X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154383 相手はナダル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:35:52.84ID:YAuXm0YF
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154382 loT機器無差別侵入
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1548426234/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:43:49.43ID:k8xFXR/+
>>1
                    ./:::\ .〃ノヽヽヽ
                  _/:::::::;;;;:::::ヽス[・]∀[・]ミ https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/tvtokyo_announcer/20180615/20180615124224.jpg
            ./:::\.  \ ̄ ̄ ̄^フ=と  )
           /:::::::;;;;:::::ヽ   `?○‐'   (,_ノ、)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l::::.;:;;;::::;;,:.;::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |::::::::;::;:;;;:;:::::::|
          \(˘・ω・˘)/
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:03:56.31ID:xtEEcVVh
>>1
大根の味噌汁仕込んできたわ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:03:56.64ID:Cl/4FdZC
言われてみればパプリカの花って見たことないな(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:03:57.28ID:Ekzd5GHe
米津が悪いとは思わんけどとりあえず歌ってる子が子役子役しすぎなのはマイナスだな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:04:10.80ID:A7ag2uc6
メロディは割と好きだけど歌詞が意味不明すぎて
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:04:21.35ID:T8JuKqXY
オバフェン付けた違法ジムニーにあのオリンピック白軽ナンバー付けたら・・・
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:04:44.25ID:xtEEcVVh
>>9
ぴーまんとおなぎだとおもう
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:04:44.47ID:H2pr49Eo
俺は完全に誤解してたわ
いだてんって昭和39年の東京五輪の話だとばっかしついさっきまで思ってたわ
合点!
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:04:55.58ID:arHPK5LH
応援ソングとか今から流さんでも
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:04:56.18ID:0OuRDc3T
なんでパプリカなん?
さくらんぼでもいいじゃん(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:05:08.26ID:5PgWs3vM
五輪でありがちなOPで歌う児童達
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:05:10.33ID:pR+dz6PA
2020なんたらとかじゃなくて忍たまのOPの曲だったら良かったのに(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:05:14.05ID:Cl/4FdZC
>>14
レとロがない
つまり…
0031天かすギッシュで!
垢版 |
2019/01/26(土) 02:05:33.73ID:G6eIh+tP
>>24
ピーマンでいいよね(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:05:33.97ID:n5orgDpU
>>20
ストーカーのやつっってなんであんなに評価されてんのかよくわからんブルーなんとか
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:05:35.66ID:lphlAFmn
明日に種をまこうってダスキンのキャッチフレーズじゃん
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:05:40.72ID:a8vvM2c/
>>6
本当は女性の卑弥呼がみづらなのは変なんだけどな
男装する儀式やってるならともかく
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:05:51.67ID:H2pr49Eo
てかいだてんの日本人初のオリンピックってどこ開催のなんだろ?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:05:52.03ID:Cl/4FdZC
>>15
いやピーマン買えよ(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:05:57.19ID:arHPK5LH
200万円を超える金品を持っていたことに驚いてしまった・・・
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:05:59.36ID:H9eaecUj
馬鹿な奴だなあw
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:06:03.76ID:JuwUOw+f
お、月曜のか
録画失敗して見れなかったからありがてえ(`・ω・´)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:06:17.83ID:7zloz4JJ
VL×Supremeの服着たイキリ野郎ならそりゃ速攻狩られるだろうなあ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:06:40.78ID:Cl/4FdZC
>>24
とーなりどおし
あーなーたーとー
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:06:45.71ID:bzVqGtHK
米津自身がいつもどおりの編曲で歌えば結構聞ける歌な気もする
子供の頃の郷愁って現役の子供に歌わせてるのよく考えるとおかしい
過去になってないものだからちぐはぐなのかも
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:06:47.95ID:8ON1+mjI
クローズアップ現代
「SNSで思わぬ被害!犯罪集団NHKに情報筒抜け」
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:06:48.37ID:jqR0VatK
愛知県?
在日893がメンバーじゃね(´・ω・`)?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:07:10.91ID:arHPK5LH
るいびとんwww
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:07:29.30ID:Xb+LjZFD
は?逮捕しろよ(´・ω・`)

クソ犯罪者早く死ねや(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:07:29.30ID:JuwUOw+f
個人情報垂れ流しかよw
もうちょっと危機意識持てっての(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:07:29.92ID:pR+dz6PA
書き込みから都道府県を特定・・( ・`ω・´)実況民ヤバい
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:07:36.32ID:jqR0VatK
 受信料で お礼をしたん(´・ω・`)?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:07:38.98ID:8fOdFTMT
>>48
Σ੧(❛□❛✿)ひぃ! やっぱり俺はここでボチボチやるのがお似合いだ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:07:51.50ID:Cl/4FdZC
しまむら商品と区別つかない(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:07:56.50ID:d6OvkilP
通報しろやボケが
当然取材料払ってるだろこれ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:08:23.14ID:0OuRDc3T
>>31
ピーマンは子どもに嫌われてるから・・・
パプリカて、オランダか韓国のイメージ強くて、東京にも日本にも縁が薄い感じがするんだ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:08:34.44ID:Xb+LjZFD
ルイヴィトンとsupremeのコラボのやつか(´・ω・`)

そりゃ一般人には手は届かんはな(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:08:44.74ID:S2v6d1Ld
ベンツ二台並べて自宅もばっちり写り込みしてるのに狙われない兄
友達いないんかな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:08:51.12ID:rBSzfRq8
わざわざ全部読んでるのかよ
そんなに勤勉なら他のことに労力を使えば大成したかもしれないのにな(´・ω・`)
0091天かすギッシュで!
垢版 |
2019/01/26(土) 02:08:54.36ID:G6eIh+tP
手口がバレるて真似するのも出てきそう(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:08:54.88ID:jqR0VatK
>>83
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:08:56.98ID:arHPK5LH
最近は顔出しも普通にしてるし、本名もプロフに書いてあったり
場合によっては通ってる学校とクラスとか所属してる会社とか
普通に書いてる人いるけど「特定してくれ」って言ってるようなもん
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:09:18.26ID:JuwUOw+f
こわいこわい
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:09:18.81ID:ZNu83g5H
やばいぐらい風が吹いてる、明日は但馬へ出張なのに雪は大丈夫かな…
0103おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2019/01/26(土) 02:09:24.46ID:p2AB1ZST
⚫とクレカの情報が漏洩した時に、課金してる固定を何人か特定したとか得意げにmixiで言ってるやついて引いたね
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:09:31.17ID:T8JuKqXY
>>19
それはそれで後半にやるらしいけどね(´・ω・`)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%84%E3%81%A0%E3%81%A6%E3%82%93%E3%80%9C%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%83%A0%E3%83%94%E3%83%83%E3%82%AF%E5%99%BA%E3%80%9C
>日本が初めて夏季オリンピックに参加した1912年(明治45年)のストックホルムオリンピックから、
>幻となった東京オリンピック(1940年の予定が、戦争で返上)開催を決めた1936年(昭和11年)のベルリンオリンピック(1936年)を挟んで、
> 1964年(昭和39年)の東京オリンピック開催までの52年間の知られざる歴史を章立てに分け[注釈 1]、
>日本人初のオリンピック選手となった「日本のマラソンの父」金栗四三と、東京オリンピック招致に尽力した田畑政治(日本水泳連盟元会長)の2人の主人公をリレーする形式で描く[2]。
>主人公が作中で変わる「リレー形式」となるのは『葵 徳川三代』以来19年ぶり
0107天かすギッシュで!
垢版 |
2019/01/26(土) 02:09:38.46ID:G6eIh+tP
>>59
ヤバい(;´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:09:41.15ID:7lIi1RLv
一応管理者側なので言うと届いた順番ですね。
セマフォとか使うまでもなく、
OSレベルで上下を決めてくれるので。

