X



大相撲初場所 三日目 ☆9 さよなら稀勢の里
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:51:09.28ID:KtBRREMR
【解説】正面(幕内)舞の海秀平,向正面(幕内)二十山(元栃乃花),【アナウンサー】正面(幕内)太田雅英,<副音声>【実況】マレー・ジョンソン

前スレ
大相撲初場所 三日目 ☆8
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1547541957/
0008公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:52:09.14ID:d25qQlHP
ただぶつかればいいんじゃない。もろ差しならばどう取るのか?
色々イメトレしていないだろ。ただ取っているだけ。


引退確定
0010公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:52:20.22ID:Yt7nDoTZ
連敗新記録達成
0015公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:53:00.35ID:kp8bNl1b
>>10
記録達成したし、悔いはないだろう
0016公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:53:04.53ID:My/ZQT8u
12連勝すればいいんじゃない?(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:53:20.57ID:G/vdcW6K
あの怪我さえなければ・・・ お疲れ様でした 好きな力士がまた一人いなくなってしまった
0028公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:54:18.27ID:kp8bNl1b
実況と舞の海も引退を促すwww
0029公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:54:19.82ID:1cw+oDtz
【ラジオ】勝昭、腕組みしながら動かない
勝昭「全く相撲になってないねぇ。最後諦めちゃったねぇ。うーん」
0037公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:54:34.29ID:8w/HGuqi
錦木「横綱、あしたはぜひ出場してください!」
0039公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:54:35.14ID:1LMcLZTg
もう引退の準備の仕方を話出す、実況と解説w
0040公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:54:35.53ID:Q1YyKXte
あーもう引退すっか…、みたいな顔してるな
0042公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:54:35.79ID:NfTbBcGe
<悲報>
横綱、大関の皆さん

白鵬 ◯◯◯
鶴竜 ◯●
稀勢の里 ●●●
高安 ●◯●
豪栄道 ●●●
栃ノ心 ●●●
0043公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:54:35.95ID:fEGAdhFr
お客さんがどんどん帰っていくねえ@勝昭

鶴竜・・・
0045公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:54:36.01ID:kQDK+N9E
なんか…ここまで来たら今場所取りきって引退してほしくなってきた
0049公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:54:36.36ID:wooLtkxS
相撲がいかにガチでやってるかわかるな
八百長なら勝たせるだろ?
0054公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:54:37.57ID:hUPi0V2A
舞の海鬼平キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0056公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:54:37.89ID:FA3b4tDd
俺でも勝てそう(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:54:38.25ID:Q+jLWmGi
行司、キセの里ぉって言って栃に渡したな
0059公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:54:38.45ID:BbrgnH0h
なんで舞の海が引退を確定させてるんだよ
0061公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:54:38.66ID:KhX2FCuZ
この顔はもう腹くくったな
0064公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:54:40.47ID:EhBP1Rj6
ほっぺの毛が気になる
0066公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:54:41.67ID:IsVUkxI4
休場したほうがいいな
休んで万全で帰ってこい
0067公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:54:41.76ID:YPXnp4P4
これでマジ真剣に100%
冗談抜きに2万%引退決定?
0069公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:54:42.56ID:cSMhp1H5
なんの、明日から覇王伝説のはじまりじゃあ
0073公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:54:42.98ID:t/gdp1QY
勝てなかったが、久しぶりに愛された横綱だったか
0077公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:54:43.55ID:Zx9LI9+o
唯一の実績は

9人しかいない新横綱で優勝だけか
0078公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:54:43.59ID:at10V3s8
回りが引退させるべき
0081公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:54:44.06ID:d3BkZfKi
親方もアホだろ。
0082公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:54:45.66ID:r1bhhy+J
金星製造機17個目

みんな俺に金星献上するまでまで引退すんなよって思ってるだろうなあwwww
0083公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:54:45.69ID:cCMCzcOa
ワイの予想通り4日目で引退w
0085公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:54:45.81ID:zsoL1sdu
前 ス レ 勢 い 1 6 万
0086公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:54:46.03ID:iFVPLKRG
下向いてんじゃねえええええええええええええええええええええ
0087公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:54:46.19ID:3V35beVy
スレタイ〜
0088公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:54:46.24ID:PAt4irkL
伝わったか?
0091公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:54:46.64ID:oIoDfpzX
しかし長いこと相撲を見ているけど
横綱が負けて国技館も放送席も完全通夜モードになったのは初めて見たよ
0094公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:54:48.39ID:E9deiIjd
横綱の師匠が十両って、なにか言えるの?(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:54:48.61ID:WlbAd1Cv
負け越してもとかいうてる場合じゃないだろ
0096公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:54:48.81ID:Es3T/2iw
8連敗の記録作ってるのに、引退しないわけねえだろ
0100公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:54:49.73ID:dq9ZxK9Q
まだまだこれからだろ
残り全部勝てば問題ない
0105公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:54:51.47ID:aK4GbKuW
ちゃんと巡業に出て実践感覚磨いておけば良かったものを
0107公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:54:51.86ID:qq4GtnIx
なりたくても慣れない人もいるんだから
0110公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:54:52.37ID:Zmli5lTe
周りからも親方が頼りにならないと思われてる発言が出ました
0117公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:54:54.54ID:HCkmfShQ
負けるとみっともないとか恥ずかしいとか言われる数少ないスポーツだな
0121公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:54:55.73ID:Hopk+T+Y
秀平無理矢理慰めなくていいぞw
0123公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:54:56.29ID:tv3DU4TY
表情悲しい(´;ω;)
0124公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:54:56.53ID:s8+6Byn6
最後までやったら全敗の横綱が誕生してまう
0126公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:54:57.25ID:PNahTtdj
必死さなんかまったくないだろ
0134公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:54:59.13ID:ZWoq49zJ
白鵬が「通じるものがある」と称賛した、
森内俊之3割名人に比べたらまだマシなので、
もう暫く頑張ったらどうだろう
0135公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:54:59.51ID:SEg6hjh3
必死なんてのはどの力士も当たり前なんだよ(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:54:59.62ID:eezBxZGb
いやもう 引退だろ 周りも、どう見たらいいか分からんじゃん 稀勢の里(´・_・`)
0138公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:54:59.75ID:9zmGXq3P
親方(;・∀・)ダ、ダイジョウブ…?
0144公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:00.62ID:qfD9Yowk
まだ負け越してない。勝ち越しすりゃまだ踏ん張れる
負け越しするまで待ってやれ・・・・(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:01.17ID:HD7ymNJo
全てはメンタルの問題とおもう

