X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153060 休眠預金
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 08:43:49.13ID:mQEn54e4
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153059 ツワブキ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1544743112/
0005公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:29:47.82ID:XckG3N1k
SMAP加速!(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:29:51.46ID:5B+2zdWz
2010年代ばっかりでしかも組織票とか
0017公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:30:01.06ID:iFoBSZp6
まあ仕方ないけどさ、こういう無残な結果になったランキングは、満を持して紹介すんなよ
0019公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:30:02.81ID:iKD8tKeD
音痴すぎワロタ
0020小林麻央垢版2018/12/14(金) 09:30:02.97ID:e3wHpr7x
長い
0027公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:30:06.49ID:yR2ta+zp
初めてこの曲聞いたわw
0033公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:30:09.69ID:Elj+3PUV
何という美しい糞ランキング
0040公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:30:15.01ID:HK8TtNWX
こんな歌知らんわ
あほかよ
0048公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:30:19.18ID:gyiXoLJl
SMAPは好きだけどもこれはないんじゃないか
0054公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:30:21.52ID:aGK1ZYJi
大吉攻めるなww
0055公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:30:23.81ID:/4eYrtiz
この曲だけ知らんわ
0059公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:30:25.80ID:bd8eTv9A
組織票とか過剰反応しているお馬鹿さんたちへ。

「NHKネットクラブ調べ」なんだから驚くような結果じゃないだろ(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:30:27.26ID:9PN/xL4J
梅ちゃん先生ってどんな話だったか思い出せないわ(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:30:27.38ID:q1oCITW4
>>1

SMAPとAKB、どっちが歌唱力いいやろな…(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:30:27.43ID:0kg1wqt8
もう結構です だったけか(´・ω・`)

え?ハゲと結婚して堀北引退したの?
0076公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:30:30.20ID:GI5BGEXb
ゲゲゲとか見てないけど曲走ってるのにおなじみてないうjめちゃん先生の歌なんか微塵も知らなかったんだけど
0081公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:30:32.33ID:hKPtN3jd
いきものがかりが実質1位か
0082公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:30:33.71ID:H5gHz+S3
>>22
民放とは違う
0088公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:30:40.78ID:6dyx/zbL
あまちゃんは何故か黙殺されてる
0089公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:30:41.82ID:la4oX1H6
>>9
90年代は

ナチュラル
涙の天使に微笑みを
晴れたらいいね
春よ来い

がいい
0093公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:30:44.70ID:xCggnrah
1位:組織票
2位:組織票
0094公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:30:46.17ID:kP7QDTb/
ごめん…この曲分からない( ゚´ω`)
0096公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:30:46.99ID:5AzxMbCG
ミスチルミスチル騒いでるけどミスチルが歌ってたことすら覚えてない
0098公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:30:48.42ID:7sn1RQGO
攻めるなあ、大吉

さすがにNHKの依頼は断れないんだ、ジャニーズ事務所
0100公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:30:49.03ID:N4pvKt/J
歌が下手!
0102公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:30:50.53ID:XqIhPfXM
え?ここにきてSMAP。やっぱ国民的アイドルだわな
0105公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:30:52.04ID:XHX5S/b1
全員一位の結果にドン引きしてる
0115公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:31:01.73ID:dzs2rRcT
聞いてない
0118公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:31:05.16ID:h4yYSMr1
>>81
きよえゴリラは無い
0119公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:31:07.76ID:iFoBSZp6
よく見たら1位で501票ってジャニオタにすら大して認知されてねえじゃん
0120公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:31:08.43ID:lG3zdqTV
歌は糞だったが、ドラマは面白かった。梅ちゃん
0121公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:31:09.21ID:H5gHz+S3
研修センターでの思い出話希望
0123公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:31:10.13ID:yR2ta+zp
>>66
霊が見えるやつや
0124公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:31:10.17ID:BAzHx4gR
SMAPなのに初めて聞いた曲だわこれ有名なの?
0126公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:31:11.96ID:Gz/z092/
SMAPの曲聴くと懐かしくて泣けてくる
0129公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:31:16.21ID:JGOs4prS
SMAPロスのジャニヲタの回顧票
0136公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:31:20.65ID:tbkc7kyM
SMAP大好きだがこれは毎度朝っぱらからうるさくて飛ばしてた
0141公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:31:27.20ID:lEI27NwM
てるてる家族の四姉妹が最後にたまに歌うやつちょっと好きだった
0146公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:31:32.67ID:BZcCJ1Kr
アイデアも若い広場もみんなないわ
ドリカムが低すぎるし宇多田もいないし
0148公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:31:33.92ID:hKPtN3jd
スマップ票ダントツでわろた
0152公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:31:35.85ID:5AzxMbCG
ミーシャの歌良かったな
0155公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:31:37.50ID:/4eYrtiz
>>59
BBA黙っとれ
0157公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:31:37.89ID:QligpUJY
なにこれ萎える
ジャニーズ絡むと全部こうなるのか
0159公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:31:39.50ID:qpHJAxME
結局知名度ランキングみたいになりましたね('A`)
0160公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:31:40.47ID:2KppiGBk
>>77
音痴でごり押し

まさかの一位w

これが1位じゃ今までのランキングの全ての信用が崩壊するわw
0169公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:31:45.80ID:1gQ+XsQQ
松たか子も「ケッ、ざけんな」って言ってそう
0173公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:31:47.30ID:E3UnFDsI
堀北真希が看板娘の居酒屋に行きたい!そして料理を注文したら「はい!堀北ほいきた♪」
って掛け声でオーダー通してもらうの
0175公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:31:52.18ID:CjhT5uxZ
NHKの女子アナは4年目くらいで東京勤務になること多いんかな
男性アナは30代中盤くらいか
0177公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:31:52.96ID:fiT/o4IK
記憶すらないぞ
ヘロンとか春よとか名前のないとかでさえ記憶有るのに
0178公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:31:54.64ID:aHKpu4Pd
ディスってるのかな
0183公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:32:03.29ID:Afcsy6Ss
未だにアンコール放送してほしい番組にSMAPの仕事の流儀スペシャルを投稿しているジャニ婆がいるからな
0184公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:32:03.78ID:Elj+3PUV
ウルフルズ朝からうるさいってクレームついてたよ
0185公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:32:03.99ID:L8/rKfp0
13位さん
0186公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:32:06.04ID:HK8TtNWX
近江って細いな
体重50kgなさそう
0187公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:32:06.69ID:tbkc7kyM
カーネーションが出てこなかった
0189公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:32:07.74ID:q1oCITW4
>>12
けどあの人らも十分金も貯めたろうし今は割合前より気楽に仕事してるだろうし早期リタイアみたいなもんと思えばいい人生送ってる気も(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:32:09.92ID:k2gO7HzE
カーネーションの林檎ちゃんが良いよ
色気があって脆くもあり強くもある女って感じで
0197公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:32:22.87ID:9PN/xL4J
↓とろサーモンが
0199公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:32:26.29ID:7QK0Igjd
自分的ベスト3は
ありがとう にじいろ 麦の歌
0202公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:32:32.43ID:EV4Amm9O
梅ちゃん先生か〜この頃全くNHKにチャンネル合わせてなかったんだな
この歌まったく知らん
スマップだったらサビくらいは聞いたことある曲が多いと思ってたが完全に初耳
0204公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:32:35.05ID:q1oCITW4
>>22
タッキーがOK出したのならいいのかもしれない(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:32:36.64ID:gwWnTwY7
堀北真希→引退
小出恵介→淫行で開店休業
南 果歩→がんにり患・夫が浮気
スマップ→解散

