X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154687 多拠点生活
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2019/02/04(月) 16:51:02.31ID:74f/1sVx
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154686 ATM
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1549266605/
0003公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:11:36.21ID:XwQ6mzI+
しまむら行ったんだけど、春物が全然置いてないんだよ…


商機を逃しているよね
0007公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:11:52.99ID:4Ypldmau
チンドラがよきせず1000ゲット
0009公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:11:59.61ID:h2dECObe
そこまで暑くは無かったろw
0014公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:12:04.41ID:QE/fsMWK
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-
                           

                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ
0017公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:12:05.16ID:nveTuGvr
完璧過ぎない?(´・ω・`)

1000 チンドラ(日勤)(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw [sage] 2019/02/04(月) 18:11:19.51 ID:3HwPHHEZ

>>902
上手く作れてるとは思わんけど普通に美味い(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:12:07.01ID:VcEPkuRk
>>1さん乙

俺の吾妻謙ちゃんキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!@福島
0020公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:12:09.60ID:4Ypldmau
>>3
正気じゃないね
0022公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:12:16.63ID:SS/1KEVg
大荒れのバーゲンセールはもういいって@北海道
0023公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:12:18.43ID:CCctf4cw
ニュースに番組宣伝をぶち込んでくる糞放送局
0032公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:12:30.12ID:ocB92Ptb
山口では花粉の飛散が始まりました、今年は多いらしいぞ
0036公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:12:38.95ID:lyfSXxPI
>>3
しまむらは買い取りだから開店のいい店舗に行かないと(´・ω・`)
0041 ◆HeEEEEEEEE 2019/02/04(月) 18:12:47.27ID:ThaRZfSN
袋田の滝優N(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:12:53.47ID:zaZHMZpE
>>1
乙、下り最速!
0047公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:12:58.27ID:KfXOew7o
紗英のニットほんのりおっぱい@ふくしま
0048公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:12:58.93ID:ngrNz4ub
はるなー すずらーん あさーがくるー
0056公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:13:17.68ID:Coh3UOjM
>>30
北海道さんこばわヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー チコちゃんふざけてんじゃねーよーきてたー
0057公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:13:17.85ID:TxLl54He
ばるπも立春と予想(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:13:20.53ID:aBXDT6Kl
湖面を歩こうとして溺死するやつもいるんだろうなあ(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:13:20.71ID:hUIxxVGe
NHKの新キャスターって今年は何もリークないのか
ばるはどこへ
0063公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:13:30.60ID:tcYUJCc/
雪祭りで雪像崩壊して作業員心肺停止@にいがた

これは出演するNGTに恨みを持つ者の犯行
0064公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:13:33.33ID:5pOY4eYo
>>53
榛名湖の水全部抜くチャンス!
0066公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:13:34.91ID:4Ypldmau
>>10
運営を超えてたw
0070公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:13:41.88ID:SS/1KEVg
道外から雪祭りを見に来た人、大丈夫かね?@北海道
大荒れで運休、欠航が出るだろうし
0071公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:13:42.04ID:zaZHMZpE
>>30
ほかいどうさん、こばわ
0075公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:13:44.01ID:u/A5NUgd
ばるちゃんかわえええええええええええええええええ
0079公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:13:47.66ID:r6NWpA9g
(^・ω・)明日の朝にかけて5mぐらい雪降れよ
0090公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:14:04.95ID:0Lh2ViOZ
けふもやはらかさうなおつぱいのばるちゃん
0091公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:14:05.04ID:tcYUJCc/
春一番@にいがた

