X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154123 口永良部島噴火
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 09:35:31.86ID:thkLKKlU
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 154122 おむすび
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1547684288/
0005公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 11:11:11.27ID:lceGiIkj
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0006公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 11:53:33.62ID:t50GzwUy
昼休みにどうですか
  [[ハゲ専門[頭皮マッサージ]
`/\\\\\\\\.\\\\\
//┏\\\\\\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリ」
{ニ超ニ}|.彡⌒ ミ 彡⌒ ミ  λ_,λ  モキュ
{ニ減ニ}|(´・ω・)  (´-ω-)  (´・ω・)   モキュ
{ニ毛ニ}|(つ彡⌒ ミっ彡⌒ ミっ彡⌒ ミ 
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|  20 分 1000 円         |
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
0007公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:13:48.99ID:BGZA9rBD
それよりも安倍君最近になって日米地位協定に関して国際法に則っての文言を削除したそうだけど
0009公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:14:03.02ID:OLrTmXt1
隙あらばトランプ批判に結びつける シナさまのNHK 
0010公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:14:12.03ID:6JUNslVp
>>1
おつ
0011公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:14:12.73ID:1VXkocdU
日米韓が協力しなきゃならない時なのに、現韓国政権が米日関係軽視しているからなあ
0012公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:14:16.26ID:WL8FzP08
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)
0018公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:14:33.08ID:WL8FzP08
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
0022公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:14:42.51ID:EV+5cX6t
アメリカによる介入を批判していたくせに、今度は介入しないことを批判するNHK
0024公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:14:44.50ID:i5W9M2b0
韓国が存在する理由は北朝鮮があるから
北朝鮮は韓国にとって必要悪
0028公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:14:48.53ID:+TDXF0S8
>>16
忖度と配慮が多いな
0029公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:14:48.91ID:WL8FzP08
韓国は駆逐艦による自衛隊の哨戒機に対する火器レーダー照射問題でも嘘に嘘を重ねて世界に向かって日本を侮辱し続けているけど、
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0031公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:14:53.42ID://5RwJNp
           ∧∧
          (´・ω・`)
       __.∬(っ/ ̄ ̄ ̄/__    チンポ
      /\旦\/___/   \
     /+ \________ヽ
  ∧,,∧ \ + + +    + + `、  新スレです
 (´・ω・)\ \__ノ⌒(⌒─⌒)ヽ_____ヽ  楽しく使ってね
.c(,_uuノ  ` 、___ノ((´^ω^`))___)  仲良く使ってね
               o旦o
0034公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:15:00.31ID:S3BGOZp+
ニュース延長
0037公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:15:04.12ID:WL8FzP08
朝鮮人が、神経が無いと言われてるロシア人にさえ「関わると病気になる」と言わしめた、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0046公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:15:22.35ID:OMTc/vXX
>>15
朝鮮人みたいに品の無い事はおよしなさい
0047欲しがるのう(´・ω・`)垢版2019/01/17(木) 12:15:24.39ID:WL8FzP08
有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、これを見ても未だ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?

【平昌オソソピックのサイトからまた日本が消える・日本語以外で閲覧すると日本列島が無い地図に(抗議を受けたにも拘らず、そもそも日本語版以外は修正しなかった)】

>韓国人の小ささがよくわかる

>これもう絶対わざとやってるだろ?

>(使用素材である)VECTORの地図自体がチョンの仕込みなんでしょ
0049公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:15:29.12ID:DX0plKWA
灰色しか言えん
0051公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:15:30.65ID:GFosvHbS
即位式でエグゼイドのOPを熱唱
0054公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:15:37.78ID:q4CkHWiv
死んだ気?
0055公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:15:39.74ID:WL8FzP08
外務省「(韓国が)何を言ってるのか分からない」
朝鮮人を人間だと思うから「何を言ってるのか分からない」んだよ(´・ω・`)

日韓歴史共同研究報告書(第2期2007〜)委員 木村 幹「我々(日本側委員)は何かしらの幻想を持っていたと思う。一生懸命【話し合えば】歴史認識が一緒になると」
こいつ、朝鮮人を人間だと思ってたのかよ(呆)
な、日本人は世界で唯一の善良(バカ、お人好し)な民族だろ?

木村 幹くん、
君は2chを見たことが無いのかい?
2chに書き込まれた朝鮮人のレスを一つでも見たら君も「朝鮮人は人間ではない」と心の底から思うよ(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:15:41.02ID:4rGgj8Jl
火山をバンバンするAAください!
0057公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:15:41.96ID:J/j+Vm/H
結局これだよ
アメリカとの同盟国同士のいざこざは有耶無耶になる
これだから舐め腐ってやりたい放題
0058公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:15:44.25ID:+++vvlYo
今日は木曜 12:22〜12:45 サラメシ(再)
0059公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:15:44.81ID:i7WZlh7j
三浦大知爆発的ブレイク
0063公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:15:52.02ID:WL8FzP08
外務省「(韓国が)何を言ってるのか分からない」
朝鮮人を人間だと思うから「何を言ってるのか分からない」んだよ(´・ω・`)

日韓歴史共同研究報告書(第2期2007〜)委員 木村 幹「我々(日本側委員)は何かしらの幻想を持っていたと思う。一生懸命【話し合えば】歴史認識が一緒になると」
こいつ、朝鮮人を人間だと思ってたのかよ(呆)
な、日本人は世界で唯一の善良(バカ、お人好し)な民族だろ?

