X



大坂なおみ 優勝会場 ★5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:40:43.57ID:CaqvQMZa
おめでとうございます
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:40:50.53ID:jGuICEO7
↓嫁は荻野目洋子
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:40:52.72ID:Qg9JyYA1
なおみ、ご褒美に抱いてやるよ( ;∀;)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:40:58.09ID:ciBg1ITl
うおおおおおおおおおおおお

日本人初の快挙
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:41:00.60ID:9Um9zU5u
(´・ω・`)おめこ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:41:03.89ID:ly+gM5eR
皆さんお疲れ様
酒買いに行ってくる
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:41:05.08ID:nESEJPTa
カメラが回り込むために避けたのか
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:41:08.08ID:WQUxnJ3P
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:41:08.38ID:uKZNVCOb
凄いメンツばっか
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:41:09.79ID:L+tGq+qS
なんか合わせ鏡みたいな空間
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:41:10.18ID:tq1aULIl
↓松岡修造が一言
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:41:10.66ID:1YYg2SBe
なおみブリーチ似合うな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:41:12.85ID:vX8noJtP
これで経験更に積んでメンタルを強化していけば、長期王国あるかな?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:41:14.39ID:ewE6KHdC
男子は見事に世代後退やな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:41:18.66ID:pCUB+yf4
なんか浮かない顔やな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:41:19.06ID:JvyTcqJ3
錦織がかすむな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:41:22.56ID:Hcp2l/U3
インタブーないのかな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:41:23.08ID:AItrh3Zr
     i^〃 ̄`ヽ ,,,,,
     |l i!ノノリリ))ミ  ミ  にっぽん!チャ・チャ・チャ!
    ,,,, 川|; ^ω^)ノ'ソゾ 
  ミ .ミヽ'^ Y !´         にっぽん!チャ・チャ・チャ!
  `ソソ^-'^i,,___,!
      く/_i_i,〉
.        〉〉!
         [,_),)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:41:24.00ID:DOGll1kY
荻野目
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:41:24.42ID:3vW4X49Y
表情暗いけどどして?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:41:25.03ID:mSITN3Qm
いま「日本のテレビ界」って言わなかった?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:41:28.50ID:nSJyf8SX
良い演出だなー歴代
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:41:29.91ID:2bRHBnSr
おー

ここの道にNAOMIと書かれるのか!!
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:41:37.54ID:+/MqnrBd
明日からのマスゴミのキチガイ騒ぎがうざいわ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:41:40.06ID:zfX0bPUX
エミレーツ航空の制服デザイン最高だよな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:41:40.62ID:NXq1WB+N
杉山愛も何回も優勝してなかった?世界ランキングも1位とかになってたよね?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:41:42.97ID:e3+WKDBW
この人ちょっと枝野似
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:41:45.32ID:tiE5C1ef
関係ないけど、相撲もこういう裏側の演出まで徹底すべきだと思う
パイプむき出しとか
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:41:45.96ID:4irGM7fS
三村かな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:41:47.91ID:8yvYpoeY
お蝶夫人が↓
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:41:49.35ID:vmLswkYO
アジア人の時代来るぞ
アジア人こそ世界で最も優秀な民族
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:41:51.36ID:jGuICEO7
途中棄権の錦織とまた差をつけられちゃったな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:41:54.13ID:JvyTcqJ3
クビトバ何位になるかね
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:41:55.41ID:tnawdmFW
普通に可愛いわ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:41:56.02ID:zpn/Ade6
こんな実績のない無名じゃなくて松岡修造とか呼べよ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:41:56.48ID:dqgUFGfx
最後の帽子可哀想だけど、顔も見ずにサインしない方がいいな。
サイン無しで多くのファンと握手会した方がいいよ。
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:41:57.11ID:kwc1nEfG
なおみちゃんはもう、この後食べるトンカツの事で頭がいっぱい
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:41:59.20ID:5J5wzg6C
さっきの会場から出るときの右側に立ってたべっぴんねーちゃん映せ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:41:59.33ID:giXydesE
この人は勝負が全てでこういうセレモニーとかは興味無いんだろうな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:41:59.81ID:9eZnqGVj
日本帰ってきたら今度は関係ある質問いっぱいするよね?

テニスの4大大会・全米オープンで日本人初優勝を果たした大坂なおみ選手(20)の帰国会見で、テニスと無関係な質問が相次いだことに、元プロ野球選手の長嶋一茂さんが苦言を呈した。

一茂さんの見解にインターネット上では、「一茂が正論言ってる」「日本は芸能とスポーツは同じカテゴリですから」と共感するものが多く見られたが、
「これはいいと思うけど だって死ぬほど聞かれてるだろテニスのこと」「テニスの話題何かつまらないだろ。視聴者のレベルに合わせただけだろ」とするものもあった。
https://www.j-cast.com/2018/09/14338673.html
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:42:00.66ID:2ru5jKZ9
コングラチュレーショーーン!
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:42:01.46ID:LY2ZTp4P
でも今が大坂のキャリアハイなんでしょ?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:42:02.03ID:TTyata6K
なんやこの廊下
俺も歩きて―
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:42:05.04ID:EsGqvL6x
ナオミよ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:42:07.35ID:JuwUOw+f
>>1
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:42:08.31ID:E6b1sssA
1日で左利き対応
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:42:09.20ID:UP5jGLEJ
テニスって解説してる人がニワカからすると誰って人ばかりだな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:42:10.79ID:Rf2qlXDb
2位じゃだめなんですか?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:42:12.73ID:GYQs88x6
歴代全豪オープン優勝者の名前が連なってるところを歩いてる大坂見るのなかなか痺れた(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:42:16.03ID:5WTUo75T
どーもくんさんおるやん
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:42:17.10ID:DOGll1kY
荻野目洋子が↓
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:42:18.07ID:SV/JYr+V
>>99
2位
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:42:19.19ID:r1TRerb2
アディダスとユニクロの差
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:42:20.64ID:9ar+JCa6
>>99
二位
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:42:21.16ID:erXbzejb
なんかいっこく堂状態になってない?
声が遅れて聞こえる
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:42:22.22ID:ckWCeeQ5
前回の全米OPが前シーズンの扱いじゃなければいいのに・・・
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:42:22.43ID:Nkl5P5RS
(´;ω;`)(´;ω;`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:42:23.99ID:ZUY9vbuY
なんだろう?すげえブスだと思ったのに
だんだん可愛く見えてきた
まず痩せたよな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:42:24.08ID:uYdD+tvq
リプレイまだー?
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:42:24.14ID:5J5wzg6C
>>120
どれのこと?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:42:24.53ID:rOg7m/4Z
凄いなこうやって期待に応えられる人って
大坂なおみは本当に凄い尊敬する(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:42:25.77ID:oNcrUIHq
ナオミも途中を乗り切ったってことで自信になっただろうな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:42:26.42ID:4/qSXHre
しんかのひほう
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:42:26.56ID:nESEJPTa
おまいらおつかれー
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:42:28.24ID:Ccyl6DGt
勝って、これだけのほほんとしてるのも
凄いな、これが強さの秘訣なのかもな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:42:28.53ID:FXQ4X6KA
日清カップヌードルは優勝セールやらんのかな?w
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:42:28.61ID:2ZMsmyFP
女子サッカーW杯優勝とバロンドールとった澤穂希と
テニス世界ランク1位の大坂なおみ
どっちが凄いの?
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:42:30.72ID:q2Lk6nv8
すごいね。なおみ。全米制覇、全豪制覇の連覇で実力を証明されたし。
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:42:31.29ID:FORyIYfw
>>76
>杉山愛も何回も優勝してなかった?世界ランキングも1位とかになってたよね?

