X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154513 ソフルーザ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 22:08:24.32ID:SfUnoONW
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154512 ももクロ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1548766462/
0002公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 22:14:16.22ID:T5Bg1HPw
   r──────────┐
   | l王三王三王三王三l o==ニヽ
   | |王三王三王三王三|  .| //
   ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〆ヽヽ / /  〃ノヽヾ / / / ._,━, ∫
|-─Ol   /..リ*`△´サ      .|ヽ( ̄ )ク
ヽ_/.ノ   //\ 旦 ̄ ̄ ̄ \   |:::I\~\
___||__  //※ \_____ヽ l\`i :| ̄|
\。 ..\〈\  ※  ※ ※ ※ `、 \\|  |
   ̄ ̄ \ \_________ヽ  \l_|
      `、_________ >>1
0003公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 22:14:54.60ID:DwCAlLOT
【レーダー照射】韓国国防相、在韓米大使と威嚇飛行に関する意見交換…ネット「このハリス米国大使は元哨戒機乗りのスペシャリスト」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548739961/

【韓国国防部】哨戒機問題で「米国が関心あるなら一緒にする部分もある」ハリス米国大使と防衛費分担金などについて話をした[1/29]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1548745565/

【中央日報/現場から】韓国国防長官、日本に「友好国を挑発」…軍内外で「意図に巻き込まれる」[1/29]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1548746217/

【岩屋防衛相】韓国国防長官の「威嚇飛行に対する強力対応」に「 現在、瀬取りの対応に頑張っている状況、哨戒方式は変えない」[1/29]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1548759060/
0006公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:31:14.54ID:Mopwn64T
これ批判してる人はブランドって何みたいなの全然理解してないよな…
その意味不明な部分に金払ってるようなもんなのに。恵方巻きと一緒や
0008公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:31:23.67ID:fh44qeSt
なんでコンビニの弁当は値引きして販売しては駄目なんですかね〜?(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:31:23.74ID:+6z84UAz
まっちんぐ マチコ先生
0010公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:31:25.94ID:DCQALdzV
あらうさんくさい
0011公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:31:26.38ID:m1rR30AG
ロゴを引っ剥がしてうるんか
0014公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:31:27.01ID:3UwRd/ss
そもそも
「ブランド価値を維持するために」
「廃棄」
しているのに、

余計なお世話だわ(´・ω・`)

むしろこういう新古流れとパクリのほうが大問題になってるわ(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:31:50.81ID:NxmNbmRo
>>7
国民全員がミニマリストになったら経済が大変だなぁ
0020〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2019/01/29(火) 23:31:55.46ID:CRftOZx9
まだ片付いてなかったのか富山w
0022公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:31:58.46ID:3TQsmojJ
富山酷いなぁw
0027公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:32:04.27ID:v+N4najV
>>>8
ローソンは最近は値下げ販売しているな
0028公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:32:07.02ID:43X5Bj9v
不正大国、ニッポン。
0030公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:32:15.53ID:3UwRd/ss
NHKのほうが、よっぽどやましいことをしているよね(´・ω・`)
年収高いんだよね(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:32:21.38ID:gppvYHPE
997 公共放送名無しさん sage 2019/01/29(火) 23:30:55.63 ID:ywb7HhMT
ロスト言えば
恵方巻
あんな無駄行事は成敗しろよ

大阪の海苔業界が適当に考えた案にホイホイ乗ったお前らが悪い
0036公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:32:23.16ID:DCQALdzV
たいした改革だこと
0037公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:32:23.86ID:gSOfRrZM
議長が率先してやってたのかよ
0038公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:32:27.35ID:flrDQX25
田舎の議会はやりたい放題だな( ´ ▽ ` )
0039公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:32:30.48ID:5FZ9eI4x
>>8
値引き販売してもいいけど、契約更新に圧力をかけるセブン。
ほんと糞ですわ。(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:32:31.51ID:p0s0q9nU
こういうのは全員地検で拘留して何ヶ月でも入れておけるんだろ?
法的には?
なぜ入れへんの?保釈もなしや、当たり前だろ?
0043公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:32:36.17ID:WP1uAwPX
ゴミみたいな売りに来ないよ ブランド やはそういうとこには流さないから
0044公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:32:37.74ID:y3nZiF9Z
>>1
松乃家で豚汁買ったんだけどなんかカレー風味なんだけど・・なんで・・(´・ω・`)
0047〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2019/01/29(火) 23:32:41.74ID:CRftOZx9
ミイラ取りが実はゾンビだった・・・みたいな
0049公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:32:48.66ID:H6FryK2R
みんなでやれば怖くない@富山
0050公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:32:53.73ID:qc6Y6KiH
やらしいことはしている
0051公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:32:53.96ID:43X5Bj9v
中国でもない、韓国でもない、

