X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154411 ビットコイン採掘無し?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 18:07:10.74ID:52513wCQ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK 総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154410 FBメッセージ機能連携
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1548493606/
0003公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 18:12:18.09ID:eB3NfW7Z
3
0004公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 18:50:57.08ID:kXt4qxhu
4
0005公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 19:29:54.67ID:kXt4qxhu
5
0007公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 19:41:52.35ID:kXt4qxhu
7
0008公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 19:51:03.32ID:w3a3Luxl
8
0010公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 19:54:53.32ID:w3a3Luxl
10
0011公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 19:57:40.04ID:wZLby65q
11
0012公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:00:22.32ID:wZLby65q
12
0013公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:08:41.02ID:FtPGG96Q
13
0014公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:11:21.12ID:QpQwAgh0
14
0015公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:16:05.49ID:MMjGN/nh
15
0016公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:21:24.96ID:vf+/jyoE
16
0017公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:24:26.58ID:vf+/jyoE
17
0019公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:35:21.46ID:WQUxnJ3P
0020公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:35:30.08ID:xhHzXLqe
20
0021公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:38:52.45ID:Dpvj7akg
21
0023公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:44:18.92ID:mGX1OgaC
混血ノススメ

混血の優秀さ
混血はそれぞれの血を昇華させます
欧米人が肉体的にも精神的にも優れているのはそのせい
日本人はある意味単一であって、狭い島国で半ば近親相姦に近いことを繰り返しているから血が濃くなって偏り、
一般的に肉体的にも歯並びが悪かったり、顔がデカく手足が異常に短かったり、精神的にも未熟で臆病で、
外国人の評価をやたら気にする者が多い(馬鹿と天才は紙一重、突然変異での天才も出現するが)

by 老害 1975
0025公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:45:37.47ID:bIbE8Dm7
知ってた
0027公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:45:46.81ID:vSKddDL7
知ってた
0028公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:45:47.06ID:hdNusuXj
8K良いってか?
0029公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:45:47.21ID:+4HJAes0
小松アナ ニヤニヤ
0030公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:45:47.97ID:EvUSFS+n
>>1 おつ レッツ除雪
0032公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:45:51.95ID:clkKzwpd
知ってた(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:45:52.68ID:UYzKTjuB
ナオミちゃんおめでとう(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:46:00.30ID:Zj+Cwf11
初噛み
0036公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:46:02.04ID:2qKtrLrv
なおみは優勝
日清は平謝り
0038公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:46:13.71ID:sZ/AMML+
いやーーーめでたいめでたい
最近この国はろくなニュースがなかったからな

ありがとーナオミ
0040公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:46:23.56ID:MPB+We2L
見ると負けるから見なかったとハゲちゃんが自分で言ってたなw
0041公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:46:23.98ID:bIbE8Dm7
酷いよ
0042公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:46:25.90ID:9MJXZkBc
1300円の床屋いってるんだがある日行ったら店の人に
自分で刈ったんですか?wwwって言われた

おめーだよ
 
0043公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:46:27.33ID:zovUq/Bj
まさか生きてるうちに日本人が世界一になる日が来るとは(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:46:28.79ID:UYzKTjuB
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0047公共放送名無しさん 垢版2019/01/26(土) 20:46:30.39ID:5A4x32Iq
21:00 土曜ドラマ みかづき(1)<全5回>「輝く瞳」
21:50 サタデースポーツ
22:10 有田Pおもてなす「Produce31 ピエール瀧」
22:53 プレマップ
23:00 SONGS「中島みゆき」
23:30 よるドラ ゾンビが来たから人生見つめ直した件(2)
24:00 ニュース・気象情報
24:05 全豪オープンテニス2019 女子シングルス・決勝「大坂なおみ×ペトラ クビトバ」
26:15 コズミックフロント☆ヒーリング 心をいやす究極の星空「日本列島の夜」
27:15 地球でイチバンの氷の世界と大地の鼓動 極北編〜グリーンランド・アイスランド〜
27:45 音紀行「吼(ほ)える風 氷瀑を攀(よ)じる〜厳冬・八ヶ岳」
27:48 インターミッション
0055公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:46:41.44ID:oLI7Ac+u
ぁぁん
0056公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:46:43.23ID:bIbE8Dm7
今から渋谷行ってくる
0058公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:46:43.87ID:38USX/Ay
技術的にも進歩してるんだろうけど精神的な成長が素晴らしいね
21でこのメンタルってトップに立つ人はやっぱり違うわ
0059公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:46:44.63ID:zLtyStPP
>>39
あの喘ぎ声をききたい(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん 垢版2019/01/26(土) 20:46:47.56ID:5A4x32Iq
27:50 プレマップ
27:55 名曲アルバム「刈干切唄」宮崎県民謡/日高哲英・編曲
4:00 5分で「まんぷく」 第17週「ラーメンだ!福子!」
4:05 大相撲 幕内の全取組「初場所 十四日目」
4:30 イッピン選「手になじみ 目に楽しい黒の器〜石川 珠洲焼〜」
5:00 ニュース・気象情報
5:15 立川志らくの演芸図鑑「丘みどり、三拍子、蜃気楼龍玉」
0062公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:46:49.52ID:QpT37Ntq
>>35
また立てればいいさ俺が落としてやる
0063公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:46:49.96ID:hdNusuXj
>>23
ヨーロッパの国って日本の県と大して変わらんぞ
0064公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:46:52.81ID:DmPaoBjO
トイレ休憩が良かったな
0067公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:46:53.66ID:oLI7Ac+u
0069公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:46:57.93ID:kCEAbMmI
教育のチョイスから戻りました

テロすら出ない教育に少しワラタw
0074公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:47:05.84ID:2aX0pA3z
NHKは受信料でドラマなんて作らんでええから
0075公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:47:07.44ID:vSKddDL7
凄いわ
ほんと凄い
0076公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:47:11.44ID:g6Wp1VFZ
子供ナイス
0081公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:47:18.80ID:sZ/AMML+
これはもう日本中かけねなく大喜びだったな
0082公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:47:19.48ID:UNdU1k+T
明日のぴまいらはこっちだな

チャンネル:フジテレビ
放送時間:01月27日 12時00分00秒〜14時55分00秒
番組名:奥村組スポーツスペシャル 第38回大阪国際女子マラソン[字][多][デ]
2020東京五輪代表選考会!福士加代子(36歳)VS大森菜月(24歳)・新旧ヒロインが激突!浦沢直樹がイメージキャラクターを特別監修
0087公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:47:27.98ID:JuwUOw+f
>>892
これだけの試合なら再放送もあるな多分
ニュースにも来た(`・ω・´)
0089公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:47:30.06ID:jyZ2Mcpc
世界一位なんだよ
0092公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:47:33.18ID:QpT37Ntq
>>72
グランドスラムと言えばパジェロ
0094公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:47:34.92ID:EvUSFS+n
おじいちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0097公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:47:37.21ID:vSKddDL7
爺ちゃん喜んでる…(´;ω;`)
0098公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:47:37.46ID:DUtWmTq6
おじいちゃんwwwwwwwwww
0099公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:47:37.59ID:1QFlceSl
てつを
0100公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:47:38.44ID:UYzKTjuB
北海道のお爺ちゃんすっかり有名だな(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:47:38.77ID:chZ7VpD+
なんだかなあ
0102公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:47:39.12ID:bIbE8Dm7
母ちゃんは
0103公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:47:39.76ID:sN9mZI34
>>74
お笑いもいらないねぇ