ダブルスね
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:42:32.83ID:3HQgMDjs
ジョコナダルはもういいや
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:42:33.17ID:d/kFlVRq
ttp://www.wtatennis.com/sites/default/files/styles/highlight_news_mobile_1_33_1_2x/public/field/image/gettyimages-1075183510.jpg
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:42:33.71ID:wquBfY7o
第二セットのチャンピオンシップポイントで
アナウンサーが先走り過ぎてたのは苦情入れてもいいと思う
あれでナオミのプレイが崩れた
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:42:34.04ID:mGX1OgaC
混血ノススメ

混血の優秀さ
混血はそれぞれの血を昇華させます
欧米人が肉体的にも精神的にも優れているのはそのせい
日本人はある意味単一であって、狭い島国で半ば近親相姦に近いことを繰り返しているから血が濃くなって偏り、
一般的に肉体的にも歯並びが悪かったり、顔がデカく手足が異常に短かったり、精神的にも未熟で臆病で、
外国人の評価をやたら気にする者が多い(馬鹿と天才は紙一重、突然変異での天才も出現するが)

by 老害 1975
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:42:34.33ID:DdTRB4HY
スーツ着ていないとAV男優みたいだな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:42:36.27ID:XKUAMvbD
こいつらなに本人はサメてるじゃんw
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:42:37.25ID:T5X3YgDJ
 
     ,. ‐'"二二_~`‐、
    / /__.))ノヽ \
   /   |ミ.l _  ._ i.)  丶
  l 育(^'ミ/.´・ .〈・ リ.わ !
  | て .しi   r、_) | し |
  .丶 た  |  `ニニ' / が /
   \  .ノ `ー―i´  ./
     ゙ - 、___,. -'´
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:42:38.47ID:/wz0xiAf
女の中の世界一だもんな
すごいわ
でも錦織も日本人としてはすごいと思うよ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:42:38.54ID:jGuICEO7
男子もライブでやれや
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:42:38.97ID:2ru5jKZ9
インタビューなしか
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:42:41.67ID:YodNDjfL
世界ランク1位…素晴らしい響きや^^
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:42:43.30ID:EBpbZxaO
ため息ばかりいいーーーーーー!!!!!!のおばさんとは次元が違うなあ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:42:43.60ID:mSITN3Qm
>>67
酷いインタビューになりそう
日清問題の事とか訊いたりして
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:42:43.63ID:EEgpayR2
OSAKA NAOMI JPN 2019
この文字があの通路に刻まれるのか
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:42:45.61ID:Qg9JyYA1
日本語インタブーやれよ(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:42:46.28ID:Vw8vOSwq
男子はもういいw
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:42:46.73ID:aqqQXTNh
>>138
wowowからも嫌われてる稀有な存在である
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:42:47.04ID:CciaWy9N
ランキング1位という響きの輝きよ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:42:47.61ID:e3+WKDBW
ジョコだけ別次元すぎるわ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:42:47.61ID:2SSbSnLP
ナオミ「おじいちゃん、起きてるー?」
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:42:49.08ID:JxswymW9
>>117
土日は大して働かんよ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:42:50.04ID:2bRHBnSr
>>46
はっきりしない
放心なのか
疲労なのか
世界一が信じられないのか

そのうちインタビューでわかるだろう
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:42:52.91ID:pwQDNWwt
NHK全仏買ってくれ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:42:59.41ID:3HQgMDjs
>>182
圧倒的にナオミ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:43:00.32ID:fWqTn03F
おいっ日本語インビュー無いんかい!
あれが超楽しみで待ってたのに!
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:43:00.79ID:hIkLdOGM
いずれ東京太郎って名前のテニスプレイヤーが現れるだろう
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:43:01.31ID:TTyata6K
終わんなよ
もっとしがみたいのに
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:43:03.04ID:qvnu97G+
再放送
1/27 0:05 〜 2:15 全豪オープンテニス2019 女子シングルス・決勝「大坂なおみ×ペトラ クビトバ」
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:43:04.31ID:cJS//5QM
あれくらいの切れ方は問題ないだろ
伊達の切れっぷりに比べたら・・
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:43:05.02ID:WAZIP+OZ
代わり映えしない男子決勝の面子
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:43:05.79ID:nAMoDezK
まーた日本のアスリート利権の亡者どもが勢いづくな
つまらん
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:43:06.21ID:ty+UJoSr
まさか錦織を超えると思わなかったわ
あっという間だったな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:43:06.94ID:JvyTcqJ3
>>148
>>153
そりゃよかった!めちゃくちゃいい試合だったしな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:43:07.13ID:QfnVq99/
>>202
WOWOWのスタジオに向かってる
その映像と流れてる
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:43:07.60ID:sDfWa7fd
最後にもう一回クビトバのお口ぶるぶるスローが見たかった
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:43:09.51ID:uYdD+tvq
リプレイなしかよ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:43:09.84ID:RcPPEBtB
大坂のメンタル育成の姿は純日本人だったなら、あんなのおだててるだけじゃんとか初期に批判されまくってそうw
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:43:12.51ID:xAIrui6N
良いチャンピオン
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:43:14.15ID:T/rXApxB
日本人として、オリンピック金メダルのが100倍すごい思ってしまう。しかも東京だし
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:43:14.72ID:6IK50+R3
今度は男見るんかよ
今夜?
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:43:17.97ID:69jdxOxB
ハーフはフィジカルエリートになりやすいからどんどん結婚してくれ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:43:19.54ID:LGsDdjvL
>>96
まあテニスはかなりレベル高い方だけど
やっぱり男子の方が女子より競技レベル高いからより険しい山だよ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:43:23.10ID:dqgUFGfx
ナダルごまさかフェデラーより長生きするとは……驚きだわ
( ̄^ ̄)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:43:23.87ID:XSZYj9fI
そしてまたしてもジョコナダル

四天王決戦いつまでやんの
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:43:25.59ID:Nkl5P5RS
>>149
>>150
(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:43:29.93ID:E6b1sssA
日本でムリなスケジュールやらせてまた体調不良にならないようにしないとな
季節も真冬から真夏でインフル流行ってるし
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:43:31.70ID:9epE9fRf
みんな良かったな、勝ったほうが世界ランク1位なんて試合はそうそう観れるもんじゃないぞ
それに内容も凄かったし
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:43:31.86ID:XF32doS6
>>114
ほんと日本のマスゴミは頭悪すぎて腹立つな
ナオミちゃんも日本のクソマスゴミの相手なんかしなくていいわ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:43:32.21ID:5J5wzg6C
>>187
コアラw
そういやニュースで
今オーストラリアが超暑くて普段は水飲まないコアラが水をせがむんだって
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:43:35.30ID:tg+2xM3L
凄すぎてよく分からないってのが正直な感想
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:43:36.11ID:bPKYVXB+
卓球ブーム
バドミントンブーム
テニスブーム
最近の女子は急に強くなってきたな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:43:37.07ID:6vneI5FX
しっぽふっさ〜
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:43:38.32ID:Xzgt0+ws
素晴らしい試合でした
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:43:41.04ID:7n9UaMmR
ハイライトもやんねーのかよ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:43:41.20ID:Vw8vOSwq
日本語インタビューなしかよ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:43:41.51ID:/2Ak2kHz
ここからスタジオ来るんか
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:43:42.39ID:JxswymW9
>>234
テレ東のディレイ放送でお楽しみください
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:43:42.36ID:SaM0KH1O
>>121
世界的クリケット選手が生まれそうだな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:43:43.49ID:BXPVRI4y
そら旅返してくれよ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:43:45.07ID:wx++Rh+x
イヌかわいいw
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:43:46.59ID:nSJyf8SX
三日月で熟女エロでもみるか
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:43:47.05ID:VhJHCAXL
錦織はジョコが引退したら優勝できるだろ・・・って思ってたら2歳しか違わんかった
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:43:47.45ID:qvnu97G+
2019/1/26(土) 22:00〜23:24
新・情報7daysニュースキャスター[字]

