X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153674 自衛隊機の危険な低空飛行に謝罪要求
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:34:01.24ID:wHX3KYcL
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153673 アニヲタ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1546437913/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:37:56.51ID:wO2Fn5Hk
重要なのは南朝鮮を納得させることではなく、

朝鮮人の基地外さを日本国民や関係各国に知らしめること

朝鮮人がわめこうが気にするな。どうせ大したこと言ってない
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:38:46.64ID:qz3GLVNg
【レーダー照射】韓国国防省「日本は威嚇的な低空飛行の謝罪を」「これ以上 事実を歪曲するな」 ネット「断交したい」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1546431080/

【徴用工】「三菱の特許を差し押さえる」…強制徴用賠償金を強制執行へ ネット「日本資本は総撤退だな」「戦争仕掛けてきてますな」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1546431203/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:25:49.17ID:3l/7mCSS
26:30
地球でイチバンの海の楽園と神秘の島 海と島編〜セーシェル諸島・ヤップ島〜
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:27:07.75ID:3l/7mCSS
テレビ東京25:00
 新春ロードショー「ジャッジ・ドレッド」S・スタローン主演!
0008@たんば
垢版 |
2019/01/03(木) 01:25:07.68ID:NqAAAQn0
そんな仲間と認め―とか本当に言うやつおるんか?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:26:03.35ID:1arirFr+
女性聖闘士は顔を見られたら愛するか殺すしかないって設定はどうすんだろう
0012メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/03(木) 01:26:06.54ID:oZTcsMVG
>>882
分からないけど
その後は設定が人気アメドラのレミントンスティールとパラレルワールドになるよね
育ての親と因縁の対決だったり
「マイフェアスティール」
「マイフェア遼ちゃん」って某国の女王様をお守りするタイトルも殆ど同じ回があったり
レミントンスティールの声も冴羽遼の声も神谷明さんだったり
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:26:28.07ID:lCW/hF+W
>>1
ここか!ここでええのんかー!
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:26:35.05ID:25CEQjPd
箱根駅伝、やっと青学負けそう
まだ6位だから大逆転あるかも知れんが
0017メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/03(木) 01:26:55.15ID:oZTcsMVG
>>1
山口達也にも訴えも辞さない考えのRの法則
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:27:03.38ID:25CEQjPd
>>11
そんな設定あったのかw
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:27:04.65ID:L2plNbzQ
聖闘士星矢って何回も何回も聖戦やって決着着かないって設定だからな(´・ω・`)
fateに通じるところもあるな
0023メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/03(木) 01:27:19.60ID:oZTcsMVG
おはようございます(*うェ`*)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:27:23.70ID:T02or2mZ
>>16
5分程度なら逆転するからな。意識して見ないようにするけどさ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:27:31.16ID:N4A59u6g
>>9
I"sの制服が実写化に合わせて、一般発売されたそうだが、
サイズはいっぱいあるのだろうか
0026盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2019/01/03(木) 01:27:31.91ID:ymAUqKbQ
>>1000
もうトンネルは掘ってあるから線路通せばいいらしいが南港ですら土地開発仕切れて無いのに
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:27:35.11ID:Pz0TFhKI
>>16
正月駅伝中継に富士登山駅伝もやろうぜ(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:27:59.00ID:25CEQjPd
>>19
でもウェイバー君と士郎が聖杯解体するんでしょ?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:28:23.46ID:25CEQjPd
>>28
いや往路の話w
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:28:25.04ID:A62fh26a
うほっ(´・ω・`)。
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:28:37.09ID:lCW/hF+W
>>23
おはよー!今日は白菜を漬けました
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:28:41.98ID:T02or2mZ
>>25
最近しまむらがオタクビジネスに目覚めたらしいからそっち系にシフトすればいいのにね
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:28:43.19ID:L2plNbzQ
>>25
コスプレ制服ってペラくて安っぽいよな(´・ω・`)
指定制服伊達に高いわけじゃないな
0043@たんば
垢版 |
2019/01/03(木) 01:29:05.96ID:NqAAAQn0
ハヤケ、ハヤケ、ハャケ、ハケ、ハゲ、禿
0045メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/03(木) 01:29:17.96ID:oZTcsMVG
>>19
車田正美とすがやみつるの絵柄が見分け付かない(;´д`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:29:25.33ID:HHtLmQC3
>>29
﷽𖡃ﷻ速✺報ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰  🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
   ෴༄༅༅෴࿐
  ꧁༼´・ω・`༽꧂
    ༺࿇༻
   ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈|৲
死⃢ね  Ⴑ'-ဏ-Ⴐ  死⃢ね
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:29:32.06ID:Pz0TFhKI
>>43
か・・・禿
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:29:57.54ID:25CEQjPd
>>24
青学が3位くらいなったところでテレビ消して買い物に出かけて帰ってきたら山でまた6位に沈んでたw
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:30:12.06ID:N4A59u6g
>>40
基本、3年間毎日着ても大丈夫なように作るわけだからな
販売店も人数がいるから死なないぐらいの利益しかないと思うよ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:30:22.43ID:lCW/hF+W
>>49
禿ー 振り向くなー 禿ー♪
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:30:30.33ID:25CEQjPd
>>38
お相撲の早朝場所的な
0060@たんば
垢版 |
2019/01/03(木) 01:30:38.66ID:NqAAAQn0
モップってさ板に沿って使うんじゃないんか?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:30:56.48ID:sViYVoWy
ボヘミアンラプソディ見てきたよ
あまりの素晴らしさに席移動して号泣しちゃった(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:31:11.25ID:nv1W/BGq
最終回、世界大会の決勝の相手として出てくるんだな(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:31:25.84ID:lCW/hF+W
>>50
無農薬のもらい物で青いとこが網のように虫に食われてたw
0066@たんば
垢版 |
2019/01/03(木) 01:31:30.20ID:NqAAAQn0
はやけみたいなことはあるな。ボール投げる時とか思ったところより手前に落ちてしまう。度胸が足りないって事かもしれんな
0069天かすギッシュで!
垢版 |
2019/01/03(木) 01:31:49.18ID:/eRTY/Zd
>>61
なんで移動したの(´・ω・`)?
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:32:28.87ID:lCW/hF+W
>>69
横の席にゲイがいたとか
0074 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2019/01/03(木) 01:32:32.14ID:aObmwGJP
ニコでやってる裏実況まもなく終わるな。
バーチャルの。視聴30万行きそうで草。

今はユーミン合唱
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:32:43.43ID:sViYVoWy
人がいないエリアに移動してノリノリに身体動かしたり泣きたくて(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:33:07.18ID:25CEQjPd
>>54
近所のDVD屋で近隣高校の女子制服売ってた
一応思い出の品だろうによく売るよなw
中退した娘のかな?
売った本人も性産業に従事してそう(´・ω・`)
0084メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/03(木) 01:33:41.39ID:oZTcsMVG
>>63
ワイモバイルで6s狙ってたけど先月から7もお手頃になった
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:34:07.57ID:25CEQjPd
>>77
寝るぞーで終わった漫画もあったなー
0088盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2019/01/03(木) 01:34:08.58ID:ymAUqKbQ
>>79
あまりいい思い出無いとか何着か持ってたらいい値段つくなら売るのかも
0090@たんば
垢版 |
2019/01/03(木) 01:34:14.28ID:NqAAAQn0
これ原作あるんケ?なんか女が核漫画の会話みたい
0093 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2019/01/03(木) 01:34:33.42ID:aObmwGJP
>>90
オリジナル
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:34:42.97ID:lCW/hF+W
>>86
よけい悲劇かも
0097@たんば
垢版 |
2019/01/03(木) 01:34:47.93ID:NqAAAQn0
>>89
それ乾燥関係ないよ。栄養が偏ってるんだよ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:35:14.94ID:cUW2nDls
>>79
ドライな娘は卒業したらさっさと処分するよ
何の役に立たないいらない服だぞ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:35:21.03ID:lCW/hF+W
>>92
あったかいせいだよねー
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:35:22.00ID:25CEQjPd
>>97
でも明らかに冬の方ができやすい
0104メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/03(木) 01:35:28.65ID:oZTcsMVG
>>61
そう言う人も多いみたい
あたちは多分食指が動かない
ETもタイタニックも動かなかった(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:35:42.21ID:25CEQjPd
>>99
彼氏が喜ぶだろうが!
0108天かすギッシュで!
垢版 |
2019/01/03(木) 01:35:57.87ID:/eRTY/Zd
>>76 >>82
なるほどね(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:36:00.06ID:lCW/hF+W
>>89
親不孝するとなるってよ
0111@たんば
垢版 |
2019/01/03(木) 01:36:04.66ID:NqAAAQn0
せやからハヤケってウップスやないんか?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:36:10.45ID:nv1W/BGq
おれはつくねが好き(*´ω`*)
0117天かすギッシュで!
垢版 |
2019/01/03(木) 01:36:26.83ID:/eRTY/Zd
>>73
よく見たら花巻さんだったかもしれない(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:36:43.40ID:N4A59u6g
年末年始で、ティッシュをもう5箱ぐらい使ってしまったんだが
0125天かすギッシュで!
垢版 |
2019/01/03(木) 01:37:03.73ID:/eRTY/Zd
>>86
もちろんカップルで行ったんでしょ(´・ω・`)?
0128メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/03(木) 01:37:23.28ID:oZTcsMVG
>>113
親指タイタニック
親指スターウォーズ
は仕方なく(;´д`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:37:28.74ID:cUW2nDls
>>105
カレがいないブサはそんなことしたくてもできない

