X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154185 澪つくし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 12:47:00.71ID:auTlN6JA
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154184 テニスはサブチャンネル
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1547867617/
0002公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 12:53:24.19ID:c/3rnGsI
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、実況 ◆ フジテレビ 87978https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1547456896/2-31 に続く
0004公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:37:07.91ID:nR/4snRV
錦織マッチきたあああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:37:23.87ID:A7qnmZj8
誰も見てないから押し倒せ(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:37:31.53ID:VWGREXLR
>>1 おつ レッツボートレース芦屋G1開催中
0008公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:37:38.08ID:nR/4snRV
錦織勝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0014寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2019/01/19(土) 13:37:58.40ID:J/lql9hZ
自転車自転車自転車自転車
こいでこいでこいでこいで
0018公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:38:13.71ID:ly5TJOwW
きょうはつよかった
0019公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:38:14.40ID:A7qnmZj8
>>8
スタジオパークからはHD画質か(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:38:17.26ID:v3Ib4Zqj
はるかちゃんもそろそろ結婚するのかね?
一生独身パターン? (´・ω・`)


ってコリ三回戦突破ベスト16進出おめでとう🎉
0022寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2019/01/19(土) 13:38:18.72ID:J/lql9hZ
落ちたのか…
0030公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:38:43.46ID:ZTenuabH
中学生にはちょっと無理があるだろ
0034公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:39:02.70ID:570F8F+t
>>21
綾瀬はるかのおっぱいよりも
わくまゆのまな板の方が好きなおいらは珍しいんだろうなあ…
0035公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:39:03.63ID:0mOPdBxK
水木御大は近眼で徴兵検査乙種だったのに戦況の悪化で云々
0040公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:39:21.63ID:A7qnmZj8
>>25
この頃スマホ用のバッテリーでエンジン掛けられるよね(´・ω・`)
0041メンタム(*´ω`*)垢版2019/01/19(土) 13:39:36.75ID:j2xmJJh3
さっき草履の鼻緒が切れたんだけど
通りすがりのお兄さんが自分の手ぬぐいサッと歯で切って
手早く縒り合わせて「鼻緒通す間僕の肩に捕まって!( ・`ω・´) 」
とか無いよね(´・ω・`)…
今の時代…
0042公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:39:36.94ID:uf8sM5gP
この調子だと錦織と大坂が準決勝辺りで当たりそう…(`´・ω・`)
0043寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2019/01/19(土) 13:39:38.89ID:J/lql9hZ
俺も尋常小学校しか出てないよ…
0045公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:39:44.06ID:A7qnmZj8
おまえも脱げ(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:39:59.70ID:nR/4snRV
錦織も29歳(´・ω・`)40過ぎても現役な選手はいたけど
錦織がそうなるまでに彼に次ぐような
日本人選手は育つだろうか
0053公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:40:08.31ID:A7qnmZj8
おまえのために使いたい(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:40:08.71ID:vWpOzc7+
>>36
空転装置ってどういう仕組みなの?
0056寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2019/01/19(土) 13:40:12.25ID:J/lql9hZ
>>41
草履を履いてるのか…
0060公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:40:31.28ID:nR/4snRV
インタビューきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:40:49.82ID:9dmqkxcB
この時期は兵役に就けなかった男は恥だったんだよな
生活保護も昔は恥だったかも知れんけど、今じゃ働ける奴でも貰おうとするよね(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:41:14.80ID:v3Ib4Zqj
>>41
そもそも草履を履いてるおなごも手拭い持ってる野郎も居ません
エンカウントする確率が… (´・ω・`)
0070公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:41:17.57ID:0mOPdBxK
ロケ地どこよ
0074寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2019/01/19(土) 13:41:46.04ID:J/lql9hZ
>>63
津山三十人殺しの犯人も徴兵検査に落ちたんだよな
0079公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:42:07.13ID:1HuXBsr7
相手のケガがわかってから早かったなー
誰だよ5時間とかいったやつ
0081公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:42:20.58ID:iIMYU9o2
踏み倒す気満々やな
0084メンタム(*´ω`*)垢版2019/01/19(土) 13:42:40.39ID:j2xmJJh3
>>56
指の間使った方が身体に良いって聞いて(´・ω・`)
>>61
ハイカラさんが通るでお願いします(><)
南野これしきっ!
0085公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:42:42.46ID:sLgOp9VN
俺のゆいちゃんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0088寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2019/01/19(土) 13:42:46.25ID:J/lql9hZ
橋本愛じゃないか!
0089公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:42:48.17ID:A7qnmZj8
ユイちゃんがビッチになってしまった(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:43:21.51ID:vWpOzc7+
>>58
宅配ピザが全然来ないから催促の電話したら注文すらしてなかった話が好き
0098公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:43:36.10ID:ZTenuabH
橋本愛って美人だね
0100公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:43:43.53ID:v3Ib4Zqj
>>54
ラチェット構造 (´・ω・`)
バネで引っ込む爪が付いてて一定方向なら爪が引っかからない
逆方向だと爪が引っかかって動力を伝える
空転時にカチャカチャ〜ってする音が爪が引っ込んだり出たりしてる動作音
0104公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:43:57.40ID:nR/4snRV
なお次に勝って準々決勝に行くと
ジョコビッチに当たる模様(´・ω・`)
0105寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2019/01/19(土) 13:44:03.38ID:J/lql9hZ
>>84
足の指でグーチョキパー出来る?