木村 幹くん、
君は2chを見たことが無いのかい?
2chに書き込まれた朝鮮人のレスを一つでも見たら君も「朝鮮人は人間ではない」と心の底から思うよ(´・ω・`)

大事な事なので二回言いました
0068公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:16:03.46ID:ZYrZu5Zc
レーザー照射されて結局逃げ帰った形になってるんやろ?日本のEEZ内で
0069公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:16:08.13ID:PLItVhmA
祝賀パレードで三浦大和が唄うのか?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1547692542342.jpg
0070公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:16:08.13ID:+++vvlYo
糞画質
0071公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:16:10.89ID:HxZZyBsp
この島は諦めよう
0072ボーっと生きてんじゃねーよ!垢版2019/01/17(木) 12:16:12.44ID:WL8FzP08
性善説というお花畑である日本人にとって世界は訳の分からない事だらけだけど、世界標準である性悪説に立てばアーラ不思議、どんな事も「悪魔である人間がまた何か遣ってる」で解消\(^o^)/
0076公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:16:23.16ID:OZRV567Y
鹿児島空港-口永良部島 約160km
ヘリスピードは240km/hぐらいで
0077公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:16:25.85ID:+TDXF0S8
ニューザン規制
0079公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:16:27.49ID:WL8FzP08
黒鉄ヒロシ「慰安婦の問題も (韓国が)なぜあんな事を言ってるのか 僕らにはさっぱり分からんでしょ」

全ての元凶である「中国がお父さんで朝鮮が兄で、日本は弟ニダ!」という“小中華思想”なる妄想が朝鮮人のアイデンティティ。
その妄想は、捨てたらアイデンティティが崩壊してしまうのだから決して捨てられない。
だから朝鮮人は永遠に凶悪な“日本の基地外ストーカー* ”のままじゃよ(´・ω・`)

* 韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っておった。
そんな気持ちの悪い国は、宇宙のどこを探しても韓国しか無いわな(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:16:31.94ID:H7bb3wZz
>>1

薩摩隼人なら日常(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:16:34.66ID:+++vvlYo
今日は木曜 12:22〜12:45 サラメシ(再)
0082公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:16:43.22ID:paSGM2e+
>>56
  バンバンバンバンバンバン
  バンバンバンバン バンバン
  バンバンバンバンバン バン
  (∩`・ω・)バンバンバンバン
  / ミつ/ ̄ ̄\
  .  / ´・ω・`  \
      火山
0086公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:16:47.18ID:WL8FzP08
植木理恵(心理学者)も「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きとるから、女や朝鮮人とは会話が全く成り立たん(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:16:57.39ID:DX0plKWA
    (⌒⌒)
    ii!i!i  ドカーン
    ノ~~~ \
  /`・ω・´ \シャキーン
,,/        \,,,,,
0089公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:17:02.92ID:S3BGOZp+
ファイナルセットまで行ったのかよ
0090公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:17:03.54ID:WL8FzP08
芹沢が右京・伊丹を「女心わからないブラザーズ」と呼び、
三浦が「女に理屈は無用。黙って話を聞いてやって『大変だったね』と言ってやれ」

文 在寅にも黙って話を聞いてやって「大変だったね」と言ってやらにゃならんのか(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:17:06.25ID:+++vvlYo
ゆりりん@東海
0096公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:17:11.99ID:q4CkHWiv
二、三日前にリュウグウノツカイが捕まったんだよね

ということは?
0102公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:17:17.94ID:l3oM+vkF
県内ニュース
0103公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:17:18.81ID:WL8FzP08
『子供は親の背中を見て育つ』と言うけど、
文 在寅を始めとした朝鮮人は親が自分に都合の悪い事実を全て逆転させてるのを見て自分もそうなるんですな(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:17:21.66ID:+TDXF0S8
>>86
世界中が男だらけになればいいのに
0106公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:17:21.55ID:+++vvlYo
愛知県知事選 告示@東海
0112公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:17:30.31ID:hCl5wDXT
またおまいらか
0113公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:17:31.04ID:vm9kkdSd
何で脱ぐんだよ。
0119文 在寅よ、自分が北朝鮮スパイであることを少しは隠せ…金 正恩垢版2019/01/17(木) 12:17:37.27ID:WL8FzP08
【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498206147/ で)
0127東京垢版2019/01/17(木) 12:17:42.56ID:rsk+oN3/
まず服を脱ぎなさい
0128公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:17:43.07ID:AzNhvz01
なんかテニス終わってから画質が悪いままなんだけど俺だけ?
0135公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:17:52.62ID:HxZZyBsp
どこのサイトですか?
0138公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:17:53.05ID:DX0plKWA
慶子ちゃん 夜のスズキとかいうババアと変わってくれればいいのに
0140公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:17:55.33ID:yGYqvDSG
中村慶子が出てくるとホッとする
女でここまでになるのは大したもんだ
0145公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:17:58.10ID:196qVvmf
無職多いな
0148公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:18:00.53ID:l3oM+vkF
JKが切りつけられる
通り魔か@山形
0149公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:18:00.63ID:4rGgj8Jl
>>82
これこれありがとうw
0151公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:18:02.31ID:+TDXF0S8
おまえら
0153公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:18:04.77ID:l/nCqKY8
動画を検証しよう
0158公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:18:07.04ID:hCl5wDXT
これを見た視聴者がいるという事実
0160公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:18:07.91ID:+++vvlYo
オオムラチジ@東海
0163公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:18:09.33ID:AgKwZTdt
なぜ女なんだ
0165公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:18:13.10ID:0yBiO/0R
また無職
0166公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:18:13.58ID:q4CkHWiv
にこにこ?
0167公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:18:15.18ID:pJ1dpnxo
次の年号は転災がいいわ 災い転じて福となす これっきゃないっしょ(^ ^;)
0170公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:18:17.13ID:WL8FzP08
同じ事を何万回 言わせるんじゃ?日本語が分からんのか?
NHKを始めとしたマスコミの皆さん、その無限大倍重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯したベッキーをなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーの性犯罪に頬被りしている限り、君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文無いんだよ(´・ω・`)

マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキー* は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

* ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレにベッキーが『イッテQ』で男子児童に犯した強制猥褻行為 (懲役10年)が書かれているから読むべし!読むべし!読むべし!
0173公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:18:21.35ID:Ea+9DQMj
そもそもガキも脱ぐなよ。 まんざらでもなかったのか
0176公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:18:22.92ID:L1yU+hc8
にこにこ?
0183公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:18:28.37ID:9vmIxexQ
ニコ生?
0192公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:18:33.03ID:HxZZyBsp
例のあいつ↓
0193公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:18:36.46ID:OMTc/vXX
アホが多いなあ
0194公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:18:37.99ID:vm9kkdSd
名前が出ないのは、何でだ。
0196公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:18:42.11ID:hCl5wDXT
教唆のほうは名前出ないのな
0202勝手にチンコバッド垢版2019/01/17(木) 12:18:45.70ID:WL8FzP08
「男を性犯罪者として名前・顔写真付きで報道して破滅させている一方で、それより遥かに重大な性犯罪を男子児童に犯した野村沙知代(正式な偽名)や和田アキ子やベッキーや久本雅美は咎めないどころかテレビ出演・CM出演までさせている」という事実こそが
物事の本質のド真ん中「この世は女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差が有る」を示しているように、
「同様の事例で、Aは咎められて、それより遥かに悪質なBは咎められない」という事実こそが物事の本質のド真ん中を示しているんじゃよ

マスコミは森友学園の教育方針を非難してるけど・・・
『“国境”を越えた交流合宿』(NHK)より
キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
0209公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:19:02.65ID:MvS0s7q4
>>149
        ._ゝ,,. .-ー;''""~ ';;; − .._´,
       ._-" ,.-:''ー''l~:|'''ーヾ  ヾ
      ::( ( .     |: !     )  )
        ヾ、 ⌒〜'"| |'⌒〜'"´ ノ
          ""'''ー-┤.:|--〜''"" バーン
              :|  |
    ドーン       j  i
            /~~~\  ドーン
     ⊂⊃  / `・ω・´\
   .................,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘..............
0210公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:19:03.92ID:yDCEHyZJ
おまえらも脱げわび要求してるけどな
0212糞がっ!(やくみつゆ)垢版2019/01/17(木) 12:19:04.62ID:WL8FzP08
まあ、変えなきゃいけないのは『全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の此の基地外世界(SUCH A CRAZY WORLD)』*1 そのものだけどな(´・ω・`)
異論は有るかい?青山繁晴くん
0215公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:19:09.91ID:ygwz0eQo
なんでそういうパトロール力は高いんだよ
どうやって見つけんだ
0219公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:19:13.44ID:XD+zuKjl
  
南朝鮮土人コック人や支那人だったら、
絶対受け入れない。
0220公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:19:13.43ID:+++vvlYo
三重県知事選 鈴木知事 3選めざし 立候補表明@東海
0222公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:19:18.37ID:Ea+9DQMj
そんな小便臭そうなガキより、慶子姐さんのヌードの方が見たい
0225公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:19:21.25ID:WL8FzP08
マツコデラックスが無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってるのを放映している“テレビ局”がそれに比べたら塵より小さい“男による女に対する性犯罪”を狂ったように毎日一日中報道して男叩きをしている此の世界を「基地外世界ではない」と言い張る基地外は居るかい?
0226公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:19:21.52ID:hCl5wDXT
とんがりコーン被ってるみたい
0233公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:19:34.49ID:vm9kkdSd
大金持ちのインド人か。
0234公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:19:35.86ID:WL8FzP08
マツコ・デラックスが無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってるのを放映している“テレビ局”がなにが「セクハラ・パワハラ」だよ。呆れて物も言えんわ(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:19:39.08ID:yGYqvDSG
49や50って、中学生になる子供がいるような歳なのに、何でこういう事をするのか。
0238公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:19:40.19ID:4zo7uD8A
トンガリ帽子の妖精みたいな(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:19:42.31ID:l3oM+vkF
雪の下野菜高いのか
味はどうなんだ@山形
0243公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:19:46.01ID:q4CkHWiv
もしかしておれらもここで、服脱げとか言ってるの捕まっちゃうの???ガグブル
0244公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:19:49.53ID:WL8FzP08
マツコ・デラックスが無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってるのを喝采してる“女”が何が「性差別撲滅!」だよ(呆) 。呆れて物も言えんわ(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:19:56.71ID:+TDXF0S8
>>223
ネット上で現行犯逮捕は出来ないな
0248公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:19:58.39ID:+++vvlYo
今日は木曜 12:22〜12:45 サラメシ(再)
0252公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:20:11.28ID:hCl5wDXT
今頃合格にされても困るな
0254公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:20:14.51ID:WL8FzP08
小野節子さん、こういう『現実の99.99%の部分』に頬被りして何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)

