X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154557 三十五歳無職男
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 10:16:30.85ID:Kta2XM7F
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154556 遺体発見
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1548895254/
0004公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:05:12.68ID:uSRU+ACk



70年代にブレイクした海外俳優たち「昔と今」 →検索
0005公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:47:09.38ID:I3YrTkPM
【35億人の女性の皆さーん!】 
こういうの>>1を放置してるから「女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だ」と言われるんじゃよ(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:47:19.87ID:I3YrTkPM
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0009公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:13:54.41ID:NL3RO77s
sns
0013公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:16:09.82ID:OvC+4Bil
ょぅι゙ょカメラマン頑張る@すと
0016公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:28:16.28ID:NL3RO77s
もやし入ってないじゃん
0018公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:41:41.45ID:3reaA6qu
>>15
誰か買うんやこんなゴミ袋(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:41:50.00ID:vBu2TSXy
ナルトちゃん
0021公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:41:51.82ID:XrmLNYg6
│    _、_
│  ヽ( ,_ノ`)ノ 残念、それは私のおいなりさんだ。
│ へノ   /
└→ ω ノ
      >
0023公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:41:52.30ID:SmXFhhyY
人参もごぼうも入ってないように見えたんだけど
0026公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:41:55.60ID:oi9qFi6S
>>1 おつ
0028公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:42:01.59ID:oi9qFi6S
GACKT動員
0034公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:42:14.82ID:oi9qFi6S
550円
0036公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:42:20.31ID:SmXFhhyY
>>15
木村だと思うと捨てたくなるな
0045公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:42:37.49ID:vBu2TSXy
若いな
おじいちゃん
0046公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:42:39.03ID:oi9qFi6S
早坂暁
0051公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:42:52.88ID:DJf5SRL/
鍋焼き・うどんなのか鍋・焼きうどんなのか・・・('A`;)
0059公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:43:06.65ID:vBu2TSXy
鍋焼きうどんおいしそう
0060公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:43:07.22ID:oi9qFi6S
>>15
たっけー
0061公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:43:09.03ID:fCVb63S2
89歳!見た目も若いけど、なんといっても肌がきれい
0068公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:43:23.95ID:oi9qFi6S
トクサツガガガ
0071公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:43:25.80ID:Xbh1eKOo
鍋焼きうどん→鍋料理
0074公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:43:36.49ID:KuVtvczE
これはこれで食べたい時はあるだろうけど基本蕎麦がいいな
それにこれはいっぱい500円が適正価格だわ
0080公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:43:44.61ID:oi9qFi6S
ナビゲーション 障害者雇用@東海北陸
0081公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:43:49.90ID:DF22pdCt
>>63
うどん食べたくなった(・ε・` )
0088公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:44:09.79ID:oi9qFi6S
Uta-Tube ボイ健@東海北陸
0091公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:44:17.21ID:H6CZ44yE
名前の番組 職場で仕方が無いのでたまにチョロ見するけど
古館さんが浮いてるなあ あの人は、プロレスとF1だけだな
0106公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:45:05.36ID:oi9qFi6S
はじまた
0110公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:45:11.99ID:DJf5SRL/
チキンラーメン食べたよ、あんまり美味しくなかったよ・・・('A`;)
0113公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:45:21.49ID:Qz5+pvG1
桃太郎の原型は、桃を食べて若返った爺婆がハッスルして子供が生まれるんやぞ
0115公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:45:29.28ID:qh6NsSlD
>>93
落語一杯の掛けそばの噺のそば代は現在価格で880円
意外とお高かった(`・ω・´)
0117公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:45:31.52ID:oi9qFi6S
うまい
0125公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:45:42.76ID:oi9qFi6S
ペロッ!
これは ドリカムだな
0127公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:45:42.98ID:AtX4+ulS
まんぷくも期待はずれだったなー 次の朝ドラも多分だめな気がする
0135公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:45:49.73ID:vBu2TSXy
変な歌
0136公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:45:51.80ID:KuVtvczE
>>93
わかる
今はうどんと蕎麦いっしょに出すような店だとかけ一杯280とかあるかも
0148公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:46:17.41ID:pyabn+Jh
何杯でも飲んだら病気になる
0150公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:46:19.50ID:oiGkvPbR
   ∧_∧
  (´・ω・)
 O┬Oと )  らったったー
.   ト(⌒ 戸
  ◎ し'ニ◎  ≡=-
0151公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:46:22.71ID:oi9qFi6S
13:00〜13:05

ニュース
0152公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:46:24.91ID:H6CZ44yE
あ、語りって 芦田プロだったんだ 
0154公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:46:26.31ID:yI6/G1oC
チキンラーメンの麺はあれ以上どうにもならないのかな(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:46:28.07ID:uMNPMDL5
これ、DREAMS COME TRUE(´・ω・`)尸
0162公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:46:42.75ID:oi9qFi6S
壇蜜
0163公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:46:43.64ID:067U1urV
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O フーーーーー!!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0165公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:46:44.24ID:DF22pdCt
びゅー(・ε・` )
0172公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:46:50.41ID:oi9qFi6S
フー!
0188公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:47:13.69ID:KuVtvczE
マン屁さんすごいッ!
0189公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:47:17.29ID:EXsR+Tn7
>>110
初めて食べたときの感想
何この味?不味すぎ 何か調理法間違えた? お湯入れるだけだよな?