友達の書き込みに句読点たしたった
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:09:44.87ID:26AEjkGb
しかしすごいパーカーだなw
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:09:53.39ID:JuwUOw+f
>>102
再放送に何いってんの?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:09:57.66ID:901JF3Jj
>>94
フェイスブックがね、詳細情報記入するしか無いという糞

最初に実名入れたのがバカだっただが
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:10:09.33ID:jqR0VatK
NHKの映像から、コイツラを特定するんだ(`・ω・´)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:10:09.46ID:Xb+LjZFD
鬼女板の住人もこういう手口で特定するんだろうか(´・ω・`)

グーグルアースは害悪だな(´・ω・`)

考えた方がいいな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:10:23.21ID:arHPK5LH
しかし犯罪者ってのは目の付け所と手間のかけ方とかが一般人と違うね
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:10:53.96ID:JuwUOw+f
スマートフォン
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:10:59.88ID:rBSzfRq8
バカでもスマホを使えばこんなことができるようになったな(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:11:19.75ID:liFk+Exq
ここだけの話弟の友達がインスタ流行り初め初期にパッパラパー金持ちだらけの頃に全部値踏みして総盗りして億近く稼いだ
その金元手にガールズバー成金になったなそいつ
こんなの平気で載せちゃう奴等いるんだもんなぁ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:11:21.41ID:jqR0VatK
>>131
ダイヤモンド☆ユカイは特定されて、引っ越したん(´・ω・`)?
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:11:22.99ID:26AEjkGb
すげー豆だな
ある意味ゲームだなこれ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:11:27.75ID:901JF3Jj
>>126
不思議なんだよなあ
「悪いこと」という意識がイキイキさせるんだろうか
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:11:40.90ID:Ekzd5GHe
簡単にお金が稼げますっていうツイートが監視されるよな
絶対こんな簡単なツイートしてない
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:11:53.09ID:MSzp5FTS
昔の同人誌とか普通に作者の住所とか書いてあったよね(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:11:53.25ID:cRkNymMV
自分で公開した情報を筒抜けなんて言わねーよ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:11:55.40ID:Xb+LjZFD
思考停止の自己承認欲求強めのクソスイーツ女達涙目だな(´・ω・`)

迂闊に個人情報晒すような投稿できないってなるなww
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:12:05.66ID:5PgWs3vM
でも、犯人の位置情報も把握されてるよね
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:12:07.65ID:j+vBJLoC
ヤフオクの悪質出品者の家を特定した知り合いがいるがたやすいことなんだろう
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:12:14.43ID:8fOdFTMT
どんな奴が来るののか分からんリスクは考える頭は無いんか
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:12:20.75ID:jqR0VatK
>>144
前科ありに、譲渡、賃貸、貸与、禁止にしないとな(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:12:21.60ID:arHPK5LH
>>115
それでお世話になった人の裏の顔みたいなの知ってしまったことがある・・・
本名でTwitterのアカ作ってる時点でどうかと思ったけども(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:12:46.18ID:7lIi1RLv
ネットでマウンティングって何がしたいんだよ
誰と友達になりたい
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:12:47.46ID:rBSzfRq8
メンバーと言ってもトカゲの尻尾切りされた連中だな(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:12:49.97ID:liFk+Exq
こいつら川崎だろ間違いないわ
川崎にはインスタ専門窃盗団がいる
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:13:04.62ID:MHbi9n90
死ねばいいのに
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:13:07.47ID:Ekzd5GHe
>>153
それなー。相手が上手のマジモンだったらどうすんだろうって考えないのかね
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:13:22.92ID:26AEjkGb
山ちゃんそんなこと言うとヤって欲しいみたいぞw
0181天かすギッシュで!
垢版 |
2019/01/26(土) 02:13:55.24ID:G6eIh+tP
>>145
それで昔の女優とかアイドルの家にファンが入ったり(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:14:01.10ID:VoMANsGw
>>144
だな。ありがたいことに国がこんなことやってくれるぞ

>サイバー攻撃対策の一環として、総務省は家庭や企業にあるインターネット家電などのいわゆる
>「IoT機器」に無差別に侵入して対策が不十分な機器を洗い出す、世界でも例のない調査を行うことに
>なりました。しかし、実質的に不正アクセス
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:14:08.30ID:FMGCjXGs
だから芸能人が生放送に出てるときなんかは
空き巣にとっては狙い目らしいな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:14:44.48ID:jqR0VatK
>>184
「知っているか? こういう諺がある。野に獣がいなくなれば猟犬は無用になる、だから猟犬は獣を狩りつくすのを避ける。」
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:14:55.14ID:rBSzfRq8
>>160
実況板でおっぱいおっぱいと言って(´・ω・`)を付ければみんな一緒だから大丈夫だね
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:15:00.66ID:No3MddQw
ほー、そうやってやればいいのかーって思っちゃう人いそう
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:15:20.51ID:arHPK5LH
>>145
作者とかならまだしも、昔は雑誌で文通相手募集とかもしてて
普通に住所と名前載せてたりがあった時代今考えると恐ろしい
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:15:22.53ID:OIMkjj3f
この芸人の驚き方がわざとらしく見えるのは俺が捻じくれてるからだろうな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:15:35.89ID:Xb+LjZFD
>>157
君は5ちゃんはあんまり知らないのかい?鬼女板ってご存知かな?(´・ω・`)
そこの住人の捜査力に関して言ってるだけで、女だけなんて一言も言ってないんだが(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:15:44.79ID:xahYTtGb
確かに数字がアカウントに入ってるが、誕生日じゃないし(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:15:55.16ID:T8JuKqXY
>>183
つまり・・ラズパイあたりで自作したiot機器にウイルス仕込んでおいて
逆に感染させるチャンス!
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:15:55.52ID:gcZKSm2Q
ほーん
写真の情報かとおもったら写ってる内容からとか普通すぎる
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:15:59.59ID:901JF3Jj
県の中部 ぐらいまでなら晒していいとは思ってるもんな