ニッポンという現実。
0053公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:32:59.34ID:v+N4najV
>>18
しかもシェアリングエコノミーまで流行ってきているからなあ
0056公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:33:02.38ID:Mopwn64T
>>18
日々どうやって金をチマチマむしり取るか考えればええのに
普段は安売り投げ売りでイベントのときだけガンガンむしるっていう大手にしか出来ない無茶があかん
0057公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:33:03.08ID:3UwRd/ss
セブンイレブンの値引きしないで廃棄する弁当は問題にしないの?
NHKは(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:33:05.06ID:gA8mMgnQ
クズオブクズやな
0061公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:33:06.38ID:p0s0q9nU
いやいや、日本では有罪か無罪かは検察が決めますから〜〜〜〜
0062公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:33:07.70ID:fh44qeSt
黄泉子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0063公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:33:08.23ID:c+Zlq+Yq
そもそもまともな人は議員やりたくない所なんだろ富山は
だからクズしか立候補しない
0070公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:33:22.13ID:Z6cuoakU
ま〜た自民かよ
0072公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:33:24.33ID:YJOGAZiy
青井の鼻声治らないな
0074公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:33:26.72ID:3TQsmojJ
90年代に跡地は見に行ったなぁ
0077公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:33:33.38ID:77BSgQxr
しかし、ヨミ子ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0080公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:33:38.22ID:PNO6ujXJ
富士子藤江って誰やねん
0093公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:33:52.16ID:H6FryK2R
ただの小汚いアパート
0094公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:33:52.50ID:PNO6ujXJ
ダルビッシュみたいなカスをいれるな
0095公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:33:54.10ID:+6z84UAz
どっちのナレだよ
0096公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:33:55.26ID:DCQALdzV
テラさんは敗北者
0097公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:33:56.23ID:cSS7QNp/
尾田栄一郎先生もきっと
こういうとこに住んでたんだよね(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:33:59.58ID:5FZ9eI4x
一度解体したのに、金儲け出来ると再度建築するという糞っぷり。
0103公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:34:03.70ID:3TQsmojJ
>>84
今のはA先生
0104公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:34:13.55ID:Ktw5es4x
熊本城の天守閣も東京タワーより若いんだよね(´・ω・`)
作り直すのって意味ある?
0106公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:34:14.44ID:PqhcYpw+
藤子不二えと聞いて
0107公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:34:14.76ID:77BSgQxr
ヨミ子反応薄いなw
0108公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:34:17.08ID:v+N4najV
昭和時代はああいう外便所で風呂もないアパートよくあったなあ
0109公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:34:17.54ID:9cBSazaE
若いアナウンサーならともかくBBAなんだから藤子不二雄間違えんな
0110公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:34:17.60ID:kPhwL62Z
トキワ荘の跡地もトキワ荘になるのか
0116公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:34:26.89ID:qc6Y6KiH
ひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0117公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:34:27.46ID:fh44qeSt
こういうのは1回行ったらもうええわってなるパターン(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:34:31.58ID:H6FryK2R
9億wwwwwwww
0123公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:34:32.33ID:sYhbwjwm
www
0124公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:34:33.14ID:NxmNbmRo
正論w
0125公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:34:33.89ID:s28ZRlDj
恵方巻きとかありがたがる国民なんだから、
そりゃ元号とかで盛り上がるわな。
あんなもんとっとと廃止しろ。
0131公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:34:36.59ID:3UwRd/ss
ナレーション
藤子不二雄

のどっちだよ!

あとウゼェわ何この男!(´・ω・`) これでアナウンサー?
NHKはシブ5時みたいなくだらない台本を、ニュース9とニュース11に入れるのやめろよ(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:34:37.83ID:m1rR30AG
綺麗なトキワ荘なんておかしい
0137公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:34:42.36ID:QAhoFy5C
なんかトキワ荘もどきみたいなのなかった?漫画家志望者入居させてた気がする
0138公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:34:44.49ID:elAnajtS
金の力でボロアパートを再現
0142公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:34:48.38ID:y3nZiF9Z
>>92
なんか入ってる具、人参?からカレー臭がすることに気づいた・・(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:34:53.65ID:Oc0KeYuF
何に9億も
0149公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:34:55.42ID:H6FryK2R
ボロアパート一個建てるのに9億もかかるのか
0150公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:34:57.99ID:sYhbwjwm
入場料取れば?
0151公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:34:58.31ID:elAnajtS
税金かよ
0154公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:35:04.33ID:v+N4najV
こんな安アパート建てるのにどうして9.5億もするんだよ
土地は公有地なのに
0155公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:35:06.27ID:gA8mMgnQ
自分の税金がこれに使われてたのか
0156公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:35:08.36ID:WpISNk8q
10億www
えええ、税金かよ
いくら税金あっても足りないわけだ
0158公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:35:13.24ID:sYhbwjwm
www
0162公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:35:19.84ID:su1erXt4
たまにはアドリブかませよヨミコ
0164公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:35:20.19ID:YJOGAZiy
今日の読み子は喋りのタイミングが悪いな
0165公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:35:20.23ID:NxmNbmRo
事故w
0176公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:35:26.95ID:gSOfRrZM
児童相談所を建設するって言ったら反対するんだろ地域住人
0178公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:35:28.91ID:u9aoOMTL
   ∧ ∧ 
 ヽ(・∀・)ノ <ワロタ。
(( ノ(  )ヽ ))
   <  >
0186公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:35:45.18ID:m1rR30AG
対外情報工作に使ったほうが有意義だわ
0187公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:35:45.70ID:+6z84UAz
>>136
確かに!Fではないな
0191公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:36:01.49ID:m1rR30AG
にひろ
0192公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:36:02.39ID:5FZ9eI4x
>>152
アニオタだけど、あんな無駄な予算いらないわ。ゼロでいい。
儲かっているのは電通だけだし。
0196公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:36:05.03ID:3TQsmojJ
ヨミ子が初めてAIっぽかったw
0203公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:36:10.58ID:77BSgQxr
>>136
わ「エースのAか、お前分かってるなw」
0204〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2019/01/29(火) 23:36:15.13ID:CRftOZx9
>>149
8億円くらいは豊島区議員や区長の懐に・・・
0206公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:36:19.56ID:sYhbwjwm
ふちこに怒られないのかなぁ?驚くほどよく似ているて。
0207公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:36:21.44ID:89+mCcYa
それはさておき、ナンダ
0211公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:36:29.17ID:PNO6ujXJ
宮台は東大の頃の不遜な態度を謝れ
0214公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:36:34.13ID:DCQALdzV
清宮には一塁あげるのにね
0216公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:36:35.91ID:v+N4najV
>>149
俺もそう思ったけど、今の耐震性に合わせないとならないし
当然冷房とか、バリアフリーやユニバーサルデザインも必要になるからじゃないのかな
0222公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:36:46.72ID:3TQsmojJ
ビョボボボー
0223公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:36:47.08ID:EzHBKTUH
ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ 
ビョボボービョボボー
0227公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:36:49.97ID:h4OybfYH
ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ 
ビョボボービョボボー
0229公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:36:54.37ID:YJOGAZiy
ハンカチは渡米せず(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:36:56.58ID:v+N4najV
久々のビョボボーきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0233公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:37:03.24ID:sYhbwjwm
>>217
なるほど
0235公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:37:06.13ID:ZV6xbaLA
長尾さんいつも上質で素敵な服着てますね
すごく似合ってるし
0236公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:37:12.20ID:v+N4najV
ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ 
ビョボボービョボボー
0243公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:37:22.50ID:rTxX+jrS
>>39
こないだ5年ぶりくらいに連絡してきた人の第一声
「恵方巻bォ買わない?」

なお、現在セブンイレブンの店員している模様
0246公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:37:25.92ID:h4OybfYH
ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ 

