X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154555 代表質問
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 09:18:47.92ID:L4rseqqO
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154554 海の情事に賭けろ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1548888908/
0005公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 09:47:56.20ID:I3YrTkPM
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘を全てバラしてるワシに書き込ませまいとのたうちまわる>>4を涙なしに見られる者は居るかい?
0006公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 09:48:07.36ID:I3YrTkPM
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0007恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)垢版2019/01/31(木) 09:48:47.24ID:I3YrTkPM
金 正恩子「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒どうなってるんや(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
【北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞】がそれかよ(憐)
0008公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 09:49:19.93ID:I3YrTkPM
百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0009公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 09:49:39.33ID:I3YrTkPM
>誰に呼びかけてるの?

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 09:49:56.92ID:I3YrTkPM
>日本の有識者が「日本が財団設立し韓国元徴用工にまとめて賠償しては?」と名案

百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)
習 近平くん、金 正恩子くん、 文 在寅くん、 プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 10:34:12.62ID:dUMvLrsM
アベノミクスのアの字も言わなくなったね
0013公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:10:53.72ID:uSRU+ACk
有働由美子がメインキャスターを務める、日本テレビ系の報道番組『news zero』の28日(月曜)放送回の視聴率が10.7%(ビデオリサーチ調べ、関東地区/以下同)をマークし、久しぶりに2ケタ台に乗せた。
前回(25日金曜)の視聴率は4.5%で、実に6.2ポイントもの大幅アップ。同じ月曜で見ると、前週(21日)の9.2%から1.5ポイント上昇した。
裏のテレビ朝日系が28日午後10時55分から『サッカーAFCアジアカップ2019 準決勝 日本×イラン』をオンエアし、この時間帯では異例といえる15.5%の高視聴率を獲得したことを考慮すれば、『zero』の2ケタ突破は大健闘といえるだろう。
28日放送の『zero』が高い視聴率をマークしたのは、いうまでもなく、嵐・櫻井翔が出演したからだ。27日に嵐が2020年いっぱいでの活動休止を発表して以降、初めて櫻井が生番組に出演するとあって、注目を集めたのだ。
ただ、この『zero』の高視聴率獲得には称賛ばかりではなく、批判の声も多いようだ。問題となったのは、その番組内容。櫻井は同番組で月曜キャスターを務めており、立場的にはあくまでもゲスト出演者ではない。そして、いうまでもなく同番組は“報道番組”だ。
番組は冒頭から、およそ30分間にわたって、有働アナが嵐活動休止に関して、櫻井にインタビュー。その後も、Twitterで寄せられた視聴者からの声に櫻井が答える時間が設けられたため、番組のほとんどが嵐活動休止問題に終始。
ニュースに割かれた時間はわずかで、すっかりワイドショー化してしまった。「もともと月曜は櫻井のファンがよく見ていることもあり、制作陣が視聴率を取るために、嵐問題に多くの時間を割いたのは当然のこと。
しかし、『zero』はあくまでも報道番組であって、芸能ニュース番組ではありません。あまりにも今回はやりすぎでした。櫻井へのインタビューなど、15分も流せば十分でしょう。ただでさえ『zero』は、
有働アナがMCになってからワイドショーのノリで、肝心のニュースの部分が薄っぺらいため、既存の視聴者から大不評を買っています。それが、視聴率が伸びない要因となっているのです。であるにもかかわらず、
こんな芸能ニュース番組的な内容に終始してしまっては、視聴者はどんどん離れていってしまいますよ。いわば“反則技”ともいえるやり方で、目先の数字しか考えていない対応では、未来はないでしょう」(テレビ制作関係者)

 これに味を占めた制作陣は、今後も当面櫻井が出演する月曜は、“嵐ネタ”に時間を割く作戦に出るだろう。櫻井はあくまでも“キャスター”の立場で出演している。度が過ぎると、嵐ファンではない視聴者はソッポを向いてしまうことになりかねない。
0014公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:31:34.19ID:uMNPMDL5
焼きそば弁当のお湯でスープを作ろうと思っていたらうっかりお湯を捨ててしまった(ω・`)
0015公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:40:20.25ID:3GCMuoTN
無能教育委員会
0017公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:42:12.78ID:UEa7vOaj
ひるまえほっと『発掘!お宝番組』  歌手・加藤登紀子さん、発掘番組を語る!

NHK 総合 1月31日(木)11:05〜11:54 (関東甲信越の放送です)

今回のゲストは「知床旅情」や「百万本のバラ」のヒットで おなじみの歌手・加藤登紀子さんです。
提供いただいたのは、北海道や高知でのコンサートを取り上げた番組や、自慢料理を披露した「きょうの料理」など。
登紀子さんに発掘番組の思い出をうかがいます。
もちろん今回も生放送!あの歌が聴けるかも?!
お楽しみに!
(番組HPはこちら) http://www4.nhk.or.jp/P2542/ 

