X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154531 確定申告詐欺
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:06:41.33ID:hKtq5Yd0
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154530 乾燥暖冬
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1548833974/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:17:21.52ID:cqEpfa1C
◆【虎ノ門ニュース】1/30(水) 上念司×ケント・ギルバート
https://freshlive.tv/toranomonnews/261624
・日銀 リーマン当時の議事録公開
・「安倍 韓国外し」施政方針演説で言及なしに韓国各紙
・安倍首相 消費増税の対策直面に 野党は統計不正言及
・BTO(NEWS23)
・BTO(サンデー・モーニング)
・BTO(羽鳥慎一モーニングショー)
・BTO(報道ステーション)
・BTO(Nスタ)
・ロシア疑惑捜査 近く終結
・米 国営ベネズエラ石油に制裁
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:47:23.01ID:UvHjyS50
 そんな事より
ジャンプコミックス「アクタージュ」買え
2月4日に、5巻発売だ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:51:46.50ID:e+AFcb0n
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あったかいやわらかいきもちいいいいにおいふっくらまろやかおまんまんおっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんまんまんまんんんんんああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾 おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ ああああああああああまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんんん
んんんあああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:52:07.10ID:e+AFcb0n
眠い@俺(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:53:00.37ID:xBC8fE7N
この人久しぶりだ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:53:01.15ID:LRMmAnXz
ぶちこみたい
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:53:11.29ID:cR+AO2O1
一昔前なら「美人すぎる〇〇」って言われてそうな(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:53:14.05ID:iPVnldDX
モコズキッチン無くなるらしいね
0029 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/01/30(水) 17:53:23.84ID:I1XHQReB
オリブ油(日局)(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:53:29.20ID:iPVnldDX
可愛いやん
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:53:33.16ID:eCKLTaNa
ほほお
冷蔵庫に入れといたら固まっちゃった
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:53:34.59ID:a3kDNR5C
は?(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:53:35.74ID:NOorT14I
無理させんな(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:53:40.99ID:kPgCOiFL
50代?この先生
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:53:47.63ID:c2U2ZtzO
西村とろみ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:53:52.68ID:PBhoCSrN
この人何歳くらい?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:54:02.03ID:38J7/686
>>984
そんなことが出来るはずないんだぞ(ω・`;)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:54:02.80ID:xBC8fE7N
>>30
定番やね
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:54:07.73ID:7RZT2Esd
>>30
右の白菜が気になる
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:54:07.89ID:ZyHi5Jvn
微妙に恥ずかしさのある素人AV
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:54:21.23ID:a9Hgs030
最近オッサンになったからかこういう絶妙な年齢(であろう)の女性にグッとくる(*´Д`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:54:22.20ID:EKzBihD/
>>30
安い!(´・ω・`)尸
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:54:28.35ID:5QWQoHOa
パコパコママに出てきそうな雰囲気
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:54:38.42ID:jkaIfZrG
>>42
50代はないだろー・・・えっ 50代?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:54:41.56ID:yO1xfwwN
スレ切り替わりで、おパンツさん加速に対応できそうだ(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:54:41.61ID:P77p0E6V
>>30
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

日勤おつかれ
歴史秘話ヒストリアまで実況しようぜ

ところでトマト入ってないぞ(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:54:43.82ID:MModzEfa
俺はピクニックとかキャンプが好きだから、よく近場のビーチで
シート広げてその上にペンドルトンのブランケット敷いて、小物も
CHUMSとかで纏めてひっそり楽しんでるんだけど、それを見かけた
Jkとかに「オジサン凄いセンスいいね!このペンギン可愛すぎるw」とか声掛けられるよ
幼女からも「ねえママァ、あれ可愛い」とか指くわえて見られたりもする

