X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154350 藤原道信朝臣
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 21:24:28.79ID:dcyLVbF4
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154349 韓日友好
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1548332323/
0003公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 21:34:34.43ID:8WvO0lUX
【ロイター】韓国が昨年、国連制裁委に報告せずに北朝鮮に石油300トン出荷★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548326581/

【瀬取りっく】防衛省発表 1月18日、北朝鮮船タンカーと船籍不明の小型船が横付けしてること確認 瀬取りの疑いあり ★2 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548328832/

【韓国】「次に日本が威嚇飛行をしたら自衛権措置」…韓国軍の超強硬対応案が発表直前に削除
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1548287112/

【低空威嚇】 傲慢な日本、愚かな妄想をやめよ…韓国与党議員、韓日軍事情報包括保護協定(GSOMIA)の破棄を主張[01/24]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1548325203/
0004公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:05:47.14ID:gY/vB2to
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0005公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:06:02.01ID:gY/vB2to
鳩山由紀夫くん、岡田克也くん、有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、 玉川 徹くん、
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事をまだ言い続けるかい?
0006公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:06:26.79ID:gY/vB2to
文 在寅くん、康 京和くん、崔 賢洙くん、
オマエラは何故まだ生きておるんじゃ?
日本語が分からんのか?
オマエラがするべき事は不当に侮辱し続けている1億人の日本人に1兆回死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:07:43.99ID:gY/vB2to
文 在寅「日本政府は謙虚になれ」
百万回叱られたそんな嘘をまだ言うか(怒)
文 在寅がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?

【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかし文 在寅やM2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシに散々叱られた千重万重の 嘘を言ってる* だけ。だから間違いを説明しても無意味。為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:08:03.92ID:gY/vB2to
まさに此れ
橋下 徹「交渉の途中で自分の発言の不当性や矛盾に気づくことがたまにある。運悪く相手に気付かれてしまったら仕方がない。こんな時、私がよく使うテクニックがある。相手に無益で感情的な論争をわざとふっかけるのだ。」(『最後に思わずYESと言わせる最強の交渉術』)
文 在寅を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシを始めとした善のサイドに一切なにも反論できないから只ひたすら此れじゃのう(´・ω・`)
そういえば、庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に巻き込むから」というような事を書いてたな。
0009公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:08:52.29ID:gY/vB2to
文 在寅を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中がワシを始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事* を言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以っても償いきれない犯罪”)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。

* 例えば「丸腰の一般市民(自衛隊の偵察機)が拳銃を手にした暴力団員(韓国の駆逐艦)を威嚇したニダ!」 とか
0010公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:09:15.98ID:gY/vB2to
韓国「丸腰の一般市民(自衛隊の偵察機)が拳銃を手にした暴力団員(韓国の駆逐艦)を威嚇したニダ!」
『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』じゃな
0011公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:09:31.14ID:gY/vB2to
韓国は駆逐艦による自衛隊の哨戒機に対する火器管制レーダー照射問題でも嘘に嘘を重ねて世界に向かって日本を侮辱し続けているけど、
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0012公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:09:50.74ID:gY/vB2to
朝鮮人が、神経が無いと言われてるロシア人にさえ「関わると病気になる」と言わしめた、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0013地位が人を作る垢版2019/01/24(木) 23:10:14.29ID:gY/vB2to
杉嶋 岑「北朝鮮人民全員が嘘つきで泥棒」
「嘘つきは泥棒の始まり」とはよく言ったもんだ

ちなみに、
マンション建築現場では資材の横流し、窃盗が頻発している。
今年(2018年)7月、当局は三池淵と恵山の現場で資材を盗んで売り払う現象が起きているとして、大々的な検閲(監査)を行い、関係者を処罰している。(Yahoo!ニュース)

ローマ風呂の脱衣室で入浴者を手伝う奴隷は手癖が悪いというのが当時の共通認識だったそうだが、北朝鮮人民全員が嘘つきで泥棒なのも金 日成(正日・正恩)の奴隷だから。
アメリカの警官も「黒人の口から出るのは殆どが嘘」と言っているし、まさに環境が人間を作るんですな。
0014公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:10:26.06ID:tPDGT5kX
なんかキモい
0015公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:10:34.66ID:gY/vB2to
サッカーのワールドカップ(W杯)南アフリカ 大会で、日本がデンマークを相手に3-1と快勝し、決勝トーナメント進出を果たしたことについて、韓国メディアは25日、「韓国に刺激され、日本も遠征したW杯大会では史上初めて16強に入った」と一斉に報じた。

↑中国人にすら「恥を知らない」と馬鹿にされたけど、これほど恥ずかしい国は、地球はおろか宇宙にも他に無いだろう
0016しょうもない嫌がらせばかりしおって(´・ω・`)垢版2019/01/24(木) 23:10:58.22ID:gY/vB2to
有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、これを見ても未だ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?

【平昌オソソピックのサイトからまた日本が消える・日本語以外で閲覧すると日本列島が無い地図に(抗議を受けたにも拘らず、そもそも日本語版以外は修正しなかった)】

>韓国人の小ささがよくわかる

>これもう絶対わざとやってるだろ?

>(使用素材である)VECTORの地図自体がチョンの仕込みなんでしょ
0018公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:15:42.33ID:o9i9mbDJ
『テレビ体操』『みんなの体操』のアシスタント

舘野伶奈が圧倒的に可愛くて踊りも上手い
0019公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:16:00.77ID:o9i9mbDJ
『テレビ体操』『みんなの体操』のアシスタント

舘野伶奈が圧倒的に可愛くて踊りも上手い
0021テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)垢版2019/01/24(木) 23:17:54.92ID:gY/vB2to
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0022いわゆる“慰安婦問題”ならぬ いわゆる“徴用工問題”垢版2019/01/24(木) 23:18:16.03ID:gY/vB2to
存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」

日韓請求権並びに経済協力協定 第三条
両国はこの協定の解釈及び実施に関する紛争は外交で解決し、解決しない場合は仲裁委員会の決定に服する

これは協定の実行が完結するまでの話であって、とっくの昔に完結しているのだから今回の問題とは何の関係も無い。
今回の問題は単に日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国という無法国家が日本国民に対して強盗を働いたという事である。
0023いわゆる“慰安婦問題”ならぬ いわゆる“徴用工問題”垢版2019/01/24(木) 23:18:42.50ID:gY/vB2to
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」
0024公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:19:05.15ID:gY/vB2to
河野太郎外相「断じて受け入れられない」
言ってる事と遣ってる事が正反対だぞ(´・ω・`)

「次の大統領選で北朝鮮工作員が勝って引っくり返し、『韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した』という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残るぞ」と、当時、知性を有する全ての者が言ってたぞ(´・ω・`)

自民党と公明党に知性を有する者が一人もいないとは思われんから、【自民党も公明党も全員が朝鮮工作員】だという事じゃな(´・ω・`)
0025「シナリオどおり」…李 相哲垢版2019/01/24(木) 23:19:54.68ID:gY/vB2to
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0026このレスがよっぽど都合悪いんだね?(´・ω・`)垢版2019/01/24(木) 23:20:20.49ID:gY/vB2to
なに白々しい事を言ってるんだ?自民党さんよ
【岸田外相 (基地外売国奴)】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言*1 を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿*2 だわ(´・ω・`)
*1 『河野談話』は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
*2 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実を『無かったこと』にして番組を進める狂いきったテレビ局
狂いきった日本のマスコミ
狂いきった此の世界
此の世界は次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?
0027恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)垢版2019/01/24(木) 23:20:49.77ID:gY/vB2to
金 正恩子「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
【北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞】がそれかよ(憐)
0028公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:21:09.89ID:gY/vB2to
『朝鮮は日本に「このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ」と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらった』
これが朝鮮問題の100%の部分。
100%の部分を失ったら、得られる物は最大でも0だぞ(´・ω・`)
0029ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)垢版2019/01/24(木) 23:21:34.92ID:gY/vB2to
青木 理くん、村尾信尚くん、橋下 徹くん、鳩山 由紀夫くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りんのう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0030公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:21:58.19ID:gY/vB2to
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0031公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:22:20.11ID:gY/vB2to
百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0033公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:22:39.81ID:gY/vB2to
>誰に呼びかけてるの?

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:23:00.58ID:gY/vB2to
>日本の有識者が「日本が財団設立し韓国元徴用工にまとめて賠償しては?」と名案

百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)
習 近平くん、金 正恩子くん、 文 在寅くん、 プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:23:20.32ID:gY/vB2to
菅(官房長官)「(日本が京単位の犠牲を払った* )日韓合意というゴールは1ミリたりとも動かさない」
デジャヴか?
菅(官房長官)「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」

* 朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った」
0037公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:23:39.61ID:gY/vB2to
朝日新聞が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
朝日新聞「日韓で克服する努力を」
朝日新聞くん、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
0038公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:24:00.53ID:gY/vB2to
日本が京単位の犠牲を払った日韓合意さえも・・・
二階俊博が「私は敵国のスパイだ!殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー、怖いよー(´・ω・`)

二階俊博幹事長が「『1ミリも動かさない交渉』に国の将来を任せられるか」と、日本政府の対応に疑問を呈する。
二階くん、その言葉をなぜ被害者である日本にではなく、加害者である特亜(中国・北朝鮮・韓国)* に言わないんだい〜?
特亜のスパイだからだよっ!