梅ちゃん先生にかかわるとよろしくないような…
0208公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:32:38.09ID:XHX5S/b1
こんな曲が
いきものががりのありがとうやミスチルのヒカリノアトリエより上とか
0209公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:32:38.47ID:H3jLH61E
実質1位はあさが来ただわ
0211公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:32:38.80ID:BLIgm1kz
春よ来い
ナチュラル
ドリーミング・ガール
涙の天使に微笑みを
Reach for the sky

自分的朝ドラ主題歌ベスト5
0212公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:32:42.08ID:Gz/z092/
あまちゃんかと思った
0213公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:32:42.13ID:91EZl5Ow
カーネーションじゃよ
0220公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:32:50.09ID:TBwNI8zr
古いのは忘れてるから新しいのとかが上位に来るな
0225公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:32:52.23ID:H5gHz+S3
>>175
平均だともう少し年数かかるでしょ
0229公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:32:53.77ID:lEI27NwM
>>163
漫画家でM1出た森田まさのり先生がネタの中でいじってたなw
ルーキーズ再放送出来ない理由って
0231公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:32:57.99ID:NEZqSwLX
【朝ドラ主題歌ベスト10】

1位:さかさまの空(梅ちゃん先生)
2位:365日の紙飛行機(あさが来た)
3位:ありがとう(ゲゲゲの女房)
4位:アイデア(半分、青い)
5位:麦の唄(マッサン)
6位:雨のちハレルヤ(ごちそうさん)
7位:花束を君に(とと姉ちゃん)
8位:にじいろ(花子とアン)
9 位:あなたとトゥラッタッタ♪(まんぷく)
10位:若い広場(ひょっこ)
0233公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:33:00.87ID:JnqdPviO
>>180
独眼竜がいいな ・・・('A`;)
0235公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:33:03.43ID:TBwNI8zr
駒ちゃんでいいから結婚したい
0239公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:33:06.86ID:dzs2rRcT
還暦
0240公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:33:07.96ID:MoKIHivC
そうね
ドラマ関係なく歌い手のファンによる押上げやね
0241公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:33:09.13ID:1gQ+XsQQ
>>108
今の学芸会がチョイスされてる異常さな
0244公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:33:10.48ID:DAWcXDF/
いい歌は多いけど奄美大島出身の女性歌手の歌が一番美しかったような気がする
0246公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:33:12.44ID:H5gHz+S3
D園芸
0247公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:33:16.57ID:xCggnrah
鐘うるせーな
0249公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:33:19.68ID:q1oCITW4
あれ、こころ旅の人(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:33:21.61ID:XckG3N1k
年末の雰囲気だな(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:33:21.78ID:BLIgm1kz
>>89
幸せになるために
ドリーミング・ガール
0266公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:33:37.47ID:xCggnrah
つわぶき聡
0267公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:33:38.04ID:Afcsy6Ss
E級アイドル駒チャンピオン
0269公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:33:39.75ID:7wdzMdn6
>>112
雰囲気有るし邪魔にならない良い主題歌だよね
邪魔しないけどしっかり記憶に残ってるし
0272公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:33:40.33ID:5AzxMbCG
この中から一つ選べっていうアンケートだったんだろ
NHKで好きなように設問を操作できるし
0275公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:33:41.78ID:MoKIHivC
せいもん払いw
0278公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:33:46.95ID:k0LLJRvg
ツワブキなんて沿岸部だとそこらに生えてる
0279公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:33:47.50ID:iFoBSZp6
駒村さんをクビにしたら、ランキングボードにモーターつけて電子制御にする予算つけられる
0280公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:33:48.48ID:XckG3N1k
(ノ∀`)アチャー
0283公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:33:54.95ID:BLIgm1kz
>>93
全部組織票だろ
0285公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:33:59.10ID:TBwNI8zr
NHKはガチw
0290公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:34:09.10ID:Gz/z092/
松たか子はヘビースモーカーなのがギャップ
0291公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:34:10.97ID:BZcCJ1Kr
俺たちの理想のランク
1 あさが来た
2 カーネーション
3 ゲゲゲ
4 マッサン
5 まんぷく
6 トト姉ちゃん
7 ごちそうさん

だろ?
0292公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:34:12.36ID:6dyx/zbL
>>147
>>228
別枠だったかorz
0300公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:34:31.10ID:uA4ppx0y
ラジオで$10かかってたけどあれ25年前の曲なんだってね
そりゃグループも解散するわ!
0301公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:34:32.14ID:/4eYrtiz
レタスやん
0302公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:34:32.72ID:H5gHz+S3
>>231
ネットニュースのライターが今頃コピペしていそう
0304公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:34:35.19ID:m5mdIRuT
カーネかなと思ってたらまさかの組織票だった
と書きたかったけどゲームやっててリアタイで書けなかった
0306公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:34:35.24ID:TBwNI8zr
観葉植物?
0307公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:34:35.38ID:dzs2rRcT
イミフ
0312公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:34:50.93ID:DAWcXDF/
>>206
引退は本人が望んでたこととはいえ、他はロクでもないねw
でも南果歩は金の亡者でそんなにかわいそうでもない
0316公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:34:54.94ID:q1oCITW4
>>233
武田信玄もなかなか

