X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153928 レイプ指南
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2019/01/11(金) 07:10:47.72ID:XCw+ZCwj
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153927 爆盛わくまゆ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1547158184/
0002公共放送名無しさん2019/01/11(金) 07:23:27.59ID:yCO7D70g
>>1
  〃ノヽヽ
  イズ‘-‘ミ みかんください!
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ◆ノヽヽ
  \ヽ_/ク*´ヮ`コ_ <ヘラヘラヘラ
     \_っ⌒/⌒c (;V;)(;V;)
        ⌒ ⌒  (;V;)(;V;)(;V;)
0003公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:27:07.77ID:q4VWGsuw
ボヘミアン・ラプソディの今だからこそ
「わかるやつだけわかればいい」ももう一度見たいな
0006公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:28:41.60ID:Xmb8mZbQ
アッー!
0015公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:29:02.32ID:SYK2Ropa
前髪クネ男の出演って1話だけかよ
それであのインパクト
古田天才かよ!!
0019公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:29:06.83ID:FZ7RpqQy
勝地涼は水木一郎に似ているよね(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:29:07.86ID:X5mzZkfU
>>8
別にいいやん。羨ましい
0022公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:29:09.24ID:ZYey7Jk9
キスのこと言ってよかったのか?
0024公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:29:15.39ID:eAZy1+00
勝地クドカン版ロミオとジュリエットでも出ずっぱりだった
0026公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:29:24.34ID:/wG63ZCx
自慢しまくりだなうぃきめクネ男(´・ω・`) w
0030公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:29:36.61ID:esfr/ZgK
迷惑なんじゃないかな という口実で
誘わなくて済んでる人も多い
0031公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:29:37.97ID:KdZjelcX
のんがレプロと和解かってのん側が和解したくて流した噂で
そんなことやってるから余計に難しくなったって見たよ
0034公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:29:46.29ID:F+VMul8z
近江ちゃん
0036公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:29:46.65ID:aeX3r0YX
あれっ、近江さんは服を逆に着てるの?
0037公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:29:46.94ID:x4InUXnA
和田アキ子の誘いは脅し
0039公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:29:53.39ID:X5mzZkfU
その帽子被り辛く無いのw
0040公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:29:54.10ID:qolcrVpy
古田新太が勝地涼にキスしていいなら俺が近江ちゃんにキスしてもいいよね(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:29:58.77ID:Kd2rcF2f
>>15
凄いよね、15分ドラマの1話だけでこれだけ印象に残るのって(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:30:02.24ID:MBxGmFO2
アルハラか
0049公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:30:12.09ID:Eal1zlJA
ポンコツに誘われたら
やる
0051公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:30:15.06ID:MBxGmFO2
めっちゃ眠そうやないか
0058公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:30:42.24ID:VBIrtHZ+
近江ちゃんは貧乳組とばっか行ってそう
0059公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:30:48.82ID:SYK2Ropa
そういうの考えてない典型的な団塊のおっさんと思ったが
結構気配りできてるんだな
0063公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:30:55.52ID:FlGisKaJ
飲みに行くぞ!って言われて割り勘最悪
0070公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:31:26.54ID:MBxGmFO2
>>40
まあオレの近江ちゃんなんだけどおまいに貸してあげてもいいよ
0073公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:31:34.22ID:kTH3TYPD
>>47
最近の若者
って実況民の平均年齢以下のことを指すの?(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:31:41.03ID:FZ7RpqQy
華丸は地元でだけ飲み歩いてるイメージ
0076公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:31:44.68ID:X5mzZkfU
石仮面風味
0079公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:31:52.88ID:F0CIlZqx
歯だったのか
前髪がついてるのかと
0090公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:32:25.07ID:n0j9cDQQ
>>58
骨子、わくまゆ、奈美ちゃん、リンダちゃん、ぬぽこ、桑子ちゃん、あさひ
いすぎて分からないなあw
0092公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:32:27.03ID:5lW7kOWn
曲がった事が大嫌い
0094公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:32:32.43ID:4SPIXl1Y
金曜BS時代劇か(´・ω・`)見てみよう
0097公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:32:39.87ID:XYNgyoI5
山手線止まった。常磐線の人身事故の影響だとか(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:32:46.69ID:Uk3lQ2w7
近江ちゃんが大河のケツのコーナーのナレーションやるのはいつだろう? (´・ω・`)
0102公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:32:47.61ID:X5mzZkfU
勝海舟かよ、、エンケンになるの?
0103公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:32:47.86ID:FZ7RpqQy
沢口靖子キタ━━(゚∀゚)━━!
0105公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:32:48.44ID:gPmFfLPE
勝さんの親父って若いのに隠居した人じゃなかったっけか?
0111公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:32:55.15ID:gK32XId4
お登勢登場
0116公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:32:59.21ID:WE8PPE2G
福くん、まだ声替わりする前か
0120公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:33:16.21ID:M6Gxg+NA
勝海舟の親父すげえ変人だったんだよな
江波さん・・・
0123公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:33:26.74ID:n0j9cDQQ
>>40
古田が近江ちゃんとキスして、おまいが古田とキスしたら間接キス
0129公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:33:43.94ID:FZ7RpqQy
小吉と言えばなにわ小吉
0136公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:34:07.12ID:41KGrHLa
この撮影は江波さんがまだご健在の時。
江波さんのお姿を見ちゃうと、まだご存命だと思ってしまう。
綺麗な女優さんだったよね。
0139公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:34:12.80ID:IZlC8+KU
江波さん生きてるんだからら撮ったの半年前かな?
0141公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:34:16.10ID:h7jywYDk
BS時代劇「小吉の女房」
【放送予定】2019年1月11日(金)放送スタート!
毎週金曜[BSプレミアム]後8:00〜8:43(連続8回)
【作】山本むつみ
【音楽】荻野清子
【出演】沢口靖子、古田新太、鈴木福、升毅、高橋和也、高橋ひとみ、石倉三郎、江波杏子、里見浩太朗 ほか
【語り】春風亭昇太
【演出】清水一彦、宇喜田 尚、井上泰治
【制作統括】 小林大児、内堀雄三、土屋勝裕
0142公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:34:18.09ID:klqsk8AP
古田新太がNHKに普通に出る日が来るなんてオールナイトニッポン時代からは
想像もつかなかったよな
0145公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:34:20.82ID:kUPaNsxf
仮装けんの女
0148公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:34:30.32ID:XREwml69
アレルギーっぽい鼻水とくしゃみが止まらないんだけど、今花粉あるっけ(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:34:31.40ID:x4InUXnA
殺人のない時代劇
0151公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:34:33.94ID:Xmb8mZbQ
楽しみ
0155公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:34:43.55ID:bhKhCWWI
江波さん亡くなってるからテロップ入るな
0158公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:34:53.06ID:8F8AFyob
>>136
もっと年取っていくところを見ていたかった、本当に惜しい人を
若い時も物凄い美人だけど、いい年の取り方してた
0160公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:34:58.77ID:klqsk8AP
近江ちゃんにパニックインマイルームとか聞かせてあげたい
0164公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:35:06.26ID:UbmWPCWR
>>84
リモコンで殴られるぞ
0168公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:35:10.82ID:ej6+yNLk
>>101
NHKアナは民放と違って
落ち着いた声音で低い声で話し視聴者に信頼感を得る
って指導だから近江ちゃんくらいになるといつでもできるね
0170公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:35:13.26ID:Xmb8mZbQ
麟太郎が野良犬に金玉食われるエピソードやるかな?