お爺ちゃん、よかったね!
0106公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:47:42.88ID:AhybCKBc
おじいちゃん誕生日おめでとう
0107公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:47:43.30ID:mGX1OgaC
>>63
お前に言われたくない
0111公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:47:45.65ID:oP5G/hth
北海道のコマーシャルに出るのか
0115公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:47:47.78ID:8G6jMnAY
編集早いな
0117公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:47:48.73ID:0JeQVckm
なんか違うな
0127公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:48:02.71ID:JuwUOw+f
祖父さんよかったな
0128公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:48:03.88ID:5J5wzg6C
この優秀な遺伝子はどこからもたらされたのだろうか
0129公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:48:04.10ID:sZ/AMML+
みんなに愛されるなおみ
0130公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:48:05.16ID:MPB+We2L
渋谷に繰り出して旗振って軽トラひっくり返していいレベルの出来事
0131公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:48:05.75ID:kNCM//sm
李娜
0135公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:48:15.01ID:gSUp/pgQ
爺も多くの日本国民もさんざん迫害してきたくせに、手のひら返しがひどすぎるよ
0138公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:48:18.41ID:k/LtVirE
なおみの優勝を祝福していないのはネトウヨだけw
まさにネトウヨ=朝鮮人wwww
0142公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:48:25.93ID:vfkgD0Zo
たまにコート出ると翌日は筋肉痛で動けなくなるほどテニスってハードだからな(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:48:31.89ID:lb4vmQnd
>>125
日本人でないあなたにはわからない
0146公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:48:33.31ID:j8w8aRkW
スレ多すぎてどこだかわかんねぇ。゚(゚ ´ω`゚)゚。
0148公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:48:36.84ID:KGKhOwqZ
おじいちゃんかわいかったwww
0157公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:48:49.20ID:2H4cDow9
>>128
父ちゃんがテニスの素人なのに教えていたらしいね
きっとで父ちゃんがものすごい人
0161公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:48:51.66ID:1QFlceSl
スキー場大喜び
0163公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:48:53.66ID:sZ/AMML+
スケキヨか!?
0164公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:48:54.39ID:hp4qqwlz
逆さか!
0168公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:48:59.91ID:zLtyStPP
>>119
じいちゃん豪邸に住んでたからな
あの街の有力者なんじゃないか(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:49:06.28ID:EvUSFS+n
上半身ってスケキヨか
0178公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:49:08.68ID:chZ7VpD+
上半身・・・さかさまに落ちて死んだのか
0179公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:49:09.21ID:clkKzwpd
スケキヨ状態かよ・・
0182公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:49:14.36ID:2ZMsmyFP
女子サッカーW杯優勝とバロンドールとった澤穂希と
テニス世界ランク1位の大坂なおみ
どっちが凄いの?
0187公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:49:18.81ID:aNcbi51F
山梨の甲府は全然雪が降らなくて意外だ
0193公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:49:21.78ID:SDMHS+s8
>>147
車いすテニスの部門もあるから言えないんだろうね
0194公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:49:23.03ID:DUtWmTq6
早くお爺ちゃんのとこ行けよマスゴミ
渋谷なんてどうでもいい
0196公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:49:24.16ID:oP5G/hth
北広島も雪降ったらしい
0199公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:49:30.20ID:G9+e0yeN
犬神家wwwwww
0203公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:49:33.01ID:UYzKTjuB
降ってないのは関東だけか(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:49:38.29ID:0lQrYyKM
また東京は蚊帳の外か
0215公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:49:41.19ID:NP7MAfwp
上半身が雪にって、こういうこと?
ttp://enigme.black/wp-content/uploads/2015/12/201512290108_R.jpg
0216公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:49:41.19ID:lb4vmQnd
わんこ嬉しそうだな
0220公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:49:42.63ID:+FjpbK3P
わんわんお
0222公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:49:43.26ID:10EMheuO
NHK「はい!こちらの男性が、今度オリンピックに日本代表で出るアボボさんです!応援して!」
NHK「二重国籍で、コンゴに住んでいますが、日本国籍で出ます!」
https://i.imgur.com/gtNqrmk.jpg

国民「わあああああああああああああああ!」
国民「日本優勝だああああああああああ!」
国民「おめでとおおおおおおおおおおおおお!」

こんな感じ(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:49:47.08ID:JG3xhPzr
犬は喜び
0225公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:49:48.36ID:3DE99t6Z
広島だけどあの中で原チャリで帰ってたけどメガネに雪が積もって困った
0233公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:50:01.55ID:5J5wzg6C
>>157
そっか。でも生まれつきの素質がないと努力でどうにもならないからな
0235公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:50:10.26ID:sZ/AMML+
てかこんな状態でチェーンなしで走れないだろう
0238公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:50:13.04ID:JG3xhPzr
靴に付けるスパイク出しとくか
0239公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:50:13.66ID:UYzKTjuB
>>223
バター舐め舐め(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:50:23.81ID:SDUe5vQ5
わんわんおって打とうとしたらスレ乱立してて困った
本スレどこ
0251公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:50:31.04ID:reTIVOOd
でた〜〜不要不急
クソNHKが
0254公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:50:34.54ID:sZ/AMML+
北朝鮮のクソ野郎
0257公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:50:42.76ID:G/GF2Zyq
大坂優勝
いつも雪にいじめられるうちの地方が今回は神回避
いやー実に気分が良い!
0261公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:50:49.12ID:wcUujZM5
世論の後押しなんて見せたら向こうの思うつぼだってのに
構ってちゃんなんだから
0263公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:50:51.40ID:dqgUFGfx
>>137
錦織ならトイレの場所迷って遠くまで行ってうんこして宮本武蔵戦法で勝つ!
0264公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:50:51.87ID:KfUWXD2W
生活基盤ができてるとこから無理やり連れてくるんか
日本人同士で結婚してるならまだ良いけどさ
0267公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:50:53.50ID:9W0ogNeT
前髪ピンチ
0268公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:50:53.51ID:xONeDmJ8
日本国内でやってもなあ
憲法改正して核持って奪還作戦でもしないとな(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:50:58.66ID:reTIVOOd
ハゲばっかりや〜〜
0274公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:51:04.50ID:kCEAbMmI
もう仕事になっちゃってるからな拉致家族・・・かわいそうだが無理や・・・
0275公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:51:05.55ID:UYzKTjuB
禿げたなあ(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:51:15.35ID:0hcdZW6j
安倍晋三「もう諦めてくれ。」
0281公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:51:18.83ID:97gYKgXg
いやいやいや
横田幸江さんは北朝鮮に何度も行って
孫やひ孫と交流してますが…
この事実を報道しないのはちとズルい
0284公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:51:19.80ID:reTIVOOd
ハゲ集会か??
0285公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:51:20.37ID:4AirSNnO
もう無理や
武力で解決できないこの時代じゃ日本は泣き寝入りしか出来ない
0290公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:51:23.14ID:sZ/AMML+
土下座までしてトランプ成果0
0293公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:51:26.20ID:G9DVPEKH
ガースーはしっかりやれ
0297公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:51:36.98ID:G9DVPEKH
作文読んでんじゃねーよ
0298公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:51:37.98ID:5kRWCf5r
日本は被害者面をして汚い
0300公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:51:43.79ID:zLtyStPP
>>242
きょう東京の田舎のほうでちょろっと降ったよ
0301公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:51:46.03ID:5UTeypWG
こういう集会に、ジジババしか参加してないのに
世論の後押しとかどういう考えなんだ
0303公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:51:51.79ID:njzwRWTq
>>175
どm大坂なおみどうだった?
0304小林麻央垢版2019/01/26(土) 20:51:52.67ID:Gbgc0y65
もうシノそう
0306公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:51:56.65ID:9vBll9a8
めぐみの命は諦めますから戦争してくださいって気骨ある肉親はいないのな(´・ω・`)
戦後の日本人は本当に変わった
というか血が入れ替わった
0309公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:52:00.37ID:aNcbi51F
>>141
ホリエモン万博
0310公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:52:02.92ID:chZ7VpD+
>>299
ツタンカーメン
0311公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:52:03.69ID:vfkgD0Zo
>>251
年末年始の長期間 番宣と再放送ばかりだった所に言われたくはないね(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:52:06.32ID:egUs+bZp
>>236
埼玉はまだ降ってない
0313公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:52:06.50ID:UYzKTjuB
>>279
(´・ω・`)