って武田信玄出そうとしたら武田真治のが先に来たw
もう筋肉体操朝も流せやNHK(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:34:58.59ID:ArI2awsT
紙飛行機も組織票だろうけど、好きな曲ではあるので理解はできる
スマップは無理
0319公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:35:02.21ID:bd8eTv9A
とりあえず
放送後半から平原綾香がまた例によって勝手に歌詞を付けたおひさまがランクインしなくて良かった
0321公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:35:07.06ID:7QK0Igjd
>>189
賛否あるだろうけどせめて東京オリンピックくらいまではやってくれた方が良かった
0338公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:35:26.76ID:k0LLJRvg
>>272
TBSラジオのデイキャッチは10個の中から三つ選べという、恣意的な番組
0339公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:35:27.78ID:xCggnrah
金玉キタ━(゚∀゚)━!
0342公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:35:36.44ID:CjhT5uxZ
今日はクリスマスツリーでも飾ろうかな
あと十日しかないけど
0343公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:35:37.32ID:2KppiGBk
>>18
ドラマのタイトルじゃん

堀北自体は有能なのに、なぜか嫌という程クソドラマばかりやらされ続けてたよね
カルト宗教の女優や在庫女優は良い人役で脇も名優を固めたドラマばかりなのに
0348公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:35:53.41ID:fiT/o4IK
スレタイにツワブキと有ったから何で?と思ったらこのツワブキかよ
でもこれツワブキか?
0349公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:35:58.91ID:kSIlV73b
「ちっちゃ」
0351公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:36:00.91ID:DAWcXDF/
>>221
あーあーとしか思わないよね
テレビの前の視聴者は簡単に操れると思ってんのかね
バカにしてるわ
0352公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:36:02.32ID:7OAobce4
>>223
あれ大好きだった
赤い糸がいろんな形になってく映像も良かった
2度目の再放送してくんないかなあ
0353公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:36:05.60ID:wbXNQCKD
>>169
SMAPが入ってたらうれしいんじゃない?
松もスマスマよく出てたし
0354公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:36:07.75ID:XqIhPfXM
>>222
ドラマがオモロかったからな
あさが来たは、、
0357公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:36:22.22ID:XckG3N1k
>>350
頑張れ〜(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:36:25.26ID:2KppiGBk
>>88   ∧_∧  タラッタッタッタッタ タラタ〜♪
   ♪ (・ω・` ) 
     ⊂    ,,つ
       Y ,,ノ  ♪
       しゝ_)
     ∧_∧
 *  (・∀・∩  にゃーーーーーー!!!!!!!
    (つ  丿
    ⊂_ ノ  *
      (_)     *
*
     | | |
0363公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:36:40.13ID:XckG3N1k
また参加賞w
0367公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:36:49.21ID:91EZl5Ow
いつかの女子マラソンランナーみたいな声だな おい
0374公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:37:00.24ID:ROw8KI3v
>>57
> 高橋克実の登場シーンのダースベイダーみたいなの聴きたい
これは梅ちゃん先生サントラの頑固親父という曲だよね?
0381公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:37:26.66ID:Tjp7TRna
松たか子の出るドラマ再放送夕方からやるんだな

大恋愛は最終回

平成の名作wホームアローン
0383公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:37:27.62ID:TBwNI8zr
>>320
昔はインストだったからな
0389公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:37:43.00ID:q1oCITW4
>>369
新年の挨拶に筋肉…