0171公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:35:13.50ID:MBxGmFO2
ナビスコリッツ
0173公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:35:25.01ID:+8g5KhhO
TBSだった安東アナはやめて古田の事務所に入ったな
0176公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:35:28.57ID:FZ7RpqQy
普通に暮らしてたら沢口靖子と古田新太って人生で接点なさそうだよなあ
0178公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:35:31.24ID:ssUOV/lp
あれくらいの年齢の女性にそう言えるお前の方が素敵だよ
0179公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:35:34.38ID:4SPIXl1Y
>>147
時代劇ってたいてい殺しがあるけど、これはないって話じゃない?(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:35:59.58ID:kUPaNsxf
>>116
福富君だよ
0190公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:36:08.66ID:3v3ktJvl
>>157
読めないのかと思ったけど、字幕なら違うよな
何故そうなったのか
0191公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:36:11.31ID:8/jygZHD
知らんかったんトッテンチントンシャン
なんだっけこれ
0193公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:36:13.32ID:8F8AFyob
>>162
目が見えなかったのに上京して大出世したんだよな
当時の盲人の特権の小口金融で大当たりして
0194公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:36:14.18ID:M6Gxg+NA
江波杏子って全然追悼番組しなかったよな
樹木希林のときはやたらしてたのに
扱いの低さにびっくりだわ
0198公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:36:23.65ID:41KGrHLa
>>158
うん。色っぽいけど、品のある女優さんだったね。
江波さんの声も好きだったよ。
0199公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:36:26.42ID:Uu+JClfT
まぁ古田みたいな役者は、酒で早死にするのがいいよな(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:36:33.37ID:Xmb8mZbQ
>>147
喧嘩好きで有名だった人だったから殺陣はある気がする
0206公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:36:46.17ID:XREwml69
止まり木って何か粋なたとえかと思ったら動かないってだけか
0207公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:36:46.55ID:ej6+yNLk
>>187
うん、いつか誰かが貼ってた週刊誌の評価票はデタラメだった
0209公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:36:54.13ID:FZ7RpqQy
娘何歳くらいなんだろな
0215公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:37:02.64ID:Okl6AKLy
古田の奥さんは表に出てこないよなあ
古田の嫁としてママタレをやろうと思えば出来るだろうになあ
0216公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:37:05.62ID:b3PBO2QI
歯のヤニ汚れもすごいことになってんな
もうすぐ死ぬだろ
0217KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA 2019/01/11(金) 08:37:13.54ID:u7Nw13YJ
>>147
(っ゚(ェ)゚)っ殺陣は本来さつじんと読んでたが、響きが怖いからたてと読むようになったから、さつじんでも間違いではない。
0221公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:37:29.04ID:8F8AFyob
劇団やってたら、家庭なんて大切にできるはずないよな
0224公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:37:52.83ID:0fnmYwAI
>>101
いだてんはチャンスだったんだけどね
同じ熊本初任地の先輩の骨子に取られた
0225公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:38:07.86ID:8/jygZHD
俺も興味ないけど頑なに拒否するもんでもんないなと最近思ってる
0228公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:38:15.55ID:GJvLC6e+
理想的なご家庭像だな
0229公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:38:20.30ID:CXTlB0Ov
数年前に若い女優とベロチューしてるとこ撮られてへいぜんとしてたよな
0230公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:38:21.30ID:8F8AFyob
>>222
いい話だと思うんだよね、障害があっても出世できてるし
江戸時代が意外と福祉政策もやってたっていうことがわかる
0231公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:38:33.01ID:h0SmLARi
年取るほどアニーバーサリー関係はどんどんどうでもよくなるw
0232公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:38:33.45ID:jbz57k2B
口臭そうでそこだけ苦手
0234公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:38:34.68ID:F+VMul8z
近江ちゃん
0240公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:39:00.92ID:kTH3TYPD
朝ドラって戦前とかから話が始まったりするし
そろそろ縄文時代とかから始まる朝ドラがあってもいいよね?(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:39:30.45ID:GIaT+cF+
>>228
古田は異常に女癖悪いから嫁娘が達観したできた人なんだと思う
0244公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:39:33.57ID:Xmb8mZbQ
wwwwww
0252公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:39:51.36ID:FZ7RpqQy
娘大人だなww
0254公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:39:53.96ID:GJvLC6e+
>>194
急にだったので私生活とかの取材をしてなかったんだろうか
0255公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:39:55.73ID:Eal1zlJA
汚い
0258公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:40:00.30ID:jbz57k2B
宮沢りえとも手繋ぎ写真撮られてなかったか
0261公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:40:08.26ID:XREwml69
娘に言われんのきつ
0263公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:40:12.63ID:3zeP3+ZB
>>229
女癖が悪いのも分かってるし、それだけ信頼関係がしっかりしてるんだろうね
0267公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:40:31.77ID:2e2KaHSt
男女関係なくだからもうなんとも思われないよねw
0268公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:40:44.51ID:GIaT+cF+
羽野晶紀が新感線に入ったばっかの頃古田が稽古場で毎回違う女とやってたとかなんとか
0269公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:40:45.13ID:Uk3lQ2w7
>>207
ポンコツぶりも有名だからある程度酷評されちゃうのは仕方ないトコもw (´・ω・`)
0270公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:40:52.64ID:Tu6lX/Aj
才能あるのはわかるけど、見た目が汚すぎて受け付けない
0276公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:41:16.77ID:F+VMul8z
ババレイ・ダッドリー
0281公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:41:26.99ID:FZ7RpqQy
大吉さんはウルトラマンTシャツだよね
0287公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:42:05.10ID:F+VMul8z
nWoティーシャツは昔流行った
0288公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:42:09.91ID:uU89U8YP
正直中邑が出るようになってから見る気失せた(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:42:24.57ID:5vee/brW
ババレイ、ディーボンなんてプロレス好きしか知らんだろw
0294公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:42:27.88ID:WE8PPE2G
大吉先生はウルトラマン系のTシャツも集めてるからねえ
0295公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:42:34.45ID:F0CIlZqx
へーw
0296公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:42:42.14ID:lfU2DU7d
メタTはあるよね
海外だとそれから話始めたりする
0297公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:42:45.23ID:uTs5rTL/
>>55
ゆりこって断り上手だなと思った
猫を迎えに行くって理由だったかな
はっきり断ったけどなんか笑えたもん
0299公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:43:04.10ID:AGb1SkqZ
悪趣味
0301公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:43:06.20ID:DWePVfec
サブカル関連大吉さん強いからなぁ、華丸さんあんま興味なさそう
0303公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:43:13.50ID:8/jygZHD
小学校のときこんな帽子だったわ(バッジだらけw
0304公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:43:19.06ID:4SPIXl1Y
邪魔だろw
0309公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:43:25.34ID:ssUOV/lp
さっきの子は無事に幼稚園に行けたんだろうか?