ビョボボービョボボー
0248公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:37:29.52ID:JYF3ezDl
AIなら学習して上達していくはず。
全く上達してないのは、ただのプログラムソフトって証拠
0250公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:37:30.94ID:v+N4najV
ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ 
ビョボボービョボボービョボボービョボボービョボボービョボボー
0253公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:37:38.94ID:77BSgQxr
デコ助可愛くなったなw
0255公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:37:41.49ID:DCQALdzV
水谷はノーパンなんだからあんまり飛び跳ねるな
0257公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:37:48.68ID:v+N4najV
ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ 
ビョボボービョボボービョボボービョボボービョボボービョボボー
0259〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2019/01/29(火) 23:37:52.53ID:CRftOZx9
キャー
0268公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:37:58.65ID:Od534yws
ビョボボーがはげしいw
0272公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:38:02.36ID:NOrLH0MX
宮崎さん闇かわいい(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:38:03.54ID:jTg4LvX9
|            おらっしゃあぁぁ!!!
|             ∧ ∧
|            ( ゚Д゚)
└┐ (⌒⌒ヽ    /⊃_O
←┘(  プッ!! ゝ 〜(  /
    丶〜 '´    し∪
0277公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:38:06.45ID:ny3Yi9gs
長崎出身の宮崎さん闇色の衣装でキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0280公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:38:10.07ID:v+N4najV
ビョボボー大盛り
ごっつぁんでした
0286公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:38:17.49ID:gSOfRrZM
水谷と美誠のパレードは恐ろしいくらい人が集まったジュビロード
0290公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:38:18.52ID:77BSgQxr
しかし、熊本さんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0291〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2019/01/29(火) 23:38:20.12ID:CRftOZx9
>>259-263
ぎょ〜〜
0296公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:38:28.02ID:gppvYHPE
ここ初めてくるけどうしろのBGMの実況もしてるのか
受けるわ
0306公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:38:43.57ID:pkrsR/mS
番組終わるのはえ〜
読み子とスポーツは削って
女史の解説に回せよ
持て余してるにも程がある
0308公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:38:45.67ID:v+N4najV
また当てが外れて降らなかったりして
0309公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:38:45.66ID:+6z84UAz
新井浩文の妹って感じの予報士
0311公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:38:46.51ID:s28ZRlDj
>>242
藤本+我孫子で藤子なんだよな。
俺だったら我孫子とかいうかっこよすぎる名字残すわ。
0319公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:38:59.21ID:DCQALdzV
アメは夜更け杉に
0323公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:39:15.39ID:sYhbwjwm
デコスープ
0324公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:39:16.03ID:elAnajtS
風の強い日もあるし気を付けんとまた糸魚川火災みたいの起きるで
0330公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:39:25.02ID:qc6Y6KiH
>>317
デブ乙
0331公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:39:25.43ID:v+N4najV
トンキンの雨雪、また肩透かしに終わる可能性
0338公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:39:38.48ID:m1rR30AG
>>317
キモオタデブ乙
0339公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:39:41.42ID:77BSgQxr
ここだけの話、今春NHK気象予報士の大シャッフルがあるよ
この時間には意外なあの人が!
0342公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:39:50.72ID:gSOfRrZM
無理やり中出しされた後っぽい闇天
0345公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:40:04.36ID:ZV6xbaLA
長尾さん今日も素敵だったな
0347公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:40:06.90ID:sYhbwjwm
www
0349公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:40:07.88ID:NOrLH0MX
アオサ(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:40:10.92ID:v+N4najV
>>317
あと花粉症だなあ
2月からいきなり5月になればいいのに
0358公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:40:12.92ID:qc6Y6KiH
なめこ
0361公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:40:20.10ID:m1rR30AG
>>311
よく見たら、わが孫、わが子
0362公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:40:20.74ID:F1tuZGqO
セカイにひとつだけの花かと思った
0366メンタム(*´ω`*)垢版2019/01/29(火) 23:40:23.97ID:OYn/G5vv
>>329
え?そなの?
もうイントロ流れただけで心がジンワリ温まる名曲
0367公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:40:25.27ID:Ktw5es4x
生放送でほんとにAIに任せたりできないだろね(´・ω・`)
AIにツイッターやらせたら人間滅びろとか書き出したよね
0369公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:40:25.64ID:DCQALdzV
むっちむちやがな
0374公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:40:29.35ID:89+mCcYa
それはさておき、さようなら
0375公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:40:29.38ID:gSOfRrZM
ぼりんかと思った
0378公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:40:31.18ID:kPhwL62Z
>>331
ホントに雪降るなら壊れたように連呼するでしょ
0385公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:40:38.11ID:kAw8aJup
パンダちゃん綺麗になったのう
0386〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2019/01/29(火) 23:40:38.11ID:CRftOZx9
モモクロにいそうな櫻井冷子
0387公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:40:38.14ID:3TQsmojJ
さて寝よう
ではまた朝に!
0388公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:40:40.74ID:H6FryK2R
声が裏返っとる
0391公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:40:44.29ID:77BSgQxr
青井の熊本さんイジり雑過ぎるだろうw
0399公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:40:58.31ID:qc6Y6KiH
いざなみっていつだよっ!
0410公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:41:23.82ID:s28ZRlDj
>>366
ググったら赤井英和主演の、略奪愛・うばう女っていうドラマの主題歌らしい。
0413公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:41:28.40ID:89+mCcYa
>>390
アハハ
0415公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:41:30.13ID:BY0S/4xG
パンダちゃん
パンダ的要素なくなってるな
コアラちゃんって言う記者もいたよな
0419公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:41:35.18ID:pkrsR/mS
あのな、政府広報局も大概にしろよw
なんで安倍の代弁者やってんだよこいつは
0420公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:41:36.59ID:elAnajtS
6年2ヶ月掛けてもバブルの1年分以下らしい
0423公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:41:45.37ID:Ktw5es4x
いざなみとペルセフォネってどっちが先?(´・ω・`)
黄泉の国のあれ似てるよね
0424〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2019/01/29(火) 23:41:48.40ID:CRftOZx9
よくわかんないけどマスコミやサヨクは
不景気で日本経済が衰退していないとガマンできないらしいな
0426公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:41:57.51ID:yTyM574X
可処分所得−貯蓄額(投資額)=実質可処分所得は 
減少してるんじゃね?
0428公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:42:06.29ID:DCQALdzV
>>420
バブルはダメだろ
0431公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:42:12.11ID:Li/H3ytG
統計の給料が過小評価されてるんでしょ?
調べなおしたらもう少し指標上がるんじゃないの?景気
0432公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:42:14.95ID:q12qq0wz
日本経済も曲がりなりにも成熟期に入って久しいんだし
いつまでも途上国みたいな好景気が来るわけないじゃん
0434公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:42:15.36ID:77BSgQxr
>>412
わくまゆに一番怯えているのは惨状くん
0435公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:42:16.92ID:BogVWrdZ
ブラタモリ一度も観たことない
どうせNHK的なオチがつくんでしょ
0437公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:42:20.11ID:pkrsR/mS
>>414
安倍と黒田の期待がその期間を超えたってだけ
実際景気回復したかどうかの話じゃないからw
0439慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g 垢版2019/01/29(火) 23:42:24.35ID:u9aoOMTL
>>381
   ∧ ∧ 
 ヽ(・∀・)ノ <チューナもパイオニア、カセットデッキはソニー、低音用のアンプは自作。
(( ノ(  )ヽ ))
   <  >
0441公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:42:32.54ID:+XBF6T64
1989年って景気が良かった実感あったよなあ・・・オレば定年してたけど贅沢してたわ
0442公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:42:36.43ID:v+N4najV
>>340
逆に考えるんだ
雪が降らないから首都になり、雪が降るから田舎になる
むかしから雪が積もる所に都が開かれたことがない
0443公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:42:36.60ID:gSOfRrZM
いざなぎ いざなみ どこからそのネーミングなんだろ
0448公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:43:00.08ID:Mopwn64T
景気回復の実感がどうやらこうやらって言うのはアホだよな
就活生は泣いて喜んでるわ