だって、、強い時期もあったんでしょう???
(´;ω;`)
0150公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:02.33ID:EEU291FA
神社に土俵入り見に逝ってて良かったわ(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:02.47ID:Q6SHA5K8
稀勢の里「明日から本気出す」(´・ω・`) 
0153公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:02.72ID:e4HQa1ta
何が必死だよ横綱が負け続けたらあかんのよ
0154公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:02.81ID:VmUSucz4
19時のニュースで速報だな
0155公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:03.21ID:GP1mg3wN
貪欲に見えないんだよなぁ
必死さ?
そのわりには毎回締めの方で力抜けてるじゃん
0157公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:03.59ID:NfTbBcGe
流石に今場所のシャケに完敗じゃなあ・・・
0158公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:03.69ID:Wt8veNTY
負けないこと投げ出さないこと逃げ出さないこと信じ抜くこと
駄目になりそうな時 それが一番大事
0160公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:04.25ID:IfDUHI5t
弱い、ただただ弱い
悪いのは横審と日本人横綱を望んだ馬鹿なファン
0161公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:04.61ID:AnTP7Kun
(´・ω・`)←まさにこんな顔してる
横綱なんて初めて見たわ
0162公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:04.72ID:J5il79Co
客がどんどん帰るw
0168しまゆりが好き
2019/01/15(火) 17:55:06.99ID:fyT0iZpN
日本国民とはなんと自分勝手な人達なんだろうか
勝手に横綱にしておいて用済みになったらポイ捨てかよ
酷いなーまったく。
横綱残留嘆願書みんなで作ろうみたいなする偉人は現れないのか?
0169公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:07.06ID:eAEHspwQ
ろくに稽古もしてないんだろ
体ダルンダルンで見苦しい
0171公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:07.27ID:6Qtjt/h0
今の稀勢の里、十両でとったら勝ち越せるかな?
0172公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:07.81ID:8gyxTSOP
ガチンコ力士が弱くなると八百長は無理なの?
0173公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:07.85ID:NRGeJjEf
15敗する勢いがあるしな
ニシシギの方が強いだろうし
0177公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:08.35ID:S5UOpi2W
辞めさせないと不名誉な記録を更新し続けるだけだぞ…
0178公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:08.35ID:CUutvDzP
これを横綱にした審議会ってのは無能って事でいいよね
0179公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:08.46ID:5LeSKQk5
初動を間違えたよなぁ
ダラダラ出ず、まずはしっかり休むべきだった
0181公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:08.74ID:C7DdhC0w
幼稚園の娘が「このシャケ〜」って握り拳作ってる
0183公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:09.10ID:+hXyqMqL
>>67
明日の取り組みの結果次第じゃね(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:09.66ID:ma150eNM
立会でバカにされてるのがミエミエ
0185公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:09.91ID:gYzDsbqW
情けない
みっともない
やる気なし
根性なし
0186公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:10.67ID:bLagbDtt
うぅ。さようなら。
    ∧_∧__
  /(´・ω・`) /\
 /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
  |    |/
    ̄ ̄ ̄ ̄

   \パタンッ / 
_____
   /  /  /|
  | ̄ ̄ ̄ ̄| |
  |____|/
0191公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:12.12ID:jr+kW0Ya
負け越して千秋楽まで取った横綱って誰だよw
0192公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:12.15ID:t/PN1Az3
>>72
本当それ。泣き出しそうな子供みたいな顔になってる
(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:12.50ID:yAuwL558
>>118
負けないで、もう少し
0195公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:12.79ID:iH5li9e+
千代の富士超える人気力士はもう無理なのかな
0200公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:13.88ID:VrXuq+0W
稀勢の里の立ってる崖には柵がついてるから
0201公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:14.01ID:pWA4f5lb
この結果は波乱じゃないでしょ
順当に栃煌山の完勝

キセ、おつかれさまでした
0202公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:14.23ID:7P83j5ZU
今場所は大関も全員ポンコツだから、八勝七敗の勝ち越しくらいなら可能なんだけどね
0203公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:14.65ID:OTid+QjQ
師匠からもさすがに今日は引退勧告だろうからなぁ
0205公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:16.17ID:ChSa3r+p
すまん今から稀勢の里グッズ買い占めたら値上がりする?
0206公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:16.29ID:/JBosb2+
もう今場所で引退
でも客のために最後まで取ります
これでいいだろ
0211公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:17.97ID:qPvALQ71
勝昭「お客さんがどんどん帰って行きますねえ〜・・・」(´;ω;`)ウッ…
0212公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:17.99ID:moHkErBn
特例で大関に降格させたらまだ助かる
0213公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:18.03ID:uufxVPnG
白鵬時代の名脇役として素晴らしかった
ありがとうキセノン
0215公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:18.23ID:h+Zcsn5/
初日から4連敗を2回という記録を作ってからでもいいのでは
0217公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:18.60ID:/JX6fkrf
まぁ栃煌山って平幕だからな
あんな簡単に差されてもろ差しとか弱すぎ
02202チャンネル初心者 by 54歳男
2019/01/15(火) 17:55:19.32ID:AkCa3PDY
稀勢の里如何なったのよぉ
やっと勝ったかぁ
0221公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:19.35ID:hUPi0V2A
メンタルボロボロの今のキセノンになら
明日俺でも勝てるわ たぶん70キロ級だけど
0222公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:20.27ID:KfbASbG7
1001 名前:1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8分 21秒


おまえら相変わらずはえーなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0223公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:20.32ID:gbhnNzyh
正直言って稀勢の里好きだし今だって何とかして勝ってほしいと思うが

