X



皇后杯JFA第40回全日本女子サッカー選手権決勝 日テレベレーザ×INAC神戸★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 13:51:51.20ID:/372D/Cc
サッカー女子日本一を決める皇后杯決勝。
元日決戦を制して平成最後の女王に輝くのは?
ハーフタイムには高倉麻子日本代表監督が生出演!

【ゲスト】高倉麻子,【解説】矢野喬子,
【アナウンサー】曽根優,【リポーター】下境秀幸,稲垣秀人
0005公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:28:09.84ID:3yf8q4r8
誰得なん
0006公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:28:53.82ID:Vnatflkz
澤と宮間は出るの?
0007公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:30:41.32ID:Yyy97+ln
田中陽子のパンティーライン刮目させてもらおう!
0008公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:33:51.73ID:CNI8CkqT
俺みたいに天皇杯ないし他の番組もつまらんから女子サッカーでも見るかーって人間多いはず
0014公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:35:45.45ID:THaQSwQq
鮫ちゃんおばさんになったな
0015公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:35:50.09ID:8BQPrtn3
ポムきたああああああああああああああああ

リーちゃんもきたあああああああああああああ
0016公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:35:59.69ID:bSHak6LJ
イケメン多いな
0020公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:36:16.78ID:B8mPulkr
天皇杯が

アジアカップがあるので前倒し、アントラーズがCWCに出るのでされに前倒し
で元日にやれないので

皇后杯決勝です

入場無料です
0021公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:36:17.10ID:7QG1DSwy
>>13
日・ベレって表記するのが精一杯の抵抗
0023公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:36:18.14ID:yHFcK38m
天皇は前倒しでこちらを放送かよ
0026公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:36:21.32ID:CNI8CkqT
えー吹田かー
いいスタジアムだけど首都圏でやったほうがまだ人入ったかもなー
0028公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:36:28.43ID:lvnHUBeO
曽根アナ禿げかけてるやん
0029公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:36:34.48ID:SLWN/PzT
ベレーザは4ー1ー4ー1?
0031公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:36:50.44ID:8c5mRIkM
サッカー選手って結構、顔立ちがいい子もいるけど
みんな真っ黒に日焼けしちゃって、
若いうちから農家のおばさんみたいになるんだよなあ
0037公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:37:07.28ID:7QG1DSwy
>>25
賞金も男は1億5千万円なのに女は300万円だっけ?
0041公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:37:39.91ID:TzKsbCtV
ピッチリポーターハワイさんは?
0043公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:37:44.26ID:8k/rpXbU
女子かよ
ほんまいいテレビやってないな
はやくアジアカップ始まらないかな
0044公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:37:54.55ID:xFuR85bu
鮫ちゃんは?
0047公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:38:08.01ID:lOijA/6H
首都圏の会場は他のイベで埋まってるのか周辺住民の問題なのか
0049公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:38:16.73ID:hUBeRjBg
代表多いな
0051公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:38:23.88ID:yHFcK38m
何人かかわいい子いる
0054公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:38:46.66ID:ubi3E5Om
長谷川唯って澤並の天才だよな
サッカーIQ的に
0055公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:38:47.67ID:bbDK5Ww1
仲田きたああああああああああああああ
0060公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:39:09.55ID:uImmYC+a
>>7
ノジマならもう負けたぞ
0066公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:39:29.98ID:bbDK5Ww1
ぽむにぶっちーとか最高やん!
0067公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:39:37.96ID:7QG1DSwy
>>47
高校サッカー…は今日は試合なしだっけ
0068公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:39:38.86ID:TzKsbCtV
鮫ちゃんCBかよ
0069公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:39:39.31ID:SHyzRc/9
ぽむキタ━(゚∀゚)━!
0070公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:39:40.53ID:hUBeRjBg
選手「寒くない?」女児「うん」
0073公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:39:59.01ID:uImmYC+a
>>20
無料なのに満員にならんのか
0074公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:40:01.70ID:fq2zkzwq
美南はスタメン
ミナはベンチ
0075公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:40:06.23ID:vujafu9h
植木スタメンか
0080公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:40:11.81ID:8k/rpXbU
うわー
見事なまでにスカスカ祭りやなwww
0083公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:40:17.46ID:CNI8CkqT
え、メインスタンドガラガラすぎやろ
全部バックスタンドに詰め込んだの?
0084公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:40:18.19ID:bbDK5Ww1
エスコートキッズきゃわわああああああああああああ
0089公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:40:25.14ID:LVk9rID9
手前の席 開放して無いやん
0091公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:40:26.83ID:S3PK04va
>>83
そう
0094公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:40:30.30ID:yhCl88pd

┠〜〜〜┐
┃  ●  ∫  君が代は
┠〜〜〜┘   千代に八千代に
┃          細石の巌となりて
┃           苔のむすまで
0095公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:40:30.55ID:ubi3E5Om
テレビ映り意識してメインに人いれずにバックスタンドに人いれてるんやね
0103公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:40:48.94ID:B8mPulkr
入場無料でもガララーガ

