X



【超マターリ】全豪オープンテニス2019 女子シングルス・決勝「大坂なおみ×ペトラ クビトバ」 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:19:51.99ID:tqS1Xo2q
お?
0003公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:20:03.75ID:/pckiMh+
おつ
0004公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:23:40.23ID:GMAhgPzr
ブルゾンちえみ
0015公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:25:12.83ID:ftTWO4hZ
大坂なおみ
世界ランキング1位大確定!!とうとう四大大会2勝目!!歴史的大選手として永遠に名を残す!!

一方こちら、大坂まり(姉)
世界ランキング344位、万年予選初戦敗退の超ザコ!
1月23日にひっそりとオラクルチャレンジャーシリーズとかいう田舎大会に出場、
毎度おなじみ予選初戦敗退!!しかも0-6の圧倒的完全敗北で!!

どうすんだよこれ
0020公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:25:28.30ID:8cUdI6ud
俺もテニスプレイヤーになろうかな30代だけど
0026公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:25:43.87ID:J79BsbnX
いちょつ
0028公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:25:46.50ID:m4AZMZRc
2位でいくらもらえるんだ?2位でもええ
0037公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:26:03.45ID:pDOqOFJm
なおみは勝利者インタビューのコメント思い出すのに一生懸命なのかな?
0038公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:26:05.28ID:m4AZMZRc
相手いいやつわらた
0039公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:26:05.61ID:ESOecrBl
センキューくらい分かるよばかやろう
0044公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:26:18.82ID:VHLXsS+P
クビトワさん瞳の色に耳飾り合わせてるのかな
お洒落で似合うね(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:26:23.31ID:DYMpTHPN
やっぱり英語が出来ないとこの舞台ではえないよな。

ナオミはこの点に全く不安がないのが強い。
0052公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:26:28.75ID:+ukQxwud
ユニフォーム見てたらドイツみたいだな
0056公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:26:41.95ID:RmrCLWfS
オーサコナオミのコメントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0065公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:26:53.77ID:OoqYDcPT
どっかの負けて相手をたたえることなく泣きわめくゴリラとは品性が違うな
0071公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:27:04.94ID:3JHOaggJ
いい選手だね
0072公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:27:06.10ID:8cUdI6ud
やばい泣く
0073公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:27:08.45ID:m4AZMZRc
2位1億六千万
1位三億
0085公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:27:29.01ID:1S0R/wUI
クビトバストレート負けしなくて良かったわ
一矢報いたよな
いい試合だった(゚∀゚)
0086公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:27:39.99ID:kp/0Y3WM
準優勝でもこんな長いスピーチしないといけないのか・・・スポーツ選手も大変だな
0089公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:27:46.48ID:+ukQxwud
クビトバ美しい人やな
0092公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:27:49.34ID:JltI/iUq
>>47
テニスをガチでやってる日本人は、みんなアメリカに住んでるんだぜ
0093公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:28:00.76ID:m4AZMZRc
泣けてきた
0094公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:28:01.47ID:8cUdI6ud
しかし強盗は何故左手を狙ったんだ金目当てじゃなかったのかな
0095公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:28:01.57ID:jTlnHzCR
また来年会いたいってこの人が言うと重みがあるわね
0119公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:28:47.60ID:JltI/iUq
ニャオミオサーカ
0120公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:28:48.03ID:m4AZMZRc
なおみきたあああ!
0122公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:28:55.05ID:+ukQxwud
頭のピンクのやつ取らないんか
0123公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:28:55.57ID:D8l8vghx
大阪優勝や
0125公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:29:03.41ID:0V0ppLVT
苦しい試合だっただけに嬉しいね
2セット目で勝ってたよりも価値ある優勝
0126公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:29:03.78ID:zTUJ8ev+
前回セリーナに雰囲気ぶち壊された優勝と違って