野村沙知代が少年野球の男児たちに遣っていたパワハラ・セクハラ(性犯罪)に比べたら速見佑斗の宮川紗江に対するパワハラ・セクハラなんか無限小なのに、
野村沙知代はなんの咎めも受けず速見佑斗は袋叩きにされてるのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世は女尊男卑で、男と女の間には 百万光年位の差が有るから」
0255公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:20:15.05ID:4rGgj8Jl
>>209
w
0259公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:20:26.15ID:Ea+9DQMj
>>210
こいつらは老若男女を問わないけどなw
0263公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:20:29.05ID:gTj9Afs5
その国の言葉がわからんのに来るというリスクを飲んでるんだろ?(´・ω・`)
努力はするけど
0265公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:20:30.25ID:OMTc/vXX
ギリチョン入学でついて行けるのか
0267特に八代英輝くんと立川志らくくん垢版2019/01/17(木) 12:20:37.91ID:WL8FzP08
小野節子さん、こういう『現実の99.99%の部分』に頬被りして何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)

この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでもまだ分からない歯口は居るかい?
この世にこれ以上おぞましい事は無いけど これが現実じゃ(´・ω・`)
【松本明子】「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた」
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?
0270公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:20:40.03ID:+++vvlYo
偽さしこコネ━━━━('A`)━━━━!!!! @東海
0271公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:20:40.64ID:l3oM+vkF
高いけど中々いい仕事はなさそう
0275公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:20:54.50ID:qS0YPjcT
今更ジロー
0278公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:21:00.60ID:+++vvlYo
中国人の専門学校生逮捕 中国人観光客に”白タク”@東海
0279公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:21:02.69ID:KD59VCtY
>>243
実況におにゃのこはいないから安心してくれ(・∀・)b
0283公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:21:06.30ID:+TDXF0S8
ちっちゃい象さん
0290公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:21:18.74ID:9vmIxexQ
可愛くねえなー・・・・
0294TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2019/01/17(木) 12:21:24.10ID://5RwJNp
アジア象の赤ちゃん@すと

>>256
ようつべに裸動画なんて、いっぱい転がってるのに…
0301公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:21:30.77ID:l3oM+vkF
白鷹山勝ったんだな
0304公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:21:35.87ID:DX0plKWA
像が日本語喋ってる
0311公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:21:43.37ID:qS0YPjcT
僕のゾウさん
0312公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:21:43.66ID:+++vvlYo
去年8月から 白タクか@東海
0314公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:21:48.26ID:hCl5wDXT
ゾウはお金払わなくても大丈夫なのか
0322公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:21:59.97ID:xoJ3MHVu
さいたまでパンク
0327公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:22:04.89ID:+++vvlYo
サラメシハジマタ
0329公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:22:06.69ID:l3oM+vkF
県内出身の力士頑張ってるな
0335公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:22:16.11ID:+++vvlYo
今日は木曜 12:22〜12:45 サラメシ(再)
0336公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:22:16.37ID:l3oM+vkF
さらめし♪
0343公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:22:22.33ID:yDCEHyZJ
もう木曜日かよ
0344公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:22:23.84ID:4zo7uD8A
皿のメッシ(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:22:24.38ID:+++vvlYo
喰いたい
0349公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:22:36.38ID:l3oM+vkF
うまそー
0351TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2019/01/17(木) 12:22:39.58ID://5RwJNp
埼玉新都市交通の運転再開は、午後2時頃@すと