https://www.nhk.or.jp/archives/hakkutsu/
0018公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:45:47.36ID:euXe89qU
陶子をとろっとろにして食べたい
0022公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:46:33.08ID:/+Vk5wJj
過払い無料診断のラジオCMで 額が分からなくてもOK 忘れていてもOK
とかいうのあるけど、借りたかどうかも分からない というのもいいのか(ω・`)
0023公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:46:39.74ID:HYEU1Emc
もれはほんもn(ω・`)
0025公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:46:51.74ID:UEa7vOaj
「なんで働かないの?」って余計なお世話よね
0026公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:46:52.47ID:aS9YfHvA
暖房なしで寝てたからか風邪のなりかけみたいな感じになってる(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:47:05.12ID:/+Vk5wJj
>>23
うそこくんじゃあない(ω・`)
0031公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:47:39.13ID:/+Vk5wJj
>>28
くそ が余計なんだぞ(ω・`)
0034公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:48:07.94ID:UEa7vOaj
中継や料理コーナーはいいから、お宝番組やれよ
0039公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:48:29.74ID:HYEU1Emc
>>27
うむ(ω・`)
0042公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:48:49.08ID:S0QrMF5g
ヒゲの料理人
汚ならしい
0043公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:49:01.72ID:/+Vk5wJj
>>35
風邪のときは、豚しょうが焼きやしょうが入れた豚シャブがよい(ω・`)
0045公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:49:09.59ID:U4OJqVMl
>>35
昔ガッテンで「未病」の特集やってて
納豆にキムチがいいとかやってたの思い出した
0048公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:49:31.73ID:/+Vk5wJj
>>37
おまいは誰だ(ω・`)
0052メンタム(*´ω`*)垢版2019/01/31(木) 11:49:51.40ID:1/9j8Q0P
>>43
ん?眼さま?
0053公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:49:57.15ID:uSRU+ACk
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1548888908/904

