X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153890 ヤレる実践女子大学
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:05:31.56ID:/5UrwnxC
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153889 例のプール
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1547037025/
0003天下の公器テレビで「私は歯口だー!」と叫んでる太田 光が怖いよー
垢版 |
2019/01/09(水) 22:46:08.35ID:JrdL7ceG
>太田、話をすり替えるな
「芸能人は政治的発言をしてはいけない」なんて誰も言ってない

そう、「発言するなら事実を言え。散々叱られた千重万重の嘘ばかり言うな」と言ってるだけ

散々叱られた千重万重の嘘を言って世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる村本大輔を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?

詳しくは、
反日左翼のウーマンラッシュアワー村本が出てきたので
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1544358482/150-311
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:46:21.24ID:ubm/ehQ8
「オマエは馬鹿なんだから政治的発言はするな」と太田光代に何度叱られたら…
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:57:47.72ID:24yuMsVs
【なぜ?】レーダー問題に“沈黙”…立民公式ツイッターに批判殺到 識者「韓国の矛盾など、きちんと認識していないのでは」 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547033037/

【レーダー照射】韓国に蔓延「日本に何やっても許される」 河井総理補佐官(自衆広島3区)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547029463/

石垣市長「沖縄タイムズの社説は『完全なフェイク』です 県民投票に参加しないよう政府・自民党からの働きかけは一切ありません!」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547020841/

【またま】在日米軍トップ「日韓の問題は対話で解決を」★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547039630/
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:02:43.45ID:vPHhESBB
25:11 ピアノの森アンコール (8)〜(12)
27:16 プレマップ
27:17 平清盛 ゆかりの地を行く
27:50 視点・論点「基礎学問が作る日本の未来」
4:00 明日へ1min.あの日を胸に〜阪神・淡路大震災24年「傷ついた街にこの歌を」
4:02 所さん!大変ですよ「夢を現実に!?キッチンカーで成功する秘けつ」
4:30 NHKニュース おはよう日本
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:40:36.86ID:RuWruiEI
伊勢平氏とな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:40:56.80ID:jMNQXvUe
オレが 聞いた話では  ロトのよろいは  人から 人へ…。
ゆきのふ という男の手に  わたったらしい。
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:41:48.82ID:jMNQXvUe
竜王の ツメは 鉄を 引きさき  そして はき出す炎は 岩をも  とかすという。
のぶゆきよ。  それでも 行くのか?

→はい

おお! あなたこそ  まことの 勇者だ!!
0025メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/10(木) 03:42:07.31ID:KU9znuLJ
>>990
昨日はガス代と換気扇の油汚れ掃除頼まれた
家族同然の住み込み使用人として/(^o^)\ 🧼🧽
>>995
ようこそここへ
(´,,・ω・`)っプリン🍮
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:42:23.84ID:W6jRGwvb
>>23
さいきん きたの どうくつに モンスターがでるそうだ きをつけなよ?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:42:28.77ID:xcncRnTI
しらねーよ、平の清盛
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:42:37.03ID:jMNQXvUe
まいど! 今日は  だいこんが 安いよ!
ん? お客さん  あっしの 見たところじゃ  だいこんには 用は  なさそうだね。
道具屋なら そっちの店だよ!
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:42:41.79ID:uOXWH+JP
>>16
あり(´・ω・`)

しかし999の上手さに負けた気分
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:43:16.83ID:RuWruiEI
おわりかよ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:43:29.89ID:vPHhESBB
   ∧ ∧ ┏┯┯┯┯┯┓
   (,,  ). || | || | | | | | | |┃
    |  つ━●| | | | | | | |┃カーン…
  〜   |彡|| | || | | | | | | |┃
    U~U . ━━━━━━┻
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:43:31.11ID:315LZi73
みんなのうたあった(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:43:57.34ID:SlxwYUt1
北風小僧の寒太郎は
やっぱり北島三郎バージョンがいいよねです
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:44:07.23ID:kvPstjcD
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:45:13.83ID:BZlyDRqy
■■有名大学のユニット■■

早慶上智(早稲田大・慶応大・上智大)
MARCH(明治大・青山学院大・立教大・中央大・法政大)
関関同立(関西大・関西学院大・同志社大・立命館大)
成成独国武(成城大・成蹊大・独協大・国学院大・武蔵大)
日東駒専(日本大・東洋大・駒澤大・専修大)
産近甲龍(京都産業大・近畿大・甲南大・龍谷大)
関東城立玉桜(関東学院大・城西大・立正大・玉川大・桜美林大)
http://www.interq.or.jp/japan/sdb/univ/univ1.html
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:45:28.79ID:kWIhi75B
ハートカクテルみたいな絵だな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:45:38.99ID:RZQ1LRB5
おまえらありがとう。少し落ち着いた。
寝るよ(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:45:54.22ID:uOXWH+JP
>>67
震えが止まらないからカナ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:46:00.90ID:xcncRnTI
>>71
起きろ
0075メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/10(木) 03:46:01.07ID:KU9znuLJ
>>48
990超えるとテンパってダジャレ捻り出す余裕もないのにまあ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:46:53.46ID:uOXWH+JP
>>78
絵の人は死んでる
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:47:05.77ID:+3XhNrTk
>>75
ゆっくりしてたしね(´・ω・`)
でも不謹慎というか、茶化すもんでもないよなっていう後悔がある(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:47:11.98ID:xcncRnTI
>>78
かのぜのとおりのみのち
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:47:57.58ID:87U5TmtG
裏声うるせーよ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:48:00.78ID:RuWruiEI
ながいな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:48:08.47ID:R7qjBI7g
猫キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:48:09.13ID:+3XhNrTk
>>77
主人公は普通に爽やかそうな俳優で良かったと思う
あとヒロインはもっとギャルな感じがよかった(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:48:09.15ID:xcncRnTI
>>88
嫌な事考えろ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:48:12.93ID:RuWruiEI
ねこさん
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:48:32.22ID:k4lY0jdX
↓( =ΦωΦ) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:48:33.66ID:jMNQXvUe

│ ≡  ('('('('A` )
│≡ 〜( ( ( ( 〜)
↓ ≡  ノノノノ ノ  サッ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:48:34.26ID:kvPstjcD
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:48:45.87ID:GJoeRPQJ
んぎゅうううねえっっっこおっっっpっちゅうううああああああああ!!!!!!
んぎゃわええええええうぇええ(´;ω;`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:48:56.43ID:uOXWH+JP
>>97
それすなわち生きることなり!
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:49:00.77ID:kx60W2Tu
>>68
旧帝
旧6
私立御三家
旧設国立大
旧設私立大
新設国立大
旧設私立大
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:49:08.24ID:SlxwYUt1
>>89
知らないよ
「ロバのパン屋」と「一休さんの音楽流しながらのポン菓子売り」しか知らないよ?
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:49:13.70ID:xcncRnTI
>>107
泣け、泣き喚け
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:49:25.72ID:GJoeRPQJ
パスタの中に無線イヤホン落っことして焦ったけど防水だから丸洗いしてことなきを得た
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:49:41.63ID:kx60W2Tu
>>89
北海道とか東北では割と普通
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:49:53.78ID:xcncRnTI
>>113
潰れろ、その先にしかおまえの道は無い
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:50:10.35ID:87U5TmtG
よくもまあ

