X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154173 ダメ出し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 00:42:38.31ID:Z8KIcp38
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154172 三木武夫
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1547822063/
0004公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 01:02:08.25ID:BgNsv/c8
『テレビ体操』『みんなの体操』の舘野伶奈

可愛くて見るのが楽しみ
0005公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 01:03:01.57ID:BgNsv/c8
『テレビ体操』『みんなの体操』の舘野伶奈

可愛くて見るのが楽しみ
0006公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 01:03:19.29ID:BgNsv/c8
『テレビ体操』『みんなの体操』の舘野伶奈

可愛くて見るのが楽しみ
0007公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 01:05:05.87ID:BgNsv/c8
『テレビ体操』『みんなの体操』の舘野伶奈

可愛くて見るのが楽しみ
0009公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:22:59.45ID:vwWud9rI
告白しない
(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:23:22.77ID:et6hDl14
       (^・ω・)ノ
      、_ノっ,w、'
   三  ( し'= ・`e
      ゙vv-vv"イノシシ猪
0014公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:23:23.54ID:qKKToK/6
>>977
佐川はでかいブロンズのスクリューとかカヤックとかとんでもないのが
0019こたつむり垢版2019/01/19(土) 02:23:58.49ID:RFcqp6sD
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1547822063/993
    ∧_∧
   ( ´・ω・)n < カイカイ いらんな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0020メンタム(*´ω`*)垢版2019/01/19(土) 02:24:05.13ID:j2xmJJh3
冷えて頭痛くなって来た
外気0.5度かな
暖房強化してみよっと
0021公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:24:11.52ID:+ROdoohh
ラーメン食べたい
0023公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:24:52.14ID:bm4QXCs6
>>19

(⌒\ チョン
 \ヽ( ゚∋゚)
  (m  ⌒\
  ノ   //
  (  ∧ ∧
ミヘ丿 ∩∀` )
(ヽ_ノヽ_ノ
0025公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:25:06.25ID:qKKToK/6
>>20
5Lのスタジアムコート3980円おすすすめ!
0026公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:25:15.28ID:vwWud9rI
>>21
味噌タンメンが食いたい
(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:25:52.69ID:XT+pBbqv
>>19
恐ろしいよねー乗ってる最中に爆発しそう( ^ω^ )

とりめしおにぎりと豚汁いただきます
0032公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:26:12.80ID:+ROdoohh
深夜やってるラーメン屋ってないのかな
猛烈に食べたい
0033公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:26:28.51ID:vwWud9rI
>>31
ブーデーになるよ
(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:26:30.34ID:qKKToK/6
>>21
うーまいのたーべたい
0036公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:26:47.21ID:TB30raHf
マリア・シャラポワ     188cm 59kg
俺          180cm  65kg
キャロライン・ウォズニアッキ 177cm 58kg

シャラポア痩せ過ぎやろ
0037こたつむり垢版2019/01/19(土) 02:26:51.06ID:RFcqp6sD
>>23
     ∧_,,,,
    ( ;;::)ω・) ・・・
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0038公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:26:55.50ID:ApiIBToY
>>15
それはしてるわね、気にしない
0043公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:27:17.45ID:vwWud9rI
>>32
コンビニのチンするラーメンで我慢しれ
(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:27:39.14ID:ULhOdnb0
>>36
筋肉が詰まってるのかよw
0048こたつむり垢版2019/01/19(土) 02:27:49.38ID:RFcqp6sD
>>31
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 日本人なら日本車さ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0051公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:28:07.58ID:ULhOdnb0
>>44
その後ろの俺にやで(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:28:10.07ID:9tmAcyOq
ああいう看板にぽこっとなとりの珍味とかあったら一服の笑いを提供してくれると思うんだが
0053公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:28:23.86ID:+ROdoohh
>>43
レンジで温めるラーメン美味しいよね
セブン行ってこようかな
0054公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:28:28.87ID:vwWud9rI
>>49
(´・ω・`)食え食え
0055公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:28:43.41ID:D2RD89/k
>>45
「効果があると言われています」ぐらいにしとかないと薬事法違反で怒られるのに(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:28:49.86ID:XCS6KORd
>>31
心温まる取り合わせだな(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:28:50.07ID:ApiIBToY
>>49
壊れてるの?
0058メンタム(*´ω`*)垢版2019/01/19(土) 02:28:51.91ID:j2xmJJh3
>>24
もう入ってる(´-ω-U)ZZz
>>25
キルトコート買った
お出かけ用にしてるけど着てみるかな
>>29
ヽ(#`Д´)ノ⌒\∞/履きたまえ!
>>30
グヌヌ
0060公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:29:31.20ID:bm4QXCs6
>>39
夏場の朝に、佐川止めにした荷物取りいくとお兄さんたちが上半身裸でトラックに荷物積み込んでる
0061公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:29:33.12ID:qKKToK/6
>>39
おれ大柄だったのでトラックから出すとこにいたにいたから・・・・とめてもらってないよう(';ω;`)いっちばんいやなのはサンゲツの絨毯ばっかり入ってる10d車
0063こたつむり垢版2019/01/19(土) 02:29:49.50ID:RFcqp6sD
>>59
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < うん
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0064公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:29:59.97ID:ApiIBToY
>>59
本田とか人気あるのよねレクサスも
0065公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:30:09.82ID:qKKToK/6
>>49
倍あるわ・・・・
0066公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:30:10.14ID:vwWud9rI
>>59
アメリカ作の日本車欲しい
(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:30:33.20ID:TB30raHf
>>59
アメリカ人の軽自動車って、ピックアップトラックらしいね
0075公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:31:15.59ID:ULhOdnb0
>>62
そんな法則があるのか
芸能人の体重とか嘘ばっかりだから解らぬ
0076公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:31:18.21ID:XCS6KORd
>>60
汗が箱に染みたりしないのかな(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:31:35.85ID:TB30raHf
>>70
ジムニーは売れすぎて潰された
0079公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:32:07.78ID:9tmAcyOq
日本の軽トラがおもちゃみたいで楽しいとアメリカで一部人気なんだとか
0083公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:32:30.61ID:TB30raHf
>>78
税制優遇があるらしい
0084公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:32:39.79ID:ApiIBToY
日本だってイギリスのミニ好きだし
0087公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:33:08.68ID:vwWud9rI
>>77
セカンドにジムニー見に行ったら
ギアってのもなかなか魅力的だた
(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:33:10.43ID:zPfCcbdc
>>20
メンタム氏(^_^)/
おいらも夕方から頭痛くて、インフルエンザの始まりかと思ったけど薬飲んで休んでたら楽になったお
メンタム氏も薬飲んで暖かくして
0089公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:33:12.22ID:qKKToK/6
>>79
膝とぽんぽん二もちょっと余裕があれば
0090公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:33:31.38ID:ULhOdnb0
>>82
明らかに嘘を公表するから困るわ
0093公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:33:33.22ID:eN3gjXph
>>65
俺は3倍
0094メンタム(*´ω`*)垢版2019/01/19(土) 02:33:49.48ID:j2xmJJh3
>>82
昨日書店からのオススメ書籍の中にAKBとかに混じって河合奈保子写真集が売れ筋オススメで異彩を放ってた
松田聖子や伊代ちゃんとウエスト同じ58cmだと思う(><)
0095公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:33:53.40ID:f7damkxk
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0096公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:34:05.46ID:TB30raHf
>>87
金あったらジムニーはほしいなー 楽しそう
0097公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:34:18.80ID:bm4QXCs6
>>95
もや

        ,、  ,       ,    ,、
        ミ.'、  .i!      i!   ,ノミ
       ミ ..[警]__   __[警]  r' ミ
       ヽ`('A`)    ('A`)ノシ
        i´_(ヽ ⊂⊃ ノノ、ヽ  
        ))  ヽ('A`)ノ  ((
             ( )
             ノノ
0099公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:34:30.10ID:ApiIBToY
>>94
芸能人は細いから
0101公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:34:42.80ID:9tmAcyOq
軽トラは購入考えたことあったけどシートリクライニングができないの一点で諦めた
ミニキャンピングカーみたいのを考えてたんだが
0102公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:34:51.21ID:TB30raHf
台湾の選手なんて出るんだ
0103公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:34:53.05ID:zPfCcbdc
>>13
映画のこと?
0104公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:35:00.50ID:qKKToK/6
>>87
ギアいいとおもうわ。ja11で見に行くと接待攻撃がすごいからチャリでみにいった
0105公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:35:29.92ID:TB30raHf
日大アメフト部のほうが見たい
0107公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:35:41.45ID:ULhOdnb0
>>99
榮倉奈々とか折れそうなんだろうなあ
スタイルが良いからガリガリに見えないけど
0108公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:35:43.91ID:vwWud9rI
>>101
軽バンで良くね?
(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:35:45.42ID:XCS6KORd
>>101
軽ワゴンにすればすべて解決(`・ω・´)
0112公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:35:57.49ID:qKKToK/6
>>101
そこでスーパーキャリー
0114こたつむり垢版2019/01/19(土) 02:36:21.24ID:RFcqp6sD
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ゴリラはいらんよ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0115公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:36:22.15ID:ULhOdnb0
>>101
エブリーみたいので良かばい
0116メンタム(*´ω`*)垢版2019/01/19(土) 02:36:22.46ID:j2xmJJh3
>>88
(*゚∀゚*)ノそれは良かったね
頭痛いのは頭痛じゃなくて低温w
バズリズム 始まる前は風呂に1時間半寝ながら粘って寒さ凌いだからしばらくしたら脱衣所くらいは使わせてくれると思うからワン助と潜り込もうと思ってます
アドバイス感謝
お大事にねー♡
0118メンタム(*´ω`*)垢版2019/01/19(土) 02:36:42.97ID:j2xmJJh3
>>95
おやすみノシ☆彡☆彡☆彡
0122メンタム(*´ω`*)垢版2019/01/19(土) 02:37:19.51ID:j2xmJJh3
>>117
歌もピアノも上手いとか本当凄い
0123公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:37:28.08ID:2sRRYY3y
ワールドカップ前でラグビー人気が出てきてるのかなと思ったら観客動員数が減ってるらしいね
0124公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:37:33.95ID:vwWud9rI
>>113
ジムニー欲しいよな
(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:37:34.14ID:qKKToK/6
>>113
熱が下がったころのなんとかエディションにきたいしよう。サzマーウインドもでるかもしれない
0129公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:38:15.86ID:TB30raHf
>>104
ダイハツのネーキッドっぽい。 ネーキッドまた売ればほしいなあれ
0130公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:38:17.62ID:zPfCcbdc
麺職人のふぐだし食ったけど、( ゚Д゚)ウマー
ちゃんとした器に入れて白髪ネギと茹でた白身魚でもトッピングしたら
勘違いしそうなカップ麺(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:38:30.83ID:qKKToK/6
>>119
最近出た特別仕様のハスラーのいろいいよねー
0133メンタム(*´ω`*)垢版2019/01/19(土) 02:38:34.13ID:j2xmJJh3
暖房止まったぽいのでやはりワン助と電気毛布持って母屋に忍び込んできます
それではまたねノシ☆彡
良い夢を☆彡
0135公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:38:57.02ID:TB30raHf
>>122
日立クレジットのイメージ
0136公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:38:58.33ID:vwWud9rI
>>125
個人的にはピックアップを
(´・ω・`)
セカンドだし
0137公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:39:12.99ID:qKKToK/6
>>129
あれもうちょっと売れてもよかったよね
0138こたつむり垢版2019/01/19(土) 02:39:18.37ID:RFcqp6sD
>>124
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < JA22ジムニーはいいぞ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0143公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:40:17.49ID:TB30raHf
>>137
あのフォマットで長く売ってたらいろいろなオプションあって楽しいそうなのに
0144公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:40:36.37ID:zPfCcbdc
>>116
>しばらくしたら脱衣所くらいは使わせてくれると思う

