X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154536 人工透析
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:29:05.07ID:hKtq5Yd0
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154535 東京五輪チケット
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1548841878/
0003公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:41:16.79ID:mPl3XFWM
テレビ体操の館野怜奈が可愛くて堪らない
0007公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:47:49.15ID:NOorT14I
タコ足は危険だとNITEが
0008公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:47:52.96ID:r/WqDHQo
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0012公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:48:11.66ID:SuxjxE+p
旭川医科大学は国立。道民以外だれも知らないけどね。
0014公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:48:27.51ID:F9OPRGmM
タコが言うのよ〜のタコのキャラクターに似てる
0016公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:48:44.65ID:ehhR2BAp
カネ持ちじゃなければいけない私立医大(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:49:11.97ID:NOorT14I
ローハイド
0019公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:49:13.92ID:Vp9Tfc0q
チャンさんも不健康みたいだな 
すごい昔、この番組で鈴木ヒロミツさんが「これは気をつけなきゃ・・・」と結果が出てたけど
間もなく逝ったなあ
0021公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:49:31.57ID:r/WqDHQo
 緊急警報! 緊急警報!
      / ̄\
     /    .\
   /  ∩蛸∩ .\
  /   (・ω・ )  \
 .|γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ |
 .|/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν |
 .|_________|
   ___| |___
    |  蛸上陸注意  |
    ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄
         | |
0022公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:49:36.96ID:1rKlRgbG
>>16
宮崎由衣子さんは実家が病院なのでそれくらいの金あったはず(´・ω・`)しかも裏口で入れるくらいの
きっとお父さんが厳格な人だったんだろう
0023公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:49:45.95ID:pQJ8L2TN
この早めにAKB辞めた大島はバラエティに使えるのでいいよね
もう一人の大島とか前田とか女優もバラエティも両方できんレベルだしな
0026公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:50:01.38ID:b857fqkz
>>5
もう嫌だと、好きなラーメン食って亡くなった人もいる
どっちがいいかなんだよな
0030公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:50:23.37ID:9knLHdmH
あー
0031公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:50:25.08ID:ehhR2BAp
>>22
おカネ持ちのひとって桁が2つ3つ平気で違うからなあ・・・w
0032公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:50:25.73ID:SuxjxE+p
>>20
本州に行ったら、へ?旭川?。そんなところに医大なんてあるの?
って感じ(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:50:28.43ID:Vp9Tfc0q
>>24
そうらしいねえ 見たこと無いけど評判は聞くわ
0035公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:50:29.66ID:NOorT14I
浮いた!
0036公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:50:31.24ID:NOdf5R6h
(^・ω・)タコもそんな無理しなければええやん
0037公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:50:32.99ID:pQJ8L2TN
>>12
北見工業大学という国立の方がもっと地味
医療関係ないけど
0048公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:51:07.61ID:NOdf5R6h
(^・ω・)再生タコを腎臓に送り込めばええやん
0051公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:51:24.97ID:Pis9Hdmf
>>32
旭川って日本一住みやすい街ってことになってなかったっけ
0052公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:51:25.80ID:61z2v/Wj
ガッテン見てると危機感を覚えるけど
次の日には忘れている(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:51:39.09ID:ehhR2BAp
>>32
いちおう国立大学一覧で一番最初に出てくるよねw旭川医大ww@地域でも五十音でもw
0056公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:51:42.65ID:ZZst6czO
テンタクルズだのタコが言うのよだのこのスレおっさんばっかりやな(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:51:48.99ID:2w0gm5bq
>>37
わが母校の先輩
むちゃやりすぎてオマイんとこの高校からは一切
推薦入学受けないからなっ 言われたそうな
0059公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:51:59.42ID:aQ9xAcXv
防波堤決壊(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:52:20.45ID:NOdf5R6h
(^・ω・)タコが居なくなるとタンパク質も何もかもダダ漏れになるわけじゃないのか
0066公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:52:24.36ID:Pis9Hdmf
コペルニクス誰かに似てると思ったら スタートレックの船長?
0067公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:52:34.38ID:Vp9Tfc0q
>>27
へえっ チャンさんが剣道か・・
>>28
すごい昔でんがな w
>>29
なかなか芸能人は生活を一変できないんだろうねえ 
0069公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:52:41.59ID:61z2v/Wj
>>51
旭川って冬は恐ろしいほど寒くなり
夏はけっこう暑くなるイメージが強い
0071公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:52:49.86ID:NOorT14I
口みゅ
0076公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:53:02.90ID:PygXVyNB
>>63
これが>>63の最期の言葉だった・・・
0078公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:53:04.85ID:vvaRi5Yw
45歳、特に塩分好きでもない
11月の健康診断で腎臓機能b判定だったわ
気をつけないと
0082公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:53:17.25ID:7ix089bZ
あと50年もすれば自分の臓器をクローンで作れて移植できるから(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:53:21.98ID:DHb5sKP1
私が蛸走ることをためらうとでも思ったか!

   / ̄ ̄\
 (ヽ/    ヘ 三三二一
 || (゚Д゚) |/)
  \>◎(○)◎/8/ 三二三二一
(\_ノ/⌒/⌒/⌒oイ_ノ|
`\_丿o|8|8|し|ノ 三三二一
  (_ノ\_)_)_ノ
0084公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:53:22.39ID:NOorT14I
>>72
朝昼晩のメニューはどんな感じでしょう?(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:53:28.99ID:ehhR2BAp
>>51
クソ寒いやんけ・・・盛岡の凍り系とはまた違う独特の寒さ@旭川
0093公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:53:49.52ID:RAHApn2O
ハゲちゃん、、、、、
0094公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:53:49.55ID:Vp9Tfc0q
健康診断表が有るけど 何を見ればいいの 探してくるけど
0097公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:53:51.67ID:SuxjxE+p
>>68
帯広畜産大の方が全国区だわ、獣医になりたい人はみんなあそこを受ける。
0100公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:53:59.13ID:ZZst6czO
>>69
夏暑いとかいっても東京民的には全然余裕だな(´・ω・`)
冬は 多分無理だ…
0108公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:54:26.67ID:P77p0E6V
>>86     ______ こちらスネーク
      /  /  /| 潜入に成功した
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄|  |___
   /  |_____|/  /
    ̄ ̄  |し  |  ̄ ̄
        し⌒ J


     /\_彡⌒ ミ__  これよりハゲに対する
     \/ (´・ω・) /\ 誹謗中傷の監視を行う
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄|\/_
   /  |_____|/ ̄/
0110公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:54:30.41ID:2w0gm5bq
>>74
真夏は釧路とか根室いいよー
4年住んでてアイス食べたいと思ったの2回しかないw
0113公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:54:34.70ID:Pis9Hdmf
>>87
うーんなんか見間違いかもしれんw
昔行ったことあるが道が広くてそこそこ いい感じではあった
0114公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:54:36.06ID:morit+58
>>62
そう思うなら
今は別の事して放送後に公式サイト観ればいいんでないか?
個人サイトでも放送内容まとめてそう
0116公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:54:41.58ID:UxrZMHbu
>>88