速報!!大坂なおみ決勝!世界ランク1位なるか?決戦の地を緊急取材!
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:43:51.43ID:+/MqnrBd
五輪100メートルで日本人が優勝したようなもん
アカデミー主演女優賞取ったようなもん
あと何がある?
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:43:57.11ID:9MJXZkBc
1300円の床屋いってるんだがある日行ったら店の人に
自分で刈ったんですか?wwwって言われた

おめーだよ
 
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:44:01.05ID:d/kFlVRq
ttp://d2me2qg8dfiw8u.cloudfront.net/content/uploads/2018/12/27111026/Naomi-Osaka-with-an-Olive-Python.jpg
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:44:07.06ID:8yvYpoeY
Av男優?
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:44:09.82ID:+4HJAes0
日清食品「なおみちゃん がんばったね えっ?にしこり?ああいたね」
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:44:14.26ID:dMafCNJd
サタデーステーションに移動するか
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:44:14.69ID:qvnu97G+
2019/1/26(土) 22:00〜23:24
新・情報7daysニュースキャスター[字]
速報!!大坂なおみ決勝!世界ランク1位なるか?決戦の地を緊急取材!

2019/1/26(土) 20:54〜22:10
サタデーステーション[字]
大坂なおみ全豪決勝で偉業達成へ!!現地緊急取材!!世界で愛される21歳…急成長の秘密解説
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:44:27.76ID:EBpbZxaO
ため息ばかりいいーーーーーー!!!!!!のおばさんとは次元が違うなあ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:44:28.40ID:a0yUgE85
主題歌りえしょんかよ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:44:29.04ID:uHyPPwsT
>>297
液晶パネルじゃね
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:44:29.94ID:E6b1sssA
>>235
やっぱり凄いな
腰は低いのに
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:44:32.85ID:Mj6gwK0w
国籍選択で日本取らなかったら、日本国民から総バッシングされるの待ったなしだな(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:44:33.25ID:jSDb0/2n
大坂なおみって、二年後だっけ?
選択アメリカ国籍が濃厚なんやろ?
どうすんのこいつら。
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:44:33.54ID:xAIrui6N
ナダルか
時計の差が少し悔しい
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:44:34.57ID:nAMoDezK
これから陸上や駅伝やラグビーでもむすます黒人日本人選手が大活躍だな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:44:36.11ID:1EAV+TsW
>>306
かっこいい
ほんとかっこいいわ…
こんな身体に生まれたら服着るのも買うのも楽しいだろうなぁ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:44:36.43ID:Vw8vOSwq
>>187
おっぱいさわっとる
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:44:36.78ID:wp7LaiiZ
ベイリー「ユイちゃんの乳首ぺろぺろ」
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:44:37.04ID:qvnu97G+
2019/1/26(土) 21:50〜22:10
サタデースポーツ[字]

大坂なおみ全豪決勝詳報!日本選手初優勝&世界1位なるか!?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:44:44.31ID:gXlB9pVE
宮里あいの世界1位も一時的なものだったな

ちなどうでもいいけど オンゲで1位とってやめるのは俺がF1からかつて学んだ美学
てゆうか、人生のネックになった  まあ辛抱強いとかはいい点だったけど
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:44:46.79ID:Nkl5P5RS
勝利の余韻に浸って飲むココア美味い(´;ω;`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:44:50.87ID:mBD2QmjW
おめでとうおめでとう
男女活躍するスポーツいっぱいあって良いね日本
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:44:51.42ID:Rf2qlXDb
>>283
でも四天王の一角は引退じゃん?
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:44:57.24ID:ZDMHa7Td
ヨーロッパやアメリカのは時差が
エグいからほとんど観ていないが、
オーストラリアは時差が少ないから
ライブ観戦も楽だ。
いやーおもしろい
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:45:05.23ID:aqqQXTNh
>>323
ため息ばっかりついてたんかな伊達さん
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:45:07.23ID:6wOMFrOr
隆三いい年してチャらいなw

坂井は親父さんと違ってさして実績ナイのになんで解説とかしてんの?
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:45:08.10ID:7TE2/WWt
>>317
錦織って下半身弱いんかな?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:45:10.48ID:Q2Mg3/gV
>>333
東欧は美人だらけ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:45:12.41ID:FNOBHSEC
>>348
あんまり喜びすぎるあ相手に失礼だから
と俺は思った 俺もそうすると思う
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:45:18.37ID:rOg7m/4Z
>>182
澤さんと吉田沙保里と伊調馨と高橋尚子を合わせてもナオミの偉業には遠く及ばない
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:45:19.49ID:mSITN3Qm
今時WOWOW見てる人いるのか
パラボラアンテナ立ててる家なんてほとんどなくなったと思うけどな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:45:22.71ID:EBpbZxaO
ため息ばかりいいーーーーーー!!!!!!のおばさんとは次元が違うなあ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:45:23.34ID:tg+2xM3L
>>292
4大大会全て勝って初めてグランドスラムって言うんじゃなかった?
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:45:23.63ID:x+4NanEt
「まんぷく」に大坂なおみを出演させろや
チキンラーメンかカップヌードル食ってるシーンで
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:45:27.77ID:AItrh3Zr
コートでは誰でもひとり ひとりきり(´・ω・`)
わたしの愛も わたしの苦しみも
誰も わかってくれない
きらめく風が走る 太陽が燃える
唇に バラの花びら
わたしは飛ぼう 白いボールになって
サーブ スマッシュ ボレー
ベストを尽くせ
エース エース エース
エースをねらえ!
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:45:28.83ID:6IK50+R3
>>330
d
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:45:34.09ID:2bRHBnSr
>>393
ですな!
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:45:41.48ID:DLyq2nou
なおみはこんなに頑張ってるのに日清は酷いことしたよね(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:45:42.02ID:8NDJTuuS
大坂選手個人がすごいだけ。日本日本うるせえよ。
大坂選手は国のために戦ってるわけでもねえんだよ。
全豪オープンの表彰式でまさか日の丸出さないよな?
これでメディアは「日本人」連呼して騒ぐんだろうな。
此はまるで戦時中のようで気持ち悪い。吐き気がする。
にほんじんとして誇りに思うとか解説の奴も言ってて
気持ち悪いしうざいしもう寝るわ…
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:45:42.54ID:8P66tXAA
明日、BSあたりで再放送しないかな、今晩はさすがにいいわ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:45:43.01ID:/2Ak2kHz
>>315
WOWOWも長くテニス買ってて良かったよな、本当に
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:45:43.71ID:2SSbSnLP
最後にインタビュー録れないNHK無能
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:45:46.31ID:wt+KNX6k
セリーナの時は何であんなに荒れたんですかね?
今回はすっごい爽やかでスポーツって感じなのに……
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:45:49.48ID:I364IxQJ
>>306
隣のオッサンちっさいんやろ
なおみちゃんは南海キャンディーズの静ちゃんくらいか(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:45:58.16ID:iD0ExORb
クビトバさんの強盗犯人って捕まってないんだよね
後からテニスプレイヤーって知ってとんでもない事したとおもってるんだろうか?
それともナンシーケリガンの事件みたいに仕組まれた暴漢だったのかな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:46:01.76ID:BMmqsS4b
漫画以上に漫画が試合だったな
あんな試合が現実であるなんてな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:46:02.50ID:Nkl5P5RS
午後0時って昼か?紛らわしいな
(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:46:09.68ID:+/MqnrBd
今年最初の流行語大賞は
щ(゚Д゚щ)カモーン
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:46:11.33ID:XO4qHqW6
トロフィー持ってどこまで歩いていくねんなおみ(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:46:12.79ID:9eZnqGVj
女子世界一位も日本人として初?