というわけで「制服が売ってたらだいたいブサが着てたもの」とのこと
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:37:31.12ID:25CEQjPd
>>81
教育実習に来た女子大生への弄りが度を越して
ガチで号泣してた(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:37:48.38ID:Pz0TFhKI
>>90
ぐぐった
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%84%E3%83%AB%E3%83%8D_-%E9%A2%A8%E8%88%9E%E9%AB%98%E6%A0%A1%E5%BC%93%E9%81%93%E9%83%A8-
>『ツルネ -風舞高校弓道部-』(ツルネ かぜまいこうこうきゅうどうぶ)は、
>綾野ことこによる日本のライトノベル。イラストは森本ちなつが手掛けている。
>KAエスマ文庫より2016年12月から刊行された。
>『夜多の森弓道場』のタイトル[1]で、第7回京都アニメーション大賞小説部門審査員特別賞を受賞した。
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:37:59.95ID:25CEQjPd
>>129
やっぱりそうなのか…
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:38:14.98ID:fc3/tlDB
今日も寝て起きてオナニーしてゲームしてたらこんな時間・・もっと時間を有意義に使いいたい・・(´・ω・`)
0141@たんば
垢版 |
2019/01/03(木) 01:38:16.54ID:NqAAAQn0
うわーそんなこと最近の高校生は言ってるのか。恥ずかしすぎる
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:38:33.79ID:F8Antgqj
>>98
クリーンインストールしてみてそれでもダメだったら
修理に出すか新しいの買うかだな(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:38:53.18ID:25CEQjPd
>>141
アニメだぞ…
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:39:03.96ID:Pz0TFhKI
>>129
つまり
変態野郎が着るのにちょうどいいサイズということか(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:39:14.09ID:lCW/hF+W
>>114
つくねはまだ拡張性あるお料理だよね
0151@たんば
垢版 |
2019/01/03(木) 01:39:23.28ID:NqAAAQn0
切り裂き
0153@たんば
垢版 |
2019/01/03(木) 01:39:35.11ID:NqAAAQn0
>>145
まじかよ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:39:45.11ID:N4A59u6g
>>126
大晦日から、咳と鼻水と痰がすごい
紅白のサザンの時はもう横になるしか死なない方法はなかったと思えるほど

そして、元日は20時間ぐらい寝るというね
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:39:46.57ID:nv1W/BGq
うちわがかわいい
0158メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/03(木) 01:39:50.85ID:oZTcsMVG
>>138
野球選手も遠征先ホテルで乾燥して風邪引きそうと思ったら
お風呂にお湯溜めて濡れタオル干すって言うてた
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:40:19.81ID:F48s5nNe
アベマテレビでテニプリ見たけど、テニヌの意味がわかったわ
あれは悪党をこらしめる一子相伝の暗殺技だな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:40:39.22ID:25CEQjPd
>>149
コケモモジャムつけて食べると美味しいかも知れない(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:41:26.95ID:N4A59u6g
>>148
そんな、通販サイトのレビューで、
なんで5Lがないんですかと書く〇歳男性なぞ存在しないことを願うwww
0180@たんば
垢版 |
2019/01/03(木) 01:41:50.24ID:NqAAAQn0
OPのBGのガチャガチャ(おれんところはガチャコロ)200円手高くね?
0183メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/03(木) 01:42:13.09ID:oZTcsMVG
>>149
中にチーズとか🧀蛸入れてみるとから?
V6の坂本リーダーは丸のままの黒胡椒入れるって言うてた
歯応えとパンチ効いたスパイシーさがたまらないとか
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:42:40.64ID:25CEQjPd
>>178
正直滑ってるだろこれ(´・ω・`)
0187@たんば
垢版 |
2019/01/03(木) 01:42:41.86ID:NqAAAQn0
生姜焼きは神保町のキッチン南海のヒラメ生姜が好きだわ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:42:52.52ID:fc3/tlDB
>>179
オカズ画像をデュアルモニタの画面いっぱいに並べる作業に1時間くらい有するので
大体全部で1.5時間くらいかかるんだけどどうしたら・・(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:43:15.25ID:L2plNbzQ
>>158
ヴォーカルの人とかも枕元にお湯貯めて置くとか聞いたな
加湿器じゃダメなこだわりがあるのかな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:43:48.74ID:25CEQjPd
>>140
佐倉ねね嬢が元日に無修正デビューしたぞ(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:43:54.68ID:lCW/hF+W
漬け物石の位地調整してきた
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:44:40.03ID:25CEQjPd
>>188
株式のチャートじゃないんだからw
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:44:49.86ID:lCW/hF+W
>>164
パンにちょうどいい正方形のつくったことあるよ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:45:09.03ID:T02or2mZ
>>194
さっき誰かが言ってたiPhone7をワイモバか8かXRをキャリアで機種変あたりかな?
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:45:27.00ID:25CEQjPd
>>205
大豆煮てから発酵まで3日はかかるだろ(´・ω・`)
0219@たんば
垢版 |
2019/01/03(木) 01:45:43.47ID:NqAAAQn0
>>188それやってたら後にBF4やったらなんかキモチワルイなと思ったらデュアルにするとリフレッシュレートが60になってていつも144HZでやってるからそれがキモチワルイ原因だってわかったわ
60HZと144HZの差って意外と感じるもんだわ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:45:47.10ID:Pz0TFhKI
>>186
十数年くらい前によく見たやつはホモネタだった気がするんだが
見つからなかった(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:46:05.93ID:25CEQjPd
>>209
もはや鳥ハンバーグ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:46:26.96ID:lCW/hF+W
>>224
まあそうですw
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:47:00.36ID:lCW/hF+W
>>227
痔瘻物語
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:47:03.07ID:YxguDa/I
>>227
うしの倒し方