創立記念日で休みってなんだ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:15:59.69ID:sLGYGgfE
ぎゃああああ
というレスでだいたい関東民だよね(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:15:59.78ID:S2v6d1Ld
>>137
マイナーかと思いきやファンがいるんだね
おつかい番組で近隣店舗を目印に探したら分かったよ(引っ越し予定だったからぼかしがあまりなかった すでに特定されていたのは知らなかった)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:16:29.50ID:H9eaecUj
ストーカー被害にあってるのにSNS止めない奴とかいるけど頭おかc
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:16:38.28ID:5PgWs3vM
だからSNSに安易に情報や写真うpするなと
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:16:57.81ID:Ekzd5GHe
気を使って投稿するよな?普通
この情報バレても仕方ないと思うかどうか
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:17:07.82ID:VoMANsGw
こういうをまた見たい、鎌倉さん
blog-imgs-54.fc2.com/o/o/i/ooiotakara/20141212_1034_030.jpg
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:17:12.03ID:901JF3Jj
「チロちゃん」がわかれば、
「チロちゃんのお母さん」も分かるパターン
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:17:18.66ID:arHPK5LH
ゲ、犬と出かけた時の写真とかネットに載せてたわ
犬と地面しか載せてなくても分かる人には分かるんだろうか
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:17:21.80ID:jlTZI0d1
バカすぎる
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:17:25.84ID:eDRnbBz4
こういうのの場所を特定してくれるSNSがあるらしいよ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:17:34.02ID:xtEEcVVh
>>213
距離とか大きさとあけっこういけたね
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:17:45.81ID:ZxaIpRxs
会社の昼休みにいID付けたまま外食して、その会社員の向かいの席に座った他人にIDの名前からFacebook検索されて身元バレた人いた。
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:17:59.31ID:H9eaecUj
>>226
マンホールで
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:18:08.43ID:DocZPTM6
友達が全くいない ワイは安全やな (´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:18:14.87ID:sLGYGgfE
おまいらの友達リストの特定は非常に難しいよね…(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:18:30.07ID:T8JuKqXY
>>190
そんな長々言わんでも大体同じような意味なんだから
「狡兎死して良狗烹らる」で良いじゃないか(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:18:42.62ID:gcZKSm2Q
てかポテマカサラダてなんぞ?と
思ってググったらポテトサラダマカロニ入りなだけだった
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:18:46.24ID:7lIi1RLv
呪怨て変換できるってことはクラウドなんじゃないっていわれた
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:18:46.60ID:pR+dz6PA
ひぇぇぇええええええそんなやつに借りる神経が分からん(;´д`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:18:50.25ID:Xb+LjZFD
NHKさん、編集する時にワイプの人の音声オフにするとかすればいいのに(´・ω・`)

VTRの情報が入ってこないよ(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:18:51.33ID:901JF3Jj
いかにもやばい

クレジットカードでの自転車操業という手もあるが……
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:19:02.31ID:A7ag2uc6
犯罪抜きにしてそこまで他人に興味が持てない
友人知人の交友関係とかは見ると心乱されるから見ない
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:19:03.48ID:p4nWedNE
そもそも個人融資なんて怪しい事に手を出すからダメなんだろがw
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:19:09.07ID:26AEjkGb
軽い気持ちでナゼ知らない人に金を借りるのが母親
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:19:10.17ID:fDzorQo8
これは自己責任


1 :八神太一 ◆YAGAMI99iU :2011/12/26(月) 13:15:55.72 ID:xY6jzgQ9
俺の特定か?したけりゃさせてやる。
探せ!この世の全てをそこに置いてきた!!!(ドン)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:19:11.85ID:38USX/Ay
闇金に個人情報握られたらアウト
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:19:14.03ID:xtEEcVVh
>>234
猟犬って獲物持ってくるだけでかりしないもんな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:19:19.06ID:eDRnbBz4
なぜ信用する?
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:19:26.42ID:rBSzfRq8
声豚は声優の生理の時期を特定したり
写真の瞳に映ってる部屋の内装を割り出したりするからな(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:19:36.10ID:JuwUOw+f
うわわわw
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:19:50.49ID:arHPK5LH
>>237
多分マンホール写ってるのはないけど今後気をつけるわ・・・
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:20:02.25ID:jBiglkOr
それはSNSの怖さじゃなくて借金の怖さ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:20:06.18ID:wT9E3hN2
主婦の子育てを言い訳にした少額なヤツは間違いなくパチンコ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:20:06.50ID:jqR0VatK
既に脅迫(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:20:11.12ID:901JF3Jj
ていうかもうね
借りる場所考えろというか
だからこうなるんだとういか
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:20:11.66ID:9lgMy2yg
1万5千円を、クレジットカードからキャッシングするのが一番安全
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:20:19.52ID:rBSzfRq8
>>281
     ヘ⌒ヽフ
   ◯(  ・ω・)◯  うっひょー
    \    /    きょうかつキター
     |⌒I │
    (_) ノ
      し'

  ヘ⌒ヽフ
 (  ・ω・) なんだどうかつか
 ( ∪ ∪
 と__)__)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:20:21.23ID:S2v6d1Ld
>>200
ネット板だと捕まる確率高いから鬼女板でやってるだけなんだよ
悪質出品者の自宅から旦那まで晒されてる人もいたのは笑えないと思った
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:20:25.22ID:H9eaecUj
そして風俗行き
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:20:36.12ID:Xb+LjZFD
ネット上でそんな事するからだよ(´・ω・`)

簡単に人を信用するなよ(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:20:38.17ID:+h19Rmu3
脅迫してきた時点で警察行け
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:20:42.06ID:EJiDRs+o
フジの、業務上横領じゃね?って件の時
ブログの画像の、車のボンネットへの映り込みから
マンションを特定した ってのを見た時は鳥肌が立った
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:20:44.34ID:xtEEcVVh
炭水化物よるくわねえといいつつボロニアソーセージと玉子食うためにパンくっちゃった
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:20:51.72ID:901JF3Jj
30代と言っても広いか
30ちょいだと、ネットってこんな感覚なんかね
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:20:58.74ID:Es5SNDW4
金無いくせにそういうのやることは出来るんだ
貧乏自慢でもしてるのか
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:20:58.94ID:gcZKSm2Q
脅してどうすんの?
エロ漫画みたいにヤラせろやグヘヘのパターン?
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:20:59.36ID:arHPK5LH
闇金=ウシジマくんのイメージしかない・・・
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:21:02.07ID:No3MddQw
あー、もりもりウンコ出たぁ(´・ω・`)
トイレ間に合ってよかったぁ(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:21:17.14ID:H2pr49Eo
アホやなあ、警察いけよ
てかアダルトサイトのメール詐欺で数千万振り込むじいさん(´・ω・`)
0324天かすギッシュで!
垢版 |
2019/01/26(土) 02:21:18.43ID:G6eIh+tP
>>275
それ凄いね(´・ω・`)
でも内装を特定してどうするんだろう?
それだけでテンション上がるのかな?
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:21:19.51ID:T8JuKqXY
借金して恐喝に応じるくらいなら最初から闇金なんぞに手をださないでそっちから借金しとけよ(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:21:21.67ID:JuwUOw+f
21歳で元・ヤミ金
どんな育ちしてんだ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:21:31.17ID:0OuRDc3T
頭弱そうな奴を釣って、脅せるから楽だな
バカほど個人情報晒してるし
0331ヌコ
垢版 |
2019/01/26(土) 02:21:32.27ID:25M63Jjg
|ωФ) ...恐ろしい時代になったものだにゃあ....
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:21:34.88ID:TMzULRMO
(30代女性)をバル子で騙されない劇場やれよ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:21:47.65ID:38USX/Ay
俺は本名で紐づけされるようなアカウントがないからなあ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:21:47.92ID:pH2Blx/5
さっきから見てたらほんとどうでもいいことばかりだな
なんでそこまでネット危険!みたいに言いたがるのか
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:21:51.06ID:26AEjkGb
国がLINEとマイナンバーを繋げようとしてるって話しどうなったんだろ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:21:53.34ID:6LW+HAak
1 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [-だから今、僕はここにいる-]:2012/03/07(水) 19:17:37.85 ID:2PutaGbC
俺は特定されてもなんJを引退しない
むしろこのまま神コテとして君臨する