車輪がゴムタイヤなら、鉄道じゃなくて、ゴム道だと思う自分なのでした。
0353公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:22:40.17ID:+++vvlYo
うまそー
0361公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:22:48.95ID:OMTc/vXX
社員食堂にしては高く無い
0362公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:22:49.41ID:hCl5wDXT
ご飯が多くていいな
0363公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:22:50.38ID:CjqokQ7V
こういうのでいいんだよ(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:22:53.14ID:Ea+9DQMj
>>239
これでブスとかどれだけ高望みしてんだお前
0370公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:22:58.72ID:j7JoF3Sn
再放送も画質最低かよ
いじめか
0373公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:23:03.92ID:l3oM+vkF
歯抜けだー!
0377公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:23:08.87ID:yDCEHyZJ
河原で栽培された野菜だろ
0378公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:23:08.93ID:vZTtk4ii
字幕が横に引き伸ばしになってるのが腹立つ
0384公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:23:20.41ID:a8AACPKf
なんかテレ東のパクりみたいな番組が多いな最近
絶対に受信料なんて払わねえよこんな無能どものために
0387公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:23:26.58ID:Ea+9DQMj
>>218
お前も同じ穴のムジナだろ
0388公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:23:27.01ID:j7JoF3Sn
タクドラなんかおにぎり食ってろ
0390公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:23:31.26ID:P68vjyMy
こりゃ美味そう
0392 ◆HeEEEEEEEE 垢版2019/01/17(木) 12:23:31.83ID:9UjG72qs
>>351
新交通システムだし(´・ω・`)電車としか言ってないし
0393公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:23:34.10ID:FeKCZ6vC
お前ら今日の昼飯は?(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:23:34.47ID:l3oM+vkF
タクシー会社で社食あるんだ
0395公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:23:37.66ID:RcapzWnb
すげえ映像古いな
いつのだこれ
0397公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:23:42.79ID:yGYqvDSG
立教大進学がほぼ確約されてるのなら、多少いじめられてもお得かなあ。よくわからないけど
0398公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:23:43.65ID:UpQZ8fpg
社食にしては値が高いな 笑
0400公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:23:45.46ID:xHe6y6a5
77歳ですら長時間の立ち仕事こなしていると言うのに
ハロワにすら行こうとしない、おまえらは……
0402公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:23:47.91ID:BX/wAdFG
ここは分からないけど、大きな会社は社員食堂があって安く食える
小さい会社はそんなもんなくて、外行ってくって金がかかる
0405公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:23:54.45ID:Qc3sGu1x
おちゃめ
0407公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:23:58.97ID:+++vvlYo
裕次郎
0414公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:24:09.16ID:+++vvlYo
(・∀・)ヘホ♪
0415公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:24:10.35ID:l3oM+vkF
朝からやってるのか
0416公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:24:11.85ID:9vmIxexQ
歯がねえ・・・
0417公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:24:13.42ID:YNP0aySw
朝から何も食べてないや
0418公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:24:15.98ID:1VXkocdU
>>341
地上波放送なんかも男の乳首はいいけど女の乳首はダメだよね 一部例外除いて
0419公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:24:17.59ID:HxZZyBsp
77で働きたくねぇ
0422公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:24:23.61ID:yDCEHyZJ
えー大変そう
0427公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:24:37.53ID:xHe6y6a5
>>394
社員の福利厚生の充実ぶりアピールするには良いと思う
0428公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:24:39.35ID:j7JoF3Sn
水を止めなさい
0429公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:24:42.53ID:NtsB3gYu
>>406
この年齢だと総入歯にさせられるからむしろやらない方が残りの歯に優しいかもな
0432公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:24:53.09ID:vZTtk4ii
>>418
大きさが違うからな
0433公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:24:53.57ID:P68vjyMy
錦織得意のフルセットか( ・ω・)
0439公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:25:08.85ID:+++vvlYo
>>434
裏でテニス
0443公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:25:17.98ID:j7JoF3Sn
ハゲてないよ
0446公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:25:21.17ID:afANeFXj
その売上金はどうなる?
0449公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:25:23.83ID:yDCEHyZJ
ジオングのメカニックきてんね
0451公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:25:31.65ID:qS0YPjcT
歯がかわいい
0455公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:25:37.95ID:GkTsKnky
おかんもそうだがおばちゃんって目分量でぱぱっと作るんだけどなんか美味いんだよなあ
0456公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:25:38.25ID:H7bb3wZz
ひるおびもバイキングも相撲…つまらん(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:25:38.65ID:hOj4FDN7
生涯働くいいこと
0458公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:25:40.98ID:9vmIxexQ
なんかコーユー妖怪いそうだよね
0459公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:25:41.88ID:l3oM+vkF
いいなあ
ある意味おふくろの味を味わえるってことやん
0464公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:25:55.80ID:xHe6y6a5
>>454
WOWOWで放送中
0466公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:25:57.69ID:vZTtk4ii
>>402
福利厚生
その分給料は減っている
0468公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:26:00.05ID:HxZZyBsp
歯貧乏
0471公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:26:08.70ID:j7JoF3Sn
ゴキ入り
0474公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:26:12.94ID:QvZGXqOp
社食なのに安くないなんてぜったい利用しない
近所に安いとこないのか中野なら
0477公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:26:15.60ID:RcapzWnb
>>435
頑張ってる77歳をもっときれいに映して欲しいもんだ
0480公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:26:21.80ID:P68vjyMy
けんちん定食ですぜ
0481公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:26:23.41ID:1k27dPc2
この人が亡くなったら、後を継げる人はなかなかいないのでは
0482公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:26:27.25ID:l3oM+vkF
水出しっぱが多いなばあちゃん
0483公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:26:35.07ID:yGYqvDSG
>>438
すごくよくわかるよ
0484公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:26:35.80ID:RGTCxKry
婆さん色気出すな
0485公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:26:40.72ID:YNP0aySw
>>441
4月から集団のグルメになるのか
0492公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:26:55.28ID:+++vvlYo
ブラック
0493公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:26:56.38ID:qS0YPjcT
途中高架下で寝るよ
0494公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:26:56.80ID:j7JoF3Sn
目の前のセブンでいいだろ
0495公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:26:58.53ID:l3oM+vkF
>>479
それは、可哀想に
うちはめちゃ旨いね
0496公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:26:59.54ID:uALyFjYi
今時こんなかんじの婆さんいるのか(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:27:00.24ID:2p/pIKMm
ふぅ、ポンポンいっぱい・・・('A`;)
0501公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:27:05.46ID:vZTtk4ii
>>456
なぜ徹子を見ようとしない
0507公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:27:12.60ID:H7bb3wZz
>>479
( ´・ω・`)人(´・ω・` )ナカーマ

炒飯を不味く作れるって何…(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:27:18.57ID:yDCEHyZJ
誰か他に雇えよ
0513公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:27:25.78ID:l3oM+vkF
朝からよう食うな
0514公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:27:26.08ID:iqHBfqRK
>>465
(^・ω・)働いてたドライバーの母ちゃんなんだと
ちなみに、料理は駄目だったけど息子が会社に推薦
0515公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:27:28.91ID:A8xLPzd8
美味そうwww
0516公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:27:29.52ID:xHe6y6a5
>>474
そんな元気あれば良いだろうけどな
夜通し働いて疲れきった身体と心で
0529公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:27:40.73ID:+4NQqjhO
一昼夜勤務ってさ、よく考えると、かなりク○イジーだよな
終わりの方で乗ると、(休憩はある程度撮ってるとはいえ)
もう10何時間以上とか運転してんだぜ
(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:27:44.44ID:l3oM+vkF
若者は夜勤かあ
大変だね
0531公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:27:44.47ID:YdUylhkx
うまそー^0^
0534公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:27:48.82ID:UpQZ8fpg
>>455
手際の良い人は割で覚えてるからな
出汁に対し醤油と酒は2:1:1 でみたいに
0537公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:27:56.10ID:1k27dPc2
青春ドラマにこんな顔の人いたな
0542公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:28:03.05ID:yDCEHyZJ
チビノリダーみたいのがいる
0545公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:28:08.76ID:j7JoF3Sn
タク使って帰れよ
0547公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:28:09.22ID:OMTc/vXX
夜は酔っ払いとか嫌だろなあ
0548公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:28:10.08ID:NtsB3gYu
けんちん汁は、中国の普茶料理が日本化したもので、
漢字では「巻繊汁」と書き、「繊」を「ちん」と読むのは唐音。
漢字からも解る通り、「巻繊」は繊切りにした材料を巻いたもののことで、
大根やゴボウ、豆腐などを細切りにして油で炒め、
湯葉や薄焼き卵で巻いて、揚げたり蒸したりしたものを意味する。