(⌒\ ノノノノ
 \ヽ( ゚∋゚)
  (m  ⌒\
  ノ   //
  (  う し
ミヘ丿 ∩∀` )
(ヽ_ノヽ_ノ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:47:20.68ID:N4A59u6g
>>227
うしくんも、アンナチュラルの石原さとみには解剖されてもいいけど、
今の石原さとみには解剖されたくない派?
0241 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2019/01/03(木) 01:47:33.38ID:aObmwGJP
>>160
次はニコでミュージカルを
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:47:36.70ID:jszGbNfT
弓道漫画だと「ひらひらひゅ〜ん」ってのが
作者がBLなんだけど女の子が凄くかわいいからアニメ化して欲しい
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:47:47.12ID:F48s5nNe
なんだかんだ年末年始にアベマテレビやニコニコで
いろんなアニメ一挙をぼんやり見てたから
最先端になった気がするw
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:47:53.63ID:L2plNbzQ
FREEだとシエちゃんとか先生とか女キャラも可愛かったな(´・ω・`)
0247@たんば
垢版 |
2019/01/03(木) 01:47:54.32ID:NqAAAQn0
スカート長いな。
0251メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/03(木) 01:48:10.09ID:oZTcsMVG
>>231
NHKアニメ未来少年コナンの続編的な話だったから
地味で劇場の入りはイマイチだったとか
でも唯一ジブリで見たし好きかも
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:48:14.70ID:25CEQjPd
>>242
こち亀で一時期弓道ネタやってた時あったよね
0257@たんば
垢版 |
2019/01/03(木) 01:48:40.52ID:NqAAAQn0
弓道はあるのに火縄銃道ってないよね
0258うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/01/03(木) 01:48:51.74ID:KghdLxYh
>>170
そういう意見もあるのかー(´・ω・`)
>>235
血げーし(´・ω・`)
>>237
途中の過程がない!(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:49:05.23ID:lCW/hF+W
一正の半額おせちせっとくいますかな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:49:25.25ID:25CEQjPd
>>253
ダットサイトとかレーザーポインターつけちゃえ
0270 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2019/01/03(木) 01:49:37.10ID:aObmwGJP
>>244
正月早々にダイナミックコードとか
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:49:50.78ID:S9JgHItB
>>249
高畑さん追悼は2作しかやってないけね
そろそろぽんぽこか思ひ出ぽろぽろやってほしい
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:49:55.19ID:Pz0TFhKI
>>257
銃剣道はあるんだけどなぁ(´・ω・`)
0276@たんば
垢版 |
2019/01/03(木) 01:49:59.03ID:NqAAAQn0
なんか眠くなってくるな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:50:10.68ID:jszGbNfT
トマトの輪切り見てたら深夜なのにピザ食いたくなってきた
0278 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2019/01/03(木) 01:50:14.37ID:aObmwGJP
>>249
オンユアマーク
ホタル
0280メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/03(木) 01:50:21.91ID:oZTcsMVG
>>238
うちも今年の指先のささくれが異常だったので昨日はガムテープ貼ってた
メーカーがパナだったので今朝
[ナノイー送風]ってボタン見つけたから押してみた
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:50:45.16ID:L2plNbzQ
>>251
>>261
カリオストロって制作に当時数億円かけて利益出たのDVD化してかららしいな(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:51:11.08ID:nv1W/BGq
告白か(´・ω・`)
0288メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/03(木) 01:51:21.58ID:oZTcsMVG
>>239
さんまのまんま出てたけど早口で表情も忙しなげでなんか女優さんぽくなかった
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:51:31.00ID:Pz0TFhKI
>>257
そういえば何年か前に火薬詰めすぎて事故起こしたのがどっかに・・・
0292@たんば
垢版 |
2019/01/03(木) 01:51:42.78ID:NqAAAQn0
ガットをガット張る
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:52:28.25ID:L2plNbzQ
>>260
稲葉は体もしっかり鍛えてるし酒も節制してるし意識高いよなぁ(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:52:56.04ID:N4A59u6g
>>295
元のには、ほぼというか全くないはず
ただ、見てるほうが近親相姦的なBLを想像して萌えてるだけのような
0303メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/03(木) 01:53:06.13ID:oZTcsMVG
>>261
>>283
あの名作カリオストロが?!(; ・`д・´)

映画ファイナルファンタジー諦めないで!
0305盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2019/01/03(木) 01:53:33.05ID:ymAUqKbQ
>>283
あれで盛大にコケて干された宮崎駿が月刊ホビージャパンで後の雑想ノートを不定期連載した中から生まれたのが紅の豚であり、風たちぬ
つまり何が言いたいかと言うと豚の虎を映像化しなさいよと
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:53:34.37ID:Pz0TFhKI
>>291
実写映画ならコストダウンのしようもあるけど
手書きアニメじゃ限界あるもんなぁ(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:54:26.73ID:ICxvU+eE
正月だしなんか買おうかなって初売りチラシみてもちょっとほしいのが
980円のワイヤレスヘッドホンだけだったわ
0313メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/03(木) 01:54:27.08ID:oZTcsMVG
>>301
腐属性の嗜みは今ひとつ理解できない
CD8万枚も売れたとか
V6ですら10万前後なのに。゚(゚⊃ω⊂゚)゚。
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:54:31.77ID:Pz0TFhKI
>>305
オネアミスの翼みたいな感じか(´・ω・`)
関係ないか(´・ω・`)
0318@たんば
垢版 |
2019/01/03(木) 01:55:00.47ID:NqAAAQn0
エロクルー?
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:55:46.16ID:Pz0TFhKI
>>309
無くても行けるらしいぞ(´・ω・`)?
天井と床とか三角定規とか
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:55:46.73ID:BqbH/4lL
>>313
今どきCDなんてファンというかヲタと言うかしか買わないだろうねー
流行ってる音楽はダウンロードなりなんなり
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:56:31.26ID:25CEQjPd
>>304
秋冬の方が脂乗ってるよ
まあ確かにいつ食べても美味しいけどさw
0336盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2019/01/03(木) 01:57:31.85ID:ymAUqKbQ
>>314
モデルグラフィックスのマンガ見てると90年代半ば以降の宮崎アニメは演じて作ってるなあと思う
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:57:35.68ID:F48s5nNe
>>325
アメリカで一番見られてるドラマがHuluとかで配信されてるオリジナドラマで
放送局のタイトルを超えた
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:57:45.95ID:25CEQjPd
>>331
矢沢も凄い
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:57:47.67ID:ICxvU+eE
結局この正月買ったのはPS4のゲームをダウンロードしただけだったわ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:58:05.42ID:N4A59u6g
>>332
まあ、普通にスーパーで買えて食うものは、
冷凍とかでどの時期に調理したのかわからんものだけどな

夏の土用の丑の日近辺で売られるものだって、いつ調理されたものなのか
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:58:12.05ID:L2plNbzQ
>>291
>>303
ググったら製作費, 5億円. 興行収入, 6億1000万円. 配給収入, 3億500万円
1979年に5億はヤバいな(´・ω・`)
前年の複製人間も5億かかってるけどこっちは興行収入9億越えらしい
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:58:15.08ID:lCW/hF+W
>>332
けものもそうだよね
0346 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2019/01/03(木) 01:58:49.18ID:aObmwGJP
>>305
雑草ノートそのままアニメ化
0348盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2019/01/03(木) 01:59:12.21ID:ymAUqKbQ
>>325
CD全盛期のカセットテープみたいなもんだしなあ
音質いいわけでもないし
しかしダウンロードの音楽にしても元きょ100パーセント再現してるんだろうか
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:59:29.57ID:fc3/tlDB
咳がとまらない・・このまま咳のしすぎで死ぬ気がしてきた(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:59:43.94ID:L2plNbzQ
>>328
男も鍵穴と鍵でいける奴もいるからな(´・ω・`)
なんとなく気持ちはわかる
0353@たんば
垢版 |
2019/01/03(木) 01:59:48.14ID:NqAAAQn0
>>351
腹筋が割れるよ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:59:50.46ID:lCW/hF+W
>>347
あっちのほうに効くってききました!
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:59:51.95ID:25CEQjPd
>>347
ハクビシンとアナグマは美味しい
タヌキはクソ不味いらしい(´・ω・`)
0358 【はずれ】 【214円】
垢版 |
2019/01/03(木) 02:00:00.00ID:nYMvixI2
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:00:09.98ID:Pz0TFhKI
>>351
咳の衝撃で折れた肋骨が肺に刺さるのか(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:00:42.37ID:N4A59u6g
>>351
漏れも同じだ
この世から卒業するのは漏れのほうが先かもと、
紅白の前に思ってしまったわ
0369@たんば
垢版 |
2019/01/03(木) 02:00:50.21ID:NqAAAQn0
>>352
関係ないけど鍵穴と言えば昔そういうフリーソフトというかなんてユーんだろTVとか見れるやつあったよなー
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:01:30.50ID:BuIzfQuC
仮眠してました 朝まで行きます
0374メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/03(木) 02:01:41.14ID:oZTcsMVG
>>322
レジェンドやんw
>>352
あーね
自分もCDポチる時ラジオでも流れたりするからムダ金かなと悩んだけど
avexは特典が凄いからまあワンピースコラボジャケだけでも記念になるしw
DVD付いてない形態だと4曲入ってお得だし
https://i.imgur.com/xH1TZVR.jpg
>>327
17歳でログインしてるからR指定で見れず(><)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:01:59.93ID:lCW/hF+W
>>351
ヴィックスの日本に持ち込めない奴が効くんだがな
0382@たんば
垢版 |
2019/01/03(木) 02:02:14.02ID:NqAAAQn0
まささん。言いにくい
0384@たんば
垢版 |
2019/01/03(木) 02:02:35.86ID:NqAAAQn0
うほっ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:02:51.24ID:L2plNbzQ
>>369
あー鍵穴まだPCに入ってるわ
有料化されて使い物になん亡くなっちゃったな(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:02:53.33ID:FbwvXonl
たまたま入ったコンビニで偶然手にした雑誌の特別付録が
有働由美子ヘアヌード。