0311公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:43:32.59ID:Xmb8mZbQ
邪魔だなぁw
0312公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:43:33.69ID:WE8PPE2G
常に暖簾w
0318公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:44:01.04ID:FZ7RpqQy
こういうキャップほっといたら全部青サビだらけになってた(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:44:08.95ID:F0CIlZqx
映画コーナーは華丸さんの映画やらないのかな
0325公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:44:14.08ID:Xmb8mZbQ
どんな17歳だよw
0327公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:44:22.53ID:WE8PPE2G
ホットドッグww
0328公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:44:22.99ID:M6Gxg+NA
普段からこの格好してるのか
年取ってもできるのが普通の感覚とは違うんだろうな・・・
0331公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:44:46.89ID:hD/AFuTn
昔は年をとっても若くいられる大人っていいなって思ったけど、いざ自分が年をとると
いつまでも若いころと変わらない格好をしている大人がバカに見えるようになった
0332公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:44:47.03ID:GIaT+cF+
この人役者だから許されてるけど近所にいたら通報するよな
0333公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:44:50.63ID:1KTYuKFh
でもホットパンツ?横が 人 になってるやつはやったし
0334公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:44:53.13ID:ZYey7Jk9
ほぼほぼって正しい日本語?
0336公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:45:15.30ID:4SPIXl1Y
北海道では定番のやつじゃないの?(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:45:26.43ID:GJvLC6e+
世間の流行は取り入れないスタイルなんだな
0346公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:45:33.44ID:Eal1zlJA
それ北海道のデフォルト
0347公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:45:34.69ID:BFow6wgR
ゲームセンターあらし思いだす
0349公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:45:50.71ID:uTs5rTL/
>>168
その指導イイね
女子アナがキンキン声の裏声で喋るの聞くと疲れる
0351公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:46:01.07ID:WE8PPE2G
スタイリストって仮面ライダーウォズの人?
0352公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:46:01.79ID:ssUOV/lp
さっき前にフィギュアもあったけどベティちゃんが好きなのか
0354公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:46:17.30ID:Xmb8mZbQ
さて仕事に行ってこよう
ではまた夜に!
0355公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:46:18.06ID:FZ7RpqQy
ベースボールシャツみたいに着こなしてそうだな
0358公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:46:29.88ID:M6Gxg+NA
>>340
多いか?
つうか普通の感覚とは違うって言ってるんだから合ってるだろ
0359公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:46:33.96ID:4SPIXl1Y
>>354
いってらっしゃーい(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:46:44.47ID:cdbvF54H
>>328
志茂田景樹を超える人はいない
たまに電車乗る時に見かけるがあのまんまだよ
0363公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:46:44.85ID:AaRnzTRs
この人帽子かぶってるか、仕事でヅラかぶってるとこしか見たことないんだけど、
0366公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:46:55.69ID:gK32XId4
テキヤかよ
0367公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:47:03.52ID:uTs5rTL/
>>194
樹木希林は映画にたくさん出てたから取材も多かったからかな
ぴったんこカンカンで自宅見たけどかっこよかった
0368公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:47:04.87ID:k0HjdEZ0
東京パノラママンボボーイズって、パラダイス山元とかのか
0369公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:47:06.50ID:GIaT+cF+
>>349
最近の民放のアナはキンキン声よりも鼻にかかった鼻声多くて辛い
女だけかと思ってたら若い男のアナも鼻声でニュース読んでる
0373公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:47:32.57ID:BFow6wgR
テイチクレコードのハッピが欲しい
コロムビアレコードでも良い
0374公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:47:35.50ID:q2lw57BQ
急にスイッチがw
0375公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:47:42.53ID:GJvLC6e+
>>362
駅で見かけたことがある
0376公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:47:42.60ID:0tCVAtYz
>>316
0377公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:47:47.18ID:FZ7RpqQy
和柄は着こなし難しいな
輩感を出さずに着こなすのが
0378公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:47:50.53ID:5vee/brW
>>287
その当時ガキだったから買わなかったけど、大人になった今ほしい
0380公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:47:57.67ID:q2lw57BQ
いや充分チャラチャラしてるよ
0386公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:48:34.66ID:WE8PPE2G
アラタルーペww
0390公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:48:54.24ID:sm6MkA5N
咲の         あら     \ 安心の   /   キャッ!    キャッ!    キャッ!    ファッ!
 生まれた年だね  サングラス \日本製/    /,   /  /,   /  ./,   /  /,   /
 (*■ー■).∇  ∇ (´∀` )   ∧∧∧∧   (_(_, ) (_(_, ) (_(_, ) (_(_, )
  /  つ ┴  ┴⊂ と  )  <   ハ > o-o、しし' .o-o、しし'. o-o、しし'. o-o、しし'
 |( ⌒)| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l(⌒   ,ノ|  < の ズ >
 ─────────────< 予 キ >─────────
  _________日本の          < 感 ル >    彡 ⌒ ミ 
  | ........... 文字は   読めない!<    |  >    (´●ω●`) ブルーライトがカットされてる
  | ...,.......小さい    ヽ(`Д´)ノ < !!!! ペ >  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  | ,,,,,,,,,,, 小さすぎる!      /∨∨∨∨\.     \/___/
                   / 舘さん!? \
0396公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:49:03.00ID:GIaT+cF+
>>378
数年前に実家帰ったら母ちゃんが俺のnwoTシャツ着てスーパー行ってた
0397公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:49:03.06ID:OBVlOULZ
時々何喋ってるのか聞き取れないこと多くなったよね
ビートたけし化してるな
0400公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:49:14.54ID:FZ7RpqQy
きもいw虫みたいだ
0402公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:49:22.62ID:WE8PPE2G
やっぱオーダーメイドか
0403公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:49:25.13ID:ssUOV/lp
手元の小さい文字は近眼鏡を外すとよく見える
老眼鏡試したけど一番ゆるいヤツでもボヤける
0409公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:50:02.17ID:yIwhBoF1
へんなもんあつめんなw
0411公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:50:10.38ID:4SPIXl1Y
かわいいなw
0414公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:50:15.97ID:yIwhBoF1
太陽の塔wwwwwwwwwwww
0416公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:50:22.07ID:jL6u5Hny
箸置き集めたいのわかるー。赤べこのかわえー
0418公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:50:25.76ID:F+VMul8z
小物
0422公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:50:37.01ID:M6Gxg+NA
>>365
タレントや役者するような人は一般人とは違う感覚なんだなって言ってんの
0424公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:50:55.05ID:ssUOV/lp
ああいう前開きの襟のないシャツをダボシャツというのか
初めて名前を知った
0427公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:51:12.56ID:Uu+JClfT
>>423
           |`ゝ
 ドッキング    _//´
       / :;/'
     _/@,;)ゞ
  _/;@/ ̄
  /",:;ン   にぼし
__/,/
`V
0428公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:51:17.17ID:GJvLC6e+
あまりお金のかからない趣味だ
0429公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:51:19.91ID:jf17sHlL
>>331
かなり同意
ある程度の年相応と周りを見るのは必要だと思った
0431公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:51:26.12ID:3Gkvid8h
上が近視で下が度無しがほしい
車運転するときナビがぼやける
0433公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:51:30.37ID:GIaT+cF+
昔雑誌に出てた平野レミが煮干しをブローチにしてたの思い出した
0434公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:51:31.03ID:4SPIXl1Y
ワンピース(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:51:35.54ID:FZ7RpqQy