どういうこと(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:41:06.74ID:9pWaK6JU
>>123 そうなの?
森の肝入りで招致したんだよね
大丈夫なのかな?
そういう自分もそんなに気にしている競技じゃないが
0146公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:41:21.07ID:et6hDl14
(^・ω・)昔はバカだったみたいな物言いやねんけど、バカやったんやろな
0148公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:41:56.45ID:+ROdoohh
今のスポーツは科学的なんだな
0149公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:42:00.81ID:D2RD89/k
指導も大変だよねあの日大の事件もあったしね

と思ったらあれはアメフットか(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:42:30.18ID:9tmAcyOq
自分個人は全く興味はないけどサッカーが人気あってラグビーがいまいちってのもよくわからんね
0157公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:43:02.89ID:qKKToK/6
>>140
ジムニーワークマン・エディション
>>143
ちょっと早過ぎたか
0160公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:43:13.50ID:D2RD89/k
>>147
走ってるうちは温風出るけど信号待ちで止まると冷風になっちゃうの(´・ω・`)
シートの暖房ないとつらい
0161公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:43:32.99ID:ApiIBToY
>>158
まあね
0163公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:43:43.39ID:et6hDl14
>>154
(^・ω・)ボールさばきが上手いやつが居るとかじゃなくて、ホモがぶつかりあうからじゃね
0164公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:43:52.16ID:TB30raHf
もう今の子はスマホもってるのが普通なのね
0169公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:44:33.97ID:qKKToK/6
>>147
ジムニーだっていずれああいうのだすんだよ。それからだわ
0172公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:45:05.91ID:+ROdoohh
近代的なのか前時代的な精神論なのかよく分からん
0174公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:45:12.32ID:ULhOdnb0
何となく今更こんな事をやってるって遅れてないか?
0175公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:45:13.85ID:XT+pBbqv
>>157
ジムニーの青めちゃかっこよかった( ^ω^ )
黒はこの間乗ってる人見かけて凝視してしまった
0176公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:45:23.50ID:8Y4DQvln
一理あるかも 気配りができん奴はトレの精度も悪くて効いてない つまり頭がいる
0177こたつむり垢版2019/01/19(土) 02:45:32.19ID:RFcqp6sD
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 新型ジムニーって生産待ちになてるらしいな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0179公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:45:41.92ID:qKKToK/6
>>168
ジムニー・陸自エディション
0183公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:46:10.93ID:ULhOdnb0
>>170
TSUTAYAに行くと必ず2台はあるな
0184公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:46:34.63ID:tveiv8Ua
>>169
幌とかピックアップ仕様とか5ドアとか6輪仕様とかか!
0185公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:46:52.48ID:qKKToK/6
>>183
うんw
0188公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:47:12.99ID:tveiv8Ua
>>125
郵政貨物エディションか!
0191公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:47:30.81ID:9pWaK6JU
なんか小中学生の連絡帳みたいだな
0193公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:47:42.67ID:TB30raHf
まあ俺は今のアルトもかっけーデザインだと思うけどな
0194公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:47:56.37ID:+ROdoohh
今の若者は心のいいねボタンを押してあげないといけないんだな
0199こたつむり垢版2019/01/19(土) 02:48:28.65ID:RFcqp6sD
>>186
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 新型ジムニー見たことあるが
   //\ ̄ ̄旦\  可愛いね
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0201公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:48:35.72ID:qKKToK/6
>>188
消防署のはよかった!じぷたそのもの
0203公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:48:40.63ID:dZ2NYybQ
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   オープンマインド
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0204公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:48:40.74ID:tveiv8Ua
>>177
ステダン付いたからか!
0205公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:48:54.95ID:ULhOdnb0
>>193
俺はあの潔いデザインにグッときたわ
思いっきりの良さは清々しい
0211公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:50:04.63ID:zPfCcbdc
>>153
そうなの?
ならトマトなんとか味も買えば良かったかな(´・ω・`)
0212こたつむり垢版2019/01/19(土) 02:50:08.72ID:RFcqp6sD
>>204
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < うん、可愛かった
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0214公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:50:19.53ID:YtgJVobW
>>177
最近近所の展示場でスペーシアの新しいのと一緒に置いてあるな
ハスラーと並べてあるけどハスラーに比べて50万も高いのな(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:50:19.53ID:qKKToK/6
>>193
懐かしさかんじるね
0216公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:50:20.71ID:PZ1/yB18
呪原
0219公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:50:58.27ID:ULhOdnb0
日本人のメンタルは色んな意味でズタボロなんじゃないかな?
スポーツでも職場でも学校でも
0220公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:51:11.17ID:ApiIBToY
>>200
太ったのかしらね?首ないね
0221公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:51:37.23ID:TB30raHf
>>205
>>215
なんか、かっけーカクカクしてるからかな?
0223公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:51:38.38ID:qKKToK/6
>>217
グレーよかった
0226公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:52:02.12ID:zPfCcbdc
>>160
アイドリングストップのこと?
0227公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:52:10.58ID:dZ2NYybQ
おまいらジムニージムニー言うけど
ジープ・ラングラーとかは興味ないの?
0231公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:52:46.79ID:zPfCcbdc
>>218
あっ!買ってたの忘れてた!おいらも食べる
0232公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:52:48.20ID:qKKToK/6
>>221
へこんだリヤとちっちゃいテールライトがなんかむかしっぽい
0233公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:52:53.98ID:ApiIBToY
>>222
雄星さんは?大谷は栗山さんいないと今はないと思うわ
0235公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:52:55.12ID:tveiv8Ua
>>179
ジムニーMV-22対応エディションで
0238こたつむり垢版2019/01/19(土) 02:53:09.42ID:RFcqp6sD
>>214
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ハスラーなんかジムニーなんかと比べると
   //\ ̄ ̄旦\  全く別もんだよ
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0240公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:53:34.84ID:2sRRYY3y
>>145
飲み物作ってたからレス遅れてごめん
昨日のニュースで観客が減ってるって言ってた
森さん肝入りで招致したし試合も前より放送してるけどそうみたい
0241公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:53:45.12ID:qKKToK/6
>>225
四なんばーあったんだ
0242公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:53:52.14ID:zPfCcbdc
>>228
そうか、麺職人は外れ無しなら今度また買ってみる
0244公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:53:54.61ID:TB30raHf
>>232
ケツもいいなー
0248こたつむり垢版2019/01/19(土) 02:54:22.31ID:RFcqp6sD
>>217
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ほう!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0250公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:54:25.66ID:ULhOdnb0
>>221
あんまりカクカクしてるイメージないなあ
言われてみれば曲線ないけど加工の手間を考えたら当たり前かな
0251公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:54:29.82ID:D2RD89/k
>>226
そういやそうかも(´・ω・`)
アイドリングストップ切ってもエンジン入れるたびに入れ直さないといけないクソ仕様
0252公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:54:31.26ID:55y1EH/9
外人部隊に屈しなかった明治かっこいい
0257公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:55:15.94ID:e1Ng8XUZ
肝心の卒業生同士のコミュ取れてんの? 優勝ジイメおふ無い様だけど草
0258公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:55:27.33ID:ULhOdnb0
>>246
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
去年の俺のベストアイスで賞
0263公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:55:59.54ID:zPfCcbdc
>>246
ルマンドアイスは当時食った
一回でいいかな
ロイヤルミルクティー味は食ってないや(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:56:04.20ID:qKKToK/6
>>250
いがいときれいな平面のプレスはむずかしいらしいよ
0267公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:56:23.96ID:TB30raHf
>>239
古く見えたのか、まあフロンテも子供の頃は古くせー車だなって見てたけど
大きくなってデザイン見てみるとカッケーって思うもんなー
0268公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:56:35.70ID:ULhOdnb0
>>251
そんな機能要らんな
0271公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:56:55.96ID:OzH/rP+9
日本代表の田中は、「嫌われてもいいからチームを強くするために言うことは言う」と言ってたな
0272公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:57:23.12ID:qKKToK/6
>>249
アプリコット色がいいんだけどなあ・・・・・・なんとか電気保安協会ぽいけど
0273公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:57:26.58ID:et6hDl14
>>264
(^・ω・)時にはおじさんがプレスされちゃってね、くっきりと顔が残ったまま車になっちゃってね
0278公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:57:48.80ID:+ROdoohh
待ちガイル
0279公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:58:05.72ID:tveiv8Ua
>>119
超音速の為には潔く爆弾倉も捨てた戦略爆撃機(´・ω・`)
0281みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2019/01/19(土) 02:58:09.70ID:OGYkv4A6
1/19(土) 3:00〜3:50
コズミックフロント☆ヒーリング 心をいやす究極の星空「南半球の夜」
0284公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:58:22.25ID:e1Ng8XUZ
暴力だ虐待だのと昔は躾けの範囲だったのが、今は全て犯罪扱いだからなあ
だから変テコな方向に出来てしまう
0286公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:58:30.34ID:9tmAcyOq
>>260
妙な規定があるのね
視聴者に誤解を与えるほうが問題あると思うけどそっちはいいとかいかにもテレビ局のやることっぽい
0287公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:58:35.22ID:AM99kB7d
試合後のミーティングでのミスターだな
レポート用紙に何枚もびっしりと埋め尽くす王、はい、よーくわかりましたの一行の長嶋
それでも川上監督は決してミスターを叱ることはなかったらしい
0289公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:58:51.56ID:ULhOdnb0
>>264
うん、だから完全な平面を出さなくても違和感ないデザインにしてる感じ。
作り上げ易くすれば安く出来る!
を実践した感じが好き。
0290公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:58:58.16ID:zPfCcbdc
>>251
「アイドリングストップを止めるボタン」を押しても、エンジン切ったら
また「止めるボタン」押さないとアイドリングストップが始まるんだよね?
おいらはアルトだけど同じ仕様です(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:59:11.62ID:qKKToK/6
>>267
とlもだちが2stのたまごフロンテのっててなあwポルシェと同じエンジン配置だぜっていばってた
0294公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:59:46.86ID:OzH/rP+9
>>282
出る必然性が分からんかったな
リアルにどっかのデリヘル常連だったんだろうか?
0295公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 02:59:55.83ID:ApiIBToY
>>287
名伯楽だったのね
0297公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:00:11.05ID:qKKToK/6
>>279
おまけに2stでccisオイルをつかう
0300公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:00:14.32ID:OVzNhjew
この時間にLIVE.?