これだけ甘やかせてこれだけ猶予与えて与えて、もうだめだよ大相撲ってものが根底からぐちゃぐちゃになっちゃう
0224公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:20.36ID:FrhO7NcF
本来横綱ってこんな姿見せる前に辞めるもんじゃないの
0225公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:20.40ID:6sKh2Owf
必死にやってこなかったからこうなっているんだぞ(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:20.65ID:zl7TniOt
お前ら散々「引退引退」って言っておいて、
なんで舞の海が言うと怒るんだよwww
0236公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:22.67ID:cCMCzcOa
ワイの予想通り4日目で引退w
0238公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:22.70ID:r1bhhy+J
もともと弱かったっていう説はないのか?w
0239公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:22.91ID:r7U9mzW6
まだだ…まだいける(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:23.29ID:u2JqToC/
負けたか
0243公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:23.50ID:tYP41lRb
大乃国とか若乃花みたいに7勝8敗も無理だろうな
もう引退会見するんじゃね
0247公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:23.80ID:FA3b4tDd
鶴竜「ほんの少しでいいから この後俺の取り組みのあること わすれないでください」
0248公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:24.17ID:8PwUcEpb
相撲あんま見ないので疑問なんだけど
稀勢の里ってなんで負けてるの?
怪我でもしてるの?
0249公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:24.30ID:R3QcdEJ7
>>29
腕組みって、アナが勝昭の実況をしてるのか
0254公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:26.69ID:8w/HGuqi
なんか館内のザワザワ、失望感が消えてないような・・・(´;ω;`)
0255公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:27.20ID:2cm1ocQS
負け越しからのちゃんこDining稀勢待ったなしやな
0259公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:28.11ID:kp8bNl1b
稀勢の里、二場所連続優勝とひきかえのケガが致命傷だったなあ
0260公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:28.55ID:9Vm3zDPL
こうなったら来場所に再起をかけるしか無いな
0262公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:30.03ID:NmiGUtfI
頷いてたのは引退覚悟したのかな
千秋楽まで出てもいいと思うが
0264公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:30.35ID:WOH72oWG
客帰るなよ
0266公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:30.41ID:KKy2SWFX
明日から休場
進退を賭けた来場所に期待www
0267公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:30.59ID:fCB0TuZo
なにより心折れてるやん
体はぼろぼろ、技はもとからない、心が折れて
まだ土俵に上がる意味とは?
0268公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:30.61ID:Gnhn7WQC
勝昭「もう観念したというような顔をしてますな」
0269公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:30.93ID:l5QDIObO
怪我してから
もう踏ん張りが利かなくなってる感じ

単純に力負けしてる
0270公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:31.10ID:VuZlwHsg
この消化試合感・・・・

やりにくいわw
0273公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:32.59ID:gYzDsbqW
弱虫
0276公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:33.53ID:u2YJWwrD
サトノダイヤモンド見てるみたいだ。四歳以降全くいいとこなしなのが横綱になってからの稀勢の里とかぶる
0277公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:33.74ID:cIE0zKxa
横綱を取らずに長い事土俵を勤めた
魁皇は賢かったのかも
0278公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:33.83ID:J7mCKJXa
ぼくらの時はここまで関心を集めないからやめやすかったけれども@勝ラジ
0279公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:34.18ID:b+jFl0tW
キセ今まで散々なこと言ってごめんね。泣くな。
0280公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:34.32ID:kNiI0dEV
師匠が隆の里だったらやめさせてるな。
今の師匠ごっつぁんで部屋持ちになっただけだから
0281公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:34.41ID:qpoyW114
何も考えられない状態になってるな
0288公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:35.25ID:KfuAJbad
つらいな
0294公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:36.69ID:g5Ju49Us
負け残りカワイソス
0296公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:37.03ID:I3G9tJP0
本当の師匠が氏んじゃったのがね。
元隆の鶴なんてぺエペエが親方じゃねえ、何の相談にもならなない
0297公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:37.09ID:9ZZNRclc
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,' 稀勢の里 i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ 
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>
0299公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:37.70ID:uczecghl
>>66
そのうち初日に負けただけで休場するようになるな(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:38.09ID:ivziX7uF
僕らのやめるときはここまでひっぱらなかったからまたこれほどの関心も集めなかったからやめやすかったけど
稀勢の里はさすがに今日は昨日までとは負け残りの表情が違うね
もう観念したという顔をしていますな

と感慨深げに語る勝昭@ラジオ
0306公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:39.79ID:08kTQaGF
力が、ってけがの影響で思うように動けないんだろ。
治らないんじゃ引退しろや。
0310公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:41.06ID:hgqD3XLO
瞼に脂肪が乗り過ぎてて前が見えないんじゃ?
0313公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:42.52ID:rGhNov0b
ここ1年ずっと引退引退言われ続けて
もう飽きたよ
0316公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:42.87ID:6NmRyOEB
>>129
そうしたらまた暫くは毎月260万円の給料は貰えるからなwww
0318公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:43.46ID:7J28r0db
明日は牛久やら稀勢の里後援会が大挙押し寄せるから引退はないと思うが
相手は錦木・・・勝てる・・・ないだろうなあ
0323公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:44.85ID:D16v6c4O
仮にも横綱にやったもんがこんなにも負けるかね
0326公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:45.30ID:/e5345uu
ちゃんと怪我完治させとけば良かったのかもしれんが、
激痛に耐えて優勝したあの場所がなかったら怪我治っても無優勝横綱になってたかもしれんし、
あれでよかったのかもしれないね(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:45.63ID:461cUSLC
チャンコダイニング・キセ
0328公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:46.24ID:PUtU2sP8
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   ぼくはまだ大横綱
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたら千秋楽に向けて
   |l \\[]:|    | |              |l::::   ちょっと調整に汗を流して朝ご飯を食べて、
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   午後から国技館に入って結びの大一番勝って賜杯を手にするんだ・・・
0329公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:46.45ID:ww1Mg+9k
今までの場所でケガを治しきらないうちに出るのがだめだよなぁ
0330公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:46.81ID:IJ2X7Ivf
>>163
全力でぶつかってやったんだぞ
0331公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:47.14ID:qvziDr+S
なんか場内がお通夜のような雰囲気(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:47.41ID:Wxwmbv2P
力負けしちゃってるしなあ…
腰が高いから持ちこたえられないし
0333公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:47.47ID:PNahTtdj
この呆然とした負け犬の目
ファンも怒り通り越して呆れてるだろ
0335公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:48.20ID:ZwVM48ZZ
モンゴル叩いてたやつらのせいでこんな悲劇が
0337公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:48.79ID:tM6aMdrR
やめないで欲しいけど
やる気あるのに空回りしてるのかな
表情が・・
0338公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:48.92ID:hx6lq4AC
明日やるの?
0339公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:49.21ID:BXy53XNQ
メンタルやられて眠れないだろう
0340公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:49.52ID:+JzAQb1e
日馬富士にぶっ壊されておかしくなったな
勝負だからしょうがないけど
0341公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:49.83ID:IU4I0uQO
キセなんとかさんの負けをどうのこうの言うよりちゃんと栃煌山の白星を讃えられる日本人でありたい
こいつのためだけの相撲界ではない
0342公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:49.85ID:/5vn57or
>>1おつー☆
まぁ、、もう横綱たる力がないのであれば引退も仕方がないかな . . . . lllll(-_-;)lllll
0343公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:50.05ID:FjEpMIx7
もういい加減に辞めさせてくれよって顔してるな
明日も頑張れ
0348公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:51.50ID:U4H7TBbh
田子の浦と宮城野は横綱の操り人形だからなあ
0353公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:51.90ID:d25qQlHP
ここまで勝てなくなる豆腐メンタル、、、異常だな。
自殺でもしなければいいのだが。
0354公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:52.24ID:UJ1xLE+D
とりあえず14日間は相撲とれ。
それが最後の仕事だ
0355公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:52.53ID:Z9vaxYJS
空気読まずに勝っていたあの頃を思い出せ!