ガッキーに買ってねと言われて買ってみた
何この味?不味すぎ 何か調理法間違えた? お湯入れるだけだよな?
0193公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:47:25.04ID:DJf5SRL/
>>118
>>123
広島でよくチキンラーメンのラッピングチンチン電車が走ってた気がする・・・('A`;)
0199公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:47:35.21ID:zAAaoilk
人の舌は正直だからな
特に子供は
不味いのにお世辞なんか言わないし
0200公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:47:36.01ID:vBu2TSXy
貧乏になったけど
さっちゃんの服は可愛い
0207公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:47:59.48ID:3reaA6qu
超絶愛くるしい大型美巨乳おっぱい付き蛾に襲われて手足を縛られて浴槽に放り込まれたのち浴槽に多量のおしっこをし始めて徐々に嵩が増しすおしっこに体が沈んでいく恐怖と戦っていたところ
超絶美虫美巨乳おっぱい付き蜂が現れて自らおっぱいを揉み多量の蜂蜜ミルクを噴出して浴槽に追加され溺死したい
0208公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:48:01.50ID:euXe89qU
かんすいって石鹸水みたいな字やね…そんなん大丈夫なん?
0218公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:48:48.99ID:KuVtvczE
ペン持った手でこねるなんて
0219公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:48:49.34ID:euXe89qU
麺作りの機械化で万能調理器再登場?
0220公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:48:50.00ID:H6CZ44yE
>>177
承知
他の出演者が喋りたがりが多いので、やりにくそうな時が多いな あれはイカンな w
0222公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:48:52.29ID:hDLzGyFn
CMですら玉子の助けを借りないとダメなアピールしてしまうチキンラーメン・・・
0225公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:49:17.59ID:oi9qFi6S
はあ?
0229公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:49:20.64ID:3reaA6qu
チキンラーメンは「不味い、もう一杯」
的な食い物だろ(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:49:28.10ID:Ld/wX4x/
お湯をかけるだけでできあがるうどんでもいいのでは?(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:49:29.97ID:Iq/U+yYa
渡辺いっけいとトータス松本がフュージョンしたようなおっちゃんだな(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:49:38.04ID:zAAaoilk
>>206
スープヌードルはダメだな
やっぱ本家のカップヌードル
0239公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:49:42.01ID:xhAWV3J1
手のひら返す主婦
0241公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:49:50.74ID:vBu2TSXy
いかにも噂好きなババアw
0246公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:50:01.72ID:HYEU1Emc
まんぺいさんは中国人なんでしょ?(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:50:02.95ID:oi9qFi6S
破綻はしてない
0249公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:50:05.47ID:KuVtvczE
全然関係ないけど長崎の雲龍亭の餃子とちゃんぽん食べたくなった(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:50:07.60ID:pyabn+Jh
ババア死ね
0257公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:50:34.69ID:S6WSVbtv
>>229
もう一杯はいらない(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:50:44.91ID:EXsR+Tn7
>>222
初期型に拘っているから進化出来ないんだろうね

日清焼きそばは美味いけど

最近はスズちゃんに勧められたチャルメラのチャンポンばかり食べてる
0263公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:50:45.20ID:oi9qFi6S
ダネイホン
0266公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:50:50.89ID:Iq/U+yYa
池田の市民には今でも慕われてるんだなまんぺいさん
おばさん連中は噂話と他人の陰口が大好きだからなあ
0272公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:51:01.11ID:vBu2TSXy
カエレ
0276公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:51:09.89ID:DF22pdCt
おっけー(・ε・` )
0277公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:51:11.35ID:oi9qFi6S
一家心中は ないだろ
0280公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:51:20.76ID:pyabn+Jh
マスターよういうた
0283公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:51:28.72ID:KuVtvczE
>>242
えっ
0285公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:51:37.30ID:no/NP6V9
加藤さん、見た目だけの棒俳優だったのに、いい味出てきたなあ(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:51:41.05ID:oi9qFi6S
お代はいいから
0292公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:51:50.22ID:vBu2TSXy
いい夫婦じゃあないか
こっちも
0293公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:51:51.94ID:pyabn+Jh
うぜええええええ
0296公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:51:57.99ID:3reaA6qu
>>232
お湯で溶いた片栗粉を
500mlペットボトルの上の方を切って
冷やして固めると、(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:51:58.08ID:oi9qFi6S
うわああああ
0299公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:51:58.59ID:zAAaoilk
そんで噂流すんだろクソが
0307公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:52:13.58ID:oiGkvPbR
大阪の店はまじでお客さんに「もう来んとって」って言うからなw
0313公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:52:28.59ID:H6CZ44yE
>>271
90%以上はそうです @ 総合ビル管理会社の現場責任者経験者です 設備警備清掃の
0314公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:52:29.21ID:KuVtvczE
>>285
たしかアメリカに行ったと思っていたんだが…
0316公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:52:35.15ID:oi9qFi6S
おでんwww
0324公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:53:06.11ID:3reaA6qu
乾麺は保存食だからね(´・ω・`)常食するのは間違いなんだよ
緊急時に体に悪くても仕方なく食べなきゃ
そんなものだよ乾麺って本来は(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:53:06.86ID:+o7YC9bZ
お揃いエプロンがすてきw 「しょうがねぇなぁ」とかいいつつつけてくれる旦那なんだろうか
0327公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:53:18.57ID:S6WSVbtv
>>281
BBAどものせいでこの喫茶店が潰れるのか(´・ω・`)
そしてマスターが萬平さんのところでスパ王を開発すると
0331公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:53:30.56ID:DJf5SRL/
うちの実家にもなぜか製麺機あったな・・・('A`;)
0335公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:53:38.31ID:KuVtvczE
カップ焼きそばは焼きそば弁当が最強異論は認める(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:53:51.85ID:zAAaoilk
どうも手榴弾の話しみたく追い出したババアたちが後で面倒なことになりそう
0346公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:54:09.28ID:7HNO2RAc
元理事長がラーメン屋やるのダメなら、なにをやったらいいんだ?
0347公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:54:12.41ID:Iq/U+yYa
スープを粉末にして練り込めばいいのかな?
0350公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:54:16.62ID:3reaA6qu
>>331
人肉入れて挽肉に加工する用やろなぁ(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:54:22.59ID:euXe89qU
しもたー
0355公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:54:26.89ID:HYEU1Emc
>>335
焼きそば弁当のお湯でスープを作ろうと思っていたらうっかりお湯を捨ててしまった(ω・`)
0356公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:54:29.14ID:zAAaoilk
>>331
親が凝り性だったとか?
0359公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:54:36.57ID:oi9qFi6S
うすい
0362公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:54:37.34ID:pyabn+Jh
福子天才だな
0365公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:54:46.36ID:KuVtvczE
>>342
そうなんだ けっこう昔に帰ってきてたんだな…
0374公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:54:58.79ID:VDr/+X9V
焼そばは一平ちゃん、カップなら麺職人、袋麺はサッポロ一番味噌と塩があればいいや( ^ω^ )
0376公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:55:03.17ID:AtX4+ulS
>>254
俺はイトメンのカップジョリックがまた食べてみたい 復刻してくれないかなぁ
0377公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:55:07.79ID:H6CZ44yE
スープを濃くするだけですがな
0378公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:55:18.79ID:Iq/U+yYa
ふくちゃんの気付きはいつも的を射ているね
0381公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:55:30.05ID:EXsR+Tn7
>>324
子供の頃、土曜日はんどんで帰ってきたら ばっちゃんが日清焼きそば作ってくれた
0383公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:55:33.13ID:euXe89qU
こんな周囲に開発情報ダダ漏れで
産業スパイにパクられないの?(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:56:04.91ID:KuVtvczE
>>355
私はあの油たっぷりのお湯はどうも受け付けないからスープはポットのお湯で作るので大丈夫(´・ω・`)v
0392公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:56:09.08ID:pyabn+Jh
マスターwwwwww
0394公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:56:13.32ID:oi9qFi6S
0395公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:56:17.24ID:067U1urV
>>383
おまいが自動実況マシーンを開発してたとしても
誰も相手にしないのと同じではなかろうか(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:56:23.77ID:oiGkvPbR
>>376
イトメンはちゃんぽん麺や播州ラーメンやカレーラーメンや玉ねぎラーメンや天そば、
どれも美味しいよねえ
0401公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:56:30.77ID:vBu2TSXy
目と目が合ったらミラクルて
牧瀬里穂だっけ?
0402公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:56:38.22ID:9S8rhVqc
顆粒のコンソメみたいなもんか
0403公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:56:43.40ID:oi9qFi6S
>>401
そう
0412公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:56:57.78ID:Iq/U+yYa
塩作りの時みたいに鉄板でスープの水分飛ばしたらどうだろう
0414公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:56:59.41ID:oi9qFi6S
壇蜜キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0415公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:56:59.53ID:3reaA6qu
チキンラーメンの話を聞いてたら雪の中から数万年前のものと思われる超絶愛くるしいおっぱい付き蛾のミイラが発掘されてお湯をかけたところ復活して暴れ回るという映画を思い付いた@俺
0417公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:57:02.94ID:H6CZ44yE
そういや、最近 湯を捨てない「あんかけ風カップ焼きそば」を食べたが けっこう行ける 
0423公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:57:06.50ID:oi9qFi6S
おっぱい
0424公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:57:08.59ID:saRfawsC
壇蜜はNHK出杉だろ、NHKから金貰ってんじゃないかと疑いたくなるわ
0425公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:57:10.07ID:vBu2TSXy
今度は壇蜜かよ
0428公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:57:11.34ID:euXe89qU
また裸婦描いてる(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:57:13.39ID:pyabn+Jh
壇蜜キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0432公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:57:15.11ID:tKPUGxjh
おっぱいか
0438公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:57:22.18ID:oi9qFi6S
壇蜜
0444公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:57:33.21ID:oi9qFi6S
画家
0448公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:57:36.58ID:+K7KJ0Tw
>>376
さんまの番組にイトメンの社長出てたけど販売地域狭いんだねえ
全国区かと思ってた
0450公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:57:37.58ID:pyabn+Jh
一番美人はあんたやで
0451公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:57:39.73ID:KuVtvczE
>>372
一平ちゃんも美味しいよね焼きそば弁当ない時は一平ちゃんです(´・ω・`)v
0456公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:57:53.89ID:oi9qFi6S
まんぺい
0463公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:58:09.40ID:vBu2TSXy
>>403
ありがとう
0466公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:58:14.91ID:9S8rhVqc
チキンラーメンは汁を少なめにするかカップ焼きそばみたいにするのが良い
0468公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:58:21.26ID:AtX4+ulS
>>324
うちの親父がソース焼きそばにハマったらしく夏休みのお昼は?日焼きそばだった
0470公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:58:25.01ID:euXe89qU
壇蜜なら脱ぐよね?
0473公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:58:35.17ID:7HNO2RAc
>>335
カップ焼きそばはどれも「そこそこ美味い」止まりだから、
タイトルで好きなの選べば良いレベル
0476公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:58:42.57ID:DJf5SRL/
妹のほうが年上になったのか!・・・('A`;)
0480公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:58:57.47ID:UOTVccqG
>>335
>>355
>>372
>>396
>>451
>>452
ごつ盛り焼きそばは?(´・ω・`)・・・安いし量多いし
0483公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:59:11.37ID:EXsR+Tn7
歴史ものの大河ドラマ作らないのなら孫悟空を作って欲しい

