X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154303 草津白根山
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 17:35:51.86ID:ss05rKKG
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154302 にしこりはサブチャンネル
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1548227443/
0011公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:09:52.50ID:PLKuDnOB
ここか
0013公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:09:56.46ID:rMI8sn07
週3回くらいかな(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:09:57.03ID:2jbnHElC
認めてるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:09:57.44ID:g+dLEhyC
えっ!懲戒免職じゃないの?
0021公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:10:00.63ID:bZqOo38S
アルコール依存症だな。
0024公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:10:02.63ID:9sgN4byM
完全に依存症だな(´・ω・`)病院送りにしろよ
0026公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:10:04.20ID:WtiJGY1L
アル中はそれだけで懲戒免職でいいだろう
0033公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:10:12.33ID:PLKuDnOB
画質悪い
0035公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:10:12.63ID:v2MVp2b/
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0037公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:10:12.80ID:CuVprJfD
生駒里奈さんが一言
0046公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:10:20.58ID:wGo5N8X9
 __[おでん]__
`/\\♯\:::::::\\\
//┏\::::::..::::\\::::♯::\
γ三ヽLリリリ リリリリ リリリ」
{ニおニ}| ∧,,∧ ...;;;; | 
|'""""..|(ヽ'ω`)   |        ∧_∧    (⌒ー⌒) 
|♯.  |(つ┌───┐      (・ω・;)  ((‐ω‐;)) ゥ,、…  新スレです
|  :: :|Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      .(o旦o)   (  ∪)       お客来ないよ
|');;;;  ||;;;: 1個 97円 |      .し─J    .し─J        楽しく使ってね
""""""""""""""""""""
0053公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:10:49.51ID:1+Khc9WL
三上ちゃんかわいこちゃん
@いわて
0060公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:10:58.72ID:25AYBno5
ここから各地の放送局@北海道
明日も大荒れって大荒れのバーゲンセールかよ
0063公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:11:03.50ID:QuEdTId8
韓国地裁、不二越にまた賠償命令 元女子勤労挺身隊員に
ttps://www.asahi.com/articles/ASM1R43SKM1RUHBI014.html?iref=comtop_8_06

これは報道しなかったか。
0065公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:11:06.67ID:ltDbcbLF
やっぱり予防接種して家から出ないのが一番だな(´・ω・`) @すと
0067公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:11:11.92ID:yf+YhV0B
長野なんか生き生きしてるな(広島)
0074公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:11:21.38ID:cGp7C4Cm
>>62
北海道さんこばわヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー
0075公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:11:21.81ID:PLKuDnOB
東武中目黒
0081公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:11:34.98ID:v2MVp2b/
「人間は酸素と嘘を吸い込んで二酸化炭素と嘘を吐き出す生き物なり」(『悪魔の辞典』)とビアスも言っとるが、ワシ以外の* 人間の口から出るのは三重四重の嘘で自分でも何が本心 なのか分かっとらんのじゃから、誰に何を言っても何の意味も無いのは百も承知じゃが・・・
【何十億人かの皆さん】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?

* 信じられんじゃろうが、これを書いとかないと「じゃあ、オマエの口から出るのも三重四重の嘘だ」と言ってくる池沼が本当に居るのじゃ(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:11:37.20ID:jPcU7qPV
働いたら負けですよ
0091公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:11:45.08ID:yf+YhV0B
>>78
六角さんも
0092公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:11:46.29ID:hagHYpe5
>>54
それはいいタイミングを待っているんだろう
アメリカなんかとも連携して(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:11:53.17ID:K4HgaoKB
まぁ、誰も巻き込まれなくてよかった ご冥福をお祈りいたします (´・ω・`)
0098公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:11:54.52ID:0ZyBo1CH
お気の毒だが
アホだな
0100公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:12:00.06ID:v2MVp2b/
文 在寅「日本政府は謙虚になれ」
百万回叱られたそんな嘘をまだ言うか(怒)
文 在寅がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?

【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかし文 在寅やM2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシに散々叱られた千重万重の 嘘を言ってる* だけ。だから間違いを説明しても無意味。為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:12:04.33ID:wF7w9aNh
ふらついてるのを支えたら痴漢にされてしまうからしょうがないね
0104公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:12:04.80ID:9wbSS0iz
もうネットで韓国と北の瀬取りて言われてんじゃん
なんでNHKは報道しないんだろ?
0110公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:12:14.21ID:yf+YhV0B
長野活躍しそうだな(広島)
0113公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:12:15.98ID:rMI8sn07
悪寒でブルブルってきたんかな(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:12:17.52ID:v2MVp2b/
まさに此れ
橋下 徹「交渉の途中で自分の発言の不当性や矛盾に気づくことがたまにある。運悪く相手に気付かれてしまったら仕方がない。こんな時、私がよく使うテクニックがある。相手に無益で感情的な論争をわざとふっかけるのだ。」(『最後に思わずYESと言わせる最強の交渉術』)
文 在寅を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシを始めとした善のサイドに一切なにも反論できないから只ひたすら此れじゃのう(´・ω・`)
そういえば、庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に巻き込むから」というような事を書いてたな。
0118公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:12:24.28ID:ogpa+wY+
軽い怪我で済んだのか豪運だわ
0119 ◆HeEEEEEEEE 垢版2019/01/23(水) 18:12:24.68ID:kFP6y39b
軽い怪我で済んだのか(´・ω・`)で、投薬は?
0120公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:12:25.66ID:PLKuDnOB
中目黒も鶴ヶ島も東武東上線やんけ やっべー
0124公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:12:44.68ID:DXCOrhXF
一時全部タミフルのせいにされてたやつ
0125公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:12:45.10ID:v2MVp2b/
百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)

文 在寅を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中がワシを始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事* を言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以っても償いきれない犯罪”)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。

