X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153931 おぼこ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:47:01.10ID:fBxAX7ww
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153930 小豆がゆ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1547166646/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:50:46.92ID:yCO7D70g
       _ o _               ___    __
  __  |:::::::::::::::|  /\  __   /:::::::::::::::::\  .|:::::::::|
∠:::::::::::\ |:::::::::::::::|/:::::::::::\ |:::::::::|_|::::: o :::::::::::::|  |:::::::::|
 | :::::::::::::::::::::::::::::::::|_|o ::::::::::::|._|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|_|:::。 ::|
    : : : : : : : : : : : : :o : : : : : : : : : : : o: : : : : : : : :
           。        。
                   。
                            。   
        ..〃ノヽヾ  ⌒⌒⌒ 。
        ナ*゚д゚リ   。
  ⌒⌒⌒ (    )           ⌒⌒⌒
        ⌒⌒⌒  。  >>1
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:01:23.01ID:u/c8LJEG

せいゆうPB もんだいありきぎょうが多いな
0005天下の公器テレビで「私は歯口だー!」と叫んでる太田 光が怖いよー
垢版 |
2019/01/11(金) 11:40:18.07ID:tu3w0zB/
>>4
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

マツコ・デラックスが無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってるのを喝采してる“女”が何が「性差別撲滅!」だよ(呆) 呆れて物も言えんわ(´・ω・`)
0006天下の公器テレビで「私は歯口だー!」と叫んでる太田 光が怖いよー
垢版 |
2019/01/11(金) 11:40:42.94ID:tu3w0zB/
>太田、話をすり替えるな
「芸能人は政治的発言をしてはいけない」なんて誰も言ってない

そう、「発言するなら事実を言え。散々叱られた千重万重の嘘ばかり言うな」と言ってるだけ

散々叱られた千重万重の嘘を言って世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる村本大輔を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?

詳しくは、
反日左翼のウーマンラッシュアワー村本が出てきたので
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1544358482/150-311
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:40:55.49ID:tu3w0zB/
「オマエは馬鹿なんだから政治的発言はするな」と太田光代に何度叱られたら…
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:41:18.32ID:tu3w0zB/
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に 叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:41:40.90ID:tu3w0zB/
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:42:00.40ID:tu3w0zB/
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮でではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本で「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」
0011ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2019/01/11(金) 11:42:21.59ID:tu3w0zB/
>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の洗脳が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
0012ためいきが出ちゃう(´・ω・`)
垢版 |
2019/01/11(金) 11:42:44.29ID:tu3w0zB/
【クマラスワミ報告書】
このキチガイ報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国である)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、“河野談話”と“クマラスワミ報告書”を根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。

これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:43:03.55ID:tu3w0zB/
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・すぐ病院に行くように
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:43:28.46ID:tu3w0zB/
「人間は酸素と嘘を吸い込んで二酸化炭素と嘘を吐き出す生き物なり」(『悪魔の辞典』)とビアスも言っとるが、ワシ以外の* 人間の口から出るのは三重四重の嘘で自分でも何が本心なのか分かっとらんのじゃから、誰に何を言っても何の意味も無いのは百も承知じゃが・・・
【何十億人かの皆さん】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?

* 信じられんじゃろうが、これを書いとかないと「じゃあ、オマエの口から出るのも三重四重の嘘だ」と言ってくる池沼が本当に居るのじゃ(´・ω・`)
0015日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/01/11(金) 11:43:54.12ID:tu3w0zB/
朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
天下の公器テレビで土屋礼央が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 、怖いよー(´・ω・`)
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(フジテレビ『ワイドナショー』2018.5.13)

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)

これ一つだけでも、日本が宇宙一馬鹿げた(異常な、悲惨な)国である証拠として十分だろ?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:44:15.49ID:tu3w0zB/
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、【日朝平壌宣言】なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。
“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
ましてや、【人類史上最悪の犯罪国家】である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。
* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを“植民地支配”って(呆)

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:44:55.27ID:tu3w0zB/
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:45:31.67ID:tu3w0zB/
存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」

日韓請求権並びに経済協力協定 第三条
両国はこの協定の解釈及び実施に関する紛争は外交で解決し、解決しない場合は仲裁委員会の決定に服する

これは協定の実行が完結するまでの話であって、とっくの昔に完結しているのだから今回の問題とは何の関係も無い。
今回の問題は単に日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国という無法国家が日本国民に対して強盗を働いたという事である。
0019ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/01/11(金) 11:46:06.66ID:tu3w0zB/
青木 理くん、村尾信尚くん、橋下 徹くん、鳩山 由紀夫くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りんのう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:46:22.96ID:uZGfMQPW
僕の煩悩でも消すことができるのかなあ (´・ω・)っ∩゙゙
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:46:25.83ID:pornU9V7
アインシュタインかよ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:46:26.02ID:tu3w0zB/
悪サイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:46:40.15ID:FSFVr03K
ここ?勇気を持ってレス


一乙
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:46:45.05ID:tu3w0zB/
>誰に呼びかけてるの?

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:46:51.75ID:CTtgae4V
ここの海はいきなり深くなっていて泳ぐと死ぬらしい(ω・`)@にゃんごや
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:47:04.90ID:tu3w0zB/
>日本の有識者が「日本が財団設立し韓国元徴用工にまとめて賠償しては?」と名案

百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)
習 近平くん、金 正恩子くん、 文 在寅くん、 プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:47:09.84ID:FSFVr03K
>>26
開けてビックリしたよ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:47:16.52ID:2Bh0HSGj
邪魔くさいな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:47:18.44ID:ybYOwNLB
実況でいつもおっぱい!おっぱい!と言ってしまうのも煩悩ですか?(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:47:23.28ID:dvoBZ3WS
なんかすごいレス番飛んでるんですけど
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:47:29.58ID:GLLwNsKl
>>29
モハヨウ(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:47:30.78ID:ej6+yNLk
予約でいっぱいの病院の血液検査
とか、スーパーにありそう
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:47:36.95ID:pornU9V7
カマキリの卵かな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:47:48.22ID:R4reyEmB
>>31
本脳なので問題ありません(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:47:55.20ID:FSFVr03K
>>31
人類繁栄への心の叫び

大事にしなさい
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:48:01.29ID:dvoBZ3WS
>>35
掃除機で吸い取ろう
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:48:25.99ID:ZWJ17w1k
シモバシラ観れた日はラッキーっぽい
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:48:29.63ID:FSFVr03K
女がいるから、オヤジたち競って喋る。すと
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:48:31.05ID:2Bh0HSGj
大変だな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:48:48.18ID:pornU9V7
ばんじゃーい
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:48:49.95ID:FSFVr03K
>>37
ねえ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:48:52.79ID:GLLwNsKl
>>44
よくわかったネ(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:48:53.14ID:2Bh0HSGj
いいね
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:49:11.01ID:hN9Fcobx
いりこ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:49:11.28ID:u/c8LJEG
>>50
株式会社サンフレックス永谷園 大原工場
福島県いわき市小名浜字大原堺西

上記に騙されてカレー買った
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:49:13.55ID:CTtgae4V
通風はっさくで死ぬ思いで病院来て、まとも歩けないのに
ふらっと病院来て湿布一枚もらったりして帰っていく老人は氏ね(ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:49:27.09ID:ZWJ17w1k
12の倍数2016
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:49:29.50ID:GLLwNsKl
セミノールのビール割り飲みたい@東海北陸
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:49:35.71ID:2Bh0HSGj
良い顔したお地蔵さんだな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:49:43.65ID:FSFVr03K
山梨の人、シマサリに似てる
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:49:52.43ID:CTtgae4V
>>50
ヘリコロさんか(ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:50:04.40ID:9U75Lghw
単純でいいなーいい年になる気がする、って。
自分にとって悪いことが起きたら都合よく周りのせいにするくせに(・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:50:05.96ID:FSFVr03K
>>63
平山さん、ふろむ山梨。既婚者
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:50:08.64ID:aazvNNeT
酔った勢いで、安かった冷やし中華のタレ1.8リットル3つ買ったら、賞味期限来週までだった どうしよう(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:50:10.10ID:dvoBZ3WS
>>49
こなああああああゆきいいい
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:50:17.88ID:u/c8LJEG
>>39
ごみパックの中で・・・・・・
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:50:18.18ID:GLLwNsKl
>>55
う、うん(´・ω・`;)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:50:22.36ID:pornU9V7
山羊さん
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:50:31.46ID:2Bh0HSGj
初台事件早く捕まえろ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:50:31.70ID:CTtgae4V
>>65
し・・・心臓はっさくが(ω・`)!
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:50:48.99ID:FSFVr03K
八木さ〜んて呼ばれて、め〜とか言え