0303公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:00:34.15ID:AM99kB7d
本来なら5連覇して出演の予定だったはずだから悔しい放送だったろうな
0305公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:00:38.49ID:zPfCcbdc
>>275
へえ、見つけたら買ってみる!
0308公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:00:59.48ID:ULhOdnb0
>>284
躾の範囲を越えてしまったアホが増えたからだな
叩くにしても昔は叩き方みたいなのがあったと思う。
0309公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:01:00.73ID:NDx8c3Ys
あんだよ駅伝の原主体でラグビーそっちのけじゃねーか
なんで原呼んだ(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:01:03.80ID:42SBZSwM
  。゜< ̄\*。
 。*  _」  \_。
゜゜。  〈_____〉。 >>1
__ ゜。( ´・ω・)*
ΞΞヽ * )ヽ)ヽ)゜
三Ξ ニニニ( ヽニニコ
ΞΞノ。゜  ヽ_)_)゜。
 ̄ ̄*        *
。゜        。゜
0313公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:01:11.67ID:et6hDl14
>>287
(^・ω・)長嶋はちゃんと書かせようとすると「ガッと来てグアーンとグアーンとして…」みたいなので
レポート用紙埋めそう で、名前は書き忘れる
0315公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:01:24.40ID:wMnmXn+O
ジイメ、駅伝は駄目だったな草。病人配置すんなYO
0320公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:01:58.19ID:ArZeiR3u
大学スポーツ指導者の原監督がこれだけメディアに露出する意図は何なんだろう?
単に個人的に露出好きなだけ?
0321公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:01:59.53ID:qKKToK/6
>>289
補強のxとか=とかいれちゃったら乗用車じゃないしね
0323公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:02:18.37ID:et6hDl14
>>316
(^・ω・)エンジンかけるとアイドリングストップストップボタンを押すキット
0325公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:02:27.21ID:TB30raHf
この時間は最近アマゾンのファイヤースティックでAbemaプライムの再放送見てるんだ
0326公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:02:31.07ID:zPfCcbdc
>>304
おいらは走り始めと交差点付近と寒い(暑い)時はアイドリングストップoffにしてる
0330公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:02:53.80ID:TqouxxUx
音楽うるせーな
0335公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:03:45.80ID:zPfCcbdc
>>316
おいらは別になんとも思ってないから大丈夫(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:03:52.71ID:ApiIBToY
>>318
小指立てて飲み物飲んでるような人は檄入れられて、ぴったり
でも西武優勝させたの凄いわ
0339公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:03:54.60ID:ULhOdnb0
>>270
解る!
少し高いけどリピートしたわぁ
0346公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:05:11.73ID:eN3gjXph
>>312
およよう
0348公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:05:31.44ID:ULhOdnb0
>>327
普通のはほんと普通よ
ルマンド入れただけやんみたいな
0351公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:05:47.07ID:TB30raHf
>>340
今ってそういうの実現化できるくらいいろいろなものがお安い価格で販売されてるよね
0355公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:06:16.39ID:aueUc3Kx
南半球の無光害地帯では天の川の中心部が天頂まで登って
それはそれはとても明るく輝くらしい
天の川の光で自分の影ができるとか・・・
0356公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:06:32.12ID:YtgJVobW
>>320
スポーツの暴力問題が取り沙汰されるなかで暴力的な指導とは対局にいるからじゃないかなぁ
0357公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:06:48.35ID:qKKToK/6
>>340
ともだちんちにそういう監視しょうみたいのあったけど寒かった
0358公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:06:48.65ID:ULhOdnb0
>>323
何となく外付けで出来そうw
0361公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:06:54.31ID:J0zBok08
ほんとにこのぐらい星見えるところに行くとちょっとぞわぞわっと気持ち悪くなる
0363公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:07:24.71ID:AM99kB7d
>>337
川上が選手時代から嫌がらせがあったらしい
一応名手と言われてた広岡がファーストの川上が構えたところに投げないと取ってくれなかったらしい
一方で長嶋は多少逸れて投げても川上さんは取った
よく記事で川上は守備は上手くないとか書かれていたが決して川上さんは下手ではなかった
ミスター以外の選手が構えたところに投げなかったら取らなかっただけだ、と
0364こたつむり垢版2019/01/19(土) 03:07:27.95ID:RFcqp6sD
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 苦糞うるせえぇぇ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0365公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:07:29.42ID:BsJ0pmtH
俺の部屋の石油ストーブのオイルゲージがやばいのかブスブス言い出したんだが(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:07:30.91ID:OzH/rP+9
>>276
最初に通った時は一人だったから、何線から何線に行ってどこで降りるか調べてプリントアウトしてずっとつぶやきながら走ってました
0371公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:08:12.73ID:BsJ0pmtH
コズミック!
0373公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:08:30.17ID:ULhOdnb0
>>321
ネイキッドってそういう感じだけど、あくまでそういう感じなのかな?
0375公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:08:34.09ID:TB30raHf
>>350
たまに通る道の普通の家に巨大パラボナアンテナ設置されてるの見たとき何を受信する趣味なんだろうって思った
0377公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:08:51.82ID:ApiIBToY
>>363
嫌な奴だったのね
0378公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:08:56.43ID:dDoGYRMV
これは南半球かな
0380公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:09:06.66ID:BsJ0pmtH
テニスは余程不人気にならないと点数を分かりやすくしないんだろうな(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:09:43.16ID:ULhOdnb0
>>365
一酸化炭素中毒とか大樹なゎ?
0385公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:10:36.39ID:qKKToK/6
>>373
あれはいいとおもったんだけどね。缶コーヒーにあるようなみつうろこみたいなのもいいな
0388公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:10:54.54ID:TB30raHf
>>376
前世代のジムニーを昔マジマジと見たことあったんだけどフロントガラスが曲面なしの
板ガラスに見えたんだけど、今のジムニーも板ガラスみたいなんだろうか?
0389こたつむり垢版2019/01/19(土) 03:11:04.79ID:RFcqp6sD
>>376
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < JA22ジムニー可愛いな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0391公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:11:12.73ID:tveiv8Ua
>>375
いろんな海外の衛星放送を受信するためにたくさんパラボラアンテナ林立させてる有名な家が
確か隣町にあるなぁ
海外の放送を受信するのが趣味であって
見るのは別にどうでもいいので
外国語とかはさっぱりなんだそうな
0397公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:11:36.53ID:qKKToK/6
>>374
手作り反射望遠鏡だった
0398公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:11:54.78ID:42SBZSwM
>>380
(´・ω・`)0から15から30で45じゃなくて40ってのが更にややこしい(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:12:02.38ID:OzH/rP+9
>>379
前行った時は、事故通行止めでトンネルの中に3時間くらい閉じ込められてオシッコ漏れそうでした
0400公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:12:08.07ID:TB30raHf
>>383
NoppoかWakuwakuか
0401公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:12:13.45ID:BsJ0pmtH
宇宙の事を考えようぜ(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:12:16.96ID:ULhOdnb0
>>375
創価学会の建物のあれは一体なんや?
0403公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:12:19.67ID:et6hDl14
(^・ω・)天の川見てるとトップをねらえ!思い出して、
カルネアデス計画と、それに対しての「傲慢じゃね?」て疑問呈するキャラとかを
よく考えつくよなー って思う
0404公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:12:27.17ID:ApiIBToY
>>391
工作員じゃないの?それはいいわけで
0405公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:12:35.23ID:XCS6KORd
>>391
おもしろそう
やってみたい
0406公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:12:40.20ID:AM99kB7d
たまにはカマキリ先生の大量にあるらしい未放送映像を流してくれ
深夜帯としては驚異の数字を叩き出すかも知れない
0410公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:13:09.26ID:ULhOdnb0
>>401
眠れなくなるから途中からガンダムの事を考えてしまう
0411こたつむり垢版2019/01/19(土) 03:13:26.56ID:RFcqp6sD
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < でもさ、ジムニーって長距離は疲れるんだ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0412みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2019/01/19(土) 03:13:27.61ID:OGYkv4A6
>>402
なんかCSに専用チャンネル作ってんじゃなかったっけ?
予備校の東進みたいな感じの衛星説法があるとか
0414公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:13:37.13ID:YtgJVobW
>>401
スケールが大きすぎて空想じゃなくてわかった事実だけ教えて欲しい(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:13:42.69ID:qKKToK/6
>>376
まあそんあもんだけど屋根とかキューベルワーゲンのどあとかみたいなの
0416公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:13:42.69ID:BsJ0pmtH
ネトゲのCGみたい(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:13:54.35ID:XCS6KORd
>>404
工作員って意外と目立つことするからな
デーブもよくテレビ出てるし
0422公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:14:44.84ID:ULhOdnb0
>>393
もう続編は無理なんかな
(´;ω;`)
0423公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:14:53.67ID:tveiv8Ua
>>388
今日見かけた新型というか現行ジムニーのフロントは
よく見たら曲面だった(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:15:22.91ID:qKKToK/6
>>421
いたよ
0428公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:15:59.43ID:OzH/rP+9
>>409
何度も寄せて止めて非常ドアから脱出しようかと思ったが、なんとか持ちこたえて降りてコンビニに入った
我慢できずに動き始めた時にトンネルの出口付近に停めて立ちションしてたオッサンは、全員に注目されてさらし者だった
0429公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:16:00.83ID:TB30raHf
>>423
前のジムニーって板ガラス感があったよね? あとフロントガラスが小さいんだ
0430公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:16:16.97ID:XCS6KORd
>>401
宇宙の外側には何もないという概念が本当に分からない
何もない空間が広がってるならイメージできるけど、空間もないんだよね?
0432公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:16:46.38ID:ULhOdnb0
>>412
気持ち悪!
池田のありがたいお言葉とかみんなで観てるのかな?
今はCG池田かもしれんが
0433公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:16:49.64ID:qKKToK/6
>>423
平面はja11 むかしのワーゲン フィアットパンダ モスキートの戦闘機型ぐらいかな
0437こたつむり垢版2019/01/19(土) 03:17:28.56ID:RFcqp6sD
>>427
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ドルビーノイズリダクション
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0439公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:17:44.86ID:ULhOdnb0
>>430
ビッグバンの広がりの外だからなあ
0440公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:18:28.62ID:BsJ0pmtH
平成最後の良フィラーやわ(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:18:46.69ID:dDoGYRMV
マザラン星雲か?
0443こたつむり垢版2019/01/19(土) 03:19:03.97ID:RFcqp6sD
>>434
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 軽自動車のくせして一般自動車なみなんだ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0445公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:19:33.82ID:TB30raHf
そうか直近のイベントは恵方巻か
0448公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:19:46.40ID:aueUc3Kx
>>441
大・小マゼラン雲だな
我々の銀河系のおとなりさんにあるモヤっとした銀河(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:19:58.05ID:ULhOdnb0
>>426
生き残りは出るんじゃない?
反抗期グルートはもう(´;ω;`)
0451公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:20:17.31ID:QVKsrXIr
無限に広がる大宇宙。
静寂な光に満ちた世界。
死んでいく星もあれば、生まれてくる星もある。
そうだ宇宙は生きているのだ。 