それにしても足が動いていないよね。
肩使えなくてもその間に足腰鍛えることすらしなかったんだね。
0361公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:53.22ID:ma150eNM
相撲はヤラセ、八百長って言うやつは、ここで調整しないわけがないだろ
0362公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:53.33ID:E9deiIjd
今日本で一番絶望な人間だろうな。(´・ω・`)

いや世界一かも
0364公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:54.04ID:Hopk+T+Y
もう負け慣れ休み慣れしちまったし終わりだな
0369公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:55.25ID:EZJWsly+
もう引退したほうがいいわ
見るに忍びない

解説にここまでいわれるようじゃダメだろ
0370公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:55.27ID:JYzYwYC+
やだなぁ
0372公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:55.60ID:Umv4D3U6
マスゴミ行列
0373公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:56.01ID:dl7OQtla
牛久大仏のお告げにより引退
0375公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:56.34ID:ZrSUNnw9
今日はニュース速報に怯えなきゃならないのか…
0377公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:56.67ID:HIo49Fkq
勝昭の記録抜いたか
0380公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:57.44ID:2aXFDhPe
今場所なんとかこらえて市川紗椰と結婚して巻き返しや
0383公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:58.09ID:2Hi+jOq7
引退してフジのニュースキャスターやってた子と結婚かな(・へ・)
0384公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:58.10ID:07dOSRdy
人間てこういうこともあるんだなって思うと勇気づけられるわ
0387公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:59.11ID:bOpETqGs
稀勢の里、これからどうする?
1,引退
2,明日負けたら引退
3,5敗するまで出る
4,負け越しが決まるまで出る
5,千秋楽まで出る
6,途中休場、来場所に賭ける!
0391公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:55:59.79ID:Zmli5lTe
舞の海からでも「一門の親方が」なんて発言が出てくるのはよっぽどのこと
0393公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:00.46ID:r1bhhy+J
帰りたくないなそれwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0396公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:00.75ID:fpdRA3SF
あーあだから俺が言っただろ、反日ネトウヨの思惑通りに運んだだろ
0398公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:00.88ID:xU+fOjlQ
舞の海のカスが大人しいの何で?
白鵬なら冗舌になるのに
0400公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:01.09ID:cp4A/dcx
どう見ても本人はもうやる気ないよこれ
お父さん、いい加減やめさせてやってくれよ
0402公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:01.29ID:xSIL3SwY
しうへいのいうことは話半分で聞かないといけないが
これは負け越し横綱はホントの話し
0407公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:01.97ID:FrhO7NcF
うわああw
0408公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:02.20ID:tYP41lRb
こんな短期間で金星どんだけあげてるんだよ
0414公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:02.91ID:+3zRBleA
今日も順当な負けだったな
0416公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:03.12ID:fwsMgzfR
なんだかXeの後ろのおじいさん達しんみりしちゃってる
0417公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:03.21ID:rHy4Y0v7
何か可哀想になってくるな稀勢の里
八角や横審テメーら覚えてろ
0419公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:03.40ID:qq4GtnIx
白稀時代も終わりか
0423公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:04.22ID:t4RXJztQ
三連敗して今日の相撲が悪かったのとか
いう状況じゃない。
0428公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:05.13ID:Yu4jygME
横綱初の休場せず0勝15敗の金字塔を打ち立てるで
0429公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:05.23ID:zSIbNf+M
ここまで引退を望まれた横綱って居たかな?(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:05.28ID:rJ9E6wri
ここまで甘やかされた横綱も珍しい
今までだったら連続休場の時点で引退しろって空気になってただろ
0435公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:05.73ID:Hoawwu5X
帰るぞλλλλλλ............
0436公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:06.00ID:AntbbF+L
取り組みを反芻してるな
もう引退だろうけど
0437公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:06.01ID:SEg6hjh3
なんだ。力士が脚立の上に並んでるのかと思ったのに(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:06.23ID:CqploCHD
うわぁ
0441公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:06.98ID:34gJNUtZ
この顔してて引退しなかったらもう俳優で食っていけるわ
0442公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:07.17ID:/G9iP03L
キセちゃん辞ーめへん
0445公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:07.53ID:l5QDIObO
カメラwww
0447公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:07.93ID:zwy4Rd+c
何となく顔つきが辞める覚悟してそうな感じだな
0450公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:08.26ID:VuZlwHsg
脚立軍団ww
0453公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:08.45ID:m22qOi9f
こちらは稀勢の里
告別式会場です

みなさ御記帳をどうぞ
0457公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:09.67ID:alpUHKzR
>>117
今の一戦だけじゃないからねえ…
めっちゃ仕事休んでるし
0461公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:10.03ID:kVtiH1zU
はっきりいって、稀勢の里戦は他の力士にとってはボーナスステージの何物でもないねw
0462公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:10.18ID:BbrgnH0h
カメラマンの集団ww
0464公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:10.42ID:IfDUHI5t
>>252
どこがだよ
たまたま勝てただけのラッキー横綱なだけだろ
0470公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:11.23ID:Q+hoJkK/
横綱での通算成績負け越しって史上初だろ?
このまま引退したら歴史に残るな
0471公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:11.60ID:ChSa3r+p
行列満員御礼 www www www www
0473公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:11.75ID:QNFr/zgd
コイツら
ハイエナかよ
0478公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:13.01ID:0OmLs0+Q
優勝一回で昇進させるからこんなことに
綱取り場所で優勝か星一つ差の準優勝なら文句なしだったのに…
0479公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:13.01ID:FELjKn+5
親方がいないのによく頑張ったじゃないか
0481公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:13.22ID:s4FJ1eOI
ドン小西キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0483公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:13.53ID:SWBlyGDz
おい!あの漫画持ってる奴!良かったな価値が出るぞ
0484公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:13.58ID:KfbASbG7
花道の奥に十数人脚立が並んでます



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0487公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:13.78ID:zsoL1sdu
取材陣すげえ数
0488公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:13.89ID:d3BkZfKi
田湖ノ浦親方の髪型見てみろ。ナメ過ぎだろ。
0496公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:15.96ID:9KrF28hW
なんでその諦めの悪さを土俵上で見せないんだよ
0497公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:16.20ID:W7g7UDwo
あれだけ休んだら、勝てないわな。筋力なくなったんじゃね、あの取り組みじゃ
0498公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:16.33ID:uKJkE4Nt
脚立を跨いだり一番上に乗ってはいけません
0499公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:16.53ID:FkS1qJ/G
ありがとう稀勢の里(´・ω・`)