ほんまかいな
0551公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:28:12.50ID:ETb2CoiY
こいつらの一人をめし担当として雇ってメニューのレシピづくりしたほうがええやろ
0553公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:28:15.72ID:vZTtk4ii
>>525
ケツがでかい
0554公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:28:16.84ID:7rQJhV+a
カレーの中にカレーを入れてみた
0555公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:28:18.07ID:+++vvlYo
長男が推薦
0561公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:28:30.44ID:6wTOio9j
なんかインキャぽいな、タクシードライバーなんか成りて居ないのか、、、(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:28:34.29ID:kXiFVP+E
東京のタクドラは  けっこう儲かるからな〜

都内だと  年収600万
0565公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:28:42.83ID:A8xLPzd8
良い人生だな
この歳でも働ける場所があるって
0568公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:28:44.49ID:gtrjFftj
こんなクソ画質で放送しておいて
4K8Kなんて言っているんだから馬鹿みたい
まずは2Kの画質できっちり放送してみろよ
0569公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:28:46.30ID:l3oM+vkF
なんか心配だな
本当に旨いのかな
0571公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:28:50.39ID:1k27dPc2
>>535
外食か、寒そう
0581公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:29:16.30ID:j7JoF3Sn
禿げてないよ
0582公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:29:18.62ID:YNP0aySw
病院も夜勤があるべ
0583公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:29:19.54ID:l3oM+vkF
ランチの時間てタクシー稼ぎ時じゃないんかな
0584公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:29:20.65ID:uLyfyKo0
何この糞画質
こんな4K8KってNHKが騒いでるくせに糞画質で放送してバカなの?(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:29:28.08ID:A8xLPzd8
生姜焼き大人気
0592公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:29:28.92ID:qS0YPjcT
>>535
お金ないの?
0594公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:29:29.58ID:+++vvlYo
全豪オープンテニス サブチャンネル
0595公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:29:30.76ID:P68vjyMy
乗車拒否厳禁
0596公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:29:31.62ID:yDCEHyZJ
生姜焼きばっかじゃねーか
0597公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:29:33.34ID:H7bb3wZz
>>501
今変えたら陣内孝則の女装が出た…(;´・ω・`)
0601公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:29:37.07ID:vZTtk4ii
>>564
そのかわり道はしっかり覚えないといけない
社内試験があるからね
0603公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:29:40.74ID:1k27dPc2
生姜焼き人気なんだな
0604公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:29:40.81ID:j7JoF3Sn
底辺安定の肘つき足組み
0605公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:29:43.77ID:j0JuaRbo
>>561
首都圏のニュースでしたかな??
何台も所有しているタクシー会社の取材
ドライバーが足りなくてだぶつかせているってさ
0609公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:29:51.66ID:yGYqvDSG
>>533
怖いよね
しかし誰もが経験せざるを得ない。
気をしっかり持つのだ。あと、ご飯はしっかり食べる。
0610公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:29:53.52ID:uLyfyKo0
今更いらないって言えないよね…
0614公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:30:02.58ID:j7JoF3Sn
肘つくなよアホタレ
0616公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:30:04.13ID:7rQJhV+a
8Kにズーム機能があるなら買ってもよい
0617公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:30:04.45ID:l3oM+vkF
都内は大変だよね
駐車場有料だし
0618公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:30:06.14ID:1k27dPc2
>>600
めんどくさいイメージ
0620公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:30:07.60ID:jtNaM/Pp
駐車場ないんじゃしゃーねーな
0623公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:30:12.53ID:+++vvlYo
(・∀・)ヘホ♪
0624公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:30:13.40ID:9vmIxexQ
death alley driver
0627公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:30:15.65ID:xHe6y6a5
>>157
あさイチをあさチと略してしまう、
右端の子が一番可愛い
0628公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:30:20.48ID:YdUylhkx
俺生姜焼きなら朝昼晩一週間っでもだいじょうぶっす
0632公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:30:28.99ID:YNP0aySw
テニスなんてEテレでいいじゃん
0635公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:30:30.92ID:l3oM+vkF
忙しかったのかな
0636公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:30:31.43ID:+++vvlYo
>>627
マクドナルドか
0640公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:30:33.92ID:PQBbvhl4
欽ちゃんに似てる
0641公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:30:34.13ID:j7JoF3Sn
おまえのかーちゃんじゃないよ
0643公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:30:35.17ID:qS0YPjcT
ひろこのお気に入り
0644公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:30:40.31ID:1k27dPc2
そうだよね、駐車場が必須だもんね
0648公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:30:43.84ID:yDCEHyZJ
準主役きたー
0649公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:30:49.82ID:+++vvlYo
五十日
0652公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:30:52.42ID:vZTtk4ii
>>627
ルックスC+の人か
0654公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:30:53.36ID:NqY5w90U
SD画質なんてちょっと前まで普通に見てただろ
そのくせ4K8Kは無駄だと言うんだよな
0655公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:30:54.08ID:j7JoF3Sn
体の関係アリ
0669公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:31:02.55ID:l3oM+vkF
余ったらどうするんだろ
0675公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:31:11.68ID:uJGpUwwF
自動運転自動車が出来上がったら・・・
このドライバーたちも、まかないおばあさんも失業だね(´;ω;`)
0679公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:31:17.71ID:9IFXcwOg
このタクシー車両(クラウンと同じボディのコンフォート)よりも、プリウスやミニクーパーの方が車幅が広いという
0680公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:31:20.41ID:+4NQqjhO
>>576
この会社なん?
0687公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:31:34.25ID:j7JoF3Sn
塩分とりすぎ
0688公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:31:39.91ID:tOFLzMyC
社員以外も利用できるのかな
0690公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:31:42.57ID:H7bb3wZz
>>647
ひふみんのことかー!(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:31:42.87ID:l3oM+vkF
めっちゃ食うけど太ってないね
0693公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:31:42.89ID:qS0YPjcT
色気付きやがって
0696公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:31:47.33ID:OMTc/vXX
なんか社食長く無い
0697公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:31:47.93ID:1k27dPc2
そら、美味しいもん、食いたいもん
0699公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:31:49.51ID:vZTtk4ii
>>654
受像機の性能が上回ったんだ
0700公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:31:50.42ID:j7JoF3Sn
>>688
できるわけねぇだろ
0706公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:31:55.30ID:1VXkocdU
>>638
酔った若い美人さんが夜中に乗って、そのまま寝ちゃうこともあるらしいよ。(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:31:57.21ID:7rQJhV+a
イワシフライとアジフライの味の違いがわからない
0708公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:31:58.92ID:l3oM+vkF
あら、シンプル
0713公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:32:06.71ID:jtNaM/Pp
業務スーパー箸wwwww
0715公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:32:08.15ID:HxZZyBsp
ワンオペきつい
0718公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:32:09.65ID:c3WdVdAI
量2人前やな
0725公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:32:16.50ID:+++vvlYo
電話www
0727公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:32:19.72ID:j7JoF3Sn
>>710
食えないのは働かないからだろ
0730公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:32:25.69ID:1k27dPc2
人いない時くらい座ってもいいでしょうよ
0735公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:32:30.78ID:yDCEHyZJ
この年で大変だろ
0741公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:32:39.60ID:j7JoF3Sn
らくらくガラケー
0744公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:32:44.78ID:9vmIxexQ
>>675
AIの自動運転車一人一台買って車に働いてもらう
0747公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:32:50.24ID:H7bb3wZz
>>677
無駄な考え休むに似たり