テニスの大坂なおみ選手(20)が全米オープンで優勝したことをきっかけに、「日本人」という概念やアイデンティティーをめぐる議論が活発化している。
そんな中、注目されているのが、大坂さんと同じ、日本人と外国人の両方を親に持つ「ハーフ」と呼ばれる人たちの存在だ。

肌の色や容姿、名前や母語の違いを理由に学校でいじめられたり、「ガイジン」と呼ばれたり、
一方で「英語が話せる」「国際的」などのステレオタイプを押しつけられたり。こんな差別や偏見は一人のトップアスリートの活躍をきっかけに溶けてくれるだろうか。
https://mainichi.jp/articles/20180916/k00/00m/040/175000c
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:46:15.13ID:uQE9yQIQ
>>375
あとは相手思いやって大はしゃぎするの控えるタイプかもな
将棋や囲碁の棋士みたいに
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:46:16.35ID:ZDMHa7Td
しかし、チェコってそんなに治安悪いのか。自宅に強盗やってくるとか。
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:46:22.97ID:6IK50+R3
>>413
はよ寝ろチョン
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:46:23.80ID:ZUY9vbuY
OP金メダルとちがって名誉だけじゃないのがいいよね
年収が凄いことになりそう
50億はいくかな?
まあにしこりは越えるだろうけど
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:46:26.76ID:aqqQXTNh
煽られまくってたんやなw
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:46:36.38ID:VX0C0Jsy
>>420
有名になる前から
とんねるずの番組とかでオモチャになってたの知らないだけだろ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:46:39.64ID:tg+2xM3L
(・∀・)キターーーーーー
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:46:52.45ID:mo62xNii
日清がナオミを白くて↓
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:47:02.14ID:XSZYj9fI
フェデナダジョコが辞めるころには
新世代が台頭してそうだし
そもそも錦織さんの方が早く引退しそうっていう

大坂さん見ててもタイミング逃した感しかしないわ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:47:06.90ID:Dv7ji7nt
>>410
さっそくかよ
ほんと災害のときは1週間も雲隠れするくせにこういうときだけ神速だな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:47:24.17ID:SV/JYr+V
おまえら関係ねーだろw
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:47:26.24ID:DdTRB4HY
>>398
そしたら最終話だな
チキンラーメン、カップラーメン、UFO、どん兵衛…最後の最後にナオミオーサカ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:47:27.09ID:9eZnqGVj
また日本人扱いされて気持ち悪がられるんかな?

<大坂なおみさんのことを日本人だ、日本人の誇りだ、って言う人達本当に気持ち悪いごめんな。こういう都合いい時だけハーフを日本人扱いすんなやん。普段は差別しまくっとるやんけ(略)>。

ハーディソンさんは「いつもは平気で『ハーフいじり』をして笑いを取っているテレビ局がこういうときだけ『日本人の誇り!』ともてはやす。
普段は差別的なことを言っていそうな人まで『日本人としてうれしい』と手の平返しのように見えて、思わず感情的にツイートせずにいられませんでした」と打ち明ける。
https://mainichi.jp/articles/20180916/k00/00m/040/175000c
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:47:27.10ID:RcPPEBtB
>>324
日本人がゴルフで全米オープン、全英オープン連覇。
F-1でワールドチャンピオン。
サッカーでバロンドール。
 
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:47:27.54ID:0OuRDc3T
国民栄誉賞は議論の余地も無いな もらってくださいってレベル
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:47:35.72ID:uHyPPwsT
>>426
どういたしまして
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:47:37.16ID:Oha47Lo0
日本人ぽく見えるときと黒人にしか見えないときの落差がすこい
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:47:37.95ID:+/MqnrBd
>>413
でもせっかく半分は日本人なんだから
日本人的なやりかたでメンタルコントロールとかしてほしい
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:47:39.77ID:DRa974n5
また爺ちゃんかよ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:47:44.91ID:aqqQXTNh
爺、知事室で観戦かよ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:47:46.73ID:7TE2/WWt
>>466
マレーの引退は悲しいよな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:47:50.97
>>474
気違い死ね
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:47:56.49ID:TmTqHxKJ
アメリカ国籍になったらメディアの今の応援スタンス
どうすんだろね?
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:47:57.95ID:BXPVRI4y
>>306
後ろのビルと同じくらいデカイな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:47:59.96ID:n5/45n/5
祖父は母親が結婚した時、一旦絶縁してるんだよなあ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:48:03.39ID:JxswymW9
>>410
自撮りは控えたか
成長したな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:48:08.53ID:CdcHj9EF
>>494
クビトバが凄かっただけにね
ナオミのメンタルコントロールが素晴らしすぎる
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:48:09.38ID:/oVzWNSI
じいちゃんが早速出てきて笑う
なおみちゃんも、じいちゃんもおめでとう!
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:48:09.94ID:Nkl5P5RS
>>443
ん?今夜の深夜か?(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:48:10.62ID:/2Ak2kHz
>>450
スポーツ大将のカズかよ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:48:20.68ID:6IK50+R3
>>410
側近が書いてるんだろうな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:48:23.43ID:Pcd1owPx
勝ち方が良かった、というよりこれで負けてたら悪い負け方だった。課題のメンタルをどうにかコントロール出来たのが、これから先の良い展望になった。
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:48:29.26ID:wquBfY7o
娘の結婚に反対してたらしいおじいちゃん
テノヒラクルー
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:48:36.11ID:U9M2XFUZ
男子決勝午前0時40分スタートってどう言うこと?
夜中に始めるの?
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:48:43.51ID:Ccyl6DGt
おじいちゃん、地元では富豪で有名人だからな
最強の遺伝子はおじいちゃん譲りなんだろう
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:48:46.11ID:puaMmSFN
>>413
はい、コリアン
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:48:46.71ID:aqqQXTNh
>>324
日本人がサイ・ヤング賞とればインパクトあるかな
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:48:51.00ID:Z8G1kVoF
安曇野とか大町あたりも雪ヤバイかな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:48:57.48ID:7TE2/WWt
あとはこれから天然、クレーコートだけどどう対応できるかだね
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:49:00.31ID:tg+2xM3L
>>479
イチロー「そろそろもらおっかなー」
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:49:03.06ID:SaM0KH1O
修造が日本離れてるからか寒波が凄いな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:49:05.05ID:a+gZRJzo
>>538
うん。ミッドナイト決勝
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:49:13.64ID:mo62xNii
レベルアップ!
ナオミのメンタルが5歳になった
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:49:17.01ID:xL+wcoCz
>>139
確かに!
第1セットと第2セットを連取できてたとしても
第3セットでメンタル崩してたら結果は360度変わっていた!
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:49:28.89ID:Z8G1kVoF
錦織はまだチャンスあるかな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:49:32.72ID:u9E7X9ka
>>371
飲みすぎて腹壊すなよ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:49:36.25ID:7bY++7oA
>>525
田舎のじいちゃんじゃ
いきなり娘がでかくて黒い旦那連れてきたら魂ぬけるやろ
察してやれや
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:49:38.69ID:Vw8vOSwq
>>413

