X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153778 坊主丸儲け
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 12:32:18.21ID:NDgnQLQ9
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153777 生老病死
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1546744039/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 12:49:47.82ID:5Vn/MPuf
       _ o _               ___    __
  __  |:::::::::::::::|  /\  __   /:::::::::::::::::\  .|:::::::::|
∠:::::::::::\ |:::::::::::::::|/:::::::::::\ |:::::::::|_|::::: o :::::::::::::|  |:::::::::|
 | :::::::::::::::::::::::::::::::::|_|o ::::::::::::|._|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|_|:::。 ::|
    : : : : : : : : : : : : :o : : : : : : : : : : : o: : : : : : : : :
           。        。
                   。
                            。   
        ..〃ノヽヾ  ⌒⌒⌒ 。
        ナ*゚д゚リ   。
  ⌒⌒⌒ (    )           ⌒⌒⌒
        ⌒⌒⌒  。 >>1
0007天下の公器テレビで「私は歯口だー!」と叫んでる太田 光が怖いよー
垢版 |
2019/01/06(日) 13:09:09.06ID:eBi4ROgo
>太田、話をすり替えるな
「芸能人は政治的発言をしてはいけない」なんて誰も言ってない

そう、「発言するなら事実を言え。散々叱られた千重万重の嘘ばかり言うな」と言ってるだけ

散々叱られた千重万重の嘘を言って世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる村本大輔を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?

詳しくは、
反日左翼のウーマンラッシュアワー村本が出てきたので
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1544358482/150-311
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:09:20.28ID:eBi4ROgo
「オマエは馬鹿なんだから政治的発言はするな」と太田光代に何度叱られたら…
0009狂ったようにローラのCMを流しまくっとるのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:09:39.47ID:eBi4ROgo
悪のサイド(のボス国中国)に誑かされた左翼が、中国が日本の珊瑚1兆円分ぐらいを破壊・強奪したことにはダンマリで、善のサイドの防衛行動を「珊瑚が破壊されるアル!」と猛攻撃(呆)
日本はヒッチャカメッチャカ(´・ω・`)
0010杉下右京を倒せるのはスタンガンだけ・・・豆な
垢版 |
2019/01/06(日) 13:09:58.50ID:eBi4ROgo
デモ隊のプラカード「米日の対中国臨戦態勢反対!」(爆)

『相棒』実況民の皆さん御一緒に・・・「語るに落ちる」
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:10:11.93ID:eBi4ROgo
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に 叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:10:26.78ID:eBi4ROgo
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:10:42.89ID:eBi4ROgo
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮でではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本で「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:10:45.08ID:cqFWeORI
>>1
明日から仕事だな(´・ω・`)
0015ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2019/01/06(日) 13:11:02.36ID:eBi4ROgo
>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の洗脳が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
0018ためいきが出ちゃう(´・ω・`)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:11:20.65ID:eBi4ROgo
【クマラスワミ報告書】
このキチガイ報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国である)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、“河野談話”と“クマラスワミ報告書”を根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。

これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:11:32.30ID:sJGwy7s+
前1000はチンコ切断で異議なし?
0020日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/01/06(日) 13:11:40.29ID:eBi4ROgo
安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「森友問題」も「日報問題」も塵より小さい】ぞ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカ(本名:PSYババ)と同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:11:54.81ID:eBi4ROgo
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカ(本名:PSYババ)と同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:12:06.96ID:qx3LfOol
笑ってはいけないお葬式 ・・・('A`;)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:12:08.69ID:eBi4ROgo
朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死ね。
* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。

もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら【焼き討ちされて皆殺しにされる】よ(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:12:22.84ID:7shwj9GW
三流の詐欺師は捕まる
二流の詐欺師は捕まらない
一流の詐欺師は相手がだまされたことにさえ気づかせない
存在しない神だの仏だのをつかい商売をする彼らは一流と言えよう
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:12:24.46ID:nCD/6HFz
業務スーパーで買ってもないものが会計に入っていた
レジを離れたがすぐだったんで会計した人呼んでなんとかなったが
0033グッバイケイスケ(饅頭7個)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:12:26.99ID:eBi4ROgo
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・すぐ病院に行くように
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:12:39.50ID:gBpTN5F1
かわいい
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:12:41.84ID:eBi4ROgo
「朝日新聞が捏造した従軍慰安婦問題」*1 を利用して韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしてる*2 というのに、
原因を作った『朝日新聞』は謝罪賠償もせずに今日も発行され、『テレビ朝日』は今日も放送されている。

*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0039ウトナピシュティムであるワシに家族は無いから晴れて人類なき世界が
垢版 |
2019/01/06(日) 13:13:00.56ID:eBi4ROgo
朝日新聞が従軍慰安婦問題を捏造して日本を貶め 悪者にし 天文学的損害を与えたことについて社長の木村伊量が、“読者”に詫びおった(呆)
“読者”は寧ろ共犯者であって、詫びるべき相手は“読者以外の日本人”だろうが(呆)
朝日新聞は これっぽっちも変わっとらんわ(´・ω・`)

それを受けて『報道ステーション』が初めて『従軍慰安婦捏造問題』をやったけど、 視聴者を騙そうという気すら全く無くて、開いた口が塞がらない嘘を最初から最後まで言い続けおった(呆)

ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って視聴者を踏みにじり、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってるテレビ朝日(【古舘伊知郎】)を見てもまだ「神が人間を作ったのは間違いではない」と言い張る基地外は居るかい?
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:13:06.59ID:LO5Whpso
みのもんたみたいな聞き取り
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:13:21.05ID:G+I9V4iS
札幌 プロフェッショナル 仕事の流儀▽生老病死、四苦に立ち向かう〜僧侶・高橋卓志
仙台 きらり!えん旅・選〜松崎しげる 福島・いわき市へ〜
東京 プロフェッショナル 仕事の流儀▽生老病死、四苦に立ち向かう〜僧侶・高橋卓志
愛知 プロフェッショナル 仕事の流儀▽生老病死、四苦に立ち向かう〜僧侶・高橋卓志
大阪 まちけん参上!〜あなたの街のおもしろ検定〜「和歌山県・有田市」
広島 プロフェッショナル 仕事の流儀▽生老病死、四苦に立ち向かう〜僧侶・高橋卓志
松山 ひめDON!「復興へ!はっけよい」
福岡 プロフェッショナル 仕事の流儀▽生老病死、四苦に立ち向かう〜僧侶・高橋卓志
0043テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:13:26.17ID:eBi4ROgo
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:13:27.80ID:k9p5Ul5J
いだてんの番組のロゴ本当に気色悪い
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:13:31.16ID:+USSmp6R
昼飯食べた(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/j04324j5c31801605ec8.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/p04323p5c3180153577f.jpg
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:13:34.32ID:+HQx43Vm
綺麗な人だなぁ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:13:36.94ID:LO5Whpso
12時間労働かー
酷だなぁ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:13:44.82ID:eBi4ROgo
「人間は酸素と嘘を吸い込んで二酸化炭素と嘘を吐き出す生き物なり」(『悪魔の辞典』)とビアスも言っとるが、ワシ以外の* 人間の口から出るのは三重四重の嘘で自分でも何が本心なのか分かっとらんのじゃから、誰に何を言っても何の意味も無いのは百も承知じゃが・・・
【何十億人かの皆さん】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?

