X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2158
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009公共放送名無しさん2019/01/09(水) 08:50:32.61ID:3iE4VTVz
漕いだな
0018公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:07:28.56ID:1RmBDZf7
いちょっつ(ΦдΦlll
0020公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:07:48.28ID:yXtV6kxN
出場するのが稀の里になっちゃたな・・・
0025公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:08:12.12ID:YSJZ5nGG
左腕負傷したときにしっかり休ませておくべきだったな
久々の日本人横綱ってことで無理させちゃったのが悪い
0026公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:08:14.86ID:fq/iQdKt
>>1
急いで帰って来たのにサッカーまだやってなかった (´・ω・`)
0027公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:08:16.38ID:f5T+EGgI
こういう時こそ注射すべきだよな(|||・ω・`)
10人で1億使ってもいいんじゃね(|||・ω・`)?
0029公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:08:52.64ID:nHtj8/q8
NHKは日本相撲協会からいくらカネ貰ってるんだよ?
0030公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:09:10.14ID:f5T+EGgI
観客が土俵際で支えてやればいいんじゃね(|||・ω・`)?
0035公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:10:18.80ID:xLT/a4iO
今場所もダメで引退なら稀勢の里を推挙した連中もやめなきゃね(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:11:09.78ID:vLKz/iXz
>>37
明日も寒いから平野さんの言うことちゃんと聞きなよ(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:12:28.87ID:yXtV6kxN
TBSの宣伝か
0052公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:12:31.51ID:fq/iQdKt
正直まだご存命だったことが意外だった (´・ω・`)
0058公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:13:24.13ID:f5T+EGgI
外貨が貴重な時代に浪費しまくった番組との批判も(|||・ω・`)
0059公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:13:36.02ID:xLT/a4iO
淡路島にこんなところがあったんだ
野島断層と世界平和大観音しか知らなかった(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:13:48.22ID:yXtV6kxN
平成生まれは兼高さん知らないんじゃ・・・
0065公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:14:22.42ID:MKpUjDng
>>54
『あめりか冒険留学 スーパージャップの空手・麻薬・乱交・学園』
落合信彦のデビュー作 ( ー`ωー´)
0066公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:14:23.37ID:+8UGbocy
この番組を知っているのは
40代からでしょうなぁ
0071公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:15:19.28ID:f5T+EGgI
>>68
あのアングルでとらえることができたってことはゴルゴ13なら狙撃で来てたってことだな(|||・ω・`)
0073公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:15:33.86ID:yXtV6kxN
>>65
落合信彦も若い子は知らないんだろうな
0074公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:15:37.12ID:X2VQ7Lpa
また物乞い行脚か
0075公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:15:49.17ID:nHtj8/q8
豚1匹だけで大袈裟だな
王族よりもVIP扱いかよw
0079公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:16:16.57ID:1RmBDZf7
本物?(ΦдΦlll
0084公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:16:46.77ID:F6SLYs68
【ベトナム戦争】韓国の戦争性犯罪「ライダイハン」問題、英国団体が議会で追及へ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547026218/

【お城】名古屋城新天守のEV問題、障害者らが日弁連に人権救済申し立て 名古屋市、EV以外の"新技術"公募方針★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546929191/

「韓国は異様な反日政策」山梨大学長の発言が波紋 山梨大「世界情勢について客観的に捉え、批判・差別をする意図はありません」★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547013314/
0087公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:17:24.39ID:xLT/a4iO
この争い、不利なのは選挙で政権交代のあるアメリカ(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:17:47.29ID:yXtV6kxN
自動運転が普及すれば飲酒運転も増えるだろうね
0091公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:18:02.27ID:W8GOGS7e
もう、酒は販売禁止にしろよ(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0092公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:18:02.98ID:f5T+EGgI
JALはやっぱりだめだな
もう一度つぶせ(|||・ω・`)
0093公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:18:05.20ID:X2VQ7Lpa
パイロットは一生酒飲むな
0095公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:18:13.33ID:1RmBDZf7
税金で再生してもらっといてたるみすぎだろ(ΦдΦlll
0098公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:18:36.24ID:MKpUjDng
>>89
アルコール反応が出たらAIが発車させてくれないかも (;-`ω-´)
0099公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:18:46.47ID:xLT/a4iO
航空業は全運輸産業で最もザルな飲酒検査だった
0101公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:18:58.96ID:k72eygF9
一発クビにしねえとわかんねえよ、飲酒運転と同じで
0102公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:19:07.86ID:1RmBDZf7
はい組織的隠蔽(ΦдΦlll
0103公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:19:15.20ID:jVKYRJy3
仕事しながら酒飲むという発想がおかしいやろ(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:19:45.09ID:MKpUjDng
ずっと「改ざん」がまかり通っていたおとか( ・`ω・´)
0109公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:19:47.33ID:yXtV6kxN
>>95
公的資金投入した(してる)企業ってだいたいぬるま湯体質だよな
0111公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:20:24.15ID:8dxCOVyE
おっぱい初期ロットからアルコール検出!!(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:20:38.67ID:1RmBDZf7
役所こんなんばっかじゃねーか
いい加減にしろ(ΦдΦlll
0115公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:20:56.95ID:yXtV6kxN
>>98
なんかそういう技術の導入も検討はされてるみたいよね
0118公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:21:13.66ID:xLT/a4iO
どうせ政府に都合のいい職場を抽出したんでしょ(´・ω・`)
0120phantasmagoria ◆??? 2019/01/09(水) 19:21:33.96ID:9ZEciwOx
腐敗のウミが行政の最高責任者だからなあ
0122公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:21:34.97ID:Kig88jw9
月給28万とかその4倍くらいもらってるNHK職員にはどうでもいい事だな
0123公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:21:38.75ID:+8UGbocy
厚生省と労働省
分けたほうがいいんでねーの
0124公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:21:40.97ID:f5T+EGgI
>>106
日本マスタートラスト信託銀行株式会社(信託口)
20,032,700 5.74
日本トラスティ・サービス信託銀行株式会社(信託口)
15,733,300
4.50
日本トラスティ・サービス信託銀行株式会社(信託口9)
9,500,800 2.72
京セラ株式会社
7,638,400  2.18

実質京セラだな(|||・ω・`)
0125公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:21:53.94ID:yXtV6kxN
勤労統計調査って昔いた職場でやってたな。
0126公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:22:08.24ID:1RmBDZf7
国のデータの信頼度はもう十分揺らいでまーす(ΦдΦlll
0131公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:22:46.03ID:xLT/a4iO
>>115
ヨーロッパのトラックがそんな仕組みだって20年ぐらい前に友人から聞いた覚えが(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:22:49.90ID:jVKYRJy3
参院選で野党が勝てなかったらどうしようもないな(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:22:52.50ID:k72eygF9
でも暴動は起きない、意識高い国だと思うよ日本は。マジいい国だな
0139公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:23:29.22ID:MKpUjDng
>>126
日銀が内閣府にGDPの算出データの根拠を求めている有様だおからね (;-`ω-´)
0141公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:23:47.73ID:8dxCOVyE
>>136
一人だけコアラだなんて馬鹿なこと書いてるわ下手だわで悲惨(´・ω・`)
0143phantasmagoria ◆??? 2019/01/09(水) 19:23:53.42ID:9ZEciwOx
安倍政権は、虚偽と隠ぺいと改ざん・捏造をやっても
だれも処罰されないからなあ
0145公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:24:03.58ID:xLT/a4iO
種子島の横の島を160億円で買ったニュースは?(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:24:23.85ID:1RmBDZf7
>>141
でも金賞もらってるで(ΦдΦlll
0149公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:24:31.60ID:F6SLYs68
【ベトナム戦争】韓国の戦争性犯罪「ライダイハン」問題、英国団体が議会で追及へ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547026218/

【お城】名古屋城新天守のエレベーター問題、障害者らが日弁連に人権救済申し立て 名古屋市、EV以外の"新技術"公募方針★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546929191/

