X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153998 横綱敗北
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:06:55.82ID:MBROCnf7
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/
前スレ:
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153997 修正済
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1547355839/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:19:45.73ID:np8r7wog
23:00 オクニョ 運命の女(ひと)(38)
24:00 ニュース・気象情報
24:05 みんなで筋肉体操「腕立て伏せ(2)」
24:10 ツルネー風舞高校弓道部ー(12)「五本の矢」
24:35 みんなのうた「月のワルツ」
24:40 放送休止
27:50 Doki Doki! NHKワールド JAPAN「標高2763mのお正月」
27:55 キャラとおたまじゃくし島 第14話「太鼓たたいてドラムスコだぜベイベー の巻」
4:00 明日へ1min.あの日を胸に〜阪神・淡路大震災24年「わが子を失った24年間」
4:01 プレマップ
4:05 大相撲 幕内の全取組「初場所 初日」
4:30 サラメシ「シーズン8 第25回」
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:19:52.48ID:l3Yhu0Yp
ポットさんきたー(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:19:56.00ID:G2ReYHsP
くこえ?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:20:19.95ID:hzZsyz95
おいスレタイ   許すw (´・ω・`) 乙。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:20:31.79ID:qGwUDkaT
くこけ(´・ω・`)

うしくんはまさかお仕事とか言わないよね
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:21:01.70ID:l3Yhu0Yp
>>11
やっぱりヘリヲタさんか!?(´・ω・`)クンカクンカ
あの人もお誕生日なの
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:21:28.90ID:SpaK1K2B
今更なんだけど、女子駅伝はどこが勝利しましたか?(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:21:55.52ID:hzZsyz95
あちゃああああ・・・・(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:22:22.00ID:0iRMNg0b
全身麻酔で手術するときはフンドシになるんだよ
0029くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/01/13(日) 17:22:23.66ID:pMuLzAmP
>>https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1547359611/972

相撲部屋で金属バット使ってしごいたからクビとか、横綱になってちっとも勝てずに休んで
ばかりいるからクビとか、相撲で問題あるなら永久追放でいいけど、相撲と関係ないところ
での喧嘩とかは長期の出場停止でいいと思うんよ。バドミントンのつおい選手はちゃんとモチ
ベーションを切らすことなく鍛えつつけていて復活しだい勝ちまくってるし。
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:22:35.25ID:h97kAJla
栃ノ心元気ないなぁ 膝やって肉離れじゃ仕方ないか。
どんなにパワーあっても下半身が大切なんだよな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:22:35.91ID:l3Yhu0Yp
>>18
そうなのか違うのかどっちだ(´・ω・`)ポットさんがあああああ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:22:41.37ID:oxfjSwFv
かわいい女性が居た
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:22:46.99ID:xQiaLd0o
>>1 乙 おっこっけ
鯨お高いから喰わないで煮込み&瓶ビールが正解@捕鯨船
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:23:06.28ID:luxJquXm
心はまだ大関なの?(´・ω・`)尸
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:23:19.56ID:0iRMNg0b
>>19
エロ目線スレの消費速度がすごかった
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:23:26.51ID:G2ReYHsP
西の花道のパープルムチムチおねいさん(*´Д`)ハァハァ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:24:03.87ID:G2ReYHsP
少し欠けてるね
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:24:06.81ID:SpaK1K2B
>>33
サンクス
ネタバレが怖い人がいるみたいだから、ヤホーでも見てくるわ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:24:31.17ID:l3Yhu0Yp
>>42
おめでとう(・∀・)ケーキ食べるの?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:24:47.97ID:hzZsyz95
声に出して読みたい四股名、にしきぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎぎ(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:24:56.68ID:0iRMNg0b
>>45
10
0061くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/01/13(日) 17:25:35.10ID:pMuLzAmP
>>41
陸上の長距離種目をエロ目線で見ることが果たして可能なのかどうなのか
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:25:37.69ID:G2ReYHsP
>>54
若隆景も
わかたsdfかげ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:25:58.71ID:0iRMNg0b
>>53
今晩のオカズはどうするの?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:26:13.86ID:G2ReYHsP
>>60
豪栄道に似てる女子プロゴルファーなら知ってる
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:26:40.96ID:G2ReYHsP
パープルちゃん(*´Д`)ハァハァ
0075キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2019/01/13(日) 17:26:47.87ID:6qnPtnxt
>>55
|A`) 何かの祝い事があるのか お一人様用の盛り合わせが
なかったので お魚屋さんの海鮮カルパッチョを買ってきました・・・・
>>56
|;・`∀・´) 中々な伸びっぷりwww
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:27:00.00ID:hzZsyz95
>>63
取組がみたいなあ。アナウンサー泣かせ(´・ω・`)
松尾に実況をやらせて。
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:27:25.65ID:l3Yhu0Yp
>>58
前スレで何となくそうかなぁと思ってクンカクンカしたんだ〜
でも、エロオーラが漂ってなくて本物かわからなかったの(´・ω・`)っ🎂
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:27:31.51ID:G2ReYHsP
>>74
アメリカツアーで2勝しました!
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:28:11.17ID:0VyNfOgL
稀勢の里は?(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:28:34.89ID:G2ReYHsP
>>53
俺の隣で寝てるよ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:28:39.10ID:9bDqBu29
(^・ω・)そろそろ緊張が高まってきたので稀勢の里は休場しろ
0094くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/01/13(日) 17:28:40.99ID:pMuLzAmP
キセは今日黒星で明日から休場してくれないかなあ
明日も出てくるとくっくるんを落ち着いて見られないぞ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:28:52.08ID:G2ReYHsP
あーあーあーあーあー
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:28:56.47ID:53JP4TzN
大関負けっぱなしやん
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:29:05.62ID:l3Yhu0Yp
>>91
それでか〜(´・ω・`)