ちょっと気取ってみませんか
0097公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:14:13.95ID:u/A5NUgd
お前の下着はどうでもいいんだよ、田所!
0099公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:14:18.59ID:zaZHMZpE
>>64
湖底からハチロクが・・・
0100公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:14:19.20ID:aBXDT6Kl
うわああああああああああ(´・ω・`)死んだのかよ
0103メンタム(*´ω`*)2019/02/04(月) 18:14:28.08ID:VmHWpKD/
>>60
7時と9時のニュースに実況民から日替わりコメンテーター召喚(;´д`)
0107公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:14:32.22ID:/mHQVpsC
>>30
広瀬すずナッシングwwwww
0109公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:14:36.48ID:SbK+Nr0R
十日町雪まつりって池田伸子の雪像でも作るのか
0111公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:14:38.25ID:KARpjKkZ
田所君がメガネだったりメガネじゃなかったりするのはなぜなのか
0112公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:14:38.56ID:zaZHMZpE
あらまあ
0116公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:14:41.05ID:TxLl54He
新潟のニュースなんかいらない
0119公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:14:46.76ID:ZeGUhHbj
モンベルのスーパーメリノウールか
0121公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:14:50.46ID:BMfKbQ6B
おいおい、まつりの雰囲気台無しじゃないかよ・・・なにやってんだよ・・・
0122公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:14:50.58ID:jXxWhjbb
ばるばるのおっぱいで妥協するからモミモミしたい(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:14:53.34ID:h2dECObe
雪像は自衛隊に任せないと
0125公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:14:56.03ID:7Yefdrh6
呪われた雪祭り
0126公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:14:56.47ID:SS/1KEVg
ホワイトアウトによる事故が後を絶たない@北海道
0136公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:15:23.84ID:XwQ6mzI+
>>62
ハイブランドならもうすっかり春物揃えきって、いつでも売れる体制なのに…
0139公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:15:34.97ID:66e8NTNK
>>93
桃鉄ってゲームに登場する貧乏神
いらんことしてくんねん
0140公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:15:41.11ID:5pOY4eYo
飯山線で「おいこっと」に乗りたい
0141公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:15:43.29ID:0Lh2ViOZ
ん、首都圏ネットワークでなんで新潟のニュースやねん
0144公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:15:46.96ID:ZeGUhHbj
またこれかよ
もうやめて
0149公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:15:56.09ID:Coh3UOjM
>>107
なつぞらなんか見たくないんだよ(´・ω・`)道民
0151公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:15:59.19ID:xrwIY4Hj
もうこれ、やめて。

目黒のやつも、つらかった。
0161公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:16:27.94ID:/7Bmw8QT
危ない人
ttp://pd.kzho.net/1549271739554.jpg
ttp://pd.kzho.net/1549271739636.jpg
ttp://pd.kzho.net/1549271739693.jpg
0163公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:16:38.11ID:u/A5NUgd
こんなかわいい子がなあ
10歳と言えばおっぱいも膨らみ始める頃なのに(´;ω;`)
0164公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:16:38.45ID:Coh3UOjM
>>148
えぇぇ(´д`)ぇぇえ 広瀬くず来てたんかー
0166公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:16:39.19ID:jXxWhjbb
ロリコンの俺のところにくれば可愛がってあげたのに(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:16:43.92ID:aBXDT6Kl
ばるちゃんの小さいころの夢は何ですか(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:16:55.19ID:h2dECObe
母親もかよ二人揃って市中引き回しにして磔の刑にしろ
0174公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:16:59.22ID:RSs6yHcy
ただいま帰りますた

1人最大12回同じ大学の学部受験できるとかゆとり過ぎんだろ@大阪民国
0176公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:17:04.33ID:uP+MzHNO
母親も父親に暴力されてたんしゃないの?
0180公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:17:11.78ID:/mHQVpsC
>>148
あ、無くても良かったですw
失礼しました

って、広瀬すずの雪像もあったね
0182公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:17:14.22ID:p2iXvwN1
バルちゃん四月異動予想

・土日のN7
・福島か仙台への異動
・福島をずっと見ているTVを続けつつ、Eテレ料理番組担当
0183公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:17:14.27ID:7Yefdrh6
めちゃくちゃしっかりした子だから このクソ親の異常な教育方針も一理あったのかもしれない
0184公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:17:19.57ID:zaZHMZpE
鳥人ニッカネン氏が死去 - 産経ニュース
ttps://www.sankei.com/sports/news/190204/spo1902040035-n1.html
0185公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:17:19.88ID:jDtiZCfy
こいつ刑務所でも滅茶苦茶いじめられるだろうし
出所してもネットに情報残ってるからまともな職に就けないだろうな
0190公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:17:24.64ID:ngrNz4ub
どうせ、子供が小さいからって執行猶予付きか不起訴になるんだろ
0194公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:17:39.61ID:A4qk7Q9h
親の言うことは疑ってかかれ
…っていうのも嫌な世の中だが
0195公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:17:44.58ID:Yy3M7qp7
無知が結果論できれいごと一点じゃねえよ
0197公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:17:47.86ID:06yUs26z
DVされてたとしても逃げようと思えば二人で逃げられるもんな
それをしなかった
0199公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:17:50.76ID:RSs6yHcy
>>186
ただいま〜
0200公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:17:50.90ID:dswtKNyf
この子、きっと美人さんになっただろうなあ@首都・心愛さん
0203公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:17:56.12ID:Km5bcUY6
知る人って言ったって、沖縄から引っ越してきたばっかりじゃん