お前らなら買う?
0392メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/03(木) 02:03:13.08ID:oZTcsMVG
>>360
元スタッフの人がやっすいダンボールに詰められて中国から送られてくるけど
タオルの質は凄く良かったって吐露してたw
良心的w
0395@たんば
垢版 |
2019/01/03(木) 02:03:37.81ID:NqAAAQn0
八幡市
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:03:57.41ID:lCW/hF+W
>>380
元旦に神社でたこ焼き食ってたらアメリカ人のクリスチャンきてた
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:04:13.03ID:WHCW0le9
さっき起きて腹減ったから適当に
買っておいたネギバカっておかき食べたけど
( ゚Д゚)ウマー
塩、ニンニクって感じで( ゚Д゚)ウマー
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:04:20.32ID:FbwvXonl
はやくNHKも民放も通常運転に戻ってくれないと実況参加できん番組ばっかじゃないか
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:04:35.60ID:BuIzfQuC
予備の矢を持つんだな 珈琲飲むか
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:04:38.47ID:fc3/tlDB
>>379
ヴィックスベポラップってなんでわざわざ胸に塗るんだろうね
鼻の下にでも塗っときゃいいのに・・
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:05:16.93ID:iKyGPCLO
>>392
ダイエーで正月のタオルつめっ放題1000円でなるべくバスタオル詰めたよ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:05:24.22ID:25CEQjPd
>>387
買わん(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:05:26.70ID:lCW/hF+W
>>407
子供のときあこがれたお薬!
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:05:34.28ID:8DEqJtxJ
劇伴はピアノの森の人か
あれもなんか変だった気がするなぁ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:05:56.57ID:dBBvlYD5
ていうか正月なのになんでアニメなんかやっとんねんwww
0421盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2019/01/03(木) 02:06:47.24ID:ymAUqKbQ
>>401
当時、サウンドエフェクトスゴイこだわったとか言ってたような
CD化されてたかも
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:06:49.24ID:F48s5nNe
風立ちぬですごいと思ったのは、肺炎の妻の横で主人公が喫煙してるところ
ものを創るひとは偉業と褒め称えられるが、どっかで人を殺してるんだという自覚があると思ったわ
のんきな人じゃないな、宮崎駿は
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:06:50.23ID:S9JgHItB
>>414
幼稚園のころ床屋で読んでて、はり付けにされたハニーが乳首に画びょう刺されるシーンで興奮した
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:07:02.19ID:N4A59u6g
>>369
一応、地デジの遅れによっての緊急地震速報がアナログ時並みに届くには、
ネットを利用したらどうみたいな研究のために運営し始めた記憶があるが

今、どうなってんだべなー
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:07:26.51ID:lCW/hF+W
>>417
基督も神無月のミーティングにくればいいよね
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:07:42.67ID:Jf2wWG9N
BS12 1/2(水)26:30〜27:25 [新]アニメ YAWARA!<HDリマスター版> #1「めざせバルセロナ!国民栄誉賞をとる少女ぢゃ!!」#2「みつけた!柔のライバルは究極のお嬢さまぢゃ!!」

猪熊柔:皆口裕子
猪熊滋悟郎:永井一郎
松田耕作:関俊彦
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:07:49.54ID:Pz0TFhKI
>>336
王立宇宙軍一つで解散する予定のガイナックスだったが
制作費のもとが採れずに莫大な借金背負ってしまって解散するわけには行かなくなってしまい
後にエヴァが生まれたとかいう伝説(´・ω・`)
0434メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/03(木) 02:08:02.08ID:oZTcsMVG
今日明日明後日寒波でまた氷点下ぽい
最悪母屋の脱衣場か廊下に寝せてもらう
母屋気密性高くて暖か過ぎ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:08:11.19ID:FbwvXonl
新年を迎えたあとって割とあっさりと寝るひとか
朝までダラダラ起きているひとか極端だよね
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:08:37.69ID:N4A59u6g
>>379
鼻水が止まらないとき、クラシエの漢方薬が効いたので、
4日ぐらいまで治らなかったらドラッグストアなり薬局に咳止めの効能のある漢方薬を買いに行こうかと
0442メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/03(木) 02:08:50.78ID:oZTcsMVG
>>404
980円の「ルーペメガネ」とか言うやつをファミマで絶賛発売中
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:08:58.21ID:FbwvXonl
>>436
疲れたよジョリイなんだかとっても眠いんだ
ジョリイが来たなら伝えてよ。2時間待ってたと〜
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:09:27.14ID:lCW/hF+W
>>434
メンタムさんちはなんかむかしの家の構造できつそう
0449盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2019/01/03(木) 02:09:35.18ID:ymAUqKbQ
>>429
紛れててもわからんだろ
渋谷ハロウィンとか年越しより多いんだし
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:09:36.25ID:lv3LoYG+
なんだこのテレビ局
金取って昼間は再放送とか番宣の間にニュースやって夜中は漫画かよ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:09:38.10ID:S9JgHItB
>>422
物を作るということは毒にまみれるということなんです
って蓮見重彦が言ってベルトルッチを擁護してたな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:10:02.92ID:BuIzfQuC
なにい ずっと弓矢か
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:10:10.03ID:d0RS/Vyk
>>428>>431
咳止まんない時飲んだら効いたので・・・
今、見たら効能は声がれ喉の痛みだった
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:10:25.67ID:FbwvXonl
年越しオナニーする奴の50人に1人は実はおちんちんからお餅が出てる
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:10:28.32ID:Pz0TFhKI
>>433
最新スペック
※最高スペックとは言っていないのでセレロンでも可
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:10:29.42ID:lCW/hF+W
>>436
名犬ロンドンがいい
0463 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2019/01/03(木) 02:10:46.14ID:aObmwGJP
vtuber 若鷹を若鶏という
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:10:51.07ID:iZ93iYX9
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:10:54.95ID:iKyGPCLO
>>442
ああいうので最近リュック売ってるけどいいものなのかな
不思議なヘヤーブラシを買ったけど
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:11:06.88ID:S9JgHItB
>>434
窓にプチプチ貼るだけでもだいぶ違うよ(´・ω・`)
もうやってるかもだけど
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:11:10.68ID:WHCW0le9
うーん次は何を食おうかな(´・ω・`)
まあラーメンとかうどんとかそんなんだけど
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:11:15.25ID:KMXQpVFQ
>>446
ニルスのふしぎな旅
大洋の子エステバン
0472@たんば
垢版 |
2019/01/03(木) 02:11:32.73ID:NqAAAQn0
喉に違和感を感じたらアズレン入りののどシュッシュがええで。
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:11:48.22ID:lCW/hF+W
>>463
若鷹といえばt−33
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:12:01.83ID:KMXQpVFQ
>>473
病院に
  行けるうちが 
      花だよね  (´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:12:19.58ID:BuIzfQuC
実家に帰った人は4日は休むわなあ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:12:35.51ID:L2plNbzQ
>>427
久しぶりに新調したいけどいろんなサイト回っても今自作キットとかあんまりないんだな
いちいち一つ一つパーツ選ばなくていいから楽だったんだけど
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:12:50.11ID:ICxvU+eE
>>471
エステバンなあ・・オリジナルが火事で消失して今あるDVD版は声優違うんだわ・・
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:12:59.62ID:umT05v8j
>>473
病院って病人ばかりだから長くいると他の病気貰いそうで長居したくない
女医さんとか看護婦さん好きだけど
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:13:14.70ID:flVyG0rR
>>436
あれの原作が映画化されててなかなか良作だった(´・ω・`)
つか原作だと名前ジョリィじゃないのな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:13:35.03ID:KMXQpVFQ
>>484
プリンプリンも原盤ないよね(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:13:40.77ID:fc3/tlDB
ずっと飲んでるけど一向に良くならないけどエスタックでも飲も(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:13:45.90ID:FbwvXonl
しかし今は扁桃腺のことを扁桃と言うそうだね
涙腺や汗腺などと違って「腺」ではないそうだ。
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:13:57.18ID:dBBvlYD5
>>487
こないだ車の後ろにピレネー犬乗せてるの見たけど
真っ白でモフモフでパンパンだったぜ!
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:14:08.91ID:nWiu86tc
ゲラゲラブース物語が見たい(´・ω・`)昔ケーブルテレビでやってた
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:14:29.73ID:lCW/hF+W
>>486
肛門科は伝染しない病人ばっかりだから安心してた
0502@たんば
垢版 |
2019/01/03(木) 02:14:32.10ID:NqAAAQn0
ズッキーニくらい入る
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:14:57.10ID:KMXQpVFQ
>>503
ここかなー
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:15:00.41ID:Pz0TFhKI
>>481
CPU乗ってる6千円台くらいのマザーって今売ってないんだな(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:15:09.54ID:N4A59u6g
>>473
老人の集会所っていうけど、
薬の処方箋とかが医師の診断必要な場合はしょうがないおね