可愛い藤沢生まれの八木さん
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:50:50.21ID:pornU9V7
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  鏡開き
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:50:55.11ID:GLLwNsKl
>>67
うむ(θ・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:50:57.02ID:CTtgae4V
>>70
ものすごく痛いんだぞ(ω・`)
骨が折れたと思うくらいの激痛
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:51:05.01ID:dvoBZ3WS
しかし予約して2時間待ちとかシステム破綻してるだろ、、、
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:51:09.96ID:FSFVr03K
>>80
逆にそれは、たまらんね
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:51:11.19ID:ZWJ17w1k
1枚120円もする年賀状(可愛い絵のやつ)買ったのに使い道がないまま…
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:51:17.12ID:roIc0k9U
>>68
周りに事後処理背負わす、までが困った手合いのデフォ(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:51:28.21ID:u/c8LJEG
>>71
記憶に留めるために保存w
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:51:46.50ID:yqi/AJ3V
>>74
やぁお元気?(´Å・`)ノシ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:51:52.87ID:u/c8LJEG
>>74
せいゆうpBね
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:52:02.68ID:GLLwNsKl
>>97
禁酒5日目(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:52:04.28ID:FSFVr03K
可愛い子は外に行かせます。陶子
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:52:08.56ID:CTtgae4V
>>87
年末に天かすちゃんと話したが、ヘリコロタさんとかぶってしょうがなかった(ω・`)
同一人物じゃあないのか
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:52:14.49ID:+6CVArKC
いりこおったんか(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:52:33.16ID:GLLwNsKl
>>98
よう兄弟あけおめことよろ(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:52:50.46ID:roIc0k9U
>>75
千房懐かシス

まだ伊丹空港に冷凍お土産であるのかなぁ(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:52:57.55ID:yqi/AJ3V
>>107
遅くなったけどあけおめ(´・Å・`)ノシ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:53:04.35ID:CTtgae4V
>>100
LAも自動車博物館で買い忘れたものがある(ω・`)今度行ったら買ってきてW
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:53:09.28ID:GLLwNsKl
>>104
天ギシュさんはリア充
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:53:13.34ID:qEM76NJA
ネギの白いところ剥いて丸めたらこんな感じ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:53:17.16ID:pornU9V7
>>71
消費期限じゃないからセーフ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:53:26.17ID:FSFVr03K
高尾山と高野山と高崎山の区別が、かなりいい歳になるまでつかなかった、つかなかったというか、一瞬
考えてしまってた。
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:53:28.40ID:ZWJ17w1k
>>89
「忘れられていませんか」と一声かけよう
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:53:50.59ID:GLLwNsKl
>>112
今年も頑張って働こうね(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:54:02.98ID:dvoBZ3WS
>>119
やっと電光掲示板に出てきた、ありがとう
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:54:07.00ID:roIc0k9U
絵本の読み聞かせのお知らせのイラストがまた無駄にぬこ使ってる(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:54:07.90ID:FSFVr03K
ハンサム予報士、ハム
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:54:12.09ID:CTtgae4V
>>115
うむ(ω・`)フランス大使館の人たちとかパーティしてるとか
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:54:13.58ID:yqi/AJ3V
>>120
あけおめ(´・Å・`)ノシ
今日は忙しいのでカップラーメンを食べます
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:54:14.51ID:pornU9V7
ハム天
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:54:19.88ID:JnWMDqkx
ぱんつみえそう
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:54:22.51ID:R4reyEmB
これを見て休日に高尾山に行ったファミリーが絶望する未来が見える(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:54:30.48ID:qEM76NJA
ハム日差しがあるよハム
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:54:31.35ID:roIc0k9U
黒い玉〜♪(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:54:34.78ID:OOqQ3P0L
ハム寒いよハム
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:54:40.02ID:ZWJ17w1k
今の挨拶で思い出したけど、4日のピロピロ参加

忘れてた
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:54:42.13ID:yqi/AJ3V
>>123
うむ…(´・Å・`)ノ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:54:46.34ID:FSFVr03K
浣腸?
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:54:46.48ID:/z9YwaWG
ハムハム
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:54:48.03ID:u/c8LJEG
>>126
はんざいだね ねこ利用
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:54:48.32ID:CTtgae4V
>>122
あれなんて言いながら考え事するんだったかなw(ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:54:53.72ID:uYPf/bKY
風冷たいよ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:54:55.69ID:ej6+yNLk
>>104
たまに準こてさんの書き込み一発目で当てる人いるけど
同一人物なら可能だな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:55:09.63ID:GLLwNsKl
>>130
ワシはせいぜいインターにあるホテル大使館に行く位しか(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:55:17.50ID:/z9YwaWG
>>145
コテ外したのか
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:55:18.11ID:jeoDWYyf
>>66
小学校の時、熱で休んで遠足へ行けなかった・・・それ以来、未だに高尾山は行ったことがない(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:55:19.69ID:qEM76NJA
>>149
ひらめけひらめけー
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:55:35.63ID:pornU9V7
>>135
よく出来てる
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:55:38.39ID:u/c8LJEG
>>135
ひでえwww
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:55:41.35ID:hBeyhlA2
千房のCMってお好み焼きじゃなくって宇宙船が出てきてなかった
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:55:59.34ID:x8f5Mp9I
朝市行ったら
マルシンハンバーグ1個60円だったので
6個買ってきた
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:56:00.83ID:FS75Apo8
明日、東京とか雪の予報なくなったね
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:56:07.05ID:yqi/AJ3V
>>158
うむ(´・Å・`)ノシ
>>155
最近塩分取りすぎて血圧がやばい(Å・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:56:13.54ID:ZWJ17w1k
>>163
よしっ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:56:20.44ID:roIc0k9U
>>148
いや…ぬこが人を利用しているのだ…
NHKはぬこホントにカワイイよ、の略…(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:56:29.70ID:dvoBZ3WS
荒れる成人式
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:56:33.03ID:Q+DEvX9L
>>66
小3の時に御嶽山、小5で高尾山登らされたんだけど
恐ろしい小学校だた
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:56:33.32ID:uYPf/bKY
>>135
ブラタモリのときの
東京の解説図もよかった
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:56:35.96ID:u/c8LJEG
>>159
勝利者 歩かずに済んだ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:56:44.92ID:hN9Fcobx
雪降るのか
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:57:00.86ID:BYc4cfA6
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
つづいて関東地方の天気@すと
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:57:01.16ID:1+AweIaP
所ジョージが辺野古近くを訪問して三線で弾き語りする動画を「世田谷一郎」名でYou Tubeに投稿してるのだが
>「アメリカの飛行機アメリカに降りてョ 周辺諸国の防衛 沖縄の人の感情 両者正義で何年ももめて 
>その間諸国は攻めるの休んで くれているの か〜な〜」
と歌っていて、賛成反対どちらとも取れる内容になっている
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:57:25.73ID:OOqQ3P0L
ハムにちは@すと
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:57:50.43ID:uYPf/bKY
喉乾くねえ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:58:08.39ID:roIc0k9U
>>160
へぇ〜、トン
ちょっと食べたいかも…じゅる

けど昔ほどソースとかの味の濃さに耐えられない自分がいる…(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:58:22.96ID:hN9Fcobx
雪こねー
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:58:33.07ID:OOqQ3P0L
>>168
1週間ずっとハンバーグ食べるの?
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:58:37.77ID:fD82Gvxo
>>179
全然違う地方だけど中学生の登山遠足で道に迷った生徒がいて全国ニュースになった(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:59:12.56ID:3P5UeABL
天気予報見て月曜日が祭日であることを知った
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:59:12.96ID:jeoDWYyf
>>181
親が仕事にでかけた時、こっそり近所の駄菓子屋に行って、一人でゲームしてたりオバちゃんと話してたり
模型屋に行ってプラモデル眺めて、本屋でパーマン買って部屋で読んで布団でゴロゴロしながら寂しかったよ・・・・(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:59:25.54ID:roIc0k9U
>>171
でも高い人ってすごくよく動けるよね…

