X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153090 オヤジギャル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 04:35:30.31ID:aruAUU5O
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153089 おっぱい大好き
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1544814552/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 06:07:58.36ID:CzrQATy3
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 06:45:20.48ID:WAibZQCX
業務用冷蔵庫などを手掛けるホシザキは14日、2018年12月期第3四半期報告書を期限の14日に提出できないと発表した。

社員が子会社に対し、監査法人の調査への回答を誘導したと受け止められるメールを送る不適切行為が判明した。東京、名古屋両証券取引所は14日、ホシザキ株を監理銘柄に指定。27日までに報告書を出せなければ上場廃止となる。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 06:57:00.00ID:CzrQATy3
南さん訛ってるだろ。。。w@すと
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 06:57:18.73ID:sQkbTkyK
>>1 おつ レッツ南くん
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 06:57:20.15ID:0uXFM7dE
出雲大社で初もうでの準備@中国
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 06:57:21.85ID:zCkGsrGE
五月女って名字できっと美人だろうなと思って本当に美人という
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 06:57:49.76ID:sQkbTkyK
>>12
漫画のようだよな(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 06:57:58.97ID:3sp9qrgU
でも五月女さん絶対遊んでるよね
あのタイプは危険(´・ω・`)
0022寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/15(土) 06:57:59.98ID:WN+4h/Zw
横綱のラーメンは好きだがそんなに行ったことない@俺
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 06:58:03.20ID:CzrQATy3
>>12
NHKの全予報士や女子アナより可愛いよな。。。w
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 06:58:03.34ID:gqY3YcXk
>>1

寒いな…(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 06:58:06.61ID:Nl1zgFa4
│  天 気 予 報         ┌──┐│
│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      │    ││
│        ┌┐ │       └──┘│
│        └┘ │       ┌─┐  │
│       ───┘       │  │  │
│                    ┌┘  │  │
│┌─┐┌──────┘    │  │
││  │└───┐ \  . 彡⌒ミ . |
││  │┌──┐|  \(´・ω・`) ハゲるところが多いでしょう
│└─┘└──┘└── ⊂  と,,) |
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 06:58:07.47ID:0uXFM7dE
>>18 有働由美子
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 06:58:53.92ID:sQkbTkyK
>>21
どう見ても岡村真美子症候群です(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 06:59:52.72ID:sQkbTkyK
>>33
自動車バッテリー低下してるかチェックか(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 06:59:53.35ID:CzrQATy3
>>30
これで3股。。。(‘A`)
ttp://zephyrus.jpn.ph/tv/s/test1544824746207.jpg
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 06:59:53.91ID:AFWGJ7n5
>>27
想像してしまった
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 06:59:59.88ID:rtxB9Z84
ひちじひちじひっちじー♪
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:00:00.00ID:U3Cx1TG8
ひちじ
0050寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/15(土) 07:00:07.48ID:WN+4h/Zw
>>28
数件あったような
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:00:19.35ID:CzrQATy3
>>46
。。。(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:00:33.59ID:hDM2Bu3/
みなさんおはようございます。
夜勤明けです。
米軍基地は不要ですか?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:00:36.10ID:AFWGJ7n5
>>42
今年まだ釣り行くの?
0063寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/15(土) 07:00:42.16ID:WN+4h/Zw
イオンが開いたな。行ってくる。
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:00:43.22ID:gqY3YcXk
データによる外気温只今0.6℃…こんなに冷え込むとは@宮崎(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:00:45.53ID:sQkbTkyK
>>36-37
かわいい女なのに性癖がって薄い本の主人公のようだ(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:00:47.85ID:rtxB9Z84
>>49
おめでとう
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:00:50.54ID:CzrQATy3
>>49
・🌷゚🌹
 💐🌷🌻✨🌹🌟
 ゚🌻.🌹🌸.:*🌹🌺
  🌹🌸🌹🌺🌻🌼🌸
  \ξ \  ζ /
   ∧,,∧\ /
  (*´ ∀ `*)/おめでとう。。。
   /  つ🎀o
   しーJ
0073 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2018/12/15(土) 07:01:02.49ID:v6U7AnKN
>>40
ジャイアンツに空目
なにそれ、ゲーム?w
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:01:03.51ID:sQkbTkyK
>>49
ホールインワン賞キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:01:11.15ID:CzrQATy3
>>61
わからない。。。
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:01:13.62ID:gqY3YcXk
>>39
マメだな…(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:01:14.81ID:k8uAUTCU
おっぱいすげえええ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:01:21.54ID:U3Cx1TG8
やっと今月4本目
年間140本に届くかどうか
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:01:25.60ID:VNo2arwS
法律が追いついてないわな
殺人でいいと思うけどこれ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:01:30.67ID:gqY3YcXk
>>49
おめ(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:01:42.91ID:sQkbTkyK
>>42
4人目として立候補したいよな(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:01:53.43ID:fK3hc20h
DQNに関わらないことよ
0096 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2018/12/15(土) 07:01:56.08ID:v6U7AnKN
>>65
ねこ様ちょこっとごはん食べて自分の寝床に…
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:02:05.85ID:FlS4W0qi
控訴するわな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:02:06.15ID:0uXFM7dE
そろそろ、あおり運転に変わる表現を使わないと違和感があるなあ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:02:10.00ID:3sp9qrgU
>>59
夜勤明けは基地なんかのことより、もっと幸せなこと考えていいのよ(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:02:30.08ID:hDM2Bu3/
石橋被告って知的障害かな?
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:02:38.81ID:FlS4W0qi
18年は殺人並の長さ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:02:49.24ID:CzrQATy3
運転してないんだから車を道具として使った殺人でいいだろ。。。(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:02:54.46ID:U3Cx1TG8
>>107
なんで免許を取れたのかと思う
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:02:58.62ID:gqY3YcXk
>>65
さっき起きたらヒーター当たる自分のベッドの左半分で猫様4匹が数珠繋ぎだったわ…(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:02:59.57ID:sQkbTkyK
>>104
こんなもんが野放しになってたと思うとやっと捕まえてくれたかって感じです(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:03:08.97ID:a0Aq+umM
車止まってたから危険「運転」じゃないもんねー!
子供かよ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:03:13.41ID:AQBSuosM
道交法改正しろよ
くだらない法案ばっかり通して何もしないな政府は
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:03:18.72ID:FlS4W0qi
今回だけじゃなかったからだろうな
警察も煽ったというし
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:03:22.64ID:CzrQATy3
>>112
車関係なく殺意があれば殺人になる。。。
0131 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/12/15(土) 07:03:23.15ID:t2rSPVev
40代で出てくるならまたやるぞコイツ(・я・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:03:31.88ID:fBmABPi3
>>112
殺意が認定しにくい
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:03:31.88ID:HVHEpfb7
でも、危険運転罪は無理筋だよなぁ。法理論的には弁護士が正しい。
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:03:41.31ID:TVcyp59u
高速道路で停止する運転は危険運転じゃないと?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:03:45.70ID:kkbIgsXQ
死ぬ前には全部ゴミをぶち殺してから清々しく死んでやる。
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:04:12.17ID:fBmABPi3
>>124
罪刑法定主義だよ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:04:20.99ID:v9bsMd5t
なんで走行車線なのか誰か解説してくれ。追い越し車線だろ。
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:04:21.43ID:wHJYdSCC
死んだ夫婦も超DQNで
駐車場で口論した上、捨て台詞を吐いて逃亡してるんだぞ
DQN同士の喧嘩なのに
法を捻じ曲げて懲役刑とか
日本はもう終わりだな・・・

法は法だよ
因果関係はないぞ?