安倍晋三? @AbeShinzo
大接戦を制しての感動の勝利!大坂なおみ選手、全豪オープンの優勝、おめでとうござい
ます。全米オープンに続く、四大大会制覇。そして世界ランク1位。
新たな世界女王の誕生を、大いに誇りに思います。益々のご活躍を期待しています。
0314公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:52:06.63ID:5kRWCf5r
カスミガセキ&マスコミ「総理大臣の代わりなんていくらでも用意できる!」
マスコミ「総理大臣を作るのは我々だ!」

マスコミ「拉致問題はコイズミが解決した!」
マスコミ「ノーパンしゃぶしゃぶ事件などの不祥事を受けて省庁改革をした!省庁改革はコイズミがした!12省庁に再編した!」
www
0315公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:52:09.02ID:7tynn3RL
兼務してたんかよ
知らなかった
全力でとは言うものの明らかに力入れてないし
0317公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:52:10.75ID:vf1Z6LlV
気の毒だけど、生きてたら必ず外交カードに使うから、生存をアピールしないって事は
0319公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:52:11.99ID:oP5G/hth
また韓国が日本を非常識呼ばわりしてる
0323公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:52:16.58ID:IdH6dbMD
基金とか無いわあ(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:52:20.67ID:AbHNjPkG
田口八重子さんの弟は、テレビに出てきた時は20代前半だったよな
あれから15年、さすがに髪が薄くなったな
俺とおんなじだ
0329公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:52:21.58ID:wx++Rh+x
応募工な
0331公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:52:23.42ID:dPT8i/8a
氏んだという回答があった人が、向こうで生きているという確証があるの?
それならやればいいと思うけど、なんか無理やりやってるようで、この運動
0336公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:52:26.87ID:SDUe5vQ5
徴用工じゃなくて旧朝鮮半島労働者でしょ
政府もこう言ってんだからNHKはそう言えやゴミクズ
0337公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:52:27.27ID:ng5sXexT
国是で奪還策戦をしない変な国
そういう意味での変な国度では韓国を笑えないわ
0348公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:52:36.06ID:reTIVOOd
ゼニゲバどもがよ!!
0349公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:52:37.71ID:UYzKTjuB
勝手に参加させるなw
0353公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:52:40.97ID:u7X9M1P1
それはそれでめんどくせえな
0355公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:52:41.55ID:F03nHoDL
当時の金額で補償しろ(ω・`)
0356公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:52:42.25ID:1YYg2SBe
韓国はエリート層の方が狂ってるから
0361公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:52:43.29ID:Rf2qlXDb
一部の有識者って、どっちの人?
0364公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:52:44.89ID:SzN79ngt
ニッポン側に配慮しろっていう有識者どこの基地外だよ
0369公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:52:47.77ID:sZ/AMML+
そもそもなんだよ基金て
自民の馬鹿が悪いんじゃないかこんな舐め腐った事ばかり言われやがって

日韓基本条約を破棄して賠償金を全部取り返せ
0373公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:52:50.60ID:pTorCMxZ
また クソ韓国か


いい加減に下等な連中に鉄槌を下すべきでは?
0375公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:52:51.67ID:N1/PUDSy
>>299
おぎやはぎの愛車遍歴
0379公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:52:53.09ID:KApk5lMZ
バカチョン
0380公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:52:53.21ID:UuW/4sRE
チョン消えろ!
0381公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:52:53.69ID:reTIVOOd
クソ弁護士が
市に晒せ
0391公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:52:59.26ID:MHbi9n90
韓国嫌われ大国
0393公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:52:59.46ID:5kRWCf5r
テンノーは第2次大戦に関し、謝罪および賠償をしろ。
テンノーが第2次大戦に関し謝罪および賠償をしないのなら、テンノーも反アジア的だ。
テンノーは、従軍慰安婦問題および南京大虐殺を、公式に謝罪および賠償すべきだ。
日本政府は、従軍慰安婦問題および南京大虐殺を、公式に謝罪および賠償すべきだ。


俺には、日本のルールだかが、良く分からない。俺には日本人を理解できていない。
そもそも。日本政府やアベが謝罪および賠償をしたところで、日本の右みたいなのは「アベが逆賊だ」とか言い出すだろ。
テンノーが謝罪および賠償をしないと、効果がないのか。

オマエラ日本人に民主主義は無理なんだよ。1945年に日本およびドイツを完全に破壊しておくべきだったんだ。
米国はモンロー主義になり米国の軍事費を減らし米軍を全世界から引き上げる。
0397公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:53:02.06ID:hp4qqwlz
非常識なやつに非常識と
0400公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:53:02.69ID:UYzKTjuB
おめでたいときに韓国とか…ニュース選べよ(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:53:04.08ID:F4gQd4/P
日本政府もそんな構想を提案するなよ。
良かれと思って譲歩したら非常識って言われるんだぜ。
断交すればいいだけ。
0407公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:53:06.76ID:i6rzaqPY
もうあの民族と関わるのやめないか?
0410公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:53:08.29ID:c6qCPjaZ
基金作って韓国政府が金を出すってのならわかるけどなあ
0411公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:53:08.69ID:KIhUhK5/
どうしようもねえな土人国家
0412公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:53:10.16ID:nSJyf8SX
ホントたかり国家だな
0415公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:53:11.23ID:veDaKlca
バカが
二度と金なんかやるかよ
0418公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:53:12.50ID:rJTKdneF
基金とかいう日本側もおかしい
払う必要がないものをなぜ半端な対応するんだ
0419公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:53:12.52ID:JG3xhPzr
ワークマンの裏アルミ綿入りジャンパーとズボン買ってみたらけっこう温くていいが
糸のほつれやファスナーやボタンの安っぽさがヤバイ
ワンシーズンでどこかが壊れそう
0427公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:53:15.47ID:UIXKPI+E
未来志向()
0428公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:53:16.19ID:NgIWoSZF
キチガイ国
0431 ◆HeEEEEEEEE 垢版2019/01/26(土) 20:53:17.41ID:SX9OtPG+
国際条約を軽視する非常識(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:53:17.88ID:W9dB+pfD
頭おかしいお隣よりなおみみたいな子大事にしたい
0436公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:53:18.60ID:oP5G/hth
韓国政府は払わないよと
0442公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:53:19.38ID:G/GF2Zyq
だから賠償の請求先が違うって
おたくらの政府に請求しなきゃダメだよ
0444公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:53:20.42ID:Rf2qlXDb
で、日本の言い分は?
0446公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:53:20.89ID:oSemVjqO
ルンペン韓国
0448公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:53:21.04ID:/iBLnhiV
あっちで横領してるからな
0449公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:53:21.28ID:Xb7k77xn
ヤフートップキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ブラタモリ中止!
0454公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:53:22.46ID:38USX/Ay
国と国の約束を簡単に反故にする国
0455公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:53:22.71ID:1dCOTO6I
朝鮮半島に原爆を!
0457公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:53:24.56ID:7Vp+8SgU
その裁判長を国の意に沿わないからと逮捕する
それがチョン国です
0458公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:53:25.06ID:Rd3CWwPk
なんで日本が韓国のワガママに従わなきゃいけないんだよ・・・
ほんと頭おかしいな
0460公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:53:26.40ID:HqP6186Y
韓国内で勝手にやって日本は関係ない
0464公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:53:27.63ID:JuwUOw+f
菅官房長官、歴史的な資料VTRにめっちゃ映像遺りそうだな
0473公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:53:32.97ID:ebq2pNhs
NHKで放送するほど確かな情報なのか、基金って
0480公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:53:35.47ID:DCxS3Dup
まじか
0486公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:53:39.39ID:2G+fVMhl
いいぞどんどんやれ!どんどん悪化しろ。ミサイル撃ってこいやああああああああああああ
0489公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:53:40.34ID:reTIVOOd
ゼニゲバが裁判起こす限り日韓関係は良くならないだろう
0492公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:53:41.27ID:fLXohVMo
国交断絶したいみたいですね
その意志を尊重してあげよう 日本は寛大だから
0493公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:53:41.60ID:sZ/AMML+
日本も韓国系の企業サムソンとか全部差し押さえてやればいんだよ
0494公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:53:41.49ID:1QFlceSl
うわあああああ ぁ
まだ生きてたのか
0499公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:53:44.22ID:IdH6dbMD
金払ってるんだから全額韓国政府で保障しろよ(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:53:44.31ID:9vBll9a8
感情で法を変えるキチガイ国(´・ω・`)
まあ日本も被害者感情に流されるようになっちゃったけど
0501公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:53:45.05ID:fvxPAfPQ
>>392
安倍はチョン
0503公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:53:46.60ID:EvUSFS+n
>>303
ウィリアムズ姉妹の秘蔵娘として見てた(´・ω・`)パワー
0504公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:53:46.61ID:3A/Kctvf
小松
0505公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:53:46.86ID:JG3xhPzr
まゆげすごい
0506公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:53:47.25ID:N1/PUDSy
>>401
民主党に抗議しないと!
0509公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:53:49.93ID:G9DVPEKH
>>306
拉致家族会は強硬派だよ、増元照明元事務局等は、武力行使も厭わない発言してるよ
0516公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:53:53.86ID:uHyPPwsT
刑事コロンボで知った
0522公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:53:57.44ID:OLpjgES5
全世界で一番敵対行為日常的に繰り返してる韓国と
防衛協力とかお笑いだろ