コースターなら集めても奥さんに文句言われなさそうかもなあ
0436公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:51:36.38ID:WE8PPE2G
超合金の太陽の塔ロボwwwww
0437公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:51:37.07ID:yIwhBoF1
太陽の塔マニアw
0439公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:51:42.62ID:F+VMul8z
カエルン欲しい
0440公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:51:45.03ID:2e2KaHSt
古田新太と華大ってなんかいいな面白い
波長が合うんだろうかw
0443公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:51:55.24ID:BxJmRqe/
こういうの大好きだけど家が広くて収納たんまり無いと出来ないよね(´・ω・)
0447公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:52:11.22ID:BFow6wgR
オシシ仮面のフィギュアが欲しいとずっと思ってます
0448公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:52:11.80ID:ssUOV/lp
こんなん集めだしたらきりがないからもうやめたコレクションは
0449公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:52:24.18ID:xvkcLRRH
箸置きとコースターのコレクションもっと見たいな
0450公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:52:25.76ID:GJvLC6e+
>>429
流行を取り入れるのが大事だと思う
0451公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:52:27.21ID:Uk3lQ2w7
展示観賞用に家を買った人も居るんですよ! (´・ω・`)
0452公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:52:28.32ID:FZ7RpqQy
江頭のフィギュアは欲しかった
0455公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:52:40.39ID:M6Gxg+NA
この引き算という言葉を知らないファッションはすごいわ
かっこいいか悪いか別にして
0457公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:52:44.69ID:IQ+lx45L
>>429
無理してる感じが出るのはダメだよな
0458公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:52:51.85ID:eu+/8SnZ
おとといから食べたくて仕方がなかったクッキーをさっき買ってきた
うまい(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:52:52.42ID:WE8PPE2G
>>442
栗山千明は大変だったね…
0460公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:52:55.41ID:jL6u5Hny
超合金太陽の塔壊れやすくて迂闊に起動できない
0463公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:53:07.74ID:F+VMul8z
>>448
俺も昔ガンプラ集めてたけど全部捨てた
0464公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:53:13.66ID:ssUOV/lp
>>431
分かる
老眼ではないのかそうなのか分からんがピントが合わないんだよなぁ
0465公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:53:24.95ID:4SPIXl1Y
>>458
どこのクッキー?(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:53:48.52ID:BxJmRqe/
>>331
芸能人がやるから許されるのに一般人が真似してやるのは痛いだけだよね
0469公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:53:50.35ID:hb72RV5A
>>455
イケメンはシンプルのほうが際立つ
不細工だから逆に走ったのかもね
0471公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:54:07.32ID:FZ7RpqQy
もう顔出来上がってるな
0473公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:54:19.15ID:yIwhBoF1
バレーボールてw
0474公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:54:27.71ID:GJvLC6e+
こういう職業の人は、常に人の目を気にしてないといけないから
趣味も変わったものにしないといけなくなるんだろうな
0476公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:54:35.07ID:F0CIlZqx
それを面白いと思う人もいるんだなぁ
急に歌いだすのが受け入れにくい人も多いよね
0477公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:54:35.82ID:41KGrHLa
>>469
高校生の時の映像はそんなにブサイクに見えなかったよ。
0478公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:54:36.51ID:kTH3TYPD
【悲報】会社に到着した@俺(´・ω・`)死にたい
0482公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:54:56.38ID:yIwhBoF1
うまいなw
0483公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:54:58.17ID:41KGrHLa
多趣味だね。
0487公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:55:03.85ID:jL6u5Hny
絵ほんとうめぇな
0488公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:55:11.05ID:FZ7RpqQy
絵が上手すぎるな
0493公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:55:45.84ID:41KGrHLa
学生の頃からアート系に才能があるタイプだったんだね。
0494公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:55:49.72ID:4SPIXl1Y
>>479
あ〜あれね(´・ω・`)美味しい?
0496公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:56:02.46ID:yIwhBoF1
それでアメリカのプロレスも好きってどういうことなんだよ
0497公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:56:03.81ID:4SPIXl1Y
>>478
頑張れ〜(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:56:21.11ID:kTH3TYPD
俺も今週薄い本表紙用の原画を提出したわ(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:56:29.35ID:gK32XId4
大阪芸大はホント頭のおかしいやつばかりだ
0503公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:56:29.68ID:yIwhBoF1
いっけいw
0504公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:56:31.37ID:X5mzZkfU
いのうえひでのり
0506公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:56:34.94ID:x4InUXnA
凄いメンツ
0507公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:56:43.31ID:5IPgiaOK
劇団新感線て古田新太が立ち上げたんじゃないんだ
0510公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:56:49.78ID:GJvLC6e+
絵がうまい人って何もしなくてもうまいんだよな
うちの妹が美術部に入ったこともないのにデッサンがすごいうまい
0511公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:56:55.06ID:X5mzZkfU
羽野晶紀
0512公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:56:55.83ID:eu+/8SnZ
>>494
うん。めちゃくちゃ美味しい
クッキーは市販のより作ったほうが美味いけどwalkersは作ったのより美味い(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:57:01.44ID:yIwhBoF1
ひでえw
0514公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:57:06.52ID:jL6u5Hny
劇団☆新感線よくみにいったなー。
0515公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:57:10.78ID:2RNvEf21
若い頃はスマートで見慣れてる古田新太と違い過ぎて
0516公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:57:14.02ID:41KGrHLa
ノーギャラって今ならブラックだね。
0517公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:57:28.79ID:X5mzZkfU
>>507
いのうえひでのりかな
0518公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:57:42.40ID:4SPIXl1Y
>>512
ほぉ〜今度買ってみる〜(・∀・)
0521公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:57:53.21ID:jL6u5Hny
中之島狭いし階数別れてて会場としては今一つだったw
0524公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:58:15.74ID:3v3ktJvl
>>509
その人を思い出そうとするとモフモフもふもふの人が思い浮かんでしまう
0525公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:58:16.36ID:Okl6AKLy
古田が新感線を作ったわけではないのね
0526公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:58:20.29ID:GJvLC6e+
帽子のつばについてる歯はおでこに当たると痛いのだろうか
0528公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:58:38.80ID:41KGrHLa
古田は開花していいけど、ずっとずっと売れずにバイトでつないで生活していた
劇団員多いんだろうな。
0529公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:58:46.97ID:yIwhBoF1
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0535公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:59:18.90ID:41KGrHLa
>>522
チケットノルマはあるね。
0536公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:59:27.10ID:GJvLC6e+
>>522
バレエもそうなんだってね
0537公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:59:29.72ID:3v3ktJvl
近江ちゃんはまた秒数だけ伝えて丸投げするしwwwww
0540公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:59:42.25ID:yIwhBoF1
死ぬぞw
0544公共放送名無しさん2019/01/11(金) 08:59:55.04ID:BFow6wgR
>>512
以前職場で貰ったセブンのスノーボールがクッソ不味かったこと思いだした
0548公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:00:08.25ID:PKBD9Q38
>>520
羽野晶紀が稽古場きたら古田がやってる最中で
それをまたいで進んで行ったて言っていたな
0549公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:00:09.06ID:2vusJl3R