Dmmの無料げーむ、
気に入ったタイトル選んで
毎日かかさず、やりなよ

行動ポイントの回復に合わせて生活するので
無駄睡眠とか怠惰感は直ってくるよ
0056公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:50:09.44ID:/+Vk5wJj
>>51
おっ(ω・`)それはうまい
0058公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:50:18.52ID:HYEU1Emc
>>43
豚←豚
シャブ←覚醒剤
(ω・`)
0060公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:50:26.06ID:UEa7vOaj
※茨城以外はこのままつづきます
0061公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:50:26.86ID:aS9YfHvA
>>43
消化悪そう(;´Д`)ハァハァ
生姜焼きってなんだかんだ月一回くらい作ってるなぁ(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:50:30.24ID:/+Vk5wJj
>>52
天ぷらリーダー(ω・`)ノ
0064公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:50:37.65ID:euXe89qU
もう今年も12/1が過ぎてしまった
0069公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:51:13.22ID:/+Vk5wJj
>>54
この時間帯はお昼ご飯前のヘリコロタさんを見に来る(ω・`)
0070公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:51:19.13ID:uSRU+ACk
>>35
しょうが湯とか 金持ちですね
毎日飲んだら けっこう高くつくでしょ
0077公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:51:35.17ID:/+Vk5wJj
>>57
>>58
なんだと(ω・`)
0084公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:51:59.71ID:UEa7vOaj
>>54
そういう呼び名なのかw
0088公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:52:14.51ID:/+Vk5wJj
>>61
いや(ω・`)ほんとにしょうが入れた豚しゃぶしゃぶがいいと昔きいた(ω・`)
0089公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:52:27.33ID:HYEU1Emc
>>77
なんだとはなんだと(ω・`)
0090公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:52:27.47ID:aS9YfHvA
>>70
98円で3個変えるし、はちみつも家にあるからそんな金かかんないお(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:52:27.66ID:VDr/+X9V
>>69
最近全然話してないけど居る?
ぽまいらって付いてないから気づかん(;^ω^)
0093公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:52:42.22ID:Xbh1eKOo
森下ちゃん@東北
0094メンタム(*´ω`*)垢版2019/01/31(木) 11:52:58.96ID:1/9j8Q0P
>>83
揚げたては味何もつけなくてサクサクと素材の味だけでイケた(´∀`σ)σ !
0095公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:52:59.86ID:uSRU+ACk
>>90
そうなんだ。
0097公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:53:12.34ID:06NzQGX9
>>64
こういう分数ちゃんと書けない人ってゆとり?
0098公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:53:15.89ID:aS9YfHvA
>>88
誰に聞いたか知らんけど、もしかしてシャブの売人だったんじゃないの〜(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:53:21.00ID:qugmNehP
>>78
12進法と60進法が10進法の世界に食い込んでいってるの耐えられない。
10月で1年、100分で一時間、100秒で一分でいい
0102公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:53:33.17ID:FLSOAieN
天気かとおもえば、なんかエロい番組やってるな
0104公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:53:43.69ID:uSRU+ACk
>>73
かれーわんGp開催の羊羹!
0105公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:53:44.45ID:/+Vk5wJj
>>73
すんごい(ω・`)
やっぱり油はきれいでないとダメなんだな(ω・`)
もれはからあげとか色々やった油を使う
0108公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:53:54.11ID:UEa7vOaj
お宝コーナー延期かよ
ふざけんな
0109公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:53:57.45ID:+K7KJ0Tw
>>88
生姜はいいとして豚肉は身体を冷やすんでなかったっけ
栄養面なのかな(ω・`)
0110公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:54:05.81ID:FHF3q1W+
次の仕事決まらなくて憂鬱な上に
今日は珍しく東京でも雪だし、朝から電気シェーバーぶっこわれるし
もうだめぽ(´Д⊂
0111公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:54:06.11ID:aS9YfHvA
>>95
こないだ生姜買ったらバーコードの登録ミス?で2千円取られそうになったけどね(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:54:20.53ID:iOMZyNuR
ハムハム
0117公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:54:22.19ID:qugmNehP
>>103
     ∩∩
    | | | |
    ( ・x・)   耳をほどいた 君の仕草が
    /   |      泣いているようで 胸が騒ぐよ〜
0118公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:54:23.84ID:ctjTZBxj
ハムテル えさまだかな ハムテル(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:54:31.97ID:NS9JpPrQ
雨が降り出しているじゃなくて、1回降ったのが、抜けつつ有るんだろう。
その後、本体。
0123公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:54:37.77ID:U4OJqVMl
中途半端にやるより国会議員の昼飯中継とかしろよ
レポーターは平井理央がおいい
0131公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:55:04.65ID:/+Vk5wJj
>>89
小学校のとき、同級生に なんだ?? て言ったら
なんだとはなんだ!? て切れられたなw
0139公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:55:39.19ID:/+Vk5wJj
>>91
健康診断で恐ろしい結果がでて実況どころではないんではないかなあ(ω・`)
0142公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:56:04.45ID:/+Vk5wJj
>>94
塩もおいしいよね(ω・`)
ソースもいいし、てんつゆもいける
0143公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:56:17.36ID:iOMZyNuR
前線繋がればいいのに
0144公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:56:18.00ID:ctjTZBxj
>>132
配置から見れば振るのは間違いないだろうけど
気温によってどうか・・・って感じじゃないだろうか
0145公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:56:23.27ID:Hs30kgih
今日寒いなぁ
暖房点けててもなかなか暖まらないし足も冷たい
そのうえ雪の予報とか困るわなぁ
明日の朝もし積もってたらゴミ出しも大変!洗濯も大変!みんな大変!
0146公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:56:23.52ID:/+Vk5wJj
>>98
ええーーーーーーー(ω・`;)
0151公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:56:50.18ID:uSRU+ACk
>>73
盛り付け上手でねす
0152公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:56:53.44ID:UEa7vOaj
>>107
へー
それにしても国会中継長すぎ
0153公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:56:55.65ID:D/mSDpqJ
画面操作してるけど、フリだけで裏のスタッフがマウスうごかしているんだろ?
0154公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:57:01.09ID:ERc30lLB
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
つづいて関東地方の天気@すと
0158公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:57:08.14ID:DJf5SRL/
あ、ベビーハムあったんだ・・・('A`;)
0159公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:57:08.72ID:/+Vk5wJj
>>104
カレーワンGPは自分がカレーと思えば羊羹でもOKです(ω・`)
0165公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:57:41.53ID:/+Vk5wJj
>>107
もれはこれまでに一言たりとも自分で
眼帯とかハイエースって言ってないw(ω・`)
0166公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:57:43.25ID:qugmNehP
>>150
思えば干支も十二進法だな。
2匹減らしてもいいわ。
とりあえずヘビと龍は爬虫類だから消していいだろ。
0167公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:57:45.98ID:iOMZyNuR
>>158
今日もまたラーメンなのか
0171公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:57:56.26ID:khBhqaX3
>>162
あああああああああああ!そうだった!
歯医者の予約が入ってるわぁ。・゚・(ノД`)・゚・。
0172公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:57:57.30ID:ctjTZBxj
>>153
画面の裏はネズミの卵でいっぱいだー!!
0173メンタム(*´ω`*)垢版2019/01/31(木) 11:58:04.77ID:1/9j8Q0P
>>104
今度はオリジナルカレー料理やってみるお( ・`ω・´)🍛
>>105
昨日は久しぶりだったので油も良いのを使ったけど
下ごしらえで隠し包丁みたいの入れて引き伸ばすと丸まり難いぽ
あと片栗粉も少し混ぜてみたお
0174公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:58:07.23ID:/+Vk5wJj
>>109
えっ(ω・`)冷やすのか
0177公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:58:21.17ID:S6WSVbtv
小芝風花のインタビューは4分間だけだったな(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:58:53.02ID:DJf5SRL/
>>167
チキンラーメンと俵おむすびと焼きたらこ・・・('A`;)
0182公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:59:01.33ID:/+Vk5wJj
>>111
もれ、コンビニでバイト時代自分でバーコード書いて遊んでたら
鮭弁当 てでたな(ω・`)
0184公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:59:08.79ID:+K7KJ0Tw
>>166
どっちも神とか神の使いだとかで上位にいそうなんだけど
ねずみとかを弾くべきでは
0185公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:59:09.14ID:qugmNehP
>>172
.    ∩ ∩
    | |_| |
   /・ ・ヽ
   /  x  )   ぼくはリンゴの匂いでいっぱいさ♪
0186公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:59:22.35ID:Yde5J30T
[業務連絡]
明日のこの時間はピロピロです
忘れないようにしましょう
0189公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:59:34.41ID:U4OJqVMl
>>177
いい女優さんって綺麗なだけじゃなくて個性的で綺麗な声の人が多いと思う
小芝風花もいい声している