どうだい
気持ち悪いだろぉ?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:54:46.93ID:kPgCOiFL
50代?青木さん
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:54:47.28ID:AdtLrUP/
>>30
タコさんウインナーは?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:54:50.72ID:tj1T2wjz
美人だ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:55:03.92ID:38J7/686
>>30
ソースや醤油は(ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:55:08.21ID:0fDkjgcK
オリーブ油(ゆ)って違和感ある
オリーブオイルでいいと思うけど
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:55:08.97ID:iPVnldDX
彩りしか考えてないから
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:55:17.95ID:jkaIfZrG
>>59
それだな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:55:22.42ID:iPVnldDX
可愛いけど美味しいのかな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:55:34.27ID:2rEQhOLQ
このオバサン口を曲げてしゃべるくせがあるからか声がこもっていて聞き取りづらい
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:55:41.15ID:ybR/vDGH
クンニするぞこのアマ・・・('A`;)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:55:47.83ID:iPVnldDX
ナレーション今、いい…って言った?
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:55:50.06ID:lg2T+yYf
ただの野菜炒めでは?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:55:52.94ID:NXLOSIN8
この人がエロいのか、こんな普通の人がああいうビデオに出るのか、分からんようになった。
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:55:53.75ID:5QWQoHOa
何かクドそうな料理だなwww
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:55:57.03ID:QZTKWLkv
この人もてそう
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:55:57.86ID:1adhUZew
このおばちゃんアイドル枠なのか
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:56:08.51ID:cR+AO2O1
若い頃モテたんだろうな〜ってのを引きずった立ち振る舞いをするなこの人(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:56:12.37ID:iPVnldDX
>>117
本当彩りないよね
上手いんだろうけど
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:56:16.23ID:zf0Pv6H9
このおb…お姉さんなんかエロいなと思って来てみたら
やっぱりみんな同じこと思ってた
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:56:16.28ID:7RZT2Esd
アカモクのか良さそう
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:56:22.21ID:AdtLrUP/
>>78
お前がイケメンなら問題なし
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:56:27.28ID:65ocMI+Z
先生を召し上がりたい
ちな20代
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:56:30.45ID:iPVnldDX
>>131
でも可愛いからええやん
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:56:41.27ID:pQJ8L2TN
>>54
いやエキストラのバイトってまじでドラマの通行人だけじゃないぞ
笑点の観客とか、裁判所に並ぶのとか、老人だけがいく英語教室ってのニュースでやっててそれも俺がエキストラやってた頃の知ってる爺ばかりだった
この食事会のは絶対アヤシイ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:56:49.53ID:38J7/686
>>30
昨日幕張SAで買った、ファミマ手作り弁当おいしかった(ω・`)
フランクフルトにとんかつにカキフライとか入って390円だった
たぶん店の商品を詰めただけだと思う(ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:56:59.24ID:MModzEfa
レザークラフトも趣味だから、OD缶とCB缶のカバーもお手製だよ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:57:00.32ID:yO1xfwwN
あー煙草吸った痛みが鎮静化してきたかも・・・・(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:57:01.98ID:XFgGAkKd
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:57:03.37ID:xh9wjJtW
>>30
はやく美人OLゲットしなよ(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:57:04.33ID:1fqyI5Nz
>>30
食べたい
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:57:05.51ID:jkaIfZrG
岸さんってめちゃくちゃずるっぱげだな
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:57:11.11ID:eCKLTaNa
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0171 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/01/30(水) 17:57:11.64ID:I1XHQReB
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:57:21.51ID:j/dN5vK5
パンツがだめなら、せめて太ももだけでも見せてくれよ(;´д`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:57:22.31ID:2TU/gnc6
私二十歳の女の子ですけど同世代の女の子と食事したいです(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:57:25.69ID:aQ9xAcXv
頭を上下に振りながら一生懸命しゃぶるのです(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:57:34.80ID:38J7/686
>>30
昨日幕張SAで買った、ファミマ手作り弁当おいしかった(ω・`)
フランクフルトにとんかつにカキフライとか入って390円だった
たぶん店の商品を詰めただけだと思う(ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:57:38.38ID:eCKLTaNa
うしろからもみたい
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:57:38.71ID:rvztCpcM
眼鏡おっぱい眼鏡おっぱい眼鏡おっぱい
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:57:42.17ID:MModzEfa
>>140
それがニット帽の下は薄らハゲててよ
オマケに前歯がねえのよw
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:57:46.64ID:r+DlIhdI
ttp://22.snpht.org/1901301757105369.jpg
まあ、かわいいっちゃかわいいな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:57:51.47ID:yO1xfwwN
2日ぶりのおパンツさんキター(´・ω・`)!!と書き込める平和で痛みも飛べ!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:58:04.15ID:+8jKEwHL
今日の弁当は豚ロースのソース焼きやった(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/v04428v5c50cd8c124f1.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/b04429b5c50cd8ceb198.jpg
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:58:20.24ID:r3yQ8+my
おパンツ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:58:20.83ID:38J7/686
しかしきたせつらくぐんの夜は真っ暗すぎる(ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:58:21.66ID:eJk6rNEn
>>155
バイトしてた時によく買ってた八百屋の250円弁当が一番美味しかった( ^ω^ )
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:58:30.08ID:BhYtfhgr
ここから各地の天気
今朝の北海道はバナナで釘が打てそうな気温だった@北海道
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:58:45.32ID:e+AFcb0n
すごく眠い@俺
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:58:57.73ID:38J7/686
>>199
幕張で買ってきなさいw(ω・`)
うまかったw
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:58:59.67ID:e+AFcb0n
>>203
はい
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:59:08.78ID:P9flEWKi
>>181
猫、こういう図柄か
前スレだとなぜかインナーキャミに前肢かけてぶら下がってるように見えてた
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:59:22.66ID:pQJ8L2TN
>>182
最近、ホモ弁でのり弁買うと必ずコメの方が余って困るが
ご飯の比率高くなったのかね
若いころよりご飯食えなくなっただけか?
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:59:59.75ID:xBC8fE7N
ロック爺
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:00:00.06ID:38J7/686
18じ(ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:00:01.93ID:1Df8h5tG
ファミマから無印商品撤廃(。*・д・*。)売れないからって.....
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:00:02.85ID:AdtLrUP/
18時
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:00:03.18ID:yO1xfwwN
>>218
昨日してきたよ!(・∀・)
0239 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/01/30(水) 18:00:10.33ID:I1XHQReB
どうせ積もらないよ(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:00:15.78ID:ybR/vDGH
あのきき酒の機械全部満点付けたAIどう判断するんだろうね・・・('A`;)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:00:20.39ID:AdtLrUP/
>>231
おしい
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:00:20.69ID:38J7/686
>>207
どこでも250円弁当あるんだなあ(ω・`)
ご飯が少し少なすぎる
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:00:24.81ID:xh9wjJtW
>>204
それにプチトマトを追加してご飯を12穀米にしておけばもしかしたら(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:00:32.42ID:pQJ8L2TN
>>208
人数多いときは目線とかぼかし必要だもんな今の時代テレビ出たいと思わん人の方が多いし
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:01:04.95ID:xh9wjJtW
>>233
6日間絶飲食(ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:01:07.02ID:7RZT2Esd
死刑にしろ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:01:14.61ID:38J7/686
>>222
もれはいつもご飯が足りないよ(ω・`)
これどうやって食べるんだっていう弁当ばっかりで
ご飯少なすぎる
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:01:16.91ID:MModzEfa
しかしいくら何でも死に至らしめるって相当だろ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:01:18.94ID:NXLOSIN8
純粋な気持ちで、こんな可愛い子をひどい目に遭わせるなんて
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:01:24.97ID:81clLE2N
ま〜た沖縄か
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:01:37.52ID:OyVQqmNR
>>231
おしい
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:01:47.23ID:TqCsIl6s
役所クソだなぁ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:01:51.66ID:UvHjyS50
>>230
トヨタ自動車<7203.T>は30日、私的整理の一種である事業再生ADR(裁判以外の紛争解決)制度の利用を申請した曙ブレーキ<7238.T>から「(増資支援の)要請は現時点で受けていない」(広報担当者)とコメントした。