ただ、今に徹しろ(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:32:51.42ID:EEDv+pek
元気な婆さんやな
0749公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:32:51.71ID:l3oM+vkF
ええやん〜最高だな
0755公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:33:03.14ID:j7JoF3Sn
死人メシなし
0757公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:33:05.90ID:1k27dPc2
>>729
あら、お若い///
0758公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:33:06.72ID:xHe6y6a5
おまいらも朝6時から勃ちっ放しだよね
無乳神見て
0760公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:33:09.62ID:jtNaM/Pp
盗撮マンだ
0763公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:33:11.68ID:2p/pIKMm
スクリュードライバー・・・('A`;)
0765公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:33:14.64ID:YdUylhkx
ま た お ま え か !  f1.4野郎
0768公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:33:16.83ID:P68vjyMy
お弁当ハンターキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0771公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:33:19.94ID:yDCEHyZJ
いらないコーナーきたー
0774公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:33:27.32ID:+++vvlYo
イラナイコーナー
0775公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:33:30.19ID:PQBbvhl4
ポンコツカメラマン
0782公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:33:39.27ID:OMTc/vXX
いい加減にこのカメラマン替えろ
0785公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:33:43.83ID:l3oM+vkF
ニットなんだ
0786公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:33:43.84ID:DnqkAiee
なんか実家のばーちゃんを思い出した。
0788公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:33:44.46ID:+4NQqjhO
>>675
人間の制限がない投資になるから
すげえ投資合戦になってぼろぼろになるとおもうよ
あと、中が荒らされたり
0790公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:33:45.58ID:7rQJhV+a
おまえらもこんなカメラもってんだろ?
0792公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:33:46.64ID:uJGpUwwF
カル3 6 7 7 3 15
ニシ6 7 5 5 4  0
0801公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:34:07.65ID:+4NQqjhO
>>789
蒲原鉄道の関係?
0803公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:34:07.96ID:H7bb3wZz
>>705
もー、どういう運命だよぅ!(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:34:10.13ID:j7JoF3Sn
二人とも似合わない
小太りだからな
0805公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:34:12.44ID:yDCEHyZJ
まんぷくまで死んでるか
0806公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:34:14.10ID:jtNaM/Pp
なにこのホモホモしい雰囲気w
0809公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:34:20.49ID:l3oM+vkF
ニットだけなのかね
夏場利益なさそう
0812公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:34:24.94ID:P68vjyMy
ニットおっぱいコネ━━━━━━(゚A゚)━━━━━━━!!!!!
0813公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:34:27.44ID:EHil5aUP
いいなぁ
老人の食が一番健康になるわ