と思う動けない低血圧…

活動状態でも上がやっと100なんだぜ…(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:59:28.22ID:CTtgae4V
>>152
みんなどうやって見分けるんだろうね(ω・`)
(´・ω・`) ←この顔ばっかりなのに
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:59:35.41ID:dvoBZ3WS
看護師さんは痩せてる人が多いけど、医療事務さんはみんなふくよかだなあ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:59:43.01ID:hN9Fcobx
寒いの
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:59:50.77ID:CTtgae4V
>>156
大使館あちこちでみかけるなw(ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:59:53.62ID:FSFVr03K
やや、夜霧のハウスマヌカン
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:59:59.24ID:/z9YwaWG
おひる
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:59:59.81ID:OOqQ3P0L
しょうごしょうご
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:00:00.06ID:jLcpCmFA
おひるだ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:00:00.21ID:7VBjbEZi
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:00:00.45ID:MJA2+8oW
  .――――――――――┬――、       ______________
  | ̄ ̄| ̄ ̄|         | | ̄ ̄ヽ      /
  |   |   | ターャジス | |_∧  ヽ   /  スジャータのめいらくが
  |   |   |         | |  )  [ ] <    正午をお知らせします。
  |   |   |         | | ̄ ̄ ̄ ||  \_____________
  |__|__|______|.|  ニニ|ロ
  |〓 口 〓l_l⌒l| コ□ニ_|.|l⌒l_||_|__|  ブロロ-‥‥
   `ー' ̄ ̄ ̄`ー'  `ー'   `ー'
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:00:01.72ID:vEyabdsA
>>196
ソースやトッピングは小分けになってるから調整出来るよ( ^ω^ )
焼そばは味ついてるけど
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:00:02.46ID:dvoBZ3WS
おひる
0235公共放送名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2019/01/11(金) 12:00:07.70ID:iw3hdcOV
>>218
買おうぜ…オレはいらんけど …9・ω・` )
ttp://www.autocar.jp/wp-content/uploads/2019/01/GRsupra_190109_001.jpg
ttp://www.autocar.jp/wp-content/uploads/2019/01/GRsupra_190109_002.jpg
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:00:07.65ID:aD+nmIAs
└(´・ω`・)┘お

┌(´・ω`・)┐昼

\(´・ω`・)ゝで

└(´・ω`・)┐す
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:00:18.58ID:6q4FgCU3
オナラしようとして下痢まで出そうになって焦った(´・ω・`)
研ぎ澄まされた感覚に救われたわ(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:00:18.89ID:09N1AEa4
「元自衛官」は7回連呼、「元NHK記者」は3回の瀧川アナ 
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:00:20.51ID:+6CVArKC
雨予報無くなったやんけ(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:00:20.59ID:roIc0k9U
>>192
おきゃーり

懺悔なせい(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:00:27.71ID:stu1HQ4I
土日晴れに変わってるじゃん(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:00:28.17ID:hN9Fcobx
ふんわり
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:00:36.39ID:pornU9V7
ふんわりするもの
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:00:37.34ID:/z9YwaWG
断交しろよ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:00:40.31ID:tu3w0zB/
河野太郎外相「断じて受け入れられない」
言ってる事と遣ってる事が正反対だぞ(´・ω・`)

「次の大統領選で北朝鮮工作員が勝って引っくり返し、『韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した』という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残るぞ」と、当時、知性を有する全ての者が言ってたぞ(´・ω・`)

自民党と公明党に知性を有する者が一人もいないとは思われんから、【自民党も公明党も全員が朝鮮工作員】だという事じゃな(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:00:42.27ID:hN9Fcobx
引く必要がない
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:00:43.84ID:ZBSTI+jT
よく言ったw
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:00:57.10ID:Lc2C7Wv7
アベ下痢ゾーは本当に恥ずかしいな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:00:59.34ID:C1JrFpu2
よく言った!
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:01:00.20ID:tu3w0zB/
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:01:01.07ID:u/c8LJEG
>>227
まあなんだ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:01:04.14ID:roIc0k9U
>>232
ふむ…

チェックしてみよかな…焼きそばは要らないけどw(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:01:05.67ID:CTtgae4V
>>191
むりだw(ω・`)
1セントコインいれて、歯車で押しつぶすあれなんだw
買ってきておくれようW(ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:01:06.00ID:09N1AEa4
「いわゆる徴用」ではなく「徴用」表現に変更した親韓NHK
   今年も相変わらず韓国目線で報道するNHK  
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:01:06.39ID:tkeCkMva
さすがにもうガマンならん

韓国切りを争点に   7月衆参同日選挙や!!
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:01:09.07ID:FSFVr03K
転嫁は天下や点火のアクセントなのね
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:01:09.46ID:3KNPVYzr
また朝鮮
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:01:13.05ID:ZFPPd2+u
在日が永住権取り消されそうで帰化しようかビビってるのが増えてるらしい
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:01:16.67ID:pOG7584V
どうせ日本政府が折れて謝罪を始めるんだろ
過去の自民党を見てるとそうなるようにしか思えない
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:01:21.68ID:fD82Gvxo
韓国大統領はこんなこと言っているけど、韓国民の多くは大統領が無駄に日本と摩擦を増やしていると冷ややかな味方だよ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:01:22.81ID:tu3w0zB/
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え」
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:01:23.75ID:jLcpCmFA
韓国政府が起こした問題だぞ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:01:23.87ID:XTa6zylp
>>259
生娘
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:01:29.34ID:aD+nmIAs
>>256
(˘・ω ˘・)ノ シ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:01:35.30ID:I0p3yF0h
ガースーが新平成おじさんになるんかな?
もっとドラマティックな新元号発表するんかな、清水寺みたいに書道で書きだしたり
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:01:35.76ID:tu3w0zB/
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:01:37.39ID:k0W+29tW
言ってるだけなんだよなあ
協議要請と遺憾砲だすだけの無能政府
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:01:38.66ID:pornU9V7
怒りのガースー
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:01:42.59ID:8HG6tZ5k
チョオオオオオオオオオン(嘲笑)




滅びろ乞食国家
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:01:44.43ID:vvs/2J7H
断交はよ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:01:45.81ID:EgV2YsWJ
韓国は世論に阿る事しかできないんだからマトモにやり合っても仕方ないよなあ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:01:47.23ID:/z9YwaWG
>>263
ジャスト忘れるなよ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:01:52.25ID:ZWJ17w1k
>>214
「島しょ部」と呼んでくれ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:01:52.52ID:hN9Fcobx
舐められすぎて
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:01:53.36ID:e0d1Be4B
10億円受け取ってるんやで
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:01:57.36ID:ZBSTI+jT
いいぞw
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:01:58.91ID:tu3w0zB/
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:02:00.97ID:V/9GgSRX
きちんと報復しないからチョンが勘違いしちゃってるんだぞ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:02:07.59ID:jeoDWYyf
四の五の言ってないで、むこう1000年は国交断絶する事を視野に居れるって言えよ、あいつら慌てるぞ。
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:02:07.67ID:PMmyvUEQ
経済制裁しろよ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:02:09.92ID:tu3w0zB/
なに白々しい事を言ってるんだ?自民党さんよ
【岸田外相 (基地外売国奴)】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言*1 を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿*2 だわ(´・ω・`)
*1 『河野談話』は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
*2 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実を『無かったこと』にして番組を進める狂いきったテレビ局
狂いきった日本のマスコミ
狂いきった此の世界
此の世界は次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:02:12.36ID:YtOUtwiu
いいね
どんどんやれ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:02:13.12ID:09N1AEa4
昨夜のNW9 
吉田アニキ・・・・・15分 
文在寅大統領・・・・ 3分 
加熱する中学受験・・ 7分 
Li-ion電池・・・・・10分 
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:02:13.02ID:tkeCkMva
もう徹底的にやろう   下手に妥協したらアカン

50年つづいているねん   韓国の糞
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:02:13.26ID:bHv69zIH
キタ━(゚∀゚)━!