賠償金を民事でとればいいだけなのに
日本は法律すらマスゴミの言いなりとか
もう法治国家ではないわ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:04:22.07ID:gjQvJh4H
二人も犠牲者出てるのに何バカなこと言ってんだよ(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:04:22.62ID:3sp9qrgU
>>101
入りたいのかなと思って入れてあげて扉閉めると
この世の終わりみたいに暴れるよね(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:04:27.63ID:a0Aq+umM
ウインカー出して追い越し車線出ようとするとラインまたいで車線塞ぐようなのもいるしなあ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:04:31.75ID:Q7KRnDJD
最初に「邪魔だボケ」って喧嘩売ったのは被害者のほうなんだろ
自業自得だな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:04:32.94ID:38bYp8Hl
小郷さんおはよう(^O^)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:04:38.09ID:LVYoglvf
免許取得の際に心理テストで引っかかる人に実技も筆記も二度テストするとか
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:04:45.17ID:TVcyp59u
>>107
タダのバカだと思うよ。
サイコパスの世界ならなにもしなくても犯罪係数が300オーバーだろ。
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:04:49.70ID:8uIolcMX
コイツが出てきたら如何に運転する手段を奪うかの法整備頼む
0163 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/12/15(土) 07:04:51.21ID:t2rSPVev
>>143
人を殴るために生まれてきた()らしいしな(・я・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:04:55.24ID:sQkbTkyK
>>136
運転って文字が迷わせるよね、道路危険行為罪なら
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:05:05.55ID:GIOUvweY
>>129
亡くなった石橋さんを「邪魔だボケ」などという酷い言葉で強烈に罵った容疑者とその妻
例え石橋さんが数回煽り運転をしたと言えども、高速道路に車を止めて口論を開始したその二人には
重い刑罰が待っていることでしょう。次のニュースです。
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:05:10.32ID:9E184C4i
>>100
ニュー速の石橋擁護している奴のなかに「4回の妨害行為を危険運転と認定し止めたことは危険運転としなかったので、煽らずいきなり止めてやろう」と言っているのがいる
この手のクズは法の想定していない凶悪行為を続けるだろう
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:05:17.65ID:ZspNXXa2
見通しの悪い夜間の高速道路、しかも追い越し車線で無理やり停止させるのは危険行為ではないんか・・・・
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:05:29.98ID:8uIolcMX
朝鮮人とバイトの老人だけしかおらん
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:05:31.44ID:gqY3YcXk
>>117
昔のDQN同級生とかが捕まった記事新聞に載ってたりしてもちょっとそう思うよね…(´・ω・`)
0187 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2018/12/15(土) 07:05:38.71ID:v6U7AnKN
>>97
あwww
やぱ猫もそのゲームの到着を待ってたなw
キムタクボイスのおまけがうんちゃらかんちゃらw
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:05:39.79ID:WubQvvOT
沖縄に住んでなさそう
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:05:45.19ID:wHJYdSCC
死んだ夫婦が先に煽って暴言吐いて逃亡した件はおまえらスルーかよ
DQNの喧嘩だぞ、こんなの
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:05:47.37ID:TVcyp59u
>>159
出所したらすぐにまたやるよな。
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:05:53.67ID:Qa3BA3qm
なんでこいつらの意見だけ放送すんの? 賛成している人だっているのに
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:06:03.67ID:8uIolcMX
こいつの無能感すごい
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:06:10.40ID:2XUTQg3Z
あれ?沖縄自体がどっかでガンガン埋め立てしてるんじゃなかったっけ?
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:06:10.80ID:BMPnH/c1
日当もらって、暴れるだけの簡単なお仕事です
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:06:11.28ID:+VW7xSVw
基地外の方々
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:06:20.32ID:COV1VnVb
基地を作る代わりに沖縄県に補助金を交付するとか
政府はなんかお詫び的なものをすればいいのにな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:06:20.75ID:FRRalCJQ
沖縄県外のプロ市民どもw
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:06:25.15ID:cb7RfOKz
いつ丁寧に説明してるんだろ。双方言いたいことだけ言って平行線って報道しか見ないけど。
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:06:26.43ID:gqY3YcXk
>>144
完全室内が6匹…(;´・ω・`)
0214 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/12/15(土) 07:06:31.08ID:t2rSPVev
>>173
アイスボーンが出るまで何しよう(・я・`)
>>187
「ちょ、待てよ」が入ってるよw(・я・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:06:39.33ID:cgrC6scj
そんなに普天間基地のほうがいいなら、はっきりそう言えばいい
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:06:40.59ID:fBmABPi3
>>136
いや、それを乗り越えるのがまさに今回の地裁が応用した「一連の行為」論だよ
密接関連性を要件として停止までの行為をあおり行為との一連の行為として認定したんだよ
いわゆるクロロホルム事件なんかの応用
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:06:44.70ID:55mLyt2E
日本には右翼やナショナリズムがない。
だから沖縄だけ切り捨てればいいと思うわけだ。
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:06:47.40ID:X/BixkJs
標準語話さないで
方言勉強して活動しましょう
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:06:48.49ID:U3Cx1TG8
噛んだ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:06:49.13ID:7As69Bl/
平日昼間に反対運動とか、何の仕事をしている人達なのか?
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:06:52.57ID:TDkGtpGB
わざと変な停め方してイチャモンつけてくるヤツを待ち伏せしてたんだろ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:06:56.13ID:TVcyp59u
沖縄県民は中国人民解放軍に蹂躙されないとわかんないだろ。
逃げ場が無くなってパニくってる日本軍なんてやさしいほうだよ。
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:07:01.11ID:wHJYdSCC
>>155
> 最初に「邪魔だボケ」って喧嘩売ったのは被害者のほうなんだろ
> 自業自得だな