NHK、やるな…(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:37:47.24ID:7QK0Igjd
>>368
個人的にはゲゲゲが一番好きな朝ドラだわ
0392公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:37:53.00ID:5AzxMbCG
>>343
クソドラマになる予定だった梅ちゃん先生を
人気ドラマにしたんだから大したもんだよね
小首をちょこんとかしげるだけで大概のくそ内容が許せたし
0394公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:37:59.15ID:xjdLp14O
この福引き考えたやつ…面白いと思ったのだろうか(´・ω・`)
とりあえず鐘はウルサイ
0396公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:38:06.08ID:XHX5S/b1
妻夫木っていうたね
0398公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:38:24.46ID:LkvkkE0N
>>302
満員電車でオナラするのが好き」って書いたら数日後に記事になったのは驚いた
0401公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:38:37.02ID:q1oCITW4
つわぶきなんてその辺にいっぱい生えてないか(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:38:49.16ID:XqIhPfXM
>>305
老若男女で名前言える国民的アイドルだな
朝ドラはジジババと中年と真面目な若者がみている
プラスファンだな
0404公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:38:50.57ID:XckG3N1k
へぇ〜(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:38:50.76ID:be+2RVWc
>>391
ウェル亀で朝ドラ不要論まで出ていたのにV字回復だからな
ゴーンみたいなもんや
0408公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:38:59.43ID:cdCK5UGb
>>316
「大河の熱いOP」アンケートで上位に来そうな作品だとこんなもんかな
黄金の日日
徳川家康
独眼竜政宗
武田信玄
太平記
炎立つ
秀吉
新選組!
風林火山
平清盛
0411公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:39:05.08ID:hZ67Br5S
食べてたわ昔
0414公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:39:10.18ID:CjhT5uxZ
植物園もいいけどひとり動物園行きたい
いや行こう来年
0417公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:39:20.82ID:TBwNI8zr
七重八重石蕗の花は咲けども味の一つだにないぞ悲しき
0418公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:39:22.20ID:lYcr7M8Z
ツワブキと妻夫木をごっちゃにしてた3年前に亡くなったウチの母ちゃん・・・(`´・ω・`)
0419公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:39:24.76ID:uA4ppx0y
トトロが傘にしそうなこれがつわぶきっていうのか(´・ω・`)
ちぎるとかゆい汁が出てくるやつ?
0422公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:39:43.34ID:DAWcXDF/
>>391
ゲゲゲは何度も泣いたわ
0423公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:39:48.21ID:KpbhMTu9
>>343
堀北は、映画の赤塚不二男の生涯で、ガーター&ヒール履かせて男を足蹴りしてたのが最高だった。
0424公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:39:51.90ID:TBwNI8zr
津和野って山口県だと思ってた
0430公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:40:13.20ID:hr23Gobr
まあ、クロ現が司会者入れ替わった時点でもう、公共放送では無くなったな。
0434公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:40:20.92ID:7QK0Igjd
>>403
あまちゃんは主人公がジャンプして飛び出してくるようなOPだったのは覚えてる
0438公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:40:36.94ID:k0LLJRvg
>>414
水族館に比べたらハードル低いな、上野でも600円、野毛山動物園なら無料
0443公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:41:06.07ID:Afcsy6Ss
>>256
ケータイ刑事 銭形舞は楽しそうにやってたなぁ
メイキング映像で山下真司と仲良くしりとりしてた
0445公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:41:11.45ID:DAWcXDF/
>>403
あまちゃんはインストじゃなかった?
0446公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:41:16.16ID:hl1ZTGEC
コマちゃんウイッグ付け始めたんだね
つむじの薄さが無くなってる
0449公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:41:32.40ID:Y3dJEd2t
NHKEテレで、天狗地獄ドラマはじまったぞ!
0450公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:41:43.06ID:bd8eTv9A
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   シンボルツリーですよー
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0451公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:41:47.20ID:hZ67Br5S
SMAPの朝ドラの曲が本当に一位なの?
久々聞いたら全然覚えてなかったってくらい印象薄い
0453公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:41:53.20ID:6dyx/zbL
>>429
今は他の県でも走らせたりしてるんだっけ
米原から北陸本線をゆくやつを見た気がする
0455公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:42:04.67ID:XqIhPfXM
>>408
おんな太閤記と官兵衛が入ってないな
0456公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:42:07.88ID:SVK5d1K9
>>419
トトロはフキじゃないかな
アイヌのコロボックルというのがフキの下にいる神様らしい
フキのほうがツワブキよりおいしい
アク多いけど
0465公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:42:45.48ID:5B+2zdWz
>>408
風と雲と虹と
0467公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:42:52.16ID:lG3zdqTV
なにこの時間
0470公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:42:54.99ID:DAWcXDF/
>>415
主人公が猛烈に命を削るように頑張ってて、それを支える奥さんって感じ
貧乏だった頃はすっごいハラハラしたし応援した
何度も泣いた
0471公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:42:55.65ID:KpbhMTu9
>>432
最終回で、倉科がドレス姿で胸揺らしながら浜辺を走ってるシーンしか覚えてないわ
0473公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:42:58.28ID:CjhT5uxZ
>>438
水族館も一人で行ける気がする
絵かくのも好きだからスケッチブック持って一人動物園一日楽しめる自信アリ
0476公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:43:04.77ID:kP7QDTb/
先生の声ちょっとだけ坂下千里子に似てる( ´ω`)
0477公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:43:06.12ID:Afcsy6Ss
>>432
前半は倉科カナのおっぱい揺れまくり
後半はフェミ団体から難癖つけられたので揺れなくなった…
0478公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:43:07.87ID:/4eYrtiz
ご飯作れよ
0481公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:43:14.15ID:KtHV0hEw
>>433
弟の方はごちそうさんに出たけど、兄の方は出なくなったね。
教育の古典芸能の番組にはたまに出るけど
0483公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:43:19.34ID:XckG3N1k
>>461
検察のドラマやろ(´・ω・`)宇多田主題歌の
0484公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:43:20.95ID:5AzxMbCG
>>432
ヒロインの勤務先がゾメキトキメキ出版
ヒロイン夫妻の晩飯がいつも一個30円くらいの安そうなコロッケ
0485公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:43:21.03ID:PV6JBu54
ぬこがカーテンに対する攻撃をやめないので怒ってやった(´・ω・`)
ttps://22.snpht.org/1812140938425424.jpg
0486公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:43:22.13ID:1gQ+XsQQ
>>414
動物園もみんながパンダパンダ言うとるのでトラやライオンを見に行くと嬉しそうに尻尾振ってくれることがある
0488公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:43:24.59ID:91EZl5Ow
>>418
朝ドラじゃないがもらい泣きさせるなよ
0490公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:43:33.56ID:cdCK5UGb
>>452
おお、丸もだな(・∀・)

「熱さ」という観点では、太平記・炎立つ・武田信玄・徳川家康OPはそれだけで暖房に出来るレベル。
0496公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:43:38.74ID:XHX5S/b1
津和野って
名前聞いただけでなんかいい雰囲気っぽい地名トップテンに入るよね
0497公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:43:38.98ID:TBwNI8zr
お仕置きw
0499公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:43:44.08ID:kSIlV73b
お仕置きw
0504公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:43:52.73ID:XckG3N1k
確かにこれはつけられない…(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:44:09.45ID:9dfdF2on
今日のニコニコパヨチンアナキズムチョンモメン
ID:qGWfuN4EXVpPisSJ865558QXx4w
0509公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:44:12.43ID:DAWcXDF/
>>441
こまちゃんはいつもおしゃれだよ
心配なのは高級そうな服やハイヒールを着ても小学生な近江さんだよ
0511公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:44:24.43ID:CjhT5uxZ
>>456
誰も知らんとおもうけどいがらしゆみこのころんでポックルってマンガ思いだした
0517公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:44:40.27ID:be+2RVWc
東日本大震災で最後の方がgdgdになったてっぱんはちょっとかわいそう
瀧本もっと売れると思ったんだけどな。松の兄つながりで妻はくのいち
0518公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:44:43.78ID:DAWcXDF/
>>471
おっぱいすごいもんねー
0520公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:44:52.14ID:cdCK5UGb
>>455
おんな太閤記OPは悪くないけど熱くない(´・ω・`)

官兵衛と義経もいいけどそんなに熱くない(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:45:11.30ID:6dyx/zbL
駒ちゃん背が高いから服が映えるんだよ
0526公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:45:19.25ID:DAWcXDF/
>>482
多分、正月に流用すると思う
0528公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:45:23.53ID:TBwNI8zr
床のスペースが有ればツリー置けるだろ、吊るせるのを紹介しろ
0533公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:45:41.23ID:aGK1ZYJi
昔から思ってたけど、駒村多恵って地味な名前なのに最強に覚えやすい語感よね
0537公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:46:02.79ID:TBwNI8zr
ウエルかめとてっぱんの区別がつかない
0540公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:46:08.24ID:U8I8QT6u
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1544746403831.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1544746010435.jpg
0546公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:46:21.01ID:XHX5S/b1
このアレンジって
いちご焼き鳥並みに無理があると思うな
0551公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:46:25.64ID:/4eYrtiz
里芋掘ってきた、みたいやな
0552公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:46:26.25ID:5AzxMbCG
なにこれ・・・
0553公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:46:26.33ID:1gQ+XsQQ
>>517
あと少しで完走なのに可哀想
どんなドラマかさっぱり思い出せないけど
0554公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:46:32.61ID:XckG3N1k
う〜ん…(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:46:33.63ID:qi05e05O
華大 だんだん良くなってきたな
はじめはイノッチじゃないと思ってたが
0557公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:46:35.52ID:SVK5d1K9
はっきり言おう
ツワブキはクリスマスに合わない
せめてもっと緑が濃くて鮮やかなの持ってこい
0559公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:46:41.82ID:U8I8QT6u
・・・
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1544742655610.jpg


