X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154182 歴史歪曲禁止法
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:49:52.88ID:Wk3m3qCr
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 154181 センター試験
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1547853408/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:03:32.17ID:bfJxN0ap
もう何やってもダメ状態
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:03:54.80ID:bfJxN0ap
おまいら大坂と謝ならどっちとセックスしたい?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:04:53.45ID:IXmYmn8a
なんか、コースが違うんだよなあ( ˘・ω・˘ )
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:05:16.74ID:bfJxN0ap
直に謝も疲れてくるだろ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:05:20.99ID:G8G8JZjo
ヒストリア再放送潰しやがった
なんでテニスなんかやってんだよ
見逃したから見たかったのにぃ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:05:21.08ID:en3PEv8G
昼飯は、ちゃんぽんにしようか、皿うどんにしようか、タンメンにしようか、五目そばにしようか迷ってる(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:05:32.39ID:qKKToK/6
>>9
おもしろいとおもう。釣れなくても夏の夜釣りは夕涼みにはなる
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:05:51.65ID:9yPj9j6d
ライオンのグータッチ【公式戦初勝利へ…女子バスケ運命の一戦!悲願達成なるか】
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:06:09.23ID:ewwFfPXC
>>18
材料があるていど共通的なものが手元にあるってことなのかな
とおもったけど皿うどんだけは難易度高そうと思った
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:06:35.07ID:bfJxN0ap
謝はカタカナにすると、シェ・シュウェイ?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:06:55.19ID:qKKToK/6
>>27
へえ。瀬戸内海って水はった盆地だからかな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:06:56.98ID:P0qIsQlr
>>9
面白いんじゃないの?
すげーいい車で来て、いい釣り竿もって、いい釣り用の服を着て
海釣りしてる人、何人もいるよ@暴走半島
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:07:30.59ID:ewwFfPXC
>>23
夏場本番はいるまえあたりの蒸し暑い夜にビールでものみながら
穴子を堤防から釣るのがすき(・∀・) 釣れたら白焼きわさびにんべんのつゆで食う
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:07:36.66ID:en3PEv8G
>>25
時間や社会に囚われず、幸福に空腹を満たすとき、つかの間、彼は自分勝手になり、自由になる。
誰にも邪魔されず、気を遣わずものを食べるという孤高の行為。
この行為こそが、現代人に平等に与えられた最高の癒し、と言えるのである。
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:08:24.47ID:bfJxN0ap
あああああん
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:08:35.48ID:kv0ubUH5
謝は全然ミスしないのう
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:08:41.66ID:qKKToK/6
>>43
穴子とはぜいたくだね
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:08:43.39ID:nR/4snRV
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:08:59.41ID:bfJxN0ap
なぜか「ああああああ」だけだとレスできないんですけど
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:09:18.92ID:bfJxN0ap
>>61
後ろに誰かいるよ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:09:48.86ID:bfJxN0ap
入ってるよな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:09:51.65ID:wEFM0DRC
なおみはもうダメだな
NHKの呪いに見事にかかってしまった
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:09:54.94ID:qKKToK/6
>>64
釣れたらどんどんさばいて干物にしたいな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:10:16.11ID:P0qIsQlr
>>68
さっきラジオでドラマ評論家が、今期のおすすめドラマって言ってたよ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:10:33.17ID:IXmYmn8a
>>16
おはーw( ˘・ω・˘ )ノシ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:10:33.98ID:mNG5DYA1
>>68
まぁまぁだったお、まぁNHKだからすぐに再放送するだろうけど(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:10:40.76ID:bfJxN0ap
ミス大坂
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:10:47.10ID:ewwFfPXC
>>77
房総半島なら伊勢海老は夜の闇にまぎれて・・・自作のタン竿で・・・(・∀・)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:11:11.27ID:en3PEv8G
>>37
ザリガニ釣りで釣れるのって、大きくても知れてるサイズやん。
調理しても食うとこ少ないと思うよ。
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:11:15.92ID:IXmYmn8a
こりゃ負けたかな( ˘・ω・˘ )
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:11:21.39ID:kv0ubUH5
謝、パワーは無いけど
めっちゃうめえなあ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:11:30.10ID:tuGAwfa6
新井姉さん
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:11:36.98ID:FNZRJOmA
御嶽海も膝じゃあ今後も満足に相撲取れないな
調子良かったのに
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:11:44.43ID:nPlFrGGo
俺思うんだけど(´・ω・`)太ってるからケガするんじゃないの? 痩せたら道かな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:12:03.19ID:kJaDkUtp
シコシコ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:12:19.64ID:nPlFrGGo
パンク修理罪つかったことないわ(´・ω・`)
これつかうとタイヤ使えないんでしょ?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:12:21.70ID:qKKToK/6
>>104
てみじかにできる河口のつり
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:12:27.50ID:bfJxN0ap
タイヤなんて安いもんでしょ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:12:46.16ID:QbOyLvT4
これ車においてあるけど使わんなぁ
パンクしたらJAF呼んでる
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:12:52.98ID:nPlFrGGo
さては(´・ω・`) タイヤメーカーと自動車メーカーが裏で組んでるな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:12:54.01ID:wEFM0DRC
そんなの皆んな知ってるだろ?
修理剤使ったらアウトなんて
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:12:55.18ID:ebX8IFsX
そう、このシステム、わかりにくい
電動ポンプも暗闇じゃ使い方わからんし
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:12:59.94ID:en3PEv8G
>>104
やっぱり海老なのか。。
魚捌けるから、魚でいいよ。
出刃もあるし、刃物研ぎもそれなりにできるし(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:13:00.46ID:tuGAwfa6
JAFに頼む
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:13:33.62ID:qKKToK/6
>>126
西洋人の知り合いいるんだな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:13:46.79ID:ewwFfPXC
>>137
おおー同士かもしれん(・∀・)
おれの釣り以外の趣味に天然砥石集めと刃物あつめと研ぎとストロッピングがある
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:14:02.01ID:bfJxN0ap
うわーうめーわ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:14:22.50ID:bfJxN0ap
謝乳首
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:14:24.55ID:kv0ubUH5
くそー、謝ドロップうまいなあ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:14:27.80ID:gebSvDsY
>>146
♪ タイーヤ マルゼン         \ タイヤコウカーン  / ♪ ホイール マルゼン
          タイヤマルゼン   \ ∧∧∧∧ /             ホイルマルゼン
───────────────<     カ >─────────────────
       (( (´・ω・`)         <   マ | >  ロクロクロクロクロクサーニ ♪
 (´・ω・`)  ( ヽ γ)  (´・ω・`) )) <   ル ポ >                   (´・ω・`)
  ( ヽ γ)  〆∪ ∪ヽ  ( ヽ γ)   < 予 ゼ | > (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) / ィ   ト \
 〆∪ ∪ヽ/ / |⌒| 〉 ) 〆∪ ∪ヽ  < 感 ン ト > /γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ//
. / /|⌒| 〉 ) / |#| し / / |⌒| 〉 )  < !!! の   > ⊃ 【マ】⊂ノ 【ル】 cノ 【ゼ】 cノ 【ン】⊂
. し' |#|(⌒)  |#|   し' |#|(⌒)  / ∨∨∨∨ \  ヽ__,イ  ヽ__,イ | ヽ__,イ | ヽ__,イ |
.   |#|  ̄   `ー´    |#|  ̄ / なんかちょっと \| l   l | | |  | | | |  | | | l   l |
.   `
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:14:34.04ID:en3PEv8G
>>148
スワッピングの趣味はないよ。
天然砥石…良いの?
減りが早いんでしょう?
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:14:38.49ID:big0mT4l
>>121
タイヤ外して中洗浄したのが良いみたい