* 世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、被害者の日本は韓国を攻撃しないのを見て、
事情を知らない世界の人達は「日本が加害者で韓国が被害者」と、勘違いしちまうぞ。
0040ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)垢版2019/01/24(木) 23:24:26.75ID:gY/vB2to
安倍晋三「6年前 総裁選に出たときの あの志は 微塵も変わるところがありません」
西部邁 大先生、安倍晋三が「最初から全部嘘だ」と居直りおったぞ。この世からオサラバしておいてよかったね。

「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と 言って自民党総裁に成ったのに、【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.ne...cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は(池口恵観に)国立大学(山口大学)の医学博士号を振りかざされちゃ 入信しちゃう人も出てくるだろう
0044公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:24:39.17ID:UJogTSt1
でも黒くしたら黒くしたで差別て言われるんでしょ(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:24:48.55ID:lEIV2pq/
なおみはおKしてるらしいじゃん
0049公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:24:49.10ID:gY/vB2to
>これで折れたら安部も終わりだわ

何年も前からずーっとそう言われているけど、
その後もずーっと折れ続けていて、
折れなかったことなど一度たりとも無いけど、
終わってないぞ
0050公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:24:53.82ID:mUyOww3s
日清の宣伝部はマヌケしかいないのか?
0052公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:24:54.16ID:xxbga/id
せっかくスポンサー契約してるのに、だれかわからないやん
0055公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:24:55.45ID:jaqJR5Ry
大坂なおみを、パヨクが日本人扱いするな!って喚きちらしてるからなぁ。
0056 【九電 - %】 垢版2019/01/24(木) 23:25:00.97ID:1d2BA8zA
でも日本人的には肌の色を黒くする方が差別みたいに感じるところもある
0057公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:25:02.80ID:Ggl+NmbB
これだから公務員は
0059公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:25:10.23ID:kHhNcg1D
アベノミクスで景気回復とか
ドヤ顔していた安倍の間抜けぶりが露呈してるあ
0062公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:25:16.00ID:gY/vB2to
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、『儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 』
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。『木を見て森を 見ず』という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:25:21.03ID:bpikkCiw
>>48
次描くときはわたいに一言相談しろやボケゆうとったで
0066公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:25:22.11ID:vDTiCY/a
大坂なおみは

それは黒くないんだよなぁ

強めに日焼けしてる程度
0070公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:25:27.89ID:umVzezQS
(^・ω・)ナオミもお湯を注いで3分待てば白くなるってことだろ!
0071公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:25:36.26ID:gY/vB2to
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0072公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:25:40.90ID:YtB0KjeB
あったかいいいにおいふっくらまろやかきもちいいいいにおいおいしいかわいいまろやかおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾 おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんん
んんんんんんううううんんんんううううううううあああああああ あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0073メンタム(*´ω`*)垢版2019/01/24(木) 23:25:41.81ID:ji1ILEZp
>>51
(*´ω`*)ノおこんばんち☆
お母さまおげんこ?
0074公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:25:46.33ID:Ggl+NmbB
JR北海道車内販売なくすんてしょ?
0075公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:26:00.29ID:uRFSIhA4
直流電車なのにどうやって走らせるんか
DE15あたりに引かせるのか
0077公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:26:04.80ID:gQFPs7Rj
アルファリゾートじゃん
0078公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:26:06.84ID:Ef2VAcfl
これは人気でそう
0079公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:26:07.27ID:0F4+T7bC
東急は人の心配してないで、渋谷駅をどうにかしろって!
0080 【九電 - %】 垢版2019/01/24(木) 23:26:07.93ID:1d2BA8zA
札幌の東急ってまだあるっけ?
0083公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:26:12.59ID:xvIyCbEV
まあ犬hkは日清食品となんの関係もないので悪意のあるニュースもできるわな
0085公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:26:15.16ID:Ggl+NmbB
UNIQLO…錦織…
0088公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:26:22.07ID:oeDaYaTm
ユニクロやるね
0091公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:26:29.64ID:srGGQJlC
そんな事言ったらアニメは全部おかしくなるぞ
白人と黄色人種の日本人が同じ肌色なんだから
クレーム入れたキチガイはそこどう思ってるの
0092公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:26:30.80ID:kHhNcg1D
SWEバカだな
こんなダサいユニwww
こりゃろくな結果にならんな
0097公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:26:41.09ID:oeDaYaTm
>>83
朝ドラは
0098公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:26:43.16ID:nElwV0hl
もっと早めに自前で運行すべきだったのに、その余裕も無くなったか
0099公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:26:44.10ID:Ggl+NmbB
UNIQLOのインナーは好き
0101公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:26:55.57ID:Y5+LfwhW
ユニクロいいよ
物によるけど
あの値段であの質なら素晴らしい物も多い
0102公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:26:57.22ID:Ef2VAcfl
柳生さんやり手だな
0103公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:26:57.79ID:n10N61x8
>>95
それだ!!(・ε・` )
0104公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:27:00.76ID:tChjVYWV
H&M も微妙だw
0105公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:27:04.66ID:tkGfc80E
粒チョコレート
0107メンタム(*´ω`*)垢版2019/01/24(木) 23:27:11.70ID:ji1ILEZp
>>74
なんか立て直ししたら壮大な鉄道の大地になりそうな気もするんだけど
0108 【九電 - %】 垢版2019/01/24(木) 23:27:12.42ID:1d2BA8zA
>>68
なおみはお爺ちゃんそっくりの顔やぞ(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:27:17.34ID:Ef2VAcfl
スノボの名前ど忘れして子も使ってんのか!
0114公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:27:20.99ID:7Ghwkl36
ジョコビッチがユニクロやめたんだっけ
今はしまむらなのかなあ
0115公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:27:22.76ID:Ggl+NmbB
プチプラに頼むってどうなの
0116公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:27:24.55ID:Su4yzJYn
>>91
日本人が白いのは全然気にしないよね。ダブスタとも言うかも知らんけど昔からだね
0117公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:27:25.67ID:jaqJR5Ry
>>86
髪型や肌の色は黒人だけど、顔立ちは日本人だよなぁ。
多分黒人さんから見たら、なおみは日本人って言いそう。
0119公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:27:30.38ID:tV0ekv6i
ユニクロ 1回洗ったら縮むやん(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:27:35.23ID:0F4+T7bC
>>89
昔は安くて質も良かったが、今はどっちもイマイチ
なので、買わなくなったw
0124公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:27:37.48ID:vDTiCY/a
おれもアンバサーになってやってもいいぞ
0125公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:27:38.26ID:lEIV2pq/
NHKスポンサーの宣伝始まった(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:27:44.28ID:xxbga/id
>>89
円高の時に、海外で作らせて、いい素材を使ったものを安く仕入れられたからね
いまは円安だから日本人が貧乏になって、いいものを買えなくなっただけ
0127公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:27:49.56ID:tChjVYWV
安定は衰退の前兆
0129公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:27:54.57ID:W5gRhp5/
お風呂入ってチンチン洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

寝るお、おやすみお前ら(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:27:55.48ID:xvIyCbEV
スバル、残業代未払い7.7億円 過労自殺から判明

ブラック企業すぎだろ、数字に出ないサービス残業もあるだろうし
0133公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:28:02.94ID:Ef2VAcfl
>>68
なおみちゃんは黒人ではないわ…
0135公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:28:05.68ID:nElwV0hl
日本の強味は海外での弱味
0139公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:28:08.79ID:Ggl+NmbB
今日可愛いやん
どした?
0141公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:28:16.93ID:dMh5zNmU
国としての取り組みには基本的に国内つかってほしいわ
あまりにも性能差、価格差があるならともかく
0142公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:28:18.12ID:rPz+u6+H
>>132
よう貧乏人
0144公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:28:22.14ID:uRFSIhA4
ネトウヨ発狂タイム
0146公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:28:30.87ID:W5gRhp5/
はいはい、捏造キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0147 【九電 - %】 垢版2019/01/24(木) 23:28:33.83ID:1d2BA8zA
>>101
海外だと高級品扱い
パリのユニクロはギャルリーラファイエットより客層良かったw
0148公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:28:34.76ID:oeDaYaTm
>>121
それじゃラーメン連続になっちゃうw
0149公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:28:34.94ID:R0/xMFhm
コラやろ
0151公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:28:36.20ID:vDTiCY/a
なぜ海を映してないんだよw

バカ民族w
0153公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:28:41.44ID:tV0ekv6i
200 ft w
0154公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:28:43.30ID:lEIV2pq/
>>123
みんな気付いてるんだなw
0160公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:28:51.98ID:Ef2VAcfl
>>114
ジョコがやめてフェデラーがin
0161 【九電 - %】 垢版2019/01/24(木) 23:28:57.19ID:1d2BA8zA
バカ岩屋
0165公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:28:59.90ID:MUfnad+o
動画は取れなかったの(´;ω;`)
0166公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:29:00.25ID:mUyOww3s
0 ftとなんで間が開いてるんだ?
0171公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:29:08.19ID:n/VBStyc
初期のユニクロ製品は生地も今よりぜんぜんしっかりしてて丈夫だった
デザインはダサかったけど
0172公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:29:08.51ID:Ggl+NmbB
はいはい加工ですよー
0174公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:29:14.59ID:mUyOww3s
>>168
おやすみ〜
0175公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:29:19.17ID:0F4+T7bC
>>99
ヨーカドーのボディヒーターの方が薄くて暖かい
0176公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:29:21.37ID:Y5+LfwhW
>>128
高級なものには敵わないよ、もちろん
ただ、ユニクロで売ってる1万円のコートでも他なら3万とか取られるレベルだわ
※買っていいもの、買ったらいけないものはあります
0178公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:29:23.98ID:AfAqAv9k
長尾さんってどんなオシャレも出来て多面的
0180公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:29:24.41ID:kUrvCIsw
20回も警告してる暇あったら動画撮影しろよw
0182公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:29:32.96ID:R0/xMFhm
瀬どりとか北朝鮮との密接な関係を隠したいんだろ
0190公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:29:57.52ID:JyfUvhKw
哨戒機に威嚇されるって、ダメダメすぎるだろwwwwwwwwwww