879 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [-だから今、僕はここにいる-]:2012/03/07(水) 19:54:58.45 ID:2PutaGbC
>>849
男長谷川、なんJ民を警察に通報したりはしない
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:21:53.59ID:Ekzd5GHe
>>308
なんでもやるからなー
声優のアップした動画から目に写ってる映像で部屋の中を特定したり
色味を変えて下着特定したり。アホばっか
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:21:58.76ID:5PgWs3vM
町田の挑発馬鹿学生共も簡単に掘られてたな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:22:01.91ID:H9eaecUj
はああああ!?w
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:22:14.03ID:JuwUOw+f
ボロい商売だな
当然違法だけど
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:22:43.81ID:Xb+LjZFD
もうSNS全部やめて、携帯も変えて、引っ越してしまえ(´・ω・`)

それかアディーレ法律事務所に相談だ(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:22:44.79ID:H9eaecUj
だらしない体型だしほんとアホなんだなあ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:22:48.12ID:F3cGjQub
というか、そんな訳がわからんようなところから借りるほうもねえ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:22:55.13ID:LFzU1T2H
FacebookとInstagramが紐つくらしいんだけど、友達リスト加速するな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:22:56.78ID:J2zjDwZB
こういうのもネトウヨ系なのか?
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:22:57.01ID:Ekzd5GHe
>>350
NGTの個人メンバーの情報に異常に詳しい文春さん…

マスコミっつうのも一つの闇だよな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:23:01.33ID:eDRnbBz4
>>324
間取りを特定して不動産情報で同じ間取りの部屋を探して場所特定だろ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:23:07.92ID:XunK67q0
>>275
声優の生理の時期を特定ってどうやるの???
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:23:09.46ID:26AEjkGb
LINE
LINE
LINE
LINE
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:23:12.89ID:JuwUOw+f
過払い請求、B型肝炎の次はコレか!
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:23:21.25ID:JG3xhPzr
返済義務はないケド、周りにばらすって脅されたら名。
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:23:22.10ID:HMTb/qVU
LINEは犯罪の温床だな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:23:26.82ID:VHLXsS+P
夫がオオアリクイに殺された未亡人です…あれ引っ掛かった人いるのかな?(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:23:40.87ID:JuwUOw+f
ウシジマくんで言うところの「奴隷くん」かw
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:23:41.16ID:7lIi1RLv
人のお金を取った人は刺し殺される瞬間に
ああそうだよねって思うよね
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:23:44.06ID:Cl/4FdZC
らいんは犯罪の温床だな(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:23:45.50ID:arHPK5LH
闇金にならないか?って勧誘してくるのかな
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:24:02.67ID:eDRnbBz4
Facebookってアカウント作らないと短時間しか見れなくなったなぁ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:24:08.27ID:Ekzd5GHe
>>361
広告やってる事務所はやめとけ…薄利多売でまともに相談受けてもらえないと想像するに難くない
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:24:18.69ID:7zloz4JJ
>>372
ネットに強い弁護士はリスク高いから儲かるところまでたどり着くの難しいやろ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:24:23.02ID:LFzU1T2H
て言うか、騙されなけりゃ連絡先情報の漏洩とか無害だよな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:24:26.94ID:jqR0VatK
司法書士、弁護士に 金を取られる(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:24:33.68ID:yTwccUuH
一緒じゃねえよ

アホが個人情報を平気で自分から晒してるだけ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:24:43.53ID:JG3xhPzr
>>350
前もヤクザ関係者とかと接触してたな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:24:46.84ID:MSzp5FTS
萬田金融で借りたら、運が良ければお手伝いついでに借金チャラで
お小遣いまでもらえるのに(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:24:52.85ID:S2v6d1Ld
>>361
最近メイン収入を過払いから肝炎訴訟に切り替えたからあまり期待しない方が
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:24:53.22ID:5PgWs3vM
だからLINEはヤバイんだと
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:24:58.17ID:+h19Rmu3
SNSは芸能人とかがやるもの
素人がやって得することはない
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:24:59.78ID:gcZKSm2Q
てか個人情報どころか検索履歴やエロ性癖でも他人にバレても大丈夫
露出癖もあるから無敵
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:25:00.34ID:iZy8fEmG
Facebookやめた方がいいな
ばかな、友人に巻き込まれそう(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:25:13.51ID:5A4x32Iq
26:30 北海道・かわいい動物たち〜さわやか自然百景から〜
27:30 京都 音めぐり「古都に息づく暮らしと祈り」
27:50 先どり きょうの健康「あなたの腰痛 改善の決め手 腰痛のタイプ」
4:05 大相撲 幕内の全取組「初場所 十三日目」
4:30 日本の話芸 笑福亭松喬 落語「月に群雲」
4:59 明日へ1min.リコの非常食クッキング「〜ペットボトルdeだしスープ〜」
5:00 ニュース・気象情報
5:15 小さな旅「静寂の里に光ほほえみ〜長野県 戸隠〜」
5:40 NHK映像ファイル あの人に会いたい「アンコール 小林カツ代(料理研究家)」
5:50 気象情報
6:00 NHKニュース おはよう日本 ライアン・ゴズリングさんインタビュー
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:25:24.48ID:901JF3Jj
まともな闇金なら良いけど、こういう闇金の皮を被ったただの犯罪組織はね
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:25:27.73ID:MHbi9n90
うちの猫の写真でわかっちゃうの?
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:25:42.17ID:Xb+LjZFD
だからFBはゴミなんだよ(´・ω・`)

ネットで金貸しますよなんて、信用すんなよ(´・ω・`)