車に積んである補修剤の期限何時だったかな…
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:14:46.47ID:bfJxN0ap
これはおっぱいちゃんが勝つわ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:14:46.49ID:aqRBjEPw
まぁスペアタイヤ載ってても交換できない人が多いかもな
しょぼい車載工具じゃ作業もしにくいし
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:14:57.31ID:nPlFrGGo
>>9
なんでも一度やってみるといい  趣味になれば人生楽しめるじゃん
釣り  ゴルフ  カメラ  キャバクラ 麻雀  パチンコ  競馬 ボート  
山登り  旅行  アウトドア  車   テニス   彼女
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:16:05.00ID:BX/AhIdi
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_| #> <|_/
   \  ∀ /
   (( ( つ ヽ、   ♪
     〉 とノ )))
    (__ノ^(_)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:16:13.49ID:qKKToK/6
>>167
いま搭載してないくるまがあるんですってよ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:16:47.19ID:bfJxN0ap
伊達に似てる
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:16:51.35ID:en3PEv8G
>>164
今はほとんど合成品の石だけど、昔はそのまま岩盤から切り出した石でできた砥石があった。
採りすぎて枯渇した(´・ω・`)
0184(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/01/19(土) 10:16:55.79ID:/4lmwnx8
ボークスのドールショップに行列できてたから、通りすがりに「うわっ、なにこの列?きもっ!」って言ってやったおъ( ゚ー^)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:16:57.15ID:PI5rRCdK
>>167
スペアはあくまでもスペアだからその場しのぎにしかならないしなぁ
すぐちゃんとしたタイヤに変えないと(´・×・)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:17:17.47ID:bfJxN0ap
大坂、アウトー!
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:17:32.55ID:6lghK5ig
>>163
釣りと山登りとキャンプが合わさった
渓流釣りの人達の登坂能力とサバイバル能力は
凄いと思いましたぜ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:17:50.86ID:IXmYmn8a
>>184
行列『そっくりそのまま返してやるわw』
( ˘・ω・˘ )b
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:18:31.43ID:bfJxN0ap
「大坂の全米優勝はまぐれだったね」
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:18:42.15ID:85bXPFUq
我が家にとうちゃこ あれ?テニス? ん?敗けてるの?
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:19:16.03ID:IcoUrN3s
!?! テニスやってるんですか!?ヤダー!!!。・゚・(ノД`)・゚・。
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:19:34.73ID:nR/4snRV
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:20:14.55ID:bfJxN0ap
KIAってキットカットの提供かな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:20:39.71ID:bfJxN0ap
豆知識、謝は隠れ巨乳
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:20:55.45ID:4bsB/uRt
お前らまったくテニス見てないだろw
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:21:33.74ID:wEFM0DRC
ところでシャラポワが勝ったのか、誰か教えてくれよ(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:21:37.90ID:IcoUrN3s
>>206
カフーは勝ちます!(´;ω;`)やれる子なんです!
>>207
!?おんたけも!?ホントですか!!。・゚・(ノД`)・゚・。みんなどうしちゃったの…(´;ω;`)ウッ…
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:21:44.22ID:bfJxN0ap
>>216
なるほろ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:22:03.97ID:bfJxN0ap
乳首にしか聞こえない
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:22:22.91ID:7tmJXO89
ナオミ以外の女子の試合ってCSじゃないと見れないのか?
ってかCS入っててナオミと錦織の試合タダで見られたら損した気になるな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:23:18.34ID:7tmJXO89
ピンクの人短パンじゃなくてパンティでやってるっぽくていいわ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:23:18.44ID:gebSvDsY
>>196
内視鏡入れたまま物を食べるってCSの番組で外国人の人がやってたな…(´・ω`・)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:23:22.89ID:85bXPFUq
マグロの柵とタコを切るけど それまでに終わるかな?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:23:48.12ID:bfJxN0ap
なおみは男をおぼえたのかな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:23:53.80ID:PI5rRCdK
>>233
ヤダーちゃんの好みは知らんけど(´・×・)
けむくじゃらが好きならフェデラーとかジョコビッチ
ハゲが好きならナダルとかマナリノのか
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:24:28.63ID:bfJxN0ap
なおみはフェラしてくれなさそう
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:25:08.29ID:bfJxN0ap
お?
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:25:22.85ID:Z7ruPecW
大坂リズムつかめてきたか
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:25:32.31ID:Z7ruPecW
よし!!!
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:25:32.78ID:bfJxN0ap
よしよし
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:25:42.72ID:BDJEjSdB
おこんにちは(´・ω・`)…良い天気だお、名古屋
おまいら昼飯の予定は?
おいら、マクドナルドの可能性大(´・ω・`)…
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:26:00.29ID:en3PEv8G
>>250
なおみ「面倒くさいからテコキで我慢汁」