* 例えば「丸腰の一般市民(自衛隊の偵察機)が拳銃を手にした暴力団員(韓国の駆逐艦)を威嚇したニダ!」 とか
0130公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:12:54.26ID:rMI8sn07
盆踊りみたいなのやめい(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:12:55.31ID:bZqOo38S
シオノギの新薬使うべき
0132公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:12:58.04ID:0ZyBo1CH
俺が幼女にムラムラするのもインフルエンザのせいだな
0134公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:13:01.82ID:g+dLEhyC
もしかしてインフルエンザならばるちゃんのスカートに潜り込んでも許されるの(´・ω・`)?
0137公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:13:04.49ID:v2MVp2b/
P.S.7
遥かな高みから しゃがんで全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0144公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:13:13.04ID:PLKuDnOB
>>105
東武スカイツリーラインから東上線に乗り換えできるなw
0147公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:13:16.12ID:JGe+ADAe
それただの異常者じゃん
0149公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:13:16.90ID:ltDbcbLF
TBSラジオで安住が異常行動はタミフルが原因とか言って謝罪してたな
0154公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:13:27.08ID:v2MVp2b/
韓国「丸腰の一般市民(自衛隊の偵察機)が拳銃を手にした暴力団員(韓国の駆逐艦)を威嚇したニダ!」
『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』じゃな
0156公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:13:29.80ID:hagHYpe5
陸上競技場の整備問題、県の計画で整備進む見通し@宮崎

(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:13:37.12ID:1+Khc9WL
煽り運転で再逮捕
@いわて
0163公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:13:38.91ID:yf+YhV0B
抗ウイルス薬で治すと耐性ができないからよくないらしいが・・・
0164うし ◆zpvsor15lI 垢版2019/01/23(水) 18:13:39.08ID:FHk37WBT
>>64
めんごめんご(´・ω・`)
>>66
こいやああああ!(´・ω・`)
>>79
こんな難しい課題出されたのはじめて(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:13:42.32ID:v2MVp2b/
韓国は駆逐艦による自衛隊の哨戒機に対する火器管制レーダー照射問題でも嘘に嘘を重ねて世界に向かって日本を侮辱し続けているけど、
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0166公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:13:46.38ID:PLKuDnOB
>>155
インフルエンザも嫌がらせ?
0168公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:13:49.06ID:ri1TeohI
    (⌒⌒)
     ii!i!i   ドッカーン!
    ノ~~~\
,,,,,,,/`・ω・´ \,,,,,,,,,,
0169公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:13:49.95ID:It6F2jnt
細かいコントロールが効かないくらい体力が回復してないのかよ (´・ω・`)
0170公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:13:49.99ID:kWRqY/W8
タミフルが原因、て言うと、アメリカ様から叱られるので自粛
0176公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:14:00.15ID:PLKuDnOB
草津国際
0177公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:14:04.29ID:cGp7C4Cm
>>126
新千歳空港は雪に弱いな(´・ω・`)昔巻き込まれてエライ目に遭ったわ
0182公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:14:09.77ID:IVAVOPRb
TWICEちゃんの台湾の子可愛いじゃん(´・ω・`)
ツィウだかツウィだかってドイツ軍の600mm自走臼砲みたいな名前の子
0183公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:14:11.95ID:bZqOo38S
シラネ山
0185公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:14:12.55ID:v2MVp2b/
朝鮮人が、神経が無いと言われてるロシア人にさえ「関わると病気になる」と言わしめた、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0186公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:14:14.35ID:yR+QtEMb
俺が去年インフルにかかったとき病院では
イナビルって吸入薬を吸って一発で治ったけど
確かに年寄りや幼児にあれを吸わせるのは難しいと思った。
0188公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:14:24.43ID:JEPQblm7
結局こういうレーダー照射問題ってのは
去年の韓国の観艦式で旭日旗にケチつけられた程度で自衛隊の参加を見送った岩屋毅防衛相の無能さ
これ以後韓国になめられたあげくこういうレーダー照射に繋がってるんだよ。さらには韓国はしらばっくれる
全部去年の観艦式自粛からなめられてる
0192公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:14:32.69ID:GA+Sc6ys
風邪とかインフル疑いで病院行くときって内科ってどこに行けばいいの?
0195公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:14:36.84ID:PLKuDnOB
>>187
何があった?
0196地位が人を作る垢版2019/01/23(水) 18:14:40.65ID:v2MVp2b/
杉嶋 岑「北朝鮮人民全員が嘘つきで泥棒」
「嘘つきは泥棒の始まり」とはよく言ったもんだ

ちなみに、
マンション建築現場では資材の横流し、窃盗が頻発している。
今年(2018年)7月、当局は三池淵と恵山の現場で資材を盗んで売り払う現象が起きているとして、大々的な検閲(監査)を行い、関係者を処罰している。(Yahoo!ニュース)

ローマ風呂の脱衣室で入浴者を手伝う奴隷は手癖が悪いというのが当時の共通認識だったそうだが、北朝鮮人民全員が嘘つきで泥棒なのも金 日成(正日・正恩)の奴隷だから。
アメリカの警官も「黒人の口から出るのは殆どが嘘」と言っているし、まさに環境が人間を作るんですな。
0201公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:14:56.00ID:RqIQE+K5
引きこもりのおれはインフルエンザにかからないから勝ち組だな(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:14:59.59ID:PLKuDnOB
>>192
その地域で一番大きな病院
0207公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:15:08.14ID:orWS2usH
>>72
( ´,_ゝ`)
16公共放送名無しさん2019/01/23(水) 18:10:57.62ID:UuWfEenq
>>1

エアレース室谷選手会見会場から吾妻謙ちゃん(´・ω・`)@福島
0208公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:15:20.19ID:m5gwH8Ck
携帯の反応が遅くてイライラする(´・ω・`) そろそろ買い替え時か
0210公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:15:20.93ID:v2MVp2b/
サッカーのワールドカップ(W杯)南アフリカ 大会で、日本がデンマークを相手に3-1と快勝し、決勝トーナメント進出を果たしたことについて、韓国メディアは25日、「韓国に刺激され、日本も遠征したW杯大会では史上初めて16強に入った」と一斉に報じた。

↑中国人にすら「恥を知らない」と馬鹿にされたけど、これほど恥ずかしい国は、地球はおろか宇宙にも他に無いだろう
0212公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:15:23.48ID:PLKuDnOB
>>197
majica
0221公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:15:49.45ID:RqIQE+K5
>>192
出来たら行く前に病院に電話したほうがいいよ
インフルエンザかもしれませんって
なんか対応してくれるかも
0223しょうもない嫌がらせばかりしおって(´・ω・`)垢版2019/01/23(水) 18:15:50.51ID:v2MVp2b/
有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、これを見ても未だ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?