なんと気持ちのよい表彰式だろう ('ω`)
0134公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:29:15.99ID:jTlnHzCR
wwwww
0149公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:29:35.01ID:zluGRkQH
しかし、アジアのDNAってつぇえなぁ
黒人の顔じゃねーもんな大坂
0150公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:29:39.73ID:RpohFhsg
>>86
でもスピーチが上手くない人の方が多いイメージだけど
サッカーの代表選手とか
0156公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:29:44.79ID:5cbwn12S
並ぶと足の太さが全然違うな。これで渡り合えてたこの白人さんがすごいわ
0159公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:29:53.91ID:VWjRhP67
白い封筒は小切手か?
0161公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:29:55.23ID:8Y6h3XLL
クピトバ、
美人やなー!
0163公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:29:59.62ID:3JHOaggJ
見れてよかった感200%
0164公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:30:05.11ID:ESOecrBl
ハラハラ
0166公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:30:08.64ID:JltI/iUq
>>98
そういう授業があるらしいぞ
0167公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:30:09.31ID:8cUdI6ud
前回よりかは表情明るいな
0177公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:30:19.53ID:jTlnHzCR
置いたw
0181公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:30:21.78ID:+ukQxwud
重いんか
0188公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:30:32.05ID:zluGRkQH
オリンピックはどっちの代表で出るの?大坂
0189公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:30:33.29ID:J79BsbnX
重かったのかw
0193公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:30:49.28ID:ckIWM18B
場馴れしてるなぁ
俺だったら
ありがとう、うれしい、以上
しかいえないわ
0195公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:30:51.78ID:rX0BvGC0
置いたwwwwww
0199公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:31:05.72ID:m4AZMZRc
テニスはチームプレー
わかったか!
0200公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:31:07.19ID:+ukQxwud
テンプレないんかな
0201公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:31:07.28ID:zluGRkQH
>>191
アメリカ国籍あんだろ?
0204公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:31:18.90ID:jTlnHzCR
メモ読んだのにw
0207公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:31:24.46ID:Xg6ZhT4V
ちゃんとありがとうと言える人たちで大会が成り立っていて素晴らしい
0214公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:31:29.93ID:M5HdhicP
クビトバがウエイトレス状態」
0219公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:31:37.88ID:ESOecrBl
気の利いたジョークくらいいえんのか
0222公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:31:52.55ID:+ukQxwud
カンペなんていつ用意するん
0224公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:31:55.13ID:HbC5kdkJ
クビトバさんの英語はなんとなくわかったのは母国語じゃなかったからかなw
大坂さんのは主音声に切り替えたわw
0227公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:32:02.77ID:tlRAABc1
ナオミちゃんスピーチ下手杉〜
0233公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:32:10.70ID:COTOdGrf
決勝の相手がドゥビドゥバでよかったー
ゴリラだったらアレだった
0238公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:32:19.65ID:KGKhOwqZ
緊張してたなwww年相応のところが見れてよかったかわいい
0246公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:32:37.77ID:J79BsbnX
ウィイトレスがおる
0248公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:32:39.94ID:B88Ok57A
日本人の多くがリアルタイムで応援できる全豪オープンで優勝したことが素晴らしい
0250公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:32:47.92ID:zluGRkQH
日本代表でてるのか
なんで日本国籍1本にしないんだろう
0253公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:32:50.40ID:SGofXeDI
>>219
ヘロォ
0257公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:32:53.58ID:fMVYbnqk
女子は準優勝でも笑顔だからいいよね
男子なんかラケット叩きつけて帰っちゃうもんな
0258公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:32:53.98ID:H+GnAOSY
プレゼンテーターの中国のひと、全く笑顔がないな
0260公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:32:55.05ID:Z76VIpR0
なおみとクビトバを比べると、なおみの方が可愛いな。
クビトバはどうみても顔つきは男……orz
0261公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:32:56.76ID:j2CEciSM
本当、死闘だったな
0262公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:33:01.70ID:m4AZMZRc
2位1億六千万
0263公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:33:02.88ID:+ukQxwud
上手い人同士の試合ってものすごくおもしろいな
0268公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:33:06.29ID:sYvQoWqe
全豪史上最大の観客動員
0270公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:33:09.39ID:KYaW12wr
クビトバにもうちょいおっぱいがあれば
0272公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:33:11.29ID:J79BsbnX
>>243
変態がおる
0273公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:33:12.10ID:hlpKn6V8
うちにもこのお盆あるわ
ザルみたいのがついててうどんとか蕎麦を盛り付けてる
0274公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:33:12.77ID:UIXKPI+E
>>166
出る杭を打つ日本の風土には合わないよね
日本でもそのような授業をやる必要があると思うけど
0286公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:33:37.13ID:tlRAABc1
クビドバは横顔が美人過ぎ
0287公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:33:37.65ID:VHLXsS+P
試合終わったら綺麗なお姉さんと可愛い娘さんの二人だな(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:33:38.31ID:fMVYbnqk
客席で大坂を日本人だと思ってるの誰もいない
0293公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:33:42.04ID:hvjUEM8t
試合としては見ごたえ十分だったなぁ
観客もいい試合生で見れて満足やろ
0300公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:33:49.69ID:8cUdI6ud
禿げとるやんけ
0301公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:33:51.63ID:KGKhOwqZ
クビトバの場慣れ感凄え
0303公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:33:55.94ID:+/MqnrBd
確実に泣いたよな途中w
愛ちゃんかと思ったわw
0304公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:33:57.82ID:ESOecrBl
イチロー以来の世界的スーパースターの誕生だな
0308公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:34:08.94ID:4AirSNnO
>>250
そりゃガキの頃からアメリカ育ちでほぼアメリカ人だもん
アメリカ国籍選択しないのも日本への配慮と本人の苦慮でしょ
0310公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:34:14.66ID:JltI/iUq
>>274
優勝してスピーチをすることと、
出る杭と、関係が分からないぞ?
0311公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:34:15.77
日本人要素は日清と全日空です
0315公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:34:28.17ID:J79BsbnX
>>284
一緒にするなよ俺は変態紳士だ
0316公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:34:28.37ID:m4AZMZRc
今回はシャラポワが有利だたんだけどな
0321公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:34:38.10ID:/iVkNoZP
また蓋開けて中 覗くのかな?(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:34:39.98ID:SGofXeDI
かわいいななおみ
0324公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:34:41.83ID:zluGRkQH
>>302
え、まだ22歳以下なんか!
0327公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:34:43.22ID:as/52ZHi
修造は現地に居るんだろうか?
0328公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:34:47.51ID:fMVYbnqk
>>312
一応通報しました
0329公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:34:47.99ID:rTS76X9M
前回も
今回も
望まれていた
優勝者じゃなかったから
気がひけてるんだろうな。

