X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153161 アパマンショップは廃業しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん2018/12/17(月) 13:58:57.46ID:m7Nq2MjS
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 153160 料理教室
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1545021513/
0004公共放送名無しさん2018/12/17(月) 15:57:37.43ID:slIxKpe4
ずいきは久しく食べてないなぁ(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん2018/12/17(月) 15:58:14.59ID:ym52f9W4
>>6
正月が忙しいからやらない
0013公共放送名無しさん2018/12/17(月) 15:58:17.60ID:slIxKpe4
>>6
食べたい人しかいないという結果に…(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん2018/12/17(月) 15:58:27.25ID:ID4WZS1D
>>7
さっきみたいなハゲが普通に居るんだから大丈夫大丈夫
0017公共放送名無しさん2018/12/17(月) 15:58:30.28ID:uJ/4E1c/
>>7
男性はやっぱり怖いよね
特に年末とか
0019公共放送名無しさん2018/12/17(月) 15:58:38.63ID:iqEFlEGf
強盗とか来ないのかな(-_-;)
0021公共放送名無しさん2018/12/17(月) 15:58:45.33ID:HpKlV+Ik
>>6
クリスマスの約束は中止だぞ
0023公共放送名無しさん2018/12/17(月) 15:58:51.73ID:rR4Ikzpa
犯罪の温床になりそう
お年寄りにお金の相談持ちかけて借りるようになったりな
0028公共放送名無しさん2018/12/17(月) 15:59:03.00ID:vXQ3EB/F
肥後ずいき
0032公共放送名無しさん2018/12/17(月) 15:59:25.68ID:ym52f9W4
>>21
ネラーの掟だよね
0034公共放送名無しさん2018/12/17(月) 15:59:34.58ID:mHjyULnh
 この件についてもPayPay広報に確認したところ、
「(セキュリティコードの入力について)現時点でリトライ上限がないのは事実ですが、本日以降速やかに対処する予定です」とのこと。
今後は、一定回数以上間違えた場合、ロックがかかってクレジットカードは登録できなくなる。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181217-00000057-zdn_m-sci
0035公共放送名無しさん2018/12/17(月) 15:59:44.57ID:CD0yCBSF
最近阿部アナの船越いじりが多いからドキドキする
0036公共放送名無しさん2018/12/17(月) 15:59:48.01ID:rR4Ikzpa
寂しいやつと言われようが俺は一人で食べるほうが良い
0037公共放送名無しさん2018/12/17(月) 15:59:55.88ID:ym52f9W4
>>29
みゅーじっくんがなんだって?
0038公共放送名無しさん2018/12/17(月) 16:00:00.32ID:HpKlV+Ik
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
16:00:00.00
なら消費税廃止
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓職安直行
0039公共放送名無しさん2018/12/17(月) 16:00:02.11ID:MRB3oKFw
バターとブルーベリージャム塗ってもう一枚食パン食べるか…(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん2018/12/17(月) 16:00:04.00ID:JbYP5QFr
1人1品参加人数分の料理を
持ち込みでやるなら可能かも
0041公共放送名無しさん2018/12/17(月) 16:00:07.30ID:slIxKpe4
>>27
今日バター間に合う?(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん2018/12/17(月) 16:00:29.42ID:uJ/4E1c/
>>34
人生も、何度もリトライできたならな
0050公共放送名無しさん2018/12/17(月) 16:00:47.19ID:slIxKpe4
>>43
早っ!外回りから直帰?(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん2018/12/17(月) 16:01:10.68ID:gRVT3CT8
日産の株主総会開いたら、反ルノーの大合唱だろ
0061公共放送名無しさん2018/12/17(月) 16:01:32.83ID:8SkwrTog
さっさとルノーと縁を切れよ。。。(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん2018/12/17(月) 16:01:43.92ID:slIxKpe4
>>56
具合悪いの?大丈夫?(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん2018/12/17(月) 16:01:46.80ID:ym52f9W4
>>50
ラーメンに乗せるの?