そうだよ
生前の写真も超DQNのゴミクズ丸出し

マスゴミの印象操作と
流されやすいジャップ愚民に
裁判官まで流されるとか、もう法治国家じゃないわ・・・
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:07:04.67ID:8uIolcMX
国民の怒りがお前らに向いてる事に気付け
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:07:18.71ID:LfiaBux1
>>190
アンガーコントロールもできない殺人鬼がなんか喚いてる
こういう奴がコンビニで店員さんを恫喝してるんだろ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:07:25.93ID:AQBSuosM
抗議したところで日本政府はやめない
民意とか選挙結果よりアメリカ軍ファースト
それが憲法より上に日米安保地位協定安倍の祖父岸信介が結んだ密約があるだから
辺野古できても普天間飛行場を返還するかどうかはまたその時のアメリカ軍の考え方しだい
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:07:34.92ID:WWZuzFog
デモしてるやつの中のどのくらいが純粋な県民なんでしょうね
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:08:04.39ID:8uIolcMX
滑走路用の埋め立てにも文句言えよ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:08:07.45ID:TVcyp59u
>>225
せめて沖縄県民のフリくらいはして欲しいよな。
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:08:08.35ID:AFWGJ7n5
酒も下げろよ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:08:18.35ID:v9bsMd5t
>>159
遺族はやり返しても懲役18年以下で済むことが今回の判決で分かったから
遺族感情によっては将来反撃に出る事案が出てくるな。
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:08:19.70ID:XykpYUDk
これマジで外国が内乱主導してないだろうな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:08:22.29ID:8+qpumjS
>>242 暴言吐いた夫婦もそのアンガーコントロールとやらが出来てないよね(´・ω・`)。
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:08:32.98ID:AQBSuosM
民主主義に唯一の解決策とかないから
民主主義の国にはいろんな解決策がある
唯一とか言うのは全体主義の政府が言う台詞
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:08:33.20ID:2XUTQg3Z
日本は日本人だけのものじゃないって言ってる人たちが沖縄を沖縄県民に返せって言ってる印象
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:08:42.69ID:Qa3BA3qm
これから新しく買う自動車だけ減税します。 現在登録済みの自動車は減税しません
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:08:47.31ID:jinv5M6X
国の存亡に直接かかわる国防案件を地方自治体ごときが反対や抵抗するとか
勘違いしすぎ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:08:50.58ID:/IGFcGsE
来年購入からかよ(´・ω・`)
それは中古車でもいいんすか
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:08:54.67ID:U3Cx1TG8
なんで買う人だけ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:08:56.04ID:sQkbTkyK
>>184
知人も運転に関して石橋並のDQNだった(´・ω・`) 窃盗で捕まったがw
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:09:01.49ID:BMPnH/c1
パヨク「貴重な海を埋め立てるなあああああああああ」


http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up124327.jpg

那覇空港の拡張工事 ↑ ダブスタ
0290 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2018/12/15(土) 07:09:12.43ID:v6U7AnKN
>>214
ネタかと思ったら入ってるのwww
木村さんの足が長くなってるってこと以外知らないんだけど、
すしざんまいがなぜ出てくるの?w
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:09:12.71ID:VNo2arwS
自動車関係の政治力半端ねえ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:09:18.88ID:LCuNQze3
増税でデモをする国もあるのに日本では増税賛成が多数派という謎
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:09:20.54ID:TVcyp59u
トヨタ。お前はわかってんのか?
下請け叩きの鬼が。
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:09:23.63ID:NJr58BMU
新車だけ減税とか、自動車会社に迎合しすぎだろ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:09:29.11ID:9uMKTKUs
>>267
アンガーコントロールができていないからといって殺されなければならないほどですか?
結果的に殺されなければならないほど悪いことをしたのですか?
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:09:30.43ID:7As69Bl/
>>223
沖縄優遇されすぎ
最強の米軍が常駐して守ってくれている
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:09:36.75ID:N/+q+RIK
オハヨウゴザイマス('ω')ノ

自動車業界ばかり優遇されるね・・
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:09:37.63ID:U3Cx1TG8
>>288
来年10月からだから
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:09:52.74ID:a0Aq+umM
走行距離で加算・・・年式でさらに加算・・・かんべんしてくれよ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:10:01.47ID:Qa3BA3qm
>>291
ぜんぜん政治力無いよ、 政治力あったらもっともっと前から減税されてるよ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:10:05.86ID:3sp9qrgU
>>222
交通費と宿泊費も出るなら時給1000円ぐらいでも応募したい
休日には観光とか夢のようなお仕事
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:10:05.93ID:weC1fnzW
新幹線変形ロボ シンカリオン 第49話『疾風!!E3つばさアイアンウィング』 ▽1
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:10:10.18ID:U3Cx1TG8
金持ちばかり優遇
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:10:13.79ID:8QQGpmRW
走行距離に応じてというのであれば、ガソリン税を下げてもらわないとダメだろ。
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:10:20.57ID:vdpB8W/t
(^・ω・)うちのお家賃もなぜか消えて無くなったりしろ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:10:30.16ID:Qa3BA3qm
たった年収204万円て
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:10:31.16ID:gqY3YcXk
>>274
23℃(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:10:41.75ID:cgrC6scj
切りのいい数字じゃなくて、4万っていう半端な数字はどこから出てくるんだろう
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:10:41.90ID:8Ub3XW2Z
トランプが憎めないのは今年は防衛費使いすぎとかすぐ言うところ
0327 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/12/15(土) 07:10:43.15ID:t2rSPVev
>>290
歌舞伎町を再現してるの(・я・`)ほぼチェーン店が実名wご飯食べてライフを回復できるw
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:10:43.36ID:TVcyp59u
増税の恩恵を受けることが全くなさそうなわし・・・・