 や
  こ
   し
    い
      w
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:49:51.39ID:+/MqnrBd
トイレタイムで何があったんだろうね
本人があのとき何があったか言ってくれるのかな
出てきたら別人になってた
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:49:52.17ID:lekaAWmh
クロンボとの結婚なんて許さん!!って言ってても生まれた孫が大活躍して大金稼いだらそらゃねw
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:49:52.54ID:svh7Kez4
大阪生まれの大坂なおみ


世界の大阪
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:50:01.55ID:xXrILwuI
>>559
今のままだと無い
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:50:12.41ID:njzwRWTq
>>566
浪人かう
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:50:12.53ID:XF32doS6
>>357
全然どっちでも構わないわ
日本の国籍持ってるとこっちで頭の悪いマスゴミの餌になるから
日本に戻ってきてもマスゴミをスルーしてほしい
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:50:23.55ID:6IK50+R3
>>557
女は2セット取ったら勝ち
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:50:25.22ID:EtZwnXLF
>>413
いっている事は分かる。
カズオイシグロのノーベル文学賞の時に似てる。
ただ貴方のその異常な受け取り方と叩き方はおかしい。
嫉妬が入ってますよね。
  
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:50:25.77ID:G9DVPEKH
安倍ざけんな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:50:28.68ID:n5/45n/5
>>574
涙目になってたから泣いたのかもな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:50:31.47ID:wt+KNX6k
>>539
両親の良いところだけ出るパターンと悪いところだけが出るパターンがあってだな……
某有名プロ野球選手の弟とかもね、ほらね?
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:50:33.44ID:Nkl5P5RS
>>548
大きな駅でしょうね?(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:50:38.77ID:88hRBXV7
>>557

1セット2セット取ったら3セットは無いでしょw
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:50:55.27ID:hP0UWsRX
>>580
明日以降
修造と神和住純がワイドショーに引っ張りだこだね(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:51:03.18ID:U9M2XFUZ
>>551
そうなのかありがとう
この前のにしこり戦みたいに5時間の試合とかになったら夜が開けるな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:51:07.72ID:bPKYVXB+
ナオミキャンベルもいるから、
ナオミって、外人でも違和感ない名前なの?
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:51:11.53ID:Ccyl6DGt
これで国民栄誉賞貰えないなら
サッカーでは貰えて、テニスでは貰えないということになる
それは差別だろ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:51:11.76ID:KjUuomeY
ズバ抜けた身体能力とタフな精神力をあわせ持った牝馬です
しばらくはこいつの時代ですよ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:51:12.62ID:Nkl5P5RS
>>557
赤くされたいんだな(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:51:37.97ID:mo62xNii
松岡修造興奮
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:51:39.18ID:CykF05lw
まあでも頭禿げそうになるからあっさりストレート勝ちでいいよw
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:51:39.47ID:XSZYj9fI
錦織にチャンスあるって何見てんだよww
いまのところ確実にノーチャンだわ
あきらかに衰えはじめてるしな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:51:39.68ID:n5/45n/5
>>598
お母さん大島竜兵にそっくりなんだよな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:51:43.41ID:jYKED8JT
日本人単体だと日本人最高!とかいうので正直気持ち悪いけど混血ならバランス取れていいな
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:51:55.02ID:Vw8vOSwq
>>451
無になりすぎて表彰式ですでに冷め気味w
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:52:12.54ID:7TE2/WWt
>>413
おおさかおめでとう
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:52:17.98ID:SaM0KH1O
>>620
アーモンドアイと対戦したらどっちが強いんだろ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:52:33.89ID:2SSbSnLP
>>546
観れねぇー( ;∀;)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:52:36.35ID:CykF05lw
>>631
大坂みたいに勢いあるときにサクッと勝っとかないとなあ
自力じゃそもそもチャンスほとんどないし
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:52:38.00ID:3ZH/zFSa
なおみは日本の誇り、ハイチの誇り、アメリカの誇り。
素晴らしいじゃないの!
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:52:47.49ID:18wEWSDd
>>618
違和感ないというか、ナオミって普通に外人さんの女性名でたくさんあるよ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:52:59.67ID:2bRHBnSr
>>574
クビはどうでもいい
お前自身の感情に勝て!
と言われたと妄想
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:53:05.74ID:Xb7k77xn
ヤフートップキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ブラタモリ中止!
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:53:13.66ID:+/MqnrBd
たとえ半分日本人だとしてもここまで大したことすれば
半分だけとっても国民栄誉賞レベルに違いはない
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:53:27.77ID:aqqQXTNh
>>611
家出娘が駆け落ち同然じゃなかったかな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:53:50.88ID:mo62xNii
ジョコビッチ、ナダル、フェデラー

錦織上がレジェントレベルで草生える
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:53:52.76ID:AItrh3Zr
>>441
(´・ω・`)
泣きたいときは コートで泣けと
あのひとはあのひとは 教えてくれた
つまづいても 打ちのめされても
私には見える ひとすじの光が
サービス・エース この一球に賭けた
レシーブ・エース 私の青春スマッシュ・エース
誰にも負けはしない ああ 熱い熱い 情熱だけは
熱い熱い 情熱だけは
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:54:03.83ID:Ccyl6DGt
レスリングなんて
吉田ニキと同じくらい活躍したからって
他の奴にもあげたくらいだからな
国民栄誉賞
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:54:06.39ID:9epE9fRf
>>553叔父からハコスカ譲り受けて今エンジンをレストア中、オイルもれとリアダンパーを何とかしないとね
なんかタイミングベルトもあかんらしいから大変だが直して乗る
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:54:11.42ID:Dv7ji7nt
>>667
おっふwwwwwwwwww
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:54:12.50ID:FNOBHSEC
>>641
政治的な意味は知らんが
以前は選ばれた人はそれなりの人だと思うけどね
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:54:13.64ID:JxswymW9
>>631
錦織はずっとそう言われ続けて全米決勝まで行ってるから
ねらーの評価はあてにならん
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:54:14.28ID:2SSbSnLP
>>619
サッカーよりてっぺん取る確率難しいんじゃなかったっけ?テニスって
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:54:15.75ID:I0gcZ8rY
>>664
大坂>>>タモリ  になった日だな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:54:16.98ID:9bvggZH/
なおみは日本国籍じゃないの?
なら国民栄誉賞は無理だわね
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:54:21.28ID:ZUY9vbuY
21歳で億万長者
なんかおかしくなりそう
ジャスチィンみたいに
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:54:30.76ID:/2Ak2kHz
待たされ続けるWOWOWスタジオ。

現在、具志堅KO集を放送中。
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:54:33.10ID:SaM0KH1O
>>666
元々日本人じゃ無い王貞治にあげるため創設された賞だし
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:54:33.61ID:wt+KNX6k
>>618
明治時代に森鴎外だかがヒロインにつけて広まった名前
元々は聖書にある名前で外国人でも多い
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:54:33.89ID:GWQexHhG
チャンピオンなんとかがなくなったときは危なかったけどよかったね
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:54:45.51ID:Vw8vOSwq
>>611
反対したが今は孫可愛がってるw
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:54:46.65ID:+/MqnrBd
黒澤明>大坂なおみ>大谷翔平>羽生  くらいかな
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:54:48.45ID:7TE2/WWt
>>646
だからこそマイケルチャンがコーチについたのかと思ったけど精神面の強化が目的みたいだもんな