野田市でも1回引っ越してるし
0204公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:17:56.82ID:qoPGMm11
耳毛整えるなw
0205公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:17:58.64ID:SS/1KEVg
さきほどの障がい者の虐待も栗原の糖質野郎と同類だよね
0207公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:18:04.61ID:SbK+Nr0R
野ブタ
0209公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:18:05.66ID:TxLl54He
↓蘭ちゃんが
0214公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:18:10.00ID:lyfSXxPI
チンドラが1000取るたびに大地震が起こるんだよな…(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:18:11.66ID:ngrNz4ub
野豚
0216公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:18:12.43ID:R2URoI7F
親父によう似てるのになあ
なんでやねん・・・
(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:18:18.10ID:5pOY4eYo
信田さん あだ名でいじめられたんだろうな
0227公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:18:29.74ID:zaZHMZpE
春一番→キャンディーズ→おっさん

元気ですか!

おっさん
0228公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:18:30.26ID:iIwA+GJC
シェルターの存在とか知ってたのかな
バカそうだから無理か
0231公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:18:36.56ID:ngrNz4ub
DVだからって理由になんないだろ
むかつくねぇ
0234公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:18:45.49ID:aIh8ZROO
出産→育児を地球へ…みたいなシステムにしたら減るかしら?
0235公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:18:45.70ID:5pOY4eYo
侵略者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0237公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:18:49.55ID:wYooBuFg
なんでお前ら高齢者は
画像を貼ったりもらったりすることがそんなに好きなのー?
普通のスレでも画像貼ってアピールするのって高齢者じゃないですかー
高齢者なのに必死すぎだなんて気持ち悪くないですかー?
0242公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:18:55.69ID:/mHQVpsC
>>202
パティスリーは?
0244公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:18:57.84ID:RSs6yHcy
こいつ法学部行きたいんちゃうんか?社会学部って何やねん@大阪民国
0247公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:19:00.44ID:ZeGUhHbj
この人たちは台湾人です
0249公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:19:02.38ID:dFfjAdya
そうそう公明が先走ってるのよ
こないだの女性団体もモロ婦人部だったし
@札幌
0258公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:19:16.86ID:jDtiZCfy
日本なんかに来て何が楽しいんだろうと思う
まともな町並みないし、観光地もうそ臭いし
0261公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:19:21.91ID:R2URoI7F
ばるちゃんのおっぱいは誰のものなん?
(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:19:22.68ID:0/meBKFD
5票差の激戦 陸前高田市長選@岩手
0263公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:19:27.58ID:xrwIY4Hj
死んでしまったものは、もう仕方がない。

今この瞬間に虐待されている子供を助けよう。

目黒の事件から何も学んでない。
0264公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:19:28.58ID:SbK+Nr0R
中国国内で顔真卿真筆を見られないのに日本で展示しているから、
それ目的で日本にやってくる中国人も多い
0265公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:19:29.66ID:RSs6yHcy
>>245
ジャストが取れないだけだよね(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:19:33.63ID:y/CLwN9s
成田って滑走路もう1本出来たんか
よくスカイライナー燃やされなかったな
0267公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:19:33.55ID:Coh3UOjM
>>129
ひぇええええガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル
0268公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:19:34.19ID:aBXDT6Kl
御殿場にもあいかわらず中国人客がいたなあ(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:19:43.50ID:uP+MzHNO
来ないでー

もう気が狂いそうだよ外国人だらけで@都内
0274公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:19:44.53ID:5pOY4eYo
>>254
そうかあ まあ  の豚 ってあまり言わないしな
0276公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:19:49.73ID:h2dECObe
12時に着いて電車あるの
0281公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:20:11.13ID:zaZHMZpE
>>270
中に石を入れていなければ大丈夫
0287公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:20:33.61ID:5pOY4eYo
もう「ジャパンレイスパス」とか大甘切符やめてよ 新幹線何度でも指定席無料って
0292公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:20:40.25ID:8niJK4Dy
>>277
未だに滑走路の脇の基地でやってるよ


