X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153751 東京湾岸
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2019/01/05(土) 12:44:17.38ID:kwpoio0r
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153750
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1546659465/
0004公共放送名無しさん2019/01/05(土) 13:42:01.92ID:gGmlVpM1
1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?
http://hottwitterfor.3utilities.com/twitter/8.html
0005天下の公器テレビで「私は歯口だー!」と叫んでる太田 光が怖いよー2019/01/05(土) 15:57:19.00ID:ox5G+0/0
>太田、話をすり替えるな
「芸能人は政治的発言をしてはいけない」なんて誰も言ってない

そう、「発言するなら事実を言え。散々叱られた千重万重の嘘ばかり言うな」と言ってるだけ

散々叱られた千重万重の嘘を言って世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる村本大輔を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?

詳しくは、
反日左翼のウーマンラッシュアワー村本が出てきたので
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1544358482/150-311
0006公共放送名無しさん2019/01/05(土) 15:57:34.57ID:ox5G+0/0
「オマエは馬鹿なんだから政治的発言はするな」と太田光代に何度叱られたら…
0011〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2019/01/05(土) 16:06:37.43ID:u+aUQEvG
女体化・・・男体化するんだよな
0013公共放送名無しさん 2019/01/05(土) 16:06:41.53ID:vA5nHhVU
新井美羽(アライミウ)
生年月日:2006年9月17日 (12歳)
首藤奈知子(シュドウナチコ)
生年月日:1979年12月3日 (39歳)
0014公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:06:41.88ID:lZeHvcOo
美羽ちゃんの乳首が見えそうで心配でならない
0015 ◆HeEEEEEEEE 2019/01/05(土) 16:06:46.00ID:bonZyXuw
くけ(´・ω・`)
0019 ◆HeEEEEEEEE 2019/01/05(土) 16:07:03.25ID:bonZyXuw
性転換する魚(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:07:06.44ID:a/M0kWQN
お子様混乱してるな
0021公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:07:07.17ID:W2OSF4W5
大人になると色んな経験をして目がイってしまうのか...
0024公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:07:36.29ID:pLvbdKy8
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄1月7日仕事初め ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   やあ
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0029公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:07:43.82ID:MoR09Jqs
この爺様は眼鏡が似合いすぎてたのに何故止めたのか
0030公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:07:45.53ID:lZeHvcOo
美羽ちゃんはおちんちん見たことあるのかな
0032公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:07:54.71ID:hy/BrHzH
首藤さんのブラタモリも悪くなかったよ(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:07:56.41ID:g1jUp+gW
大河ドラマ出てたとか
コブとるとか
あの子役
頭、悪いな
0035公共放送名無しさん 2019/01/05(土) 16:08:10.47ID:vA5nHhVU
2019年1月5日(土) 19時30分〜20時45分 NHK総合 潜れ!さかなクン「世界遺産 長崎・五島の海へ」
出演:東京海洋大学客員准教授…さかなクン,九州工業大学特別教授…浦環,渋谷正信,大原櫻子,新井美羽,藤井隆, 司会:首藤奈知子
0036公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:08:12.38ID:JeyG6ejC
人間で言えばアジャコングや吉田沙織里が♂になると
0037公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:08:26.68ID:a/M0kWQN
神社があんねん
0038公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:08:26.68ID:Hz1n7EFz
>>1 おつ レッツボートレース大村開催してなかった(´・ω・`)
0042 ◆HeEEEEEEEE 2019/01/05(土) 16:08:50.59ID:bonZyXuw
よく見たら網か(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:09:00.92ID:EA0zeipk
>>17

 おう
壱千とってたか
サンキュー
0045公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:09:13.17ID:lZeHvcOo
釣りしたいけどゴカイとか虫が苦手だ
0049公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:09:50.21ID:a/M0kWQN
噛まれたら大変
救急車呼ぶレベル
0050公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:09:56.93ID:UEqZuID2
>>33
狙ってるに決まってるじゃないですか
0051公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:10:01.80ID:Qs6yWiw4
おまいら小学4年生のプロ棋士が現れたそうだぞ、しかも女児
0052〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2019/01/05(土) 16:10:05.40ID:u+aUQEvG
海水の中で塩ww シュール
0054公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:10:08.52ID:iIB7a+3a
お供え物食べ放題
0056公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:10:10.45ID:Hz1n7EFz
波打際のむろみさん(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:10:22.42ID:g1jUp+gW
神社仏閣の神事とかまったく意味ないからな
初詣も賽銭するのもバカがやること
0060公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:10:25.05ID:lZeHvcOo
なんか開けたら、この世に放ってはならない封印した何かが目覚めそう
0061公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:10:33.02ID:hy/BrHzH
>>44
経験の差か、近江ちゃんやリンダちゃんよりも初回なのに絡みが上手かった
0064公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:10:48.43ID:lZeHvcOo
この子11歳にしては小さいな
0066公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:10:50.86ID:a/M0kWQN
美羽ちゃん
おまんじゅうにお毛々生えてきた?
0067公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:10:52.83ID:lIYbKKEr
こんにちわ、お前ら
俺がお昼寝からオッキしましたよ(`・ω・´)ゞ