全米の時にチリッチに勝ててたら良かったけど
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:54:52.82ID:ReSqosMN
なおみWOWOWのスタジオ登場予定

その間なおみの
スーパープレー集で場つなぎ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:55:23.37ID:d/kFlVRq
>>689
むしろ日本国籍じゃない人に何か賞を与えたいということで作られたんだけどw
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:55:30.96ID:3ZH/zFSa
ワイドショーでナオミって歌詞に入っている懐メロがかかるに3500万ウォン!
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:55:36.46ID:BMmqsS4b
>>681
逆だろ
松井はWSでMVPをとったがセゲオはなんの世界的な記録も打ち立ててないのになぜかもらえてるという
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:55:36.74ID:Pcd1owPx
>>640
>>413のキ○ガイぶりには何も感じないんですね。頭大丈夫?????
貴方は>>413と同じ意見という事でいいんだな?w
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:55:46.14ID:Ccyl6DGt
じいちゃん持ってるよな
こんな娘が生まれて、おれなら
失禁するレベル
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:55:59.32ID:hP0UWsRX
>>700
チャンとかアガシが現役の頃のテニス好き
レンドル、ベッカー、エドバーグの3強とか(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:56:07.47ID:7TE2/WWt
>>706
第1号が王さんだしな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:56:12.52ID:PzN0lD2L
>>667
それは嘘
ダビデの星がイスラエルのマークになったのが17世紀くらいだったから
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:56:14.04ID:XSZYj9fI
>>686
えっと、それ何年前の話でしたっけ?

ちなみに大坂さんは世界トップクラスの
素質ある選手だからな?
四天王に明らかに劣る錦織はあのタイミングで優勝しなきゃならんかったんやで
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:56:19.73ID:0OuRDc3T
>>697
孫は可愛いからな
なおみは愛らしいキャラしてるし、声もかわいいし、テニスで世界レベルになるほどの努力家やし
可愛いのは当然やわ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:56:20.46ID:9epE9fRf
>>591今のは2ペダルだからな、しかしあのスペックをあの価格で売るのはバーゲンプライスだよ
ヨーロッパのメーカーなら軽く4000万越えるだろ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:56:22.37ID:pfThRuoD
因みに4大会連続優勝をしたのは
史上3人しかいない!!!

マルチナ・ナブラチロワ
シュテフィ・グラフ
セリーナ・ウィリアムズ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:56:23.67ID:6IK50+R3
>>701
藤井のブーム終わったの?
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:56:30.88ID:ZCxLPgqr
次の目標はもちろん全仏→ウインブルドンか

西暦奇数年はあんまビッグイベントないから楽しみやな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:56:32.63ID:BMmqsS4b
>>685
そもそも台湾人の王さんを「王さんは日本人だ!!」と主張するために始めた賞だからな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:56:35.15ID:aqqQXTNh
>>701
アルパカキャラでオバちゃんのハートは掴んでるぞw
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:56:38.87ID:apruCDaA
盛り上がってるとこ悪いけど、
クビトバの最大の敗因は結局なんだったのか
誰か分析してくれない?(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:56:42.91ID:+/MqnrBd
>>714
白人様のトップオブトップのスポーツだぞ
比べるべくもないわ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:56:51.09ID:7TE2/WWt
>>717
なんか分かる。
当時小学生だったけどワクワクしてテニスのニュース見てた
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:57:00.35ID:NeKzXTYd
因みに4大大会連続優勝をしたのは


マルチナ・ナブラチロワ
シュテフィ・グラフ
セリーナ・ウィリアムズ
大坂なおみ

大坂なおみは史上4人目の快挙達成
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:57:02.30ID:dAp2Sbj3
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373298718.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373237462.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373212560.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373225030.jpg
01 naomi
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373210987.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373253999.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373274886.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373261309.jpg
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:57:06.42ID:uQE9yQIQ
>>685
なかなか選ばれる人がいなかったから以前はそれなりに重みを感じる賞だった
ここ最近はバーゲンセールのし過ぎですっかり安っぽくなったな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:57:14.12ID:gMvyIaag
アメリカで育ってアメリカの学校卒業してアメリカで活躍してきて
日本語も喋れないんじゃ国籍しか日本人要素ないやん
本当に日本人として持ち上げてええの?さすがに無理ない??
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:57:25.18ID:xAIrui6N
まぁ、生(地上波)で放送したNHK
今日はOK
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:57:33.03ID:K8dxLja/
>>709
WSだけの活躍だけだろ松井なんて、茂雄の方が日本の野球人気を支えていただろ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:57:47.35ID:svh7Kez4
大阪はスポーツの街
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:57:47.79ID:dAp2Sbj3
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373294289.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373259395.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373211631.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373241864.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373275327.jpg
02
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373214027.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373213262.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373213389.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373298530.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373229631.jpg
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:57:50.96ID:+/MqnrBd
>>736
単に実力と体力がナオミのほうが勝ってた
メンタルはすさまじかったがが最後のほうはもう歴然と差があった
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:58:02.74ID:B88Ok57A
日本人の血筋が入ってなくて日本国籍だけで日本人として持ち上げられてる選手もいる中、
しっかりと日本生まれで日本人の血筋なのに拒否反応していた人を黙らせる活躍だよな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:58:11.81ID:hP0UWsRX
>>741
テレ東のテニス番組で
平場の試合を毎週やってた(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:58:29.24ID:6IK50+R3
>>754
だよね
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:58:36.92ID:dAp2Sbj3
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373223849.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373238631.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373237705.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373216589.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373216246.jpg
03
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373295068.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373280253.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373294358.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373273096.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373290486.jpg
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:59:00.19ID:9epE9fRf
>>715そうだった書き間違えた、その部品の手配が厳しくて、専門の修理工場が探してくれてるけど単なる直6のは使えないって話で
でも絶対に直す
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:59:00.95ID:7TE2/WWt
テレ朝で修造
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:59:11.41ID:7bY++7oA
メンタルで言えばナオミもクビトバもすげーわ
もうメンタルだけで一般人は足元にも及ばないと感じた
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:59:11.65ID:I9DRk4C5
大坂は 英語しゃべれるのが最大の強み

他の日本人じゃ まともに話せないから 軽く見られる
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:59:11.83ID:pfThRuoD
>>743
まだ21歳だから怪我さへなければ
生涯グランドスラムは達成しそうだがw
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:59:21.29ID:svh7Kez4
大阪で生まれた大坂なおみ


出来過ぎだろ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:59:25.80ID:mo62xNii
4大大会2つ勝って6億円