【平昌オソソピックのサイトからまた日本が消える・日本語以外で閲覧すると日本列島が無い地図に(抗議を受けたにも拘らず、そもそも日本語版以外は修正しなかった)】

>韓国人の小ささがよくわかる

>これもう絶対わざとやってるだろ?

>(使用素材である)VECTORの地図自体がチョンの仕込みなんでしょ
0227 ◆HeEEEEEEEE 垢版2019/01/23(水) 18:15:56.80ID:kFP6y39b
草津温泉より万座温泉の方が火口に近いんだっけ(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:16:10.07ID:nwV4ndT/
>>208
昨日音で無くなって焦ったら下からスワイプしたときに出る音量設定がゼロになってるだけだった…
0231公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:16:10.43ID:kWRqY/W8
噴火で全面立ち入り禁止にしろよ、
じゃないと公道レースが出来ないじゃないか
0233テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)垢版2019/01/23(水) 18:16:15.76ID:v2MVp2b/
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0234公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:16:16.04ID:It6F2jnt
ブレイク2つ目

もうこのセットはオワタ (´・ω・`)
そしてメディカルタイムアウト?
0235公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:16:19.03ID:LDCGiqce
こええな
誰か突き飛ばしたかも知れんぞ
全駅監視カメラでチェックしてるのかな
0237公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:16:20.20ID:PLKuDnOB
>>220
麻疹まき散らした宗教団体か
0238公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:16:25.98ID:hagHYpe5
>>208
自分もスマホにしたいが引き留めポイントとか貰う図太さが出ない…(;´・ω・`)
0241公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:16:34.24ID:nCFfc3z9
>>224
うわあああああああ どんちゃんじゃないか??

つ日~  熱燗いっぱいどうぞ。(日本盛)
0243 ◆HeEEEEEEEE 垢版2019/01/23(水) 18:16:37.01ID:kFP6y39b
>>225
別にそういう統計は出てないはずだけど(´・ω・`)
0244いわゆる“慰安婦問題”ならぬ いわゆる“徴用工問題”垢版2019/01/23(水) 18:16:37.48ID:v2MVp2b/
存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」

日韓請求権並びに経済協力協定 第三条
両国はこの協定の解釈及び実施に関する紛争は外交で解決し、解決しない場合は仲裁委員会の決定に服する

これは協定の実行が完結するまでの話であって、とっくの昔に完結しているのだから今回の問題とは何の関係も無い。
今回の問題は単に日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国という無法国家が日本国民に対して強盗を働いたという事である。
0248公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:16:47.04ID:2leu3/T3
>>227
うん
0249公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:16:50.85ID:UuWfEenq
>>207
イヤァアア(´;ω;`) わざわざ見つけてきてコピペしないでください!。・゚・(ノД`)・゚・。ハズカチィ…
0250公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:16:55.19ID:PLKuDnOB
特別監査委員会委員長は厚労省書簡の独法の香具師
0252いわゆる“慰安婦問題”ならぬ いわゆる“徴用工問題”垢版2019/01/23(水) 18:17:00.47ID:v2MVp2b/
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」
0254公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:17:01.89ID:g+dLEhyC
統計データの改ざんは国家に対するテロ行為だから問答無用で死刑でいいよ(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:17:04.82ID:rMI8sn07
責任転嫁するようなよくわからん言い訳がひどい(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:17:11.08ID:cGp7C4Cm
>>191
( ;´∀`)うわ…やべぇ積雪量
0261公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:17:19.38ID:v2MVp2b/
河野太郎外相「断じて受け入れられない」
言ってる事と遣ってる事が正反対だぞ(´・ω・`)

「次の大統領選で北朝鮮工作員が勝って引っくり返し、『韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した』という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残るぞ」と、当時、知性を有する全ての者が言ってたぞ(´・ω・`)

自民党と公明党に知性を有する者が一人もいないとは思われんから、【自民党も公明党も全員が朝鮮工作員】だという事じゃな(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:17:31.72ID:hagHYpe5
>>234
なんかもう錦織に死相が見えてる感じ…(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:17:36.85ID:PLKuDnOB
>>252
日本は真摯に謝罪と賠償をすべき
0272うし ◆zpvsor15lI 垢版2019/01/23(水) 18:17:38.33ID:FHk37WBT
>>194
10皿しかたべれないよ(´・ω・`)
>>237
会社のブラジル人がエホバの証人なんだけど…(´・ω・`)
0273「シナリオどおり」…李 相哲垢版2019/01/23(水) 18:17:43.19ID:v2MVp2b/
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0276公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:18:01.23ID:ltDbcbLF
ばるちゃん、花粉症だからなあ
0277公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:18:03.03ID:PLKuDnOB
>>272
エホバは関係ない
0278公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:18:03.05ID:+01CQ6dD
>>195 名古屋放送局、インフルエンザ、はしか特集。