>>510
さんまも言ってたな
さんまのまんまに大泉洋が出た時に、絵が上手い人は頭が良いだか話しが面白いだかなんだか忘れたけど褒めてた。
観察力も表現力って考えると納得できるよね
0550公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:00:12.14ID:kTH3TYPD
おっぱい付き蛾まろやかきもちいいやわらかいいいにおいかわいいおまんまんやわらかいおいしいふっくらあったかいかわいいおまんまんおまんまんまろやかおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフんんんんんんんあああああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんおまんまんパフパフパフパフパフパフパフんんいいいいいいいあああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱい付き蛾ほんとやわらかいかわいいいいにおいかわいいきもちいいあったかいかわいいかわいいかわいいいいんんううううモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいいいんんいいいいあああああおっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいかわいいいいにおいやわらかいかわいいおっぱい付き蛾かわいいおっぱい付き蛾 おまんまんおっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ううんんんあおまんまんおまんまんんんクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまろやかふっくらふわふわおまんまんんまんんまんまんまんんんいいううクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんんおっぱいおっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾あああああいいいおまんまんんんんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんんんんああああああああああ大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾おちんちんんんんんんんううううあああああああああああ
まんまんんまんんんんおっぱい付き蛾すごくかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんまろやかああああああんんんんああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんんんんんうううんんんんんいいいいいいいクンカクンカクンカクンカクンカクンカああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ううう
うううううんんんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんんんんんおちんちんミルクミルクおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああ交尾交尾交尾交尾交尾交尾交尾ミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクんんんんああああ
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいいいんんいいいいあああああおっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいかわいいいいにおいやわらかいかわいいおっぱい付き蛾かわいいおっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾んんんんんんんんうううううクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカかわいいいいいいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!んんんんんんんんうああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0552公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:00:34.29ID:4SPIXl1Y
あら〜(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:00:39.73ID:6aLAQRW+
アシンメトリックアナウンサー
0556公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:00:41.16ID:9NxL26uC
>>510
美大予備校に絵が下手な人入ってきてたけど、なんでこの人この予備校入ってきた?って空気になってたし、そういうのは大抵途中で辞めてたな
実家金持ちで、空気が読めない下手くそでも努力のみで4浪5浪して私大入れたのもいたけど
0558公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:01:09.50ID:6aLAQRW+
よく焼けてる
0559公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:01:22.11ID:3Ws/FRHT
小幅上げ(100円代はもはや)
0562公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:01:52.34ID:4SPIXl1Y
絶対に嘘やん(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:02:05.81ID:3v3ktJvl
>>556
立体物を造りたい人もやっぱり絵が描けないとだめなんだろうか
0566公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:02:08.08ID:41KGrHLa
>>536
バレエだけじゃなく、個人の趣味でやっているバンドも
結局のところチケットを自分で買って身内に売らないといけないよね。
0570公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:02:19.06ID:WQrU6OMH
ゴーンはルノーのほうで不正をすれば、すごくいい待遇で取り調べしてもらえたのにな
0571公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:02:19.16ID:eu+/8SnZ
>>544
まじか。俺好きだけどな。
セブンはチェック柄のやつが美味かった(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:02:21.18ID:6aLAQRW+
だから日産からかすめ取ったんやろ
0573公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:02:21.96ID:Q+DEvX9L
>>556
それだけ浪人して芸大ならわかる気もするけど、私大って…ボンボンはいいな
0577公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:02:35.02ID:BrXCpGhn
ルノーにはなにもせず
日産だけ食い物いしてたんだな。
それも法律に接触しにくいように
0578公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:02:36.49ID:/wG63ZCx
日産西川が腹切るとして検察は誰が腹切るんでしょうねぇ(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:02:38.28ID:DWePVfec
>>510
視覚で入る情報を平面に立体的に描ける空間認識能力は先天的なものらしいしな
後天的にもある程度伸ばせるが限界があるらしいし
0581公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:03:18.89ID:n0j9cDQQ
たしか110番の2割がいたずら電話だったかなw
0584公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:03:25.61ID:yIwhBoF1
>>577
いかにも白人がやりそうな手口
0585公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:03:37.30ID:xW7EQu/3
【ルノー】ルノー副社長に「隠し報酬」 書簡に日産前会長サイン
0587公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:03:50.60ID:BFow6wgR
>>522
大人計画は昔からチケットノルマなかったって言ってた記憶
松尾さんの方針で
0588公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:03:53.45ID:GJvLC6e+
>>566
会場借りる事柄はアマでもプロでも自腹切らされることが多いね
0590公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:04:07.14ID:esfr/ZgK
政治家含め、権力者は逃げ道作るのも周到だからな
0596公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:04:27.14ID:8EJhE0d8
ルノーは金が無いなら日産から絞り取っているんだから
日産の株配当の多さは異常だし
持ち株比率40%以上だから莫大
0597公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:04:42.72ID:8/jygZHD
訪日外国人は2倍どころじゃないのに110番はそれほど増えてないのね
0598公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:04:44.93ID:4SPIXl1Y
寒いな〜たまに風も強いし(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:04:59.73ID:yIwhBoF1
2019/01/10(木)  ゴーン フランスでの富裕税逃れるためにオランダに居住地移す 仏紙
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547095144/

仏紙リベラシオン(電子版)は9日、日産自動車前会長のカルロス・ゴーン容疑者(64)が、税法上の
居住地を2012年にフランスからオランダへ移していたと報じた。フランスで課されていた富裕税の負担を逃れていたという。

 仏国籍を持つゴーン容疑者は、パリのほか東京やレバノンの首都ベイルートなどに自宅を持つ。
同紙は、格差是正を掲げた社会党のオランド氏が大統領に就任し、富裕層への課税を強化したのが
12年だったと指摘。ゴーン氏の居住地変更は税負担の軽減が目的だったとした。

2019/01/10(木)  カルロス・ゴーン、海外合弁会社からも10億円報酬……日産・三菱自社員のボーナスを横取り
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547111676/
0604公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:05:10.74ID:2vusJl3R
>>573
そもそも美大を目指せるような人はお金持ちの家の子だもの
以前の務めていた会社には美大出身の人が多かったけど、社長の息子とか地方の豪農とかそんなのばかり。
0605公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:05:11.09ID:3Ws/FRHT
>>573
予備校はともかく専門学校は自分より上手い人がこれだけいるってあきらめさせる場所と聞いたなw
Jリーガー養成の高卒専門学校まであるな
0606公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:05:17.03ID:GJvLC6e+
>>549
うちの妹はやたら口が上手いので
今でもよく騙されて悲しい
0607公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:05:20.85ID:n0j9cDQQ
外国人対応とかまでやり出したら、ますます小さな犯罪は放置されそうだw
0610公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:05:44.38ID:9NxL26uC
>>565
親戚は彫刻科だったけど、普通に石膏デッサンなんかの絵の授業もあって、それなりにうまくないと絵の試験もやるから美大も入れない
0612公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:05:51.26ID:Eal1zlJA
完全に二日酔いだろ
0613公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:05:54.93ID:yIwhBoF1
>>608
ふさふさなのに
0618公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:06:17.64ID:BFow6wgR
>>571
まあ値段が値段なのでしょうがないけどバターの味が感じられなかった
最近凄く好きなのがコープのショートブレッド
あれは美味しい
砂糖なしの紅茶によく合う
0620公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:06:26.25ID:qolcrVpy
タバ●コ?(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:06:37.29ID:BrXCpGhn
唐辛子ソースって何?