0109公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:44:14.72ID:9dmqkxcB
お支払いのお時間です。このあともお楽しみになられるなら延長料金をお願いいたします。
0110公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:44:29.62ID:sLgOp9VN
>>89
ゆいちゃん、西郷ドンと悲しいお別れしてグレた(´・ω・`)

まあ、眉毛まだあるから大丈夫
0118寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2019/01/19(土) 13:45:24.68ID:J/lql9hZ
>>114
(ヽ´ω`) 鏡
0121公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:45:33.55ID:i0PE6msb
やっぱ23歳のヘラヘラ選手よりしっかりしてるよなにしこり(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:45:43.22ID:nR/4snRV
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0128公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:46:09.67ID:ZTenuabH
ハッキリ言ってたけし浮いてるな
0130公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:46:23.31ID:Oq2m+ngr
>>117
お寿司買って来て
0134公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:46:51.93ID:vWpOzc7+
>>113
御神木が細かったら有り難みがないだろ?
そういうことだ
0137公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:47:06.71ID:zaoBOJxg
第2話のクライマックスがこれだからねえ。
クドカンはマラソンなんか興味なくて落語のドラマを撮りたくて仕方ないんだと思うわ。
0146公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:48:10.52ID:mNG5DYA1
俺も綾瀬みたいなおっぱいに自転車でお見送りされたい(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:48:10.53ID:A7qnmZj8
伸子(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:48:33.75ID:vWpOzc7+
この金栗ってのが途中で行方不明になった人?
0151公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:48:33.75ID:nPlFrGGo
おまえらがおもしろいっていってたのに(´・ω・`)視聴率下がってるってどういうこと?
0156公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:49:00.95ID:iIMYU9o2
>>150
んだ
0158公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:49:09.90ID:A7qnmZj8
>>153
いいアナウンサーさんになったよね(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:49:33.33ID:+ADV38JH
日本初の五輪選手って金栗と三島の2人だったはずだが@ストックホルム五輪
三島を準主役にしたのは2年連続鹿児島が舞台になるのを避けたのかね
0168公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:49:50.17ID:mOfpbsHD
>>151
・初回で近代なんか大河じゃないって層が落ちた
・2回目で初回ワケワカメだった人が落ちた
さてクドカン的な展開を面白がる層がやってくるのかどうか
0173公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:50:06.13ID:A7qnmZj8
画質復帰した(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:50:10.17ID:buGcDL6s
靖子のレンジは使い靖子(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:50:35.88ID:PtQ4jZ2Q
リッツをテレ朝以外で見るとは
0186公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:50:39.61ID:A7qnmZj8
なんだBSか
みんなで実況できないモノに興味はない(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:50:42.72ID:FPgnIwxt
ルヴァンパーティー
0192公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:51:06.24ID:m09L936O
澪つくしってもう30年以上前なのかぁ
桜田淳子が出てるから再放送は無理なのかな
0194公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:51:07.32ID:vwLgSfN/
誰ですこのおぼこい
0195公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:51:07.45ID:OFHEq5Q8
新太
どうした
病気か
0198公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:51:12.22ID:nvXiFRuS
体が爺やないかw
0201公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:51:22.06ID:iIMYU9o2
澪つくし
0202メンタム(*´ω`*)垢版2019/01/19(土) 13:51:26.95ID:j2xmJJh3
>>163
たぶん午後ローのコナンザグレートの女版
アマゾネスなんちゃらとか
アナコンダ2でサンドラブロックがなんかやったような(見てないけどレビューで)
0205公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:51:28.92ID:9dmqkxcB
>>172
某アニメの名セリフを替えて、
「おっぱいなんて飾りです。」っていうMAD動画を作ったら面白そう(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:51:43.55ID:zaoBOJxg
>>164
三島は世界の高いレベルを知って茫然自失して競技を引退する。
対して金栗はその後もオリンピックに出場したり箱根駅伝を創設したりと陸上界の道を拓いているからドラマにしやすい。
0213公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:51:43.73ID:bfJxN0ap
エロい
0217公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:51:51.99ID:PtQ4jZ2Q
高齢者ばかりだな
0222公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:52:02.15ID:bfJxN0ap
可愛すぎワロタ
0224公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:52:04.50ID:0mOPdBxK
ヒロインの苗字の変更が激しいやつだった@澪つくし
0226公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:52:04.73ID:i0PE6msb
たまに沢口靖子と鈴木京香と鈴木保奈美がごっちゃになる(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:52:16.97ID:IQc6Ds3V
科捜研で見るより美人に見えるな
0238公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:52:26.48ID:bfJxN0ap
科捜研の女w
0240公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:52:28.07ID:mNG5DYA1
結局、一度もリッツパーリィーには呼んでもらえなかった(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:52:39.84ID:tBC5RvDv
日村の嫁っぽい
0248公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:52:41.11ID:bfJxN0ap
名前言うなしw