AKB握手会で感染者多数発生だって
0280公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:18:04.97ID:v2MVp2b/
なに白々しい事を言ってるんだ?自民党さんよ
【岸田外相 (基地外売国奴)】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言*1 を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿*2 だわ(´・ω・`)
*1 『河野談話』は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
*2 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実を『無かったこと』にして番組を進める狂いきったテレビ局
狂いきった日本のマスコミ
狂いきった此の世界
此の世界は次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?
0283公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:18:17.19ID:hagHYpe5
>>258
…猫様たちの療法食やら安く買えないし…(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:18:38.92ID:m5gwH8Ck
>>247
スナドラのデュアルコア、1GBメモリとかだからスワップしまくりなのかも(´・ω・`)
0293恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)垢版2019/01/23(水) 18:18:39.04ID:v2MVp2b/
金 正恩子「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
【北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞】がそれかよ(憐)
0294公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:18:41.83ID:PLKuDnOB
>>278
よし!NGT48問題も絡めてAKB大崩れだぞ
0299公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:18:54.20ID:yR+QtEMb
去年の紅白ムダに応援合戦だの芸人の余興などがなくて
とても良かったと思ったけどオンデマンドで見逃し視聴したひとが前々回の紅白の2倍に達してる。
おととしの紅白そんなに不評だったのけ?
0304公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:19:06.84ID:v2MVp2b/
『朝鮮は日本に「このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ」と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらった』
これが朝鮮問題の100%の部分。
100%の部分を失ったら、得られる物は最大でも0だぞ(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:19:09.26ID:j/gNLocN
去年は杉よりヒノキがきつかったから後者がどうなのかだよねえ
0306公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:19:14.07ID:1+Khc9WL
三陸鉄道宮古駅に木製ベンチ設置
@いわて
0310公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:19:28.68ID:hagHYpe5
>>290
シーソーフルセット連チャンだったしね…(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:19:28.81ID:PLKuDnOB
>>300
座布団が飛んだらおせー手
0312公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:19:29.10ID:rIbSW02m
棄権きたあああああああ
0313公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:19:29.21
胡散臭い
0314ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)垢版2019/01/23(水) 18:19:33.38ID:v2MVp2b/
青木 理くん、村尾信尚くん、橋下 徹くん、鳩山 由紀夫くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りんのう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0317公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:19:47.05ID:RqIQE+K5
>>299
もしかして、たけたんが総合司会の紅白?
だって、嵐の秋葉の進行がgdgdだったもん
0318公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:19:56.48ID:PLKuDnOB
二酸化塩素使えよ
0320公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:20:14.21ID:v2MVp2b/
青木 理くん、村尾信尚くん、橋下 徹くん、鳩山 由紀夫くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りんのう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0322公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:20:16.22ID:1+Khc9WL
三上ちゃんかわええ
@いわて
0323公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:20:16.39ID:hagHYpe5
>>297
5-1でなんかマッサージ受けてる(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:20:17.25ID:It6F2jnt
万全の体調でやっても厳しい相手だからなあ
今の状況でジョコはキツイ… (´・ω・`)
0326公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:20:25.27ID:cGp7C4Cm
>>278
整形Bバイオテロm9(^Д^)ざまぁwwwwww
0328公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:20:32.11ID:UuWfEenq
>>302
チ●コいっぱい売ってました!((*^ω^))ゥ,、ゥ,、  …僕はうすくないですよ!(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:20:55.89ID:ltDbcbLF
あんな空気清浄器みんな使ってるの?
0338公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:21:04.06ID:SMxyh12K
>>308
さっさとやめて画質もどしてほしい
0339公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:21:09.56ID:g+dLEhyC
たけーよ!
0340公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:21:11.17ID:1+Khc9WL
スポーツ雪合戦
@いわて
0343公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:21:20.64ID:v2MVp2b/
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0351公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:21:41.10ID:v2MVp2b/
百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0352公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:21:59.64ID:v2MVp2b/
>誰に呼びかけてるの?

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:22:07.98ID:zXmbfn5+
>>348
すずぬぽの料理番組をやります!!
0355公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:22:10.08ID:hagHYpe5
>>342
粘りのチャンのやり方から変えるべきなのかもしれない…

体質が違う(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:22:19.62ID:rT13CyY+
空気清浄機に近づいただけで臭いセンサーが真っ赤になりやがってよ
0360公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:22:21.21ID:v2MVp2b/
>日本の有識者が「日本が財団設立し韓国元徴用工にまとめて賠償しては?」と名案

百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)
習 近平くん、金 正恩子くん、 文 在寅くん、 プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:22:21.56ID:ltDbcbLF
ばるちゃんが昔の河合奈保子みたいな衣装を着てる
0364公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:22:25.12ID:rMI8sn07
競合施設結局作らないんか(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:22:27.28ID:9wbSS0iz
>>347
ダイキンのはメンテナンス好きの人が使うものだね
めんどくさがり屋さんはパナの方がいいよ
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0366公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:22:31.32ID:bZqOo38S
魚市場で働くブサヨが↓
0371公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:22:47.04ID:AsDPZPSj
板東英二(・ε・` )
0372公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:22:47.59ID:1+Khc9WL
雪合戦の雪玉に石を入れるのは反則です
@いわて
0374公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:23:04.84ID:g+dLEhyC
ばるちゃんを再開発したい
0376公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:23:12.42ID:XGKLGjKM
とわ そわ
0378公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:23:20.16ID:UuWfEenq
>>357
……( ^ω^)…おっ…      自分で(^ω^)ペロペロします…(´;ω;`)ウッ…
0379公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:23:21.79ID:hagHYpe5
なんだこのアホな応援団w(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:23:29.95ID:rT13CyY+
バカだなぁ
0382公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:23:32.14ID:5hEA59kS
ライブとかやるホールが少ないんだから作れよ
何だよ食のテーマパークって 笑
0383公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:23:32.27ID:jDIjHdAB
>>359
たばこ臭いひとが家に来ると、臭いセンサーが真っ赤になってフル稼働しちゃう
気まずいわ
0390公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:24:12.30ID:rMI8sn07
相変わらずグッダグダ(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:24:12.51ID:S+39r8RV
恥ずかしながら社内ニート業務から帰還しました(´・ω・`)ゞ

勝てない人生もあるんだよ(´・ω・`)シ
0394公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:24:18.38ID:bZqOo38S
ラー博みたいなのも入れとけば。
0396公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:24:23.76ID:ltDbcbLF
で、あの絵はバンクシーだったの?
0403公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:24:33.66ID:PLKuDnOB
ザ・ワールドw
0405公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:24:38.33ID:yPl6Li/J
>>382
2040年じゃ生きてないわ
0406公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:24:40.21ID:1+Khc9WL
>>384
ちょっと水をかけると硬くなるよ
0412公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:24:52.20ID:g+dLEhyC
日本最後の秘境の3県
0414公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:24:52.70ID:UUJca9b+
???
0417公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:24:59.32ID:hagHYpe5
>>391
おかいり〜ノシ
人生勝ち負けじゃないのよ