「韓国は異様な反日政策」山梨大学長の発言が波紋 山梨大「世界情勢について客観的に捉え、批判・差別をする意図はありません」★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547013314/
0150公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:24:31.74ID:8dxCOVyE
太陽光発電のメンテ業って儲かるんだろうか(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:24:44.04ID:+8UGbocy
何だって?
0154公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:24:47.01ID:yXtV6kxN
家庭用蓄電池がもっと安価に普及すれば太陽光もいいんだろうけどね。
電気の地産地消。
0157公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:24:56.21ID:W8GOGS7e
むつ市で猿に囲まれたことがある(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0159公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:25:03.62ID:fluTkq1v
猿の惑星になってしまえばいいのにw東北なんてwww
0162公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:25:15.26ID:66kOIzZ9
なんでこんなに画質わるいのよ
0164公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:25:25.61ID:1RmBDZf7
雪が冷たすぎて電話線渡ってるだけだろ(ΦдΦlll
0166phantasmagoria ◆??? 2019/01/09(水) 19:25:28.74ID:9ZEciwOx
安倍が、サンゴと希少生物を移植していると大ウソをついたのはどーなったん
犬HKは、日曜討論で安倍のウソを垂れ流しただけかお
0168公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:25:44.18ID:1RmBDZf7
なんかオコエがいたぞ(ΦдΦlll
0169公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:25:46.64ID:8dxCOVyE
>>147
よく見るとロープで遮られて厳重に公開されてやがる(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:25:51.74ID:k72eygF9
おれ猿はマジ嫌い。バットでぶん殴ってクビに縄つけて
車で引き釣り回して中禅寺湖に放り投げたいわ
0171公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:26:14.84ID:MKpUjDng
いつも日ハムは新人でのマスコミアピールが達者だおね(´ε`;) 
0172公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:26:17.65ID:fluTkq1v
訛りがひどすぎて何を言ってるか分からないよw田舎者は嫌いだ
0174公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:26:43.82ID:yXtV6kxN
斎藤祐樹は・・・
0175公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:26:46.43ID:f5T+EGgI
>>167
軍事演習用に日本政府が馬毛島を買い取ったらしい(|||・ω・`)
0176公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:26:52.78ID:xLT/a4iO
>>167
神奈川に代わる米軍の飛行訓練用に政府が買ったって、ニュースで聴いたの(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:26:55.89ID:ubYyamYb
ゲイの祭典にする気か
0180公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:26:59.18ID:fluTkq1v
けうけうやくうもじゃにくそもホモ野郎も大嫌いだ
0182公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:27:11.48ID:MKpUjDng
行進しにくそうな曲を無理して採用しなくても…(;-`ω-´)
0186公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:27:39.26ID:yXtV6kxN
世界に〜ってLGBT的な意味にも取れるよね
0188公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:27:44.57ID:f5T+EGgI
     *      *
+おっぱい認定裁判に協議要請!!初おっぱいは90歳で垂れ乳死去!!
+ちんこケースからアルコール検出!!消毒はばっちり!!
+毎月おっぱい動向調査に不適切手法!!おっぱい人口に影響も!!
+ちんこケースに太陽光発電を!!ちんこケース出力アップ!!
  *     +
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
     Y     Y    *
0189phantasmagoria ◆??? 2019/01/09(水) 19:27:50.28ID:9ZEciwOx
さむいお
0192公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:28:08.22ID:W8GOGS7e
チェーン付けてなかったのか(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0193公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:28:11.45ID:MKpUjDng
園児の不祥事にはものすごく厳しいけど
楽曲提供者にはそうでもないんだおね(;-`ω-´)
0194公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:28:18.54ID:66kOIzZ9
槇原は覚せい剤で捕まったのによくここまで戻したね
0196公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:28:25.50ID:jVKYRJy3
今日は昨日よりやけに寒いな
電気毛布使わんと駄目かもしれん(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:28:29.92ID:xLT/a4iO
>>182
宇多田ヒカルのAutomaticを行進曲にしたのはさすがにムチャすると思った(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:28:57.92ID:8dxCOVyE
雪降る飛騨高山の風景は素敵だけど糞寒そうで行く勇気が出ない(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:29:15.77ID:yXtV6kxN
>>187
外さないコアラさんなんてコアラさんじゃない
0208公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:30:11.22ID:8dxCOVyE
うおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:31:12.89ID:8dxCOVyE
水着に興奮しちゃったけどあのプールってことはあの後…(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:32:42.85ID:yXtV6kxN
手相の生命線信じて必死にシワ作ってたあの頃のアホな俺
0218公共放送名無しさん2019/01/09(水) 19:34:12.89ID:yXtV6kxN
田舎の軽トラ率
0220公共放送名無しさん2019/01/09(水) 20:43:59.54ID:34BCfNSB
合原アナウンサー可愛い

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任は可愛い堤真由美アナウンサーでお願いします
0223公共放送名無しさん2019/01/09(水) 20:58:01.74ID:W8GOGS7e
トップはキムジョン君m9(⌒´・ ▲ ・`⌒)ビシッ!!
0235公共放送名無しさん2019/01/09(水) 21:03:08.59ID:MKpUjDng
新年隠し芸とか披露しないといけないかおね(;-`ω-´)
0238公共放送名無しさん2019/01/09(水) 21:03:45.41ID:W8GOGS7e
なにかが折れたような都市(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0242公共放送名無しさん2019/01/09(水) 21:05:30.35ID:MKpUjDng
>>233
ググったら上海の公安(警察)とかはヤマハのバイクを採用しているそうだお(・ω・ `)
0249公共放送名無しさん2019/01/09(水) 21:08:43.45ID:W8GOGS7e
コアラさんの生まれた年の事である(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0257公共放送名無しさん2019/01/09(水) 21:11:51.80ID:W8GOGS7e
今はものすごい勢いでフォロワーが減ってるとか(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0261公共放送名無しさん2019/01/09(水) 21:12:40.60ID:W8GOGS7e
これって税金取られるの?(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0267公共放送名無しさん2019/01/09(水) 21:13:41.05ID:MKpUjDng
もらいにいったら鉄骨の上を渡らされたりするのかおね(;-`ω-´)
0269公共放送名無しさん2019/01/09(水) 21:14:23.62ID:qQuCe+aJ
甘い言葉で勧誘・・
やばい宗教みたい(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん2019/01/09(水) 21:14:53.82ID:lRk0WniM
広告費と考えれば安いのかね
CM一本何億とか言うし(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん2019/01/09(水) 21:16:48.65ID:q4bsvLCY
paypayポイント付与の処理中…