お!錦木勝った〜(・∀・)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:29:05.95ID:koxBVUVB
>>87
だから、将来を見据えて、手に職を付けるべくプロゴルファーにするのかもしれんぞw
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:29:26.16ID:hzZsyz95
>>93
メンタルよえええええww (´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:29:40.73ID:SpaK1K2B
駅伝の結果見てきた
おらが県は8位だったわ
よく頑張った!感動した!(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:30:01.64ID:G2ReYHsP
パープルちゃん、大分の甲子園球場した高校の元女子マネに似てる
0127くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/01/13(日) 17:30:32.10ID:pMuLzAmP
>>80
いかに醜態を晒してもタヒ刑宣告じゃなく「激励」してもらえる人もおるぞ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:30:41.81ID:G2ReYHsP
今日はメイちゃん来てないのかな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:31:02.03ID:l3Yhu0Yp
>>126
それまで大人しいヘリヲタさんなのね(´・ω・`)ところでビンちゃん元気?
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:31:07.15ID:+xmfwdeV
>>126
ちょっとぐらい大丈夫(・ε・` )b
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:31:08.67ID:l7pzFK7a
稀勢の里の最期を見に来ました
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:31:28.81ID:c51OnTO8
>>5
また筋肉体操やるのか!(´・ω・`)
今、第一弾のスクワットやっちゃったよ(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:31:31.50ID:nHkg1sPf
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:31:35.55ID:hzZsyz95
>>124
辛気くせえ対面の奴キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:31:36.30ID:np8r7wog
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_| #> <|_/
   \  ∀ /
   (( ( つ ヽ、   ♪
     〉 とノ )))
    (__ノ^(_)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:31:42.65ID:l3Yhu0Yp
この際、横綱も全部負けてしまえ(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:32:43.29ID:l3Yhu0Yp
>>148
抱っこしてなでなでしてあげてね(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:32:55.11ID:0VyNfOgL
空気読んで負けてあげるシナリオなんじゃないの??(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:33:00.44ID:8RCEcq+o
お相撲さんのおっぱいでいいから吸いたい、強めに吸いたい(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:33:03.95ID:0iRMNg0b
>>121
そういうときはお忍びで行ってみるもんだよ
心配だろ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:33:08.27ID:QG+Kw0HI
ここで豆知識、世界三大広葉樹…(`´・ω・`)