テレビ映え重視で、試合画面で映るスタンドだけ開放か
0106公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:40:51.16ID:es9JHrj7
君が代の生演奏きたあああああああああああああああああああああ
0107公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:40:53.14ID:SrK5b4sH
客いねぇ〜(笑)
やっぱ元旦になでしこリーグはキツいな、天皇杯じゃないと
0108公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:40:53.57ID:yHFcK38m
天皇杯を押しのけて皇后杯を元旦にやるのかw
0109公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:40:55.28ID:ryVyJBMS
女子サッカーじっくり見るの久しぶりだ
0110公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:40:56.29ID:dcfGJoPV
日の丸君が代強制断固反対!
0114公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:41:03.94ID:ubi3E5Om
速い
0115公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:41:05.09ID:TzKsbCtV
鮫が代
0117公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:41:12.68ID:C3t17V43
角度によっては満員
角度によっては無観客
0118公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:41:15.17ID:7QG1DSwy
>>73
W杯優勝直後の大ブームの時でも客が7000人入ったら超大入りみたいに言われてたわけで
0121公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:41:25.29ID:XcWy92oa
浦和アンチだから思うことだけどウィーアーレッズ言うならなでしこもいけよって思うわ
0134公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:41:49.06ID:bbDK5Ww1
こんなデカいスタジアムじゃなくてNACK5スタジアムでやりゃいいのに
0137公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:41:56.63ID:7QG1DSwy
>>108
全部アジアカップが悪い
0140公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:42:01.01ID:C3t17V43
>>130
去年は長居で2500人だったらしいから
0143公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:42:06.95ID:fq2zkzwq
【女子サッカーの良いところはこんなにある!男子サッカーの劣化版ではない】
・女性の体は男性に比べて柔軟性に優れる。男子には無理な体勢からの多彩なキックが可能。
・女性は男性よりもコミュニケーション能力に秀でる。阿吽の呼吸により、ハイレベルな連携が期待できる。
・女性は男性よりも痛みに強い。したがって、ラフな接触にも動じずプレーを継続できる。
・女性は一般に順法意識が高い。つまり、女子サッカーはフェアプレーが続き、つまらないファウルで試合が止まることが少ない。
0146公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:42:11.50ID:SVGir0xc
子どもと手繋ぎながら入場するのってなんか意味あるのか?(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:42:35.87ID:bbDK5Ww1
ゆいちゃんまじゆいちゃん
0152公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:42:38.96ID:vujafu9h
肌ボコボコやな
0153公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:42:42.71ID:2S9DehCj
>>81
女子にはピッチが広すぎるんだろうね
ピッチもゴールも男子の8掛けくらいが適当
0154公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:42:43.33ID:P43fOCEW
>>129
ナベツネ魂
0155公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:42:46.83ID:hUBeRjBg
肌どうした?アトピーに
0157公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:42:47.50ID:4yUbVoao
男子チームに金払うの止めた日テレ×パチンコ屋の遊びのINAC
0158公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:42:52.93ID:fq2zkzwq
唯ちゃんも去年は日大パパラッチに遭って大変だったろうな
0160公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:42:59.71ID:TzKsbCtV
唯ちゃんもかわいいやんけ
0164公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:43:05.65ID:lOijA/6H
>>140
長居ってキンチョウのほうか
0165公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:43:11.48ID:7QG1DSwy
>>146
子供に見せられないような卑怯な試合はしませんという誓い
0166公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:43:22.90ID:yHFcK38m
お客さん入ってるといえば入ってる
0169公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:43:24.07ID:DXg+KWG6
吹田でやってるなら見に行けばよかった
0171公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:43:29.14ID:bbDK5Ww1
ぽむ相変わらず白いな
0173公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:43:33.67ID:hTBJERXD
女子って、ずっとアイナックとベレーザの二強っぽいイメージあるな
0183公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:43:54.85ID:fq2zkzwq
サッカーに限って男子と比べてつまらないとか
やっぱりマイナースポーツヲタの嫉妬ですかね
0185公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:43:58.16ID:ubi3E5Om
外でやるスポーツはお肌の衰えが早いんだよな
女子だとそこでバレーバスケとビジュアル差がより大きく
0186公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:44:03.88ID:uImmYC+a
>>146
無駄な闘争心を鎮めるという効果もあるらしい
0188公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:44:05.66ID:LVk9rID9
メインスタンド開放して無いのか
0190公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:44:38.25ID:7QG1DSwy
>>186
競馬の誘導馬かよ
0192公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:44:40.81ID:q6Kq0wNm
>>143
最後のところは認める
判定に文句言うこともないネイマールもいないし (´・ω・`)
0199公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:45:02.87ID:4MF5VFY1
2位と1位の順当決勝戦か
0200公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:45:04.98ID:yHFcK38m
黒糖ドーナツ棒ってくまモンの銘菓か
0209公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:45:36.34ID:P43fOCEW
「くたばれベレーザ」ってか
0211公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:45:41.11ID:kn7qqFgI
緑のかわいいのはSBだっけ(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:45:46.18ID:DXg+KWG6
>>153
まああんまり同じサイズでやる意味はないよな