問題は異次元緩和で問題先送りしてることなのに分かりづらいからそう言わない人ら
0449公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:43:00.65ID:m1rR30AG
バカ政府と民間企業が金の流れをストップしてるからな
0450公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:43:04.68ID:yTyM574X
日経平均は
日銀が株式買い入れしてるから
上がってるんじゃね?
0457公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:43:16.08ID:fh44qeSt
景気が良いっておまいらの給料が上がることが景気が良いって言うんだぜ?(´・ω・`)
あ・・・おまいら働いてないか・・・
0460公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:43:25.92ID:+6z84UAz
この解説委員の人は中華の菰田シェフとは無関係なのか
0461公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:43:26.07ID:DCQALdzV
企業に渡さず消費者に回せってのもおかしくね
0464公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:43:34.16ID:BY0S/4xG
>>434
7時になってわくまゆと下男2人が「7時になりました」だけ言って
あとは三条アナって振るのは何でなんだ
0465公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:43:35.55ID:m1rR30AG
こんな報道されるようになったら、安倍終わったな、半年後レームダック確実だわ
0468公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:43:37.75ID:4mSsdYYz
そんなに景気回復の実感が無いかね?
俺は4年で年収100万くらい上がって好きに使える金もかなり増えたけどな。
0469公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:43:37.85ID:kAw8aJup
>>327
このポークビッツめ
0470公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:43:39.04ID:s28ZRlDj
「いやあ好景気だよね」
「お前、新聞は読んでるか?」
「あたりまえだろ!読まないでどうやって好景気を実感できるんだ」
0474公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:43:49.01ID:ATutMkxA
 まだ、「アベノミクスで戦後最長の景気拡大期」のデマを信じている人達が多い。
実際には2014年4月〜16年2月は景気後退だった。審査する内容をこの時だけ変えた。
 週刊エコノミストは、以下の記事をネットに全文掲載すべき。誰かTwitterで週刊エコノミストのアカウントに言って欲しい
2018/01/23号 独眼経眼/いざなぎ超え景気の半分はグレー 藻谷俊介
2018/04/03号 景気拡大に疑義/景気拡大というよりは「横ばい」がより現実的 小峰隆夫・大正大学教授/景気動向指数研究会
2018/04/03号 戦後最長の景気回復に疑義、消費増税後は「景気後退」?! 第一生命経済研究所・永浜利広
2017/12/19号 視点争点/「いざなぎ超え」への大きな疑問−政府機関による忖度か? 飯塚信夫・神奈川大教授
0481公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:44:10.98ID:m1rR30AG
安倍は折角のボーナスステージを無駄にしたバカ
0484公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:44:27.49ID:F1tuZGqO
もう!野党はしっかりして!!
0485〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2019/01/29(火) 23:44:31.27ID:CRftOZx9
実は1.6www
0486公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:44:33.34ID:Ktw5es4x
日本の食糧自給率って40%以下なのに豆腐とか輸出してるよね(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:44:34.56ID:77BSgQxr
>>464
わくまゆと眉毛による惨状くんへの放置プレイ
0490公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:44:39.97ID:pkrsR/mS
>>454
右翼とか左翼とか意味わかってないキモオタのための番組だもんなw
おまえみたいな電通脳のための番組だよなw
0491公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:44:44.24ID:qc6Y6KiH
>>468
俺も増えたけど、使う先が無い
0492公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:44:49.80ID:rLnPwvHh
1.6で超成長!って言ってる日本て・・・・・・・・
0495公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:44:51.81ID:GB4T3PKE
>>439
真空管も今でも人気あるよねオーディオの世界では
レコードプレイヤーはオーディオテクニカだっけ????
0497公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:44:55.08ID:ATutMkxA
テレビは報道しない
いざなぎ超えデータで探る中間層の実像 - NewsPicks
◇永濱利廣
 本当はいざなぎ超えではないんですけどね。
 『テクニカルに判断すれば、消費増税した2014年4月から2016年2月まで景気後退だった』はずです。
 『消費増税派が景気の転換点を決める会合の主要メンバー』ですので、『忖度が働いた』可能性があります。
0498公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:44:57.83ID:DCQALdzV
>>488
どっちもしっかりせないかんでしょ
0499公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:45:00.73ID:8Z0unRe8
>>443
「神武天皇即位以来の好景気だ!」
ってことで「神武景気」なんて名前を付けた後に
もっと好景気が来たから
さらにさかのぼって、「いざなぎ景気」になった
0502公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:45:09.44ID:RrD7gZxg
景気の実感もそうだけど
先行き不安とか予測不可能性とかの心配事減らしてほしいのに
あんな統計の再集計ですむ話じゃなくて
0503公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:45:14.76ID:PIJ5OERm
>>491
そこなんだよね(´・ω・`) 使わない人に金が集まって
使いたい人に鐘がまわらない
0505公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:45:19.07ID:kAdyFSiS
三本の柱それぞれに、「過剰な」をつければ日本の未来が見えてくる