ニシキギ
スズランノキ
ニッサシルバティカ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:33:10.11ID:1IcydliV
御嶽海は東海ローカル民放のインタビューで幕内最弱のパワーしかないけど抜群の体幹で戦ってますと答えてた
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:33:52.34ID:l3Yhu0Yp
>>163
痛い!って張り手くらいそう(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:33:56.03ID:hzZsyz95
>>155
天婦羅のかーちゃんww (´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:34:22.12ID:yP9r8G/v
>>152
健康を気にするキャッキャちゃんなんてキャッキャちゃんじゃないよ(´;ω;`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:34:22.68ID:hzZsyz95
お!無気力KV-1のイチだ(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:34:26.52ID:8bEMfZxU
さあ どおでしょお 酒呑むよ
0185くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/01/13(日) 17:34:34.59ID:pMuLzAmP
>>145
稽古中は、前頭の力士が皆内心で「稽古の時は勝たせてあげないとな、
稽古で勝てなくて本場所を休場されたら金星ひとつ損するからな。」
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:35:03.39ID:l3Yhu0Yp
(ノ∀`)アチャー
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:35:03.74ID:G2ReYHsP
ちょwwwwwwwwwwwwwww
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:35:12.38ID:qGwUDkaT
逸ノ城キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:35:17.14ID:53JP4TzN
情けない
全員やめちまえ大関
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:35:20.68ID:hzZsyz95
あらあらあら(´・ω・`) 
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:35:37.37ID:53JP4TzN
負けるにしても内容ってもんだあるだろう大関陣
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:35:41.20ID:0iRMNg0b
>>188
帰ってきてから気まずいよね…
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:35:47.07ID:G2ReYHsP
>>210
あ、豚くんだ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:35:58.30ID:l3Yhu0Yp
>>210
うしくんの変態っぷりはいつでも安定してるのにね(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:36:04.70ID:cVYJFss5
>>160
えー、空いた時間フーゾク行けるだろ、そしてバレテ説教最高のプレーじゃん。
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:36:11.20ID:G2ReYHsP
>>220
酒や酒や、酒もってこーい!
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:36:24.60ID:ZxtF+5eY
こりゃ横綱一人くらい負けても目立たないなって作戦か?(・ω・)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:36:50.81ID:9bDqBu29
>>226
(^・ω・)おー! 寒いんだから、いっぱい抱っこしてなでなでしてあげなさい
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:37:11.85ID:1IcydliV
その高熱を放出するフィン代わりが背中のモジャモジャだろうに
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:37:12.54ID:53JP4TzN
大関でもこんなに負けるんだから横綱が負けてもしょうがないよねっていう空気作るためにやってるのか
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:37:26.37ID:8RCEcq+o
>>228
初場所ーは初場所ーで酒が飲めるぞー、酒が飲める飲めるぞー酒が飲めるぞー(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:37:48.14ID:XRVO07OY
わんわんきたー
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:38:28.82ID:G2ReYHsP
体育座りの女性エロい
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:38:47.52ID:75MQ14j1
全休、良い響きだ
新しい年号は全休でいいのでは
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:39:04.10ID:hzZsyz95
この席の近くで「横審が駄目だからwww」とか声高に喋りたい、オレは性格わるい(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:39:05.65ID:G2ReYHsP
もう横綱も全部負けちゃえw
0264くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/01/13(日) 17:39:16.50ID:pMuLzAmP
初日から3横綱がそろっているといっても、せいぜい数日だろな。
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:39:17.67ID:SpaK1K2B
相撲は写真撮影OKなのか
どこぞのアイドルはコンサートで写真撮ろうとすると文句言ってくるよね(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:39:21.81ID:crWHr8as
>>257
この前床屋に連れってたら短く切られ過ぎてシメジみたいになって余計に寒そう(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:39:25.23ID:74HOhWOA
>>259
うし君 去年は仕事クビになりそうとか言っていたけど続いているじゃない
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:39:26.46ID:l3Yhu0Yp
キセも回しの色変えたのか(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:39:35.43ID:G2ReYHsP
全休凍結
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:39:39.55ID:bG2A4vX5
abemaで見ているんだけど鶴竜日本語うめえw
0279うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/01/13(日) 17:39:42.26ID:p4TMbm0m
>>250
おとなしく待ってるのよ(´・ω・`)
>>253
上野の飲み屋で海産と寿司ざんまい行ったんだよ(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:39:53.88ID:sHkLiLn0
キセ見に来ました
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:40:15.01ID:l3Yhu0Yp
>>270
おじいちゃんち今日のご飯なぁに?(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:40:22.49ID:hzZsyz95
明日は両国辺りをぶらついてみるか(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:40:40.20ID:9bDqBu29
(^・ω・)なぜかまた野良にゃんにゃん来て、窓開けたら入ってきた
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:40:50.71ID:3YRhtHbB
>>292
└(˘・ω ˘・)┘こんばんは

┌ (˘・ω ˘・) ┐

\(˘・ω ˘・)ゝ

└ (˘・ω ˘・) ┐
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:41:06.77ID:G2ReYHsP
シャケじゃないんだから・・・
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:41:09.15ID:53JP4TzN
ワンコは良さそうだ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:41:14.02ID:l3Yhu0Yp
お〜わんこやるな!(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:41:15.89ID:qGwUDkaT
鶴竜キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:41:21.54ID:crWHr8as
>>287
このまえお隣さんのチワワがマジ吠えしてうちの猟犬のピットプルが怯えていた(´・ω・`)
0319!omikuji!dama
垢版 |
2019/01/13(日) 17:41:38.77ID:npqS2e4s
(∪^ω^)わんわんお!わんわんお!
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:41:42.81ID:l3Yhu0Yp
>>295
頑張れ〜(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:41:45.70ID:l7pzFK7a
動き良かったな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:41:54.46ID:3YRhtHbB
>>320

        / /∠二、ヽ\    / }ー、
        //: :: :: :: :\} }  V,イ |=’  ,へ、_
      _ノ/: :: :: :: :: :: :: : ヽl   L⊥」     /  / /l
    y´:::j:: :: :: :: :: :: :: :: /::}∠__|7/    /  / ∧l
    ゝ、;;|、: :: :: :: :: :: :: :: :rf´:: :`Y    ノ>/ /ヘ│
      ハ :: :: : 、 :: ヽ: :: 八_;_;、;ノ    / / /i ハl
     〈'⌒ヽ,、:: :: :: :: :: :〈{ __,  |   |l {  ハ∨∧
       \f⌒ヽゝヘ><⌒ヽ 丿   ,!|    | ∧V/ 〉
         `ヾミ)r彡}   }_ /   '´|「  ̄`|´ /ヽ‐′
           ___  ̄        |l   | /
        /1000/            `ー─‐'′
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:41:59.52ID:+xmfwdeV
>>296
最近茶色ちゃん返事するよねw(・ε・` )
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:42:20.02ID:l3Yhu0Yp
>>323
おはよう(´・ω・`)
0333 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/01/13(日) 17:42:27.79ID:k7hnzWPl
昼寝から帰還(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:42:49.66ID:qGwUDkaT
>>281
お座敷犬にあるまじき凶暴(´・ω・`)