(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:20:32.67ID:et6hDl14
>>447
(^・ω・)夜に網戸がバンッ!て音して、えええ!と思って窓見たら茶色さんがこっち見てたりする
0453公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:20:34.16ID:BsJ0pmtH
>>441
そろそろこっちの銀河とぶつかって大変な事になるってニュース速報+で聞いた(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:20:49.77ID:qKKToK/6
>>446
混同したんだろ。混ぜらん星雲にもかかわらず
0457公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:21:01.75ID:fQSpSkKy
ウトウトしてアクビしたら顎が外れそうになって目が覚めた(´・ω・`)
受け口だからか週2ペースでなる(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:21:16.62ID:XCS6KORd
>>445
幻の9割引シールを見れる可能性がある貴重な日だな
0459公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:21:18.26ID:ULhOdnb0
>>455
( ‘д‘)パーン 
 ⊂彡☆))Д´)
0461こたつむり垢版2019/01/19(土) 03:21:30.39ID:RFcqp6sD
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < K6aエンジンはぷひゅーーんってターボチャージャーするんだ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0462くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2019/01/19(土) 03:21:45.72ID:GbR4Wfo+
>>443
おとといから友人にスズキの軽を貸してもらって520km走ったら
ガソリン25リットル使った。
0464公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:21:55.50ID:dDoGYRMV
>>453
やがてぶつかるとか、スレスレで通り過ぎてくとか言われてるな
0465公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:22:01.74ID:ULhOdnb0
>>457
受け口は手術出来るらしいじゃん
0467こたつむり垢版2019/01/19(土) 03:22:24.57ID:RFcqp6sD
>>454
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < うむ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0468公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:22:31.91ID:TB30raHf
>>458
そんなに売れ残るの:
0469公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:22:40.91ID:qKKToK/6
>>459
馬鹿野郎!なにがわりーんだよ!と罵倒星雲からでむぱがきこえた
0470みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2019/01/19(土) 03:22:42.96ID:OGYkv4A6
>>432 >>436
友人にも親戚にも会員がいないので又聞きという程度だけど
池田さんや幹部によるスピーチや集会を生中継してリピート放送してるそうな