明日には確定するかな
0274公共放送名無しさん2019/01/09(水) 21:17:00.12ID:lRk0WniM
夫がオオアリクイに殺された未亡人や稼ぎすぎた人妻にお金あげるメール貰う事ある(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん2019/01/09(水) 21:17:33.42ID:qscl2TFJ
調子に乗ると、うなぎみたいにそっぽ向かれるよ
0278公共放送名無しさん2019/01/09(水) 21:17:56.54ID:1RmBDZf7
>>272
高級路線の服ブランドが撤退してるとか聞くし
あの社長人間としてどうなのと思う株主も多いべ
なんか劇薬みたいなことして話題作ってるだけだし(ΦдΦlll
0281公共放送名無しさん2019/01/09(水) 21:18:13.04ID:MKpUjDng
>>276
漁師コアラはマグロは釣り上げた事はあるのかお?( ー`ωー´)
0282公共放送名無しさん2019/01/09(水) 21:18:39.48ID:sJu8lMA0
>>276
イカはねっとり感がすきになれない
でも、釣りたてをさばいてもらったときは、びっくりするくらいうまかった
0283公共放送名無しさん2019/01/09(水) 21:18:45.34ID:lRk0WniM
マグロがないならカツオを食べればいいじゃない(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん2019/01/09(水) 21:19:25.14ID:1RmBDZf7
>>282
俺もイカあんま好きじゃなかっったが、函館の朝市で食ったいかそうめんはマジうまいと思った(ΦдΦlll
0288公共放送名無しさん2019/01/09(水) 21:19:48.73ID:W8GOGS7e
>>282
釣った魚を食べることはあまり無いけどイカだけはお持ち帰りします(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0289公共放送名無しさん2019/01/09(水) 21:20:04.81ID:6kfuM5xD
コイツラが取るマグロとか庶民にはどうでもいい話
もっとヨコワを食わせろ
0291公共放送名無しさん2019/01/09(水) 21:21:03.21ID:1RmBDZf7
>>287
プロ野球参入は「駄目だったらやめればいい」って言った時点で駄目だこいつと思った
プロ野球球団作ったら選手も人生かけて参加するし、必死に応援するファンもつくのにな。
あの社長はどうも何するにしても軽い(ΦдΦlll
0294公共放送名無しさん2019/01/09(水) 21:21:56.15ID:6kfuM5xD
ヨコワが逃げてく〜
0295公共放送名無しさん2019/01/09(水) 21:22:01.58ID:sJu8lMA0
>>286
朝市いいな
朝市じゃないけど、去年せっかく、うに丼くいに行ったのに
盆休みは漁師が休みで食えなかった
0303公共放送名無しさん2019/01/09(水) 21:24:32.23ID:MKpUjDng
我が国のサイバー担当大臣へのインタビューは?( ー`ωー´)
0305公共放送名無しさん2019/01/09(水) 21:25:06.56ID:W8GOGS7e
イイこと言うなぁ(⌒´・ ▲ ・`⌒)うんうん
0306公共放送名無しさん2019/01/09(水) 21:25:21.13ID:1RmBDZf7
>>298
DeNAの南場シャチョーが球団買収のとき、ナベツネのとこに挨拶に言ったら
かなり本気で長期間球団を持つ決意を念押されたことを思い出した(ΦдΦlll
0307公共放送名無しさん2019/01/09(水) 21:25:22.16ID:qscl2TFJ
バカだな 発想の転換だよ
偽情報をたくさん入れておいて、どれが本物か分からなくすればいい
0309公共放送名無しさん2019/01/09(水) 21:27:47.78ID:W8GOGS7e
>>306
確かにビジネスのために球団持ってるようなオーナーじゃあねぇ(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0310公共放送名無しさん2019/01/09(水) 21:28:50.76ID:6kfuM5xD
ホワイト労働か
0311公共放送名無しさん2019/01/09(水) 21:29:21.76ID:sJu8lMA0
>>306
DeNAはおもろいチームに生まれ変わったね
そういう意味だと、三木谷も経営者としてはそつがないよな。本人は感じ悪いけど
楽天は球場の雰囲気がいい
0312公共放送名無しさん2019/01/09(水) 21:29:31.82ID:nyHGkgXo
>>303
あの答弁はUSBジャックのことをハイジャックの一種と思ったんだろうなぁ
0315公共放送名無しさん2019/01/09(水) 21:30:43.02ID:1RmBDZf7
>>309
>>311
DeNAは怪しげな商売だし聞いたことなかった会社だし不安しかなかったが
見違えるようにチームも球場も変わってごいすーと思った(ΦдΦlll
0319公共放送名無しさん2019/01/09(水) 21:31:20.27ID:qscl2TFJ
要は金出さねえから、おまえらで解決しろ って話
0321公共放送名無しさん2019/01/09(水) 21:31:34.83ID:W8GOGS7e
ひと心じゃないって書いてあるのかと思っちゃった(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0329公共放送名無しさん2019/01/09(水) 21:34:37.69ID:4LvO0Pqh
そして絆ってめんどくせーわと思わせてくれたわ
近所付き合い?全くしてないわよ
0330公共放送名無しさん2019/01/09(水) 21:34:40.12ID:Kig88jw9
自分の事で精一杯だからな。横から声かけてもらいたくない気持ちはわかる
0331公共放送名無しさん2019/01/09(水) 21:35:51.97ID:W8GOGS7e
>>328
お子様が泣いて逃げるってのは先生の事ですか(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0332公共放送名無しさん2019/01/09(水) 21:36:39.38ID:sJu8lMA0
>>329
おれらはネットでウダウダできるけど
じーさんばーさんはなんかコミュニティがないとダメじゃねーの
病院なんか、そんな感じじゃん
0335公共放送名無しさん2019/01/09(水) 21:37:42.62ID:1RmBDZf7
>>311
楽天も安い服ブランドが乱立してサイト全体が安っぽくなりかけたとき、
すかさずブランドアベニューという、ちゃんとした服ブランド専門の部門を作りブランド力をキープした三木谷。
ZOZOは安売り攻撃とチープブランド乱立で高価額帯のブランドに逃げられてる(ΦдΦlll
0336公共放送名無しさん2019/01/09(水) 21:38:04.98ID:6kfuM5xD
事案なのでは
0337公共放送名無しさん2019/01/09(水) 21:38:07.16ID:QbBVL48P


絆(きずな、きづな)は、本来は、犬・馬・鷹などの家畜を、通りがかりの立木につないでおくための綱。
しがらみ、呪縛、束縛の意味に使われていた。「ほだし」、「ほだす」ともいう。

人と人との結びつき、支え合いや助け合いを指すようになったのは、比較的最近である。
0339公共放送名無しさん2019/01/09(水) 21:39:07.28ID:1RmBDZf7
絆っていわゆる同調圧力だな、日本に根強く残るやつ
震災後ますます怪しげな言葉になった(ΦдΦlll
0340公共放送名無しさん2019/01/09(水) 21:39:13.55ID:Y2mO9b9v
濃い付き合いなんていらないのさ
でもいざという時に助け合える雰囲気はほしいな
0341公共放送名無しさん2019/01/09(水) 21:39:40.36ID:sJu8lMA0
このニュースは、先月だったか朝日が書いてたけど
なんでいまさら
0342公共放送名無しさん2019/01/09(水) 21:39:42.61ID:gXkFsKwO
ミンスのせい
愛国者なら働かないからかんけいない 
0351公共放送名無しさん2019/01/09(水) 21:41:15.50ID:6kfuM5xD
お誘いが沢山来て喜ぶJDもいっぱい居たりして
0352公共放送名無しさん2019/01/09(水) 21:41:25.15ID:W8GOGS7e
俺は和歌山に行ったことはありません(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0354公共放送名無しさん2019/01/09(水) 21:41:45.84ID:Y2mO9b9v
寒いんだな(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん2019/01/09(水) 21:43:16.07ID:7nE1ih2D
どうせ明日の天気予報はまた変わるんだろうな(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん2019/01/09(水) 21:44:01.05ID:W8GOGS7e
氷点下3℃で凍るような水道は東北には存在しない(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0374公共放送名無しさん2019/01/09(水) 21:45:29.21ID:W8GOGS7e
明日の予報はむしろ暖かそうなんだけど(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0392公共放送名無しさん2019/01/09(水) 21:56:22.38ID:lzY/xH0y
がんばれ、吉田君。応援したくなるほど評判が悪い
0394公共放送名無しさん2019/01/09(水) 21:56:52.95ID:1RmBDZf7
>>393
ぶるんぶるんぶるん(ΦдΦlll
0396公共放送名無しさん2019/01/09(水) 21:58:22.27ID:Y2mO9b9v
日シリはわからないけど、新人選手がクライマックスシリーズで活躍って割とあるよね
0398公共放送名無しさん2019/01/09(水) 22:04:36.46ID:+98Js5Z/
↓ここの投機家共、年末に大損しとって禿しかおらん 禿ってバカにするとイライラし始めるで
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11581
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1547010948/
0399公共放送名無しさん2019/01/09(水) 23:59:16.74ID:KORFTaUL
0401公共放送名無しさん2019/01/10(木) 04:43:23.91ID:ELrpYqd0
401
0402公共放送名無しさん2019/01/10(木) 06:19:05.48ID:Z/0kt4rK
シルバー
   