縦80メートル、横50メートルくらいならもうちょい迫力出るかもね
0218公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:45:59.32ID:7QG1DSwy
>>198
そういう手合いはスポーツ選手としては二流だからスタメンになれんだろ中山某とか
0220公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:46:05.56ID:4MF5VFY1
>>165
ネイマル「そうやで」
0221名無し募集中。。。垢版2019/01/01(火) 14:46:09.87ID:lOijA/6H
吹田は交通不便
モノレールはJRと接続してないし阪急京阪は普通しか止まらない
0222公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:46:13.42ID:VjALaWcN
岩渕の遠藤の妹感
0226公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:46:25.20ID:fNsw+JRH
INAC神戸ってタイトル失ったときに優勝杯を下に叩きつけた悪者ってイメージしか無いんだけど
日テレ・ベレーザって悪いイメージってなにかあったっけ
0227公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:46:28.20ID:yDmLIp/t
やべっちFCではかたくなに「ベレーザ」としか言わないし書かないから
NHKが一応「日テレベレーザ」「日・ベレ」と出すのはまだ良心があるな(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:46:52.76ID:vujafu9h
高瀬が何故かSBやってるのな
0239公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:47:02.24ID:7QG1DSwy
>>221
それでも一昨年天皇杯やったときは満員だったよな
0240公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:47:06.23ID:CNI8CkqT
アイナック神戸とかドイツワールドカップ優勝直後は主催試合で3万人とか入ってなかったっけ?
0242公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:47:13.17ID:CAFGwqrM
J1←世間ではレベル低い扱い
J2
J3
JFL
大学サッカー
高校サッカー
中学サッカー
女子サッカー←今やってるのこれ
0247公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:47:39.42ID:vujafu9h
ナカーダ スタメンなんだ
0255公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:48:07.03ID:VjALaWcN
>>221
千里中央で御堂筋線と接続だからいいだろ
0258公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:48:20.59ID:7QG1DSwy
>>243
ヴェルディは日テレとはもう無関係で
最大のスポンサーは深見東州(ISPS)だよな
0259公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:48:26.47ID:kwj5PCcW
勝ち上がり
<日テレ・ベレーザ>
2回戦 JFAアカデミー福島 6-1
3回戦 オルカ鴨川FC 4-0
準々決勝 マイナビベガルタ仙台レディース 6-0
準決勝 浦和レッズレディース 1-0

<INAC神戸レオネッサ>
2回戦 NGUラブリッジ名古屋 4-0
3回戦 静岡産業大学磐田ボニータ 2-0
準々決勝 アルビレックス新潟レディース 2-1 
準決勝 ジェフユナイテッド市原・千葉レディース 1-0
0260公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:48:28.78ID:CNI8CkqT
>>221
交通不便なスタジアムって週末は何とかなっても平日開催のカップ戦でモロに影響食らうよなー・・・
0261公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:48:41.13ID:kn7qqFgI
>>223
2番ちゃん?(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:49:04.69ID:7QG1DSwy
>>246
あの時のメインルートは新大阪から地下鉄じゃん
0265公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:49:09.46ID:PqCeuk9q
ベレーザ今なでしこリーグ4連覇中らしいなー

マジかーと思ったわ
0268公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:49:19.69ID:N2ngYTqB
>>253

ベレーザも地域名入れたらいいのにな
あんま女子サッカー見ないから知らんけど、Jリーグと違って地域名を必ず入れなくてもいいのか
0269公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:49:20.78ID:DXg+KWG6
ベレーザすげーところから繋ごうとするな
0270公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:49:26.72ID:vtNw68/l
>>262
男だったら鮫ちゃんを贔屓しちゃうからだな
0274公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:49:52.21ID:C3t17V43
NHKは日テレの名前を使いたくないんだろうか
0275公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:49:59.52ID:7QG1DSwy
>>262
女子W杯も審判は全員女性だろ
0276公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:49:59.91ID:TzKsbCtV
ポム転けた
0277公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:50:00.23ID:bbDK5Ww1
>>267
今のぽむだったかw
0278公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:50:02.03ID:npT8K0BG
今日の客は7割NMBヲタらしいぞ
サイン入りグッズ抽選券5000枚無くなったらしい
ハーフタイムにミニライブするらしい
0280〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2019/01/01(火) 14:50:26.74ID:tecvXqzE
観客2300人くらい??
0282公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:50:31.37ID:uImmYC+a
>>242
焼き豚と海外厨がわめいてるだけだから
一般層が無関心なのもあるが
0283公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:50:38.57ID:VjALaWcN
>>246
大阪の地下鉄のメイン路線の御堂筋線が、そのまんま万博中央口まで来てた
0284公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:50:45.25ID:PqCeuk9q
ベレーザは日テレが持ってるんだよな。
ヴェルディは今誰が持ってるのかは知らんが。
0287公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:50:52.06ID:lOijA/6H
万博のときは今は中国道が走ってる場所に御堂筋線を引き込んで臨時駅を造った
0291公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:51:14.84ID:vtNw68/l
>>279
美人はつらいな
0292公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:51:16.36ID:DXg+KWG6
>>278
無料だしサッカー全く興味ない奴も多そう
0293公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:51:21.24ID:7QG1DSwy
>>272
変わり身早いなw
男子ゴルフもJGTOの対応にブチ切れて試合止めちゃうし
0295公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:51:36.51ID:yBxk0U3v
0−0で90分終わりそうな予感
0296公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:51:39.10ID:3aVhR4Vw
俺の好きなイミナ選手は控えか。
0300公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:51:42.62ID:vujafu9h
決めろよ
0306公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:51:49.57ID:fNsw+JRH
さっきからシュートがしょぼすぎて入る気がしないんだけど・・・
0309公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:51:56.44ID:w0R3EcJL
決めろよおおお
0313公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:52:02.27ID:4MF5VFY1
>>286
横浜マリノスが悪いのか?
0315公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:52:03.88ID:TzKsbCtV
惜しい
0317公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:52:12.66ID:CNI8CkqT
>>271
長居もいいなぁ
鳥栖は近いけどスタジアムと逆方向に改札があるから、歩道橋みたいなとこがすげー混雑する・・・
0319公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:52:45.32ID:bbDK5Ww1
あーコレ決めんかい!
0323公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:53:09.43ID:Ptc47OCc
女子はフィニッシュの精度低いからなぁ
後ろで回してても男子ほどのリスクじゃない
0324公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:53:10.14ID:7QG1DSwy
>>307
どんな作品作ってる会社?
0328公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:53:21.72ID:VjALaWcN
>>317
長居はJRと地下鉄で分散出来るからいいな。
0332公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:53:46.70ID:tjCEc8Xy
神戸はこういう時間帯で決めないと…
0333公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:53:56.12ID:SrK5b4sH
>>262
エスコートキッズもな、何でだろうな
それだったらJリーグや男子代表の試合のエスコートキッズは全員男でいいよな
0334公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:54:01.70ID:yDmLIp/t
>>324
IT企業「アカツキ」と3年6億円の胸スポンサー契約…大口の株も取得し有力株主に
https://www.hochi.co.jp/soccer/national/20181219-OHT1T50257.html