ttp://momi.momi3.net/momi/src/1544746218052.jpg
0561公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:46:47.86ID:H5gHz+S3
>>471
開始当初の方がサービスショット多くて実況盛り上がったのに…
0562公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:46:50.00ID:xjdLp14O
>>517
くのいちは良かったね
あのコ動きいいしアクション系狙っていったらどうだろうか(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:46:50.02ID:hr23Gobr
竹島に無印の巡航ミサイルで燃料気化爆弾落としたら
戦争になるだろうか?
0564公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:46:58.44ID:JnqdPviO
なにこの地味な岩田さんみたいな人 ・・・('A`;)
0567公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:47:06.49ID:CjhT5uxZ
>>486
寅年で動物占いも虎なのでトラ大好き
0568公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:47:14.25ID:k0LLJRvg
松下奈緒の父親は三井住友アセットマネジメント社長。
高畑充希は実家が七階建て自社ビルの最上階に住んでた。
0574公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:47:31.75ID:XckG3N1k
籠の主張が強すぎる…(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:48:06.82ID:XHX5S/b1
ウェルかめは本放送時も
おっぱい以外話題にならなかったからな
0584公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:48:18.68ID:H5gHz+S3
>>477
巨乳がヒロイン務めると、大抵糞作扱いされるのが朝ドラ

※貧乳で糞作ももちろん多数ある
0586公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:48:24.12ID:6dyx/zbL
近所もリースやクリスマス向けの花を競うように飾ってるけど幸い下品なイルミネーションはやらない暗黙の決まりがあるので見た目は良い
0587公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:48:26.32ID:Afcsy6Ss
>>517
オリエッティは屋根上でのアクション以外は全て本人がノースタントでやってからね
0590公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:48:33.05ID:JnqdPviO
何本吸った? ・・・('A`;)
0591公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:48:33.22ID:5AzxMbCG
キチガイみたいな文章だ
0592公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:48:34.94ID:uA4ppx0y
まあクリスマス配色にしとけば何持ってきてもそれらしく見えてくる気もするな
0593公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:48:36.25ID:k0LLJRvg
>>563
間違えて愛知蒲郡の竹島水族館には落とさないでくれ
0596公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:48:52.60ID:DAWcXDF/
>>555
私も
お笑いうるさいのかなと心配してたけど、仕事目一杯入れてるから毎日ちょうどよく疲れてるよね
0601公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:49:09.67ID:XckG3N1k
きたー(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:49:13.04ID:SVK5d1K9
「和」なら松でいいじゃないか
緑濃くて赤が映えるし
ゲストも松だしw
0608公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:49:25.22ID:5AzxMbCG
20代で劇団員なんかにならなくても・・・
0610公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:49:29.65ID:cdCK5UGb
>>536
ひんぬー界のエースだったのに・・・(´・ω・`)
妻はくノ一のアメリカ編やってほしい
0611公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:49:33.83ID:K2kFCAP7
ミスチルは歌詞が聞き取れ無いんだよ、何歌ってるのかサッパリ!
0614公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:49:38.63ID:uA4ppx0y
>>456
なるほどあれはふきなのね
どうもありがとーん(´・ω・`)ノ
0617公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:49:54.19ID:PV6JBu54
実況民が送った似顔絵はこの中にあるの?
ttps://22.snpht.org/1812140949040038.jpg
0618公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:49:54.75ID:5AzxMbCG
奥行きが広いなら旦那さんのギターでも突っ込んでおけばいいだろ
0622公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:50:06.45ID:hZ67Br5S
松たか子ってなんか反応が悪いな
0628公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:50:16.75ID:DAWcXDF/
>>575
私もそれでもう見るのやめた
ばあさんがいつもカリカリしてるイメージしかない
0630公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:50:26.52ID:k0LLJRvg
>>562
くのいちで、おっさんにハメられるのはいただけない
0631公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:50:29.26ID:1gQ+XsQQ
>>567
完璧だねそれは
でもトラやライオンもけっこう人気だったりして疲れたり嫌気さしたのか顔を背けてしまったりしてるんだよね…
0637公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:50:58.61ID:XqIhPfXM
松たか子出演ドラマベスト10やればいいのに
ロンバケの竹野内豊とキムタクをながせ
0640公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:51:14.74ID:CmmnkQyx
パヨチンアナキストの連中が沖縄県内の米軍基地が抗議デモを実行しております
tp://live2.nicovideo.jp/watch/lv317376880?ref=top&zroute=index&kind=top_onair
0641公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:51:16.64ID:H5gHz+S3
>>605
俺も
うどんが視聴者それもネットでの反応
気にしすぎていたのが何か痛々しかった
0642公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:51:24.10ID:k0LLJRvg
チュクチューンの佐橋さん
0643公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:51:24.51ID:cdCK5UGb
>>613
どうでもいい話