批判するところは老人ではなく、医師の診断が必要っていうところのような気も
継続的な服用が必要な薬に関しても
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:15:20.37ID:sViYVoWy
冷凍大阪王将餃子、蓋要らずに改悪されてクソ不味くなった(´・ω・`)
0511盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2019/01/03(木) 02:15:25.69ID:ymAUqKbQ
>>448
むしろ結核患者は隔離しておとなしくしてなさいよって風潮な時代だしな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:15:45.34ID:lCW/hF+W
>>495
アーモンドのことだっけか
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:16:02.25ID:F48s5nNe
スーパー銭湯でで水虫うつされたことあったなぁ
免疫力が弱ってたのかもしれんけど
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:16:06.46ID:WHCW0le9
>>472
それのうがい薬なら常備してて1日1回はうがいしてる
>>483
それ、眠くならなくて良いよね!
自分はトランサミンを処方薬で毎日飲んでるから飲めなくなったけど…
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:16:07.26ID:KMXQpVFQ
>>506
わいのPentium3 750GHzののったASUSマザーでよかったら
中古で売ったるで(´・ω・`)
0522@たんば
垢版 |
2019/01/03(木) 02:16:22.19ID:NqAAAQn0
>>499
実はミッフィーの口はXじゃなくてへの字口だよ。口の上にあるのが鼻だよ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:17:22.47ID:lCW/hF+W
>>495
あまりに喉が痛くて 返答せん
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:17:25.21ID:FbwvXonl
そういえば今月から3年間限定で39〜56歳の男性に
風疹の無料接種が始まるそうだが
お前らもう予約したか?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:18:10.40ID:N4A59u6g
>>523
西原理恵子、乙wwwww
そして、口のなかから触手みたいにバラのとげつきのツルが獲物を捕まえるとかwww
0532@たんば
垢版 |
2019/01/03(木) 02:18:17.80ID:NqAAAQn0
>>519
うがい意味ないで。喉に菌が付いたら15分で喉の細胞内に入り込む。
0536盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2019/01/03(木) 02:18:41.00ID:ymAUqKbQ
なんでこんなどぶ川の作画こんな頑張ってるんだろ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:18:49.08ID:lCW/hF+W
>>524
さんぽでなつくやつだわwおれ以外にやっちゃだめだぞ。その浴びせ倒し
0541@たんば
垢版 |
2019/01/03(木) 02:19:10.26ID:NqAAAQn0
帽子くらいなんだ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:19:43.72ID:lCW/hF+W
>>540
折紙のぱくぱくかな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:19:59.78ID:Pz0TFhKI
>>525
新しいPCを組みたいだけで
新しいPCがほしい訳じゃ無いからなぁ(´・ω・`)
0546@たんば
垢版 |
2019/01/03(木) 02:20:04.71ID:NqAAAQn0
女子が先とかチリ毛風呂に浮かぶぞ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:20:12.69ID:flVyG0rR
>>540
まあ大人は面白がれるけどうっかり子供が見たらショック受けかねないしな(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:20:15.85ID:WHCW0le9
>>499
年末年始はどこ行っても人ゴミでうるさいから
自分は映画館行きたいけど引きこもってる(´・ω・`)
ボヘミアンラプソディ、自分は2回見たけど本当良いよね
世代じゃないけど良かった
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:20:18.49ID:FbwvXonl
あと糖尿のひとはベンザブロックやパブロン、バファリン、エスタック、葛根湯はやめとけ。
ここらへんはプソイドエフェドリン、アスピリン、メチルエフェドリン、麻黄が入ってて
病院で処方される糖尿病薬と相性が悪いので。
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:20:22.68ID:fc3/tlDB
>>525
昔2万弱で買ったウルトラブックめっちゃ重くて起動に10分とか掛かったゴミPCだった・・(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:20:49.51ID:S9JgHItB
>>543
今見たら実物のそういうのはあるけどミッフィーのイラストを改変したやつが見つからない
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:21:01.48ID:N4A59u6g
>>533
個人病院で、世代交代というか、
そこの医者の子供が診察する曜日とかに、
ちゃんと診察して書類とか書いて時間がかかると文句言う始末とかな

どっちがいいのやらと
0558メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/03(木) 02:21:07.64ID:oZTcsMVG
>>469
やってます{(>w<)}
>>447
玄関は狭いけど
住居部分は無駄に広くて天井高いから暖房入れても入れても温まらない
冬山登山用封筒寝袋買ったから(*ヽ´ω`*)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:21:21.90ID:KMXQpVFQ
>>548
今映画館にいったらこんなになるからね
◎自分   ○JK  ●JC

 ●●○●◎○●○
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:21:38.26ID:FbwvXonl
>>552
歴史的に39〜56歳に該当する男性は風疹の予防接種を受けてないからだよ
もちろんそれ以外のひとも心配なら有料だけど抗体があるかどうか抗体検査をうけたらいい。
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:21:38.44ID:WHCW0le9
>>532
耳鼻科行ったらアズレンうがい薬処方されたんだが(´・ω・`)
0564@たんば
垢版 |
2019/01/03(木) 02:21:40.52ID:NqAAAQn0
男ならタオル撒くなよ。ちんぽ見せていけ
0568盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2019/01/03(木) 02:22:24.91ID:ymAUqKbQ
>>553
ノートもスマホとタブレットあればあまり持ち歩か無くなったわ
確かに若者のPC離れするのもわかる
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:22:30.41ID:N4A59u6g
>>538
57歳とかは、集団予防接種で風疹を男女ともにやってたとかじゃないっけ
で、一時期、女子だけでいいとかになって、
いや、本人がどうとかってより他人に移しちゃダメじゃんと復活したとかだったような
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:22:39.99ID:sViYVoWy
>>548
都心はガラガラだよ
ボヘミアンほんっといいね
土曜日もう一回見るつもり
今日はアリー観に行くんだ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:22:46.47ID:Pz0TFhKI
>>566
5〜6千円のマザーはその「想像する」のに必要なんだよ(´・ω・`)
0573@たんば
垢版 |
2019/01/03(木) 02:22:46.85ID:NqAAAQn0
>>562
わいは喉がいがらっぽいなと思ったらアズレンのどスプレーしまくるで。
使用法は一日に数回とか言ってるけどしまくってる
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:23:03.49ID:fc3/tlDB
男の裸はでてくるのになんで女の子の裸はでてこないのですか
0577@たんば
垢版 |
2019/01/03(木) 02:23:20.83ID:NqAAAQn0
チョコはどれくらい入れたらいい?
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:23:21.19ID:FbwvXonl
ああ>>552さんの質問は予防接種を1回受けたことがあるならもういいのかってことけ?
それならそう。基本免疫が一生続くはず
ただし中には弱い人もいるので心配なら抗体検査(ry
0582メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/03(木) 02:23:44.90ID:oZTcsMVG
>>210
アラフィフです(*25年前は一旦辞めて旅行会社勤めてた/(^o^)\ )
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:23:49.75ID:F48s5nNe
AMDがAPUとか言って、CPUとGPUを統合してから
インテルもそうなってる
Windows10のために2016年にDELLを新調した時にいろいろ変わっててびっくりした
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:23:51.94ID:lCW/hF+W
>>558
やっぱし・・・夏は涼しそうだね。土間とかあるんかな
0590@たんば
垢版 |
2019/01/03(木) 02:24:15.86ID:NqAAAQn0
このアニメオリジナルって教えてもらったけど、これもしかして脚本家って女?
0592盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2019/01/03(木) 02:24:26.32ID:ymAUqKbQ
この明るさで手持ちで撮れるってだいぶ高感度にせんと
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:24:32.77ID:S9JgHItB
>>573
甘味もあるからついね
パープルショットって薬局で見ないからネットでしか買えない
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:25:00.49ID:lCW/hF+W
>>569
はしかになった奴のいえにもらいに行ってこい!世代だったわ
0599メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/03(木) 02:25:06.51ID:oZTcsMVG
>>551
自分も4万を2年かけて月賦で買った東芝機が起動にそのくらい(;´д`)
DVD起動がまた更に時間かかってさ…
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:25:17.91ID:F48s5nNe
>>585
ガチャなんか寝床でもできるから、パチンコホールどんどん潰したしなぁ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:25:19.26ID:zmkWVJ6p
>>594
へー。ワイはスマホだわ(´・ω・`)
まあ、実家にいるからというのもあるが
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:25:57.49ID:FbwvXonl
>>575
1979年(昭和54年)4月1日以前に生まれた男性なら受けてない可能性が高い
今回の無料措置は妊婦への感染予防が目的なのでね
もちろん独身引きこもりニートな男性でも対象なら無料で受けられるよ
0607@たんば
垢版 |
2019/01/03(木) 02:25:58.52ID:NqAAAQn0
爆走兄弟
0608盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2019/01/03(木) 02:25:59.13ID:ymAUqKbQ
>>585
テレビ電話からネット通販から出来るから30年くらい前の未来の機械を一台で出来るからなあ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:26:15.25ID:WHCW0le9
>>559
うえー最悪。人ゴミ嫌いだからゾッとする
明日つか今日だけど、今日くらいモールに買い物行こうかなとか思ってたけど(勿論ひとりで!)
やっぱ人ゴミゴミだろうねえ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:26:31.71ID:flVyG0rR
>>596
あれは安い中華タブレットを無理やりノートっぽくしてるだけみたいなもん
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:26:41.86ID:FbwvXonl
>>576
パソコン。携帯はガラケーオンリーなのでね
つかスマホで実況のひとは何で入力してんだ?
0615メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/03(木) 02:27:00.37ID:oZTcsMVG
>>584
そう
でも毒親が魔改造して
高床式の床下を全面コンクリートで固めちゃって夏場も灼熱で多湿だから150年持った床が腐り出してるyo!/(^o^)\
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:27:01.00ID:F48s5nNe
>>596
秋葉原とか行動範囲内なら、
二三年前のハイエンドPCが山積みとか買えるんだが・・・
ちっこい筐体のMacとか
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:27:03.13ID:N4A59u6g
>>585
森永卓郎がラジオで、
自分はキーボード入力ならだれにも負けないと言えるぐらいで入力できる自信があるけども、
スマホの操作は、ちょっと年下にも負けるのは自覚してる
でも、いいんだもーん、どうせ、もうちょっとしたら、フリック入力よりも音声での操作が主流になるだろうしと、
未来を予想してた
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:27:53.65ID:ICxvU+eE
>>600
おれ無課金ゲーマーなんだけどアレ一回に300円だせるやつらってすげえよなあ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:27:54.49ID:lCW/hF+W
>>615
、(´;ω;`)ブワッいいとこなし・・・
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:28:14.89ID:zmkWVJ6p
>>616
今は岩手住まいだが、震災前までアキバは通ってた。
中古だとどこの店がいいのかね。
イオシスとかかな(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:28:18.15ID:FKvDN2ep
>>559
こないだこんな状況に…