極めて遺憾攻撃
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:02:14.31ID:CTtgae4V
>>235
86かとおもたw(ω・`)
おもったよりしょぼいw
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:02:17.53ID:agzLYCG4
遺憾ばっか言ってもしゃーないやろ
迅速に対抗策やれや
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:02:18.65ID:pOG7584V
口だけはいつも達者で強気なんだけどな
あくまで国内向けパフォーマンスってのが情けないところ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:02:22.44ID:qULINGYB
やられたい放題wとことん舐められてますなぁw日本は(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:02:26.60ID:fHktRrpe
チョンと早く断交しろ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:02:26.67ID:YeEGRKnr
具体的な制裁措置を取ってよ!
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:02:28.59ID:Lc2C7Wv7
協議して欲しいと泣き付くアベ下痢ゾー
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:02:29.17ID:R4reyEmB
遺憾しかいえねーくせにこの無能共が(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:02:29.89ID:tu3w0zB/
中国・朝鮮に全てを奪われてド貧乏になった日本から更に奪うような阿漕な真似をするなよ(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:02:30.91ID:xMJ1kZIU
もし石原パパが官房長官だったらどうなってたかな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:02:32.09ID:2tlfr6HO
年貢の納め時だよ毛唐wwwwwwwwwwwww
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:02:32.59ID:hSxYXPLJ
戦争しちゃえばいいのに J隊もある事だし おぼこい安倍ちゃん
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:02:34.48ID:u/c8LJEG
>>213
医療法人社団松弘会 三愛病院おすすめ

わかい女子事務員が大勢!
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:02:37.25ID:wuZyxm/6
>>280
乳首の入れ替え?
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:02:37.84ID:J1uMvCZw
>>265
今年消費税上がるけど
憲法9条をどう改正するかでずいぶん票が動きそうだよね
自衛隊員がこのままじゃ不遇すぎる
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:02:39.18ID:JX59GV6H
文は、国交断絶は構わないと思っているんだな
どうせ北の一部になるし
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:02:40.07ID:tu3w0zB/
菅(官房長官)「(日本が京単位の犠牲を払った* )日韓合意というゴールは1ミリたりとも動かさない」
デジャヴか?
菅(官房長官)「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」

* 朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った」
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:02:45.07ID:Kcpra7oq
もう即
国交断絶しろよ!!!
基地害とは縁を切るべき!!!!
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:02:45.67ID:2s1v9yS7
バカ、誠意があったらこんな事になっとるかwwwwwwww
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:02:50.97ID:FSFVr03K
熱下がったのかい?
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:02:51.79ID:cm35Fl19
韓国政府は誠意を持って自国民と向き合え
歴代大統領は死ね
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:02:54.92ID:U2ikrMpi
韓国政府支持率アップゆるキャラのイアンフちゃんとチョーヨーコーくんw
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:02:56.20ID:DWePVfec
朝鮮人は全部日本が悪い、何をやっても日本が土下座する
という一貫した態度を取り続けてきてるやん

それを放置し続けた自民党のせい
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:02:56.34ID:e0d1Be4B
会見のセットが無くて
背景が近くて
照明が暗くて
噛んでばかりだから
日本の方が弱く見えてしまう
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:02:56.81ID:iH/6Qp4/
起訴されたら有罪率99%
そして保釈請求が認めらたら次は業務上横領で再逮捕だわ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:02:58.57ID:iQYlRhjA
三権分立とかもっともなこと言おうとして国際条約に無知なバカを晒すチョソ大統領
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:02:58.74ID:tu3w0zB/
日本が京単位の犠牲を払った日韓合意さえも・・・
二階俊博が「私は敵国のスパイだ!殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー、怖いよー(´・ω・`)

二階俊博幹事長が「『1ミリも動かさない交渉』に国の将来を任せられるか」と、日本政府の対応に疑問を呈する。
二階くん、その言葉をなぜ被害者である日本にではなく、加害者である特亜(中国・北朝鮮・韓国)* に言わないんだい〜?
特亜のスパイだからだよっ!

* 世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、被害者の日本は韓国を攻撃しないのを見て、
事情を知らない世界の人達は「日本が加害者で韓国が被害者」と、勘違いしちまうぞ。
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:02:58.84ID:lmZnJvhx
隣にキチガイのタカリが住んでたらどうする?
一切関わらないだろ
そうしろよ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:03:04.66ID:wZarhWEK
すがってばかだな
韓国→大韓民国 国名くらいちゃんと言ってやれ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:03:15.27ID:CTtgae4V
>>299
わすrた(ω・`;)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:03:22.67ID:stu1HQ4I
ばらしちゃったのかよ(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:03:23.84ID:tu3w0zB/
ゴーン側は「伝家の宝刀を抜くぞ!抜くぞ!」と言ってたけど、案の定、何も無かったのう 。
そういうのを何と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「虚仮威し」
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:03:25.45ID:CTtgae4V
>>335
あまりこなかったからねw(ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:03:28.09ID:OOqQ3P0L
>>238
わかるー
漏らしたらへこむよね。
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:03:38.09ID:tu3w0zB/
ゴーン「違法だと言われて戻したから犯罪には当たらない」
それって「私は泥棒をしたけど返したから窃盗罪は成立しない」と言ってるのと全く同じだぞ(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:03:49.18ID:roIc0k9U
>>313
猿「風評被害です」
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:03:49.70ID:XTp3aN2f
韓国人は殴られなければ自分の間違いを認めないよ
日本政府は韓国相手に遺憾砲ばかり撃ってもまったく無意味な事にそろそろ気付こうか
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:03:49.72ID:tu3w0zB/
ゴーン君、見苦しいぞ(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:03:54.86ID:vEyabdsA
>>263
んー次行くときにまた言ってw
アメリカのピザと婆ちゃんのナゲット食べたい( ^ω^ )
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:03:59.09ID:Lc2C7Wv7
犯罪者西川
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:03:59.54ID:6q4FgCU3
マクドナルドがLサイズを超えるグランドっていう規格を出すってさ(´・ω・`)
対象はポテトとコーラだって(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:04:00.70ID:tu3w0zB/
外務省「(韓国が)何を言ってるのか分からない」
朝鮮人を人間だと思うから「何を言ってるのか分からない」んだよ(´・ω・`)

日韓歴史共同研究報告書(第2期2007〜)委員 木村 幹「我々(日本側委員)は何かしらの幻想を持っていたと思う。一生懸命【話し合えば】歴史認識が一緒になると」
こいつ、朝鮮人を人間だと思ってたのかよ(呆)
な、日本人は世界で唯一の善良(バカ、お人好し)な民族だろ?

木村 幹くん、
君は2chを見たことが無いのかい?
2chに書き込まれた朝鮮人のレスを一つでも見たら君も「朝鮮人は人間ではない」と心の底から思うよ(´・ω・`)
植木理恵(心理学者)も「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きとるから、女や朝鮮人とは会話が全く成り立たん(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:04:01.79ID:30x8Lg7m
こんな舐めた事言ってたら80年前なら地域紛争に発展してたな、韓国は現代で良かったな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:04:01.98ID:u/c8LJEG
>>355
どんなヒトが買う車なんだろ?
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:04:02.17ID:hN9Fcobx
ゴーン、本社の役員にお金あげてたからな
もう信用ないよ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:04:08.21ID:QQheug6Z
チョンが誠意を持って対応するだー?
アホか!
だからチョンになめられるんだよ
ドアホ!
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:04:10.44ID:6+vao///
ゴーン
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:04:12.37ID:YN/sH5z1
こいつ元々ブラジル人だし