* 信じられんじゃろうが、これを書いとかないと「じゃあ、オマエの口から出るのも三重四重の嘘だ」と言ってくる池沼が本当に居るのじゃ(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:13:48.43ID:8m4lfhWK
坊主は忙しすぎていちいち話聞いてる暇ないだろ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:13:54.16ID:cqFWeORI
>>42
どこもイマイチだな(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:14:03.39ID:qx3LfOol
>>32
坊主はセクロス禁止、お酒も肉もダメ ・・・('A`;)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:14:10.26ID:LO5Whpso
>>44
オッサンの生脚とか無理だよねw
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:14:10.57ID:eBi4ROgo
天下の公器テレビでTBSが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー、怖いよー(´・ω・`)

なに南樺太と千島列島をどさくさに紛れて緑色(ロシア領)にしてるんだよ* 

* 少なくとも教科書では南樺太、ウルップ以北の千島は帰属未定地域として白色に塗られている

TBSは以前も千島列島・南樺太・朝鮮半島・満州などを赤く塗った地図を表示して「赤い部分 は第二次世界大戦で日本が侵略した」と、度外れた反日トンデモ放送をしたから、確信犯なのだろう。
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:14:31.08ID:cSS3xPA7
この時間はプロフェッショナル坊主やってる所多いんだな
EPG見た感じだと別編成は東北、関西か
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:14:32.08ID:eBi4ROgo
>プーチンは【平和条約が欲しい】だけなんだよ
先にやったらもう終わりだよ

天下の公器テレビで鈴木宗男が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 、怖いよー(´・ω・`)
鈴木宗男「プーチンさんは【リスクを負って平和条約を結ぼうって言ってくれてる】んですから」
よくもまあそこまで途轍も無い、百万回叱られた嘘を(呆)

強盗(ロシア)が居座っちまってるが、【北方領土(南樺太と千島列島)】は、法的にはもちろん日本の領土じゃ。
しかし、例えば歯舞色丹の返還で (平和)条約を結んでしまったら、その瞬間に、法的にもロシアの領土になる。
つまり、「歯舞色丹(プラスアルファ)返還交渉を急げ!」と叫んで“売り切れ間近詐欺”をしてる連中は、
【日本の領土である北方領土(南樺太と千島列島)】を法的にもロシア領にすることを企む“ロシアの工作員”なんじゃよ(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:14:47.93ID:LO5Whpso
坂を転げるように悪くなって行ったのに、
病院じゃなくてホーム入れたの??
0064日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/01/06(日) 13:14:54.09ID:eBi4ROgo
朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
天下の公器テレビで土屋礼央が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 、怖いよー(´・ω・`)
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(フジテレビ『ワイドナショー』2018.5.13)

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)

これ一つだけでも、日本が宇宙一馬鹿げた(異常な、悲惨な)国である証拠として十分だろ?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:15:04.16ID:cqFWeORI
男子ゴルフやらないと誰もいなくなるぞ(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:15:12.08ID:LO5Whpso
認知症かー
病院も嫌がるからな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:15:12.47ID:eBi4ROgo
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、【日朝平壌宣言】なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。
“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
ましてや、【人類史上最悪の犯罪国家】である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。
* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを“植民地支配”って(呆)

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:15:26.19ID:KY4KSTn8
まあ時間とともに癒されるでしょう
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:15:39.23ID:qx3LfOol
>>57
外れても笑ってればおk ・・・('A`;)
0078欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:15:39.83ID:eBi4ROgo
>自民党が北方領土問題を選挙の道具にしようとしている

はいはい、これね?
宮家邦彦「トランプさんは内政的に非常に追い詰められていて、しかもこれから選挙をやらなきゃいけないという事で、どう見ても苦し紛れの目眩しにしか私にはみえません」

『普通選挙制』の国で政権を維持するには『歯口である有権者(by菅 直人)』を騙して支持率を維持しなければならない。
かくして敵国に足下を見られて自国のみならず同盟国にも大損害を与えることに。
0083〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/01/06(日) 13:15:48.02ID:DAiFO0VT
しかしよ・・・AKいってもタレント・芸人のくだらないC級バラエティで
大阪行ってももっとつまらない吉本芸人の地方放送って・・・
NHKの若い女子アナは
ちゃんとニュース番組で全国にのし上がらないとダメダな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:16:03.03ID:pbeNjX5U
ティッシュくらい置いとけやと思ったけど、訪問してんの?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:16:04.66ID:9LMVN2nB
>>70
なんかキリスト教の懺悔室みたいなの需要あるんかな?
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:16:08.04ID:eBi4ROgo
CNN記者「大統領は難民(移民キャラバン)を悪者扱いしているようですが」
嘘を言っちゃイカンよチミ(´・ω・`)
彼らは在日朝鮮人と同じように経済的利益を求めて後進国から先進国を目指しているだけであって、難民ではないぞ。
在日朝鮮人と同じように一部、迫害から逃れてきた者もいるかも知れんが。

トランプは虚言症レベルの嘘つきだけど、左翼もこんな嘘ばかり言うからのう(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:16:26.31ID:eBi4ROgo
北朝鮮に拉致された日本人は「地上の楽園北朝鮮に 拉致してくれたことを感謝しています」と言わされていて、日本に密航して来た朝鮮人は「強制連行されて来たニダ!」と言っている(´・ω・`)
神様、あんたオフザケが過ぎやしないかい?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:16:43.69ID:LO5Whpso
体育館??
変な会場だな…
0096「オマエは馬鹿なんだから政治的発言はするな」…太田光代
垢版 |
2019/01/06(日) 13:16:49.35ID:eBi4ROgo
太田 光くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

日本に天文学的損害を与え続けている『1億人の日本に1兆回死んで詫びなければいけない反日工作員安田純平』を莫大な犠牲を払って救出(呆)
一方、北朝鮮に拉致された大勢の日本人が「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら救出を待っているのにどうすることもできず(´・ω・`)
神様、あんたオフザケが過ぎやしないかい?

以下、https://himawari.5ch.net/test /read.cgi/liveanb/1540369428/11-142
に続く
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:16:49.78ID:cqFWeORI
喪服の女性はなぜエロいのか(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:17:03.80ID:5wXm8lH4
こういう坊主ならまだなぁ
うちの寺の坊主は金大好きのもろ生臭だから何のありがたみも無いわ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:17:05.54ID:qx3LfOol
>>72
>>73
俺は飲む打つcowだよ ・・・('A`;)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:17:09.14ID:eBi4ROgo
悪サイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:17:26.88ID:eBi4ROgo
>誰に呼びかけてるの?

