X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154634 ツインテールの日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2019/02/02(土) 17:22:45.77ID:6b9fdciw
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154633 パクリ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1549092563/
0002公共放送名無しさん2019/02/02(土) 17:23:18.36ID:5TZWbd+K
>>1
      〃ノヽヽ
     ノノ・∀・カ   いまモリカケ食べてます・・・
     (っ=|||o)
   ̄ ̄ `――´ ̄ ̄
0004公共放送名無しさん2019/02/02(土) 17:30:51.60ID:ptgEV02p
俳優のムロツヨシが1日深夜、「こっから、また、応援しよう」と笑顔の顔文字付きでつぶやいた。

 ムロは、強制性交の疑いで逮捕された俳優の新井浩文(本名・朴慶培)容疑者と親交があることで知られる。1月28日のムロのつぶやきに対し、新井容疑者が「認めよう。風邪だ。」とコメントしているほど。

 それだけに容疑の報が流れた直後に、ムロは「この時に、呟かないような関係ではないんです、呟きます、」とツイート。さらに「目を見て、悪いことをした、と言ったら、思いっきり、叱ります、嫌という程、叱ります、
それだけです、まだ目を見てない、だから俺は普段通り、これから飲みいってくるよ、来れそうだったら連絡してな、いってくるね」と新井容疑者の名前はあげないものの、意味深にメッセージを発していた。

 さらに新井容疑者の逮捕後、改めて「こっから、また、応援しよう」の投稿。この言葉に、ファンは「時に無垢な優しさは、誰かにショックを与える事もあるかもしれない」
「私が心配なのは、ムロさん、あなたです。一人で、しょいこまないでください」「ムロさんっ、軌道修正してあげてください」と新井容疑者を想起したコメントが並んだ。
0007公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:30:48.12ID:O8p6rv2M
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0009公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:32:06.21ID:O8p6rv2M
トランプ陣営はワシのこれを参考にしたのか?
大統領選で、地獄だったペルーを救った大恩人であるフジモリについて、クチンスキー側が事実と正反対のデマを飛ばしまくって勝ったじゃろ?
菅 直人も「有権者は歯口だ」と言ってるけど、“普通選挙制”というのは、デマで結果が決まる制度*  。
日本でもマスコミが、
「言論の自由を守れ!(有田芳生を落選させる会)」という正当合法デモを有田芳生国会議員が在日朝鮮人を使って集団リンチを掛けて違法に潰したという、日本史に刻まれる大事件を、「ヘイトスピーチデモが中止になった」と、真っ逆様のデマを飛ばしたじゃろ?

詳しくは 【産経新聞】危惧した通りしばき隊在日による川崎デモ中止…ヘイトスピーチ解消法による表現の自由の規制が始まった 成立主導した自民党の責任は重いぞ![6/21] で

* 国民投票も、イギリスで、EU離脱派がデマを飛ばしまくって勝ちましたな。
と思ったら、火を付けたキャメロンが逃走(辞任)し、油を注いだイギリス独立党のファラージュ党首もヘラヘラ笑いながら逃走(辞任)
すがすがしいまでの屑どもだわ(´・ω・`)
ノーブレスオブリージはどこに行っちゃったんだよ(嘆)
0010公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:32:27.54ID:O8p6rv2M
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

EU離脱派がデマを飛ばしまくって勝ちましたな。
と思ったら、火を付けたキャメロンが逃走(辞任)し、油を注いだイギリス独立党のファラージュ党首もヘラヘラ笑いながら逃走(辞任)
すがすがしいまでの屑どもだわ(´・ω・`)
ノーブレスオブリージはどこに行っちゃったんだよ(嘆)
0011日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』2019/02/02(土) 18:32:52.61ID:O8p6rv2M
橋下 徹なんか「日韓基本条約は韓国の皆さんがハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれた」*2 だの「日本は贖罪意識*1 から朝鮮学校その他に在日特権を与えてきた」だのと、事実と正反対の反日極左発言をしているのに、
その橋下 徹さえ極右呼ばわりされる狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

*1 朝鮮は日本に大恩しか無いのに(日本側の)贖罪意識って(呆)
日本が戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげたことを始めとして朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)は日本に大恩しか無いのに(´・ω・`)

*2 韓国という誘拐犯に捕らわれてる日本国民四千人*3 を取り戻す為に、
『日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える』という身の代金を払わされたのが『日韓基本条約」じゃ。

*3 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した
0012テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)2019/02/02(土) 18:33:23.06ID:O8p6rv2M
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『加害者と被害者の入れ替え』が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0013いわゆる“慰安婦問題”ならぬ いわゆる“徴用工問題”2019/02/02(土) 18:33:50.17ID:O8p6rv2M
>EU「世の中そんなに甘くない(イギリスの再交渉要求なんか拒否する)」

韓国「世の中 甘い」
存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」

日韓請求権並びに経済協力協定 第三条
両国はこの協定の解釈及び実施に関する紛争は外交で解決し、解決しない場合は仲裁委員会の決定に服する

これは協定の実行が完結するまでの話であって、とっくの昔に完結しているのだから今回の問題とは何の関係も無い。
今回の問題は単に日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国という無法国家が日本国民に対して強盗を働いたという事である。
0014いわゆる“慰安婦問題”ならぬ いわゆる“徴用工問題”2019/02/02(土) 18:34:15.94ID:O8p6rv2M
これを見てもまだ【自民党が(勿論、他党も)朝鮮の工作機関であること】が分からない歯口は居るかい?

存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」
0015公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:37:33.93ID:O8p6rv2M
日本と北朝鮮はあらゆる点で正反対。

【北朝鮮】
・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない
・元首の金 日成(正日・正恩)以外はいつ殺されやしないかと怯える奴隷で実際、何百万人も虐殺されている

ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって左翼連中の言ってる事が全て真っ赤な嘘だという事がバレるまでは、この北朝鮮を日本のマスコミと野党(社会党・共産党)は「地上の楽園だ」と言ってたんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
0016公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:38:34.62ID:O8p6rv2M
【日本】
・嘘を言わない
・約束は全て守る
・自分の正当な要求をすぐに引っ込める
・相手の不当な要求をすぐに呑む
・元首である天皇は、“国民を大虐殺して自分だけ酒池肉林である古今東西の独裁者”とは対極の存在で、私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している

然るに盧 武鉉なんぞは「北朝鮮は良い国だぜ〜っ」だの「日本なんぞという国が地球上に在ることが恥ずかしいぜ〜っ」と言ったんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?* 
朝鮮人は、“人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮”と“人類史上最も愚かな政権である盧武鉉政権”を作った途方も無い民族として、歴史に永遠に名を止めることでしょうな(´・ω・`)

* この千兆分の一程度の事でも日本の首相がもしも言ったら、韓国は日本との国交を断絶するぞ。
0017公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:38:55.43ID:O8p6rv2M
自民党は言ってる事と遣ってる事が正反対。
一方、他党は「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えるぞ!」で言行一致(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:39:22.90ID:O8p6rv2M
河野太郎外相「断じて受け入れられない」
言ってる事と遣ってる事が正反対だぞ(´・ω・`)

「次の大統領選で北朝鮮工作員が勝って引っくり返し、『韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した』という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残るぞ」と、当時、知性を有する全ての者が言ってたぞ(´・ω・`)

自民党と公明党に知性を有する者が一人もいないとは思われんから、【自民党も公明党も全員が朝鮮工作員】だという事じゃな(´・ω・`)
0019「シナリオどおり」…李 相哲2019/02/02(土) 18:39:36.66ID:O8p6rv2M
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0020公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:39:54.89ID:O8p6rv2M
なに白々しい事を言ってるんだ?自民党さんよ
【岸田外相 (基地外売国奴)】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言*1 を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿*2 だわ(´・ω・`)
*1 『河野談話』は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
*2 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実を『無かったこと』にして番組を進める狂いきったテレビ局
狂いきった日本のマスコミ
狂いきった此の世界
此の世界は次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?
0021恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)2019/02/02(土) 18:40:18.85ID:O8p6rv2M
金 正恩子「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒どうなってるんや(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
【北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞】がそれかよ(憐)
0022公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:41:03.04ID:O8p6rv2M
『朝鮮は日本に「このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ」と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらった』
これが朝鮮問題の100%の部分。
100%の部分を失ったら、得られる物は最大でも0だぞ(´・ω・`)
0023ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)2019/02/02(土) 18:41:27.05ID:O8p6rv2M
青木 理くん、村尾信尚くん、橋下 徹くん、鳩山 由紀夫くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りんのう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0024公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:41:48.89ID:O8p6rv2M
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0025公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:42:09.84ID:O8p6rv2M
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0026公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:42:28.13ID:O8p6rv2M
>誰に呼びかけてるの?

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:42:52.94ID:O8p6rv2M
>EU「世の中そんなに甘くない(イギリスの再交渉要求なんか拒否する)」

韓国「世の中 甘い」
>日本の有識者が「日本が財団設立し韓国元徴用工にまとめて賠償しては?」と名案

百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)
習 近平くん、金 正恩子くん、 文 在寅くん、 プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:43:12.69ID:O8p6rv2M
>EU「世の中そんなに甘くない(イギリスの再交渉要求なんか拒否する)」

韓国「世の中 甘い」
菅(官房長官)「(日本が京単位の犠牲を払った* )日韓合意というゴールは1ミリたりとも動かさない」
デジャヴか?
菅(官房長官)「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」

* 朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った」
0029公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:43:35.88ID:O8p6rv2M
これを見てもまだ「朝鮮人(少なくとも朴 槿恵)も人間だ」と言う者は居るかい?
朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った。【(国際法にも国内法にも違反している)少女像は政府がとやかく言えない問題】」(日韓合意の当日か翌日)
>はい、約束破り確定しましたw
>朴正熙:完全かつ最終的な解決
金泳三:慰安婦の賠償は求めない
金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
盧武鉉:任期中に過去史の話はしない ー
李明博:日本に謝罪は求めない
朴槿恵:最終的な解決
いい加減にしろや韓国!ぶっ殺すぞ!
0030公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:44:07.36ID:O8p6rv2M
>問題は払ったという実績であり金額ではない

そう、その通り。
「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国は、韓国に善の限りを尽くしてきた日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない」という事実を逆転させる(朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え)ことが目的なんじゃから、
10億円も10兆円も変わりは無いのう。
0031公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:44:31.68ID:O8p6rv2M
本当かどうかは別として、安倍首相(周辺)は「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」と、いつも言い訳している* 。
しかし野党の細野豪志の発言「私は日韓合意を評価している」は明確な朝鮮スパイ宣言じゃ。
現政権の罪の99.99%の部分である日韓合意(と世界遺産登録事件)を評価しているなら何も政権交代する必要は無い。
一言も無いだろ?細野豪志くん。

細野豪志が設立メンバーである希望の党は政権交代して何をしようと言うんじゃ?