(⌒\ ノノノノ
 \ヽ( ゚∋゚)
  (m  ⌒\
  ノ   //
  (  ∧ ∧
ミヘ丿 ∩∀` )
(ヽ_ノヽ_ノ
0119公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:54:51.00ID:RAHApn2O
これ上がパカっってとれる部分カツラでしょ、ね先生そうですよね!!!!
0123公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:54:57.25ID:F6N13SnV
血行悪くなってかえって悪い
0127公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:55:03.77ID:Vp9Tfc0q
健康診断表が出てきたけど 分からんなあ 
0128公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:55:14.02ID:jIUoNqxe
猫も腎臓病予防や原因に運動や運動不足がって言われるもんね
0131公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:55:28.09ID:2Y4w1eoM
運動推奨って透析まで行った奴には無意味だよな
33歳eGFR82だから悪化しないようにしないと
0132公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:55:30.52ID:P77p0E6V
>>116
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0133公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:55:32.46ID:ehhR2BAp
>>97
帯広畜産は大動物系の大御所だからな@獣医学部

北大獣医だと中小動物で役割をわけてあるらしいw
0137公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:55:47.47ID:F6N13SnV
>>124
ストレス解消に最高だと思ってる
0138公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:55:47.81ID:D0shkKGu
BSテレ東 1/30(水)20:00〜21:54 エクスペンダブルズ (2010年/アメリカ)

シルベスター・スタローン(バーニー):[声]ささきいさお
ジェイソン・ステイサム(クリスマス)[声]:山路和弘
ジェット・リー(ヤン)[声]:池田秀一
ドルフ・ラングレン(ガンナー)[声]:大塚明夫
ミッキー・ローク(ツール)[声]:安原義人
ブルース・ウィリス(チャーチ)[声]:中村秀利
アーノルド・シュワルツェネッガー(トレンチ)[声]:玄田哲章
0146公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:56:16.17ID:F9OPRGmM
>>126
さあ?夜中にこっそりやってるから、番組表見て見つけてね('A`)
0149公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:56:32.49ID:jIUoNqxe
ここにも透析したりそれに近い方結構いますよね
0150公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:56:37.66ID:UxrZMHbu
>>132

   ‖| ‖|
   ‖| ‖|
   ‖| ‖| キキキキキキキ━━━━
   ∧∧ ∩
   (   ゚)ノノ   黒板
━ |   /━━━━━━━━
   〜 |
   ∪∪
0152公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:56:41.21ID:2Y4w1eoM
運動すれば透析いらないんでしょっていう患者が出そう
0153公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:56:44.32ID:ehhR2BAp
マンションだから24時間ゴミ集積所に出せるけど
夜中に棄てにはいかないな
0155公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:56:46.26ID:ZZst6czO
>>122
若い頃からずっと尿素窒素が適正値より下なんだけどそれは大丈夫なのか
0157公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:56:50.62ID:NOdf5R6h
(^・ω・)その先生を追放したほうが世のためやろ
0160公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:57:19.15ID:ZYfhwVq3
クズみたいな教授だな
それなら反論の論文書けよ
0161公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:57:27.47ID:Qq1OJxy4
>>118
そういう尊厳死的な行動がもっと認められる世の中になってほしいもんだ
0163公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:57:33.67ID:1rKlRgbG
>>143
俺もにたようなことあったけど コペルニクス的発想の転換→引っ越す
0164公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:57:42.95ID:ehhR2BAp
>>148
さすがにキレるだろ・・・医者の気持ちも忖度せんとなw@化学式
0165公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:57:43.14ID:ZZst6czO
>>134
そうそう〜 去年の夏みたいな猛暑だとマジつけっぱなしだからなエアコン
0166公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:57:44.68ID:F9OPRGmM
今日、血液検査したら、中性脂肪が増えてた('A`)残念
0167公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:58:06.70ID:E92Dxahg
>>155
あー、尿素窒素の下限を下回ってるのは、ちょっと詳しくない
0169公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:58:15.12ID:ZcStgWzC
>>153
集積所入り口付近に捨てるバカをなんとかして欲しい(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:58:26.42ID:jIUoNqxe
>>152
それを言い出したら、タコを食べれば治るって思ってるお年寄りもいそう(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:58:28.21ID:aQ9xAcXv
もともと運動が腎臓病に悪いと言われてたなんて知らんから(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:58:54.46ID:Vp9Tfc0q
>>122
ありがとうです で、
クレアチニン 0.95
尿蛋白 糖− 蛋白−
尿素窒素 分からんわ
0180公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:58:58.25ID:ehhR2BAp
おれは名古屋の夏を無クーラーで過ごしたが
考えたらその頃は最高気温35度くらいで今考えれば生易しい程度だったわ(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:59:03.28ID:ZZst6czO
>>161
確かに(´・ω・`) 本人がわかっててそうしてるんだったら余計なお世話だと思うけどねぇ
0186公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:59:28.26ID:NOdf5R6h
(^・ω・)コーヒー飲みすぎるとコーヒーの匂いのおしっこ出るよね
0187公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:59:38.01ID:ehhR2BAp
>>169
うむ
最近マナーの悪いのが出てきて理事会でも問題に(´・ω・`)@おれんち
0188公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:59:38.77ID:pQJ8L2TN
>>164
薬とかってちょっと知ってることあっても言わないのがいいな
あまりにもおかしければ、言ってみる
0192公共放送名無しさん2019/01/30(水) 19:59:50.54ID:NOorT14I
三回でええんか?
0195公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:00:05.45ID:NOdf5R6h
(^・ω・)発表してみんなが追試して認められる流れじゃないのか
0197公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:00:17.89ID:Vp9Tfc0q
>>184
よかった〜っ!!!!! あと焼酎水割り3杯呑みます w
0199公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:00:19.34ID:F6N13SnV
ステッパー1000回踏み踏みするか
0200公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:00:19.93ID:76TA2rn3
>>194
おめでとうございます
0201公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:00:20.62ID:XFgGAkKd
BSプレミアムちなみのおっぱいゆっさゆっさしてたお
0202公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:00:21.28ID:i7b/KMOY
商品実演販売みたいな喋り方と仕草の先生だな(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:00:22.23ID:7ix089bZ
自分が実験しないで批判だけする人って(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:00:27.70ID:Gdnj5Ctf
会社から帰宅