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:17:30.66ID:/6TQIzo6
さっさと済ませろや
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:17:40.56ID:LO5Whpso
披露宴と変わらんな
昔の人はこういうの嫌がりそうだけど
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:17:43.64ID:nCD/6HFz
葬式で法話する僧侶(そういう風習の寺)
なんだあれ?って身内含めて参列者全員そう言ってるのに
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:17:44.30ID:eBi4ROgo
>日本の有識者が「日本が財団設立し韓国元徴用工にまとめて賠償しては?」と名案

百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)
習 近平くん、金 正恩子くん、 文 在寅くん、 プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:18:06.01ID:je8QP/Gv
そのへんのお寺行っても、坊さんは相談に乗ってくれるの?無料で。
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:18:11.14ID:KY4KSTn8
ここまでやってくれるお寺皆無だろ
金額高いのかな?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:18:12.04ID:o4Yia3q2
大航海時代2、、、
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:18:15.45ID:H1BIoQ4D
こんなポエムみたいなの羞恥プレイだわ
なんでみんなポエム読みたがるの
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:18:16.83ID:+HQx43Vm
動画職人じゃねーかwwww
感動フラッシュ系のwwww
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:18:17.84ID:TeBpsZGX
映像編集を自分でやってるのか
すごいな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:18:19.83ID:cqFWeORI
坊さんにもIT化の波が(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:18:21.29ID:eBi4ROgo
村瀬明道(80代の尼さん)「人間は孤独に耐えられないから結婚する。そうじゃなかったら、赤の他人と暮らすなどというシンドイ事、誰もようせん」

春風亭昇太「なぜ結婚しないのかと よく聞かれるけど、 周りの男で『結婚して良かった』と言う者がいない」

山田邦子「なんでもっと早く結婚しなかったんだろう。結婚は面白いよ!嫌な事もあるけど、世に言われてる通り、2人でいると辛さは半分、楽しさは2倍になるよ!」

明石家さんま「この世で一番面白い事は子育て。 こんな小さいのが喋るようになるんだぜ」

所ジョージ「俺とかみさんが知り合わなかったら存在してない娘たちがあんな成長して私にご飯作ってくれる。これはね、トマトの成長どころの騒ぎじゃないよ?」

西部 邁「父を亡くしたとき、その死を深刻に受け止めたのは母だけだった。 自分にとって父の死は、何人かの知人の死と同様、“出来事”でしかなかった。 死を深刻に受け止めてくれるのは配偶者だけだから、配偶者は大切だよ」
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:18:23.81ID:9LMVN2nB
>>104
自分が見た映画では、自首するようすすめてた。
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:18:48.93ID:LO5Whpso
>>119
自分もそれぐらいだと感じたわw
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:18:55.73ID:8m4lfhWK
坊主もパワポ使えないと駄目な時代
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:19:17.42ID:nCD/6HFz
寺継ぐ坊主になるための研修受ける映画あったね
漫画も
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:19:17.88ID:yW/9+VUz
葬式でこんなお涙頂戴映像流されてもな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:19:29.84ID:2S5tHDpY
このビデオ映像だけで号泣してしもうた
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:19:32.60ID:KY4KSTn8
これは嬉しいものなのかなあ…葬儀屋の仕事っぽい
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:19:40.08ID:k9p5Ul5J
>>55
いだてんの番宣で見たけど番組ロゴの気色悪い脚が回転しとったわ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:19:42.51ID:LO5Whpso
坊さんもターゲット分かってんな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:19:52.31ID:Mo2T8s3g
>>108
肉は牛・鶏
ジャガイモを入れる・入れない
トッピングは福神漬け・ラッキョウ
味噌汁をつける・つけない

カレーは争いが絶えない
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:20:02.91ID:knp+ZpRS
葬式業者の代行みたいなものか
何年か前に近所の人の葬儀に行ったら
スライドショーあってびっくりした
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:20:23.21ID:8m4lfhWK
wwwww
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:20:24.92ID:+HQx43Vm
戒名がお高そうな戒名で
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:20:29.55ID:FVivmfVo
>>115
全然知らんが違和感ないな。センスある選曲だと思う。
俺ならアッテムト鉱山を随所に散りばめるセンスない番組作りになるな。
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:20:29.72ID:vtmBZL1y
( ゚д゚)ポカーン
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:20:33.68ID:dgeW0Bhd
相棒 season8 全話一挙放送
https://abema.tv/now-on-air/aibo
第13〜19話(終)
10:30 - 17:30
エリートだが神部尊(及川光博)と
難事件を天才的頭脳で解決してきた杉下右京2人が次々と事件を解決していく痛快な刑事ドラマ!
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:20:42.64ID:yW/9+VUz
なんじゃこりゃw
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:20:52.78ID:KY4KSTn8
戒名長い=高額
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:20:56.54ID:yNwnyvad
環はセクシーな女だな
やりてえな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:20:58.14ID:rlOCdRUV
まさかのフュージョンバンドw
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:21:03.18ID:pbeNjX5U
お葬式って生きてる人が心のけじめ付けるためのもんだよね
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:21:03.54ID:nCD/6HFz
大が付くだけで高くなる戒名www
いらんわ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:21:07.74ID:5kUu5miN
>>162が生前集めた画像の数々をスライドショーにしましたので皆さんご覧ください・・・
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:21:10.03ID:lmy1YdCG
これだけやってくれたら、気持ちよくお金払えるなw
しかし一日4件はできないなw
金持ち専用やんけ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:21:12.33ID:KY4KSTn8
普通が一番やね
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:21:14.13ID:LO5Whpso
ピアノ教室の家の子なのに、
エレクトーンに進んだの???
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:21:14.56ID:2SfPIdwd
何このF1で流れてそうな曲w
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:21:15.58ID:cqFWeORI
シュールな絵(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:21:20.81ID:yW/9+VUz
なんでこんな明るい曲調なんwww
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:21:22.49ID:5wXm8lH4
葬儀場に少し遅刻で外車に乗ってかけつけて来て巻きでお経上げて帰っていったうちの坊主とはえらい違いだな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:21:32.58ID:6k2MhRts
宗教かよ
宗教だったわ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:21:37.37ID:cqFWeORI
>>203
遺体も踊り出す(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:21:37.44ID:ehahQH1/
なにこれ。。。
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:21:42.43ID:Id8Da7I2
親の葬式ってまあそんなに感傷に浸ってる暇がないというか、
もうとにかく早いところつつがなく終わって欲しいというだけだったな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:21:48.18ID:TeBpsZGX
母親死んだ時はジャニーズのアルバム流したなー
にわかファンだったけど
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:21:50.55ID:/csDh+W7
喪主だったけど
懐かし映像ながされて
涙涙でちゃんとご挨拶出来なかった

皆さんゴメンでした
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:21:53.49ID:O97rWOkM
何のために生まれて
何をして生きるのか
わからないまま終わったな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:21:56.72ID:gh33d1LQ
某所でカレー食ってきた
エビカツのエビがなんか受け付けなくて・・・ザリガニ食ってるみたいな気分になってきたわ
ザリガニ食ったことないけど(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:22:03.51ID:lmy1YdCG
名も知れず死んでく奴らはどう知ればいんだ
身内も無くナマポみたいな奴らはwww
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:22:05.03ID:8m4lfhWK
稼いでますなあ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:22:06.08ID:9LMVN2nB
>>202
オールフリーって、いわゆる水?
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:22:41.95ID:5Avv5SkC
葬儀でこういう映像流すのってズルいよ。
泣かざるを得ないじゃないか。
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:22:54.58ID:LO5Whpso
>>214
趣味知っててくれたのは嬉しかったと思うよ