俺…○
暴走族…●

 ○ ○ ○
 ○● ○
  ○○○
 ○ ○ ○

さすがに命の危険を感じました
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:28:31.96ID:N4A59u6g
>>589
セクロスぐらいの濃密な接触じゃなくて、
配達員との接触でも感染の危険はあるみたいよ

そのうち、風疹の予防接種を受けてない男性への差別とかが始まるだろうなあと、
個人的に思ってる
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:29:05.53ID:WHCW0le9
>>571
都心でそれなら田舎のこっちは空いてるかな…いやいや田舎だから行く所無くて皆同じ場所に集まるんだよな(´・ω・`)
自分もアリーは気になってた!
主演男が監督もやってると知って、見るかためらいが出てきたけど
0637みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/01/03(木) 02:29:12.94ID:FIMOEVxn
あけおめ

1/3(木) 2:30〜3:00
地球でイチバンの海の楽園と神秘の島 海と島編〜セーシェル諸島・ヤップ島〜
1/3(木) 3:00〜4:00
小笠原「父島の海」
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:29:17.43ID:DQbL+NZH
今日のセーシェル諸島は30分だからヤップ島の
頭までだねぇ
0644@たんば
垢版 |
2019/01/03(木) 02:29:52.45ID:NqAAAQn0
ほんま何もおきんアニメやの―
0651みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/01/03(木) 02:30:10.03ID:FIMOEVxn
2019年最初の本編キタ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━!!!!
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:30:17.60ID:YvHbwdRV
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:30:19.36ID:Pz0TFhKI
>>583
wikipeさんではインテルのほうが先だったということに・・・
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AA%E3%83%B3%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%83%89%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%83%E3%82%AF
>インテルではIntel Atomで初採用された。汎用CPUでは2010年にIntel Core i5 (Clarkdale) で採用され、統合GPUの名称はIntel HD Graphicsとなる。
>AMDではATIの買収当初からCPUとGPUの統合を計画していて、2011年にAMD Fusion APUとして発表した。2012年の途中から単にAMD APUと呼称するようになった。
>>605
ラズパイはSATA端子載らないかなぁ(´・ω・`)
0674@たんば
垢版 |
2019/01/03(木) 02:30:56.04ID:NqAAAQn0
けつ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:30:56.52ID:WHCW0le9
>>618
なんか、テレビでやってたけど
同僚の男が風疹で妊婦がゾッとして気が気じゃなかったって。子どもは普通に産まれたってけどね。
0687盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2019/01/03(木) 02:31:17.88ID:ymAUqKbQ
>>643
ボンネットの雪かいてないからフロントガラスにかぶる可能性あるのとリアウィンドウかいてないから後ろ見えないだろ
0688@たんば
垢版 |
2019/01/03(木) 02:31:18.01ID:NqAAAQn0
>>667
そういうホイールあるで
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:31:21.64ID:q1ubZRna
ヤップ島て年何回やってんの?初めて見たの10年くらい前な気が
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:31:26.65ID:tk2YqbC2
ヤップヤップ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:31:27.07ID:7CnrkQ0h
ヤップ島キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
…と思ったら30分で終わりかよ
0696みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/01/03(木) 02:31:28.16ID:FIMOEVxn
>>642 >>648 >>661
今年こそは映像散歩の作品数というよりは放送時間が増えますように

あえて30分本編ではなくてこれを半分カットで放送w
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:31:34.35ID:umT05v8j
>>643
コマの関係で偶々止まって見えるのかそれともロックしてるのかリアタイヤ止まってるようにみえる
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:32:16.20ID:FbwvXonl
ヤップ島やクサイエ島・ポンペイ島などの島からなる、首都をパリキールとする太平洋の島国は何でしょう?
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:32:23.18ID:zmkWVJ6p
>>652
やっぱイオシスだね(´・ω・`)
アキバはイオシスかあきばお〜くらいしか見どころなくなったなあ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:32:35.21ID:tk2YqbC2
無乳の女を沖縄に連れて行ったときは水着姿見たくなかったから海岸にすら行かなかった
0712@たんば
垢版 |
2019/01/03(木) 02:32:37.80ID:NqAAAQn0
>>643
追い越し車線をずーとはしっている。しかも走行車線に抜かれてる。
窓ガラスのスモークが濃すぎる。
道路交通法違反
0713みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/01/03(木) 02:32:39.85ID:FIMOEVxn
>>692
もともとは地球イチバンという本編の本編を宣伝するための番組だったので
14年秋ぐらいからの放送だったと思います
0716椎茸吾朗
垢版 |
2019/01/03(木) 02:32:52.12ID:nWsAbCxH
海じゃ海じゃ碧い海じゃ・・( "・ω・゛)ヨボーン
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:32:55.28ID:F48s5nNe
>>655
まあいずれそうなるって時代だったのよね

廉価で勝負できなくなったAMDがATI買収して、APUすごいぞーって宣伝してたんで目立ってた
インテルはまだNVIDIAに配慮してたイメージ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:32:57.38ID:Pz0TFhKI
>>595
FPGAの開発環境やらなんやらで逆に高価じゃん(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:32:58.25ID:S9JgHItB
たかだか数日なかっただけなのに心底フィラーにほっとするw
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:33:07.65ID:iKyGPCLO
>>636
今数えたらバスタオル2まいと普通のタオル5枚だった
バスタオル3枚入れたつもりが誤算
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:33:38.81ID:7CnrkQ0h
>>700
普段見てない人が見たら騒ぎそうだもんなぁ
いやそもそもこれを放送するな話だが
0729@たんば
垢版 |
2019/01/03(木) 02:33:39.13ID:NqAAAQn0
うみの魚より渓流のほうが萌えるわ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:34:07.12ID:B1EKcVaf
>>727
和久田さんは?(´・ω・`)尸
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:34:08.20ID:GklU3yYe
これ省略番だよね?
0738@たんば
垢版 |
2019/01/03(木) 02:34:19.27ID:NqAAAQn0
サメが泣きました。どんなふうに?
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:34:21.14ID:WHCW0le9
>>643
逆走で、後ろのタイヤ回ってなくね?
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:34:34.02ID:N4A59u6g
>>662
カレー沢薫のコラムを読むと、
いかにヤバい思考回路になってるかがわかる