死んじゃいたい。
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:10:51.25ID:U3Cx1TG8
>>319
よし買おう
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:10:52.61ID:VNo2arwS
増税分がチャラになるんちゃうかってぐらい減税してない?
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:10:52.81ID:fK3hc20h
増税分の負担をなくす政策だらけで
上げるのやめろよって思ってる人多そう
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:10:53.57ID:LfiaBux1
>>267
邪魔な駐車咎められただけで殺してもいいって半グレイキリガイジの理屈ですね
ガンつけただけで暴力振るうのと同じw
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:10:56.18ID:o4xdscB5
育てられない親から子供引き取って英才教育したほうが早いな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:11:40.38ID:N/+q+RIK
>>319
家を買う甲斐性がないことで回避した(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:11:47.33ID:fK3hc20h
>>335
それを決めるのも財務省の利権になるから
増税さえ決まれば出世する官僚制度が問題w
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:11:53.50ID:gZ1pio3D
熟女アナエロい
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:11:55.83ID:TVcyp59u
>>333
三菱のに似てるような・・・・
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:11:58.23ID:jinv5M6X
報酬でストックオプションはよくあることだろ これが問題なのか
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:12:04.86ID:aCYwkQrN
おっさんだって
未婚の一人親になりたいのに
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:12:08.06ID:G6XVBJ3m
未婚の一人親という言葉がよくわからん。一人親なら未婚に当たり前じゃん
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:12:09.60ID:8+qpumjS
>>337
別に殺した殺してないについては何も言ってないよ。
どっちもそのアンガーコントロールとやらが出来てなかったねって言ってるだけ(´・ω・`)。
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:12:17.52ID:axXc4yoW
退任後に報酬もらったらだめなのか?
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:12:30.26ID:0A2paUQB
>>336
そう思ってもらったら成功なんじゃないか?
下げるのは一時だけで増税はずっと固定だしね
0370 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2018/12/15(土) 07:12:37.33ID:v6U7AnKN
>>327
歌舞伎町にキムタクw
宅八郎なら何度か見たな(´ФωФ`)w
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:12:39.50ID:g2ivDLgA
よっしゃー来週は日産株下げるなw
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:12:58.38ID:N/+q+RIK
>>352
でも
除夜の鐘も騒音扱いなんでしょ(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:13:05.74ID:3N36GSAQ
>>353
反対行動は未来永劫続くから
国が音をあげるまで

今資金があってもそのうち枯渇する
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:13:41.52ID:g2ivDLgA
>>367
人間肝心なのは幾ら稼げるか?やで
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:13:46.45ID:roY85+h7
   .____    
  ノ       ヽ./⌒゙'^ 、 
 /   /   \ /   l  ヽ 
 |  ./// я_///(_   人_ _) 歌舞伎町で
 | ∪   |∪|  l|   l   |  センズリ
 \__ .  ヽノ _.ノ!    l  ! 
   /´    ' ヾ、|    |   ! 
シコ(  ) ゚   ゚ `!     |  
 シコ\ \_  ` |     Cllll
     \ ,,.二ニづ    ℃llll 
         `(  ノ        !   
        l (_  _ 人 _)\ >>327
0394 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/12/15(土) 07:13:56.87ID:t2rSPVev
>>370
ホストやってた時かな?顔面凶器の小沢仁志なら見かけた(ΦяΦ`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:13:57.33ID:ZspNXXa2
俺がもしゴーンさんとおなじ拘置所に入ってたら
ゴーンさんに色々親切にして上げて恩を売っておくかな(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:13:59.15ID:gqY3YcXk
>>338
親の育児免許みたいのがあれば…とたまに思う
人権ガーで無理なのは分かってるが命任せちゃいけない人間のニュースが絶えないから…(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:13:59.47ID:LfiaBux1
>>314
殺人だろ?
車で殺人しても業務上過失で死刑に絶対ならない土人国家日本w
人をやるなら車でやればいいですね
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:14:01.85ID:WztFDfjN
口止め料を受け取っておいてチクったらダメだろ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:14:25.14ID:Nl1zgFa4
>>362
離婚後なら、養育費があるとか、そういう現実離れした考えがベースにあるんだろうな
0409 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/12/15(土) 07:14:29.30ID:t2rSPVev
>>385
そんな自分をディスらないで、ストイックな人をだなぁ…(・я・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:14:37.54ID:/fXBdT2H
ベラベラしゃべる弁護士。もうまともに仕事来ないからスキャンダル売って稼ぐしかないな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:14:46.96ID:k8uAUTCU
これは炎上の仕方をインスパイア
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:15:02.49ID:roY85+h7
   .____    
  ノ       ヽ./⌒゙'^ 、 
 /   Φ   Φ /   l  ヽ クンカクンカの
 |  ./// я_///(_   人_ _) mofumofuバージョン
 | ∪   |∪|  l|   l   |
 \__ .  ヽノ _.ノ!    l  ! 
   /´    ' ヾ、|    |   ! 
シコ(  ) ゚   ゚ `!     |  
 シコ\ \_  ` |     Cllll
     \ ,,.二ニづ    ℃llll 
         `(  ノ        !   
        l (_  _ 人 _)\ >>394
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:15:13.59ID:aCYwkQrN
ゲストは荒木師匠かな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:15:18.04ID:sQkbTkyK
雪が待ってた@長野市
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:15:19.13ID:S0wEvpKN
小渕優子は将来総理になる可能性あったけど今どうなんやろな(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:15:21.20ID:jinv5M6X
口止め料いくらもらったか言えよ どうせ高額なんだろ
女はそんなことばっかりやってるから、いつまでたっても男女平等になれないんだよ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:15:44.58ID:g2ivDLgA
JKと付き合ってた当時はルーズソックスを買わされたっけ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:15:53.23ID:N/+q+RIK
>>390
人間金持ちになると
名声を求めだすところをみると
名誉のほうが上なんじゃないだろ(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:16:00.82ID:U3Cx1TG8
壁ドン
0454 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/12/15(土) 07:16:03.22ID:t2rSPVev
>>431
福留孝介外野手おはようございます(・я・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:16:05.07ID:AFWGJ7n5
就職氷河期世代は今でも氷河期(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:16:13.34ID:pCCTc8BR
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::', 
     |┃            i:::::::イ  ` ̄ー─--ミ::::::::::::|  
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ 
     |┃  ノ//        |:、`{  ` ̄ .::  、      __ノ 
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|    
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》     
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:16:16.44ID:7LG+UQeF
また最悪な人選
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:16:19.47ID:aCYwkQrN
アグネス・チャンについて語れよ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:16:25.51ID:roY85+h7
>>438
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\  
.../   / ⌒⌒\ \   
/   /  _   _\ ヽ.  
|  |..       ヽ|. 
|  |  ●   ● Y   アンタらなあ別に無理して胸をおおきゅう(大きく)見せようとせんでもええけえよ
| (イ.|     ・・   ヌ..  
|  ||.  ___  .)  
|  ||\ \土//  
|  ||/`iー-ーイ  
   /   `     ヽ 
 鈴 木 奈 穂 子 (36)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:16:32.62ID:hDM2Bu3/
>>451
昨日は24時間戦えますか?だったよ(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:16:37.44ID:WztFDfjN
貼るなよ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:16:37.61ID:Zz0nn8VB
下駄履かされてる女性様
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:16:38.28ID:ZspNXXa2
アッシー君を女性の勢いとか言っちゃってるけど、それこそ今なら男女差別だーと騒がれる内容だろ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:16:39.10ID:gZ1pio3D
ギリ抱ける
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:16:43.94ID:nQBa2ucx
おはよう日本担当の女性アナ
小郷 知子(昭和53年7月22日)東京都出身 都立青山高校→早稲田大学商学部 2002年度東京きものの女王
 平成14年入局 宮崎→福岡→東京
和久田 麻由子(昭和63年11月25日)神奈川県横浜市・川崎市育ち 私立女子学院高校→東京大学経済学部
 平成23年入局  岡山→東京
−−−−−−−ここまで昭和生まれ−−−−−−−−−−
保里 小百合(平成2年5月25日)東京都出身(アメリカ・ニューヨーク州生まれ) 慶應義塾湘南藤沢高等部→慶応義塾大学法学部
 平成25年入局  高松→福岡→東京
林田 理沙(平成元年12月19日) 長崎県生まれの神奈川県育ち 湘南白百合学園→東京藝術大学音楽学部楽理科→東京藝術大学大学院音楽研究科修了
 平成26年入局  長崎→福岡→東京
0484 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2018/12/15(土) 07:16:48.66ID:v6U7AnKN
>>394
顔面凶器w
綺麗なねーちゃん数人連れてたよ<宅八郎
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:16:49.20ID:N/+q+RIK
>>402
でも106でも
WRCのワイドボディ仕様がいいんでしょ(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:16:58.45ID:d/NW5y/9
西郷どん原作者
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:17:02.61ID:cgrC6scj
でもさ、アグネス論争の頃は
おまいら林真理子のほうを叩いでただろう(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:17:05.57ID:gjQvJh4H
>>409
俺もキムタクがごとく買うかなあ(´・ω・`)