>衛星放送の開始時期は平成になるか、ならないかの時期からだと思います。
>1990年前後だと思います。
らしいのでまあまあな歴史なのね
0472こたつむり垢版2019/01/19(土) 03:23:08.40ID:RFcqp6sD
>>462
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ほう
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0473公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:23:13.69ID:ApiIBToY
>>466
もういるんでしょ?日本にも首相にまでしちゃって
0475公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:23:29.48ID:2sRRYY3y
>>430
空間が無い事を証明するにはアインシュタインを否定しないとね
観測技術が進み過ぎて理論がついていってない
ダークエネルギーの正体もまだ分かってないしね
0476公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:23:30.43ID:XCS6KORd
>>466
実はもう隣に住んでたりして(´・ω・`)
0478くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2019/01/19(土) 03:23:45.38ID:GbR4Wfo+
>>458
食品ロスを大量に発生させるイベントは控えなさいと国が指導しておるので
今回の恵方巻きはさほど売れ残らない予感
0479公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:23:49.13ID:ULhOdnb0
>>460
スパイダーマンの新作がどうもそれを匂わせてるとか
サノスの前かと思ったら後らしいし
0480公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:23:49.18ID:tveiv8Ua
>>429
JA22までは多分平面ガラスだったと思う(´・ω・`)
JB23で多分曲がった(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:24:12.78ID:qKKToK/6
>>463
観測後の汁粉とか豚汁とかというのを疎んじる時代になったんだな
0483公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:24:36.10ID:ApiIBToY
>>478
予約してるわ
0484公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:24:53.49ID:TB30raHf
>>480
そうなのか、あまりに板ガラスでカルチャーショック受けたんだ
0485こたつむり垢版2019/01/19(土) 03:24:53.66ID:RFcqp6sD
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < K6Aはよく走るが
   //\ ̄ ̄旦\  燃費は悪いな
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0487公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:25:10.06ID:ULhOdnb0
>>478
つまり売れない物をプッシュしただけの失策だよな
海苔屋がセブンイレブンに頼んだだけの企画だから当たり前だけど
0489公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:25:32.44ID:OzH/rP+9
>>429
ジムニー改造してた人が、「ワイパー換える時は、湾曲を修正してからつけないと真ん中が浮いてしまう」って書いてた
0490公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:25:48.28ID:tveiv8Ua
>>430
何も「無い」から「無い」も「無い」からすべてが「有る」よ(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:26:30.04ID:XCS6KORd
やっぱ宇宙って哲学だな(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:27:01.01ID:qKKToK/6
>>485
f6のほうがわりいとおもう・ギヤ比のせいもあるけど
0499公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:27:11.61ID:dDoGYRMV
長秒露光を何枚もコンポジットして強調処理したような画像をタイムラプスで撮れるのが不思議
0501公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:27:20.21ID:et6hDl14
(^・ω・)米軍のU-2に4Kカメラ積ませてもらってフィラー撮れよ
0502公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:27:39.95ID:qKKToK/6
>>493
もんたさーん
0504公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:27:55.08ID:QVKsrXIr
支那人は月にすら基地作っちゃいそうだね (´・ω・`)
そして自分のものだと言いそう
0505公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:27:57.99ID:tveiv8Ua
>>489
JAジムニーを買うときに気をつけねばならぬことで有名なワイパー(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:28:27.18ID:qKKToK/6
>>503
おれの11そのぐらいだわ
0508公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:28:32.06ID:XCS6KORd
燃費いい車ほしいなあ
遠くまで旅行行かなくても関東一周とかしてみたい
0509公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:28:34.58ID:ULhOdnb0
>>470
自前であんなもんこしらえてるんだから相当な金があるんたろなあ
犬作が20億だけしか持ってないわけないよなあ
0510公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:28:41.07ID:zPfCcbdc
アイス食う為にコーヒー淹れてきた(`・ω・)
0511くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2019/01/19(土) 03:28:44.32ID:GbR4Wfo+
>>499
普通の一眼レフでもISO感度けっこう高くなってるよ。
15秒露出でも暗い星まで写るからコンポジットせんでもおk
0512公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:28:47.40ID:TB30raHf
【悲報】 俺明日も出勤
0513公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:28:54.47ID:et6hDl14
>>499
(^・ω・)星が流れてないからさほど長くはシャッター開けてないんやろ
高感度が強くなったから撮れるんやろな
0514公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:29:02.40ID:qKKToK/6
>>508
マイティーボーイ
0516こたつむり垢版2019/01/19(土) 03:29:27.19ID:RFcqp6sD
>>493
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ふむ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0517公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:29:33.53ID:ApiIBToY
>>504
もう自分のものって言ってない?
どんなになってるのかしら綿花枯れたみたいだけれど
本当は違ってたりして
0518公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:29:37.46ID:9tmAcyOq
>>504
やるでしょうね
月に膨大な資源があると判明してから色めき立って注力し始めたし
0519公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:29:43.56ID:TB30raHf
>>509
大作まだ生きてるんか? 後継者いないから大作死んだら創価崩壊だろ?
0520こたつむり垢版2019/01/19(土) 03:29:50.00ID:RFcqp6sD
>>497
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ほう
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0522こたつむり垢版2019/01/19(土) 03:30:39.24ID:RFcqp6sD
>>503
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < なんじゃそれ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0524公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:30:50.92ID:NDx8c3Ys
パスタ茹でて食うか
コンビニ行ってなんか買うか
ハナマサ行っておかず買って朝飯作るか
迷う(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:30:51.91ID:tveiv8Ua
>>503
・車重が重い
・ギア比が凄い
・空気抵抗も凄い
・燃料も重い
0526公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:31:12.22ID:ULhOdnb0
>>504
そのつもりなんだろうなぁ
中国もそろそろ各民族の独立戦争でもやって貰わないと
0527公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:31:12.97ID:ApiIBToY
なんでアメリカが月にもう興味なくしたのか知りたい
0528こたつむり垢版2019/01/19(土) 03:31:13.82ID:RFcqp6sD
>>521
    ∧_∧
   ( ´・ω・)ノシ < おう!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0529公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:31:32.82ID:zDqchwkJ
本編のコズミックフトントは仕方ないとは言えネタ切れで被った内容見せられている
0531公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:31:36.02ID:TB30raHf
>>523
いろいろなところに食い込んでるもんなー
0532公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:32:12.27ID:eN3gjXph
>>524
ハナマサって開いてるの?
0534公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:32:22.54ID:ULhOdnb0
>>523
会員の力すら必要ないくらいのシステム作ってそうだしなあ
0536公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:32:46.23ID:TB30raHf
>>533
もしかして! 俺と一緒のステラ?
0537公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:32:52.72ID:cXPuBn1G
>>532
24時間のとこもある(´・∀・`)
0539公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:33:01.34ID:et6hDl14
(^・ω・)僻地に建てた実況民の家もタイムラプスで撮ったら
窓の電気がついたり消えたりついたり消えたり
0543公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:33:15.87ID:zPfCcbdc
>>524
こんな時間に出たら新聞配達と鉢合わせするぞ
家にあるやつ食おうぜ
0546公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:33:36.10ID:dDoGYRMV
>>511>>513
SONYのα7sIIに明るいレンズ付けてISO感度高くすれば撮れるかな?
0548公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:33:39.72ID:tveiv8Ua
>>527
ソ連の元気が無くなったから(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:33:40.00ID:YWrGPPc3
夜勤から帰還。
シャワー、晩飯、洗濯、ゴミ出しを終えてNHK深夜実況に参戦。

南半球に行ったことがない(´・ω・`)
0552こたつむり垢版2019/01/19(土) 03:34:10.50ID:RFcqp6sD
>>521
    ∧_∧
   ( ´・ω・)ノシ < おう!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0555公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:34:14.58ID:NDx8c3Ys
>>543
ぢゃあセンター試験に行く学生が通る道が近いから
そこに「落ちる」とか「失敗」とかの張り紙貼るか(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:34:16.10ID:ULhOdnb0
>>512
俺明日も無職
0557公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:34:25.25ID:cXPuBn1G
>>548
バットマンが引退してやる気失くしたジョーカーみたいな(´・∀・`)
0563公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:34:35.72ID:et6hDl14
>>546
(^・ω・)ちょっとスペック分からんけど、最近のソニーのならイケるやろ
やたら高感度強いから
0565公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:34:55.13ID:BsJ0pmtH
ゲームみたいなBGM(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:34:56.77ID:eN3gjXph
>>537
>>542
どんな客が来るんやろ
0569公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:35:07.03ID:tveiv8Ua
>>545
何しろあのU-2のベース機にさらに高高度を目指すためにロケット増設してあるからな(´・ω・`)
そりゃあもう凄いことに(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:35:09.50ID:9tmAcyOq
>>546
画質との戦いになりそう
ISO40万なんてのも撮れるけどやっぱり粒状感ありありだし
0571公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:35:14.62ID:TB30raHf
>>550
R2もしくはR1、これはないと思うけど俺が前乗ってたプレオ
0572公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:35:28.69ID:ULhOdnb0
>>553
言われるほどしてないよ
レジで待つか作業するかで迷ってるだけらしい。
0573公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:35:31.25ID:ApiIBToY
>>548
そうなんだ、日本もソ連崩壊した時に北方領土返して貰ってたら
良かったのに
0576こたつむり垢版2019/01/19(土) 03:35:40.84ID:RFcqp6sD
>>533
>>540
>>544
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < R06Aってろくでもないエンジンのようだな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0577公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:35:45.51ID:NDx8c3Ys
>>566
俺みたいなのとか
あと朝方だと店の仕込みの人とか
土日だとキャンプに行く前の人とか(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:35:49.84ID:zPfCcbdc
ファミマの、パリッと食べるチョコバニラバー
てやつ初めて食ってるけど
普通にうまいね
この手のアイス、口でチョコだけペリッと剥がしながらアイス食うのが好きw(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:35:58.55ID:XCS6KORd
>>553
もうホッケーのマスクつけたままコンビニ行くのやめて(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:36:27.94ID:TB30raHf
>>556
よ! 自由人!!(時間的に)
0584公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:36:31.88ID:tveiv8Ua
>>564
燃費悪いから昨今の軽自動車には珍しく40Lタンク(´・ω・`)
0586こたつむり垢版2019/01/19(土) 03:37:04.35ID:RFcqp6sD
>>553
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < だろうな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0588公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:37:26.59ID:ULhOdnb0
>>561
インドは芯が強そうだしなあ
ベトナムとかも加勢して煽らないかなあ
0589公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:37:26.68ID:XCS6KORd
>>572
まだ選んでるとこなのに店員さんにレジで待たれるとつらい(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:37:46.11ID:eN3gjXph
>>577
お前みたいな実況民か
0593公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:37:47.24ID:NDx8c3Ys
あれ?明日も朝からテニスかよ
んもースレ荒れるから嫌いだテニス(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:38:07.88ID:ULhOdnb0
>>582
パキシェル?
0597公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:38:23.65ID:cXPuBn1G
>>579
ジェイソン来店とかどうすりゃ生き残れんだよ(´・∀・`)
0600公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:39:00.67ID:zPfCcbdc
>>549
お疲れ(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:39:11.72ID:NDx8c3Ys
>>598
実家が経営してたけど立地によっては来る
というか都会と違ってコンビニしかやってねーし(´・ω・`)
0602くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2019/01/19(土) 03:39:29.11ID:GbR4Wfo+
>>513
短焦点レンズ(広角レンズ)を使ってるので10〜15秒ぐらいなら流れないでし

>>546
その機種だと(画質どうでもいいなら)おそらくISO12800で撮れるはず。
0603こたつむり垢版2019/01/19(土) 03:39:31.64ID:RFcqp6sD
>>585
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < K6Aがいいエンジンだからさ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0604公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:39:34.03ID:ULhOdnb0
>>589
あれは正直早くしろよって思われてるんたろうなあ(´・ω・`)
作業してて良いのにね
ちゃんと「お願いしまーす」て言うから
0606公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:40:00.01ID:MupGY6QJ
スバルは水平対向より不等長のほうが大事ってことに気づかなかったのが失敗
ボクサーサウンドは官能
所有したらオイル漏れに追われるだけ
0607こたつむり垢版2019/01/19(土) 03:40:07.88ID:RFcqp6sD
>>598
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < それはどうかな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0610公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:40:42.16ID:R2g2xI+e
>>589
品出し優先して選ばせて貰えない方が辛い
おやじはそうでもないけど嫁と子供たち(成人)がいらっしゃいませを絶対言わない

