X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153843 島根に朝鮮人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 17:52:40.27ID:+8Ip+mdG
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153842 私は無実
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1546936617/
0005天下の公器テレビで「私は歯口だー!」と叫んでる太田 光が怖いよー垢版2019/01/08(火) 18:16:18.28ID:6bIlPdaQ
>太田、話をすり替えるな
「芸能人は政治的発言をしてはいけない」なんて誰も言ってない

そう、「発言するなら事実を言え。散々叱られた千重万重の嘘ばかり言うな」と言ってるだけ

散々叱られた千重万重の嘘を言って世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる村本大輔を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?

詳しくは、
反日左翼のウーマンラッシュアワー村本が出てきたので
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1544358482/150-311
0006公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 18:16:27.72ID:6bIlPdaQ
「オマエは馬鹿なんだから政治的発言はするな」と太田光代に何度叱られたら…
0007公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 18:52:14.58ID:4jkNinpp
7
0008公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 18:55:03.80ID:MsBrpwxk
8
0010公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:12:35.92ID:aQZcNd7D
えーさく
0012公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:12:56.21ID:aQZcNd7D
C級1組
0014公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:13:24.45ID:aQZcNd7D
中原さんて
林葉のあの人?
0017公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:13:37.72ID:/QaHVXsG
あんだけ騒がれてまだA級じゃないのか
0018公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:13:48.56ID:mEWHC6Pz
藤井くん掘りたい
0020公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:13:50.40ID:Idkzhh64
もう強すぎて驚かなくなっちゃったな
0022公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:13:51.50ID:nSzBRVtL
やっぱ見た目だけはただのお前らだな
0026公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:13:58.22ID:eNNud58/
突撃しまーす
0032公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:14:01.26ID:6bIlPdaQ
女性候補者でさえあれば【福島瑞穂】 だろうが【郡 和子】だろうが【田嶋陽子】だろうが【岡崎トミ子】だろうが投票しちまうのが女じゃけんのう(´・ω・`)
人類史上最も愚かな政権である“盧武鉉政権”も、
“北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅”政権も、
「尖閣は中国から日本が盗んだと言われても仕方無い。返すべきだ」「日本人は もっと勉強しろ」なんて言ってる“愚か極まり無い鳩山由紀夫”の政権も、
“イスラムによる世界征服を公言する愚かなモルシ政権”も
『民主的な選挙』が誕生させた(´・ω・`)
『普通選挙制度』が如何に糞か分かるだろ?
0034公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:14:01.87ID:oEZxOVxD
林葉直子って毛深かったなぁ
0035公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:14:02.34ID:CvC72TC/
お肌が荒れとるのう
0039公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:14:07.35ID:7h2/MxZb
●フジで花田優一がクイズ番組にしれっと出てやがる
0040公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:14:08.32ID:tJruPp/3
>>17
物理的に無理だろ
0042公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:14:10.33ID:Idkzhh64
3年B組
0044公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:14:11.13ID:8vjYpN6p
>>14
もちろん、その人に決まってる。

実績もスキャンダルも
将棋界ではレジェンドクラスよ。
0045公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:14:11.55ID:9lwOklwt
ブラック企業かよ
0046公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:14:13.33ID:HXtv9Yl+
もうA級いれてやれよ
0048公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:14:13.47ID:K8KQovvY
囲碁で9歳だかがプロになったが藤井くんのように実力が伴ってるわけじゃないもんなあ
0053公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:14:15.75ID:FxhzRYJx
未だC級だったのか
0057公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:14:18.07ID:m+ugYjEJ
学校いけよ
将棋ばっかで遊んでないで
0058公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:14:18.33ID:FC8bqacz
>>1
おまいらが高校2年の時は何してたの?
0059公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:14:18.81ID:ct2fItEz
>>11
ツィッターはやらないから(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:14:21.77ID:aQZcNd7D
カリアゲwwww
0065公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:14:24.68ID:bTE9Zx+x
杉本師匠の話もしてよ
0068公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:14:26.51ID:6bIlPdaQ
テレビ局が「世の中にはこんな基地外がいるよ」と視聴者を面白がらせるために出演させていた田嶋陽子がテレビ出演の知名度で国会議員に当選した。
テレビを作る側であるテリー伊藤が呆れ果てて「神奈川県民は何が悲しくて田嶋陽子なんかに投票したんだ」と言ったけど、
さあ皆さん御一緒に・・・「オマエが言うな」
0070公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:14:27.91ID:vFZNdSUJ
中学生棋士って言われてたのにもう高校2年か〜時間が経つのは早いなぁ(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:14:28.86ID:4CgQVUsC
キム豚キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0075公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:14:31.32ID:OGGoQ2eA
装甲列車だろうな
0079公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:14:36.81ID:6bIlPdaQ
北朝鮮は、無数の核ミサイルをアメリカに向けてる中国・ロシアがバックに付いてるから、アメリカを始めとした国際社会をナメきっとりますな(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:14:37.66ID:/QaHVXsG
>>40
そうなのか
0082〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2019/01/08(火) 19:14:38.94ID:9lj4/3Fx
朝鮮人をぶっ殺せえええええええええええ!!