過剰な輸出
過剰な建設投資
過剰な円安
0506公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:45:19.63ID:gSOfRrZM
蛍原のイラストかと思った
0507公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:45:26.50ID:qc6Y6KiH
>>480
遠い未来やなあ
0508公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:45:30.22ID:Yi70HIP1
>>468
末端家庭や飲食店は不況のままだよ。つまりお金の流れがどこかで止まってるか、ただ格差になってるだけ(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:45:34.24ID:Mopwn64T
>>496
わかるけどさ。今新聞なんて出されたら新聞自体にツッコミ入れたくなるじゃん
0516公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:45:52.43ID:syPjCFPD
そろそろ中国のアイフォーン工場に出稼ぎに行かないといけなくなる世の中到来の悪寒
0517公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:46:04.04ID:77BSgQxr
>>501
松尾がカピ子の下僕だから
0522公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:46:24.45ID:+6z84UAz
>>410
やめるんだ!すずちゃん!
そして傍らに袴田吉彦…
0524〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2019/01/29(火) 23:46:29.75ID:CRftOZx9
え・・・災害のあった地方の建設業が人手不足なのは
オリンピックのせいだってお前らNHKが批判してたよね??

あの時はたまにはいいこというなぁ・・・と思ったのにこれかよ
0525公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:46:32.47ID:DCQALdzV
先行きが見えた時期なんてあるのか
バブルなんか予測されてないだろ
0530公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:46:59.21ID:pkrsR/mS
それやって失敗してんだろアホが
いい加減しろよ安倍の正当化するのも
0531公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:47:00.22ID:JmxilD20
企業からは税金でとるしか無いよ。
放っておけばどうしてもため込む。
0533公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:47:05.97ID:Mopwn64T
>>510
今の野党は下手に一度与党になってしまったばっかりに
そんならおまいらがやったらどうなんねんって言う目にさらされてるよね
0537公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:47:21.78ID:qc6Y6KiH
>>526
もはや日本からの部品も切るつもり
0538公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:47:26.60ID:Ktw5es4x
富裕層(一億円以上の資産がある)の多さは日本が世界三位らしいよ(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:47:31.63ID:DCQALdzV
いまさっき国際経済の原則を示して萎縮しろっていってたじゃねえか
0546公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:47:52.23ID:WpISNk8q
非正規をアホウ政府が推進して人材が育たず
外国人材頼りwww
0550公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:47:59.13ID:v+N4najV
まあ無理だろ
中国経済が米国との貿易摩擦で減速しているから、日本の企業が楽観視するわけないわ
0551メンタム(*´ω`*)垢版2019/01/29(火) 23:48:00.33ID:OYn/G5vv
>>410
知らなかった
ってかフルで見たらベストパフォーマンス過ぎて
ツベで見るのゴメンなさいな気持ちになった
これだけの素晴らしい音楽なら50万出しても聴きたいと思うと思う
0552公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:48:02.77ID:ASCbnaP9
>>538
安倍政権でだいぶ格差拡大したからね(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:48:12.45ID:kAdyFSiS
企業は、内部留保を放出できない。
通過価値が下落してしまうから。
0555公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:48:15.74ID:zUmnngQk
壮大なブーメラン
0556公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:48:16.49ID:Eaj9kdnt
>>505
赤字国債の増加や緩和による銀行の体力低下などどんどん副作用でてんぞ
輸出依存はトランプがぶち壊したおかげで死んだが
0557公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:48:21.38ID:F1tuZGqO
もう!与党はゆっくりして!!
0560公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:48:32.59ID:pkrsR/mS
ほんとふざけてんな最近のNHK
安倍のことを外交の安倍とか持ち上げて
バカ扇動してたし
ロシア外交大成功なんて日露階段前まで持ち上げていただけあるわww
0563公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:48:39.72ID:m1rR30AG
なんだこの大高美貴みたいな穴
0566公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:48:50.10ID:ATutMkxA
安倍政権の時だけ、景気判断の審査する内容変えた事をテレビは言わない
0569公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:48:55.44ID:Mopwn64T
>>543
安倍が割合好き勝手にやってるのを野放しにしてるのも野党のせいとも言えるけどね
どうでもいいとこばっかりツッコんで安倍を連呼するしか能がなくなった
0570公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:48:55.69ID:kPhwL62Z
>>552
トリクルダウンとかいう穴しかない理論のおかげだな
0571公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:49:01.75ID:BH5L1KHv
何を今更な話
いくら言われたって企業が人に金を流さないんだからドン詰まりなんだよ
0573公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:49:08.88ID:qc6Y6KiH
無理無理、精神性が無理
0577公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:49:13.20ID:kAw8aJup
もう少し落ちついて発声した方いいぞ
声が常に電話の母ちゃんみたいだ
0580公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:49:21.68ID:u10HqXiv
こんな簡単に日本経済が上向いたら楽だわ
楽しそうに語ってるw
0581公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:49:22.53ID:WpISNk8q
昔は上位に日本企業がたくさんあったのになぁ
なんで消えていったのだろう
0585公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:49:29.10ID:s28ZRlDj
>>551
その気持ち、受け止めた。
俺が50万もらってやる。いや、遠慮はいらん、遠慮はいらんぞ。
0586公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:49:30.00ID:zUmnngQk
>>562
賛成
0587公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:49:31.51ID:cliFvZy4
出たw日本では
何一つ競争していない奴がよく言う
0590公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:49:39.34ID:490siXgb
>>538
生涯独身でお金使わず住宅とか株含めて1億円なら割といけそう
カスみたいな人生だけど
0591公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:49:39.69ID:qc6Y6KiH
自走できる人間がまったくいない
0592公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:49:43.94ID:+6z84UAz
ボクGAFA お金なんかチョットで
0593公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:49:44.42ID:DCQALdzV
共産党みたいなこと言ってない?
0594公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:49:44.42ID:pkrsR/mS
>>543
でもおまえニートでしょ?
議会の議事録ちゃんと追えてるの?
実際芸能オタクノリでしょ?
0598公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:49:51.39ID:v+N4najV
当たり前だわ
日本は相変わらずPCもろくに使えないジジイが実験握ってるから
0600公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:49:58.44ID:sYhbwjwm
零時
0604公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:50:06.03ID:AFmmg1MA
一部しか儲かってないのに好景気ってことにして全員増税ってなんなんだろうな
0605公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:50:08.08ID:Eaj9kdnt
>>532
やつらの支持者はまだ1年だろまだ2年だろ、民主党のせい民主党のせいと言い続けてたよ
で、長期政権といわれるようになった今でもアベノミクスは目標達成したかどうかもわからないまま
なし崩し的に五輪や万博といった土建屋のエサを巻きつつついに移民始めるところまできた
0606公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:50:08.22ID:4mSsdYYz
政治が悪いんじゃなくて、政治のせいにしている連中が悪いんじゃないのかな?
0607公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:50:17.60ID:m1rR30AG
結局、安倍は財務省と経団連に良いように使われただけか
0611〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2019/01/29(火) 23:50:30.01ID:CRftOZx9
>>562
問:貧困層から富を搾取する富裕層は誰ですか?
答:孫正義
0613公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:50:33.02ID:Yi70HIP1
>>543
自民を褒めるわけではないけど民主の政治素人な感じは凄かった(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:51:13.88ID:qc6Y6KiH
全員が誰かにリダーシップを取ってもらいたい国民性、むしろリーダーすら誰かにリーダシップを取ってもらいたい
0638公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:51:30.34ID:DCQALdzV
GAFA引き合いに出してもっと企業に投資しろっていったり
企業にばっかり金を回すなっていったり
0641公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:51:42.81ID:Mopwn64T
>>613
真の対立はイデオロギーで、それがあっちこっちで違いすぎるのが面倒なんだけど
今の所政治素人って言うのが大問題やわな…
0643公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:51:46.70ID:bI/jLdID
森博嗣じゃねーか
0645公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:51:47.17ID:mYGmdjSO
>>613
内輪揉め酷かったからな。政策云々じゃなくて政治運営がダメだった
けどそういう奴らは国民民主に行ったから大丈夫
0652公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:52:03.10ID:Eaj9kdnt
>>606
今の政権の戦略でもあるが何かあっても開き直って鎮火待ち繰り返した結果
見事その作戦は的中して国民は政治不信にはなったが無関心にもなった