対艦ミサイル満載したF2に威嚇されるならわかるけど
0192公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:30:04.44ID:Ggl+NmbB
>>175
ヨーカドーなんて田舎にはない
UNIQLOはある
0193公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:30:04.70ID:0F4+T7bC
>>171
今は質よりデザイン優先になったね
0195公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:30:08.24ID:Qh4VfCEK
>>171
デブおばちゃんがレジで服全部脱いでベージュの下着だけになるCMやってたころ?
0198公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:30:14.45ID:R0/xMFhm
悪そうなハゲだな
0199公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:30:16.99ID:srGGQJlC
>>116
顔立ちも同じで髪の毛の色も金髪だったりとマジで見た目変わらんからな
0200公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:30:17.47ID:mUyOww3s
実はこいつらが仕込んでた下克上…(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:30:21.51ID:DsScruqt
落ち度がないなら据え置いて暫定の人事にすればいいんじゃないですかねー
0204公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:30:26.50ID:Ggl+NmbB
キムキムうるさい
0205公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:30:26.75ID:Y5+LfwhW
>>147
ラコステやエルメスのルメール が手掛けてるのもある影響とかもあるのかねえ
0206公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:30:29.98ID:xxbga/id
>>171
そのころは円高だったし途上国の人件費も安かった
いまは円安で日本人が相対的に貧乏になった
0208公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:30:43.07ID:8jqpudlj
>>187
ユニばれとかいう単語もできましたね
メーカータグを意図的に切ってたとか(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:30:50.10ID:tV0ekv6i
小林克也がCMしてたころのユニクロはよかったな
0211公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:30:53.49ID:0F4+T7bC
>>192
えっ?田舎なんだがw
それにネット通販あるし
0212公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:30:55.65ID:ZJBbh1OU
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0213公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:30:58.83ID:kHhNcg1D
ゴーンはめて交流させとけば合併防げると思っていた乞食の日産経営陣
アッサリゴーン解任で合併で西川今頃ガクブルだなww
0216公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:31:06.08ID:Qh4VfCEK
>>192
まじか
田舎といえばヨーカドーのイメージなんだが
それもないほどの田舎にまで進出してるのかユニクロ
0218公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:31:16.60ID:gY/vB2to
完結するまでは何も与えてはいけないのに、トランプ大統領は、着手すらしてない北朝鮮に全てを与えちまいおった(少なくとも北朝鮮ではそう報道されている)(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:31:22.36ID:Y5+LfwhW
>>196
いくらのコートと比べてるの?
10万や50万、100万のコートとと比べてなら、
そりゃそうよ
0221公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:31:25.56ID:mUyOww3s
墜ちそう
0223公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:31:26.77ID:oeDaYaTm
やめてくれる
0226公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:31:29.62ID:gY/vB2to
金 正恩がワームビアを虐殺したという【重大事】を『無かったこと』にして、朝鮮人囚人を釈放したという【どうでもいい事】を大々的にショーアップしたんだから、他は推して知るべし。

北朝鮮が核廃棄への動きを示さないことを指摘した小野寺防衛大臣にインド太平洋軍デービッド司令官が「北朝鮮によるアメリカ兵の遺骨返還は大変ポジティブな事」
トランプ大統領だけじゃなく、アメリカそのものが、北朝鮮問題を解決する気が1ミリも無いという事。
0227公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:31:32.71ID:FehcGlRw
南米と陸続きって気の毒だわ
0229メンタム(*´ω`*)垢版2019/01/24(木) 23:31:38.22ID:ji1ILEZp
>>185
しまむらくんのぬいぐるみ抱っこして笑顔のなおみが想像できる
0231公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:31:47.48ID:VeqTmSBG
ヨミ子ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
かわええ〜
0233公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:31:49.48ID:Y5+LfwhW
ヨミ子
0235公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:31:51.40ID:tkGfc80E
アレクサ
0236(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G 垢版2019/01/24(木) 23:31:51.65ID:f21/Crb/
>>129
もやしみ        ファサァ
        ξ   ☆   ☆
       (´。・_・。)   ☆   ))  ☆
    ☆  /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ ☆
      ノ   ) ☆    ☆ \ )) ★
     (__丿\ヽ :: ☆  ノ:::: )☆  ☆
      ☆  丿 ☆    ☆ ,:'  ))
      ((☆(___,,.;:-−''"´``'‐' ☆
        ★     ☆  ★     ☆
0237公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:31:52.23ID:gY/vB2to
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「【オマエ、朝鮮人みたいな奴だな】」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日 成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0238公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:31:56.22ID:n10N61x8
(・ε・` )o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0239公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:32:03.99ID:kHhNcg1D
>>220
お前みたいな乞食の愛用する偽物のゴミなんてどうでもいいんだよ
コートも知らない乞食の分際でw
0241公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:32:09.12ID:gY/vB2to
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)
0244公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:32:09.73ID:qOSkHmbP
複合ヘリみたいな感じか
0245公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:32:10.71ID:oeDaYaTm
>>219
客だけじゃ緊急の時に対処できないと思う
0248公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:32:14.23ID:mUyOww3s
めぞん一刻だよな
0255公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:32:26.79ID:1IgwPfUp
どうお世話になったんだか
0257公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:32:27.55ID:gY/vB2to
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
0258公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:32:30.84ID:R0/xMFhm
天才なのは間違いない
0259公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:32:33.77ID:OKQLakB1
おっぱいがエロいんだよな作者本人の
0261公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:32:37.15ID:srGGQJlC
絵が上手ければ文句なしなんだがな
0263公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:32:40.86ID:xxbga/id
るみこ先生にみんなお世話になった
女性キャラのおっぱいみんないい形なんだよね
0266公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:32:44.00ID:tV0ekv6i
>>246
普通のオバサンだった(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:32:45.35ID:Y5+LfwhW
>>239
何をキッカケにキレてるのw
それでいいから、ほっといてよw
0270公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:32:47.60ID:gY/vB2to
韓国は駆逐艦による自衛隊の哨戒機に対する火器レーダー照射問題でも嘘に嘘を重ねて世界に向かって日本を侮辱し続けているけど、
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0272メンタム(*´ω`*)垢版2019/01/24(木) 23:32:48.30ID:ji1ILEZp
深夜便 なんだっけBUMP OF CHICKENかな
0273公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:32:50.10ID:Qh4VfCEK
>>234
じゃあそのころかも
今みたいにオシャレな感じじゃなかったよね
ちょっと前のしまむら的な感じ
0274公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:32:54.03ID:qOSkHmbP
>>219
墜落ってことは地上にぶちあたるということで
そのときに地面にあるものによっては・・・
0275公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:32:56.72ID:IwQrlXaQ
ストーリーは此れと言って面白くないだろ
0276公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:32:57.41ID:uRFSIhA4
>>225
電動ドローンはありえんわ
電気自動車ですら十分な航続距離がないのに、電池切れですぐ墜落するような
ものに乗る奴はいないわ
0277公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:32:57.59ID:1IgwPfUp
音無響子だよな
0284公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:33:08.11ID:gY/vB2to
朝鮮人が、神経が無いと言われてるロシア人にさえ「関わると病気になる」と言わしめた、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0285公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:33:09.47ID:oeDaYaTm
>>253
それアラレちゃん
0286公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:33:10.08ID:tChjVYWV
NHK的には「境界のRINNE」じゃないのか
0287公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:33:12.47ID:Ggl+NmbB
世代じゃない
0288公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:33:14.50ID:srGGQJlC
昔の方が絵が上手いってどういうこと
0289公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:33:15.78ID:Y5+LfwhW
高橋留美子とか、読んだことないな
アニメをかじったぐらいで
0293公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:33:25.76ID:X0WDr2bB
一作も肌に合う作品無いけどほぼ全ての作品でヒットしてるのは単純にすごいと思う
0294公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:33:27.95ID:FtvX3gWP
高橋由美子に空目してしまう
0296しょうもない嫌がらせばかりしおって(´・ω・`)垢版2019/01/24(木) 23:33:28.24ID:gY/vB2to
有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、これを見ても未だ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?

【平昌オソソピックのサイトからまた日本が消える・日本語以外で閲覧すると日本列島が無い地図に(抗議を受けたにも拘らず、そもそも日本語版以外は修正しなかった)】

>韓国人の小ささがよくわかる

>これもう絶対わざとやってるだろ?