一応は既婚女性で、ちょっと前までは漫画家、コラムニストと会社員を兼業してた
刀剣乱舞関連の刀剣の展示会を見に行くために無断欠勤をしたことが響いて、
会社を退職することになったので、今は会社員ではないそうだが
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:34:47.45ID:Pz0TFhKI
>>718
無理やりコア数増やせるとかでAMDのCPUが一瞬大人気になってた頃だっけ(´・ω・`)?
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:35:03.30ID:tk2YqbC2
食えない魚に用は無い!
0748@たんば
垢版 |
2019/01/03(木) 02:35:12.39ID:NqAAAQn0
( ´∀`)σ)д゚)>>743
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:35:13.67ID:1WDyl9Lp
昨日新江ノ島水族館行ってきたけど、改めてエイって面白い動きだよなあ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:35:27.78ID:ofUJ4x7s
>>643
ふむ(ω・`)
サイド引きっぱなしでリヤがロックしてるんだな(ω・`)
路面がぬれているのでどうにか進んでいる状態
ただし、こんな風に回転しないホイールキャップがある
0756@たんば
垢版 |
2019/01/03(木) 02:35:48.66ID:NqAAAQn0
魚ボール
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:36:13.14ID:FbwvXonl
がっかりおっぱいヌード晒した人
門脇麦
清野菜名
満島ひかり
あとは?
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:36:50.62ID:5u3MnF/o
魚と1度も交尾することなく死んでいく人間のなんと多いことか
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:37:26.63ID:iKyGPCLO
>>751
ハイ枝さん結局カレーワングランプリやらなかったなあ
楽しみにしてたのに(´;ω;`)
0773@たんば
垢版 |
2019/01/03(木) 02:37:27.58ID:NqAAAQn0
>>761
なにフカしてんだこのやろー
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:37:35.82ID:F48s5nNe
増設や換装はともかく、自作してももう安くならない・・・
下手するとDELLより高くなる
0778みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/01/03(木) 02:37:52.28ID:FIMOEVxn
>>713 >>740
tv.goo.ne.jpによると
初回放送が2014年 9月26日(金) 3:45〜 4:05(20分カット)で
9/30(4分カット)、10/4(26分カット)、を経て
初のフルが2014年10月 8日(水) 2:17〜 3:17
だそうです
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:37:55.41ID:Pz0TFhKI
>>753
あの頃はメモリが凄まじく安かったんだよなぁ・・・(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:38:02.08ID:Mm7336Ec
>>751
カナブン!カナブン!
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:38:09.24ID:ofUJ4x7s
>>712
日本であれば助手席のスモークが違反だね(ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:38:09.28ID:tk2YqbC2
捕ったどーーーー
0785盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2019/01/03(木) 02:38:29.54ID:ymAUqKbQ
こんなヤップ島も戦前は日本の信託統治領だったのになあ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:38:31.35ID:ofUJ4x7s
>>643
ふむ(ω・`)
サイド引きっぱなしでリヤがロックしてるんだな(ω・`)
路面がぬれているのでどうにか進んでいる状態
ただし、こんな風に回転しないホイールキャップがある
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:38:40.95ID:N4A59u6g
>>735
ハンドブレーキ引いたまま走行だと、
アントニオ猪木がそれやったとかどっかで読んだな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:38:47.34ID:S9JgHItB
>>772
いつやる予定だったの?実況スレじゃ落ちるから別板でやってるんだと思った
0798@たんば
垢版 |
2019/01/03(木) 02:39:12.76ID:NqAAAQn0
>>787
胸がないようだが?
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:39:28.72ID:tk2YqbC2
よしモアイ像作ろうぜ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:39:54.01ID:BqbH/4lL
>>787
がっかりの人って濡れ場の演技やりやすいんだろうな…特に2度めを求められるわけでもなく好きにすればいいから
おっぱいの人はおっぱい目当てにされちゃうので大変そう
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:39:54.11ID:ofUJ4x7s
>>772
ええーーーー(ω・`;)
昨日と今日カレー食べたけど、正月は生活が不規則で
できなかったw(ω・`)
0807@たんば
垢版 |
2019/01/03(木) 02:39:54.29ID:NqAAAQn0
なんやアニメもう終わりかいな。寝るか
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:39:57.09ID:Mm7336Ec
>>786
カナブン!
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:40:17.87ID:q1ubZRna
>>778
はぇ〜そうなんや どうもありがとうなんかもっと昔に見た気がしてけどかなり最近なんだね たまたまその初回放送を見たのかな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:40:19.46ID:ofUJ4x7s
>>774
箱根駅伝復路スタンバイです(ω・`)
0816メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/03(木) 02:40:22.33ID:oZTcsMVG
>>748
そう言えば林修先生の和菓子紹介する番組で一流店は丹波の大納言つこうてる言うてた
黒大豆だけでなく小豆も美味しいのねん
地理的な特性とかあるのかすら?
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:40:33.58ID:FbwvXonl
>>764
今こそ全ての実況民に問います。やれ童貞だの、やれ処女だの、
セックスのセの字も知らないくせに、いまさら何を論じているのやら。
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:40:34.80ID:ofUJ4x7s
>>780
((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:41:02.60ID:BqbH/4lL
とりあえずライスボウルまでには起きないといけない
箱根は無理だ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:41:15.88ID:1WDyl9Lp
>>805
グラビアアイドルが女優に転向しても結局脱ぎ要員としか見られないわけですね
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:41:19.35ID:L2plNbzQ
このあと朝までまんぷくあるのかわりと見たいから2回に分けろや(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:41:22.15ID:FbwvXonl
>>805
特に清野菜名は乳首がピンコ立ちしてたから
ヒンヌーマニアのひとは興奮したかもねえ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:41:37.27ID:Pz0TFhKI
>>566
実用性はこの際度外視でどこまで安い値段で組めるか構成考える遊びが有ってな・・・(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:41:47.14ID:ofUJ4x7s
>>791
クリスマスイブと大晦日にw(ω・`)
スレ建てたらいつの間にか墜ちてた
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:41:51.29ID:lCW/hF+W
>>641
寝袋とスタジアムコートの併用
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:42:08.63ID:ofUJ4x7s
>>792
やあみなとやさん(ω・`) もれは ほんもn(ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:42:23.78ID:iKyGPCLO
>>791
去年の大不評だったハイエーススレを限定的に立ててクリスマスぐらいでやる予定だったらしい
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:42:29.36ID:flVyG0rR
さっき新春放談で言ってた義母と娘のブルース一挙放送やるんで見ようと思ったけど
昨日3話までやって今日残りやるのな(´・ω・`)全部今日やれよ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:42:29.97ID:umT05v8j
箱根駅伝見ると毎年寝ちゃう10時過ぎぐらいに眠くなって寝てゴールした頃起きるそして夜眠くなくて実況する
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:42:38.54ID:ofUJ4x7s
>>809
やめい(ω・`)
0840メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/03(木) 02:42:47.85ID:oZTcsMVG
>>806
  ヽ(・ω・)/  ズコー
 \(.\ ノ 、ハ,,、
第1回マン島カレーワングランプリ
開催無しyo!
https://i.imgur.com/jaRYoha.jpg
あれあれ?
マン島の旗ってなんか韋駄天に似てない??
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:42:56.64ID:ofUJ4x7s
>>819
うむ(ω・`)きょうも張り付くぞw
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:43:10.48ID:L2plNbzQ
>>805
水戸黄門再放送見てたら由美かおるのおっぱい見えてた(´・ω・`)
88年頃のやつかな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:43:31.64ID:NbdwMbo6
年始ヤップか、短縮版じゃなくてフルで放送しろよ、その後に貧乳さんも。
まんぷく1週間とか見るわけねーじゃん
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:43:48.67ID:lCW/hF+W
>>843
そういうのるとおもってたわ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:43:48.80ID:FbwvXonl
>>826
2024年の100回記念大会を機会に全国大会化しようという動きはある
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:43:53.59ID:ofUJ4x7s
>>834
見事に墜ちて消えた(ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:43:59.71ID:Pz0TFhKI
>>764
エイとやってるあの春画か(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:44:01.37ID:1WDyl9Lp
>>826
本来ローカル大会なんだけどね
なんだかんだ好きなんだよな、昨日はじめて沿道で見てきた、1区の六郷橋で
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:44:08.77ID:tk2YqbC2
プリンセスプリンプリン
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:44:32.84ID:5u3MnF/o
コウモリさんの超音波で倒れる人が現地で続出してるってね
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:44:41.27ID:ofUJ4x7s
>>840
これはなんとかっていうマークだね(ω・`)
マン島は一度でいいからいってみたい
0862みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/01/03(木) 02:44:44.01ID:FIMOEVxn
>>794
NHK番組表ヒストリーによると
総合テレビで初めて流れたのはたぶん
2011年04月18日(月)
午前03:02〜午前04:02
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:45:02.81ID:ofUJ4x7s
>>849
ええーーーーー(ω・`;)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:45:05.87ID:lCW/hF+W
>>853
だいたいだれか同じ大学やら出場校のやつまわりにいるもんな
0866椎茸吾朗
垢版 |
2019/01/03(木) 02:45:11.52ID:nWsAbCxH
オオコウモリの姿焼きは美味しいらしい(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:45:28.86ID:fcon0/X4
26:30 地球でイチバンの海の楽園と神秘の島 海と島編〜セーシェル諸島・ヤップ島〜
27:00 小笠原「父島の海」
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:45:33.73ID:qUFRuzSm
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  コウモリだぞ
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:45:41.14ID:FbwvXonl
昨日のテレ朝志村けんと鶴瓶のなんとかいうやつ
3人出てるのはわかったけど地上波で普通にAV女優が出てくる番組
まだゼロでは無いんだな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:45:56.57ID:ofUJ4x7s
>>851
箱根までいったら次は名古屋〜箱根駅伝にして
中部地区の大学が受け持てばいい(ω・`)
0875メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/03(木) 02:45:59.40ID:oZTcsMVG
>>787
清野菜名は寧ろ形良い上に品のいいピンクの