ブラジル人土人はエリートでもこの程度
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:04:13.63ID:CTtgae4V
>>342
いやw(ω・`)
つぶしたやつが欲しいのw(ω・`)
ドゥカティのコインになってでてくる
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:04:17.40ID:XGdxBzzp
報復関税上げるとかも韓国から輸入してる物がほとんどないと意味ないよなぁ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:04:19.54ID:tu3w0zB/
『子供は親の背中を見て育つ』と言うけど、
文 在寅を始めとした朝鮮人は親が自分に都合の悪い事実を全て逆転させてるのを見て自分もそうなるんですな(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:04:22.17ID:pOG7584V
手前いろいろ関わってるくぜに何を他人事きめこんでるんだよ屑が
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:04:25.14ID:2s1v9yS7
>>403
あるある
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:04:25.73ID:yuBtVlsN
最初の記者会見に比べるとずいぶんおじいちゃん風になったなw
ゴーン帰ってくるんじゃねw
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:04:30.10ID:bHv69zIH
インチキ調査
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:04:30.21ID:fLcrda5E
追証総額を調べればそれが入金総額なのに
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:04:32.85ID:roIc0k9U
>>316
はいな〜( ^o^)ノ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:04:37.67ID:MAFAo+v2
ゴーンはクソだが、それを許してた重役共も同罪ジャラないの?
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:04:37.85ID:/z9YwaWG
いくら返ってくるんだ
0441ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:04:42.47ID:tu3w0zB/
安倍晋三「6年前 総裁選に出たときの あの志は 微塵も変わるところがありません」
西部邁 大先生、安倍晋三が「最初から全部嘘だ」と居直りおったぞ。この世からオサラバしておいてよかったね。

「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と 言って自民党総裁に成ったのに、【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.ne...cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は(池口恵観に)国立大学(山口大学)の医学博士号を振りかざされちゃ 入信しちゃう人も出てくるだろう
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:04:46.16ID:I0p3yF0h
>>396
日本の刑務所に入るの?実刑なら。
外人専門の刑務所とかあるのだろうか
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:04:46.24ID:6q4FgCU3
>>386
この手の流れで漏らしたことはないわ(´・ω・`)
兄弟に拘束されて漏らしたことはある(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:04:49.84ID:xMJ1kZIU
西川も本来同罪なのに、
チンコロしたおかげで娑婆でのうのうとしやがって。
恥をしれ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:04:58.97ID:2s1v9yS7
センサー反応
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:05:03.20ID:CTtgae4V
>>375
これは軽量スポーツなのかな(ω・`)
もっとこうスープラならドーンとしてるイメージが
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:05:03.21ID:8W4NBAM8
厚労省って長年まともな仕事してないよな
嘘と天下り利益誘導ばかりしてる
人間の質が最低の官僚組織なのかな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:05:04.47ID:yuBtVlsN
>>417
一軍定着できればすげースター性あるよな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:05:08.69ID:09N1AEa4
誤差も明示できないお粗末なNHK世論調査に毎回1000万円浪費してるNHK 
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:05:11.34ID:LiVCdI7L
よくある責任を部下に押し付けるための言い方だな、上をちゃんと死刑にしないからなくならない
0462テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:05:17.25ID:tu3w0zB/
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:05:19.57ID:lQazlodZ
>>420
パプリ〜カ♪
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:05:28.86ID:hbmc3prP
厚労省次々とまあバカしかいないの?
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:05:30.76ID:uz7EV/az
労働省のクセに労働者の敵とは
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:05:33.38ID:YeEGRKnr
>>376 ふさわしい国名じゃないからじゃない?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:05:39.92ID:tu3w0zB/
存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」

日韓請求権並びに経済協力協定 第三条
両国はこの協定の解釈及び実施に関する紛争は外交で解決し、解決しない場合は仲裁委員会の決定に服する

これは協定の実行が完結するまでの話であって、とっくの昔に完結しているのだから今回の問題とは何の関係も無い。
今回の問題は単に日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国という無法国家が日本国民に対して強盗を働いたという事である。
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:05:41.39ID:U2ikrMpi
厚労省職員の給料から捻出して支払えよ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:05:47.75ID:6+vao///
本物さしこ・・・
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:05:49.99ID:CTtgae4V
>>402
行ってくれたら交通費と入場料はらうw(ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:05:51.11ID:pPCAroNA
保険は掛け捨て上等だけど安くはないんだぜ。元請は面倒見てくれないし
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:05:56.15ID:tu3w0zB/
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:05:57.73ID:fLcrda5E
これはベーシックインカムで償えばいいな失業して転職した人たちに
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:06:06.31ID:bHv69zIH
日本人はどんどん落ちるな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:06:07.72ID:M/ry3wr5
どうせ、安倍のヘボ外交をかく乱する為の暴露工作だろw
安倍糞のお遊戯外交がうまく行ってりゃ、こんな陽動は不要だったがなwww
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:06:07.78ID:k0W+29tW
中国のGDP水増しを笑っていられなくなったな
不正だらけの安倍政権は即退陣しる
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:06:17.00ID:tu3w0zB/
存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」

大事な事なので何回も言いました
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:06:26.79ID:17d/+mxj
会社が倒産してたら?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:06:26.94ID:yuBtVlsN
>>477
政府に都合のいい数字を出すためにやってんでしょ
だから財務省の改ざんみたいに大した罰無しで済ますはず
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:06:31.91ID:CTtgae4V
>>436
じつはBMWZ4なんかに屋根つけただけとか(ω・`)
0512ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:06:39.80ID:tu3w0zB/
青木 理くん、村尾信尚くん、橋下 徹くん、鳩山 由紀夫くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りんのう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:06:41.05ID:/z9YwaWG
支給分は公務員の給与カットして算出しろよ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:06:45.15ID:FsRSU6V6
隠ぺいの総合商社や〜
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:06:45.57ID:EgV2YsWJ
人間がやる事だからキッチリ間違いなくなんて思ってなかったけど
やっぱりね
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:06:51.35ID:6+vao///
>>436
次期スープラなの?
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:06:52.39ID:yTI+CbOM
認識していた職員の給料もさかのぼってとりあげてください!
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:06:52.60ID:Kcpra7oq
どうせまた税金から支出やろ?
給料さげろや・・糞官僚ども
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:06:55.44ID:Pftg0Qzc
電話かけるだけかけて見るか
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:06:58.32ID:tu3w0zB/
悪サイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:07:02.65ID:C0NYmTop
そもそも安倍政権がかかわってる統計は全て信用できないからねえ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:07:03.06ID:yIwhBoF1
これ、なんで発覚したの?
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:07:06.34ID:CTtgae4V
>>448
あんなもんいらんw(ω・`)
すごい重そうw
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:07:09.89ID:U2ikrMpi
組織ぐるみでやってたなw
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:07:10.26ID:/XxATDSY
まあこんなもんですよ役人の出す数字なんて
安倍の支持率なんてもっといい加減だろな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:07:12.36ID:09N1AEa4
誤差も明示できないお粗末なNHK世論調査 1回 1,000万円以上  
  みなさまの受信料が無駄遣いされました   受信料下げろよ! 
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:07:16.83ID:tu3w0zB/
>誰に呼びかけてるの?

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:07:19.99ID:iQYlRhjA
現実より低く出してたのに水増しとか言ってる日本語もわからないバカ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:07:21.81ID:X7enFe6X
どの統計もまぁ、なんだな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:07:34.21ID:e/7wpAKq
追加の支払いだけでなく莫大な事務コストも発生するな馬鹿じゃないか
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:07:36.29ID:xMJ1kZIU
厚労省の職員の給料減らして払え。
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:07:36.74ID:tu3w0zB/
>日本の有識者が「日本が財団設立し韓国元徴用工にまとめて賠償しては?」と名案

百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)
習 近平くん、金 正恩子くん、 文 在寅くん、 プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:07:42.46ID:bHv69zIH
安倍自民党

インチキ統計
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:07:44.03ID:bLUQDKYk
この国はひどいな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:07:46.91ID:/XxATDSY
はよ金返せや
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:07:53.28ID:yTI+CbOM
国の出す数字とか文書は改ざんだらけなんだろうなw
うまい汁すってる幹部職員が必ずいるはず
しかし隠ぺいされるであろう
もうわかってるわw
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:07:53.77ID:fD82Gvxo
>>505
知人がZ4持っているけどスポーツカーってちっさくて実際に見るとちょっと拍子抜けするよね(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:07:53.93ID:tu3w0zB/
日本人を騙して、日本に悪の限りを尽くしている特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に善の限りを尽くさせ続けるために、一方で「友好 」*1 と言い、
一方で「特亜(中国・北朝鮮・韓国)は直に崩壊するし、在日朝鮮人は2015年7月に強制送 還されるからそれまでの辛抱だ」*2 と言ってるんじゃろうな(´・ω・`)