・・・っておもいませんか?在日だらけのNHKさん
0083公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:14:39.49ID:Fkwwq2Bc
エロい滑降しているな、鈴木のばばあ
0085公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:14:40.53ID:PltFu+2n
NHKは何としてでもやりたいのがこの北朝鮮報道
北朝鮮の広報機関だからな
0092公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:14:47.49ID:c2x/oyux
NHK「報道しない自由」 
島根県隠岐の島町で、北朝鮮漁船とみられる船の漂着が確認され、4人の男性漁民が県警に保護
0093公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:14:47.59ID:AFhKkwj3
新年の挨拶か?
0094公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:14:48.24ID:6bIlPdaQ
オイ、中国! 「核実験がレッドラインだ。核実験をしたら石油を止める」と言ってたよな?
四の五の言ってないでサッサと止めやがれ!
0099公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:14:55.29ID:z5UKr52s
買ってきたニュースソースばかり
自分等で取材しようとか気概がない
NHK
0103公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:14:57.59ID:n9XX1PIs
>>1
12月6日から居たらしいって話もあるみたいね > 北の漁船と漁船員(自称)
0115公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:15:06.06ID:Zw8nNH/G
バカの国のバカ委員長か
さっさとお前らが国家犯罪で拉致した日本人を返せ
これは命令だ
0116公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:15:06.33ID:n/ao7Y9Y
鉄優N
0119公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:15:10.32ID:6bIlPdaQ
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っ ていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/ read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0122公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:15:10.87ID:4Tt7cFC2
このキムチ野郎120キロはあるな
0128公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:15:13.96ID:9QqsIS9I
隅田
0133公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:15:16.10ID:xUkKZCTa
ジョンウンくんの電車でGO北京編きたーwwwwwwwwww
0134公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:15:17.00ID:aQZcNd7D
スミダ!
0140公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:15:22.14ID:XNMDyA3w
情けないのう
0142公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:15:24.11ID:/NkHJb1t
こんなニュースより、福島第一原発の冷却装置が一時停止したニュースやれ
0146公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:15:26.31ID:SpWoQEtr
乗り鉄なん?
0151公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:15:31.51ID:PltFu+2n
「北朝鮮の報道は自国の報道だと思ってやれ」みたいな指導がされてるんだろうな
NHK内で
0152公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:15:31.52ID:J3kittPg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1546942229842.jpg
1歳の頃からレスリングか
すごいな
0155公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:15:32.10ID:2JiYuT+r
>>17
スムーズに昇格しても一つ上がるのに1年かかるからね、最短でも4年かかる
0156公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:15:33.16ID:6bIlPdaQ
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「【オマエ、朝鮮人みたいな奴だな】」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日 成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0164公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:15:38.49ID:S1/KDe2e
ほんもn?
0171公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:15:46.29ID:4dLUdBmR
駅伝の時に函嶺洞門あたりにとまってた赤い電車ってなんだったの
0172公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:15:47.40ID:HewAXHBh
ベンチュ
0174公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:15:49.49ID:XqErFvKW
嫁が山神先生に見えたわ
0177公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:15:50.14ID:jHGQET53
在日朝鮮人向け受信料徴収キャンペーン中
0182公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:15:55.19ID:6bIlPdaQ
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)
0191公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:16:00.89ID:/NkHJb1t
福一原発の冷却装置一時停止どうなったああああああああ
0195公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:16:02.42ID:S1/KDe2e
>>157
荷重がかかると真ん中から折れる
0196公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:16:02.73ID:/QaHVXsG
>>113
まじか。厳しいんだな。
0199公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:16:04.46ID:aQZcNd7D
撮影やめろ! 撮影やめろ!
0200公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:16:04.55ID:gEW78wpO
なんべん朝貢すんねん
0204公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:16:09.12ID:XpH6NtTR
委員長「核弾頭は瀬取で韓国国内に隠したからもう安心だぜ」
「文大統領、ありがとう」
0205公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:16:10.25ID:mSp5aMkb
誰かこいつ消さないのかな
0206公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:16:10.28ID:tVjYKHzx
北朝鮮って日本円で100万円とかあれば一生遊んで暮らせるらしいよ
為替それだけ低いらしい
0208公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:16:12.83ID:6bIlPdaQ
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
0214公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:16:23.63ID:jHGQET53
内弁慶の日本政府はどーでもいい
0216公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:16:26.85ID:PltFu+2n
トランプもバカだよな
北朝鮮が核放棄するわけないのに、まんまと騙されて
0218公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:16:30.01ID:rKqJPvB7
>>17
昔の若い時強かった将棋の奴らも
階級とるの遅かったんだろ
藤井だけ特別はないわ
0219公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:16:31.64ID:QMP5o1+q
きんぺーに呼ばれたらはせ参じるカリアゲw
0225公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:16:34.30ID:aQZcNd7D
いかりや声www
0229公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:16:37.02ID:S1/KDe2e
>>198
消されるぞw
0236公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:16:42.31ID:/NkHJb1t
北朝鮮も韓国も嫌い
0240公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:16:45.44ID:wbHT/4KZ
アホのトランプ
0244公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:16:53.89ID:qohf0W1e
ブタ男なんてダンボールではこびゃいいんだよ
0247公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:16:56.45ID:Fkwwq2Bc
メルセデス・ベンチ
0248公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:16:56.72ID:jHGQET53
スーツは珍しい
0254公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:16:58.21ID:onKMWlkN
キムは朴槿恵の引き渡しを要望してるらしいな。キムの暗殺計画に絡んでるらしいと。
0256〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2019/01/08(火) 19:16:59.96ID:9lj4/3Fx
19:30 北海道ライブ! 大泉洋が贈る 応援ソングばかりのスーパーステージ
司会 大泉洋,
出演 AKB48,大黒摩季,かねあいよよか,北島三郎,GLAY,
   SYAMOJI,細川たかし,山口一郎,Little Ganmen Monster,
   鵡川高校吹奏楽部・鵡川中学吹奏楽部ほか
0257公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:17:00.59ID:6bIlPdaQ
完結するまでは何も与えてはいけないのに、トランプ大統領は、着手すらしてない北朝鮮に全てを与えちまいおった(少なくとも北朝鮮ではそう報道されている)(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:17:04.01ID:mBfPXkX+
あれだけはしゃぎまくったムンは蚊帳の外w
0262公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:17:06.05ID:2SjOjDwW
基本的に酒は飲まないらしい官房長官
リスク管理と呼び出し待機だな
0265公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:17:12.10ID:6bIlPdaQ
金 正恩がワームビアを虐殺したという【重大事】を『無かったこと』にして、朝鮮人囚人を釈放したという【どうでもいい事】を大々的にショーアップしたんだから、他は推して知るべし。