握力強すぎて機能障害になりそう…昔、チェロを弾く女の手コキが強かった(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:26:01.46ID:bfJxN0ap
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:26:03.90ID:Z7ruPecW
よーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーし!!!
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:26:15.60ID:7xRDsWdr
普通にやりゃこうなるんだよ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:26:20.98ID:eN3gjXph
>>266
テニススレ次スレたててよ!
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:26:25.00ID:bfJxN0ap
>>268
ゴーシュ?
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:26:30.93ID:IcoUrN3s
>>245
ありがとうございます!アドリアン・マナリノ(^ω^)ペロペロ!
有毛時もハゲ髭時も一粒で二度おいしい美男ですね!好みです!!(*´Д`)ハァハァ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:26:37.20ID:7BuqGF7E
御嶽海休場( ノД`)…
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:26:40.59ID:MNDOUiZc
開き直ったらこの有様です(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:26:43.78ID:NlQlO5k3
イエス フォーリンラブ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:26:44.10ID:4bsB/uRt
>>139
タイヤ交換も面倒くさい人にはJAFの年間4000円なんて安いもんだわ
自分はクレカのポイントで年会費賄えてるしタダみたいなもん
自動車保険のロードサービスなんてクソだし
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:26:45.17ID:yyZ39mu0
ドリンクを
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:26:46.32ID:dLFfyZqv
シャー選手バテてきたぞ!
大坂ちゃん逆転クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:27:14.25ID:E3wclLFH
よっしゃブレークきたあああああ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:27:27.36ID:ewwFfPXC
>>266
買い出しいくのめんどくさいから
カップラーメン(選択し:わかめみそ、スープが決めて濃厚味噌、関西風肉うどん)のどれかと
サトウのご飯あるからチンして、生タイプわかめふりかけ(冷蔵庫にある)ですまそうかなと思う(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:27:40.05ID:P0qIsQlr
>>303
首都をシドニーにするかメルボルンにするかで揉めた時
真ん中でってことでキャンベラに決まったから、特にないw
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:27:48.80ID:euRvasSY
手塚治虫の再放送楽しみにしてたのに!
またこの女のせいで観たかった番組飛ばされた
こいつ嫌いになりそうしねばいいのに
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:27:53.56ID:nPlFrGGo
>>298
微妙な値段設定だよな 俺も何度も辞めようとしては世話になって
やっぱJAFだな って続けてしまう 月300円と考えれば安いよ
でも金余ってるそうだからなさげ出来るならしてほしい
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:27:58.24ID:4bsB/uRt
>>303
国会議事堂かな?
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:28:50.98ID:Z7ruPecW
おしい><
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:29:00.25ID:kv0ubUH5
>>219
シャラポワは昨日ウォズニアッキに勝ってベスト16入り
次の試合(相手は世界15位のバーティ)は明日
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:29:15.75ID:nR/4snRV
>>309
カメラやレンズや双眼鏡の価格でマウント取りたがるマン、
環境への意識高い系とかが多くて勧められない@俺
鉄ヲタと似てるよ(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:29:21.94ID:C7VwoUXJ
>>318
そんなギャグレベルの折衷案だったのか。
まあ原住民が少ない国だもんなあ。
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:29:23.29ID:4bsB/uRt
>>332
生ゴミ=塚原愛
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:29:23.52ID:ewwFfPXC
>>331
腰からしたはすらっとしていてエロイよな
上みるとすこし鶏ガラっぽくて
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:29:38.62ID:Z7ruPecW
>>303
メルボルンから来た人に
「めぼ」にしかきこえなくて2階聞き直しちゃった><
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:29:50.51ID:BDJEjSdB
>>284
エロ目線スレでよければ(´・ω・`)…
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:30:05.24ID:P0qIsQlr
なおみのコーチは若いのにあんなにピッチリ横分けで珍しいな
いいところのぼっちゃんなのかしら
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:30:15.62ID:IcoUrN3s
あっ…そういえば昨日おんたけ車いすでドナドナされて行ってたような…(´・ω・`)あれか… (´;ω;`)ウッ…
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:30:19.31ID:euRvasSY
テニスなんてBS1でやればいいのに
手塚治虫の再放送ないの?
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:30:50.31ID:BDJEjSdB
>>317
>>327
ラーメンか(´・ω・`)それもいいなあ
外で食べると高いおねラーメン(´・ω・`)…スガキヤに行くか(;´Д`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:30:52.30ID:Z7ruPecW
よーーーーーーーーしよしよ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:30:52.69ID:DKaw/h1s
よしっ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:30:54.32ID:FNZRJOmA
なおみ本気出してきた
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:31:05.78ID:nPlFrGGo
>>348
ガンプラ作ったけど最初の脚でとんでもないこと始めてしまったと後悔した
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:31:46.49ID:Z7ruPecW
謝もねばるねばる
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:31:47.81ID:DKaw/h1s
おおおー
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:32:00.33ID:ewwFfPXC
>>358
ウサギみたいなスプーンかわいいよな(いったことはないもののよく張られる絵ズラで)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:32:02.22ID:BDJEjSdB
>>352
無理だった(;´Д`)…
>>358
お手頃価格で無難に美味しいのよね(´・ω・`)スガキヤ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:32:12.09ID:en3PEv8G
>>351
昔、ソニーが紫色のバイオ作ってたな。
あの頃のモノが懐かしい。
アップルなんて何にもワクワクしなくなったよ(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:32:22.31ID:4bsB/uRt
>>347
あれ、絶対愛ちゃん内心ムッとしてるとおもわw
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:32:25.79ID:s6ZV/Bbg
おおおー!
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:32:26.31ID:BDJEjSdB
>>363
美味しいお(´・ω・`)
セットメニューがお得でおすすめ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:32:48.48ID:Z7ruPecW
きたーーーーーーーーーーーーーーー