*1 橋本大二郎(世界友愛フォーラム理事)「この事故(セウォル号)が日韓友好のきっかけになってほしい」(『ワイド!スクランブル』)
韓国はたった今も世界中にデマを撒き散らして日本人をホロコーストさせようとしているのに「友好」って(呆)
【韓国とは】
世界各国に“戦時売春婦像”などという汚らわしい物を立てて「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内の15万人を虐殺した」などというデマを撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国(´・ω・`)
神様、オマエいったい 何のつもりで こんな おぞましい物を作ったんだ?
オマエのする事はわけ分からん(´・ω・`)

*2 水谷 修「中国は直に崩壊するから大丈夫ですよ」(同じく『ワイド!スクランブル』)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:07:55.08ID:JYwHAOeG
遺憾としか言えないの?遺憾砲はイカン!!
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:08:00.34ID:hbmc3prP
厚労省の職員全部入れ替えろよそこらの専門学校の方がよっぽどましだろ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:08:00.59ID:CTtgae4V
>>475
新年から寝ててうごかなかったW(ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:08:08.33ID:MKEY5nki
追加支給に手数料がかかるので指定の口座に10万振り込んでください
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:08:12.43ID:tu3w0zB/
洗脳が解けてない日本人には「友好だ!友好だ!友好だ!」と言い、
洗脳が解けてる日本人には「「特亜(中国・北朝鮮・韓国)は直に崩壊するし、在日朝鮮人は2015年7月に強制送還される」と言ってるんじゃな。
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:08:12.87ID:bHv69zIH
景気の統計もインチキだし
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:08:13.27ID:16A7ehV2
ヅラ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:08:15.35ID:6+vao///
仮眠透かす
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:08:19.53ID:/XxATDSY
やかましいわ ヅラ取ってから抜かせやデコ助
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:08:22.05ID:JXvfEL8i
謝罪するなら散髪いってからしろよ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:08:22.61ID:tu3w0zB/
中国・朝鮮に全てを奪われてド貧乏になった日本から更に奪うような阿漕な真似をするなよ(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:08:29.62ID:6+vao///
aiueo700か マスク
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:08:30.28ID:U2ikrMpi
障害者雇用の水増しといい役人は何のペナルティもないから気楽なもんだなwww
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:08:32.83ID:CTtgae4V
>>482
そうかもしれない(ω・`)
神奈川だと 555 とかいうのが多かった印象(ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:08:34.32ID:Lg0MBNbh
        【また東京人か】【やっぱり東京か】【さすが東京】 
         【はいはい東京】【東京丸出し】【東京じゃ日常】
         【修羅の国東京】【これが東京クオリティ】 
         【トンキン】【だって東京】【相変わらず東京か】
         【東京だから仕方ない】 【東京だけには住みたくない】
.   ∧__∧   【それでこそ東京】【まぁ東京だしな】【常に東京】
   (´・ω・)   【東京では日常風景】【どうせ東京だしな】【だから東京】
.   /ヽ○==○【きょうも東京】【東京では軽い挨拶代わり】
  /  ||_ | 【いつもの東京】 【なんだ東京か】【東京人だもの】
  し’ ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:08:36.25ID:gjnLospk
ちゃんと払えよ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:08:42.21ID:tu3w0zB/
世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、『朝鮮に牛耳られちまっとる日本』は韓国を攻撃しないのを見て、
事情を知らない世界の人達は『日本が加害者で韓国が被害者』と、勘違いしちまうぞ。
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:08:44.67ID:MAONA46+
大事件やな
こんな奴らが消費税増税分を社会保障に運用するのか(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:08:47.55ID:49om43Zc
カミンスキー捕まったか
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:08:48.88ID:bLUQDKYk
純粋な日本人なの?
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:08:56.20ID:1+AweIaP
@テレ朝ワイドスクランブル午前の部
金慶珠「日本にも決め手がない」「日韓お互いに言い分がある」

知ってるか、金慶珠って今年箱根駅伝で総合優勝した東海大の教授なんだぜ・・・
こんなのに教えられる学生が可哀想で仕方ない・・
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:09:03.52ID:Lg0MBNbh
やっぱ東京人ってクソだわ。
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:09:04.25ID:yIwhBoF1
マスクの着用なんか許すなよ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:09:12.07ID:tu3w0zB/
朝鮮人は、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮を作ったり* 、日本大使館前に戦時売春婦像などという穢らわしい物を立てて 大統領自ら「オラオラ、誠意を見せろや!」と恐喝したり、未だ土人民度じゃ(憐)

* 人類史上最悪の犯罪国家である北朝鮮を作ったのが もし日本民族だったとしたら、日本人は、自分が日本人であることを死んで詫びたくなるぜ〜っ
然るに朝鮮人は 死んで詫びたくならないどころか、
盧 武鉉なんぞは「北朝鮮は良い国だぜ〜っ」だの「日本なんぞという国が地球上に在ることが恥ずかしいぜ〜っ」とまで言ったんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:09:12.46ID:roIc0k9U
髪スカスカす

同情買おうったって無駄だぜ!(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:09:13.02ID:M/ry3wr5
なにがカミンスカスだよwww

アベカスって改名しろよwwwこんな報道にも工作乙www
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:09:16.77ID:LiVCdI7L
ドゥテルテさんなら殺してくれると思ってたけど期待外れだった
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:09:19.15ID:bHv69zIH
>>557
もう落ちるところまで落ちたな

公文書改ざんしても責任問われない国 日本
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:09:20.76ID:CTtgae4V
>>511
やっぱりZ4なのか(ω・`)!
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:09:31.87ID:pOG7584V
大騒ぎしてるけどさぁ
どうせすぐ出所してくるんだろ、こいつら

で、数年後にまた
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:09:32.47ID:tu3w0zB/
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だし、慰安婦問題*3 ひとつ見ても明らかなように外国人は法も道理も事実も知ったことではないサイコパスだというのに、
左翼(つまりお花畑)は、世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)しか世界に存在しないという条件下でしか成り立たない事しか言わんからのう(´・ω・`)
中国の手先である韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 のを始めとして、
中国(人)・朝鮮(人)は日本(人)に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本(人)はヘイトなんか全くしてないのに、
Eテレの『100分で名著』で、特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)の凄まじいヘイトについてはいっさい触れずに日本(人)のヘイトがどうのと言っておった(呆)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:09:32.83ID:noLetKni
>>562
2004年からの大臣・事務次官は
さかのぼって給与返還だな(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:09:33.39ID:Pftg0Qzc
カミンカスカスは獄中死だろな!
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:09:34.82ID:49om43Zc
結局捕まるんだ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:09:35.32ID:e0d1Be4B
日本も会見場の台を立派にして
背景を奥まらせて
照明を散らした方が
国力があるように見えて
いいと思うんだけど
今のままでは貧相に見える
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:09:43.71ID:6+vao///
アポ殿
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:09:44.15ID:9LHWWwd7
積水ハウスの社員さんがどうなったのかがすごい気になる(´・ω・`)退職しちゃったのかな
0661!omikuji
垢版 |
2019/01/11(金) 12:09:46.51ID:v/uOGKIK
ざまあ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:09:49.40ID:Lg0MBNbh
まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーた東京か
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:09:51.76ID:tu3w0zB/
*3 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:09:57.60ID:yTI+CbOM
>>611
社会保障に運用するわけないわ
どうあべちゃんの広報とやらにつかわれるw
0672!omikuji
垢版 |
2019/01/11(金) 12:09:57.65ID:v/uOGKIK
あぽなし
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:10:08.42ID:CTtgae4V
>>537
ガワだけかえたんだねw(ω・`)
オリジナルの無いトヨタらしいw
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:10:09.16ID:bLUQDKYk
オレオレ詐欺より凶悪になってきたな
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:10:10.01ID:/z9YwaWG
あら
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:10:10.01ID:Lg0MBNbh
やっぱり全国最低民度の東京人ww
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:10:10.26ID:X7enFe6X
まりえ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:10:10.58ID:hSxYXPLJ
ステキなおじ様ね
お金持ちの時は
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:10:11.88ID:49om43Zc
教えるなよwwwww
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:10:20.17ID:6+vao///
教えるなよ
0709!omikuji
垢版 |
2019/01/11(金) 12:10:23.58ID:v/uOGKIK
タンスよきんなの?
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:10:29.09ID:gjnLospk
宝石
0711日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/01/11(金) 12:10:30.53ID:tu3w0zB/
世界で唯一の善良な民族* である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、勇気を振り絞って現実を直視するのじゃ。
このスレッドがそうであるようにインターネットには朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトスピーチが溢れていて、日本人による朝鮮人に対するヘイトスピーチなど皆無だ。
それなのに「日本人のヘイトスピーチ」って、オマエラは何を言っとるんだ?基地外なのか?