「NHK大河で源義経の相手役」をやった人の
・朝ドラヒロイン
・朝ドラヒロインの祖母
率の高さは異常
0644公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:51:24.90ID:N4pvKt/J
週1回のSEX
0645公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:51:25.57ID:91EZl5Ow
アップがたまらない
0650公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:51:59.34ID:be+2RVWc
松にやさしくされてもうれしいし、塩対応されるのも味わいがあっていい
0652公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:52:05.20ID:TBwNI8zr
今日からチコちゃんグッズ発売だな
0654公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:52:13.42ID:N4pvKt/J
春一番は死んだよ。
0656公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:52:15.99ID:hZ67Br5S
ベイマックス?
0659公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:52:27.80ID:BMSQw171
さっきのランキングに入ったドラマと入らなかったドラマ(2010年以降)
○ゲゲゲの女房 ×カーネーション ○梅ちゃん先生 ×純と愛 ○ごちそうさん
○花子とアン ○マッサン ○まれ ○あさが来た ○とと姉ちゃん ×べっぴんさん ○ひよっこ
×わろてんか ○半分、青い。 ○まんぷく
対象外
てっぱん おひさま あまちゃん(インスト1位)
0660公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:52:27.90ID:1gQ+XsQQ
>>575
そこを思い浮かべるだけでロマンチックな感じ
>>613
やっとそれで朧げながら記憶が蘇ってきたかも
0667公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:52:50.29ID:XHX5S/b1
>>634
どっちにしろすげぇつまんねぇ奴だと思う
つるの剛士みたいな人か週末にモールにいる父ちゃんの二択のイメージ
0673公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:53:07.01ID:k0LLJRvg
>>663
子持ちだよ
0675公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:53:14.09ID:hZ67Br5S
松たか子まゆげがキツイな
0677公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:53:22.68ID:5AzxMbCG
口角が左側だけ上がるんだな
0685公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:53:52.69ID:6dyx/zbL
松たか子は子供いないの?
0687公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:53:56.87ID:H5gHz+S3
>>651
それ番組に関わっている製作会社の中の一つに過ぎないのに
それもNHKエデュケーショナルみたいな会社の方がずっと大きく関わっているのに
ネットでは事実と違うことが真実として流れる
0688公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:53:59.48ID:bd8eTv9A
>>671
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   ボーっと生きてんじゃねーよ!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0701公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:54:31.54ID:MoKIHivC
松たか子の母は福岡市出身 開業医のお嬢様
0703公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:54:45.11ID:DAWcXDF/
>>654
薬殺?
0704公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:54:47.81ID:iFoBSZp6
漢字1字で表してください という質問は結局 なぜその漢字に? という理由の説明とセットだから1字で表した意味が皆無
0707公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:55:10.66ID:XckG3N1k
体操ハジマタ
0710公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:55:16.87ID:YyUqKNJR
美佳ちゃん先生きたで
0712公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:55:25.88ID:4crVos18
アメリカのシットコムなんてやめろよ

イギリスのシットコムにしろよ

ファーザー・テッドとかさあ
0713公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:55:26.63ID:JfEI9V5a
>>517
三大東北大震災で影が薄かった事件事故
坂上二郎さん他界
知恵袋カンニング事件
スミキチフリー化
0716公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:55:29.01ID:uA4ppx0y
美佳ちゃん先生キタ━━(゚∀゚)━━!
0718公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:55:31.93ID:UH/rE4Xa
松たか子をゲストに呼んでおいて、主題歌ランキングに
松たか子の曲が入っていないとか、プロデューサーが
鬼過ぎるわ
なんなの、この公開処刑
胸糞が悪すぎる
松たか子はよく笑顔をつくってたな
本当にえらいと思うよ
0719公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:55:32.12ID:v28LlLu9
平日休みの楽しみ(´・ω・`)みんなの体操
0720公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:55:32.39ID:iFrZbwIV
>>688
それ、チコちゃんじゃない!チンコちゃんだろ
0728公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:55:47.34ID:91EZl5Ow
この中では先生が一番タイプだわ
0729公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:55:47.49ID:n0G+3ZLV
>>626
日本は宗教滅茶苦茶と言うが
ttps://www.konest.com/varimg/cp_news_photo/N_14/14694_photo1.jpg
姦国では
0738公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:56:12.90ID:dhrnaqXx
サラメシの愛ちゃんは永久保存版だったなぁ
もっと愛ちゃんを出して欲しい!なんかのレポーターなんかね!!
0740公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:56:21.73ID:XHX5S/b1
お松の母君はびっくりするくらいの美人
松より美人、なお松の実姉は…
0750公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:56:47.47ID:H5gHz+S3
はなまるマーケットに関わっていた製作会社
あさイチの番組中のどの部分に関わっているのだろうね?
それ答えられる実況民は恐らくいないだろ
0752公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:56:59.21ID:PV6JBu54
ttps://22.snpht.org/1812140956478766.jpg
ttps://22.snpht.org/1812140956493841.jpg
ttps://22.snpht.org/1812140956509145.jpg
0755公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:57:03.71ID:/4eYrtiz
>>738
そんなのあったの?
いつよ?
0760公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:57:17.94ID:hZ67Br5S
おまえらよく体操の人達の顔や名前まで覚えてるな
意識して見たことさえないわ
0764公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:57:28.94ID:dhrnaqXx
顔はイマイチだが・・・みんな立派な体型だなぁ!!
オンナはこうじゃなくちゃ!!
0766公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:57:40.51ID:D2Bk+TBC
胸を鷲づかみにして軽蔑した目で睨まれたい。

そして引っ叩いてマウントとりたい。

その後は分かるな?
0767公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:57:43.04ID:bd8eTv9A
>>718
忖度きたースタンバイしてて空振りしたからってそんなムキにならなくても(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:57:56.30ID:R7jPb2vX
きたーーー
0773公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:58:07.64ID:iFrZbwIV
>>692
びっくり!該当商品ないからもう売り切れ!と
思ったら、受付時間が未だだったw
0774公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:58:11.66ID:4KAL7ONg
ふとっ
0777公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:58:25.84ID:q1oCITW4
>>760
実況民はおっぱい教徒が多数だからな…注目しないではいられないのだろう(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:58:35.51ID:HK8TtNWX
NHK体操TOP3

・舘野怜奈
・原川愛
0783公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:58:39.62ID:/4eYrtiz
体操やるとおっぱいデカくなるのかな?
0784公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:58:41.10ID:YyUqKNJR
皆んな尻が厚いな
0787公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:58:52.10ID:H5gHz+S3
>>755
今年9月放送のシーズン8 第15回
0788公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:58:53.16ID:UH/rE4Xa
>>767
同じことを自分にやられてみ?
酷過ぎるって
しかもコメントまで求めるって、何なの
他人事ながら怒りに震えるわ
0800公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:59:59.52ID:RBAURorP
じゅうじ
0802公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:00:00.24ID:NXbzKX77
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0803公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:00:00.37ID:ICMyNpYN
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
10:00:00.00
なら三條とセクロス
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓職安直行
0807公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:00:01.90ID:uA4ppx0y
体操のおねいさん達も髪おろすと皆綺麗なんだろうなあ
0809公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:00:04.54ID:/4eYrtiz
>>786−787
サンキュー
0812公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:00:16.79ID:lYcr7M8Z
サウナ入ってるときにこの体操放送されてて真似してやると汗が噴き出る・・・(`´・ω・`)
0814公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:00:24.08ID:hZ67Br5S
>>788
別に歌手じゃないから本人も特に気にしないんじゃ
0815公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:00:24.75ID:ICMyNpYN
土砂をどしゃーっと
0816公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:00:30.42ID:RBAURorP
土砂をドシャー
0817公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:00:30.89ID:YyUqKNJR
三条イケメソ
0819公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:00:32.97ID:LkvkkE0N
>>786
おっとりしたイメージだったが、あれを見たら押しの強いキャピキャプなギャルっぽいかった
0820公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:00:33.07ID:iFrZbwIV
>>785
体育系の学部卒って、ガッチリ系だよ
0825公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:00:47.72ID:XckG3N1k
沖縄は暖かそうだなぁ(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:00:52.55ID:tAn+xii8
学校も近くにあって
世界一危険な普天間!