日本経済新聞は同日、取引金融機関に金融支援を要請し、筆頭株主のトヨタ自動車に増資引き受けなどの支援を打診したと報じた。曙ブレーキ工業の広報担当者は、日経新聞の報道内容に対して事実だと確認していた。
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:01:53.00ID:fMl9U+r5
所詮他人事
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:01:53.75ID:PNQ6UPY2
イトマンってうちの近所にあるスイミングスクールの名前か
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:01:58.16ID:UVtTmEuv
強制執行しろよ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:01:59.91ID:yO1xfwwN
千葉に引っ越す」ってもう逃亡と捉えて拘束しろや(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:02:00.42ID:38J7/686
>>258
絶食でも水はいいんだろう(ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:02:00.45ID:aQ9xAcXv
確認してないからじゃねーか(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:02:01.61ID:AdtLrUP/
>>234
無印のメガネ拭きはお勧め
スマホ拭きにも使える
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:02:17.46ID:8yVLy4Ne
だから断られても家に入れよ
日本もアメリカみたいに自動保護局を作れや
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:02:26.58ID:1BM8V45s
役人ができるわけないだろ
こういうう仕事こそ民間がやりなさい
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:02:28.46ID:TqCsIl6s
>>288
いいなぁ。楽しそうじゃん
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:02:29.44ID:w8m3RHRr
この子は冷酷な親から解放されたんだ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:02:33.61ID:OkE2bAl2
再発防止とか二度とこのような事案起こさないって何度目だよ
全国であちこち起きてるのに
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:02:39.06ID:+fHFDdYr
あれだけやらかしてるのにVW買うとか
世界にはバカが多いな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:02:39.29ID:ybR/vDGH
キンキキッズがなんだって?・・・('A`;)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:02:39.85ID:81clLE2N
>>234
そら品揃え半端だしな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:02:40.82ID:xh9wjJtW
>>216
現実世界ではなかなかいないよね(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:02:47.88ID:pQJ8L2TN
>>260
60近くてもハイエースさんはパワーあるはずだなあ
食生活が20代みたいだ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:02:50.11ID:UVtTmEuv
かしわはニワトリの戒名
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:02:55.78ID:yyTeU5Va
縦割りの弊害
自分の管理じゃないからハイ終わり
まあ民間も同じかな事なかれ主義のクズばかり出世する
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:03:02.33ID:T5nm++FY
役人の無能ぶりがスゴいな。クビにならないから、無能がまかり通るのかな?
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:03:12.15ID:TqCsIl6s
児相に強大な権限与えろよ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:03:17.64ID:NOorT14I
>>305
三菱車買う奴とかなんなんだろうね
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:03:20.45ID:/7jba4wk
NPOなんてニュースに必要ねーよ
役所頼みのくせに、アホくさ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:03:23.17ID:hlRsPef9
法律を変えなきゃ何も変わらないって分かってるのに いつも表面的な対策だよな(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:03:24.51ID:8F1ax8cQ
こんなんだと公務員には明石市長みたいな人が必要なんじゃないかと思う
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:03:25.13ID:O3rTCQMD
守本アナは、この船橋のニュースに激怒されてます
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:03:36.47ID:38J7/686
>>270
一見ばらばらな組合わせだけどうまそう(ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:03:36.66ID:P77p0E6V
似たような失態繰り返す割には改善されてないね

縦割りすぎだろ(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:03:36.79ID:avDF2pAU
言うだけ弁護士
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:03:38.58ID:xBC8fE7N
【名字】始関
【読み】しせき,しぜき,にいぜき
【全国順位】 14,904位
【全国人数】 およそ380人
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:03:43.18ID:TqCsIl6s
>>325
まじでこれ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:03:45.19ID:yO1xfwwN
>>319
武力もだと思う(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:03:45.35ID:AdtLrUP/
>>314
書き込んでないけど同じこと考えてる人いたのか
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:03:51.97ID:ftBtk3TV
ヒュンダイは?
0346 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/01/30(水) 18:03:59.01ID:I1XHQReB
夕飯終了(´・ω・`)ゲフッ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:04:01.05ID:fMl9U+r5
殆ど変わらない
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:04:01.31ID:NOorT14I
グループは、アウディとポルシェと、まだある?
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:04:05.54ID:TqCsIl6s
>>338
賛成
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:04:11.62ID:RW7d6A6h
販売台数って、意味ねーよな(笑)


サヨクはこーいうところは一位になりたがるけど(笑)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:04:14.09ID:BhYtfhgr
あのクソ父って目黒の事件見てどう思ったんだ
「人間の屑」と思いながら自分は虐待三昧だろうな
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:04:17.39ID:UVtTmEuv
僅差だな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:04:22.01ID:38J7/686
トラックも入れるのか(ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:04:27.71ID:7RZT2Esd
トントントントン
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:04:33.89ID:r+DlIhdI
>>323
そうなんだよね('A`) ここぞという時はドーピングすっけど2,3日効果が残ってて不意のボッキに難儀するw
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:04:37.34ID:38J7/686
>>310
ええーーーーーーーーーーーー(ω・`;)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:04:40.60ID:T5nm++FY
役人なんか数年働くと異動だからな。その間だけ波風たたないようにするからな。だから、異変を見逃しやすい
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:04:42.96ID:OxEyISlW
中国ではタクシーだけでなく
パトカーも交警から武警までVWばかり
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:04:43.39ID:RW7d6A6h
とにかくChina推し東大nhk右翼エスタブリッシュメント
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:04:56.66ID:TqCsIl6s
>>360
GMどうなっちゃったの?
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:05:06.13ID:MModzEfa
>>288
そのトングはイヤだなぁ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:05:17.47ID:PNQ6UPY2
カーシェアってこれ便利なの?
いざ借りたいっていう時に限って車が無いってことがありそうなんだけど
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:05:18.56ID:ETHq3All
なんでそんなに売れるかわからん
品質なら日本車だろうし
デザインが好みなのか?
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:05:25.36ID:fMl9U+r5
はいはいトランプが悪い悪い
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:05:25.54ID:AdtLrUP/
>>374
ちょっと見てくるわ!
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:05:27.35ID:nrTU7jme
台湾の企業だろ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:05:27.45ID:xh9wjJtW
>>361
ハイエースは除かないとね(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:05:29.10ID:38J7/686
>>349
これに明太子をほぐして混ぜてみなさい(ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:05:40.46ID:UVtTmEuv
シャープ アクションQ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:05:49.44ID:RW7d6A6h
新華社nhk、実は右翼と仲がいい