とくに前回のトラウマのせいだろう

浮かない顔してる。
0331公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:34:51.02ID:M5HdhicP
>>292
相撲じゃないんだから
0332公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:34:51.21ID:gLFZAHJc
>>279
この前、品川駅で自由に弾いていいピアノで君が代をものすごいアレンジで弾いてる女の子がいた
0336公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:34:57.67ID:J79BsbnX
>>297
そんなあからさまな上下関係を表すものなのかあれ
0337公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:35:00.75ID:PlrBJKDJ
なおみって顔の輪郭の感じや口元なんかが浅田真央とにてない?
肌の色はちょい違うがきれいなうりざね顔
0339公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:35:03.13ID:rX0BvGC0
21歳でこんな大舞台でスピーチとか
俺なら脱糞する
0341公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:35:04.19ID:tAwNqPSr
ランキング1位でもまだまだ伸びしろがあるのがすごいな
ドロップ完全マスターしたらまだまだ強くなる
0342公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:35:09.76ID:8cUdI6ud
キッズwwww
0353公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:35:34.70ID:m4AZMZRc
>>317
セリーナ、シャラポワ
0363公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:35:49.17ID:KGKhOwqZ
まだ21だろ?末恐ろしいわ
0365公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:35:54.75ID:8cUdI6ud
謎カット
0368公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:35:59.02ID:pDOqOFJm
これ女の子達?なんか男にしか見えないのが何人かいるんだけど?
0370公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:35:59.54ID:texcN78+
KIAの広告うぜえな!!