北朝鮮が核廃棄への動きを示さないことを指摘した小野寺防衛大臣にインド太平洋軍デービッド司令官が「北朝鮮によるアメリカ兵の遺骨返還は大変ポジティブな事」
トランプ大統領だけじゃなく、アメリカそのものが、北朝鮮問題を解決する気が1ミリも無いという事。
0270公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:17:14.51ID:/NkHJb1t
あれ、バックのセットがかわったな
0271公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:17:14.94ID:dlpkj1o0
>>236
中国も嫌いだしな

ホント日本は周辺諸国に恵まれてないよな まっとうな国おらんし
0277公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:17:18.57ID:hOrQj4Eu
北朝鮮も韓国も同じ(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:17:20.85ID:mrD67W9f
嫁はかわいい
0281公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:17:22.42ID:ct2fItEz
>>235
大学で第二学国語が中国語だったんだろ
0282公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:17:24.01ID:XpH6NtTR
>>216
核弾頭はまさかの韓国国内に隠しました
0285公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:17:27.77ID:YCr+nqWX
殲滅はできる、でも、望まない、と言ったマティスさんが、いなくなっちゃう。
朝鮮人の殲滅を望む人ならどうなることやら。
0287公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:17:29.42ID:8UGId72d
吉田ニキ引退してメイウェザーと戦うんか
どっちかが死にそうだな
0289公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:17:30.49ID:kwGpprHF
トラップとの握手の映像はいつ見ても笑える
子供が大人に握手してもらって照れてるようにしか見えんw
0290公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:17:30.85ID:/QaHVXsG
>>155
大変なんだな
0291公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:17:33.55ID:6bIlPdaQ
日本は直近の4国がアレな上に『朝鮮総連という北朝鮮』を腹中に抱え込まされちまってるという 、地政学上 奇跡的に悲惨な状況にあるにも拘わらず、
スパイ組織を持たない珍しい国で、その上 スパイ防止法すら無いから、北朝鮮を始めとした外国の無数のスパイが自由に工作活動している。 * 
敵国のスパイが工作して最も効果的なのは政治とマスコミと教育だから、 政界とマスコミ界と教育界に入り込んで牛耳っている。

だから 戦後 一貫して、アメリカを非難する声ばかりで その1億倍は悪い ソ連・中国・北朝鮮に対する非難は聞こえてこなかった。
例えば、日本で一番タチの悪い左翼にしてNHKのお気に入りである姜尚中 自身が NHKと岩波書店と共に左翼の牙城だとしている『朝日新聞』は言うに及ばず、
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さは有名だけど、
以前読んでた神奈川新聞(江川紹子の出身社)なんか、嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては「正当な発言」として報道していた(呆)
こんな日本がまだ存在しているのは 勿論 アメリカの庇護下に在ったからなんだけれども、それにしても奇跡としか言いようが無いのう。
0295公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:17:40.01ID:VLiGV2sI
誰が興味あんのこの話題?
0298公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:17:46.41ID:g5778zx9
こんなニュースよりも大事な国内のニュースがあるんじゃないの?
日本の公共放送なんだよね?
0299公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:17:46.44ID:dlpkj1o0
日本の周辺諸国はクソばっかだな
でもそんな周辺諸国を信頼し平和を委ねろ!託せ!って言ってるのが日本国憲法
0302公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:17:52.14ID:/NkHJb1t
どうでもいいだろ、中朝の友好なんてさ
0304公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:17:54.61ID:HjIUj5AD
早くこの豚しねばいいのに!
0306公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:17:55.37ID:GMLmNQlI
非核化はどうなったんだよ
0307公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:17:55.79ID:6bIlPdaQ
* 一方、北朝鮮で、許可されてる所をガイドの監視付きで回っただけである日本経済新聞社の杉嶋 岑はスパイ容疑で拘束されて2年間、抑留された。