熱っぽい('A`)
0070公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:11:17.65ID:Hz1n7EFz
>>67
おはようさん、早めのパブロン
0071公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:11:18.62ID:UEqZuID2
この人以外神主いないの
後継者は
0072公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:11:20.94ID:lZeHvcOo
>>61
はげゆかが一番安定していたよね
0074公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:11:35.09ID:0F07A+PD
風呂入ってお尻とちんちんを綺麗に洗ってきた 気持ちいい〜(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:11:53.58ID:lZeHvcOo
>>65
サビキ釣りというものは昔やったことある、サバがたくさんつれたような
0079公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:12:06.43ID:a/M0kWQN
なち子のマン毛にも白髪がチラホラ
0082公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:12:19.22ID:W99YpwQC
ナチコの画像はすごいインパクトだた、ばあちゃんみたいになってたな
0083公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:12:22.79ID:UEqZuID2
>>66生えてきたから抜いてる
0085公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:12:30.23ID:a/M0kWQN
だんごうお
0086公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:12:30.67ID:lZeHvcOo
>>67
おはよー、俺も風邪ー
年とるとどうしても正月無理して体調崩すよね
0089公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:12:52.17ID:lZeHvcOo
>>76
鈴木砂羽のファンかもしれない
0090 ◆HeEEEEEEEE 2019/01/05(土) 16:12:53.42ID:bonZyXuw
イザリウオ(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:12:53.85ID:EA0zeipk
>>40
なんでくこわ?
0092公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:12:56.47ID:LMNRmo2X
>>81
ネットで体調不良調べるとだいたい大病が出てきて怖くなるよね(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:12:58.92ID:7SaaDKhV
>>61
うむ、なちこはニュースの読めて生放送も仕切れてIIBの時ガキ足らなくて
混ぜても分からないオールラウンドプレイヤー。
0096公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:13:10.03ID:a/M0kWQN
ダンゴウオ
0097公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:13:15.45ID:UEqZuID2
>>79どちらかっていうと抜けるだけだよ
0098公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:13:27.50ID:fmnbradm
カエルアンコウてイザリウオから改名させられた奴か(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:13:32.58ID:lZeHvcOo
コカドってもう見なくなったな
相方は大活躍してるけど
0101公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:13:43.62ID:g1jUp+gW
擬態の仕組みはまだ解明されてない
なぜ同じ色や模様に合わせられるのか謎
0106公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:14:03.57ID:SxHwUOAR
みゆちゃん可愛いな
ロリコンじゃないけど、肩出しファッションエロいな
NHKでもこんな小さい子でも着るようになったのか
0107公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:14:05.03ID:a/M0kWQN
長谷川静香(別名 ダンゴウオ)
0109公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:14:11.85ID:lZeHvcOo
>>94
子供の頃だっただけに楽しかったなぁ
0113公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:14:37.99ID:lZeHvcOo
美羽ちゃん、ロリコンハンターだなこりゃ
0114公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:14:44.24ID:W99YpwQC
>>99
近江と富山にいる石井と結婚させたい
0115公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:14:50.05ID:pLvbdKy8
アサリは冷蔵庫で保存するぞ(´・ω・`)生きてるの
0116公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:14:50.25ID:tBeHDrMI
こういう小さい生き物ばかり追い掛けてるダイバー、なんかモヤモヤする
0118 ◆HeEEEEEEEE 2019/01/05(土) 16:15:01.24ID:bonZyXuw
>>110
うっすら富士山?(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:15:18.57ID:lZeHvcOo
>>110
太陽にほえろ!
0123公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:15:30.84ID:UEqZuID2
>>106
20ぐらい意識しとるのか
性的で気持ち悪いな
0126公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:15:42.24ID:lZeHvcOo
ぬちこ、スタイルは抜群だな
0127公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:15:59.92ID:WSjjDTb3
このセットはいろいろと使い道がありそうな気がするが、
まさかとっくに紙ごみになったのかなあ
0131公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:16:26.87ID:lZeHvcOo
>>124
ちょい役の前田敦子
0132公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:16:35.16ID:PCuuKR4f
なちこたんのスト脚がああああ(*´Д`)ハァハァ
0133公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:16:35.37ID:sZy0EsR6
今日の夜に狂暴蜂嫁と交尾をする可能性が極めて高い@俺
0136公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:16:44.58ID:ie4ODKPw
たまにでかいスズキが釣れるとこ
0137公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:16:53.72ID:W99YpwQC
近江だけだよな、あのタモリにちゃん付けされるアナって
0139公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:16:58.38ID:a/M0kWQN
>>110
三浦半島は油壷辺り?
0141公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:17:10.74ID:lZeHvcOo
>>130
???「首藤先輩からはシンパシーを感じる」
0142公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:17:11.56ID:WSjjDTb3
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ヽ,.-、, '  ________  さ い た ま 銘 菓    .┃
┃‐(.゚∀゚)‐<風が通り抜けます  ._|_  ┬─ ┬─       ┃
┃ , '`,、',、  二二二二二二二二   |  .ノフ  ノ口       .┃
┃∩( ゚∀゚),<うまい、うますぎる     食曼  豆頁      .┃
┃ Y  イ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      (株)十万石ふくさや.┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0144公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:17:22.46ID:7wqbgtWm
船乗りとか何て呼んでるんだろうな
海ほたるなんて読んでないだろうな
0147公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:17:43.04ID:MoR09Jqs
>>138
寧ろ良い所が・・・(´・ω・`)
無乳神のことを言いたかったw
0153公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:18:09.11ID:lZeHvcOo
>>140
あの作品が好きすぎて青い板を買ってしまったぜ!
0157公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:18:35.17ID:lZeHvcOo
凄技
0158公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:18:39.52ID:WSjjDTb3
水中で溶接なんてできるんだ
0160公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:18:51.13ID:a/M0kWQN
>>154
千葉か
0163公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:19:12.04ID:W99YpwQC
>>130
道路にあるデコボコマーク標識を蹴るわくまゆが浮かんだ
0164公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:19:17.09ID:JWl3FhXS
すギョイ
0165公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:19:17.74ID:WSjjDTb3
※探検バクモンの事前取材のついででした
0166メンタム(*´ω`*)2019/01/05(土) 16:19:28.83ID:yEpVZ4zi
>>145
(*´ω`*)ングングズビズビ
つc□と
0168公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:19:39.06ID:lZeHvcOo
>>155
すげー昔は天使だったんだな
0170公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:19:53.24ID:FeeQ60eA
>>38
どうする?(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:20:17.25ID:lZeHvcOo
>>162
うむ、君とはいい酒が飲めそうだ
0175公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:20:17.39ID:RxtrhTNf
風呂入りたい ・・・('A`;)
0176公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:20:21.28ID:DLyODyqi
男女七人夏物語シリーズは木更津辺りから横浜方面へ船で通勤してる設定だった記憶

>>128
うまいうますぎる
0178公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:20:53.30ID:pLvbdKy8
(*´ω`*)クサイ
     =3ブッ

初場所に向けて気合入れるばい
0179公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:21:13.94ID:lZeHvcOo
>>175
臭うよ
0181公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:21:24.99ID:leFrTpxW
マクドのチッチキチーとかいう新バーガーが食いたい
0185 ◆XWMEKNTVJA 2019/01/05(土) 16:21:46.68ID:vloBz6fJ
バビロンプロジェクト
0189公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:22:14.78ID:a/M0kWQN
この辺は居つきの黄金アジが釣れるポイント
0193公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:22:23.61ID:lZeHvcOo
>>154
の・・鋸南町
0195公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:22:35.68ID:OV3TroVq
ああ今晩のクンさんの番組って第二弾とか第三弾とかなんだ
0196公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:22:46.82ID:0F07A+PD
アクアラインはETC割引になってから使うようになった(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:23:02.68ID:lZeHvcOo
ナイトダイバー
0200公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:23:04.41ID:sZy0EsR6
今年の目標は、夏か秋に
日本海側でお魚釣りをすること@俺(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:23:15.61ID:RxtrhTNf
>>179
ナチ子潜望鏡したい ・・・('A`;)
0203公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:23:44.03ID:lZeHvcOo
>>197
うちでシン・ゴジラ見ながら呑もうw
0204公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:23:55.18ID:WSjjDTb3
タテの杭はあなた♪  ヨコの梁はわたし♪
0205 ◆XWMEKNTVJA 2019/01/05(土) 16:23:58.99ID:vloBz6fJ
侵食されて壊れたりしないのかな?
0206メンタム(*´ω`*)2019/01/05(土) 16:24:04.07ID:yEpVZ4zi
>>178
  γ ⌒ ヽ
 (;;)*´ω`*);)
  ( r====)
   |::::l:::j
ヘッドフォン
何も聞こえない♪
0207公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:24:06.14ID:lZeHvcOo
>>201
ナチコ「うわ、サラミ臭い・・・」
0208公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:24:06.40ID:sZy0EsR6
>>175
熱があるから風呂に入らない
とかいう日本の風習(´・ω・`)全く問題無いのに
0214公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:24:34.37ID:lZeHvcOo
虫だ虫なんだよね、サンゴも虫
0216公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:25:07.04ID:WSjjDTb3
>>211 紳士だったら知っている♪

しかしこんなところにもエビやカニが住み着くものなんだなあ
0219公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:25:18.62ID:lZeHvcOo
>>213
酒のんでも交尾できるの?
0220公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:25:19.67ID:RxtrhTNf
>>207
いい匂いじゃあないか ・・・('A`;)
0221メンタム(*´ω`*)2019/01/05(土) 16:25:26.81ID:yEpVZ4zi
>>204
掘り出す石炭は いつか誰かを
暖めうるかもしれない
0222公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:25:36.51ID:a/M0kWQN
実は東京湾の魚は美味いんだよ
0226公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:26:08.75ID:lZeHvcOo
>>215
おっぱい付き珊瑚虫がうんたらかんたら
0227公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:26:19.02ID:DLyODyqi
羽田沖で海苔がとれてたのは知ってる