でも、謝は覚えたわ 細腕ですげえ頑張る
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:32:59.30ID:BDJEjSdB
>>377
炊き込みご飯もね(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:33:58.56ID:Z7ruPecW
見応えあるわー

スポーツニュースじゃわからないなこれ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:34:04.26ID:4bsB/uRt
>>361
煙突から煙が出てるの見るとなんだかワクワクする
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:34:05.97ID:ewwFfPXC
今ようやっとメイン画面をこれにしたみたんだが
5 4 30
7 4 0
ってどっちがかっているの?
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:34:30.91ID:BDJEjSdB
>>392
セブンイレブンの秋鮭おにぎりと野菜たっぷり湯麺と5種類のチーズ入りハンバーグとジューシーサンドイッチとドリア買ってきて(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:34:39.13ID:PI5rRCdK
>>389
もう33歳だからどこまでやれるかだね
こういう試合巧者がなかなかいないので貴重な存在(´・×・)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:34:47.09ID:Z7ruPecW
>>397
疲れたまってないか
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:34:48.25ID:cPQ4kqD5
いいねー
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:34:50.75ID:kv0ubUH5
ブレイクこいこい!
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:34:55.75ID:muVTeJl1
>>401
大阪の相手
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:35:12.79ID:bfJxN0ap
きたあああああああああああああ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:35:32.48ID:BDJEjSdB
>>413
おまいのおごりだからいいんだお(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:35:44.95ID:FNZRJOmA
このセット取れればいけそうだ
調子が普通なら相手は格下のはずだもんね
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:35:53.34ID:A7qnmZj8
やはり自力に勝る大坂だな(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:35:59.64ID:kv0ubUH5
よっしゃブレイクきたあああああああ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:36:02.29ID:UoG1uEL2
>>405
なるほど

波に乗ると大坂はすごいからな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:36:03.69ID:4bsB/uRt
解説は偽あさひさん?
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:37:03.86ID:bfJxN0ap
乳首、いやらしいプレーするな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:37:05.77ID:yww+SmQD
20度越えてきたって真夏の正午過ぎでもそんなに暑くないのな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:37:28.27ID:bfJxN0ap
wwwwwwwwwww
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:37:33.47ID:BDJEjSdB
>>433
ふふふ(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:37:53.65ID:PI5rRCdK
足ぐにゃってなったああああああ
いたたたたたたたた(´・×・)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:37:55.08ID:muVTeJl1
足首大丈夫かな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:38:00.18ID:nR/4snRV
お相撲さんって何で怪我してでも出場しようとするの
ほんと理解不能(´・ω・`)番付下げてでもきちんと治して
稽古してやり直して戻ってくる、って奴はいないのか
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:38:02.68ID:HI/AgA+U
疲れてきたか
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:38:26.41ID:bfJxN0ap
乳首疲れてきたな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:38:39.73ID:A7qnmZj8
やるなあw
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:38:43.96ID:bfJxN0ap
おっしゃああああああああ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:38:46.62ID:HI/AgA+U
波に乗ると大坂は強い
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:39:16.67ID:kFVVQ4cL
すごいサーブ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:39:23.07ID:kv0ubUH5
よっしゃあああああ
取り返したどー!!
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:39:26.39ID:A7qnmZj8
前半飛ばした謝選手はキツくなったな(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:39:58.79ID:P0qIsQlr
いいこと思い付いた
大阪万博のCMに大坂なおみ起用すればいいんじゃね?
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:40:32.45ID:HI/AgA+U
>>478
騙されたと思って1時間位散歩してみそ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:40:56.88ID:4bsB/uRt
>>476
俺、娘が出来たら名前は絶対に平仮名にする
「あさひ」とか「ひとみ」とか
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:41:03.55ID:gaZFBxhb
SONGSから大泉洋が消えればいいのに
大泉が気に入らないというのもあるが、
ああいう編集を平気でやってしまうNHKも許せない
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:41:13.41ID:A7qnmZj8
大阪さん鬼やなw
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:41:15.60ID:HI/AgA+U
足はかなり太い
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:41:37.56ID:gL2uAphj
揚げ太郎が無趣味なのはわかったが。
ここの住人の趣味って何?

アマチュア無線?
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:41:39.92ID:HI/AgA+U
こんどは謝がバラけてきた
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:41:52.05ID:A7qnmZj8
厳しいとこ突いてくる
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:42:02.97ID:HI/AgA+U
>>499
局面切れて久しい><
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:42:11.90ID:BDJEjSdB
>>499
実況(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:42:12.18ID:TxWzJmMH
場内に日本企業の広告がひとつもないなあ(T_T)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:42:14.50ID:dwdEPjl1
>>491
プラカードづくりとか看板立てたりとか机動かしたりとか意外に重労働だよね(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:42:23.73ID:4bsB/uRt
>>497
なんだよその顔はw
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:42:26.32ID:A7qnmZj8
ここに返すかw
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:42:47.92ID:LKOf1STQ
台湾にも
プロテニスプレイヤーが
いるのか
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:42:49.95ID:kv0ubUH5
>>481
多分ここまでの走行距離も
大坂より謝の方が全然多いよね
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:42:52.06ID:BDJEjSdB
>>491
学生と書いて、ロリコンと読む(´・ω・`)…
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:43:04.71ID:4bsB/uRt
>>509
火炎瓶作ったり?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:43:06.44ID:P0qIsQlr
>>512
いや、おまいさんに彼女か嫁さんがいるのかなぁって思って(・∀・)ニヤニヤ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:43:12.06ID:PI5rRCdK
>>508
日本なんて楽天が500の大会持ってくれてるだけだもん
マジ三木谷に感謝しかない(´・×・)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:43:14.67ID:HI/AgA+U
>>509
火炎瓶記録なんmとか><
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:43:38.23ID:ewwFfPXC
にしこりとかもあるのだとするともしかしてずっとテニス?
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:43:44.49ID:LKOf1STQ
日本
日本と続くのか
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:43:46.55ID:A7qnmZj8
すごいなw 取っちゃうんだw
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:43:50.03ID:HI/AgA+U
ひろった
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:43:55.63ID:H03rNPJZ
歴史ヒストリアの再放送見る計画だったのに急にこんなのやられて困るわ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:44:11.87ID:gL2uAphj
>>516
近接撮影用の照明の設計したけど、あれは使う人によっては凄いの撮るわ。
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:44:24.17ID:BDJEjSdB
>>426
実況民はヤングばかりなのにね(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:44:26.95ID:4bsB/uRt
>>524
うーん
何も言い返せないw
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:44:33.01ID:A7qnmZj8
おしい
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:44:55.69ID:+Nxt/Tz/
鈴木京香が歌手デビュー 舞台共演が縁で藤井隆プロデュース 作詞初挑戦…CD手渡しイベントも