孫悟空  =佐藤健
沙悟浄  =長谷川博己
猪八戒  =桐谷健太
三蔵法師 =波留
お釈迦様 =薬師丸ひろ子
大魔王  =小日向文世
魔王の嫁 =松雪泰子
魔王の娘 =黒島結菜
0484公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:59:12.68ID:Iq/U+yYa
>>451
一平ちゃんにも青海苔と紅しょうが付いてたら良いのに(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:59:20.54ID:HYEU1Emc
>>453
小遊三かな(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:59:27.25ID:vBu2TSXy
さっちゃん
ネグリジェ
0497公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:59:41.77ID:jYGFOz3H
>>411
ザルに置いてお湯かけて、軽く流してから
丼に置いてお湯かけて食う
チキンラーメンはたまにしか食わないけど。
0502公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 12:59:46.20ID:oi9qFi6S
まだうすい
0504公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:00:00.00ID:/P6++4ES
1時
0505公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:00:00.60ID:oi9qFi6S
1300
0514公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:00:11.60ID:oi9qFi6S
>>504
じゃすとおめ!
0515公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:00:14.01ID:HYEU1Emc
タッキーかっこいい
0517公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:00:15.67ID:vBu2TSXy
タッキー「へー」
0518やっぱり猫が好き ◆p9lkZcDlbA 垢版2019/01/31(木) 13:00:16.56ID:BWoV3aSa
>>471
ブシムスのモデルになった人、私は武士の娘ですが口癖なのはドラマと一緒だけど滅茶苦茶真面目で厳しい人だったらしい(; ・`д・´)
0527公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:00:31.36ID:DF22pdCt
>>504
キタ━━━m9(・ε・` )━━━!!
0535公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:00:37.25ID:KuVtvczE
>>473
それはないです
まぁ好みの問題だけど私は今のUFOがあまり好きじゃないし各社のカップ焼きそばそれぞれ違います
0550公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:01:04.40ID:vBu2TSXy
>>504
おめ
0553公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:01:09.89ID:oi9qFi6S
TOB
0561公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:01:17.42ID:KuVtvczE
>>480
ごつ盛りは安いだけでおいしくない(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:01:26.83ID:LJYn3V7Z
>>535
地域差はっきりしてるんだよな
0566公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:01:43.58ID:9S8rhVqc
>>541
その昔はスキーウエアで鳴らした
0567公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:01:44.68ID:7HNO2RAc
>>467
ブスの女芸人がまんぷくの物真似やってたが
やっぱり安藤さくらは華があるなって思った。
0569公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:01:53.94ID:7Gq7MPjK
大阪どうしの揉め事やな
0571公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:01:54.19ID:/P6++4ES
>>510.513,514,519,520,523,527,531,532,549,550
ありがとう、今年初です
0575公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:02:01.72ID:KuVtvczE
>>484
本当に(´・ω・`)私はマヨネーズが要らない
0576公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:02:01.87ID:cqxkV9Lv
デサントって歩の人大好きなオリックスとベイス(&カープのビジター)のユニやんけw
0584公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:02:11.35ID:FxPmJSFB
同意得てないなら敵対的買収になるのか?
0588公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:02:14.77ID:zAAaoilk
デサントのスキーウエアが女のやつエロかったな
ケツが食い込んで
0590公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:02:18.65ID:PG44ol3A
伊藤忠の本社って、外苑前のあのラグビー場の隣だっけ?
0597公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:02:32.04ID:ctjTZBxj
EUの組みぬけは・・・ ヤクザの足抜けよりも過酷
0598公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:02:33.64ID:H6CZ44yE
カップスパゲティーのが好きだわ 
0599公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:02:35.06ID:qh6NsSlD
同意なき離脱になりそうだけどドイツどうするのほんと(´・ω・`;)
0603公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:02:41.06ID:/P6++4ES
>>513,514,519,520,523,527,531,532,549,550
ありがとう
0606公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:02:47.49ID:vBu2TSXy
メイちゃん
0611公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:02:57.58ID:Xbh1eKOo
ユンケル
0613公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:02:59.87ID:KuVtvczE
>>564
あとペヤングはまた違う境地にいる気がします(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:03:15.39ID:/P6++4ES
>>593
う、うん・・・
0622公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:03:15.76ID:AtX4+ulS
>>448
うちは神奈川だけど子供の頃は何故か近所の店が置いてたなぁ
カップヌードルは高くてたまにしか買ってもらえなかったよ
0623公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:03:16.78ID:UOTVccqG
>>596
(´-ω-`)…ウーム
そっかー(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:03:17.38ID:FxPmJSFB
>>568
規模の大きな転売屋
0628公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:03:33.34ID:Xbh1eKOo
>>619
リゲイン(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:03:43.31ID:UOTVccqG
>>621
これあげるお(ノ・∀・)ノ=●ウンコー!!
0631公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:03:43.67ID:I3YrTkPM
【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498206147/ で)
0633公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:03:45.70ID:Iq/U+yYa
何でだよ撤退しろよ
0637公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:03:50.60ID:IdQyCh36
>>568
この場合ほぼブランド管理。
デサントは以前アディダスの契約切られたほどアホだから仕方ない。
0639公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:04:01.60ID:UMLW8PyV
韓国ロビーが動いたか
0640公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:04:02.36ID:lFyykUmi
何の意味があるんや?その法案
ってか,議会にそんな権限あるんか?
0643公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:04:04.88ID:aS9YfHvA
ペヤング用ホットプレートってのが出たらしいから、カップ焼きそばを普通に作ってからフライパンで炒めたらいつもより少し美味かった(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:04:05.28ID:FxPmJSFB
そいつらの国籍を大至急洗え
0649公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:04:11.09ID:I3YrTkPM
中国や北朝鮮と交渉する者がハニトラ・マニトラを仕掛けられない訳が無いからな。
金丸 信なんか北朝鮮から金塊を貰って帰ってきたし。
そういえば米中首脳会談の際に習 近平がトランプ大統領に金の壺を持ち上げてみろと言ってる映像を中国は世界に発信したな。
0656公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:04:22.29ID:zcnL9BHB
離脱はきまってるんだから
秩序あってもなくても それ相応の備えしときゃいいんでねーの?