*  【韓国がアメリカ大統領を招いた晩餐会に元慰安婦を出席させてアメリカ大統領もハグしたことにより、
安倍首相(周辺)の「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」という言い訳が嘘であり、自民党が朝鮮の工作機関であることが完全に証明されますた(´・ω・`)】
0033公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:44:59.48ID:O8p6rv2M
【韓国がアメリカ大統領を招いた晩餐会に元慰安婦を出席させてアメリカ大統領もハグしたことにより、
安倍首相(周辺)の「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」という言い訳が嘘であり、自民党が朝鮮の工作機関であることが完全に証明されますた(´・ω・`)】

アメリカの取り成しで(圧力で)日本が京単位の犠牲を払って* 最終的かつ不可逆的に解決したんじゃなかったのかい?

* 朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った」
0034公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:45:20.07ID:O8p6rv2M
追記『北朝鮮の工作機関がサンフランシスコに建てた戦時売春婦像』の寄贈申し出をサンフランシスコ市が受け入れて、市の所有物になる(特亜のデマにサンフランシスコ市がお墨付きを与える)ことが確定しますた(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:45:48.39ID:O8p6rv2M
・日本が「慰安婦問題日韓合意」という京単位の犠牲を払って得た物は、知性を有している者すべてが最初から言っていたとおり、釜山の日本領事館前への新たな戦時売春婦像設置(´・ω・`)

・韓国の世論調査では、『撤去を約束した“国際法にも国内法にも違反してる”戦時売春婦像を撤去しないこと」』や
『存在しない“慰安婦問題”で日本を恐喝して、日韓合意という、お金に換算して京単位の物を獲得したけど、次期大統領が更にお代わりをすると言ってること』を、韓国民の7〜8割が支持している。

責任者の皆さん、どう弁解するんだい?

【一神教信者の皆さん】
これほど馬鹿げた此の世が神の創造物であるわけ無いだろ?
神など居らんのだよ(´・ω・`)

韓国は酷く北ナイズされちまっていて、北朝鮮派とそれ以外が半々(というか7対3)で内戦状態だけど、日本はもっと酷くて、汚鮮されきっちまっとるのう(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:46:09.93ID:O8p6rv2M
>EU「世の中そんなに甘くない(イギリスの再交渉要求なんか拒否する)」

韓国「世の中 甘い」

朝日新聞が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 、怖いよー(´・ω・`)
朝日新聞「日韓で克服する努力を」
朝日新聞くん、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くも のか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
0037公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:46:36.62ID:O8p6rv2M
日本のマスコミは、
敵国(特亜)が99.99%悪い場合は「日本が悪い」
敵国(特亜)が100%悪い場合は「どっちもどっち、お互いに」

敵国が100%悪い場合に中国・北朝鮮・韓国の誰が「どっちもどっち、お互いに」 と言う?
自分のしてる事がどれほどクレイジーか分かっただろ?朝日新聞くん(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:46:58.23ID:O8p6rv2M
日本が京単位の犠牲を払った日韓合意さえも・・・
二階俊博が「私は敵国のスパイだ!殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー、怖いよー(´・ω・`)

二階俊博幹事長が「『1ミリも動かさない交渉』に国の将来を任せられるか」と、日本政府の対応に疑問を呈する。
二階くん、その言葉をなぜ被害者である日本にではなく、加害者である特亜(中国・北朝鮮・韓国)* に言わないんだい〜?
特亜のスパイだからだよっ!

* 世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、被害者の日本は韓国を攻撃しないのを見て、
事情を知らない世界の人達は「日本が加害者で韓国が被害者」と、勘違いしちまうぞ。
0039公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:47:36.93ID:O8p6rv2M
常に100%悪い韓国が常に攻めて日本が土下座する。
これがまさに『攻撃は最大の防御なり』
0040ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)2019/02/02(土) 18:47:59.31ID:O8p6rv2M
安倍晋三「6年前 総裁選に出たときの あの志は 微塵も変わるところがありません」
西部邁 大先生、安倍晋三が「最初から全部嘘だ」と居直りおったぞ。この世からオサラバしておいてよかったね。

「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と 言って自民党総裁に成ったのに、【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.ne...cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は(池口恵観に)国立大学(山口大学)の医学博士号を振りかざされちゃ 入信しちゃう人も出てくるだろう
0041公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:48:17.79ID:O8p6rv2M
>これで折れたら安部も終わりだわ

何年も前からずーっとそう言われているけど、
その後もずーっと折れ続けていて、
折れなかったことなど一度たりとも無いけど、
終わってないぞ
00425歳ではない(3歳でも4歳でもない)2019/02/02(土) 18:48:40.54ID:O8p6rv2M
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、『儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 』
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。『木を見て森を 見ず』という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:49:11.83ID:O8p6rv2M
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0046公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:55:09.60ID:vQuT2/Qp
お天気体感中継
0047公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:55:15.41ID:TlJaYShD
>>1 おつ
0048公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:55:26.28ID:wZYv6+iZ
>>979
イラストw
0049公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:55:26.30ID:/zcu4zQK
ふぶきじゅん
0050公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:55:28.37ID:TlJaYShD
あす 晴れのちくもり 夜雨@東海北陸
0051公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:55:31.73ID:NXaMLWCo
なんで今日がツインテールの日なの?(´・ω・`)
2が2つあるからって頭沸いてんの?
0052公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:55:39.02ID:0AfG9d23
偽真美子に恵方巻きをくわえて出てきてほしい(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:55:39.01ID:YlhlwfPT
近所の餃子屋がテレビで取り上げられたらしい。
そしたら行列できるようになってた。
0057公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:55:41.76ID:wZYv6+iZ
立春ていつよ
0059 ◆HeEEEEEEEE 2019/02/02(土) 18:55:44.12ID:0Hgxcdt4
元気ですかーーーーーーーーーーーーーーーー(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:55:46.01ID:Tzd4TugR
3月並みの陽気でうきうきしてる暖冬予報の平井(´・ω・`)@すと
0061公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:55:46.22ID:cCI/WwFj
>>45
にゃごやからにゃはです (´・ω・`)
0063公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:55:47.80ID:GW+1tyFz
居なくなって初めて分かる誰天の偉大さ
名前はまったく覚えていないけれども
0064公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:55:49.05ID:8EWfDwnb
1000 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/02/02(土) 18:55:04.36 ID:/EW3iwAE [19/19]
1000なら枝豆が降ってくる!( ^ω^)おっ!


枝豆ならOK
0065公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:55:50.89ID:ew1fc5ck
寒いのにエアコンのリモコンが朝から見つからない
0066公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:55:51.96ID:m61sQ75T
今日はあちこちで乾燥注意報 明日は午後から雨みたい@中国
0070公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:56:08.63ID:ijAJE27y
ヒートショックに注意
0072公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:56:12.57ID:TVrjV+z+
もうすぐはーるですね〜
ちょっと気取ってみませんか〜
0073公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:56:13.40ID:YWZfR1OQ
>>1
今夜のEテレ(´・ω・`)b

SWITCHインタビュー 達人達(たち)「糸井重里×芦田愛菜」
2/2 (土) 22:00 〜 23:00 (60分)
NHKEテレ1・東京(Ch.2)
0077公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:56:15.14ID:GOgXXHfZ
ツインテールとおさげを間違えるやつはいないだろうな?
0078公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:56:16.31ID:/B9w9vhS
↓真美子が
0080公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:56:20.50ID:wZYv6+iZ
マフラーと手袋いらない。( ..)φメモメモ
0081公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:56:20.56ID:Tzd4TugR
そういやNHKの人事ってまだ発表されてないの?(´・ω・`)
0082 ◆HeEEEEEEEE 2019/02/02(土) 18:56:20.89ID:0Hgxcdt4
春は名のみのが・・・(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:56:23.84ID:+pwgUitf
>>45
寺川さん、帰ってきてくれええええええええええっっっっっっっっっっー!!!!!
0085公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:56:30.78ID:TlJaYShD
なごや −0.5/11.9@東海
0086公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:56:32.06ID:7GmpyDnS
春のような陽気ってマジかよ
平井は信用できない
0088公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:56:37.28ID:LipDli44
春一番に
掃除したてのサッシの窓が
畳の色がそこだけ若いわ♪
0091公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:56:43.00ID:WRkQ9ZX4
今日は3月のあたたたたかさ@近畿
0093公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:56:44.41ID:TlJaYShD
あす なごや 1/11℃@東海
0097公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:56:50.07ID:03i94vuQ
暖かいのいいぞー
でも花粉がああああ
0099公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:56:54.12ID:TlJaYShD
尾鷲 あす 17℃@東海
0100公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:56:54.59ID:mbA7AYpU
ツインテールってサソリ怪獣?ムカデ怪獣?
実家の庭を掘れば、人形が埋まっているかも知れないけど(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:57:01.38ID:+pwgUitf
>>91
ケンシロウ乙
0107公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:57:12.68ID:ijAJE27y
今夜のNHKは
0115公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:57:33.14ID:cCI/WwFj
>>65
本体に試運転用のスイッチがあるから最悪それで (´・ω・`)
0116公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:57:33.54ID:WSlqTPqI
今日の奈美天

こんにちは
今日は大学時代の友人たちと品川でランチをしましたぁ
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20190202/16/nami-sekiguchi/a1/6a/j/o1080081014349230673.jpg
ttps://ameblo.jp/nami-sekiguchi/entry-12437282181.html
0122公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:57:44.70ID:kMVm5Iz9
さて、ご飯食べますかね