日本政府がアホすぎる
0525公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:53:57.85ID:sz56Jhvf
まあ韓国人は文明人じゃないからな
韓国人には「恥」という言葉はないから
0528公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:53:58.33ID:EHRY/XBs
裁判所の話はおいておいても
韓国政府は条約やら合意を尊重しろよ
0530公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:54:00.58ID:veDaKlca
未来指向(過去のインチキばかり 笑
0531公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:54:02.19ID:c7C0h2nf
マジか(´・ω・`)ゴダールの音楽もよく作ってたよね(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:54:02.38ID:No3MddQw
>>419
安いもんな(´・ω・`)
タイツとか履かなくても寒くないからズボン愛用してるお(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:54:04.71ID:1kVQB5lN
魂のルグラーン
0540公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:54:08.02ID:JuwUOw+f
おお…
0542公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:54:08.58ID:UYzKTjuB
掛けカレー(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:54:08.58ID:vSKddDL7
まだ存命だったのか
0544公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:54:09.45ID:rJTKdneF
制裁と断交あるのみだろ
半島にいる企業は施設とデータぶっ壊して引き揚げろ
基地外に恵む金は死に金だ
0546公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:54:11.51ID:F4gQd4/P
ビザなし渡航中止しろ。
自分の周りでチョン旅行に行くような奴とは絶交。
ギャラクシーとかチョン製品不買。
在日あぶり出し。
0550公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:54:17.00ID:xONeDmJ8
そりゃそんな気ないもん
日本と争う気しかない
国防省の威嚇飛行持ち出してるとこもみても明らか

さっさと制裁して潰せ(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:54:19.64ID:reTIVOOd
フランス映画界のニュース流しても
おまえの価値はゴミだぞNHK
0554公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:54:21.26ID:zLtyStPP
>>478
ジョージは綺麗好き
0555公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:54:22.01ID:Scg8GAH9
海外のニュースの場合は「訃報」の文字はないのね。
0560公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:54:24.12ID:5J5wzg6C
ジャンミッシェルジャールはまだまだご健在
0561公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:54:25.67ID:3A/Kctvf
>>515
たけええええ
0562公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:54:25.94ID:ng5sXexT
ほほう
韓国内の日本企業の競売を認めるつもりか
当然報復は覚悟しているんだろうな
0563公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:54:28.30ID:t/DKMA5/
一応日本政府は韓国と断交した場合のメリデメくらいは議論してるんだよね?
0564公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:54:28.86ID:lEE7K1gH
フランシス・レイも亡くなったしミシェル・ルグランも死んだか…
0565公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:54:29.51ID:OZftL+Rc
モリコーネさんは元気かな
0566公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:54:31.18ID:4yYUf6hX
♪るるぐらん るるぐらん るるぐらん るぐらんるぐらん 井上望
0568公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:54:33.61ID:kCEAbMmI
仏蘭西に行きたしと思へど 仏蘭西は余りに遠し

おれいったことないわフランスw
0571公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:54:34.46ID:G9DVPEKH
魂のルグラン
0573公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:54:34.92ID:5kRWCf5r
お前らの誤解がここに説明されていた。プロは説明がうまいなwww

https://math-fun.net/20180713/562/
「資本主義が無条件に格差を拡大するならば、資本主義はやめたほうがよい」という命題を考えましょう。
これは単に「資本主義はやめたほうがよい」と言っているわけではありません。


山田:しかし、普通に考えて、いまの世界はほんとおかしい。王族が富を独占していた時代に戻っている。民主主義とか資本主義とかいって仕組みを変えても、同じことが起こっている。
田中:じゃあ資本主義と民主主義やめたほうがいいですね。

山田:「資本主義は無条件に格差を拡大する→それならば資本主義はやめたほうがよい」という命題は、資本主義をやめろという命題と等価ではなく、
「資本主義をやめたくないならば→資本主義は格差を無条件に拡大しないようにせよ」という命題と等価。論理学学んだほうがいいよ。
0574公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:54:35.97ID:SDUe5vQ5
譲歩すんなよ
もう戦時中の問題は戦後賠償して解決済みだ
70余年経った未だにギャーギャー言ってるのは朝鮮人だけだよ
0577公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:54:37.18ID:k2jY7enm
残念ながら日本企業は即時撤退で
0578公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:54:40.02ID:i6rzaqPY
>>403
弁護士は人殺しをも無罪にしようとする鬼畜な商売だよ
0579公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:54:40.21ID:8G6jMnAY
ビッグバンドは
0580公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:54:40.44ID:fvxPAfPQ
>>499
そういえないのが 自民党 移民党
0582公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:54:41.47ID:UYzKTjuB
ナオミちゃんおめでとう(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:54:42.76ID:reTIVOOd
ジャップ映画界には一切影響なしだろ
0585公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:54:44.00ID:3A/Kctvf
ナオミ・オオサカ勝った!!!!
0586公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:54:45.00ID:8NDJTuuS
大坂選手個人がすごいだけ。日本日本うるせえよ。
大坂選手は国のために戦ってるわけでもねえんだよ。
全豪オープンの表彰式でまさか日の丸出さないよな?
これでメディアは「日本人」連呼して騒ぐんだろうな。
此はまるで戦時中のようで気持ち悪い。吐き気がする。
にほんじんとして誇りに思うとか解説の奴も言ってて
気持ち悪いしうざいしもう寝るわ…
0588公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:54:47.39ID:sZ/AMML+
ナオミちゃんは日本の光
0589公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:54:48.03ID:5kRWCf5r
「AならばB」とは、論理学では、Aという前提条件が正しいならば、Bも正しいと言えるという主張です。
Aという条件抜きにBが正しいとは一言も言っていないのです。
「(CであろうがDであろうが)Bである」とか「AでなくてもBである」とかいうのは、文に書かれていないことを読んでしまっている、読み取りすぎです。