そんな単純じゃねーかw
0659公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:04:23.82ID:I3YrTkPM
トランプ陣営はワシのこれを参考にしたのか?
大統領選で、地獄だったペルーを救った大恩人であるフジモリについて、クチンスキー側が事実と正反対のデマを飛ばしまくって勝ったじゃろ?
菅 直人も「有権者は歯口だ」と言ってるけど、“普通選挙制”というのは、デマで結果が決まる制度*  。
日本でもマスコミが、
「言論の自由を守れ!(有田芳生を落選させる会)」という正当合法デモを有田芳生国会議員が在日朝鮮人を使って集団リンチを掛けて違法に潰したという、日本史に刻まれる大事件を、「ヘイトスピーチデモが中止になった」と、真っ逆様のデマを飛ばしたじゃろ?

詳しくは 【産経新聞】危惧した通りしばき隊在日による川崎デモ中止…ヘイトスピーチ解消法による表現の自由の規制が始まった 成立主導した自民党の責任は重いぞ![6/21] で

* 国民投票も、イギリスで、EU離脱派がデマを飛ばしまくって勝ちましたな。
と思ったら、火を付けたキャメロンが逃走(辞任)し、油を注いだイギリス独立党のファラージュ党首もヘラヘラ笑いながら逃走(辞任)
すがすがしいまでの屑どもだわ(´・ω・`)
ノーブレスオブリージはどこに行っちゃったんだよ(嘆)
0660公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:04:26.63ID:zXCQAmhB
>>535
UFOは早めに湯切りしてコショウ一味唐辛子かけるだけで遥かにうまくなる(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:04:35.81ID:KuVtvczE
さっきのメリケンイケメン(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:04:36.03ID:c+xm7Hsu
トランプは手柄が欲しいからなーカリアゲと妥協する可能性は高い
0668公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:04:39.28ID:I3YrTkPM
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

EU離脱派がデマを飛ばしまくって勝ちましたな。
と思ったら、火を付けたキャメロンが逃走(辞任)し、油を注いだイギリス独立党のファラージュ党首もヘラヘラ笑いながら逃走(辞任)
すがすがしいまでの屑どもだわ(´・ω・`)
ノーブレスオブリージはどこに行っちゃったんだよ(嘆)
0670公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:04:43.27ID:qh6NsSlD
撤退したら中国が出てきちゃうからまためんどくさくなるの予防法かね
0671公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:04:44.46ID:f5S1SKaw
ネトウヨ涙目
0679日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』垢版2019/01/31(木) 13:05:07.20ID:I3YrTkPM
橋下 徹なんか「日韓基本条約は韓国の皆さんがハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれた」*2 だの「日本は贖罪意識*1 から朝鮮学校その他に在日特権を与えてきた」だのと、事実と正反対の反日極左発言をしているのに、
その橋下 徹さえ極右呼ばわりされる狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

*1 朝鮮は日本に大恩しか無いのに(日本側の)贖罪意識って(呆)
日本が戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげたことを始めとして朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)は日本に大恩しか無いのに(´・ω・`)