0252公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:52:46.49ID:tUzQB8Tj
刑事物語の野外ロケで沢口靖子が野小便したのを全国放送でバラした武田鉄矢
0255公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:52:49.38ID:m09L936O
やっぱホクロ取ってよかったな
どうしても目が行って気が散っちゃうんだよな
0262公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:52:58.24ID:j6nLzhnW
全盛期に実際に見て超美人だと思った
あとは宮沢りえ、藤原紀香も実際みたら異次元だった
0263公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:53:01.09ID:bfJxN0ap
>>246
それだ
0265公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:53:07.28ID:5gPUVtaA
フジテレビ「ウチでも白衣着たドラマやってるぞ」
0267公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:53:09.64ID:BWGDJ+Mj
やっぱキレイやなあ
0268公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:53:09.69ID:RdV5fMgk
結婚もせず仕事一筋棒演技でここまで女優業やって行けてるのも凄いな
0269公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:53:12.30ID:UMdbH9FS
科捜研の初期はおばさん臭かったのに綺麗になったな。
0271公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:53:18.09ID:vWpOzc7+
もう歳だから誰もリッツパーティーに来てくれないんだろうな
0272公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:53:18.17ID:oV3Fz3/D
太秦に太巻
0276公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:53:23.80ID:0mOPdBxK
>>192
去年かおとどしか台湾で全話やってたらしい
0279公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:53:36.02ID:ZTenuabH
渋谷でドラマの撮影ロケしてるとこを見たことあるけど体つきが小学生みたいだったな
0285公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:53:52.62ID:d7pNcP6D
>>192
さんまも出てたよね
0286公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:53:53.18ID:Abn/rCRw
沢口これも京都かよーーーーーーー
一年中京都にいることになるなー
家買ってありそうやなーーーーーーーーーー
0291公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:54:00.36ID:nvXiFRuS
>>251
年取ってエロくなった
0297公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:54:04.29ID:z18EpvBu
昔、ファンクラブ入ってた
竹取物語は四回見に行った
笑ってくれ
0300公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:54:07.73ID:ZEpfvueh
東宝芸能の看板女優なのに科捜研は東映なんだよな
変なの
0302公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:54:14.90ID:BWGDJ+Mj
沢口靖子 53才
0307公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:54:25.18ID:PtQ4jZ2Q
リッツパーティーは?
0310公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:54:31.80ID:UMdbH9FS
このBGMはなに?
0313公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:54:38.73ID:XF8qFlGC
学生時代は沢口さんの乗った電車の車両一つが男で満載になったらしいな
でも嫌な顔ひとつせずニコニコしてたらしい
0317メンタム(*´ω`*)垢版2019/01/19(土) 13:54:51.94ID:j2xmJJh3
>>276
この世でいちばんの優しさは栄華でも無い薔薇でもない
愛する誰かの幸せを守り抜く事〜
0321公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:54:57.96ID:mOfpbsHD
>>294
菅野が関係あるかどうかはこの際後回しでええと思うんやがな…相関図面白がって書きすぎ
0322公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:54:59.22ID:bfJxN0ap
女は茄子が好き
0324公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:55:05.51ID:ZK0newfs

沢口が先生役の
ひめゆりの塔
とかいう映画をみにった
0331公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:55:20.55ID:d7pNcP6D
竹取物語はマジで綺麗だったわ
0337公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:55:25.78ID:vWpOzc7+
>>297
おれそのテレホンカードセット持ってるよ
0342公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:55:51.12ID:v3Ib4Zqj
>>163
>>202
正常位だけど男性側が受け態勢になって女性側が咥え込んで自ら腰振ってガン突きするプレイです (´・ω・`)

XVIDEOかxHamstsrでAmazon posisonで検索
0343公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:55:51.28ID:d7pNcP6D
>>324
後藤久美子が生徒役だっね
0345メンタム(*´ω`*)垢版2019/01/19(土) 13:55:54.83ID:j2xmJJh3
>>297
あの時フジの夜の番組でお家のない人たちの事をそのまま呼んでなんかアナのお詫び入った
0347公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:55:55.94ID:KkM1LYAJ
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、 ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0349公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:56:00.89ID:+ADV38JH
>>300
そりゃあ東映はテレ朝の大株主で、テレ朝は東映の筆頭株主だものね。
テレビドラマに関してはテレ朝出るなら東映制作は避けられないわな
0360公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:56:44.48ID:m09L936O
>>338
南野陽子はちょっと巨大化してるからなぁ
尾野真千子も取った方がいい気がする、良い縁起してても目が行ってちょっと我に返ってしまう
0365公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:56:57.83ID:9FJtGiy+
驚異的に劣化しないよなー
アンチエイジングに凄まじい努力とお金使ってんだろな
0366公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:57:00.81ID:nvXiFRuS
澪つくしってなぜか見てた記憶ある
学生時代で忙しかったはずだが
0375公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:57:28.82ID:89MlAYc3
昔、源氏物語やっててヒガシが源氏で夕顔が沢口靖子だったな
あれが綺麗だった
どっちかというと紫の上やってほしかったな
0384公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:58:06.68ID:W7Yw2nl+
直美かったらしいな
0385公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:58:12.71ID:ZTenuabH
なんで結婚してないの?