どんだけ追い込まれてるんだよと
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:25:47.31ID:pH2Blx/5
>>391
そもそもこういう豆腐メンタルなやつならリアルで闇金被害にあっても似たようなことになるよな
SNSだからどうこうって話じゃない
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:26:04.71ID:LFzU1T2H
SNSに過剰な恐怖感を植えつけて、マスコミ神話もう一度的な番組か?
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:26:15.00ID:eDRnbBz4
SNSで何にもアカウント作ってない寂しい生活
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:26:15.40ID:5A4x32Iq
>>404
    キャッ!    キャッ!    キャッ!    ハァーン!
  /,   /  /,   /  ./,   /  /,   /
 (_(_, ) (_(_, ) (_(_, ) (_(_, )
┌o、しし' .。-o、しし'. -o、しし'.    /゜しし'
.o     ゚      o-
 ベキ   パリン  バキッ      ズブッ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:26:18.48ID:arHPK5LH
>>386
フェイスブックでしか情報発信しないお店とか困る
「ログインしますか?アカウント作るか?」のあの画面鬱陶しいし後でにしても邪魔くさい・・・
あれ出始めた頃にFacebook終わったんだなって思った
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:26:34.41ID:901JF3Jj
>>411
近所の信金に借金枠作っちゃったけど、
いざというとき考えると、闇金から借りるよりはマシか
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:26:47.40ID:+h19Rmu3
>>398
こういうことで詐欺られた借金と知ったら萬田金融なら速攻食いつくわ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:26:50.05ID:VHLXsS+P
おいのアドレスには病院と歯医者と大家と宅配便しかいない(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:27:24.47ID:pH2Blx/5
>>424
ソシャゲでもなんでもログイン画面でたら即切り捨ててるわ
そんなの使うのって大概ロクでもないのばっかだし
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:27:31.31ID:Ekzd5GHe
>>407
元ネタ抑えてないけど韓国内でも政府がアホちゃうかって言う人もいるみたいね
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:27:35.04ID:xtEEcVVh
>>376
塩きついボロニアでした
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:27:37.78ID:Xb+LjZFD
>>388,399
俺の話じゃないんだが(´・ω・`)
この女性の事を言ったんだが……まるで俺が困ってるかのような話になってるやん(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:27:40.09ID:0OuRDc3T
>>387
mixi時代に1か月で面倒臭くなって止めたな
日記とかエッセイみたいなことをネットに綴って、人に見せることが恥ずかしい。
「SNS熱心じゃない人」になったほうが、人付き合いが楽だしさ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:27:48.97ID:jqR0VatK
>>434
闇金には、元本も 返す必要がない(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:27:55.66ID:HMTb/qVU
昔は炎上するような変な奴がトラブっていたけど、普通の人もトラブルんだな。
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:27:58.37ID:gcZKSm2Q
10年前くらいはミクシィとかだったが
今どうなってんの?
FBやインスタもいずれなくなるだろうに
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:27:59.57ID:26AEjkGb
>>407
これ見ててすげー笑った
冷静に無視するってしめてたし
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:28:12.16ID:eDRnbBz4
というか、なんで発信しなきゃならんの?
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:28:17.51ID:HZtIsPVA
具体的にTwitterとLINEとGoogleの設定画面で説明しないとわからない。
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:28:19.04ID:H9eaecUj
>>424
見る為用のアカウント作ってあるわ
終わったら一時停止
確かに面倒くさい
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:28:19.81ID:rBSzfRq8
>>404
価格のどれくらいの割合が有名芸能人のギャラになっているのか(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:28:37.96ID:pH2Blx/5
>>443
「mixi疲れ」って言葉が出てきた時「今更か」って思ったよな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:28:49.99ID:TrMPKx/Y
ネットの怖さはキンタマウイルスが流行ってた頃の数々の事件で知った
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:29:03.39ID:WfV1h38m
何が危険で何が安全かなんて、SNSがない世界を知らない世代には分からないだろ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:29:09.47ID:HMTb/qVU
時間差って、20年前くらのブログが流行った頃から言われてたことだな。
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:29:12.44ID:elqaB4Qz
承認欲求満たすため道具らしいから誰かにコメント貰えるとそれが犯罪者でも反応するんだろな
匿名掲示板で十分だわ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:29:17.57ID:pIgliHMT
>>443
ネット上で最も多く書かれている言語は日本語なんだよ。日本人は書くのが好き
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:29:18.15ID:EJiDRs+o
>>410
おまいのにゃんこがおまいを好きなら、おまいを見つめてる
その瞳に写るおまいゲッチュー

・・・にゃんこがおまいを好きじゃなかったら
うん、がんばれいろいろ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:29:22.91ID:N9Jzd2wp
税務署も見てるんでしょ?
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:29:55.31ID:arHPK5LH
この番組見てるとネットはガラケーで知り合いとメールしかしてない(稀)父親が
強者に見えてきた・・・
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:29:57.75ID:2REgL/re
バカ発見器(´・ω・`)
昔のが個人情報に関する危機意識あった気がする
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:30:00.65ID:7lIi1RLv
師匠がやばすぎて自分も自信があるハッカーなのであんまり舐めた真似できない
酒のんでろ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:30:03.45ID:jqR0VatK
>>459
レンズ樹脂の価格なんか100均の老眼鏡と同じだろ(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:30:31.84ID:Xb+LjZFD
あああああぁぁぁ癒しの時間キタ━━━━(*゚∀゚*)━━━━!!
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:30:33.86ID:mxuIjMV9
親戚のツイッターアカウント見つけて
いいねに共感できるの多くて俺も3〜4つ同じのにいいねしたら
数日後にフその親戚にフォローされてた、どうやって気づかれたのか不明
おすすめアカウントに俺が出ちゃったの?
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:30:39.27ID:H9eaecUj
>>474
けっこう前にダイエットしたはず
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:30:39.56ID:MUpkpS1i
かわいいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:30:45.51ID:38USX/Ay
特撮ドラマの前に寝落ちして気づいたらクロ現だった(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:30:49.77ID:+h19Rmu3
>>404
夢グループのほうが安くていい、てか同じ商品だよ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:30:51.10ID:rBSzfRq8
>>468
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   カクのが好きですハァハァ
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:31:11.76ID:pH2Blx/5
>>475
大概は利用者の使い方次第なのに法であれこれ規制しようとする方がおかしな感じする
ネットがだんだん面倒で使いづらいものになってきてるの感じるもん
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:31:21.56ID:Wo86yh+/
SNSの細かくねえことは気にしないで、テレビを見ながら掲示板に書き込みをしようぜ(・∀・)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:31:26.91ID:H9eaecUj
モモンガはトラウマで見たくない
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:31:36.51ID:259Bx4rk
夜勤から帰還

2時のNHKのラジオニュースのっトップがNGTの件でびっくらこいた
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:32:09.20ID:LFzU1T2H
>>479
うちの85歳のばぁちゃんはキーボードを打つのが苦手なので、チラシの裏に手書して写真撮って添付メール送る強者
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:32:25.20ID:JuwUOw+f
黒目でっか!
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:32:32.96ID:QWlC/RJu
ムササビとモモンガてどう違うの?
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:32:52.94ID:H9eaecUj
>>535
なるほどw
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:33:00.42ID:38USX/Ay
こんな動物さんたちもみんな北海道の厳しい寒さを屋外で耐えてるんだね(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:33:10.21ID:2REgL/re
さっき散歩してたら公園にやたら人なつっこいデカい猫がいた
捨てられたのか流れてきたのか(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:33:34.99ID:T8JuKqXY
>>312
東京のマンホールは真ん中に番号振ってあって
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/1d/Manhole_Cover.jpg
ある程度の位置がわかるのもあるらしい
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E9%83%BD%E4%B8%8B%E6%B0%B4%E9%81%93%E5%B1%80
>蓋の中央部に四つの文字キャップが並んでおり、
>一番左が管理図内の人孔番号(01〜99、黄色:合流管・汚水管、青色:雨水管)[注 1]、
>真ん中の二つが管理図内において区画を識別している固有記号(数字とアルファベットの組み合わせ、緑色のみ)[注 2]、
>一番右が管渠布設年度(西暦下二桁00〜99、黄色:1900年代 、青色:2000年代)[注 3]を表している[1]。
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:33:37.52ID:26AEjkGb
>>535
頭いいな!!
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:33:38.74ID:pH2Blx/5
>>535
頭いいなぁ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:33:44.18ID:rBSzfRq8
節穴さんトラップに引っかかった実況民はいなさそうだな(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:33:57.89ID:VHLXsS+P
俺だっておめめくりくりだからフサフサだったら可愛いて言われるはずなのに(´;ω;`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:34:24.24ID:F6n31PaN
>>551
デカイ猫は優しい(´・ω・`)
ジェントルジャイアント
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:34:46.22ID:eDRnbBz4
>>459
売上350億円くらいだから0.5%くらいじゃね
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:34:48.34ID:DmO4r0Ve
>>550
エゾモモンガさんたちは冬の間だけルームシェアする
数匹で協力して丸まって冬を越すのだ(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:34:48.36ID:pD/5V5OP
>>560
それはないけれど浪人だった?流出したことあったわ
0580天かすギッシュで!
垢版 |
2019/01/26(土) 02:35:19.60ID:G6eIh+tP
>>564
可愛いね(棒)(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:35:23.43ID:5A4x32Iq
    _
┌─┴┴─┐
│ ぬ る ぽ │
└─┬┬─┘
   ││ _
   ゛゛'゛'゛
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:35:26.01ID:T8JuKqXY
>>541
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A0%E3%82%B5%E3%82%B5%E3%83%93
>漢字表記の「鼯鼠」がムササビと同時にモモンガにも用いられるなど両者は古くから混同されてきた。
>両者の相違点としては上述の個体の大きさが挙げられるが、それ以外の相違点としては
>飛膜の付き方が挙げられる。モモンガの飛膜は前肢と後肢の間だけにあるが、ムササビの飛膜は前肢と首、後肢と尾の間にもある[2]。
>また、ムササビの頭部側面には、耳の直前から下顎にかけて、非常に目立つ白い帯がある