0624公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:06:56.45ID:qolcrVpy
味の素キタ━(゚∀゚)━!
0626公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:06:58.69ID:yIwhBoF1
うまいのかw
0632公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:07:19.09ID:ohgujf5U
味の素を即座に調味料に言い換える近江ちゃん
0633公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:07:19.47ID:65bVkKZN
味の素で
近江ちゃんが調味料と反応
0636公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:07:31.21ID:GJvLC6e+
>>579
その能力を持って生まれたかったなあ
直線を描くのも困難を極める能力を持って生まれてきてしまいました
0637公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:07:48.04ID:BFow6wgR
女子美に入ってサンリオに入社したかった
0638公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:07:59.36ID:qolcrVpy
>>632
せっかくタバスコを唐辛子ソースで伏せたのに…
0639公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:08:03.94ID:K4x/q+gq
>>510
逆に美大出てても下手は下手
日本にネームバリューだけで、ろくなアーティストいないことからもわかる
0641公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:08:13.79ID:eu+/8SnZ
>>618
ぐぐってみたけど美味そうだなこれ
今買ってきたwalkersもこの形だw
食べ比べてみる(´・ω・`)ノ
0642公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:08:21.70ID:yIwhBoF1
90ねんw
0644公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:08:47.47ID:F0CIlZqx
えっかっこいい今の写真
0646公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:08:53.32ID:yIwhBoF1
IWGPかw
0648公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:09:21.49ID:2vusJl3R
>>606
www
やっぱり人のことをよく見てるんだねw
0657公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:10:50.23ID:65bVkKZN
>>643
越前屋ひょうたじゃなかったっけ
0658公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:10:56.92ID:yIwhBoF1
オールナイトニッポンw
0659公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:10:58.25ID:1EOGOx4c
ツーチャンネルはもう終わったな。タダの雑談スレさ
0661公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:11:09.12ID:Eal1zlJA
マジキモい
0664公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:11:44.93ID:2vusJl3R
>>649
当時のセブンティーンやNON-NOのモデルさんはそこそこスタイル良かったもの
0667公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:11:58.21ID:4SPIXl1Y
あ〜それはわかる気がする(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:12:16.61ID:BFow6wgR
>>641
是非に〜
後悔はさせません!
0669公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:12:21.01ID:GJvLC6e+
>>645
美術の成績は直線じゃなかったのが救いでした
0670公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:12:22.05ID:0tCVAtYz
>>615
乾物 魚卵 食いまくれ
0671公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:12:30.93ID:5IPgiaOK
イケメンより古田新太がかっこよく見えるのはお前の自由だが
それの何がどうヒエラルキーなんだ
0672公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:12:35.94ID:+8g5KhhO
木更津キャッツアイかなんかで視聴率が悪くて磯Pとクドカンが雰囲気悪くて古田が仲取り持ったと話してたな
0673公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:12:37.29ID:WE8PPE2G
ちょww
0676公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:12:39.85ID:yIwhBoF1
パンツに隠しwwwwwwwwwwwwww
0677公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:12:43.00ID:X5mzZkfU
やめろwwwww
0679公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:12:49.05ID:JxTuAx/U
丸くなった 
被り物で子供抱き上げて頃すぞと脅してた古田はどこへ
0681公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:12:56.49ID:VvI+rIS6
パンツに隠すなんてネタ誰が覚えてるんやw
0683公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:13:02.48ID:5/RYF3Zs
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 近江ちゃん、おれもパンツでモノを隠しませんよ!
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0684公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:13:14.98ID:2vusJl3R
けもの(・∀・;)!
0687公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:13:31.24ID:X5mzZkfU
ケモノwwww
0688公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:13:40.68ID:e5r3J20x
古田新太、明らかに酒残ってるだろ
もうアル中状態で2-3年後にはテレビから消えてそうだ
0690公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:13:58.23ID:yIwhBoF1
>>686
視界をさまたげないように
0692公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:14:03.34ID:GJvLC6e+
>>647
あれすごいよね
精密機械みたいな脳みそをしてそう
0695公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:14:13.73ID:w5+APtZi
>>681
ある程度の年齢なら覚えてるんじゃないかな。芸能に興味ない俺でも覚えてる
0696公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:14:19.81ID:2vusJl3R
>>689
オレゴンから愛を思い出した(´・_・`)
0700公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:14:48.65ID:F1HZ+DWM
演劇って、
義理の弟が素人劇団に出てた20年位前に観たっきりだな
0701公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:14:54.06ID:Eal1zlJA
酒飲むなや
0703公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:15:09.15ID:yIwhBoF1
>>700
どんな劇?
0706公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:15:35.12ID:esfr/ZgK
俺も毎日飲んでるけど、
この人は相当飲んでるんだろうな って顔だ
0707公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:15:41.01ID:3Ws/FRHT
字の下手は教育でどうにかできる(こともある)が
画はどうしようもないよな
0708公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:15:44.89ID:nH5lcGWY
>>700
ストーリーよくわからなくて感想が「よかったよ」しか言えない感じになる>知り合いの演劇
0709公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:15:48.93ID:GJvLC6e+
そろそろおじいさん役ができそうな顔だ
0710公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:15:59.18ID:OAHz54ZI
酒飲みは汗やばいもんなー 薬やってるの?とか言われる
0713公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:16:16.11ID:Eal1zlJA
俺もアルコール依存だけど
こいつは汚い
0716公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:16:21.75ID:DGkbhnmi
誰?(・ε・` )
0719公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:16:27.22ID:4SPIXl1Y
いたな〜まだ活動してたのか(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:16:34.78ID:2vusJl3R
電気グルーヴかと思った
0727公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:16:41.35ID:u0ZoDGcC
いだてんは古田さん休みかと思ったけど
街頭TVの頃のプロレスラー役なら出るかな
0733公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:16:50.80ID:ExixBTaT
知らない人
0734公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:16:51.99ID:kN2nrn+a
説教ソングの一発屋  でもこいつのうたうアニメって軒並み爆死ww
0736公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:16:57.58ID:ssUOV/lp
味の素は商標名でなく調味料の総称だと思っていそうママレモンみたいな感じで
あじのもとはもうホチキスくらいの認識でいいんちゃうか?