とにかくChina関連(笑)


潰すからねー待ってなさい
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:05:55.13ID:7RZT2Esd
>>349
おお、美味しそうだね!
クリーム煮って感じかなあ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:06:00.76ID:xBC8fE7N
>>380
何乗ってるの
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:06:01.34ID:TqCsIl6s
>>396
そうなのか(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:06:03.50ID:cpc/qJc1
>>345
だからこそ相談所から頼むんだ
そしたら通報しやすいだろ
人権とかプライバシーがうるさいからどこの家とは伝えずに子供の泣き声がしたら即通報するように
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:06:04.10ID:TEFHIZXq
ワイの弟が勤めているので困る
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:06:15.45ID:38J7/686
>>388
いちばんの稼ぎ頭じゃあないか(ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:06:19.36ID:S26dqQoF
エコポイント麻生のおかげで日本の電子部品はもうダメだな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:06:28.59ID:xBC8fE7N
TDKまだあるのか
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:06:31.04ID:RW7d6A6h
保守と右翼は違うからね

左翼は論外
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:06:31.83ID:nrTU7jme
アホノミクスオワタ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:06:33.17ID:38J7/686
>>400
ええーーーーーーーー(ω・`;)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:06:45.00ID:1cHjw/qw
日本に泣きつくなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0425 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/01/30(水) 18:06:46.89ID:I1XHQReB
こっち見んな(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:06:51.77ID:TqCsIl6s
こんなときばっかり
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:06:52.71ID:RW7d6A6h
もう新華社nhk必死(笑)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:06:53.32ID:nrTU7jme
知らんがな
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:06:54.09ID:38J7/686
>>409
うむw(ω・`)うまいとおもうw
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:06:57.75ID:ftBtk3TV
では米国に協力しよう
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:06:58.29ID:OxEyISlW
中国市場では政治的コネが強烈なVWにはどこも勝てません
ttp://auto.people.com.cn/NMediaFile/2018/1118/MAIN201811182125000283844680695.jpg
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:06:58.77ID:Kv41yW6O
お弁当の食べ方は世にも奇妙な物語で
大杉漣さんが電車で敗北した話が好きw
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:07:01.00ID:UVtTmEuv
知るかボケ
0442うほ
垢版 |
2019/01/30(水) 18:07:17.90ID:wobhMMWa
なんで日本が協力するんだ?

米中の問題
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:07:18.18ID:MModzEfa
日本政府や企業には何の対策もなく
成り行き任せで指くわえて見てるだけだもんな
中国に散々投資しまくってるから大打撃だよ日本企業は
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:07:18.38ID:eJk6rNEn
6時過ぎてた…そろそろラーメン丼出して温めるわ( ^ω^ )ノシ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:07:22.99ID:S6a7WPu/
>>382
普段は大体車は暇そうにしているけれど、
なにかの(大地震とか)パニックが起こって、駐車場に人が殺到して早い者勝ちっていう瞬間はきっと来るだろうね
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:07:24.59ID:i7b/KMOY
日本語うめえええええええ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:07:26.15ID:fMl9U+r5
今日のマイあさラジオもシナチク関連ばっか
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:07:26.88ID:38J7/686
>>415
輸出がメインだろうになぁ(ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:07:30.14ID:xh9wjJtW
>>321
世界販売台数だから(´・ω・`)
三菱は欧州や東南アジアで売れてる
アウトランダーかウクライナかどっかの警察車両になったり
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:07:31.90ID:nwtIF/Eg
天安門事件の時のように日本に抱きつき作戦か? 
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:07:36.81ID:B7DVtRDF
>>444
麺が伸びてそう
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:07:37.65ID:BOnXWFII
さあ皆さん御一緒に・・・「盗人猛々しい」
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:07:41.64ID:u+l6KCXq
日本には強気だったのに
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:07:43.98ID:D0shkKGu
東映チャンネル 1/30(水)19:00〜19:30 【無料】キャプテンフューチャー #1 宇宙帝王あらわる

東映チャンネル 1/30(水)19:30〜20:00 【無料】キャプテンフューチャー #2 炎の海の牢獄

アメリカのSF作家エドモンド・ハミルトンの原作をアニメ化したSFアニメの傑作。1978年 全52話

声の出演:広川太一郎/増山江威子/川久保潔/野田圭一/緒方賢一
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:07:46.35ID:ybR/vDGH
たぁーすけてくれぇーってっ素直に言えよ!・・・('A`;)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:07:48.57ID:4iq3k6EZ
>>383
日本車は反日政策で潰されていた
その間に日本車に競合代替するワーゲンが市場を押さえた
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:07:55.54ID:n6baXEro
サイバー攻撃や技術スパイ
慰安婦、徴用工の裏で操るのやめれば?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:07:55.79ID:I3gjQzsT
お門違いも甚だしい

ギャグで言ってるのかw
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:07:56.26ID:TqCsIl6s
>>466
これだよな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:07:59.22ID:TEFHIZXq
もっとやれ!ってトランプさんに言うわ
0482春瑩ちゃん、ワシの猿真似ばかりしちゃダメでちゅよ(´・ω・`)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:08:05.35ID:vJtmtplY
これを見てもまだ「この世に中国が存在していても構わない」と言う基地外は居るかい?
華 春瑩(中国の報道官)「日本は繰り返し南シナ海の問題を蒸し返し、全力であちらこちらを扇動して緊張を高めている」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似*1 ばかりですな(´・ω・`)
*1 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

片や、やってもいない「従軍慰安婦強制連行」を自ら世界中に触れ回った日本*2 。
片や、北朝鮮と組んで韓国を皆殺ししかけておきながら「朝鮮戦争は、アメリカの侵略に立ち向かい、平和を守った正義の戦争」とうそぶき、「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を3百万人虐殺した」というデマを世界中で触れ回っている中国。
その中国に買収されて『187人声明』などという下劣極まりない物を出した学者ども*3 。
中国の手先になって、“中国・北朝鮮から守る為に韓国を負んぶに抱っこし続けている日本”の悪口を世界中で言いまくっている韓国。
神様、あんた、おふざけが過ぎやしないかい?
【一神教信者の皆さん】
こんなロクでもないヤカラが神でいいのかい? 神なんか存在しないだろ?
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:08:06.79ID:RW7d6A6h
何が何でもChina推し(笑)


