X



【井上あさひ専用】ヒストリア・ニュース7兼用no.108-修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 21:34:53.18ID:zw3hPGvP
あっすごい!もう立ってる!ヽ(=´▽`=)ノ

>>1さん、スレ立て本当に乙です!皆さん今宵は初あさトリア!改めてどうかよろあさお願いします!(`・ω・´)0

「ピンク和服で初ヒストリアあさひさん♪」
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 21:48:41.05ID:zw3hPGvP
あさひさんは今週休暇なのか、あるいは通常業務なのか、どっちなんやろ♪
0007NERU ◆WanwanFK7vkZ
垢版 |
2019/01/09(水) 22:09:44.26ID:BqUOVbHm
 -  (U `ω) >>1 乙。ザーの身代わりにアニキがブタ箱へ・・・
  - ( O┬O
≡◎-ヽJ┴◎ キコキコキコ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:09:49.02ID:zw3hPGvP
>>5
ふらんそわぁ!w (*ノ∀`*)ウフフ♪ じゃあ、新親方選挙するかい?( ̄ー ̄)b
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:10:25.68ID:zw3hPGvP
>>7
ブタ箱行ったんかいww (*>д<*)ゲッw
0010ハンス
垢版 |
2019/01/09(水) 22:12:08.72ID:LmhRmjWM
おばんです。
休養などはとっていられない。すぐに出撃だ!
0011NERU ◆WanwanFK7vkZ
垢版 |
2019/01/09(水) 22:19:01.56ID:BqUOVbHm
>>9
露出の件でなw 臭い飯を食べに行くらしい
あれ、知らなかったのか〜〜
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:23:44.45ID:zw3hPGvP
>>4
ホンマ待ち遠しいですね♪ヽ(=´▽`=)ノ 番組も楽しみだが、やはりリアルタイムのあさひさんに会えるのが嬉しいっ!
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:24:52.48ID:zw3hPGvP
>>11
いや・・・ウスウス察してたけどさ・・・(;´∀`)b わんわんさんみたいにストレートに言えネーじゃんw
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:26:05.64ID:zw3hPGvP
さすがに今回は子どもたちとスタートってわけにはいかんかったか(;´∀`)b
0021NERU ◆WanwanFK7vkZ
垢版 |
2019/01/09(水) 22:26:55.03ID:BqUOVbHm
>>15
そのぐらい手厳しく言わないと 治らん病気じゃけんのうw
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:28:16.87ID:n0vbyyPK
>>6
どの地域
こちらは再放送枠がコンサートにOrz
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:28:31.27ID:dZrBmt96
  ir┯━━━━━━━┯;,ヽ.___________________________________ヽ
  |l.│京 都 駅|急行103|...|| ||_________________________________  |
  ├┷━━━┯━━━/ニニ゙||─||─|| |  |  |  |  | |゙ ̄ ̄ ̄| .||┴─┴||.||急行103 |   |  ||.     |    ||  |
  │        │     。l゙'lヽ| ||  ||  || |─┴─|─┴─| || ̄ ̄ ̄| .||      ||.|| 京都駅|─┴─||──‐┴──||  |
  │_)=@=ノ │    l_,l | ||  ||  || |      |      | ||___| .||      ||.||───┤    ||          ||  |
  │<●><●> |       | ||  ||  || |___|___| |____.| ||___||.||___|___||_____||目|
  |_⊆⊇⊂_)__|______.| ||  ||  ||                   .||      ||                     .     |
  |'─────────‐' .||  ||  |二二二\             .||      || .                       .     |
  |二二二二\/二二二二_.||  ||  || . / ̄\\          .   ||      ||.      / ̄\              |
 . [l日'i________/日[].||  ||  || |  ∴  | 二二二二二二二||      ||二二二|  ∴  |二二二二二※※※.・|
  l= ]二■[ 878]ロ二l=ロlロ||─||─||.・|  ∵  |     ・   __.||___||・__=.|  ∵  | ・       ※※※[〕=3
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄ゞゝ二ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ二ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄ゞゝ___ノ' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ キィーーーーーーーーーン
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:29:47.49ID:zw3hPGvP
あさひさん、こんばんは!
なんとも豪奢なお着物がとってもとっても素敵です♪
今年もキラキラ笑顔のヒストリアあさひさんを全力応援!!ヽ(=´▽`=)ノ「今年こそお付き合いしたいです♪(笑)」
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:31:01.59ID:zw3hPGvP
最後のとこ、いい笑顔っ♪ъ(`・ω・´)グッ♪

これは昨年12月の収録なんやろな。
今週が休暇中なら、今頃あさひパパといっしょに見てるんやろか♪(*´ω`*)ポッ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:33:22.90ID:/i5f0Zcr
今来たあさひ。あさひ倶楽部・・・

あさひファンにして変態紳士のみんなこんばんは!

