X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153946 雇用保険過少給付
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん2019/01/11(金) 20:22:43.80ID:9kKwY2d+
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153945 フランスの逆襲
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1547203094/
0003公共放送名無しさん2019/01/11(金) 20:27:39.79ID:g5qPEGXo
結婚やら子供やら偉いやら人それぞれやらが話題になったので、私が思ったこと書きます。
http://wdjcuisfa.velkavrh.com/8.html
0004公共放送名無しさん2019/01/11(金) 20:43:34.66ID:rW/8g3eB
合原アナウンサー可愛い

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任は可愛い堤真由美アナウンサーでお願いします
0005公共放送名無しさん2019/01/11(金) 21:01:33.38ID:tu3w0zB/
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に 叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
0006公共放送名無しさん2019/01/11(金) 21:02:56.24ID:eaUB1HFS
日本終わりすぎ
0007公共放送名無しさん2019/01/11(金) 21:04:23.34ID:tu3w0zB/
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん2019/01/11(金) 21:04:44.11ID:tu3w0zB/
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮でではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本で「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」
0009ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪2019/01/11(金) 21:05:07.75ID:tu3w0zB/
>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の洗脳が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん(pc?)2019/01/11(金) 21:05:10.01ID:GCyFZIOD
保釈金何十億だよ
0012ためいきが出ちゃう(´・ω・`)2019/01/11(金) 21:05:27.91ID:tu3w0zB/
【クマラスワミ報告書】
このキチガイ報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国である)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、“河野談話”と“クマラスワミ報告書”を根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。

これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
0019公共放送名無しさん2019/01/11(金) 21:06:44.09ID:Ld/8p13x
銭ゲバ夫婦
0021公共放送名無しさん2019/01/11(金) 21:06:48.45ID:Sw8Mq1DK
>>925
それで日本人が不正を擁護すると思ってるのがウェストチャイニーズだよな。。。
0030公共放送名無しさん2019/01/11(金) 21:06:54.66ID:bQPsz4Dq
初めて金以外のこと考えたから知恵熱かな@鹿児島
0033公共放送名無しさん2019/01/11(金) 21:06:56.49ID:K6iucIDe
ゴーンは逮捕前と後でライザップみたいになってそう
0035公共放送名無しさん2019/01/11(金) 21:06:57.84ID:TcwkVNy9
NW9 | 木下瑠音オフィシャルブログ
ttps://ameblo.jp/rune-kinoshita/entry-12432236233.html
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20170424/19/rune-kinoshita/a5/5d/j/o0480048013921397854.jpg

昨夜はNHKニュースウォッチ9のナレーションを担当させていただきました。
生ナレーションは初めてだったのでかなり緊張しましたが、なんとか無事に終えられてホッとしています。
ナレーションの際は、有馬キャスターと桑子キャスターの対岸に座ります。
BSニュース以外のスタジオの空気を久々に味わいました。
0036公共放送名無しさん2019/01/11(金) 21:06:58.57ID:E0yXhxYK
東京五輪招致不正疑惑という不都合な真実から眼を逸らすなよ公共放送
吉田アニキ引退のインタビューなんか13 分もやったのに
0038公共放送名無しさん2019/01/11(金) 21:07:00.28ID:WunFZv+8
何言ってんだ(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん2019/01/11(金) 21:07:01.99ID:aMcis0Qm
愛人も心配してますよ
0041公共放送名無しさん2019/01/11(金) 21:07:02.32ID:youn3yk5
外国の人が不当だと言っているんですよ NHK
0043公共放送名無しさん2019/01/11(金) 21:07:04.37ID:wBgetbb8
家族も極悪
0044公共放送名無しさん(pc?)2019/01/11(金) 21:07:04.51ID:GCyFZIOD
面会はできるだろ
0045公共放送名無しさん2019/01/11(金) 21:07:05.15ID:aaJ7z+5n
日本人にもこういう風にやってるんだから 平等だよねw
0046公共放送名無しさん2019/01/11(金) 21:07:05.32ID:7Zz1xJUI
不逞フランスを日米の正義の核でフルボッコにして身分の格差を思い知らせてやるべき
安倍総理なら必ず開戦を御決断くださる
0047公共放送名無しさん2019/01/11(金) 21:07:05.62ID:nppqZCAx
またつまらぬ1000を取ってしまった・・・

ゴーンのご容態報道・・・
0051公共放送名無しさん2019/01/11(金) 21:07:08.22ID:loQTKszb
前スレ>>843
日本のような切れ味鋭い日本刀もないし
上手く首をはねる手練れもいないしな