0191公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:59:39.14ID:g0Yno4FX
>>180
ウィズアウト野菜!
0192公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:59:39.69ID:Hs30kgih
今夜6時台は絶対雪降っちゃダメよ
だってBSで録画するものあるんだもん
雪降っちゃうと映らなくなることがあるから困るの!
0196公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:59:55.75ID:S+vcJyuf
どうせまた八王子映して東京都心で雪降ってますとか言うんだろ?
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0197公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:59:59.60ID:iOMZyNuR
おひる
0198公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:59:59.50ID:Yde5J30T
>>188
むしろ奈良美智っぽい
0203公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:00:00.34ID:/P6++4ES
12時
0214公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:00:27.04ID:5oBNY0nP
やはり殺されてたか
0217公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:00:29.80ID:DJf5SRL/
>>191
97円だったんでほうれん草買ってきたよ・・・('A`;)
0226公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:00:41.66ID:I4QN9Qsp
こわいSNSでつね
0228公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:00:43.36ID:iOMZyNuR
なんで殺す
0229メンタム(*´ω`*)垢版2019/01/31(木) 12:00:44.33ID:1/9j8Q0P
>>151
ありがとう😊
昼にミニトマト🍅とコンビニのキャベツ千切り食べた残りあったから乗っけてみたっす(≧ω≦)
0235公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:00:50.71ID:FLSOAieN
畑に埋めたとな
0236公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:00:52.68ID:t1APlmYb
貴重な畑が
0243公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:00:56.92ID:9HFQXAUF
もーデブは全員ぶっ殺せええええええええええ
0247公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:01:00.15ID:BZTbpqDE
デ                             ブ
0248公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:01:00.51ID:5oBNY0nP
遺体の一部・・・
0252公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:01:02.02ID:gOL8Aw33
一部??
0256公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:01:03.35ID:PPGd2L1H
すごいキャラ
0262公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:01:04.85ID:iOMZyNuR
おまいら
0268公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:01:05.61ID:xQ5QngkF
一部?
バラバラにしたのか?
0270公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:01:06.05ID:I4QN9Qsp
スタンド使い
0274公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:01:07.32ID:DJf5SRL/
畑も迷惑だな!・・・('A`;)
0275公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:01:07.43ID:z5TUdvye
まんまおまいら
0276公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:01:07.43ID:QHcbme0m
うわぁwwww
完全にお前ら(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:01:08.04ID:4GtiYguL
いつの写真だよ
0283公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:01:09.05ID:BPP+aZ7C
おまいらか
0287公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:01:12.00ID:EjXZYHNz
また無職おまいら
0294公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:01:15.44ID:/+Vk5wJj
>>117
Sho-Sho-Sho-jo-ji, Sho-jo-jis raccoon He is always hungry >(ω・`)
0301公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:01:17.18ID:Ek9YaDH/
ゲレンデが溶けちゃうほどの恋したーい
0304公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:01:18.09ID:5oBNY0nP
犯人デブ
0308公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:01:19.80ID:J4Ip7Jc2
またオマエらか
0309公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:01:20.10ID:zKE2qcva
光になれええええええ!!!!ッて言いながら殺しそうな顔だな犯人
0311公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:01:20.29ID:pyabn+Jh
スタンド使いか
0316公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:01:23.68ID:t1APlmYb
なんでこのどんぶり飯にあいにいこと思ったんだw
0318公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:01:24.61ID:xhAWV3J1
エコーズACT
0320公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:01:25.72ID:MUEnSw8G
いかにもw
0325公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:01:29.29ID:yZ9JYs56
おまいら丸出しなんで大急ぎで書込みしにきたwwwwwwwwwwwwwwwwww
0326公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:01:29.32ID:H1PVEHTg
JOJO??
0328公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:01:29.73ID:I4QN9Qsp
おいらも中学の卒業写真しかなさそう
0330公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:01:30.02ID:4GtiYguL
イケメンなら騒がれなかった
0331公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:01:30.09ID:xtChfOBJ
極悪非道なクズ
0334公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:01:32.71ID:5dbM47DD
アクトスリーーーーーーーーーッ!!!
0336公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:01:33.74ID:ctjTZBxj
>>219
パイロット版で放送した二回くらいはこれだったはず
0340公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:01:37.18ID:mk+UFgee
中学生時代出されても・・・
0348公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:01:43.22ID:VUV06QGc
ゲーム内のアバターは王子様みたいだったんだろうな。で実際会ってみたら
0349公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:01:43.59ID:H9FiFEzw
パパ活か
0355 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2019/01/31(木) 12:01:51.06ID:3PkQ4cve
                 _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
              三'::::::............... .....::::::`y,.
              ナ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
      | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
   | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
   |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
    |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
    |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
    |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
   /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
 . /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
 /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
0356公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:01:51.17ID:BZTbpqDE
バラバラ
0363公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:01:54.81ID:4GtiYguL
イケメンなら自分から腰振ってきた
0366公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:01:57.79ID:5oBNY0nP
粗チン馬鹿にされたな
0368公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:01:59.30ID:ctjTZBxj
秋には女子大生が畑ににょきにょきと
0369公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:01:59.58ID:3ubbE1sa
SNSこえええええええええええええええええええええええええええええええ
0372公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:02:02.65ID:PPGd2L1H
SNSこええええええええええええええええ
0377公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:02:05.61ID:k4ocH2Ye
>>213
☆2233個ボッシュート
0378公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:02:06.76ID:BPP+aZ7C
今は痩せて整形したんかな
0381公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:02:08.94ID:iOMZyNuR
あんなキモかったら逃げるわ
0387公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:02:10.95ID:DJf5SRL/
正座してたら足がしびれた・・・('A`;)クックック
0390公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:02:14.85ID:HYEU1Emc
>>213
馬肉は実父代わりに貼るんやで(ω・`)
0400公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:02:18.38ID:fcsKSl+1
そりゃこんだけデブなら騒ぐわ
別人の顔貼って目隠ししてここまで連れてこられたからな
0401公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:02:19.48ID:OpV0w0Bn
まーたおまえらな
0405公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:02:21.05ID:UMLW8PyV
やっぱtwitterは糞だわ
0412公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:02:23.94ID:TOexI3L+
こいつ豚の餌にでもしろよ
0417公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:02:27.42ID:S6WSVbtv
>>189
おぉそうですね(´・ω・`)