雑に扱われるのを面白がってか逆に客がいるけど
0611公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:40:42.88ID:zPfCcbdc
>>553
分かる
マイカーで、エンジン切って財布だけ持って入ってるのに不審者扱いしやがって
0612公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:40:45.25ID:TB30raHf
>>601
田舎だけど、吉牛、すき家、ディオ、トライアルくらいはやってる
0613公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:40:46.08ID:L8hxt/1E
>>548
それもあるけど、アポロ8号が写した全球写真を見て宇宙よりも地球が大事だってことになった
スマホとかネットとか、昭和の時代のSFでははるか未来にしかできないような技術が実現できてる 技術開発を身の回りのものへ振った結果だと思う
その一方で、木星や火星はおろか月に再びさえ行けていない
0614くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2019/01/19(土) 03:40:46.65ID:GbR4Wfo+
>>568
一昨日から撮影に出かけてくたびれてるですよ。
大相撲見てから借りてる車を返して、帰ったらまずは寝る。
0615公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:40:54.76ID:msqcGtmW
こゆ道恐いわ
0616公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:41:00.93ID:tveiv8Ua
>>606
逆に考えるんだ!
オイル交換で一番めんどくさい抜く手間が省けて良いと!
0620公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:41:21.41ID:NDx8c3Ys
>>604
それは2種類あって(´・ω・`)
1.あなたが万引き犯と疑われてる
2.客がいなくなったら休憩したいから
0621公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:41:24.89ID:msqcGtmW
>>617
w
0622こたつむり垢版2019/01/19(土) 03:41:27.35ID:RFcqp6sD
>>609
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < やばいな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0623公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:41:33.89ID:eN3gjXph
>>581
わぁい
0625みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2019/01/19(土) 03:41:45.25ID:OGYkv4A6
>>598
奄美大島でさえ深夜1〜2時でも
普通にコンビニやファミレスに数組は客がいてビビる(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:41:51.42ID:dDoGYRMV
>>570
天の川のモヤモヤを色濃く、ノイズ少なく写すには、赤道儀+長秒露光+コンポジット+フォトショップでの加工が必須だと思ってたんだが
この映像見てるとそんなことしてるように見えないんだよね
0628公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:41:51.69ID:eN3gjXph
ハナマサって名義上は業務用スーパーだったんだな
0630公共放送名無しさん 垢版2019/01/19(土) 03:42:05.99ID:mj9W36KZ
27:00 コズミックフロント☆ヒーリング 心をいやす究極の星空「南半球の夜」
27:50 先どり きょうの健康「あきらめない!不妊の悩み 加齢の影響と対策」
4:05 大相撲 幕内の全取組「初場所 六日目」
4:30 日本の話芸 入船亭扇遊 落語「お見立て」
4:59 明日へ1min.「みちのくモノがたり」「水を極める〜福島の酒造家〜」
5:00 ニュース・
5:15 小さな旅「ワールドカップがやって来る〜埼玉県 熊谷市〜」
5:40 NHK映像ファイル あの人に会いたい「菅井きん(俳優)」
5:50 気象情報
6:00 NHKニュース おはよう日本“生きづらさ”描く劇
0631公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:42:12.03ID:ULhOdnb0
>>599
民族の同時独立戦争とか大スペクタクルで是非ともやっていただきたい。
ロシアがしれっと食い込んでたら面白いのに
0633公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:42:15.87ID:eN3gjXph
>>626
まじでそうやで
0637公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:42:33.24ID:msqcGtmW
>>630
ありがとう😊
0640公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:42:50.43ID:eN3gjXph
>>567
一回買ってみてよ
0642公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:43:04.97ID:ULhOdnb0
>>624
舘さん!?
0643公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:43:12.61ID:zm9HPBak
名車再生見てると車をいじりたくなるけど全く知識がない上にゴールドなペーバーでもあるのが悲しい
0644くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2019/01/19(土) 03:43:15.19ID:GbR4Wfo+
>>620
「棚に商品を陳列せにゃならんので買い物するんならはよ決めて会計汁」と無言の圧力をかけてるんだお
0645公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:43:16.81ID:zPfCcbdc
チョコバニラバーうまかった
0646公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:43:18.56ID:R2g2xI+e
>>617
通信機器もなく言葉も通じないのにチャリのチェーンが外れたらと考えたら泣きそう
0647公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:43:26.66ID:QVKsrXIr
>>629
かなり辺鄙なところにもあるものね
南極観測隊みたいな感じになるのかもね (´・ω・`)
0651公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:44:00.16ID:TB30raHf
>>635
岡山じゃないから、ら・む〜マートがないのが残念
0652みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2019/01/19(土) 03:44:01.58ID:OGYkv4A6
立川のハナマサも24hだな(´・ω・`)
ドンキが短縮したから深夜早朝に唯一買い物できる店
0653公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:44:04.23ID:msqcGtmW
そろそろ昇天させようとしとるな!
0654公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:44:04.45ID:cXPuBn1G
>>647
南極行ってみたい(´・∀・`)
0656公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:44:08.81ID:ApiIBToY
>>648
オーストラリアは?
0657公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:44:37.75ID:XCS6KORd
>>628
焼き肉屋に肉卸すのが本業だったんだよね
聞いたことある
0659公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:44:45.52ID:et6hDl14
>>655
(^・ω・)GoProとかでもタイムラプス出来んじゃないの
うちのソニーのもそういうモードあるよ
0660公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:44:46.44ID:cXPuBn1G
南半球はオーストラリアぐらいだな行ったことあるの(´・∀・`)
0661こたつむり垢版2019/01/19(土) 03:44:53.76ID:RFcqp6sD
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < スズキってなんでK6Aのエンジンを継承しなかったんかな?
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0664公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:45:15.00ID:ULhOdnb0
>>620
どうぞ休憩してくださいと。
レジで長く待たせるなんてそうそうないしね(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:45:24.18ID:fQSpSkKy
>>636
手術は絶対必要になるし2週間くらい入院はちょっとなぁ(´・ω・`)
介護もあるし(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:45:30.72ID:dDoGYRMV
>>655
画質そんなに悪くないでしょう?

光害が無い場所で撮ってるというのもあるんだろうけど
0673公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:45:45.95ID:9tmAcyOq
>>627
場所の選定がやっぱ第一なんじゃないかな
見てるとやはりというか街が見えるようなとこではとってないし肉眼で真っ暗なところでやればフォトショ加工は普通に省けると思う
0676公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:46:19.91ID:tveiv8Ua
>>661
せっかくなのでジムニーにはE08Aで
0677公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:46:27.48ID:msqcGtmW
今日は2回死ななきゃいけない、からの天国待ち
0679公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:46:32.21ID:zPfCcbdc
>>641
うん、まあ、逆の立場なら警戒する気持ちも分かるけどさ
エンジン切った車を駐車場に置いてるのに、犯罪行為なんてする訳無いじゃん
少し考えたら分かること。(置いてなくてもしないけど!)
そこは、表面上は普通にしとくべきだと思う(´・ω・`)
ほんと露骨に不審者見る目でガン見してくるもん
0680公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:46:42.77ID:NDx8c3Ys
>>664
客いたらまったりできんじゃまいか
あとオレは朝刊をコピー機の上で読みたいから
客がいなくなるのを待ってることが多かった(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:46:43.98ID:XCS6KORd
>>674
台湾いいよ
0685くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2019/01/19(土) 03:47:04.91ID:GbR4Wfo+
>>647
ハワイの山の上とかチリの山の上とかは単身赴任と言うほど
長期の滞在はできません(利用希望者が多くて予約取れない)でしょ。
0686公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:47:09.13ID:ULhOdnb0
>>643
解るぞ!
弄りたいんだよな
でも車は流石に金が、、、
0690こたつむり垢版2019/01/19(土) 03:47:24.62ID:RFcqp6sD
>>672
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 猿臂とかかkなR06Aとかぼろいぞ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0691公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:47:37.68ID:zPfCcbdc
>>581
それもファミマオリジナル?
0694公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:47:45.43ID:msqcGtmW
>>688
うん
0695公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:47:46.57ID:et6hDl14
(^・ω・)前に流星群撮ろうとして家の近所で大量に撮って合成したのはこんなやった

ttps://i.imgur.com/cgfDvZr.jpg
0696公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:47:50.80ID:ApiIBToY
>>683
どこに住んでるの?
0702公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:48:08.82ID:msqcGtmW
ぬこー
0705こたつむり垢版2019/01/19(土) 03:48:12.83ID:RFcqp6sD
>>676
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ふん
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0706公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:48:14.56ID:tveiv8Ua
>>643
安心しろ!
車を弄るのに運転免許なんてそもそも必要ない!
0709公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:48:23.61ID:ULhOdnb0
>>681
台湾はリゾート的なところあるのかな?
飯や観光地は楽しめそうだけど。
0710公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:48:31.74ID:msqcGtmW
↓ありがとうにゃん
0714公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:48:34.17ID:ZdtJbouv
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0718公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:48:37.22ID:OzH/rP+9
>>679
不審者顔とか、治安悪い地域とか?
ウチの方だと品出しに必死で放置されてて、レジで呼ばなきゃ来ないよ
0719公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:48:38.65ID:42SBZSwM
    ∧ ∧
  (_(,, ・∀・) ありがとニャン♪
 ⊆__つつ

0721公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:48:43.29ID:qKKToK/6
車で盛り上がってたのにがんたいさんいねえのな
0723公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:49:00.69ID:ULhOdnb0
>>697
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ 
0728公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:49:36.36ID:dZ2NYybQ
>>643
エドはすげー簡単そうに説明してるけど
ちゃんとした設備と道具がないとできないからな(´・ω・`)
0730こたつむり垢版2019/01/19(土) 03:49:47.55ID:RFcqp6sD
    ∧_∧
   (´>Д<)ゞ”< 敬礼!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0731公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:49:48.99ID:cXPuBn1G
>>692
計画たてる時はワクワクして、予約する時は面倒になって、出かける前も面倒臭くて、行ってみると楽しいけど、疲れてくるとやっぱやめりゃ良かったってなる(´・∀・`)
0737みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2019/01/19(土) 03:50:15.23ID:OGYkv4A6
あすは

▼1/20(日) 2:25〜3:25 【全編】
平清盛 ゆかりの地を行く
▽1/20(日) 3:25〜3:45 【10分カット】
世界の市場「インド、マレーシア、トルコ」