花は咲く歌うんだろうか、もう京香歌えと言えなくなるな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:44:58.81ID:HI/AgA+U
このげーむみてよかったわ
録画しとけばよかった
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:45:01.14ID:BDJEjSdB
>>516
太陽光下で撮影した幼女は(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:45:22.29ID:LKOf1STQ
なちゅう
返し
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:45:28.10ID:BDJEjSdB
>>550
食べ歩き、とか(´・ω・`)…
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:45:39.08ID:IXmYmn8a
コンビニ行ってきた( ˘・ω・˘ )

>>516
カマキリってナメクジは食うのかな( ˘・ω・˘ )
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:45:43.67ID:P0qIsQlr
>>553
花は咲くを歌ったら、本当にこの世の終わり(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:45:55.52ID:PI5rRCdK
スーウェイが苦しくなってきたな
なおみも学習している(´・×・)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:46:04.91ID:kv0ubUH5
>>508
中韓企業の看板はいっぱい出てるのになあ
これも時代の流れてか
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:46:28.64ID:IXmYmn8a
あれ?セット取り返した?( ˘・ω・˘ )
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:46:30.41ID:4bsB/uRt
>>549
言うても稀勢の里なんて、平成初期ならメチャクチャに叩かれてる横綱だよな
まあ、あの時代なら横綱になれてないかもだけど
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:46:41.80ID:nPlFrGGo
>>559
総合 23:10〜 世界ふれあい食べ歩き 鈴木奈穂子 江崎史恵 「台北」
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:47:03.91ID:nR/4snRV
>>543
2ミリ以下の虫撮るのに接写試みると
カメラや自分で光を遮ってしまうのが辛いから
めっちゃ明るくできるの欲しい(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:47:08.49ID:IXmYmn8a
>>567
( ˘・ω・˘ )つ【いなり寿司】
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:47:12.37ID:wEFM0DRC
ゴーンは取り調べがない時間は何して暇つぶししてんのかな?
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:47:34.36ID:PI5rRCdK
>>566
中国韓国は移民が多い
カナダと豪州は困ってるだろな(´・×・)
でもなくなると経済が立ちいかなくなるジレンマ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:47:35.83ID:C7VwoUXJ
それもだめかああああああああああああああああああああああああああああああああ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:47:58.92ID:P0qIsQlr
>>577
うああ、昨日の夜、いなりずしだった・・・('A`)
かーちゃんに頼まれて、せっせと油揚げにご飯詰めた・・・
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:48:00.20ID:BDJEjSdB
>>573
(・∀・)イイ!!
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:48:03.58ID:hbf3x7nC
子供8人の養育費のために頑張ってると妄想すると
謝も応援したくなる
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:48:37.70ID:+Nxt/Tz/
>>578
眉毛抜いてる
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:48:47.00ID:IXmYmn8a
>>584
孝行息子めw( ˘・ω・˘ )b
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:48:50.61ID:HI/AgA+U
疲れてきたか
序盤の精度からは信じられん
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:49:03.23ID:H03rNPJZ
テニスの点数って分かりにくいからテレビ的には単純に1点二点にしちゃえばいいのにね
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:49:03.29ID:BDJEjSdB
>>591
まさかおまえ、虫?(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:49:05.95ID:A7qnmZj8
もう厳しいな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:49:07.54ID:kv0ubUH5
>>538
ネットより低いとこで打たされると
必然的に山なりの軌道でしか打ち返せないからね
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:49:09.95ID:4bsB/uRt
>>573
シエちゃんはアナウンサーとして絶対に戻って来ると思うよ
その舞台が東京かどうかは分からないけど
その時にはこっちで引き取っても良い
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:49:23.93ID:A7qnmZj8
ミスった
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:49:25.68ID:IXmYmn8a
>>586
9人目の子作りを手伝いたい( ˘・ω・˘ )b
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:49:31.63ID:BDJEjSdB
>>587
だから童貞なんだお(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:49:33.09ID:NGQE5JZW
>>588
そっかありがとう
けど自分が応援すると勝てないかもしれないので見ない方がいいかもしれんw
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:50:01.32ID:A7qnmZj8
ミスが増えた(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:50:01.42ID:afrtXhZh
これからセンター試験行くんだけど
これだけは持っていけってものあったら教えて(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:50:05.92ID:nR/4snRV
>>560
カマキリ類は動かないまたは動きのクッソ遅い者は
獲物と認識しないと思われる(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:50:30.06ID:kv0ubUH5
うあー残念
ここもブレイクしたかったなあ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:50:31.27ID:A7qnmZj8
>>614
お気に入りのキャラのフィギュア(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:50:41.22ID:abdy5x6s
考えてみりゃ
謝々のシェイか
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:50:41.32ID:4bsB/uRt
射乳首にしか聞こえない
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:51:03.75ID:P0qIsQlr
>>617
堀江とかもりかけの逮捕された人とか、差し入れに行ったって言ってたような
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:51:04.40ID:sLgOp9VN
ただいま、お前ら
お買い物から俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