>アカツキは主にモバイルゲーム事業を行う企業で、スマートフォン向けゲーム「サウザンドメモリーズ」がヒットするなど急成長を遂げている。
>アカツキは「ドラゴンボールZ ドッカンバトル」「ロマンシングサガ リ・ユニバース」「八月のシンデレラナイン」などスマホゲームの開発で急成長している企業。
0335〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2019/01/01(火) 14:54:04.52ID:tecvXqzE
>>272
さすがあまりのブラックさに女ADが飛び降り自殺して
本社ビルを血の池地獄にした日テレあいつら最低だな
0340公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:54:33.95ID:4MF5VFY1
>>322
ベレーザ強いようには見えないが
0343公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:54:41.98ID:vtNw68/l
鮫ちゃんセンターバックなんだ
0344公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:54:43.06ID:bbDK5Ww1
鮫ちゃんだけじゃねーか!
0347公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:54:45.02ID:7QG1DSwy
>>331
客寄せパンダ無しで客を集められるスポーツはごく僅かなんだねぇ
0352公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:55:08.75ID:+6QEwU43
鮫島出足鋭い
0354公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:55:41.74ID:fNsw+JRH
>>324
ロマンシング サガ リ・ユニバース
新テニスの王子様 RisingBeat
「アイドルマスター SideM  LIVE ON ST@GE!」
八月のシンデレラナイン
「ドラゴンボールZ ドッカンバトル」
サウザンドメモリーズ
シンデレライレブン
シンデレラナイン
0357公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:56:11.43ID:7QG1DSwy
>>334
アカツキ…冬コミでロゴの入った袋持ってた奴がたくさんいたなという印象しかない
どうせ5年後には社名変わるかどこかに吸収合併されてそうなのがこの業界w
0369公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:56:33.87ID:3aVhR4Vw
イミナ選手は後半から出場するかな。早く見たいな。
0370公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:56:37.92ID:vujafu9h
裏ルート
0371公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:56:41.37ID:bbDK5Ww1
ぽむ躍動
0381公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:56:54.19ID:TzKsbCtV
ポム体幹鍛えて
0387公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:57:00.62ID:yDmLIp/t
>>358
ゼビオは全国展開してるスポーツ用品店チェーンや
緑が日テレに捨てられて潰れそうなときに株を買ってもらったんや
それゆえ発言権が強いからこうやってスポンサー人事にも口出しできてしまうわけや(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:57:22.22ID:4MF5VFY1
鮫島ってあそこであのミスは致命的だろ…
0395公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:57:42.58ID:7k6KA6qN
男子が東京ヴェルディなんだから、東京ベレーザじゃダメなのかな
0397公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:57:46.72ID:z6G+XyiR
>>388
なら今日も2万ぐらい用意すれば良かったのに

地元アイドルの利用法としたらこれはいいかも知れん
0406公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:58:19.04ID:vtNw68/l
>>393
実質鮫ちゃんの失点になるとこだったな
0412公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:58:35.08ID:/x4DtXso
ポムちゃん、久々ご尊顔を拝した。

老けたなあ、、、
0419公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:59:04.33ID:VjALaWcN
>>402
関西でやってる、かまいたちとの番組は面白い
0422公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:59:22.71ID:yDmLIp/t
>>415
もう完全に縁が切れたで(´・ω・`)
縁が切れたからスポンサー求めて右往左往してるわけで
0427公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 14:59:41.63ID:7QG1DSwy
>>377
近くになければ知らなくてもしょうがないだろ
7&iやイオン級の知名度がある会社でもない限り
0430公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:00:00.62ID:uImmYC+a
>>391
代表経験ある選手ばかりだからね
0435公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:00:10.60ID:uImmYC+a
>>391
代表経験ある選手ばかりだからね
0436公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:00:18.18ID:/x4DtXso
うわっ、石清水ってまだやってたのか、、、
0438公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:00:21.56ID:hUBeRjBg
ベレはサイドがクソだな
0442公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:00:45.86ID:LVk9rID9
女子って試合時間 長く感じる
0445公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:01:10.54ID:+6QEwU43
今のところinacペースだな
いつまで持つか
0449公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:01:20.43ID:7QG1DSwy
>>418
INACが羽振りのいいころは代表クラスに500万円以上、澤には1000万円出してたって話だが
0455公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:01:48.03ID:TzKsbCtV
ハードな鮫ちゃん
0456公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:01:48.90ID:4/33BSsu
鮫ちゃんプレースタイルが井原みたいになってきたな
0460公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:02:23.79ID:yDmLIp/t
鮫ちゃんだけじゃねえか頑張ってるの!!!