ANAや日清食品や日産どうした!!
0380公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:36:19.26ID:95/TXGR2
そのポーズでいいのか
0384公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:36:26.99ID:rTS76X9M
アメリカ人というけど
どう考えても
こんな大人しいアメリカ人めずらしいよ

やっぱ日本人の血だよね
0385公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:36:29.31ID:m4AZMZRc
ボールボーイやりたい!!
0391公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:36:35.03ID:zluGRkQH
じゃ、来年かぁ
どっちの国籍にすんだろうなぁ
0394公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:36:40.33ID:Nlp/z2To
全盛期歴代最強
0395公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:36:40.50ID:ljTSfCUd
>>302
東京オリンピック終わって22歳になったらどうするだろなぁ
アメリカ国籍選択しちゃうかもなぁ
0396公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:36:46.03ID:J79BsbnX
俺の記憶が確かなら全豪オープンのボールボーイ(ガール)って
すげーミニスカの若い女の子達がやってていつも辛抱たまらん感じだった為と思うんだが
なんで普通の格好になっちゃったの?
0397公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:36:48.07ID:tlRAABc1
重くてもう持ちたくねえよって顔してるw
0398公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:36:52.07ID:SGofXeDI
疲れてるやろうに
0405公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:37:11.81ID:zluGRkQH
>>382
ナオミは欧米にもある名前だよ
0406公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:37:13.18ID:JltI/iUq
>>340
なるほどわ
街宣と、スピーチは。違うんじゃないかな
この場合は、ナオミは求められてスピーチしてるわけだから
0410公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:37:25.26ID:AwUKMA3H
>>399
地球はお前を排除したがってるけどな
0412公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:37:26.79ID:m4AZMZRc
ボールボーイ時給800円でもやりたい!
0421公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:37:40.70ID:tlRAABc1
>>377
乳首って?
0422公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:37:43.76ID:Nlp/z2To
>>274
杭を杭と認識させない技術を学べ
0425公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:37:56.44ID:To5lkJy2
大阪が生んだ大スター、大坂なおみが全米に続いて全豪も制した
しかも世界ランク1位獲得だ
0427公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:38:01.61ID:rTS76X9M
クビトバ凄い強いよな

もう一回グランドスラムとりそう
0428公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:38:02.20ID:KYaW12wr
なおみチームにいる金髪美女は誰よ?
0430公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:38:03.67ID:Q2Mg3/gV
TNG.TTNGに見える
0431公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:38:04.14ID:KGKhOwqZ
スレにちょいちょいプロオナニストがいるな…
0432公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:38:07.73ID:zluGRkQH
22になるのは東京オリンピックの後なのか
ラッキーだな
0433公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:38:11.18ID:ESOecrBl
>>320
せやな
テニスは欧州の貴族のスポーツで
野球、アメフトはアメリカの野蛮人のスポーツ
後者のほうが好きだけど
0437公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:38:18.37ID:J79BsbnX
>>408
なんでナダルが怒るの?
0441公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:38:36.31ID:m4AZMZRc
シャラポワてアメリカ国籍ならなかったか?
0442公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:38:37.79ID:vzulmXZV
一位は嬉しいがランキングは変動するもんだからあんまりそこだけ強調すんな
0447公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:38:43.79ID:zluGRkQH
>>429
日本のパスポートは世界一強いんだぜ
0451公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:38:57.70ID:tAwNqPSr
ボールボーイは簡単にはなれない
0452公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:38:58.11ID:texcN78+
オーストラリア人って白人なのに何かやぼったいな
0453公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:38:58.34ID:wdJ+GzWO
あのコーチ陣の革ジャン白人かわいいわ どうせドイツ人コーチの嫁だろうが
0455公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:38:58.82ID:Uowzwt4u
2019年全豪オープンで元世界ランキング1位のペトラ・クビトバに勝利し、
見事に世界ランキング1位となった。