お茶のお届けですにゃ
  |\_/|
  |― ―|
  ∧_∧_ノ___//
  (・ω・`)    /
  O旦⊂|  _  ヽ
  OOノ_/」/_/\」
0422公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:25:03.04ID:K4HgaoKB
小池は素直にすみませんでしたと言った方がマシなのに (´・ω・`)
0423公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:25:03.44ID:wv/9w3lM
せっかく観光資源としてのブランド確立した築地ぶっ壊してつくるのがただの国際会議場
このおばちゃんやっぱりバカだろ
0424公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:25:05.81ID:TCjhIUUk
茨城はダメだな、死ね!
0428公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:25:21.66ID:UUJca9b+
関東のアラスカ
0429公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:25:29.49ID:IFc312xQ
47番目に魅力的な県か
0430公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:25:30.07ID:yPl6Li/J
>>401
もう五輪前にやめてほしい
0432公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:25:31.23ID:g+dLEhyC
>>415
イケメン無罪
0438公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:25:52.94ID:bZqOo38S
茨城には空港もあるし、栃木も群馬も新幹線あるからそんな悪くないだろう。
0441公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:25:55.27ID:UUJca9b+
水戸肛門
0442公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:25:55.50ID:SMxyh12K
今日のごうばるさんのおっぱいはどんな感じなんだよ
0450公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:26:13.67ID:1+Khc9WL
糞画質+雪でレンズが濡れる、曇るでせっかくの三上ちゃんが台無し
@いわて
0451公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:26:18.05ID:ltDbcbLF
さりげなくクイーン@すと
0457公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:26:34.45ID:yR+QtEMb
今週の「女性自身」で花田優一がイタリア修業時の“師匠”と呼んでいたアンジェロ氏(81)、
直撃取材したら「私の弟子ではない」あくまで専門学校の“先生と生徒”の関係だと話し、
以前からたった数年修業しただけで技術的に疑問の声もあって
注文した靴が1年以上経っても届かないというトラブルが続いていて
第2、第3のショーンKっていう経歴詐称が明らかに。
0458公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:26:35.22ID:K4HgaoKB
チャリより原付スクータにしたほうがいいと思う 筑波山も二輪禁止は解除しろよ (´・ω・`)
0463公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:26:47.24ID:SMwi1KQq
水戸はダメだな、死ね!
0468公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:26:59.77ID:lqHBdCUe
ただい真美子(´・ω・`)
さて、深夜に録画した風花ちゃんのドラマを見るぞおおおおおお!
0471公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:27:07.33ID:rMI8sn07
むっちむち(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:27:21.70ID:RqIQE+K5
>>453
おまい、霞が関と間違えたのを知っててわざと言ってるだろう(・∀・)ニヤニヤ
0477公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:27:23.95ID:yR+QtEMb
筑波大学ってむかしの東京教育大、東京高等師範だよね
大河ドラマの番宣で露出度が高まりそう
0478公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:27:24.30ID:rT13CyY+
可愛い
0482公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:27:26.65ID:hagHYpe5
>>436
そんな時は狐狸庵閑話を読むべし

…そういや遠藤周作が亡くなってもう23年にもなるのか…(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:27:29.17ID:IFc312xQ
声があかん
0486公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:27:31.75ID:rMI8sn07
ひこぎみ(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:27:41.67ID:SMwi1KQq
水戸はダメだな、死ね!
0496公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:27:47.28ID:QU2SYUDs
チャリカス死ね
0497公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:27:48.21ID:4Jge93dO
色々専用の服を着てビンディングシューズ履かなきゃいけないのが面倒くさい
0501公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:28:02.82ID:yR+QtEMb
ほんとうは左右にゆさぶりたいのはにしこりのほうなのに
まるでお株を奪うようなジョコのもてあそびぶり。。。
0502公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:28:03.77ID:bZqOo38S
自転車は尻痛くなる。尻毛が濃くなる。
0510公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:28:32.76ID:SMwi1KQq
沼田屋
0516公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:28:39.47ID:bZqOo38S
自転車乗る人も保険にちゃんと入ってね。
0520公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:28:53.89ID:hagHYpe5
>>501
あっちのが手足なげーもんなー…(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:28:59.65ID:UUJca9b+
饅頭の語源は人の頭らしい
0524公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:29:04.66ID:SMwi1KQq
水戸はダメだな、死ね!
0526公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:29:07.04ID:bZqOo38S
>>512
マジ?
0529公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:29:07.95ID:rT13CyY+
霞ヶ浦駐屯地で桜を見て、荒鷲の歌を歌う
熱き血潮の予科練のぉ〜と
0533公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:29:18.16ID:RUQyhVaZ
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1548235085453.gif
茸「あかんこいつらと喋っても無駄や」
チョン「おお?」
茸「なんやねん触ってくんなや」
チョン「おお?低空飛行したやんけ」
茸「うっさいねん向こう行けや」
チョン「低空飛行した落とし前どう付けんねん?」
茸「うっさい」
チョン「おお?」
0534公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:29:18.81ID:9GzrZnIJ
餃子の王将じゃなくて大阪王将に初めて来た@俺(´・ω・`)

タブレット操作して頼むのな。
0540公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:29:37.16ID:1+Khc9WL
>>517
ヤマザキの薄皮アンパンが最適なんでしょう?
0544公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:29:38.69ID:SMxyh12K
>>530
セブンイレブンに普通においてある時期があった気がする
0547公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:29:51.48ID:SMwi1KQq
水戸はダメだな、死ね!
0552公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:30:14.49ID:1qQ8htBM
>>538
保険組合から
「ジェネリック出たからそっち使え」ってお手紙が来たよ(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:30:16.04ID:WhZIOSU+
群馬栃木茨城のどれかに住まなくちゃいけないならどこがいいかな?
0567公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:30:35.93ID:UUJca9b+
スイマセン・・・
0569公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:30:39.60ID:ltDbcbLF
ばる「田所、お前1回は噛むなあ」
0571公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:30:43.11ID:It6F2jnt
>>535
無灯火で車道逆走してる奴は轢き殺しても無罪どころかこっちが損害賠償請求出来るように道交法を改正するべき (´・ω・`)
0572公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:30:46.48ID:8XlsRLbt
あんたは見に行ってないだろ(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:30:48.60ID:hagHYpe5
>>534
最近その方式の結構出て来てるみたいやね