今日はお寿司(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:57:46.54ID:TlJaYShD
あす 節分 長〜い巻き寿司作りに挑戦@東海
0124なも ◆NAMOPeGoYc 2019/02/02(土) 18:57:49.26ID:O+IL+jPU
>>97
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」             \ │ /
―――――――――――――‐┬┘             / ̄\
       ____.____    |             ─( ゚ ∀ ゚ )─
     |        |        |   |               \_/
     |        | ∧∧   |   |               / │ \
     |        |( ゚∀゚)  .|   |  ┃・∵: ∵.∵ ┃
     |        |/ ⊃━⊃━━━━┫  花粉   ┃
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   ┃・∵: ∵.∵┃   
                        |   ┗━━━━━┛
                        |     
0125うし ◆zpvsor15lI 2019/02/02(土) 18:57:49.87ID:a/PDk2SE
>>58
特撮ガガガ展いったのかなー?(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:57:57.12ID:mbA7AYpU
>>88
色々、助詞が残念な事に(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:57:59.36ID:WRkQ9ZX4
あたたたたくて雨降りの週間予報@近畿
0130公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:58:09.46ID:+pwgUitf
今日はHDMIセレクターって奴を取り付けた
ちゃんとビエラリンクが動くとは思ってなかったんで嬉しい(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:58:19.79ID:Ds5NppR9
>>125
俺だけのうし君がきたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0141公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:58:24.10ID:YWZfR1OQ
>>116
サムネで見たらグロ写真(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:58:25.50ID:cCI/WwFj
>>108
今妊娠しやすい時期だから托卵のチャンス (´・ω・`)
0143公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:58:28.24ID:7v+a1Q5i
>>116
若いころとちがって肉ってこれくらいちょこっとあれば十分だな(・∀・)
旨そう
0145公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:58:31.17ID:wZYv6+iZ
明日は強風でパルキア、バーストするかな(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:58:31.69ID:WRkQ9ZX4
NHK学園生徒募集@西
0148公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:58:37.52ID:GW+1tyFz
>>45
申し訳ないけれども
顔隠すくらいなら、SNS上に自分の子どもの画像アップしなければいいと思う
0149公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:58:40.49ID:+pwgUitf
>>125
なにそれ?詳しく(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:58:43.90ID:Tzd4TugR
北斎展は激混みが予想されるから興味あるやつは早くいっとけ@中央区
0153公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:58:53.80ID:WSlqTPqI
>>45
またフジ実況民が発狂する日々が戻ってくるのか…
あの連中が寺川さん毛嫌いする理由がわからん(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:59:02.81ID:kyWrMLcQ
条件きついな
0158公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:59:02.89ID:TlJaYShD
>>149
名古屋局で開催中
0159公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:59:08.38ID:MyQHCTF1
きのう野口五郎がお嫁サンバ歌ってた(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:59:10.60ID:TlJaYShD
ブラタモリ
0162公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:59:12.46ID:+R/30xlZ
        γ⌒ヽ.     (~)    ♪
    (~)   {i:i:i:i:i:i:i:} ♪  γ⌒ヽ
   γ⌒ヽ .( ・ω・ )    (~)i:i:i:i:i:i:}        ♪
♪ {i:i:i:i:i:i:i:} (:(~):::::ヽ、γ⌒ヽω・ )  (~)
   ( ・ω・ ) γ⌒ヽノ  {i:i:i:i:i:i:i}:::::::`γ⌒ヽ
 (( (:::つ::::::ヽ{i:i:i:i:i:i:i:}_) ( ・ω・ ):とノ {i:i:i:i:i:i:i:}   ♪
   〉::とノ:::::( ・ω・ )( (:::::つ::::::ヽ ^ (( ・ω・ ) ))
  (__ノ^(_(:::::つ:::::::ヽ 〉::とノ:::::))( (::::つ:::::ヽ
        〉::とノ:::::))(__ノ^(_)   〉:::とノ::::)))  ♪
       (__ノ^(_)        (__ノ^(_)
0163公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:59:12.40ID:WRkQ9ZX4
サッカーは
0166公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:59:14.76ID:RTl7MYTd
受信料払え
0167公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:59:15.19ID:RC3YI9jE
一乗谷
0171公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:59:17.40ID:m61sQ75T
ああそうか、一週ズレたんだ
0174公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:59:20.02ID:YWZfR1OQ
テニスで潰れた回か(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:59:20.06ID:TJ1Ky3s+
https://zatsuneta.com/archives/102023.html
今日 2月2日の記念日・年中行事
?世界湿地の日 ?夫婦の日 ?情報セキュリティの日 ?国際航空業務再開の日
?交番設置記念日 ?バスガールの日 ?おんぶの日 ?おじいさんの日 ?2連ヨーグルトの日
? 麩の日 ?ストレッチパンツの日 ?くちびるの日 ?ツインテールの日 ?つぼ漬の日
?街コンの日 ?網の日 ?人事の日 ?フレンチ・クレープデー ?南アフリカワインの日
?カップルの日 ?VRの日 ?頭痛の日 ?Life2.0の日
0177公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:59:21.42ID:E3Squ/K4
受信料をお支払いいただいているプレミアムネット会員の方
0180公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:59:31.77ID:8EWfDwnb
>>148
幸せアピールしたいのよ
きっと、年賀状にも子供の写真印刷しちゃう
0183公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:59:36.00ID:V5BZv/tB
月曜はコートとYシャツの上に着るカーディガンいらないかな
0185公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:59:37.65ID:Uw0BBxbr
きょうはレトルトのビーフシチュー ぱぱんが買ってきた
0187公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:59:41.20ID:k9MeaT8K
じゃあそれに応募したくなかったら受信料払わなくてもいいんだね!
0190うし ◆zpvsor15lI 2019/02/02(土) 18:59:43.31ID:a/PDk2SE
>>165
ぼくもいきたかったのにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0191公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:59:43.72ID:WRkQ9ZX4
おもてなす面白いよね
0194公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:59:49.12ID:LipDli44
特撮ガガガ展に行ったら小芝風花ちゃんに会えるの?
0195公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:59:53.21ID:m/2HjtlE
タモリを接待してタモリを持ち上げるために
なんで受信料使われないといけないんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0198公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:59:56.95ID:DNMWiX1m
    ♪        19:0♪
     ♪(´・ω`・)         
       <( )>     ♪(´・ω`・)    ♪
  ♪  (( くく        <( )>
            ♪      >> ))
0200 【大吉】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN 2019/02/02(土) 18:59:58.72ID:jVSgqcED
 ガバッ  : 彡⌒ミ: 
       :(;゙゚'ω゚'):ひちじひちじひっちじ〜…
      〃:/ つ/(___
    / ̄└-(____/
0201公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:59:59.36ID:9E2Tw2IK
ありたp

つまんねーよ
0202公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:59:59.37ID:jQAnTxab
ひちじー
0209公共放送名無しさん2019/02/02(土) 18:59:59.97ID:cae9sIBz
19時 ↓チン ↑にうすないんです ↓↓ヌースセブン ↑↑ヤダー
0213公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:00:00.18ID:GW8yJhF8
こんばんワン♪ヌースセブンです♪
0214公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:00:00.23ID:ijAJE27y
19時です
0215公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:00:00.30ID:+R/30xlZ
        /ヽ / /⌒\
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\    ゲットンメーター☆☆☆☆☆☆☆☆
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;; 〃ノヽヾ  
             |;;;;;川*`ω´)   < しちじしちじしっちじー   
             |;;;;⊂   } 
             |;;;;⊂,____,ノ   
             |;;;; 〃ノヽヾ         
             |;;;;;ホ*`ω´リ    < しちじしちじしっちじー 
             |;;;;;;⊂   }  
             |;;;;;⊂,____,ノ 
0216公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:00:00.31ID:wTyTSh+R
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0217公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:00:00.43ID:/3Axuncd
一乗谷朝倉氏遺跡

日本100名城
0219公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:00:00.60ID:ZahaXiCv
あさひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃっ!!!!!!!!!!!

でしちじひちじしっちぢ〜〜〜!
0220公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:00:00.64ID:Te+cCVr/
速報!あさひ結婚!ジャスト7時(・∀・)ニヤニヤ
0221公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:00:00.89ID:NXaMLWCo
超絶美竜美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんニーハイブーツおっぱいドラゴンに襲われて長い舌で舐められて全身隅々唾液まみれにされた挙げ句顔面騎乗攻撃で殺されたい
0222公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:00:01.11ID:K7p72DN9
今週も安定の井上井上
0224ジャスト@2019/02/02(土) 19:00:01.53ID:WQT9+vzY
W井上のニュース7
0226公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:00:02.70ID:sOi+WUw4
ただいまんこ(´・ω・`)

ドトールがTポイントやめるってよ
0230公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:00:06.88ID:Tzd4TugR
>>179
すみだ国際はいつでも見れるけど
今回の森の内容はなかなか充実している@中央区
0232公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:00:08.36ID:1ItIIfPK
いのうえいのうえ
0235公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:00:09.54ID:YWZfR1OQ
あさひ結婚してくれ(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:00:12.02ID:YlhlwfPT
>>116
トイレの個室にこもってスマホ弄りしてるやつが多くて、あちこちの企業やビルが頭を悩ませてるって教えたい。
0240公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:00:13.06ID:yQRkUS4A
あさひ、キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0241公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:00:13.31ID:x1rmwL8z
巨人あさひ
0243公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:00:15.11ID:WRkQ9ZX4
マダム風あさひ
0245公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:00:17.92ID:TlJaYShD
テレビ一旦消灯
0247公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:00:20.80ID:Zhaq76jo
みうらじゅんって生きてたんだ、しんだとばかり・・・
0249公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:00:21.43ID:mXQuTHhC
井上夫妻
0251公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:00:23.35ID:48wkIuic
実は結婚してた井上夫妻
0252公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:00:23.52ID:Xv03Yaf1
なんかあさひ老けたなあ
0255公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:00:25.05ID:kd1fbtp9
昭和のおばちゃん
0257公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:00:27.97ID:CmvuOz04
 
あさひでかい・・・(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:00:29.31ID:GW+1tyFz
>>215
カピバラ姉妹今日もハズレw
0267公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:00:39.21ID:0AfG9d23
やったッ!! さすがトランプ!

おれたちにできない事を平然とやってのけるッ!