ファミコンもスーパーファミコンもPSもやらなくちゃいけないのに・・・
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:17:05.82ID:AFWGJ7n5
西郷ドンってこいつが書いたんだっけ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:17:08.13ID:hDM2Bu3/
林真理子の作品ってひとつも読んだことない(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:17:11.57ID:LVYoglvf
>>426
間違っているのかもしれないけど
字面としてちょっと素敵>雪が待っていた
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:17:18.34ID:U3Cx1TG8
>>481
福岡ばっか
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:17:18.74ID:g2ivDLgA
>>448
名誉は形のない肩書き
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:17:20.29ID:ZHw3kZdQ
今年の駄作大河の戦犯
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:17:22.20ID:2vtNflnb
おまいらおはようございます

もうこごたんでいいからおっぱい吸わせて欲しい
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:17:32.37ID:aCYwkQrN
自分のことを
美人コピーライターって言い張ってた林さん
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:17:40.43ID:sQkbTkyK
>>506
おはようさん
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:17:50.76ID:7LG+UQeF
おばさんもう引退しな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:17:53.05ID:o4xdscB5
>>492
女の年齢層上がった援助交際だよな
援助交際してたJKがそのまま続けてる印象
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:17:53.46ID:g2ivDLgA
太ったな林
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:17:55.79ID:ZspNXXa2
>>474
あの時代は
俺、昨日なんて3時間しか寝てないわーとか自慢げに語るヤツ多かったな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:18:01.04ID:DGxKh80o
>>436
お父ちゃん、サンタさんにニンテンドーswitch、お願いしてくれた?(´;ω;`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:18:02.46ID:AFWGJ7n5
女子会って陰湿そうじゃん(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:18:10.02ID:BMPnH/c1
森田さんと林真理子の顔は紙一重
0528 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/12/15(土) 07:18:11.13ID:63Q9Uu3L
今付箋付いてたよね(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:18:22.90ID:WlMzBnlZ
>>397
何をそんなに必死になっている?トラック運転手がそんなに気に食わんかw
0538 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2018/12/15(土) 07:18:24.47ID:v6U7AnKN
>>431
写真でお腹いっぱいになる二郎はちょっと…
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:18:30.85ID:sQkbTkyK
中尊寺を見るとバブルだなと
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:18:35.20ID:kkbIgsXQ
なんやかんやで平成最後最後うるせーなー
宣伝以下の何ででもない
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:18:37.83ID:aCYwkQrN
女子会なんて原始時代からあるだろ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:18:39.16ID:Nl1zgFa4
女を政治に参加させるな、ってのがよく分かったのが平成だろ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:18:41.32ID:38bYp8Hl
まあ流行を作るのは間違いなく女子だよな。男は周りの真似とかしないしw
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:18:48.41ID:DzXIgrX8
>>523
サンタ「もちろん!いい子してたらプレゼントだよ!」(´・ω・`)つニンテンドー64
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:18:48.44ID:qXix93hp
その辺から少子化(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:18:55.21ID:Zz0nn8VB
>>511
気色悪いな(;・ω・)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:18:56.93ID:7LG+UQeF
もう家から出ません
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:19:00.72ID:VNo2arwS
セクハラ当たり前だったんだな30年前
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:19:03.55ID:AFWGJ7n5
林真理子もサワラれたの?
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:19:20.36ID:g2ivDLgA
腹出た林
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:19:23.86ID:gZ1pio3D
口臭凄そう
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:19:28.18ID:nQBa2ucx
>>545
  J)   U) 
  \J) J) 
   c丶 J(っ
    / ・ \         クリスマスだぁ?まず賃上げが先だろボケジジイ
    /::丶__●=つ≡つ
   (っ::::::≡つ=つ    
   /::::::::::::::) ババババ
   ( / ̄∪
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:19:29.49ID:hDM2Bu3/
>>521
完徹で仕事してそのまま夜まで勤務〜飲んで終電で帰る〜みたいなこと平気でやってたよね(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:19:32.15ID:N/+q+RIK
>>476
>>508
今度はそれ専門のアパートがあったんですよ、うちの近所にも。
ナマポとか年金暮らしの年寄り専門
市が紹介してくるらしい