大阪すげえ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:59:26.77ID:Ccyl6DGt
普通にありえないよな
四大大会、優勝した日本人いなかったのに
優勝して、連覇しちゃうんだから
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:59:30.14ID:dAp2Sbj3
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373256230.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373222738.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373224395.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373247817.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373215596.jpg
04
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373220036.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373253710.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373212226.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373242163.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373255050.jpg
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:59:30.16ID:2bRHBnSr
>>747
個人スポーツに何を求めてるの?
国益の議論じゃあるまいし
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:59:39.97ID:6IK50+R3
>>772
おー移動する
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:59:43.18ID:+/MqnrBd
とりあえず明日からエースをねらえ再放送してくれ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:59:51.96ID:ALbOieWu
とんねるずのスポーツ王レギュラーだもんな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:59:55.97ID:gMvyIaag
>>783
いやあ、単純に虚しくならんのかなあって疑問に思っただけ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:00:05.38ID:I9DRk4C5
修三 出しゃばるなよ  うざい
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:00:18.17ID:dAp2Sbj3
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373242460.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373217252.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373212967.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373221405.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373232947.jpg
05
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373257259.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373296493.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373242601.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373213796.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373215233.jpg
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:01:10.70ID:dAp2Sbj3
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373213456.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373210781.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373239103.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373228438.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373238992.jpg
06
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373269912.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373211156.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373266272.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373296344.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373210418.jpg
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:01:12.78ID:pfThRuoD
WOWOWスタジオ生出演キタ━━━(V▽V ≡(V▽V ≡;V。V)≡ V▽V)━━━━!!!!!!
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:01:16.46ID:18wEWSDd
世界中で使われてるので、子供につけると外人に覚えてもらいやすい、のに日本人離れしない名前
なおみ
あんな
えり
まり
まりあ
みか
さら
(ちなみにうちの娘は↑の中のどれか)
・・・えーっと、あと他にはどんなのあるだろ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:01:17.46ID:hP0UWsRX
>>793
懐かしいね(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:01:23.03ID:XSZYj9fI
大坂さんが日本人かどうか問題とか
クソくだらんなw

アメリカのような移民がほとんどみたいな国は
どうしたらいいんだよwそしたらww
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:01:24.28ID:BMmqsS4b
日本人が4大大会2冠とって世界ランク1位とか漫画ですら想像できなかったレベルの話だからな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:01:26.46ID:2bRHBnSr
>>790
まあ
スポーツ娯楽として盛り上がればいいじゃん
それ以上のものではない
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:01:36.27ID:aqqQXTNh
子はかすがいとはよく言ったものだな
なおみのおかげで爺もメロメロ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:01:37.40ID:QfnVq99/
WOWOWのスタジオにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:01:46.83ID:wt+KNX6k
>>736
サーブとパワーは互角、ラリーになるとスピードでナオミやや有利だったのでクビトバは早めに勝負仕掛けた
でも、それを凌ぎきったので、ラリーの優位性でジワジワと追い上げた感じ?
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:01:52.08ID:EBpbZxaO
少し卓球人気が出かけたのに、またテニスにもってかれるな。
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:02:01.80ID:dAp2Sbj3
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373243840.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373218565.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373212124.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373212767.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373245710.jpg
07
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373211862.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373248870.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373280635.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373273400.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373225148.jpg
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:02:24.95ID:7TE2/WWt
年間グランドスラムってグラフ以降30年出てないのか
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:02:36.79ID:2bRHBnSr
>>809
特にアメリカやフランスなら
国籍以外で自国民を語らんからね
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:02:40.02ID:aqqQXTNh
>>790
でも日本で育って日本語バリバリの張本にもいちゃもんつけるんだろ?
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:02:57.23ID:dAp2Sbj3
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373218896.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373214620.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373234471.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373211438.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373219926.jpg
08
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373215924.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373230017.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373256755.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373261197.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373272002.jpg
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:03:05.88ID:+PBRFxsj
大坂なおみのテニスはカッコいい! 胸がすくよ  
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:03:48.53ID:dAp2Sbj3
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373212264.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373220359.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373268608.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373232536.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373214520.jpg
09
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373217443.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373254296.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373280634.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373235500.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373210291.jpg
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:03:50.29ID:XSZYj9fI
>>820
ぶっちゃけ大坂なおみと伊藤美誠しか
盛り上がれそうなコンテンツがない

他なに?日本人でぐうつよいが出来る競技って
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:04:09.86ID:MvyXEgTT
WOWOWで全仏について言っているがクレイコートではいけるのかな(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:04:24.20ID:dAp2Sbj3
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373211278.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373220391.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373235170.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373242960.jpg
10 end
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373288820.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373218092.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154850373226446.jpg
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:05:00.29ID:/2Ak2kHz
抹茶アイス登場!
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:05:00.58ID:GcVGtQjM
WOWOWで抹茶アイス贈呈
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:05:16.54ID:pfThRuoD
抹茶アイスキタ━━━(V▽V ≡(V▽V ≡;V。V)≡ V▽V)━━━━!!!!!!
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:05:32.23ID:AKJP4I2i
上級国民だけが見る事が許される
抹茶アイスを食べるなおみw
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:05:32.25ID:ReSqosMN
抹茶アイス
キターーーー(^(工)^)!!!

なおみ食べたww

2ヶ月振りかよw
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:05:35.59ID:QfnVq99/
抹茶アイスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:05:37.83ID:mo62xNii
お爺ちゃんなおみにそっくりでワロタ(´▽`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:05:48.59ID:7DthY61d
WOWOW 最初はやっぱり信じられなかったって
抹茶アイス貰って、ずっと我慢してたって
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:05:59.23ID:6IK50+R3
>>762
そうか
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:05:59.60ID:xL+wcoCz
明日から普通に年間600万円で生活すれば
50年くらいは無収入でも生活できるよね?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:06:24.99ID:bPKYVXB+
スポンサーがアディダスじゃなくて、ミズノだったら、もっと良かったのに大坂だけに
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:06:29.38ID:ReSqosMN
こんばんは

なんか できた

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:06:39.11ID:aqqQXTNh
メンタルトレーニング大切だな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:06:56.45ID:QfnVq99/
なんか、ありがとうございます
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:07:12.38ID:2bRHBnSr
>>877
イイね
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:08:00.40ID:/2Ak2kHz
>>879
完食するんだろうな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:08:13.60ID:conqj0BO
遅ればせながらオメデトー!
いやぁ、すごい試合だったね
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:09:07.32ID:Pcd1owPx
>>733
>>738
自分のスマホだと改行が入って斜めにならない。斜め読み書くならそういう想定をして、何処かに明記すべき。
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:09:09.58ID:mo62xNii
なおみの豆腐メンタルは
5歳に成長した

おめでとう、なおみ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:10:11.26ID:s9Rqs18H
>>637
待ってるよ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:10:20.40ID:wt+KNX6k
>>859
下の方で何連勝したって今の将棋じゃホントの強さわからんよ
トーナメントも増えたし強い相手と当たることもあればそんなでもない相手もいるし
強い相手だって本気で取りに来てないことだってあるし
将棋好きはその辺りもわかるから、勝率だの勝数だので評価してない
ホントの評価わかるのはA級上がってタイトルの常連になってからだろう
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:10:53.92ID:U6qAP/a/
どうせ負けると思ってスーパー行って帰ってきたら勝ってた
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:11:05.59ID:mo62xNii
錦織、大阪なおみよ

ボルとラケットは大切にね
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:13:32.49ID:+a3g4hpd
さっき見てなかった