じゃあ移転しましょう

移転するな!

キチガイ左翼
0832公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:01:06.01ID:XHX5S/b1
平安さん顔は平安だけど
首から下は平成のミスコン体型してる
ってか平安さんてきっと平成生まれだよね
0833公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:01:08.59ID:q1oCITW4
元来ここまで重大そうに取り上げることだろうか…

髪野
意味深な名字(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:01:15.57ID:XckG3N1k
逮捕しちゃえよ(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:01:20.83ID:RBAURorP
放水してやれ
0839公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:01:24.73ID:/vuGEkjN
どしゃーっと
0840公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:01:32.48ID:dhrnaqXx
マスコミは・・・・移転反対なのか?
日本国民に沖縄の土人を見せるためか????

どっちやねん・・・・
0843公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:01:39.60ID:91EZl5Ow
韓流顔のレポートやめーや
0845公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:01:41.42ID:q1oCITW4
>>823
キッコーマンの抹茶味は髪…(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:01:45.52ID:WiunTwY+
>>555
過去に、アメトーークの華丸大吉さん芸人(特集)見ても
あまりおもしろいと思うことがなかったけど
あさイチで 華大さんの面白さに気付いた
朝から笑えることがあるのは、
今の私には、ものすごくささやかな些細な幸せだ
0849公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:01:47.39ID:uA4ppx0y
ここまでやられて何で威力業務妨害適用されないんだろう
0853公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:01:59.65ID:qi05e05O
>>778
一般人ならどこにでもいそうな顔じゃないか
昔 テレビに出てたとき
松たか子はいかにも末っ子って感じだが
優しそうなお姉さんだったよ
0855公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:02:10.48ID:UH/rE4Xa
>>814
番組中でさんざん歌手として持上げておいてこの仕打ちだぞ?
やっぱスポンサーも必要としない公共曲のプロデューサーって
人の気持ちを考えないエリートばっかりなんだろうな
自分にはまったく関係はないけど、見ていて気分が悪くなった
本当に酷い
0856公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:02:13.12ID:3dpWiuuI
>>694
あくまでも想像だけど、もうタバコやめてるかもよ。前にキムが「酵素玄米しか食べない」って言ってたからさ。あれ、キモいくらい自然食派でスピリチュアル系だからやめてるかもよ。キムは知らんが
0860公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:02:38.95ID:RBAURorP
反対しか言わない奴と話してもしゃあない
0862公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:02:39.78ID:ICMyNpYN
火事大好きNHK
0863公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:02:47.97ID:XckG3N1k
あら〜(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:02:52.59ID:tAn+xii8
普天間の近くに学校があって
子供が危ないんだろ

なんでその子供があぶない状況を放置してるんだよww
0870公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:03:13.62ID:RBAURorP
バシバシ
0874公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:03:17.07ID:/vuGEkjN
>>859
なら戦争だな
0876公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:03:25.45ID:qvmWoHio
申し入れしただけで合意してないやん
0877公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:03:26.72ID:hdwnI7S0
沖縄人って、
人民解放軍が米軍から沖縄を開放してくれるって思ってる訳?
0880公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:03:39.50ID:ICMyNpYN
>>864
基地が先にあるんやで
0883公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:03:44.16ID:XckG3N1k
>>875
ガスボンベ?(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:03:46.17ID:uONcwfD3
県民どころか国籍すら無い連中に扇動されて沖縄は何がしたいの(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:03:46.90ID:q1oCITW4
>>848
自分はそれ以前は織田信成だったなぁ…

いい笑顔だもんだから和む(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:03:49.61ID:uA4ppx0y
やっぱり鉄筋コンクリート住宅が安心安全だよね
0888公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:03:53.25ID:91EZl5Ow
>>848
これはやはり コンビの力もあるのかな
なんとかフォローもできたりするし
0889公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:03:56.27ID:LB5Xr+fR
マスゴミは特定の意見しか流さんからな。本当の県民の民意なんぞわからん。
0893公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:04:09.62ID:cdCK5UGb
>>852
「凡人」とは言ってない(´・ω・`)