0387公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:58:16.42ID:BDJEjSdB
>>114
えー(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:58:19.41ID:vWpOzc7+
>>352
買取200円だって
50度数だから500円の価値はあるのにw
0389公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:58:24.12ID:ZK0newfs
>>343
覚えてないから調べたら
たしかにでてるね
0390公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:58:24.79ID:SEzGLZgq
めちゃくちゃ美人んだな
0391公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:58:27.25ID:W7Yw2nl+
>>352
額面以下なら俺が買う
0392公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:58:27.49ID:nPlFrGGo
きれいきれいっておまえら
こんなスナックのママ53歳と最後店に2人きりになって
「○○の家に今からいってもいい?」って見つめられたらどうするんだよ(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:58:28.86ID:XF8qFlGC
いつもは可愛く見えるアダッチーがすげーブスに見える(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:58:29.18ID:bfJxN0ap
はぐっきーだな
0397公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:58:37.12ID:H0IqEh9l
靖子はどこの化粧品使ってるんやろ・・・
絶対50のめぐみは使ってないよな
0398公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:58:41.03ID:W7Yw2nl+
>>114
自己紹介乙
0400公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:58:49.52ID:z18EpvBu
ファンクラブ入ったのは、まあ成り行きだったんだ
周りがみんなアイドルのファンクラブ入っててさ
なんか俺も興味持たなきゃって物色してたところにこの人が…これだとw
0403公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:59:00.76ID:oV3Fz3/D
江波さんは?
0406公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:59:03.81ID:+ADV38JH
東宝芸能も朝ドラのヒロインは斉藤由貴を最後に取れてないし
厳密に言えば映画黄金期の東宝専属俳優制度とは別の流れを持つ企業だし
業界的にはよく言って準大手企業よね
0407公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:59:04.12ID:iIMYU9o2
>>395
(´・ω・`)ノシ
0408公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:59:06.35ID:BDJEjSdB
>>395
ホワイト餃子は餃子ではないおね(´・ω・`)
ホワイト餃子という別のナニカだお
0409公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:59:09.90ID:vWpOzc7+
口元が岡田奈々に似てるな
0412公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:59:16.28ID:W7Yw2nl+
カップ
0417公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:59:32.17ID:W7Yw2nl+
>>408
ほんとこれ。
ごはんと合わない。
森田は黙ってろ
0426公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:59:55.50ID:W7Yw2nl+
>>421
Cカップ好きは中途半端
0427公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 13:59:58.48ID:xUoAgdRJ
_
0428公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:00:00.33ID:nR/4snRV
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾 おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまんまんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまん
おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾 おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああ
あああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロ
ペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0432公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:00:09.67ID:xrw7km2K
>>321 いろいろカオスすぎてわけわからん・・・・

若い女性マネジャーも被害に遭っていた!! 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190118-00000007-tospoweb-ent
2 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/01/18(金) 11:20:08.46 ID:UhXZm3vi0
これかhttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/8e/822d88f59e31c7c29ec727e589551b63.jpg
9 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/01/18(金) 11:21:54.81 ID:6U1p0H3N0
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/65/ee16cac11a254628000c88e5a365a985.jpg
238 名前:名無しさん@涙目です。(pc?) [CN][] 投稿日:2019/01/17(木) 19:03:01.18
左がNGTマネージャーの北川智子 右が中井りかhttp://brandnew-s.com/wp-content/uploads/2019/01/B2CCcjC-631x1024.jpg
173 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/01/18(金) 11:40:00.08 ID:Vb4gXtWB0 [1/2]
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1085185832779079680/pu/vid/1280x720/7b9FhQgY0Evm3ZJ2.mp4
0436公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:00:19.04ID:0mOPdBxK
>>300
斉藤由貴は沢口靖子が東宝シンデレラ取ったときのファイナリスト
その後東宝芸能所属となったのに

スケバン刑事は東映制作だったかと
0437公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:00:22.51ID:mOfpbsHD
>>406
長澤まさみが順調に育ってて俺は満足してるわ
あの子にはべらんめえな役が似合う
0438公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:00:22.75ID:vWpOzc7+
>>422
実は男とか
0439公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:00:24.99ID:W7Yw2nl+
>>428
スポーツ好きね
0442公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:00:37.04ID:v3Ib4Zqj
>>308
マエアツはすれ違ってからアレ?って感じで気がついた
ドラマのロケ現場だったのに (´・ω・`)

柴咲コウは500m先から気が付いた
街中の人混みの中だったのに
0444公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:00:47.35ID:4Z0sead4
おいらもサイズ別にブックカバー揃えてる 揃えないと気が済まない
0446公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:00:50.85ID:i0PE6msb
クリアファイルはグッズで溜め込んでたけど使えないから処分した(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:01:11.02ID:BDJEjSdB
>>417
おいらの近所にホワイト餃子の店あるお(´・ω・`)
数年に1回かなあ食べるのは
もちろんご飯なし、テイクアウトのみで(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:01:12.95ID:SEzGLZgq
几帳面すぎるだろ
0456公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:01:21.58ID:B7b0V2I8
沢口靖子の代表作ってなんかあんの
0458メンタム(*´ω`*)垢版2019/01/19(土) 14:01:27.21ID:j2xmJJh3
>>397
靖子の50の恵みと綾瀬はるかのコカコーラごくごくは無いと思う(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:01:40.84ID:xUoAgdRJ
>>443
恵方まん@バーミヤン
0465公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:01:51.17ID:ZTenuabH
若い頃は歯茎が気になったけど、いま見たらどーでもいいな
0469公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:02:05.07ID:7tmJXO89
あのファイルの角の∠の切り込みが何のためにあるのかわからない
0474公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:02:12.43ID:+ADV38JH
>>437
あのひとは真田丸で良い役をもらうまでは大河ドラマで
ろくな役もらってないよなあ不幸な行末を迎えたり日の目を見ない役柄ばかりだったなあ
0476公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:02:21.57ID:W7Yw2nl+
>>462
まんじゅうの中に餃子のあん?が入ってる感じ
0482公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:02:36.01ID:P0qIsQlr
>>455
あ、いつもの人おつ 昨日は休みだったんだよね
今日行けばまた休みだね いてらー ノシ
0484公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:02:36.96ID:OIIXRu3E
あれ?未婚なの?