ハムカツ買ってきたから晩御飯はカレーにする


エースコンバットしてくる(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:51:24.53ID:TxWzJmMH
>>526
そうなのか。俺は詳しいことはよく知らんのだけど、楽天は頑張ってるんだね。

一昔前なら、こういう大会は日本企業の広告だらけだったと思う。
KIAだのエミレーツだの訳のわからん中国語企業の名前を見せられる時代が来るとはなあ・・・
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:51:26.51ID:hbf3x7nC
小学生のとき、家庭科でエプロン作ってた時、
仮縫い終わったら、待ち針刺してください って先生の指示に
縦に刺してた同級生を思い出す絵
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:52:05.57ID:yww+SmQD
>>610
見ていて勝てないとそう思いがちだけど、実は関係ないから気にしないで応援したほうがいいと思うよ。
0638寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/19(土) 10:52:05.77ID:hVKghit6
エースコンバット7から帰還@俺
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:52:35.67ID:NGQE5JZW
>>635
こないだ久しぶりに食べた赤いウインナーが美味しかった(・∀・)
また買おうと思った
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:53:25.33ID:BDJEjSdB
>>638
最新作か(´・ω・`)面白い?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:53:35.84ID:abdy5x6s
豪州は夏かorz
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:53:59.36ID:abdy5x6s
>>634
eo?
0656寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/19(土) 10:54:08.45ID:hVKghit6
>>646
面白いよ。凄く綺麗になってる。
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:54:11.36ID:A7qnmZj8
ネッツ TOYOTA(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:54:29.00ID:BDJEjSdB
>>648
ナポリタン定食(´・ω・`)いいおね
0661寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/19(土) 10:54:43.14ID:hVKghit6
なんか最近テレビつけるとテニスばかりだな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:54:47.26ID:A7qnmZj8
ギリ入った(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:54:54.12ID:abdy5x6s
はいった
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:55:05.28ID:BDJEjSdB
>>656
ほほお(´・ω・`)
でもおいらテレビ無いんだった(;´Д`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:55:20.28ID:IXmYmn8a
>>615
なるほど( ˘・ω・˘ )
ナメクジを棒でツンツンして動いてるように見せたらどうだろう

>>616
( ˘・ω・˘ )b
0667寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/19(土) 10:55:25.34ID:hVKghit6
>>660
VR欲しい
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:55:29.86ID:A7qnmZj8
ジュースは愛媛のポンジュース(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:55:49.78ID:yww+SmQD
>>652
なるほど 東海道言うだけあって海沿い通るからトンネル少なくて
山陽道いうだけあって山すそ通るからトンネル多いのか
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:55:55.14ID:abdy5x6s
非白人どうしの戦いなのに
白人の観客が真面目に見てる
0674寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/19(土) 10:56:01.36ID:hVKghit6
>>665
PC版も来月だかに出るみたいだよ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:56:19.89ID:IXmYmn8a
>>671
( ˘・ω・˘ )つ⌒●
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:56:25.22ID:abdy5x6s
>>654
今まで意識してなかった><
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:56:41.78ID:A7qnmZj8
すっげーギリギリw
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:57:22.75ID:bfJxN0ap
乳首すえええ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:57:24.04ID:A7qnmZj8
ギリギリのせめぎ合い(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:57:27.47ID:abdy5x6s
謝も銚子戻ってきた
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:57:35.32ID:IXmYmn8a
シェ上手いな( ˘・ω・˘ )
おばさんみたいな顔なのに
0690寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/19(土) 10:57:40.45ID:hVKghit6
>>680
富嶽も出るよ!
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:57:50.47ID:A7qnmZj8
さっきからパワーショットはフォルトばっかりだな(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:57:55.36ID:bfJxN0ap
謝は隠れ巨乳
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:57:58.28ID:sLgOp9VN
>>674
寝太郎もエースコンバットか

うしくんにPS4買ってあげなさいよ(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:58:11.65ID:abdy5x6s
神様のきまぐれ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:58:23.28ID:eN3gjXph
>>266
クーポン使えよ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:58:27.53ID:A7qnmZj8
狙いすぎw
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:58:30.04ID:bfJxN0ap
謝もすげー喘ぎだしたな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:58:37.13ID:wEFM0DRC
ネットでインした時に微妙な空気になるくらいなら、やり直しにすりゃあいいのに…
0702寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/19(土) 10:58:41.39ID:hVKghit6
>>681
SU32
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:58:53.37ID:IXmYmn8a
>>695
( ˘・ω・˘ )

>>697
( ˘・ω・˘ )
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:58:57.05ID:bfJxN0ap
そう言えばNHKのシエーはどうした
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:59:07.19ID:nR/4snRV
>>666
カマキリの目の前で動物質の物をちらつかせると捕まえる
鶏肉とか食う(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:59:20.90ID:A7qnmZj8
やっと仕留めた(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:59:23.82ID:bfJxN0ap
カモ〜ン
0718寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/19(土) 10:59:32.35ID:hVKghit6
>>688
俺つえー!出来るから面白いよ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:59:39.53ID:bfJxN0ap
大坂のおっぱいが躍動してきた
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:59:40.07ID:hbf3x7nC
次 すぐ錦織かな
まぁまたフルセットだろうから、外出する時間あるな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:59:55.43ID:kv0ubUH5
ふー、やっとキープできたか
謝も崩れそうで崩れんなあ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:59:59.98ID:ma+QM7Vo
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0728寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/19(土) 11:00:10.54ID:hVKghit6
>>693
うしくんはお寿司に夢中だから
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:00:14.50ID:bfJxN0ap
おおお
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:00:29.59ID:sLgOp9VN
>>713
まじ?(´・ω・`)
VRと専用コントローラーでパイロット気分か