>>195
クリスマス過ぎくらいにシブ5時にさかなくん出てた
鳥取のカニやってた
0229公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:26:23.04ID:a/M0kWQN
カサゴ ガシラ 
0231公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:26:44.76ID:lZeHvcOo
ムール貝かな
0232公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:26:54.60ID:OV3TroVq
酸素ボンベ切れてクンさん慌てちゃってキャラ忘れるってシーン見たい( ´・ω・)
0233公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:26:57.88ID:iIB7a+3a
気持ち悪い
0234メンタム(*´ω`*)2019/01/05(土) 16:27:02.76ID:yEpVZ4zi
>>190
3番目と最後の背景も相まって凄くいい
3番目の魚の模様が宇宙の星空みたい
0236公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:27:07.47ID:WSjjDTb3
びっしり張り付いてるな
0238公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:27:14.12ID:LX+ebi/w
今朝 ダブル初日の出
ttps://22.snpht.org/1901050715379585.jpg
ttps://22.snpht.org/1901050715392707.jpg
0242公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:27:32.51ID:lZeHvcOo
ムール貝が発生して、はまぐりなんかが駆逐されないのかすら
0244公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:27:42.89ID:RxtrhTNf
>>208
風邪ひいたら無理に食べるようにしてるんで治った頃にはいつも太ってるよ ・・・('A`;)
0248公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:28:15.48ID:lZeHvcOo
>>738
小郷さんの見下した目が・・・
0251公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:28:49.01ID:lZeHvcOo
>>240
こりゃシン・ゴジラも隠れるわ
0253公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:28:52.29ID:a/M0kWQN
美羽ちゃん
オジサンと混浴する?
0256公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:29:12.51ID:lZeHvcOo
>>248
>>238
安価ミス
0257公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:29:15.78ID:sZy0EsR6
>>242
ムラサキイガイは岩礁等に群れ固着する
ハマグリは砂に潜って生活
よって生態自体に競合要素が無い
0258公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:29:32.80ID:9Kt6gSog
この風の塔の外側の足場の部分は漁礁のような役割を果たしてもいるのかな
0259公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:29:35.30ID:0F07A+PD
>>240
以前はそこを鉄道でつなげて巡回させようとかの話もあったね(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:29:37.29ID:s+3QABkS
>>238
神々しい…。・゚・(ノД`)・゚・。 ありがてぇ…!!(;人;)
0264公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:30:05.59ID:RxtrhTNf
ウエットスーツもドライスーツも一度も着たことないなぁ ・・・('A`;)
0265公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:30:19.62ID:a/M0kWQN
美羽ちゃん
肩車してあげよっか?
0266公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:30:29.57ID:lZeHvcOo
>>257
勉強になります
じゃ、他の在来種の貝には影響ないのかな
0270公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:30:57.92ID:a/M0kWQN
ケミホタル
0271公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:31:08.93ID:9Kt6gSog
>>242
かつての汚染だったり砂浜が減少したりしてほぼ絶滅したらしいハマグリの代わりにいまはバラスト水に
混ざってやってきたホンビノスが生息しているようだね
0272公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:31:17.64ID:WxzSOtkK
マグロ漁再放送から帰ったらまた魚だった( ^ω^ )
0275公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:31:52.90ID:lZeHvcOo
>>265
おまいは美羽ちゃんのおしっこを浴びせる罰を与えないといけないな
0276公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:32:12.86ID:RxtrhTNf
船ぶつかったら大変だな!
0277公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:32:19.32ID:a/M0kWQN
>>275
それご褒美じゃ?
0278〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2019/01/05(土) 16:32:24.39ID:u+aUQEvG
    , -―-- 、
   /____ ヽ
  l |(´・ω・`| | こういう潜水服作ればいいのに
  | |⌒ヽと__| |
  |  ̄ ̄ ̄  |
  ├────-┤
  |       __.|
 /|      ノ `〉
〈 人、___( 〈  ヴィィィィィン   ヴィィィィィン
 \ヽ、    \`)    ヴィィィィィン   ヴィィィィィン
  〈_ノ´     / |  ))  ))  ))
         ` ̄
0280公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:32:37.98ID:a/M0kWQN
>>275
それご褒美じゃ?
0281公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:32:41.98ID:0F07A+PD
海ほたるはのんびり外を眺めていると潮風で髪ががびがびになる(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:32:48.45ID:lZeHvcOo
>>271
はまぐりとして出されるのは、ほとんどホンビノス貝みたいね
でも今は美味しいと認知されてきたので、スーパーでもホンビノス貝で売られてるけど
0283公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:32:48.86ID:pLvbdKy8
さかなクン氏はふだんどこにいるのか知らんけど
けっこう忙しそうな生活みたいだな
0285公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:33:13.49ID:s+3QABkS
>>269
裏切者!このブルジョワさんめ!。・゚・(ノД`⊂彡☆))Д´) パーン
0287公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:33:29.17ID:lZeHvcOo
おー、綺麗
0292公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:33:54.41ID:lZeHvcOo
>>283
海洋大学で講師してるんだっけ?
0294公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:33:55.01ID:+b9sNuR1
海底トンネルで渋滞だと崩れたら怖いと考えてしまうな
0295公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:33:59.78ID:NeWluuKY
    彡 ⌒ ミ  髪クラ毛! ! !
   ( ´・ω・`) ガタッ
   l r  Y i|
 _U__/ ̄ ̄ ̄/_
.   \/___/


        フワ
  ミ ⌒  彡
  ( ´・ω・`) スッ...
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
.   \/___/
0298公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:34:17.87ID:lZeHvcOo
 かめ