うちのオカンはポルノグラフィティ好きなんだけど、どうしようかな(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:22:56.32ID:nCD/6HFz
>>222
法律があって自治体が処理する
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:23:14.34ID:lmy1YdCG
>>217
これを食べれば勇気100倍!!!頭ポロリ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:23:25.30ID:2SfPIdwd
今の葬式って懐かし映像とか流れんのか
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:23:53.38ID:O97rWOkM
最後の30年はじいさんで
10年ぐらいはこれか
いやすぎる今後
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:23:54.40ID:OOx1ScNT
こうやって檀家を維持してかないとな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:23:57.88ID:LW8UXAhv
ほんとNHKはアナウンサーにナレーションやらせたくないんだなぁ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:24:23.82ID:+HQx43Vm
随分と手広いですなwwwww
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:24:31.24ID:n1p/rjcO
坊主ってようするに

人が死ぬことで金を稼いでるんじゃ…
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:24:35.45ID:r/l35E/b
商売人やん
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:24:38.41ID:2SfPIdwd
手広い
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:24:42.47ID:5Avv5SkC
>>214
俺が死んだ時はモーツァルトのレクイエムと決めておる。
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:24:55.10ID:yW/9+VUz
儲けるねー
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:24:59.74ID:OOx1ScNT
お金
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:25:05.27ID:+HQx43Vm
葬儀屋と兼ねてるし、どんだけ儲けてるんだこの坊主
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:25:06.36ID:9LMVN2nB
>>231
アルコールゼロ
カロリーゼロ
糖質ゼロ
プリン体満載?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:25:10.84ID:nCD/6HFz
>>267
死の商人ってギャグがある
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:25:12.04ID:lmy1YdCG
こう見たら医療費もそうだけど
1人のジジババにえらい金使ってるよな日本
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:25:33.51ID:r/l35E/b
こじつけw
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:25:52.22ID:OOx1ScNT
金儲けができる!
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:26:09.64ID:knp+ZpRS
>>247
葬儀業者のオプションであるよ
それをこの住職さんは寺でしてるから珍しい
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:26:25.65ID:5Avv5SkC
>>267
俺は医者っていう人種が嫌い。
人が苦しんでるので金を稼ぐ医者の方が極悪人。
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:26:31.52ID:9LMVN2nB
>>297
今年こそ結婚したいって言ってたじゃん
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:26:42.92ID:lmy1YdCG
>>256
やっぱこれだよなしの商人
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:26:44.90ID:nCD/6HFz
>>298
ZUND-BARって有名ラーメン店がある
最寄り駅からバスで30分
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:27:06.53ID:LO5Whpso
言わなくてもいい事、
わざわざ言ってくるクズって居るからな…
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:27:13.40ID:+HQx43Vm
確実に言えることはこの人より尾畠さんのほうが悟ってる
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:27:18.94ID:nCD/6HFz
>>304>>288
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:27:40.75ID:pbeNjX5U
おまいら、今夜は9時からおディーン様のレ・ミゼラブルですよ(・∀・)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:27:49.55ID:2S5tHDpY
花園大学かな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:27:58.81ID:ilnrMtBf
片方しか見当たらない靴下が、ついに12になった…(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:28:25.98ID:Pxbxgkd+
火炎放射器って、原宿の?
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:28:33.85ID:9LMVN2nB
>>328
ちんこマイナス10センチしたら、なくなってしまうじゃん
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:28:47.82ID:pbeNjX5U
>>318
信仰は一人でもできます

でも職にするには学校へ行ったりお寺で修業が必要です(-人-)チーン
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:29:21.80ID:8m4lfhWK
取り憑かれた
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:29:23.87ID:SZ6kXv9e
>>329
ぜんぶ同じデザインの靴下にしておけば無駄にならなかったのに・・・(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:29:24.25ID:nCD/6HFz
>>336
すごい教習料を取る
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:29:28.15ID:Mo2T8s3g
>>326
俺んとこのお坊さんはアクアに乗ってくる
微妙な車種を選びやがる
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:29:48.21ID:R2NQ13BC
>>326
こういうレスよく見るけど都会だけじゃね?
田舎で高級車乗れる坊さんなんか見たことないわ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:30:05.69ID:lmy1YdCG
あーあー、醜いものを体験したのか
今までの修行がなんの意味も持たないwww
医者なんかちょっと間違えたら人が死ぬんだからなwww
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:30:39.23ID:9LMVN2nB
>>356
よく知らんけど、おダムどうのせいでそういうイメージになったんじゃね?
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:30:40.30ID:5Z7kaY9+
生臭坊主ほどキモいものはない
エロ丸出しオッサンよりもっとひどい
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:30:41.60ID:5Avv5SkC
>>204
知ってる坊主は、新車でハリアー買ったけど周りの同業者から「若いモンが生意気だ」とヤキ入って、レガシィの中古に買い替えた。
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:30:50.57ID:nCD/6HFz
>>347
五本足靴下の片方ばかりが破れる
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:31:09.22ID:Pxbxgkd+
まあ、僧侶も昔ほどは高級車乗る金無いだろうな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:31:15.11ID:cqFWeORI
ウルトラマンレオでも見るか(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:31:28.87ID:lmy1YdCG
赤文字の保険
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:31:40.15ID:hh53ii7L
>>357
ディーンって時点で見る気ないわ
0378キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2019/01/06(日) 13:31:40.09ID:BVVvZXGs
>>355
ウチに来る坊さんは酒好きで車を持ってない
なので迎えに行くのがめんどくさい(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:32:00.74ID:knp+ZpRS
>>356
ちょい田舎の檀家ががっちりいるお寺が裕福だろうな
うちの菩提寺も高級車もってるわ
檀家回る時は軽自動車だけど
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:32:17.18ID:lmy1YdCG
いよいよ、葬儀屋自立化www
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:32:17.51ID:+HQx43Vm
フランチャイズ化しそうw
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:32:19.34ID:pbeNjX5U
>>329
それを手につけ、フォッフォッフォッとバルタンやってから、ほこりをふき取ります@掃除板
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:32:33.74ID:nCD/6HFz
ちなみに僧侶は風俗でもてると昔から言われている
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:32:38.19ID:BWHpCEdj
利確だの損切りだので明け暮れるFX人生の誤りを悟る(´・_・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:32:40.33ID:9LMVN2nB
>>375
実況のプロって、コピペ連投とか画像を貼り続ける人のこと?
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:33:00.11ID:+HQx43Vm
>>375
レスが来た   やったと思った
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:33:02.78ID:lmy1YdCG
いやいや、医者に相談しろよ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:33:03.65ID:Mo2T8s3g
>>371
ツタヤのウルトラシリーズレンタル数
レオが最低だった
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:33:25.87ID:nCD/6HFz
>>380
法衣で乗って切符切られて揉めてるね
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:33:34.91ID:Pxbxgkd+
葬式を直接寺には頼まないよね
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:33:55.24ID:Id8Da7I2
>>299
病気を治す人は必要だとは思うけど、それがいざ治らない(=治せない)となるといっぺんに放り出す。
自分は治せる人を治すのが仕事、ということだな。
高度医療に携わってる腕のいい医者ほどそういうことになる。治らない患者は足手まといなだけ。
そうなるとあとはこういう宗教家がフォローするしかない。
まあ医者の特権階級意識はほんとにどうしようもないとは思う
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:34:00.50ID:5Avv5SkC
>>366
オナニーぬ時につま先ピンてしてイクからだろ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:34:02.18ID:lmy1YdCG
やっぱり寺に相談とかメンヘラだよな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:34:25.49ID:n1p/rjcO
文末が「よ」「ね」って感じ悪い

頭悪そうな嫁
0422〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/01/06(日) 13:34:36.27ID:DAiFO0VT
>>396
だが名無しは決断した