歯を剥き出しにして怒るんだもん
そのくせ人の頭の近くで大いびき描いて寝やがるし・・・
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:43:01.61ID:l3Yhu0Yp
>>330
クロワッサン(´・ω・`)パン
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:43:17.09ID:l3Yhu0Yp
>>333
おはよう(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:43:43.35ID:hzZsyz95
ところで、ヤル気はあるんですか?」って訊いてみてよ(´・ω・`)
0358うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/01/13(日) 17:43:58.42ID:p4TMbm0m
>>268
テロップ考えるのに時間かかるんだよ!(´・ω・`)
>>271
ちんこの皮1枚つながってる(´・ω・`)
>>274
明日歌ってくるわ!(´・ω・`)
0364くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/01/13(日) 17:44:21.47ID:pMuLzAmP
>>337
白鵬は69連勝から70連勝の記録に向かって発進するので誰もついていけないとおも
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:44:26.47ID:EBe9HcIv
>>281
_..                ,,.-'ヽ
ヽ "゙ー-、、         / : :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.    、,  ノ_ ヽ,,._ ,.、;,
    ;;   ≦゚≧,ミ::,≦゚≧ ;:   おら!禿!金返せゴラ
    `;.    ⌒( ._.)⌒  ,; '
    ,;'   (,,,,,,,,,,人,,,,,,,_ノ,;   払えなきゃ母ちゃんの体売れや!ワレ
   ;'    ヽ 王王王ツ ;:
    ;:            ';;
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:44:30.92ID:74HOhWOA
>>355
そのやる気の無さが、あの巨漢で何年も休場なしに繋がっている気がする
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:45:02.91ID:HLnpm0P6
ホモ行事はいなくなったのか
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:45:25.10ID:+EMsMf0v
あれ?
土俵の作り変わったの?
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:45:44.23ID:G2ReYHsP
ゲイビデオに出てても小結になれるのか
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:45:49.89ID:hzZsyz95
>>371
省エネ相撲かwww 
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:46:03.61ID:G2ReYHsP
そういや最近の呼び出しさんって男前多いね、顔でも選んでるのかな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:46:33.93ID:B6GZKbCc
おれんち給湯器を最新鋭のにつけかえたすごく快適(・∀・)
お湯ざくざく
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:46:35.48ID:h97kAJla
>>393
ダルビッシュも高校時代練習大嫌いだったらしいね。だから肩壊さずに済んだ
安楽とかもう高校時代の球速でない
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:46:43.50ID:EBe9HcIv
>>390
ニューヨークは粉雪の中らしい
成田からの便は まだまにあうだろうか
片っぱしから友達に借りまくれば
けっして行けない場所でもないだろう ニューヨークぐらい
なのに 永遠の嘘を聞きたくて 今日もまだこの街で酔っている
永遠の嘘を聞きたくて 今はまだ二人とも旅の途中だと
君よ 永遠の嘘をついてくれ いつまでもたねあかしをしないでくれ
永遠の嘘をついてくれ なにもかも愛ゆえのことだったと言ってくれ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:46:46.76ID:G2ReYHsP
うわー動き速すぎる・・・
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:46:48.76ID:hzZsyz95
スパゲティレスが続いているので、オレも晩飯はそーすっか(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:46:58.14ID:53JP4TzN
鋭い踏み込み
一瞬で勝負ついたな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:47:13.26ID:l7pzFK7a
稀勢の里「やばい。誰も負けない」
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:47:14.51ID:HLnpm0P6
相手にならないか
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:47:16.04ID:G2ReYHsP
はい、白鵬優勝決定
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:47:25.69ID:c51OnTO8
最期の相撲(´・ω・`)
見届ける(´・ω・`)
頑張れ(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:47:39.54ID:B6GZKbCc
>>406
悪くないけどコロッケがあたたまりつつあるが形はのこっているとききに食切るのがむずかしい
みくづれて汁にじゃがいも成分がとけだすのはきらいだ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:47:46.06ID:l3Yhu0Yp
>>370
これ懐かしいw
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:47:52.32ID:+EMsMf0v
丸い俵の外側に土の層みたいなのない?
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:47:57.00ID:koxBVUVB
>>424
何かしらの形で、東京オリンピックに関わりたいんじゃーって気迫かしら
0446うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/01/13(日) 17:48:03.71ID:p4TMbm0m
>>336
誰だよ!って一人しかいないかwww上野しか言ってないよ(´・ω・`)
>>286
遊んでくれるならいつでもいいよ!(´・ω・`)
>>278
恥ずかしながら(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:48:04.03ID:RZAqSa6P
呼出し
本日の打ち止め?
本日の打留め?
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:48:04.87ID:G2ReYHsP
>>354
喫茶店のナポリタン的な?
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:48:06.06ID:+xmfwdeV
>>431
チンチン…(・ε・` )
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:48:07.84ID:75MQ14j1
この豚、また勝ちやがった
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:48:14.95ID:4yWKr0tV
もう決してるのに追い打ちかけようとするとかほんと性格悪い
0453くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/01/13(日) 17:48:15.58ID:pMuLzAmP
>>366
チワワなんてちっちゃい犬だと首に噛みついてぐるんぐるん振り回しそうなもんだが
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:48:16.59ID:l3Yhu0Yp
キセは負けそう(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:48:17.88ID:Iu2/NLmx
>>403
いいな、うちはマンションだけど全開に近付けたら冬は40度でお湯を張れないぞ…
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:48:32.12ID:hzZsyz95
>>402
土俵際でも粘りません。危ないから(´・ω・`)