人気選手のWikiってすぐ更新されるんだな
0458公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:39:04.33ID:Z56Bkjb1
>>425
スポーツは常に関西人が牽引してるという証明だな
0461公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:39:07.38ID:bbJ/SZ7e
ハーフでもママが日本人だと中身日本人っぽくなる子多いんだよな
普段の生活や会話がママ中心になるからね
0463公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:39:09.23ID:j2CEciSM
死闘、激闘、名勝負
0464公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:39:09.29ID:tlRAABc1
>>402
ドマイナースポーツの女子レスで2人も貰ってるくらいだから
0465公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:39:17.13ID:m4AZMZRc
にしこり4位??
0467公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:39:20.20ID:u44TXoNV
クビトバはどこ行ったんだよ!
0468公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:39:20.53ID:Xg6ZhT4V
なんか喋りかけてるのになおみちゃんにスルーされてるように見える角度…w
0476公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:39:42.92ID:KGKhOwqZ
カメラレンズにサインとか贅沢すぎる
大会ごとに新調するの?
0478公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:39:49.72ID:u44TXoNV
>>450
強盗に入られて左手負傷した
0479公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:39:50.99ID:IdH6dbMD
>>441
ロシア(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:39:51.33ID:gBU6j12H
やべえ
超オナニーしてえ
0482公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:39:52.65ID:8mE5fg/f
不遇な人生を背負わされてきたアジアの女性達や労働者のために、優勝賞金を是非寄付してください!
貴女が優勝できたのは、我々全アジア人の応援があったからです!
0484公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:39:55.18ID:zluGRkQH
アメリカ国籍にしてアメリカ人になったらTVにも取り上げられなくなるよな
0493公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:40:08.48ID:Cu+nF+MZ
>>447
ドラえもんの「悪魔のパスポート」みたいにしずちゃんのスカートまくれるのか
0497公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:40:14.62ID:H1v1uF3q
でもクビトバもすごいなぁ。
強盗に選手生命絶たれるほどの怪我を負わされたのに
0498公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:40:14.78ID:KDoq3wMD
>>450
2016年12月自宅に暴漢 左腕裂傷
0500公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:40:17.73ID:3JHOaggJ
>>327
絶対に出てこないで欲しい人
いい空気をかき混ぜる可能性500%
0501公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:40:19.12ID:tlRAABc1
>>402
そもそも日本の「なおみ」ってのは外国起源で
昔は洋風な名前だった
0508公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:40:34.07ID:J79BsbnX
>>455
顕示欲の強い奴らがすぐ更新しようと待ち構えてるからな
0516公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:40:42.93ID:duWQH00v
さっきのおっきいテニスボール凄いサイン書いてあるな
常連さんか?w
すげえ
0519公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:40:45.66ID:To5lkJy2
優勝できたけど非常に厳しい試合だった
クビトバもさすがの実力者だった
0521公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:40:50.67ID:kEg40wQl
日本のテニス界に〜って、大坂なおみに日本のテニス界ほとんど関係ねぇーだろがw
0525公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:40:52.65ID:AwUKMA3H
>>437
パンツ気になっちゃうのかな
0526公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:40:53.83ID:SGofXeDI
いつまでついてくるん?(´・ω・`)
って顔してて草
0528公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:40:57.00ID:tlRAABc1
クビトバのエロ画像ください
0532公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:41:06.45ID:KGKhOwqZ
>>495
なるほど
直接書いてると思ってたwww
0534公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:41:08.03ID:COTOdGrf
>>470
誰でも弾けるピアノを渡り歩くニコ生主がいるから
その子かなあと思ってね
即興で何でも弾く子なのその子
0538公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:41:16.80ID:zluGRkQH