おかげで誘導路が迂回して発進の時間の妨げになっているわ
0293公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:20:41.62ID:SbK+Nr0R
中国人が来るから賛成するんだろな
アメリカ人が来るなら反対するんだろうけど
0296公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:20:44.23ID:RSs6yHcy
>>213
たらいも〜
0300公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:21:01.24ID:uP+MzHNO
>>258
まあ中国も同じだから
サイズでかいだけで
0302公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:21:06.49ID:5pOY4eYo
うんこ回数?
0307公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:21:14.99ID:niVltnNo
>>270
テロの警戒しているから
警備員でなくて警察官に取り押さえられるかな
0310公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:21:26.83ID:ZeGUhHbj
>>289
哲也と不倫
0324公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:21:57.79ID:P4SA4LRU
>>311
もかいり なんで今日の分じゃないんだ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0327公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:22:10.55ID:jDtiZCfy
中国人が来るのも一時期だけだろ。
日本が観光地として魅力が無いと広まれば自然に減る
0329公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:22:17.51ID:r6NWpA9g
(^・ω・)成田から羽田への便も作ればいいじゃない
0332公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:22:21.28ID:/mHQVpsC
小沢一郎の元秘書を北海道知事選に擁立

立憲民主党がいかにダメか、よくわかるね
0333公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:22:24.23ID:8niJK4Dy
成田駅までいけば、始発まで漫画喫茶で暇潰せる
0338公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:22:33.49ID:Coh3UOjM
立憲民主党ってクソ!
前科モン石川知宏を北海道知事選に擁立だってさ@北海道
0341公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:22:46.22ID:jXxWhjbb
日本も身の回りのものが中国製品ばかりになってきて
お土産買っていったらメイドインチャイナってパターンが多いんだろw
昔の日本もそうだったけど
0343公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:22:55.36ID:jiqm4hbE
>>322
ヨドバシ.comで買ったものうP(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:23:02.00ID:h2dECObe
>>292
グーグルで見たらぽっかりとそこだけ緑でわらった
0349公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:23:02.12ID:/mHQVpsC
本日の吉田奇声くん@北海道
0350公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:23:04.60ID:BRep4Ddf
これは手間かかりすぎてトヨタアホじゃねって言われてたな
0352公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:23:05.81ID:uP+MzHNO
>>327
魅力はあるだろ
何はなくとも「安全」だから
0355公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:23:16.28ID:r6NWpA9g
(^・ω・)あのスロープってデブでも大丈夫かな
0356公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:23:18.77ID:5pOY4eYo
>>334
でもあれは四日間だし 指定は6回までだし
0359公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:23:37.19ID:tcYUJCc/
>>340
はぁ?
ギョウ虫再検査クラス中に知られてあだ名が「ギョウ虫」になったくせに黙ってろっ
0362公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:23:42.25ID:RSs6yHcy
記者は入試当日高熱出してリタイヤ、って情報要るか?@大阪民国
0364公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:23:45.73ID:lyfSXxPI
>>337
アキバにはちくわ缶が売ってるのかと思った(´・ω・`)
おでん缶はあまりうまくなかった(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:23:50.98ID:0DBUsNcj
ボタン押したらウィーンって出てくるようにしろ
0370公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:23:52.92ID:5uhLTuhD
ふざくんなかなちうバスなんかサッサと乗せてるで
0372公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:23:58.62ID:ZeGUhHbj
ドフサ
0380公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:24:09.98ID:h2dECObe