酔いまくりだな('A`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:00:39.23ID:bfJxN0ap
「おおお」は書き込めるのに「あああ」は書き込めない謎
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:00:52.17ID:A7qnmZj8
もうバックハンドが疲れてる(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:00:56.40ID:bfJxN0ap
謝のケツ食い込んできた
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:01:10.12ID:IXmYmn8a
>>710
ほー( ˘・ω・˘ )
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:01:20.14ID:sLgOp9VN
ポケットにボール入れてるからお尻見えるよね、謝(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:01:27.88ID:bfJxN0ap
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:01:38.94ID:A7qnmZj8
このままバックハンド方向にだけ打ち込んでれば勝てるな(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:01:41.37ID:xN1+uR9u
ここが分かれ目
0754寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/19(土) 11:01:42.54ID:hVKghit6
>>714
( ;´ω`) み…ミサイルで
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:01:49.39ID:hbf3x7nC
謝の脚はいいね
こういうのが美脚だよ 適度な腓腹筋の盛り上がり
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:01:55.60ID:bfJxN0ap
>>746
あれれ?
0759寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/19(土) 11:01:58.23ID:hVKghit6
>>736
PS4
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:02:13.82ID:bfJxN0ap
さぁ、ブレークしたらキープまでが遠足だぞ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:02:19.52ID:IXmYmn8a
>>757
うp
0770寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/19(土) 11:03:01.14ID:hVKghit6
(ヽ´ω`) イオンでお昼のラーメン買ってきます…
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:03:42.02ID:yww+SmQD
>>714
ヘルキャットってあばずれ女って意味らしいけど、なぜそれが戦闘機とか自動車の通称になるんだろうか(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:03:50.98ID:k/ZJwex+
>>771
この仕様のせいで甲子園実況名物「ああああああああああああああああああああ」が減ってしまった(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:04:05.40ID:bfJxN0ap
>>766
なんでだろうね変な制限、高校野球で困る
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:04:11.98ID:WRNl1aSb
見慣れてる人には違うのかもしらんけど
オレはこのゲーム見ててよかったわー
この細腕でここまで戦えるのすごいと思う
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:04:30.79ID:A7qnmZj8
きわどい(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:04:35.35ID:k/ZJwex+
>>780
あああああああああああああああ(´・ω・`)あああああああああああああああああ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:04:51.71ID:IXmYmn8a
>>781
シェが凄いね( ˘・ω・˘ )
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:05:12.31ID:bfJxN0ap
乳首エロい
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:05:43.67ID:bfJxN0ap
なおみ急に覚醒してワロタ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:05:58.22ID:A7qnmZj8
まさかの逆転勝利w
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:06:03.55ID:z/ztPGV/
萬平さんがスポンサーシップしてる!!
家も無くなったのに大逆転だな!!
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:06:07.41ID:bfJxN0ap
よし遠足終了
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:06:10.50ID:nPlFrGGo
>>790
トイレで手を洗わないやつと洗ってもそのまま取っ手でドア開けるやつがおおくて
出るときすごく神経使う
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:07:13.94ID:gebSvDsY
ピュー (´・ω`・)ノ シ
 =〔~∪ ̄ ̄〕お買い物行ってきます
 = ◎――◎
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:07:19.29ID:iq1uhl5f
>>805
洗うふりしてちょろっと指先ぬらしてぴっぴってやるだけなら
洗わないほうがまだまし
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:07:25.92ID:A7qnmZj8
ダメだったかw
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:07:54.23ID:nPlFrGGo
>>813
俺は洗ってハンカチで拭いてドアノブの触ってなさそうなところをつかんであける
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:07:56.24ID:IXmYmn8a
>>812
ご安全に( ˘・ω・˘ )ノシ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:08:22.86ID:kv0ubUH5
今のは狙ってたな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:08:28.32ID:A7qnmZj8
よし最後だ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:08:46.87ID:nR/4snRV
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾 おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまんまんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまん
おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾 おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああ
あああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロ
ペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:08:50.79ID:bfJxN0ap
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:08:54.87ID:A7qnmZj8
\(^o^)/オワタ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:08:59.87ID:C74UAnSh
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:09:03.98ID:iq1uhl5f
>>819
ドアノブつかんで回すタイプのやつあれやめてほしいね
体当たりで開くやつにしてほしい
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:09:09.64ID:k/ZJwex+
そろそろ出かけるって前に終わってくれてありがとう(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:09:10.66ID:7BuqGF7E
なおみは試合が早いなあ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:09:12.31ID:P0qIsQlr
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:09:12.31ID:nR/4snRV
勝ったあああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:09:13.17ID:yww+SmQD
俺が来てから大坂9ゲーム 謝1ゲームとって大坂無双だった(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:09:14.36ID:bfJxN0ap
覚醒っぷりにワロタ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:09:18.19ID:LKOf1STQ
流れに乗ったら私のものよ    なおみ

こんな感じ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:09:42.62ID:k/ZJwex+
>>836
どちらにしても親の仇みたいに目一杯押して開いてくるやつなんなの(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:09:46.99ID:C74UAnSh
さすが2代目ウィリアムズ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:09:56.35ID:A7qnmZj8
見えた(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:10:04.03ID:IXmYmn8a
シェも凄い( ˘・ω・˘ )
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:10:06.88ID:A7qnmZj8
届かなかったw
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:10:24.31ID:k/ZJwex+
>>853
潔癖症ではないけど「おっさんのちんこ触った後についた水」なんて触れたくないもんね(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:10:26.61ID:7BuqGF7E
このあと錦織なのか
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:10:26.82ID:LKOf1STQ
しゃちくび?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:10:49.13ID:A7qnmZj8
ちゃんとお片付けするナオミちゃん偉い(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:10:58.69ID:kv0ubUH5
いやー面白い試合だったな