0065公共放送名無しさん2018/12/17(月) 16:01:48.20ID:HpKlV+Ik
ウルトラシティは?
0067公共放送名無しさん2018/12/17(月) 16:02:04.01ID:fnVFv/wJ
スーパーシティが舞い上がる(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん2018/12/17(月) 16:02:06.33ID:uJ/4E1c/
>>62
おっさん乙
0071公共放送名無しさん2018/12/17(月) 16:02:11.42ID:iqEFlEGf
どっちが主人かわからせようってわけか
0072公共放送名無しさん2018/12/17(月) 16:02:18.49ID:oxvt+3R4
ルノーって、どんな車があるのかイメージが浮かんでこないなあ
0073公共放送名無しさん2018/12/17(月) 16:02:22.79ID:HpKlV+Ik
>>32
TBSの都合なのかヲタ和正の都合なのか
0076公共放送名無しさん2018/12/17(月) 16:02:37.17ID:slIxKpe4
>>70
それなら良かった(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん2018/12/17(月) 16:03:04.65ID:O3oruVmS
西川社長の西川って西川って読むんだな
ずっと西川って読んでた
0086公共放送名無しさん2018/12/17(月) 16:03:15.42ID:DV7r9631
帝京魂!
0088嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY 2018/12/17(月) 16:03:17.57ID:7Z66l/qu
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1545021513/388 の後半
まず地下では【水野あおい】の後継者が連綿と継続して出現&活動し…その流れは集団アイドルが主流となり圧倒的大多数となった現在まで一度も途絶えることなく
またメジャーでは【松浦亜弥】の後継者が【ハロプロ】だけでも【藤本美貴】→【真野恵里菜】→【吉川友】と途絶えることなく継続しており…【吉川】は現役アイドルとして活動中
他にも現在は活動停止中だが【アミューズ】の【武藤彩未】とか【つんく♂】が歌唱力に惚れ込んだ【西明日香】とか…またラッパーに転向した【吉田(入力不可能音)】とか集団に転向した【小桃音まい】も元はソロアイドルで
元【BiS】の【寺嶋由芙】も歌手活動を基本とする【水野】系統の古きよきアイドルを自称し活動継続中だ…このように挙げれば幾らでも往年同様の現役ソロアイドルは既存だが80年代までと違いアイドルファン以外は存在を認知していないだけ
0089公共放送名無しさん2018/12/17(月) 16:03:29.09ID:uJ/4E1c/
>>83
わがんね
0090公共放送名無しさん2018/12/17(月) 16:03:31.03ID:0pFYibxq
クリーンな政治! と言って政治家になるも
みんな汚れてるから、クリーンだとハブられる政治家とは違う
0094公共放送名無しさん2018/12/17(月) 16:04:00.41ID:slIxKpe4
へぇ〜(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん2018/12/17(月) 16:04:06.58ID:3qtMsYMK
いちおつ
前スレ終わって書けなかったスピリチュアル系教室だけど
もうね、無理やり過ぎてww
例えば1234の並びでも、3412みたいにひっくり返して読んで、「意味があるんですねー」とか言ってたw
生徒たちも「へえー」うんうん、みたいにしてたw
地元新聞社がやってる複数の教室のうちの1つだったから安心して申し込んだらこうでしたよ(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん2018/12/17(月) 16:04:11.53ID:ERf8Qc+n
>>76
うぬ(´・ω`・)
>>84
ありがと(´・ω`・)
ちゃんとした牛肉なんて何年食べてないかなぁ…
0098公共放送名無しさん2018/12/17(月) 16:04:18.80ID:ym52f9W4
>>74
うまそうやん 
うちは豚厚揚げ大根の煮物の予定
0099公共放送名無しさん2018/12/17(月) 16:04:26.42ID:DV7r9631
>>93
豚汁も地域によっては豚汁って読むよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況