*2 韓国という誘拐犯に捕らわれてる日本国民四千人*3 を取り戻す為に、
『日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える』という身の代金を払わされたのが『日韓基本条約」じゃ。

*3 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した
0680公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:05:08.25ID:FxPmJSFB
逃げた
0682公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:05:10.73ID:yxyngSY3
ついで在日米軍も引き上げてくれ、日本も核武装したいから
0684公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:05:11.89ID:/P6++4ES
>>630
ええっ〜!?
0686公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:05:14.09ID:oi9qFi6S
ぬこー
0689公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:05:17.23ID:9S8rhVqc
>>614
懐かしすぎる
関越道に乗る前から環七のラーメン屋ですでに履いてるのがいた
0695公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:05:23.46ID:+o7YC9bZ
インスタント焼きそばの書き込みで思い出したが新パッケのペヤングはまた食ったことがないな
0696公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:05:23.59ID:UMLW8PyV
ぬこが通ったw
0697公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:05:24.00ID:nncaZMzy
プロレスラーに〜なる〜より〜も〜簡単だ〜から〜♪
三年目〜の浮気ぐら〜い〜大目に見てよ〜♪
0701テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)垢版2019/01/31(木) 13:05:28.26ID:I3YrTkPM
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『加害者と被害者の入れ替え』が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0703公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:05:28.96ID:Z1JWWzcJ
って否決されたら議会が撤退に太鼓判押すって事じゃん(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:05:36.20ID:7HNO2RAc
>>613
特色はあっても他社を圧倒するような要素が無いのも事実
だから結局好みの問題レベルなんだよw
0710公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:05:37.18ID:VMkCk1ew
ダッシュで始まったしやっぱ無理やりスタート位置に立たせてるのかな
0711公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:05:37.32ID:zAAaoilk
編集長が後ろ歩いてたw
0714公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:05:43.38ID:Xbh1eKOo
中東(なかひがし)
0716公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:05:44.49ID:oi9qFi6S
テレビ消す
0717公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:05:49.78ID:5TGvc8HK
ん?生? 収録?
0718公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:05:51.49ID:zYreNHPd
>>637
昔のアディダスは品質が良かったのはデサントが作ってたから
か今のジャージははペラペラな感じがするけど
0720いわゆる“慰安婦問題”ならぬ いわゆる“徴用工問題”垢版2019/01/31(木) 13:05:53.74ID:I3YrTkPM
>EU「世の中そんなに甘くない(イギリスの再交渉要求なんか拒否する)」

韓国「世の中 甘い」
存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」

日韓請求権並びに経済協力協定 第三条
両国はこの協定の解釈及び実施に関する紛争は外交で解決し、解決しない場合は仲裁委員会の決定に服する

これは協定の実行が完結するまでの話であって、とっくの昔に完結しているのだから今回の問題とは何の関係も無い。
今回の問題は単に日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国という無法国家が日本国民に対して強盗を働いたという事である。
0729公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:06:10.78ID:H6CZ44yE
上手い字だな
0731公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:06:15.43ID:euXe89qU
あー
0737公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:06:24.19ID:KhgGiNvE
あれ?13時ちょうどのゲスト顔出し
評判が悪くて改めたのかと思ったのに違うのか
0739公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:06:27.57ID:FHF3q1W+
コンビニ弁当は毎日食べると体に悪そうだけど
インスタント麺はどうなんだろ
0740公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:06:29.12ID:Iq/U+yYa
>>660
カップ焼きそばはフライパンで軽く炒めて水分飛ばしたら格段に良くなる(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:06:35.33ID:aS9YfHvA
>>708
焼きそばといえば昔からこれだったな(´・ω・`)
粉をキレイに混ぜるの苦手だけど好き(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:06:35.36ID:KuVtvczE
>>660
あのソースが…
日清はどん兵衛もだけど麺を改悪しすぎ
本物感なんか求めてないしカップ麺を食べたいのに(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:06:42.65ID:lhQGbyEu
>>699
これからの時期は休止や短縮ばかりになりそう
0749公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:06:44.67ID:EXsR+Tn7
>>640
韓国系とコリアマネー議員だろ

既にレッドチームに入ってるし
国連安保理決議違反しまくってるし

そう言えば国連安保理で、韓国軍が北朝鮮工作船に瀬取りして石油を渡しまくってたと批判したことは
なぜニュースで報道しないの?
0752いわゆる“慰安婦問題”ならぬ いわゆる“徴用工問題”垢版2019/01/31(木) 13:06:50.39ID:I3YrTkPM
これを見てもまだ【自民党が(勿論、他党も)朝鮮の工作機関であること】が分からない歯口は居るかい?

存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」
0757公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:07:07.08ID:I3YrTkPM
自民党は言ってる事と遣ってる事が正反対。
一方、他党は「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えるぞ!」で言行一致(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:07:08.81ID:zXCQAmhB
>>695
肉がネズミの糞みたいな形になったのっていつからだっけ
あれ底にくっつくし味もイマイチであんまり好きじゃない(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:07:22.39ID:I3YrTkPM
河野太郎外相「断じて受け入れられない」
言ってる事と遣ってる事が正反対だぞ(´・ω・`)

「次の大統領選で北朝鮮工作員が勝って引っくり返し、『韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した』という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残るぞ」と、当時、知性を有する全ての者が言ってたぞ(´・ω・`)

自民党と公明党に知性を有する者が一人もいないとは思われんから、【自民党も公明党も全員が朝鮮工作員】だという事じゃな(´・ω・`)
0766「シナリオどおり」…李 相哲垢版2019/01/31(木) 13:07:39.93ID:I3YrTkPM
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0767公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:07:50.96ID:SU03kx5/
鰆って美味いと思ったことがないなぁ寧ろ不味 しかもスーパーに売ってるのは韓国産
0769公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:07:54.37ID:FxPmJSFB
>>718
アディダスってアカン会社なのか?