最後にまた一言あった
0419公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:02:29.80ID:QHcbme0m
アルバイト(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:02:31.78ID:zAAaoilk
肝心のJD画像は?
0424公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:02:33.03ID:k28fk8Yw
イケメンを装って誘い出したけど
キモデブで騒がれた

こういうことか
0425公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:02:34.25ID:ctjTZBxj
またハイエースか
0431公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:02:39.83ID:ZUdy7Cgd
ネットを規制すべきだ
0432公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:02:40.76ID:+2yB0UQ7
加害者ぶせえ田舎者
こんなやつにい
被害者もブスだったりして
0434公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:02:43.31ID:/+Vk5wJj
>>173
ふむふむ(ω・`)またつくってみよう
カレーも出しなさいよw(ω・`)
0436公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:02:44.15ID:tcZv6eeH
おまいらが犯人と見てすっ飛んできますた
0442公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:02:46.06ID:PPGd2L1H
よーこんな奴に会いに行ったな
男でも怖いよ
0446公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:02:48.07ID:9HFQXAUF
そりゃこんなデブ出てきたら騒ぐだろ。JDじゃなくても騒ぐよ。俺でも騒ぐぜ
0448公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:02:48.37ID:5oBNY0nP
車のなかで殺したか
0450公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:02:50.65ID:I4QN9Qsp
>>354-355
0454公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:02:53.06ID:QHcbme0m
育て方が悪かった親のせい(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:02:59.56ID:YQTHN4AU
ひろせこういち?ジョジョの正義派なのに
吉良みてえなことしやがってこまったもんですノート
なんか作品が混じった気がするが気にしない
0464公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:03:01.64ID:HrvKaJai
うわあああああああ 父親がワシより年下やあああああああああああ
0469公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:03:04.04ID:pQxx/Vq0
嘘ついて会ったのかな
女が、全然違うじゃんふざけんなキモいオッサン!とか
0474公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:03:06.96ID:OvC+4Bil
警視庁が出ばっってるのか
0475公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:03:08.21ID:z5TUdvye
公平
0476公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:03:08.75ID:I3YrTkPM
【35億人の女性の皆さーん!】 
こういうの>>366を放置してるから「女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だ」と言われるんじゃよ(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:03:09.39ID:ZBb3bL4h
またおまいらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0483公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:03:12.05ID:ssSeDJpM
>>369
5chより怖いよな
0484公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:03:12.28ID:H1PVEHTg
>>343
ワロタ
0485公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:03:12.75ID:UdvFg4aO
>>414
ネットだからいくらでもイケメンに偽装可能
0490公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:03:13.94ID:wK/NQfF8
畑の持ち主もいい迷惑だな
0492公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:03:14.13ID:Xbh1eKOo
>>449-450
0494公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:03:14.84ID:ctjTZBxj
そういえばフランスに留学してスイスで行方不明になった
巨乳の女子大生の遺体って見つかったのか
0495公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:03:15.25ID:fcsKSl+1
19歳の女子大生が35のデブフリーターに殺されるとか不幸過ぎるわ
0496公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:03:15.34ID:4GtiYguL
会いに行った方もちょっとね
0505公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:03:18.45ID:xQ5QngkF
神栖市須田、畑ありすぎ
どこも畑だらけ
0513公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:03:23.98ID:I3YrTkPM
小野節子さん、>>366を見ても「女も人間だ」と言うかい?
0515公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:03:26.38ID:iOMZyNuR
>>449-450
0516公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:03:26.51ID:pyabn+Jh
エコーズではなくキラークイーンだったのか
0524公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:03:34.99ID:I4QN9Qsp
かみかみ
0528公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:03:38.77ID:wilvBwv3
そもそも見たこともない男に遠方までホイホイ会いに行く女もどーかと思う (´・ω・`)
0531公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:03:39.80ID:BZTbpqDE
容姿はキムタクです
実際 ただのデブ  騒がれて・・・
0532公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:03:40.22ID:PPGd2L1H
雨降ってる
0545公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:03:52.97ID:iOMZyNuR
珍しくやりとり
0546公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:03:54.33ID:wK/NQfF8
レンズくらいふけよ馬鹿野郎
0547公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:03:54.48ID:z5TUdvye
訛ってる
0552公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:03:55.67ID:oi9qFi6S
おまえら?
0554公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:03:56.82ID:I4QN9Qsp
圧迫するたっきー
0557公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:03:57.97ID:QHcbme0m
字汚い(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:03:58.25ID:ctjTZBxj
wwwww
0567公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:04:02.79ID:HSsoSQ9/
茨城県民だから言うが茨城なんかろくな奴がいないから近づかないほうがいいぞ
0568公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:04:03.31ID:ExD94HOI
字が下手
0571公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:04:05.85ID:93GgwQji
手書きかよ
0582公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:04:12.50ID:PPGd2L1H
バレバレやんか
0585公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:04:13.11ID:DJf5SRL/
雪降ってないな・・・('A`;)
0586公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:04:13.18ID:xQ5QngkF
分かりにくいwww
グーグルアース使えよw
0593公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:04:19.40ID:AkJg53+o
JDは何が目的でこんな田舎まででばっやんだろう
0601公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:04:30.17ID:VbLfxAOD
茨城県は犯罪者のスクツwww殺しちゃうのはとーしろだからだな、〇暴ならシャブ付けで泡ぶろ行き
0603公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:04:30.91ID:I4QN9Qsp
お父さんと同じ眼鏡
0604公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:04:31.53ID:pyabn+Jh
メガネ安倍ちゃん
0608公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:04:36.63ID:I3YrTkPM
みんな、>>477を見てごらん。 
な、女って、「人間のレベルに全く達してない 何かおぞましい物」だとしか言いようが無いだろ? 
男には知性が有るから、ここまで愚かな事を言うことに耐えられないよ(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:04:38.62ID:HrvKaJai
しかし、世の中、悪人ばかりやなああああああああああああ  家に居るのが一番や
0612公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:04:39.55ID:ExD94HOI
参院と衆院って一日置きにやるの?
0614公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:04:40.87ID:oi9qFi6S
寒そう
0620公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:04:45.73ID:+2yB0UQ7
茨城だと生活赤字でも車持つだろ
0622公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:04:46.39ID:WOb5PyIL
>>404
一旦、自由になった被害者は
憤ったようすで家を探し出して
加害者宅を再訪してるからね
相当、怒らせるような事やったはず
0623公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:04:51.45ID:I3YrTkPM
【35億人の女性の皆さーん!】 
こういうの>>477を放置してるから「女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だ」と言われるんじゃよ(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:04:54.63ID:z5TUdvye
メガネかけると親父にそっくり
0626公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:04:55.69ID:4QZQRsfx
メガネかけるとお父さん似だな
0628公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:04:57.79ID:CN1+0/ry
薬学部も私立は偏差値だだ下がり
ピッキング薬剤師はいらない