自分は一回しか行ったことないけど…便利なような不安なような(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:30:52.27ID:SMwi1KQq
イバラギ空港のCMですら栃木県真岡出身のU字工事にさせている水戸はダメだな、死ね!
0577公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:31:00.23ID:zXmbfn5+
>>534
どっちが美味いかあとで教えてくれ
0582公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:31:16.86ID:RUQyhVaZ
日本の自衛隊が悪者扱いじゃん・・・
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1548235144468.jpg
0596公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:32:00.40ID:g+dLEhyC
>>579
スイセンは毒や
0598公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:32:06.01ID:8XlsRLbt
>>535
信号待ちで青になってもスマホに夢中で動かない歩行者とチャリなんとかしてくれや
痺れ切らしてこっちが動き出すと動き出す奴ばかりで大迷惑
0599公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:32:08.74ID:It6F2jnt
>>545
躾の悪いバカ犬がキャンキャン吠えてるだけ (´・ω・`)
キツいお仕置きして躾し直す時期だね
0611公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:32:40.21ID:1+Khc9WL
>>560
月曜の深夜に四回嘔吐してから先ほどまで高熱がでていた
@おれ
0614公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:33:01.04ID:PLKuDnOB
宅急便w
0619公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:33:10.32ID:2leu3/T3
香取慎吾 ?
0620公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:33:11.67ID:UUJca9b+
魔女のタクシー
0624公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:33:17.36ID:8XlsRLbt
NHKが宅急便とな
0626公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:33:19.26ID:PLKuDnOB
提供 ヤマト運輸
0627公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:33:24.39ID:bZqOo38S
NHKが宅急便という商品名を発言。
0629公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:33:32.79ID:yR+QtEMb
>>578
タレントだけど台湾の科学技術大学卒という
こっちでいう真鍋かおりみたいなもんかな
0633公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:33:36.03ID:PLKuDnOB
かくのたくぞう
0639公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:33:44.87ID:WWcD9wD/
     .//::::::::::::l::::::l:::l .|::l:::::::::l 、:::::ヽ 、::::ヽ、::ヽ::::::::::::'.,.l:::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
     |::|:i:::::::::::|::::/l::| ',:::',::::::::',ヽ、::::ヽヽ、.,__ヽヽ:::::::::::',.!:::::::::::::::::::::::::::::ヽ\_
     |:|::|:::::::::::|:::| .l:l   ヽヽ、::::ヽ、‐- 、.,,, ,,...`ヽ、 、:::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
     |/.l::::i::::::',:l ヽ、  ヽ、ヽ..,`_、-‐''´_,,.,   `.ヽ::,.r'''ヽ::::::::::::::::::::::::::::ヽ:',
     l .ヽ::',::',::ヽ ,,. -‐ ‐  `     '´〈 ハ'    .ll   .|:::::::::::::::::::::,.r.ヽ:jヽ
        |`ヽヽ、:ヽ  , ''i':ヽ       .`'"       /:::::::::::,..、r''´
          .|:::::::`|;;;', ヽ  ゞ.'  i             ./;;;',|::l レヾ"
        .|:::::::::|;;;;;ヽ ',.     ヽ         /,´.,r‐‐'´|j
        |:::l::::|;;;;;;;;;;;;i              ,. 'l´`''
         ',::l:::|,.;;;;;;;;;;ヽ     - ‐     /  ',
         ヽl:|ヽ,.-、.,r''` .、        ./   .',
          .l|     ,.'´ `'‐- ...,,,.. - '     ,.ヽ--‐‐- 、
0643公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:33:51.92ID:rT13CyY+
おめでとう
0644公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:33:52.09ID:jVfkxUyp
コメント来たね

脚本やキャラクター造りは原作者としては
「え?」って感じはありますが、監督さんや俳優の皆さん、
スタッフなど、現場は超優秀な人達ばかりです。
ワタシやファンの皆さんは別次元の『新・魔女の宅配便』
として鑑賞するのが正解かもしれません。
もしかしたら現場のパワーで大傑作になっているかもしれませんよ!
おおいに期待しています!!

原作者 角野英子
0647公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:34:03.04ID:ltDbcbLF
JS! JS!
0648公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:34:03.54ID:rMI8sn07
タクゾウじゃねーよー(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:34:05.18ID:hagHYpe5
>>560
脈を計ってみれ
100回/分以上ならこれから熱が上がるぞ
食事時だと数値高めに出るかもしれんけど(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:34:13.03ID:NBizIDU5
会社から帰還( ˘・ω・˘ )ノシ
0655公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:34:14.35ID:bZqOo38S
テトラポットはダメで、宅急便はOKであるその判断基準を教えて欲しい。
0657公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:34:15.58ID:8XlsRLbt
>>635
流石プロ焼きは完璧(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:34:18.77ID:1+Khc9WL
>>634
熱は下がったが水みたいな下痢は続いている
0661公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:34:21.53ID:2m3qb1hB
>>618
サリン事件の時の高橋さんも勝手に解剖されて脳がどっかの大学の標本になってたそうな
家族の同意もなく
0674公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:34:43.63ID:tQ0MCktz
錦織の怪我フォアに影響あるって言ってたけど
ジョコビッチはフォア狙ってるな
鬼か
0676公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:34:46.72ID:4Jge93dO
迎える時の曲なら、ルージュの伝言の方が良いだろ・・・・・(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:34:51.41ID:Ft36z3id
>>644
鳥山レボリューション
0681公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:34:56.42ID:yR+QtEMb
ジョコビッチがサービスゲームで11ポイント連取