あー、サヨクの皆様、グローバリスト(笑)はコリアン興味ねーから、むしろガス抜きで大変になるでしよわう
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:08:07.82ID:UVtTmEuv
別に来なくていいし
0489うほ
垢版 |
2019/01/30(水) 18:08:10.51ID:wobhMMWa
日本はどうもできませんトランプ大統領に泣いて土下座すれば早い
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:08:13.38ID:fMl9U+r5
CHK
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:08:19.64ID:assvd9AW
アホの王毅に比べて日本語めちゃくちゃ上手いな今の大使
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:08:26.82ID:xBC8fE7N
>>472
26年前に初めて乗った車だわ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:08:26.88ID:vJtmtplY
*3 無教養なオマエラは「隗より始めよ」という言葉は知らないだろうけど、
「罪無き者のみ石で打て」ぐらいは知ってるだろ?
恥ずかしくて死にたくなっただろ?(ならなかったら人間じゃないよ)

*2 日本人以外の全ての人間は『人間の発言は全て、自国の利益の為の嘘*4 』だという認識だし、在日朝鮮人(学者・弁護士その他)の存在も知らないから、
「日本人自身が日本を貶める嘘を言う筈が無い」と、真に受ける者も多いだろう。

*4 同様に、女の発言は全て、女族の利益の為の嘘なんだけど、それがわかってない男が1割でも居たら1.1対0.9で女の勝ち
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:08:28.29ID:ShVIWoMn
駐日大使って官邸に呼ばれて怒られるだけだから楽でいいよね
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:08:31.38ID:oEFItVkj
お断りします
レッドチームは嫌です
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:08:33.71ID:dfUaWibV
外交官のレベルについては、日本の完敗だな
日本語ネイティブじゃんwww
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:08:41.83ID:dWRfclod
お願いするときは日本語なんだな
おおきは日本語ペラペラなのに
大使時代は日本語喋らなかったぞ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:08:43.63ID:vJtmtplY
最後の大統領候補討論会で、ヒラリー・クリントン氏はトランプ氏を、プーチン大統領の「【操り人形】」と呼んだ。
トランプ氏はクリントン氏を遮り、「【操り人形】じゃない。【操り人形】じゃない」と繰り返し、「あんたこそ(中国の)【操り人形】だ」と畳み掛けた。
はいはい、これね?
朴 槿恵(パペット)が大統領就任当初から日本に悪の限りを尽くしていたのはこの人間の屑(崔 順実)が原因だったんだぞ
朴 槿恵は、崔 順実の父・崔 太敏の降霊術(調査した事を話してるだけ)を真に受けて【操り人形】に成った、底抜けの馬鹿(憐)
女って、自分は嘘ばかり吐(ツ)いてるくせに 他人は嘘を吐かないとでも思ってるのか、
占い師だの霊能者だのの言う事を信じちまうんじゃよのう(憐)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:08:49.49ID:38J7/686
>>453
トヨタはああいう勢力に援助しているんじゃあないのか(ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:08:52.52ID:nrTU7jme
中国営放送
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:08:52.53ID:B7DVtRDF
>>498
できてるのあっためるんじゃないのか
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:08:52.64ID:nwtIF/Eg
締め付ける"帯"や一方通行の"路"で借金の海に溺れさせる中国を支持するNHK 
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:08:59.43ID:vJtmtplY
「中間選挙に私の政権に対抗する形で中国が介入していることが判った」…トランプ大統領の国連総会での演説(2018.9.27)

中国「中国ほど他国に内政干渉しない国は無いアル!中国ほどルールを守る国は無いアル!」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「真っ逆様な事を言って どす黒い喜びを二重に味わう」が又々出ました!
北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてるのと同じやつ。
魂が腐りきってる輩のやる事は万国共通ですな(´・ω・`)

日本に大恩が有るカンボジアを始めとして世界中の国を買収して不正な言動をとらせている中国が「南シナ海に面していない国は口を出すな!」(爆)

【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:09:10.77ID:xh9wjJtW
>>412
ISの軍用車両だったり窃盗団て使ったりしてるからダメ(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:09:15.29ID:vJtmtplY
マスコミ「中国の海洋進出」
歴史を改竄しちゃいかんよチミ(´・ω・`)
「進出」ではなく「侵略」だろうが。
ハーグ常設仲裁裁判所も「侵略」と認定しておる。
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:09:16.57ID:cdYMnW1k
一党独裁の国が自由貿易ですってぇ!?
それを垂れ流すNHKは中国のスポークスマンかよ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:09:20.66ID:ftBtk3TV
こんなビルまで作ったのかw
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:09:30.38ID:nwtIF/Eg
ペンス米副大統領「米国は投資相手を借金の海でおぼれさせることはない」
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:09:30.99ID:vJtmtplY
中国さんよ、
第二次世界大戦後もチベットを侵略して丸々中国領土にしたり北朝鮮と一緒になって韓国を皆殺しにしかけたりしたオマエがどの口で日本を非難してるんだ?頭、大丈夫か?

南北朝鮮さんよ、朝鮮は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに「日本の戦争責任」って(呆)
基地外にも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:09:32.09ID:Ijfmj31f
中国脅威論をニュースにしてるんだから
これを中国べったりNHKって言うのはちがくね?
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:09:37.10ID:gYxW2Fro
東南・南・中央アジアとの連携に奔走していたのが森喜朗だったことを知る人は少ない(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:09:41.81ID:38J7/686
>>513
ええーーーーー(ω・`;)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:09:42.60ID:fMl9U+r5
シナチクニュースだらけで終わりかよ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:09:48.91ID:vJtmtplY
チベットという一国 まるごと(120万平方キロメートル)自国の領土にしちまったことについて日本が何か言うと「内政干渉アル!」
一方、日本の ちっぽけな島(5平方キロメートル)の売買行為に対して 官製暴動で日本を大破壊。