杉嶋 岑「訪朝の都度、内閣情報調査室と公安調査庁(関東公安調査局)に懇請され、善意で提供した情報 (写真、ビデオ、資料含め)が、北朝鮮側に筒抜けだった」

「一連の私の動きは、第 2 回訪朝以来、北朝鮮工作員組織によってマークされ、『都 内の書斎も千葉の自宅も盗聴してきた』(北朝鮮情報局員談)ため筒抜けだった」

「(会見が)急遽、中 止。中止理由は民放テレビの TBS が、北朝鮮当局の情報操作に乗せられて、同 日夜、『杉嶋は平壌で有罪判決を受けた』の誤報を流して日本国政府を牽制する ことになっていたからだと、帰国後に TBS 外信部長・岡元隆治氏の家内への 返書で分かる。
TBS は、この誤報で我が家族をパニックさせたのに何の謝罪も ない」
0312公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:17:57.71ID:aQZcNd7D
え、誕生日なのwww
何歳ww
0316公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:18:01.78ID:jHGQET53
大阪土人怖いw
0322公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:18:11.52ID:ct2fItEz
>>296
乞食しに行ったのか(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:18:13.27ID:F39XOWBA
>>175
増設ならぬ増接しますた(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:18:13.65ID:6bIlPdaQ
「『1帰国後は日朝友好のために尽くす
2共和国の悪口は言わない
3ここで起こったことは、口外しない
の 3 点を盛り込んだ誓約書を書かさ れ、印鑑と拇印を押す。
更に
1あなたを一生見張っている
2あなたのしていることはその日の内 に我々に連絡が届く
3誓約を守らな いと 1 ヵ月以内に、この世から消える
4あなたには家族も親類もいるだろう』
と優しい語調ながら繰り返し脅迫 した」…杉嶋 岑
0326公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:18:14.25ID:Fkwwq2Bc
NHK、これ好きだよね 世間はもう忘れているのに
0332公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:18:18.67ID:GMLmNQlI
そんなの防ぎようないよ
0334公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:18:20.70ID:VLiGV2sI
たくさん時間を割いているけど、報道は内容ぜんぜん無いじゃんw
0336公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:18:20.96ID:s0Rvso03
南のボスより待遇いいじゃん
0338公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:18:22.48ID:/QaHVXsG
防げないだろ
0339公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:18:22.77ID:1gSROl6F
自動運転にすればいいんじゃね(´・ω・`)?
0340公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:18:23.09ID:Fd+/ldvf
>>210
参院選前ならば効果絶大だけど会うからには拉致問題解決しなきゃいけないから半永久的に無理
0341公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:18:23.75ID:JNAyocjd
社長のタクシー事故やんないな
0343公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:18:24.95ID:8+mZGVda
ローカルニュースぶっこみ、キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0344公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:18:25.39ID:vFZNdSUJ
課題が浮き彫りって、それ課題じゃなくてどうしようもない事象じゃん(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:18:29.81ID:h+lhuCnG
絆創膏wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0354公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:18:33.30ID:Idkzhh64
ゴミはるな
0355公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:18:33.48ID:8vjYpN6p
どう防ぐって、秋葉原の加藤事件から
もう10年くらい経ってるだろ
0360公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:18:34.92ID:/NkHJb1t
死者がいなかったのは逆に驚いた
0361公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:18:35.13ID:6bIlPdaQ
<恐るべき北朝鮮の諜報能力>
~ あらゆる卑劣な手段を駆使した諜報 ~
1 1987 年以来、自宅も書斎も盗聴されていた。私の個人情報は全く筒抜けだった。
2 拘束1ヵ月余の時、腹痛で平壌親善病院に連れて行ってもらったが、私は自 分の体重を間違えて「取り調べがきついせいで 87kg あったのに 78kg に減って しまった」と独り言を言った。
傍らで聞き付けていたらしい調査官から 1 週間後に「お前の体重は 78kg でいいじゃないか」と言われて驚いた。公式記録があるのは、日経定年直前の春の健康診断記録くらいのもの。
3 私がKCIAとの関係の自白を渋ると私のかつて勤務していた日経のソウ ル支局長(現政治部次長)からのタレ込みFAXが来て私を身動きできない死活の大ピンチに陥れた。このように外国特派員まで諜報網に組み込んでしまう組織化能力を持っている。
4 ペンネームで文藝春秋や徳間書店のオピニオン誌に書いた拘束前の『北朝鮮紀行』の筆者が私であることを、現M銀行東京中央支店の原稿料振り込み口座 から特定して割り出した。
私は顧客管理をしっかりするように抗議と警告のた め、帰国直後、当時F銀行本店に赴き役員に面会を求めようとしたが思いとど まった。
5 情報機関トップの秘書は「公安庁はザルだ。内調も一寸ガードが固い程度。 日本全体の防諜は、丸裸同然」と嘯いていた。

当然、国会議員も全員、北朝鮮の監視下にあるという事じゃ(´・ω・`)
全員が誓約書を提出してるわけじゃないだろうけど
0370〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2019/01/08(火) 19:18:39.51ID:9lj4/3Fx
これなんで死刑反対だったんだ??
バカサヨクだったの??人権擁護に燃えるキチガイだったの??
0372公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:18:41.23ID:jHGQET53
大阪土人キチガイ
0373公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:18:41.54ID:4CgQVUsC
来年が楽しみだなw
おまいら絶対にやるなよ
0378公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:18:43.74ID:UipQXwoE
馬鹿なの?
0379公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:18:43.78ID:KxJcCiny
嫌がらせwww
0382公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:18:44.51ID:nOsWDCHT
あぶねーだろさっさとガラス交換しろ
0383公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:18:44.63ID:xUkKZCTa
V−MAX発動しちゃったんか
0384公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:18:45.41ID:L4PVwwNG
お前が頑張れ
0393公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:18:50.89ID:wbHT/4KZ
防ぎようがないだろ
0401公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:18:58.93ID:mrD67W9f
>>314
いや 俺はああいう痩せた女は好きじゃない
0403ズブズブ言うな(by安倍晋三)垢版2019/01/08(火) 19:18:59.58ID:6bIlPdaQ
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子を『野党が共闘』して推し、しかも勝ってしまう狂い切った国、それが宇宙一馬鹿げた(悲惨な)国 日本。