黄色い光 黒
        
もうひとつはむずかしい?
0403公共放送名無しさん2019/01/10(木) 06:30:54.55ID:Z/0kt4rK
シルバー
黄色い光 黒
    
雲のような煙を巻いた
0406公共放送名無しさん2019/01/10(木) 06:42:48.93ID:Z/0kt4rK
けせる
    
??  
0407公共放送名無しさん2019/01/10(木) 07:25:29.48ID:Z/0kt4rK
青空

浮かび
0408公共放送名無しさん2019/01/10(木) 09:53:35.17ID:hoOu39b3
0411公共放送名無しさん2019/01/10(木) 18:38:36.36ID:EB9mZsiT
【正論】 韓国大統領、「日本政府はもっと謙虚な態度取るべき」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190110-00000020-jij_afp-int

問題の本質は大多数の日本人が永遠の戦犯国民であることを骨の髄まで自覚してないことにある

卑劣な加害民族が被害国に許していただいてもいないのに偉そうに口答えするなんて非常識にも程がある

本来であれば対等に口をきくだけでも羞恥心でいっぱいになるはずなんだが道徳的下位の国だしそこまでは求めてないけど
上下関係という犬でも理解できることを自国民にしっかり躾けるべきだろアベは

世界中が日本に呆れてるのを知らないなんてあわれすぎて戦犯民族に逆に同情する
0412公共放送名無しさん2019/01/10(木) 18:48:04.39ID:esCZ55p/
 
(ΦдΦlll  ← こういう不快な顔文字は公害。グロ画像と一緒。吐き気がするわ
            キチガイしかこんな顔文字を使わない
0413公共放送名無しさん2019/01/10(木) 18:51:24.23ID:4+kEgJgN
今日のトップ候補
徴用工文大統領会見 吉田選手引退会見 中朝首脳会談 ロシア日本大使呼び出し 冷え込み
0419公共放送名無しさん2019/01/10(木) 18:59:50.56ID:oiTn/wnP
トップは寒い
0422公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:00:25.77ID:oiTn/wnP
全員ハズレー
0423公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:00:49.59ID:B1P9k3E0
これ質問した記者ってNHKだったんだおね(´ε`;)
0425公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:01:00.28ID:4+kEgJgN
知恵を絞らない人が知恵を出せといってるのか(|||・ω・`)
0426公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:01:10.03ID:WslGWEDU
知恵を絞れも何も条約を守るかどうかだけじゃねえか(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:01:18.10ID:g1eEL8lA
関わりたくない
0429公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:01:59.01ID:4+kEgJgN
司法は司法でいいんアだよ
韓国政府はどう対応するのかって聞かれてるのに(|||・ω・`)
0432公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:02:38.89ID:qqIlyI2f
韓国の司法の問題なんだから、韓国側でどうにかしてくれ(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:02:51.07ID:pJCiLS7r
安倍より自国のネトウヨの為に仕事してるとも言える
0434公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:03:10.98ID:oiTn/wnP
もう絶縁でいいじゃん
0436公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:03:35.75ID:3gYa4+HG
この人韓国語ペラペラなのか
0438公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:03:37.69ID:B1P9k3E0
あ、この人だ
立ち上がって手を上げてどうしても指名してくれとアピールしていたお(´ε`;)
0440公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:04:07.79ID:g1eEL8lA
国交断絶
0441公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:04:52.45ID:4+kEgJgN
そういえば韓国国内で韓国政府も訴えられてたな(|||・ω・`)
0442公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:05:01.25ID:PE4fLjjj
これで裁判所に圧力かけたら大統領退任後に間違いなく逮捕される(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:06:04.03ID:WpfruKuW
 

          
何の問題もない。
地球上で唯一の日本敵国、後進国韓国として当然の行動である。

宣戦布告として十分な理由となる。
2019は日韓開戦の年。日本の治安と未来、日本の子供たちを守る為
日本は直ちに最高の平和手段である核武装し 韓国に宣戦布告、
ソウルに数万発の原爆投下を敢行、粛々と韓国人を皆殺しにするだけである。

韓国人を殺そう。 
0449公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:06:40.03ID:qqIlyI2f
日本で慰安婦への賠償をする必要がないという判決が出たら、韓国はそれでオッケーしてくれるのか(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:06:41.67ID:4+kEgJgN
判決を覆せって言ってるんじゃないのにな(|||・ω・`)
条約と司法の判断の間で政府はどうするのかと言われてるのを理解できてないんだろうな(|||・ω・`)
0451公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:06:52.92ID:3gYa4+HG
>>438
会見見てたの?
0452公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:06:54.01ID:WslGWEDU
ムンムン「韓国ってこんな国なんですよ。どうしようもないんです」
0453公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:07:13.25ID:HBqcjIMu
自民党はチャンスだな
韓国に厳しくすればするほど支持率アップだろう
しかもクソ野党どもは何も言わないとかボーナスステージじゃんw
0454公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:07:22.79ID:oiTn/wnP
厚生ロードショーなんか解体すればいいのに
0455公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:07:31.41ID:V423V11X
こんな国と約束は出来んな企業も引き上げるべきだろ
0457公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:07:50.24ID:PE4fLjjj
官僚のボーナスから捻出すればいいよ(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:07:52.09ID:AU0Wgv2/
500人以上の会社って結構な規模だな。
0459公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:07:55.07ID:TB40ns3l
日本「どうしようもないのはムンムンあなたです」
0460公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:07:55.56ID:4+kEgJgN
過少支払いということは賃金水準がもうちょっと上がるということか(|||・ω・`)
0464公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:08:14.09ID:5tYVcBlF
この調査だと思われるものを1年間やらされたことがあるけど
すんげーめんどくさい
0471公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:09:32.15ID:qwGLtVl7
もう顔が穏やか
アスリートの顔じゃないもんな
0472公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:09:34.85ID:oiTn/wnP
なんで葬式みたいな配色?
0475公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:09:42.37ID:hdsAWMty
>>456
謝罪と賠償
0476公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:09:44.71ID:JB4wMvTO
ちょっと綺麗になったんじゃない?化粧とかおそらくプロがやってるんだとおもうけども・・・
0477phantasmagoria ◆??? 2019/01/10(木) 19:09:53.15ID:QyB0bpmi
腐敗と不正のウミが総理だからなあ
どんな犯罪をやっても責任を追及されない暗黒政権おね
0478公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:09:59.28ID:AU0Wgv2/
照明の当て方が高齢の女優並みだ
0481公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:10:43.92ID:3gYa4+HG
黒コンタクトつけてる?ちょっと目がきもい
0483公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:10:48.39ID:oiTn/wnP
負けたことなかったのかよ
どんだけ競技人口少ないんだ?
0486公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:11:13.94ID:5tYVcBlF
いつまでも強いので気づかなかったけど
もうアラフォーなんだな
まだ20代だと思ってたわ
0489公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:11:25.45ID:4+kEgJgN
そういえば霊長類会最強のコアラをみかけないな(|||・ω・`)
0490公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:11:26.52ID:V423V11X
霊長類最強の女子って言い方辞めろ
メスざるの方が強いだろ
0492公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:11:39.38ID:z1i/nFJx
LGBTがなんちゃら変なインタビューがあったね
0494公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:11:42.62ID:AU0Wgv2/
手前味噌報道っすな
0495phantasmagoria ◆??? 2019/01/10(木) 19:11:45.87ID:QyB0bpmi
たぶん、柔道の谷みたいな自民の政治家コースなんかなあ
0496公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:12:04.52ID:oiTn/wnP
普通は東京でオリンピックやるなら出場めざすのに
ここで辞めるのはパワハラ問題が関係してるのか?
0498公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:12:08.69ID:3gYa4+HG
お母ちゃんめっちゃ普段着じゃんか
これでもおしゃれしてんのか?
0500公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:12:17.85ID:B1P9k3E0
>>483
国内女子、全階級で250人
一階級は30〜50人程度