さようなら稀勢の里(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:17.26ID:FftAYlD7
引退前提の報道陣www
0504公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:17.43ID:B80CidOC
お通夜会場
0505公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:17.45ID:KhX2FCuZ
みんな残念そうww
0512公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:18.51ID:JYzYwYC+
チーム鶴竜
0513公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:18.51ID:0AhHUIJ9
後援会なんてどうでもいいからもう引退させてやれよ
0516公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:19.50ID:ZMljD+tO
カメラマン行列ひどいなー
集団レイプじゃん
0520公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:20.06ID:ZiDr0ypQ
てか横綱大関はモンゴル人以外引退でいいだろ
0521公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:20.24ID:c0As5Bnh
マスコミ出待ちww
0523公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:20.64ID:+DxjDaHx
白メガネ♪───O(≧∇≦)O────♪
0525公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:20.84ID:LUdnCxRz
二桁勝てばエエんやろ、まだ4つ負けられる(・ω・`)
0527公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:22.35ID:CCQcUAGa
このゴミさぁ
地元が祀り上げたのが元凶やろ
0530公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:23.42ID:FrhO7NcF
誰か花束渡してやれよw
0531公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:23.56ID:ZErQl54Z
最期の花道
0532公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:24.31ID:E3WxRcJX
八百長白鵬死ね、地獄に落ちろ
キセは休場でいい引退する必要はない
0533公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:24.35ID:eAEHspwQ
カメラマンの皆さんも引退待ちだろ
はよ決断しろや
0534公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:24.40ID:eyqlhYkQ
いっちみたいに土俵際で諦めてる
0535公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:24.56ID:5OGls5ZG
衰弱した動物に群がるカラスみたいなやつらだな
0536公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:24.62ID:0merRSxP
室内だから単焦点とかも使ってるんだなw
0540公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:25.36ID:ww1Mg+9k
稀勢の里って無理矢理横綱にされたんだろ?
0543公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:26.38ID:R3QcdEJ7
>>248
横綱なったあと初めて優勝した場所で怪我を無理して出場してもう治らなくなった、みたいな
0547公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:28.82ID:gbhnNzyh
もうみんなしーんとしてるな
みんな口を開けば異口同音に「もうやめるべきだろう」と

出てしまうから口を開けないだけで お通夜状態
0548公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:28.83ID:6NmRyOEB
>>154
明日までは出るのが決まってるだろ

明日は牛久の後援会が団体バスで見に来るんだから
0549公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:28.90ID:gYzDsbqW
歩いて帰れんのかコレ
這って帰れ
うすらバカ
0550 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
2019/01/15(火) 17:56:29.17ID:GysfWL4q
      `ブ´,,:: -- ::、       ,r''"''''''ヽ:::`ヽ.     (〃彡三ミミ::`ヽ
      ,rニュf::r-‐t::::::::ヽ     f´,,..、 r"::::::::::i      /"~´   i三ミ::::i,
     /,,, Y.. -‐ ヾ::::::::l      ノ゙ f・=  7:::::::::::l.    f:、 ‐-:、 (ミミ:::::::l
      ム゚゙゙' く、'゚`  ゙'"):::l    ヽ''    ゙'⌒リ:ノ    ノ゚ヲ ''・=  リ::r-、リ
     l=,,;;:. l=、  ..::" ,)ヽ、   j⌒    ト'"fノ     l (-、ヽ'"  ゙'´ノ),)
    /`ゝ-''^ヽ''"  ,/: : : :\  ヽ、: : : '" ノ^i,     lィー-、    ノ-イ
    /rf´ i′  ,f^ヽノ:,. - - 、 ヽ,,. -テ) ,/  `ヽ、   t_゙゙   _,,.. :: "  l、
   ゙'゙  l   l: : j :f´: : : : : ヽ,/   '''"´  ,,.: -  ヽ    `ユ゙"    ,ノ::ゝ、
      !   /: :ノ l: : : : : : : ノ,      ,:'"   ゙ヽ i,.r‐(´::::〉   ,.ィ":::::/::::::
      /-‐-/: :/: l: : : : : : ,/ /     /      ,f´:::,::ヽfト--テ:::::::::ノ:::::::::
. _,,..::-,テ   /`7: :(: : : : : /ヽ/     〃       リ:::,'::::::ゝ!r7/ー一'":::::::::::::
`_,:ィ''"  _,r''" f: : :ト---ヲ /      fノ       /::/::::::://://::::::::::::::::::::::::::::
0551公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:29.58ID:sP4VUDNl
なぜ左右の手は添えているだけなの?怪我したのは左だよね?
0552公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:29.94ID:EXiO+rR7
wwwwww
0559公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:30.97ID:pjHTow4l
横綱までなった力士がこんな相撲するなんてなぁ
0560公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:31.11ID:4iqo+pmg
キヤノンとニコンしかおらんやんけ
俺の富士フィルムはいったい
0561公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:31.21ID:xO/DJSpR
なんだかな〜
さみしいねぇ
0562公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:31.48ID:gGpv0sdg
もう終わりだねキセが小さく見える♪
0565公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:31.91ID:sfGQR9WS
>>182
こんなテキトーな
協会に残れもせんかったヤツが
強いワケない
0567公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:32.43ID:10xayFc3
ハイエナか
弱って死ぬのをじっと待ってる。
0569公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:32.63ID:rltAj4tE
これはマスコミから引退期待されとりますがな
0575公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:33.72ID:qaKPggbm
この顔見てたら悲しくなってきた。
馬鹿にする書き込みとかしてすまんキセノン。
0576公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:33.76ID:08kTQaGF
こうしてみると、お兄ちゃんはまともな横綱だったんだな。
0577公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:33.93ID:+veJ7Gcg
>>430
まったく
0580公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:34.33ID:M8XuUrkU
もうこうなったら、もう一日いったれや・・・・
0582公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:34.77ID:19Eb8eHt
九州場所後「まだやれます」
     ↓
  結果 ●●●
0583公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:34.79ID:RXmwEH28
         __
         /▲    
         ▼/      
         /▲         < 稀勢の里がんばれ
         ▼/  __
  .___   /▲ |□□|
  |□□|   ▼/ |□□|
  |□□|   /▲ |□□|
  |□□|   ▼/ |□□|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0585公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:35.08ID:RxQo0+D/
ホントに横綱なら辞めなきゃいけない制度ってクソだな
だったら簡単に横綱に上げんなアホ
0587公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:35.33ID:WLugsyYT
カメラマン達も通夜(;´д`)
0590公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:35.61ID:tv3DU4TY
後ろの外人のおじさんかっこいい
0592公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:36.62ID:kqSOIQ2Q
引退会見場化してんじゃねーかwwwwwwwwwwwww
0593公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:36.69ID:r1bhhy+J
>>405
でも彼は17個の金星を残していったよ
0594公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:37.12ID:fduoRbBJ
今んとこ一場所で一人の横綱が献上した金星の数って最高いくつなんだろうな
このまま続けて記録作ろう
0595公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:37.14ID:8irs1a8a
キセノン、左が全然使えてないもんなぁ・・・怪我のせいとはいえもうダメだろうな(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:38.50ID:I3tjSFZB
負けるときいつも腕のしたに相手がいて転がされるみたいなのばっかりだな
0599公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:38.52ID:ZnKmTcVI
審判長のマイク借りてこの場で引退宣言しろよ
0602公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:39.86ID:ZmKnDC9G
Xe「横綱続ければ毎月140万給料もらえるんだよな〜」
0603公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:40.06ID:qq4GtnIx
ニシキキー
0605公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:40.36ID:at10V3s8
引退じゃないと平日N7のトップにはならんわな
0610公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:41.71ID:6leC5JCL
ほっぺに付いてる髪の毛は対戦相手のかな?
0611公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:41.77ID:d3BkZfKi
錦木ガンバレ!
0612公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:42.95ID:+Re7JTN2
怪我直後の場所はまだマシだったんだから
怪我のせいじゃないよな
0613公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:43.22ID:HIo49Fkq
ギギギ
0615公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:43.65ID:KfuAJbad
錦木がんばれ
0617公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:44.08ID:Hopk+T+Y
やっとワンコ映ったw
0619公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:44.74ID:ZPbmOlAt
脚立のてっぺんって乗っちゃいかんのじゃなかったっけ
0620公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:44.99ID:nC/U6qDP
カメラマン「+(0゚・∀・) + ワクテカ +」
0623公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:45.89ID:ZF3lvy32
引退モード
0629公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:46.77ID:Mh3nywdY
NHK(´・ω・`)視聴率上げたいんで....明日も
0631公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:47.72ID:efG9ViPo
晒し首www
0635公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:48.61ID:E9deiIjd
後ろの外人誰だよ・・・(´・ω・`)