純日本人の錦織のほうがすごい
0541公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:41:24.39ID:KDoq3wMD
>>499
中国の酒
0545公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:41:34.75ID:IdH6dbMD
>>438
成長速度がやばい(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:41:34.79ID:Nlp/z2To
ナオミは処女
0547公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:41:35.93ID:KjUuomeY
すごいよ!
やばすぎる
言ってみれば三歳牝馬が日本ダービー取ってその年の凱旋門勝つみたいなもん
0548公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:41:36.08ID:KGKhOwqZ
>>327
今日本寒いもんな
0549公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:41:36.87ID:KYaW12wr
>>519
勝ちきったのが素晴らしい
0553公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:41:40.30ID:bbJ/SZ7e
>>521
育てたのはアメリカのテニススクールだからなw
日本のテニス界がどうのってのは違うよね
0556公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:41:44.60ID:u44TXoNV
全英と全仏取れば4大大会連続優勝だな
0558公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:41:53.65ID:8mE5fg/f
なおみ、という言葉の響きは我が国の「ニャオン」という言葉が起源です
0562公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:41:58.00ID:NP7MAfwp
いやー楽しかった
明日を生きる力をもらった
おまいらと一緒に実況できてよかった!
0567公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:42:05.55ID:tAwNqPSr
ランキングは1位サッカーならW杯優勝クラスの快挙
0569公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:42:06.68ID:1S0R/wUI
あら?坂井さんいたんだw(゚∀゚)
0577公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:42:23.50ID:SGofXeDI
>>532
それやっちゃった選手がいてな、危うく千万円くらい払う羽目になりそうだったんだぜ
0580公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:42:31.16ID:IdH6dbMD
日本人の誇りや(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:42:35.97ID:KGKhOwqZ
男子は月曜か
0586公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:42:36.40ID:Nlp/z2To
>>553
日本のテニス界クソってことだな
なに喜んでだよって話日本
0587公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:42:39.19ID:To5lkJy2
世界ランク1位なんて長年夢みたいなモノだった
0591公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:42:52.07ID:Nlp/z2To
サチモスくる
0598公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:43:03.41ID:KDoq3wMD
>>578
クビトバは10回試合して10回勝てる相手ではないな
0605公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:43:17.77ID:JlHEqkVF
>>557
錦織はまだ母国語が日本語だからな
それでもほとんど日本選手じゃないのにって言われてたよな
0611公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:43:28.46ID:5zOBXwg5
>>544
ドバイ、ブリーダーズがいくら賞金高くても
やっぱ凱旋門でしょ
そんな感じでしょ
0614公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:43:37.26ID:To5lkJy2
>>576
寝ずに実況
0616公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:43:43.23ID:vggh6UU4
>>555
あれTV見てる人用に反転して書かないといけないのかなとか思っちゃうよね(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:43:47.23ID:KYaW12wr
>>578
なおみ
0620公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:43:54.21ID:KGKhOwqZ
>>577
レンズの弁償代ってこと?
頼まれたから書いたのに理不尽すぎるwww
0628公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:44:26.28ID:bbJ/SZ7e
>>586
別にそこまで言う事もない
色々なバックグラウンドがある中に日本も入ってるんだから喜ぶのは当たり前だし
なにより日本の国旗で試合出てんだから応援するのも当たり前
0629公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:44:28.35ID:lfYjUMBD
>>605
それでも錦織もかなり日本語がなまる
最近は日本の行き来が多いのでましになったケドな
0630公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:44:50.97ID:HbC5kdkJ
>>460
美人なのもあるけどプレーがステキだった…テニス詳しくないけどw
でさっきどこかで貼られてたケガの写真見てびっくりしたよ…