>(使用素材である)VECTORの地図自体がチョンの仕込みなんでしょ
0297公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:33:31.59ID:3F6WWtAh
第1巻と顔がどんどん変わっていく管理人さん。
アニメに寄せてってないか?
0299公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:33:33.22ID:bpikkCiw
>>283
パナソニックのカメラかな
0301公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:33:33.67ID:Ggl+NmbB
犬夜叉は見てた
0302公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:33:34.78ID:tChjVYWV
ガン無視
0304公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:33:40.30ID:ZR+CGTOH
高橋留美子の短編集読んだことあるけど怖い話ばっかだった
ホラーってより人間って怖いって感じのやつ
0305公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:33:42.44ID:rPz+u6+H
>>261
漫画はシナリオと構成力だ
0307公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:33:43.38ID:Y5+LfwhW
ありがちだけど、
男と女が入れ替わるのとかは、面白いよね
0310公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:33:47.84ID:gY/vB2to
外務省「(韓国が)何を言ってるのか分からない」
朝鮮人を人間だと思うから「何を言ってるのか分からない」んだよ(´・ω・`)

日韓歴史共同研究報告書(第2期2007〜)委員 木村 幹「我々(日本側委員)は何かしらの幻想を持っていたと思う。一生懸命【話し合えば】歴史認識が一緒になると」
こいつ、朝鮮人を人間だと思ってたのかよ(呆)
な、日本人は世界で唯一の善良(バカ、お人好し)な民族だろ?

木村 幹くん、
君は2chを見たことが無いのかい?
2chに書き込まれた朝鮮人のレスを一つでも見たら君も「朝鮮人は人間ではない」と心の底から思うよ(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:33:52.94ID:mUyOww3s
4月からサンデーで新連載らしいね
0314公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:33:54.48ID:kHhNcg1D
>>269
乞食のくせに見栄晴なよ
裏地ポリエステルのゴミのナンチャッテコートがいいとか
物知らない乞食のくせにww
0315公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:33:59.22ID:oeDaYaTm
>>252
どこのてっぱん
0316公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:34:00.54ID:0F4+T7bC
>>195
覚えてる!
夜中に良くやってたw
0318公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:34:08.40ID:VeqTmSBG
韓国では犬夜叉が一番評価されてるって言ってたな
意外だと思わないか
0320公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:34:11.94ID:Y5+LfwhW
白鵬嫌いだから、ザマァみろだわw
0321公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:34:13.05ID:xxbga/id
人魚のシリーズ好きだった
0322ボーっと生きてんじゃねーよ!垢版2019/01/24(木) 23:34:13.36ID:gY/vB2to
性善説というお花畑である日本人にとって世界は訳の分からない事だらけだけど、世界標準である性悪説に立てばアーラ不思議、どんな事も「悪魔である人間がまた何か遣ってる」で解消\(^o^)/
0323メンタム(*´ω`*)垢版2019/01/24(木) 23:34:13.44ID:ji1ILEZp
>>109
お大事にん
家事全般おつ
0325公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:34:18.79ID:Ggl+NmbB
白鵬まさかの二連敗だった
0326公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:34:21.57ID:+6sx2ZlU
>>282
最初は五代くんとくっつける気なかったそうだからキャラ途中で変わったのかな
0327公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:34:26.01ID:tChjVYWV
ヨミ子<AIだが、受け答えが出来るとはいっていない
0329公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:34:30.04ID:gY/vB2to
黒鉄ヒロシ「慰安婦の問題も (韓国が)なぜあんな事を言ってるのか 僕らにはさっぱり分からんでしょ」

全ての元凶である「中国がお父さんで朝鮮が兄で、日本は弟ニダ!」という“小中華思想”なる妄想が朝鮮人のアイデンティティ。
その妄想は、捨てたらアイデンティティが崩壊してしまうのだから決して捨てられない。
だから朝鮮人は永遠に凶悪な“日本の基地外ストーカー* ”のままじゃよ(´・ω・`)

* 韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っておった。
そんな気持ちの悪い国は、宇宙のどこを探しても韓国しか無いわな(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:34:30.06ID:rPz+u6+H
>>113
ラコステ
0331公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:34:37.62ID:Y5+LfwhW
明日も負けて欲しいわ
張り手に夢中です負けてやがる
0332公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:34:37.66ID:srGGQJlC
>>278
というか作品の中で作者より胸大きいキャラ出てきた事ない
0333公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:34:38.11ID:Su4yzJYn
負けないと面白くない的なあれなのかな白鵬
優勝まで逃しちゃえ
0335公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:34:48.52ID:gY/vB2to
植木理恵(心理学者)も「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きとるから、女や朝鮮人とは会話が全く成り立たん(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:34:50.73ID:uFWYDBWX
うまいな、良いブックだ
0340公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:34:53.06ID:VeprRMb5
白鵬引退したら横綱いなくなるの?
0341公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:35:04.21ID:n/VBStyc
>>273
今よりもシャツでもパンツでもベーシックなデザインのものが多かったけどまあとにかくサイズ感というかデザインは最悪だったねw
あのフリース出した時は驚いたけど
0343公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:35:04.29ID:gY/vB2to
芹沢が右京・伊丹を「女心わからないブラザーズ」と呼び、
三浦が「女に理屈は無用。黙って話を聞いてやって『大変だったね』と言ってやれ」

文 在寅にも黙って話を聞いてやって「大変だったね」と言ってやらにゃならんのか(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:35:09.61ID:Ggl+NmbB
でもたまわし勝っても嬉しくない
0348公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:35:13.74ID:xxbga/id
ヨミ子のAIってミクみたいに調教する必要がないってことだよね
0350公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:35:18.16ID:0F4+T7bC
>>314
裏地はやっぱりキャプラ?w
0351公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:35:18.76ID:rPz+u6+H
>>340
鶴竜w
0353公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:35:19.92ID:3gofRN2n
深夜のなおみの試合の再放送は視聴率アップしそうだな(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:35:22.02ID:Ef2VAcfl
白鵬少し体力落ちてる感があるんだよなぁ
もうしばらく頑張ってほしい
0355公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:35:22.14ID:Y5+LfwhW
>>340
いなくなる可能性あるよね
全員引退とかも
大関がいれば、横綱不在でもいいらしいけど
0356公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:35:24.51ID:gY/vB2to
『子供は親の背中を見て育つ』と言うけど、
文 在寅を始めとした朝鮮人は親が自分に都合の悪い事実を全て逆転させてるのを見て自分もそうなるんですな(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:35:24.62ID:OKQLakB1
>>324
ヨミ子の横乳はしっかりと見てるよ、俺は
0360公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:35:27.24ID:Ggl+NmbB
>>340
かくりゅうがおるやん
0362公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:35:38.16ID:Qh4VfCEK
>>318
犬夜叉はどろろに影響受けてるんだってね
今やってるどろろ見てるけど気合入ってるわ
0364公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:35:41.77ID:Y5+LfwhW
ソフバンからヤクルトへ帰るのか
0370公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:35:53.44ID:uFWYDBWX
まだやってんのかよ
0371公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:35:56.13ID:FtvX3gWP
>>347
やすみ2日
あと一勝すれば勝ち越し
0372公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:35:56.23ID:Ggl+NmbB
0373公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:35:58.57ID:Y5+LfwhW
昔はちょっとキムタクに似てたよねw
0374公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:35:59.16ID:srGGQJlC
穢れた身体で舞い戻りおって...
0375公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:36:02.96ID:kT9WWcUF
日本統治によって韓国が変わったこと