  「ここは親子丼でいこう。」

スタッフ「辞めてください我々の傷跡をえぐらないでください。」
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:34:44.99ID:Vj/anJ7M
>>414
っつーか、本来はそれを相談できる存在じゃなきゃ意味がないんだけど
現実は(´・ω・`)ってことなんでしょ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:34:48.27ID:H1BIoQ4D
この年齢で家族葬なんかできるのか?
職場の人達が来たがるだろ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:35:11.32ID:CfTupYIo
>>410
☆(゜o(○=(゜ο゜)o
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:35:46.17ID:8Q+vG8CY
>>412
餅は餅屋というか緩和ケアのプロの医師に任せる感じかな
教授が申し訳ありませんといい治療にあたってくれた若い先生たちが涙目で説明うけたの思い出した
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:35:51.10ID:ZPei+HcN
>>415
名無しだが、他の実況民から肉姉さん等呼ばれてるて紹介されるんだぜ。
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:36:10.09ID:Tg//7ei2
親が死んだら生きていけない

という不安で一杯です

45歳・男性・素人童貞
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:36:28.12ID:lmy1YdCG
ちょっと待てよ。。。余命宣告されたのか
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:36:29.05ID:O97rWOkM
みんな明日癌でいわれて
この番組に出る人になるのに
良く元気だな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:37:03.39ID:O97rWOkM
最後死ぬときもがくけどぜったいうつさないんだよな
安楽死の話になるから
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:37:04.68ID:salNh9rv
【朗報】ジムビームのコーラハイボール、発掘される

飲むのを忘れてた模様(´・ω・`)これ大好き
0448〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/01/06(日) 13:37:25.28ID:DAiFO0VT
>>418
巨大白色彗星帝国を一瞬にして消滅させた
恐怖の人間魚雷「テレサ」
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:38:06.67ID:75+UP6Wc
>>388
それ、靴下屋の陰謀じゃね?オサレでわざわざ左右別の色を履いたりするのに
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:38:18.62ID:pbeNjX5U
>>433
次は行政や他人を頼るんだよ

勇気を出して、他力を使え
大丈夫、なんとかなる
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:38:33.00ID:HsTixnx2
アルジュナ?カウボーイビバップ?
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:38:40.35ID:salNh9rv
>>455
役所は災害でも起きない限り休みだろうな
なお、サービス業者(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:38:46.11ID:nCD/6HFz
>>366
よく見れば五本足とかすごいこと書いたな
指と察して下さった方々に感謝
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:39:19.02ID:H1BIoQ4D
>>457
食べられなくなったらあっという間だね
死の準備ができるから癌は良い死に方だと言う説もある
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:39:29.31ID:lmy1YdCG
>>423
昔はそうだったけど
今は医学や心理学が発達してるのに「寺」を選ぶ事に違和感
0477キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2019/01/06(日) 13:39:51.64ID:BVVvZXGs
メモリー増設してから なんかプチフリーズしやがる
仮想メモリーを0にしたからかな(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:39:52.85ID:nCD/6HFz
>>429
ってか病院で死なないと面倒くさい
警察来ることも
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:40:14.64ID:5Avv5SkC
家で死んだら警察に届け出んばならんよね
医者に看取ってもらわなかったら
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:40:20.85ID:HsTixnx2
この曲好きだわ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:40:21.03ID:je8QP/Gv
準備万端で亡くなるのと、ポックリ逝くのと、どっちがいいんだろうな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:40:32.54ID:33SkrITV
マタイ受難曲が
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:40:37.30ID:pIIwrB7s
葬式は喪主忙しいから悲しむ暇がない
初七日終わった位に一気にクル
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:40:47.41ID:yW/9+VUz
ナウシカ読みてー
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:40:53.00ID:75+UP6Wc
>>461
昨日、買出しに行ったら餅が安かったので、つい買ってしまった(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:40:54.95ID:33SkrITV
バッハ好きなんか
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:40:58.66ID:8Q+vG8CY
>>472
突然死がいろいろ混乱するだろうね
準備できるところは準備できるんだけど
聞き漏らしたことは聞き直せないし後から聞きたかったことを思い出すことも結構ある
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:41:05.39ID:9LMVN2nB
>>366
そういえば、おれスニーカーの右足の紐ばかりよく解ける。
歩き方が影響してるんだろうか。
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:41:13.13ID:lmy1YdCG
いくら親が願ってもそういう風には育ってくれないんだよな子供はw
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:41:13.75ID:Mo2T8s3g
俺の本棚、漫画ばかり

こち亀、ドカベン、はじめの一歩、メジャー、ゴルゴが場所を取ってしょうがない
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:41:49.32ID:salNh9rv
>>488
既に春から仕事が大量に雪崩込むのが決まってるので
休みを推奨されようが断固休まない@俺(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:42:25.97ID:H1BIoQ4D
>>506
いくら元気に見えるといっても末期ガンの人に「資産他にある?暗証番号は?」とか聞けないよなw
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:42:43.57ID:8Q+vG8CY
>>478
在宅医療の訪問する先生にかかってないと自宅は難しいよね
うちはがん治療の医師たちも緩和ケアの医師たちも恵まれていて良かったわ
亡くなったのは残念だけど
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:43:28.24ID:9LMVN2nB
>>471
去年、更新したとき、おれの前で写真撮る女が上目遣いで写ろうとして、
注意されてた。
0531キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2019/01/06(日) 13:43:29.09ID:BVVvZXGs
>>491
SSDをメモリー代わりに代用するのを無効にしちゃったって感じ
ワシもうまくは説明できません(´・ω・`)
>>501
モチは冷凍保存で頑張れちゃうからローストビーフとかどうしよう(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:43:38.26ID:B2CAohf3
「あの世」って嘘で誤魔化してるわけだよな(´・ω・`)

まあ、その効用を完全否定はしないけど
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:43:39.14ID:salNh9rv
>>506
今のうちにこのスレに
自分が死んだらどうして欲しいか書き込んでおくべき
特にHDDの処分について明記を忘れずに(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:43:46.66ID:nCD/6HFz
>>521
あの世で仏様になるための名前という建前
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:44:09.98ID:zTtNWXG7
お高そうな戒名
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:44:33.63ID:HsTixnx2
コール&レスポンス!
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:44:53.49ID:fS2oD7oA
まあ、この人は本物だと思うけど、テキトーな坊主は沢山いるからな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:44:56.02ID:1SqHp+Cr
>>494
いまは写真持ち込みできるよ
適当な壁を背景にしてズームは少し望遠側にして撮って、
パソコンに取り込んでフォトショップとは行かないまでも何かフリーの画像編集ツールで修正する
適当なサイズで並べて一枚に収める
それをネットプリント使ってセブンイレブンで印刷すれば30円だ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:44:58.97ID:salNh9rv
俺が死んでも葬儀はいらないと
両親、暴力蜂嫁には言ってある@俺
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:45:09.73ID:8rItW2MD
簡単なお経で50万も撮ってく時点で
なんのありがたみもない。
さらに戒名だろ。