0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:50:13.57ID:kWIhi75B
美しい
色がない雪景色
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:50:22.61ID:PW0WW0CZ
堀下さゆりって人が歌ってたのか
こんなに生理的に嫌な声は珍しいわ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:50:28.59ID:W99m/Tbe
>>114
このスレがおっさん揃いでも、流石に紙芝居で駄菓子買った世代はいないか
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:50:44.17ID:xcncRnTI
おまえらは全員何かしらかの悪魔と契約するしか無いんだよ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:50:53.16ID:QGxcViwm
NHK的には午前3:50から翌日の放送なのか。
昔は5:00からだった記憶があるけど
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:51:05.49ID:uOXWH+JP
>>114
軍艦マーチの魚屋とかくるみ割り人形の移動図書館とか
(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:51:07.29ID:qbEKTSwq
せんせい、なんかこわい(;^ω^)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:51:14.04ID:QGxcViwm
日本はスタグフレーションだけどな(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:51:20.72ID:kx60W2Tu
>>135
さすがにあまり南の方にはないんでない?
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:51:30.43ID:Elq0VpJm
どっかで観たような感じと思ったけど海がきこえるか(´・∀・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:51:35.32ID:SlxwYUt1
>>132
紙芝居世代ではないけど
ロバのパン屋とポン菓子売りは軽トラでまわってたのです
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:51:48.50ID:kx60W2Tu
そういや沖縄のホームセンターとかにはストーブとか売ってるのかな?
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:52:00.40ID:xcncRnTI
見ろ、こいつの表情、絶対悪魔と契約している
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:52:26.71ID:87U5TmtG
また電通くせえパフォーマーが出てきたわ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:52:48.49ID:BujcQOiC
何の話だよ
宇宙の話じゃなかったのか?
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:52:48.78ID:Elq0VpJm
>>135
東海もあったよ今はわからんけど(´・∀・`)
0176メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/10(木) 03:53:04.42ID:KU9znuLJ
>>86
バリエーションは少なかったかな
普通はラテン曲→アラビア風→加藤ミリヤか清水翔太とコラボ
→コブクロとコラボ→ボクはクマ→結婚ソング→童神(うちなーぐちバージョン)とか
企画盛り込んで…
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:53:12.95ID:kWIhi75B
利益配分が欧米よりマトモだったから
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:53:13.39ID:SlxwYUt1
このおっさんの話を真剣に聞いてる人は何人いるのでしょうかです
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:53:35.33ID:uOXWH+JP
>>166
怖いぞくるみ割り人形の移動図書館は
(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:53:56.59ID:UHlwlrgn
移民なんかアイデア生み出さないだろ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:54:40.62ID:Elq0VpJm
>>186
ナチュラルに基地外そうな目してるよね(´・∀・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:54:49.64ID:/dbC9sgE
「リベラルアーツ」の説明としてそれはどうなんだ(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:55:22.46ID:Fie8U9cc
ここの住人達映像にイチャモンつけるの光速でホント無駄能力だけど尊敬するわ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:55:45.36ID:RuWruiEI
そんなことしてどうするんだと当時ばかにされながら、携帯電話に世界で初めてカメラを搭載したのは日本のシャープなのに
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:55:59.14ID:rYyQH8YL
こういうわざとくだけた服装で来る人ってなんかやっぱちょっと変わってる場合が多い印象がある
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:56:05.65ID:/dbC9sgE
>>201
そりゃマーシャルアーツだ

右上にある「基礎学問」とか「学芸」のことだよ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:56:14.51ID:87U5TmtG
電車に刷り込まれた団塊のジジイみたいなこと言ってるな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:56:31.60ID:kWIhi75B
既存ビジネスの置き換えに過ぎないですが…
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:56:33.09ID:RuWruiEI
>>203
アメリカに住んでいて、プレゼンテーションの機会が多かったりするとそうなる
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:56:36.45ID:qbEKTSwq
セルンは悪の組織(・ω・)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:56:41.56ID:xUeK4UDg
ここかな(´・ω・`)
今日は仕事休みだし、朝になったらジョギング行くんだ(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:56:55.69ID:BujcQOiC
小学生が素因数分解するかよ(´・ω・)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:57:15.42ID:uOXWH+JP
>>212
カウンターカルチャーって言葉のが好き
(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:57:16.40ID:SlxwYUt1
素因数分解とか中学生で習って依頼使ってない
どうやって実生活で役に立てるんだよ
暗号なんて自分では設計しないのですよ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:57:38.27ID:87U5TmtG
うるせえジジイだな
お前は何一つモノにできてないくせに

イノベーションw
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:57:40.39ID:xUeK4UDg
>>188
このスレの実況民は、実況検定二級もしくは一級所持者が半分ぐらい居るらしいお(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:57:45.39ID:kWIhi75B
イノベーション産み出してるか?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:58:24.38ID:/dbC9sgE
>>212
「役には立たない学問」呼ばわりはどうかと・・・。

東北電力女川原発が東日本大震災で事故を起こさなかったのは
ひとえにリベラルアーツの成果だと思います。
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:58:29.96ID:axXga7bp
カメラに蛇でも巻きついてるのか?ビックリした顔しよってからに・・・
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:58:51.02ID:W99m/Tbe
>>228
おっぱい管理士2級保持者も多数