>>405
安全に将来を考えていたのか(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:48:49.32ID:RZAqSa6P
呼出しじゃない行司だった
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:48:58.81ID:+xmfwdeV
>>459
おっぱいうp(・ε・` )
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:48:58.90ID:xQiaLd0o
>>389
メキシコ人が言ってた
子供の頃に追われて近所の人がチワワ軍団を銃撃して助かったってさw
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:49:00.41ID:+EMsMf0v
>>443
開会式で土俵入りでも披露するのかな?
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:49:01.38ID:hzZsyz95
予感、この取組でこのスレ消費する(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:49:08.82ID:l7pzFK7a
この身体、駄目すぎるな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:49:13.70ID:G2ReYHsP
もう顔中から漂う悲壮感
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:49:18.23ID:crWHr8as
>>453
やる気があれば噛み付いて一回ふくればクリティカルダメージになると思う(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:49:22.91ID:XRVO07OY
キセノンとりあえず1勝して
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:49:28.03ID:h97kAJla
白鵬って押したら引かれて倒れるしかなく、押さなかったら押し出されたり寄り切られるし
勝つの無理ゲーに近い
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:49:47.36ID:RIZF+sb3
ここで羽生なら金メダルとかなんだが・・・
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:49:52.24ID:qBY8+ekZ
おんたけも出世とか関係なくなったから売るかな(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:49:54.44ID:SAkOFwo6
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`|  炊飯器のスイッチ入れてきた
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:50:00.75ID:l3Yhu0Yp
>>482
プレッシャーになってそう(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:50:09.53ID:3YRhtHbB
 ┌○┐
 │ご|⌒ ミ
 │ |゚ω゚ )  
 │と_| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0502 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/01/13(日) 17:50:14.19ID:k7hnzWPl
>>493
    ____
   /'.|    |
   || .|    |
   ||o |    |
   || .|.___| シュッ!
   ||/| 川 /
     ̄ ̄ ̄ ホオンヲカイシシマス
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:50:14.57ID:+xmfwdeV
御獄海は厳しい(・ε・` )
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:50:33.89ID:z34q2FhW
>>493
┃|  三
┃|
┃| ピシャッ!
┃|  ∧∧
┃|  (;  ) 三
┃|⊂    \  
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:50:34.43ID:0oBffX++
やっとか
0515うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/01/13(日) 17:50:35.90ID:p4TMbm0m
いきなり御嵩海かよ…もうだめだおしまいだ(´;ω;`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:50:41.53ID:G2ReYHsP
>>493
コンセント抜いといたね
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:51:07.34ID:j9thzfNV
初日黒星で残り全勝で逆転優勝
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:51:12.07ID:3YRhtHbB
>>493