まあ日本でもミスって頭蓋骨に食い込んで抜けなくて
罪人が苦痛で悶絶したこともあったらしいけど(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん2019/01/11(金) 21:07:13.04ID:6aLAQRW+
ゴーン死んだら内心喜んでそうな妻
0059公共放送名無しさん2019/01/11(金) 21:07:15.31ID:SypJLxl2
10kg痩せて
高熱出して
死にそうだなゴーンw
0061公共放送名無しさん2019/01/11(金) 21:07:15.38ID:2pz9Vj9A
奴隷制度800年、魔女狩り400年のフランス人が言う
0063公共放送名無しさん2019/01/11(金) 21:07:15.84ID:3psV1cp+
自殺した日産元社員の恨み
0064公共放送名無しさん2019/01/11(金) 21:07:17.00ID:Sw8Mq1DK
>>13
外国に行ったことがないのがよくわかる。
0066公共放送名無しさん2019/01/11(金) 21:07:18.70ID:UrfRNvrp
ヤメ検弁護士使えねー
0067公共放送名無しさん2019/01/11(金) 21:07:20.57ID:wSblzpf2
おまえら暖房無して耐えられるの
0068公共放送名無しさん2019/01/11(金) 21:07:22.34ID:wL8PdNYP
日本にもこない嫁(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん2019/01/11(金) 21:07:24.37ID:f0nWwVgK
流石に無能地検と言わざるを得ない
0071公共放送名無しさん2019/01/11(金) 21:07:24.70ID:tu3w0zB/
>>13-14
オマエは何故まだ生きておるんじゃ?
日本語が分からんのか?
オマエがするべき事は不当に侮辱し続けている1億人の日本人に1兆回(ワシにに百万回 )死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん2019/01/11(金) 21:07:27.65ID:EVgtrV5N
竹田を有罪にしたところでたかが知れてるだろ
報復の報復にゴーンをもっと重裁けくしろ
0073公共放送名無しさん2019/01/11(金) 21:07:28.83ID:hXyhuxHa
東京五輪は中止になって以降五輪は開催されないんだっけ?
0074公共放送名無しさん2019/01/11(金) 21:07:29.61ID:nppqZCAx
フランス大使館駆け込みくるううううううううううううううううううううううううううう

てかブラジル国籍だっけこいつ
0077公共放送名無しさん2019/01/11(金) 21:07:34.32ID:vA16DNab
フランス政府、必死やな
弱みでも握られてるのか
0080公共放送名無しさん2019/01/11(金) 21:07:38.85ID:TcwkVNy9
>>56
アマゾン創始者の嫁
0081公共放送名無しさん2019/01/11(金) 21:07:38.88ID:0zRJzmUD
YouTubeで動画流してたのよりゴーン嫁が若くなってない?
0083公共放送名無しさん2019/01/11(金) 21:07:40.83ID:wL8PdNYP
>>67
無理(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん2019/01/11(金) 21:07:41.14ID:RsZN3+mi
こいつら虚弱すぎるやろ(´・ω・`)
痛いンゴしすぎ
0086公共放送名無しさん(pc?)2019/01/11(金) 21:07:44.19ID:GCyFZIOD
保釈したら帰国するだろ
0088公共放送名無しさん2019/01/11(金) 21:07:45.17ID:ntSh78xI
保釈金100億ぐらい用意しろや
隠し持ってるんだろ
0089公共放送名無しさん2019/01/11(金) 21:07:45.96ID:/PDLDwjl
マクロンに頼まれて
日産をフランスの会社にしようとしたんだからな
背任だわな
0091公共放送名無しさん2019/01/11(金) 21:07:47.82ID:3psV1cp+
そんな条件の保釈なんて認められるわけなかろうもんw
0095公共放送名無しさん2019/01/11(金) 21:07:55.99ID:tu3w0zB/
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってるID:qIp3WcKYを死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?
0096公共放送名無しさん2019/01/11(金) 21:07:57.41ID:OTw0+/42
流石EUの中国とはよく言ったもんだなw
やってることが本家と全く同じだわ
0098公共放送名無しさん2019/01/11(金) 21:07:59.64ID:Y49Sh4+f
これで無罪にしたら東京地検の存続にかかわるから意地でも有罪にするよ
0100公共放送名無しさん2019/01/11(金) 21:08:00.92ID:DZSNQJ5w
わざわざこのタイミングで竹田氏を
吊し上げたのなら
フランスが日本の裏取引に応じたことにもなる
まあ悪いことだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況