一級は実技経験がないととれないんだぜ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:58:51.20ID:SlxwYUt1
>>227
エンコ職人は目が肥えてるのでですよね
もう特殊能力です
ブロックノイズとか絶対に見逃さないのです
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:58:58.90ID:QGxcViwm
日本だと政府は軍事研究じゃないと研究費を出さないぞ
とかいうくらいだからなぁ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:59:00.70ID:uOXWH+JP
>>229
毎朝爽快です!
(`・ω・´)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:59:03.79ID:kWIhi75B
でも韓国なんもイノベーション産み出してねえだろ
パクリは先進的かもしれないが
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:59:06.66ID:P0zyBkpN
最新の論文に英語ベースで触れられない学生が多いのは非常に問題だと思うけども(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:59:33.50ID:jMNQXvUe
>>223
炊事洗濯掃除はお手伝いさんがするから炊事洗濯掃除の仕方なんか知らなくていい
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:59:49.54ID:87U5TmtG
なげーよ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:59:58.07ID:RuWruiEI
東北に加速器の施設つくろうという話があったが、立ち消えになったらしいな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:00:00.12ID:O8qLbnqB
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:00:01.07ID:fwG6tOtT
T シャツにジャケットでは ジャケットの襟が汚れるやんけ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:00:13.05ID:9zzoEreQ
これ収録いつなのかな
Eテレの本放送録画失敗してたからまたやってほしいんだが
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:00:18.88ID:Fie8U9cc
>>241
そったらこーーんな目のヤバいやつなんか音速で突っ込むわなぁ・・素敵やん
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:00:28.94ID:kWIhi75B
GDP比世界一の韓国はノーベルなしw
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:00:34.48ID:uzXSV9YT
日本の成功は高い技術に裏付けされた商品群と世界最高と謳われた商社の存在。
衰退傾向の近年は支那の地位賃金による類似製品の台頭だろ。
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:00:36.49ID:RuWruiEI
夏木マリかと思った
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:00:38.11ID:sAC04UJG
>>248
AIの進化で言語の壁が無くなるとか言ってる連中の事信じるなら、
あと10年で何の問題もなくなるらしいw
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:00:39.24ID:kx60W2Tu
>>206
マーシャルアーツとか名前だけは聞いたことあるけどどんな格闘技か知らん(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:00:53.09ID:RuWruiEI
もう24年か
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:01:25.35ID:RuWruiEI
なんて日だ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:01:35.85ID:xUeK4UDg
>>240
わくまゆのおっぱいを鑑定するのに必要な資格は(´・ω・`)…難易度高いからやはり一級だろうか
>>249
そうわよ(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:02:00.01ID:RuWruiEI
sakusaku増田ジゴロウ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:02:04.10ID:kWIhi75B
さて寝るかな
おやすみ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:02:16.13ID:Elq0VpJm
>>266
武芸の英訳だからそもそも特定の格闘技を表す言葉ではない(´・∀・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:02:21.59ID:RuWruiEI
この番組キムラいらないよな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:02:28.87ID:uOXWH+JP
>>275
ひよこのオスメスレベル
(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:03:05.80ID:Pjs6qgiM
スレタイひどくね?
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:03:21.91ID:0WJfCWQQ
キャンピングカーで生活したいと思ったけど
住所扱いにしてくれないから難しいよな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:03:48.10ID:kx60W2Tu
>>280
>>281
(´・∀・`)ヘー
どうりでマーシャルアーツやってますとかやってましたと言う人と出会ったことないわけだ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:04:01.46ID:hztRhkon
>>296
キャンピングカーを買ってそこで嫁に隠れてオナニーしてる芸人いるよね
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:04:09.71ID:RuWruiEI
エッチなおねえさんが
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:04:43.36ID:RuWruiEI
ウソくささ満点
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:04:52.03ID:d5ehQWW+
去年の夏みたいな糞暑い日が続けばかき氷屋さんでもしたらボロ儲けでけそうヽ(・∀・)ノ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:04:55.96ID:Elq0VpJm
>>298
無乳神教を無乳論者に空目した(´・∀・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:05:06.87ID:0WJfCWQQ
こんな雨の日に取材しなくても
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:05:09.43ID:qbEKTSwq
>>228
今年は実況検定にチャレンジしようと思います!
まずはパソコン教室に体験入学してきました!
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:05:20.69ID:RuWruiEI
エッチな井川遥が
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:05:51.66ID:Fie8U9cc
キッチンカーのりょうり高いし量も少ないけど、ついつい立ち寄っちゃう( ´•ω•`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:05:57.39ID:SlxwYUt1
>>306

会社の残業帰りに戸締まりしてて新聞配達の人から手渡しで新聞受け取ったことがある
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:06:20.35ID:P0zyBkpN
>>265
会議通訳を生業にしている日本人のtwitterアカウントを見てると、重役に上り詰めるようなアジア人に日本人はほぼ居ないらしい(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:06:53.58ID:0WJfCWQQ
そら店の中に安いものがあるんだし
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:06:56.47ID:d5ehQWW+
>>303
はい!全然似なかったけどそうですww
ああいう面白い顔する人は書きたくなっちゃう(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:07:05.81ID:kx60W2Tu
>>296
トレーラーハウスなら住所登録可能なんじゃなかったけ?
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:07:36.37ID:qbEKTSwq
かわいいおねえちゃんかさわやかイケメンが作って売れば(・ω・)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:08:36.54ID:SlxwYUt1
レンタルショップは10年以上いったことないです
レンタルも楽天レンタルが亡くなって利用してないです
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:08:54.34ID:rYyQH8YL
>>321
マルシェみたいなイベントでたくさん集まってるときあるけど、匂いにつられてついってことよくある
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:09:22.37ID:Fie8U9cc
>>333
テキトーいい加減に描いた感が( ・∀・) イイネ!
うまく描いたら普通でつまらんけ
GJ!!
0349メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/10(木) 04:09:22.67ID:KU9znuLJ
>>341
年末年始の道の駅で本部に「結構捌けてます!」って物陰で連絡してたw
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:09:25.23ID:UHlwlrgn
なるほどー普通はよくいるスーパーでやりがちだわ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:09:49.36ID:dsA1PDe+
さっき3:40頃に掛かってた曲、ドラクエっぽいなードラクエじゃないにしろゲーム音楽っぽいなと思ったけど
やっぱりそうだったのかw
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:09:54.05ID:kx60W2Tu
>>302
キャンピンカーにベトナム人の幼女連れ込んでレイプした事件思い出した
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:10:27.17ID:9EdXj5bv
>>343
街のビデオレンタルやも消えていくばかり
最近自転車屋も減っていくねエ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:10:27.59ID:fwG6tOtT
こだわりすぎって
脱サラして始めた蕎麦屋か
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:10:38.40ID:HVPFVv57
レンタルショップ自体がオワコンじゃね?
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:10:40.80ID:wjhjAf4Q
何処で食うの、これ
ゴミは?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:10:55.37ID:0WJfCWQQ
立ち食いできないじゃん
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:11:06.48ID:UHlwlrgn
だろうな!w
0372メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/10(木) 04:11:18.40ID:KU9znuLJ
>>357
ちょっとエッチなB級映画で辺見えみりの旦那さんがなかなかの武道の達人で見直した
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:11:26.11ID:HVPFVv57
所の番組はこういう 目がテン系おおいね・・・
フジでもやってたし NHKでやる必要あるんかいな これ・・・
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:11:37.08ID:0WJfCWQQ
なんでマンコってメニューに無いのを頼むわけ?アホなん?
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:11:37.67ID:wjhjAf4Q
部活バカはこなれだから
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:11:38.45ID:xUeK4UDg
>>257
乳なんて飾りです(´・ω・`)…エロい人にはそれがわからんとです

