X



連続テレビ小説 まんぷく ★201
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0419公共放送名無しさん垢版2019/01/11(金) 12:57:15.53ID:2s1v9yS7
かつこはイケメンやろ
0424公共放送名無しさん垢版2019/01/11(金) 12:57:20.71ID:mMLw/hLI
嫁の方が美人やけどな
0426公共放送名無しさん垢版2019/01/11(金) 12:57:30.64ID:HV8ZiNyG
うちのとうちゃんも絵描き仲間と共同でモデル雇って裸婦描いてたわ
0427公共放送名無しさん垢版2019/01/11(金) 12:57:35.72ID:902LGsHz
色わからん人の絵は独特で面白がられたりするな
0429公共放送名無しさん垢版2019/01/11(金) 12:57:39.83ID:uaHSaBtf
なあ、みんな聞いてくれ



おれは松下奈緒が好きだ
0430公共放送名無しさん垢版2019/01/11(金) 12:57:40.62ID:F5hA7ROG
ブスじゃダメなんですか
0434公共放送名無しさん垢版2019/01/11(金) 12:57:43.03ID:hXhNpAgv
松下 「私のほうが美人だろうがー!」
0439公共放送名無しさん垢版2019/01/11(金) 12:57:50.83ID:+4jnE1UE
タカちゃんみたいな浮世離れした美人は絵に出来ない
0442公共放送名無しさん垢版2019/01/11(金) 12:57:59.17ID:ymdRul3K
今夜は子作りだな
0443公共放送名無しさん垢版2019/01/11(金) 12:57:59.13ID:F+VMul8z
ラムネ サイダー ジュース コーヒ アップル水
0445公共放送名無しさん垢版2019/01/11(金) 12:58:02.44ID:adsYb+sh
逆に仕事で疲れてる夫のストレス発散の
サンドバッグか座布団扱いされて
それでできた子供があんただよとか
間接的に知らされるのも何だかなあ…
0448公共放送名無しさん垢版2019/01/11(金) 12:58:07.56ID:ajmt1+nT
いけない、いけないよ。
0452公共放送名無しさん垢版2019/01/11(金) 12:58:10.03ID:c81YJHRk
モデルの人ゲス乙女のドラマーやそうやな
0453公共放送名無しさん垢版2019/01/11(金) 12:58:18.06ID:AeZF2Z9l
>>431
ガッカリだ
0457公共放送名無しさん垢版2019/01/11(金) 12:58:21.68ID:F5hA7ROG
ホモ仲間ですから
0458公共放送名無しさん垢版2019/01/11(金) 12:58:24.46ID:Ps/hWGea
律「DCモーターで」
0459公共放送名無しさん垢版2019/01/11(金) 12:58:26.79ID:HC82nrx9
忠彦は松下奈緒よりほないこかが美人に見えるなんて
戦争で目をやられたのは色彩だけではなかったようだ
0461公共放送名無しさん垢版2019/01/11(金) 12:58:29.11ID:902LGsHz
>>285
福ちゃんで
0464公共放送名無しさん垢版2019/01/11(金) 12:58:32.14ID:l7fS7DlH
>>285
内田有紀
0466公共放送名無しさん垢版2019/01/11(金) 12:58:35.51ID:8//eE2aS
克子は憂うことない
タカのことが絶世の美女に見えてる審美眼の旦那なんだし
0468公共放送名無しさん垢版2019/01/11(金) 12:58:36.28ID:2s1v9yS7
歯の数増えせばいいんじゃね
0470公共放送名無しさん垢版2019/01/11(金) 12:58:39.73ID:6oJU7pXS
どっかから金盗んで逮捕されるんか
0471公共放送名無しさん垢版2019/01/11(金) 12:58:41.38ID:hXhNpAgv
はよ チキンラーメンつくらんかい
0477公共放送名無しさん垢版2019/01/11(金) 12:58:50.19ID:/XxATDSY
戦後からオイルショックまでで景気悪いことなんかあったっけな
0478公共放送名無しさん垢版2019/01/11(金) 12:58:52.51ID:+4jnE1UE
ブラシレスDCモーターね
0479公共放送名無しさん垢版2019/01/11(金) 12:58:53.04ID:8//eE2aS
兄妹で乳繰り合いかよ
0487公共放送名無しさん垢版2019/01/11(金) 12:59:20.68ID:AeZF2Z9l
馬鹿もほどほどに
0493公共放送名無しさん垢版2019/01/11(金) 12:59:25.73ID:/Hi+Gc/o
偽岡秀隆も出てたのか
0494公共放送名無しさん垢版2019/01/11(金) 12:59:25.75ID:10bfzMNE
>>477
結構波あったわいね
0495公共放送名無しさん垢版2019/01/11(金) 12:59:31.35ID:yZyra3wJ
>>443
アップルポとは何?と思ったけど
水でしたか
0498公共放送名無しさん垢版2019/01/11(金) 12:59:38.75ID:F5hA7ROG
小田島辞めたそうじゃん  マンペイは罪だな
0503公共放送名無しさん垢版2019/01/11(金) 12:59:44.00ID:bth3HdrV
>>421
シュワちゃんだって散々業界で美人を見てきたのに、浮気相手は家政婦
0506公共放送名無しさん垢版2019/01/11(金) 12:59:49.50ID:ytp4ncUK
ゴーンルートへ・・
0514公共放送名無しさん垢版2019/01/11(金) 13:00:03.00ID:Bp+AQ9qm
なんかフラグ
0515公共放送名無しさん垢版2019/01/11(金) 13:00:06.43ID:IF0dxmhW
明日のあらすじ貼っておきますね

連続テレビ小説 まんぷく家族(85)「後悔してるんですか?」

ついに全自動たまご割り機が完成。
萬平さんも神戸くんも感無量です。
しかし量産に向けた融資のメドは立たず、萬平さんは資金を集めるため自宅を売却する方法を考えます。
そこで家に全自動たまご割り機を持って帰り、福ちゃんや子どもたちに全自動たまご割り機で割ったタマゴ料理を振る舞います。
初めての経験に悦ぶ福ちゃんたち。
すかさず萬平さんは家を売る相談を切り出すのですが… 
福子:堀ちえみ/萬平:中村梅雀/鈴:松坂慶子
0516公共放送名無しさん垢版2019/01/11(金) 13:00:06.50ID:hXhNpAgv
ふくちゃん あぶない
0518公共放送名無しさん垢版2019/01/11(金) 13:00:07.87ID:Ps/hWGea
融資して翌日夜逃げかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況