お腹空いたチキンラーメン食べよう
0816公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:34:33.47ID:xHe6y6a5
>>791
俺は好きだし、サラメシ初期から続く人気企画
0817公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:34:37.06ID:iqHBfqRK
(^・ω・)作っているのはニート、今や街はニートの街

とかに行け
0821公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:34:42.79ID:YNP0aySw
>>707
アンジャッシュの児島だな
0822公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:34:45.16ID:j0JuaRbo
2018年はケーブルニットが大復活した

1988年ごろから数年間にわたりブームだった
0824公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:34:53.00ID:GFosvHbS
ニートの町?
0826公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:34:56.76ID:lceGiIkj
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0829公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:35:06.26ID:1k27dPc2
飯は
0832公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:35:11.70ID:+++vvlYo
ニット
0833公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:35:12.10ID:Q/uWi3Uc
ファーストサークルキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0836公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:35:15.27ID:GFosvHbS
>>826
おしい
0838公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:35:18.22ID:9vmIxexQ
ロングカーディガン欲しい
0841公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:35:22.84ID:+4NQqjhO
>>823
ゲットしまくったなあ
0843公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:35:29.35ID:YdUylhkx
そういうことかニット
初めて知ったぜ!
0845公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:35:34.48ID:H7bb3wZz
>>795
信頼出来ない人に言われても…(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:35:39.52ID:PQBbvhl4
>>823
それ全部食べちゃうの?
0852公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:35:45.73ID:1k27dPc2
>>823
野菜は・・
0862公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:36:07.40ID:+4NQqjhO
ウン十年、家で人が帰りを待っていたことはない(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:36:11.89ID:2p/pIKMm
>>823
またこんなものを・・・('A`;)
0867公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:36:12.35ID:NqY5w90U
ビートたけしとかジャンボ尾崎が着てるようなニットも生産してるのかな
0871公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:36:31.43ID:H7bb3wZz
>>823
どんだけ食べられるねん
下手したらオイラの一日分より多いぞ(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:36:49.19ID:YNP0aySw
ニットパイってエロいよね
0888公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:37:21.90ID:+++vvlYo
いおかわ さん
0889公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:37:22.63ID:l3oM+vkF
錦織負けそう?
0894公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:37:35.85ID:vZTtk4ii
>>870
妹が成人式だからって日本に戻ってきてるんだよな
0895公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:37:36.75ID:7rQJhV+a
ミシン使う人は、縫ってる時にハリが指に刺さるの怖くないんだろうか
0897公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:37:44.77ID:9vmIxexQ
>>823
カニパンがねえ
0901公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:37:56.69ID:l3oM+vkF
細かい作業、ようやるわあ
0902公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:37:57.57ID:A8xLPzd8
うへぇ
0904公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:37:59.32ID:xHe6y6a5
>>891
WOWOWで放送中
0910公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:38:14.91ID:jyEOyMWj
パット・メセニー・グループ
想い出のサン・ロレンツォ
0921公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:38:29.48ID:YdUylhkx
山田くん全部持っていきなさい
0923公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:38:33.46ID:l3oM+vkF
>>823
摂食障害の人って割引のパン大量に買うよね
0929公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:38:45.78ID:GFosvHbS
と言いつつわざとらしく触る
0931公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:38:50.59ID:H7bb3wZz
錦織、デュースに追い付かせた(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:38:50.58ID:+++vvlYo
(・∀・)ヘホ♪
0934公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:38:54.98ID:P68vjyMy
座布団10枚いくかな
0940公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:39:12.24ID:l3oM+vkF
錦織いいぞー!
0948公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:39:26.75ID:EE2W9UqY
安物の座布団はすぐぺっちゃんこになっちゃうよ・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0949公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:39:27.66ID:+++vvlYo
おにぎらず
0950公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:39:31.17ID:1k27dPc2
みんな、よく朝起きて作る時間あるな
0954公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:39:42.76ID:jyEOyMWj
コンビニのおにぎらず
食いづらかった
0955公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:39:43.88ID:hSJL/ocR
クッキングパパのネタ(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:39:44.94ID:qS0YPjcT
このおねいさんばかりにちょっかい出す
0959公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:39:47.55ID:l3oM+vkF
おにぎらずって作るのめんどくさそうなイメージだわ
0960公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:39:48.95ID:YNP0aySw
この女はビーバップハイスクール世代
0961公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:39:51.32ID:O/4nZVb0
>>895
野球のキャッチャーがバッターの振るバットが体に当たるのを怖がってたら仕事にならない
0967公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:40:00.48ID:1k27dPc2
>>948
ニトリ「その時よければいいんだよ!」
0968公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:40:01.99ID:YMx5UjZX
>>946
    ノノ人ミ
   川_ 0..0
     }{ l冊  そのとーり!
    -=-v=-
    }{ 彡ミノ{
    }{ 非 }{
池田伸子(年齢不詳)
0969公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:40:04.38ID:RcapzWnb
座ってるだけですけどお腹すきますかって失礼だなw
0972公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:40:09.03ID:hSJL/ocR
丼www
0973公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:40:13.32ID:l3oM+vkF
錦織いいぞー
0985公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:40:31.65ID:H7bb3wZz
>>963
おつおつ

錦織キープ(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:40:37.19ID:l3oM+vkF
丼持ってくるのか
0994公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:40:58.62ID:+++vvlYo
wwww
0995公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:41:00.27ID:hSJL/ocR
テレビ用の弁当(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:41:03.61ID:l3oM+vkF
こういう弁当が一番旨いよねー
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況