車椅子にロープつけて引っ張るとか言ったら怒られるんだろな(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:24:13.60ID:aIh8ZROO
こんなのボタン押せばスススって出てくるようにできないのかしら(´・ω・`)?
0383公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:24:13.64ID:OVS/1Uif
ちょっwwwwwwwwww
60位上のステップっさてバカだろTヨタ
0388公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:24:23.15ID:5pOY4eYo
>>368
ウィーンなんて書くとEテレ民がくるぞ
0390メンタム(*´ω`*)2019/02/04(月) 18:24:24.90ID:VmHWpKD/
>>367
すき家行ったらポスター貼ってあってオリジナル絵葉書貰えるって
0392公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:24:26.70ID:uP+MzHNO
>>341
海苔とかお茶とかなら、必ず日本製入手出来るし人気の土産だよ
0393公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:24:27.13ID:u/A5NUgd
ばるちゃんのお豆を舐めたい
0394公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:24:36.84ID:jDtiZCfy
>>352
そんなのもいつまであるやら。
これ以上日本が貧乏化したら
ある点から堰を切ったように治安悪くなると思う
0398公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:24:43.02ID:4Cg9dZLU
バルも熟女感がすごくなってきたな
だがそれがいい
0406公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:24:52.27ID:Coh3UOjM
>>332
ホントだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
石川知裕代議士の逮捕を考える会(いしかわともひろだいぎしのたいほをかんがえるかい)は2010年1月に民主党内に設置された議員連盟である。
陸山会事件で小沢一郎の元秘書であった石川知裕衆院議員が逮捕されたことを発端に結成された。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E5%B7%9D%E7%9F%A5%E8%A3%95%E4%BB%A3%E8%AD%B0%E5%A3%AB%E3%81%AE%E9%80%AE%E6%8D%95%E3%82%92%E8%80%83%E3%81%88%E3%82%8B%E4%BC%9A
0410公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:24:58.53ID:SbK+Nr0R
田所「合原さん、昨日は恵方巻食べました?」
ばる「はい、大きいのを食べました」
0412公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:25:02.13ID:TxLl54He
ばるちゃんにひと口でほおばってほしい(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:25:04.21ID:P4SA4LRU
昨日の夕方6時にコンビニいったら、まだ相当あったぞw
0414公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:25:05.17ID:w+pMrhYH
恵方巻きなんて風習聞いたことない
この数年スーパーやコンビニがやたら宣伝してるだけで
0421公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:25:09.53ID:OVS/1Uif
阿呆巻
0423公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:25:12.11ID:x2PV+MI8
バルちゃんに俺の極太恵方巻ほおばってもらいたい(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:25:14.63ID:5pOY4eYo
>>401
ほらー 
0430公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:25:23.77ID:jDtiZCfy
最近はバイトがお持ち帰りするのもNGらしいからな
0432公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:25:24.28ID:4Ypldmau
>>381
もう汚部屋契約解除したら
0433公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:25:24.39ID:Coh3UOjM
>>365
あんよおイモさんキてタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!!
0435公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:25:27.44ID:8niJK4Dy
味噌があれば、余裕で食べれるぞ!!!!!!!!!!
0440公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:25:36.32ID:aBXDT6Kl
僕のキュウリをばるちゃんに (´・ω・)っ∩゙゙
0442公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:25:48.91ID:xrwIY4Hj
恵方巻なんていう下品な風習は、
関西の風俗であって、伝統でもなんでもない
0443公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:25:52.61ID:h2dECObe
こういうの見たらもったいないと思うなあ店頭で配るわけにもいかんだろうし
0445公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:25:53.06ID:A4qk7Q9h
厳格に恵方巻きを食べさせるプレイってありかも
0449公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:25:59.86ID:9B09c8s4
恵方巻きって売れないんだから消費者にニーズがないんだよ