「新体操やってた私たちよりそうじゃない方のほうが動ける範囲が小さいからそういうことに気を遣って動いてる」
みたいなことを言った。
言ってることは概ねそうだよ。
0894公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:04:10.42ID:PV6JBu54
一瞬あれ?と思ったけどそうでもないかな
ttps://22.snpht.org/1812141003262079.jpg
0896公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:04:14.89ID:XckG3N1k
まぁ、死ぬよりは骨折のほうがいいわな(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:04:30.64ID:hZ67Br5S
>>855
ミュージックステーションみたいに仕込み丸出しのランキングも呼ばれた本人達虚しくないのかなって思うけどね
0902公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:04:36.94ID:uA4ppx0y
>>878
カンフー映画かよ(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:04:39.71ID:ICMyNpYN
     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    :::::::::::::::  ,, -──- 、._  ::::::::::::
    :::::::::::: -"´         \ ::::::::::::
    :::::::::/              ヽ. :::: :::::::
  :::::::::::: |       _ノ'  'ヽ、_ .| ::::::::
   :::::::::  l     -━-  -━- l ::::::
    ::::::: ` 、      (__人__) / ::::::::
   :::::::::::::: `ー 、_.   ` ⌒´  / :::::: 寢太郎の投資信託
    :::::::::::::::::  /`''ー─‐┬''´ ::::::::::::::
0906公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:04:55.68ID:RBAURorP
読むときは画面止めておけ
0909公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:05:09.19ID:rMkCL6cD
     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    :::::::::::::::  ,, -──- 、._  ::::::::::::
    :::::::::::: -"´         \ ::::::::::::
    :::::::::/              ヽ. :::: :::::::
  :::::::::::: |       _ノ'  'ヽ、_ .| ::::::::
   :::::::::  l     -━-  -━- l ::::::
    ::::::: ` 、      (__人__) / ::::::::
   :::::::::::::: `ー 、_.   ` ⌒´  / :::::: 寢太郎の投資信託
    :::::::::::::::::  /`''ー─‐┬''´ ::::::::::::::
0911公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:05:12.81ID:XckG3N1k
変な声キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0915公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:05:16.82ID:3mhXlSaR
何この変な声は
0917公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:05:21.78ID:N5+2mwUH
今日も梢はかわいいなぁ
0920公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:05:23.28ID:qvmWoHio
二回も繰り返すほど発狂してる分かりやすいnhk
0921公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:05:25.58ID:ICMyNpYN
>>908
1:3:160
0925公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:05:30.76ID:/vuGEkjN
生放送キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0928公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:05:42.84ID:Y3dJEd2t
ドロボウじゃん
0933公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:05:53.00ID:RBAURorP
ねえキューミンこっち向いて
0938公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:05:58.08ID:N5+2mwUH
死者の口座か…
0939公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:06:02.86ID:UH/rE4Xa
>>899
アサイチは生放送だぞ?
本当によく笑顔をつくってたと思う>松たか子
プロ根性をみたわ
0945公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:06:16.83ID:XckG3N1k
そうなんだ(´・ω・`)700億!!
0947公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:06:23.16ID:n0G+3ZLV
>>851
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20171224/22/lc-kawaguchihigashi/ff/de/j/o0480064114097581922.jpg
マンション入り口
0949公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:06:28.13ID:XHX5S/b1
若い時はテレビ体操見て
こんな軽い負荷の体操って意味ないんじゃって思ってたけど
今はもうお手本と同じように動けなくなった
0950公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:06:30.50ID:H/O9/9DH
ケニーGのCD借りてきた
0952公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:06:40.01ID:9dfdF2on
>>570追加
>>508追加
ID:afrg74M-X3f5pLjjYImnXRCGEg4
ID:vRTq27_ldTXeOlajpO6LpA1wvyg
ID:Mr3P0PH1YTiqwXKo9oUIFOLbn2c
ID:ExZJBYUH3nVR3pXW7aAAbifnIPk
ID:pcJ9I8oQOT1Efpa8TTITCWNV3dc
0953公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:06:42.35ID:o0KAlCmI
公益活動って・・・なんかサヨクの縄張りぽいから
アイツらに金が渡りそうで怖い
0956公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:06:59.44ID:uA4ppx0y
それ勝手に使って皆が預金引き出しに来た時対応出来るの?
0959公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:07:14.29ID:o0KAlCmI
でた・・・NPO    アカンやつや
0960公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:07:27.19ID:dhrnaqXx
安倍は・・・東京オリンピック終わったら・・・
貯金税を導入しそうだなぁ。。
0961公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:07:32.23ID:Y3dJEd2t
詭弁だな バカしか丸め込めないよ
0962公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:07:33.78ID:N5+2mwUH
機構爆誕
0964公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:07:36.48ID:o0KAlCmI
これを水道のメンテに回せばいいのに
0966公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:07:40.08ID:RBAURorP
銀行の儲けになってたんか
じゃあいいや
0967公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:07:46.90ID:H/O9/9DH
俺たちは腕を回すだけで肩がゴリゴリゴリって鳴るからな
0968公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:07:53.62ID:hZ67Br5S
>>939
ミュージックステーションも生放送w
0969公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:07:55.91ID:roXu5btw
不思議なことにこの手の休眠口座の代表格の脱税目的等の闇口座には全く触れないんだよなあ
0970公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:07:56.58ID:iFrZbwIV
>>936
だよね
複数の金融機関と取引があれば、満遍なく使うとか無理だから、どうしても少ない残高だと
放置になるよな
0971公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:08:02.07ID:AIF0zxOb
NPOとかただでさえ税金で遊んでるだけのナマポ受給者より悪どいのに
0972公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:08:04.69ID:cdCK5UGb
>>944
テレビドラマデビューはNHK大河「花の乱」だけど、
あれはJCだっけかJKだっけか
0974公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:08:08.21ID:XckG3N1k
口座一つ放置してるな(´・ω・`)残高あったかなぁ
0975公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:08:13.10ID:jRttsk/H
>>951
一部はそうだろうね うちの母も色んなところで通帳作りまわってて 亡くなる前に整理したわ
まだ残ってるのかもしれん・・・
0978公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:08:19.48ID:o0KAlCmI
安倍 さいきん酷いことばっかやってるな
なんだこれは
0980公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:08:23.86ID:LkvkkE0N
>>944
春のパン祭りの時にカレンダープレゼントあった
CMに使ってた松たか子のカレンダーだと思ったらパンのカレンダーだったので捨てた
0982公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:08:28.21ID:PW0D/B79
最初は公益性の高い事業の支援に使われるんだろうけど
何年か経ったらいつのまにか政治家に回されてそう
アベのいつものやり口
0985公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:08:46.76ID:iFrZbwIV
一回下ろしてまた戻せばOK?w
0986公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:08:48.38ID:dhrnaqXx
>>958
今の日銀の方針じゃ無理やろ・・・
反対に預金を預かってモラッテルって・・・預かり賃とられそうな勢いやで
0988公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:08:52.61ID:Y3dJEd2t
ゴミのような使い道 ひでえな
0990公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:08:56.21ID:N5+2mwUH
子供たち「ありがとう安倍さん」
0992公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:09:05.93ID:n0G+3ZLV
イーバンク
楽天銀行になり
入金すら手数料がかかるようになって放置してたの
さっさと手続きしないと口座使えなくするぞメールが何度も来てる
0993公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:09:07.89ID:uA4ppx0y
引っ越して以来使ってない銀行の口座もう無くなってるんだろうなあ残金も残してないし
0996公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:09:15.52ID:o0KAlCmI
NPO法人に透明性はないw
0999公共放送名無しさん垢版2018/12/14(金) 10:09:37.96ID:iFrZbwIV
>>982
国の財源化待った無しだろw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 51秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況