*  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:10:32.62ID:6+vao///
真野まりえ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:10:40.95ID:6+vao///
2,000万円 どうやって
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:10:43.76ID:noLetKni
>>654
偽造パスポートで、本物の印鑑証明書を出した役所も責任あるだろ(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:10:48.00ID:R4reyEmB
持ちすぎ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:10:55.99ID:rRRXhXqX
>>503
息子の裏口入学や収賄で辞職した文科省局長は五輪組織委員会入りしたしな
0731日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/01/11(金) 12:10:56.47ID:tu3w0zB/
橋下 徹なんか「日韓基本条約は韓国の皆さんがハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれた」*2 だの「日本は贖罪意識*1 から朝鮮学校その他に在日特権を与えてきた」だのと、事実と正反対の反日極左発言をしているのに、
その橋下 徹さえ極右呼ばわりされる狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

*1 朝鮮は日本に大恩しか無いのに(日本側の)贖罪意識って(呆)
日本が戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげたことを始めとして朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)は日本に大恩しか無いのに(´・ω・`)

*2 韓国という誘拐犯に捕らわれてる日本国民四千人*3 を取り戻す為に、
「日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える」という身の代金を払わされたのが『日韓基本条約」じゃ。

*3 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:11:00.93ID:FsRSU6V6
アポイントメントはございますか?
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:11:01.38ID:/z9YwaWG
もっとキツく縛れよ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:11:01.44ID:bLUQDKYk
しかし何故答えてしまったのか
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:11:01.51ID:vnvQOHuB
2000万もあるのか
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:11:05.86ID:yEQKT3Dg
地面師やっと逮捕か
ニュー速プラスにスレも立たないし5chホント終わっとる
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:11:05.76ID:6+vao///
JAL
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:11:06.85ID:tu3w0zB/
中国・朝鮮に全てを奪われてド貧乏になった日本から更に奪うような阿漕な真似をするなよ(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:11:08.63ID:6aLAQRW+
なんで知ってんだ
0751!omikuji
垢版 |
2019/01/11(金) 12:11:08.75ID:v/uOGKIK
銀行にいれとけば
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:11:08.76ID:7+/KoHzg
振り込め詐欺も失敗するようになってきてるから
これからは金持ちの家に直接強盗するようになるな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:11:09.58ID:I3xRWKUE
治安良くはないだろ
しかし、想定ほどの豪邸じゃなかった
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:11:14.90ID:9dArw3GE
振り込め詐欺より罪重いのに手口が荒くなってきたな(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:11:17.02ID:OcmqAOr+
振り込み詐欺失敗 → 家に強盗
恐ろしい時代になったな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:11:19.65ID:RscNpCJy
こういう犯人って
捕まえた後に全員すぐに死刑にすれば
再犯率ゼロで治安が良くなる気がする
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:11:23.51ID:roIc0k9U
年寄りの電話とおしゃべり信仰って…(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:11:23.56ID:CTtgae4V
>>558
でかいスポーツカーってないよね(ω・`)
Zももともとはそんな感じだったのに
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:11:24.84ID:tu3w0zB/
その橋下 徹でさえ
橋下 徹「弁護士会綱紀委員会は全懲戒請求を一括却下するはず。
弁護士にはほとんど負担がないにもかかわらず、数百万円から数千万円を一般市民から巻き上げる行為はヤクザ顔負けの許しがたい行為。
両弁護士は直ちに訴えを取り下げて、和解金は返還した方がいい。そして弁護士会の倫理研修を復習すること」
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:11:25.46ID:tUW0/rAp
荒っぽいこと始めたんだな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:11:34.45ID:+f9ctIBU
こんなボロ家にも2千万円もあるんやな。
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:11:34.62ID:yuBtVlsN
>>660
海外で豪遊してたりしてねw
0779!omikuji
垢版 |
2019/01/11(金) 12:11:34.69ID:v/uOGKIK
さけのみすぎ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:11:34.94ID:49om43Zc
そんなので良いのかwwwww
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:11:40.28ID:P9N0FcCP
ついに強盗するようになったかあ振り込め詐欺師
もう日本の治安も終わりだな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:11:41.79ID:gjnLospk
3ヶ月の営業停止処分
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:11:41.97ID:6+vao///
飲み過ぎたのは〜
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:11:45.69ID:FSFVr03K
改善勧告より、運行停止だろ普通なら

ただ社会に与える影響が大きいからしないだけ。これ重いぞ
0794テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:11:49.55ID:tu3w0zB/
「金 正恩・文 在寅 ・佐々木 亮・北 周士・玉川 徹を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスが只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの連中にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、悪のサイドの連中は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃが、自分が死んだことに気が付かずに“怨念お化け”として、のたうち回り続けているんじゃよ(憐)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなはれ(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやってくれ(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:11:59.82ID:6+vao///
また解散しろよ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:12:05.82ID:hbmc3prP
組合の強い会社はこうなる
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:12:07.54ID:YmO8pixE
日本は統計が信用できない国になった

チョンやチュンと同じ 所詮アジア
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:12:08.25ID:CTtgae4V
>>570
各県の各市町村にひとつづつ・・(ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:12:09.77ID:+f9ctIBU
なにこの図wwwwwwwwww
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:12:11.15ID:MAONA46+
むしろ酒飲んでも落ちなかった安全性を褒めよう(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:12:13.71ID:JcZwc6uy
客室乗務員がちょっと酒飲んだだけで何でこんな大事みたくなってんの??
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:12:13.87ID:508xQBE2
酒気帯び運転車なら人生終わるやろ
上級国民には甘すぎるわなカス
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:12:14.31ID:9U75Lghw
シャンパンw
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:12:20.07ID:e0d1Be4B
>>742
「家に現金や宝石は幾ら置かれてますか?
なるほど。それでは御住所を教えて下さい」
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:12:20.34ID:49om43Zc
飲まなきゃやってらんないんだろ
0825恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:12:22.23ID:tu3w0zB/
金 正恩子「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
【北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞】がそれかよ(憐)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:12:26.58ID:yZPh202m
だれも一度も二日酔いで仕事したことないなんて言わせねーよ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:12:27.60ID:LjaftfBB
航空法改正して航空会社社員は乗務員以外も通年終日全面飲酒禁止にしろ
飲んだら懲役
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:12:28.70ID:/z9YwaWG
つか今までは見過ごしていたんだろ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:12:30.13ID:iH/6Qp4/
100%減資した会社が再上場してまたこれだからな許されないよ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:12:32.82ID:fLcrda5E
酒を飲む前にウコンを飲ませとけ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:12:41.74ID:yTI+CbOM
じゃる、マシニなってきたかと思った時期もありましたが、、、、
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:12:42.91ID:Kcpra7oq
官僚は天下り先には・・・強気にでれない!
どうせ韓国だけ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:12:43.66ID:CTtgae4V
>>596
うむ(ω・`)しかも昼夜完全逆転でどうにか戻したw
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:12:48.91ID:rAl8gFu7
ワイも500前後位タンス預金してるから
バレたらやばいかも(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:12:53.22ID:roIc0k9U
>>763
騙されたジジババやその身内とか首吊ってる人がいないとも限らないしな…(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:12:55.22ID:6+vao///
講書始
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:13:04.45ID:/XxATDSY
二度三度繰り返したやつが二度と起こらないようにとか言えた義理じゃねえだろあほか
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:13:06.54ID:hrByY8nM
大学入試のけんもそうだがここに来て次々と発覚するってことは昔っからやってたんだろうな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:13:16.84ID:/z9YwaWG
まーたサボり
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:13:18.44ID:stu1HQ4I
ファーストクラスの客が残した酒だろ(´・ω・`)もったいないから飲んでいいんだよ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:13:21.21ID:9LHWWwd7
韓国を真摯に受け止めるがいい!!