ツイッターやって10年ぐらい経つけど、ほんと、「じゃあ(それならば)」という条件付きの主張を理解できないひとが多いね。
これ国語教育にも問題あるんじゃないかな。「AならばBだ」と書くと「Bなんですね!」と反応が返ってくる。
いやいや、大事なのは「Aならば」なんですよ。
0591公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:54:49.97ID:JuwUOw+f
最近は訃報の発表もFBか
0599公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:55:00.31ID:lb4vmQnd
なおみちゃん、すげえよ
0601公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:55:00.68ID:Cr3QK6OT
三権分立とか言うけど、それはその国の中での手続きの話だからな
外国との関係においては、韓国なら韓国大統領が全てについて国を
代表して責任を負うんだよ
0602公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:55:01.00ID:EuZe0xky
スゲーな
0603公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:55:02.04ID:prcc80nB
キチガイ韓国の自作自演で、さも日本が支払うかの如く嘘を既成事実にしようとしてるだけww
0604公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:55:03.72ID:3A/Kctvf
さわやかサワディ@東海北陸
0606公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:55:06.80ID:9mr5tu8p
全てのセリフが曲になっているミュージカル映画
だけど、あんまり音楽になってないんだよな台詞
0611公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:55:11.81ID:reTIVOOd
ハゲやないかい!
0614公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:55:14.14ID:BtEmkY7+
仲良くしたければ俺の言いなりになれ
とても友好とは思えませんな
0617公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:55:16.49ID:DYNVlB74
ロシュフォールが1番いい
0622公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:55:21.03ID:1QFlceSl
大阪から大坂ニュース
0624公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:55:21.96ID:3A/Kctvf
大雪恐れ 路面凍結など注意@東海北陸
0628公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:55:27.66ID:GrIvHPq8
事務員@東海
0630公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:55:30.72ID:nSJyf8SX
>>476
サントリーとか小保方のオヤジの商社とかはガッツリ韓国で儲けてるから
0631公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:55:33.42ID:clkKzwpd
サワディー少し老けたな(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:55:47.37ID:2G+fVMhl
そもそもが、拉致してくる民族と仲良くなんて出来るわけねーだろwwwwww
0643公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:55:51.26ID:JuwUOw+f
政野アナ@BK
この髪型は出オチ過ぎるわw
0644公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:55:51.42ID:reTIVOOd
大阪に一切関係ないのにむりやり結びつけるなよ
たこやきが
0645公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:55:52.38ID:veDaKlca
>>393
クソ食って寝ろ
0647公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:55:55.37ID:U3Tz5961
湯沢にスキー行ってきたけどモサモサ降ってたわ
0657公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:56:02.83ID:38USX/Ay
雪山登山は助ける必要ないよ
二次遭難してしまう
0662公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:56:07.74ID:3A/Kctvf
四日市すげえ@東海北陸
0663公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:56:09.71ID:umfz6ECS
もう韓国政府から最後通知されてんのに
何もしない日本
経済制裁にしなくちゃダメだって
0664公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:56:09.78ID:UYzKTjuB
>>634
東大おっぱい老けたな(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:56:10.53ID:mlICR9V2
>>541
好きな曲だ
0668公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:56:10.87ID:ySsUDYiT
>>556
上戸老けたなぁ(´・ω・`)
>>554
三大ジョージ
・山本ジョージ
・所ジョージ
・ジョージ マッケンジー
・吉ジョージ
0670公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:56:12.71ID:Rf2qlXDb
>>449
タモリが激怒して、番組降りちゃうとか?
0679公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:56:24.18ID:apruCDaA
盛り上がってるとこ悪いけど、
クビトバの最大の敗因は結局なんだったのか
誰か分析してくれない?(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:56:26.34ID:5kRWCf5r
>>573
お前ら日本人が>>573を気に食わないとすると、それは、「国王は貧富の差を拡大した」という歴史的事実の指摘の部分だろ。
お前ら日本人はいつも感情論なんだ。
君達日本人は論理学を理解していない。
君達日本人に民主主義は無理なんだ。
1945年に日本およびドイツを完全に滅ぼしておくべきだったんだ。
0682公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:56:26.46ID:fvxPAfPQ
>>588
日本人種じゃないけど
0686公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:56:30.84ID:uXSuTTQI
ミシェル・ルグランの享年、言ったんだろうけど
テロップ出してくれないと最後まで分からなくて気になった
0691公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:56:39.99ID:Cr3QK6OT
>>616
東京五輪には日本人として出場するよ
0695公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:56:44.47ID:3A/Kctvf
富山 交番襲撃 逮捕の大学生 年末から家族と連絡立つ@東海北陸
0696公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:56:48.38ID:reTIVOOd
誰やねんクソガキ
大坂なおみにあったことあんのか?
0698公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:56:50.64ID:5kRWCf5r
お前ら日本は、
「権力分散や民主主義は役に立たない。ありがたい徳のある国王が独裁すべきだ」
って結論に持って行き、
お前が独裁者になる夢をみているんだろ。

だから何度も言っているだろ。
お前らそんなにマリーアントワネットをかばうなら、
日本をマリーアントワネットに占領してもらえよ。お前らの会社も学校もマリーアントワネットに買収されればよいだろ。
0700公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:56:52.14ID:kCEAbMmI
チバ・木更津で小学生が大人相手に授業@すと

なにやってんだチバ・・・
0702公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:56:55.23ID:hp4qqwlz
180cmくらいの身長でなおみくらいのショットが打てる日本人女性がいたとしてテニスはやってないよね
柔道とかかな
0703公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:56:55.51ID:dM1zI4Xw
きれいなハゲ
0705公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:56:57.78ID:1QFlceSl
にやにやピッカリ君
0706公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:56:58.21ID:xONeDmJ8
>>601
別に「日本企業の補償は韓国政府が責任をもって弁済する」と法律作ってやったらええだけの話やからな(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:57:00.93ID:UYzKTjuB
虫くんしか喜ばないお題だな(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:57:02.26ID:5kRWCf5r
いやなわけ?www

だったら 米国もフランスも関係ないじゃん。(何度も言うが俺はゴーンの味方をしていないぞ)。米国は関係ないじゃん。

オマエラ日本人は結局、
「自分がマリーアントワネットになりたい、自分は徳があってやさしいから慕われる国王になれるはずだ」
って夢見ているだけなんだろ。
くだらないスマホゲーばかりやってる迷惑なバカばかり増えるよな。キモイから鎖国して引きこもってろよ。お前ら日本は死刑か病院送りになるのが妥当だろ。
0712公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:57:03.45ID:RFW0fSPp
東京だと積雪あると雪かきできて楽しい
0713公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:57:04.78ID:ePrQFyts
クマバチだな( ˘・ω・˘ )
0717公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:57:07.42ID:DdTRB4HY
>>231
昨日の番組でののかが説明していたな
北前船の寄港地に大坂屋の屋号で商売していた大坂商人が
明治になって屋号を苗字としたとか
0721公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:57:13.81ID:/iNyFlPp
いいえ人は見た目です
0722公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:57:14.35ID:C33euBN1
天下の公器テレビで日本テレビが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

日本テレビ「ロシアでは、北方領土への対応に対する不満などから、プーチン政権を批判する声が急速に高まり、かつて80%以上あった支持率は、昨年末、66%に」(『ウェークアップ!ぷらす』2019.1.26)
事実と正反対のそんな途轍もない嘘をよくもまあ(呆)
殆どのロシア人は北方領土問題なんか知らないし、プーチンは日本に対して悪の限りを尽くしている* のに(´・ω・`)