>>194
キタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!
0212公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:00:45.20ID:F9OPRGmM
>>177
おれの行ってる病院での表をみると、正常範囲内からちょっと高いけど大丈夫でしょ
>クレアチニン
0214公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:00:49.70ID:jIUoNqxe
>>174
医者「やぁ〜上月先生お久しぶりですねぇ〜!テレビ拝見しましたよ〜!私も前から疑問には思っていたんですけどね〜」
0216公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:00:54.35ID:hTTtSayh
プライド高い連中だから友人とはいえども功績は許せないんだろうなあ
0217公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:00:59.41ID:ehhR2BAp
>>188
お薬手帳見せながら遠慮がちに聞いてみるとかww

マジレスすると気になったことは何でも聞いたほうがいいでw
化学式はヤバいだろうけどw
0223公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:01:09.61ID:NOdf5R6h
(^・ω・)iPSで腎臓作りまくって増設すればええやろ
0225公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:01:25.81ID:1Qj6TjKv
新しいことしようとする人って叩かれたり笑われたりするもんなあ
0229公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:01:30.52ID:KS7VNppr
刑事物語'85[終] 第25話「金!悪徳商法の陰にいた女」 【NTV初回放送日】 1985年9月29日
1/30 (水) 20:00 〜 20:54 (54分) BS日テレ(Ch.4)
【監督】梅谷茂  【脚本】布施博一
【出演】渡瀬恒彦 / 堤大二郎 / 川谷拓三 / 柄本明 / 萩原流行
船越英一郎 / 萬田久子 /中条静夫 / 佐野浅夫 ほか
悪徳商法で儲けた会社社長・平野が報道陣の見守る中、二人の男性に殺された。
それからしばらくして、殺されたのは身代わりで本物は生きているというタレコミが
あった。このため本庄(渡瀬恒彦)らは、平野の愛人・江利子の家を見張った。だが
江利子はなかなか動かなかった…。

BS日テレ 2760 豊田商事事件丸パクリwwwwwwww
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1548753347/  
0231公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:01:33.21ID:Gdnj5Ctf
>>209
また忘れたのか!

>>208
え?
0235公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:01:43.88ID:NOorT14I
>>186
ビタミン剤飲むと黄色いおしっこが(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:01:46.35ID:KS7VNppr
刑事物語'85[終] 第25話「金!悪徳商法の陰にいた女」 【NTV初回放送日】 1985年9月29日
1/30 (水) 20:00 〜 20:54 (54分) BS日テレ(Ch.4)
【監督】梅谷茂  【脚本】布施博一
【出演】渡瀬恒彦 / 堤大二郎 / 川谷拓三 / 柄本明 / 萩原流行
船越英一郎 / 萬田久子 /中条静夫 / 佐野浅夫 ほか
悪徳商法で儲けた会社社長・平野が報道陣の見守る中、二人の男性に殺された。
それからしばらくして、殺されたのは身代わりで本物は生きているというタレコミが
あった。このため本庄(渡瀬恒彦)らは、平野の愛人・江利子の家を見張った。だが
江利子はなかなか動かなかった…。

BS日テレ 2760 豊田商事事件丸パクリwwwwwwww
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1548753347/  
0237公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:01:50.48ID:76TA2rn3
>>209
美濃の師匠こんばんは(´・ω・`)ノシ
0243公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:02:09.50ID:Vp9Tfc0q
>>212
去年の12月のだが 実は前夜の20時ころまで呑んでた・・・・
0245公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:02:11.95ID:NOdf5R6h
>>232
(^・ω・)中国なら人間ごと作って必要な臓器だけ抜いてそう
0247公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:02:16.96ID:t5DQx3I7
麻木久仁子はズラ?
0248公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:02:25.89ID:pQJ8L2TN
>>217
医者だって間違いはあるもんね。その医者ごとに専門の専門はあるし
0249公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:02:25.96ID:61z2v/Wj
>>224
はげちゃんが現れた!
    たたかう
    にげる
 > 漆塗りの仕事を依頼する
0250公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:02:27.95ID:QUuOOI/0
食いすぎデブは俺の隣に座るな
せんべいか何かの咀嚼音聞かせるな
0254公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:02:38.76ID:Gdnj5Ctf
>>221
ただいま○こ
明日はお休みです(・∀・)
0255公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:02:39.83ID:SuxjxE+p
>>238
地元民はなぜか行かないよね、有名なお祭りってどこもそうなのかなw
0259公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:02:51.67ID:WynNeePm
・・・・

http://livedoor.blogimg.jp/ninji/imgs/e/1/e14f77e3.png

17 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/01/30(水) 18:06:58.66 ID:tIjWX+fQ0
今日のミヤネ屋で大沢樹生の「元長男」って表記だった
斬新な肩書きワロタw