火事になって全焼したけど
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:19:35.94ID:NDdC2txc
昭和の時代のOLはお茶くみと灰皿の片づけやってたんや・・・
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:19:39.76ID:BMPnH/c1
>>524
女二人寄れば悪口大会開催だからな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:19:42.71ID:AFWGJ7n5
>>511
つ歩は美人っていうだろ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:19:44.52ID:wLwYsxH5
>>502
そうなんだよね。
別に作家だから見た目の美醜はどうでもいい。
でもこの人は、下品さが常に漂う。
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:19:48.74ID:a0Aq+umM
中年女が嬉々として女子会とか言ってるの、あつかましい。婦人会でいいだろあんたらは。
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:19:49.07ID:Zz0nn8VB
オバタリアン
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:19:55.17ID:WztFDfjN
痩せた渡辺蘭
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:19:57.98ID:roY85+h7
>>551
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\  
.../   / ⌒⌒\ \   
/   /  _   _\ ヽ.  
|  |..       ヽ|. 
|  |  ●   ● Y   さてクンカにすき焼きをごちそうしてもらうとするか
| (イ.|     ・・   ヌ..  
|  ||.  ___  .)  
|  ||\ \土//  
|  ||/`iー-ーイ  
   /   `     ヽ 
 鈴 木 奈 穂 子 (36)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:20:00.08ID:gqY3YcXk
>>455
毎日ホワイトアウト…(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:20:02.38ID:+fSJco5k
嘘つけ
インスタグラムなんて人の目しか気にしてないだろw
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:20:09.86ID:DGxKh80o
>>545
サンタさんはいつも夜勤だよ(´;ω;`)
子供たちが寝てからプレゼント持ってくるもん
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:20:14.32ID:su8PRu6R
女性差別とかいつも騒いでるのにさ…
女性目線だとか言ってる時点でなんかおかしい。
働く女性がーとか、仕事に恋に全力でーとか

そうじゃない
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:20:17.14ID:/IGFcGsE
  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`) ありのままで
  l r  Y i|
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:20:24.37ID:Nl1zgFa4
               /|
               / │
ありの〜       /   │
   ままの〜   /  γ⌒⌒ヽ
          /    ( ノ ハヽヽ)
        /
  γ´⌒`ヽ∩      γ´⌒`ヽ
   (´・ω・`)ノ       ( `・ω・)
  と|l|l|§|lノ        (:::::::::::::)
   と、ノ           し─Ο
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:20:34.96ID:0uXFM7dE
May.J コネ━━━━━━(´д`)━━━━━━ !!
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:20:45.30ID:dieJLUOF
>>583
いま、そんなことやったら会社訴えられるよね。働きものだったんだよ。
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:20:49.98ID:a0Aq+umM
ありのままでは流行語になったけどThis is Meはなにもなかったな。
0636 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/12/15(土) 07:20:53.59ID:t2rSPVev
>>573
じゃあエビス持っていくね、チミはのどごし生だよ(・я・`)
>>601>>615
うなぎも良いな(・я・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:21:02.87ID:7LG+UQeF
おばさんもう古いんだよ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:21:03.15ID:yOzkCAEP
今と比べるとウーマンリブはずっと健全だったな(´・ω・`)対等を求めるなら分かるけど何で優位に立とうとしてんだよ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:21:09.41ID:Zz0nn8VB
有野ママの
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:21:10.41ID:uPFkF97+
さっきアナウンサーが「アッシー」を女性のたくましさを現すような言葉みたいに言ったが
男性蔑視後だろ馬鹿じゃねえのか
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:21:21.28ID:N/+q+RIK
>>609
古いのでよく燃えた
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:21:24.39ID:2XUTQg3Z
>>586
あれは違和感あったわ
俺なんかにお茶出さなくていいのにってずっと思ってたw
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:21:25.85ID:3sp9qrgU
セクハラの話の直後にイエローキャブのコス映像放り込むNHKの反骨は評価されたい
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:21:29.57ID:YMJaDRMm
ありのままって
どういう意味かわからない

俺アスペだから
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:21:33.59ID:aGrd5wEw
上京した当時、朝起きたら上田早苗さんがニュース読んでたなぁ
幸せだったなぁ…
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:21:38.91ID:DzXIgrX8
>>636
おい!人としてやっていいこととやっちゃいけないことがあるんだぞ!人権侵害だ!(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:21:58.55ID:g2ivDLgA
人間、歳食うと代謝が減るから食べる量が減らせないなら体動かせ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:21:58.67ID:WVuF/iC/
昭和47年〜48年生まれの女性は不遇世代

大学卒業の時にバブルが弾けて、就職氷河期 OLになれず
お立ち台ギャルには 年齢が早すぎて 主役になれず
ルーズソックスブームの頃には、社会人 主役になれず
30歳過ぎて携帯普及  40歳でスマフォ普及で 出会い系で出遅れ 主役になれず
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:22:00.28ID:pztygZLJ
>>635
赤坂見附に通っていた頃、
いつもつるっぱげのOLが同じ時間に出勤してた
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:22:07.92ID:gqY3YcXk
>>630
( ´・ω・`)人(´・ω・` )ナカーマ