そこにシビれる!あこがれるゥ!
0274公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:00:44.45ID:1ItIIfPK
今日も今日とて中国様のためのトランプ批判
0276公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:00:47.65ID:GW8yJhF8
週末なのに普通にニュースやってる
0279<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ2019/02/02(土) 19:00:49.00ID:4k21O5QJ
あさひはギリ抱けないな
0285公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:00:53.16ID:kd1fbtp9
幸薄い主婦
0288公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:00:55.03ID:Xv03Yaf1
息子の脚長すぎ
0291公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:00:56.44ID:Vt6InDT2
またトランプ大統領が悪いような印象操作するのかな
0292ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)2019/02/02(土) 19:00:56.46ID:O8p6rv2M
安倍晋三「6年前 総裁選に出たときの あの志は 微塵も変わるところがありません」
西部邁 大先生、安倍晋三が「最初から全部嘘だ」と居直りおったぞ。この世からオサラバしておいてよかったね。

「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、【拉致問題・核問題を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は(池口恵観に)国立大学(山口大学)の医学博士号を振りかざされちゃ、入信しちゃう人も出てくるだろう
0295公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:00:57.39ID:TVrjV+z+
息子デカくなりすぎwwwwwwwwwwwwwww
0296公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:00:57.70ID:48wkIuic
息子がデカなってる
0298公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:00:59.32ID:RTl7MYTd
バロンでけえええwww
0301うし ◆zpvsor15lI 2019/02/02(土) 19:01:00.07ID:a/PDk2SE
またトランプたたき(´・ω・`)
0308なも ◆NAMOPeGoYc 2019/02/02(土) 19:01:03.19ID:O+IL+jPU
>>194
等身大パネルがある
あと直筆サインもある

パネルに抱きついてるキモヲタがいた・・・
0312公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:01:05.46ID:O52l2Yw7
戻ってしまうって〜〜〜〜〜〜。 ずっと冷戦だろがあああああああああああああ

バカじゃねええええええええええのか
0314公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:01:05.67ID:c/TxM8u3
やっぱトランプってクソだわ
0317公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:01:06.87ID:WRkQ9ZX4
トランプのジュニア
0320公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:01:08.47ID:Tzd4TugR
ひさしぶりのバロンくん北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0322公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:01:09.88ID:kd1fbtp9
青山繁晴が米語で↑↓
0324公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:01:10.54ID:JWUfCEDb
キター
日本にもワンチャンあるかも

糞ったれの戦後日本を脱却してやる
0325公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:01:10.99ID:PCTbxGtD
なにが軍拡競争だアホか
軍拡いうなら同盟国である米国より前に
軍拡に一番熱心な中国について批判しろ糞ボケ
反日報道もいい加減にしやがれ
0326公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:01:11.75ID:xaoVljZt
新冷戦キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0329公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:01:14.73ID:2mIN0yzL
男井上アナとか、高井君とか
薄めで高感度の塊みたいな顔が羨ましい
0331公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:01:16.32ID:DTI/SU1J
別になにもかわらないだろ
0335公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:01:20.14ID:Zhaq76jo
フロリダは、山火事の影響ないんだ
0336公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:01:20.76ID:x1rmwL8z
あのバロン君か
0338公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:01:22.19ID:Uqzvj+UF
プーチン
アメリカとの交渉しないことを表明
冷戦再開おめ
0339公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:01:22.68ID:02rKrFvB
これって
もうロシアとアメリカが戦争するの?
0340公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:01:23.50ID:8+whNo24
シナロシアが好き勝手してたら、そりゃ破棄する
0343公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:01:27.02ID:MWLOUUmH
なんで破棄したかしっかり中露の脅威を報道しろよクソNHK
0344<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ2019/02/02(土) 19:01:27.76ID:4k21O5QJ
>>269
ちんさん休日何したの?
0345公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:01:28.01ID:O8p6rv2M
【中国とロシアが軍事面での協力強化をアピールして、日米を牽制】
「直近の4国が悪のサイドの現ボス国(中国)と前ボス国(ソ連:現ロシア)、【人類史上最悪の犯罪国家(北朝鮮)】とその子分国(韓国)* で、
而も無数の核ミサイルを向けられているというのに、日本人はなぜ平気でニコニコしていられるんだ?」と欧州の人が言ったとさ。
もしも日本が“ひょうたん島”だったなら、東へ東へとスタコラ逃げ出すだろうな。アメリカさんは「元の場所に戻って防塞になっててね」と言うだろうけどね。

幼稚園児以上の知性が有れば4国全部に反吐(ヘド)を吐くのに そうしない者がいたら その国の工作員だと思って万に一つの間違いも無い。左翼は4国全部の犬だけどな(´・ω・`)

朝鮮総連が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】であることを皆、忘れてないか?あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)

* ・金 大中大統領は金 正日に拝謁するために500億円払った。
・盧 武鉉大統領は2007年の金 正日との会談で金総書記の手下のような姿勢で 北朝鮮に韓国を無血開城で差し出す類の発言をした。
・盧 武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として文 在寅(ムン・ジェイン)は、2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた。
0346公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:01:28.69ID:Z+quR7T6
トラ息子はいろいろ誘惑が多そうだけど大丈夫かな(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:01:28.95ID:I2xSWZc4
広島長崎の人らもいちいち引き合いに出されて大変だな
0348公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:01:29.12ID:9sxZS6Ya
もう広島県と
長崎県も核ミサイルを持つしかないね
0352公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:01:30.22ID:GW+1tyFz
しかし、井上あさひちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0353公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:01:32.08ID:Tzd4TugR
60になっても中出しして子供作ってるトランプって凄いな・・・w
0354公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:01:32.14ID:cCI/WwFj
ロシア疑惑へのアリバイ作り (´・ω・`)
新条約決まってるから実は無意味な破棄
0355公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:01:32.36ID:kipBtdvy
一方安倍ちゃんはロシアと仲良く
0356公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:01:32.81ID:qGl/7dAo
戦争じゃあああああああああああああああああああ
0362公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:01:35.27ID:/zcu4zQK
全パイ
0376公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:01:48.43ID:YWZfR1OQ
米露米露バー(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:01:49.43ID:O8p6rv2M
「北朝鮮は地上の楽園だ」と言ってた“左翼”の言う事なんか誰も聞かんぞ(´・ω・`)

「共産主義が億単位の人間を殺したのは共産主義国家というユートピアを作る為の正当な行為だ」と左翼は言ってきたが、ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼連中の言ってる事が全て真っ赤な嘘だという事がバレちまった。
左翼連中は、ソ連・中国・北朝鮮が善で日米が悪だという事実と正反対のを言って日本に莫大な、
お金に換算して京単位の損害を与えてきた訳だ。
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”だ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。
「木を見て森を見ず」という言葉も有るけど、最大でも1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことのないように。

左翼連中は 謝罪して賠償しなければならないのに、みんな 知らぬ顔の半兵衛で、誰も謝罪も賠償もしない。
左翼ってホント、卑怯者ばっかりですな(憐)
左翼は謝罪賠償するまで物を言うなよ(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:01:49.92ID:Zhaq76jo
ヒント、、、ビデオノイズw
0380公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:01:50.76ID:mbA7AYpU
原爆少年団にナンも言わねえ広島&長崎の市長にゃあ幻滅だよwww
0386公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:01:53.81ID:CmvuOz04
 
北朝鮮が何をするか判らんからな
正しい選択だ・・・(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:01:55.17ID:BlnnpNjl
片方だけを縛る条約は世界を不安定にするだけ
パワーバランスが取れたほうが平和になる
0389公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:01:56.33ID:+otfCc3b
そらロシアは約束守らない、枠組みに入ってない中国はやりたい放題なら
考え直そうってなるわな
0391公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:01:57.59ID:0AfG9d23
そもそもロシアが約束を守る訳がない
0393公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:01:57.89ID:9E2Tw2IK
ゴルバ
0396公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:01:59.46ID:wYfrQkjv
中国が悪いのになぜかトランプのせいにされるというw
0397公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:02:03.77ID:Q4iyyGxm
北朝鮮や中国が作りまくっていることには触れない被爆者www
0401公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:02:06.92ID:PCTbxGtD
NHKはトランプ叩きたいだけだろ
同盟国の首相をヘイトスピーチ繰り返して
誹謗中傷するのもいい加減にしろ
0406公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:02:10.39ID:4fuqtuF0
中国の日本向け弾道ミサイルは絶対批判しない犬HK(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:02:11.05ID:CmvuOz04
 
ヘタレニガー・・・(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:02:12.07ID:O8p6rv2M
「北朝鮮なんてゴミみたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、
その、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞が大勢 拉致されて、「拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結であって、
無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?
(▽▼5時に夢中!part069▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1418549549/のレス番22あたりからのテンプレを参照のこと)

北朝鮮に拉致された日本人は「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされていて、日本に密航して来た朝鮮人は「強制連行されて来たニダ!」と言っている(´・ω・`)
神様(ドS)、あんたオフザケが過ぎやしないかい?
0422公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:02:19.51ID:DTI/SU1J
演説がとりえのクロンボ
0429公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:02:23.78ID:JWUfCEDb
おらおら糞ったれのゴキブリ中国朝鮮韓国在日チョン野郎反日マスゴミ野党ぶっ潰してやる
0433公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:02:24.83ID:h3pgAARV
ロシア疑惑から目をそらす作戦だろ
どうせ内通してるwww
0434公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:02:25.52ID:ijAJE27y
10年まえかよ
0436公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:02:26.04ID:RTl7MYTd
小浜wwww
0442公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:02:29.77ID:kd1fbtp9
黒いだけのペテン師大統領
0444公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:02:31.19ID:48wkIuic
オバマさんは一体何をしたの?