0485公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:02:38.38ID:2J8cpFLQ
パペットマペットと話したことあるけど、あれ本物だったんだろうか・・・
確認すべき点がないw
0492公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:03:08.47ID:W7Yw2nl+
>>432
まとめありがとう。
まぁグルでやってたんだろうな
0499公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:03:44.01ID:W7Yw2nl+
>>469,493
下のほうにあるやつだな。
紙入れるときに引っかかるしな。なんなんだろうあの切込み
0501公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:03:51.37ID:z18EpvBu
>>461
正月明けに東宝劇場で見たんだけどガキばっかでなあ、走り回ってさw…
帰りに入り口でもらった消しゴムのビオランテ、近くの男の子にあげたわ
0502公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:03:54.42ID:0mOPdBxK
>>456
タンスにゴン
0506公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:04:10.09ID:B7b0V2I8
直美肥えたなー80キロはありそう
0507公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:04:12.81ID:W7Yw2nl+
フガフガ
0508公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:04:16.05ID:qx/jLVRd
>>473
ちょっと遠いから行くなら地元かな
ホワイト餃子の名前ならどこも基本同じだよね
0516公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:04:32.67ID:BDJEjSdB
>>425
お、おう(´・ω・`)
対抗してキュアブラック餃子を開店するお
0518公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:04:41.64ID:SjcsF8Fn
赤井英和って西成出身だよなガラ悪いから納得って感じ亀田の父もそう
0522公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:04:51.38ID:W7Yw2nl+
>>516
東映動画から金請求くるぞ
0523公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:04:55.65ID:BDJEjSdB
>>512
なんでケコーンしないんだろうね(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:05:15.15ID:oPzuyBhY
>>499
力がかかって破れやすいから
切れ目をいれて一点に力がかからないように分散させてるんやで
0530元祖スレ主垢版2019/01/19(土) 14:05:18.92ID:a8Ebdbjf
沢口見ると別れた嫁思い出す
0534公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:05:35.63ID:W7Yw2nl+
>>528
いいよ破れたらそれで寿命だよ
0537公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:05:46.15ID:9yPj9j6d
>>523
              \ .最新の技術 /
  画像を拡大して   \∧∧∧∧/  拳銃ぶっ放すだけのやつは楽でいいよねー
   鮮明化します   <        >   ( ´(ェ)`)
     ∧_∧.     < 予   科 > .//\ ̄ ̄ ̄\ (Φ_Φ ) ですよねー
     .(´∀` )     <   の 学 >// ※.\___\⊂  /
   _| ̄ ̄||_)_   < 感   捜 >\\※ ※ ※ ※ ※ヽ
 /旦|――||// /  < !!!   .査 >   \` ──────ヽ
─────────- <       >──────────
  ∧_∧  毛髪から /∨∨∨∨ \     n ∧_∧
 ( ・∀・)  DNAを/ そして豊富な \  (ヨ( ・ω・) 唾液からDNA!
 (   つξ   /     データベース \  Y   )
0539公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:05:53.52ID:BDJEjSdB
>>522
臭い靴下を差し出して上納金代わりに(´・ω・`)…
0541公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:05:56.22ID:FW/VEN1G
「女だけの話」って普通はどういう内容の話なの?
0542元祖スレ主垢版2019/01/19(土) 14:05:57.33ID:a8Ebdbjf
いちばん左はコリアン?
0543公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:06:00.67ID:W7Yw2nl+
>>518
ボクサーってそういう層の人がやるものだし。
0545公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:06:18.61ID:j6nLzhnW
昔の写真

https://pbs.twimg.com/media/DpeMCEwU0AIQ7qK.jpg:orig
https://i.pinimg.com/236x/a5/21/d4/a521d4cbd75077975d3f49efbd5b3b87--actresses.jpg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2016/01/acdb207847131afc2e05cbec0a62fbd2_425.jpeg
https://i.pinimg.com/originals/85/45/34/854534c5769c10ef62426ed09f9dd093.jpg
https://i.pinimg.com/originals/ce/f9/31/cef93137013298f0dd65c2194cf7df9c.jpg
https://i.pinimg.com/originals/c5/b0/c2/c5b0c292514b8cc929a2507d98c8212b.jpg
0546公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:06:19.71ID:nPlFrGGo
>>523
新垣結衣に噂がないことについて水野美紀が
「横にガッキーがいて口説ける?」といっていた
0547公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:06:20.43ID:0/GIH5eu
プロレスラーナオミ
0556元祖スレ主垢版2019/01/19(土) 14:06:43.04ID:a8Ebdbjf
B/W
0559公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:06:49.52ID:BDJEjSdB
>>533
美人すぎるのも不幸なのかもねえ(´・ω・`)…晩年孤独死しそう
>>537
(´・ω・`)w
0563公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:06:55.84ID:SEzGLZgq
靖子さん大阪っぽくないね何となく
0567公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:07:07.85ID:qxGTrK4X
僕も沢口さんの抱き人形がほしいお(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:07:31.45ID:+ADV38JH
田代純アナが沢口さんの高校の1年後輩だったはずだが
あのアナウンサーいまどこにいるんだろう
0575公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:07:32.72ID:P0qIsQlr
なんで、はらぐちぇはこの番組では眼鏡をかけるんだ
ニュースではかけないのに
0581公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:07:44.25ID:bfJxN0ap
小学生!?