ゲストがうっかり商標名を言っちゃうのはまだおkなんだよね?(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:16:57.91ID:Q+DEvX9L
またNHKのお偉いさんと寝て宣伝してもらう枠の女か
0738公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:16:58.40ID:F1HZ+DWM
>>703
内容は、覚えていない
平服の記憶なので現代劇だったんだろうと思う
0739公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:16:59.84ID:8BWrjiMc
離婚してたのかw (´・ω・`)

まあ厨二病だからな
0740公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:17:04.35ID:6aLAQRW+
誰だよ
0742公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:17:10.88ID:GJvLC6e+
シングルマザーで子育てしているのを売りにしたい歌手なのかな
違ってたらつらいな
0744公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:17:20.04ID:3Ws/FRHT
>>706
斬新とか衝撃的としか言えないことがw
0745公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:17:20.64ID:Eal1zlJA
シングルマザー=母子家庭
0747公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:17:23.39ID:ZYey7Jk9
うるせー
0748公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:17:23.85ID:F+VMul8z
あべまお
0749公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:17:24.19ID:2vusJl3R
>>713
他人から見たらどうだろうね
0750公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:17:24.72ID:6aLAQRW+
カーン
0757公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:17:34.39ID:8/jygZHD
この手のがみんな同じ人に見えるのは自分がおっさんなんだろな(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:17:34.40ID:ZYey7Jk9
下品な声だな
0762公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:17:38.88ID:yuBtVlsN
不快な歌い方
0768公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:17:44.20ID:uU89U8YP
こいつ知ってるけどNHKの朝ワイドで取り上げるほどじゃねえだろ
どんなコネだよ
0771公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:17:48.25ID:AGb1SkqZ
また宣伝か
NHKなんだからこういうのやめろよ
0774公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:17:51.96ID:2XnWBCi1
顔全くちゃうやんけ
0776公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:17:52.40ID:PAhUYjCB
俺的に丁度良いブス
0777公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:17:54.57ID:sm6MkA5N
ベイビーステップの曲だっけか
NHKだからこれか
0779公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:17:56.99ID:ZYey7Jk9
朝から聞きたくない
0783公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:18:04.18ID:3Ws/FRHT
>>744
>>708だった
0787公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:18:08.60ID:kN2nrn+a
やれーるだけやったら子供ができた〜〜♪
なんでだろ〜〜♪
0788公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:18:09.51ID:yIwhBoF1
>>751
ないっ
0790公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:18:11.70ID:yuBtVlsN
トイレ掃除より下手だから消えるだろうな
0791公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:18:13.31ID:OAHz54ZI
傳田真央とごっちゃになる
0794公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:18:16.72ID:2vusJl3R
>>712
未だにじぇじぇじぇ!って言うくらいあまちゃん好きだから嬉しいんだろうねw

この女の子うるさいな
0797公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:18:20.08ID:2XnWBCi1
もうええで
0802公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:18:32.03ID:F1HZ+DWM
本人初めて見た>阿部真央
子持ち7日
まあ曲が良ければそれでいい
0805公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:18:37.23ID:ExixBTaT
コード進行の成果聞き覚えがある曲
0806公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:18:37.81ID:5LtDAR+d
だれ?
声も良くないしなんなの?
0807公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:18:38.10ID:OnKqswwh
やれるだけやり切ったかなんて自分しか分からない だから自分に嘘つくな 自分にはズルするな
誰かと自分を比べるよりも 己を誇れる人になりたい 自分を投げ出さず生きた今日を
褒め続けられる日々を送ろう Λ_Λ 君にしか分からなくたって楽な道は選ぶな
最後に報われるのは     /:彡ミ゛ヽ;)ー、 逃げずに居た君自身だから 
                 / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                 / :::/:ニート:ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
            ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
               …Believe in yourself
0808公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:18:38.60ID:8/jygZHD
カバー?
まったく同じメロディーの曲あったような
0809公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:18:38.83ID:gyHeUWq2
だれがカッコいいとおもうのこのママさんのこと
0811公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:18:38.96ID:Eal1zlJA
>>749
ブーメラン来たw
0814公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:18:42.29ID:+B3QqYmV
何故かアニメのEDなのに説教される曲だ
0817公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:18:48.21ID:Uk3lQ2w7
>>755
結婚出産離婚とあればねえ (´・ω・`)
歌は相変わらずだけどw
0820公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:18:53.91ID:wlzKmfUx
クソガールか
0823公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:19:01.10ID:Y8HJBEcu
>>736
カットバンなのかバンドエイドなのかリバテープなのか・・・絆創膏
0824公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:19:01.13ID:yuBtVlsN
くっそうざいなw
0826公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:19:01.73ID:6q4FgCU3
エレアコ独特の音質のせいでギター下手に聴こえる(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:19:12.60ID:hD/AFuTn
なんでこんなに批判が多いんだ?
弾き語りは結構難しいし普通にうまいと思うが
0832公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:19:13.06ID:ExixBTaT
リハでは早朝すぎて声が出てなかったんだな
0834公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:19:16.69ID:eu+/8SnZ
>>785
男とか女とか曲によって歌い方変えてそれを売りにしてる(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:19:17.49ID:AGb1SkqZ
これは売れない
0837公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:19:24.12ID:65bVkKZN
詞がつまらんな
歌は最近のヤツにしてはマシな方
0839公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:19:27.31ID:5LtDAR+d
古田新太うるせーと思ってる絶対
0840公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:19:27.69ID:nH5lcGWY
>>757
高校生のときユーロビート聞いてたら「ああジョコジョコね」って言われてたから興味なければそんなもん
0842公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:19:29.68ID:w5+APtZi
ストリートで歌うならこの声でいいかもしれんがスタジオだと響きすぎ。うるさい
0844公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:19:35.59ID:7JcaW8hB
絶望的に下手だな
0847公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:19:39.98ID:uU89U8YP
ギターも下手だし歌も息継ぎ下手だしでなんでこれでテーマソングにすんだよ
確実にコネだな
0848公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:19:41.28ID:2XnWBCi1
上から物言うや
0849公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:19:44.43ID:femUaOZW
楽な道は選ぶな
休んだっていいさ

矛盾してるやん
0850公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:19:45.58ID:h7jywYDk
これがオープニング曲だったアニメをNHKで放送してたな
確かテニスのアニメ
0851公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:19:45.61ID:d8dIBv+A
主婦の心を歌うおばさんも出なくなっちゃったなあ
0855公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:19:51.34ID:Eal1zlJA
やれる
0858公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:20:00.48ID:CWGS3U5Q
歌も演奏もありがちで陳腐な歌詞のよくあるやつなような
なんで急にこんなのが?母子家庭推し?
0861公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:20:08.14ID:ExixBTaT
>>845
おばさんに嫌われてるんじゃないの?
0863公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:20:09.55ID:Zq+crf+M
よくこんなどこにでもあるような歌詞だけで曲を作れるな
自動生成かな?
0864公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:20:11.92ID:fiqjWbzq
何のコネでNHKに出演できてんだろ
0871公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:20:19.96ID:S4NUQn+g
こいつが阿部真央なのかよ…えぇ…

がっかりだわ
0874公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:20:21.33ID:5LtDAR+d
古田新太嘘つくなや
0875公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:20:21.36ID:FXoU8FxJ
ザコシより出てたな
0876公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:20:21.59ID:fQshxpOg
紅白内定か?
今年はコイツをゴリ押しするのか?
0877公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:20:25.46ID:2vusJl3R
くだらねぇって思ってそうw
0880公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:20:34.91ID:PAhUYjCB
大人になったなぁ阿部
0882公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:20:37.93ID:F+VMul8z
デビュー10周年
0883公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:20:42.18ID:ExixBTaT
>>860
指原莉乃?