苦しいなんてもんじゃねえw
0683公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:35:04.04ID:UUJca9b+
今の子、絶対本読まない
0684公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:35:04.16ID:9ltFuJfx
映画の主題歌歌われるのどうなんだろ
ストーリー違うんでしょう微妙に
0685公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:35:04.84ID:1+Khc9WL
>>635
天津飯食いたい
0691公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:35:19.93ID:g+dLEhyC
完全に老害の言葉だな
0692公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:35:23.88ID:zXmbfn5+
>>635
うまそう
0694公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:35:26.32ID:CpEyJW9U
実際そういう奴が出てきたら潰すんだろw
0695公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:35:26.84ID:WhZIOSU+
原作、最初の本だけ読んだけど、けっこう続いてるんだってね
読んでみようかな
0698公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:35:33.64ID:8XlsRLbt
かわいくない
0706公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:35:43.87ID:g+dLEhyC
↓aikoが
0709公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:35:48.14ID:ltDbcbLF
新アイボは顔が媚びててなあ(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:35:51.46ID:2RVpbeka
猫型ロボが欲しいんだよ
歩かなくていい
フサフサでゴロゴロいってあったかいだけでいいんだ
0712公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:35:51.90ID:NBizIDU5
>>669
残業お断りしました9
( ˘・ω・˘ )b
0713公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:35:52.27ID:1+Khc9WL
>>675
インフルエンザかと思って病院行ったけど違うみたいです
0714公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:35:53.55ID:hagHYpe5
>>649
対してどうみてもジョコはまだまだぁ!!って元気残してる感(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:36:06.84ID:RUQyhVaZ
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1548235729591.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1548236060985.jpg
0720公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:36:16.64ID:rPlq2f+N
いらねええええええ
0721公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:36:16.69ID:rT13CyY+
オッケーaibo、寿司握って
0722公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:36:20.14ID:bZqOo38S
猫型ロボットがどら焼きを投げつけて一言↓
0725 ◆HeEEEEEEEE 垢版2019/01/23(水) 18:36:21.73ID:kFP6y39b
直接やった方が良くね?(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:36:25.48ID:1+Khc9WL
>>696
病院でそう言われました
0730公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:36:30.87ID:rMI8sn07
アイボが上に乗って操縦するんかー(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:36:32.32ID:8XlsRLbt
>>708
炒飯とセットで食うから太るんだってね(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:36:35.67ID:ltDbcbLF
ばるアップ
0735公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:36:36.48ID:NBizIDU5
で、サポートはいつまでやるの?( ˘・ω・˘ )
0737公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:36:37.36ID:cGp7C4Cm
>>682
ブチック衣装おイモさんキてタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!!
0740公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:36:40.14ID:CpEyJW9U
ぶっさw
0747公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:36:46.87ID:yI7vL9xr
アイボ型炊飯器とかアイボ型アイロンとか作るんかと思った(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:37:01.07ID:1+Khc9WL
>>697
今日1g飲んだ
0757公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:37:05.75ID:xPiAi0uP
帰宅してテレビをつけたら、いきなりパルアップでびっくりしたわw
0758公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:37:05.79ID:20xEg/Z/
>>582
裏読みすると、、此処で再度牽制しておく
再び海上で北朝鮮籍の船と韓国海軍の船がセドリ
しても、軽々には近寄らない(近寄れない海自)
何故ならば近寄ると威嚇云々言い出す苦い思い出

こいつら相当なワルだな、韓国北朝鮮
0761公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:37:15.66ID:yR+QtEMb
日本プロ野球選手会(労組)がプロ野球機構との折衝で
出場機会に恵まれない選手を対象にしたいわゆる「現役ドラフト」を提唱したのだが
選手会の会長は炭谷銀仁朗でお前が言うなという気もするw
0762公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:37:17.22ID:g+dLEhyC
昔だったら時効だったのに
0764公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:37:21.19ID:9ltFuJfx
>>721
ワンワン
ブリブリorゥヴォエ
0765公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:37:21.67ID:tRp8OR8K
17年ものほほんと暮らしておいて何言ってんだか。
どうせ借金から逃れようとしたんだろ。
0766公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:37:27.92ID:3zNhDSM+
いきものがかりのボーカルに似てる合原
0771公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:37:39.89ID:8XlsRLbt
建前:罪悪感
本音:寒くて死にそう
0773公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:37:40.91ID:t5dgXlgM
単に刑務所暮らしの方が楽だと思っただけなんじゃないの?w
0777公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:37:47.54ID:ltDbcbLF
ギフハブか
0779公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:37:51.90ID:dPqHv14s
ただいま帰りますた

大阪飽きた川崎国に帰りたい(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:37:54.71ID:MxoSJ+JD
おせーよ
0784公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:37:56.29ID:yI7vL9xr
キチガイ無罪狙いかくそったれが
0786公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:37:59.11ID:bZqOo38S
山田太郎
0795公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:38:16.54ID:+GySJlES
やっぱり幽霊に悩まされて自首のパターンか……
0796公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:38:18.13ID:1+Khc9WL
岩手競馬の薬物問題でふじポン商売あがったりだな
@いわて
0798公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:38:20.05ID:NBizIDU5
錦織棄権!!!!
0801公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:38:26.73ID:rT13CyY+
300は一本場だな
0803公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:38:28.09ID:yR+QtEMb
にしこり棄権きたああああああああああああああああああああああああああああああああ

試合終了。。。。
0804公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:38:30.11ID:g+dLEhyC
いちどでいいから8300万円もって街を歩いてみたい(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:38:30.53ID:8XlsRLbt
広島の8500万はどうしたんだよ
0811公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:38:38.58ID:2leu3/T3
怨霊は 怖いで
0815公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:38:43.10ID:ClI0msBg
カンボジア人の犯人の名前だけ伏せるNHK
0816公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:38:44.59ID:dPqHv14s
>>796
300億の負債棒引きしてこれだもんな
0817公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:38:45.79ID:5nH/+bRj
貴金属って噛んだみたいに聞こえる
0818公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:38:47.00ID:MxoSJ+JD
>>769
本当これ。
0819公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:38:49.79ID:zXmbfn5+
19時半からどうすんだよマジで
0820公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:38:52.49ID:NBxUgAVE
NHK7時30分からどうするの
錦織棄権したよ
0821公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:38:53.48ID:AsDPZPSj
>>802
オカイリー(・ε・` )ノ
0823公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:38:54.53ID:X1aaDusG
>>758
なので英仏の艦がやってくるのかな。
0829公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:39:02.83ID:hagHYpe5
>>688
横国って自分の昔の友人が行ったなぁ…

頑張って勉強してるのに、あまり勉強しない自分を抜かせないとか泣かれて、頑丈でそれなら十分夢叶えられるじゃないかと思った思い出…(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:39:06.95ID:NBizIDU5
>>746
周り見てるとバカらしくなってさ( ˘・ω・˘ )
0832公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:39:08.16ID:ltDbcbLF
錦織オワタ
0833公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:39:09.09ID:t5dgXlgM
これもう1人の犯人は東南アジア系外国人なんだが、

何でNHKは言わないんだ?
0835公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:39:14.20ID:1+Khc9WL
>>816
うむ
0837公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:39:19.45ID:XOwD3NVn
なんでU字工事が茨城のニュースに出でんだよ?@みと
0838公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:39:19.84ID:It6F2jnt
やっぱりHPの回復が無理だった… (´・ω・`)
4回戦で使い果たしてたんや…