教えてNHK
0449公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:02:35.23ID:WRkQ9ZX4
2009年てアナログかよ
0450公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:02:36.68ID:Q4iyyGxm
取り返しの付かない大失政をしたオバカ大統領www
0451公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:02:39.45ID:tSAHcUJA
核なんて ジープで運べる 迫撃核爆弾あるかなー...
0454公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:02:40.86ID:LipDli44
いやこれは北朝鮮に口実を与えることにもならないか?
0456公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:02:42.77ID:+otfCc3b
オバマは口だけ〜
0458公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:02:43.57ID:O8p6rv2M
ハワイのババア「オバマは原爆を謝罪したんだから、安倍も真珠湾を謝罪すべきだ」
な、外国人は人間じゃないだろ?
オバマは謝罪なんかしてないし、
そもそも軍艦を攻撃目標とした“真珠湾”と、女子供やキリスト教会を攻撃目標とした“広島長崎” は正反対じゃ。
0459公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:02:48.25ID:kd1fbtp9
黒いだけの男
0460公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:02:48.89ID:xpJamLcw
オバマのは中国しかない世界になりそうだったがな
0464公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:02:52.11ID:CPpNv8iR
日ロ交渉中止だな
0466公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:02:54.33ID:4NZZnbnr
つかこINFのニュースに関しては伝え方がおかしい 日本だけ特にw
0467公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:02:54.49ID:ja2/GujR
オバマはノーベル賞もらい逃げ
0469公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:02:55.89ID:F9ht51tw
完全に破棄を実行するのって
数カ月後なんだっけ(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:02:57.93ID:O8p6rv2M
中国人・朝鮮人・ロシア人は何言われても気にしないっそれワカチコワカチコ
0473公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:02:58.42ID:9E2Tw2IK
なんで人類ってこうなんだろう
0476公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:03:03.16ID:JWUfCEDb
俺はこういうメリケンが好きだぜw
0480公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:03:07.76ID:vzNoPZcT
宇宙に浮かべといて落としたいときに落とす爆弾にきりかえていこう
0482公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:03:08.52ID:+pwgUitf
条約なんてものは、このように簡単に破棄されるわけで
ロシアと平和条約とか寝ぼけた事言ってる奴は目を覚ませや(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:03:09.63ID:0AfG9d23
第三次世界大戦 クルー
0485公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:03:10.17ID:mOXDRvD2
       ∧∧
       / 中\ ヘイトトランプキャンペーンを連日実行し
      (  `ハ´) 徹底的に日本人を反米洗脳するアル
      ( ⊃┳⊃ ヘイトトランプキャンペーンは経済制裁が
      c(_)ヘ⌒ヽフ 終わるまで休みはないアル
     (NHK (-@∀@)
≡≡≡ ◎―◎⊃⊃ キコキコ
0487公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:03:10.33ID:ucow90hq
北朝鮮が、核兵器開発中なのには触れないのかよw
0490公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:03:11.78ID:MWLOUUmH
あれあれ?
マスコミ様の報道によるとトランプとロシアはズブズブなんじゃないんですか?
0491公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:03:11.80ID:O52l2Yw7
いよいよ、AIロボットによる最終戦争に向かうでえええええええええええええ

運命は決まっておるううううううううううううう
0493公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:03:12.21ID:9sxZS6Ya
核兵器がなくなっても
それに変わる兵器が開発されるだけじゃん
俺のドリチンミサイル攻撃を受けてみろ
0495公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:03:13.60ID:PCTbxGtD
最も軍拡に力を入れていて海洋進出まで行っている中国を取り上げろよ
0499公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:03:18.88ID:Z+quR7T6
別にボクが殺されるという観点でいえば核にも通常兵器にも差なんてないんだけど(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:03:19.06ID:2dJIhtXt
まあ、オバマは言うだけだったからな
0501公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:03:19.46ID:O8p6rv2M
オバマ「【人種差別】が引き起こした戦争もある」
【人種差別】が引き起こした戦争というのは太平洋戦争のことですな。

[日本国憲.法問題]
共産スパイの流す「【日本人は頭蓋骨の形が特殊だから邪悪な民族だ】」というデマを大統領が真に受けて共産勢力に対する防塞であった日本を叩き壊してしまい、
敗戦国の法律を戦勝国が変えることは国際法で禁じられているにも拘わらず 「日本人は世界で唯一の邪悪な民族だから、日本さえ戦力を持たなければ世界は平和だ* 」という憲法を押し付けた。
これが“日本国憲法問題の99%の部分”だ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。
「木を見て森を見ず」という言葉も有るけど、最大でも1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

* 中国・韓国の皆さん。日本に住んだことの有る人に「日本は、日本国憲法で謳っているように、世界で唯一の邪悪な国だと思いますか?」と聞いてごらん。
「とんでもない。日本は世界で唯一の善良な国だし、日本人ほど善良な民族は無い」と答えるから。
0502公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:03:21.02ID:WUgzRR9X
最低限中国が参加しなければ何の意味もないだろうな
0503公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:03:21.60ID:GW+1tyFz
「核兵器のない世界」を提言しただけでノーベル賞だもんな
提言だけなら俺でも出来るわい
0504公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:03:22.07ID:zjyPsj3g
世界終末時計って今何時さしてるんだろ
0508公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:03:23.92ID:65CCZ3wT
プーチンは通常兵器では勝てないから
戦略核開発に力入れてたからね
0512公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:03:27.60ID:0AfG9d23
日本 「ウチのお家芸を・・・」
0513公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:03:28.47ID:Ixq6C3zD
各国から非難
ロシア、シナ?
0514公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:03:29.40ID:Tzd4TugR
最近展覧会で撮影可能コーナーとかパネルとか出てきててウザいわ

クズが写真とってて行列がすすまねえ・・・
0515公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:03:29.43ID:QSYx4zaI
核軍縮といっても
人類を100回絶滅できるから50回絶滅できるにするみたいなもんだろ
0522公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:03:32.86ID:RTl7MYTd
遺憾の意アル
0524公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:03:33.40ID:kipBtdvy
いかんのい
0525公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:03:33.76ID:48wkIuic
中国も喜んで破棄へ
0535公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:03:38.30ID:jAZc0Wc8
ロシア裏では納得してんじゃね。
中国の中距離の直接被害受けるのはロシアだからね。
0536公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:03:39.02ID:qkNyHAxz
中国の各戦力については言及しないwNHK
0537公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:03:39.83ID:hVXCk8cP
ロシアを潰しに掛かったな
日本海で日本の漁船が拿捕されたからやっちゃえトランプ!
0538公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:03:40.04ID:mbA7AYpU
アメリカスキーきたー(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:03:40.24ID:tSAHcUJA
こいつらのせいで 地球人 亡ぶ 2分前だな..
0540公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:03:40.30ID:Oh/i3+s1
全部茶番だからね
0542公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:03:40.72ID:D2niv67U
中国、高みの見物wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0544公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:03:41.85ID:JFQYQ/Q0
お前らが一番世界のマイナスだよ中国wwwwwwwwwwwww
0546公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:03:43.09ID:iHqE1wtj
つうか、新しい枠組みには中国を巻き込まないとな
0547公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:03:44.09ID:TR/WnYBM
ロシア支那朝鮮は滅んでほしい
0548公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:03:44.31ID:4fuqtuF0
中国の核ミサイルだけ報道しない犬HK(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:03:44.49ID:JWUfCEDb
日本だって戦後糞ったれの敗戦自虐を脱却するワンチャンあるかも
0555公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:03:46.90ID:5/wHQs8R
>>454
実は、トランプは北朝鮮の核廃絶を望んでいないって可能性もあるぞ
軍事危機を煽って日本に高い兵器を売りつけられる
トランプって商売人だからな
0557公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:03:47.82ID:9sxZS6Ya
じゃあ俺は
イカのイを表明してやる
0558春瑩ちゃん、ワシの猿真似ばかりしちゃダメでちゅよ(´・ω・`)2019/02/02(土) 19:03:47.92ID:O8p6rv2M
これを見てもまだ「この世に中国が存在していても構わない」と言う基地外は居るかい?
華 春瑩(中国の報道官)「日本は繰り返し南シナ海の問題を蒸し返し、全力であちらこちらを扇動して緊張を高めている」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似*1 ばかりですな(´・ω・`)
*1 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

片や、やってもいない「従軍慰安婦強制連行」を自ら世界中に触れ回った日本*2 。
片や、北朝鮮と組んで韓国を皆殺ししかけておきながら「朝鮮戦争は、アメリカの侵略に立ち向かい、平和を守った正義の戦争」とうそぶき、「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を3百万人虐殺した」というデマを世界中で触れ回っている中国。
その中国に買収されて『187人声明』などという下劣極まりない物を出した学者ども*3 。
中国の手先になって、“中国・北朝鮮から守る為に韓国を負んぶに抱っこし続けている日本”の悪口を世界中で言いまくっている韓国。
神様、あんた、おふざけが過ぎやしないかい?
【一神教信者の皆さん】
こんなロクでもないヤカラが神でいいのかい? 神なんか存在しないだろ?
0559公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:03:48.03ID:Q4iyyGxm
中国が遺憾の意ってw
お前のせいでこうなってるんだろバカwww
0561公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:03:49.72ID:sOi+WUw4
遺憾とかおまえらが増やしてるんじゃねーかよww
0563公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:03:51.13ID:CdUm1xgw
珍しいな日本のお家芸のイカンノイを中国がwww
0565公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:03:51.94ID:9E2Tw2IK
お前関係ねえだろ
シナ
0566公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:03:52.23ID:oJrhLpFN
お前が言うな
0568公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:03:54.68ID:yeY5Rokv
自分から軍縮条約話し合いますとは言わない中国
0570公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:03:55.18ID:CmvuOz04
 
こういう点については
傀儡大統領の存在が効いてくるねアメリカは・・・(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:03:56.74ID:Ud5Z8Twm
支那も減らさないと、トランプもプーチンも収まらないだろ?
0572公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:03:57.63ID:/zcu4zQK
ジャイアニズム
0576公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:04:00.61ID:Zhaq76jo
>>348
日本には既に飛ばない設置型原爆を54基も配備してるから安心しろ
ただ、爆発する準備が整ってないすかしっぺ程度
0580公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:04:02.48ID:JFQYQ/Q0
中国以上に世界にマイナスの影響を及ぼす国はない
0583公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:04:04.24ID:c/TxM8u3
このまま地球からも離脱しとけ
0587公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:04:05.52ID:YWZfR1OQ
猪木も全日から脱退したしな(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:04:06.07ID:0AfG9d23
さすがトランプだな。安部ちゃんの後の日本の総理になってもらいたいわ
0589公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:04:06.40ID:O8p6rv2M
*3 無教養なオマエラは「隗より始めよ」という言葉は知らないだろうけど、
「罪無き者のみ石で打て」ぐらいは知ってるだろ?
恥ずかしくて死にたくなっただろ?(ならなかったら人間じゃないよ)