ま、おかげでレーダー照射とかもすぐに鎮火してどうでもよくなってるからなw
0653公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:52:05.68ID:pkrsR/mS
>>613
で?素人外交晒してるバカのくせにおまえみたいなバカにハッタリかマシてた自民がどうしたの?
やっぱ詐欺師に騙された手前それでも褒め続けなきゃいけない心理かねえww
0654公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:52:06.77ID:syPjCFPD
ご当地ヒーローみたいな安っぽさ
0655公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:52:12.15ID:m1rR30AG
くそどらま
0656公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:52:12.15ID:77BSgQxr
>>512
どこ情報なの?w
0668公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:52:47.50ID:0V8jUXpB
何とか純烈の部分を省いて再編集したんだな、トクサツガガガの予告編
0669公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:52:52.86ID:m1rR30AG
昼顔
0673公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:53:05.46ID:kPhwL62Z
第1話の滑り方が凄まじかったから観てない
0674公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:53:08.84ID:wLz2ot9H
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!
0675公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:53:14.84ID:AFmmg1MA
とりあえず見てるけど全体的にうすら寒いのよな
コンビニバイトのゾンビはなかなかキテたけど
0679メンタム(*´ω`*)垢版2019/01/29(火) 23:53:21.70ID:OYn/G5vv
>>662
なんか凄い時代(;´д`)

槇原敬之のデモテープ一本釣りした坂本龍一
0682公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:53:33.92ID:Mopwn64T
>>652
開き直れるからな。今までだったらとりあえず切っとけってとこで切らない選択になっちゃったし
本当はどこを頑張るべきだったか野党が選択間違えたのもあるわな…
0684公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:53:35.46ID:+6z84UAz
岩松了が出ているドラマに当たり外れ無し
0685公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:53:37.85ID:mYGmdjSO
>>641
イデオロギー対立ほど余計なものはない。特に経済思想と政治思想が一致してない日本においては
極端な話、共産と公明が第1党争う世界なんて嫌やろ
0689公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:53:43.32ID:fh44qeSt
トクサツガガガもイマイチ(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:53:56.07ID:Eaj9kdnt
>>613
こうやっていつまでも「昔はどうだった〜」を言ってるやつって今を見ないのかね?
情報統制でもされてなきゃ今の政権与党は自公政権のはずなんだが
その政治・外交が無能なのは一体何年前の政権のせいなんだよ
過去ばかり見て現実逃避してるだけじゃん
0698公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:54:04.31ID:DCQALdzV
なんかもうなにがしたいのかわからないドラマってのが伝わってきたが
0706公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:54:30.44ID:77BSgQxr
このドラマNHKで一番つまらない
話があちこち行き過ぎて、展開がさっぱり分からない
0713公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:54:59.82ID:kPhwL62Z
ピアノの森はさえちゃんいないと聞いて大歓喜
0714公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:55:02.66ID:qc6Y6KiH
>>704
面白くない。けど、楽しみ方はある
0723公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:55:24.36ID:/cX4ZdCY
>>704
主演の女優さんは魅力ある(´・ω・`) 普通に都会暮らしの独身女性ドラマ作ればヨカッタと思う
0727公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:55:31.44ID:77BSgQxr
>>699
朝ドラっぽい朝ドラだよね
やっとあのヒロインの顔に慣れた
0730公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:55:35.24ID:fh44qeSt
>>711
なぜわかった(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:55:57.22ID:77BSgQxr
しかし、リンダちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0739公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:56:16.28ID:pkrsR/mS
>>682
それってワイドショーで得た知識で実際議事録も時事も追えてないもんねw
おまえみたいなにわか政治参加者って速攻わかるわww
全部えんため広告の切り抜きだからww
0744公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:56:37.29ID:89+mCcYa
同じような建物ばっかだな
日本ってセンスねえな
0750公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:56:58.56ID:kPhwL62Z
>>727
夫とか相手役が突然頑固になったのを主人公が解きほぐす展開
0751公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:57:00.59ID:sYhbwjwm
そうか毎日新宿だったもんね
0758公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:57:34.13ID:AYcZQ0Xh
そもそもタモリはなんでいつ何時でもサングラス掛けてんの?
0762公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:57:49.29ID:fh44qeSt
>>756
バビロンプロジェクト(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:57:59.74ID:Mopwn64T
>>711
そんなもんだよな
かわいくない場合はよっぽどしっかりしてないと って特撮のやつは特撮に金使いすぎてて気合入ってるなとは思うが
0767公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:58:14.69ID:sYhbwjwm
wwwwwwwwwwwwwwwww
0775公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:58:48.09ID:sYhbwjwm
しむーらぁ
0776公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:58:49.63ID:77BSgQxr
>>738
あれは芳根京子ちゃんのスキップを愛でるドラマ
0780〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2019/01/29(火) 23:58:57.39ID:CRftOZx9
>>760
もうすぐ狂い死にかw
0781公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:58:58.36ID:jQrnbN7q
>>733
ジオンの兵学校の話好き。暁の蜂起10回見て10回泣いた(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:59:04.52ID:e7Aimx3Q
この回のリンダすげーかわいいよな
都内だったからスタッフが優秀だったんだろか
0786公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:59:11.98ID:RrD7gZxg
サポーター忘れてそのまま水泳授業に出る夢をたまにみる(´・ω・)
0787公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:59:19.87ID:/I8EjL9v
>>776
   ∧_∧
⊂(#・ω・)  スキップなど無い!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0788公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:59:20.38ID:fh44qeSt
>>782
おじいちゃんさっきご飯食べたでしょ(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:59:46.08ID:Mopwn64T
>>762
どっちがアキラでどっちがパトレイバーでどっちが20世紀少年かわからなくなる
0794公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:59:49.46ID:77BSgQxr
>>740
リンダちゃんのアナルはローズの香り
ガッキーのアナルは金木犀の香り
0795公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:59:49.64ID:kPhwL62Z
>>771
大河ドラマで何言ってるかよくわからない稀代の落語家やってる人もいるんですよ!
0797公共放送名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:59:54.91ID:dxAG02X9
北方領土も埋め立て増設で解決できないかな
0801公共放送名無しさん垢版2019/01/30(水) 00:00:00.27ID:ZS8G4TJT
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0803公共放送名無しさん垢版2019/01/30(水) 00:00:00.44ID:xBC8fE7N
れーーーーーーーじ
0806公共放送名無しさん垢版2019/01/30(水) 00:00:25.61ID:XZ7pzfhG
モンハンから帰還しました(`・ω・´)ゞ