ぐらいみたいだお(・ω・ `)
0501公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:12:18.63ID:hdsAWMty
>>477
またか
そのての話はきちんとした物証を持ってきてから言ってくださいwwwww
0504公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:12:42.40ID:WslGWEDU
>>487
本当は条約批准したらそれに準拠した国内法を立法しなきゃダメなんだけどね(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:13:13.22ID:pJCiLS7r
デへ
0507公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:13:13.81ID:AU0Wgv2/
>>495
国民栄誉賞で政治家コースって今まであったっけ
0510公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:13:37.76ID:V423V11X
>>487
過去にイタリアがドイツに同じ訴訟起こして国際司法の場で負けてるらしい
0513公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:13:56.66ID:oiTn/wnP
>>500
えー すっくな
たった600人だかの男子フィギュアスケートの半分以下かよ
0516公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:14:24.16ID:5tYVcBlF
ゴーンは大盤振る舞いだな
0518公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:14:26.55ID:3gYa4+HG
マネロン?
0520公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:14:43.58ID:WslGWEDU
それよりもゴーンの病状はどうなのよ(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:14:50.57ID:pJCiLS7r
砂漠ではトヨタ車が圧倒的だから仕方が無い
0524公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:15:00.20ID:HBqcjIMu
>>462
だな
二度と徴用工や慰安婦にごちゃごちゃ言ってこないように決着つけてもらわんとな
0525公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:15:00.18ID:4+kEgJgN
どうなってんだよこれ
もしかして中東のテロに関与してるのか(|||・ω・`)?
仏政府も関与してるのか(|||・ω・`)?
0526公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:15:12.34ID:oiTn/wnP
>>519
イトーヨーカドーとかでネットスーパーみたいのあったよね
0527公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:15:19.42ID:5tYVcBlF
>>513
女子だとレスリングをし続けるというのはかなりハードルが高いだろ
0529公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:15:23.92ID:B1P9k3E0
児童も含めたら1000人くらい
ちなみに女子柔道は約2万8000人だそうだお(;-`ω-´)
0530公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:15:33.96ID:PE4fLjjj
>>519
(´・ω・`)っカップ麺
寒くて水が冷たいからカップ麺作るのにもいつもより時間がかかって最悪だ(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:15:46.11ID:oiTn/wnP
アハーンかと思ったらオマーンかよ
0532公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:16:00.17ID:c3YmhFO7
最初の報酬は黒に近いグレーだと思ったが、それ以降はもう真っ黒にしかみえんわコイツ
0536公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:16:34.30ID:AU0Wgv2/
理由を言うまでもなく本スレはきっと伸びてるんだろうな・・・
0538公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:17:03.82ID:V423V11X
追証を日産に付け替えってフランスではよくあることらしいぞ
国営企業が多くてゴーンみたいにしゃぶり尽くすのが勝ち組の日常
0540公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:17:11.66ID:UrCtXd5C
大学のサークルなのに大学生じゃないってのちゃんと排除しなさいよ
0541公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:17:14.33ID:B1P9k3E0
息子が「収監中は三食米の飯だけだ」と怒っていたおけど
それも虐待なのかおね…(;-`ω-´)
0543公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:17:21.65ID:oiTn/wnP
日大w 
0544公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:17:22.05ID:3gYa4+HG
日大ブランドがぁ〜〜〜
0546公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:17:23.73ID:5tYVcBlF
乞食みたいな大学生だな
0547公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:17:28.03ID:qYOD+vKo
会長のとこ?
とこ?
0548公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:17:28.03ID:PE4fLjjj
これ凄いよな(´・ω・`)
サークル事務所としてビルのテナント借りてるっていう(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:17:48.43ID:5tYVcBlF
ブサイクがいきがってたのか
0556公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:18:25.43ID:AU0Wgv2/
大学のサークルって非公認でいくらでも作れるからぁ・・・
0557公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:18:26.38ID:V423V11X
若くして他人をゆすって金を儲けること覚えたら
もう将来ろくなものにならんわ
0560公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:18:51.74ID:V423V11X
手がけた仕事ってサークルに仕事なんてあるのか
0561公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:18:52.15ID:oiTn/wnP
大学の幹部だけじゃなく学生までこんなとは すごい大学だ
0562公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:18:55.02ID:WslGWEDU
こりゃこの先生きてても世間様に迷惑をかけるだけだな(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:19:36.52ID:5tYVcBlF
イベントって何をしているのだろうか
0566公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:19:38.59ID:3gYa4+HG
親が893とかじゃねこれ
0568公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:19:42.12ID:qqIlyI2f
今の日大位の学生なんて本来は大学行くレベルじゃないんだろうな(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:19:53.62ID:AU0Wgv2/
一生まともな仕事に就けなくなったな
0574公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:19:58.96ID:5IYTaiEH
もう今年雇用予定の日大生は、全部キャンセルにする。
0575公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:20:14.61ID:4+kEgJgN
これ女性も走るのに参加できるのか(|||・ω・`)?
0577公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:20:21.93ID:oiTn/wnP
危ないよなこれ
0578公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:20:22.11ID:V423V11X
>>551
それがフランスという国家や
負け組はゴミだらけの街でデモばかりしとる
0579公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:20:40.68ID:WslGWEDU
西宮の開門神事はこのあと普通の参拝するのも戦争なんだぜ(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:20:48.88ID:PE4fLjjj
>>568
たっかい学費払ってろくなこと学ばずに昔の高卒と同じような仕事をするってめっちゃ無駄だよね(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:21:10.70ID:4+kEgJgN
また大河ドラマのステマかよ(|||・ω・`)
なんかNHK必死過ぎてうざい(|||・ω・`)
0589公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:21:57.68ID:AU0Wgv2/
大学全入時代なんてやっぱり間違ってたんや。
0591公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:22:41.16ID:AU0Wgv2/
NHKスタッフが紛れ込んでサポートしてたりして
0592公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:22:44.53ID:qYOD+vKo
福女(年齢非公開)
0594公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:22:47.49ID:7iIdz1o+
一番福より取り上げられてるw
0595公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:22:52.97ID:oiTn/wnP
これ影武者じゃん
0598公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:23:39.60ID:i5hVIaaD
え?38ノースがまた北朝鮮の核施設稼働を確認したじゃん
0600公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:24:16.44ID:AU0Wgv2/
国民が増税でひいひい言ってるのに公務員は気楽なもんだ
0603公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:25:22.65ID:3gYa4+HG
なんだよこの髪型
ギャグ漫画にいそう
0608公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:26:33.35ID:HBqcjIMu
稀勢の里は調子がいいとかいつも言ってるけど
身体はブヨブヨじゃん
0609公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:26:42.60ID:AU0Wgv2/
なんか15日途中休場せずに出ただけで喝采されそうな雰囲気だ
0610公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:26:52.65ID:3gYa4+HG
丸は去年が出来過ぎだから、今年はダメダメで叩かれまくると思うよ。
0611公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:27:15.36ID:PE4fLjjj
まだ新シーズンのアニメチェックしてないや(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:27:19.59ID:4+kEgJgN
     *      *
+ちんこケース徴用裁判!!汁を出し合ってんりきるんだ!!
+おっぱい汁を出し切りました!!しわしわおっぱい一直線!!
+ちんこに一筋の光が!!ちんこケースからあふれ出しるの一滴!!
+うんこさんイベントサークル便器で恐喝!!この便器でうんこさんしないと熱湯が出ますよ!!
+福おっぱい選び・おっぱい神社!!福ちん男もお手伝い!!
  *     +
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
     Y     Y    *
0614公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:27:28.57ID:AU0Wgv2/
丸はもみじ銀行に幾ら違約金払ったんだろうか
0616公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:28:15.47ID:B1P9k3E0
>>611
たつき監督の新作とけものふれんず2はBSで同時間放送だお(;-`ω-´)
0617公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:29:07.31ID:PE4fLjjj
>>816
そうそう同時期に放送されるんだよね(´・ω・`)
気づいたとき笑ったよ(´・ω・`)
両方とも期待してない…
0618公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:29:23.64ID:pJCiLS7r
けもフレはアベマで見ればいい
0619公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:31:03.06ID:AU0Wgv2/
最近の流行語はなんJ発とかが多いとかなんとか・・・
0620公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:32:15.20ID:AU0Wgv2/
作家のペンネームとかダジャレっぽいの多いもんな
0621公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:33:17.89ID:PLXuoFAC
それ帰国子女の問題じゃなくて世代の問題なのでは
0622公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:33:39.31ID:PE4fLjjj
>>619
まとめブログとかのせいかなんか流行っててtwitterでよく使われたりしてるらしいね(´・ω・`)
あんな歴代最低レベルの板の言葉が流行るとは…(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:34:24.93ID:3gYa4+HG
このスレに常駐してる帰国男子のあの人は
こわらのダジャレを理解しているんだろうか
0624公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:40:28.61ID:esCZ55p/
 