ボクシング協会会長が言うには、
不良品を平気で納めてくるから、試合用グローブは検査して検査シール貼った物しか使えないことにしてると
不良品の返品に応じないから損失見込んで高く売らないとだめなんだと

事実無根ならアディダス社は訴えないと
0771公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:07:56.60ID:khBhqaX3
>>739
インスタント麺は体に悪いって、風潮を消すために
安藤百福は毎日1食、チキンラーメン食べてたよ
0772公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:07:59.49ID:zAAaoilk
サワラ美味いよ
焼いてもいいし味噌つけとか麹漬けでもいい
0775公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:08:11.61ID:+1ya6iVn
>>761
2代目はいつ食べたか思い出せないだろうなぁ(´・ω・`) 全品改悪でクソマズくなってるのに
0776公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:08:28.52ID:KuVtvczE
あまなつ!(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:08:36.56ID:9S8rhVqc
>>762
それがあまりにも有名だしな
0779公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:08:38.85ID:I3YrTkPM
なに白々しい事を言ってるんだ?自民党さんよ
【岸田外相 (基地外売国奴)】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言*1 を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿*2 だわ(´・ω・`)
*1 『河野談話』は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
*2 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実を『無かったこと』にして番組を進める狂いきったテレビ局
狂いきった日本のマスコミ
狂いきった此の世界
此の世界は次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?
0780公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:08:39.13ID:lhQGbyEu
>>759
常会は150日間だからそれ位になるね
0783公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:08:54.58ID:Iq/U+yYa
>>673
そうなればもう野党も自衛隊は違憲だとか言っていられなくなるね
それでも言い続けるんだろうけど
0784恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)垢版2019/01/31(木) 13:08:58.83ID:I3YrTkPM
金 正恩子「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒どうなってるんや(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
【北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞】がそれかよ(憐)
0787公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:09:22.78ID:1RRVtsyX
>>751
名古屋で子供2人を育てつつ、ヨガインストラクターをしながらBSの旅番組に出ているらしい
0789公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:09:35.41ID:qrZ1x9d4
大原千鶴先生の弟?
0790公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:09:38.74ID:I3YrTkPM
『朝鮮は日本に「このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ」と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらった』
これが朝鮮問題の100%の部分。
100%の部分を失ったら、得られる物は最大でも0だぞ(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:09:53.47ID:7HNO2RAc
>>767
通好みとか言われてるけど、刺身だと正直すじばってて食べにくいよね
焼けば多少ほぐれてうまい
0799公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:10:03.03ID:FxPmJSFB
>>788
バッカモーン by大原大次郎
0800ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)垢版2019/01/31(木) 13:10:03.57ID:I3YrTkPM
青木 理くん、村尾信尚くん、橋下 徹くん、鳩山 由紀夫くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りんのう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0807公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:10:49.32ID:SU03kx5/
>>749
韓国軍は北朝鮮人工作員に乗っ取られたんでしょうかね アメリカもお金出したくないだろうな
0808公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:10:53.40ID:9S8rhVqc
柴漬けつうと土井ばかりのイメージだが実際は村上重の方が美味い
0810公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:11:07.97ID:I3YrTkPM
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0812公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:11:18.91ID:khBhqaX3
>>802
おれも、そう思ってたよw
昔の歌謡番組って、テロップがなかったから
テロップみて初めて知ったw
0813公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:11:19.93ID:H6CZ44yE
カセットコンロって意外と火力あると聞いたな
0815公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:11:26.05ID:aS9YfHvA
>>774
好き〜(´・ω・`)
タバスコ数滴垂らすと更に美味しかったなぁ、酸味と辛みがうっすら入ることによってソースの香りが引き立つし、少しだけ複雑な味がしてよかった(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:11:29.30ID:I3YrTkPM
>誰に呼びかけてるの?

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:11:36.82ID:CqYFRBbr
大神源太を思い出す顔
0820公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:11:42.02ID:FxPmJSFB
>>802
給食の時間によく校内放送でかかってたな
音源がヘロヘロなせいか、薄気味悪いイメージしかない曲

京都 大原 三千人〜
0824公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:12:07.86ID:I3YrTkPM
>EU「世の中そんなに甘くない(イギリスの再交渉要求なんか拒否する)」

韓国「世の中 甘い」
>日本の有識者が「日本が財団設立し韓国元徴用工にまとめて賠償しては?」と名案

百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)
習 近平くん、金 正恩子くん、 文 在寅くん、 プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:12:16.71ID:zAAaoilk
>>786
嘘書いてる奴にマジレスしてるとかw
0829公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:12:31.61ID:I3YrTkPM
>EU「世の中そんなに甘くない(イギリスの再交渉要求なんか拒否する)」

韓国「世の中 甘い」
菅(官房長官)「(日本が京単位の犠牲を払った* )日韓合意というゴールは1ミリたりとも動かさない」
デジャヴか?
菅(官房長官)「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」

* 朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った」
0836公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:13:09.62ID:I3YrTkPM
これを見てもまだ「朝鮮人(少なくとも朴 槿恵)も人間だ」と言う者は居るかい?
朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った。【(国際法にも国内法にも違反している)少女像は政府がとやかく言えない問題】」(日韓合意の当日か翌日)
>はい、約束破り確定しましたw
>朴正熙:完全かつ最終的な解決
金泳三:慰安婦の賠償は求めない
金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
盧武鉉:任期中に過去史の話はしない ー
李明博:日本に謝罪は求めない
朴槿恵:最終的な解決
いい加減にしろや韓国!ぶっ殺すぞ!
0839公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:13:29.41ID:9S8rhVqc
>>805
え?漬物というと京都ってくらい評価高いはずだが
0840公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:13:33.98ID:I3YrTkPM
>問題は払ったという実績であり金額ではない

そう、その通り。
「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国は、韓国に善の限りを尽くしてきた日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない」という事実を逆転させる(朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え)ことが目的なんじゃから、
10億円も10兆円も変わりは無いのう。
0841公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:13:45.19ID:DJf5SRL/
都会味噌もあるの?・・・('A`;)
0842公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:13:47.51ID:Iq/U+yYa
中東久人
↑文字面がなんか異国感ぱないな
0846公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:14:09.88ID:I3YrTkPM
本当かどうかは別として、安倍首相(周辺)は「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」と、いつも言い訳している* 。
しかし野党の細野豪志の発言「私は日韓合意を評価している」は明確な朝鮮スパイ宣言じゃ。
現政権の罪の99.99%の部分である日韓合意(と世界遺産登録事件)を評価しているなら何も政権交代する必要は無い。
一言も無いだろ?細野豪志くん。

細野豪志が設立メンバーである希望の党は政権交代して何をしようと言うんじゃ?