>>1
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:33:43.07ID:zw3hPGvP
来年度のあさひさんの配属番組次第で、東京五輪への関わり方が見えてくるなあ♪((o(*´∀`*)o))わくわく♪

五輪中継のメインアナは、あさひさんだと嬉しい!
しかしあれはスポーツ番組のメインが張るのが定例やからなあ(;´∀`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:34:36.65ID:vfkH6Dpx
ピンクはあさひさんのラッキーカラー
お正月用にピンク色が入ったのを選んだら
今日の衣装になってしまいました、とか
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:35:13.80ID:/i5f0Zcr
>>2
ライザー曹長!
>>5
涙目大将、何そのコテwww
>>7
バタわん提督!早い!
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:35:46.29ID:zw3hPGvP
>>42
ピンク込で、より五輪ぽく派手で綺羅びやかなこの着物にしたんかもしれんね♪
0046ハンス
垢版 |
2019/01/09(水) 22:36:13.55ID:LmhRmjWM
>>38
ののかだったら大丈夫でしょう。
おーみちゃんが着たら誰がどう見ても・・・だと思う。
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:38:02.43ID:zw3hPGvP
相変わらず聞きやすくてかつやさしい声じゃのう♪・:*:・(*´∀`*)ウットリ・:*:・
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:38:20.11ID:/i5f0Zcr
>>10
デイたん!
>>28
ブルーリボンさん!京都仕様?
>>47
週刊大衆がまた女子アナランキングやってたwww
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:39:15.64ID:/i5f0Zcr
>>48
写真貼ってないけどレッドアローさん?

かわいそうな三島さんwww
0057ハンス
垢版 |
2019/01/09(水) 22:39:41.34ID:LmhRmjWM
ああ、金栗四三ってマラソンの世界記録:54年8ヶ月6日5時間32分20秒3の人か。
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:39:42.37ID:vfkH6Dpx
嘉納治五郎ってホントに役所広司みたいな
面白おっさんだったのかなあ
もっと堅くて怖いイメージだった
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:40:20.66ID:dZrBmt96
このスレの住人的にはいだてんと言ったら井田さんの天気予報だよなぁ。
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:41:36.16ID:dZrBmt96
>>51
ヒストリアのときは京都、N7のときは原則広電。
ただし、春分の日は京都バス(春分の日限定路線があるから)
0066ハンス
垢版 |
2019/01/09(水) 22:41:55.43ID:LmhRmjWM
>>51
まいどです
>>53
「桑子アナ:抜群の安定感」って書いていたやつだっけ?「閉会式」に「紅白間違い」でw
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:44:16.90ID:zw3hPGvP
この着物を着こなすあさひさん、マジ菩薩っ♪(〃∀〃)ポッ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:45:08.84ID:n0vbyyPK
>>65
昨日、用事があってエルガ(ブルーリボン)の新車ATに乗ったが、
出だしからうるさかったなあ
0075NERU ◆WanwanFK7vkZ
垢版 |
2019/01/09(水) 22:45:18.88ID:BqUOVbHm
今日はちょっと違うアングルで攻めてくるな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:46:07.48ID:zw3hPGvP
まあ五輪タイアップ企画だから、今年の大河はしゃーないとこあるわな(;・∀・)

次回大河は思い切って、「月光仮面」とかやってくれ、NHKの全力を注いでw (*´σー`)エヘヘ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:46:37.30ID:/i5f0Zcr
>>53
ベスト10に入ってた・・・
>>56
提督久々の登場だったのでwww
>>64
この柄だとうまいたとえが見つからないよねwww
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:47:23.76ID:zw3hPGvP
>>77
大衆のベスト10て喜んでいいのか複雑だが、それはなにより(笑)!ъ(`・ω・´)グッ♪
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:49:17.24ID:zw3hPGvP
特攻精神→敗戦から奇跡の復興→根性根性ど根性→体育会系文化

基本、根っこはおんなじパワーな気がする、日本男児(;・∀・)b
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:50:10.81ID:zw3hPGvP
おお、やるなあ!!

・・・そのスクール水着はアレだがw (;・∀・)b
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:50:53.54ID:dZrBmt96
>>72
エンジンかなり小さくしているから。
冬はいいけど、夏になったらぼろい掃除機のような音がする(これ晩年の日産ディーゼルにもある。昔の日産ディーゼルは官能的な音してたのに)。
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:51:08.92ID:/i5f0Zcr
>>65
そんな使い分けが・・・
>>66
ランキングといってもこんなの・・・orz
https://www.futabasha.co.jp/magazine/taishu/taishu_l_0121.jpg
フラッシュにもなんか記事あった。

三島さんにもスポット当ててよ。とーちゃんが万世大路の鬼県令だなんてびっくりだよ。
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:52:03.72ID:zw3hPGvP
>>85
いやいやww 自分、ヤクタタズなんでw ( ̄ー ̄)b ゆーのーなナミちゃんや満ちゃんを推薦っ♪w (*ノ∀`*)ウフフ♪
0095岡倉天心
垢版 |
2019/01/09(水) 22:53:18.18ID:BzJtUIzm
茶道は道教の仮の姿であった
0099NERU ◆WanwanFK7vkZ
垢版 |
2019/01/09(水) 22:54:29.89ID:BqUOVbHm
>>91
大佐は無いわwwww来ん時あるし、終わって来るし・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況