あんな席買えるのか?
0636公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:48.81ID:IU4I0uQO
キセなんとかさんだけの相撲界みたいな空気がすごく気持ち悪くて反吐が出る
0637公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:48.89ID:WOH72oWG
けyれws♪っg
0639公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:50.09ID:uddYCDfh
怪我する前だってすごい強いってわけでもなかったけどな
0642公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:50.87ID:k+8Hgl92
ドン小西みたいな付け人ムカつくわ
0643公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:50.93ID:0UU0/gpH
白鵬が優勝するんだろうけど一番おきに出場欠場を繰り返すことについて、横審は一言苦言を呈してくれ。
0648公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:52.37ID:XHaw5/Hj
東京五輪に白鵬と鶴竜のモンゴル互助会見たくねえなあ・・・・・
0650公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:53.06ID:np5NlP+W
稀勢の里の今の心境
これからどーやって生活しようか
ちゃんこ屋でもやるか
0651公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:54.00ID:TL7/HosE
強い横綱を格下が倒すから座布団が乱舞するんだよ
こんな弱い横綱に勝っても「事件」じゃないし
0652公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:54.45ID:PNahTtdj
>>335
なに意味不明な事言ってんだこのキチガイ
0654公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:54.64ID:jzS/BMP6
もうこうなったらよ前代未聞の全敗横綱となって最弱伝説作れよw
0659公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:56.28ID:6mU6kE7K
大横綱じゃないんだから負け越すまでやれよ
0662公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:56.63ID:V7pyXK0Y
シャケも辛そうだな
ライバルとして意識してた相手がこんなに弱くなった上に自身で引導渡したからなぁ
0663公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:56.77ID:GP1mg3wN
怪我さえなけりゃ最強なのに

って本人は思ってそう
0664公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:57.16ID:2TqigD3g
ホント、マスコミって容赦ないなw
0665公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:57.36ID:461cUSLC
>>386
蛍の墓でも思いだしたんだろ
0666公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:57.36ID:ACOel3EK
かくりゅーが勝ったら引退して
負けたらまだがんばれるって思ってそう
0667公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:58.06ID:6NmRyOEB
次の日本人横綱はいつになるんだろ?



稀勢の里の罪は重いな
0668公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:58.14ID:aXmdReKr
ロッジ
0670公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:58.85ID:o6F9qvui
>>540

・今場所は当初からは、綱取りのかかる場所とは認定されておらず、重圧の少ない中での土俵■
 http://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/1744637.html

鳴門親方(琴欧州): やりにくい相手とほとんど当たってないよ、と苦笑いする。
実際、審判部内でも 「もう1場所待って、上位陣全員に勝って≪どうだ≫というほうがいい」という慎重論もあった。

尾車が年間最多勝を持ち出してXe綱昇進へ画策、横審コロッと態度を変えて全員賛成www
このまま引退したら綱にした奴の責任も取らないとな
0671公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:58.88ID:/JX6fkrf
先場所から1勝も出来ない横綱ってどうよ?
0674公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:59.07ID:WX9M8eKN
実況アナでさえ引退するんじゃね?と思ってるな
0676公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:56:59.29ID:aK4GbKuW
もう今場所はダメだわ
まるで相撲になってない
一体どういう練習をしとるんだ
0677公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:00.25ID:qPvALQ71
勝昭「もう観念したって顔付きですねえ・・・あ〜あ・・・」(´;ω;`)
0678公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:00.34ID:b+jFl0tW
U・x・U/*;“‘
0679公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:00.90ID:3V35beVy
周りが追い込むんだな
0685公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:02.22ID:ZErQl54Z
鶴竜カワイソス
0687公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:02.60ID:ww1Mg+9k
>>543
ずっと完治しないまま出てたんだよね
0688公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:02.92ID:qfD9Yowk
とっとと支度部屋入りたいけど、終わるまで座ってなけりゃならないから尚更つらいな
0689公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:03.00ID:soeCK0gT
みんな何て声かけていいかわからない哀愁漂うキセノン
0690公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:03.46ID:LuDVa0Oh
非常に厳しい、後が無い、土俵際…といった言葉で濁されることが多いが、
そういう段階はとうに過ぎてるだろもう
0692公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:04.59ID:sP4VUDNl
錦木いつも鶴竜には可愛がってもらってそうだものね。
0695公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:05.39ID:ea6o4uyQ
横綱の連敗記録更新したのか?
歴史に名を残した横綱として来世紀まで語り継がれるな
0696公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:06.03ID:R3QcdEJ7
鶴竜の取組に何を楽しみにすればいいのか
0698公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:06.38ID:SEg6hjh3
先場所鶴竜と対戦なかったから嬉しいだろうな(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:07.48ID:FIaiZjnr
辞めるなら負け越した時でいいんじゃねぇの
まあ、悔いなく最後まで頑張れや
0703公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:08.54ID:L2Lf4Ex+
>>260
強くなる気がしない
0705公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:09.67ID:06n5ylOI
もう一度、勝って欲しいけど、もう負のオーラをまとってるな
0707公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:10.25ID:wRV1a9tY
15戦全敗して来場所も横綱としてがんばれ
0709公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:11.20ID:ma150eNM
どうせなら豪快に倒れて、怪我で休場にしたかったな
0711公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:11.93ID:8w/HGuqi
どうなんだろ、横綱初場所のときのケガで、あの時即休場してればここまでボロボロにならなかったんかなあ?
0714公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:13.37ID:O6KVtzfa
>>551
右は左よりも力出ないんよ
0718公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:15.74ID:Z9vaxYJS
マツコの知らない世界見ている間の速報だけはやめて欲しい。
なぜならTBSの速報の音が嫌いだから。
0720公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:16.63ID:SgX5vxy/
究極の消化試合
0721公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:17.22ID:HD7ymNJo
もう追い込まんで
そっとしてあげたらいいのに