https://i.imgur.com/GHAbr2V.jpg
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:12:31.85ID:HVPFVv57
NHKのキッチンカーがゆく は終わって市もうたん?(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:12:36.36ID:SlxwYUt1
>>359
自転車屋も全くなってしまった
最近10年振りぐらいに自転車乗ったけど普通に乗れて感動した
小学生の頃は一輪車にも乗れてたです
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:12:43.71ID:RuWruiEI
年600万の売り上げ・・・ それでやっていけるのか
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:12:51.15ID:9EdXj5bv
>>364
前からブックオフと共同店あったが最近増えてるしね
創価企業同士仲いいわ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:13:02.51ID:mI7WqrZ9
>>372
あの人最初に認識したのは北村龍平のVERSUS(´・ω・`)
ホモのヤクザだった
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:13:13.45ID:qbEKTSwq
豚よりポークのほうが女子ウケはよさそう(・∀・)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:13:14.41ID:xUeK4UDg
>>283
たまごくらぶひよこくらぶ(´・ω・`)
>>314
PC6001mk2コースから始めよう(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:13:18.76ID:UHlwlrgn
進化ってより変化
0401メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/10(木) 04:13:30.16ID:KU9znuLJ
>>378
この人本当賢くて感性豊かだから大事に保護して欲しい
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:14:08.94ID:fwG6tOtT
>>370
はー そうなんだ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:14:10.90ID:0WJfCWQQ
夏場に汗ダクダクでケバブ売ってる人がいて
死にそうだったな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:14:22.84ID:RuWruiEI
>>394
4足歩行してたな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:14:33.02ID:P0zyBkpN
>>384
メディア慣れしてて、且つ有名なシェフがもういなくなったのかな(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:14:36.27ID:wjhjAf4Q
軽キャンの時の方が面白かったな、金も掛けてないし
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:14:38.99ID:p8IVTlIQ
豚バラは残念だったな あのままなら食いにいったのに(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:14:40.66ID:R7qjBI7g
>>374
アマゾンは安いじゃん年に3900円だそ
他にもネトフリかフールー入ってるわ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:15:12.41ID:7Husp8Uu
スーパー買い物は、ナマモノや冷凍食品あるし
アイスやお菓子買ったあとにクレープ買って帰ろうとか思わないし(´・ω・`)
荷物置き場作ってても同じ事だったと思うよ
0421メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/10(木) 04:15:51.31ID:KU9znuLJ
>>394
そうなの?
北村龍平アクションシーンは凄いね
あの人とか梨本謙次郎とか松岡先生とアクションや殺陣できる人もっと見たいお
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:15:52.13ID:wjhjAf4Q
台所もコンパクトが1番、システムキッチンでぼったくられてる
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:15:55.38ID:RuWruiEI
イベント会場のキッチンカーエリアなんか、1分で出てきたためしがないぞ、フランクフルトでさえ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:16:16.75ID:7Husp8Uu
>>406
一時期インドの屋台のやつよく見てた
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:16:21.95ID:+3XhNrTk
>>409
俺なんて肉うどんに天かすとワカメと揚げ餅2個と温泉卵トッピングしてるぜ( ・`ω・´)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:16:37.99ID:SlxwYUt1
>>413
やすいよね
でも最近映画もアニメも見なくなってしまったのです
でも機能アベマでノーゲーム・ノーライフてのを見たのです
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:16:58.45ID:Fie8U9cc
>>419
飯テロ公共放送なんか観るもんじゃねえなあ〜〜〜〜
茨城古河市に食いにおいでや( *・ω・)ノ🍜
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:17:01.70ID:kx60W2Tu
>>416
都会なら高級自転車とか扱ってなんとかなりそう
今ブームだし
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:17:16.69ID:UHlwlrgn
>>324
恵まれてるからハングリー精神無くなったw
昇進も望まない現状維持でそこそこの暮らしがいいらしいし
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:17:43.53ID:o3gOJxPT
こういうものを求めながら
待てないとか客は矛盾しまくり
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:17:44.17ID:kx60W2Tu
>>426
女子校のJK屋台とかなら?
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:17:44.72ID:HVPFVv57
所ジョージ どこの番組でもゆるい感じでにたようなことしかやってないのに こんなにテレビの番組で使われるコツをおしえてくれ
ようつべ で実践するからよ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:18:05.11ID:7Husp8Uu
>>413
自分は2017年11月からプライム入ったわ
初期サザエさんおもしろいです
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:18:09.26ID:Fie8U9cc
>>429
そんなのうめえに決まってんじゃねえかよおおおおおおおおおおふざくんな!
しやわせな夜長をたのしめや!
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:18:29.93ID:kx60W2Tu
>>448
精霊の守り人か
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:18:49.51ID:QGxcViwm
かわいい子がレジにいると多く買い物をしたくなるな(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:18:55.54ID:HVPFVv57
さんまのホンマでっかTVにでとるジジイやんけ 構成も似てるし
フジと制作一緒なんか これ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:19:06.54ID:kx60W2Tu
>>429
肉カスうどん旨い
関西の
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:19:11.54ID:Elq0VpJm
ロードの人www(´・∀・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:19:12.83ID:P0zyBkpN
実は一理ある。怒った顔じゃないです、子供です。
お子さんが看板になるよ、映画「シェフ」がそれ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:19:21.51ID:Fie8U9cc
>>450
うどん美味しいから裏山事案じゃんかよ〜〜〜〜!生きろそなたは美しい
0477メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/10(木) 04:19:33.66ID:KU9znuLJ
>>448
運動神経いいね
あと清野菜名と武田梨奈