 かめ
0303公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:34:58.67ID:uiLqPnpc
アクアラインてしょっちゅう渋滞してんのな 出来たばっかりの頃は250キロぐらい出せたのに
0305公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:35:02.29ID:lZeHvcOo
自分が死ぬまで残るなにかを作るって、すごく素敵なことなんだろうなあ
0306公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:35:08.72ID:W99YpwQC
ワカメ好き好き
0308〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2019/01/05(土) 16:35:21.99ID:u+aUQEvG
     〃∩ ∧__∧
     ⊂⌒ (・ω・ )  あーこんぶいっちゃうこんぶ
       `ヽ_つ_〜つ
  /⌒ヽ
 / .i! ヽ
(  .||  )
 ) .|| (  
(  .||  )
 ) .|| (
 ヽ || ノ
  ヽ||/
   || )))))
0310公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:35:30.15ID:lZeHvcOo
腐海の森じゃ!
0311公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:35:30.94ID:WSjjDTb3
>>303 どこの常磐道だよwww
0315公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:35:44.42ID:sZy0EsR6
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんかわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいふっくらまろやかふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああああああああああああああああああああモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0317公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:35:53.63ID:a/M0kWQN
アメフラシ
0320公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:36:02.91ID:pLvbdKy8
わかめはあまり食べなくなった 以前は乾燥わかめは常備品だったのに
たまに生わかめ買ったり
0322〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2019/01/05(土) 16:36:23.46ID:u+aUQEvG
海のトリトンのラスボスポセイドンの正体はウミウシ
0325公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:36:38.84ID:RxtrhTNf
>>286
近江ちゃんはスクール水着も後ろ前に着るのかなぁ ・・・('A`;)ハァハァ
0329公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:36:51.73ID:lZeHvcOo
勉強になるなと想ったら、虫くんにレスもらってたのかw
0334公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:37:11.40ID:WSjjDTb3
木更津側だけ橋になってるのはコストの関係かなあ
0335公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:37:16.39ID:lZeHvcOo
>>325
近江ちゃんは巨尻っぽいから無理
0342公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:37:27.04ID:fjJCcdrF
ワカメを刻んでネギとカツオ節とポン酢と和えて
ホカホカご飯に乗せて食べるの好き( ´∀`)
0343 ◆HeEEEEEEEE 2019/01/05(土) 16:37:30.08ID:bonZyXuw
美術スタッフに文句を言うさかなクンさん(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:37:47.61ID:dOX8dppp
友達ってなんだろう特集@テレ朝
0348〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2019/01/05(土) 16:37:58.92ID:u+aUQEvG
>>333
トルコ「そんなメシはねえ!!」
0349公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:37:59.22ID:lZeHvcOo
しっかりしゃべるなぁ、えらいわ
0351公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:38:01.03ID:W99YpwQC
ナチコの横乳、わくよりある
0352公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:38:10.30ID:kShAV531
首藤アナってまた東京に戻ってきたの?
0353公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:38:12.46ID:WSjjDTb3
>>335 前後間違えても実害が無いのは和久田アナかな
0354公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:38:13.32ID:WxzSOtkK
>>328
修学旅行で行ったけどあんま記憶にない
ちゃんぽんも皿うどんも食べさせてもらえんかった( ^ω^ )
0356公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:38:15.77ID:FYjlrZht
(ゅωゅ)
0357公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:38:24.83ID:lZeHvcOo
>>341
綺麗
0358公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:38:30.40ID:GjLKmqhr
しかし、首藤奈知子ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0361公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:38:34.93ID:/d+dnHLh
>>351
おまえホスト抜かれてる
0364公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:38:49.81ID:3QOeqApG
海ほたるは言うのにアクアラインは言えないんだな
0365公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:38:50.79ID:lZeHvcOo
>>342
文を見るだけでよだれがでるジュルリ
0366公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:38:51.75ID:YppFVMMm
>>328
日本三大名所のオランダ坂が
0368公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:38:55.61ID:7v6z6Kiu
なちこはかわいいなあ
朝か夜のニュースで毎日見たい
0370公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:38:57.90ID:0F07A+PD
ここで気を効かせてわかめ酒って何?くらい質問しろよ(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:38:58.34ID:9Kt6gSog
>>328
ちゃんぽん食って、地の魚で麦焼酎を飲み、お土産にはカステラを買うかな
0372〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2019/01/05(土) 16:39:09.80ID:u+aUQEvG
おまえら・・・覚悟しろ
17:03 プレマップ
17:10 いだてん×ラン×スマ「走って笑って50分」
18:00 ニュース
0375公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:39:15.10ID:YocxBRF/
アマゾンで注文しようとしたらプライム登録のページ挟んで「次に進む(登録する)」 とか糞罠張っててイラッとした(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:39:18.35ID:lZeHvcOo
さかなクンさんは楽器もふけるのか
0379公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:39:26.62ID:WSjjDTb3
波消しブロック?
0380公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:39:28.04ID:i0Fjx8iy
明日はカレーを作ろうと思うけど何カレーが良いだろうか?(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:39:33.86ID:pLvbdKy8
>>319
まぐろひとさく200円位の一番安いの
アボカド1個100円
0383公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:39:34.77ID:a/M0kWQN
ストラクチャー
0385公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:39:41.57ID:YppFVMMm
>>357
ただいま○こ
棟分が回って眠くなりました
0389 ◆HeEEEEEEEE 2019/01/05(土) 16:39:58.25ID:bonZyXuw
>>376
吹奏楽部を水槽楽部と勘違いしてブラバンやってたからな(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:40:01.26ID:LX+ebi/w
クンさん、客員准教授から名誉博士にジョブチェンジしたのか
0392公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:40:13.96ID:sZy0EsR6
>>266
ムラサキイガイの群れは広い面積を覆うため
類似の生態を持つ在来種は影響を受ける可能性がある
しかし、群れと岩の下に出来た狭い隙間に隠れ棲む
他の生物や、ムラサキイガイを食物とする生物も少なくなく
多様な視点で見れば、害悪だけではないと
考えることもできる(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:40:29.88ID:wHwcZQ/V
>>376
「すいそうがくぶ」を水槽学部と勘違いして、吹奏楽部に入部していた
0397〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2019/01/05(土) 16:40:36.15ID:u+aUQEvG
アメリカの富豪が発見した武蔵さんも
立派な漁礁になっていたね
0399公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:40:43.39ID:lZeHvcOo
>>353
あの背中の細いストラップのところで十分乳首隠せそう
0400 ◆HeEEEEEEEE 2019/01/05(土) 16:41:02.52ID:bonZyXuw
>>390
准教授職はなくなっのね(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:41:03.26ID:RxtrhTNf
シャチと泳げシャチと! ・・・('A`;)
0403公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:41:06.52ID:lZeHvcOo
>>351
赤ちゃん生んだら普通みんな大きくなるよねー
0404公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:41:08.73ID:a/M0kWQN
ボート釣りのポイント
0406公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:41:21.94ID:YppFVMMm
>>398
ただいま〜
神田明神は激混みでした
0409公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:41:34.33ID:GjLKmqhr
>>380
そう言えば、最近ココイチのカレー食ってないな
0412公共放送名無しさん 2019/01/05(土) 16:41:58.02ID:vA5nHhVU
>>352
入局から故郷松山局で3年間、東京で12年間勤務後、2018年4月再び松山局へ戻り現在に至る。
0414公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:42:05.50ID:a/M0kWQN
老人と海
0417公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:42:13.10ID:i0Fjx8iy
>>405
海老とタラがあるなぁ
ココナッツミルク買ってきてタイ風カレーか(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:42:13.69ID:lZeHvcOo
>>372
まーた韋駄天かぁぁぁ
0420公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:42:13.84ID:GjLKmqhr
南部ダイバー?
0421BBA ◆ERciPMDtwlAa 2019/01/05(土) 16:42:23.56ID:s+3QABkS
>>396
……( ^ω^)海のように広い心のヤダーに生まれ変わりましたお
0422公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:42:36.47ID:3Uim5zkY
やっぱ登山家が山で死ぬようにこの人も海で死ぬんかな
0425公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:42:48.87ID:GjLKmqhr
>>411
わくまゆのおっぱいもお手頃サイズ
0426公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:42:51.13ID:lZeHvcOo
>>389
wwwwwww
0428公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:42:56.83ID:sZy0EsR6
漁港で魚釣りをしていたところ急激な強い尿意を催しやむを得ず海に向かって下半身の一部を露出したところ突如海中から大型美巨乳アイナメが飛び出してきて下半身のアオイソメにしゃぶりついて来てすごく気持ち良すぎてミルクを発射したと同時に食い千切られて死亡したい
0429公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:43:05.90ID:YppFVMMm
>>421
そんなのヤダーちゃんじゃない。・゚・(ノД`)・゚・。
0433〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2019/01/05(土) 16:43:46.97ID:u+aUQEvG
>>408
いやらしい形に見えてしまった・・・
0434公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:43:50.72ID:lZeHvcOo
>>392
おー、すごい
じゃ増えてみんなで白ワイン蒸しにしても大丈夫!
0436公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:44:00.07ID:s+3QABkS
>>429
わがまま言うんじゃありません!( ‘д‘⊂彡☆))Д`)・゚・。 パーン
0437 ◆HeEEEEEEEE 2019/01/05(土) 16:44:00.68ID:bonZyXuw
モモイロサンゴは深海にいます(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:44:02.09ID:RxtrhTNf
ドザエモンがいっぱい引っかかってるよ ・・・('A`;)
0440公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:44:04.95ID:ZHwe6v/5
さかなクン「次、ぎょらん下さい」
魚屋「どの魚卵にします?」
さかなクン「えっとぉ ぎょらん下さい」
魚屋「いくら?数の子?」
さかなクン「…御覧下さい」
0441公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:44:07.15ID:J/XoWHUc
たいやきくんかよ
0442公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:44:11.53ID:sZy0EsR6
>>424
馬鹿か貴様(´・ω・`)実況民である挙げ句
コテを名乗るとは人間を辞めたも同然
0443公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:44:14.50ID:lZeHvcOo
>>395
嘘のようなすごい話だなw
0444公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:44:20.41ID:a/M0kWQN
オオモンハタ
0447公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:44:33.35ID:XGpvsje4
昔々、九州のある海岸で海洋牧場を作った
鯛の稚魚を放したが、10年経ったらウマ
ヅラハギしかなかったとういうね。
0450公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:44:48.27ID:YppFVMMm
>>423
江戸の総鎮守で有名な神社だしね
0451公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:44:51.15ID:pLvbdKy8
いつ何回見てもサンゴが動物なのが理解できない納得できない
0454 ◆HeEEEEEEEE 2019/01/05(土) 16:45:18.76ID:bonZyXuw
ぎょえええええ(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:45:34.46ID:GjLKmqhr
昨日からNHKの熱い「およげ!たいやきくん」推しは一体なんなの?
0459公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:45:42.68ID:J/XoWHUc
ネンブツダイは食べちゃダメなんだろな
0460公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:45:43.87ID:a/M0kWQN
タカノハダイ
0465公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:46:13.55ID:a/M0kWQN
>>459
食べられるよ
0466公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:46:14.56ID:lIYbKKEr
>>449
こんばんわ、ヤダーちゃん