61 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/01/30(水) 18:23:07.84 ID:u/jv+mht0 [2/2]
>>17
http://livedoor.blogimg.jp/ninji/imgs/e/1/e14f77e3.png
0260公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:02:51.78ID:ehhR2BAp
多くの学会が会費滞納や収入減に悩んでいるというのに・・・w
0268公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:03:18.94ID:NOorT14I
>>252
倍々哀愁でいと(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:03:41.67ID:aQ9xAcXv
やっぱ「ガッテン」改め「アッソウ」やな(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:03:51.54ID:NOorT14I
>>265
貧乏な人なんだよ
そっとしときなよ
0274公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:03:54.73ID:hSacHWJw
>>214
まさにそんな感じだと思うw
そういう人にはなりたくないよね・・・
0278公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:04:04.58ID:NOdf5R6h
(^・ω・)飲んだら血管の内壁にへばりついて血管を強化する物質とか出せ
0281公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:04:16.49ID:Vp9Tfc0q
血管だわなあ大事なのは 曲げるとヒビだらけのゴムホースじゃあかんわなあ
0283公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:04:25.98ID:UxrZMHbu
>>269
なんだあの挨拶は
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0284公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:04:26.95ID:NOorT14I
>>278
コレステロール(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:04:36.27ID:P77p0E6V
>>259
大沢もう関係ないやん
喜多嶋舞長男って書けばいいのに(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:04:43.61ID:TEFHIZXq
去年初めて尿検査でたんぱくが+-になったけど
病院行って再検査しても+-だったけど、
これオナ禁してて漏れてるってことある?
0291公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:04:48.15ID:1Qj6TjKv
中学の時にタンパク出てるって体育見学してた子いたなー
遺伝だったのかな
0292公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:04:49.78ID:ZZst6czO
>>265
味とかはそのまま飲む用に作ってあるのかもしれんが
体のこと考えたら倍から3倍くらいに薄めて飲んだほうがいいぞ
0296公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:05:05.30ID:Gdnj5Ctf
>>264
一緒に京都の大市でスッポン食おうぜ(・∀・)
0297公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:05:05.63ID:jIUoNqxe
>>248
医者が間違えたりするんだから、素人が間違いでおっぱい揉んだりしても許されますよね(´・ω・`)?
0299公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:05:10.69ID:PygXVyNB
今ではそのお友達に焼きそばパンを買わせに行ってるんだよね(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:05:23.55ID:TEFHIZXq
>>295
無いですか。どうも。
0306公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:05:32.30ID:i7b/KMOY
麻木のYCに一瞬萌えた
0308公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:05:43.59ID:Vp9Tfc0q
チャンさん喋らんねえ 何か心配事つか、隠してる病気があるみたいだ
0309公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:05:54.04ID:ZYfhwVq3
麻木久仁子見ると大桃美代子のダンナとセクロス三昧しか思い浮かばない(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:05:55.19ID:NOdf5R6h
>>298
(^・ω・)旅行行って真夏に歩き回ってるとアクエリアスをガブ飲みしてバンバン汗が出て
服で塩が取れる
0316公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:06:06.41ID:E92Dxahg
>>303
ウォーキングくらいしろよ
おれは休みの日は7〜8キロくらい歩いてるぞ
0320公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:06:26.80ID:hSacHWJw
>>299
せめてエビアンの水汲みにフランス行かせるくらいしないとね
0322公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:06:43.95ID:NOdf5R6h
(^・ω・)ガッテンスタッフが再び訪れたら冷たくなってた事例もあるんだろうな
0326公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:06:51.92ID:61z2v/Wj
5千歩って時間にするとどれくらいかかるものなんだろう
0328公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:06:54.71ID:ZYfhwVq3
>>267
205 (。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G はげ ▼ New! 2016/11/28(月) 19:49:55.27 ID:Nnu7Nh58
俺10日以上便秘した事がある ウンコするのに3時間掛かった ('A`;)
0329公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:06:54.93ID:i7b/KMOY
只野の昼間の顔か
0330公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:06:56.11ID:2w0gm5bq
>>304
スポーツ選手じゃないけど
3倍くらいに薄めてる
ケチじゃないよ
0331公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:07:01.77ID:aQ9xAcXv
千葉踊り?(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:07:16.45ID:jIUoNqxe
>>292
脱水や脱水気味のときに飲むんだから電解質変えない方がいいし、普段飲むべきじゃないよ(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:07:18.95ID:WynNeePm
>>289
確か親権は大沢が受けたんじゃなかったかな?


101 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/01/30(水) 18:46:21.32 ID:wck0xpD+0
>>55
大沢姓を名乗ってるに悪意を感じるのと、大沢樹生の写真を載せてるスポニチにも悪意を感じる。

55 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/01/30(水) 18:19:48.13 ID:2TtADJ+N0 [3/9]
>>43
実名報道しているところもある
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/01/30/kiji/20190130s00041000078000c.html
0342公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:07:28.12ID:pQJ8L2TN
>>305
2週間ってすごいなあ
一週間ぐらいで下剤飲むか無花果浣腸するべきだったかもね
0346公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:07:42.33ID:DzK80hik
やっぱ散歩は万病に効くんだな
0348公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:07:48.06ID:Vp9Tfc0q
>>299
夜勤前にコンビニで焼きそばパンをよく買うんだが
この前は買わなかったら、ベトナム嬢に「今日は焼きそば変わんの」って言われた w
0349公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:07:48.03ID:1rKlRgbG
おまえら去年1年で一番楽しかったのってなに?(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:08:20.12ID:F9OPRGmM
>>340
1回ね でもDNA鑑定の結果後、喜多嶋舞の「両親」に親権が移った
0367公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:09:00.61ID:ZZst6czO
>>338
普段は飲まないけどものすごく汗かくときはやっぱり塩分ミネラルなどのバランス的に水だけでは足りない
0368公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:09:08.59ID:ffzUKZe4
自営やから健康診断してへん(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:09:32.45ID:Gdnj5Ctf
>>347
スッポン鍋は凄く脂が出てるのにサッパリしてるという面白い味だよ
0375公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:09:42.90ID:F9OPRGmM
>>349
おれの場合、みんなの体操の五日市さんと握手したことヽ(´ー`)ノ
0380公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:10:03.56ID:Gdnj5Ctf
>>351
おかえり〜
0382公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:10:08.97ID:NOdf5R6h
(^・ω・)蛋白がプラスでクレアチニンが1.07だわ
0384公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:10:14.32ID:ZYfhwVq3
>>359
それのレス
215 公共放送名無しさん ▼ New! 2016/11/28(月) 19:50:22.64 ID:RPOo43Cm
>>205
俺は粘土みたいになってて指でかき出したな
0386!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN 2019/01/30(水) 20:10:30.62ID:JqFrTwIZ
>>374
      ヽ=@=ノ
      (`・ω・´)
      /    二ヽ
      | |   / U
      ヽ⊃  |
  彡 ⌒ ミヽ./ /
  (´・ω・`) /
  /    二ヽ
  | |   / U
  ヽ⊃  |  ノ~ヽ
   ヽ/ / (_∞_)
0387公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:10:32.85ID:9zNqv3L2
>>376
アルゼンチンタンゴって聞くよね。ただのタンゴとは違うのかな?
0388公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:10:33.12ID:F9OPRGmM
>>365
そういえば、今日マツキヨ行ったら、救急車が止まってたなぁ
なんか買い物してたのかしら?w
0389公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:10:42.40ID:PygXVyNB
>>348
きっとあだ名が焼きそばパンなんだよ(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:10:42.55ID:jIUoNqxe
>>361
無い場合は水でも良いけど、できればスポドリの方がよさそう
0392公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:10:48.41ID:7ix089bZ
ダウンロードしたら受信料取りに来るぞ(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:10:58.04ID:vvaRi5Yw
昔は40代で老人だったし寿命も50歳くらいだったしね
体はもう進化してないのに長生きになってしまったからアラフィフくらいでアチコチ壊れるのは仕方ないのよね
0397公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:11:01.86ID:Gdnj5Ctf
>>368
市区町村で国民健康保険からの無料検診あるでしょ…(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:11:03.12ID:Vp9Tfc0q
う・・・・ん ちょっと気をつけなきゃいかんのか 焼酎水割りから珈琲にチェンジするか
0399公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:11:03.77ID:i7b/KMOY
健康診断、4年くらい行ってないなあ
重い病気が進行してるかもしれない(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:11:05.44ID:ffzUKZe4
>>379
主に夜間活動してるし(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:11:20.90ID:F6N13SnV
>>382
そこからあっと言う間だから気をつけて
(´・ω・`)もうダメかもしれないけど
0407公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:11:39.84ID:Gdnj5Ctf
>>349
2001年宇宙の旅の70mm版見たことかなぁ
0410公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:11:48.44ID:RvUmkeGB
透析中にご飯食べたり実況してるのって知ってるw
0413公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:11:49.81ID:SuxjxE+p
>>387
どうなんだろうねスペインはフラメンコだし、タンゴってどこが発祥なんだろうな。
0414公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:11:56.54ID:NOdf5R6h
(^・ω・)透析中にソフトクリーム食いながらアニメとかないの
0416公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:12:20.84ID:EV+d6CN+
>>387
それ競走馬の名前だよ
0418公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:12:26.28ID:WiEJt6Un
健康診断受けさせないブラック企業ってあるんだな
法令違反じゃないの
0419公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:12:31.87ID:jIUoNqxe
>>367
そういうときの為のものだもんね(´・ω・`)
私は風邪引いたり山とかで長時間歩いて汗かいたりしたときくらいしか飲まないな
0421公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:12:35.69ID:eyjmMIiE
5時間も透析してておしっこ行きたくなったらどうするんだろうね(´・ω・`)