0582公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:07:46.00ID:ZTenuabH
アップだと目尻のシワが
0587公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:07:56.86ID:BDJEjSdB
>>546
ガッキーに全く魅力を感じない(´・ω・`)…性的なものを何も感じないんだお
あいらだけじゃないと思うお
0594公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:08:15.94ID:SEzGLZgq
もう大人やん
0597公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:08:22.34ID:B7b0V2I8
いいとこの子だろうな
0604公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:08:37.04ID:P0qIsQlr
あれ?すこし普通になった?
一時期すげーガリガリだったのに>沢口
0606公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:08:39.86ID:FW/VEN1G
これ小学校の卒業式?
中学の制服着ないの?
0612公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:08:58.25ID:nPlFrGGo
こんな大人みたいな同級生 体育の時間着替えどうするんだろう(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:09:00.92ID:bfJxN0ap
可愛すぎワロタ
0615公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:09:07.34ID:BDJEjSdB
>>564
有名なうわさだおね(´・ω・`)それ
>>579
そんな時は大きな股間のマグナムで対抗するんだ(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:09:29.79ID:BDJEjSdB
>>578
大原麗子も(´・ω・`)…
0632元祖スレ主垢版2019/01/19(土) 14:09:37.17ID:a8Ebdbjf
ファッションミクロコスモス
0633公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:09:41.69ID:FEySh02T
いつまでも若々しいな
0639元祖スレ主垢版2019/01/19(土) 14:09:54.69ID:a8Ebdbjf
BBA
0642公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:09:59.87ID:qx/jLVRd
>>550
ありがとう イメージしてた場所のが無くなってて行きやすい場所が増えてた
助かる
0643公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:10:00.69ID:JAlxRfxc
初めて買った写真集が沢口靖子だった
捨ててしまったのがもったいない(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:10:01.26ID:B7b0V2I8
沢口靖子がAKBにいたら人気あったんだろうか
0652公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:10:07.09ID:FEySh02T
50超えてるんだろ
0660公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:10:16.60ID:SEzGLZgq
え、みなさんお綺麗ですね
0661メンタム(*´ω`*)垢版2019/01/19(土) 14:10:17.13ID:j2xmJJh3
>>607
お母さんとあまり似てない
昔は授業参観とかみんな紋付きだったけど
今考えると凄い
0662公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:10:19.84ID:nPlFrGGo
この人たちもいわゆるスクールカーストの頂点グループだったんだろうか
0663公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:10:20.40ID:BDJEjSdB
>>635
懐かしい(´・ω・`)カボスの唄だっけか
0665公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:10:24.69ID:PvIfBnaY
>>606
小学校の卒業式で学生服着てる人一人も居なかったなあ(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:10:40.58ID:FW/VEN1G
>>523
いい年なのに結婚してない女って誰かの愛人になってるんじゃないの?
0673公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:10:56.34ID:z18EpvBu
思い出した、当時いろんなこと妄想したけど
(この人は真面目だから絶対俺なんか好きにならないだろうな…)って思ったwww
0676公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:11:03.13ID:BDJEjSdB
>>669
ぎゃああああ
(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:11:14.64ID:bfJxN0ap
字が綺麗
0687公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:11:16.54ID:SEzGLZgq
字きれーやなー
0688元祖スレ主垢版2019/01/19(土) 14:11:18.03ID:a8Ebdbjf
俺も沢口さんの起用な手先で
0695公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:11:28.34ID:JAlxRfxc
>>624
これの動画めっちゃ綺麗でエロいんだよ
脚綺麗というか、存在のオーラがすごいので動画を見るのをオススメします
0703公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:11:48.85ID:BDJEjSdB
>>670
おいらの隣に居るから(´・ω・`)
>>674
結婚はもう(´・ω・`)いいお
0707公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:11:56.68ID:XF8qFlGC
科捜研でもホワイトボードに書いた字がきれいだと思った記憶( ´∀`)
0708公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:11:58.42ID:9yPj9j6d
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))  振り向いて〜
 (( ( つ ヽ、  
   〉 とノ )))   悲しみよ Follow me〜♪
  (__ノ^(_)
0711公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:12:02.27ID:bfJxN0ap
澤とどこで差がついた
0712公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:12:03.92ID:a8Ebdbjf
おっぱい
0715公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:12:10.55ID:FEySh02T
右から二人目だけだな年相応は
0719公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:12:29.26ID:FW/VEN1G
>>628
えー大都会なのに
0721公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:12:35.72ID:a8Ebdbjf
歯茎が残念
0724公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:12:59.16ID:+ADV38JH
昨日書くの忘れてた
守本奈実 1981年1月18日(38歳)

誕生日おめ
0725公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:13:00.02ID:rcUx+xZP
>>635
少年が武田鉄矢立ち向かっていくシーンは泣けた
0729公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:13:17.16ID:CzOH3LeB
沢口 靖子(さわぐち やすこ、1965年6月11日 - )は、日本の女優。
大阪府堺市西区堀上緑町出身。東宝芸能所属。身長159cm。スリーサイズはB80 W58 H87。
0731公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:13:29.61ID:bfJxN0ap
時折関西弁が出るね
0739公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:13:57.31ID:a8Ebdbjf
え!?俺の4つ上か
0744公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:14:06.27ID:BDJEjSdB
>>635
武田鉄矢ってもうアクションできないんじゃない?(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:14:10.46ID:P0qIsQlr
>>719
まあおれのところは、男子は中学校の制服着た
女子はなぜか制服じゃなくて、私服だったが
0751公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:14:19.62ID:bfJxN0ap
いやなまってるよw
0761公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:14:52.71ID:+ADV38JH
Wikipedia見たら
>堺市立上野芝中学校(西区)→堺市立赤坂台中学校(南区)、大阪府立泉陽高等学校卒
ってガッツリ大阪のひとなのね
0765公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:15:11.49ID:PvIfBnaY
友達の手紙で敬語ってないなー
0771公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:15:30.64ID:oPzuyBhY
芸能界の中でも綺麗かわいいと言われる人なんだから
そら一般人と並んだら別種の何かだよな
0775公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:15:35.65ID:bfJxN0ap
>>761
泉陽って三国に次に優秀な学校だっけ?