「中国政府は、中国人が土人民度であることを利用して、尖閣を強奪する為に官製暴動で日本に圧力を掛けている」と書いたけど、な、官製暴動だっただろ?
尖閣事件で中国がやったような極悪非道な事をもし日本がやったら、中国に居る日本人は皆殺しだ。
だけどもあの時、日本に居る中国人は皆殺しにならなかったどころか1人も殺されなかったのみならず、傷付けられた者すら無かったが・・・
日本人は怒らなすぎる* 。
「土人国中国のように、日本も、日本国内の中国人を皆殺しにしろ」とは言わないけど、ちゃんと怒らないと、「日本はそれを受け入れてる」と、世界の人達に見做されるぞ。

* 怒らないどころか「尖閣なんか中国に上げちゃえ。そのあと、お金を払って買い戻せばいい」なんて言う、掘穢門みたいなクルクルパーまでいる始末だ(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:10:03.66ID:vJtmtplY
不可解な言動の殆どは「人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為」で説明がつ く。
「人間にとって最高の喜びは殺人である」という事実に目をつぶっている限り、殆どの事は永久に不可解なままじゃ。

世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)は何をやられても泣き寝入りじゃから、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為の犠牲者(victim)に選ばれちまうんじゃよ。
“殺人の喜び”を味わえる上に、中国から金も貰える * しな。

* 中国は反日工作の為に、アメリカだけでも年に1兆円使っとるそうじゃ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:10:15.33ID:xh9wjJtW
>>355
特オタで女死力とか関係ないよねw(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:10:18.36ID:38J7/686
>>530
そんなhずないんだぞ(ω・`;)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:10:25.20ID:F9sDqT0K
中国と一心同体かと思われたパキスタンですら
中国による公共事業を断った
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:10:28.53ID:vJtmtplY
日本テレビ及びロバート・キャンベル君、
中国による南シナ海侵略を「進出」などと、歴史の改竄はイカンぞ(´・ω・`)
(ハーグ常設仲裁裁判所も「侵略」と認定している)
ドイツのラインラント進駐という国際法違反をフランス・イギリス等が指を咥えて見ていたことが第二次世界大戦を引き起こしたように、
中国の南シナ海侵略をアメリカが指を咥えて見ていることが第三次世界大戦を…
チャーチル「第二次世界大戦は、しなくともすんだ戦争であった。平和主義者が造った戦争だった」
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:10:31.24ID:JiRJwAF+
シブ5時が6時のニュースに跨いでくるの無駄だから止めてねNHK
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:10:31.71ID:0jsGfMsi
ばるううううううううううううううううううううううううううううう
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:10:32.65ID:ftBtk3TV
のどに詰まらして死になさい(`・ω・´)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:10:47.06ID:n6baXEro
NHKのオフィスから
中国国営テレビと、朝鮮工作員
禁止するのが、1番だいじ
0565 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/01/30(水) 18:10:47.93ID:I1XHQReB
やらなきゃいいんじゃね(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:10:49.15ID:OxEyISlW
>>521
その程度のことすら分からないアホが
NHK実況にも沢山いるってのがな…

恐らくBS1の国際報道見ても何言いたいか理解できないだろうな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:10:51.30ID:AdtLrUP/
エロかよ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:10:55.95ID:o36PuCK2
ばるちゃんに大き目のを頬張らせたい
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:10:56.47ID:Yelvp/vc
>>30
(・∀・)ウマソーだな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:10:59.39ID:NOorT14I
おおきいのをくわえるのが大好きなばる
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:11:00.73ID:1cHjw/qw
彼氏のチンポを食ってるんだろうwwwwwwwwwwwwwwwwww
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:11:01.40ID:niRVSDY9
もういっそ

中国・南北朝鮮 VS 日本・インド・台湾・東南アジア

でアジアの覇権をかけた最終戦争すればいいのにな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:11:03.51ID:MModzEfa
ファーウェイなんて日本の部品使いまくってんだから
欧米が次世代通信規格の5Gの枠組みからファーウェイ排除の方向で一致してるから、
そうなると部品を大量供給してる日本の多数の企業は大打撃だ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:11:05.51ID:xh9wjJtW
>>524
ISには眼帯マンが供給してたんでしょ(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:11:07.58ID:P77p0E6V
俺のバルキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!


つか、いつの間に恵方巻きが全国区の行事になってんだよ(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:11:07.79ID:38J7/686
>>536
それで日本にはテロ行為を起こさないように取引しているんだな(ω・`)
日本では全然テロが起きない(ω・`)なぜだ!
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:11:08.40ID:cAgmxE9R
バルちゃんかわええ@すと
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:11:11.36ID:a3kDNR5C
なんてこったい(`・ω・´)
0605うほ
垢版 |
2019/01/30(水) 18:11:11.61ID:wobhMMWa
この女子アナかわいい
セックスしてるところが想像できないくらい清楚
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:11:12.78ID:aQ9xAcXv
なにしとんねん(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:11:27.02ID:43n158sR
大きいの好きですよねってセクハラだろ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:11:41.87ID:tj1T2wjz
>>521
そだね でもべったりだからあのインタビュー取れるんだよね
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:11:45.77ID:cAgmxE9R
おまえらも尿がチコっと漏れるよね?
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:11:50.58ID:o36PuCK2
NHKの人気アナをトップから5人ぐらい選抜して恵方巻をry
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:11:55.00ID:rDBu/D/g
バルちゃんは大きいのが好き
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:11:55.15ID:ShVIWoMn
恵方巻きは流行らせようとしてる動きが嫌い
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:11:57.38ID:TqCsIl6s
ばるこの見つめるのが見られなくなってつまらん@九州
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:11:57.70ID:B7DVtRDF
>>586
モビルスーツを代表にして戦わせて勝った国が一年間覇権を握るってのどう?
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:11:58.23ID:38J7/686
>>592
そんな供給するはずないんだぞ(ω・`;)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:12:00.32ID:JV8Zpecz
>>586
そうなったらインド人がどうとか台湾人がどうとかいう書き込みで掲示板が溢れそう
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:12:14.16ID:0+T8k3gW
おおかたまたバケツでウランくべたんでしょ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:12:17.58ID:hFEL3ZcK
俺の吾妻謙ちゃんキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!@福島
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:12:21.08ID:xh9wjJtW
>>286
即身仏になりなさい(ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:12:26.72ID:38J7/686
>>602
ええーーーーーーーーーー(ω・`;)もれ砂埃きらいなんだ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:12:27.08ID:8F1ax8cQ
>>541
極端に言えば公務員が自分も殺されるくらいの思いでやらないからこのような子を助けられないんじゃないかと思うんだ
0653うほ
垢版 |
2019/01/30(水) 18:12:27.72ID:wobhMMWa
自治体のせいになっとんねん