田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」

井沢元彦「【北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた】。 それが日本の戦後史の現実である」

そもそも此の世は「全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会」*1 なのだから、
マスコミも政界も悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に牛耳られているのは当然以外の何物でもないけどな。
北朝鮮に対峙する最前線である公安調査庁でさえ朝鮮に牛耳られちまっとるからのう(´・ω・`)
朝鮮総聯の調査を担当していた元公安調査庁長官の緒方重威が 差し押さえられてる朝鮮総連ビルに関する朝鮮総連の利権を守るために策動して詐欺罪で逮捕された事件をみんな、覚えてるじゃろ?
公安調査庁は朝鮮総連とズブズブだという事じゃ(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:19:00.29ID:tmrwXpXu
まだ意識不明なんか
大学生だよな
0409公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:19:04.32ID:GMLmNQlI
格差の無い社会を作ろうとは思わないのかな
0412公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:19:05.72ID:eNNud58/
またトンキンか
0415公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:19:07.65ID:KxJcCiny
ウキウキ
0421公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:19:09.99ID:2NL1FpnH
ウキウキ
0424公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:19:10.82ID:n6phFNdt
まだ意識戻ってないのかな・・・
かわいそうに
0425公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:19:11.88ID:i2aso1tx
ルンルン
0429公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:19:13.66ID:L4PVwwNG
ウキウキw
0443公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:19:21.05ID:wjnxV0oY
(^・ω・)デブが10人ぐらいアタックすれば軽自動車ぐらいは止まるのではなかろうか
0445公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:19:21.40ID:2SjOjDwW
原宿署の若き警部が命を断ちました
この事件が関係あるかどうかは不明
0447公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:19:21.52ID:AFhKkwj3
ウキウキババア
0448公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:19:22.41ID:WzjxjfcJ
今日が終わるまでに競技生活や人生に引退する人があと一人二人出てきそうな予感
0450公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:19:23.21ID:mSp5aMkb
死刑制度に抗議で殺人するってどういう理屈?
0453公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:19:25.18ID:HosLuTo9
原宿なんて一度も行ったことないし、
今後も死ぬまで行くことない街だ。
0454公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:19:25.68ID:txR2j4h+
重体の人
まだ回復しないのか
0457公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:19:27.49ID:/NkHJb1t
警官ひとりいないんだよ
防げるわけない
0460公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:19:29.95ID:jHGQET53
キチガイ
0461公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:19:31.47ID:JNAyocjd
底辺無視してるから増えるわ
0462公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:19:31.80ID:YCr+nqWX
>>298
   ┌───────┐
 . (|●       ●.| ドーモ
 ../| ┌▽▽▽▽┐ |
 ( .┤ |     ...| |  みなさまの受信料で
  \  └△△△△┘  \  
   |          |\\ シナさまの犬HKやってます
   |          | (_)
   |          |
   |    /\..   |
   └──┘. └──┘
0464公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:19:32.45ID:+8Ip+mdG
隠岐の島の朝鮮人はスルーなのか?
0467公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:19:35.34ID:6bIlPdaQ
日下部 和博もグーグルの犠牲者ですな(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:19:35.63ID:9QqsIS9I
吉澤ひとみか
0471公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:19:36.76ID:h+lhuCnG
これなw  後部座席に母親のせてたwwwwwwwwwwwwwwww
0472公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:19:38.35ID:9e6cDeZi
ボランティアはこれでやられても自己責任だもんなぁ
0473公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:19:39.00ID:xUkKZCTa
今こそアメ見たいに銃解禁だな
0477公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:19:45.11ID:p4L9b7lz
ウキウキ
0478公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:19:46.29ID:tmrwXpXu
車止め設置するしかない
0487公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:19:51.08ID:8+mZGVda
トンキンの取材班は何をやっているんだ
三重の取材班はかわいい子を出演させたのに
0489公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:19:52.82ID:4CgQVUsC
ウキウキ浮かれてる奴らが一番嫌い(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:19:53.75ID:V6umN8yc
事前に脳波検査でもして犯罪を犯しそうなやつを隔離するしかないだろw
0493公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:19:53.91ID:Idkzhh64
発端は加藤の乱だろ
0504公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:20:07.74ID:S1/KDe2e
「銃さえ所持していれば防げた・・・」全米ライフル協会
0510公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:20:10.22ID:w8QDfUKQ
両親がクズなんだろうな

両親が良い人であれば

こんな事件は生じない
0511公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:20:10.36ID:6bIlPdaQ
今の世界はグーグルに酷く歪められているのう(´・ω・`)* 
詐欺師や詐欺グループをググっても それを宣伝するサイトしか表示されないし、善のサイドが書いた物を1個読む度に『ワシに散々叱られた千重万重の嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が書いた物』を千個読まされるし(´・ω・`)
しかも善のサイドが書いた物は例えば『秀吉が戦ったのは朝鮮ではなくて明だ』が『秀吉が戦ったのは朝鮮ではなくて民だ』に改竄されちまってるし、ワシのタブレット内の文章も散々改竄されたり消滅させられたりしてきた。
北朝鮮が、バングラデシュの銀行から百億円盗んだのを始めとしてインターネットでやりたい放題やってるからのう(´・ω・`)
恐ろしい世界になったもんじゃ(´・ω・`)

* 例えば、「中性子爆弾」で検索したら、トップの『ウィキペディア』と2番目の『ことバンク』に続いて3番目に此れが表示された。
『JL1.23便が中性子爆弾(放射線強化型水素爆弾)を被弾した地獄の瞬間』
クラクラするだろ?
『ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』 という、物事の100%の部分を占める事実は否定のしようが無いので、メッチャクチャな事を言って混乱させようとしているんだよ。
0513公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:20:12.52ID:VrE89hO7
おっかねえ
0515公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:20:12.68ID:/NkHJb1t
ベルリンでもニースでも大量にひき殺してた
0521公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:20:20.10ID:F39XOWBA
日本でもテロ真似っ子増えたのね(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:20:21.79ID:wbHT/4KZ
86人とかキルレシオすげぇ
0525公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:20:22.82ID:9lwOklwt
いい事考えた!

五輪中止にしようぜ!
0526公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:20:22.85ID:DmaOjy9Z
ストーカーに刺された地下アイドルの例もあるから、意識不明でもまだ望みはある……回復して欲しいな
0531公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:20:29.58ID:6bIlPdaQ
今の世界は中国をボスとする悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のシャープパワーに完全にひれ伏しちまっとるのう(´・ω・`)