聖闘士星矢のアスガルド編のようと聞いて(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:22:09.30ID:fK3hc20h
中年になるってことを考えなwww
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:22:17.34ID:Bkn5OtQ3
フェミニストはブスって大体あってるよな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:22:19.18ID:hDM2Bu3/
中年こそインスタにはまってるんじゃ(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:22:23.74ID:7UtvVu2g
こんなバブル期の化石ババアの意見聞いてもしょうがなくね
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:22:26.63ID:N/+q+RIK
>>630
俺もみてないよ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:22:30.58ID:kkbIgsXQ
>>549
ネアンデルタール人とかが残した壁画にも書かれているよね
・全く女性というものは
・最近の若い者は
・ルーズソックス臭いぞお前
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:22:37.93ID:Q52kovaA
>>642
自己批判ってものがないからな
女性はすべて肯定されるべきって狂った思考が根底にある
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:22:39.79ID:n31OWvh4
この人ようこそ作家になったよね
何言ってんだか全然聞き取れん
そら紙にペン走らせるわ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:22:42.76ID:aCYwkQrN
>>571
夜勤からはじまる鬱病
夜勤が出来なくて正社員へのお誘いを拒否して3年だわ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:22:45.30ID:Jrs7DYJq
おはやう、いまおきた (´・ω・)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:22:48.58ID:7LG+UQeF
時代が変わってんだよBBA
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:22:53.42ID:NDdC2txc
林真理子ってブスなのになんで文化人扱いされてるんや・・・
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:22:54.08ID:8+qpumjS
>>630 歌だけは嫌というほど聞いてるのに本編をみたことがない(´・ω・`)。
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:22:56.62ID:gqY3YcXk
>>631
けど昔はその分ちゃんと手当ても付いてたんでなかったか(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:22:58.69ID:AFWGJ7n5
林真理子ええこというやん
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:23:02.48ID:hDM2Bu3/
>>685
まぁコンプレックスの裏返しだからね
田嶋センセとか(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:23:03.79ID:8QQGpmRW
努力は報われないかも知れないけど、努力しなければ報われるものもない。
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:23:07.18ID:roY85+h7
>>672
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\  
.../   / ⌒⌒\ \   
/   /  _   _\ ヽ.  
|  |..       ヽ|. 
|  |  ●   ● Y   伊東敏恵先輩は怖い人だと思ってたけどそういう理由があったのね
| (イ.|     ・・   ヌ..  
|  ||.  ___  .)  
|  ||\ \土//  
|  ||/`iー-ーイ  
   /   `     ヽ 
 鈴 木 奈 穂 子 (36)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:23:07.98ID:Fw6OO0El
平成って特に何かを総括するような大きな出来事がなかった空白の時代な気がする
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:23:08.62ID:Zz0nn8VB
>>685
ブスのひがみが原動力か(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:23:13.29ID:V1KHfQZz
紀伊国屋の本は角が潰れていたり表紙が折れていたりするから買わない
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:23:13.42ID:+yXAyaMP
朝から陰鬱になるトーンだとオカンにチャンネル変えられてしもーた(´・ω・)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:23:15.82ID:Nl1zgFa4
       +  +
       彡⌒ミミ
       (´・ω・) 風格と人と違う輝き
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:23:22.57ID:38bYp8Hl
個性なんか必要か?
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:23:22.64ID:BMPnH/c1
>>630
俺も見てない、つうかディズニーの絵ってなんか合わない
君の縄も見てない
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:23:26.92ID:AFWGJ7n5
>>706
ブスの文化人なのでは(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:23:38.07ID:weC1fnzW
新幹線変形ロボ シンカリオン 第49話『疾風!!E3つばさアイアンウィング』 ▽2
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:23:44.24ID:g2ivDLgA
>>706
広告代理店業から作家になったから
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:24:03.75ID:xUMJWwU3
>>697
うつ病といえば、HKT48の兒玉遥さんが
去年の12月から休業している原因が、うつ病になったからだという噂
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:24:07.55ID:AFWGJ7n5
えっ平成って終わるの(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:24:12.46ID:gyvrbGPO
ババアの価値観だな。
努力が報われないとバカらしくなるし
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:24:17.08ID:gjQvJh4H
このおばちゃんの就活時期ってバブル真っ最中じゃないのけ(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:24:21.83ID:vdpB8W/t
(^・ω・)この時間を使って小郷さんをしげしげと眺める映像を流せ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:24:34.85ID:zoO8/GcF
作家は普通の人がやる仕事じゃないからな
普通の仕事できないから最後になる仕事だから
目指すものじゃないってのが作家の結論
末路とか年齢30歳から目指す小説家みればわかる
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:24:38.74ID:38bYp8Hl
おー柴門はちょっと面白そう
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:24:39.15ID:AFWGJ7n5
なんか女子が好きそうなのばっかり呼ぶな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:24:41.11ID:g2ivDLgA
柴門ふみの漫画は理解できなかった
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:24:42.03ID:pztygZLJ
柴門ふみwwwwwwwwwww
お茶の水女子大卒wwwwwwwwwwwww
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:24:57.69ID:g2ivDLgA
さすがギャンブラー
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:25:01.45ID:roY85+h7
>>725
 〃ノ彡彡
 ナ゚д゚*リ  わたしの今の人生は向かい風…
 (つ旦O
 と_)_)
大成安代(31)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:25:05.75ID:BMPnH/c1
桃田て沖縄のデニーに見える
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:25:09.68ID:+yXAyaMP
>>733
そこで女にするなら一輝だろというオタの意見があったとかなかったとか
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:25:09.97ID:L3DQrqUn
「女の又に力と書いて努力だ」と言ったのは中学校の体躯教師だったなぁ〜
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:25:12.26ID:dBKgXVpb
桃田に賭けた(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:25:16.97ID:YMJaDRMm
>>669
マジレスすると
アスペにそんな冗談で返すと
頭の中がハテナになったしまう
アスペの質問にはマジだから
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:25:17.95ID:yOzkCAEP
>>659
アメリカで公開当初、デブで不細工な女子高生がありのままと言いながら美人で白人で金髪でスタイルのいい主人公ておかしいだろってディズニー批判してたな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:25:31.90ID:weC1fnzW
新幹線変形ロボ シンカリオン 第49話『疾風!!E3つばさアイアンウィング』 ▽2
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:25:33.02ID:FkIJjnSb
木下ほうかに見えてしまう<北野アナ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:25:33.91ID:Fw6OO0El
一生賭博野郎って言われ続けるんだろうな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:25:37.79ID:AFWGJ7n5
百田はそろそろ事件起こせ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:25:38.90ID:2/BINi4C
>>652
横濱?の簡易宿泊所が全焼したことがあったな。
スプリンクラーがなかった。
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:25:48.53ID:dBKgXVpb
俺の松友ちゃん(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:25:49.80ID:TDkGtpGB
>>758
福岡に兒玉てヤクザが居るが 娘なんじゃないかと思ってる
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:25:50.80ID:z5NdoGaO
なんだ、土日はホステスキャスターか。
若い綺麗なお肌のピチピチのキャスターがいいなぁ。
BBAキャスターキモすぎ。
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:26:01.26ID:gi50NDu0
賭博野郎はオリンピックイヤーで失速すると予想してる
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:26:01.52ID:nQBa2ucx
>>822
横浜では無く川崎
0832 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/12/15(土) 07:26:02.14ID:t2rSPVev
>>767
ルーズソックスは56年くらいかな(・я・`)ハイソックスがそのあと流行った
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:26:06.46ID:ZyxysXMC
みんなおはよー(´・ω・`)つ

今日はゴルフに行ってくるよー(´・ω・`)つ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:26:08.63ID:gqY3YcXk
>>705
それの特に幼少期でその辺変わるような印象…(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:26:09.42ID:AFWGJ7n5
>>796
林真理子美人だよね
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:26:09.52ID:i4egGTx6
>>794
最近チュクチュ〜ンと聞いて連想する人、またはものトップ3
・半分、青い
・松たか子の旦那
・柴門ふみ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:26:24.26ID:7LG+UQeF
松友ちゃんの腋ショットがねえぞ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:26:27.88ID:VNo2arwS
見てる客も目が疲れそうだな
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:26:29.04ID:YMJaDRMm
>>696
意味わからん
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:26:38.73ID:NDdC2txc
>>805
酒臭くて職員室でエロ話しながらタバコ吸ってたんや・・・@昭和の体育教師
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:26:41.13ID:gjQvJh4H
>>804
じゃあジュネさんが男に・・・(´・ω・`)

つか、原作に愛情ないのなら手を出さないでほしいわ
ジョジョを見習え
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:26:42.58ID:Jrs7DYJq
>>835
お前か、デブ専は
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:26:46.81ID:U3Cx1TG8
なんだこれ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:26:56.73ID:roY85+h7
>>808 >>821