・韓国人の人口が倍増
・韓国人の寿命が伸びた 
・ダムや道路などインフラ整備  
・階級制度の廃止
・近親相姦の禁止
・識字率UP ハングル文字を使えるようになった 
・初等教育の充実させた 小学校100校→4000校
・大学設置 (ソウル大学は東大と同じ「旧帝国大」に含まれる) 
0376公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:36:05.44ID:rPz+u6+H
>>345
日本人ガー言ってんのアホらしくね?
0377公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:36:06.31ID:YtB0KjeB
>>343
何と必死に戦ってるの
0378公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:36:08.22ID:Su4yzJYn
原口扱ってやれや…あんだけ打ってたのにガンとか敵ながら可愛そうだわ
0379公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:36:24.42ID:kHhNcg1D
>>350
ユニクロがいいとか言ってるバカ初めてみたわw
つーか、本物知らないからそう言い聞かせてるんだろうな
スーパーの中落ちなんちゃってねぎとろがいいとか言ってるのと同じww
0382公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:36:32.54ID:0F4+T7bC
>>344
気に入らなければ着たものでも交換します!っていうCMだったんだよ、あれはw
0383公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:36:33.79ID:uFWYDBWX
太った木村拓哉
0384公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:36:37.90ID:srGGQJlC
こんなゴミ拾うにしても育成で十分だろ
0386公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:36:42.12ID:Ef2VAcfl
>>342
なぜかIDが被ってる…
0387公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:36:44.70ID:Y5+LfwhW
>>378
若いのにな
よくなって欲しいわ
0388公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:36:48.88ID:uFWYDBWX
何してんだ
0395公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:37:01.54ID:uRFSIhA4
狂もビョボボーありませんでした・・・
0398公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:37:04.08ID:Ggl+NmbB
>>376
たまわしよりは白鵬に優勝して欲しいよ個人的に
日本人勝つのは嬉しいが
0399公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:37:04.66ID:Y5+LfwhW
宮崎さん
0404公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:37:12.36ID:uFWYDBWX
宮崎さんまじタイプだわ
嫁に欲しい(´・ω・`)
0409メンタム(*´ω`*)垢版2019/01/24(木) 23:37:23.62ID:ji1ILEZp
>>318
外国は大体犬夜叉
中国では日本本国にもないゲーム製作されたり…(ウルトラマンと違いこちらは許諾済み)
0410公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:37:27.50ID:n10N61x8
>>396
えっ?(・ε・` )
0413公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:37:35.52ID:Ggl+NmbB
何歳なの
0419公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:37:49.66ID:0F4+T7bC
>>379
俺の書き込み、遡って見てみ
ユニクロいいなんて、一度も書いてないから
0422 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2019/01/24(木) 23:38:00.37ID:PIU4saJA
>>410
ユカリストしんじ君見かけた?(・я・`)
0423公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:38:01.03ID:VeqTmSBG
医学部4浪→音大入学→アニメ声優養成所→ヒーリング研究→言霊使い→気象予報士
0424公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:38:04.03ID:Y5+LfwhW
雪降るのかな
出勤に影響しそうだわ
0426公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:38:08.02ID:ZRlmhh7+
「合同」自首トレで無理な事をさせて潰すの
0429公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:38:10.51ID:rPQ/g3/v
マイナス36度(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:38:11.53ID:FtvX3gWP
冬将軍まだですか
0432公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:38:17.87ID:kHhNcg1D
>>350
おまえとはいってないがどうでもいいけど
おまえもキュプラって言いたかったのかww
あーあ、名前すら覚えきれないなんてw
0433公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:38:24.96ID:0F4+T7bC
>>406
家で脱いでこいよ!だよねw
0434公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:38:25.58ID:uFWYDBWX
>>409
おねえさんこんばんわ(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:38:26.48ID:xxbga/id
>>427
熊本
0436公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:38:31.24ID:rPz+u6+H
>>379
高くしていいならなんとでもなるだろ部材なんて
ファッションなんて情弱騙して利益出す業界なんだから
0437公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:38:32.18ID:qOSkHmbP
>>176
そこで防寒性能抜群のワークマンですよ
0440公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:38:33.69ID:IwQrlXaQ
>>409
ウルトラマンの方は全くの無許可ってわけじゃなく実際に許可出しちゃってるっぽいんだよね
それが話を複雑にしちゃってる
0441公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:38:37.28ID:kHhNcg1D
>>419
おまえとはいってないがどうでもいいけど
おまえもキュプラって言いたかったのかww
あーあ、名前すら覚えきれないなんてw
0442公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:38:38.89ID:Y5+LfwhW
週末ライブ行くのに、雪降ったら嫌だな
0446公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:38:44.04ID:rPQ/g3/v
KAN(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:38:44.77ID:uRFSIhA4
>>427
大学は熊本大学だな
0449公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:38:47.57ID:tkGfc80E
エンケンじゃない
0452公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:38:55.42ID:Ggl+NmbB
カレーライス?
0455公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:39:02.68ID:uFWYDBWX
ようやく俺の車が本領を発揮する時が来たか(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:39:10.93ID:xxbga/id
>>443
犬夜叉を知らないとは
0458公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:39:12.88ID:n10N61x8
>>422
ぜんぜん見ないねぇ…(・ε・` )
日曜までには帰ってきてほしい
0460公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:39:18.69ID:0F4+T7bC
>>432
えっ?キャプラって、ベンベルグの一般名だろw
0463公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:39:25.18ID:kHhNcg1D
>>436
いいから乞食は黙ってろってww
偽物がいいとか自己正当化いつましてんだw
そもそもモノ知らないくせにw
0464公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:39:29.23ID:+HfI2K35
でもある程度寒くならないと桜の眠眠打破がおきないよ(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:39:31.06ID:Ggl+NmbB
北海道雪マークないけど雪は降ってるよね
0470公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:39:37.95ID:FtvX3gWP
>>423
気象聖霊記思い出した
清水文化のラノベ
0472 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2019/01/24(木) 23:39:49.71ID:PIU4saJA
>>458
あら、マジで規制されたんか(・я・`)
0474公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:39:53.44ID:uFWYDBWX
>>176
しかしユニクロのジャケットはなかなか買う人いないよね
0479公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:39:58.52ID:uRFSIhA4
最近ホテルのバイキングでもカレー増えてきたなあ
0486公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:40:08.99ID:Ggl+NmbB
インドカレーうまいよ
0488 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2019/01/24(木) 23:40:10.01ID:PIU4saJA
スープカレーは邪道(・я・`)
0490公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:40:11.01ID:AfAqAv9k
長尾さん今日も素敵だった
0492公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:40:15.47ID:OKQLakB1
>>440
金のないときに海外の配信権利を売りさばいたとかいうんじゃないっけ
0493公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:40:16.85ID:uFWYDBWX
普段何食ってんだよ、宮崎さんは(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:40:17.71ID:qOSkHmbP
>>451
昔静岡県知事が石川さんで石川県知事でややこしかったなぁ
あとスズキの本田副社長
0495公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:40:18.07ID:mUyOww3s
さて寝よう
ではまた朝に!
0499公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:40:23.83ID:Y5+LfwhW
>>437
ワークマンって行ったことないけど、
良さそうだよね
0500公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:40:24.71ID:SrT8z8aA
珍しく尺余ったのか
0501公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:40:25.57ID:Su4yzJYn
スープカレーええな
でもインド人か何人かわからんインドカレー屋がいいわ
0506公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:40:43.00ID:Ggl+NmbB
スープカレーってまずそう
ポトフをカレー味にしたようなもんでしょ
0509公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:40:51.22ID:n/VBStyc
>>375
最近読んだ「300枚のユニークな広告が語る こんなに明るかった朝鮮支配」って本が面白かった
0513公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:41:01.66ID:kHhNcg1D
>>176
高級なものとも比べる必要ないんだぞ底辺ww
なにその底辺の必死な頑張り方w
それ以前の問題のくせにww
0517公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:41:14.63ID:n3ovWKIL
>>491
昔、長尾さんに似た女と付き合ったことがあるけれど、いつもクミンの匂いがしていた
0518公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:41:14.75ID:0F4+T7bC
>>474
ユニクロなら無印買うわな
0519公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:41:23.75ID:qOSkHmbP
>>470
ザルでも少しは濡れる・・・
あれなんかで揉めて未完なんだっけか?
0525メンタム(*´ω`*)垢版2019/01/24(木) 23:41:42.19ID:ji1ILEZp
>>434
おこんばんち☆
宮崎さんと付き合えたらイイね!
>>440
グッズとか別の許認可を拡大解釈ぽいね
タイでも有ったみたい
その派生かな?
>>443
ピカチュウ 、ドラゴンボールの次くらいには世界的に知られてると思うけど
和の世界観が分かるみたいで不思議
0526公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:41:45.38ID:uRFSIhA4
マケインって死んじゃったんだっけ?
0529公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:42:03.02ID:OKQLakB1
>>499
チャックがすぐ壊れたりとかあるけどね
0530公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:42:06.80ID:uFWYDBWX
>>499
ふつうに服を買いに来てる程の人もいる感じ

俺の買うのは、ヤッケとか革手袋とか防塵マスクのフィルターとかだけど(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:42:12.81ID:FtGtQeTW
民主党すげー強気だな
日本の民主党もこれくらい強気でやってもらいたい
0532公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:42:12.97ID:kHhNcg1D
>>510
おっと、広告扇動のユニクロなんかに騙されてる乞食が必死だなww
高級も安物も同じとかいうエンタメネタみたいなミスリードにも騙される
本物知らない底辺の乞食ww
0533公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:42:17.54ID:Ggl+NmbB
>>523
カレーうどんの汁はとろとろしてて旨い
0534公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:42:29.28ID:Ggl+NmbB
>>524
なるほど…?
0537公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:42:46.90ID:IwQrlXaQ
国境だし壁作ってもいいだろ
0539公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:42:55.50ID:Ggl+NmbB
まだ眠れない
0544公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:43:50.43ID:n10N61x8
>>540
それウィルソンやないか(・ε・` )つ
0547公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:44:02.83ID:OKQLakB1
>>530
マジで女性専用場所ができてたり、ババアが数人できてたりとかする
0549公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:44:04.76ID:qOSkHmbP
>>499
父ちゃんが職場で支給された土方のカストロコートが物凄く暖かかったので
貰って工高の頃愛用してた(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:44:15.33ID:FtvX3gWP
カストロて
0551(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G 垢版2019/01/24(木) 23:44:16.07ID:f21/Crb/
>>495
もやしみ        ファサァ
        ξ   ☆   ☆
       (´。・_・。)   ☆   ))  ☆
    ☆  /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ ☆
      ノ   ) ☆    ☆ \ )) ★
     (__丿\ヽ :: ☆  ノ:::: )☆  ☆
      ☆  丿 ☆    ☆ ,:'  ))
      ((☆(___,,.;:-−''"´``'‐' ☆
        ★     ☆  ★     ☆
0557公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:44:38.38ID:tkGfc80E
カストロが米大統領を目指す
0558公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:44:42.27ID:uRFSIhA4
カストロがアメリカの大統領になるとは、時代も変わったなあ
0559公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:45:00.31ID:JyfUvhKw
バイデン議員って