全豪オープンテニスで短縮の可能性あり
0738公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:50:19.30ID:msqcGtmW
ま骨
0739みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2019/01/19(土) 03:50:26.87ID:OGYkv4A6
>>737
▼1/21(月) 2:45〜3:15 日本夜景めぐり「北海道」
▽1/21(月) 3:15〜3:50 美しき世界の山々「サザンアルプス(ニュージーランド)」
▼1/22(火) 2:45〜3:15 生きものたちの地球「南アメリカ 水辺広がる大草原」
▽1/22(火) 3:15〜3:43 イタリア世界遺産
▼1/23(水) 2:50〜3:20 プラネットアース 絶景・天空の旅「森林・草原」[SS]
▽1/23(水) 3:20〜3:43 京都 音めぐり「守り継ぐ伝統の音」
▼1/24(木) 2:05〜3:05 美しき世界の山々「ヨセミテ(アメリカ)、カナディアンロッキー(カナダ)」
▽1/24(木) 3:05〜3:43 コズミックフロント☆ヒーリング 心をいやす究極の星空「北半球の夜」

▼は全編 ▽は途中まで 1/15未明〜全豪オープンテニスで短縮の可能性あり
0743みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2019/01/19(土) 03:50:41.43ID:OGYkv4A6
>>739
▼1/25(金) 2:05〜2:35 生きものたちの地球「オーストラリア カンガルー跳ねる島」
▼1/25(金) 2:35〜3:05 空中散歩 − 四国・碧(あお)き海と山河を巡る −
▽1/25(金) 3:05〜3:43 小笠原「父島の海」
▼1/26(土) 2:30〜3:30 北海道・かわいい動物たち〜さわやか自然百景から〜
▽1/26(土) 3:30〜3:50 京都 音めぐり「古都に息づく暮らしと祈り」

▼は全編 ▽は途中まで 1/15未明〜全豪オープンテニスで短縮の可能性あり
0745公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:50:42.85ID:ULhOdnb0
>>718
考えたら作業で気付いてないから呼ぶって別に普通だよな?
接客的には駄目なんだろうけど。
0748公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:50:52.79ID:zPfCcbdc
>>718
いや、正直言ってなめられる見た目(´・ω・`)悲しい見た目(´・ω・`)
優しそう、とよく言われる
こんな見た目で、車置いてて。犯罪する訳ないって分からんのかね全く…。
犯罪全然の地域だよ
0752公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:51:07.50ID:XCS6KORd
軽に2リッターエンジン積むのはいつかやってみたい
たしかところさんがやってた
0755公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:51:12.43ID:C9lWrMwl
>>731
準備面倒くさいし帰ってきて片付けるのも面倒くさい
家でじーとしてる方が楽だわ
0756くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2019/01/19(土) 03:51:12.58ID:GbR4Wfo+
>>659
わいもすまほでやろうとおもってるです。
EOSだと動画を撮れるけどたいむらぷすはできないんで、感度上げて
10秒露出で4枚/分ぐらいのペースで3時間撮り続けて720枚の写真を
動画エディタに10fpsで並べれば7秒の映像にするんだけど、ちょっとめんどくさ
0757公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:51:14.42ID:FfZZ5foV
なんで40から・・・
頭脳がマヌケなの?
0763こたつむり垢版2019/01/19(土) 03:51:34.37ID:RFcqp6sD
>>735
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 燃費とかはR06Aがいいようだ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0770公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:51:57.57ID:FJnKCdF2
>>731
計画立てて、地図やストリートビューとか見て行ったつもりのつもり旅行(・∀・)
0772こたつむり垢版2019/01/19(土) 03:51:59.50ID:RFcqp6sD
>>736
    ∧_∧
   ( ´・ω・)ノシ < おう!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0776公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:52:08.50ID:msqcGtmW
結果、石田ずんいちとリコさんはボコボコ産まれたなー
0777公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:52:11.47ID:hYgj9MUG
見られることを意識して努力してて、金も体力もある芸能人とは違うんやぞ
何タラタラしてんねん
0778公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:52:11.56ID:db6ziKsR
いやいや
多感な年齢から親の健康の心配しないとならん子供の気持ち考えないと
0779公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:52:12.58ID:zPfCcbdc
>>693>>726
なので深夜は行かなくなった
行っても1時まで。
0781公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:52:16.33ID:ZWkMwYtT
40からって人は何人か知ってる。もっと早いほうがいいに決まってるが
0782公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:52:22.70ID:XTv24OMR
種無と石女
0783公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:52:33.66ID:ULhOdnb0
>>731
一人で温泉旅行行って布団でぐわぁーっと寝る幸せ
0785公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:52:42.75ID:tveiv8Ua
>>728
そこでご家庭の庭先でもちょっと単管で櫓組んでやれば
あとはガチャとネジ回しの類とハンマーだけでボディの載せ替えが出来る旧型軽ジムニーですよ!
0787公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:52:54.46ID:TvUSZPB8
男性に原因がある40%
※男女ともに原因があるのを含む

含むって何だよ。抜いた数字で表示しろよ
0789公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:53:06.94ID:hYgj9MUG
まず30こえて初婚が普通なのがおかしいからな
女は特にリミット快速急行だぞ
0791公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:53:22.03ID:cXPuBn1G
若い時は金がない、老いた後は種がない(´・∀・`)
0796公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:53:25.83ID:TB30raHf
>>766
録画してある
0797公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:53:31.94ID:XCS6KORd
>>770
ストリートビューはもうちょっと操作性よくなればなあ
100メートルも移動したら疲れてしまう(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:53:57.13ID:et6hDl14
>>786
(^・ω・)痛かったけど、子供のためと思って我慢してたらしい