 〃ノヽヾ
 ナ*゚д゚リ  わたしへのお仕事依頼はgmailあてに…
 (つ旦O
 と_)_)
大成安代(31)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:26:58.02ID:AFWGJ7n5
オグシオは
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:27:00.35ID:n31OWvh4
>>580
あたしだってセクハラされました!
ってことかねえ
女としてのマウントというか
まあ私もされたことないけど
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:27:07.79ID:WztFDfjN
一昔前はインドとインドネシアが強かったのにな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:27:18.96ID:Fw6OO0El
男女混合はないの?
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:27:25.44ID:o+He9gti
名字の先頭をくっつけて
〇〇ペアっていうのやめろよ
萬田と小峰だったらオマンコペアか?
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:27:32.32ID:aCYwkQrN
オグシオペアに憧れてバドミントン始めた世代かな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:27:39.00ID:gi50NDu0
ドーピング検査で部屋にいなかった奴は日本代表から外せ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:27:42.09ID:dCFbCa4e
>>810
男主人公は不細工もいるが、女主人公がブスのアニメって聞いた事がない
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:27:47.31ID:gjQvJh4H
>>832
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:27:47.65ID:AFWGJ7n5
ハゲきたー
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:27:48.80ID:RGc9lt8i
なんかこの前もきいたなこの説明
ちっとも覚えてないけど
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:27:53.42ID:VNo2arwS
寒そう
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:27:54.45ID:2w5Ue/zx
スポーツにジャブジャブ税金をつぎ込んできたからな
勝って当たり前
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:27:55.95ID:g2ivDLgA
もう面倒だから南さんがニュースやスポーツも読んじゃえよ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:28:11.46ID:c9dDvrB/
私は努力してきたからこそ努力って言葉は嫌いだな…
確かに努力で得られるものもあるよ
だけど自分を追い詰め過ぎて鬱になって自殺に向かってしまったし
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:28:11.69ID:X/BixkJs
顔で選べ
松友内定で
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:28:14.48ID:0uXFM7dE
モリオカという響きが♪ ロシア語みたいだったー♪
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:28:24.64ID:VNo2arwS
南さん散髪行ったな
俺もそろそろか
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:28:25.17ID:2XUTQg3Z
よし。
俺も今日床屋に行って南さんと同じ髪型にしてくるわ!
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:28:28.56ID:AFWGJ7n5
性交童貞↑
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:28:43.46ID:gqY3YcXk
>>741
学生時代でさえ「こんなに頑張ってるのに!!」なんて本気で抜かすのはどんだけ甘えてるのかと思っていたよ…

厳しい?(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:28:50.54ID:DCzTTEgN
頭皮を清潔に保つ為にシャンプーし過ぎてつるっ禿げになった南利幸予報士
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:28:57.39ID:vdpB8W/t
>>894
(^・ω・)南さんのニュース読みに乗せて、小郷さんを多角的に映した映像を流す
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:29:00.73ID:roY85+h7
>>884
 〃ノヽヾ
 ナ*゚д゚リ  うし発見器がクンカを見つけてどうするのですか?
 (つ旦O
 と_)_)
大成安代(31)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:29:21.98ID:U3Cx1TG8
>>913
毎回4回はするけどフサフサだ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:29:24.04ID:WztFDfjN
ハゲちゃんあかり先生より背が低いな
あかり先生は真ん中の帯より8センチぐらい上ヒールはいているとしても低い
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:29:27.35ID:BMPnH/c1
>>856
やっぱり森田さん最強
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:29:27.63ID:xUMJWwU3
>>912
フジテレビの生野陽子さんと同じころ出産らしいぞ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:29:33.09ID:g2ivDLgA
そうか!今夜はエロエロ巨乳の國本さん見られるんだ!
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:29:36.04ID:dCFbCa4e
゚ (・_・ ) 
 (   )


  (._ . )
。 (   ) 
0933!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2018/12/15(土) 07:29:45.39ID:evRXSTng
 ガバッ  : 彡⌒ミ: 
       :(;゙゚'ω゚'):…………
      〃:/ つ/(___
    / ̄└-(____/
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:29:53.62ID:c9dDvrB/
あと努力というなら整形しないとダメじゃない?
まだ努力が足りないと思うのだけど
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:29:57.41ID:roY85+h7
>>922
 〃ノヽヾ
 ナ*゚д゚リ  寝言は寝て言いなさいよ…
 (つ旦O
 と_)_)
大成安代(31)
0949くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/12/15(土) 07:30:22.41ID:8JBTr4sa
>>705
にわとりたまごみたいなもんで、
・えせフェミニストは暴言を吐くから好かれないのか、好かれないから暴言を吐くようになるのか。
・小学校教諭はぢょしに囲まれてるから炉利になるのか、炉利だから小学校に勤めるのか。
とか、いろいろあるだよね。
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:30:32.26ID:vdpB8W/t
(^・ω・)寒いし野良にゃんにゃん来ないからもうちょっと寝る
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:30:43.07ID:U3Cx1TG8
>>945
毎日ウンコマンすぎだろ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:30:44.40ID:L3DQrqUn
ttps://22.snpht.org/1812150730166153.jpg
南さんと冬景色は妙に馴染む(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:30:49.88ID:nQBa2ucx
>>946
あさひ「また異動か」
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:30:51.55ID:WztFDfjN
おまいら年賀状は書いたのか(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:30:59.77ID:LjQVqfKQ
ハゲのメカニズム
髪の抜け替わり回数は既に決まっている
つまり 例(3年×20回 =45年)でハゲ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:31:03.95ID:8bw+h4Tt
ウイークエンド勝呂( ´ω`)@東北
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:31:06.44ID:roY85+h7
>>955
 〃ノヽヾ
 ナ*゚д゚リ  ソフトバンクホークスのファンなんですね…
 (つ旦O
 と_)_)
大成安代(31)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:31:12.43ID:g2ivDLgA
ウヒョー湯沢降っているね!、学生の頃なんてクリスマス前に湯沢に雪なんて降ってたかな?
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:31:15.82ID:U3Cx1TG8
>>964
森下ちゃんは
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:31:23.40ID:WztFDfjN
>>959
五月みどりに似てきたな
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:31:24.57ID:qZ7btofr
>>902
やってる間はなんでもなかったはずなんだけどね。
通常勤務になってから定期的に変な時があるみたいな。
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:31:27.18ID:Fw6OO0El
懲役18年って模範囚なら実質5年くらいで出てこれるのかな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:31:34.17ID:4aqqwHEo
高速の追い越し車線に停車もやべえだろ おかしいよこの裁判官
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:32:19.12ID:DzXIgrX8
骨抜き?じゃなくて良い方に解釈が広がっただけだろ(´・ω・`)
この判決で誰が困るだよ。困るのは犯罪者だけだろ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況