って冗談言ったら怒られた・・・・
0423公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:12:42.24ID:F9OPRGmM
>>414
へーさんに聞いてみれば? 夕食にデザートも出てるみたいだし
0431公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:13:20.79ID:NOdf5R6h
>>423
(^・ω・)へーちゃんはマジだからお馬鹿な質問したら駄目かなって
0432公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:13:21.92ID:wymXwKz8
>>413
アルヘンでええよ(´・×・)
知り合いがアルゼンチンタンゴにハマって習いに行った
0434公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:13:28.05ID:NOorT14I
相手のほうが超不健康そう
0436公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:13:31.01ID:F9OPRGmM
>>424
この前テレビで、母ちゃんの手料理で正しい食生活してたよw
0439公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:13:35.84ID:+tcrS3Aw
待機
0449公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:14:01.72ID:NOdf5R6h
(^・ω・)むしろ何で今までは無かったんだよ
0451公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:14:09.90ID:F6N13SnV
いいね!
0453公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:14:15.66ID:eauKogIO
これ寝返りうったりしないのかな
0459公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:14:23.65ID:F9OPRGmM
>>443
ああ、今日水曜日だから、透析の日だね
夕方とか、レスなかった?
0463公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:14:32.49ID:SuxjxE+p
>>432
習うところがあるのがすごいわ。日本ってなんでもあるんだな(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:14:48.25ID:pQJ8L2TN
>>431
自分もあんまり病気のこと聞かんなあ
あの人も寝太郎もラーメン好きがいかんのかなと思ってる
0468公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:14:50.21ID:eyjmMIiE
夜会社で腹膜透析しててそのまま死亡(´・ω・`)
朝出社してきた奴が発見して大騒ぎになりました
0470公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:14:57.87ID:Vp9Tfc0q
何でそうなったのか絶対に言わんな この番組 w
0472公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:15:00.59ID:ZZst6czO
>>419
うん 自分もそんな感じ
夏の自転車だとホントに自分が水吸うスポンジになったくらい飲むから
やっぱりそんなときはスポーツドリンクじゃないと無理
0476公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:15:15.17ID:+tcrS3Aw
はじまた
0478公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:15:24.91ID:jIUoNqxe
>>444
透析してると肌が段々黒くなってくるのよ
今は技術が上がってなりにくくなってるけど
0479公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:15:25.51ID:fMn+BXtH
まるでいいこと化のように言ってるけど長谷川豊さんはじめ日本の愛国者は透析受けてる奴はすぐ死ねって思ってるからな。
0480公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:15:32.63ID:F6N13SnV
おまいらマジで腎臓だけは気を付けてくれ
約束だぞ!
(´・ω・`)ノシ
0481公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:15:33.22ID:wymXwKz8
>>463
いや、本場のアルゼンチンへダンス留学
その後日本でイントラしてる(´・×・)
0482公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:16:02.44ID:t5DQx3I7
人工透析でも子作りできるんだと
0483公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:16:03.29ID:NOorT14I
しってる限り親戚みんなスリム体系なのに
一人だけデヴがいて
案の定まだ若いのに人工透析する羽目になった
0489公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:16:19.16ID:+tcrS3Aw
サヘル
0494公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:16:36.48ID:Vp9Tfc0q
あ、BSで宮本武蔵さんの健康を見に行くわ
0499公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:16:58.35ID:SnIXHEF1
>>481
インストラクターってなんでインラクじゃなくてイントラなの?
0502公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:17:06.98ID:EXHANsaC
透析導入の原疾患の半分以上は糖尿病だからな
進行が速い
0503公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:17:08.44ID:jIUoNqxe
>>468
えぇー(´・ω・`)
腹膜透析の圧や血圧の乱れで心停止したのかな?
0504公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:17:19.11ID:KBVkyvvl
サヘルこないだ何かの番組で見た
0505公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:17:26.32ID:+tcrS3Aw
よしこ
0508公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:17:57.35ID:2kOwzyHc
爆笑問題で爆笑したことないおじさん「爆笑問題で爆笑したことない」
0512公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:18:22.46ID:jIUoNqxe
>>472
脱水とか熱中症で死んだり後遺症でたらバカみたいだもんね(´・ω・`)
ことしの夏もお互い気を付けましょうね
0513公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:18:26.93ID:pQJ8L2TN
>>502
糖尿病は万病のもとというからなあ
うちの親父は透析にはならなかったが、糖尿なってる上でガンになった
0517公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:18:38.65ID:KBVkyvvl
TDN
0523公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:19:40.55ID:aQ9xAcXv
どこへ行ったゲートウェイ(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:19:42.82ID:ZZst6czO
>>512
ホントにね(´・ω・`)
せめて去年よりは涼しいといいんですが(;^ω^)
0527公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:19:44.56ID:KBVkyvvl
>>519
そもそも何者なの
0530公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:20:03.57ID:hSacHWJw
けっこう前、浜藤で店長にお酒ご馳走になってたな
揚げたてのからし蓮根とか出してくれておいしかった思い出
0532公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:20:15.81ID:jIUoNqxe
>>515
糖分がさっきのタコを壊したり、糖分のせいで血管も悪くなる
0534公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:20:19.07ID:NOorT14I
まずそう
0535公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:20:26.36ID:EnMjD0t6
ナガオカくん同級生だったんだけど、フジ実況怖い
0536公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:20:29.46ID:EXHANsaC
>>515
血糖値が高いと、とにかく体に悪い
血管や色んな組織を傷つける
腎臓みたいな繊細な臓器は一発でしょ
あと目の網膜もやばい
糖尿病から失明とかもある
0538公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:21:01.83ID:NOorT14I
店で作ってる肉ってなんだよサヘル
0539公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:21:09.32ID:61z2v/Wj
>>521
俺が見てる限りではBSでも見かけたことなし(´・ω・`)