* 『ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。 』だけど、プーチンはその『0.7%』すら「返還しない」と言っている。
0724公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:57:20.68ID:BMDEbwIA
字幕的になおみを先にしなきゃいけないんだろうけど、映像と字幕が逆だった
0727公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:57:25.08ID:3A/Kctvf
富山行きすげえ@東海北陸
0728公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:57:26.23ID:dhgSeVos
くそチョンを持ち上げてたマスゴミと企業にも問題があるんだか
自業自得としか思えない! 
0730公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:57:27.11ID:uHyPPwsT
>>393
生きてて恥ずかしくない?
0733公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:57:28.04ID:5kRWCf5r
お前らそんなにマリーアントワネットをかばうなら、日本をマリーアントワネットに占領してもらえよ。
お前らの会社も学校もマリーアントワネットに買収されればよいだろ。
いやなわけ?www だったら 米国もフランスも関係ないじゃん。(俺はゴーンの味方をしていないぞ)
お前らの会社も学校も、コイズミに買収されればよいだろwww
いやなわけ?www だったら 米国もフランスも関係ないじゃん。(何度も言うが俺はゴーンの味方をしていないぞ)

お前らの会社も学校も、経産省に買収されればよいだろwww
いやなのか?www じゃあ米国は関係ないじゃん。

お前らの会社も学校も、財務省に買収されればよいだろwww
いやなのか?www
アメリカは関係ないだろ?www
0739公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:57:34.17ID:chvtkMPq
鳩山由紀夫くん、有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、玉川 徹くん、
まだ 「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?
0745公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:57:42.28ID:5kRWCf5r
お前らが老後入所する老人ホームも お前らの老後の年金も マリーアントワネットに管理されればよいだろwww
いやなわけ?www じゃあ米国は関係ないだろ?www

お前らのガキが入園する保育園も マリーアントワネットに買収されればよいだろwww
いやなわけ?www じゃあ米国もフランスも関係ないだろ。

お前らが老後入所する老人ホームも お前らの老後の年金も 経産省に管理されればよいだろwww
いやなわけ?www じゃあ米国は関係ないだろ?www
お前らのガキが入園する保育園も 経産省に買収されればよいだろwww
いやなわけ?www じゃあ米国もフランスも関係ないだろ。
で、国とか官僚とかカスミガセキを信頼してるわけ?www
0748公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:57:43.45ID:kWOrFAid
かんぴょう祭り
0751公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:57:47.29ID:1QFlceSl
雪に大騒ぎ@京都
0754公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:57:47.75ID:o+SD0igz
しもつかれ
0761公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:57:54.25ID:UYzKTjuB
かんぴょうでこんなイベント開くのかよw
0764公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:57:56.68ID:3A/Kctvf
拳銃奪って 死のうと思った@東海北陸
0765公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:57:57.40ID:reTIVOOd
兵庫県北部はふるでしょうね
もともと雪国じゃねえか
0766公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:57:57.50ID:RFW0fSPp
しもつかれ食うとこだっけ
0767公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:57:57.73ID:chvtkMPq
文 在寅くん、康 京和くん、崔 賢洙くん、
オマエラは何故まだ生きておるんじゃ?
日本語が分からんのか?
オマエラがするべき事は不当に侮辱し続けている1億人の日本人に1兆回死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:57:59.48ID:38USX/Ay
かんぴょうは寿司でたまに食うぐらいだもんなあ
0771公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:57:59.61ID:EvUSFS+n
かんぴょう県としてアピールしないとな(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:57:59.72ID:5kRWCf5r
俺は「お前ら日本に、外国人労働者さんが奴隷扱いされている」のをよいことだとは言って無いぞ。

だから、解決策として。

日本は、日本はいらっしゃる外国人労働者さん・日本へいらっしゃる移民のかたにも、外国人地方参政権をよこせ。
今すぐ、東京にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、日本にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!



日本人に民主主義は無理なんだよ。
日本およびドイツを1945年に完全に滅ぼしておくべきだったんだよ。今すぐ日本死ね。今すぐドイツ死ね。日本およびドイツは人類の敵だ。
0777公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:58:04.65ID:UYzKTjuB
素材キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0786公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:58:08.25ID:vSKddDL7
素材@しゅと
0788公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:58:08.75ID:Rf2qlXDb
>>679
ところどころでダブルフォルトしたところだな
0793公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:58:09.88ID:/iNyFlPp
エロい
0796公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:58:10.75ID:EvUSFS+n
いてて
0803公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:58:12.33ID:bUZHI5Pu
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0804公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:58:13.10ID:DCxS3Dup
かんぴょうカレーパン
おええ
0805公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:58:13.60ID:DCxS3Dup
かんぴょうカレーパン
おええ
0808公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:58:15.13ID:OdGfqbIC
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0810公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:58:17.14ID:9bDrQlVB
きたああああああああああああああああああ
0811公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:58:18.09ID:dhgSeVos
>>732
ええええじゃあ在チョンも日本人かよ
0812公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:58:19.39ID:jvLoF7BB
素材キタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0815公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:58:20.29ID:chvtkMPq
>(朝鮮人の)反日思想感情に(松本人志が言うように)嫉妬も含まれるだろうな

昔は100%嫉妬からだったけど、今は中国・朝鮮に全てを奪われてド貧乏になった日本を舐めきって乱暴狼藉を働いとるんじゃ(´・ω・`)

>(朝鮮人<ヽ`∇´>は)被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。
優位のときの傲岸不遜、乱暴狼藉は他に例がないほど。

まさにその通りですな。
誰か異論は有るかい?
0818公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:58:21.72ID:36fy0ZVq
JKのフェラ素材
0821公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:58:24.78ID:8C5itBDf
素材
0826公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:58:30.29ID:bIK4UdNN
子どものころ「お寿司買って来たぞ!」「やったー!」
中はかんぴょう巻き。
「・・・」
0831公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:58:32.13ID:3A/Kctvf
晴れ 昼前までくもり@東海北陸
0832公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:58:32.95ID:xONeDmJ8
>>718
不当に日本の財産を侵害してるんやから報復してええんやで
既に紛争状態や(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:58:34.43ID:wHIGKDUZ
カレーパンにかんびょうってかんびょうをごまかすためじゃない?
0836公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:58:39.08ID:RXYll/Qo
>>808
  ∧_∧          ∧_∧
 ( ;∀;)         (`・ω・´)  また
 人 Y /          .ノ^ yヽ,  つまらぬ物を
 ( ヽ し          ヽ,,ノ==l尸   斬ってしまった
 (_)_)  εっ      /_l_|
0837公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:58:41.73ID:chvtkMPq
【朝鮮通信使】
江戸時代に朝鮮通信使が大阪を見て「ソウルの一万倍豪華だ!」と驚嘆し、二千年続く皇室を妬み、嫉妬に狂って「ぐやじー!日本人を皆殺しにしてやるー!」と叫んだ。

ちなみにバラク・オバマ「私は第44代アメリカ合衆国大統領ですが、陛下は日本の125代目の天皇陛下です。日本の皇室は2000年以上の長きにわたり 日本人の精神を体現してきました」
08382チャンネル初心者 by 54歳男垢版2019/01/26(土) 20:58:42.31ID:bG2jawne
ユウガオのお味噌汁
美味しいよねぇ
0843公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:58:47.28ID:feRB9atN
大荒れの天気のニュースのあと、気象情報って、ぬーすないのかよ。@四国
0844公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:58:49.42ID:RcPPEBtB
カンピョウ入りの海苔巻きは子供の時大嫌いだったが二十歳越えたぐらいから突如としてウマさがわかった。
0845公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:58:50.01ID:5nvr+wBV
>>823
ガッ
0848公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:58:51.79ID:NBkBFGZO
栃木名物ってかんぴょうとしもつかれとゼリーフライだけかな
あとレモン牛乳
0849公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:58:52.07ID:dPT8i/8a
>>584
1950〜60年代は、結構輸入されて公開されたもんだけどな。
まあ難解な作品も多いが、独特の空気感で好きだったな。
その後洋画はハリウッド資本の大作か、逆に超マイナーな低予算映画か
両極端になってしまった
0850公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:58:53.02ID:CB3jYUJI
>>823
ガッ
0853公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:58:57.81ID:chvtkMPq
>どう見ても親北朝鮮路線のムンのせいだろ