これから夜中にやるのはさっきの再放送?
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:13:41.76ID:XSZYj9fI
>>896
藤井くんの不幸は羽生というチートが
存在していたということだけ
あんなフェデナダジョコマレー全部足した
みたいな化け物100年は越えられないわ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:13:54.48ID:BMmqsS4b
大坂は見てくれは日本人っぽくないが名前は完全に日本人だからな
完全に日本人の名前が世界ランクのトップに刻まれるということに意義がある
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:18:17.46ID:rOg7m/4Z
なんかできたが流行語大賞取りますように
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:20:29.18ID:Pcd1owPx
>>911
誰もが自分みたいにいちいち自分のレスをチェックしてるって考える方がおかしいんだが。もうわかんなくなってるんだね。いくつID切り替えてんの?w
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:20:41.78ID:D76yo28I
ランキング1位だと何かもらえるんか?
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:23:35.65ID:n4RvoEiK
別に日本人は関係ないだろ
ナオミフランソワは日本語しゃべれない、学ぶ意思すらない人なんだから
日本人ではない
それはナオミも認めてる
あくまでテニス選手としての国籍が日本というのがナオミ側の主張
つまり、それは日本の国籍なんか取る気ねーよ、お前らはスポンサーとCMの仕事だけ提供しろ、ということ
アメリカには美人の人気選手がゴロゴロいて、ナオミは相手にされないから
せっかくアメリカの国籍持ってるのに、日本人になりたがるバカなんかいるわけない
日本人の錦織は同じ相手に15連敗
もうギネス記録目指せよ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:31:36.86
>>920は精神異常者
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:33:38.00ID:n4RvoEiK
はじめの一歩のブライアンホークが言ってた
女を差し出せ、俺様の種をくれてやる、そうすれば日本はチャンピオンだらけだ


ひ弱な日本のスポーツを強くするには外国からどんどん父親を輸入することだな


将来、日本はナオミ、ケンブリッジ飛鳥だらけになる
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:39:19.35
>>922
本物の知恵遅れワロタ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:41:14.22ID:+PBRFxsj
>>913
ほぼ互角かな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:42:38.37ID:svh7Kez4
なおみは大阪弁なら喋れるよ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:45:26.17ID:/0XxEeQd
優勝したんだ
俺が試合を観てたら負けたたな・・・つまり勝てたのは俺のおかげだ(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:54:48.80
>>931
脳障害でもあるのかな?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:56:03.01ID:18wEWSDd
>>701
聡太のキャラはそこそこ個性的だとは思うけどな(将棋の内容は個性に欠けるけど)
それよりも、ほぼ日本だけのローカル文化だってのと、最年少なんちゃらや連勝記録がストップしたら、もうたいして話題がないというねw

>>762
今でも、最年少記録的なことがあったときには一応メディアで取り上げられるけど、とりあえず報告までって感じになってる

>>896>>907
順位戦はB1あたりでかなり足踏みしそうだし、そうそう名人挑戦にも至らないと予想してる
もしかしたら最年少タイトル獲得は達成するかもしれないとは思うが、記録系はその程度で終了すると思うわ
色んな記録は更新しましたが、デビューしたときに期待されていたほどにはならず・・早熟の天才でしたね・・って感じになりそう
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:58:17.98ID:9Mmluj10
錦織ってランキング上位だし稼ぎ捲ってるけど、凄さを感じないのはなぜ?
勝った試合より負けてる試合の印象が強いのもあるけど。
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:00:42.29
>>934
同じ返ししかできない知的障害者
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:08:39.07ID:rOAXBj1D
>>937
すごさを感じないなら
テニス見なくていいよ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:10:19.45ID:VHwM+xRM
>>940>>445
> ID消しアジアカップ負け犬バカチョン

んっ?

大坂なおみ移民侵略カルト在日チョンサポーターか????

移民侵略なおみ信者ってチョン叩きで愛国になりすます売国奴がいるよな(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:10:48.61ID:VHwM+xRM
>>1
いやいや大坂なおみ移民侵略カルトサポーターが日本人を語るなよwww

そうやって無理矢理移民侵略ごり押しwww

まさに移民カルトだな(´・ω・`)

日本人として否定しろよ移民侵略ごり押しを
先住民インディアン大規模侵略といいアメリカ人移民侵略カルトは次は日本を侵略すんだな(´・ω・`)
移民侵略を法でサポートの売国奴政界って移民侵略アメリカ人が先住民インディアン侵略のためにやったのとそっくりなんだが
まさに先住民日本人を不当に差別する反日レイシスト
法律を支配し先住民を侵略の移民侵略サポーターwww
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:11:02.56ID:VHwM+xRM
>>1
なおみはアメリカ人・ハイチ人系らしいな???

  =  本来の日本にアメリカ人ハーフは存在しない  移民侵略ニセモノ問題だよなあ(´・ω・`)

なおみが反移民運動を大々的にやるなら少しは認めなくもないが
なおみが反移民運動やってんの見たことない(´・ω・`)
大坂なおみ移民侵略カルト信者がウザすぎる
アメリカ人の移民侵略ごり押しらしさがあるな(´・ω・`)
こうやって先住民を侵略すんだな移民は(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:12:00.07ID:VHwM+xRM
>>1
えーっと

   本来の日本人にアメリカ移民ハーフは存在しないのだが

大坂なおみカルト移民侵略サポーターは頭おかしいのか???(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:17:02.33
とりあえずチョンって言っておけば論破したと思ってる精神異常者多いよな
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:34:37.58
>>949
君たぶん脳に障害がありそうだから明日でも病院行った方がいいよ(^_^;)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:44:26.00ID:UqvSN5xP
今日は大坂祭りだな 北海道の漁協爺さんもいい冥土の土産話ができたな。
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:48:45.05ID:AGkrAUaq
>>937
パワー系じゃないからじゃね?なおみは日本では珍しいパワーある主流派だし
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:55:06.51
>>951はパワー系池沼かもしれないな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 23:03:28.90
ID:CdcHj9EFはIDも顔も真っ赤にして書き込んでますwwww
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 23:04:57.46ID:xNKnd13V
なおみおめでとう
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 23:10:32.38
さて、精神異常者をおもちゃにして遊ぶのもそろそろ飽きてきたし、このスレも終わるから寝ます(^o^)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 23:14:03.30ID:VHwM+xRM
>>957
> アジアカップ負け犬バカチョン

サッカー敗北チョンは糞ざまあだが

お前は大坂なおみ移民侵略カルトサポーターなのか?

なら在日チョンレベルwww
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 23:15:11.62ID:VHwM+xRM
>>961
> さて、精神異常者をおもちゃにして遊ぶのもそろそろ飽きてきたし、このスレも終わるから寝ます(^o^)

待つんだ

もっと大坂なおみ移民侵略サポーターをバッシングすべきだ(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 02:04:01.60ID:31u77FMc
大坂の配合の話なんだけど
あんま遺伝子遺伝子いうと実験用の動物みたいだから
人として相性よさげでいい家庭をつくれそうな相手はだれだと思う
Aコーチ
Bにしこり
C大谷
Dその他
その他とお答えになった方は具体的にひとり挙げてください
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 02:11:41.34ID:31u77FMc
ちなみに羽生君は眞子さまを小室から救う役目あるからアスリートとの配合はなしね
園遊会で眞子さまと羽生君なかなかいい雰囲気で話していたのを覚えてるから羽生君は眞子さま専
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 02:36:34.85ID:dxmohoXt
>>964
大坂は英語メインで日本語はカタコトだから相手は英語ペラペラじゃないと無理でしょ
そう考えるとやっぱ錦織かな
同じ競技の選手だし
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 02:53:13.25ID:uBO5/skr
何回見ても感動するわ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 03:08:49.71ID:vFxocuho
ナオミ おめ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 08:19:00.39ID:VZNIKDZy
赤ちゃん
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:32:21.32ID:YAhdLPnV
おっぱい
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:55:27.30ID:MjnVW69i
>>1
移民侵略ごり押しの広告塔みたいになってうぜー

移民サポーターのオモチャになんなよ??

なおみは反移民運動すべき
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:56:02.22ID:MjnVW69i
>>1
  先住民インディアン(日本人)

     VS

 移民侵略アメリカ人(大坂なおみカルト信者、極悪NHK)

この問題だよなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況