親戚が状況判断してたすけろや 
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:12:36.53ID:S6a7WPu/
今日、しまむらの隣で子供に恫喝しているお母さんおった


場が凍ってた
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:12:48.90ID:ftBtk3TV
殺すほど要らないならオレにくれよう
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:12:55.14ID:Yelvp/vc
>>626
まず小腸の細胞からやられるんだよな(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:13:19.69ID:jn1LYO2O
前も同じ事あったろ(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:13:33.54ID:38J7/686
>>646
サッカーのあの人か(ω・`)
0683うほ
垢版 |
2019/01/30(水) 18:13:41.93ID:wobhMMWa
無理

基地外を親にするなとしか言えない
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:13:47.12ID:h4r58YJ6
>>299
私の席の周りには他の団体客を通されないで気を使ってもらってるようです〜
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:13:49.59ID:43n158sR
娘を恫喝する日本の民度w
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:13:52.68ID:xh9wjJtW
>>641
証拠の動画をうpするまで信用しない(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:13:53.07ID:pQJ8L2TN
>>286
60近くにもなって、ココ一いったすぐに吉野家行くような大食いが絶食できるはずない
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:13:56.10ID:uLYpmxfh
>>640
怒る亜紗
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:14:12.32ID:Jp/O8hW/
役所に要望しても何もならんだろ
家庭内で起きてることなんだし、役所じゃ家庭に踏み込めないし
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:14:17.55ID:Yelvp/vc
>>647
北海道さんこばわヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー 今朝は冷え込んだってねー
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:14:19.45ID:S6a7WPu/
最近、虐待防止対策室長みたいな髪型の人が多いけど、どうなんだ、これ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:14:26.96ID:38J7/686
>>681
なんかよさげなフィルターだな(ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:14:28.91ID:TqCsIl6s
>>686
うれしい心配りだな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:14:30.54ID:Vqyu8pMj
また正義マンが児童相談所に抗議の電話をして仕事の邪魔をするのか
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:14:33.69ID:P77p0E6V
>>650
そんな職場に人は集まらないだろ(´・ω・`)

自分が殺されてたら自分の家族を誰が養うんだよ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:14:34.12ID:xh9wjJtW
>>678
サッカー??(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:14:49.50ID:38J7/686
>>690
そんな年じゃあないんだぞ(ω・`;)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:14:56.62ID:AdtLrUP/
転売ヤーがどこまで買い占めるか見もの
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:15:10.28ID:hlRsPef9
千葉に来たのも嫁の親戚から離れる為としか思えないな そもそも父親のプロフィールって全然出てこないよな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:15:21.46ID:OxEyISlW
>>640
近田「俺だってどうしても乗りたいネタ列車の指定席、
    10時打ちしてもらっても取れないんだよ!」
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:15:24.76ID:aQ9xAcXv
まるで盛り上がらない東京五輪(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:15:26.47ID:6PfDRjGN
児相にもう少し強制捜査権ないと
この手の事は減らないと思うよ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:15:34.10ID:r/WqDHQo
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154883966130557.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd154883972144625.jpg
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:15:35.28ID:38J7/686
>>730
ええーーーーーーー(ω・`;)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:15:41.04ID:MnodKSsz
ヤフオクに出回るのはいつかな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:15:41.46ID:ehhR2BAp
アニキが・・・@すと
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:15:43.28ID:0IxjZ+a8
>>705
ロンメル元帥は機械のことがよく分からなかったので、
無理に動かしてよく壊しましたw
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:15:49.95ID:AdtLrUP/
サッカー見たいけど日本戦は高そうだな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:15:57.02ID:xh9wjJtW
>>717
52だっけ?(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:16:00.86ID:g/Ont+d5
ロクイチ福岡の松崎洋子下手くそ過ぎる
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:16:28.91ID:BhYtfhgr
強制捜査の権限を導入しないとバカ親に死ぬまでサンドバックにされる子供がまた出るよ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:16:34.53ID:38J7/686
>>728
どうするよ(ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:16:36.02ID:ftBtk3TV
もう面倒臭いテレビでいいやw
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:16:36.72ID:ehhR2BAp
20円て何なの・・・
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:17:03.28ID:ShVIWoMn
利権すごそう
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:17:07.58ID:cAgmxE9R
たけえええええええええええええええええええええええええええええええええ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:17:08.90ID:INSoUHpn
転売で儲かるな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:17:11.01ID:AdtLrUP/
E席しか買えん
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:17:14.72ID:ehhR2BAp
13万て
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:17:15.81ID:LjWghHoK
ばるちゃんと食事ができるチケットはいくらですか(´・ω・`)?
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:17:16.06ID:ftBtk3TV
なんだその値段それはねーだろwww
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:17:31.67ID:xU1qlG7c
不景気で財布の紐が果たして緩むだろうか
オンタイムでTVで見れるのに
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:17:38.00ID:rnOMhHs5
>>734
>>751
ごめんレス番ついてたw(=ω=´;)
虐待した父親の事だよ

代わりにおれが苦しんで生きるよ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:17:40.18ID:INSoUHpn
オリンピックは儲かるな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:17:47.25ID:JV8Zpecz
多分世間でちゃんと頑張っている大人たちには需要があると思うので頑張って
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:17:54.71ID:AdtLrUP/
卓球もいいな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:18:00.90ID:/3QgBkrk
どうせ関係者ばっかいい席なんだろ?
それが五輪の後に発覚するんだろ?
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:18:01.60ID:xh9wjJtW
>>779
彼女ができない理由はそれだったか(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:18:03.73ID:MnodKSsz
サッカーの消化試合の知らない国対知らない国でも見に行くか
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:18:08.84ID:Ad6/xAY4
13万円はお金持ちのご家庭向けの値段だな 俺の2ヶ月分の生活費だわ (´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:18:10.78ID:TqCsIl6s
結局オリンピックは儲かるの?
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:18:16.62ID:LjWghHoK
電通「笑いが止まりません」
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:18:16.75ID:F9OPRGmM
>>768
バッハ会長も早く施設の準備が出来て喜んでたじゃないか