   | l| l || || l|
   | l| | || || l!
   l   l| .|     ☆
    ____  /
   ヽ___ノ ゴイーン!
   ||. (・ω・`|  炊飯器のスイッチ入れてきた
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:51:14.22ID:53JP4TzN
キセって5連敗ぐらいして休んだんだっけ?
長いこと勝つ相撲見てない気がする
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:51:15.72ID:G2ReYHsP
もう落ち着いて立っていいよ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:51:30.30ID:Usttd642
なんだ解説の見はなしたような言いまわしw
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:51:39.38ID:mR9D7Se2
自信を付けさせるための配慮をことごとく裏目に出すキセであるが
0547 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/01/13(日) 17:52:00.29ID:k7hnzWPl
昨日のブラタモリが録画できていないことが判明(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:52:02.58ID:RIZF+sb3
風呂が冷めるからはやくやって
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:52:04.61ID:SAkOFwo6
>>515
        ∧_∧
  (⌒⌒ヽ (  ・ω・)
 (  ブゥ ゝ∪     )
  丶〜 '´  (___)__)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:52:21.85ID:75MQ14j1
勝たなくてもいい
引き分けでいい
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:52:23.01ID:G2ReYHsP
応援するファンからも漂う悲壮感
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:52:26.29ID:+EMsMf0v
稀勢の里がこれを勝てば横綱だって取り組みで、
DOn爺が稀勢の里が勝ったら汚部屋の掃除する!って宣言したのに、
なにもしないから、神様が怒ってしまい、稀勢の里は弱くなったのだろう。
0572くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/01/13(日) 17:52:40.60ID:pMuLzAmP
>>532
4敗して休場、5日目は不戦敗。
不戦勝では金星が得られなくて相手は残念ね
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:52:45.31ID:hzZsyz95
>>547
オレは豊洲回が、同時録画出来なかった・・・・(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:52:46.40ID:aeJOQjNZ
御嶽海にとってはウルトラボーナスステージじゃねえかこれ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:52:58.85ID:l7pzFK7a
キセ、勝てるかもしれない
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:53:00.68ID:B6GZKbCc
稀 勢 の 里
と一枚一枚にぶんかつして応援プラカードを用意すれば
勢 の応援にも転用できるね
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:53:21.11ID:h97kAJla
>>542
悪魔のくせに「著作権侵害され精神的苦痛を受けた」なんて俗的な事言うんだよな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:53:30.75ID:JywAfzRB
万一ここで勝てても今場所優勝でもしないとだめだろうなキセ(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:53:32.97ID:O4Asncpo
稀勢の里が勝ったらうしくんがちんこをうpする(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:53:34.19ID:l3Yhu0Yp
ドキドキ(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:53:38.59ID:G2ReYHsP
ドキドキするううううううううう
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:53:43.32ID:im1Osdel
xe
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:53:45.54ID:crWHr8as
>>546
一応ニサスとか刑事ドラマとか仮面ライダーとか細々出てるっぽい(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:53:48.02ID:l7pzFK7a
駄目な気がしてきた
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:53:51.17ID:XRVO07OY
キセノン…
ドキドキしてきた
0615 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/01/13(日) 17:53:58.54ID:k7hnzWPl
>>566
NHK再放送の法則
1.本放送を見忘れると、再放送も見忘れる
2.再放送を期待して裏番組を録画すると、二度と視聴・録画できない
3.再放送がないと思って、きちんと視聴・録画すると、何度も再放送される
4.長らく再放送を期待している番組の再放送を存在を知るのは再放送が終わってから数時間後である
5.運よく再放送に気がついても放送時間変更でずれる
6.シリーズ物の再放送を見逃す・録り逃すのはいつも同じ回である
7.どうでもいい回ほど繰り返し再放送される
今週は全豪オープンなのよね(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:54:01.56ID:G2ReYHsP
お疲れ様でした稀勢の里関
0622くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/01/13(日) 17:54:02.25ID:pMuLzAmP
「キセ勝ってくれ。2日目いこうも出てくれ。金星きぼーん」by前頭
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:54:13.63ID:75MQ14j1
>>586
今週のチャンピオン、750ライダーが復活してた
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:54:20.11ID:O4Asncpo
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:54:20.69ID:G2ReYHsP
知ってた
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:54:21.37ID:i81zpsL4
おつかれさまでしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:54:22.33ID:l7pzFK7a
うわあああああああああああああああああああああああ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:54:27.74ID:l3Yhu0Yp
ああああああああああああああああああああ・゜・(つД`)・゜・
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:54:24.41ID:9bDqBu29
(^・ω・)ふぁあああああああああああああああああああああ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:54:27.08ID:4KadYF4r
キセおめ( ˘・ω・˘ )ヾ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:54:29.73ID:XRVO07OY
えええええ
うわあああああ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:54:29.62ID:+xmfwdeV
ああああああぁぁ…(・ε・` )
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:54:25.32ID:i/UM7G29
負けたああああああああああああああああああああああああ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:54:30.47ID:0oBffX++
・・・・・
0672 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/01/13(日) 17:54:31.44ID:k7hnzWPl
あーあ(´・ω・`)高いんだよ上体が
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:54:34.69ID:qGwUDkaT
初日黒星キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:54:33.24ID:53JP4TzN
さようなら〜
横綱にしたやつが悪いよ(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:54:35.39ID:luxJquXm
わかってたよ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:54:35.78ID:Usttd642
何だ最後の抱き上げはw
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:54:36.53ID:hQ2A4xjC
ほーら無様な負け相撲wwwwwwwwwwwwwwwwww (´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:54:37.76ID:MwyO55Ya
お疲れ様でした
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:54:49.59ID:1IcydliV
いや、まわしの色的に稀勢の里が勝ったようにも見えなくもない
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:54:51.79ID:U0ifsfo4
200万円ゲット!!
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:54:57.14ID:O4Asncpo
引退速報テロまだああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:54:59.26ID:koxBVUVB
こわくてテレビ消したけど、おまいらの実況でわかった(´;ω;`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:54:59.81ID:sWzOGvtn
おわった、カンゼンニオワタ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:55:01.11ID:53JP4TzN
中入られたらあっさりだもんなあ
腰が高すぎるのか
0721 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/01/13(日) 17:55:02.07ID:k7hnzWPl
お疲れ様でした稀勢の里関(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:55:02.36ID:XRVO07OY
引退か(´;ω;`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:55:02.91ID:h97kAJla
別に波乱でも無いでしょ。今の時点で地力は御嶽海の方があるし
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:55:05.29ID:l3Yhu0Yp
キセお疲れ様〜(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:55:05.73ID:HLnpm0P6
大関までは強かったのになあもったいない
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:55:11.73ID:KoC0VTTY
あれで負けるんじゃダメだ。
つか、腰が高すぎだろ、キセ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:55:12.36ID:cP/Wcm4L
いい加減に日本人横綱が見たいってばっちゃが言ってた
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:55:14.27ID:hzZsyz95
呼び出し「これより稀勢の里関の断髪式に入ります」
0738くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/01/13(日) 17:55:18.13ID:pMuLzAmP
お客全員が「引退、引退、」とか声を合わせて叫ばないもんかね
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:55:25.57ID:im1Osdel
腰が高いwwwwwwww
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:55:25.92ID:Usttd642
内容もちょっとキツイなぁ、コレじゃ何言われてもなぁ・・・
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:55:26.05ID:l7pzFK7a
顔が真っ赤になったあと蒼白になってる
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:55:30.52ID:qBY8+ekZ
これもう日大相撲部にも勝てないんじゃないかな(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:55:32.49ID:hQ2A4xjC
左にこだわり過ぎて上体があそこまで起きたら幕下にだって負けるわなあ (´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:55:33.19ID:GnMzd1qf
掴みかけた熱い腕を 振りほどいて君は出ていく
わずかに震えた赤いマワシに君の 年老いた哀しみを見た〜
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:55:35.56ID:yWLcgyqj
>>704
元々不器用だから寄り切りが苦手なのに
何故寄り切りをしようとしてるのか理解できないよ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:55:39.36ID:9bDqBu29
(^・ω・)なんでクルっと後ろ向いてバックしていったんや…
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:55:47.01ID:sWzOGvtn
引退会見は何時から?
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:55:52.73ID:Ax8PWaew
大関相撲にもかからんな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:55:53.03ID:xAD+Nv7w
(´・ω・`)知ってた
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:55:56.67ID:/m9gbiFg
>>632
おばさんだけど美人かそうでないかよくわからんけどカッコイイ人だね