らしいとの噂
0585椎茸吾郎
垢版 |
2019/01/26(土) 02:35:27.64ID:uwJ8RG++
ウサギ美味しいかの山〜♪・・( "・ω・゛)ヨボーン
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:35:54.34ID:/CozMyha
捕まえてお腹に顔を埋めてワシャワシャワシャーとやりたい
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:35:57.97ID:Lw76SUqR
この番組面白い?(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:36:22.54ID:7zloz4JJ
ナキウサギの鳴き声は分かったけど
フツウノウサギはどんな鳴き声なの?
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:36:35.53ID:T8JuKqXY
>>560
妹のせいで無駄に固定IPだったころは気楽に節穴さんできなくて困ったっけなぁ(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:36:39.25ID:KhwFy291
自分の呼吸がおかしくて空気漏れ起こしてるのかと思ってしまた
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:36:45.74ID:pD/5V5OP
>>595
ヒグマもいるんですよ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:36:56.57ID:LFzU1T2H
>>577
書いたチラシを顔の横に持って来て自撮りして送って来た時は流石に吹いた
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:37:21.27ID:QWlC/RJu
>>583
ほーん 基本的に体の大きさが違うのね
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:37:21.52ID:eDRnbBz4
去年の夏に家にネズミが出たから可愛がってやったぜ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:37:24.90ID:2REgL/re
>>459
ケン・ワタナベでCMのギャラ2億円
広告費100億(´・ω・`)
類似品はもっと格安であるからな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:37:37.99ID:Lw76SUqR
>>604
遠くから見てるぶんには可愛い時もあるよ(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:37:51.68ID:l72gGfwY
(’ー’)♪
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:38:05.53ID:/CozMyha
ハムスターが欲張って袋に詰めまくった餌を押して出すの好きだった
0628椎茸吾郎
垢版 |
2019/01/26(土) 02:38:08.18ID:uwJ8RG++
>>598
ウサギが鳴く時は死ぬ間際らしい、しかも超音波(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:38:15.86ID:F6n31PaN
>>615
100億も売れるんだろうか
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:38:16.36ID:T8JuKqXY
>>606
小指だけ折って先端に来た関節のところに赤く染めた包帯を巻いてる感じか(´・ω・`)
0637天かすギッシュで!
垢版 |
2019/01/26(土) 02:39:01.36ID:G6eIh+tP
>>615
石坂浩二がハズキルーペのCMに出てたのみんな忘れてるよね(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:39:10.42ID:eDRnbBz4
可愛いけど怪しい病原菌だらけだぜ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:39:40.04ID:pZOPYYX1
>>615
その数字聞くたびに拡大鏡なんてそれほど需要があって広告費回収できるものなのかと思う
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:39:57.06ID:Y6tQuRV7
シマリスちゃんかわヨ〜
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:39:59.59ID:pD/5V5OP
>>637
一番最初だったんですってね、老眼鏡だと思ってた
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:40:08.80ID:Cl/4FdZC
>>646
連れてきちゃえばよかったのに(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:40:18.12ID:Lw76SUqR
エゾリスはなんか世紀末感あるな(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:40:26.59ID:T8JuKqXY
>>617
なんのことかと思ったら異名だったのか(´・ω・`)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A0%E3%82%B5%E3%82%B5%E3%83%93
>ムササビ(鼯鼠、鼺鼠)は、ネズミ目(齧歯目)リス科リス亜科ムササビ属に属する哺乳類の一種である。
>ノブスマ(野臥間、野衾)、バンドリ、オカツギ、ソバオシキ、モマなど多くの異名(地方名)がある
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:40:58.21ID:38USX/Ay
さてはこいつら自分が可愛いの知ってるな
0670天かすギッシュで!
垢版 |
2019/01/26(土) 02:41:03.55ID:G6eIh+tP
>>655
老眼鏡に間違えられても仕方がない(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:41:07.33ID:2REgL/re
>>629
とにかく販売網はすごいよ
近所の時計眼鏡宝飾店にあったし電気屋にもあったし置き薬の業者も取り扱ってた(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:41:17.85ID:Y6tQuRV7
耳の毛どうなってんだろ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:41:23.27ID:38USX/Ay
寒そう
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:41:51.82ID:KhwFy291
>>535
紙に

  明日病院です。
  9時に整形外科です。
  付き添いお願いします
                」
とか書いて写メ送るのか
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:41:58.01ID:8e0wou1B
>>459
バイク王もCMギャラのせいで実際の買い取りはとにかく買い叩くんだってな
0683椎茸吾郎
垢版 |
2019/01/26(土) 02:42:01.13ID:uwJ8RG++
俺もナッツが食いたくなった・・(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:42:25.10ID:S2v6d1Ld
リスの揺らした木の枝に夢中な猫 遊んで貰って良かったねー
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:42:35.66ID:pD/5V5OP
>>671
あれそうなの?神田先生とかって慶応出のイケメンの先生
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:43:11.85ID:F6n31PaN
>>652
クズリがいたら完璧
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:43:16.16ID:Xb+LjZFD
毎回思うけど、Wikipediaのリンクってなんであんなにグチャグチャしてるんだろ(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:43:24.01ID:2GuxpAcm
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:43:53.10ID:g4mEv+IA
>>607
デブかわいい
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:44:07.49ID:LFzU1T2H
>>681
「ミカンとリンゴどっちがいいですか
一箱送りますよ、ばあちゃん」
のメモに満面の笑顔の自撮りw
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:44:12.63ID:26AEjkGb
しかケツ
0717椎茸吾郎
垢版 |
2019/01/26(土) 02:44:13.57ID:uwJ8RG++
>>692
松の実は大リーグの選手がくちゃくちゃペッペと食ってるイメージ(・∀・)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:44:25.15ID:F6n31PaN
>>682
バイク王は評判悪いね
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:44:32.55ID:2REgL/re
>>657
うちにもう拾ったのがいるからきりがないんだ(´・ω・`)