稀勢の里だって人間なんよ
0722公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:17.27ID:/TtKxTzP
錦木がんば!
0723公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:17.97ID:cp4A/dcx
これで引退しなかったらもう相撲見るのやめたくなるレベル
0724公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:18.07ID:AxwgG8P+
お通夜が続いてるな
あまりに衝撃だった負け
0726公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:18.14ID:h+B1NTCu
覇王伝説がこれから始まってうんたらかんたらの漫画
0729公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:19.93ID:Yu4jygME
今晩はスポーツ新聞が一面開けてギリギリまで待ってるな
0730公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:20.10ID:cCObzOws
>>555
なんか言ってる?
0732公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:20.87ID:yPT9u2WB
キセノン13連勝で優勝あるかもよw
0735公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:21.20ID:FrhO7NcF
あかん
0737公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:21.47ID:eyqlhYkQ
>>540
日本人力士を出したい相撲協会の犠牲者だよね
0738公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:22.13ID:cYzDytqA
このあとキセノンはカメラマンの脚立を蹴り飛ばしながら帰ります(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:22.20ID:9SlorUjy
>>650
親方株って知ってる?
0741公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:23.02ID:Wxwmbv2P
>>537
明日負けたら引退なのかな…?
後援会来るなら今日は辞めないね
0742公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:23.16ID:xAIO9P14
二場所連続優勝の原則を破って横綱にしてしまったのが悲劇だったな。北尾の二の舞だわ。
0752公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:24.76ID:aXmdReKr
どうどう!
0757公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:25.68ID:/G9iP03L
誰も結びに注目してないw
0760公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:26.45ID:BXy53XNQ
ニシシギがんがって
0762しまゆりが好き
2019/01/15(火) 17:57:27.08ID:fyT0iZpN
日本国民とはなんと自分勝手な人達なんだろうか
勝手に横綱にしておいて代わりの人気者が出て来て、用済みになったらポイ捨てかよ
酷ぇーなーまったく。
横綱残留嘆願書みんなで作ろうみたいなする偉人は現れないのか?
0763公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:27.44ID:sfGQR9WS
錦木頑張れ
明日は不戦勝だ
0766公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:27.95ID:WZ153sBC
引退するのはいいけど黙ってきえなよ
時間使うな
0770公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:28.68ID:ivziX7uF
昨日もだが座布団も舞わないって言ったやつ
その後にも取組があるって知らないんだろうな(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:28.84ID:rGhNov0b
稀勢の里が最後に勝ったのっていつだっけ?
0772公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:28.97ID:rltAj4tE
両方頑張れ!と言いたいが錦木強いが鶴竜頑張れよ!
落ち着け鶴竜!
0773公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:29.03ID:d3BkZfKi
錦木いけるぞ〜
0775公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:29.89ID:qq4GtnIx
      。,,. -──‐- 、,, ̄ ̄`ヽ 、,,,`く/ _) /
     /      / r、`ヽ、   `>  `ノ\/
    /      //i,∠ ヽ. 、ヽ  /  /
   /    /r''、,!/    ヽ|ヽi, ゙i /  /
    ! G  ./ 二ニ>   ,,二 !. !/  ,/
   ヽ_/!    ,,__   "<, | |  /
   //.!. .|   /   ゙゙̄''''i.   i | ./
  / .! i  i  .i      i   ノ .レ'
     i i   iヽ,, !,     /  ィ'  .i  < キセぇー 引退しろぉー!!
 ─-┴┤ .ト''"`''`ー-┬"イ i   .i
      !i、. i `ヽ,,, ,,r"'i  レ  , i
 ──-i,. i ヽi,.       i  i/./!/
0776公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:30.60ID:JYzYwYC+
うるせえのがいるなぁ
0778公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:30.74ID:ChSa3r+p
メンチ切った www
0781公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:31.76ID:KfuAJbad
錦木
0786公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:32.43ID:rCXwB5X2
わんちゃん頑張れー
0790公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:33.08ID:EmwfSlp9
空気が重いからほっこりするマメ知識をひとつ

ワンコとスヌーピーは誕生日が同じ
0794公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:33.69ID:/dgfe7Oo
へいへいへい!
0797公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:35.04ID:QZRHokjT
マスコミ「今どんな気持ちっすか?えっ?えっ?」
0800公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:35.72ID:P7MMIKvZ
カメラマンも勝利した横綱を撮りたかっただろうなぁ
0801公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:35.76ID:cJi41h8k
なんて静かな結び
0807公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:38.71ID:komsnDE6
ワンコも焦ってる
0808公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:38.76ID:OTid+QjQ
横綱なのに、焦るとは。調子悪いんだろうな
0825公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:43.03ID:z5Z8UP0T
>>473
弱い力士は星も貸してもらえず、引退に追い込まれる