*  【韓国がアメリカ大統領を招いた晩餐会に元慰安婦を出席させてアメリカ大統領もハグしたことにより、
安倍首相(周辺)の「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」という言い訳が嘘であり、自民党が朝鮮の工作機関であることが完全に証明されますた(´・ω・`)】
0848公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:14:24.14ID:H6CZ44yE
今夜の職場飯は何にするか・・・7&iかファミマにするか・・
0850公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:14:31.07ID:I3YrTkPM
【韓国がアメリカ大統領を招いた晩餐会に元慰安婦を出席させてアメリカ大統領もハグしたことにより、
安倍首相(周辺)の「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」という言い訳が嘘であり、自民党が朝鮮の工作機関であることが完全に証明されますた(´・ω・`)】

アメリカの取り成しで(圧力で)日本が京単位の犠牲を払って* 最終的かつ不可逆的に解決したんじゃなかったのかい?

* 朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った」
0855公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:15:06.23ID:I3YrTkPM
追記『北朝鮮の工作機関がサンフランシスコに建てた戦時売春婦像』の寄贈申し出をサンフランシスコ市が受け入れて、市の所有物になる(特亜のデマにサンフランシスコ市がお墨付きを与える)ことが確定しますた(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:15:26.77ID:zAAaoilk
>>827
いや、何かの番組で映ったが怖かった
0862公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:15:29.37ID:I3YrTkPM
・日本が「慰安婦問題日韓合意」という京単位の犠牲を払って得た物は、知性を有している者すべてが最初から言っていたとおり、釜山の日本領事館前への新たな戦時売春婦像設置(´・ω・`)

・韓国の世論調査では、『撤去を約束した“国際法にも国内法にも違反してる”戦時売春婦像を撤去しないこと」』や
『存在しない“慰安婦問題”で日本を恐喝して、日韓合意という、お金に換算して京単位の物を獲得したけど、次期大統領が更にお代わりをすると言ってること』を、韓国民の7〜8割が支持している。

責任者の皆さん、どう弁解するんだい?

【一神教信者の皆さん】
これほど馬鹿げた此の世が神の創造物であるわけ無いだろ?
神など居らんのだよ(´・ω・`)

韓国は酷く北ナイズされちまっていて、北朝鮮派とそれ以外が半々(というか7対3)で内戦状態だけど、日本はもっと酷くて、汚鮮されきっちまっとるのう(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:15:34.52ID:QKgpD+D1
ザーメンと聞いて
0864公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:15:37.69ID:DJf5SRL/
受験生にはミョウガ・・・('A`;)
0865公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:15:56.98ID:ctjTZBxj
紫蘇きらい 邪魔だからそのまま棄てて
0866公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:16:10.12ID:I3YrTkPM
>EU「世の中そんなに甘くない(イギリスの再交渉要求なんか拒否する)」

韓国「世の中 甘い」

朝日新聞が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 、怖いよー(´・ω・`)
朝日新聞「日韓で克服する努力を」
朝日新聞くん、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くも のか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
0867公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:16:10.78ID:zAAaoilk
>>849
逆に山形の漬物を知らない
0870公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:16:36.31ID:/+Vk5wJj
NHKは暇さえあれば食い物作ってるな(ω・`)
ほんとにこんなのアンコールしたのか(ω・`)?
0871公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:16:42.10ID:FxPmJSFB
>>861
今だったらフェイスブックで引っかかりそうだよなw

グーグルアースで本当の出生地探り当てた件は映画化されてたし
0872公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:16:42.71ID:I3YrTkPM
日本のマスコミは、
敵国(特亜)が99.99%悪い場合は「日本が悪い」
敵国(特亜)が100%悪い場合は「どっちもどっち、お互いに」

敵国が100%悪い場合に中国・北朝鮮・韓国の誰が「どっちもどっち、お互いに」 と言う?
自分のしてる事がどれほどクレイジーか分かっただろ?朝日新聞くん(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:17:07.30ID:khBhqaX3
>>865
嫌いなヤツの家の庭に、シソの種を投げておくと
しばらくすると、テロになるよw
0876公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:17:17.59ID:I3YrTkPM
日本が京単位の犠牲を払った日韓合意さえも・・・
二階俊博が「私は敵国のスパイだ!殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー、怖いよー(´・ω・`)

二階俊博幹事長が「『1ミリも動かさない交渉』に国の将来を任せられるか」と、日本政府の対応に疑問を呈する。
二階くん、その言葉をなぜ被害者である日本にではなく、加害者である特亜(中国・北朝鮮・韓国)* に言わないんだい〜?
特亜のスパイだからだよっ!

* 世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、被害者の日本は韓国を攻撃しないのを見て、
事情を知らない世界の人達は「日本が加害者で韓国が被害者」と、勘違いしちまうぞ。
0877公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:17:20.17ID:Iq/U+yYa
懐かしいカエラ
0879ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)垢版2019/01/31(木) 13:17:38.92ID:I3YrTkPM
安倍晋三「6年前 総裁選に出たときの あの志は 微塵も変わるところがありません」
西部邁 大先生、安倍晋三が「最初から全部嘘だ」と居直りおったぞ。この世からオサラバしておいてよかったね。

「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と 言って自民党総裁に成ったのに、【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.ne...cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は(池口恵観に)国立大学(山口大学)の医学博士号を振りかざされちゃ 入信しちゃう人も出てくるだろう
0880公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:17:51.96ID:9S8rhVqc
>>849
どんなのあったっけ
0884公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:18:24.75ID:zXCQAmhB
>>867
埼玉のスーパーにはおみ漬けと萬菊しか売ってないわ
丸小茄子漬けと青菜漬けが食いたい(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:18:27.73ID:DJf5SRL/
>>854
>>859
インスタント味噌汁の生みそタイプは必ず溶けきらずお椀に残る・・・('A`;)
0886公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:18:28.52ID:I3YrTkPM
>これで折れたら安部も終わりだわ