*2 日本人以外の全ての人間は『人間の発言は全て、自国の利益の為の嘘*4 』だという認識だし、在日朝鮮人(学者・弁護士その他)の存在も知らないから、
「日本人自身が日本を貶める嘘を言う筈が無い」と、真に受ける者も多いだろう。

*4 同様に、女の発言は全て、女族の利益の為の嘘なんだけど、それがわかってない男が1割でも居たら1.1対0.9で女の勝ち
0590公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:04:06.56ID:8j1MXx8F
NHKアホ過ぎ
0592公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:04:08.71ID:DYE6F0fE
あたかもトランプが悪いかのように報道する中国の犬NHKww
0594公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:04:12.30ID:0BDy39Z7
ここで中国が主導してやるんだと言えばまた変わるんだが
まあ好き勝手に軍拡してるからな
0595公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:04:13.20ID:JWUfCEDb
戦後日本は馬鹿みたいに経済だけしかしてないで欲求不満絶叫調
0599公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:04:15.80ID:GW8yJhF8
和久田組はひんぬー
0600公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:04:15.83ID:8ACC1ojq
日本に中距離ミサイル配備を打診してくるのかな?
0603公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:04:18.06ID:MWLOUUmH
NHK「トランプが憎くてたまらない!!!!!!!!!!」
0605公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:04:19.26ID:O8p6rv2M
それにひきかえ日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
0606公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:04:20.28ID:PCTbxGtD
極左系NPOの主張を中立公平が義務付けられている公共放送が垂れ流すな糞が
反日やるならとっとと民営化するか解散しろ
0607公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:04:20.55ID:4NZZnbnr
NHK壊れすぎだろww INFに関してはおかしいぞ明らかにww
0608公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:04:20.55ID:k9MeaT8K
ほんと中国は卑怯者だなw
ロシアの方がまだすがすがしく思うわ
0609公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:04:21.25ID:T7j1h294
トランプのイメージを傷つけようと躍起になってるなNHK
0610公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:04:21.48ID:GFJRuAHr
   ,. '"         ``` ‐-,
 /        /,~、``' ヽ
/         〈 ,.へ、._  ヽ
|      〃ヽ  //\..._`フノ
|      {(`、| |. `ヽ===ii`, ヽ
.|      .| { 〈| |    /   ヽ        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|     ヽ ヽ| |  /    __,ヽ      .|
 ヽ.    / ヽ | |       _了´    ∠   用件を聞こうか
  /ヽw'゛    },,,|     厶        |
 ./      \ ` 、     〈       \__________
/~` ‐- 、__     \ ` - ..、._〉
       ̄~` ‐- 、  {
0612公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:04:22.43ID:u0hMnP3W
中国とロシアの仲って今はどうなの、むかしは中ソ論争ってあったらしいけど
0613公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:04:22.71ID:ogIwlMOr
発足以降相次いで相次いで相次いで相次いで相次いで相次いでいます
0616公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:04:27.14ID:02rKrFvB
しかし
これほどまでに
愛国主義者の国家主席ってのは
うらやましくすらある
0625公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:04:30.94ID:CmvuOz04
 
× 自国の利益を優先

〇 他国の増長を牽制
0626公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:04:31.01ID:kd1fbtp9
トランプを非難する前に、中露を非難しろ
0629公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:04:32.27ID:kilV77Fo
どっかの国も条約破棄してるけどTVで全然やらんな
0630公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:04:32.42ID:D/2T8XOd
ユネスコはいらない
0632公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:04:33.05ID:VhnnxH2Z
なんで日本のメディアは北朝鮮中国ロシア批判は緩めでアメリカと日本の批判は強めなんだろうか
0633公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:04:33.20ID:ja2/GujR
オバマは演説だけはうまいからな
口がうまい詐欺師みたいなもんだw
0635公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:04:34.26ID:I2xSWZc4
十把一絡げに脱退した例を扱うのはどうなんかね
0636公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:04:34.75ID:0AfG9d23
>>586
長崎と広島の人たちのコメントしか流しません
0639公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:04:37.67ID:kipBtdvy
>遺憾の意は、日本国が国際紛争に有効に対処するために開発された。
>第二次世界大戦後の平和を愛する日本国は、日本国憲法第9条により、
>武力による威嚇や武力の行使・戦力の保持を永久に放棄した。

by アンサイクロペディア
0641公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:04:38.46ID:ucow90hq
この条約は、一方的に脱退でるようになってるの?
0642公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:04:38.50ID:2dJIhtXt
>>499
使った場合に殺傷される確率の問題だな
0644公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:04:40.10ID:Gu/t/2kE
自国の利益にならねーっつのwww
クソワロwwww
0647公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:04:41.03ID:IqCbzeL2
>>334
Yes ,I can.
0649公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:04:42.50ID:VWczzyeC
ソレスタルビーイングに頼むしかない(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:04:43.18ID:9mNEvB60
条約違反してたロシアの方が問題なんじゃないのこれ?
0658公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:04:48.21ID:O8p6rv2M
日本と北朝鮮はあらゆる点で正反対。

【北朝鮮】
・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない
・元首の金 日成(正日・正恩)以外はいつ殺されやしないかと怯える奴隷で実際、何百万人も虐殺されている

ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって左翼連中の言ってる事が全て真っ赤な嘘だという事がバレるまでは、この北朝鮮を日本のマスコミと野党(社会党・共産党)は「地上の楽園だ」と言ってたんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
0662公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:04:51.26ID:9E2Tw2IK
馬鹿げた発言ww
0663公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:04:51.63ID:PAraMQVK
このアナはなんでこんな抑揚つけて喋るの?アナ失格だろ
0664公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:04:52.10ID:d0TnthW4
アメリカは日本の公共放送が、日がな大統領を叩きまくってること知ってるのかな
0667公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:04:54.00ID:DqhG0xnS
>>458
長崎はキリスト教会を狙ったわけじゃないべ?
落としたところがたまたまキリスト教の地域だっただけで。
元は小倉狙いだったんでしょ?
0669公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:04:54.54ID:0AfG9d23
国連脱退 クルー
0670公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:04:55.82ID:20WeSOou
トランプは表向きのきれいごとが嫌いなだけだろ
0673公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:04:58.54ID:tSAHcUJA
とりあず あの 博打うちから ツィッターのアカンウントとりあげろよ!
www
0674公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:04:58.77ID:Gu/t/2kE
せっかく世界の覇権を手に入れたのに
自ら手放すとかwww
愚の骨頂wwwww
0676公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:05:01.77ID:Tcs0sSlZ
やべーな…早くVait-tech社に核シェルターの申込せんといかんな…
0679公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:05:04.25ID:2V8sb2M4
なんでいちいち支那なの
0681公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:05:07.35ID:JWUfCEDb
日本は日本で独自の道を突き進むべきチャンス
戦後自虐日本はもう終わりにしようよ
0684公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:05:07.96ID:sApYlVJA
アメリカの同盟国が北方領土なんかでゴネてるから
0685公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:05:11.64ID:FAZrvyZV
国益第一がまるで悪いことであるかのように報じる犬HK
0686公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:05:11.79ID:8ACC1ojq
対中なら米ロは話ができるか
0687公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:05:15.21ID:kd1fbtp9
力こそpower
0689公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:05:16.40ID:O8p6rv2M
【日本】
・嘘を言わない
・約束は全て守る
・自分の正当な要求をすぐに引っ込める
・相手の不当な要求をすぐに呑む
・元首である天皇は、“国民を大虐殺して自分だけ酒池肉林である古今東西の独裁者”とは対極の存在で、私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している

然るに盧 武鉉なんぞは「北朝鮮は良い国だぜ〜っ」だの「日本なんぞという国が地球上に在ることが恥ずかしいぜ〜っ」と言ったんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?* 
朝鮮人は、“人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮”と“人類史上最も愚かな政権である盧武鉉政権”を作った途方も無い民族として、歴史に永遠に名を止めることでしょうな(´・ω・`)

* この千兆分の一程度の事でも日本の首相がもしも言ったら、韓国は日本との国交を断絶するぞ。
0691公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:05:18.24ID:Zhaq76jo
これで、メイドの土産に核戦争見てきたわ〜って自慢できるなw
0694公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:05:23.18ID:nyhj8f5U
自国の利益じゃなくて自分の利益しか考えてない
0697公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:05:25.54ID:+pwgUitf
核兵器を無くしたいのなら、全弾撃ち尽くせ(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:05:32.32ID:0Fhb1jSy
俺は左翼だけど


トランプが正しいと思う
0703公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:05:33.22ID:O8p6rv2M
最後の大統領候補討論会で、ヒラリー・クリントン氏はトランプ氏を、プーチン大統領の「【操り人形】」と呼んだ。
トランプ氏はクリントン氏を遮り、「【操り人形】じゃない。【操り人形】じゃない」と繰り返し、「あんたこそ(中国の)【操り人形】だ」と畳み掛けた。
はいはい、これね?
朴 槿恵(パペット)が大統領就任当初から日本に悪の限りを尽くしていたのはこの人間の屑(崔 順実)が原因だったんだぞ
朴 槿恵は、崔 順実の父・崔 太敏の降霊術(調査した事を話してるだけ)を真に受けて【操り人形】に成った、底抜けの馬鹿(憐)
女って、自分は嘘ばかり吐(ツ)いてるくせに 他人は嘘を吐かないとでも思ってるのか、
占い師だの霊能者だのの言う事を信じちまうんじゃよのう(憐)
0709公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:05:37.33ID:DYE6F0fE
NHKは所さん大変ですよでも本当は台湾向けがほとんどのリンゴ輸出を香港向けと嘘ついてたしな(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:05:39.69ID:0AfG9d23
原爆利権の人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0713公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:05:41.18ID:zgIo4zps
こっそりやればいいのになー
堂々と言っちゃうから何故かトランプだけが批判される
0717公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:05:44.39ID:peqmR8uP
防弾少年団(BTS)にはダンマリだった原爆被害者団体
0718公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:05:45.29ID:JFQYQ/Q0
まず日本が核保有に向かわないといけない
北朝鮮は100%核廃棄しないし
0721公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:05:47.34ID:+otfCc3b
だから、この人たちは中国に行って文句言って来いよ
0722公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:05:47.39ID:TR/WnYBM
平和の誓い、平和宣言