ぜったい電力業界と関係あるよね!
0565公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:45:39.88ID:JyfUvhKw
>>558
スカトロマニアなんだよ
0566公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:45:44.74ID:xvIyCbEV
>>542
焼きそばの粉末ソースは各社共通の甘い香辛料の香りが苦手でついてる粉末ソース使わないで
中濃ソース使う
0567公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:45:57.30ID:3fdNh2jj
ウォーキングデッドのゲイブリエルみたいなヤツが立候補してるぞ
0568公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:46:01.15ID:OKQLakB1
>>549
ドカジャンはあったかいけど重たいからなぁ
0570公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:46:10.18ID:n10N61x8
>>563
それウィルキンソンやないか!(・ε・` )つ
0573公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:46:40.37ID:qOSkHmbP
>>572
州兵とかな(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:47:00.81ID:OKQLakB1
>>535
narotoな
0579公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:47:35.19ID:qOSkHmbP
>>555
そこは贅沢にぺぺローションで(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:47:49.65ID:SrT8z8aA
>>572
日本も県ごとにルールが違うんだぜ(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:47:55.40ID:uFWYDBWX
日本じゃアメリカのようにメディアが特定の政治勢力を支持することはない、とか言う人がいるけど、んなわけないよね(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:48:01.46ID:n3ovWKIL
2020に民主党が勝つ方法
1.サンダースを候補者にする
2.大統領選の途中で、サンダースを殺す(心臓麻痺とかなんとか理由をつけて)
3.「サンダースの意思を継ぐ」という人を候補者に立てる
4.同情票で民主党勝利
0587公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:48:18.35ID:HN+fPFlR
普通に考えたら不法入国とか考えられないよな
壁作ったらいいのに
0596公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:49:16.43ID:kHhNcg1D
もうすでにアメリカ傾いてるし
トランプ政権終わる頃は完全に国が傾いてそうだな
0597公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:49:37.61ID:OGZslgPV
>>566
もれはウスターソースでたまに作るな
カップヤキソバも匂い独特だし、そっちも食べられなさそうだなw(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:49:39.34ID:SrT8z8aA
ズーム
0600公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:50:10.49ID:kHhNcg1D
壁とかまだ言ってんだもんな
あんな機能性のないもん意味がないって
普通の脳みそ持ってりゃ誰でもわかるのに
お守りでも作りたいのかよww
0602公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:50:26.15ID:xvIyCbEV
>>585
久米宏の報道ステーションって露骨に野党支持してたよね
今も立憲民主党ハッキリ支持してたわラジオで
0605公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:50:36.02ID:qOSkHmbP
>>580
ググってみた(´・ω・`)
https://dictionary.goo.ne.jp/jn/86535/meaning/m0u/
>さか‐もぎ【逆茂木】の意味
>敵の侵入を防ぐために、先端を鋭くとがらせた木の枝を外に向けて並べ、結び合わせた柵 (さく) 。
>さかもがり。鹿砦 (ろくさい) 。鹿角砦 (ろっかくさい) 。
超痛そう(´・ω・`)
https://t12.pimg.jp/014/614/632/1/14614632.jpg
0606公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:50:50.86ID:SrT8z8aA
>>596
トランプ大統領時代は黒歴史として認識されるのかな
0609公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:51:18.41ID:Su4yzJYn
>>602
意見は意見で好きにすりゃいいんだけど報道と主張をごちゃまぜにしだしたのはあの人が有名だよな
0616公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:52:13.47ID:kHhNcg1D
>>606
案の定ブッシュ以下でブッシュに失礼なくらいひでえ素人だもんな
もうすでに黒歴史ってアメリカ国民にも言われ始める始末
0623公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:53:12.99ID:FtvX3gWP
平安時代までるさかのぼるのかい
0625〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2019/01/24(木) 23:53:29.93ID:8R+dMqFy
忘れてた・・・キャー
0626公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:53:39.16ID:uFWYDBWX
>>616
ブッシュ、特に息子の方はネオコンと結びついて我田引水に過ぎただけだよね。

知らんけど(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:53:43.20ID:aspb3DOt
神戸も日本海も古都もパンダもみんな大阪のもの万博
0628公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:53:49.56ID:qOSkHmbP
>>599
す・・・ステルス爆撃機に空中給油機だと・・・!
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9F%E3%82%BA%E3%83%BC%E3%83%AA%E7%A9%BA%E8%BB%8D%E5%B7%9E%E5%85%B5
>ミズーリ空軍州兵(英語: Missouri Air National Guard)はミズーリ州における空軍州兵である。州内に3つの部隊が設置されている。
>第131爆撃航空団(英語版)(131st Bomb Wing) ノブ・ノスター市(英語版)ホワイトマン空軍基地(英語版)常駐、
>現在の配備機種はB-2「スピリット」ステルス戦略爆撃機

>第139空輸航空団(英語版)(139th Airlift Wing):セント・ジョセフ市ローズクランス空軍州兵基地(英語版)に常駐、
>C-130H2輸送機を使用
0630公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:53:54.57ID:FtvX3gWP
ベンジャミン伊東
0637公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:55:11.68ID:aspb3DOt
パワースポット
0638公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:55:38.48ID:utXXvWG7
トイレの処理が大変そう(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:55:39.08ID:qOSkHmbP
>>584
危険物の条例とか沖縄と北海道で一緒だとえらいことになりそうだしな(´・ω・`)
耐震基準も5段階位あるんだっけか(´・ω・`)?
0640公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:55:58.29ID:n10N61x8
これ勝ったら決勝か!(・ε・` )
0641公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:56:13.08ID:umVzezQS
(^・ω・)ゴリーラ・ウイリアムズとゴーリラ・ウイリアムズの姉妹
0642公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:56:25.59ID:uFWYDBWX
ところでみんな今欲しいものは何?
俺はカメラの角形ハーフNDフィルターが欲しい(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:57:12.18ID:Lm9bgNlt
あ、、、なおみだ
0648公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:57:18.36ID:utXXvWG7
>>624
ベリーズかベラルーシだろ(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:57:24.33ID:6MxriTSV
>>642
愛(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:57:36.38ID:sTncbcGK
NHKは日本人しか放送せんのか
ここまで来たらある意味反日だろ
0651公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:57:36.53ID:7Ghwkl36
大坂なおみは屋外スポーツの割に肌が綺麗だね。若いってのもあるけど。
0652公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:57:37.71ID:IPY0kd8W
>>644
日本人の平均生涯年収は2億円だよ
0654公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:57:48.13ID:utXXvWG7
>>642
時間(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:57:50.60ID:vDTiCY/a
今日のなおみは
安定してたな
0662公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:58:04.96ID:Y5+LfwhW
>>529
そうなんだw
>>530
なるほど
そういうのは店の名前からして、いいのありそう
0663公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:58:07.72ID:FtvX3gWP
くぐったらプリシュコバは双子だそうだ
0664公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:58:09.66ID:FxYZb7hR
相手、ムーミンのミーに似てるな
0665公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:58:17.77ID:sTncbcGK
BIG4の試合くらいちゃんと中継しろ
0666公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:58:18.55ID:0n3l28ha
でかくね?
0669公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:58:29.79ID:Y5+LfwhW
>>549
そんな昔からあるんだね
>>553
そういう実用的なのはいいのありそうな感じだね
0670公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:58:29.94ID:Lm9bgNlt
日本語でおk
0671公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:58:35.16ID:n10N61x8
>>642
全部(・ε・` )
0672公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:58:35.84ID:utXXvWG7
>>659
がんばれ(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:58:46.00ID:0n3l28ha
大阪も180くらいあるんじゃなかったっけ?
0676公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:58:57.74ID:vDTiCY/a
かわえええ
0677公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:59:02.89ID:sTncbcGK
男子は決勝戦も中継しないつもりか
0678公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:59:04.00ID:7Ghwkl36
>>653
サーブスピードが男子平均よりも速いとか聞きました。
去年より20キロぐらいスピード上がっているんだってね。
0679公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:59:09.13ID:aspb3DOt
なおみはいつも眠そうだな
0683公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:59:46.99ID:Lm9bgNlt
つーかこのメスゴリラ達でかいな・・・ギガントビッチ、ジャイアントビッチ
0684公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:59:54.23ID:uFWYDBWX
>>667
メンタムの脱ぎたてホカホカの靴でシューイをしたい…やっぱり無理だわ(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:59:59.95ID:9wiBYojU
        /ヽ / /⌒\
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\    ゲットンメーター☆☆☆☆☆☆☆☆
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;; 〃ノヽヾ  
             |;;;;;川*`ω´)   < 0じー   
             |;;;;⊂   } 
             |;;;;⊂,____,ノ   
             |;;;; 〃ノヽヾ         
             |;;;;;ホ*`ω´リ    < 0じー 
             |;;;;;;⊂   }  
             |;;;;;⊂,____,ノ 
0691公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:00:01.17ID:IrKlGUew
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0692公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:00:03.99ID:l7hQJJhX
やっぱりテニスはでかいのが有利なんだな
0694公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:00:14.28ID:YtDBIEkq
>>686
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ ( 。;_;。 )  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0696公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:00:18.18ID:AtU9wAcP
おまえら
みどころは

谷間だぞ
0700公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:00:27.82ID:Gmr6X9Fs
プリシュコバエロいね
0701公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:00:30.09ID:a//fVi8U
うぉい、なおみお前もでかいな
0704公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:00:44.23ID:AtU9wAcP
むしろ