チャンバラないと面白くない
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:19:58.45ID:RuWruiEI
>>440
イオンは自転車の部品の品揃えが急激に悪くなったぞ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:20:09.25ID:7Husp8Uu
>>438
自分も時間たっぷりあるけど
寝て寝まくってしまうから
いつもあっという間に日が過ぎていく(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:20:22.89ID:3cQHylxs
>>435
その高級自転車に乗ってる人ってムチムチな服とエイリヤンみたいなメットを被って変な格好しないと格好悪い雰囲気があるよね
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:20:32.34ID:rmVyjDP5
>>468
冷凍油かす買ってみたけど自宅じゃあんまりうまくいかんよ
脂っこいし固いし
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:20:39.67ID:wjhjAf4Q
>>479
あさひ、なんてのも。
三段変速チャリが半端すぎてね。
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:20:56.91ID:RuWruiEI
色白だな高橋ジョージ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:21:00.30ID:+3XhNrTk
>>468
ラードだかヘットだか作るときの残りカスね(´・ω・`)
脂カスをチャーハンに入れたり、塩かけておやつにしたい(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:21:24.58ID:RuWruiEI
アップルウォッチしてやがるなじじい
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:21:30.94ID:7Husp8Uu
>>463
食品衛生を学んだ学生ならともかく、普通の学生なんて絶対汚いだろうね(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:21:35.02ID:mI7WqrZ9
>>482
綾瀬と言えば正月に義母と娘のブルースのブルース見たけどおもしろかったわ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:21:39.16ID:9EdXj5bv
>>469
イオンに買収されたダイエーの自転車店舗はほとんど消えている
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:21:44.61ID:0WJfCWQQ
何でもないようなことが〜 何でもないようなことが〜
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:21:49.96ID:RuWruiEI
嫁に逃げられたのが〜〜♪
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:21:54.16ID:SlxwYUt1
>>475
あんもち雑煮県でもあるのですよ
食べたくなったから今度作って食べるのです
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:22:08.61ID:kx60W2Tu
>>488
まずあの格好が細身じゃないと似合わないという(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:22:40.42ID:kx60W2Tu
>>501
トイレの後にろくに手を洗わないで作ったり
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:22:44.38ID:rmVyjDP5
55歳まであんな若い嫁と一緒にいれただけでも
一般のおっさんらには奇跡的な話だろ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:22:52.90ID:wjhjAf4Q
>>509
せめて五段六段だったなあ、はあ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:23:07.77ID:RuWruiEI
>>516
何歳で結婚?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:23:09.40ID:SlxwYUt1
>>491
私の時代は股のバーにある6段変速の自転車が流行りました
中学になると18段変速が流行りました
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:23:29.43ID:UHlwlrgn
ロード無理やり出したいだけだなぁ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:23:39.35ID:0WJfCWQQ
こんな土砂ぶりの日にやらんでも
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:23:43.45ID:uzXSV9YT
ロックンローラー、ロックンローラーって言うヤツ胡散臭い
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:24:11.39ID:Fie8U9cc
>>508
へぇ、あんもち!!!イイネエエ!!
ぞにの旬は一月中だけだからおはやめにな〜〜٩(。•ω•。)و🍜
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:24:18.22ID:wjhjAf4Q
>>524
同様に、高校の時は宮田のカリフォルニアロードです
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:24:20.21ID:RuWruiEI
帽子かぶれよー
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:25:15.40ID:rmVyjDP5
>>505
最初全く売れなかったら原盤権利ごと持って帰っていいよと言われて
その後売れたから中抜きがない
普通はない事だから、事故みたいなもん
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:25:43.35ID:N9FxYgxf
>>509
あさひ はもうふた声安くならんかね
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:26:06.83ID:uzXSV9YT
>>519

ファザコン女を見つける技術を養うんだ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:26:09.67ID:3cQHylxs
>>508
出されたときには「こんなゲテモノなんて食べられるかよ」って思ったが
食べてみたら意外と美味しいんだよね
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:26:10.29ID:UHlwlrgn
>>544
ちょっと気になるね まぁ仕方ないんだろうけど
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:26:12.88ID:wjhjAf4Q
>>539
ギア比の割り振りが内装三段とは段違いでしょう
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:26:26.53ID:SlxwYUt1
>>536
どこのかは知らないけど同じような自転車でした
親戚のにーちゃんからもらいましたです
軽くてびっくりしたのを覚えています
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:26:45.90ID:7Husp8Uu
>>517
ほんとそう。
若くても主婦でも高齢者でも、汚い人は汚い
衛生面ちゃんとしてる人はちゃんとしてるけど(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:27:22.98ID:kx60W2Tu
>>553
高橋ジョージとかも
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:27:35.83ID:SlxwYUt1
>>545
そんな感じのが小学生時代に流行ってたです
うちは貧乏なので買えなかったです
中学ぐらいの時にデコチャリが流行ってました
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:28:03.75ID:RuWruiEI
スーパーに買いに行くよりも、通販の荷物を受け取るほうがはるかにめんどくせえよ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:28:06.85ID:9EdXj5bv
>>502
綾瀬はるかは天然ボケとオッパイばかり言われるが
演技派のいい女優だよね
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:28:21.84ID:P0zyBkpN
「これ全部当たり前の事だもんね」
これは所さんならではの感覚ではあると思う。が、言いたいことはわかる(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:28:30.86ID:7Husp8Uu
そんなにムキムキなのにおっぱいの脂肪は減らないんだな
それとも減ってそれなのか
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:28:38.87ID:jMNQXvUe
>>517
いかにも板前さんな人が駅ビルのトイレで手を洗わずに出て行くのを何度も目撃したな。。
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:28:51.25ID:SlxwYUt1
>>560
意外とおいしいんだよね
食べる時はあん有りとあん無しを1つずつ食べてます
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:29:14.87ID:RuWruiEI
死んだのか
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:29:24.19ID:F8wVL9+o
>>528
日本の自称ロックの連中は歌謡曲のロックアレンジってだけでロックではない
本物のロックミュージシャンだったらそうかみたいな大きなものに巻かれるようなことはしない
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:30:10.91ID:P0zyBkpN
>>576
いくつか聴いた。なかなか攻めてた。
これ以上は控えておこう(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:31:20.80ID:jMNQXvUe
三が日は佐藤アナ(綺麗なフット岩尾)連闘
松の内あけたら佐藤アナ(ピカソ)が早朝ローテ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:31:22.31ID:Fie8U9cc
こいつも目がやべえぞ!!!
どーなってんだwwwwww
アシンメトリーwww
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:31:44.33ID:rmVyjDP5
>>545
小学校の時に友達の親かなんかに
市民会館の会議室連れていかれて
こんな自転車が10台ぐらいあってどれがかっこいい?
みたいなアンケートに答えたら1000円の図書券もらったわ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:31:50.96ID:/sc4W9kC
1日でいいから韓国に絡むニュースを見ない日はないのかな・・・
昔はあった気がする
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:33:14.89ID:Fie8U9cc
俺今ギャラ糞でこれ打ってるの恥ずかしくなってきた( ´•ω•`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:34:10.10ID:MeVayU0+
なんでそこまで忖度せにゃならんのだ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:34:19.13ID:4OznK/Za
悪質なブローカーも何も、
ブラック労働させてるのは日本なのにwww
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:34:42.20ID:yagriYSj
キムどもとまともに取り合おうとするな
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:34:58.91ID:otB4pOWU
一昨日くらいから迷惑メールが爆発的に送られてくるんだがなんだこれ(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:35:22.94ID:Fie8U9cc
>>621
ゴミ箱爆発火災になっから売却してくるお(´;ω;`)
というか週明けに屁クソペリアに変える予定だったからたのしみ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:35:27.86ID:9EdXj5bv
>>611
昭和のころならない日が多かったと思うなあ
少なくとも向こうの芸能人が軟化したとかのニュースは無かった
桂枝雀が全と缶大統領に似てるとたけしが言ってた記憶はあるが
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:35:51.38ID:kx60W2Tu
>>593
空気抵抗過ごそう
強風の日は良い運動になるね
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:35:53.12ID:F8wVL9+o
トランプとは反対のベクトルで世界を混乱させているメルケル
双方とも共通するのは「やりすぎ」
バランス感覚にかける
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:36:12.52ID:2y3rNshf
メルケルもう退任宣言したじゃん 卒業旅行にくるのかよ
この前まで中国に頻繁に行っていたのに
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:37:04.48ID:kx60W2Tu
>>639
プーさんは?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:37:17.37ID:P0zyBkpN
フランスに渡英して本場のハリウッドを体感したい(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:37:18.02ID:Bm7RLI+3
死ぬまで働いて貰わないとw
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:37:26.39ID:2y3rNshf
もう年金支給を充てにしないでください→一生働いてください (雇用年齢引き上げ)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:37:29.06ID:MeVayU0+
職種にもよるから一律って不合理だよな
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:37:39.19ID:rmVyjDP5
やっぱり新潟みたいな田舎で
アイドルグループなんか運営すると
おかしな事件が起こるよな
やっぱりああいうもんは都会でしかやっちゃダメだな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:37:59.18ID:0WJfCWQQ
無名の国に買ってイキってるのかよ
糞雑魚ジャパン
ガラガラだし
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:37:59.65ID:kx60W2Tu
>>644
もうヨーロッパや日本発の恐慌は起きないんじゃないかな
起きるとしたはアメリカか中国
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:38:21.85ID:C8ab5pcn
>>617
それな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:39:19.74ID:0WJfCWQQ
3−2wwwwwwwwwwwww
もううんこだろ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:39:46.10ID:+yzMx6Pb
うちの父親65だけど
毎日7時半に家出て会社行って21時過ぎに帰ってくるわ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:40:04.55ID:8+VRfBqh
>>665
テレポートで誰かの膀胱にオシッコを移動させる
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:40:23.66ID:0WJfCWQQ
本番で本気だせぇや
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:40:31.50ID:SlxwYUt1
>>665
今代りにに行ってきたよ
こたつから猫が出てきてエサをねだってきたけど無視なのです
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:41:26.00ID:8+VRfBqh
【緊急速報!】
ちゃおちゅーるの犬版、ワンちゅーる発売!
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:41:33.94ID:3cQHylxs
>>668
仕事は定時に終わってるのにどこかで寄り道してるんだよ
浮気してるか、どこかの町工場の手伝いしてるはず
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:41:45.21ID:otB4pOWU
>>670
トイレにはテレポートさせないのな