クサ━━━━━(`Д´)━━━━━ッ!!!
0467公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:46:35.41ID:xPf+JFwI
         ,,,-ー-、,_
        ./彡   .ミ丶
       / ./'、     .!
       { | _,,,_ヽ,__ヽ }
       { .ノ ー  ー ,_}
       .i d  '' .・・ '' .iァ}  ハシモトフグ
       .l`-、   Θ  ./~)  古市をも殺す強い毒を持つのが特徴
       )ヾ.j' 、,___,ィlノ}从 
      ノ乂))     .((彡ノ、
   _,,xr"从ミヽ)  、,   !ヾソ从x、_
  ,ィ":;:;:))ヾ州ソ)、    /(从ソ乂:;:;:;:;`、
0470公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:46:43.04ID:a/M0kWQN
念仏
0472公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:46:47.98ID:lZeHvcOo
美羽ちゃんのリアクションがわざとらしくなくて可愛い
0473公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:46:48.16ID:RxtrhTNf
うちの鍋にはあんなでかいの入らないよ! ・・・('A`;)
0476公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:47:01.78ID:pLvbdKy8
さかなを上手にさばけるようになりたい 
その前に専用の包丁もないが
0477公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:47:09.49ID:sZy0EsR6
【悲報】本日二回目の安価間違えた(´・ω・`)@俺
死のう
0479公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:47:27.02ID:a/M0kWQN
ミノカサゴ
毒あります
0480公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:47:28.27ID:lZeHvcOo
>>468
美味しいのにー
0481 ◆HeEEEEEEEE 2019/01/05(土) 16:47:29.95ID:bonZyXuw
有毒(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:47:38.39ID:J/XoWHUc
>>465
あからさまに毒もってそうな名前なのに
0484公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:48:01.36ID:Mjq1RpcS
>>477
     ||
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ
   ∪  ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| | ウヒョー
    |     |
  ⊂⊂____ノ
       彡
0486公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:48:04.21ID:pLvbdKy8
海底8000mにいるエビはキモかったが(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:48:14.33ID:lZeHvcOo
さかなクンさんも40越えてて、離婚歴もあるって驚いた
0490公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:48:30.16ID:3YQx9qtP
2016年に名取市の食品会社で発生した、ネパール人留学生の右腕切断事故は、当時の工場長であるmatuoが肉をミンチにするミートチョッパーという機械の肉投入部に取り付けてあった、安全カバーを、効率化のために取り外して作業させた事で起きてます。
仙台労基署も、その事を承知しているにもかかわらず、雇い入れ時の安全教育不足だけの事案で書類送検という理解できない対応をしている。
本来は、業務上過失致傷罪に問われるべき案件です。
0491公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:48:36.62ID:YppFVMMm
>>477
毎日間違えてない?
0492公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:48:55.69ID:WxzSOtkK
ハッピーターン摘まみながら下拵えするか( ^ω^ )ノシ
0494公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:49:04.38ID:lZeHvcOo
たくさんの魚醤がある
0495公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:49:12.97ID:i0Fjx8iy
>>482
鶏ももが丸ごと入った北海道チキンカレーも魅力的ではある(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:49:24.17ID:fLA6c3si
>>489
3食200円の袋味噌ラーメンが半額だったので野菜たっぷり味噌ラーメン(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:49:27.94ID:lZeHvcOo
ぬちこの脱ぎたてのパンストも臭いんだろうなぁ
0499公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:49:33.64ID:GjLKmqhr
なちこのパンツが床に映り込みそう
0500公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:49:37.35ID:Mjq1RpcS
>>489
・ボンカレー
・ククレカレー
・LEE
0503公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:49:54.23ID:+b9sNuR1
>>467
古市が今のように起用されるようになったのはしぬぽのおかげだよな(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:50:01.66ID:lZeHvcOo
風邪気味だし、なんか精のつくものが食いたいなぁ
0505公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:50:06.63ID:WSjjDTb3
>>494 アジア料理の店かよwww
0506公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:50:08.92ID:K6ofmmct
こんなちっちゃなおばさんが子ども産むんですよ
不思議
0509公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:50:15.28ID:uiLqPnpc
>>477
ドンマイ 俺なんかしょっちゅう間違えてるけど気にしないぜ
0510公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:50:28.12ID:lZeHvcOo
ウマヅラハギって美味いんだよね
0511クサー ◆ERciPMDtwlAa 2019/01/05(土) 16:50:36.57ID:s+3QABkS
>>466
……( ^ω^)…… 尻を出せ 解熱のネギを*に刺してやろう…
0515公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:50:45.88ID:i0Fjx8iy
>>493
最後のカレーは一週間以上前のカレーうどんだ(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/i04293i5c27f363cef66.jpg
0516公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:50:50.47ID:lZeHvcOo
>>505
丁寧に突っ込んでもらってサンクスw
0518公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:51:01.44ID:J/XoWHUc
家族に乾杯
0520公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:51:02.43ID:RxtrhTNf
カワハギのキモ食べたい ・・・('A`;)
0521公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:51:11.43ID:GjLKmqhr
>>496
オスカーは脱ぎ仕事やらせるところだっけ?
0523公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:51:22.16ID:lZeHvcOo
>>513
即答で魚って答えそう
0524公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:51:23.69ID:BMbev+Y9
やっぱ家族に乾杯のBGMだよね
0530公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:51:52.22ID:9Kt6gSog
>>485
ありがとう
150というと小柄ではあるけども特別小柄というわけではないよね
0531〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2019/01/05(土) 16:51:52.72ID:u+aUQEvG
T字網
0532公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:51:53.88ID:lZeHvcOo
確かにさかなクンさんはぬちこのパンツ見えてそう
0536公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:52:10.22ID:D9C1dDvc
紙一重
0537公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:52:10.52ID:RxtrhTNf
T地網だったのか! ・・・('A`;)
0539公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:52:28.86ID:lZeHvcOo
>>526
いいねー、濃い味で頂きたい
0541公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:52:38.75ID:RsBFnA/M
(´・ω・`)ナチコ最後の東京での仕事(再)にマニアタ。で、実家よりただいまですオマイラ様型。
0542公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:52:40.23ID:jLWHlbNe
今夜の分もナチコが短刀するのか・・・
0546公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:52:48.37ID:pLvbdKy8
さかなクン氏はようつべ利用してもカウント稼げるんじゃないかな
0547公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:52:53.89ID:D9C1dDvc
子供おばさんやんけ
0548公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:52:59.40ID:lIYbKKEr
>>511
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

そんなガラの悪いヤダーちゃんヤダー。・゚・(ノ∀`)・゚・。
0549公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:53:16.01ID:RxtrhTNf
>>527
月曜提出の仕事が間に合いそうもない ・・・('A`;)
0551公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:53:39.70ID:YppFVMMm
>>541
おかえり〜
0552公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:53:40.31ID:+b9sNuR1
>>523
比べるのはおさかなさんに失礼まで言ってるな(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:53:53.83ID:J/XoWHUc
T置網
0555公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:54:01.07ID:lZeHvcOo
>>545
あ、冷凍うどんあるの思い出した!
海苔はあるのでそれも食べようかな
0556公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:54:08.19ID:EoFy/Dam
>>535
何故か毒たっぷりのコメントが添えられてるという妙な趣向で
0558公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:54:14.79ID:YppFVMMm
>>549
間に合いそうにもないのにもう飲んでるんでしょ?…(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:54:18.65ID:xPf+JFwI
>>525
ソースに使えば十分になるんだけどね
たとえばプレーンオムレツとか(よくやる)
0562公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:54:24.32ID:D9C1dDvc
お腹のあんこが重いけど!
0563公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:54:30.93ID:LX+ebi/w
♪初めて泳いだアミの中 とっても気持ちがいいモンだ
0564公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:54:36.90ID:RxtrhTNf
何枚かスライスしてくるか ・・・('A`;)
0565公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:54:38.75ID:RsBFnA/M
>>551
(´・ω・`)ノシシン
0566公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:54:42.10ID:lZeHvcOo
>>541
サマガタさまおけーりー
0567公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:54:50.19ID:WSjjDTb3
>>521 米倉涼子、菊川怜、上戸彩、  ウーム
0568公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:54:51.53ID:7ghx1gCh
海が青いのも、ポストが赤いのも、カラスが黒いのも、
魚の尻ビレが一枚なのも、鳥の翼が二枚なのも、
トランプが横暴なのも、金正恩の髪型があんななのも、

ぜんぶ、徳川家康のせい
0569公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:54:53.19ID:lZeHvcOo
>>552
ワロタw
0571公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:55:01.75ID:65wKZF/1
網・縄の付近で泳ぐのはむちゃくちゃ危険です
0572公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:55:07.97ID:lZeHvcOo
>>553
熱燗がすすむぅー
0574公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:55:12.89ID:a/M0kWQN
ビール取ってきた
0576公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:55:31.67ID:J/XoWHUc
へー
0578公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:55:37.21ID:dxC/HlSF
>>515
家族が買った20袋入りのレトルトカレー肉が溶けるまで煮込んだカレー
ってパッケージに書いてるけどコレ最初から肉入ってねえと思う
ジャガイモと人参は原型とどめてるのに肉の原型がない
0579公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:55:45.26ID:uiLqPnpc
>>539
面倒ならスーパーで売ってるこてっちゃんのモツ鍋にキャベツとニラと豆腐 
にんにくスライスと鷹の爪入れればピリ辛で温まるよ
0582公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:55:59.30ID:YppFVMMm
>>570
良いね!
0583公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:56:07.21ID:lZeHvcOo
>>570
沈むね、明日の部分日食も撮るのかな
0585公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:56:26.62ID:lZeHvcOo
美羽ちゃん口開けっ放しになってるよ
0587公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:56:39.94ID:YppFVMMm
>>581
おじちゃんの仕事始めはいつになるの?…(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:56:43.60ID:RsBFnA/M
>>566
ただいま(´・ω・`)ノシ
0595公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:57:05.06ID:lZeHvcOo
>>579
あー、美味そう、酒が進んじゃう
0598公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:57:14.19ID:wHwcZQ/V
>>580
居酒屋でだし巻き頼むヤツ多いけど、あんまり酒の進むつまみじゃないと思うの (´・ω・`)
0599公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:57:15.47ID:BMbev+Y9
目がでかい(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:57:23.85ID:a/M0kWQN
>>570
これは静岡方面から西伊豆辺りを眺める景色かな?
0601公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:57:24.02ID:J/XoWHUc
なちこ酒の肴としてみてただろ今
0604公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:57:38.11ID:RsBFnA/M
>>573
(´・ω・`)ノシ ただいまです
0605公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:57:47.85ID:YppFVMMm
>>596-597
あのオリンピックの誓いは?…(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:57:55.87ID:Mjq1RpcS
|
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄1月7日 月曜日 ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0607公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:57:57.32ID:a/M0kWQN
鈴木
0608 ◆HeEEEEEEEE 2019/01/05(土) 16:57:57.37ID:bonZyXuw
>>600
それだと東方向にならないかい?(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:58:29.65ID:lZeHvcOo
>>598
しょっぱいのはいいじゃん、甘いやつだされるとはっ倒したくなる
0617公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:58:55.18ID:RxtrhTNf
>>557
>>558
何とかなるさ! ・・・('A`;)ノ日
0620公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:59:12.14ID:a/M0kWQN
>>608
画像の左側が沼津方面で右側が南伊豆方面なのかなと
0621公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:59:14.89ID:lZeHvcOo
油へぽーん!
0622公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:59:15.26ID:J/XoWHUc
ウェット着てるのに
0625公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:59:21.38ID:pLvbdKy8
今上天皇のおことば
「この度のクニマス発見に東京海洋大学客員准教授さかなクン始め多くの人々が関わり、協力したことをうれしく思います」