わからない?
0450公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:26:01.24ID:nPR7Nsvu
きゅうりって動物は食べないの?
せめて餌にすりゃいいのにね
0452なも ◆NAMOPeGoYc 2019/02/04(月) 18:26:07.78ID:upKBG6tm
こんばんは

○路面電車  軽トラック●  @東海
0458公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:26:11.29ID:2C8DF7TN
勿体ねえ
0459公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:26:12.28ID:SbK+Nr0R
>>423
かっぱ巻きの細切りキュウリですか?
0462公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:26:18.36ID:GPuklP/M
衆院比例近畿、馬淵澄夫さんが繰り上げ当選@BK
0466公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:26:23.90ID:u/A5NUgd
昨日ファミマに行ったらバイトのおねえちゃんがかわいかったから恵方巻買ってあげたよ
420円だったよ
0467公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:26:26.37ID:wJWAKjZS
昨日普通の助六寿司食いたかったのに恵方巻きしかないから買えなかった
0468公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:26:26.94ID:WwlHbjWM
現状のタクドラが死にかけばっかしなのに
車いすなんぞ乗せられんど
0469公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:26:27.07ID:uP+MzHNO
えほえほ巻き食べたでー
0471公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:26:29.74ID:2C8DF7TN
もう、恵方巻き禁止しろ
0474公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:26:33.20ID:WLnO8by8
そもそもブームに乗っかるスーパーやコンビニが悪い
0478公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:26:39.36ID:dswtKNyf
どうなってるの
一方では、子ども食堂なんてあるのに
0480公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:26:40.96ID:0DBUsNcj
恵方巻ばっかり言ってるけど、普段の食品ロスのほうが総量としてはひどいだろ
0483公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:26:48.73ID:tWfDaQMp
恵方巻きなんてただのコラ素材くらいしか需要ないやんけ!!
0485公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:26:50.74ID:aBXDT6Kl
国民一人あたり8円ほど (´・ω・`) 多いのか少ないのか
0488公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:26:53.16ID:BtWJNyQV
いっぱい並んでるけど全部売れるとは思えんもんな
0492公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:26:57.82ID:xrwIY4Hj
チョコレートは腐らないから、どんどんもらってあげるよw
0493公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:26:58.81ID:5hRjE0KX
>>449
2月はイベント不足だから
どうにか何かにかこつけて物を売りたいんでしょうな(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:26:59.10ID:ZeGUhHbj
お前らには縁遠いバレンタインか
0498公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:27:00.57ID:jDtiZCfy
>>442
金持ちが芸者に銜えさせて擬似フェラを楽しむとか
ホント下品にも程があるな。
サヨの皆さんも性差別の観点から反対運動してほしい
0500公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:27:08.15ID:QyhQRkI4
恵方巻き高いしなあ
ロールちゃんで十分・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0501公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:27:08.51ID:r6NWpA9g
(^・ω・)スーパーやコンビニで予約販売を禁止したら
0502公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:27:09.21ID:9gtlxWWC
恵方巻ってただの切ってない海苔巻きだもんな
そんなん半額でもなけりゃ買わないわ(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:27:17.07ID:c72GOIpl
なんで自国の文化ばかり問題にするんだ?ハロウィンからクリスマスのケーキ、義理チョコからまず排除しろよ
0509公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:27:20.91ID:uP+MzHNO
>>460
安いの買うからだよ
ある程度のちゃんとしたもん買いなよ
0510公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:27:21.12ID:dFfjAdya
さっぽろ雪まつりに行くとインフルもらっちゃうからなあ(´・ω・`)
@札幌
0512公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:27:24.45ID:mTqYmazN
6時過ぎに半額になったヤツ買った
タイムセールでどんどん安くしてけば捌けるんじゃないの
0513公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:27:27.69ID:MUbyxgdE
>>463
高いんだよ
回線入れて単価上げて
それを一口で食べろとかもったいないやろ
0514公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:27:31.55ID:mCbLLbnn
恵方巻きなんていうヘンチクリンな大坂風習もうやめろよ
0515公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:27:35.33ID:nPR7Nsvu
クリスマスケーキやバレンタインデーは自宅で店頭商品レベルを作るとなると大変だけど
海苔巻きは別にそこまで難しくもないし、食べたきゃ自宅で作るわなぁ
0518公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:27:37.12ID:lnYRZwiC