ってスレが立たないな
0463公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:02:31.46ID:z6G+XyiR
日テレって途中でブチ切るふざけた中継したり、ACLは全然試合を放送しないとかなのに
トヨタカップからCWCずっとやってたり、この日テレ・ベレーザ持ってたり

サッカーに力入れてるのか入れてないのかサッパリ分からない
0464公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:02:33.48ID:rj1mGybX
日テレの田中美南 INACの中島依美 いつも点取ってるイメージ
0465公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:02:42.85ID:LVk9rID9
>>458
プレッシャー弱いから
テクニック使えるんじゃない?
0467公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:02:43.26ID:DXg+KWG6
ベレーザの自陣ゴール前での繋ぎは見ててヒヤヒヤするわ

女子のシュートレンジとスピードじゃペナちょっと前で奪われても簡単に失点しないんだろうけどさ
0471公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:02:57.94ID:7QG1DSwy
>>448
女子ではブラジル人にあまり上手い選手はおらん
ガキの頃から路地裏で球蹴って遊んでるのは専ら男児
0473公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:02:59.18ID:vujafu9h
清水と仲田が、マッチアップ
0477公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:03:06.84ID:Rtwxm0Th
女子サッカー人口は増えたのにブスばかり
やはり女を捨てなきゃ駄目なんだな( ´・ω・`)サワ
0483公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:03:40.11ID:C3t17V43
>>437
おるよ
神戸の京川と小学生時代のチームメイト
0484公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:03:44.08ID:uGpGr4Mh
>>446
SBやるには走力が減じたからというのが大きいんじゃね
代表として召集されるとしてもポジションはCBだよ
0485公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:03:54.94ID:3brpXPq1
面白い
0487公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:04:06.65ID:vtNw68/l
俺の中では岩渕はまだ子供
0488公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:04:09.83ID:4MF5VFY1
0491公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:04:18.76ID:fNsw+JRH
>>480
楽天とか三木谷パワーで有名人呼んだけど、グッズなどの費用対効果がないとわかると次からやらないだろうねぇ
0492公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:04:20.47ID:npT8K0BG
仲田と川澄と京川はNMBの劇場にライブ見に来た事何回かあるんやでw
0495公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:04:39.97ID:+yQ0d6qz
ベンチでぶら下げてあるユニフォームは
ケガでベンチ入りしてないひとのか
たくさんかかってるけど
0504公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:04:54.24ID:onsX+4tq
女子だと外を崩しても、まともなクロスあげられないから
インナーラップの方が良いのかな
0505公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:05:02.92ID:z6G+XyiR
NHKって野球は企業名出しまくるのに何でここ「日テレ」って出すのすら渋るんだろう?
ルヴァンもナビスコの頃からずっとJリーグ・カップだし、なら野球もジャイアンツとかスワローズでいいじゃん
DAZNなんて逆に企業名全く出してないぞ野球チームは全部ジャイアンツとかタイガースって表記してる
0507公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:05:08.97ID:4MF5VFY1
Jリーグみたいにチャント唄わないのかな
0508公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:05:09.30ID:TzKsbCtV
ポムつえー
0510公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:05:16.57ID:7QG1DSwy
>>495
決して生理休暇中ではない
0512公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:05:25.08ID:VaFUSRMe
ヤンなで 全盛期に代表に選ばれなくて
チャリティーマッチでヤンなで相手に猛攻仕掛けて目立った子は辞めたの?
0515公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:05:34.89ID:DXg+KWG6
>>471
女子ブラジル代表もまあまあ強いけど男子程ではないね

取ってくるなら190くらいあるでかい女キーパーか電柱辺りなら無双しそうだが
0516公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:05:41.99ID:LVk9rID9
室内競技だったら照明の関係で
可愛く映すことも出来るけど・・・
0519公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:05:54.95ID:5WIY2CUf
鮫島とぽむは女の子走り
0520公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:06:02.19ID:es9JHrj7
>>491
楽天の場合は、世界21カ国ぐらいに展開しているから
世界目線で見た時にプラスであるから、イニエスタ以降も金だしているかも
0522公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:06:11.01ID:m/ouYUIg
ポムの下半身トレーニングとしてスパイダー騎乗を課してあげたい
0524公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:06:13.40ID:3brpXPq1
激しいw
0526〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2019/01/01(火) 15:06:18.48ID:tecvXqzE
女子サッカーという競技に目がなれて来ると
おもしろく感じるんだよな・・・試合の放送が
半年に1回くらいしかないからいつまでたってもこれの繰り返し
0531公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:06:31.56ID:1wbM3Q6N
INACってこんな守備的なチームだったっけ
澤がいた頃と全然違うな
0533公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:06:48.62ID:vujafu9h
>>518
レーオネッサって言ってんだよ
0536公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:07:01.20ID:7QG1DSwy
>>505
「日本テレビ」だからだろ
ニュース以外で他のメディア企業の名前をモロに出すことはあったか?
0538公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:07:03.97ID:uImmYC+a
>>478
今はノジマ相模原にいる
0541公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:07:15.17ID:Rtwxm0Th
楽天のサイトは言語でEnglishを選ぶとレイアウトが綺麗になる裏技
0544公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:07:24.01ID:vtNw68/l
>>519
あれで速いんだからホント謎
0550公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:07:48.59ID:hUBeRjBg
ベレ2神戸13
0551公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:07:58.77ID:DXg+KWG6
>>537
レッズの柏木みたい
0556公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:08:03.52ID:LVk9rID9
サイドチェンジが少ないんだよな
0558公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:08:21.04ID:es9JHrj7
>>541
基本的にアマゾンでサーチして、欲しい商品の型番か商品名をゲットしたら