天皇陛下に名指しされた日本人はそうはいないはず
0626公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:59:22.93ID:EoFy/Dam
>>604
もけい様型さんぽかいり
年末年始休みが長すぎて最早曜日感覚どころか労働感覚すら忘れました
0630公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:59:43.71ID:aOCerOIg
鰯の丸干しいいなー
0634公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:59:49.81ID:lZeHvcOo
酒隠してるな
0635公共放送名無しさん2019/01/05(土) 16:59:52.66ID:QxL7cCjb
お湯かけて〜 お湯かけて〜
お湯かけて〜 さかなに〜
0637公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:00:00.07ID:irBzk6qR
17時
0640公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:00:06.81ID:lZeHvcOo
美羽ちゃん、俺のカタクチイワシも食べてみる?
0641公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:00:08.86ID:1sEBSqsh
NHK受信料って、義務じゃないよね
最高裁大法廷の判決で、義務でないことが、決まったよね?
0643 ◆HeEEEEEEEE 2019/01/05(土) 17:00:12.81ID:bonZyXuw
アンチョビ(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:00:17.67ID:a/M0kWQN
>>616
これは三浦半島越しの富士山か
0645公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:00:28.17ID:1sEBSqsh
NHK受信料って、義務じゃないよね
最高裁大法廷の判決で、義務でないことが、決まったよね?
0647公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:00:35.83ID:RsBFnA/M
ナチコはかつて「京都駅0番線」で盛り上がる、タモリと案内人の梅林リュックを
キチガイを見る目でみていたけど、おさかな君は大丈夫だったのかな?(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:00:36.18ID:J/XoWHUc
子役無理しなくていいのに
0649公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:00:39.89ID:lZeHvcOo
>>624
ありがとう、基本風邪薬のまないので、
ちゃんと食って呑んで寝るようにしてる
0650 ◆HeEEEEEEEE 2019/01/05(土) 17:00:41.81ID:bonZyXuw
>>639
口の中で子供育てるのよ(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:00:51.82ID:a/M0kWQN
オジサンのフランクフルトもちょっとしょっぱくて美味しいよ美羽ちゃん
0657公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:00:52.57ID:GjLKmqhr
>>606
もう、初仕事してきた
仕事がたまりあげてて大変だったわ・・・
0660メンタム(*´ω`*)2019/01/05(土) 17:01:01.08ID:yEpVZ4zi
>>625
絶滅したと思われてたのにあっさり見つけたサカナくんさん
0661公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:01:03.60ID:EoFy/Dam
>>611
いつまでにっていう宣言はしてないとか干支が1周してないとかいいんでとっとと就職しようね
親はいつまでも居ないぜ
0664公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:01:31.36ID:lZeHvcOo
すげーな、こんな子供に肩出し衣装着させるんだ
0665公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:01:32.06ID:J/XoWHUc
事案
0668公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:01:37.61ID:FG0Zmav1
医療費控除の申請終了。
年に16万使っても、戻ってくるのはわずか3000円ぽっちやで。
0669公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:01:49.35ID:A3vZDJSr
これから番宣地獄か…
(実はこれも番宣だったというのは内緒)
0671公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:01:53.11ID:YppFVMMm
ちとお昼寝しよう…
0673公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:02:02.27ID:RxtrhTNf
プールじゃなくて水泳習い始めたんでしょ! ・・・('A`;)
0674公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:02:09.54ID:RsBFnA/M
>>626
730連休を通過しても、曜日感覚は失わないオレの大勝利だな('A`)
0676公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:02:13.18ID:s+3QABkS
ょぅι゛ょが肩出して体冷やすような格好しちゃイカン…(´ω`)
0677公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:02:19.14ID:lgfQdM9G
>>606
手術日
0681公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:02:33.81ID:BMbev+Y9
なちこと握手したい(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:02:39.66ID:J/XoWHUc
シルバー本体
0685公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:02:49.73ID:GjLKmqhr
>>625
陛下に呼び捨てにされるとか凄いね
0686公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:02:51.54ID:a/M0kWQN
東京スカトロブラザーズ
0688 ◆HeEEEEEEEE 2019/01/05(土) 17:02:57.82ID:bonZyXuw
>>679
保険者からの紙でできるから超楽になったよ(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:02:58.63ID:EoFy/Dam
>>674
そう言えばもけいさんは失職中だったんだっけ
ざっくり何の職に就きたいの?
0692公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:03:09.01ID:lZeHvcOo
今夜のやつも美羽ちゃん出るのか、成長が楽しみだ
0693公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:03:10.34ID:wHwcZQ/V
>>672
岡田は落語心中実況でもロリ扱いだったが、ロリなの? (´・ω・`)
0699公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:03:31.94ID:WSjjDTb3
本編(番宣) キタ━(゚∀゚)━ !!
0701公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:03:45.37ID:A3vZDJSr
>>687
マジレスすると芸能人枠というより文化人枠だろうから安いんじゃね
マツコみたいなもん
0703公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:04:10.40ID:FG0Zmav1
>>679
準備してる。
Excel(ホントはAppleのNumberだけど)で集計してました。
0704公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:04:10.49ID:nOtVmMNL
漁に出たり楽器演奏したりダイビングしたりとかっこええな
0705公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:04:11.09ID:pLvbdKy8
しょっぱい焼いたイワシの身をチビチビつまみながらメシをガブガブ食うのが好き
0707公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:04:19.33ID:RCAaqEjD
100歩譲って海に落ちた鯛焼きが釣り針にかかったとしてもそれを食べたりはしない
0708公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:04:21.15ID:i0Fjx8iy
今日はtwitterでしつこく通知が届くなぁ
みんな暇なんか(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:04:22.52ID:RsBFnA/M
>>689
海の仕事に戻りたい・・・('A`)
0710公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:04:25.46ID:+b9sNuR1
民法は見るものないから夜もこれ見よう
0712公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:04:37.79ID:EoFy/Dam
>>691
よく見たらじーちゃん顔文字だった
実際の海洋環境と水槽環境で見られる違いとその原因を解明する学問だったら面白い>水槽学部
0713公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:04:38.41ID:lZeHvcOo
夜も見よう
すっかりNHKの番宣の術中にはまってしまった
0715 ◆HeEEEEEEEE 2019/01/05(土) 17:04:54.73ID:bonZyXuw
>>706
松越しの富士たあ風流だね(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:05:05.03ID:W//CDqRf
>>691
それあったら入ったのに(´・ω・`)
0718メンタム(*´ω`*)2019/01/05(土) 17:05:14.77ID:yEpVZ4zi
>>701
一桁二桁違うとか言うね
でもマツコはもうタレント枠みたいで長者番付(非公式)載ってた
0721(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2019/01/05(土) 17:05:18.25ID:6x2uQXKJ
ビジホの部屋清掃要らないから入らないでって言っておいたのに、
ドール枕元にたくさん並べたまんま外出して帰ってみたら、しっかりベッドメイキングされてやんの。・゚・(ノД`)・゚・。
勝手なことすんな!ヽ('Д'*)ノ
0722公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:05:18.92ID:K4UisfCE
右手では参加できないのか(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:05:35.79ID:Mjq1RpcS
1月4日のNHK
おはよう日本・・・休止
ニュースシブ5時・・・休止
ニュース7・・・通常放送
NW9・・・休止
NC11・・・休止