(ΦдΦlll  ← こういう不快な顔文字は公害。グロ画像と一緒。吐き気がするわ
            キチガイしかこんな顔文字を使わない
0625phantasmagoria ◆??? 2019/01/10(木) 19:48:30.65ID:QyB0bpmi
0627phantasmagoria ◆??? 2019/01/10(木) 19:50:13.82ID:QyB0bpmi
>>477
物証はいくらでもあるよ
人的証拠もね
安倍と昭恵と官邸が逃げて証人喚問に応じないだけ
0628phantasmagoria ◆??? 2019/01/10(木) 19:52:09.22ID:QyB0bpmi
>>501へのレスだった
>>627
0629公共放送名無しさん2019/01/10(木) 19:55:24.67ID:PLXuoFAC
ダジャレと言ってしまうと安っぽくなるが日本は古来言霊信仰だろ
0631公共放送名無しさん2019/01/10(木) 20:46:14.17ID:nKydfJD/
合原アナウンサー可愛い

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任は可愛い堤真由美アナウンサーでお願いします
0632公共放送名無しさん2019/01/10(木) 20:50:39.55ID:+g9HffAW
トップは吉田沙保里m9(⌒´・ ▲ ・`⌒)ビシッ!!
0637公共放送名無しさん2019/01/10(木) 20:58:18.08ID:uFbm4ubJ
トップは、笑顔の桑子真帆ちゃんと、涙のNGT真帆ちゃん
0640公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:00:25.88ID:+g9HffAW
8888888888888888(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0644公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:01:40.22ID:4qm85R5M
スポーツニュースがトップですか、そうですか。
マスゴミはまた都合の悪いニュースを忖度しているな。
0645公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:02:36.39ID:CJG4H0Pj
なんか今日はやたら美人に見えるな
0646公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:02:37.89ID:+g9HffAW
吉田さんにアホな質問したレポーターが居たとか(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0648公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:03:09.13ID:CJG4H0Pj
>>646
どんな?
0650公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:03:44.53ID:hlT9KfR5
気持ちがキレたってっことだよな
体力、技術的には問題ないんだろうけど
0652公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:05:46.30ID:+g9HffAW
>>648
性同一性障害を公にした女子レスラーの感想とかLGBTとか(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0655公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:08:11.07ID:+g9HffAW
>>654
谷亮子は最後に負けてもらうメダルだからキライって言ってたな(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0656公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:08:36.26ID:CJG4H0Pj
>>652
それってようは吉田が心は男じゃないのかって事を聞こうとしたのかどんだけアホだよ
0659公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:11:00.52ID:CJG4H0Pj
お前とだよ!って言って泣かせて欲しかった
0661公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:11:45.57ID:hlT9KfR5
もうええやん
あとは現代+かあさイチでやっとけよ
0662公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:12:02.84ID:+g9HffAW
>>658
競技にもよるけど、3位決定戦で勝ってもらうよね(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0664公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:12:58.90ID:+g9HffAW
>>660
練習の基盤にしてた大学が実家の近くなんだよねぇ(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0666公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:14:14.92ID:hlT9KfR5
ま、伊調みたいな腹黒さは感じないからいいけど
0669公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:15:11.83ID:pJIy20M+
トップはわたくしのメガネ真っ二つ(≦・ω・≧) 9m
0672公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:16:00.73ID:+g9HffAW
>>669
じゃあ悪口書いても見えないから大丈夫だな(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0673公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:16:33.94ID:hlT9KfR5
言ってしまったな
ネトウヨに歓喜の御馳走だな
0677公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:17:11.71ID:uFbm4ubJ
安部が「謙虚な姿勢で」とか口癖になってるから、こんなこと言われるんだよ
0679公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:18:14.32ID:hlT9KfR5
河野太郎のコメントはないのか
岸田でいいのか
0680公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:18:30.34ID:V423V11X
遺憾って外人が聞いたらどう思うんだ?
残念でしたねー程度ちゃうのか
0681公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:18:38.26ID:uFbm4ubJ
同じことを何度も繰り返して答弁する自民党と一緒
0684公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:20:36.64ID:hlT9KfR5
>>680
昔から違和感があるんだよな
政治家とか企業がよく使う、遺憾の意
責任なしの他人事的な
0685公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:20:39.37ID:i5hVIaaD
レーダー照射に関しては
コメントや動画を出してるのは全て国防部からだけで
韓国政府はなにも言ってない
つまり、どうしようもないところまで行ったらすべて国防部に責任を取らせるつもり
0687公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:21:19.03ID:uFbm4ubJ
えー 中学受験なんて、一人いるかいないかだろ
0688公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:21:54.75ID:CJG4H0Pj
>>683
ふるかずらのしゅつべそ、古事記に出てくる神様だな
0694公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:25:39.34ID:uFbm4ubJ
>>690
お金持ちだよねえ。うちの近所にも兄弟で私立中ってのもいるなあ
0701公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:27:41.39ID:MuSygexx
俺が初めて目にした携帯は平成元年ぐらいのやつだなあ
当時俺は小学生で、キャンプのイベントにて、山の中で大人が使ってるのを見て
へぇーと思ったもんだ
0702公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:28:14.17ID:hlT9KfR5
>>694
そこは公立の付属だから授業料とかは安いんだろうけど
行く家はお金持ちだね。毎日、花が届いたりする
でも行ったら行ったで内申点とれないから、その後の進学とか色々大変
0703公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:28:21.13ID:CJG4H0Pj
発火ドール
0704公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:28:40.98ID:twgPSoGB
森田昭夫、神過ぎるwww
0705公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:28:55.06ID:+g9HffAW
餅が禁止されないみたいなもんか(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0707公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:29:51.46ID:4qm85R5M
もう無理無理。エンジニア冷遇しまくりの日本にはもう無理。
0709公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:30:05.54ID:MuSygexx
リチウムって発火しやすくて有名なマグネシウムと同様の特性がある物質だよな
使いようによっては手榴弾になりかねないとか
0718公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:31:49.29ID:BE+7roCN
ハッキングされて中国に技術を盗まれない様にしないと
0719公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:31:53.48ID:GnRL0QnZ
いい歳してダッフルコートの桑子さん(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:32:02.21ID:Sa+/Hq8o
そんなの研究するよりニコラ・テスラの「世界システム」を完成させてくれ
0723公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:32:32.78ID:MuSygexx
時間あたりに取り出せる電流量はどの程度のもんなんだろ?
0727公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:32:57.56ID:GnRL0QnZ
全固体電池の開発はトヨタが力入れてるよね(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:33:13.46ID:4qm85R5M
またNHKによって中国韓国に技術が盗まれるパターン。(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:33:17.72ID:CJG4H0Pj
髪の毛はみ出してるぞ
0731公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:33:48.02ID:MuSygexx
大量に使われると人間が酸欠状態になったりしないのかなあ?
0732公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:33:53.78ID:i5hVIaaD
リチウムイオン電池は画期的だったな
カメラとか劇的に軽くなっておまけに長時間収録できる
昔のβカムなんかニッカド使って10分しか稼働できなかったのが
いまやメモリー記録体とリチウムで二時間は回る
0735公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:34:33.67ID:CJG4H0Pj
>>727
電気自動車には小型軽量の充電池が必須だからね
0738公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:35:33.91ID:4qm85R5M
もうニュースウオッチ9は後半30分だけでいいな。
半分がスポーツと番宣のエンタメばかり。(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:35:42.92ID:9SXaPhyb
日本は何やってもトロい
実現化に時間がかかり過ぎる
過程はいいんだよ完成してから発信しろ
0740公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:36:20.89ID:0vvcsOKE
こんなのがあるって事は想定はされてたんだな。活用はされなかったけど
ってかこれだいぶ前にやったネタだな
0741公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:36:35.11ID:+g9HffAW
あらかじめ道路を高く作っておけばよかったのに(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0744公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:36:49.87ID:6loicd8f
チョンのみかん泥棒やるかなあ
0745公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:36:51.41ID:CJG4H0Pj
陸遜の息子かな?
0747公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:37:10.52ID:+g9HffAW
開いた口がふさがらない感じ(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0748公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:37:25.79ID:PE4fLjjj
金の無駄だったな(´・ω・`)
災害時マニュアルぐらいつくっとけよ(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:39:16.51ID:4qm85R5M
意味ねーじゃん。なんの為に設置したんだよ。
アホの極みだな。
0758公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:39:24.58ID:uFbm4ubJ
なんで高い橋をつくらなかったんだろう。馬鹿すぎるw
0761公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:40:09.20ID:MuSygexx
ということは、そこに陸閘というか幹線道路を設置したことが適切ではなかったということでは?
0762公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:40:17.55ID:CJG4H0Pj
>>752
先に橋を通行止めにしないといけないから無理だな
0766公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:41:11.52ID:GnRL0QnZ
非常用の設備とか作ったら安心するパターン
あるあるですな(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:41:12.10ID:CJG4H0Pj
>>761
後から堤防を作ったんでしょ
0769公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:41:37.74ID:JoVkcKQc
担当者の判断で閉じるから後からの批判恐れて判断が鈍るのなら、
雨量や水位で自動で閉じる機構にすればいいのでは?
0770公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:41:54.25ID:hlT9KfR5
>>765
ギリギリの時に、思い切った選択ができるかどうかがポイントなんだよな
0774公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:42:38.75ID:MuSygexx
そんなものが設置されてるという事実が周知されてるのかってのもあるなあ
0784公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:47:08.39ID:+g9HffAW
がびたんが雪ダルマになってしまう(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0785公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:47:15.83ID:hlT9KfR5
>>779
まじか
今日8℃の予想でやだなーって思ってたら4℃なかったわ
0792公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:48:55.36ID:4qm85R5M
>>788
雪もほぼ降らない。災害も強い。新幹線もあるよ。(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:48:57.59ID:PE4fLjjj
明日はそこまで寒くないから出かけたいけど寒いものは寒い(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:49:33.11ID:hlT9KfR5
朝起きると、ノドがからっからで痛い
なんかいい方法ねーかな
0795公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:49:36.93ID:4qm85R5M
ここからスポーツ。
もうニュース20分だけじゃねーか。
いい加減にしろ糞NHK
0796公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:49:54.53ID:PE4fLjjj
>>792
新幹線しかないのがなぁ(´・ω・`)
自然もあって良いとこだと思うけど
0800公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:50:49.57ID:PE4fLjjj
>>794
使ったバスタオルを室内で干しておくとある程度加湿できるかも(´・ω・`)
ってか室内ってそんなノド乾くものかなぁ…
0803公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:51:31.56ID:uFbm4ubJ
冷暖房費を考えると、冬の方が出費が多い。夏は我慢できるということかと
0804公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:51:56.24ID:7Rzxy04g
自主トレとかキャンプのニュースいらんわ (´・ω・`)
0806公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:52:32.57ID:hlT9KfR5
>>800
そうかハンドタオルがパワー不足だったか
ノドがかわいて目が覚めるくらいだよ
ガビガビで唾も呑み込めない
0807公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:52:54.17ID:pWlqQqC1
>>802
大寒波のあとに猛暑が来てまた少し寒波とかふざけてる(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん2019/01/10(木) 21:52:55.98ID:+g9HffAW
そりゃ自分が追い出される原因の番号じゃな(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0823(`・ω・´)宮崎拳…! ◆o33YuEhviqE3 2019/01/11(金) 01:48:58.11ID:gbteMN7+
IDチェック
 