   ∧_∧
⊂(#・ω・)  阿呆巻きなんて風習は無い!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0524公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:27:50.37ID:TxLl54He
おねえさんをお持ち帰りしたい
0525なも ◆NAMOPeGoYc 2019/02/04(月) 18:27:51.62ID:upKBG6tm
土岐氏の鷺山城のあるとこ?@東海
0533公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:28:00.83ID:8+vzQ3Wo
>>501
予約販売はいいんじゃね 確実に売れるわけだし
問題は当日の過剰なまでの店頭販売
0534公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:28:00.87ID:h2dECObe
この女絶対に仕込みだろ
0535公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:28:01.10ID:2C8DF7TN
タダじゃねぇのか、ケチだな
0536公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:28:03.14ID:xrwIY4Hj
>>498
花街のお遊びで、絶対に子供にみせちゃいけない類のものだよね。
0544公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:28:11.87ID:KARpjKkZ
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/f8/a7ae29789aa7d41de290f50b7d6ffe4c.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/d9/8870fd0af582af5e09859b5e696e6efc.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/eb/0515d992a4cfe34559c33f5c397bedd2.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/42/c0a5e8a46e6775c266706bad6061a164.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/e0/d5681193b24d9e4b15002919e93eee48.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/ef/edaaf1d9af700bc87fd88d2e6e1525ed.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/b7/5945acd9783f86444eac59bd17b7b631.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/5a/68cbc637220dc25991a0b9721234e970.jpg
恵方巻きに似たものをほおばるばる
0549公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:28:15.97ID:5pOY4eYo
方恵巻きって改称すれば売れるかも
0551公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:28:17.90ID:7Yefdrh6
理由づけすんじゃねー
0552公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:28:20.80ID:SbK+Nr0R
店側が産廃費用を払いたくないってニーズの方が大きい
0554公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:28:23.07ID:ZgfiiPOB
五反田て
そういえばオレって日野中の卒業生だった
0555公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:28:24.12ID:0U/eD4Z1
たったの600円wせっこw
0556公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:28:25.37ID:tWfDaQMp
300円しか値引かないところに主人の性格の悪さが滲み出てますねー。これは
0559公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:28:26.15ID:2C8DF7TN
最初に入ってた500円を、残り3円残しで使って、アプリ削除したわw
不足分は現金併用できないから、調整で税込21円のチロルチョコ買ったし
https://i.imgur.com/dUEcNho.png
https://i.imgur.com/As2UFMp.png
0560公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:28:26.38ID:5uhLTuhD
弁当ゾーンが恵方巻だらけになって中華丼が隅に追いやられてたわ
0564公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:28:33.44ID:5hRjE0KX
>>511
高齢化草食化でチョコの売上が鈍ってきて
その穴を埋めるのに恵方巻きが…(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:28:35.24ID:/mHQVpsC
広瀬すず「なんで北海道みたいな寒くて雪も多い所に住むんだろう」
0568公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:28:36.70ID:gqIrvcOu
こういう貧乏客は値下げしないと買わなくなる
0570公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:28:38.86ID:h2dECObe
いや100円にしろよ
0571公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:28:41.64ID:0PsV+oxE
>>507
ハロウィンやバレンタインは物が腐りにくいし、食べ物以外でも需要が生じるから経済効果は大きい
0572公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:28:41.77ID:TxLl54He
原価120円ぐらいだろ
0576公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:28:45.22ID:CT9C4MBK
ゴミを600円で買ってると思うと腹立つかもw
0577公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:28:46.42ID:o2r98n/N
>>514
祇園じゃなかった? 水揚げ前の舞子が困るの見て楽しむ旦那衆の遊びだったのでは
0579公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:28:49.18ID:++6GDpFP
>>494
ナマ物供給過多って、恵方巻き以外に思いつく?