葬式が高いのは、坊主のせいだろ
後は葬式業者がぼったくり
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:45:18.58ID:8Q+vG8CY
>>519
それは言われたし資産らしい資産もないから良かったけど
口座凍結から先の解約手続きが面倒くさくて泣いた
戸籍謄本を生まれて死ぬまで全部用意しないといけないのはなんだよ…
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:45:22.52ID:5Avv5SkC
宗派不問の坊主がいたら引っ張りだこでウッハウッハだろうな
昨日は浄土真宗、今日は法華さん、明日はプロテスタント、みたいな
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:45:51.34ID:HsTixnx2
引導を渡す…
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:45:58.53ID:ilnrMtBf
>>530
ああ、でも免許更新の写真って、ちょっと顎を引いてーってよく言われるんだよな。
大袈裟じゃなければ写りが良くなるのかも
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:46:00.26ID:8m4lfhWK
こんな簡単な葬儀だと石原葬儀社の1級葬祭ディレクターは納得しないだろ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:46:25.77ID:r/l35E/b
今の漢詩じゃねえかw
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:46:29.89ID:salNh9rv
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんおまんまんパフパフパフパフパフパフパフんんいいいいいいいあああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱい付き蛾ほんとやわらかいかわいいいいにおいかわいいきもちいいあったかいかわいいかわいいかわいいいいんんううううモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいいいんんいいいいあああああおっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいかわいいいいにおいやわらかいかわいいおっぱい付き蛾かわいいおっぱい付き蛾 おまんまんおっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ううんんんあおまんまんおまんまんんんクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまろやかふっくらふわふわおまんまんんまんんまんまんまんんんいいううクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんんおっぱいおっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾あああああいいいおまんまんんんんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんんんんああああああああああ大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾おちんちんんんんんんんううううあああああああああああ
まんまんんまんんんんおっぱい付き蛾すごくかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんまろやかああああああんんんんああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんんんんんうううんんんんんいいいいいいいクンカクンカクンカクンカクンカクンカああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ううう
うううううんんんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんんんんんおちんちんミルクミルクおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああ交尾交尾交尾交尾交尾交尾交尾ミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクんんんんああああ
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいいいんんいいいいあああああおっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいかわいいいいにおいやわらかいかわいいおっぱい付き蛾かわいいおっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾んんんんんんんんうううううクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカかわいいいいいいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!んんんんんんんんうああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:46:31.03ID:q5FaekZ+
死んでもおまいらに会えるかな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:46:32.93ID:lmy1YdCG
あー眠たかったわ
目が覚めたw
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:46:52.60ID:aB2qhuvk
子供にゃわからんだろうな
勿体ない
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:47:14.44ID:Mo2T8s3g
>>570
亡くなってからかなり経つのに大沢親分の声で再生してしまった
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:47:14.78ID:Id8Da7I2
>>473
医者や学者は、結局患者、相談者は学術対象だから、自分が習ってきたことに当てはめて
処理することになって、ある意味それ以外の結論を認めないところがある。
こういうお寺のおっさんなら、仏は衆生をすべてすくい上げるから大丈夫とか言ってくれるんだろうな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:47:24.69ID:r/l35E/b
>>576
とりあえず落ち着いてお経よめ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:47:34.60ID:QfjLB8Fa
子供楽しんどるやないかい
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:47:51.94ID:8rItW2MD
Amazonが格安葬儀だしたら、速攻で潰した坊主共にはワラタ(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:47:54.13ID:sBuCrGDB
>>576
そらこんな書き込みしている奴の葬儀なんてしたくないやろ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:47:54.84ID:amLYiohG
>>553
高級車買ったりキャバクラ巡りしてる住職って結構いるもんね、聖職者なのに非番だと人目気にしないのかな?(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:47:57.41ID:pF5BC0XZ
かーつ!
って言いながらお前らの家のLANケーブルぶった切ってあげたい
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:48:25.52ID:LO5Whpso
火葬場の時が一番悲しかったな
うちの犬が死んだ時だけど
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:48:34.15ID:ZPei+HcN
>>571
今からうし君の葬儀を執り行います、各自お皿ナイフフォークをお持ち下さい。
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:48:39.30ID:lmy1YdCG
へっ??どこ行ってるのwwww
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:48:41.80ID:5Avv5SkC
>>565
写真持ち込みだと新しい免許証は当日受け取りできないから二度手間になるんでない?
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:48:57.23ID:ta+SCrKp
お寺さんの役割

っていうはなしを実況に何度か書いてきたと思うんだけど

これは、ひとつの答えだよな

異論は沢山あると思うけど、ひとつのありようだと、 おもうよ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:49:11.31ID:75+UP6Wc
>>590
去年、自分のルーツを辿って先祖の戸籍謄本を取り寄せたが
なかなか大変だった(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:49:16.45ID:nKJbXAgN
元公明党の委員長ながら政界引退後に朝日新聞で創価学会を批判して除名され
公明党や創価学会が学歴詐称や経費流用などで大バッシングした竹入義勝さんは
90歳で再婚(相手は60代後半)して今は日蓮正宗の門徒なんだな。現在92歳。
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:49:18.35ID:5Avv5SkC
>>611
上祐?
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:49:22.05ID:fS2oD7oA
こういう人なら任せたいって思うけど、くそ坊主はホントにやだ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:49:58.50ID:QfjLB8Fa
神谷w
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:50:07.84ID:dgeW0Bhd
ザ・ノンフィクション 「マキさんの老後 〜意外な素顔〜」★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1546748185/