 
(`・ω・´)ドロップキック…!
0824公共放送名無しさん2019/01/11(金) 02:58:29.24ID:B+ELqSxu
0827公共放送名無しさん2019/01/11(金) 05:58:28.29ID:QLZzZCl0
そらに浮かぶ
そらの記憶を漂いながら( )
湖の安らぎの中                                              白
 
閉ざされた広い黒い部屋
シルバーーの球体がある 話しかけても返事がない
しかたなくそいつの下まで歩いて近づき 頭に腕をおきそいつを見ながら瞳を閉じて寝そべる  
よき思い出に想いをよせて( ) すこし笑った そうしていたら なついて来て
寝ている俺の 骨盤から足首アタリをなぞるように通り過ぎ た                 黒
       あとはあれ きき ♖♪ 上手くカケテナイケドよろしくお願いします!                    
0828公共放送名無しさん2019/01/11(金) 05:59:36.18ID:QLZzZCl0
あと ありがとう♡
0831公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:15:16.34ID:ALqI4+X1
おはようございます
0832公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:00:28.20ID:rIXkKzD8
【徴用工訴訟】信濃毎日新聞「過去の条約も時の流れで評価が変わる。日本はICJ提訴せず被害者と対話せよ」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547132809/
0833公共放送名無しさん2019/01/11(金) 13:21:59.07ID:fBWklJjm
【ZOZO】100万円当選者「自分のためじゃなくパレスチナ難民のために使いたい」→パレスチナ総代表「了解」→逃げ道を潰される★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547178945/
0835公共放送名無しさん2019/01/11(金) 16:35:10.42ID:emXZGqnN
値引きシールを貼ってフライヤーの油を交換してやけどしそうになるブラックな
お仕事に行ってきます。
0837公共放送名無しさん2019/01/11(金) 18:44:29.56ID:q+Io/50x
 
(ΦдΦlll  ← こういう不快な顔文字は公害。グロ画像と一緒。吐き気がするわ
            キチガイしかこんな顔文字を使わない
0838公共放送名無しさん2019/01/11(金) 18:54:48.14ID:7mEurbgE
今日のトップ候補
ゴーン追起訴 勤労統計過少530億円 五輪招致JOC会長起訴・仏 安倍総理訪欧
0842公共放送名無しさん2019/01/11(金) 18:58:31.78ID:ZkD+9axe
トップは徴用工問題m9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0844公共放送名無しさん2019/01/11(金) 18:58:39.34ID:TM29DpFf
トップはNBT48
きょうのゴーン
きょうの陛下
レスリングゴリラ女
0847公共放送名無しさん2019/01/11(金) 19:00:22.68ID:ZkD+9axe
>>843
一人勝ちおめ!(ΦдΦlll
0849公共放送名無しさん2019/01/11(金) 19:00:40.38ID:ZkD+9axe
うわーこりゃ大変だ
ってことで東京五輪中止しよう(ΦдΦlll
0850公共放送名無しさん2019/01/11(金) 19:00:46.50ID:Mwbc68z9
ついに問題になったのかこれ(´・ω・`)
ゴーンへの仕返しだったりして(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん2019/01/11(金) 19:00:56.55ID:7mEurbgE
ついに明治天皇のひ孫は捕まったのか(|||・ω・`)
ゴーンに対する仏政府のいやがらせだろうなこれ(|||・ω・`)
0857公共放送名無しさん2019/01/11(金) 19:01:16.90ID:Mwbc68z9
結構前から問題になってたけどこのタイミングで来たか(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん2019/01/11(金) 19:01:27.83ID:TwnR5BvW
こりゃ、代わりにソウル五輪を開催かもしれんな
0865公共放送名無しさん2019/01/11(金) 19:02:00.21ID:XT7B9l13
武田会長を無罪にするにはゴンも無罪にしないと無理
0867公共放送名無しさん2019/01/11(金) 19:02:33.22ID:duI8EIgk
仏検察、2020年東京五輪招致で「2億2000万円支払い」を捜査