国立なら8割ぐらい大学生行くが
0629公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:04:58.57ID:wK/NQfF8
ニュー速の情報によると、売春代金の回収に家までおしかけたらしいけどな。
0631公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:04:59.34ID:ExD94HOI
事務してたくらいいいだろw
じゃあBPOはなんなんだよって話
0636公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:05:05.87ID:Xbh1eKOo
>>600
津軽には7つの雪が降るとか
0638公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:05:12.43ID:ExD94HOI
不正統計を知ってたの?安倍は
0642公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:05:16.11ID:VNxAREbk
>>455
オンラインゲームで知り合った人を友人だと思い込んでるデジタルネイティブは結構いる
0648公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:05:24.93ID:4GtiYguL
ちん射
0656公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:05:34.04ID:WspivRf2
ローガン?
0659公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:05:34.98ID:S0Y4aBLQ
騙すのが基本理念で如何に騙すかを至上命題として日々奔走してるのかな?
0662公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:05:35.93ID:OvC+4Bil
ミンス支持母体のレンゴー調べの結果はスルーかよ
0663公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:05:36.19ID:H1PVEHTg
岡崎体育なんて、こいつよりブサイクだけど頑張ってるのに・・・
0672公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:05:40.37ID:S6WSVbtv
>>122
まるっとのインタビューは見逃さないようにしないとね(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:05:40.53ID:ExD94HOI
これって結局公務員の怠慢だろ
まだ政治家は甘やかすのか?
0676公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:05:44.46ID:8N3ciPKu
安倍ちゃんの父ちゃんの顔知ってるとかおまえらは何歳だよ(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:05:46.45ID:4QZQRsfx
ヤジ煩い
0684公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:05:50.99ID:wucP/nHO
棒読み安倍
0689公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:05:55.50ID:iOMZyNuR
>>651
そりゃあるやろ
0695公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:06:00.72ID:UC378RO8
クソ野次
0698公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:06:02.25ID:I3YrTkPM
>>477
オマエは何故まだ生きておるんじゃ?
日本語が分からんのか?
オマエがするべき事は不当に侮辱し続けている1億人の日本人に1兆回(ワシにに百万回 )死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:06:06.03ID:I4QN9Qsp
キス魔
0702公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:06:07.32ID:VbLfxAOD
>>593
キムタクとか福山みたいなイケメン写メで騙してあそびにきなよ〜()って甘いイメージで誘う
0706公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:06:10.19ID:PPGd2L1H
セクハラ聖子
0711公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:06:16.00ID:oi9qFi6S
安倍 北斗神拳食らって欲しい
0713公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:06:17.68ID:evKcilRO
安倍ちゃん疲れてるのかな
まあ消費増税に一生懸命だから仕方ないか
0716公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:06:20.41ID:uSRU+ACk
>>629
>>593

正鵠を得ているね
0717公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:06:20.99ID:I3YrTkPM
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってるID:ZBb3bL4hを死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?
0719公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:06:24.33ID:UMLW8PyV
ほんとぉ?
0720公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:06:24.34ID:I08MDbLY
厚労省の役人を上から順に100人ぐらいクビにしろ
0722公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:06:24.93ID:93GgwQji
セクハラ
0724公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:06:25.56ID:CN1+0/ry
旧制六高→東大の
親父の威光まで借りはじめたな

あほボンボンwwww
0730公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:06:29.38ID:wIznqBN1
一年に何回再発防止を言ったら気が済むのか安倍政権
ほんと世が世ならとっくに打ち首獄門なのになこいつ
0733公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:06:31.78ID:HBhwhQhQ
>>642
ここのスレの人たちは
みんな友達だよね?(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:06:33.44ID:UC378RO8
>>705
は?
0737公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:06:34.41ID:M4x7Nxfe
行方不明なる前
泣いてるところ声かけたと言ってた男は事件と無関係だったの?
男は警察に行くようアドバイスしたと言ってて
お前が警察に連絡したら無事だったのにと思ったけど
0741公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:06:38.39ID:xwgNCLQB
マルゼンスキー産駒
0743公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:06:40.93ID:Xbh1eKOo
>>686
ご本人の歌唱力が衰えてなくてよかったよね(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:06:44.50ID:fmLA8R5l
今更第三者の独立性を高めるって言われてもね
初動を誤った時点でどんどん証拠消してるよ
0746公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:06:44.53ID:ExD94HOI
安倍も成果を低く発表されて攻撃材料にされてたんだろ
0749公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:06:50.00ID:ExD94HOI
問題を追求するのはいいんだけどマスコミと野党のアホ連中が倒閣とからめるから
本質どっか置いてけぼりになって台無しなんだよ
0751公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:06:51.33ID:cwCV3zTl
この道しかない
やめろよ失敗したところだろw
0752公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:06:52.03ID:4GtiYguL
お招きw
0756公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:06:58.40ID:I3YrTkPM
天下の公器テレビでTBSが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー、怖いよー(´・ω・`)