昨日のバカ殿様は湯タンポにおしっこしていた(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:42:05.86ID:Fie8U9cc
わし昼間から仕事だから寝るわ
お前らもくも膜下になっちゃうからいい所で寝ろな( ´•ω•`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:43:01.64ID:otB4pOWU
子供は可愛いが結婚てしないほうが良かったかもしれん(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:43:14.33ID:MeVayU0+
これをどうしろとw
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:43:14.39ID:0WJfCWQQ
はぁ?
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:43:32.92ID:9EdXj5bv
>>675
今年期待する3大アスリート

長野
稀勢の里
内海

皮肉じゃなく割とマジで
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:43:39.87ID:yppXAlz0
消費税は?
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:43:44.21ID:0WJfCWQQ
ばかじゃねーの
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:43:44.58ID:Bm7RLI+3
15400円とか高いんだけど
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:44:14.45ID:0WJfCWQQ
うんこ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:44:24.78ID:qbEKTSwq
マ○毛ヒゲやめろ(。`ェ´。)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:44:44.49ID:0WJfCWQQ
4:44:44.44なら自殺する
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:44:45.47ID:8+VRfBqh
今年期待する3大アスリート

紀平梨花
井上琴絵
古賀紗理奈
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:46:56.17ID:3cQHylxs
近所に画家が引っ越してきた
社交辞令で絵を褒めたら、凄く喜んでくれて
描いた絵をカメラで撮影して撮った写真をくれた
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:47:07.36ID:0WJfCWQQ
孤独に生きろや
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:47:09.24ID:y4v6E0UY
朝飯がひよこまんじゅうって。
許す!うまい!
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:47:16.44ID:otB4pOWU
近所にいたDQNオッサンは背が低い上に浅黒肌でヒゲ面で小汚ないルンペンみたいなやつ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:48:06.24ID:8+VRfBqh

アニマル浜口が
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:48:13.73ID:glKT4adb
ヤバい系講座かと思ったw
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:48:24.60ID:7Husp8Uu
>>684
それがベストなら大柄な子だね
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:48:31.04ID:9EdXj5bv
>>669
>>680
せくきゃばではなくて性的サービス無い正式キャバレーのハリウッドの一つの店だけど閉店
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:48:53.25ID:8+VRfBqh
笑いってそういうもんじゃないだろ
自然に笑わないと意味ないよ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:49:38.23ID:7dLcm8X+
アニマル浜口かよwww
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:49:41.54ID:8+VRfBqh
「さあ笑って」ってのがそもそもおかしいw
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:49:55.37ID:SlxwYUt1
>>731
赤ちゃんの頃から足が無茶苦茶デカかった
予想どおり大きく育って歩くだけでドスドス言ってるです
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:50:01.80ID:eEz3wp8w
「わーはっはっはっは」って、過去に大失敗して心では泣いてる人ばかりなんだよな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:50:06.43ID:otB4pOWU
なんかこういうのはニュース番組でやらなくていいから黙々と最新ニュースやってくれよ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:50:23.24ID:MeVayU0+
不幸のドミノ倒しやな (´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:50:30.48ID:UHlwlrgn
変わった位牌
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:50:47.45ID:uzXSV9YT
>>749