「美智子妃殿下」でググると、ウィキペディアを除いてトップ3に表示されるのが
1、今の皇后さまは、明仁皇太子とご成婚した正田美智子とは別人
2、礼儀知らずの美智子皇后、海外で赤っ恥
3、美智子さまは我が強い。嫌われても仕方なかったのでは?
0538公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:20:37.88ID:l5ZJrGRr
負け組みが這い上がれない世の中だから自暴自棄になる奴が出てくる
0550公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:20:42.34ID:dzPpyhpR
「他人事」 正確には「ひとごと」
0559公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:20:46.13ID:Idkzhh64
ならバイクで
0563公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:20:47.63ID:nCZlarjg
ポール牧
0566公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:20:50.66ID:iCiXj6mK
こえーなー
自分も毎朝満員電車でいきなりだれかが発狂して暴れだしたら動けないしやばいなって思う
0567公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:20:52.23ID:GUg82QhL
大体、気に入らない奴を車でひき殺しても、事故だって言えば殺人にならないっておかしい
0569ボーっと生きてんじゃねーよ!垢版2019/01/08(火) 19:20:53.55ID:6bIlPdaQ
悪の手が伸びて、これをググっても全く表示されない(´・ω・`)
『笑っていいとも』で【久本雅美】が男子児童の性器を鷲掴みしたのを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
(実況 ◆ 日本テレビ 55323
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495843071/10-26を参照のこと)
想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
0573公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:20:55.08ID:DU4rjjvN
テロ対策に詳しいわりには、実現性が低い安しか言わない専門家
0575公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:20:56.11ID:mrD67W9f
あのgif動画かよ
0579公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:20:57.02ID:UC+ynV9W
すごい
0580公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:20:57.19ID:tmrwXpXu
すげえw
0587公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:20:58.97ID:n/ao7Y9Y
すげええ
0589公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:20:59.38ID:HXtv9Yl+
これ運転手行きてるの?
0595公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:21:00.53ID:AFhKkwj3
なんかエヴァっぽかった
0597公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:21:00.96ID:jHGQET53
>>468
吉澤ひとみ86キロはテロだよね
0599公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:21:01.35ID:txW+laeB
へえええええええええええ絵えええええええええええええええええええええ
0601公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:21:01.52ID:XvfPe2wL
何の信念もない場合はテロじゃなくてただの連続殺人じゃないの?
0603公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:21:01.78ID:S1/KDe2e
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O < 頑丈なポールでガード!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0609公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:21:03.78ID:CRmPFh47
スゲー
0613公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:21:05.46ID:i6uX6Ddc
欲しい
0614公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:21:05.77ID:GMLmNQlI
うせやろ
0617公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:21:06.67ID:gEW78wpO
犯人しんじゃう
0623公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:21:08.10ID:9QqsIS9I
吉澤かよ
0628公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:21:08.77ID:L4PVwwNG
いやいや、近くにいる人死んでるw
0635公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:21:10.15ID:p4L9b7lz
トラック凄え
0639公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:21:13.10ID:CRmPFh47
スゲー
0643公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:21:15.16ID:9lwOklwt
爆発して二次災害になるだろwww
0646公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:21:16.03ID:6bIlPdaQ
『笑っていいとも』で【久本雅美】が男子児童の性器を鷲掴みしたのを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた ... に一致する情報は見つかりませんでした。(グーグル先生)
んな馬鹿な(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:21:16.74ID:nCZlarjg
ドヤ顔www
0651公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:21:17.24ID:/NkHJb1t
また、金だよ、税金
0661公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:21:23.01ID:ct2fItEz
>>589
むじん(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:21:23.96ID:HosLuTo9
>>509
マキビームの方がいいな
0664公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:21:23.99ID:V6umN8yc
一定の効果は有るだろうけど、やろうと思えばどこでもやれるからな
0668公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:21:24.52ID:yNgwPF6p
岐阜はよ
0669公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:21:25.29ID:PltFu+2n
安倍が移民を決めたから、今後は欧米と同じようにテロ頻発するのは間違いない
0670公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:21:25.52ID:4elnRg1p
パナメーラかよ
0671公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:21:25.82ID:Idkzhh64
金かーい
0672公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:21:26.29ID:0w6qFc8I
軽自動車はあっさりすり抜けられるだろ
0679公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:21:28.57ID:LqcdsRId
高いなぁ
0685公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:21:30.30ID:yc3lr3IV
電柱が天然の「ポール」なんだけど

無電中化仕様としてるからなwww

逆行してるんだよ
0690公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:21:32.55ID:6bIlPdaQ
【ホ ワイト浜田】
地震兵器がどうとか、残念な発言をした人 (´・ω・`)
自由主義国では、中国を現ボス国、ロシアを前ボス国とした悪のサイドの工作員がデマ を撒きまくってるんですけど…

【寺島実郎】
「9.11以降ね、日本はアメリカのイラク戦争を支持した。 欧米のメディアは検証報道をやってる。
日本は検証報道が無さ過ぎる。 だから こういう無責任な事(朝日新聞の誤報)が起こる」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「盲(メクラ)の振り」が又々出ました!
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを只の一つも見たことが無いと言い張るかい?(爆)
もし一つでも読んでたら、そんなクレイジーな発言は死んでもしないぞ(爆)
まあ、「9.11はアメリカの自作自演」なんて言ってる基地外に何を言っても無駄だけどな(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:21:33.71ID:LOJwaq9u
ヘッドが飛び道具化しとるやんけwww
0693公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:21:34.27ID:i2aso1tx
JKの脚
0697公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:21:35.93ID:QedNQ2/X
車の歩道ツッコミや痴呆老人の歩道走行とかあるたび
「とりあえず車止めかU字柵つくったら」と思って書き込むが
皆運転手たたきに躍起なのが今の時勢だからなぁ
0704公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:21:37.95ID:XqErFvKW
ソウル共同】韓国最高裁が新日鉄住金に賠償を命じた元徴用工訴訟で、韓国の大邱地裁浦項支部は8日、原告代理人が行っていた同社の韓国内資産の差し押さえ申請を認める決定をしたと明らかにした。


これやれやNHK 朝鮮の手下かよ
0705公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:21:39.51ID:GMLmNQlI
先送りは日本の国技だからな
0710公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:21:41.43ID:HMGeAxBe
人命より金重視なのが日本らしいなwwwww
0715公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:21:42.70ID:L4PVwwNG
こりゃあ消費税を上げるしかないな
0721公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:21:46.92ID:J3kittPg
なんでNHKは徴用工のニュース流さないの?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1546942691271.png
0724公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:21:48.18ID:tmrwXpXu
2000万ぐらい安いもんやろ
0733公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:21:51.65ID:IH2TixRC
こんなポール却って怖いわw
0737公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:21:52.54ID:0mU6zRsv
アーケードの入り口に
軽自動車なら運転者が死ぬ強度のポールを設置するべき