何年も前からずーっとそう言われているけど、
その後もずーっと折れ続けていて、
折れなかったことなど一度たりとも無いけど、
終わってないぞ
0887公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:18:43.93ID:H6CZ44yE
フレーバーストーン鍋セット買うかなあ 
08885歳ではない(3歳でも4歳でもない)垢版2019/01/31(木) 13:18:52.03ID:I3YrTkPM
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、『儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 』
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。『木を見て森を 見ず』という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:19:13.50ID:I3YrTkPM
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0891公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:19:29.91ID:DJf5SRL/
渋谷が断水・・・('A`;)
0896公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:20:43.10ID:/+Vk5wJj
>>878
ええーーーーーーーーーーー(ω・`;)
0897公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:21:05.32ID:9S8rhVqc
ふきのとう天ぷらで食うのが一番
0899公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:21:40.04ID:g0Yno4FX
>>110
一ヶ月後にはまた食べたくなるんだよ
0901公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:21:47.32ID:HAa9CCCp
下向いてるときは三島由紀夫とかうえだ峻とか山口暁タイプだと思ったが
濃いなあ
0903公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:22:18.86ID:DJf5SRL/
>>894
ほんとかなぁ・・・('A`;)
>>895
火をつけたまま溶かそうとしてない?・・・('A`;)
0907公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:22:47.37ID:ctjTZBxj
>>887
ブレーンバスター鍋セット・・・に見えて混乱した
0908公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:22:50.66ID:+sC/2usS
騒音低空ヘリ層化
0909公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:22:58.15ID:/+Vk5wJj
>>902
もれはこれから普通のジャワ辛口を買おう(ω・`)
スパイシーブレンドはもう食えん
0914公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:23:42.86ID:g0Yno4FX
>>909
スパイス入れなかったら一緒じゃね?
0915公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:23:51.45ID:/+Vk5wJj
シラスも入れて(ω・`)
0917公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:24:08.63ID:kMsRYM6L
   r──────────┐
   | l王三王三王三王三l o==ニヽ
   | |王三王三王三王三|  .| //
   ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〆ヽヽ / /  〃ノヽヾ / / / ._,━, ∫
|-─Ol   /.从・Θ・ナ       .|ヽ( ̄ )ク  新旅足橋ハイエースだ…
ヽ_/.ノ   //\ 旦 ̄ ̄ ̄ \   |:::I\~\
___||__  //※ \_____ヽ l\`i :| ̄|
\。 ..\〈\  ※  ※ ※ ※ `、 \\|  |
   ̄ ̄ \ \_________ヽ  \l_|
      `、_________  >>909
0919公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:24:23.22ID:DJf5SRL/
>>909
コンソメスープの素入れるとすごくコクが出るよ・・・('A`;)
0922公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:24:29.06ID:/+Vk5wJj
>>913
無印にそんなのあるの(ω・`)
カレーマルシェみたいなのあればなあ
0923公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:24:35.19ID:1fNT/DMt
NHKは昼間からオカマみたいな人間出すなよ正直気持ち悪いぞw
0924公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:24:50.57ID:9S8rhVqc
>>913
そういやファミマから撤退は地味に痛い
0925公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:24:53.50ID:/+Vk5wJj
>>914
いやw(ω・`)ベースの状態でもややからいw
0928公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:25:12.99ID:/+Vk5wJj
>>916
どっち(ω・`)
0929公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:25:19.39ID:g0Yno4FX
>>925
ややくらい諦めろよ
0931公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:25:30.09ID:/+Vk5wJj
>>917
そんな橋にはいったことがないんだぞ(ω・`)
0935公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:26:15.48ID:/+Vk5wJj
>>918
>>919
ほほーう(ω・`)
少し加工しないとダメだね
0937公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:26:49.79ID:/+Vk5wJj
>>929
そこは妥協したくないw(ω・`)
0939公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:26:53.52ID:9S8rhVqc
>>930
全て置いてたわけじゃなかったが便利だった
いちいち専門店とかモールに行かずに済んでたし
0940公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:27:11.95ID:/+Vk5wJj
>>932
もれは ほんもn(ω・`)
0942公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:27:37.58ID:GkIka13e
ゲイの顔してて草
0944公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:27:38.53ID:Iq/U+yYa
これ昔なんのCM曲だったっけ
0947公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:27:53.60ID:/+Vk5wJj
>>941
もれはすぐ横からレスするからな(ω・`)
0949公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:28:20.08ID:9S8rhVqc
あれ、バタバタしてない?
前はこんなのんびりスタイルだったとか?
0952公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:28:38.26ID:/+Vk5wJj
>>948
よほど番組がつまらないんだな(ω・`)
14時以降はさらにふえるぞw
0953公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:28:39.49ID:g0Yno4FX
>>937
じゃあバーモントカレーで
0958公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:29:22.22ID:DJf5SRL/
国会は2時間半も昼休みなのか・・・('A`;)
0959公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:29:24.19ID:/+Vk5wJj
>>953
バーモントは絶対たべたくないw(ω・`)
りんごとハチミツなんて入ってる時点でまずいw
0960公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:29:26.19ID:7HNO2RAc
>>890
コテになる度胸もないくせに、顔文字でオリジナリティ出してるかまってヘタレってどう思う?
0961公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:29:35.64ID:9S8rhVqc
たったこれだけのためにスタジオ来てるのかw
編集長はどうした?
0963公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:29:50.76ID:/+Vk5wJj
>>954
姐さんのにせもnもw(ω・`)
0965公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:30:02.01ID:/+Vk5wJj
>>956
ええーーーー(ω・`;)
0966公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:30:18.34ID:Iq/U+yYa
吉川晃司に憧れてそうなパティシエだな
0967公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:30:31.27ID:/+Vk5wJj
>>962
なんの映画かしら(ω・`)
0969公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:30:40.18ID:9S8rhVqc
>>964
録画された映像でなくて現在のスタジオに?
0970公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:30:51.52ID:HAa9CCCp
昔アテネにいた頃何人も来てたんだよね
オークラとかプリンスのコックさん
0975公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:31:24.70ID:Iq/U+yYa
もうお好み焼き作ればいいじゃん!
0977公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:31:32.87ID:9S8rhVqc
ベーコン弾けそうなんだが
0978公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:31:48.33ID:g0Yno4FX
>>959
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0979公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:31:52.27ID:1fNT/DMt
いま、阿部アナと同年代ぐらいのアナが現政権に忖度する局の姿勢が嫌で退職してるのがお多いらしいね
阿部アナも最近のNHKどう思っているんだろうな
0980公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:32:04.54ID:/+Vk5wJj
>>968
>>973
昔ちょうしのってコーヒーいっぱい入れたらとても食えたものではなかった(ω・`)
0982公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:32:23.66ID:/+Vk5wJj
>>978
ええーーーーーー(ω・`;)
0987公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:33:00.43ID:cwCV3zTl
美保純笑わすなw
0988公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:33:08.73ID:syVaGR1w
電マ出てきた
0989公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:33:10.23ID:/+Vk5wJj
>>984
じゃあ入れなくても・・(ω・`;)
0992公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:33:21.81ID:Iq/U+yYa
その果汁をサイダーに入れると旨い(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:33:45.86ID:/+Vk5wJj
>>991
(ω・`;)
0996公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:33:55.44ID:cwCV3zTl
メーカー名が大写しに
0997公共放送名無しさん垢版2019/01/31(木) 13:33:57.10ID:WVTZc9cZ
騒音低空飛行機は層化
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 18分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況