X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010公共放送名無しさん垢版2019/01/07(月) 06:50:14.06ID:dfsB9dr0
また落ちたのかよ
>>1保守しとけマヌケ
0015公共放送名無しさん垢版2019/01/07(月) 13:23:29.25ID:hh9DIN3q
>>13
 リクンしんでる
0018公共放送名無しさん垢版2019/01/07(月) 18:04:52.90ID:i4JftyTS
(´・ω・)年末年始は、
新幹線どころか電車すら乗ってないわ
家のまわりのパトロール、徘徊、散歩、
耳かき、昼寝、ネット、飯、風呂、コンビニ、
おでんつんつん
0020公共放送名無しさん垢版2019/01/07(月) 18:51:34.16ID:jnE0myJW
 
(ΦдΦlll  ← こういう不快な顔文字は公害。グロ画像と一緒。吐き気がするわ
            キチガイしかこんな顔文字を使わない
0021公共放送名無しさん垢版2019/01/07(月) 18:51:58.15ID:i4JftyTS
トップは【レーダー照射問題】

━━━━━━━━

>>19
えええええ?!
南海トラフに 波及したらやだわぁ、、、。
0022公共放送名無しさん垢版2019/01/07(月) 18:53:38.81ID:cgintpTH
性的魅力を感じない予報士
0024公共放送名無しさん垢版2019/01/07(月) 18:54:02.91ID:HLnv2qT5
今日のトップ候補
今日から出国税 株価 ゴーン 陛下即位30年 韓国反論動画8か国語 今日の千歳空港 錦織優勝
0026公共放送名無しさん垢版2019/01/07(月) 18:55:56.85ID:/AsqKAXu
トップは天気m9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0035公共放送名無しさん垢版2019/01/07(月) 18:59:50.26ID:/AsqKAXu
今の声優って北斗の拳とかやってる人?(ΦдΦlll
0039公共放送名無しさん垢版2019/01/07(月) 19:00:32.03ID:/AsqKAXu
>>34
正解(ΦдΦlll
0040公共放送名無しさん垢版2019/01/07(月) 19:00:59.16ID:HAyv8I+B
ぎりぎり2万か
0041公共放送名無しさん垢版2019/01/07(月) 19:01:07.54ID:chTTb/tN
なんか戦後最大の好景気だったはずだけど?
ちょっと前のニュース全否定?
0056公共放送名無しさん垢版2019/01/07(月) 19:04:06.89ID:chTTb/tN
>>46
最長だったのか
バブルがはじけた直後と比べて景気がいいとか言ってるのかなー
0058公共放送名無しさん垢版2019/01/07(月) 19:04:29.06ID:/AsqKAXu
>>47
今オフの東スポ(ΦдΦlll

・西武のコーチ人事全的中
・SB優勢な中いち早く浅村の楽天移籍を報道
・炭谷の巨人移籍を的中、楽天の参戦も報じる
・巨人岩隈報道
・巨人丸報道
・浅村最大年俸9億円報道
・丸の人的補償に長野選択をいち早く報じる
0059公共放送名無しさん垢版2019/01/07(月) 19:04:33.78ID:1PIdS13W
野球評論家の順位予想よりも外してもおとがめなしの
エコノミストの景気予想 (;-`ω-´)
0060公共放送名無しさん垢版2019/01/07(月) 19:04:34.14ID:HLnv2qT5
こうやって極端な値動きしながら株価が手負い迷していくパターンだな(|||・ω・`)
素人は手を出しちゃいけないパターン(|||・ω・`)
0062公共放送名無しさん垢版2019/01/07(月) 19:04:43.36ID:/AsqKAXu
あ、ベイスのママン(ΦдΦlll
0066公共放送名無しさん垢版2019/01/07(月) 19:05:26.02ID:/AsqKAXu
女性のほうが慎重派(ΦдΦlll
0069公共放送名無しさん垢版2019/01/07(月) 19:05:48.69ID:9dqQsIqL
まともな見方をしてる人もいるんだな
他の人が本音かどうかはわからんが(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん垢版2019/01/07(月) 19:05:56.54ID:O5mH41yE
弱気な奴らだな 景気は「気」だろ
お前らがドッカン金突っ込めば上がるんじゃ
0071公共放送名無しさん垢版2019/01/07(月) 19:05:59.30ID:HLnv2qT5
>>56
ニュースは景気がいいとは伝えるがなぜ景気がいいのかどういった指標を使って発表されているのかって中身には一切触れないからな(|||・ω・`)
0076公共放送名無しさん垢版2019/01/07(月) 19:07:01.27ID:/AsqKAXu
>>67
優秀なしゃべる机を導入したのかもしれん(ΦдΦlll
0077公共放送名無しさん垢版2019/01/07(月) 19:07:14.02ID:K3y3J3WL
仕事始め早々風邪ひいてゲホゲホ咳してる奴がいて最悪だわ(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん垢版2019/01/07(月) 19:07:20.64ID:Xgvexcz+
めっちゃイケメンだよな
0079公共放送名無しさん垢版2019/01/07(月) 19:07:22.65ID:9dqQsIqL
>>64
職場のバブル世代の人が最低でも10社内定とってより取り見取りって言ってた
ちょっと殺意がわいた(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん垢版2019/01/07(月) 19:08:10.23ID:DJGzSFIL
>>59
エコノミストって競馬の予想屋より悪質だよな。
あれで年収1000万超えだもんな。呆れるわ。
0089公共放送名無しさん垢版2019/01/07(月) 19:09:06.76ID:/AsqKAXu
人の日記を読むとか、人としていかがなものか(ΦдΦlll
0090公共放送名無しさん垢版2019/01/07(月) 19:09:24.64ID:q2jyGxX9
これ、なんかのニュースなの?
0095公共放送名無しさん垢版2019/01/07(月) 19:10:12.18ID:/AsqKAXu
そんなに多言語にしても意味ないで
英語と中国語おさえとけばだいたいオッケー(ΦдΦlll
0099公共放送名無しさん垢版2019/01/07(月) 19:10:28.48ID:1PIdS13W
正岡子規の大河をどうかと思ったら
坂の上の雲はドラマ化してたおね(・ω・ `)
0100公共放送名無しさん垢版2019/01/07(月) 19:10:28.70ID:chTTb/tN
韓国が出した映像って
安全な距離と高度を取って飛行してました
って証明する映像なんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況