オイオイ、反北の朴 槿恵でさえ就任当初から反日驀進だったのを忘れたのかよ(呆)
0854公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:58:59.38ID:9vBll9a8
素材にされるからって太くて長いモノを男性アナにしか食わせないクソ局あったなあ(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:59:03.18ID:3A/Kctvf
>>839
来週に延期
0858公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:59:03.40ID:tJQcfYii
小学生の頃カンチョー!ってやりあうのが流行ってて
同級生の女子からもやられたから思いっきりやり返したらマジ泣きされて困った
0859公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:59:04.21ID:+V7z1e3O
ブラタモリって少しコンセプトを変えた回も入れていった方がいいんじゃねぇの
今タモリカイゴだし
0860公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:59:10.34ID:rOg7m/4Z
これがU字工事のネタでしか聞いた事ない栃木かんぴょう祭りか!(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:59:12.52ID:BtEmkY7+
外交と言えばヘラヘラ笑って言いなりになって金ばらまいてきた日本もたいがいだけどな
0865公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:59:16.04ID:3A/Kctvf
あす なごや 0/8℃@東海北陸
0867公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:59:19.23ID:pqBPVWq2
にーがたには大雪警報出てないな
0870公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:59:21.39ID:chvtkMPq
「人間は酸素と嘘を吸い込んで二酸化炭素と嘘を吐き出す生き物なり」(『悪魔の辞典』)とビアスも言っとるが、ワシ以外の* 人間の口から出るのは三重四重の嘘で自分でも何が本心 なのか分かっとらんのじゃから、誰に何を言っても何の意味も無いのは百も承知じゃが・・・
【何十億人かの皆さん】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?

* 信じられんじゃろうが、これを書いとかないと「じゃあ、オマエの口から出るのも三重四重の嘘だ」と言ってくる池沼が本当に居るのじゃ(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:59:24.71ID:5kRWCf5r
お前らは俺に向かって日本語がおかしいというけれど。
(俺は米国の99%の一人になりたい。俺はアフリカ系米国人になりたい。日本語はもう不要、日本の公用語を英語にしろ。俺は日本人ではない。俺は外国人だ)
その理屈で行くと、お前らは、そもそもお前らのセンコーに向かって「センコーの日本語がおかしい」というべきだろ
お前らの言葉はお前らのセンコーに通じてないぞ
センター試験予想平均点
https://www.keinet.ne.jp/center/average/19_index.html
教科 科目 満点 2019年度予想平均点 2018年度平均点
国語 国語 200 122 104.68

日本の大学に意味があるとは言ってない。そもそも日本儒教はUniversityとは言わない。
ただ。
お前らの主張は矛盾して破綻している。
0874公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:59:25.84ID:xvdZMZDP
>>734
なんだおまえ・・他人の食事、料理、献立にケチつける異常性なに?
すき焼きが好きなら自分で作れよ、なんで他人の料理を否定して
お前の好みをそいつにぶっかけてんだよ
0878公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:59:36.28ID:ktUB5my2
かんぴょうのアクセントおかしいだろ
アナウンサーいい加減にしろ
0879公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:59:39.27ID:chvtkMPq
文 在寅「日本政府は謙虚になれ」
百万回叱られたそんな嘘をまだ言うか(怒)
文 在寅がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?

【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかし文 在寅やM2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシに散々叱られた千重万重の 嘘を言ってる* だけ。だから間違いを説明しても無意味。為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:59:45.65ID:5kRWCf5r
大雑把に言うと、
日本人のうち、大学受験をしようと考えている人間の、
2人に1人は、
200点満点の国語で105点以下の点しか取れないという意味だ。(正規分布の説明は面倒くさい)

50点未満ってアカ点で卒業できないんだよな???www
大学を受験しようと考えているヤツラのうち、2人に1人が、国語の点数、53点以下。
ところで50点未満はアカ点で卒業できない。www
0882公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:59:50.70ID:1QFlceSl
乾燥注意報と大雪警報とかワケワカラン
0883公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:59:55.21ID:goHmdph8
織田信成くん
0885公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:59:57.89ID:chvtkMPq
まさに此れ
橋下 徹「交渉の途中で自分の発言の不当性や矛盾に気づくことがたまにある。運悪く相手に気付かれてしまったら仕方がない。こんな時、私がよく使うテクニックがある。相手に無益で感情的な論争をわざとふっかけるのだ。」(『最後に思わずYESと言わせる最強の交渉術』)
文 在寅を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシを始めとした善のサイドに一切なにも反論できないから只ひたすら此れじゃのう(´・ω・`)
そういえば、庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に巻き込むから」というような事を書いてたな。
0886公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:59:57.92ID:5nvr+wBV
新潟と甲府と横浜と小笠原の気候の違い
0890公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:59:59.96ID:UDHQdYr5
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0894公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 21:00:00.14ID:yVLaiTuB
21時
0895公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 21:00:00.22ID:F03nHoDL
21じ(ω・`)
ジャストはこう!
0896公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 21:00:01.70ID:UYzKTjuB
新作ドラマキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0897公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 21:00:04.66ID:3A/Kctvf
サワディ乙@東海北陸
0901公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 21:00:09.79ID:AGjOIA+h
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154850397248040.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154850397238020.jpg
0902公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 21:00:13.33ID:3A/Kctvf
テレビ消そう
0903公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 21:00:15.55ID:5kRWCf5r
教えている教師の能力にも問題があるし、教える内容を検定している文部科学省にも問題があるし、東大にも問題があるだろ。
多分お前ら日本人は何語でしゃべっても通じていない。構文の能力にも問題があるだろう。
そもそも、この国語能力では、数学や化学や物理で問題文を読めていない可能性もあるよなwww
共通一時やらセンター試験って、点数がある一定の範囲に収まるように調節しているんだよな?文部省や大学が。
突然変化したり、段々下がったらそれはそれで問題になるはずだし。
つまり、カスミガセキや東大が、「お前ら日本人の国語能力はこの程度だろ」、って決め付けてんだよな?www
権力者はろくなことをしないなwww
ああ、米国は素晴らしいwwwうははははは
0905公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 21:00:17.32ID:xvdZMZDP
>>864
そんなもん、瞬間的に気分や調理環境で判断変わるだろ
なんでそこまで他人の人生に介入しようとする?文字面だけのお前が
0908公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 21:00:19.14ID:chvtkMPq
文 在寅を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中がワシを始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事* を言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以っても償いきれない犯罪”)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。