0884公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:20:42.43ID:GJvLC6e+
ほっぺにひまわりの種を貯めこんでそう
0885公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:20:42.81ID:ZBJo+b/t
妊娠して結婚して子供産んで離婚した人?
0886公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:20:48.67ID:3v3ktJvl
話してるときの声は良いのになあ
朝だから声が出てなかった?
0888公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:20:54.57ID:2vusJl3R
>>831
いきなり音量が上がったから
0891公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:21:00.09ID:DGkbhnmi
九州枠か…(・ε・` )
0894公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:21:09.80ID:ExixBTaT
大分で路上ライブして人集まるのかな?
0895公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:21:10.44ID:SYK2Ropa
ワイ二つ以上異なる動作をするの苦手やから
ギター弾きながら歌える人心底尊敬するわ
リフティングしながら絵を描くようなもんやろ?
0896公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:21:10.81ID:uU89U8YP
俺からするとあいみょんとトイレと同じくらいの好感度だな
曲流れたらラジオチャンネル回すレベル
0898公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:21:15.77ID:+B3QqYmV
似てるかと思ったけどいきものがかりの吉岡とは違う感じの顔立ちだ
0900公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:21:22.73ID:6q4FgCU3
>>831
急に音量がデカくなったから、不快感スタートだったししょうがない
0901公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:21:24.22ID:eu+/8SnZ
>>831
弾き語りは難しいやつもあるけどこの娘の奏法はすごく簡単だよ(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:21:26.14ID:aLO7FilN
ド貧乳
0906公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:21:32.57ID:yIwhBoF1
古田も今からなにか歌っとけ
0907公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:21:37.87ID:fiqjWbzq
結婚、出産してんのに10周年なんかすんな!
0909公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:21:40.74ID:5LtDAR+d
>>881
清楚可憐な近江ちゃんと一緒にすんなや
0911公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:21:55.00ID:gV4f+Upp
第一声でうちのインコが餌を食べるのやめた
下手だったねー
今どき珍しい
0912公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:21:55.97ID:uzg4d+jd
ワイ「ぷいきゅあー!がんばえー!」
プリキュア「自分を信じて!頑張れば夢はきっと叶」電源ピッ

クッソ気分悪いわ
0915公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:22:01.55ID:F1HZ+DWM
聞いてるFMでよく流れてるけど、
地上波レベルではマイナーなんだな
0918公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:22:12.40ID:gyHeUWq2
この人の声と顔に似てる脇役女優いるよね
名前出てこないけど
花嫁のれんに出てた人
0921公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:22:33.28ID:N0aFUhN3
元々パッチリ二重やのに本人は気に入らんかったんか
0924公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:22:38.59ID:5LtDAR+d
>>911
インコは古田より正直
0925公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:22:41.49ID:GJvLC6e+
KOKIAは歌もうまいのにさっぱり売れないな
0928公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:23:00.76ID:Uk3lQ2w7
>>831
テクニックは自己流だからそこ迄ではない (´・ω・`)
歌詞も厨二病だし
嫌いじゃないんだけど癖があり過ぎるからね
0930公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:23:04.27ID:kN2nrn+a
最近突然引退した西田敏行の枠を狙って震えれば良いのに
0931公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:23:08.03ID:PAhUYjCB
阿部真央の顔を上下で分けてみると落差が凄い

上だけは結構可愛い
0932公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:23:09.96ID:5LtDAR+d
>>917
全然いーよな
0933公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:23:14.05ID:ExixBTaT
もっとハスキーだったのか!
0936公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:23:23.77ID:Eal1zlJA
しらんがな
0937公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:23:24.19ID:2e2KaHSt
この子はまた別な日で今日は古田新太だけ見たかった
0938公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:23:28.56ID:BxJmRqe/
>>818
カラオケボックスがまだあまり無かった時代だよね
当時カラオケ行った時ブイブイ言わせてそうな派手な姉ちゃんがその曲をやたら上手く歌ってたのが忘れられない
0943公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:23:51.65ID:eu+/8SnZ
>>928
だなぁ
癖があるのはいいけど基礎がないとただイキってるだけになるからな(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:24:02.84ID:3zeP3+ZB
自分を信じて〜believe〜
とか安っぽすぎる歌詞だなおい
0950公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:24:13.91ID:fiqjWbzq
大して売れてない歌手の話を何のために聞かされてるのか
0952公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:24:22.88ID:MLSG2+FM
なんか、メイク変えた方がいいような
直視できない
0955公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:24:25.00ID:66XfSH1I
よくまああ
思ってもないことをメールするよなあア
0958公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:24:42.08ID:rjH1FPGB
あいみょん聞いてるとあべまが浮かぶんだよ
なんであいみょんはあんなに売れたのか
0964公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:25:06.59ID:ExixBTaT
俺武道館の舞台に立ったことあるぞ
0967公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:25:21.35ID:ExixBTaT
この曲しか流しちゃいけないの?
0968公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:25:21.72ID:ssUOV/lp
いやいやそれが最近は簡単なんですよ、敷居が低い
アニソン歌手でも簡単に立てる
0971公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:25:23.70ID:SYK2Ropa
>>757
何かネットでやたら米津玄師とかいうのが持ち上げてるけど
俺にはスキマスイッチとかそういう系の一人にしか思えなかった
0972公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:25:25.81ID:Z/bZU9gp
阿部真央の顔初めて見た
大分の特集か?
0979公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:25:38.03ID:fiqjWbzq
武道館の使用料って意外と安いそうだよ
0980公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:25:42.09ID:eu+/8SnZ
>>949
さや姉のはこの娘のより簡単だから綺麗に音がなるw
この娘はさや姉よりちょっとだけ複雑
どっちも初心者が初めにやるレベル(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:25:44.55ID:w5+APtZi
なるほど、バンドで歌うとこんな感じなのね。これならまあ聞けるかな
0983公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:25:55.32ID:F1HZ+DWM
>>934
そうだな
一盛り幾らのガラクタや声優どもの曲が流れないマイナーなFM
自分には合ってる
0986公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:26:04.12ID:PAhUYjCB
武道館ベイビー
0988公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:26:05.34ID:Zq+crf+M
メロディも歌詞も何1ついいところがない…
0989公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:26:06.10ID:uU89U8YP
>>958
俺も阿部真央知ってたから普通にそう思ったわ
俺にはあいみょんがあそこまで売られたか全く意味が分からない
0994公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:26:23.70ID:90JAaRsf
前髪ないほうがいいなー
前髪作るとどこにでもいるようなおばちゃんになっちゃった
0995公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:26:23.78ID:9JUBQkE9
誰に「させていただい」たの?バカっぽい喋り方
0996公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:26:27.68ID:Eal1zlJA
中田氏か
0997公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:26:28.95ID:5LtDAR+d
この人の年表とかだれが興味あんの?
受信料返せや
0999公共放送名無しさん2019/01/11(金) 09:26:34.38ID:sm6MkA5N
>>966
西野カナを西田敏行って言っちゃう超絶爆笑ギャグだと思うよ(´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 48秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況