深いなあ・・・
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:51:16.82ID:MeVayU0+
音楽いらない
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:51:25.58ID:UHlwlrgn
笑ってれば本当に面白くなって笑えてくるんやで
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:51:36.19ID:7dLcm8X+
チーン
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:51:40.79ID:8+VRfBqh
自己啓発セミナーかよ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:51:53.01ID:MeVayU0+
つうかこの程度の会場が満席にならない大会って
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:52:03.75ID:eEz3wp8w
同じようなネタ、2016年12月頃、中村慶子さん時代にもやってた。
でもその時は、こういうバブル失敗者とかじゃなくて、認知老人が集まって楽しんでただけの内容。
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:52:19.25ID:8+VRfBqh
何の意味があるんだよw
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:52:39.78ID:7Husp8Uu
>>748
ドンッ!て音がしたから何事かと思ったら
ただ、猫がジャンプで降りただけとかね(´・ω・`)
うちは5キロの男の猫がこれやる。
こっちが「!?」って顔して見たら「??」って顔してた
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:52:58.87ID:d5ehQWW+
この大会にちょうど鶴瓶の家族に乾杯ロケできてたマッサンのエリーさんが現れたらしいヽ(・∀・)ノ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:53:25.35ID:7B2KDKEo
ズラを取れば心から笑えると思う
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:53:30.02ID:8+VRfBqh
乳ジカル
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:54:17.04ID:8+VRfBqh
せめて2個えよ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:54:20.89ID:UHlwlrgn
>>769
そんなどこにもいないと思う恵まれてるかも 愛想笑いくらいかな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:54:23.29ID:1w8KIqtD
でかいおむすび
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:54:33.84ID:MeVayU0+
お肉っていっても唐揚げ1個じゃいくらなんでも
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:54:35.47ID:GjOWc47m
まあまあ年齢不詳だな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:54:52.24ID:8+VRfBqh
朝食抜きだと超ショック
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:54:55.57ID:gqXBCMwI
>>750
その通りだ
くだらんネタばっかり取材しとる
取材が楽だからこんなとこばっかり行っとるんやろな
アホ犬HK
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:54:56.82ID:SlxwYUt1
>>775
すごい音がするよね
冷蔵庫の上から降りるけど足の骨大丈夫か?と心配になるです
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:55:01.32ID:eEz3wp8w
さてと、こんなつまらないニュースしか放送しない局には付き合ってられないので、朝の15キロウォーキングしてくる。
昨日は一日トータルで30キロだった。
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:55:01.59ID:z8WPKLS9
え? 日本人なのにお弁当にキムチを持ってこないの??
変わってるね
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:55:23.49ID:Bm7RLI+3
ミュージカルとか見るだけで苦痛だ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:55:57.81ID:TpZXN6yo
1. 長野県 菅平-19.6℃
2. 岐阜県 六厩-19.3℃
3. 長野県 開田高原-16.8℃
4. 岐阜県 宮之前-15.8℃
5. 長野県 白馬-15.5℃
6. 長野県 信濃町-15.2℃
7. 栃木県 土呂部-14.4℃
8. 道東 標茶-14.2℃
9. 長野県 奈川-13.7℃
10. 道東 陸別-13.6℃
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:56:18.52ID:z8WPKLS9
>>797
ニュースコーナーではおにぎりの話題
スポーツコーナーではプロ野球の練習風景を延々と放送
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:56:24.37ID:7Husp8Uu
>>798
6,5キロだから、男の子だよね?
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:56:42.55ID:8+VRfBqh
合原はNHK10大人気アナのひとり
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:56:50.58ID:aj25spaU
西宮神社では福男選びで、開門待ちの人たちでごった返してます
もうすぐ、レース開始!w
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:56:50.61ID:eEz3wp8w
さすがに特殊詐欺被害者にも「わーはっはっはっは」って笑って済まそうよ、とはお勧めできないだろうな。
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:56:55.81ID:0WJfCWQQ
顔写真とっとけや
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:57:51.16ID:R7qjBI7g
NHKを名乗る人物にも気をつけてください
NHKの職員ではありません
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:57:54.17ID:7Husp8Uu
>>820
あの例のやつ、今日なのかw
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:57:57.88ID:MeVayU0+
この人30才若くても同じように騙されてたろうな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:58:00.02ID:0WJfCWQQ
騙されたい
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:58:01.11ID:SlxwYUt1
>>815
9歳男の長毛だよ
好きなだけ食べさせたら8kgは軽くオーバーしそうなぐらい無限の胃袋を持ってる
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:58:34.97ID:FRRDEFcc
>>814
民放を見たほうがいいのかな? 事件と芸能ネタとかスポーツにはあんまし興味ないんだけど (´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:59:00.12ID:0WJfCWQQ
まぁ大丈夫だな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:59:52.05ID:MeVayU0+
のののかは見たいけど お名前そろそろネタが尽きてる
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:59:59.83ID:O8qLbnqB
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:59:59.88ID:0WJfCWQQ
5:00:00.00なら自殺する
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:00:01.27ID:gSga+dqT
ごじーほりちゃん
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:00:12.73ID:F8wVL9+o
男子レスリングだろ
レスリング男子だとちょっと意味が違う
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:00:31.49ID:8+VRfBqh
アゴがあんまりない保里小百合
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:00:49.72ID:M4WXe+Iu
保里ちゃんニットぱいきたああああ
今日は保存版
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:00:58.10ID:7Husp8Uu
>>833
長毛とな!
ならばその毛の分も体重にプラスされてそうだね
しないけど、カットしたら体重も軽くなりそう
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:01:23.38ID:z8WPKLS9
日本は敗戦国 韓国は戦勝国なんだから仕方ないよね。。(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:01:29.38ID:FRRDEFcc
三権分立で逃げるんだろうなぁ 人権を前面に出されると国際世論的にも微妙かも
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:01:36.30ID:BCa/1xL9
無法土人国家