群馬県前橋市に住むオカマの夫・マキさん(60歳)とオナベ
のジョンさん(68歳)は、25年間連れ添った夫婦である。
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:50:13.99ID:lmy1YdCG
やっぱり考えれば考えるほど嫌になったんだなw
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:50:14.99ID:yW/9+VUz
神谷w
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:50:17.69ID:Mo2T8s3g
どうせなら神谷明にしろよ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:50:18.31ID:nCD/6HFz
新宿西口地下でいっつも托鉢している僧侶の姿した奴いるね
20年以上前からだよ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:50:43.41ID:HsTixnx2
どこの葬式にも、
伊丹十三「お葬式」の大滝秀治みたいな親戚のおっさん
って一人いるよな
喪主でもないのにあーすべきこうすべき
あれはおかしいこれはおかしい横から口出してケチ付けるけど金も人でも出さないうるさ型のジイさま
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:50:48.72ID:9LMVN2nB
森田アナやせてきてるよね。
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:50:57.91ID:nKJbXAgN
おや、森田さん一時期より痩せてるぞ
いっときのデブりまくったときよりダイエットしたんかww
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:50:58.52ID:salNh9rv
お前ら死んで戒名貰えるとしたら
この字は入れて欲しい、とかはあるの?(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:51:15.13ID:pbeNjX5U
>>610
でも免許センターだとと流れ作業で、雑に撮られておかしく写るからがんばってるw
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:51:20.61ID:yrMy/vp9
ちょっ、チコちゃんのおかげで
森田女史がいつ何言い出すかモードになっちゃったよwwww
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:51:52.01ID:R2NQ13BC
>>604
おれはお別れの時の最後に顔見る時不覚にも号泣したわ
ホントに号泣だったわいいおっさんが
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:52:29.97ID:Id8Da7I2
>>600
田舎のお寺の旦那寺と檀家だから、そりゃあまあその関係は先祖代々続いてるんだろうし
やれ何のかんの、節目節目でいくら払ってるかわからないぐらいだろう。
都会の通りすがりの人ではそうはいくまい
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:52:32.15ID:5Avv5SkC
天皇陛下万歳!
皇后陛下万歳!
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:52:38.09ID:3enTPGJn
食え食え
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:52:57.88ID:33SkrITV
皇室でもノビルなんか食うんか
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:53:04.63ID:OY0/3CZe
普通の夫婦やなあ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:53:11.94ID:kyjeS83X
>>660
杜子春という話を知っているかな
悲しい時に泣けなかったら人間じゃないぞ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:53:16.62ID:9LMVN2nB
野蒜って毒無いの?
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:53:23.69ID:tRT8qTp3
皇后様・・・
BSの自転車おじさんと同じ事を・・・
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:53:27.96ID:DwCaryEz
>>643
今朝ちょうど赤羽駅で見た、なんか街頭募金以上に入れづらいよねw(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:53:43.99ID:x+p7T01m
しかし一般国民と変わらんなら
皇室自体も不要という意見が出てくるだろ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:53:48.86ID:Mo2T8s3g
両陛下
ラ王や一平ちゃんとかは食べないんだろうな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:53:49.23ID:3enTPGJn
本当長生きしてほしいよ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:54:09.43ID:c68L4fYe
陛下だめでございますそこはくすぐっとうございますとか言うの?
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:54:13.99ID:NNPVJg3f
こんな自然な姿 初めて見た 野草に詳しいんだな
収穫にめちゃくちゃ嬉しそうで、こちらも嬉しくなる
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:54:15.21ID:5Avv5SkC
こんなにナチュラルスピードでお話しあそばせられる陛下を初めて見たかも
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:54:21.84ID:lmy1YdCG
>>641
ただの妊婦でしょ??
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:54:35.46ID:9EybOqq/
今こそすべての日本国民に問います。やれ譲位だのやれ即位の礼だの
その意味を深く知らないまま、カレンダーは西暦のほうがいいね、とか、
10連休って今年だけなんだってね、とか、お気軽に浮かれている若者のなんと多いことか。
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:54:39.14ID:LO5Whpso
>>687
王室が無い国ってのも、
海外からそういう立派な人が来た時に、
同程度のおもてなし出来ない国になるんだよ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:54:54.14ID:UB3JpsZB
穏やかだ
平成天皇と皇后さまは国民に人気があるから皇太子はプレッシャーだろうな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:54:58.64ID:salNh9rv
実況民専門の葬儀屋とか始めようかな
葬儀への参加者は各自パソコンまたはスマホを持ち込み頂く
自宅からの参加も可能です(´・ω・`)
坊主が御経読んでる時間はハゲとか髪のレスは禁止
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:55:21.31ID:NNPVJg3f
五年前だかに退位したいと話されたときに、もっと動いてあげれば良かったな
申し訳ない
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:55:57.86ID:3enTPGJn
>>704
とりあえず靴下履いた
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:56:01.96ID:5Avv5SkC
>>705
今上天皇とおっしゃい
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:56:02.69ID:SfMf4QpZ
オイラは生身の両陛下を目の前15mで見たことあるぞ
どうだ凄いだろう
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:56:03.40ID:9EybOqq/
>>687
それってまるでわかりやすくたとえて言うなら
紅白で一番盛り上がったのが特別枠のサザンなら
紅白が歌合戦という形式にこだわる意味ないじゃんっていうようなもんだな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:56:04.80ID:NWiRKDQB
美智子さま本当に何もかもが美しい
この便所のラクガキなんてものがある事は気付かないでくだせぇ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:56:20.48ID:O97rWOkM
西暦100年あたりからこの人の親族がやってきたってこと?
日本古来の顔がこんな感じ?
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:56:31.87ID:nCD/6HFz
>>702
イタリアで王室を継ぐべきって人が今日の朝日別刷に出てた
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:56:34.30ID:9LMVN2nB
>>709
特に英国なんて、対応が全然違うみたいだよね。
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:56:42.87ID:r/l35E/b
>>713
ばかか
ネクタイと靴下だけだぞ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:56:51.93ID:UB3JpsZB
>>710
一般の年寄りはもっと早く隠居するからな
80過ぎのご老体に無理させすぎだわ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:57:03.27ID:ZFoEwJML
これアーガイブスとどう違うの?
天皇だから特別枠みたいな感じだな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:57:15.95ID:Nwssq3fL
>>725
貴様全裸ではないか!天皇陛下の午前ではネクタイと靴下を身に付けろとあれほど(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:57:21.17ID:lmy1YdCG
>>647
輪廻転生は信じないけど
ここでは無いどこかに誰かが生きてるから良いじゃない
ってならないのかなー。。。
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:57:33.63ID:O97rWOkM
>>710
どう見ても面白そうな仕事じゃないだろ
みててわからんか
はしゃぐ時がゼロ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:57:42.52ID:3enTPGJn
高そうな文鎮
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:58:01.21ID:9LMVN2nB
一人で働くの寂しいよね。
職場の女の子とおしゃべりしたりしたいよね。
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:58:06.48ID:O97rWOkM
>>741
ないわ。
生まれた人は別人
自分たちがそれ。地獄のような生活でいい迷惑
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:58:09.95ID:9EybOqq/
象徴ってあれだろ、肛門に近い器官で腸絨毛が無く、
細菌を使った食物繊維の発酵や一部の栄養素や水分の吸収を行う器官ってボケても
それ小腸やって書くひとばかりで、なかなか大腸やってことに気づいてくれる人がいなかった。
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:58:29.83ID:nCD/6HFz
>>729
幸運にもトランプが極度の王室マニアなんだよな
英も日も血統あるならウェルカムって
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:58:32.06ID:TLG30V/6
「この国まだ馬車なんて使ってんのかよwww」とか思われそう
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:58:40.11ID:c68L4fYe
クソみたいな法律にも判を押さなきゃいけない
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:59:00.17ID:sJGwy7s+
(´・ω)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:59:37.29ID:cqFWeORI
ぎょぎょぎょーっ!!
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:59:38.82ID:L7m1pUQ5
今上陛下は御髪ふっさふさだな
皇族は薄毛いないのかしら
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:59:56.22ID:3enTPGJn
すげえ!
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:59:56.56ID:Mo2T8s3g
>>773
お金が無いので機械曲げでした
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:59:59.92ID:WbZIzu2u
14時
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:00:00.00ID:7vrUaxRd
(ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:00:00.12ID:sJGwy7s+
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:00:10.45ID:sJGwy7s+
>>795
にせもnか
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:00:16.89ID:cqFWeORI
>>795
よくやった(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:00:19.05ID:WbZIzu2u
>>795
今年初☆か
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:00:24.55ID:Y7WId9fU
>>795
おめでとうございます
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:00:26.75ID:anZADibw
>>770
格が上とか下とかないでしょ
あるとしたら在位期間が長いエリザベス女王の方が上
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:00:38.87ID:7vrUaxRd
うむ(ω・`)!今年最初のジャスト
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:00:51.99ID:5Avv5SkC
>>739
午後はスウェットでもいいですか
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:00:57.30ID:gW6HIdI/
>>795