中東の米軍基地ではテトラみたいのでクランクさせてる
0738公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:21:53.20ID:twO2ibqW
あんな粉々になったら周りはたまったもんじゃないってば(´・×・)
0743公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:21:56.32ID:AFhKkwj3
渋谷区が2000万ケチるとかないわー
0745公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:21:58.06ID:g5778zx9
オリンピックに向けて一番準備しなければならないのがテロ対策なのにね
人命軽視
0746ボーっと生きてんじゃねーよ!垢版2019/01/08(火) 19:21:58.53ID:6bIlPdaQ
鳩山由紀夫は孫崎 享と植草一秀に騙されちまってるようですな(憐)
《第126回紀伊國屋サザンセミナー》「日本が進むべき道」 出演:鳩試R由紀夫 孫崎 享 植草一秀(2013年6月30日)

孫崎 享「韓国の見直しを非難する安倍首相のほうが異常で非常識」
孫崎 享は宇宙の果てさえ突き抜けた狂人だわ(´・ω・`)

植草一秀は陰謀論者でもあり、自身のブログでリチャード・コシミズのブログを好意的に紹介したり、副島隆彦と共著を出す、古歩道ベンジャミンと対談するなどしている。(ウィキペディア)
なんだ、クルクルパーじゃん(爆)

リチャード・コシミズ「ユダ米の邪悪な世界戦略にまきこまれないためには、尖閣問題の棚上げと共同開発を提案することだ」
な、ユダヤがどうのと言ってるのは中国の工作員だろ?
『ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』 という、物事の100%の部分を占める事実は否定のしようが無いので、ユダ米がどうのとか頓珍漢な事を言って混乱させようとしているんだよ。
0748公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:21:59.20ID:wbHT/4KZ
二千万くらい出せよ
0750公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:22:01.72ID:CRmPFh47
アホの


公務員が 殺したようなもんや
0753公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:22:02.72ID:YCr+nqWX
やらかしたヤツのプロファイル分析して、犯行前に止めろよ。
0754公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:22:03.26ID:WEQmcrDS
>>666
スタントマンが運転してたから大丈夫だよ(´・ω・`)
0756〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2019/01/08(火) 19:22:04.43ID:9lj4/3Fx
ラーテルvs車止めを見てみたい
0757公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:22:04.50ID:nCZlarjg
バイクは通れるけどバカなの?
0759公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:22:07.68ID:3rTAJHIH
俺のポール!
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ  
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0775公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:22:15.94ID:G+OCnAQB
通りの入り口に公衆トイレを建てればいいじゃない
0778公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:22:17.09ID:6bIlPdaQ
孫崎 享くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせええよ(´・ω・`)

韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」*1 などというデマを世界中にバラまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしていることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0780公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:22:19.19ID:SNsEJS9Q
地方議員の無駄な海外視察やめたら2000万なんてすぐ計上できるだろ
0783公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:22:19.71ID:Fkwwq2Bc
20万円のでいいだろ
0786公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:22:22.41ID:s0Rvso03
そこまで頑丈な奴じゃなくていいだろ
予算とか
0790公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:22:22.96
事件が起きるまで何もしないのがせこい日本人らしいw
0792公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:22:23.30ID:TyATuJgS
NHKもテロ集団みたいなもんだ
0795公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:22:23.53ID:barXGQQE
天下り先に発注しようとしてるから2000万もかかるんだろ
0807公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:22:29.70ID:dlpkj1o0
渋谷区長とかホント屑だからな LBGT結婚とかそんなことばっかやってるからこうなる 
0812公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:22:34.45ID:/NkHJb1t
また、ハヤブサか

ヒトミはどこへいったの
0813公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:22:34.36ID:twt61KOl
モリカケの時はどんなネタでもTOP扱いしてたのに なぜ徴用工やらんのだ
0815公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:22:35.86ID:9QqsIS9I
まあ渋谷に集まるバカは何人死んでも問題ないからな
0818公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:22:37.53ID:6bIlPdaQ
外務省「(韓国が)何を言ってるのか分からない」
朝鮮人を人間だと思うから「何を言ってるのか分からない」んだよ(´・ω・`)

日韓歴史共同研究報告書(第2期2007〜)委員 木村 幹「我々(日本側委員)は何かしらの幻想を持っていたと思う。一生懸命【話し合えば】歴史認識が一緒になると」
こいつ、朝鮮人を人間だと思ってたのかよ(呆)
な、日本人は世界で唯一の善良(バカ、お人好し)な民族だろ?

木村 幹くん、
君は2chを見たことが無いのかい?
2chに書き込まれた朝鮮人のレスを一つでも見たら君も「朝鮮人は人間ではない」と心の底から思うよ(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:22:40.54ID:K2b9U1rY
通りを訪れる人に10円〜ずつ寄付してもらえばいいんじゃないの
毎日10万は貯まりそう
0821公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:22:41.06ID:d5lbFa1k
バイクで走りながら火炎噴射したらすごいことになりそうだ

おまいら実行するなよ
絶対だぞ!