気迫で寄ってもそれ以上の攻め手はなかったな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:56:01.07ID:l7pzFK7a
なにも出来なかったな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:56:07.24ID:l3Yhu0Yp
よいしょー
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:56:07.27ID:xQiaLd0o
  彡⌒ミ スレタイ
⊂(#・ω・) なんちゃら
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
     人ペシッ!!
    彡ノハミ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:56:11.18ID:B6GZKbCc
明日負けて、あさって負けて足痛いとかいいだして引退かな
0782うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/01/13(日) 17:56:14.66ID:p4TMbm0m
>>567
うん、寿司ざんまい行ってすぐに帰ったからねこんとはゆっくりしたいて(´・ω・`)
>>539
まじで遊んでくれるの?(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:56:15.47ID:JZaopVcq
まわしに触ることすらできないとかどんだけ弱いのこの横綱
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:56:19.75ID:J56eI4s/
今日の決断はないだろうけど
明日駄目なら3日目から休場で決断か
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:56:23.92ID:Usttd642
横綱が上からグイグイ押すような姿見た事ないw
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:56:24.31ID:75MQ14j1
代わりに俺が実況を引退する
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:56:28.51ID:EBe9HcIv
>>606
d、ご活躍なのね
見かけないからもしかしたら・・・・って半信半疑だったw
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:56:34.23ID:WVB3GDhm
激励は次場所で初日3日間にもし負けたら引退の暗喩があるのに(´;ω;`)ウッ…
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:56:53.61ID:NAhRVY9P
大河ドラマの最中に速報テロップの予感…
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:56:58.15ID:cP/Wcm4L
引退まったなし
0818うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/01/13(日) 17:56:58.43ID:p4TMbm0m
7時までに稀勢の里引退のテロが流れるのね(´;ω;`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:56:58.71ID:53JP4TzN
ロッテより弱いって言っちゃえよもう(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:57:03.46ID:c51OnTO8
当たり負けしてるのが素人目にもわかっちゃって辛い(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:57:10.80ID:yWLcgyqj
>>738
こんな成績で引退して無かったのが異常事態だからそんな事をされても驚かないな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:57:13.79ID:BV5lP6Py
御岳はこのまま優勝しろ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:57:16.49ID:hzZsyz95
インタビューし辛れええwww
0838くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/01/13(日) 17:57:21.16ID:pMuLzAmP
今引退を表明しないで明日も出てきて負けるようではまた休場でしのぐことになるな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:57:22.19ID:sUAKMaYV
八角と田子ノ浦と横審は責任とって辞職しろや・・・
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:57:28.75ID:W4nQinWE
茨城

キセ

応援団きたーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:57:39.70ID:G2ReYHsP
気持ちいいか、大物だな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:57:45.15ID:W4nQinWE
茨城

キセ

応援団きたーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:57:47.11ID:syQQ8qGe
最高の新年だと思います

感想だけ言ってマイク向けられてもな。インタビュアーならしっかり質問しろよ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:57:48.04ID:Cw6ps6a4
WindowsUpdateで発生している不具合
< Windows10 (全バージョン) >
・サードパーティアプリケーションでのホットスポットの認証が上手くいかなくなる