>>527
イラン人としか知らない
0541公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:21:24.04ID:F9OPRGmM
>>536
人間の情報量の80%は目から入るものって、この前テレビでやってたから
失明すると、キツイよね
0542公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:21:28.25ID:pQJ8L2TN
>>529
遺伝のこともあるし
脂肪も良くないけど
糖分がやっぱり悪いでしょ
アルコール類も分解されると糖分になるし、まあ脂肪も分解されるとそうなるけど
0543公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:21:30.80ID:ffzUKZe4
>>538
チキンジョージかな(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:21:50.34ID:ZZst6czO
>>532
ほー ダブルパンチトリプルパンチって趣だね
糖尿はやっぱり複合的に悪くなるから怖いな
0551公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:22:14.53ID:hSacHWJw
新大橋通り沿いのきつねやが、外人から人種差別店の烙印押されてたな
0552公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:22:16.96ID:EXHANsaC
>>529
ぜいたくな食事、節制してない食事はだめだよね
先天性の糖尿病もあるけど
0553公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:22:31.91ID:KBVkyvvl
ぎゃあ地震
0559公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:23:16.68ID:1rKlRgbG
>>554
親戚見回すとわかりやすいよ どんな病気にかかりやすいとか どこまでやったら病気になるか
0560公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:23:20.92ID:NOorT14I
ぼくの飲むお茶ぼくの園
0563公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:23:44.70ID:61z2v/Wj
>>542
糖分か
食事はあんまり気をつけてないけど
ジュースとかは基本飲まない
酒も発泡酒を1日に350mlを1缶しか呑まないから大丈夫かな
0564公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:23:44.88ID:jIUoNqxe
>>547
なんでもそうだけど、一ヶ所悪くなると全体に影響するのよ(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:24:09.69ID:KBVkyvvl
>>562
大阪北部です
0567公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:24:28.12ID:ZYfhwVq3
日本人ですら好き嫌い分かれる抹茶を外国人がその味を好むのがふしぎ
外国人は味ではなく真緑色を好んでいると推測
0570公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:24:32.41ID:l7hIqGgb
>>548
夏菜と風間君が出ててワロタww
0571公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:24:36.93ID:61z2v/Wj
>>552
食事節制必要なのか(´・ω・`)
これから気をつけるようにしよう
0576メンタム(*´ω`*)2019/01/30(水) 20:25:04.52ID:07tu/m1h
くまモンnanacoカード使ってる人偶然見かけて
夕方熊本の店舗まで行って作ったら∩,,,∩
キャンペーン明日までだったε-(´・(ェ)・`;)
https://i.imgur.com/PExDhxk.jpg
0577公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:25:12.08ID:pQJ8L2TN
>>554
炭水化物は分解されて全部糖分になると言うほどではないので
米を角砂糖で表現はちょっと違うと思う
アルコールの方が分解されて糖になりやすいかも
0580公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:25:35.29ID:KBVkyvvl
サヘルは社会派発言だけしてりゃいいんだよ
0581公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:25:36.00ID:jIUoNqxe
>>552
朝食でいつもの卵と納豆のメニューに焼き海苔を追加する贅沢を最近始めたんだけどヤバイかも(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:25:57.88ID:SnIXHEF1
>>576
それでこないだプロフェッショナルくまモン回再放送してたのか
0589公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:26:24.87ID:EXHANsaC
>>571
今血糖値ないんでしょ?ないなら普通のバランス取れた食生活でいいんじゃない?
あと適度に運動
0593公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:26:49.57ID:aQ9xAcXv
御用聞きか(´・ω・`)
0596メンタム(*´ω`*)2019/01/30(水) 20:27:05.45ID:07tu/m1h
>>584
なんかそんな関連あったのかな?
福岡のご当地明太子カードより可愛い

でも千葉のご当地カードが颯太くんらしい
欲しかった(><)
0601公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:27:33.57ID:NOorT14I
メーヴェもすきだよ(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:27:42.75ID:KBVkyvvl
ピエール瀧も大興奮
0605公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:27:49.39ID:ZYfhwVq3
(*´ω`*)クサイ
     =3ブッ

通称屁ターレ
0606公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:27:57.96ID:+tcrS3Aw
凄ワザ!だ
0608公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:28:04.16ID:Pis9Hdmf
パンドラの人声優学校回に出てたけど なんか強烈な嫌味言うお局様って感じがした
0610公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:28:07.88ID:nH7f6ChD
工場にも似たようなのあるよね( ˘・ω・˘ )
0613公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:28:18.05ID:KBVkyvvl
あきらかな893
0621公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:28:46.61ID:NOorT14I
多々かよ
0625公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:29:11.82ID:KBVkyvvl
ぱんだら〜
0629公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:29:19.03ID:Pis9Hdmf
これいつも思うけどなんであんな使いにくそうなデザインなんだ
0631公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:29:24.73ID:+tcrS3Aw
築地魚河岸
0632公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:29:37.95ID:HJm+1Dtq
>>617
うしくん築地場外行ったらぎゅぎゅぎゅ!って興奮しそうよね・・・( ;`ω;´)
0636公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:29:50.41ID:e+AFcb0n
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0637公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:29:50.55ID:PvVY6ElR
>>624
うちの会社 電機メーカーだけど資材構内運搬に使っているよ
0639公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:30:02.46ID:NOorT14I
誰だよ延期した奴は
0641公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:30:13.34ID:e+AFcb0n
頭がディスク容量不足@俺(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:30:20.38ID:+tcrS3Aw
>>639
小池知事
0650公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:31:05.30ID:yyTeU5Va
場外のつなおって寿司屋めちゃくちゃ美味かったな
0651公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:31:08.24ID:ZZst6czO
>>638
nanakoカード持ってるのに新しく作ろうかと心がグラッと揺れ動いたよw
震度4くらいw
0654公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:31:21.66ID:nH7f6ChD
>>646
豊洲まで自走してた筈( ˘・ω・˘ )
0655公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:31:26.67ID:SuxjxE+p
なんかよくわからんな、魚の流通過程って複雑過ぎる、複雑なほど消費者は高い価格で購入しなければならなくなる。
0657うし ◆zpvsor15lI 2019/01/30(水) 20:31:34.58ID:+A0GaIGj
>>623
コアラコレラ!(´・ω・`)
>>630
元取れないと思うんだ(´・ω・`)
>>632
今度上京したら案内してね(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:31:44.03ID:sPctFUXO
あんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(・ω・)
0660公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:31:52.21ID:F9OPRGmM
>>654
困り眉くん おつー もかー ノシ
あれは特別措置じゃないの?
0661公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:31:56.41ID:+tcrS3Aw
聖子
0663公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:32:11.79ID:Pis9Hdmf
今回はイランぽい格好のサヘルかわいいよサヘル
0664公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:32:13.96ID:nH7f6ChD
>>660
あーそうなのか( ˘・ω・˘ )なるほど
0667公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:32:24.28ID:F9OPRGmM
父ちゃんが、なぜか築地が好きすぎてウザイ('A`)
0668公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:32:31.96ID:pQJ8L2TN
>>645
ハゲちゃんはミリヲタで迷彩服着て農作業してる
筋肉質の禿で以外と見かけは怖いイメージ
0669公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:32:38.78ID:jIUoNqxe
>>645
私痩せてるからそれがデブなのかわからない(´・ω・`)
身長プラス14pあってハゲさんより痩せてる
0670うし ◆zpvsor15lI 2019/01/30(水) 20:32:39.47ID:+A0GaIGj
安い白子は真鱈じゃなくてスケトウダラの白子だから注意だよ(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:32:59.42ID:Aa8bYSBn
一部の大手スーパーなんか豊洲通さないでリスク分散でいくつかの漁港と直接契約だからな
0673公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:33:09.95ID:nH7f6ChD
>>666
( ˘・ω・˘ )ノ◯なにこれ
0678公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:33:40.79ID:nH7f6ChD
>>671
( ˘・ω・˘ )ノ●なにこれ
0683公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:33:53.01ID:+tcrS3Aw
カズノコ天井
0692公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:34:59.25ID:nH7f6ChD
>>682
( ˘・ω・˘ )ノシ