>>666
一番近くの公園なら餌やりしてる人がいるみたいだが・・
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:44:39.37ID:l72gGfwY
ほのぼのします…☆
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:44:52.36ID:F6n31PaN
>>717
ひまわりの種でね?
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:44:54.54ID:T8JuKqXY
>>664
こうモーターの軸の回転数が同じでも大径の歯車を付けた時と小径の歯車を付けたときとで
出力の回転数が変わるような感じで
素早く例えば脚が動いてるようにみえて股関節の動きは同じだったりしたら
面白いのに(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:45:12.43ID:F6n31PaN
野生の高安
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:45:15.52ID:26AEjkGb
かってにシロクマ読みたくなった
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:45:19.06ID:pD/5V5OP
>>717
それはひまわり
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:45:27.91ID:g4mEv+IA
ヒグマママは母性とゴツさが共存している
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:45:32.93ID:eDRnbBz4
鹿角の人食いヒグマはまだ捕獲されてないみたいだな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:45:50.39ID:Y6tQuRV7
大きくならなきゃカワイイままなのにィ〜
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:46:23.19ID:Sq5ppl9G
そんなかわいいフォントをフワッとさせて「親子」とか書いても
凶悪親子には騙されないで!
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:46:46.83ID:2REgL/re
>>622
夢グループうちの方あんま見かけない気がする
ビックビジョンって類似品よく見る
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:46:52.62ID:Lw76SUqR
キツネでいいからモフモフしたい(´・ω・`)
0758椎茸吾郎
垢版 |
2019/01/26(土) 02:46:52.90ID:uwJ8RG++
夏のキツネはみすぼらしい・・(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:47:07.84ID:n5orgDpU
ゴミあさりにきたキタキツネがネコに追われてた(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:47:42.35ID:F6n31PaN
>>740
あれはツキノワでしょ?秋田だし
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:47:52.42ID:T8JuKqXY
>>685
ビールの泡裁判みたいなもんか(´・ω・`)
全く違うか(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:48:15.55ID:F6n31PaN
>>757
エキノコックスに
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:48:37.84ID:38USX/Ay
パイルドライバーみたいに抱きついてる?
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:48:46.93ID:pD/5V5OP
こどもにあげるの?
0781椎茸吾郎
垢版 |
2019/01/26(土) 02:49:14.94ID:uwJ8RG++
>>767
毛を刈られたアルパカほどではないな(・∀・)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:49:55.41ID:VHLXsS+P
9999缶チュー酔いが早いけどまずい
薬の味がするおおおおおお(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:50:16.44ID:8e0wou1B
>>698
以前知人が買い取り頼んだが「5万」て言われて「他にもお願いしてるので返事はちょっと待って」って言ったらどこかに電話しはじめて、そのうち他の業者が来て「20万です」と。
そしたらバイク王が「会社に相談したところ、20万です」ってww
バイク王は帰らせてもうひとつの業者に買い取りお願いしたそうだが、その業者いわく「うちはCMとかカネかけてない分ちゃんと査定できるんです」と
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:50:30.94ID:Lw76SUqR
飼ってたハムスター思い出すなぁ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:50:42.57ID:38USX/Ay
きれいに剥いてから食べる派やな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:50:47.52ID:pD/5V5OP
可愛い、皮剥いて食べるのね
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:50:58.36ID:l72gGfwY
(^o^)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:51:08.35ID:26AEjkGb
どんぐりってああやって食うのか
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:51:46.29ID:F6n31PaN
>>806
ジンジャーエールとか
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:51:54.50ID:QYhMdDgG
特にリスと縁がないのにこのフィラー見るたびに
リスの尻尾のサイズに違和感を覚えていたのはブルーチップのせいだった
0812天かすギッシュで!
垢版 |
2019/01/26(土) 02:52:01.17ID:G6eIh+tP
>>794
準緊急事態発生!?(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:52:04.07ID:NazkIxh/
友だちがゼロデイのハッキングテクつかってまでコミュニケーションとってこようとするんですが
イメージ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:52:11.67ID:0OuRDc3T
モモンガの生態についてBSのワイルドライフで見た気がする あれは萌えた
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:52:53.29ID:Cl/4FdZC
>>682
あそこはCMに金払ってるからというより元々ああいう体質の会社なんだと思う(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:53:00.76ID:Y6tQuRV7
>>779
コレさ、いつも思うんだけどトイレどんな躾してんだろね
ネコなら決まった場所でしてくれるけどクマさんは…
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:53:07.27ID:pD/5V5OP
>>816
どんな顔なの?俳優さんでいえば
0826天かすギッシュで!
垢版 |
2019/01/26(土) 02:53:09.91ID:G6eIh+tP
もぐもぐ(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:53:13.94ID:DmO4r0Ve
>>812
何やそれ(´・ω・`)
リスさんのほっぺた以外のパンパンは体操しかわからん
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:53:36.14ID:38USX/Ay
寒いだろうに
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:53:51.74ID:0OuRDc3T
>>820
自分も知りたい
庭に松の木があって松ぼっくりもあるけど、どこに入ってるのかとずっと疑問(´・ω・`)
0833椎茸吾郎
垢版 |
2019/01/26(土) 02:53:57.36ID:uwJ8RG++
>>799
茹でて急速冷凍するとツルリときれいに剥けるよ(・∀・)b
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:54:11.72ID:T8JuKqXY
>>700
ページタイトルの日本語を無理やりコード化してるから(´・ω・`)?

ページタイトルがアドレスに使える文字で書かれてる英語ページならすっきり(´・ω・`)
https://en.wikipedia.org/wiki/Japanese_giant_flying_squirrel
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:54:19.24ID:Sq5ppl9G
北海道の動物はハゲが命取りだな
お前らは人間で良かったよな(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:54:31.63ID:g4mEv+IA
>>779
ごく普通の親子に見える
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:55:04.16ID:pD/5V5OP
>>836
丹頂さんは禿げてるけれどね
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:55:06.48ID:0OuRDc3T
>>834
うん(´・ω・`) ねぎをいっぱい入れてください
できれば、温泉卵も入れてください
0850椎茸吾郎
垢版 |
2019/01/26(土) 02:55:22.42ID:uwJ8RG++
>>834
カレーうどんは白いシャツで食うのがマナーらしいぞ(`・ω・´)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:55:26.69ID:Cl/4FdZC
>>839
お父さん似だな(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:55:38.27ID:Xb+LjZFD
>>835
あー、そういう事なのか(´・ω・`)
なんか毎回貼られる度にやたら長いリンクだなあって、気になってたww
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:55:47.39ID:vro6uF1C
もっと緊迫感のある「もぐもぐ」見たいなぁ
熊がエゾシカ捕食するところとか
熊がエゾシカ食うかどうかは定かではないがw
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:56:19.73ID:S2v6d1Ld
>>807
米1に対して水1.5
フライパンに蓋して弱火でクツクツ音がするまで放置
中火にして蓋が持ち上がるくらいになったら弱火で5分
蒸らし15分で食える
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:56:26.70ID:T8JuKqXY
>>828
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%91%E3%83%B3%E3%83%91%E3%83%B3
>パンパンとは、第二次世界大戦後の混乱期の日本で、主として在日米軍将兵を相手にした街頭の私娼(街娼)である。
>「パンパン・ガール」「パン助」「洋パン」ともいう[1]。一般にこの言葉が広まったのは戦後のことであるが、日本海軍内では戦中から使用されていたともいう[2]。
>特殊慰安施設協会(RAA)の廃止に伴い職を失った売春婦が街頭に立ちパンパンとなったといわれるが、RAA廃止前からも見られていたともいう[1]。
>外国人男性を相手にする事からしばしば国賊、売国奴扱いされパンパンの仕事を辞めた後も後ろ指を刺され社会的に差別される事が当たり前であった。
0863天かすギッシュで!
垢版 |
2019/01/26(土) 02:56:39.04ID:G6eIh+tP
>>828
pan-pan船舶・航空機の無線用語(´・ω・`)
メーデー(遭難信号)の一歩手前
急病人が出た時にも使います
0864椎茸吾郎
垢版 |
2019/01/26(土) 02:56:39.89ID:uwJ8RG++
>>853
それはエクトプラズムかもしれない(・∀・)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:56:43.16ID:pD/5V5OP
>>848
くどい顔なのね
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:57:54.49ID:NazkIxh/
銭湯に行ったら一番手前のシャワーに親友の吉田が居たんで
後ろからそーっと近づいて生ケツに渾身のミドルキックぶち
こんだら全然知らないオッサンで仕方がないからその列のオッ
サン共のケツや背中片っぱしから蹴り上げまくって最後に天井に
向かってむぎゃーって叫び声あげて堂々と出てきてやったよ