ともかく久々に見た試合がこんないい試合でラッキーでした
0635公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:45:03.11ID:KYaW12wr
>>596
中国の酒
0636公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:45:10.11ID:RpohFhsg
>>586
テニスに限らずだろうね
他のスポーツの協会とかもクソみたいな話しか聞かないしね
0638公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:45:19.27ID:ftTWO4hZ
ここでもう一度、なおみの姉の・大坂まりのスペックについておさらい

世界ランキング344位(妹なおみは4位、この後1位確定)
しょぼい大会で万年予選敗退
1月23日にはオラクルチャレンジャーシリーズとかいう田舎大会で予選初戦0-6の圧倒的敗北で初戦敗退
でも妹に「普通にやれ!」などと身の程もわきまえず偉そうに常勝指令

妹なおみは1月26日優勝で3.2億円ゲット、姉は1月23日初戦敗退でゼロ!
0641公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:46:16.69ID:VWjRhP67
男子は録画かよ
0642公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:46:19.56ID:5cbwn12S
まあ日本の誇りだ何だ言ってるやつらも、小学校で同じクラスだったら絶対いじめてただろうな。風貌だけ見れば
0643公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:46:40.37ID:it8xvTTW
皆さん、お疲れさまでした

彼女の優勝も良かったしペトラの笑顔も涙も良かったし
貴重な瞬間を共有出来て良かった、良かった
0645公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:46:50.54ID:HtYptNLE
>>636
東京五輪前にウミを出そうとしてるぽいけど、
東京五輪後の方がスポーツ特需で酷くなりそう
0646公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:46:54.41ID:3JHOaggJ
>>521
age
0647公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:47:05.04ID:OJW/dLFE
伊達のライジングしかみたことなかったけど
今のレベルすげーな
はじめてまともに大坂みたけど、あんな低いバウンドで打ち返すんだな
0658公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:47:50.11ID:CoRJXPfH
>>634
スマホ付けてる丸っこいのが先についてるのがスタビライザー付きのカメラ (´・ω・`)
0659公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:47:53.70ID:KGKhOwqZ
待機中に寝落ちして10分くらいしか見れなかったけど勝ってよかった
0661公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:47:58.92ID:KYaW12wr
根室のおじいちゃんきたあ
0668公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:49:28.89ID:KGKhOwqZ
おじいちゃんかわいいなwww
0671公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:50:19.96ID:tAwNqPSr
>>647

スポーツは10年違うとレベルはとても上がる
0677公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:52:08.87ID:KGKhOwqZ
正座してたりとかお辞儀の仕方とか日本人だなーってところがちょこちょこあった
あとスピーチでひたすら感謝を伝えるところww
0683公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:55:43.82ID:lfYjUMBD
>>674
まぁじいさんそれなりのひとだし
地元漁連の元会長じゃなかったっけ

でも田舎の家は昔の土地持ちならだいたいでっかいよ うちもあんぐらいはある
0684公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:56:45.42ID:K/oPiFyX
>>683
でかい家に住んでるな、おい
0685公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:58:13.50ID:Nlp/z2To
>>628
ん?大坂も錦織も、日本人という素材でも、調理が日本じゃなければ、素晴らしいものになるって証明されたんだぞ?日本の育成の否定だろ
0689公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 21:03:12.22ID:Uowzwt4u
大坂「向き合わなきゃ、現実と」
おまえらは逃げるからな・・・
0695公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 21:05:55.95ID:Nlp/z2To
>>689
スピーチは、ビジネスでも避けたいやつばっか。
だから価値があがるんだけどな
0696公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 21:06:03.25ID:Uowzwt4u
さっきトロフィーの中にアイスをと言っていたがもしかして・・・
0699公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 21:06:46.32ID:Nlp/z2To
>>690
誰が優勝しても喜ぶのは自由だ。批判するのも
0703公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 21:11:23.32ID:lfYjUMBD
>>700
ナオミのコミュ障っぷりは俺たちに共感できてなかなか良い・・・

>>696
昔トロフィーで酒飲んでたやついなかったっけ
そして二位の皿で焼き肉をするんだ
うちのトロフィーは底のネジがカパカパで漏れるから不可能
0706公共放送名無しさん垢版2019/01/26(土) 21:34:24.36ID:7ZsemUpp
クビトバかわいいけどな
0715公共放送名無しさん垢版2019/01/27(日) 00:19:36.98ID:JmH400iK
超マターリ乙
0719公共放送名無しさん垢版2019/01/27(日) 01:41:24.69ID:AZAOiK0y
これもう結果出てるんだな
相手選手の強盗事件のこと調べようとしたら結果見ちゃったよ糞サイト
0720公共放送名無しさん垢版2019/01/27(日) 07:04:43.99ID:arabtmfK
すばらしい
0721公共放送名無しさん垢版2019/01/27(日) 07:15:51.21ID:zEXAiQSm
>>685それは言えてるが、一番の問題は前からわかっていたのに未だに改善されていかない現状だ、老害がばっこして体質改善出来ない
0722公共放送名無しさん垢版2019/01/27(日) 08:28:20.49ID:65Kb/YZv
おつかれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況