もう受信料取るのやめろよ、この局は
0726公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:05:53.55ID:lgfQdM9G
>>711
イレウスです
0729公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:06:02.91ID:dxC/HlSF
>>681
私地元のNHKアナがいたのでサインください〜っていったら
ゴメンナサイっていわれてちょっとショックでした
まあサラリーマンだしね
しょうがないよね
0730公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:06:05.82ID:GjLKmqhr
>>694-695
桑子お姉さんもクラリネットやってたみたいね
広島時代にラジオの収録見に行った時にはサンバの太鼓叩いてた
0734公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:06:24.23ID:x0ZomwT/
>>721
支配人「ちょっとあいつの部屋怪しいから見てきて 」
ベッドメイクの人「うわぁああああぎゃああああきもああああああああ」
0736公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:06:31.26ID:1sEBSqsh
NHK受信料を払ってるバカwww
死ねw

俺は、NHK受信料、払ってないよ、バカじゃないからw

最高裁判決で
テレビを持ってても、NHKを見てても、払う義務はない
と判決してる
0738公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:06:33.53ID:K4UisfCE
>>721
ビジホはDOnちゃんさんの持ち物じゃないから(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:06:47.58ID:1sEBSqsh
NHK受信料を払ってるバカwww
死ねw

俺は、NHK受信料、払ってないよ、バカじゃないからw

最高裁判決で
テレビを持ってても、NHKを見てても、払う義務はない
と判決してる
0741公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:07:14.16ID:EoFy/Dam
>>709
海の仕事・・・漁師、船員各種、海上保安官、海上自衛隊あたりかな
裏をかいて灯台職員とか
0742公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:07:14.59ID:x0ZomwT/
>>717
俺生まれ変わったら吹奏楽部入るわ 絶対女子の砲が多いから
3年間モテモテですごすわ
0745公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:07:48.70ID:mXAmiDtt
>>721
ざまみろ カーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ
ホテルに文句言えない小心者め
0747メンタム(*´ω`*)2019/01/05(土) 17:07:51.61ID:yEpVZ4zi
>>721
ちゃんと【Don't disturb】掛けておいたの?
長期泊まるならウィークリーインとかも良いお(;ω;)
0748公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:07:51.91ID:lIYbKKEr
>>721
www
片付けくらいしとけよwww

エロ本バレた中学生かw
0750公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:08:13.20ID:ew+jn/EU
成長期に床オナしてると、チンコ太くなるのと同じか
0752公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:08:30.43ID:A3vZDJSr
>>742
男子3割の吹奏楽部に入ってこれっぽっちも持てなかった俺が通りますよ…
0757公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:08:47.21ID:+b9sNuR1
眠いーねいらないわ
0760公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:08:56.26ID:FG0Zmav1
>>731
おれもそうだよ。
いまは領収書も渡さなくていいし、書類作るツールも年々簡素化してて楽だよね。
税務署もその方が助かるみたい。
日常的に集計しておくとちゃっちゃと入力するだけで済むので、すぐ終わるよね。
0761公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:08:59.08ID:9ZzBwnBX
>>741
マジレスすると灯台職員は海上保安庁航路標識
0767公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:09:14.99ID:i0Fjx8iy
>>721
何か怪しいと思われたんじゃないの
ドールでホテルもほっとしてたりw(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:09:36.27ID:QxL7cCjb
>>721
バッグにドール満載で歩いてんのとっくにバレてんだから気にすんな
感謝しろ
0777公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:09:51.19ID:fjJCcdrF
>>742
無茶苦茶走らされて、腹筋を強要される
楽しくアットホームな部活動です(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:09:55.17ID:J/XoWHUc
こうやって盛り上げよう盛り上げようするほど民心は離れていくというのに
0782公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:10:10.95ID:GjLKmqhr
>>744
伸子の「(ののののののののかでなくて)私ですみません」で、自分の中の伸子評が急上昇した
0783公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:10:15.29ID:RsBFnA/M
>>741
外航貨物船の運航担当でした(´・ω・`)
社内で唯一「殉職」があり得るセクションだったww
0786公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:10:30.80ID:W//CDqRf
┏━┓
┃内┃
┃臓┃
┃脂┃
┃肪┃
┃減┃
┃ら┃
┃す┃
┗━┛〆(´・ω・`)今年の抱負ヨシ!
0789公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:10:47.74ID:ew+jn/EU
あなたを少し無謀に云々 ってやめた方が良い
低調時の予防線に聞こえる
0790公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:10:57.58ID:uiLqPnpc
>>760
正月気分が抜けたら半日かけてやろうかなと思ってるわ
税務署で時間かけてやってる人見ると馬鹿みたいに思えてくる
0794メンタム(*´ω`*)2019/01/05(土) 17:11:10.61ID:yEpVZ4zi
>>765
最近外国人のルームキーパーさんも多いからね
余計な事をしてくださる(つД`)ノ
0795公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:11:16.96ID:JqLmZt4l
撮り溜めしておいたミッションインポッシブル1〜5視聴完了
4、5は初見だけどやっぱ1から3までやな・・・(`´・ω・`)
0798公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:11:23.66ID:Mjq1RpcS
【速報】JR長野駅前で火事発生@テレ朝
0799公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:11:25.83ID:FG0Zmav1
ドクター中松のジャンピングシューズで出たら販促なの?
0800公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:11:34.92ID:tci4i0SB
近頃、おっぱい蛾がどうしたこうしたの
長い書き込みするおじちゃん見なくなったが
あのおじちゃん望み通りおっぱい蛾に
モフモフされてモフ死してしまったのかな?
そうなら彼の望み通りの最期だったから
おめでとうと一言お悔やみ申し上げます
0801公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:11:36.29ID:PbJBD9ep
>>786
内科医「んー心臓近くの血管に血栓ありますねぇ」
0802公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:11:41.59ID:1sEBSqsh
NHK受信料を払ってるバカwww
死ねw

NHK受信料を払うと言った人を
NHKが、拒否した立花孝志事件で
NHK受信料は、完全な任意契約と確定したんだよ

だよね、NHK弁護士
0805公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:11:47.68ID:PWTpFJOa
コーチもチョンかよ
どこまで侵食されてんだ
0806公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:12:01.57ID:EoFy/Dam
>>729
サラリーマンとは言え多くの人の目に触れる職種だし、と考えるか、
多くの人の目に触れる触手とは言えサラリーマンだし、と考えるか、
そのへん人によって違うんじゃない
NHKの一般の(ファンの)人との応対ルールみたいなのはあるんだろうけど
0807公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:12:03.74ID:x0ZomwT/
>>777>>756>>752
楽そうで男女が仲よさそうな弓道部にするわ(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:12:32.39ID:W//CDqRf
>>793
コンビニ行ったとき甘い飲み物やめてからだ十六茶選ぶようにしたよ(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:12:33.73ID:6Fg24xPa
当たり回はゆさゆさする
0816公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:12:37.93ID:5Psm569l
大河ネタバレしすぎだろ
0817公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:12:43.38ID:Hz1n7EFz
>>170
亀レスになった(´・ω・`)桐生で熱くなって・・・
0819公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:12:51.90ID:1sEBSqsh
NHK受信料は、自由に解約できる
0821公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:12:53.10ID:W//CDqRf
>>801
いやあああああ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0822公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:12:53.82ID:ew+jn/EU
俺もジョギング始めたわ
大腿筋が復活してきた感はある
0825公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:12:57.86ID:uiLqPnpc
いだてんもこれだけ番宣して視聴率が低かったら悲惨だな
0826公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:13:02.43ID:Hz1n7EFz
伝説の山田たえ!
0827公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:13:03.15ID:BMbev+Y9
山の木下
0829公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:13:06.67ID:x0ZomwT/
>>818
通報されてるよ
0830公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:13:07.38ID:1sEBSqsh
NHK受信料は、自由に解約できる
0832公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:13:10.61ID:DjIl+U1I
金哲 彦
チョン丸出しな名前だな
0836公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:13:24.39ID:1sEBSqsh
NHK受信料は、自由に解約できる
0837 ◆HeEEEEEEEE 2019/01/05(土) 17:13:38.75ID:bonZyXuw
>>834
きいつけてかえり〜(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:13:42.05ID:W//CDqRf
>>834
いいねぇ(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:13:47.48ID:6Fg24xPa
東野かと思った
0843公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:13:49.63ID:yQNi0Sdw
いだてんは、押川春浪も出演するのか
日本SFの始まりも描くのかな?
0845公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:14:00.70ID:Mjq1RpcS
>>825
もともと見る気が無かったが、番宣見て完全に見る気が消え失せた
0847公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:14:02.62ID:Hz1n7EFz
中村勘九郎って日本兵似合いすぎるだろうに(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:14:02.90ID:jUPWVH96
どこかから帰還( ˘・ω・˘ )ノシ