これが相撲界の掟
0828公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:44.50ID:0merRSxP
>>578
一番左はサンニッパかな?
0830公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:44.77ID:6Qtjt/h0
先々場所、10勝して満足してニコニコしてたのが間違いなんだよ
横綱のくせに
0831公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:45.31ID:dlQqUCgd
チコちゃんに叱られ待ちかクソ雑魚ナメクジ横綱は
0832公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:45.43ID:r1bhhy+J
>>585
キセは横綱なんかになりたくなかったのに
内館婆が無理やりキセルール作って上げたからなあwwwwwwwwwww
0835公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:46.24ID:uczecghl
>>302
千代の富士が注射し放題だったのも断ると土俵上で吊り落としとかのガチ制裁を加えられるからだったしね(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:46.32ID:W5dVoCDt
錦木は相手の鶴竜のことより稀勢の里明日は休場しないでくれって考えてるだろうな
0837公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:46.85ID:IfDUHI5t
>>568
横綱昇格要件が緩すぎるんだよ
白鵬がいない場所勝っても横綱になれるんだから
そりゃなった後ボロ負けするわ
0838公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:47.73ID:ExNPe+1V
>>690
崖からもとっくに落ちてるしな
0840公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:50.77ID:nzC8CZN9
史上最弱とか史上最悪の横綱とか稀勢の里言われてるけど双羽黒はどうよ?
0841公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:50.79ID:/e5345uu
>>488
だから部屋の力士たちに「鳴門親方のためにー」「鳴門親方に感謝してー」ってガン無視されんだよ
0843公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:51.40ID:R3QcdEJ7
>>687
そうね、早めに休めばまた違ったかも
0844公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:51.59ID:KKy2SWFX
金星ATM稀勢の里
ついに引退
平幕力士はガッカリ
0846公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:52.22ID:3xFvgQOK
横綱の器じゃなかったのに日本人横綱をつくりたくて早まった
本当はもう一場所の成績待ちだったはず
0847公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:52.51ID:Meu2PKrH
今なら稀勢の里よりたけのこの里のほうが強いだろ
0857公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:54.91ID:z0mApFoJ
ファーw
0860公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:55.64ID:2cm1ocQS
立ち合いわりい
0861公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:55.69ID:eCuSNuBy
キタ━━━━━━ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ━━━━━━!!!!
0864公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:56.24ID:C4McFN1F
休場が許されるかどうか空気を読んでるところだろう
0865公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:56.55ID:FrhO7NcF
いったー
0867公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:56.91ID:fd+1jKb3
つええええええええええええええええええええ
0868公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:56.96ID:/G9iP03L
いったあああああああ
0873公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:57.97ID:s8+6Byn6
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0874公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:58.13ID:t/gdp1QY
最終日までやったらいい
14敗1勝でいいじゃない
0875公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:58.19ID:u72bzeZQ
おまえもかー
0876公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:58.30ID:r1bhhy+J
これは微妙
0878公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:58.35ID:Hoawwu5X
0881公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:58.80ID:EhBP1Rj6
すげええ!
0884公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:59.59ID:CqploCHD
足どうだろ
0885公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:57:59.83ID:ChSa3r+p
だっせ www www www www www www
0888公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:58:00.26ID:u2YJWwrD
あれ?お母さんが超美人なのって稀勢の里だっけ?
0889公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:58:00.35ID:d3BkZfKi
勝った!
0894公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:58:01.40ID:44oEFRiB
キタ━━━━━━ヽ(`Д´)ノ━━━━━━!!!!
0896公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:58:01.65ID:hx6lq4AC
これは
0898公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:58:01.94ID:O6KVtzfa
こっちも引退か
0899公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:58:02.06ID:cp4A/dcx
うおおおおおお
0904公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:58:02.33ID:gbhnNzyh
もう正直みんな鶴竜なんてどうでもいいだろ

稀勢の里の無様な決壊で

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww もうこの場所カオス
0906公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:58:02.46ID:EHyIlkEx
弱えええええええええええええええええええええええええええええ
0910公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:58:02.96ID:EXwzo8IG
錦木つえええええええええええええええええええええええええええええええ
0924公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:58:03.89ID:qq4GtnIx
えぇぇぇ
0925公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:58:04.13ID:QNFr/zgd
勇み足?
0929公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:58:04.63ID:0merRSxP
言いがかりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0930公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:58:04.92ID:IJ2X7Ivf
稀勢の里 ●
0935公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:58:05.61ID:rIZ1ZjLP
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0936公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:58:05.72ID:q73kNuAS
ウオオオオオオオアアアアアアアアアーーーーッ!!
0937公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:58:05.79ID:KfbASbG7
物言いは?


つきましたーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0941公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:58:06.05ID:s4FJ1eOI
       /フ 
     / フ /フ
    _/ / / )
    / ||| _
   |||| /|
   |    У /
   |     /
   /    /
  /    / スッ…
/    /
      /
0945公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:58:06.71ID:iW405HJ3
言いがかりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0946公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:58:06.76ID:vHpu1yUH
言いがかりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0947公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:58:06.90ID:1kx+wKFB
鶴竜もついでに引退でいいよ
0955公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:58:08.19ID:glnnX43D
言いがかりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0962公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:58:08.74ID:ea6o4uyQ
言い掛かり来たぁあああああああああああああああああああああ
0963公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:58:08.74ID:KfuAJbad
やったやった
0966公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:58:09.02ID:J7mCKJXa
やったぜ!!ツカヱもん いさみあしか???????
0969公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:58:09.14ID:OTid+QjQ
錦木、つえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ。勝ちだっつーの
0973公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:58:09.45ID:9ZPb9A6S
見てなかったw
0974公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:58:09.53ID:om/f6pvj
貴乃花だって二場所連続休場とかしてたよ
休ませて怪我完治させてあげなよ
0975公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:58:09.50ID:eCuSNuBy
物言いキタ━━━━━━ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ━━━━━━!!!!
09762チャンネル初心者 by 54歳男
2019/01/15(火) 17:58:09.54ID:AkCa3PDY
何負けたのかぁ
明日はがんばれぇ
0977公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:58:09.64ID:saXyE1j3
飛んでた
0979公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:58:09.86ID:vybdsvzS
言いがかりキタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
0981公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:58:10.35ID:s3FjOQrE
言い掛かりキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
0982公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:58:10.48ID:BXy53XNQ
イチャモン入ったああ
0983公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:58:10.57ID:l5QDIObO
どっちだ???

わんこ空中だったな
0984公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:58:10.58ID:up6K2LB5
稀勢の里のせい
0986公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:58:10.98ID:W7g7UDwo
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0995公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:58:11.68ID:6Yl5dnH4
ニシキギ乗ってるなぁ
0997公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:58:11.73ID:1cRd0wJJ
錦木つえええええええええええええええ
0999公共放送名無しさん
2019/01/15(火) 17:58:11.79ID:2cm1ocQS
ふわっと行ったなあ
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7分 3秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況