なに南樺太と千島列島をどさくさに紛れて緑色(ロシア領)にしてるんだよ* 

* 少なくとも教科書では南樺太、ウルップ以北の千島は帰属未定地域として白色に塗られている

TBSは以前も千島列島・南樺太・朝鮮半島・満州などを赤く塗った地図を表示して「赤い部分 は第二次世界大戦で日本が侵略した」と、度外れた反日トンデモ放送をしたから、確信犯なのだろう。
0763公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:07:08.65ID:ExD94HOI
日露は距離おけよ
0766公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:07:13.48ID:XnoWi1wL
キモブタすぎて騒がれて殺してブタ箱行き

こいつって何のために生まれたんだろう
0767公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:07:15.41ID:gOL8Aw33
ロ助と信頼関係なんてできるわけないだろ
0773公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:07:21.70ID:pyabn+Jh
ロ助と友人なんかありえん
0774公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:07:25.37ID:I4QN9Qsp
親からいじめとかかわいそう
0777公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:07:28.64ID:wilvBwv3
千葉ってこーゆー事件多いよね。キチガイばっかなん? (´・ω・`)
0778公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:07:29.99ID:I3YrTkPM
そんな物(日露双方が受け入れ可能な解決策)は存在しないことはどんな馬鹿でも分かる
0779公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:07:30.80ID:1kieFi2c
千葉は腐りきってるな
0780公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:07:31.63ID:6k41tyxi
橋本聖子もベロチュー写真さえなけりゃ文科相か五輪相やれただろうに
0782公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:07:31.79ID:iQOQSh4I
最悪
0784公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:07:33.07ID:iOMZyNuR
やっちまった
0786公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:07:33.02ID:yMs+9tR8
これもバカだなー   報復されるだろうが  教育委員会アホすぎる
0787公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:07:33.73ID:oi9qFi6S
アンケートって
0788公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:07:35.73ID:UMLW8PyV
馬鹿じゃねーのwww
0796公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:07:39.24ID:wIznqBN1
ばーーーーーか 死ね文科省
0804公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:07:41.64ID:DJf5SRL/
バカですねぇ・・・('A`;)
0808公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:07:43.25ID:PPGd2L1H
えーTBSみたいだな
0816公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:07:48.11ID:pyabn+Jh
キラキラネーム
0820公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:07:52.17ID:egxPW0P6
死の教育委員会。
0822公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:07:53.92ID:9HFQXAUF
教育委員会ってのはバカの掃き溜めだなwwwwwww
0823公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:07:55.34ID:9/WEtOlb
役所仕事もたいがいだな
0830公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:07:58.83ID:QZM/9FvN
オウムに資料わたしたTBSと同じパターン
0835公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:08:02.72ID:M2rIQjLH
アベガーが大嫌いなはずの岸とそっくりな眼鏡かけてるから大発狂か。判り易いやwww
0836公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:08:03.96ID:I4QN9Qsp
大人になったら美人さん
0844公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:08:08.82ID:jEvPfTbd
領土侵攻されて友好はワロタ
0845公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:08:09.59ID:MUEnSw8G
役人阿呆ばかり
0848公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:08:13.94ID:UMLW8PyV
押し切られたか
0850公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:08:14.26ID:ExD94HOI
>>756
南樺太は日露戦争で得た領土でずっと日本領の北方領土と違うんじゃないの?
0851公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:08:14.20ID:oi9qFi6S
アホか
0853公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:08:14.89ID:WspivRf2
TBSが坂本弁護士のインタビュービデオをオウム真理教団へ事前に見せたのと同じ構図
間接的な殺人罪と変わりない
0854公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:08:15.74ID:1kieFi2c
親父にちくって更なる虐待・・
0856公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:08:19.58ID:HBhwhQhQ
>>761
いたぞー頃せー(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0864公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:08:26.03ID:AkJg53+o
こんなクソ親父死刑で
0866公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:08:26.90ID:pyabn+Jh
相変わらずのお役所仕事
0873公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:08:32.29ID:oi9qFi6S
委員会アホダロ
0874公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:08:32.65ID:rFjiO/0H
頭やばいやつばっかだな
引きこもりにやらせた方がまだ考えて行動するんじゃないの
0875公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:08:32.79ID:ctjTZBxj
きちんとした手順の調査もけっこうなんだが・・・
まずは素早い実態の把握と適切なフォローアップが優先されるべきじゃないだろうか

民主党のお歴歴も勤めた厚生労働省大臣ポストまでつながる
政治的陰謀があると言うなら
野党さんが言うような徹底した調査を優先して
支払いの対策後回しにしてもかまいませんけど

調査手法・・・そこ掘っても何も出てこないでしょ??
0876公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:08:33.54ID:Hfj6aBd2
教育委員会が女の子殺した
0877公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:08:34.01ID:DJf5SRL/
教育委員会全員首くくれ・・・('A`;)
0883公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:08:35.45ID:/lTC37eq
同意wwwww
0885公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:08:36.52ID:yupUbwEu
TBS「問題なし」
0886公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:08:36.87ID:+2yB0UQ7
心愛はだめだろ
こういう名前のAV女優いたし
0887公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:08:37.77ID:iOMZyNuR
アホかよ
0888公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:08:38.03ID:ExD94HOI
(ノ∀`)アチャー
0890公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:08:38.99ID:I4QN9Qsp
もんぺ
0891公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:08:39.18ID:NL3RO77s
バカなのかな
0895公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:08:40.57ID:I3YrTkPM
ロシアで「(火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った)北方領土を返さないぞー!」というデモ。