>>684
( ˘・ω・˘ )ノウンコー
0695公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:35:33.59ID:XCyrhUMs
>>617
うしくんモミモミ免許はあたしのみ(´・ω・`)
0703U^ェ^U2019/01/30(水) 20:36:08.39ID:8/NjEqrf
こんばんにゃ U^ェ^U
0704公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:36:10.62ID:NOorT14I
若いな
0705公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:36:12.45ID:SuxjxE+p
キロいくらでも食べられるところはおよそ半分くらいだよね
0707公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:36:26.95ID:jIUoNqxe
>>694
でも髪はあるから(´・ω・`)


髪はあるから(´・ω・`)


髪はあります(´・ω・`)
0709U^ェ^U2019/01/30(水) 20:36:32.99ID:8/NjEqrf
>>698
はげちゃん こんばんにゃ
U^ェ^U
0715U^ェ^U2019/01/30(水) 20:36:57.51ID:8/NjEqrf
>>692
こんばんにゃ U^ェ^U
0716公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:36:59.46ID:P77p0E6V
お風呂入ってチンチン洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

モンハンしてくる(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:37:12.77ID:F9OPRGmM
築地で思い出した
テリー伊藤が出した、唐揚げと卵焼きの店で、本数限定で恵方巻売るて言ってたなw
どうやって、唐揚げと卵を巻くんだろうw
0724U^ェ^U2019/01/30(水) 20:37:28.42ID:8/NjEqrf
>>716
こんばんにゃ U^ェ^U
0725公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:37:30.69ID:+tcrS3Aw
談春師匠
0732公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:38:04.17ID:pQJ8L2TN
>>701
ハゲちゃんはマジでケシ植えてて通報されたことがある
でも麻薬取締官に反省文で済んだらしいよ
0734U^ェ^U2019/01/30(水) 20:38:23.19ID:8/NjEqrf
>>728
メンタムさん こんばんにゃ
U^ェ^U
0735公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:38:23.78ID:ZYfhwVq3
シューマイは一度も手作りしたことがない(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:38:46.21ID:jarL4Asf
マスク無しwwwwwwwwwwwwwwww
0741うし ◆zpvsor15lI 2019/01/30(水) 20:38:49.85ID:+A0GaIGj
やっぱり頭使うのはボケないのかな(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:38:52.86ID:sPctFUXO
>>732
取り調べ中に酔っぱらってウンコ漏らして射殺されたって聞いた(・ω・)
0745U^ェ^U2019/01/30(水) 20:39:08.71ID:8/NjEqrf
>>741
うしさん こんばんにゃ
U^ェ^U
0749公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:39:33.64ID:Aa8bYSBn
>>687
CMやってる大手の回転のねたは海外産だから国内の港の直接取引は僅かだろうね
中堅の回転は国内漁港との取引はあるだろうね 新鮮さを売りにして大手と差別化
0770公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:41:04.83ID:r+DlIhdI
オレ焼き鳥売ってた時、10本数えるのに頭ん中で3,3,4って数えて袋詰してた
0771公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:41:06.85ID:ZYfhwVq3
グリーンピースがのってない ニセモノだな(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:41:13.37ID:SuxjxE+p
>>749
海外のネタなら韓国産のも入ってるだろうね。
回転寿司は行かないけど行かないで良かったと思う。
0773公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:41:18.87ID:P77p0E6V
>>741
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
0774公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:41:22.37ID:+tcrS3Aw
西友に
0775うし ◆zpvsor15lI 2019/01/30(水) 20:41:27.75ID:+A0GaIGj
声優wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0777公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:41:33.16ID:pauPQKE4
エヴァのパーカー?
0779公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:41:38.93ID:F9OPRGmM
>>762
Nスペかなんかで銀座久兵衛の板前さんの手の秘密を科学してたぞw
0781公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:41:40.41ID:gJGVJOwZ
家業継ぐってのはどんな感じだろうな。サラリーマンだからわかんないや
0784公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:41:51.56ID:9AkpqSAN
2ちゃんが殴りたいくらいに重いな
0786公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:41:55.40ID:9zNqv3L2
なんで爆笑とか鶴瓶とか芸能人ごときがタメ口なの?
0793公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:42:14.35ID:jIUoNqxe
>>767
カビさんって今も30代なの?私が20代のころに30代って聞いた気はするけど
0794公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:42:16.32ID:+tcrS3Aw
ばる待機
0799公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:42:28.47ID:9UgEwlPV
>>774
まじでそう思ったことあるからな
西友で働くのに専門学校行くのかと
0801公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:42:43.09ID:Pis9Hdmf
>>770
なんかそれが楽っていうのがあるからああいう符丁が生まれたのかもね
0812公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:43:02.10ID:KBVkyvvl
スタップきたー
0813公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:43:02.71ID:/Wa4drpv
合原アナウンサー可愛い

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任は可愛い堤真由美アナウンサーでお願いします
0815公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:43:03.80ID:FWO41SLW
ばるちゃん、ええのうええのう…。
0817公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:43:04.06ID:+tcrS3Aw
オシばる
0824公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:43:09.04ID:UxrZMHbu
>>800
来るな