寝るお、おやすみお前ら(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん垢版2019/01/30(水) 00:00:26.50ID:dj4e0xk4
>>800
9年間豊洲に出稼ぎ(´・ω・`)
0812メンタム(*´ω`*)垢版2019/01/30(水) 00:00:42.06ID:07tu/m1h
>>788
ヨシ子さんワシの天狗倶楽部👺時代の
天狗の面が行方知れずなんじゃが〜
0819公共放送名無しさん垢版2019/01/30(水) 00:00:59.86ID:UxrZMHbu
>>799-800
とったどー

(。・_・。)ノ⌒Y⌒ヾ(´_ゝ`)イラネ

┃|  三
┃|
┃| ピシャッ!
┃|  ∧∧
┃|  (;  ) 三
┃|⊂    \  
0821公共放送名無しさん垢版2019/01/30(水) 00:01:05.20ID:gYxW2Fro
>>760
丁々発止の時に寝返るわけじゃないからその喩えはおかしい(´・ω・`)

負けて流浪した後倒された相手に拾ってもらった人か
立花宗茂?
0822公共放送名無しさん垢版2019/01/30(水) 00:01:08.47ID:Vp9Tfc0q
あ!WBSみてて忘れてた これ見逃がしたんだよな 
0823公共放送名無しさん垢版2019/01/30(水) 00:01:11.77ID:RJTIk/qy
>>738
朝ドラヒロインにうってつけと思われた芳根京子ちゃんの持ち味をあそこまで殺すとはな(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん垢版2019/01/30(水) 00:01:13.36ID:dj4e0xk4
>>818
今夜ナニしてるの〜?♪(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん垢版2019/01/30(水) 00:01:17.38ID:5bBhUeLi
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0830 【中吉】 垢版2019/01/30(水) 00:01:36.68ID:yc/j9bQm
ハローハロー便器
>>799-800
m9(^Д^)プギャー
0831公共放送名無しさん垢版2019/01/30(水) 00:01:40.49ID:2yR2e5BV
テレビなんか見てないでー
0832公共放送名無しさん垢版2019/01/30(水) 00:01:42.03ID:KmtC/0mH
>>800
月末まで9円で生活する
0833公共放送名無しさん垢版2019/01/30(水) 00:01:42.60ID:Vp9Tfc0q
急いで珈琲作るわ 
0841うし ◆zpvsor15lI 垢版2019/01/30(水) 00:02:15.37ID:+A0GaIGj
>>824
今夜もシコシコしてるの〜(´・ω・`)
>>825
ロコモコと混乱するわ(´・ω・`)
>>828
そこはおっぱいよ〜(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん垢版2019/01/30(水) 00:02:40.66ID:Vp9Tfc0q
オラの東京時代の豊洲は、汚らしい地域のイメージ w
0848公共放送名無しさん垢版2019/01/30(水) 00:02:41.80ID:og3lNSim
これ知らなかった、乗ってみたい
0849公共放送名無しさん垢版2019/01/30(水) 00:02:42.50ID:2yR2e5BV
これ乗りたい
船の免許もいるの?
0850 【大吉】 垢版2019/01/30(水) 00:02:45.07ID:yc/j9bQm
茶茶茶
>>818
変態だー
0851公共放送名無しさん垢版2019/01/30(水) 00:02:47.25ID:Kv41yW6O
井上陽水の趣味がタモさん宅のピンポン押して
歩き去る事と聞いてふふってなったw
0853公共放送名無しさん垢版2019/01/30(水) 00:02:55.68ID:Cibh17NW
なんでアシスタントの女性タレントは
お坊さんみたいなかっこしてんの?
0856公共放送名無しさん垢版2019/01/30(水) 00:03:15.89ID:gYxW2Fro
なんでファミマで無印良品の商品を売ってたの経緯を知らないヤングもいるんだろうな・・・(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん垢版2019/01/30(水) 00:03:30.10ID:Nte1qhNV
水陸両用で川崎から木更津まで行けないものかね(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん垢版2019/01/30(水) 00:04:07.95ID:NdCd2pbT
>>835
うん、ミリペンを気に入って使ってたんだよ書いたけど