モナリザだろ
0706公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:00:59.07ID:8CLbJR0i
ランク維持が大変
0708公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:01:08.13ID:rWw3v8Dt
>>686
16時間眠り続ける(・ε・` )
0709 【大吉】 垢版2019/01/25(金) 00:01:13.21ID:ogAoeV3l
>>686
16日寝たきり
0711公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:01:27.07ID:lv7t1nG3
>>692
     ___
    /     ヽ   (・∀・ )
   {       )=⊂  O
    ヽ___ノ   / >

     o
0713公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:01:34.32ID:l7hQJJhX
>>705
お前はどこにいるんだ?とお約束なつっこみ
0717公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:01:48.52ID:8FX2K/xO
国民栄誉賞もらえそうだな
0725公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:02:36.21ID:+gczqFbU
(^・ω・)練習時間にミスを装ってフルパワーで相手の顔にぶつけたらどうなるんや
0728公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:02:50.77ID:a//fVi8U
>>717
確かに・・・もっと活躍してくれるなら
しかし日の丸に大阪、ナオミ
なんか面白い
0729公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:02:51.03ID:l7hQJJhX
大阪相手の膝を狙うんだ
0730公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:02:55.98ID:8FX2K/xO
見れなかったけど前の試合の相手が凄い巨乳だったような
0731公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:03:06.36ID:awKPAVZj
>>724
おじいちゃん!
0735公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:04:13.34ID:AtU9wAcP
いま股をさわったわね
0736公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:04:20.02ID:a//fVi8U
昼間の専スレあるのか
0737公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:04:30.11ID:Id/Gln7A
>>642
175/80r16のMT5本かエアコンのコンプレッサーかXH端子のコンタクタ沢山&圧着ペンチか
PCD110で4穴で145R12が履ける貨物用ホイール(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:04:38.14ID:YwgbRa2O
チェコの国旗とフィリピンの国旗は似てる
0741公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:04:50.84ID:8FX2K/xO
すげー、何頭身あるんだよ
0742メンタム(*´ω`*)垢版2019/01/25(金) 00:05:27.24ID:gSi3IBh4
>>740
ろしあもにてるとおもった
国旗の横に大きく書いてもらわないと
0744公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:05:47.43ID:lv7t1nG3
はやく日陰に入りたいと言ったから屋根閉めたというのに
閉めたら閉めたで「屋根があいていた方がヨカッタ」とわがままいうナオミ
0746公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:06:05.51ID:+gczqFbU
(^・ω・)インド人テニスプレーヤーで
念力でボールを自在に操る奴が出てきたらどうなるんやろな
0750公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:06:35.03ID:Pmc4XtNt
チャリで寒いなか帰投。湯呑みで燗酒二杯あおった
0753公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:07:06.57ID:rWw3v8Dt
>>746
火も吹くよ(・ε・` )
0761公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:08:47.51ID:Pmc4XtNt
>>754
シールテープ要らんかったかw
0763公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:08:57.40ID:YoJ5QXKU
180センチとか185センチとか女子のトップ選手って高身長だなあ。
これじゃ日本人苦労するわけだ
0769公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:10:24.23ID:uebo4R5U
>>737
思い出したけど、俺が以前乗ってた車のタイヤが155/65/14インチとかの謎サイズだった。

パワーがないんだけど800キロくらいしかない軽量ボディで、なぜか夏タイヤで雪道が走れた。

今思えば、危険なことをしてた(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:10:27.91ID:Pmc4XtNt
>>764
みうらじゅん乙
0772公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:11:28.88ID:Pmc4XtNt
>>737
じむにー?
0773公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:11:33.45ID:+gczqFbU
>>769
(^・ω・)そのぐらいの車重なら暴走してきてもデブ数人が盾になれば止められそうだな……
って原宿かどっかの暴走事件見て思った
0777公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:11:54.12ID:Le9r5mmz
大阪のサーブは男子プロの平均より速いというから
対戦相手もサーブで苦労してるの感じる
0780公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:12:16.78ID:rWw3v8Dt
>>762
www(・ε・` )
0782公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:12:21.28ID:BdWEdO0H
>>726
安いね
0784公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:12:33.52ID:Pmc4XtNt
>>774
車が少しずつオイルもれてるようだ・・・
0790公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:14:07.32ID:uOCxpKTc
ナオミちゃん、そんなにサーブ強いなら
むしろウィンブルドンが一番期待できるな
0792<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2019/01/25(金) 00:14:31.39ID:0U8I21sG
また大阪か
0801くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2019/01/25(金) 00:16:17.31ID:AsTKG2J1
おでんが温まったので晩ごはんをだらだらと食うんですが、
自分の得点になるジャッジで「審判の目は節穴かよ、まじめ
に見れ」という意味でチャレンジする選手はいないのかしら。
0805公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:17:11.57ID:Pmc4XtNt
>>803
西条くんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0807公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:17:25.39ID:qbcr/2gB
1/26の午後5時30分から総合サブチャンで中継。>全豪女子決勝
0808 【末吉】 垢版2019/01/25(金) 00:17:32.88ID:ogAoeV3l
はげは?
0810公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:17:57.40ID:uebo4R5U
>>801
俺の同級生にいたわ

あと関係ないけど、空港の手荷物検査で、検査が甘いと係員を叱責してるのを見かけたことがあるけど、実は査察かなんかだったのかな(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:18:46.42ID:Le9r5mmz
>>796
パンツの中で粘液つけて変化しやすくしてる
だからシャラポワとかの美人テニスプレーヤー使ったのは高く売れる
0819公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:19:32.63ID:rWw3v8Dt
>>815
ガリバーに売った…(・ε・` )
0820公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:19:37.67ID:jIwfcBKd
フェミ団体は女子が男子と違って2セット取りゃ勝ちになる事についてどうして文句言わないの?
どう見ても男子と同等に扱ってないよね(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:20:01.20ID:Pmc4XtNt
>>810
荷物開いてみてるけどじつは並んでる奴の挙動をしっかりみているらしい
0826公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:20:45.18ID:HlCyn4N2
オイルが漏れても気にしない
バイクメーカーがありますから(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:21:28.94ID:Pmc4XtNt
ゆっくり炙ったオスシシャモうまい。過ペ倫だろうけど
0832公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:21:35.68ID:+gczqFbU
>>824
(^・ω・)社員旅行の時に、リュック1つで海外行って帰ってきたら
「え? それだけ?」 て言われて 「じゃ、行っていいよ」 て言われた
0834公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:21:55.57ID:KvvJDKde
>>817
シャー

 (´・ω・)
 ノ( ヘつ)へ⌒*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*
0835公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:22:22.02ID:Id/Gln7A
>>769
145/95R10というレアな代物をなんとかしたいが
インチアップしようにも4穴PCD110というこれまためんどくさいハブのあれで・・・(´・ω・`)
>>772
ジムニーのほうは175/80R16でまぁ幾らか種類でてるから良いのだが・・・(´・ω・`)

>>784
逆に考えるんだ!
抜く手間が省けて良いと!
※省けません
0838くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2019/01/25(金) 00:22:38.41ID:AsTKG2J1
>>642
かつてセンターNDが欲しいと思ったことはあったが、手が出なかった。

昨日72o径のNDフィルター買ったところですよ。
本日は中古屋でちょと大きめのソフトボックスがくそ安かったので
撮影用ライト2灯といっしょに買った。帰りしなに西友のお赤飯3割
引きシール貼ってあったのでそれも。
0841公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:23:08.00ID:RRwRWy9i
>>832
お前らコンビニ袋ひとつで旅行とか行っちゃいそう、着替えとか持たないんだろ(´・ω・`)?
0843公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:23:34.05ID:uebo4R5U
>>835
お客さん、オイルが漏れるっていうことは、オイルが入ってる証拠ですよ。

こうですね?(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:23:43.11ID:Le9r5mmz
>>833
ブックオフでマイクロじゃないフォーサーズのオリンパスは五千円ぐらいで売ってるね
0846メンタム(*´ω`*)垢版2019/01/25(金) 00:23:52.18ID:gSi3IBh4
>>823
その下の地図の片隅に辛うじて「土讃線」の文字が読み取れたから
四国山地??
0850公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:24:15.38ID:Id/Gln7A
>>843
オイルの抜き取りは舐めてかかると痛い目みるからな(´・ω・`)
火傷したり
0851公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:24:26.28ID:+gczqFbU
>>841
(^・ω・)サンダル履きでサイパン行った人も居たわ
海外慣れてたからそんなもんらしい
0853公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:25:04.96ID:+gczqFbU
>>848
(^・ω・)着替えとカメラとお土産が1つのリュックに収まるサイズやったからな
0854公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:25:24.62ID:Pmc4XtNt
>>835
185でもはみでないよ
0858公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:26:17.34ID:5BG/s+Nq
>>841
下着一組とタオル、髭剃りぐらい必要なものあったら買えばいいし実際たくさん持って行っても使わないし
0860公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:26:29.63ID:+gczqFbU
>>856
(^・ω・)笑気麻酔っていうのやってもらうと気持ちええぞ
痛みに対しても鈍くなるからなおええぞ
0861公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:26:40.55ID:Pmc4XtNt
>>835
また液体のオイル漏れ防止剤でなんとかなるかな。いいオイル入れると顕著なようです
0862公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:26:49.48ID:uebo4R5U
>>838
どうしてももう少し朝日とか夕日とか綺麗に撮りたくて…
こないだ朝日を取りに行った時、知らない人が角形フィルター使ってたのを見たのね。で、色々調べてるところ。広角だとホルダーに思いっきりケラれそうで、どれを買ったら良いのやら…(´・ω・`)