な、外国人は法も道理も事実もお構い無しのサイコパスじゃろ?
もしも立場が逆だったら、日本人は火事場強盗強姦拉致殺人を深く恥じて「(南樺太と千島列島を)返せ!返せ!」の大コールになるよ。
0898公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:08:42.75ID:ExD94HOI
公務員不正多すぎる
0900公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:08:43.47ID:iQOQSh4I
怒りを抑えるためって・・・・
0901公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:08:43.90ID:egxPW0P6
父親からの虐待だろ。
0903公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:08:44.24ID:UMLW8PyV
ビビって渡しちゃいましたと
0905公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:08:46.64ID:OaJHj7MD
愛を「あ」はまあキラキラでよくあるからわかる
心でなんで「み」なんだろう
0907公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:08:46.90ID:9/WEtOlb
クソすぎるわ
0911公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:08:48.39ID:wIznqBN1
共犯だろ教育委員会
0922公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:08:53.90ID:3ubbE1sa
コピー渡すなよwwwwwww

そんなもん、ボコボコにされるだろwwwwwww
0925公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:08:54.33ID:H1PVEHTg
教育委員会クズだな
0926公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:08:56.67ID:VbLfxAOD
>>702
書き忘れ)ピザを見て当然、はぁ?何こいつ、全然違うじゃん!はぁ?あたしぃー騙された?
はぁ?ふざけんなよ、あたし帰る(ryって感じで騒がれる、ブチ切れwwwそもそも目隠しされる時点で気が付けよってw
0927公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:08:57.48ID:MUEnSw8G
ビビってたのかよw
0930公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:08:58.74ID:I3YrTkPM
プーチン「前提条件(ロシアが日本に火事場強盗強姦拉致殺人を謝罪賠償し、南樺太と千島列島を返還する)無しに平和条約を結びましょう」

さあ皆さん御一緒に・・・「盗人猛々しい」
世界で一番図々しいと言われてる中国人も裸足で逃げ出す図々しさ(嘆)
0932公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:09:01.41ID:I4QN9Qsp
裏日本雪国民いらいら
0936公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:09:03.87ID:ExD94HOI
>>749
韓国と公務員への批判をそらしたいんだろ
0937公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:09:03.91ID:SgjCZgjQ
そんな内容を書いた子供が同意するわけねーだろ
どう考えても見られたら余計ひどいことされるじゃねーか
0938公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:09:03.97ID:t1APlmYb
間接殺人
飴ちゃんなら親権取り上げるレベルなのに
0948公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:09:07.92ID:ItVFniHC
配慮?
やっちゃいけないって規定を破ったのが「配慮を欠いた」?
0950公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:09:08.83ID:EjXZYHNz
どいひ〜
0955公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:09:15.29ID:Xcgn3nv0
教育委員会ばかじゃないの?!
無能職員くびにしろよ。
信じられないアホだわ。
0956公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:09:16.12ID:4QZQRsfx
この子殺されなくて済んだのに
0964公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:09:22.47ID:UMLW8PyV
どうすれば助かったんだろう
0965公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:09:22.60ID:PPGd2L1H
殴られると思ったびびったんだろ
香川の豊島産廃許可した役人と一緒
0967公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:09:24.77ID:I4QN9Qsp
さいでんなー
0972公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:09:25.94ID:/5sPBh+d
懲戒ルールないのかよ
死んでから配慮を欠いたって何だよ
バカなのか
0973公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:09:27.02ID:I3YrTkPM
【テレビ局の皆さん】
日本人はお人好しで騙され易いんだから、
外国人の発言には、
「外国人の発言は全て、自国の利益の為の嘘です*1 」と、テロップを入れなさい 。
特に、中国人の場合は、これも付け加えなさい 。
方 政(天安門で戦車に轢かれて両足を失う)「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対して“死を以ても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯すのをみんな、見てきただろ?
0977公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:09:29.43ID:HBhwhQhQ
この女の子の周りにはどうしようもない大人しかいなかったね、残念だ
0980公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:09:31.69ID:S6WSVbtv
>>390
お父さんが馬肉…(ω・`)
父兄参観日に教室の後ろに馬肉を置いておくのか
0981公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:09:31.70ID:Q8Lbbl5v
児童相談所、学校全部ぐるで子供殺してる
実行犯が父ってだけやん
0982公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:09:32.12ID:KvyWhI70
スタッドレス履いてください。
スタッドレス履いてください。
スタッドレス履いてください。
0984公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:09:33.54ID:93GgwQji
無能公務員
0987公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:09:37.26ID:FKW/yfUg
そんな異常な父親にわずかひと月保護しただけで引き渡し
これは役所や学校が殺害に手を貸したようなもんだろ
0989公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:09:38.24ID:tPpKSdxl
都内立川キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

夜は八王子クル(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:09:40.05ID:YtlYFCbm
人殺してもなんの解決にもならないと思うんだけどなんで殺すんだろ・・
0992公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:09:41.86ID:ExD94HOI
>>749
これはID被り
0993公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:09:42.51ID:1NVTc74H
一時的に怒りを抑えるためにアンケート用紙を渡しただと?

激怒して娘殺してるじゃないか
0998公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:09:47.32ID:zAAaoilk
まーた雪で東京がーかよ
0999公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:09:48.73ID:ldXG1ZEg
ほんと公務員って無能やのぉ
無能ってか保身が全てっていうのか
自分の安泰のためなら他人なんて知ったこっちゃねぇっていう
全体の奉仕者なんてのは幻想だな...
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 51分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況