何の力もないな
0723公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:05:48.11ID:Yvo0OKix
ベロチュー?
0726公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:05:49.38ID:4fuqtuF0
日本に核ミサイルの照準を向けているのは中国だけ(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:05:50.82ID:FjUU0ZOX
米は宇宙からビーム攻撃する兵器開発してるし核は前時代の兵器になるんだろうな
0731公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:05:50.90ID:sOi+WUw4
反核団体は中国の核ミサイルをなぜか批判しません(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:05:51.33ID:bCpEV1WB
うさんくさい
0733公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:05:52.95ID:cCI/WwFj
>>604
劣化ウラン弾は徹甲弾であるけど核って。。。
米ソの冷戦期の榴弾砲用の中性子弾頭はとっくに全廃 (´・ω・`)
0734公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:05:53.25ID:OFytxE+K
シナチョン露助を皆殺しにして平和な人類社会を作ろうぜ(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:05:53.67ID:WUgzRR9X
懸念すべきは中国とロシアの軍拡だろうに
アホか
0740公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:05:55.83ID:9E2Tw2IK
注視しかない日本
0741公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:05:56.22ID:WYP4D6dA
NHKEテレ1
地球ドラマチック 「スカンジナビアの森で 3匹のこぐまの物語」
2019年2月2日(土) 19時00分〜19時45分

スカンジナビアの森で生まれたばかりの3匹のこぐまたち。春の森は驚きに満ちている。美しい季節の移ろいの中で、強い絆で結ばれ成長していくこぐまたちの日々をつづる。

冬ごもり中に生まれた3つ子のこぐま。春の訪れとともに初めての冒険が始まる。ひときわわんぱくな末っ子は、あるとき森で迷子になってしまう。
別のクマの親子におびえ、木から下りられなくなった末っ子。とうとうひとり木の上で夜を明かす。朝日とともに母の匂いを探して森をさまようが、果たして再会することはできるのか?
母親との強い絆に守られ、森で生きる力を蓄えていくこぐまたちを見つめる。(2015年ドイツ)

語り 渡辺徹  制作〜Doclights, NDR/Naturfilms(2015年ドイツ)制作〜
0742公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:05:56.92ID:m61sQ75T
何故懸念の声?  ロシアや中国が日本やアメリカを焼く世界が理想だということか
0743公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:05:57.21ID:RwPrCtON
北朝鮮にはダンマリの連中がなんか言ってますw
0744公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:05:57.60ID:Ixq6C3zD
中国に言え、馬鹿モン
0746公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:05:59.64ID:/zcu4zQK
ひとつまちがえて大変なFUKUSHIMA
0747公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:06:00.39ID:FAZrvyZV
ジジイも原爆利権をもてあそぶな
0751公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:06:02.06ID:YWXeLJU4
安倍は遺憾の意すら表明しないのか?

ほんと日本はアメリカのアナル舐め犬だよな
0752公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:06:03.29ID:2V8sb2M4
なんだ支那の対抗が米露ってことか
0753公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:06:04.25ID:O8p6rv2M
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮でではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本で「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」
0754公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:06:05.66ID:tSAHcUJA
日本て 戦争 おこしたのが そもそも 間違い!
0759公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:06:08.40ID:hNjJHauU
こりゃその内、北斗の拳みたいに核の炎に包まれるようになるのかな
0760公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:06:08.45ID:Ud5Z8Twm
お前ら、それを支那にも言ってみろよ!パヨクがw
0761公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:06:08.53ID:JWUfCEDb
日本は口だけ


口だけで平和を叫んで被害者コスプレ


だから戦後日本脱却しようぜ
0762公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:06:10.09ID:BlnnpNjl
なにか言うのは自由だけど、わざわざニュースで取り上げるほどのことではないわ
0763公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:06:10.88ID:cjlSfq1k
日本も作ったらいいよ。
核被害ビジネスで美味しいジジーどもは人相も悪いな
0764公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:06:11.11ID:oJrhLpFN
中露に言えよ
0765公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:06:12.04ID:Bdy1T0tx
どうせ核兵器の賞味期限迫ったらまた廃棄する条約作るんだろ
0766公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:06:12.87ID:O52l2Yw7
ショックですって???????  大日本帝国で戦争やってきたんやでええええ

いまさら
0767公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:06:12.97ID:bW5/ed2U
アメポチ安倍は軍拡賛成だからな黙ってるんだろ
0768公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:06:13.80ID:mOXDRvD2
支那が核の照準を常時、東京へ向けていることはスルー
0770公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:06:15.07ID:XYWXPdVf
トランプって結構正しい
0771公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:06:15.26ID:3M1SPvhz
原爆被害者団体でも仲間割れしてくるくらいやから
0773公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:06:16.79ID:DYE6F0fE
こいつらは自分で内容を見ないの?(´・ω・`)それとも見てこんなアホなこと言ってんの?
0774公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:06:17.61ID:mbA7AYpU
どうやら朝鮮人人権団体と隣の部屋にあるという、原水禁のみなさん(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:06:19.44ID:HKkfc0jN
ゼロじゃないと意味ないのになにをいてるんだろ
1万発が
5000になってなんのいみがあるの?
0776公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:06:20.03ID:qkNyHAxz
原爆利権は黙ってろ。
0778公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:06:20.45ID:yeY5Rokv
懸念も何も中国の現状についてNHKは被爆者に聞いてないしコメントも出さないのに
0779公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:06:21.11ID:RKCTvnFM
INF条約を守らないロシア
条約にすら参加してない中国
そらアメリカもやっとられんわな
0780公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:06:21.88ID:hgBoWaLy
被爆者って本当に核を無くしたいの?
何かの権益があるからじゃないの?
0781公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:06:21.98ID:6JulEcIC
これに関してはトランプだけが悪いわけじゃないだろ
0783公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:06:23.17ID:E0EDKIeC
原爆ナチス少年団にはダンマリの似非被爆団体キタ━(゚∀゚)━!
0786公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:06:26.08ID:w35M2p2a
むしろ・・・日本も持つチャンスなのでは?
0791公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:06:29.84ID:9sxZS6Ya
核の傘で守られてる日本に発言権はない
0795公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:06:32.83ID:Z+quR7T6
なんだってひとつ間違えば大変だけどそこは信頼してるから託してるものなんて
世の中にいっぱいある(´・ω・`)
0796ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪2019/02/02(土) 19:06:32.89ID:O8p6rv2M
>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の洗脳が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:06:33.52ID:ZHPTBJGy
ロシアの中距離ミサイル実験出てないんじゃないか?核の話じゃないだろ
0799公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:06:33.68ID:TR/WnYBM
歯止めをかけてこいや
0800公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:06:35.38ID:T7j1h294
相手が銃口向けてるのに銃を下げるとか無いわな
0801公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:06:35.63ID:kd1fbtp9
パヨクは日本の力のなさをおもいしれ
0802公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:06:35.64ID:RqBvwYgg
中国の核兵器にはダンマリの日本のマスゴミ

原水禁だか原水協だか知らんが
おまえら中国に行って核兵器廃絶訴えてこい
日本は非核保有国なのに日本国内でだけウダウダ言いやがって
0804公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:06:37.27ID:64mIitsN
>>626
まるでINF全廃条約の破棄がトランプの一方的な気まぐれであるかのような露骨な印象操作w
0806公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:06:37.99ID:Dw9X2nuW
安全な日本で核反対唱えるんだから楽な団体だよ
0807公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:06:39.02ID:EBaeHkjq
日本はいい子だから核持つなよヾ(・ω・*)なでなでby核保有国
0808公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:06:39.28ID:XrJOT9/z
被ばく関係者はまずロシアを非難すべきじゃないかな
0809公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:06:39.32ID:8SWJAslj
批判対象が間違ってるだろ
0810公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:06:39.70ID:JFQYQ/Q0
中国の軍拡に誰が歯止めをかけるって?
日本が?
そんなことを言う専門家いないだろ
0812公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:06:40.17ID:TfhRVd6P
日本がまとめればいいんだよ
いつまで指咥えて見てばっかなんだよ
0813公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:06:40.77ID:R9P0Yknm
あきやまバカ?( ˘・ω・˘ )
0814公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:06:43.72ID:QSYx4zaI
まあ恐怖の均衡以上の方法を編み出さない限り核兵器はなくならないわな
0815公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:06:43.89ID:IqCbzeL2
。・゚・(ノД`)・゚・。
0817公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:06:44.85ID:BltUJ4qr
日本はカヤの外だろ
そもそも軍事的にはアメリカの属国だし
0830公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:06:51.43ID:sOi+WUw4
これはいやな事件だな・・・(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:06:51.64ID:Q4iyyGxm
日本が中国の軍拡に歯止めwできるわけないだろバカwww
0832公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:06:52.05ID:2V8sb2M4
>>788
ロシアらしいな
0834公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:06:53.29ID:1ItIIfPK
クズ親
0836公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:06:54.06ID:2dJIhtXt
>>707
統一朝鮮ができたら核持たざるを得ないな
0838公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:06:55.17ID:moLt79dF
井上あさひ「お父さんに暴力を受けています、先生、どうにかできませんか」
0839公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:06:55.26ID:peqmR8uP
予測が難しい解説・・・・外部の識者 
結果論の後だし解説・・・NHK解説委員 
0841公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:06:57.40ID:w35M2p2a
もうやめてえええええええええええええ
0842公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:06:57.51ID:YWZfR1OQ
胸糞ニュース(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:06:58.21ID:O52l2Yw7
意味ないのよ、 何を提示するのやあああああああああ バカちゃうか
0849公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:06:58.63ID:m61sQ75T
イヤ、日本には核兵器削減に関与する力なんて無いから
誰が日本の言うことを聞くのよ
0850公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:06:59.57ID:O8p6rv2M
【クマラスワミ報告書】
このキチガイ報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国である)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、“河野談話”と“クマラスワミ報告書”を根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。

これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
0852公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:07:00.67ID:G+xZfgEL
素自治労活動家反原爆活動家の主張垂れ流しファーストのNHK
0853公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:07:01.09ID:I2xSWZc4
核反対を政治活動に利用してる団体もどうにかしなきゃ
0854公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:07:01.29ID:tSAHcUJA
先生は 信頼できない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0855公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:07:02.06ID:FAZrvyZV
>>743
こいつらは支那にも露助にもだんまりだぞ
0857公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:07:04.54ID:hgBoWaLy
今死ななければ、2年後ぐらに性的暴力を受けていたと思う
0859公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:07:05.44ID:ucow90hq
先生は、これ読んでるの?
読んでて、何もしないのか
0861公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:07:06.05ID:WUgzRR9X
教育委員会は殺人ほう助もしくは業務上過失致死で捜査すべき
0865公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:07:08.32ID:9sxZS6Ya
ネコに夜中に起こされたり
顔を舐められたりしてます
0870公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:07:10.58ID:Oh/i3+s1
そんなことより教育委員会の責任はよ
0871公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:07:11.68ID:PCTbxGtD
反日極左NPOによるヘイトスピーチがトップとは本当に終わってるな
さっさと解散しろよ電波の無駄だ
受信料も返還しろ
0872公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:07:12.80ID:iTjcM1Cf
胸糞の悪い事件
インフルエンザのせいにする気か
0875公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:07:13.54ID:03kBBk0S
このNHKの女性アナウンサー
めっちゃ太ったな
顔パンパンや
0876公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:07:13.55ID:nS6c1vio
日本にそんな影響力ないだろ。
軍隊だってないのに。
0878公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:07:14.47ID:9M96f+oo
インフルで頭おかしくなって犯行に及んだんだな
0879公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:07:14.50ID:pEhZYzL5
ひみつは守ります

いやいやいや、父親もまずいけど、テレビで流すのはもっと駄目だろ??
0881公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:07:14.82ID:CmvuOz04
 
鬼畜は死刑が相当
0888公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:07:22.50ID:JWUfCEDb
まあ砂利だからって殺しちゃったら終わりだよ


親父さん反省しな
0889公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:07:22.67ID:Ixq6C3zD
NHKは日本の敵
0890公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:07:22.77ID:pTZSuZzG
信用できない大人はお父さんだけじゃなかったんだね
0891公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:07:23.30ID:OyxBx+EW
実の娘じゃなかったとか?
0892公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:07:23.47ID:cCI/WwFj
>>800
銃を向けるなどころか銃を持つなと言う左翼。。。 (´・ω・`)
0896公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:07:24.23ID:O8p6rv2M
TBSが 坂本弁護士の放送前のインタビュービデオを、
オウムに脅されて見せてしまい オウムに脅されて放送を取りやめた為(?)に
坂本弁護士一家がオウムに皆殺しされた事件について 養老孟司氏が、
「TBSの人達は 打算的(原文では“理性的”となっていたが、理性≒倫理感なので勝手に変えさせて貰った)判断でそうしただけであって、
この世に倫理的判断などというものが存在するとは 夢にも思っていなかっただろう」と言っている。
まあ、組織というものは全て そうしたものですな。
0903公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:07:29.75ID:XYWXPdVf
自分とそっくりなのに
0907公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:07:31.18ID:SB7VeLyg
高橋美鈴さんに似てる
0909公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:07:31.70ID:Oq5+xLZ/
実子なの?
0911公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:07:32.56ID:48wkIuic
見た目は優しそうな容疑者パパ
0912公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:07:33.07ID:Tzd4TugR
野田市の小学校担任はどういう思いでいるんだろうね
0913公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:07:33.56ID:RwPrCtON
>>778
NHKは中国のチベット侵略鉄道を賛美する番組今でも流してますからw
0914公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:07:33.78ID:Mx7KvOdH
大人ですらビビるのにましてや小学生が対抗できるわけない
0916公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:07:33.77ID:10SIfrdS
仕事休んでまで娘殺したかったんか
0918公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:07:36.08ID:D/2T8XOd
>>854
センセイという職業は人間のクズがやる仕事

政治家にしろ教師にしろ
0924公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:07:41.51ID:O8p6rv2M
そういえば、祖母と父親との3人暮らしの幼女が祖母に抓られることを父親に告げて、父親が仕事で居ない昼間に、「よくもチクりやがったな」と、布団で簀巻きにされて殺された事件があったな(´・ω・`)

この事件をググったけど出てこない。
この世界は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』にされちまう基地外世界だかな(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:07:41.59ID:MT4dm6Ay
殺人者への配慮
0928公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:07:42.95ID:9aT2T7Bq
ひどい役所だな 手助けした公務員の名前出せよ
0929公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:07:43.55ID:4fuqtuF0
ロシアですら日本に核ミサイルの照準は合わせていない。確実に日本に実用段階の核ミサイルの照準を合わせているの中国だけ。なのに報道しないシナ様の犬HK
0930公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:07:43.62ID:zgIo4zps
まあ親が最悪なんだよな
相手をした公務員もやらかしたけど
0931公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:07:43.74ID:0AfG9d23
心愛(みあ)ちゃん・・・(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:07:44.26ID:0A/xG4bK
親父の写真てあんまりでないな
捕まるときも顔隠してやがる

嫁も犯人隠避で逮捕しろよ
0935公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:07:46.69ID:tfnf7XFE
沖縄にいるので学校休むってのもそもそもなんだよ
0936公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:07:47.72ID:n6mmHFVn
胸糞
0939公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:07:49.41ID:kMVm5Iz9
誰も助けようとしなかった結果がこれだよ(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:07:49.78ID:1VaVEs5O
児童虐待異常だろ
サドかよ
0943公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:07:53.19ID:SCG9q6Ho
ゆるしてくださいの結愛ちゃんを思い出してしまう。愛がつく子は不幸になるのか。
0945公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:07:55.03ID:HKkfc0jN
おまえら小3で教育委員会とか知ってたか?
担任の先生がすべてで
担任の先生に救いを求めてるのに
担任の先生はなにをしてたの?
0947公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:07:56.60ID:QSYx4zaI
この親父はなんで実の娘をそんなに虐待したんだ
理由は何なんだ?
0949公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:07:57.66ID:O8p6rv2M
今の世界はグーグルに酷く歪められているのう(´・ω・`)* 
詐欺師や詐欺グループをググっても それを宣伝するサイ トしか表示されないし、善のサイドが書いた物を1個読む度に『ワシに散々叱られた千重万重の嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が書いた物』を千個読まされるし(´・ω・`)
しかも善のサイドが書いた物は例えば『秀吉が戦ったのは朝鮮ではなくて明だ』が『秀吉が戦ったのは朝鮮ではなくて民だ』に改竄されちまってるし、ワシのタブレット内の文章も散々改竄されたり消滅させられたりしてきた。
北朝鮮が、バングラデシュの銀行から百億円盗んだのを始めとしてインターネットでやりたい放題やってるからのう(´・ω・`)
恐ろしい世界になったもんじゃ(´・ω・`)

* 例えば、「中性子爆弾」で検索したら、トップの『ウィキペディア』と2番目の『ことバンク』に続いて3番目に此れが表示された。
『JL1.23便が中性子爆弾(放射線強化型水素爆弾)を被弾した地獄の瞬間』
クラクラするだろ?
『ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』 という、物事の100%の部分を占める事実は否定のしようが無いので、メッチャクチャな事を言って混乱させようとしているんだよ。
0951公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:07:59.19ID:XYWXPdVf
見てくれフツーがこわい
0952公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:08:00.11ID:LdPmd6kg
ごめん、この父娘血がつながっているの、いないの?
写真見る限りは、普通の父親って外見だけど、実際の姿はどんなものなの?
0953公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:08:00.83ID:O52l2Yw7
>>889
中国共産党と太いパイプがあるらしいいいいいいいい  操られておる
0956公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:08:03.39ID:4+6JKbFj
名前初めて知った
ココアちゃんか
誰が名付けたんだろ
0958公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:08:05.02ID:peqmR8uP
NHKの責任追及  
  行政 >>>>> バカ親 
    バカ親の情報をもっと報道しろよ! 
0959公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:08:06.51ID:JWUfCEDb
女に怨みでもあるのか?どうしてこの娘だけシバいたんだろ?
0960公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:08:07.90ID:57b/v2Yz
山神明理「和久田さんにぼう力を受けています」
0967公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:08:13.14ID:IqCbzeL2
。・゚・(ノД`)・゚・。
0968公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:08:13.27ID:w35M2p2a
助けてほしかったんだよ・・・
0969公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:08:14.60ID:TBnBJLOw
先生はどうにかしたのに
この文章を読み続けるのはどうなのか
0970公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:08:14.80ID:8An5GwSh
基地外親のお手本だな
0972公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:08:15.19ID:0AfG9d23
ひみつを まもります。(大ウソ)
0974公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:08:15.76ID:O8p6rv2M
詐欺師* や詐欺団体をググっても、それを宣伝するサイトしか表示されない(´・ω・`)
特亜や在日や暴力団や【部落解放同盟】や左翼やフェミやカルトなどの、大声で脅す輩の言いなり、それが世の中なんだよ*  (´・ω・`)
「結局、声の大きいほうが勝つ」というレスを見たことがある。
日本(人)は世界で一番、声が小さいからなあ(´・ω・`)

* 舌先三寸で月収百万円を経験しちまった者に「月収20万円で汗水流せ!」と言っても無理。
だから、詐欺罪は死刑にするしか無いんじゃよ。
ちゃんと死刑にしないもんだから詐欺師は会社名を変えては詐欺を働き続けるけど、そういえばオウムや“しばき隊”も…
0975公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:08:15.88ID:2dJIhtXt
>>754
シナ進出は正しいが、アメリカとガチでやったのが間違い
0976公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:08:15.94ID:z1760dTs
>>892
ノーガードでヘラヘラしてろってんだからなぁ。
0978公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:08:16.42ID:SBNXuusR
アンケート見せられて報復の1年間は地獄の日々だったろうな
0980公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:08:17.17ID:ucow90hq
>>860
教育委員は、教職員の出世頭だなw
だから、教育委員会はおかしなことばかりしてんだろな。
0981公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:08:17.63ID:RwPrCtON
>>783
抗議もせずにダンマリだったくせに謝罪を受け入れるとか言ってるアホw
0983公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:08:17.98ID:48wkIuic
子供が嫌いな人だったのかね
0985公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:08:19.36ID:Vh4s+uBd
ひでえ話だよなあ(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:08:21.49ID:XYWXPdVf
地獄
0993公共放送名無しさん2019/02/02(土) 19:08:22.79ID:sJWMkxhI
なんか性的暴力もふるってそうだな
こいつは死刑にしないと残った家族もやばい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 41秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況