しかし大坂よく建て直した
第2セット序盤で先に謝にブレイクされたときゃ
絶対負けたと思ったわ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:11:04.83ID:rsfPXXfv
>>819
他人が持ってなさそうなところを持って開ける人も一定数いるから結局バイキンだらけ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:11:06.77ID:wF4g3NSp
>>866
え?
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:11:12.21ID:bfJxN0ap
錦織圭は何時から?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:11:13.44ID:4bsB/uRt
>>815
交通系ICカードはPASPYのガラパゴス感がハンパない
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:11:23.69ID:LKOf1STQ
日本語でもインタビューがあるのかよ
0880寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/19(土) 11:11:28.18ID:hVKghit6
東京で大火事だってよ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:11:30.13ID:wF4g3NSp
>>867
日本人だなあ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:11:37.46ID:bfJxN0ap
勝ってるじゃんw
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:11:40.55ID:A7qnmZj8
>>880
お七か(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:11:41.66ID:C74UAnSh
サイン待ち
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:11:43.47ID:udeD2OBr
この通訳は感情まで表現してくれるやつかw
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:11:56.76ID:IXmYmn8a
ネイオミ『アタシはあのゴリラに勝ったのよ!』
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:11:58.94ID:bfJxN0ap
「大丈夫じゃないよ」
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:12:05.91ID:WWSqW50G
英語うめえ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:12:07.10ID:C74UAnSh
>>880
火事と喧嘩は江戸の華
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:12:21.14ID:IXmYmn8a
>>870
あら( ˘・ω・˘ )ヾ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:12:25.52ID:PI5rRCdK
良かったなおみ(´・×・)
最後のセットは落ち着いてできたね
スーウェイもおつかれちゃん
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:12:31.87ID:bfJxN0ap
さっきの「大丈夫じゃないよ!」はめっちゃ可愛かったw
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:12:44.95ID:kogGKySk
>>815
Suica同等じゃん
地方とか他と互換性無いクソIC多いよ
現金だと割引き一切無くなってるし
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:13:18.68ID:4bsB/uRt
>>896
ハローハローたぬきさん
首都はどこ?
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:13:36.21ID:wF4g3NSp
昼飲みしてピンサロ行ってきます(^。^)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:14:12.27ID:bfJxN0ap
日本語でおk
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:14:20.80ID:4bsB/uRt
日本語じゃないのかよw
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:14:25.76ID:aN4GA5ll
だれやねんwww 
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:14:29.28ID:wF4g3NSp
>>910
そこは分けたい
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:14:46.90ID:xN1+uR9u
ここも同時通訳にしろよw
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:14:57.31ID:IXmYmn8a
英語で書かれたフリップ見せてるの?( ˘・ω・˘ )
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:14:58.07ID:PI5rRCdK
NHK初日のインタでやらかしたからなおみの顔がこわばってる(´・×・)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:14:58.64ID:WWSqW50G
日本語全然しゃべれないのか
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:14:59.74ID:/uF55CNk
>>915
かき氷はスイに限る
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:15:13.68ID:4bsB/uRt
>>911
キャンベラです
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:15:27.00ID:C74UAnSh
なんかピンクバイザー似合わないな、子どもっぽく見える
やっぱシロだろ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:15:33.02ID:ewwFfPXC
>>923
富井副部長食いすぎw
けどあのかいのハイレグビキニはなんかエロ勝った
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:15:43.07ID:4bsB/uRt
>>924
おまわりさんこいつです
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:15:48.53ID:wF4g3NSp
NHKで日清食品のコマーシャルタイムすげーな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:15:54.60ID:IXmYmn8a
>>922
スコシ
ダケネ
シャチョサン
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:16:34.28ID:wF4g3NSp
>>927
ナオミだけにー
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:16:39.89ID:PI5rRCdK
>>920
日本語は難しくなければ理解できる

>>922
話せなくはないが試合終わってすぐに切り替えできんだろ
世間話じゃあるまいし
ましてや日本のマスゴミにはなおみ節だ何だと馬鹿にされるだけだし
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:16:44.49ID:hbf3x7nC
最近 ふるさと納税に興味持ち始めたけど、
これやらなきゃ損だな どうせ利用者が騙されてんだろ と思ってたが
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:17:02.91ID:FNZRJOmA
オーストラリアだと時差もあんまりないし中継は昼間になっちゃうのか
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:17:05.81ID:bfJxN0ap
乳首もよかったね
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:17:09.33ID:H4oQ1XM2
おれもメルボルンに渡米して全仏見たかったなー(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:17:09.70ID:yww+SmQD
ジュニアで注目されていたんで日本テニス協会がお願いしたらしいよ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:17:27.89ID:4bsB/uRt
>>940
川*´ω`) ・・・!
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:17:28.89ID:kv0ubUH5
次も中国人と当たる可能性があるのか
まあ今日の相手は中国人じゃなくて台湾人だけど
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:17:31.46ID:IXmYmn8a
>>943
( ˘・ω・˘ )ドモ アリガトネ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:17:47.98ID:nPlFrGGo
>>945
何処が特なんだろう  控除の対象になるのかな
会社に領収署だすなら恥ずかしいかも
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:19:13.18ID:bfJxN0ap
錦織圭は何時から?
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:19:19.75ID:A7qnmZj8
真冬なのにみんな半袖で元気だな(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:19:54.95ID:nR/4snRV
東京五輪に大坂が出るとしても
その日までに日本語が上達してるとは
到底思えない(´・ω・`)
どうせ海外で過ごす時間の方が長いし
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:19:56.51ID:yww+SmQD
わざわざ日本人の試合が続くように配慮してくれているの?
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:20:23.50ID:vWpOzc7+
>>967
世田谷区にふるさと納税すれば良いんだよ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:21:07.00ID:wEFM0DRC
ボールは下僕どもに拾わせるのに、荷物は自分で運ぶ不思議
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:21:13.87ID:bfJxN0ap
森上亜希子さんとねっとりセクロスしたい
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:21:30.68ID:vWpOzc7+
>>976
サザエさんとか
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:22:01.18ID:A7qnmZj8
トイレ休憩と言え(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:22:13.80ID:bfJxN0ap
寒くないのかな
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:23:03.80ID:nR/4snRV
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾 おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまんまんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまん
おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾 おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああ
あああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロ
ペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況