日本人にとってこれほど屈辱的な仕打ちはないのである!!
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:13:23.77ID:CTtgae4V
>>609
スープラならV12でも載るスペシャルかとおもった(ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:13:37.29ID:6Ja/2k5s
またサボりか
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:13:37.90ID:DGkbhnmi
風邪ならしょうがない(・ε・` )
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:13:44.24ID:94OCQXJ0
妖怪文化
鬼太郎か
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:13:46.49ID:yIwhBoF1
まさこさま どちらから読んでも まさこさま   今日もサボる
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:13:50.99ID:tiqRANlB
>>788
これから不良外人がどんどんやって来て競争激化するからな
俺達も負けてられねぇぇぇって感じなのだろう
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:13:52.40ID:y5TaUuX2
一般人が詐欺の受け子をやるのが多いけど
今後は強盗までやらされる可能性が出てきたのか
人を殺めるかもしれないのに
0915!omikuji
垢版 |
2019/01/11(金) 12:13:53.49ID:v/uOGKIK
妖怪おち
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:13:54.22ID:/XxATDSY
なんか出てた
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:13:54.60ID:2s1v9yS7
エガちゃんキター!
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:14:00.49ID:tu3w0zB/
今の世界は中国をボスとする悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のシャープパワーに完全にひれ伏しちまっとるのう(´・ω・`)

「美智子妃殿下」でググると、ウィキペディアを除いてトップ3に表示されるのが
1、今の皇后さまは、明仁皇太子とご成婚した正田美智子とは別人
2、礼儀知らずの美智子皇后、海外で赤っ恥
3、美智子さまは我が強い。嫌われても仕方なかったのでは?
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:14:00.97ID:5/RYF3Zs
>>811
兄貴、いまは「づつ」ではなく、「ずつ」と書かないとジジイと言われるんですぜ(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:14:03.89ID:Kcpra7oq
シャンパンって栓抜いたら劣化するから・・・飲んだんだな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:14:05.34ID:30x8Lg7m
そのうちチョコレートボンボンとかブランデー入りチョコも許可されなくなりそう
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:14:05.66ID:49om43Zc
わかるの?
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:14:05.96ID:CTtgae4V
>>675
適当にZ4ベースじゃあないかとおもったら・・(ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:14:06.18ID:+1J7jsL2
またサボリかよいい加減にしろ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:14:07.42ID:jeoDWYyf
今どきのゲゲゲの鬼太郎をみてみろよ、なんだよあのネコ娘、エロすぎだろ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:14:10.64ID:roIc0k9U
風邪、うつった?(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:14:17.33ID:tu3w0zB/
ソ連全権「南樺太および千島列島は日本が侵略によって奪取した」
よくもまあ事実と正反対の、そこまで途轍も無い嘘を(呆)
「人間は皆、同じ」なんて能天気な事を言ってるお花畑(左翼)の皆さん、
皆さんの宗主国ソ連はここまで卑劣なんじゃよ。
言うまでもないが、明治8年、日本は涙を飲んで強盗国ロシアと、樺太半分を千島列島と交換する“樺太・千島交換条約”という非対称条約を結んだのじゃ。
そしてその後、強盗国ロシアの侵略を小国日本が奇跡的に跳ね返して日露戦争に勝利し、賠償として南樺太を得たのじゃ。

ちなみにインターネットで「北方領土」を検索すると、「北方領土問題−やさしい北方領土のはなし」という、「小中学生に向けて分かり易く中立を心がけて説明してある」と謳う、
事実と正反対の事ばかり書いてある“日本破壊工作サイト”が、ウィキペディアに次いで2番目に表示される。
日本政府さん、どげんかせんといかん。
0946ハルコ
垢版 |
2019/01/11(金) 12:14:23.32ID:qjaqwzb/
オプジーボは
ありまぁす!
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:14:25.76ID:R4reyEmB
陛下やばいwww
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:14:27.10ID:MAONA46+
>>861
これだよな、別に今始まったわけではない
昭和の時代からやってたのが今発覚したのだ(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:14:28.19ID:4MeNwgms
小山は自ら捕まえてもらったんだよね フィリピン内も知らない土地に移動すると危険で殺されるらしいよね お金の運び屋なんだろうか
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:14:35.24ID:tu3w0zB/
日本の天皇は、“国民を大虐殺して自分だけ酒池肉林である古今東西の独裁者”とは対極の存在で、私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動してるんだよ

西部邁 大先生、目を覚ましてください。アホの佐高なんかとつるんでるけど正気の沙汰か?

【アホの佐高まっこと】
悠仁親王殿下に見立てた猿のぬいぐるみを投げ捨て、
今上陛下の前立腺癌を笑いのネタ(前立腺癌だから前が立たない・・・同席している、ネタにし合う仲間でもない限り許されないギャグ)にし、
「千代田区1丁目1番地」「天皇」「ヒサヒト」という言葉を口に出してたくせに、「【“さる高貴なお方の奥様”としか言ってないから皇室の中傷じゃない】」と、卑怯極まりない事を言ってる 人間の屑(憐)

全く同じ卑怯な振る舞いを大江健三郎もしている。もはや「左翼のお家芸」とでも言うしかないのう(´・ω・`)
>大江氏は、『沖縄ノート』は、【赤松・梅澤両隊長を特定したものでもなく、名誉毀損表現もない】と(裁判で) 強弁しました
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:14:42.79ID:Jmpm3jCc
陛下眠そうだった
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:14:53.03ID:fLcrda5E
小幅か
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:14:54.10ID:tu3w0zB/
「人民全員、いつ殺されてもおかしくない奴隷である地獄北朝鮮の独裁者 金 日成・正日・正恩を敬え」*1 
「私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している日本の天皇は消滅しろ」*2 
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は万事 この調子(´・ω・`)

*1 【北朝鮮の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める 」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?この、北朝鮮(表向きは日本赤軍)の洗脳船ピースボートを作った【辻元清美】が国会議員をやってるんだぞ。
「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うじゃろ?
*2 【辻元清美】
「(天皇制は)生理的にイヤ。(天皇の)一族のそばで同じ空気を吸いたくない」「天皇とそ の一族のは気持ち悪い」
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:14:57.67ID:3rm5zlBk

また、仮病、サボり癖が出始めしたね!!   ロイヤル・ニート 雅子!!!
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:15:06.04ID:6+vao///
くまくら@東海
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:15:12.69ID:tu3w0zB/
「ニホンジンを見たら  嘘吐き 泥棒  変態 と思え」* 
事実と正反対のこういう事を生徒に吹き込み、毎日 一日中、日本人1億3千万人を不当に侮辱する、1億3千万回死んで詫びなければいけない犯罪を犯させている“朝鮮学校”がこの世に存在していてもいいと言う基地外は居るかい?

「天皇ってなにがすごいの?ただのニートの爺じゃんwwさっさと死ねよゴミ爺ww」* 
児童・生徒にこんな書き込みをさせ、反日工作員を養成している“朝鮮学校”を存在させてるどころか援助までしている日本という国を宇宙一馬鹿げた国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?

そもそも、【性善説というお花畑である日本】に朝鮮人が存在すること自体が基地外沙汰。羊の群れの中に狼がいるようなもの。
まあ、地球に日本が存在すること自体が、狼の群れの中に羊が一匹いるようなものだけどな(´・ω・`)
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けている。そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者なんじゃよ。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。

* こういう書き込みをしている時に、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでも無いよな?
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:15:13.68ID:/z9YwaWG
今は円相場に連動してるだろ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:15:16.38ID:pornU9V7
ホモホモしい
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:15:17.53ID:/XxATDSY
羊羹色のあさが来た@bk
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:15:17.74ID:6+vao///
岩倉だと@東海
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:15:19.91ID:49om43Zc
イバラキワロタ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:15:21.32ID:bLUQDKYk
おまいらかよ(`・ω・´)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:15:24.61ID:X7enFe6X
花子が↓
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:15:31.90ID:6+vao///
工事中に 水道管傷つける@岩倉
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況