コンビニには文房具とか洗面用品、靴下とか売ってんね
0873公共放送名無しさん垢版2019/01/30(水) 00:04:08.70ID:2yR2e5BV
>>861
とううんも読めないとかwwwww
0875公共放送名無しさん垢版2019/01/30(水) 00:04:13.48ID:Yh6fRLQV
この前レインボーブリッジ通ったけど
高くて足がブルブルした@しぞーか夜釣り
0876公共放送名無しさん垢版2019/01/30(水) 00:04:14.42ID:og3lNSim
そんな昔から埋め立ててたのか
てことはゴミじゃないのか?
0879公共放送名無しさん垢版2019/01/30(水) 00:04:18.51ID:Cibh17NW
>>855
     ∩∩
    | | | |
    ( ・x・)   Linda doesn't know I exist〜
    /   |
0891公共放送名無しさん垢版2019/01/30(水) 00:04:43.21ID:Us5QTQnJ
リンだくらいの年齢じゃまぁさすがに知らんわな
0905公共放送名無しさん垢版2019/01/30(水) 00:05:39.28ID:gYxW2Fro
>>871
無印良品はもともと西武のPB
でファミマはもともと西武系列

系列のPBを置いていた、という至極当然のことだったのに、
どっちも西武から離れてわけわからんことに
0908公共放送名無しさん垢版2019/01/30(水) 00:05:47.28ID:2yR2e5BV
もっと直線コースで勢いよく入水してほしかった(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん垢版2019/01/30(水) 00:05:53.81ID:Vp9Tfc0q
鮫洲って車の件で行ったなあ どうやって行ったかも忘れたけど w
0913公共放送名無しさん垢版2019/01/30(水) 00:06:01.19ID:Yh6fRLQV
お笑いウルトラクイズで
芸人が乗ったバスが沈んでいくのを見て
号泣した永井美奈子思い出してきた
0917公共放送名無しさん垢版2019/01/30(水) 00:06:23.44ID:sO30OWcu
>>881
この回のリンダはかわいいと思う
あとEテレで年末にクラシック音楽の番組に出てたときもかわいかった
0922公共放送名無しさん垢版2019/01/30(水) 00:06:41.81ID:mRYLfSxq
萌果は写真家の息子とくっついた
林田リンダは誰とくっつくのだろう
0924公共放送名無しさん垢版2019/01/30(水) 00:06:43.93ID:wQgG3YUk
>>910
実際徹夜でセックスなんか無理だよな、一回出したら疲れて眠くなるし(´・ω・`)
0929メンタム(*´ω`*)垢版2019/01/30(水) 00:07:12.72ID:07tu/m1h
>>895
実は今日金魚も買い増した
別の水槽
しかも普通の赤いのより安かったから喜んだけど
よく見たらデカくて鯉みたいなのww
0932公共放送名無しさん垢版2019/01/30(水) 00:07:31.57ID:2yR2e5BV
ここには上がれるの?って言おうと思ったら立ち入り禁止の看板が見えた(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん垢版2019/01/30(水) 00:07:56.46ID:9zNqv3L2
リンダちゃんのクラシック番組再放送ないのかな(´・ω・`)見たい
0935公共放送名無しさん垢版2019/01/30(水) 00:08:02.44ID:UxrZMHbu
>>852

(⌒\ノ9円ノ
 \ヽ( ゚∋゚)
  (m  ⌒\
  ノ   //
  (  ∧ ∧
ミヘ丿 ∩∀` )
(ヽ_ノヽ_ノ
0937公共放送名無しさん垢版2019/01/30(水) 00:08:06.43ID:RBzSdxgs
浦賀から富津まで防波堤をつくれば、
東京湾は穏やかになったのかなあ
0940公共放送名無しさん垢版2019/01/30(水) 00:08:25.75ID:Vp9Tfc0q
ダイバーシティーって名前はええな 
0942公共放送名無しさん垢版2019/01/30(水) 00:08:47.74ID:2yR2e5BV
普通の地図アプリみたいに簡単に昔の地図を見れるアプリあったら面白いのに
0943公共放送名無しさん垢版2019/01/30(水) 00:08:47.68ID:KmtC/0mH
>>917
リンダは芸術系の番組で重宝されるだろうから、
食い扶持なくなること無いだろな
その代わりにモウ子大ピンチ
0945公共放送名無しさん垢版2019/01/30(水) 00:09:02.31ID:dxGK+Odf
林田さんすましてタモリを流し目で見てるときの姿がえろい
怖い
0949公共放送名無しさん垢版2019/01/30(水) 00:09:16.11ID:2yR2e5BV
>>939
NHKこわい(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん垢版2019/01/30(水) 00:09:33.59ID:Nte1qhNV
東京の隣には横浜、大阪の隣には神戸。なぜか大模試の横には港専門の街ができるよね(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん垢版2019/01/30(水) 00:09:37.66ID:Vp9Tfc0q
五輪とともに戦争で潰れたんでしょ 
0957公共放送名無しさん垢版2019/01/30(水) 00:09:44.25ID:og3lNSim
都市博中止して不況におちいったばか都民
0964公共放送名無しさん垢版2019/01/30(水) 00:10:32.12ID:5bBhUeLi
>>913
スタッフ 「点呼!点呼!点呼!」
0968公共放送名無しさん垢版2019/01/30(水) 00:10:57.47ID:2yR2e5BV
まゆゆ(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん垢版2019/01/30(水) 00:11:01.37ID:Yh6fRLQV
レインボーブリッジこの前通った時これ見えたな
0972公共放送名無しさん垢版2019/01/30(水) 00:11:10.52ID:Nte1qhNV
マン博の誘致の採算は取れない(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん垢版2019/01/30(水) 00:11:29.91ID:og3lNSim
>>962
自分の会社関係ないと思って青島に投票して
仕事無くなって途方に暮れた馬鹿リーマンのなんと多かったことよ
0979公共放送名無しさん垢版2019/01/30(水) 00:11:40.11ID:KmtC/0mH
>>954
花子もそれ系だけど、キャラがちょっと違うっぽいよね
花子は元来が体育会系だし
モウ子はリケジョだし
0982公共放送名無しさん垢版2019/01/30(水) 00:12:07.59ID:Yh6fRLQV
>>976
ハブとかプロペラシャフトが心配
0984公共放送名無しさん垢版2019/01/30(水) 00:12:14.68ID:p4/0SCiq
防潮堤wwww
0988公共放送名無しさん垢版2019/01/30(水) 00:12:38.96ID:0Jx9qt24
そんなことすら知らないでタモリって東京知ったかしてたのかよwww
0997公共放送名無しさん垢版2019/01/30(水) 00:14:13.53ID:og3lNSim
ららぽーと いつできたん?
0999公共放送名無しさん垢版2019/01/30(水) 00:14:24.59ID:2yR2e5BV
1000ならりんだドS化
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況