マジで死ぬかと思った
0875椎茸吾郎
垢版 |
2019/01/26(土) 02:58:01.08ID:uwJ8RG++
サルノコシカケ?
0887天かすギッシュで!
垢版 |
2019/01/26(土) 02:59:01.08ID:G6eIh+tP
>>837
えっ!?(;´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:59:11.55ID:DmO4r0Ve
もう雪降ってるかなぁって外確認したら白くなってる(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:59:30.42ID:Lw76SUqR
>>886
ナマコみたいでなんか気持ち悪い(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 03:00:00.14ID:UDHQdYr5
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 03:00:06.47ID:U02HRMx5
おまいらおはよう
(`・ω・´)
良い出会いに乾杯!
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 03:00:17.63ID:vro6uF1C
おいもうこんな爽やかな映像いらんねん
深夜なんだから身も凍るような映像見せろや(#゚Д゚)ゴラァ!
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 03:00:26.23ID:0OuRDc3T
>>886
こ れ は ひ ど い
こんな汚れ仕事は・・・桑子が咥えれば良かったんだ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 03:00:29.52ID:Lw76SUqR
>>893
昔エスキモーの人達だったかがアザラシ獲ってる映像見て子供心にショックだった(´・ω・`)
0908天かすギッシュで!
垢版 |
2019/01/26(土) 03:00:36.36ID:G6eIh+tP
>>876
えー傭兵じゃないです(´・ω・`)w
民間機でも使います
眼帯にぃゃんのが変なこと言うから傭兵説が広がってる
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 03:00:41.76ID:U02HRMx5
>>902
いやいやそれは無い
(`・ω・´)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 03:01:17.93ID:Xb+LjZFD
>>793
それ、俺も飲んだことあるが、レモンのやつはまあまあ飲めた気がする(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 03:02:05.23ID:U02HRMx5
>>907
早起き過ぎて出会いが無い
(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 03:02:11.59ID:Ekzd5GHe
猫が寝てる動画を見ると眠くなる
今のアザラシでも行けそう
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 03:02:36.23ID:pD/5V5OP
>>921
家の猫も布団かけてあげたくなるくらいあおむけでねてる
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 03:02:39.63ID:Cl/4FdZC
>>886
恵方巻の本来の意味を視聴者に暗に伝えてくれてるんだよ
報道の鑑
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 03:02:52.03ID:Xb+LjZFD
>>902
省エネのものを選べば安いんではないだろうか?(´・ω・`)
灯油、うちも使ってるけど、数日でポリタンク一個分使い切るから、何やかんやでエアコンの方が安いんじゃないかって説ある(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 03:02:52.29ID:T8JuKqXY
>>852
ということで日本版で本文が日本語でもタイトルさえ英語ならアドレスすっきり(´・ω・`)
https://ja.wikipedia.org/wiki/DDR3_SDRAM
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 03:03:30.43ID:U02HRMx5
>>920
ウチの職場においで
(´・ω・`)山の様にあるよ・・・つかまんま山だけど
0937天かすギッシュで!
垢版 |
2019/01/26(土) 03:03:31.55ID:G6eIh+tP
>>894
えっ(´・ω・`)

>>896
ハイエーサーの言うことを信じるんですか(´・ω・`)!
今度眼帯にぃゃんにあったら言っておかないとw
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 03:03:39.05ID:412PQHeP
>>868
鱗片の間に実が出来るみたいだな
落ちて開いたやつはもう実がないっぽい
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 03:03:54.04ID:Xb+LjZFD
>>922
なんぞそれ(´・ω・`)
美味しくなさそう(´・ω・`)
やっぱ缶チューハイは氷結か本搾りだな(´・ω・`)
0941天かすギッシュで!
垢版 |
2019/01/26(土) 03:03:55.82ID:G6eIh+tP
>>901
おはようございます(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 03:03:59.26ID:n5orgDpU
チンするラーメンと和牛の牛めしがあるけど
どっち食おう
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 03:04:10.34ID:jiYHN966
>>932
エアコン最強説か(´・ω・`)初期投資はそこそこいるけどトータルで見ればやっぱよさそうだね
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 03:04:17.57ID:vro6uF1C
>>914
さっきまで死ぬほどつべ見てたからいいやw

しかしフクロウはいつ見ても独特な顔してんなぁ
昔流行ったシーマンみたいに喋りそう
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 03:04:29.77ID:Y6tQuRV7
>>925
ネコが膝の上にいるけど重くて寝るどころじゃない
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 03:04:36.84ID:FC85vJgX
かわええ
0954天かすギッシュで!
垢版 |
2019/01/26(土) 03:04:52.29ID:G6eIh+tP
>>924
待ちなさい(´・ω・`)w
戦場から実況ですかw
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 03:04:54.31ID:T8JuKqXY
>>910
発電機つけた自転車漕いでその電力でストーブ動かせば
無料で超あったか(´・ω・`)
0957天かすギッシュで!
垢版 |
2019/01/26(土) 03:05:14.33ID:G6eIh+tP
キタキツネ可愛いな(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 03:05:31.45ID:RLb0oUjO
キタキツネを捕まえてよく洗ってから布団にぶち込んで一緒に寝たい
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 03:05:31.50ID:Cl/4FdZC
>>950
飼いたい(´・ω・`)
0964天かすギッシュで!
垢版 |
2019/01/26(土) 03:05:36.16ID:G6eIh+tP
>>934
銀魂(´・ω・`)?
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 03:06:00.95ID:U02HRMx5
>>955
自家発電なら毎日しとる
(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 03:06:04.02ID:RLb0oUjO
エゾユキウサギを捕まえてよく洗ってから布団にぶち込んで一緒に寝たい
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 03:06:15.11ID:FC85vJgX
みんな毛皮にしたくなるねぇ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 03:06:50.91ID:FC85vJgX
貴重な桜の枝を
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 03:07:00.43ID:2REgL/re
>>960
昔は助格ご隠居が旅慣れてなかったから庶民的な鋭い意見言ったりしてた(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 03:07:10.25ID:FC85vJgX
鹿って英語でなんていうの?
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 03:07:10.61ID:U02HRMx5
>>960
愛玩用
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 03:07:19.19ID:T8JuKqXY
>>960
最初は居なかったんだよな

まぁあいつが居ないと土地の名産の食い物業者と関わりが持てなかったりすることも稀にあるし(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 03:07:31.63ID:U02HRMx5
>>987
バンビ
(`・ω・´)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 03:07:47.53ID:FC85vJgX
>>994
へぇ〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 31分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況