3年前から捜査が続いていて、日本のメディアもポチポチ報じていたおから
ゴーンとは直接関係はないお(・ω・ `)
0868公共放送名無しさん2019/01/11(金) 19:02:45.62ID:TiH1bgM2
じゃあ当然収賄側も逮捕するんだろなうんこフランス
0870公共放送名無しさん2019/01/11(金) 19:03:02.80ID:T0thUCMT
ネックになってた招致支持率が最後に爆上げしたのも怪しいと思ってる
0872公共放送名無しさん2019/01/11(金) 19:03:25.43ID:EdeW5DjU
東京の招致そのものが違法となればエライこっちゃでは済まない
0874公共放送名無しさん2019/01/11(金) 19:03:26.20ID:VzsSYSnU
これは残念だけど開催地返上するしかないかも(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん2019/01/11(金) 19:04:11.83ID:TiH1bgM2
おまいら喜べ雇用保険だからワンちゃんあるぞ 俺も
0880公共放送名無しさん2019/01/11(金) 19:04:12.09ID:Mwbc68z9
今更中止にはなったって遅いしどうでもいいや(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん2019/01/11(金) 19:04:48.69ID:duI8EIgk
>>871
逮捕じゃなくて起訴相当かどうか仏裁判所が審査していたんだお(・ω・ `)
0884公共放送名無しさん2019/01/11(金) 19:05:06.40ID:TwnR5BvW
徴収する時は鬼のように徴収するけど、支給に関しては、俺らが申請しないともらえないんだよな

お役所仕事は酷いもんだよ
0886公共放送名無しさん2019/01/11(金) 19:05:30.56ID:7mEurbgE
2000万人で530億円だから一人4000円ぐらいか(|||・ω・`)
sレが10何年で1年1人400円以下(|||・ω・`)
0887公共放送名無しさん2019/01/11(金) 19:05:38.46ID:duI8EIgk
これ予算とかも組み直しになるのかお? (;-`ω-´)
0888公共放送名無しさん2019/01/11(金) 19:06:04.90ID:ZkD+9axe
こんなんばっか
もううんざりだぜ(ΦдΦlll
0889公共放送名無しさん2019/01/11(金) 19:06:05.70ID:TM29DpFf
糞閣僚連中はなんかあったら
“キワメテイカン”さえ言えば済むから楽でいいなw
0891公共放送名無しさん2019/01/11(金) 19:06:19.36ID:VzsSYSnU
どうしてこんななったのかな 手抜き? 人手不足? 支給額を下げたかった?
0892公共放送名無しさん2019/01/11(金) 19:06:19.71ID:Mwbc68z9
Fibe Miniうめえええええええええ
昔から好きだったけど20年ぶりぐらいに飲んだ(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん2019/01/11(金) 19:06:39.94ID:TiH1bgM2
人事院の算定は給与額を高く、雇用保険は低く・・・・・・・・・・
0895公共放送名無しさん2019/01/11(金) 19:06:43.55ID:8/jygZHD
わざわざ補正するプログラム作ったりもう悪質にも程がある
0900あみ2019/01/11(金) 19:08:03.66ID:qjaqwzb/
>>892
バブル期、山田邦子のcmが印象的だたファイブミニ
0905公共放送名無しさん2019/01/11(金) 19:08:48.48ID:NWpwEzV7
おまいらも下品なポエムが不適切だと認識しながら放置しているだろ?(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん2019/01/11(金) 19:08:52.72ID:7mEurbgE
結局担当者が調査するのがめんどくさかったんだろこれ(|||・ω・`)
0921公共放送名無しさん2019/01/11(金) 19:11:03.00ID:/3UBZ1WX
都内だけでも毎月1500社からアンケート集めるってたいへんな事務作業だよ 人員不足は明らか
0923公共放送名無しさん2019/01/11(金) 19:11:11.16ID:EdeW5DjU
いや、お前らから一軒一軒連絡取れよ
0928公共放送名無しさん2019/01/11(金) 19:11:43.00ID:9RqrxaMP
舛添が厚生大臣ころは家に年金これですってはがきが良く来てたな
0930公共放送名無しさん2019/01/11(金) 19:11:47.79ID:7mEurbgE
それらしい電話あるわ
無言電話とか在宅かどうか確認してるんだろうな(|||・ω・`)
0934公共放送名無しさん2019/01/11(金) 19:11:58.84ID:Mwbc68z9
マンションの営業電話かけまくってくる糞ブラック企業が年末の笑ってはいけないでCMやっててびびったわ・・・(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん2019/01/11(金) 19:13:26.21ID:Mwbc68z9
還付金詐欺だなんて有名なやつじゃないか(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん2019/01/11(金) 19:14:09.54ID:3ihlKisX
育ちがいいのでアポ無しで強盗に入るなんて失礼なことは出来ない
0952公共放送名無しさん2019/01/11(金) 19:14:45.45ID:Mwbc68z9
ぬぽこに負けないぐらい美人さんだった(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん2019/01/11(金) 19:14:58.58ID:7mEurbgE
勧誘と見せかけていろいろ聞き出そうとする勧誘の電話って多いよな(|||・ω・`)
個人情報聞き始めたら用件を言えって絡んだりしてる(|||・ω・`)
0957公共放送名無しさん2019/01/11(金) 19:15:18.50ID:ZkD+9axe
なんでこういうのだいたい「息子」なんだ(ΦдΦlll
0963公共放送名無しさん2019/01/11(金) 19:15:50.33ID:9RqrxaMP
この若いアナええスーツ着てるな
イージーオーダーしてるな
0966公共放送名無しさん2019/01/11(金) 19:16:10.34ID:duI8EIgk
三度米の食事ってフランス(&レバノン&ブラジル)には堪えるのかおね (;-`ω-´)
0967公共放送名無しさん2019/01/11(金) 19:16:36.79ID:NWpwEzV7
>>953
サザエさんもあんなのどかな世界観だけど居直り強盗のエピソードが複数ある(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん2019/01/11(金) 19:17:02.63ID:EdeW5DjU
拘置所のメシは食わずに出前ばっか食ってんのかな
0974公共放送名無しさん2019/01/11(金) 19:17:37.98ID:duI8EIgk
>>967
初期は戦争の影もあって(マスオさんも復員兵)
かなり荒い世相だおね (;-`ω-´)
0975公共放送名無しさん2019/01/11(金) 19:17:38.85ID:k3ixCqBP
フランスがゴーンの報復で五輪が賄賂とか言いだしたな
0977公共放送名無しさん2019/01/11(金) 19:17:57.47ID:VzsSYSnU
>>967
昭和20年代なんかはけっこう物騒だよね 山賊とかいたらしいし
0978公共放送名無しさん2019/01/11(金) 19:17:57.95ID:EdeW5DjU
出国したら帰ってこsねえぞ
0984公共放送名無しさん2019/01/11(金) 19:18:40.18ID:EdeW5DjU
ゴーンやりすぎw 取り過ぎww
0987公共放送名無しさん2019/01/11(金) 19:19:27.73ID:EdeW5DjU
雇われ医師と教師は可愛そうだわ
0988公共放送名無しさん2019/01/11(金) 19:19:33.43ID:VzsSYSnU
俺の素人考えだと少なくとも過労死ライン以下にしなきゃならないと思うけど
2倍でもOKなんだな(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん2019/01/11(金) 19:19:45.00ID:Mwbc68z9
ずーーーっと勉強ばっかやってただろうに体力もあるし凄いよなぁ(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん2019/01/11(金) 19:19:54.10ID:EdeW5DjU
>>985
でも評価額でしょ
0995公共放送名無しさん2019/01/11(金) 19:20:03.32ID:3ihlKisX
>>978
ゴーンは走った
ケリー、私は走ったのだ
君を欺くつもりはみじんも無かった信じてくれ!
0999公共放送名無しさん2019/01/11(金) 19:20:40.43ID:oEAFn/Vg
とーきょーおりんぴっくで更に一部の医師は無償で働かせられるんだから酷過ぎる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 14時間 5分 16秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況