コリは頑張ったよ
お疲れ
0839公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:39:23.86ID:yR+QtEMb
おいおいNHKが午後7時半〜845までメインチャンネルで中継予定してたぞ
それその枠どうするんだ?
0844公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:39:31.87ID:8XlsRLbt
>>820
ヤップ島
0846公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:39:34.59ID:9ltFuJfx
錦織なんなんプライド高いの?
負けろよ堂々と!
0849公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:39:41.23ID:zXmbfn5+
まーたボンベか
0850公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:39:41.89ID:dPqHv14s
>>830
長期出張
なお現在1週間目で4月末までの模様
0852公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:39:43.46ID:zfR3Qb6q
またアパマンショップか
0856公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:39:46.94ID:8XlsRLbt
またアホが鉄板並べたのか
0858公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:39:49.27ID:ltDbcbLF
カセン・・
0861公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:39:50.68ID:bZqOo38S
五反田www
0862公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:39:52.91ID:/KwnBw+y
>>742
さっきうちのボケたおじいちゃんが風呂場でウンコしてたんだけどどうしたらいいと思う?(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:40:03.37ID:2dU7gdXx
またか
0874公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:40:04.15ID:5nH/+bRj
今入ったニュースって、にしこりの事かとおもった
0875公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:40:05.64ID:1+Khc9WL
鶏肉解体ショー
@いわて
0876公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:40:07.26ID:X1aaDusG
お!シャワー上がりの半裸状態で観に行くか@西五反田
0877公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:40:08.95ID:NBizIDU5
フルセットやり過ぎなんだよな
それで体力を使い果たしてこうなる( ˘・ω・˘ )
0881公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:40:19.63ID:It6F2jnt
ジョコはこれラッキーだよなあ
体力使ってないし (´・ω・`)
優勝はジョコかなあ?
0882公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:40:23.43ID:bZqOo38S
アパマン社員が↓
0883公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:40:24.61ID:Z5tOpD+y
バカにされてるなw
0888公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:40:31.41ID:ClI0msBg
>>833
大量移民のイメージ悪くなるからだろ(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:40:32.03ID:rT13CyY+
何にでも引っかかるな
0891公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:40:35.41ID:jDIjHdAB
バルちゃんがかわいい服着てるのに
SDだなんて
にしこり許すまじ
0895公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:40:43.54ID:zXmbfn5+
え、改源で!?
0896公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:40:46.44ID:5nH/+bRj
軍人で結婚しようというのは詐欺
0897公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:40:49.86ID:hagHYpe5
>>838
んだな…

ジョコも察してたか(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:40:58.20ID:+GySJlES
金持っている爺婆なんだしどうでもいいよ
0903公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:40:59.84ID:ltDbcbLF
なおみ「ケイ、早いよ」
0905公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:41:05.64ID:9ltFuJfx
用意周到だなぁw
0906公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:41:07.61ID:dPqHv14s
大阪いていい事って亜紗見られることだけなんだけど

何で糞画質なんじゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
おまけに棄権しやがって錦織の野郎
0910公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:41:12.09ID:/mU3XFHC
今入ったニュースでも田所は噛みすぎなんだよ。しっかりしなさい!@首都
0913公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:41:20.80ID:eL2O0VSq
詐欺の手口に超詳しいばるちゃん
0914公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:41:24.73ID:X1aaDusG
>>895
風邪ひいてマンネン(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:41:40.73ID:hagHYpe5
>>892
ずっと勝ててるもんなぁ(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:42:06.39ID:dPqHv14s
>>885
週末はな
週中は滞在地がなんもないところで飯すら楽しみがない(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:42:06.93ID:yR+QtEMb
最近は詐欺師のニュースをNHKがやるたびに
またクロ現の番宣?と思っちゃう
0938公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:42:14.20ID:rT13CyY+
いかに金を引き出すか、知恵を絞る仕事だな
0939公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:42:14.91ID:9ltFuJfx
ニート向け詐欺は無いのか
異世界に行けます詐欺
0941公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:42:19.50ID:IVAVOPRb
夕飯の食材を買いにちょっと出てた間に終わっとるw
マジで7時半からどーすんだw
0942公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:42:22.66ID:hagHYpe5
>>899
コーチを変えるか加えるかして新たなスタイルを加味しなければキツそうな…(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:42:50.26ID:cGp7C4Cm
>>929
三枚目ヒィワォサンの髪型も片流れだね
0955公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:42:57.18ID:hagHYpe5
>>926
勿体ない
お好み焼き美味いで(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:42:58.54ID:dPqHv14s
菫ちゃん@姦酷
0965公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:43:14.17ID:rPlq2f+N
ごちゃごちゃしてるな
0967公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:43:16.10ID:yI7vL9xr
>>723
野良ペッパーくんが町中で「何か困ってることはありませんか?」とかどっかの会社で案内係やってた頃のままに通行人に声をかけるもすげなくされる画が浮かんだ(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:43:27.69ID:g+dLEhyC
やっぱり禿は後回しなの?
0973公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:43:34.59ID:9ltFuJfx
>>950
金毟られて終わりだぞ…
0977公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:43:42.61ID:QaRv7XBe
東五反田と白金台じゃイメージ大違いだわなあ・・・道のあっちとこっちw@すと
0978公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:43:46.08ID:It6F2jnt
>>942
今のままじゃこの上は無理だよね (´・ω・`)
体力の増強もしつつ戦術も見直さないと
0984公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:43:57.94ID:+GySJlES
もう氏んでいいよ
0985公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:44:07.41ID:rMI8sn07
ちらちら(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:44:13.35ID:QaRv7XBe
東京五輪の興奮を再び!シニアががんばる@すと 要らないんや・・・
0989公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:44:14.91ID:hagHYpe5
>>937
確か教育学部だったのにその後ロースクールで時間食ったからちょっと回り道になってたw

まぁ、元気に働けるんだから十分だろ(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:44:16.96ID:ltDbcbLF
BBAチア
1000公共放送名無しさん垢版2019/01/23(水) 18:44:33.62ID:rPlq2f+N
俺の母ちゃんが出てる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況