とりあえず資産凍結と戦略物資禁輸と金融制裁やな(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:01:40.12ID:qbEKTSwq
キチガイを人間扱いしたって言葉は通じないよ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:01:45.27ID:MeVayU0+
だから原告の馬鹿共は徴用じゃなくて公募ってちゃんと報道しろってば
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:01:58.24ID:Bm7RLI+3
韓国は何をすれば完全かつ最終的な解決になるの?
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:02:02.81ID:gSga+dqT
そんなことよりも事実誤認をはっきりさせよう
ただの出稼ぎなんだろ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:02:24.79ID:OxO63uX6
韓国大使を拘束して豚箱に入れろ。
在日朝鮮人を捕まえて豚箱に入れろ。
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:02:32.97ID:gSga+dqT
>>870
1000年かかります
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:02:41.36ID:d5ehQWW+
面白い名前といえばタルるートくんが登場人物の名前おもろかったな(・∀・)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:02:44.70ID:BCa/1xL9
>>865
国際司法裁判所での下朝鮮の言い分を世界に広めたったらええ(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:03:01.19ID:SlxwYUt1
>>861
春と秋にバリカンでライオンカットにしてるから長くは無いんですよ
毛が根本で絡んで皮膚病になるから病院の先生のすすめでそうしてるんです
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:03:18.45ID:bNdC/CVN
戦後財閥が何も補償しないまま、いま現在ものさばっていたのがおかしかった
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:03:19.06ID:zajpE4yP
優秀な兄の国である韓国のトップの演説
愚かな弟の国である日本よ跪いて聞け
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:03:35.12ID:MeVayU0+
ムンはクネババアよりも早くレームダック化
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:03:39.38ID:UHlwlrgn
そもそも向こうの法律でも時効なんだよね
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:03:46.27ID:8+VRfBqh
ねーこーはコタツでひからびる〜
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:03:58.67ID:9EdXj5bv
>>839
プロ野球選手と結婚した犬hk女子アナって聞かんからやっぱり犬hkの方が真面目なんだね
有働が昔、石井琢朗や星野仙一に嫁がある時の不倫で噂さえてたが
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:04:17.52ID:FRRDEFcc
歳入も消費税導入が微妙だしなぁ 財務官僚はすごく大変そう
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:04:55.38ID:OxO63uX6
保理はラジオ向きだなぁ。
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:05:03.28ID:gqXBCMwI
>>834
虎ノ門ニュース
言論テレビ
CNN
BBC
とにかく日本の地上波以外の放送を見よう
日本の地上波放送は狂ってるから
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:05:17.89ID:MeVayU0+
こいつ死刑確定だな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:05:24.17ID:bNdC/CVN
6万円…
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:06:02.51ID:P0zyBkpN
おまいらって、やっぱ一度は逮捕されたことが有るわけ?(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:06:17.90ID:UHlwlrgn
>>896
ニュース女子も良い番組だよ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:06:19.63ID:bNdC/CVN
>>898
オリンピック終わるまではメンバー同士殺しあっても闇に葬られるだろうな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:06:27.51ID:MeVayU0+
どういう事?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:06:28.32ID:z8WPKLS9
女名義のカードを支払いに使って 店員は何も言わないもの?
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:06:52.05ID:/ZbR3Rn4
は?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:07:04.08ID:M4WXe+Iu
>>903
たった6万のために殺されるなんてな・・
こんなごみ屑もう人間じゃないから死ぬまで拷問すべき
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:07:12.51ID:/ZbR3Rn4
え?
どういうことだ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:07:18.07ID:OxO63uX6
え? 意味がわからない。
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:07:35.94ID:VmMUhz1G
いやいや、やましい事はあったんだろ
じゃなきゃ自殺なんてしねーよ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:07:39.00ID:7Husp8Uu
>>883
へええ
うちには長毛いないから知らなかった
ラグドールとかノルウェージャンとかかな
うち、かなり前だけどラグドールの血が入った男の子を拾って飼ってた
模様と体格と性格はラグドール、でも短毛だった
自分は雑種しか知らなかったから、その子が亡くなって数年たってから
偶然、ラグドールのことを知って驚いた(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:07:44.11ID:bNdC/CVN
第三者委員会キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:07:54.84ID:MeVayU0+
情報が少なくてモヤモヤするわ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:07:57.01ID:z8WPKLS9
メールを読んで気がめーる・・・
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:07:58.94ID:/ZbR3Rn4
まあとりあえず関係者全員生きてるからちゃんとゲロさせろ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:08:00.66ID:kYGP9QCB
学校が第三者委員会立ち上げるのって、身内だらけで調査すんだろ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:08:04.19ID:+mDLp6wl
学校に相談したなら潔白だったんだろうが教師に疑われて絶望したのか(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:08:21.18ID:OxO63uX6
容疑者の息子が男に強姦された。
その犯人が17歳だと思って告発するとメールってこと?
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:08:35.26ID:/ZbR3Rn4
パワハラ問題から嫌いになりました
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:08:35.40ID:kYGP9QCB
アニキは発情して孕みたがってんだろ・・・・・(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:08:39.99ID:bNdC/CVN
何この印象操作
伊調のことを完全に無視してたのに
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:08:55.79ID:IaT7QYaP
霊長類最強ってほんとはバカにした表現なのにね
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:09:03.74ID:cNpixusX
この人記者会見で金取るとか言ってスゲー態度悪くなかった?w
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:09:21.43ID:OxO63uX6
吉田のこと担ぎすぎだと思うんだけど。
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:09:47.16ID:OxO63uX6
>>945
あ、日本放送協会・・・・
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:10:12.67ID:F8wVL9+o
吉田さゆりが国民栄誉賞の予定だったのに胃腸がとったせいで
あれからいろいろ歪んできている
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:10:14.96ID:/ZbR3Rn4
パワハラ後から吉田の顔見るとゲスにしか見えなくなりました
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:10:35.02ID:3cQHylxs
>>942
電車の中で周囲の人からオナラしたって疑われたのがショックで自殺した女子中学生がいたな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:10:40.25ID:YZwGeFe7
事件ですかー事故ですかー
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:10:41.07ID:OxO63uX6
全国共通の短縮ダイヤル=110 ちゃうん?
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:11:11.71ID:MeVayU0+
もう頭おかしい
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:11:16.54ID:/ZbR3Rn4
悩み相談
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:11:22.87ID:bNdC/CVN
まんさんだな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:11:25.47ID:SlxwYUt1
>>925
うちも雑種だよ
ペルシャ猫みたいな感じだけど顔はクシャっとはなってない
テンカン持ちで3カ月周期でけいれん起こしてたけど年のせいかここ2年ぐらいケイレン起こしてなくて安心中
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:11:31.30ID:z8WPKLS9
>>945
オリンピックでメダル取った選手が食うに困って タレントになって笑いものになっているのに
学校の先生上がりのおっさんが 協会の役員になってベンツに乗っているよなw
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:11:33.72ID:d5ehQWW+
よかったじゃないか20%は大事じゃなかったんだろ?
俺らの税金からお給料もらってんだからつべこべ言わず働けや
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:11:59.98ID:UHlwlrgn
>>952
吉田が先に貰わなかったっけ?
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:12:03.20ID:fsAXDlRM
○※なんじゃねーの?
ってか、緊急性ないやつは「担当に変わりますねー♥」って#9110に回しちゃえばいいじゃんw
NTTに頼んで、回せるようにしてもらえよw
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:12:12.61ID:FRRDEFcc
>>947
監視社会が進むほど、データのミスが致命的な希ガス 未来世紀ブラジルではタイピングのときのハエ(文字通りのバグ)のせいで大変なことになってたよね
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:12:40.85ID:fsAXDlRM
>>978
もう軽犯罪法業務妨害で摘発するべきだよな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:13:02.86ID:7Husp8Uu
>>969
健康なら嬉しいね
長生きしますように
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:13:16.62ID:fsAXDlRM
>>981
あの広島の事件ひどかったよな
有耶無耶になっちゃったし
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:13:56.31ID:z8WPKLS9
胸の勲章の数がすげーなww
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:14:14.35ID:RuWruiEI
ほりさん
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:14:26.07ID:9EdXj5bv
>>981
1984も未来性器ブラジルも高い城の男もトロンも内容よく知らんワシ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:14:54.01ID:kYGP9QCB
中国が未だに発展途上国だからと
日本含めて世界各国がインフラだODAとかで援助し続けて甘やかしてのさばらせたから(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 9分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況