2019年1月3日配信Excel 2010用KB4461627を適用後、ファイルが開けなくなったりExcel 2010が起動しなくなる
2019年1月9日配信Office 2010用更新プログラムKB4461614を適用するとMicrosoft Access 2010がクラッシュするようになる

< Windows7 >
・ネットワークドライバが死亡(9ヶ月放置中)
・ネットワークの共有フォルダやネットワークプリンタなどに繋がらなくなる →KB4487345を適用することで解消されます。
・Windows7のライセンス認証エラーが出る 復旧はユーザーに丸投げ
ttps://support.microsoft.com/ja-jp/help/4487266/activation-failures-and-not-genuine-notifications-on-vl-win-7-kms-clie
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:57:48.47ID:B6GZKbCc
なにかふそくの事態がおきて本人はでたいがでれない
激励は継続で次の場所へみたいなことか考えたほうがいいかもな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:57:52.13ID:HLnpm0P6
いいメンタルしてるw
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:57:54.12ID:l7pzFK7a
気持ちいい
良く言った
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:57:54.83ID:Ax8PWaew
時々出勤してきては長期病欠で給料だけは貰うヤツ居たな
女だったけど
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:58:11.54ID:yWLcgyqj
散々キセを擁護してたNHKも
やっとキセの引退はやむを得ないって感じになってんな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:58:21.61ID:qBY8+ekZ
おんたけがビクともしないから、今の稀勢にはあそこから他に打つ手がない
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:58:26.58ID:74HOhWOA
もしかしたら稀勢の里が見られるのは今場所限りかもしれない…
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:58:29.89ID:awPxgTqQ
明日イッチーか
休場まったなしw
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:58:38.31ID:FR0swbUP
>>828
鶴竜出てたころトイレ行って色々やってて思い出してテレビ観たら終わってた
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:58:42.30ID:8bEMfZxU
台所で酒のツマミを作ってたら敗けてたな みっともないよな 
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:58:53.67ID:Yh40QFHE
もう・・・終わりだよ・・・キセが・・・小さく見える・・・♪
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:58:56.62ID:B6GZKbCc
>>873
焼き肉か(´・ω・`) そんなに肉食いたいと思わなくなたな
少量旨い肉あれば十分だ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:58:58.51ID:xAD+Nv7w
>>818
うしくんに寿司テロされたい(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:59:07.20ID:+xmfwdeV
今日はプレ初日だから…(・ε・` )
0914くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/01/13(日) 17:59:07.85ID:pMuLzAmP
>>790
じゃあ2横綱の取り組みが済んだ時点でみんなが席を立って帰るべきだったな。
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:59:08.19ID:p0u1V79E
逸ノ城っていいんじゃないかな。
昔の小錦宜しく、一発、二発、三発食らって引退ってのは画になる。
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:59:15.39ID:Usttd642
>>885
もしくは引退待ったなし!だろうなぁ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:59:17.03ID:yWLcgyqj
>>885
初日負けた位で引退決めるほど諦めが良い奴なら
とっくの昔に引退してるよ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:59:33.04ID:cbrA0bE7
初日負けた場所はすべて休場しているキセ
さて今場所はこのあとどうなるか
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:59:34.68ID:XldANHpe
もうこうなったら意地でも引退せず横審を永久解散に追い込んでほしい
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:59:41.72ID:oWqa1gAR
>>873
おまいも引退しろ(ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:59:46.36ID:qGwUDkaT
>>893
対戦かチーム組んでやるのかわからんけど、ネット対応はしてるでしょ(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:59:53.77ID:Cw6ps6a4
>>888

sorehaはんざいだろ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:59:59.83ID:+S+ZOgCD
        /ヽ / /⌒\
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\     ゲットンメーター☆☆☆☆☆☆☆☆
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;; 〃ノヽヾ  
             |;;;;;川*`ω´)   < ろくじろくじろっくじー
             |;;;;⊂   } 
             |;;;;⊂,____,ノ   
             |;;;; 〃ノヽヾ         
             |;;;;;ホ*`ω´リ    < ろくじろくじろっくじー
             |;;;;;;⊂   }  
             |;;;;;⊂,____,ノ 
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:00:00.06ID:21oiYIky
ロック爺
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:00:00.49ID:W4nQinWE
金星 配給しすぎじゃね?


キセ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:00:05.21ID:l3Yhu0Yp
BSPで大河見てくるか(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:00:08.67ID:G2ReYHsP
うざい奴らがおる
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:00:09.93ID:53JP4TzN
ニュースもトップでやるかな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:00:13.45ID:KEmE9U7+
しゅんり
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:00:30.64ID:h97kAJla
大河放送中にピロリロリンって緊急テロでXe引退を表明 って来るかも
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:00:45.54ID:53JP4TzN
なんでこんな山深いところに入り込んじゃったんだ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:00:45.60ID:Yh40QFHE
後のサバイバーの誕生であった
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:00:55.68ID:otyaJo2J
なんで木あるところにいるんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況