https://i.imgur.com/5y07taf.jpg
0865公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:27:04.10ID:kMhh1C56
>>824
同僚が社員旅行で海外から帰ってきたときに、エロ本を持ち込もうとして捕まったんだけど
どうやら、相当動揺しながら税関抜けたらしい
あまりにも怪しいから専用室に連れて行かれて没収になったらしい。
バブル終焉直前の良き思い出
0866公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:27:08.98ID:Pmc4XtNt
>>837
柚皮まぶしてみました
0871公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:27:47.44ID:Pmc4XtNt
>>847
カヤバにたのもう。
0877公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:28:46.68ID:YoJ5QXKU
>>865
仕事とは言え 個人で楽しむ程度のエロ本の持ち込みぐらい見逃してやればいいのに…
0880公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:28:52.87ID:Pmc4XtNt
>>851
いっちばー^んおんぼろ靴履いていってむこうで靴買って向こうで捨てる
0881メンタム(*´ω`*)垢版2019/01/25(金) 00:28:53.47ID:gSi3IBh4
ビスコ食べるね
でもこれ小袋2個で40kcalあるから
とんだくわせものよね(>ω<)
0882公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:28:53.67ID:Id/Gln7A
>>854
父ちゃんのJBは残念ながらはみ出はしないけどボディマウントに当たってしまう型だったので
切り飛ばして三角の鉄板溶接してた(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:30:09.94ID:Pmc4XtNt
>>865
ぬーどぺんとか持ってるやつにかぎってドキドキしちゃうんだろうな
0890公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:30:17.34ID:Id/Gln7A
>>860
ニトロか(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:31:21.98ID:Pmc4XtNt
>>882
JBはひっかかるんだ!11は平気だったしかえってかっこいい
0897公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:31:39.73ID:kMhh1C56
>>889
そうなのかもね。
エロ本とは別にヌードトランプも没収されたらしい
露店で売ってたの知ってたんだけど、まさか買ってたとは思わなかった。
0899公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:31:46.80ID:Pmc4XtNt
>>883
高級感でるしね
0900公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:31:51.73ID:VOoUvJwT
>>886
体を売れよ
0904くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2019/01/25(金) 00:32:48.62ID:AsTKG2J1
>>841
免許取ったばかりのころ、夏休みに寮でごろごろしていたら学友3人が
「これから東北道使って北海道行くんよ。」とか声かけてきたんで「じゃあ
埼玉あたりまで運転させれ」と乗り込んだら何か調子よくなって青森まで
行ってしまって「どうせここまで来たら青函フェリー乗るわな」とか、着の身
着のままで根室まで行って、根室空港から飛行機で帰ってきたTシャツと
短パン姿。
0906公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:33:18.67ID:VOoUvJwT
>>903
100g78円
0909公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:33:31.56ID:Pmc4XtNt
>>897
焦って買ったのかセットなのかちんこばっかりのぬーどトランプみたことある
0910公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:34:10.47ID:EGj/pnoh
>>881
あたしはおせんべい110gさっき頂いたわ(´・ω・`)443kcal
0914公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:35:26.69ID:Pmc4XtNt
>>906
鶏胸肉よりやすい
0916公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:35:56.43ID:Id/Gln7A
>>895
JB23のうち
4型〜7型の一部ではフロントのボディマウントがこんな形なのでタイヤに当たる
http://www.apio.jp/parts/img/3017-01_1.jpg
他の型だとこんな形なので大丈夫
http://www.apio.jp/parts/img/3017-01_2.jpg
らしい(´・ω・`)
あと型問わずリアのほうも太いタイヤだと一部削ったほうが良い箇所があるとかなんとか・・・(´・ω・`)?
0917公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:36:11.62ID:EGj/pnoh
>>908
毎日消費してそう(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:36:25.79ID:uebo4R5U
>>913
メモリなんだっけ
xDとコンパクトフラッシュのツースロットだったっけ
使ってないから忘れた(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:36:51.62ID:Pmc4XtNt
>>912
誰もお土産として欲しがらないししょうがないからトランプとしてつかったらしい。トランプなんだけどねw
0925公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:37:53.25ID:Pmc4XtNt
>>916
なんだ。不親切なことになってたのね
0926公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:37:56.64ID:ZqCwQLqI
大阪勝てそうだな
0927公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:38:48.89ID:VOoUvJwT
>>911
(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:39:08.87ID:EGj/pnoh
>>923
ご飯よりお菓子優先なのよここんとこずっと(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:40:27.45ID:HlCyn4N2
海苔煎餅にマヨネーズと七味でつまみに
してる人がいましたよ( ´∀`)
0933公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:41:28.87ID:Pmc4XtNt
>>931
御中ー♪
0934公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:42:39.61ID:Pmc4XtNt
>>930
七味マヨネーズはいいものです
0935公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:43:30.10ID:EGj/pnoh
>>934
鮭とばに付けたい(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:44:16.18ID:Pmc4XtNt
>>935
いいな。おれちくわに使うことが多いわ・・・・・
0938公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:44:34.23ID:Id/Gln7A
>>895
JA11の方は中古で買った時点で215/70R16が付いててすげーギリギリ(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:44:42.14ID:EGj/pnoh
>>936
テーレッテレー(^o^)/
0944公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:46:46.42ID:EGj/pnoh
>>937
魚使った珍味系には大抵付けちゃう(´・ω・`)
0945メンタム(*´ω`*)垢版2019/01/25(金) 00:47:12.69ID:gSi3IBh4
>>928
でもYOUさんはご飯食べないでせんべいくらいしかコメ食べないって言ってて若いからアリかも
0946公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:48:05.90ID:HlCyn4N2
>>937
玉子に海苔の佃煮と片栗を混ぜて
竹輪に絡ませて揚げてマヨネーズ醤油が
大好きですよw
0948くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2019/01/25(金) 00:49:30.78ID:AsTKG2J1
>>862
その画、かなり前に見せてもらったような記憶ある。

レンズにもよるだろうけど10p角のハーフNDでいいんじゃね
LeeかCockinか。
0949公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:49:45.13ID:+gczqFbU
(^・ω・)日清はここでナオミに美白化粧品とか送りつけてさらなる炎上を図れ
0950公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:49:49.09ID:Pmc4XtNt
>>944
さけとばってけっこういいねじゃなかったっけ?あれは血合いほしたものお?
>>946
刻みちくわとネギたっぷりなっとうまぜたというびんぼっちーのくったりする
0951公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:50:28.95ID:EGj/pnoh
>>945
今月支払い多くて厳しいだけなのよ(>_<)
0953公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:51:15.87ID:OX5fxzay
>>282
しまった
あべまTVで9時からめぞん一刻やってるのに見忘れた・・
0954公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:51:41.08ID:EGj/pnoh
>>949
ちなみにイラスト描いたのはテニスの王子さまの人(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:52:04.78ID:VOoUvJwT
>>954
あいつがあんな肌の色に変えちゃったの?
0960公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:52:23.89ID:VOoUvJwT
>>955
なんで黒いの
0964公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:53:14.95ID:Pmc4XtNt
>>955
今日はコメントむずかしいぞ!
0965公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:53:52.10ID:VOoUvJwT
>>962
普通のチャーハンより上手いの?
0967公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:53:55.04ID:EGj/pnoh
>>950
祖母のとこで珍味頂くばっかだから自分では買わないのよね(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:55:13.11ID:HWKG8FtB
錦織はカモーン!じゃなくてキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!って言ったらネットが喜ぶぞ
0973公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:55:28.04ID:EGj/pnoh
>>956
日清からの指定ぽいわよ(´・ω・`)詳しくはわからないけど
0977公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:57:13.62ID:Pmc4XtNt
>>967
いいなー
>>971
そういうのをかりかりにあぶった油揚げにのせたり
0980公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:57:48.46ID:EGj/pnoh
>>955
ムホムホちゃん今日ももやしブロッコリーね(^o^)
0984公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:58:30.72ID:Pmc4XtNt
>>975
ちょろぎっておもしろいよね
0986公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:58:40.50ID:I1r8OO6t
>>948
d(´・ω・`)
こないだから調べ始めたばっかりで頓珍漢なこと言ってるかもしれないけど、ホルダーでケラレたりするもんなんだよね?(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:58:42.34ID:EGj/pnoh
>>958
いつでも火の車\(^o^)/
0990公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:58:59.00ID:Pmc4XtNt
>>982
おやすみ
0995公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:59:41.84ID:EGj/pnoh
>>963
それそれ(´・ω・`)ほんと美白なおみね
0996公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 01:00:03.55ID:VOoUvJwT
>>970
レシピうp
0998メンタム(*´ω`*)垢版2019/01/25(金) 01:01:25.35ID:gSi3IBh4
>>982
https://i.imgur.com/RjpsMWT.jpg
NHK大河ドラマ
信玄の母・大井夫人役の若尾文子が本編のナレーションも行い、大井夫人の「今宵はここまでに致しとうござりまする」というセリフによって番組は締めくくられ
1000公共放送名無しさん垢版2019/01/25(金) 01:01:57.31ID:EGj/pnoh
>>987
辛いの大丈夫ならナムルにしてはいかがかしら?(´・ω・`)作り方は知らないわw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 37分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況