それを楽天で検索して、安い順に並べて購入だわw
0559公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:08:23.62ID:q+DYVT+4
国立使えないのは知ってるけど
なんで皇后杯は正月にやってるの?
天皇杯も別の場所でやればいいのに揉めたの?
0562公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:08:26.51ID:+6QEwU43
このレベルなら見れるな
でもこの2チームだけなんだよな
0564公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:08:48.51ID:fq2zkzwq
>>505
サッカー場合、NHKニュースはスタジアム名も言わない
ネーミングライツの価値を下げる愚行
0565公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:08:51.43ID:TzKsbCtV
清水ちゃんとポムバチバチやな
0571公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:09:27.63ID:7QG1DSwy
>>515
男子でブラジル戦は何かの間違いで勝ち点1取れないかな〜って妄想するレベルだけど
女子ならブラジル戦は確実に勝ち点3を計算するもんな
0582公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:09:39.95ID:2zyK3H3u
ぽむは絶対すぐサッカー辞めると思ってたんだけど思いのほか続けてるどころかキャプテンになるまで登りつめてるっていう
0595公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:10:17.76ID:vujafu9h
アウトにかけようとしたらトーキックになっちゃった気がするが
0600公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:10:33.92ID:3aVhR4Vw
イミナ選手を早く見たい。
0602公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:10:42.52ID:DXg+KWG6
いい形だったが、枠に飛ぶシュートここまでほぼゼロだな
0608公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:10:53.02ID:7QG1DSwy
>>564
大相撲春場所はボディーメーカーコロシアムで
ってNHKのアナが言い出したらさすがに日本マジオワタ感がする
0609公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:11:00.63ID:m/ouYUIg
緩衝地帯広すぎー
0614公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:11:40.37ID:q+DYVT+4
>>564
天皇杯でも言わないしそういうもんですよ
0619公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:11:50.09ID:npT8K0BG
>>596
ヲタは試合後の抽選待ちやからな
試合終わったらみんな難波に移動
夜18時から劇場で正月公演
0623公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:11:53.36ID:vtNw68/l
鮫ちゃん...
0624公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:11:53.68ID:txCanDJ5
鮫ちゃんちょいちょいやらかしてんぞ
0627公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:11:56.87ID:m/ouYUIg
お買い物パスミスひどいな
0628公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:12:00.05ID:3brpXPq1
好ゲームだw
0629公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:12:02.80ID:2zyK3H3u
いやいや今の決めれないのはダメでしょwwwww
0633公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:12:05.89ID:S3PK04va
鮫ちゃん頑張った
0641公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:12:30.73ID:TzKsbCtV
鮫ちゃんフィードあかん
0642公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:12:31.00ID:lPOkbsGa
女子サッカーの人気あげるには、短髪と刈り上げと、汚い茶髪をやめるべきだよ
これじゃあ、同性からも支持されないと思う
0653公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:12:52.69ID:DXg+KWG6
てかサメはセンターバック適正あるんか?

身長もそこまで高くないだろ
0656公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:12:57.94ID:m/ouYUIg
ぺたんこ率すごいね
0660公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:13:16.94ID:HjkKLL3+
誰かが言ってた日本のあらゆるブスのタイプが集まってるって聞いてから面白くてしょうがない
0661公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:13:28.22ID:7QG1DSwy
>>650
GKはあまり走り回らないからちゃんと乳に脂肪分が残ってるのか
0665公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:13:41.45ID:z6G+XyiR
清水って体力凄いよなぁ、アンダーの頃から無表情で何回も何回もアップダウンを繰り返す
0666公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:13:49.68ID:DXg+KWG6
>>656
胸トラップのし過ぎで潰れたんだよ
0667公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:13:53.60ID:Em8Trm5c
唯ちゃんの汁だくのユニフォームほしいなぁ
1万3000円まで出せる
0671公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:14:07.09ID:m/ouYUIg
>>659
化粧バキバキで100m走る人とか違和感あるよ
0674公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:14:15.57ID:npT8K0BG
>>652
植木はNMBヲタ

Rico Ueki (植木理子) @9osaru
そして!
明日は皇后杯の決勝!
元旦に試合できることを感謝しながら頑張りたいと思います!!
密かに好きなNMB48もハーフタイムにショーするみたいなので優勝して最高の気分で2019年始まりたいと思います!
応援よろしくお願いします!

明日元旦は吹田まで!!
http://pbs.twimg.com/media/Dvvao9HUYAE4zKl.jpg
0678公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:14:28.02ID:7QG1DSwy
>>659
あまり化粧しすぎて試合中に接触プレイ後別人に変貌しちまうのも問題だろ
0679公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:14:43.06ID:onsX+4tq
女子野球の方が可愛い子が多いのは日焼けしないのと
ボディコンタクトがないからか
0681公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:14:54.76ID:zaepEUbS
そういえば男子はもう終わっていたな
来年はとうとう新国立競技場での天皇杯か 早いなあ
0687公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:15:24.14ID:7QG1DSwy
>>671
アメリカとかジャマイカの姉ちゃんは別にええんじゃ
0689公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:15:37.15ID:zrWnU6qG
ベレーザの14番
淫行日村の嫁に似てるな
0693公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:16:02.75ID:z6G+XyiR
どオンサイドだった、やっぱ女性の副審ってオフサイドのミス多い
0694公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:16:07.65ID:3brpXPq1
うめぇ
0695公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:16:09.56ID:uImmYC+a
>>559
アジアカップと鹿島がクラブW杯に出る影響で
12月9日に天皇杯決勝やった
0696公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:16:11.82ID:m/ouYUIg
パスアンドゴーだろ
0700公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:16:31.46ID:7QG1DSwy
>>686
アイスホッケーほど衝撃ないと思うが入れててもおかしくはないな
0701公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:16:35.04ID:q6Kq0wNm
>>671
いやフルメイクでなくていいんだけどね (´・ω・`)
なでしこリーグの選手名鑑見たら意外にかわいいコ多いから何でかな?と思って
0703公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:16:37.34ID:Em8Trm5c
植木って身体能力はあるのかな
全然チャンス自体は作れないけど
0708公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:16:48.82ID:XMYk4/IL
どうでもいいけど実況アナのベレーザのアクセントが不安定で気になる
0712公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:17:20.79ID:3brpXPq1
バチバチだな
0714公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:17:27.18ID:z6G+XyiR
>>559
来年の元日は新国立のこけら落としで決勝があるから楽しみに待ってろ