┃|  三
┃|
┃| ピシャッ!
┃|  築地
┃|  (;  ) 三
┃|⊂    \  
0827公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:43:10.26ID:Te6gubNQ
ようやくオワタ
そしてこんばんわバルちゃん
0828公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:43:12.50ID:eCKLTaNa
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0829公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:43:12.92ID:DMAH886c
"9829"
0831公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:43:13.39ID:P77p0E6V
俺のバルキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0840公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:43:20.07ID:LCpiawkC
ばるちゃんは俺のヴィーナス(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:43:21.48ID:+tcrS3Aw
教授キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0844公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:43:26.19ID:j/dN5vK5
ばる子ちゃんかわええ
やっぱ女は人妻ですわ(;´д`)
0847公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:43:27.08ID:9zNqv3L2
声優なんて決まった人で回してるから入り込めないでしょ。男なんか特に
0849公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:43:27.21ID:Fu0FE6WQ
チョメチョメ
0852公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:43:32.28ID:o36PuCK2
やわらかおっぱいの時間です
0853公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:43:32.87ID:NOorT14I
NANAO
0859公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:43:39.31ID:pQJ8L2TN
牧野富太郎キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0861公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:43:43.16ID:3kNngUK6
合原ちゃんがウンコするなんて信じられん
0865公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:43:52.25ID:FWO41SLW
ばるちゃんおっぱい、皆んな大好き♪
0870公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:44:00.14ID:P77p0E6V
>>824
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工

(||´Д`)o=3=3=3 ゴホゴホ
0871公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:44:05.60ID:eCKLTaNa
L
0872公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:44:06.28ID:Pis9Hdmf
山城新伍の死と大原麗子の死の昭和の芸能界の闇感は異常
0873公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:44:06.46ID:/Wa4drpv
合原アナウンサー可愛い

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任は可愛い堤真由美アナウンサーでお願いします
0880公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:44:14.52ID:8EXCsjvT
七尾城は再興せいちゅうねん…(`´・ω・`)
0881公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:44:15.14ID:/Wa4drpv
一番人気の合原アナ早くニュースウォッチ9のMCになればいいのに
0882公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:44:16.55ID:lR+mCa4w
ヒールで山城に突っ込むアホな女を時々見かける
事前にググるくらいすればいいのに
0885公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:44:25.16ID:ZYfhwVq3
>>762
日本に中華料理を広めた陳建一氏のお父さん陳建民氏がきょうの料理にでたとき
手でこねる理由を「手からダシが出る」と言った
0886公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:44:25.55ID:1rKlRgbG
黄色いサクランボってどういう意味だったんだろう
0887公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:44:27.39ID:+MzrvkQO
抱きしめ〜ても〜
0888公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:44:27.53ID:peQshBF9
髪を片側に寄せて反対側のうなじを出すっていいな
0892公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:44:28.45ID:FWO41SLW
人妻ばるちゃん、皆んな大好き♪
0900公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:44:34.61ID:/Wa4drpv
一番人気の合原アナ早くニュースウォッチ9のMCになればいいのに
0901公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:44:38.32ID:Pis9Hdmf
>>859
でかい植物図鑑2巻持ってるのに1回くらいしか開いたことない
0902公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:44:50.67ID:651PbIfZ
ばるちゃんの乳首はリンゴみたいに赤いのかなハァハァ
0907公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:44:55.99ID:FWO41SLW
ばるちゃんペロペロ
0908公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:44:56.91ID:tc7pHKaF
バルちゃん、四月からもすとけんネットワークやってくれ
0911公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:45:02.29ID:/Wa4drpv
合原アナウンサー可愛い

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任は可愛い堤真由美アナウンサーでお願いします
0912公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:45:02.82ID:+tcrS3Aw
レーザー光線
0917公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:45:17.75ID:+tcrS3Aw
竹林@東海
0918公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:45:18.64ID:NOorT14I
視線はレーザービーム
0921公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:45:19.90ID:1rKlRgbG
>>901
うしくんとか虫の人とかいるけど 植物系の人っていないね(´・ω・`) 草君ってよんでいい?
0928公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:45:23.11ID:LCpiawkC
ばるちゃんが俺のハートにレーザービーム(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:45:25.72ID:IkYv9qXi
アゴ姐さんコネ━━━━━('A`)━━━━━!!@すと
0937公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:45:33.86ID:/Wa4drpv
一番人気の合原アナ早くニュースウォッチ9のMCになればいいのに
0941公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:45:39.27ID:+tcrS3Aw
トンこれら 出荷先の本巣でも@東海
0942公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:45:39.57ID:76TA2rn3
広坂@神戸
0943公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:45:41.39ID:8/mp2nQM
でーやん@BK
0945公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:45:44.34ID:QJIRBuWc
レーザー光線を発射できる機器を携帯してる時点で異常者じゃないの
0950公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:45:48.03ID:pQJ8L2TN
>>901
自分もブックオフでデカい日本史の本買っても結局読まない
今夜読んでみよう
0951公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:45:49.10ID:Te6gubNQ
痛ましい交通死亡事故から1年 @岡山
二日連続望月アナ
0952公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:45:52.61ID:+MzrvkQO
ボットしてんじゃねーよ@西
0953公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:45:53.52ID:l2TbqYts
銀シャリ橋本?
0959公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:45:59.78ID:sL6/m5W7
東海村の原子力機構施設で警報がなる 施設「問題ありません」@首都圏
0965公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:46:16.34ID:NOorT14I
>>948
点滅のほうがムカつく
0968公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:46:21.14ID:/Wa4drpv
>>933
合原アナウンサー可愛い

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任は可愛い堤真由美アナウンサーでお願いします
0969公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:46:23.06ID:rvXb0aQH
原子力をマトモに制御できない土人国家があるらしい
0970公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:46:23.92ID:+tcrS3Aw
800頭殺処分@東海
0971公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:46:24.42ID:C/VvvRj8
放射能も慣れれば怖くないな、おい!
( ´∀`)
0976公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:46:33.00ID:KmtC/0mH
ホルコム・ジャック・和馬@ひろしま


応援?
0982公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:46:46.91ID:+MzrvkQO
先着で取れたためしがない
0983公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:46:47.06ID:Ad6/xAY4
被ばくしていない? 大本営発表だな (´・ω・`)
0988公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:46:54.40ID:XCyrhUMs
チゲ鍋食い終わった、ご馳走さま(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:46:59.64ID:Te6gubNQ
>>976 そういえばここ1週間見てない@岡山
0992公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:47:04.43ID:+tcrS3Aw
各務原 1600頭殺処分 終える@東海
0995公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:47:07.82ID:m2d0upWo
ヤバイ作業ってガイジにやらせてるって都市伝説
0999公共放送名無しさん2019/01/30(水) 20:47:19.41ID:LCpiawkC
元は沖縄人なのか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 16秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況