(・ω・^)敬虔すぎたカトリックで、結婚したら勝手に子供が出来ると思ってた夫婦も居たとか
0799公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:53:57.29ID:tveiv8Ua
>>752
そこでV6の4.8Lもエンジンルームに収まるジムニーですよ!
ドラシャ折れそうだけど
0802公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:54:03.24ID:hYgj9MUG
>>790
火の玉ストレートなだけで間違いではないからな
見逃し三振取られたマンが発狂してただけ
0804公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:54:11.06ID:ZWkMwYtT
芸能人とか見て高齢でも大丈夫って思いがちだけど金のこと考えても男もあんまりトシじゃ大変だわ
0807公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:54:20.51ID:dZ2NYybQ
>>692
何も計画建てずに車で旅行するの好き
行き当たりばったりで適当に宿もとってブラブラする
でも帰ってきてから行ったところのこと調べて
あー、あそこも行っとけばよかったーって公開する
0811公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:54:41.11ID:msqcGtmW
内膜症は深刻だわ
0813公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:54:53.06ID:V6a8Rr0Q
男の結婚資金に余裕がでるのがだいたい30超えくらいになりつつある
0818公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:55:07.82ID:OzH/rP+9
>>763
そりゃそうだろ
いろんなので使い回すエンジンだし、今時は軽く小さく燃費良くが基本だろ
0821こたつむり垢版2019/01/19(土) 03:55:17.53ID:RFcqp6sD
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < もれはぴゅーーん!てよく回るK6Aエンジンが好きだな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0823公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:55:34.50ID:hYgj9MUG
遅くてもやり直せるのは「恋愛」であって「子作り」ではないからな
35こえたらもうヤバい
0828公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:55:41.96ID:L8hxt/1E
>>790
本人は天動説を信じてたけど、観測データが正確でコペルニクスが地動説を唱える根拠になったチコ・ブラーエみたいだな
0829公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:55:54.58ID:zPfCcbdc
>>716
くぐったらパキシエルね
初めて見たけど、コーティングチョコは良いけどアイスがチョコなのが駄目だわ
おいら、アイスはバニラが良い
パキシルもパキシエルも初めて聞いたけど、薬にそんな名前があるから
上の方でなんか言ってたのね(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:56:02.38ID:msqcGtmW
職場の人が内膜症で救急車で運ばれてしじつしたわ
0833公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:56:26.70ID:ULhOdnb0
>>819
新しいの格好よいね
車興味ないけど欲しいと思ったわw
0834公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:56:33.48ID:msqcGtmW
>>821
もう飲み終わったん?
0836公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:56:40.96ID:OGYkv4A6
子供作りたいなら早くしろキャンペーンを
いつかの発達障害と同じぐらいの勢いでやるしか無いんじゃないかね
0838公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:56:47.50ID:tveiv8Ua
>>819
ああいうのは腹下に空間が無いから
2柱リフトとかないと弄るのキツイんだよなぁ(´・ω・`)
簡単にボディ交換とかもできないし(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:56:54.12ID:GGQ7UBRS
>>807
もう遠い親戚に顔見世するためだけでバイクでツーリングシてるようなもんだな・・
以前スーパーカブ90で福岡から長崎にカブで行った時 頭おかしくないかって?顔された 片道大体180kmくらい
0841公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:56:54.72ID:9tmAcyOq
あそこに詰め物すれば中出しし放題になるのか
どうやって詰めるんだって話だが
0845こたつむり垢版2019/01/19(土) 03:57:25.23ID:RFcqp6sD
>>834
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 呑んでるぞ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0846公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:57:42.59ID:msqcGtmW
若くてもなるんだけど
むしろ内膜症は若い方がおーい
0850公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:57:59.26ID:zPfCcbdc
>>692
分かる
隣県に行くのすら面倒だ
体力無いからすぐ疲れるし。
翌日は一日中寝てますよ、隣県に6時間ほどの外出だけで(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:58:11.53ID:YWrGPPc3
団塊ジュニア世代の女性があまり子供を産まなかったのは日本国として痛い
0858公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:58:18.96ID:msqcGtmW
>>845
エビス?
私は本麒麟
0859公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:58:25.14ID:FJnKCdF2
荒野のコトブキ飛行隊って戦闘機アニメ、隼とか零戦出てきておもしろい(´・ω・`)ガルパンと同じ監督で音のこだわりがすごい
0861公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:58:42.30ID:GGQ7UBRS
>>844
せやね 第二次性徴期が来て体が成人並みに大きくなったら適齢期 15.6くらいか
0862こたつむり垢版2019/01/19(土) 03:58:44.27ID:RFcqp6sD
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ぷひゅーんってよく回るK6Aエンジンは最強さ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0864公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:58:50.25ID:ULhOdnb0
>>851
育てる過程で社会悪になるけどなw
0866公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:58:55.73ID:msqcGtmW
きもい
0871公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:59:35.97ID:msqcGtmW
>>868
逆にw
0874公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:59:41.86ID:uFqYM0Gx
可哀想だけど深刻な病気の子が生まれてしまったりその確率が高いなら
安楽死又はそもそも産まない決断も大事かと
0875公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 03:59:49.79ID:hYgj9MUG
ヤバかったら〆るってのはやった方が良いよな
まーたクソ団体が喧しいから無理だろうけど
軽度の発達程度ならまだしも、アウアウアーを子供として育てるとか無理
0876公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 04:00:00.29ID:ma+QM7Vo
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0878こたつむり垢版2019/01/19(土) 04:00:02.57ID:RFcqp6sD
>>858
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 氷結ストロング
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0879公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 04:00:03.05ID:msqcGtmW
おぱんつキツキツあかん
0880公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 04:00:03.55ID:GGQ7UBRS
>>854
子供出来たら日本人だったら、もっと税金j控除の額大きくするとか
子育て中に在宅資格取るの無料にするとか いろいろやりゃあよかったのにな・・
0881公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 04:00:17.37ID:YWrGPPc3
先生、上唇が薄いなあ。
平気で嘘をつく人相。
石田純一みたいな。
0882公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 04:00:17.86ID:oWhmtmNB
おまえらは無気力だが
0884公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 04:00:26.64ID:ZdtJbouv
無精子症
0885公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 04:00:27.74ID:msqcGtmW
>>878
珍しいな
0886公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 04:00:30.37ID:dfhKvd6A
自分のタマタマ見て勝手に動いてると精子が元気な証拠なんだって
俺メチャクチャ動いてんだけど
子供の頃不思議だったんだよなこれ
0891公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 04:00:47.02ID:et6hDl14
(^・ω・)膀胱に逆流した精子が尿中で激しく泳ぎ回って何かの障害が
0894公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 04:01:14.03ID:ULhOdnb0
>>854
熟年離婚や家族崩壊を目の前で見ればそりゃ願望は薄れるし、自分一人生きるのも厳しいからなあ
0896こたつむり垢版2019/01/19(土) 04:01:20.51ID:RFcqp6sD
>>885
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < そうか?
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0897公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 04:01:35.48ID:ygxvPn1T
ただでさえ放射性物質と負債とジジババで崩壊確定なのに
無理矢理産まされたら子供も迷惑だろ
0899公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 04:01:45.73ID:oWhmtmNB
勃起障害は問題外だな
0900公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 04:01:48.41ID:GGQ7UBRS
今の町中とか、小学校の生徒の少なさ聞くかんじ すげー日本やべえんじゃないのって危機感はある。。
0901公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 04:01:52.26ID:msqcGtmW
一時、化学物質説あったけどエビデンス整ったのかすら
0902公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 04:01:52.84ID:L8hxt/1E
>>864
35歳くらいで初産の女性が高校中退したクラスメイトと産院で再開する漫画読んだ 後者は娘が孫を産むのに立ち会うため
0903公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 04:02:07.72ID:ULhOdnb0
>>881
いやひん曲がってるのを突っ込めよw
0905くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2019/01/19(土) 04:02:18.26ID:GbR4Wfo+
>>797
出発地点と経由地点と到着地点を入力してスピードを指定すれば
自動的に動いてくれるプログラムがあればいいのにな
0910公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 04:02:48.61ID:msqcGtmW
>>908
吹いたw
0912公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 04:03:00.45ID:hYgj9MUG
あと二日もやるんか・・・もう諦めろよ
夫婦だけで生きてく方が楽なことだってあるやろ
今時一生のパートナーが見つかること自体がありがたいことなんやぞ(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 04:03:00.67ID:zPfCcbdc
>>794
ムカついたからじゃ無いけど、店員の方がいかにもな見た目だった(´・ω・`)
チビ、デブ、プリン金髪という30代?の男だった
言っちゃ悪いけど知性が無さそうな…。
そんなだから深夜にコンビニバイトしてるんだろうけど
0916公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 04:03:17.99ID:oWhmtmNB
義理の父が種付け
0918公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 04:03:25.36ID:msqcGtmW
>>896
ゆるゆるオパンツ履きなよ
0919公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 04:03:27.80ID:GGQ7UBRS
友達の嫁が42歳で初産だったけどこのくらいが限界なんだろうな・・ 
元気に育ってるけど
0920公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 04:03:31.01ID:OGYkv4A6
オカンは俺の妊娠中以外バンバン吸ってたから例外もあるな(´・ω・`)
0921こたつむり垢版2019/01/19(土) 04:03:38.49ID:RFcqp6sD
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ガキとか欲しくもないがな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0923公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 04:03:42.64ID:ULhOdnb0
>>902
結構リアルにありそう
二極化が進むのかな
0928公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 04:03:54.18ID:Q4qUI0ki
1年間で妊娠する設定って月に何回の夫婦関係を想定しているんだろう
0929公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 04:04:04.68ID:ADGI1oTX
子供という奴隷を増やせ増やせと洗脳されてきた敗戦国の末路(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 04:04:06.49ID:R2g2xI+e
>>894
育児が女だけの責任になってなおかつ働いて当たり前な世界じゃね
賃金格差でたいして稼げないのをバカにする
フェミが〜
ま〜ん

これは衰退する原因にしかならんのよ
0932公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 04:04:12.92ID:et6hDl14
(^・ω・)でも、しっぽが3本あって推進力が高まった精子が居ても困りはしないんだろ
0933こたつむり垢版2019/01/19(土) 04:04:16.35ID:RFcqp6sD
>>918
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < なんぞそれ?
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0936公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 04:04:29.15ID:msqcGtmW
肥満の女性て子沢山やけどなぁ
0944公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 04:04:53.59ID:GGQ7UBRS
>>926
年子でもうひとり産んで打ち止め もう医者に止められたて どっちも元気やないま小学1.2年生だけど
0946公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 04:04:59.90ID:msqcGtmW
>>933
精子
0947公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 04:05:04.12ID:ULhOdnb0
>>914
下手な家族よりかは会話してるかもなw
0953公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 04:05:19.72ID:msqcGtmW
>>934
良い入り方だったw
0957公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 04:05:32.88ID:zPfCcbdc
>>855
うう…それもバニラが好き…(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 04:05:35.47ID:Q4qUI0ki
四人いた横綱があっという間にまた白鵬1人に(´;ω;`)
悲しいのお
0960公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 04:05:40.31ID:QbOyLvT4
>>936
それは産む度に肥えるパターンだな
うちの会社に3人産む度にぶくぶく肥えて倍ぐらいになったひとがいる
0961公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 04:05:44.63ID:cSH6lIMh
俺学生時代に童貞卒業してそれ以来20年以上経験の無い酒飲みおっさんなんだけど
オナニーしても精子が一円玉くらいしか出ない
酒のせいなのか年のせいなのか・・・
0962公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 04:05:45.03ID:iyaJ7ydO
>>935
そら車持って、スマホ持ってたまにはファミレスで外食するような
生活でも底辺って言われるレベルだからな
0966公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 04:05:57.07ID:XCS6KORd
>>902
17歳の時に産んだ娘が17歳で妊娠したら34〜5で祖母になるのか
30代で孫がいるのも意外に希少ではないケースかもな…
0967公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 04:06:02.25ID:GGQ7UBRS
>>954
まあ難しいだろうなあ子育て・・ うちの親とか俺見て絶対失敗作思ってるだろうしww
0970公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 04:06:16.87ID:msqcGtmW
>>960
産後の戻りが悪かったんやね
0971こたつむり垢版2019/01/19(土) 04:06:18.77ID:RFcqp6sD
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < もし、結婚してガキとか産まれたら
   //\ ̄ ̄旦\  虐待しそうだ
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0974公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 04:06:20.81ID:hYgj9MUG
デブでモテる代表格、力士
肉絨毯セクロスで骨抜きになるんだと(´・ω・`)あと金か
0977こたつむり垢版2019/01/19(土) 04:06:49.37ID:RFcqp6sD
>>946
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ん?
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0978公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 04:07:02.69ID:qsczJgAW
>>931
子供の頃、隣の家の不動産屋の人が俺を養子に欲しいと言ってたらしいが、養子に行ってたらもっといい人生だったろうな(´・ω・`)
0984くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2019/01/19(土) 04:07:18.87ID:GbR4Wfo+
>>898
はい。
星ではないけどふぃらーっぽい映像撮ってきたんで明日にでもようつべに置こうとおも
0986こたつむり垢版2019/01/19(土) 04:07:26.22ID:RFcqp6sD
>>975
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < だよな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0990公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 04:07:47.98ID:zPfCcbdc
>>925>>943
同じ意見(´・ω・`)
夏なんて本当うるさくてかなわん
0992公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 04:08:02.59ID:XCS6KORd
>>974
やっぱ彼女が常に上で頑張るのかな(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 04:08:16.28ID:DCq/0dS0
>>985
先生が手をつないであげる
0995公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 04:08:18.33ID:zPfCcbdc
矢後とジョー
に一瞬聞こえたw
0996公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 04:08:20.29ID:hYgj9MUG
>>979
ワイらの家族が世界の中心!なクソボケが多いからな
道のど真ん中を封じて「家族の愛の世界」やってるバカとか死ねと思う(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 04:08:49.75ID:ULhOdnb0
>>930
流石にもう育児や家事は分担せざるを得ないよな
旦那だけの稼ぎでやっていけないし。
昔みたいに爺婆さんが子育て手伝う世の中なら別だけんど
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 26分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況