神戸とか出たら盛り上がりそうだが
0716公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:17:34.76ID:vtNw68/l
>>708
それ俺も気になってた
0719公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:18:16.60ID:70id8/Uj
長谷川唯ちゃんかわええね。パグみたい
0722公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:18:20.58ID:onsX+4tq
野球は帽子被ってて顔が見辛いからゲレンデ効果的なのもあるかな
0723公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:18:25.21ID:CNI8CkqT
ハーフタイムはINAC神戸の偉大なるOB澤アニキのスペシャルライブやれよ
0728公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:18:47.87ID:TzKsbCtV
>>710
金八先生…?
0729公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:18:48.84ID:+6QEwU43
鮫島の寄せが半端ない
0731公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:18:57.90ID:3brpXPq1
さすが馬
0732公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:19:01.64ID:zrWnU6qG
ドーナツ棒はゲームメーカいないのかってぐらいチャンス作れてないなあ
0737公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:19:17.28ID:uImmYC+a
>>704
日本のエースも兄貴だからなあ
みなみくらいかね
0740公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:19:24.57ID:vujafu9h
INACバテてきてねえか
0742〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2019/01/01(火) 15:19:26.75ID:tecvXqzE
日本代表の中島って・・・金杯かと
0743公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:19:32.19ID:vtNw68/l
サポート云々よりもボールが足についてなかった気がするの
0745公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:20:06.73ID:ofLNrBIb
女子は皇后杯って言うんだ
男子の天皇杯が見たかった
0748公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:20:28.39ID:vujafu9h
昔は期待されてた京川はなんにもできないな
0749公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:20:28.47ID:t+zPAyUS
いつもだけど増屋って消えすぎだろ。
高瀬を前にした方がシステムが機能する気がする。
0750公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:20:32.60ID:4MF5VFY1
前線に起点が作れんな
0751公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:20:37.01ID:vtNw68/l
>>744
だろ?
0752公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:20:39.12ID:LVk9rID9
男子と違って
片方のリズムが長く続くんだな
0754名無し垢版2019/01/01(火) 15:20:39.96ID:4J0EPvlR
ラクロスみたいにユニフォームを基本スカート&スパッツにすればいいと思う
思い切って足振り上げられるし
0757公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:21:07.13ID:Em8Trm5c
唯ちゃんさすがやで
お金払って覗く価値あるのは唯ちゃんだけやな
0760公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:21:25.75ID:uImmYC+a
>>732
澤やめてから急速に劣化したのがわかるよな
それで混戦になればよかったが今度はベレーザの一強
ベレーザは動員低いから余計あかん
0763公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:21:43.01ID:70id8/Uj
なんであんなにゴール裏しめてるの?
0766公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:21:53.94ID:ofLNrBIb
岩淵って神戸にいるのか今は
0782公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:22:43.20ID:kn7qqFgI
清水ちゃん動き出しいいな(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:22:48.13ID:BD5X/Fgx
道上が将来の日本のエースになると思っていた時期もありました
怪我もあったとはいえまさか代表にろくに縁もないとは(´・ω・)
0791公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:22:57.00ID:zrWnU6qG
>>760
今同じような事レスしようと思ってたw
澤さんと川澄ちゃんいないだけでズタボロじゃんて
0793公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:23:07.53ID:uImmYC+a
>>749
高瀬がサイドバックって矢野貴章やらチャドゥリがサイドバック行かされたのと同じ感じなんか
0795公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:23:18.28ID:TzKsbCtV
清水ちゃんって新潟に居たよね?
0796公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:23:20.03ID:70id8/Uj
ラモスがよくやるパス
0797公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:23:23.24ID:7QG1DSwy
>>761
元日は天皇が一番忙しい日だから絶対無理

天覧試合なら他の日を選ぼう
0798公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:23:27.47ID:3brpXPq1
うひょw
0800公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:23:31.00ID:z6G+XyiR
狙って良かったぞ、素振りだけでも

最初からパス狙いじゃ相手は怖くない
0803公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:23:39.19ID:vujafu9h
DF股間抜いてシュート打て
0806公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:23:45.58ID:uImmYC+a
>>788
すまん頭から抜けてた
0810公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:24:23.44ID:ofLNrBIb
ピッチ大きすぎだな女子にとっては
0811公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:24:25.46ID:7QG1DSwy
>>777
日本じゃどこかのAVメーカの社長が道楽でやる以外に実現可能性がない
0813公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:24:27.96ID:+6QEwU43
高瀬を抜けないようじゃまだまだだな
0814公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:24:34.17ID:uImmYC+a
>>789
他のクラブにはいるんじゃないか
ノジマ、新潟、浦和あたり良かったような
0815公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:24:43.34ID:vtNw68/l
岩渕が歳とってて少し悲しくなった
0818公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:25:00.49ID:uImmYC+a
>>786
どすこいちゃんか
0819公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:25:01.66ID:kn7qqFgI
>>726
猶本と誰(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:25:04.00ID:z6G+XyiR
>>775
三昧?全然やらないだろ