0777公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:15:38.11ID:4anmEl3n
竹取物語のときは物凄い一押しだったのに、そのあとは何故か伸び悩んだ
0786公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:16:04.37ID:bfJxN0ap
はい可愛い
0787公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:16:14.46ID:+ADV38JH
NHKだと独眼竜政宗の五郎八姫のとき可愛かったなあ
悲劇の姫だよね相手が真田広之で
0794公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:16:25.79ID:PvIfBnaY
松岡修造と結婚させようとしてうまくいかなかったんだっけね(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:16:33.84ID:rcUx+xZP
>>728
わからない
親が逮捕されちゃって、少年が保護施設に行く話だったと思う
ラストが船の汽笛
0804公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:16:48.15ID:deFH6Gnj
ヘアスタイルなんかは聖子ちゃんの影響とかあるんだろうけど
時代越えて綺麗だわな〜
0805公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:16:48.40ID:BDJEjSdB
>>768
このもんどころが目に入らぬか!(´・ω・`)つ*
0807公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:16:54.70ID:bfJxN0ap
歯茎だけが残念
0808公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:17:02.97ID:a8Ebdbjf
公団アイドル
中森明菜
沢口靖子
0810公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:17:04.82ID:+u16XW3e
東宝オーディションをwikiで見たら
審査員特別賞の藤代美奈子が、高校の頃好きだったわ
0813公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:17:09.67ID:RZaME9Rl
第9回24時間テレビのボランティアで、沢口靖子のそばにきたけど、それどころじゃなかった・・・(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:17:27.00ID:FEySh02T
>>791
あれはオタクに親近感を持たせるためにわざとブスを集めてるんだろ
0815公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:17:43.41ID:a8Ebdbjf
>>802
せやな
0818公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:17:46.83ID:BDJEjSdB
吉永小百合、沢口靖子
異次元の美人はこの2人ぐらい?(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:17:58.79ID:j6nLzhnW
声がキンキンしてなくてソフトな感じで透明感もあるから癒されるね
0827公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:18:16.70ID:+ADV38JH
沢口靖子の顔アップみて思ったのだが
今の東宝芸能って目鼻口のパーツが大きめで、目がくりっとしたひと選ぶよね
長澤まさみとか大塚千弘とかね
0828公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:18:23.23ID:nPlFrGGo
>>814
手が届かないクラスのマドンナよりつきあえるクラスで9番目くらいの娘だよな
0831公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:18:26.47ID:bfJxN0ap
外国に嫁に行くようだ
0832公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:18:29.37ID:FEySh02T
>>818
年を取っても全然老けないからな
まさに異次元
0833公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:18:33.84ID:B7b0V2I8
富田靖子と沢口靖子って別人?
0839公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:18:47.24ID:BDJEjSdB
>>816
東宝シンデレラガールズとクラリオンガールズはどっちが格上なの?(´・ω・`)
どっちもビールの水着ガールズよりは格上だろうけど
0840公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:18:49.23ID:m5mVSVuq
>>818
吉永小百合ってきれいかな?
芯が強くてたおやかってイメージはあるけど(´・×・)
0841公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:18:50.18ID:JAlxRfxc
修造が沢口靖子に会いたくて、仲の悪良くない父に唯一頭を下げたという話
0842公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:18:55.94ID:a8Ebdbjf
従姉妹に似てる
0847公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:19:05.02ID:oLl+Xi+C
>>814
ほんとに美人なら、あんなごちゃまんとまぜこぜにして売り出さないもんな
0849公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:19:07.42ID:rcUx+xZP
0系新幹線?
0850公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:19:08.69ID:j6nLzhnW
昔の写真って結構きれいに残ってるもんなんだな
俺ももっと写真撮るかな
0855公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:19:16.81ID:PvIfBnaY
阿部寛とディズニーランドデートをフライデーされてたな(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:19:24.13ID:9yPj9j6d
昔は東京-大阪間は遠かったな
神奈川より西は魔境と言われていた(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:19:34.57ID:+ADV38JH
>>823
埼玉県の西部って関西出身者か、関西ルーツのひと多いんだよな
高度成長期に集団就職で上京したけど都内に適度な住宅が確保できなかったひと住み始めたのでね
0865公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:19:34.84ID:bfJxN0ap
正直に言っていいですか!中出しセックスしたいです!
