X



ドキュメント72時間「新宿・音楽スタジオ ぼくらがバンドを組む理由」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん2019/01/11(金) 22:54:04.93ID:DJVuBvaW
新宿にある「24時間営業の音楽スタジオ」が舞台。会社帰りのサラリーマン、主婦友グループ、プロを目指す若者。誰が、どんな曲を奏でるのか。爆音のスタジオに密着する。【語り】向井秀徳

前スレ
ドキュメント72時間「新宿・音楽スタジオ ぼくらがバンドを組む理由」★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1547206514/
0751公共放送名無しさん2019/01/11(金) 23:15:10.44ID:Y98a1UEd
>>746
おつかれさま!心から尊敬する
連休?ゆっくりやすんでね

わしは今週もヒキニートやったわ
0752公共放送名無しさん2019/01/11(金) 23:15:28.32ID:LAb05kEf
ゴーン逮捕の仕返しでしょ。
日本も韓国徴用工の報復に、国内の韓国企業や韓国組織を
訴えてもいいのでは?
0754公共放送名無しさん2019/01/11(金) 23:17:22.98ID:M/ry3wr5
こういう時こそ、灯油を噴霧器でまき散らすテロを役人にやれよ、なんで何の落ち度もない
初詣の若者ねらうかねー、バカにつける薬なし
0756公共放送名無しさん2019/01/11(金) 23:20:13.64ID:ugHk67o3
>>755
マンションで雨戸がないんだが、どうすりゃいいんだろう
断熱材とか張りたいけど防災上はっていいのだろうか
0757公共放送名無しさん2019/01/11(金) 23:21:32.45ID:M/ry3wr5
>>755
雨戸が無いほど安いボロアパートなんよ;;;、
だから、窓ガラスにはホムセンで売ってるプチプチ断熱シート貼ってる、
それでもカーテンの開け閉めで冷気がちがうよー
0759公共放送名無しさん2019/01/11(金) 23:27:44.91ID:j+n3HNUu
>>756
カーテンを二重にすればいい
コンクリートのマンションは断熱性、気密性が高いから木造アパートよりは暖かいだろう
0761公共放送名無しさん2019/01/12(土) 01:13:53.30ID:HdKrvJzy
自由が最高
0762公共放送名無しさん2019/01/12(土) 05:07:47.76ID:+eg+XYF4
鮫は確変終了( ・ω・)
0763公共放送名無しさん2019/01/12(土) 05:08:13.62ID:+eg+XYF4
>>762 スマン誤爆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況