                          (´・ω・`)
0822公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:22:42.48ID:BPglVc38
っていうか、根本はこういうのを駆除しないと
0823公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:22:42.53ID:GYUvjKpa
2000万て自動昇降の場合だったんでしょ?
そりゃ高くなるよ手動じゃダメだったのか
0830公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:22:45.07ID:vMOGVH6g
竜宮小町
0834公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:22:48.21ID:HXtv9Yl+
>>661
ららら
0841公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:22:51.47ID:b8HznKCq
トンビとかはイメージ悪いから命名されないのか
0842公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:22:52.32ID:2SjOjDwW
>>685
警察に追われた逃走車とか暴走を食い止める
愉快な街の仲間たちだもんな電柱
警察よりもよほど仕事を略
0844公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:22:54.35ID:dlpkj1o0
渋谷区長はド左翼だからな 市民の生命など関心ZERO 同性婚しか興味ないバカ 
0848ボーっと生きてんじゃねーよ!垢版2019/01/08(火) 19:22:59.68ID:6bIlPdaQ
性善説というお花畑である日本人にとって世界は訳の分からない事だらけだけど、世界標準である性悪説に立てばアーラ不思議、どんな事も「悪魔である人間がまた何か遣ってる」で解消\(^o^)/
0851公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:23:02.21ID:Idkzhh64
キンタロー。
0859公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:23:07.85ID:vP4x9skf
日本の技術は世界一ィィイイイイイ
0860公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:23:08.79ID:XqErFvKW
初めてのブラかよ
0865公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:23:09.90ID:HXtv9Yl+
ごん
とか?
0867公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:23:10.26ID:wbHT/4KZ
宇宙戦闘機はやぶさ
0870公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:23:12.72ID:/NkHJb1t
予算いくだrだよ何千億円?
0871公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:23:13.61ID:3lNumU8C
ハロウィンも正月も
渋谷区長、長谷部のせいで最悪やん
0873公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:23:15.63ID:0ulU3oTg
auからいくら貰ったw
0875公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:23:16.68ID:6bIlPdaQ
黒鉄ヒロシ「慰安婦の問題も (韓国が)なぜあんな事を言ってるのか 僕らにはさっぱり分からんでしょ」

全ての元凶である「中国がお父さんで朝鮮が兄で、日本は弟ニダ!」という“小中華思想”なる妄想が朝鮮人のアイデンティティ。
その妄想は、捨てたらアイデンティティが崩壊してしまうのだから決して捨てられない。
だから朝鮮人は永遠に凶悪な“日本の基地外ストーカー* ”のままじゃよ(´・ω・`)

* 韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っておった。
そんな気持ちの悪い国は、宇宙のどこを探しても韓国しか無いわな(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:23:18.48ID:b8HznKCq
キビダンゴは人物ですらない
0878公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:23:20.23ID:L4PVwwNG
いくらなんでもキビダンゴはないだろ(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:23:20.78ID:rmMtvPfN
透けキャミがなんかエロい
0884公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:23:22.56ID:9lwOklwt
ふくらはぎ(*´Д`)ハァハァ
0890公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:23:23.66ID:K2b9U1rY
このピロン!って緊急自身速報のポロンポロン!に一瞬聞こえる
0891公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:23:23.78ID:S1/KDe2e
これを設置する
ttps://www.youtube.com/watch?v=9We2154fFDg
0892公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:23:27.67ID:WzjxjfcJ
一度だけでいいからはやぶさのグランクラス乗ってみたい
東京上野間で
0893公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:23:28.88ID:pJE3Wddy
プリキュアの名前でもつけられたか
0903公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:23:32.17ID:9QqsIS9I
ヅラ調査
0907公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:23:34.45ID:6bIlPdaQ
植木理恵(心理学者)も「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きとるから、女や朝鮮人とは会話が全く成り立たん(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:23:35.71ID:ct2fItEz
>>816
なんていう呼び名なの?どれい?
0913公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:23:38.15ID:GMLmNQlI
抽出www
0915公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:23:38.36ID:2JiYuT+r
すごい速度で飛んでるんだろ、それにシンクロさせるって大した技術だな
0921公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:23:42.33ID:JNAyocjd
インチキww
0929公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:23:45.88ID:sl6pGpt8
お帽子
0931公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:23:45.96ID:CRmPFh47
インチキ指標

アホノミクスwww
0933公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:23:46.43ID:nCZlarjg
統計なんてみんなインチキ
0934公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:23:46.64ID:AFhKkwj3
ヅラだろてめー
0935公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:23:47.65ID:barXGQQE
カツラじゃない?
0938公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:23:48.30ID:n/ao7Y9Y
捏造立国
0944公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:23:52.66ID:6bIlPdaQ
>>リチャード・コシミズ
>ユダ米の邪悪な世界戦略

特亜が日本に悪の限りを尽くしているのは誰もが見てきて誰の目の前にも在る“事実”じゃが、ユダがどうこうというのはオマエの“想像”
想像を断定形で言ってる時点で論外。
せめて「私はこう想像します」と言え。
0946公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:23:54.65ID:0ulU3oTg
>>888
実話じゃないからだめなんじゃない?
だから物語
0948公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:23:55.64ID:/NkHJb1t
てめらが意図的につくったんだろ
0949公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:23:55.86ID:x4N0vb7L
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0950公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:23:56.79ID:eNNud58/
この御帽子ぃぃぃぃーーーーーっ!
0951公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:23:57.63ID:vP4x9skf
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',
       :'  ●     ● ⌒   :::::i.
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i チョソのやろおおおおおおおお
        :    {+ + +}      :::::i
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、
0960公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:24:02.42ID:HosLuTo9
>>834
増野英雄だな?
0964公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:24:06.12ID:J3kittPg
ブラジャーが透けて見える?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1546942979480.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1546942966301.jpg
0965公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:24:06.34ID:nOsWDCHT
しっかり調査したら全数調査なんて無駄ってなると思うんですけど
0969公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:24:07.82ID:9e6cDeZi
お も し ろ く な  っ て ま い り  ま し た
0972〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2019/01/08(火) 19:24:08.36ID:9lj4/3Fx
原因
 ↓
自治労「断固として職員に仕事はさせません!!」
0975公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:24:10.13ID:h+lhuCnG
おまいらのズラセンサーは  P-1哨戒機より優秀wwwwwwwwwwwwwwww
0976公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:24:10.58ID:b8HznKCq
>>873
確かにwww
0979公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:24:10.90ID:xUkKZCTa
ヅラセンサーwwwwwwwwwwww
0989公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:24:15.39ID:p4L9b7lz
またチョンか
0991公共放送名無しさん垢版2019/01/08(火) 19:24:15.96ID:6bIlPdaQ
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況