0866公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:19:37.90ID:BDJEjSdB
>>832
>>836
すこーし愛して
ながーく愛して(´・ω・`)
>>819
えー(・_・;)
0874公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:19:50.54ID:Ei47RhPc
ぼくははね駒だな(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:20:07.28ID:bfJxN0ap
棒だな
0891公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:20:11.94ID:9yPj9j6d
   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
 /   ノ   \   / ノ   ヽ   \      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 |     ●)- ●)/  ●)  ●) U \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |    (__人__)|  U (__人__)    |  (:::::::::/ ノ      ヽ \:::::::)
 | U    ` ⌒´ノ\     ` ⌒´    /  \:/   (●   (● U\ノ
 |         }  ( r        |      |  U   (__人__)    |
 ヽ   U    } ̄ ̄ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ    \  !/   |
   /    く \ |__| _ ..._.. ,         ______  (__ノ
   |     \ \ \ /        /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
    |    |ヽ、二⌒)、^        γ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
0895公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:20:19.99ID:a8Ebdbjf
やらしい
0904公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:20:30.83ID:BDJEjSdB
>>840
>>848
歳とっても美形が崩れないのがすごいなあと(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:20:31.72ID:a8Ebdbjf
入った
0908公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:20:35.33ID:Ei47RhPc
尻さんうるさい(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:20:38.23ID:YqYBLaZf
もともと興味ないけど
前からやたら過大評価されて騒ぎ過ぎじゃないか?
そんなにいいかねえこれ
0911公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:20:41.32ID:nvXiFRuS
>>855
マジか
阿部ちゃんやるな
0912公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:20:47.73ID:0mOPdBxK
その前にかあーちゃんがめかけ設定なのよ
0914公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:20:50.24ID:jEno/AC8
>>809
そこ出身の人がいて沢口靖子の後輩なんだけどしょんぼりした短大出で仕事もたいしてできないからそこまでの進学校ではないかと
0919公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:21:00.24ID:a8Ebdbjf
また入った
0928公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:21:07.05ID:+ADV38JH
これって最初の奉公先で硬貨を盗んだと疑われて抜け出したり
旦那は戦死して佐賀の姑がいじわるだったひとで
のちにスーパーを起業する朝ドラだっけ?
0929公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:21:10.47ID:oPzuyBhY
>>838
女の同僚からは嫉妬されるし
男はそわそわして仕事にならんし
上司からの断りづらいお誘いとか
普通にストーカーされたりとか

まあ大変やね
0930公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:21:11.52ID:BDJEjSdB
>>875
>>903
現代の最高峰は(´・ω・`)…ソフマップガールズかな
0934公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:21:15.89ID:oLl+Xi+C
>>874
逆さに読むとマンコネハ
0940公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:21:25.96ID:PkiPbgxI
こうして過去の作品みると沢口靖子さん(53)も沢口靖子さん(53)なりに芝居上手くなってんだな
0942公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:21:30.92ID:j6nLzhnW
NHKの朝ドラで名作って言われてるのは
おしん、澪つくし、あまちゃん
あと何がある?
0948公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:21:52.29ID:BDJEjSdB
>>933
はじめてのちゅー
0961公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:22:22.85ID:BDJEjSdB
>>946
さーやは(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:22:35.37ID:Ei47RhPc
また茨城か(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:22:43.13ID:DX4BMJea
地震
0970公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:22:49.78ID:BDJEjSdB
>>962
まさに最高峰の名にふさわしい!(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:22:53.72ID:EFtB+zlT
《信頼度 E》
茨城 北部(7)、栃木 南部(4)、茨城 南部(3)、福島 中通り(3)、福島 浜通り(1)、群馬 南部(1)、埼玉 北部(3)、埼玉 南部(3)、千葉 北西部(4)、東京(4)
《信頼度 F》
北海道 渡島
0973公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:22:54.67ID:GCYvtZLI
あれ?刑事物語は?ハンガーは?
0979公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:23:04.77ID:0mOPdBxK
>>898
いわ東京制作のはず
0980公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:23:05.14ID:XXbgJjut
>>928
さんまが撮影キツくて降りようとしたら醤油樽で溺れて死んだ朝ドラだよ
0986公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:23:18.21ID:QD6m25Um
緊急地震速報(最終報):2019年01月19日14時22分02秒発生、推定規模は M 3.5、推定最大震度2、深さ約60km、震源地:茨城県北部(北緯36.5度、東経140.6度)です。
0995公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:23:50.68ID:LLgLN/9t
なんでオサレな部屋のインタビューなの?
ホテル代は俺たちの受信料だよね?
0996TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 垢版2019/01/19(土) 14:23:53.48ID:QD6m25Um
         __
         /▲    LIVE中継
         ▼/       水戸
         /▲
         ▼/  __
  .___   /▲ |□□|
  |□□|   ▼/ |□□|
  |□□|   /▲ |□□|
  |□□|   ▼/ |□□|
0998公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:23:59.08ID:0mOPdBxK
>>942
ロマンス
心はいつもラムネ色
0999公共放送名無しさん垢版2019/01/19(土) 14:23:59.80ID:EFtB+zlT
ガタガタ言ってすぐやんだ@埼玉
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況