* 例えば「丸腰の一般市民(自衛隊の偵察機)が拳銃を手にした暴力団員(韓国の駆逐艦)を威嚇したニダ!」 とか
0909公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 21:00:19.65ID:38USX/Ay
塾ドラマはじまった
0910公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 21:00:21.28ID:ePrQFyts
>>884
相棒でやったヤツかな( ˘・ω・˘ )
0915公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 21:00:27.41ID:rOg7m/4Z
>>848
宇都宮餃子と佐野ラーメンがあんだろうが!!(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 21:00:32.61ID:fg8KHI8F
なんだよ、このドラマは
アシガールか特撮ガガガを再放送しろよ
0923公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 21:00:41.02ID:chvtkMPq
韓国「丸腰の一般市民(自衛隊の偵察機)が拳銃を手にした暴力団員(韓国の駆逐艦)を威嚇したニダ!」
『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』じゃな
0924公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 21:00:48.18ID:5nvr+wBV
ちんちんシュシュシュ
0929公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 21:00:59.28ID:chvtkMPq
韓国は駆逐艦による自衛隊の哨戒機に対する火器管制レーダー照射問題でも嘘に嘘を重ねて世界に向かって日本を侮辱し続けているけど、
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0933公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 21:01:12.17ID:9vBll9a8
高橋一生と田中圭がごり押される時代がくるとはなあ(´・ω・`)
十年前のファンに教えてあげたい
0936公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 21:01:16.48ID:5kRWCf5r
大学受験する奴の2人に1人は、国語の点数がアカ点。
大学受験する奴の2人に1人は、国語が落第で高校卒業できない。
www
0937公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 21:01:18.29ID:MPB+We2L
>>863
各局パっとせず見る物が無い時にフジを選ぶのは敗者の選択だって
確か寝太郎が言ってたかも知れない
0939公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 21:01:22.03ID:chvtkMPq
朝鮮人が、神経が無いと言われてるロシア人にさえ「関わると病気になる」と言わしめた、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0944公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 21:01:40.54ID:ePrQFyts
ふしぎ発見に移動したい( ˘・ω・˘ )
0946公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 21:01:48.32ID:1QFlceSl
麿やん
0947地位が人を作る垢版2019/01/26(土) 21:01:48.73ID:chvtkMPq
杉嶋 岑「北朝鮮人民全員が嘘つきで泥棒」
「嘘つきは泥棒の始まり」とはよく言ったもんだ

ちなみに、
マンション建築現場では資材の横流し、窃盗が頻発している。
今年(2018年)7月、当局は三池淵と恵山の現場で資材を盗んで売り払う現象が起きているとして、大々的な検閲(監査)を行い、関係者を処罰している。(Yahoo!ニュース)

ローマ風呂の脱衣室で入浴者を手伝う奴隷は手癖が悪いというのが当時の共通認識だったそうだが、北朝鮮人民全員が嘘つきで泥棒なのも金 日成(正日・正恩)の奴隷だから。
アメリカの警官も「黒人の口から出るのは殆どが嘘」と言っているし、まさに環境が人間を作るんですな。
0949公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 21:01:55.11ID:JuwUOw+f
あれ?なんでウチのレコはNスペ録画してることになってるんだ(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 21:01:55.43ID:MPB+We2L
>>889
   ヴゥ〜ン                   彡  ノ
                       ノノ ノ
  〃 ̄ヽ ── ─ ─   ∩ ⌒ ミ
r'-'|.|  O |  ── ─     (‘ω‘o∩
`'ーヾ、_ノ  ── ─    丿   丿
   | ,|  ─ ─ ─   ⊂― ⊂´
 ,-/ ̄|、
 ー---‐'
0952公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 21:02:11.61ID:chvtkMPq
サッカーのワールドカップ(W杯)南アフリカ 大会で、日本がデンマークを相手に3-1と快勝し、決勝トーナメント進出を果たしたことについて、韓国メディアは25日、「韓国に刺激され、日本も遠征したW杯大会では史上初めて16強に入った」と一斉に報じた。

↑中国人にすら「恥を知らない」と馬鹿にされたけど、これほど恥ずかしい国は、地球はおろか宇宙にも他に無いだろう
0953公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 21:02:11.78ID:38USX/Ay
いきなり死ぬところから始まるパターンか
0959公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 21:02:26.46ID:5kRWCf5r
教えている教師の能力にも問題があるし、教える内容を検定している文部科学省にも問題があるし、東大にも問題があるだろ。
多分お前ら日本人は何語でしゃべっても通じていない。構文の能力にも問題があるだろう。
そもそも、この国語能力では、数学や化学や物理で問題文を読めていない可能性もあるよなwww
共通一時やらセンター試験って、点数がある一定の範囲に収まるように調節しているんだよな?文部省や大学が。
突然変化したり、段々下がったらそれはそれで問題になるはずだし。
つまり、カスミガセキや東大が、「お前ら日本人の国語能力はこの程度だろ」、って決め付けてんだよな?www
権力者はろくなことをしないなwww
ああ、米国は素晴らしいwwwうははははは
0961しょうもない嫌がらせばかりしおって(´・ω・`)垢版2019/01/26(土) 21:02:35.54ID:chvtkMPq
有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、これを見ても未だ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?

【平昌オソソピックのサイトからまた日本が消える・日本語以外で閲覧すると日本列島が無い地図に(抗議を受けたにも拘らず、そもそも日本語版以外は修正しなかった)】

>韓国人の小ささがよくわかる

>これもう絶対わざとやってるだろ?

>(使用素材である)VECTORの地図自体がチョンの仕込みなんでしょ
0963公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 21:02:45.90ID:1QFlceSl
おれおれ
0967公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 21:02:57.55ID:UYzKTjuB
>>951
ルパン詰まんなかったからトクサツガガガの実況すればよかった(´・ω・`)
0968テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)垢版2019/01/26(土) 21:02:58.94ID:chvtkMPq
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0970公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 21:03:00.97ID:ePrQFyts
>>957
しかしミステリーハンターがクソガキ( ˘・ω・˘ )
0972公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 21:03:01.51ID:9rr4jVFf
うわつまらなそう、バニーガール先輩に移動するわ(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 21:03:19.33ID:ePrQFyts
>>962
( ˘・ω・˘ )ノシ
0975いわゆる“慰安婦問題”ならぬ いわゆる“徴用工問題”垢版2019/01/26(土) 21:03:21.18ID:chvtkMPq
存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」

日韓請求権並びに経済協力協定 第三条
両国はこの協定の解釈及び実施に関する紛争は外交で解決し、解決しない場合は仲裁委員会の決定に服する

これは協定の実行が完結するまでの話であって、とっくの昔に完結しているのだから今回の問題とは何の関係も無い。
今回の問題は単に日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国という無法国家が日本国民に対して強盗を働いたという事である。
0976公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 21:03:21.32ID:UYzKTjuB
おまいらも早く親を安心させてやれよ(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 21:03:34.48ID:1QFlceSl
面白そうだけど
永作が嫌い
0981いわゆる“慰安婦問題”ならぬ いわゆる“徴用工問題”垢版2019/01/26(土) 21:03:44.71ID:chvtkMPq
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」
0982公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 21:03:48.63ID:F03nHoDL
>>943
えっ(ω・`)
0983公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 21:03:48.87ID:5kRWCf5r
日本では、
国家権力の影響下にある学校行ったり、国家権力の影響下にある新聞読んだり、国家権力の影響下にあるニュース見ると
バカになるな!www
日本人同士が日本語でコミュニケーションを取れているかどうか怪しいレベルだろwww
お前らが、日本語おかしいって言われたんだろwww
言っている奴が60点ぐらいで、言われたお前が40点なんだろwww

勉強自慢したいわけじゃない。日本の大学は無駄。

解決策は、日本の公用語を英語にする、だ。
0990公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 21:04:04.69ID:chvtkMPq
河野太郎外相「断じて受け入れられない」
言ってる事と遣ってる事が正反対だぞ(´・ω・`)

「次の大統領選で北朝鮮工作員が勝って引っくり返し、『韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した』という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残るぞ」と、当時、知性を有する全ての者が言ってたぞ(´・ω・`)

自民党と公明党に知性を有する者が一人もいないとは思われんから、【自民党も公明党も全員が朝鮮工作員】だという事じゃな(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 21:04:12.68ID:G9DVPEKH
チーン
0993公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 21:04:13.27ID:chvtkMPq
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0994公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 21:04:15.48ID:ePrQFyts
>>987
( ˘・ω・˘ )ノ◯◯
0995公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 21:04:17.92ID:EvUSFS+n
おはようございます 死にました
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況