>>810
Wikipediaだと在日韓国人になってるね
真偽の程は知らんが
0852公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:14:10.96ID:RsBFnA/M
初夢がオカロそっくりのデリ嬢と再会して、やっちゃう夢だったオレ赤面(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:14:18.80ID:vyEHt2tm
ただい真美子
植物園から帰還しました(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:14:19.20ID:i6USESIm
>>800
俺も心配している
0856公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:14:24.00ID:FG0Zmav1
>>831
人形を愛でるのなにが悪い!って開き直ろうぜ!
世の中にはラブドール連れて歩く人もいるし、それに比べたら・・・。
0857公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:14:29.85ID:PWTpFJOa
阿部サダヲはともかく、誰だよこいつ
0861公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:14:48.97ID:3Uim5zkY
>>818
もっとすごいのかと思ってた、このくらいならかわいいもんだよ
0863公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:15:01.96ID:lIYbKKEr
>>831
ビジホのスタッフに( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ってされるんだろうね


(゚д゚)バーカ
0865公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:15:14.44ID:QDuUvtLo
勘九郎は歌舞伎の動きでヒザ痛めたりしてるからなぁ
0867公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:15:22.71ID:QxL7cCjb
>>838
Donのザーメン臭いのナメるバカはおらん
0868公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:15:27.47ID:jUPWVH96
>>854
もかえり( ˘・ω・˘ )ノシ

σ( ˘・ω・˘ )俺もたらいも
0870公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:15:29.10ID:FeeQ60eA
>>848
ハッテン場か
0871公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:15:29.90ID:EoFy/Dam
>>751
ハイエース団が海にも進出して手頃な船を・・・(((((( ;゚Д゚)))))
0872公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:15:31.07ID:x0ZomwT/
>>866
もう撮り始めてるはず
0873公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:15:32.47ID:A8WVe2bI
>>847
なんとかかんとかバンザーイって言いながら塹壕飛び出した直後に撃たれてそう
0882公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:16:03.99ID:RsBFnA/M
>>851
そんな役やっていたのかあ(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:16:04.30ID:Hz1n7EFz
>>873
主役ではないよね(´・ω・`)
0889メンタム(*´ω`*)2019/01/05(土) 17:16:22.39ID:yEpVZ4zi
>>808
  ∧_∧
 (*´ω`*) 
 (つ   ⊃ 
   ヾ(⌒ノ =3
    ` J ==3
0894公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:16:34.92ID:A8WVe2bI
番宣は1日何分までって決めろよ
ナンジュウジカン番宣すりゃ気が済むんだ
0895公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:16:36.42ID:RsBFnA/M
>>854
おかいりオマイ様(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:16:39.96ID:wHwcZQ/V
>>866
NHK働き方改革で大河や朝ドラは撮影が早くなった
その分、残業は減らすらしい
0898公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:16:44.89ID:i6USESIm
>>856
花の季節に外で撮ってる人見かけた
0899公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:16:54.54ID:Ap/BT1FR
>>818
まぁ泊ってるのが女ならまだしもデブハゲキモおじさんどんちゃんだしな・・(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:17:01.05ID:jUPWVH96
>>869
( ˘・ω・˘ )c乳首クニクニ

>>879
( ˘・ω・˘ )ノシたらいも

>>870
ちゃうわw( ˘・ω・˘ )
0902公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:17:01.81ID:QxL7cCjb
>>880
急いで逃げろ
0908公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:17:19.80ID:x0ZomwT/
>>901
つ●
0909公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:17:26.94ID:EoFy/Dam
>>783
海上で強盗っつーか海賊に遭って切られたり撃たれたりする可能性がありってことね
なんで辞めたの?
0910公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:17:27.39ID:1sEBSqsh
NHK受信料は、自由に解約できる
朝日新聞を解約するのと同じ
自由に解約できる
これが、最高裁判決
0912公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:17:34.04ID:jUPWVH96
>>888
ε=ヾ( ・∀・)ノタダイマー!  ヽ(・∀・ )ノ
0914公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:17:41.72ID:FeeQ60eA
>>818
発売日順に並んでたの?ジャンル別?
0915公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:17:42.43ID:Hz1n7EFz
>>885
陛下役なんてよくやったな(´・ω・`)亡くなってるとはいえ
0917公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:17:46.10ID:jUPWVH96
>>908
( ˘・ω・˘ )つ⌒●
0919公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:17:51.55ID:pLvbdKy8
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`|  米砥いできた
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチ
0922 ◆HeEEEEEEEE 2019/01/05(土) 17:18:04.61ID:bonZyXuw
>>919
    ____
   /'.|    |
   || .|    |
   ||o |    |
   || .|.___| シュッ!
   ||/| 川 /
     ̄ ̄ ̄
0924公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:18:05.34ID:i6USESIm
チャリンコのロード乗り、むちゃくちゃ脚細い
0927メンタム(*´ω`*)2019/01/05(土) 17:18:30.76ID:yEpVZ4zi
>>650
工エエェェ(´д`)ェェエエ工そうだったのかっつつ!!空也上人_φ(; ・`д・´)
0930公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:18:40.12ID:WDxX2yXu
>>920
これであなたもDOnちゃんに

ちがわい(;´Д`)
エエエエ(;´Д`)
(^0^;)アウアウ
0932公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:18:49.28ID:6Fg24xPa
グリコ
0936公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:18:56.32ID:tci4i0SB
おっぱい娥のおじさんほんの30分前にいたのか
しかもいつのまにかおっぱい画だけじゃ
ネタ切れ感があるのか
おっぱいアイナメとか言うてはるで
0939公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:19:01.18ID:jUPWVH96
>>928
( ˘・ω・˘ )レーズンって単語が出てこなかったのよw
0940公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:19:02.00ID:lOtkbyFa
通りで。夢遊病者のようなランナーばかりのはずだわ!
0942公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:19:05.07ID:J/XoWHUc
グリコ禁止
0944公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:19:07.04ID:6Fg24xPa
グリコとはいわない
0947公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:19:09.00ID:QDuUvtLo
箱根駅伝毎年見てたが金栗賞ってのがあると今年知った
0951公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:19:16.85ID:EoFy/Dam
>>821
「あ、心エコー撮ったら、心臓内でできた血栓がなくなっていました。
 脳とか肺とか腎臓とかに行く前に溶けるといいですね(溶けない)
0953公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:19:22.55ID:FSN68WAA
もう番宣しまくってるから、視聴者は知ってるだろう
0956公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:19:46.77ID:BMbev+Y9
めっちゃ雪あったんだな(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:19:58.95ID:J/XoWHUc
箱根駅伝とかローカルレースじゃんね
0962公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:20:05.53ID:jUPWVH96
>>957
なるほど( ˘・ω・˘ )
0966公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:20:14.46ID:QxL7cCjb
>>923
今頃 対応を協議中
0969公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:20:40.44ID:DjIl+U1I
Likocoはすっこんでろよ
0970公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:20:42.28ID:i6USESIm
グリコのモデルか!
0974公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:20:56.11ID:W//CDqRf
>>951
もう全力で脂肪減らすんだ!!(´;ω;`)
0976公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:21:03.70ID:FG0Zmav1
リリコって顔とか小さくなったら美人に見えるよね。
0984公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:21:21.68ID:KLNJ/9iP
駅伝のせいで強くなれない
どうせなら一区から最終区まで一人一人が42.195キロを走る駅伝なら良さげ
0988公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:21:30.96ID:jUPWVH96
>>963
ラインライトいいねえ( ˘・ω・˘ )
0990公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:21:42.76ID:EoFy/Dam
>>825
実際本編を見てみないと何とも言えないけど、番宣の力の入れ様は純と愛を髣髴させて胸がざわつく
0991公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:21:47.14ID:W//CDqRf
誘導は?(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:21:51.23ID:6Fg24xPa
はずかしい人か
0998公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:21:56.01ID:+C1JpU+z
>>975
(´・ω・`)尸
1000公共放送名無しさん2019/01/05(土) 17:22:00.70ID:DjIl+U1I
ストックホルム症候群でお馴染みの
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 37分 43秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況