ただ必然性のないヌードにガッカリしたのかその後アクション極めて良かったね°(゚`ω´ ゚)゚
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:46:03.43ID:tk2YqbC2
   ∧_∧
  ハ/´・ω・`ヽノ\
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒
     (
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:46:21.59ID:N4A59u6g
>>833
マッサンで谷間だけ見せてた人も全部見せてたんか

まあ、胸に全く興味ないので

こういうと、リアルでは童貞かゲイとかに思われるので注意な
なんだ、その女性はでかチンにしか興味ないみたいな妙な話は
顔にしか興味ないとか、他の部分がどうかを評価の一番にしてるとか男女ともにあるだろうに
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:46:21.76ID:F48s5nNe
>>855
ローカルというよりは、東京の私大で駅伝やれば日本全国からくまなく出場することになったので盛り上がった
日本がそういう構造になっている

むしろ関東出身は少ないと思う
0880 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2019/01/03(木) 02:46:22.75ID:aObmwGJP
vtuber裏実況まだやってた
今はやばい人枠
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:46:38.47ID:ofUJ4x7s
>>855
大東大の選手は走れていたかい(ω・`)?
0886みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/01/03(木) 02:46:45.94ID:FIMOEVxn
>>862
追記 BSを含めると一番最初に放送されたのは

2006年03月21日(火) 午前05:00〜午前06:00
デジタル衛星ハイビジョン(BShi)
イタリア世界遺産

らしいです
すごいねこのサイト(´・ω・`)
0887盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2019/01/03(木) 02:46:48.30ID:ymAUqKbQ
>>862
東日本大震災直後か
あの時代はまだまだフィラー多かったな
MBはもう無くなってたけど
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:47:15.15ID:ofUJ4x7s
>>867
最近わりといるんだw(ω・`)
あんまり書き込まないだけで
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:47:29.94ID:xG938osl
TV放談でおっぱいが放送されてないとか言ってたけどヤップで何回も見てるよね
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:47:44.23ID:ofUJ4x7s
>>868
マン島はもう明らかにコースとマシン性能が釣りあわなすぎているね(ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:48:08.25ID:FbwvXonl
ヤップ島では現時点で世界で唯一、石のお金が通用する地域だよね
最大で4トンまで認められて流通している。
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:48:14.12ID:iKyGPCLO
>>852
一応立てたのカレースレ
クソスレよそおったらよかったのにカレーだけに
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:48:33.64ID:FbwvXonl
1686年に渡来したスペイン人探検家が名を付けた、
パラオ島やヤップ島を中心とする西太平洋に浮かぶ諸島は○○○○諸島?
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:48:43.18ID:N4A59u6g
>>858
昨日、親戚が来たので顔だけ出そうかと食事だけ部屋から出ていったら、
恒例の箱根駅伝観戦してたので、見る機会あったけど、
サッポロビールの一社提供じゃなくなってるのな

トヨタのCMに虫の人出てたわ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:48:46.26ID:ofUJ4x7s
>>873
書き込んだら 世間からズレているといわれたぞw(ω・`)
いつもどおり書き込んだのにw(ω・`)
NHKは世間からずれているのか
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:48:48.71ID:tk2YqbC2
イチャイチャすんな!
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:48:51.89ID:1WDyl9Lp
>>883
全然だったよ
1区でこんな離れちゃうくらいなら棄権させようよってレベル
0909椎茸吾朗
垢版 |
2019/01/03(木) 02:48:53.20ID:nWsAbCxH
イチャイチャしやがって・・(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:49:40.87ID:tk2YqbC2
シェーする諸島
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:49:45.52ID:FbwvXonl
1000なら実況から卒業して人生再チャレンジに本気出す!!!
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:49:46.96ID:ofUJ4x7s
>>882
途中から割りとペースがもどった感じだったが良くはしった(ω・`)
2区か3区は5秒前に襷つないだね
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:49:53.47ID:YvHbwdRV
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0930椎茸吾朗
垢版 |
2019/01/03(木) 02:50:18.74ID:nWsAbCxH
またお前らの大好物か・・(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:50:29.42ID:ofUJ4x7s
>>888
こわくて参加できないんだぞ(ω・`;)
もれの知り合いの知人の選手が亡くなっていた
0938くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/01/03(木) 02:50:35.57ID:TzJVV9vv
ミクロネシアの文化を勉強しに来ましたおまいらこんばんは
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:50:57.92ID:N4A59u6g
>>872
AV女優専用スレで確認してたけど、
本当に3人ぐらいしか出てなかったみたい
あとは、ハメ撮り流出で事務所をやめた元グラビアアイドル一人とか
その他はグラビアアイドルだそうな
0943椎茸吾朗
垢版 |
2019/01/03(木) 02:50:58.90ID:nWsAbCxH
爺ちゃんが魚釣りして終わる(・∀・)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:51:16.46ID:ofUJ4x7s
>>902
保守がいる事をすっかり忘れていたw(ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:51:23.84ID:iKyGPCLO
深夜なのにハイ枝さんいると思ったらヤップ見るためだったか
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:51:27.58ID:tk2YqbC2
俺が行きたいのはポリネシア
0952椎茸吾朗
垢版 |
2019/01/03(木) 02:51:31.17ID:nWsAbCxH
豚が泳いでたw
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:51:59.73ID:QruHCz4f
>>941
12歳になって現代用語の基礎知識でセックス関連の知識を身につけましたw
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:52:10.13ID:ofUJ4x7s
>>905
クソトヨタの目立ちたがり社長がしゃしゃり出てきてほんと不快だった(ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:52:37.65ID:QAf5R3v6
ヤップ(・∀・)キターーーー
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:52:41.60ID:ofUJ4x7s
>>908
テレビだとごく一部の情報だけでわからんもんなあ(ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:52:54.70ID:FbwvXonl
>>942
松本菜奈実
久我かのん
香坂紗梨

かのんちゃん以外は大半の男性が気づいたと思う。
0968みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/01/03(木) 02:52:57.43ID:FIMOEVxn
日テレヲタですが箱根駅伝は中断ニュースがどうもなくなったので
復路は別に見なくていいかなあと思ってしまった(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:53:00.66ID:lCW/hF+W
>>941
mangeは疥癬だからな!がっかりさせて悪いけど
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:53:19.00ID:N4A59u6g
>>906
基本的に、民放の実況はひとりごとを書くためのものらしい
レスアンカーつけたら、荒らしだそうだから
そこらへんの文化もよくわからんけど
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:53:25.01ID:ofUJ4x7s
>>914
命が惜しいわなw(ω・`)
あんなとこよく走る
ラリー屋に近いね
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:53:26.23ID:QAf5R3v6
ヤップ初めかー
0976椎茸吾朗
垢版 |
2019/01/03(木) 02:53:34.95ID:nWsAbCxH
>>953
竹の船に椰子の葉帽子
0979椎茸吾朗
垢版 |
2019/01/03(木) 02:53:56.86ID:nWsAbCxH
お金が転がってる
0980盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2019/01/03(木) 02:53:58.77ID:ymAUqKbQ
>>960
ヤップ島はサイパン、グアム、テニアンとパラオを結ぶ線の重要な拠点だったからな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:54:00.73ID:FbwvXonl
>>971
でも逆にNHK実況民は民放を見下してるとか
選民思想があるみたいなこと言われたことあるねえ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:54:18.88ID:ofUJ4x7s
>>916
あそこはコースは荒れていないのかな(ω・`)
車もバイクも自由にきて走れるんだよねw(ω・`)
配送のバンとかも
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:54:47.42ID:tk2YqbC2
所有権が移転するだけで持ち運ぶ訳ではない
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:55:15.03ID:ofUJ4x7s
>>954
御柱なんて棒遊びw(ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:55:35.16ID:lCW/hF+W
>>990
アメリカにある金みたいだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 21分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況