日本戦と他数試合ぐらいだろ放送するの
本当は全部やれるとこが権利獲るべきだが
0825公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:25:33.92ID:7QG1DSwy
>>816
いや、だから皇室にとって元日は超繁忙期なのよ
082742歳厄年独身フリーター垢版2019/01/01(火) 15:25:51.92ID:BPgrq5Wl
やっぱりマナドーナだね、へへッ
0828公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:25:53.27ID:saTeUOAz
しかしサッカーの男女差はすごいね・・・
小学生大会見ている気分になる
0832公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:26:08.55ID:Vz6VIh7J
見るもんないからブスシコみるかな
この前のが決勝じゃなかったのか
0835公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:26:18.54ID:es9JHrj7
>>825
そう考えるとせっかくだから、新国立初の天皇杯は、日程をずらしてでもやってほしいかも
0841公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:26:23.74ID:w0R3EcJL
おしいいなあ
0844〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2019/01/01(火) 15:26:24.63ID:tecvXqzE
はいらねえのかwww
0851公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:26:29.98ID:z6G+XyiR
>>825
若いから移動頑張れるだろ

新国立に新天皇、イイじゃん、頑張ってくれ新天皇
時間は昼間に拘らずサッカー側が合わせるから
0852公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:26:32.07ID:zrWnU6qG
石清水ってまだ現役なのかw
0853公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:26:33.30ID:TzKsbCtV
>>812
そうや!ユリアちゃんや!ありがとう
0861公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:26:41.26ID:3brpXPq1
入ってたらすげ
0865公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:26:44.35ID:q+DYVT+4
いいボールか? 短いだろ
0870公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:26:48.62ID:4MF5VFY1
岩渕はちょっと自分のプレーに酔ってるな
もっと自分で仕掛けてくれ
0872公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:26:53.14ID:RfQjPowY
そこは決めろよ(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:26:54.38ID:vujafu9h
完璧なクロスだったのにあれ決めれないなら勝てねえよ
0877公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:26:58.99ID:uImmYC+a
>>822
それは知ってる
0878公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:26:59.84ID:zrWnU6qG
岩渕いいよいいよ
可能性を感じる
0879公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:26:59.99ID:7QG1DSwy
>>820
日本の放送局もそれ以外の試合が商売になるとは思ってない
CSでもペイしないよ、現地のネット配信にでも期待しな
0881公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:27:03.40ID:m/ouYUIg
太田よりいいクロスだったな
0884公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:27:04.16ID:70id8/Uj
中島も昔よりあか抜けたな。昔はどこの山から来たのかと
0885公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:27:04.42ID:+6QEwU43
仲田はだいぶ良くなってるよな
0891公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:27:13.35ID:3brpXPq1
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0892公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:27:13.67ID:w0R3EcJL
キタ――(゚∀゚)――!!
0893公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:27:14.08ID:9Q8JC/Gp
岩渕へたやな
0896公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:27:14.53ID:es9JHrj7
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOAL
0905〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2019/01/01(火) 15:27:15.96ID:tecvXqzE
キタ━━━━━━ヽ(`Д´)ノ━━━━━━!!!!
0906公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:27:16.26ID:70id8/Uj
着たあああ
0912公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:27:20.43ID:vtNw68/l
実質鮫ちゃんの得点
0919公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:27:25.73ID:4MF5VFY1
いいシュート
0924公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:27:30.21ID:Vz6VIh7J
PKまでみせてくれよおおお
0928公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:27:44.98ID:3brpXPq1
キレイ
0935〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2019/01/01(火) 15:27:58.01ID:tecvXqzE
フリーザ軍の宇宙人みたいな顔しているのになかなかやるな
0936公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:27:58.69ID:w0R3EcJL
いいスルーパス
0937公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:27:59.90ID:fNsw+JRH
GKなんでずーっと来るの待ってるんだよ

もう1体1なんだからでないと
0940公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:28:07.62ID:70id8/Uj
平ちゃんがいる
0945公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:28:14.76ID:4MF5VFY1
隅に狙い通り
0950公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:28:17.94ID:3brpXPq1
面白くなってきました
0954公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:28:23.51ID:ofLNrBIb
岩淵は今パッサーなんか
0955公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:28:24.95ID:j8XU2+2s
ワンツー決まった
0957〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2019/01/01(火) 15:28:25.60ID:tecvXqzE
>>934
選手がもうひとり来てたから難しかったなぁ
0958公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:28:25.95ID:3aVhR4Vw
ゴール
0960公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:28:46.07ID:z6G+XyiR
>>879
ペイとか考えるならそもそもスポーツなんてしなきゃいい
五輪ですら赤字でどう考えても儲からないんだから

何で権利ばかりそんな抑えたがるのか
0964公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:28:55.03ID:UcO7cPBn
パンティライン透けている選手いますか?
0971公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:29:06.52ID:RfQjPowY
女子の優勝賞金いくらよ(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:29:20.67ID:uImmYC+a
観客決定機に立ち上がらないのな
J2でもすごい一斉に立ち上がる様が見栄えするのに
やっぱサッカー好きで来てる感じではないな
0982公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:29:37.27ID:yBxk0U3v
ベレーザ終わったー
0987公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:29:52.17ID:VQqnZjk9
>>820
日本戦とあとイラン、韓国、オージーくらい見れば十分だろ

個人的にはリッピの中国とザッケローニのUAEも見たいが
0996公共放送名無しさん垢版2019/01/01(火) 15:30:31.42ID:vtNw68/l
>>986
くれ
当然お宝フォルダに保存してあるのだろう?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 49秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況