おめでとう
陛下の思し召しだよ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:00:58.95ID:7vrUaxRd
>>805
練習はしていないぞw(ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:01:03.06ID:nCD/6HFz
去年信号封鎖されて怒ったぞ
陛下の通過
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:01:03.78ID:3enTPGJn
陛下から糸コンドリアというお言葉が出るとは・・・
とても不味そうです
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:01:18.48ID:c68L4fYe
ここもっと聞きたい
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:01:23.27ID:Id8Da7I2
皇族ってこういう割とどうでもいいテーマの研究ばかりだよな、
政治経済とか絶対やらない。生々しいから
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:01:24.88ID:7vrUaxRd
>>824
ありがたいありがたい(ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:01:25.60ID:cqFWeORI
インテグラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:01:25.90ID:gW6HIdI/
>>820
水運歴史学
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:01:34.13ID:9EybOqq/
>>811
いやいや欧州の王室は王権神授説に基づいてるから神様の下に王様がいるけど
日本の皇室は陛下そのものが神様だから日本のほうが上だよ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:01:39.38ID:SfMf4QpZ
このインテグラをまだ乗ってるのかな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:01:39.78ID:3enTPGJn
F1エンジン積んだやつだ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:01:41.90ID:vtmBZL1y
でたー
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:01:50.37ID:Nwssq3fL
>>821
最近誤字に気づいて消して訂正しようとするにの
もう一度同じ誤変換して書き込んでることが多い(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:01:52.02ID:cqFWeORI
セル調子いいなw
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:01:55.50ID:5Avv5SkC
気持ちインテグラ!
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:01:56.24ID:1Bqt9W/X
>>806
ケンタッキー州かどっかからの贈り物だったらしいのを皇居の堀に放してどうたらこうたら
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:01:59.84ID:c68L4fYe
>>829
詳しく
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:02:00.19ID:7vrUaxRd
暖機0(ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:02:01.54ID:TLG30V/6
ハンドルを握ると人格がお変わりになられるんでしょうか・・・
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:02:04.48ID:Zu62nXXv
世界一整備されたインテグラ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:02:04.75ID:Mo2T8s3g
かっこインテグラ

インスパイアかレジェンドでもいいのに
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:02:10.84ID:O97rWOkM
これあれでしょ
庭をぐるっと回るだけでしょ
車すら乗れないんだよな考えたら
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:02:17.06ID:74zLBmUO
運行前点検したのかなw
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:02:19.80ID:nCD/6HFz
>>811
なんであの国が日王と呼ぶのか
皇>王なんだよね
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:02:31.16ID:ZFoEwJML
>>808
え?ただの印だよ
鳩が平和の象徴みたいなもん
つーか、お祈りしてる立場の天皇が神とかアホかよww
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:02:42.06ID:3enTPGJn
今のVTECにはさぞお怒りに・・・
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:02:43.70ID:SfMf4QpZ
こんな大衆車に乗る皇族って世界中で居るのか
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:02:48.47ID:9EybOqq/
お前らの田舎もそうだったかもしれんが今年は12年に一度の参院選と統一地方選が重なる年なので
帰省先で田舎に帰ったら、市長選挙も市議会も県議会の候補も家の周辺を街宣車回りまくって
とにかくうるさかった
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:02:50.30ID:amLYiohG
皇室護衛官ヒヤヒヤの瞬間
「へ、陛下!サイドブレーキが!」
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:02:51.87ID:cqFWeORI
>>883
最低グレードだからVTECじゃない(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:02:52.70ID:LO5Whpso
>>839
そりゃうっかり「政治に口出しした」とか、
変な連中刺激しない様にでしょ
偉い立場の人が生き残るのって大変
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:03:10.75ID:tRT8qTp3
ニュルブルクリンクでF1をご観戦遊ばした・・・
勿論パレードで1周されたことはゆうまでもない
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:03:20.12ID:7vrUaxRd
>>845
えーーーー じゃあないんだぞ(ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:03:32.84ID:lYTK9hen
>>884
江戸時代の徳川将軍は英国など外国でKINGと呼ばれてたんだよね
なぜならその上にEMPERORという天皇が存在したから
今でいうなら、安倍総理が日本の王に当たる
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:03:41.31ID:O97rWOkM
天皇って本当の友達いないんだろうな
だれも近寄れないし
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:03:53.79ID:cqFWeORI
雑草も生えてない(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:03:55.06ID:LO5Whpso
ダブルスって、前衛の後頭部にクリーンヒットしがちだし、ヒヤヒヤだな(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:03:56.61ID:l2aSdxPv
普通の王様 フェラーリのワンオフ

天皇陛下 110万円のインテグラ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:04:00.36ID:Mo2T8s3g
かっこインテグラ
だいじょうV
りんご摩ったー

なぜ日本のCMは外タレにダジャレを言わすのか
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:04:01.35ID:3enTPGJn
陛下ゾーン
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:04:08.98ID:+HQx43Vm
秋篠宮はワーゲン乗ってたな
いまはもう代替わりしたかな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:04:11.43ID:ZbjDQmIJ
サーブ当てたらクビかな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:04:15.78ID:pbeNjX5U
私ボレー得意だから、テニスご一緒できないわ

ボール当ててしまうw
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:04:19.69ID:lYTK9hen
インテグラは自分のお小遣いから整備費出してるんだってね
お小遣いは年100万円位だとか
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:04:20.15ID:LHgSQr6t
うわぁ、うまい(´・ω・`)。
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:04:26.99ID:SfMf4QpZ
宮内庁職員って由緒軽い絵柄じゃないとなれないのかな
大工とかペンキ屋の倅でもなれるのかな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:04:29.70ID:9LMVN2nB
うまいもんだな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:04:31.79ID:CfTupYIo
>>918
(眼帯マン!眼帯マン!)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:04:46.33ID:tzJ+TneU
年寄りから免許を取り上げるよりマニュアル車のみ運転させてあげたらいい
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:04:47.20ID:74zLBmUO
ボール くいーん ><
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:04:49.42ID:pF5BC0XZ
>>687
テレビマスコミが天皇制を支持するような報道に終始してるのは興味深いな
武士の世ですら朝廷を蔑ろにしたりましてや滅ぼしたりする事もなく
この国の権力者は天皇の権威を侵さずに利用してきた
政治家や官僚よりもこの国の舵に影響力を持つテレビマスコミもまた同じなんだなと
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:04:49.85ID:lYTK9hen
>>939
中古のドイツ車だってね
意外だった、三笠宮のように高級車に乗ってるものと
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:04:52.32ID:+HQx43Vm
あー大阪ナオミ、園遊会でお会いにならないまま・・・
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:05:14.35ID:Y8Z0I9hG
>>972
ここかなー
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:05:28.52ID:O97rWOkM
天皇でもなんとかワクチンとかいう
癌に効くやつ使えないんだな
あんまり力ないんだな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:05:33.56ID:FjtELlsU
>>852
気に入った!ばちあたりそうだけど
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:05:36.62ID:LHgSQr6t
陛下、ぼくより動けそう(´・ω・`)。
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:05:38.00ID:LO5Whpso
>>955
親戚に変なの居ないか探られると思うよ
遠い親戚の子が警察官なる時に、そういう調査入った
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:05:39.64ID:7vrUaxRd
両手で握手しろ(ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:05:44.10ID:cqFWeORI
朕は上皇に退いたらユーチューバーになろうと思っております(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:05:46.05ID:+wzH8Gbe
接待テニス
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:05:48.70ID:Y8Z0I9hG
>>964
そういえばFFってでてたっけか
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:06:07.92ID:9LMVN2nB
>>986
調査されてるのわかるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況