聖火台つけ忘れたけど
0822くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/01/30(水) 18:18:23.42ID:jI3vEvzb
相撲の最前列で砂をかぶりつつ見物できるみたいに、プールサイドで
池江選手の水しぶきをかぶりつつ応援できる席はないのか
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:18:30.96ID:Jp/O8hW/
オリンピックだからこんなもんだろ
何だかんだでダフ屋に流れないよう対策が取られればそれでいい
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:18:33.53ID:gEp6nf0E
>>779
お父ちゃん、好き嫌い駄目っていつも言ってるじゃん(´;ω;`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:18:50.69ID:ehhR2BAp
そかーおれがバカだった・・・@20円w
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:18:54.08ID:Yelvp/vc
>>752
雪まつり会場はツルツル路面だから、テロやるなら特殊部隊だな(´・∀・`)ニヤニヤ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:19:01.23ID:1BM8V45s
食品会社と製薬メーカーの名前は出さないが朝日毎日は口に入れないから社名を出します
0845 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/01/30(水) 18:19:03.28ID:I1XHQReB
ペロッこれは!(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:19:17.33ID:MnodKSsz
カリカリ歯ごたえほしいし
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:19:25.41ID:h4r58YJ6
>>706
続々とお客が来てついに私の席の隣も埋まってしまいましたが有り難かったです〜
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:19:27.28ID:38J7/686
>>704
東京から帰るとき、
国道357千葉→東京ゲートブリッジ→平和島→池上→環八→東名東京料金所
のルートは遠回りですか(ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:19:37.30ID:1wve4T+M
悲劇マダー
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:19:44.29ID:P6Cn0/PY
オリンピックのチケット高すぎ
テレビで見るからNHKはオリンピックまでにサブチャンのクソ画質どうにかしてくれ(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:19:49.51ID:ehhR2BAp
ウォン・・・
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:19:56.49ID:ShVIWoMn
ちがうぞ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:19:59.00ID:1BM8V45s
>>799
うなぎとかいくらとか入れれなばいいよ
寝太郎の恵方巻は太いかっぱ巻きだけどね
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:20:00.89ID:/3QgBkrk
>>833
建設や運営関連の癒着だなんだってのは、一般人の詐欺と言ってもいいかもね
0889くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/01/30(水) 18:20:08.23ID:jI3vEvzb
>>805
晴海通りの向こう側に用事があるのに交通規制で横断できなくて
待ってたら「これ振ってちょ」と旗を配布されたのでしかたなく振るんだお
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:20:08.60ID:JV8Zpecz
詐欺に脅迫、景気が良くて豊かになったはずなのにどうしてこんなに心ない世の中なの?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:20:12.04ID:LjWghHoK
ばるちゃんと桃のSEXがしたい(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:20:12.09ID:KJRkCBpy
絶対ネトウヨのマッチポンプ
わざとらしすぎる
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:20:13.58ID:WynNeePm
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1548837213113.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1548838224503.jpg
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:20:15.48ID:xh9wjJtW
>>761 >>823
眼帯マンとチンドラがハイエース軍団だったと判明しますた(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:20:16.40ID:AdtLrUP/
恵方巻きの何がうまいのかさっぱりわからん
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:20:28.42ID:5BAaGN+7
恵方巻き食うなんていう文化は知らん
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:20:31.59ID:ehhR2BAp
おかしいわ・・・
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:20:32.67ID:ShVIWoMn
適当なこと言いやがって
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:20:41.56ID:MnodKSsz
ヨークマート行ったら恵方巻きのチラシくれたな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:20:46.13ID:hlRsPef9
テレビで恵方巻きを食うのは30歳未満の女子アナ限定って法律を作るべき( ˘・ω・˘ )b
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:20:46.28ID:38J7/686
>>823
なんでだw(ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:20:48.32ID:cAgmxE9R
バルちゃん「太いのが好き」
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:20:48.72ID:gEp6nf0E
>>349
ニッスイ?だかの、白菜があれば作れる白菜のクリーム煮だ(´;ω;`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:20:50.87ID:O3rTCQMD
俺の28センチ榴弾砲を副島萌生ちゃんに撃ち出したい
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:20:52.21ID:ehhR2BAp
かわええ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:20:56.82ID:ftBtk3TV
アホくさ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:21:06.47ID:AgDWPzac
恵方巻きなんて全国区の風習じゃないだろ
いい加減にしろ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:21:14.86ID:38J7/686
>>799
サーモンだけがいいな(ω・`)
もしくはマグロ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:21:35.17ID:WynNeePm
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1548839236594.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1548839159645.jpg
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:21:40.73ID:Q59z8BsQ
ただでさえノリがとれにくくて品薄なのにさー
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:21:41.29ID:xh9wjJtW
>>839
食わないからできないと言ったが食えばできるとは言ってない(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:21:42.74ID:ftBtk3TV
予約制にしろよ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:21:46.19ID:ehhR2BAp
ひでえ・・・
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:21:52.94ID:INSoUHpn
上野公園の人にあげろよ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:21:58.72ID:ShVIWoMn
○んぽ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:22:10.30ID:gEp6nf0E
>>935
ミニトマト栽培工場?(´;ω;`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:22:12.49ID:AdtLrUP/
>>943
俺もその方がいい
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:22:19.96ID:LjWghHoK
↓半額シールが貼られるのを待っていた乞食が
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:22:27.58ID:35E1RaQD
関西ローカルの恵方巻をマスゴミが必死に宣伝してるんだもんな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:22:30.72ID:ftBtk3TV
切ってるのは太巻きやん
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:22:30.85ID:khBQkQRv
恵方巻き切っちゃったら意味ないやん
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 18:22:37.90ID:xh9wjJtW
>>939
サーモンピンクのマグロ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況