クリスマスケーキは今更だし
0582公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:28:52.12ID:jDtiZCfy
>>536
こんなものを金儲けのために全国に広めてた連中はホントゴミ
0583公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:28:52.32ID:CCctf4cw
雪祭りもいい加減飽きた。
新鮮さがまるでない。
0590公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:29:03.32ID:eM0G1Txt
行き帰りの途中なら良いけど
わざわざ行くならコスパ悪いな( ˘・ω・˘ )
0592公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:29:10.72ID:QyhQRkI4
>>501
勝手に迷信イベント作ってコレでは本末転倒だよね・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0596公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:29:16.72ID:55EpDgBz
何いってんだよ社会主義国じゃあるめーし
0597公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:29:17.36ID:aDRHe1Uq
仕事終わったー(´・ω・`)つ

バスのって帰りますー(´・ω・`)つ
0601公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:29:23.79ID:CCctf4cw
マンネリの雪まつり
0608公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:29:33.85ID:TAAmrgDx
1兆度ぐらいで焼却すればリサイクルも関係ない
0609公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:29:35.64ID:2C8DF7TN
無駄な買い物をやめればいいんだろうな
0610公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:29:37.92ID:jiqm4hbE
>>537
TENGAは?(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:29:39.59ID:TxLl54He
渋い顔のばるちゃん
0613公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:29:40.02ID:3fIoycBt
>>515
クリスマスケーキはバラでも売ってたよ
スポンジとイチゴと生クリームでなんとかなるし
0616公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:29:42.63ID:0U/eD4Z1
毎日これなのに恵方巻きの時だけ騒ぐマスゴミw
0617公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:29:43.00ID:r6NWpA9g
(^・ω・)アフリカ人連れてきて食わせるサービスを
0621公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:29:49.24ID:9bCStSvL
路上で自由な生活をされている方々に、どうぞご自由にお取りくださいって解放したら
食費ロスなんて即時的にゼロになるんじゃね?
0623公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:29:50.76ID:/mHQVpsC
>>600
キョエちゃんが溶けちゃう・・・
0624公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:29:51.51ID:jDtiZCfy
まぁ10年後には食品ロスなんかしてられないほど貧乏化してるだろうけど
0625公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:29:51.51ID:x2PV+MI8
奈美キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0626公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:29:51.76ID:R87CJveW
アナウンサーって原稿読む以外にも仕事してるんんだな
0629公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:29:53.65ID:gqIrvcOu
>>585
恵方巻エクレアとかあったぞ
0633公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:29:57.48ID:u/A5NUgd
奈美天かわえええええええええええええええええええええええ
0636公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:29:58.54ID:ngrNz4ub
メディアも恵方巻特集とかやめりゃいいんだよ
散々煽っておいて、食品ロスがーっておめーが言うな
0642公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:30:02.48ID:tWfDaQMp
600円設定して売れ残ってたらあの主人偽善者やろ。
半額とは言わなくとも550円くらいにすりゃ絶対売り切れるだろ。
そもそも原価そんなかかってねーだろ!っていう
0644公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:30:05.31ID:ZeGUhHbj
爆盛り奈美
0646公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:30:06.03ID:y/CLwN9s
奈美天やんけええええええええええ
めっちゃ盛ってるやんkねえええええええええ
0653公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:30:08.38ID:MYVtsClD
ドアラ
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1549272245808.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1549272111919.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1549272357231.jpg
0654公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:30:09.06ID:9gtlxWWC
張る色奈美ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0663公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:30:12.77ID:2C8DF7TN
>>621
路上で生活してなくても、俺としては欲しいわ
好き嫌いないし
0664公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:30:16.02ID:TxLl54He
立春おっぱい
0670公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:30:23.94ID:V22bsNrf
盛り
0672公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:30:26.38ID:4Cg9dZLU
奈美天だぁぁぁ
今週は朝は保里ちゃんだし当たり週だぁぁぁ
0675公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:30:28.12ID:MYVtsClD
恵方巻き・・・
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1549272127087.jpg
0676公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:30:28.19ID:u/A5NUgd
奈美天の気合の入ったYC
0678公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:30:33.42ID:/mHQVpsC
雪ミク@北海道
0679なも ◆NAMOPeGoYc 2019/02/04(月) 18:30:34.78ID:upKBG6tm
大村知事、過去最多得票@東海

そりゃ相手が共産のクズじゃね
0692公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:30:50.83ID:5pOY4eYo
玉と竿も同じ色だね
0699公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:30:58.17ID:tWfDaQMp
>>580
それ。捨てるの引き取ってもらってるのに底意地の悪さを感じる
0700公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:30:59.90ID:9gtlxWWC
奈美ちゃんの小ぶりなニットおっぱいたまらん(*´Д`)ハァハァ
0707公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:31:09.42ID:VcEPkuRk
春になったら南さんにも浮かれたイカレポンチな格好で天気予報してもらいたい(´・ω・`*)
0709公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:31:12.82ID:nPR7Nsvu
今日あったかいっていうから散歩行こうかと思ったけど、すんごい風で萎えた
0715公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:31:18.51ID:khvjB7h1
クルスで盛り上がっr ばるるが咳払いの嫌がらせ?
0719公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:31:23.73ID:5pOY4eYo
>>701
こらあ スレにインフル撒き散らすな
0723公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:31:29.32ID:u/A5NUgd
月曜日から一気に勝負に出た奈美天
0729公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:31:37.85ID:h2dECObe
三寒四温にはまだ早いか
0731公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:31:44.30ID:jXxWhjbb
あの盛り上がりが全部乳輪だったらどうする?(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:31:49.11ID:RSs6yHcy
近畿大で一気飲み死亡事件@大阪民国

だから関西はだなぁ
0735公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:31:55.20ID:jDtiZCfy
2月になるとあったかい日が増えてくるな
大雪にもなりやすいが
0739公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:32:00.82ID:ZfXhJAIt
奈美天は容姿がもう限界
復帰した寺川さん以下
0741公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:32:07.00ID:MYVtsClD
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1549271512656.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1549271735039.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1549272040343.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1549271463943.jpg
0745公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:32:09.97ID:jiqm4hbE
>>732
(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:32:12.50ID:EnZ0nwSj
風ひいちゃう(´・ω・`)
0748なも ◆NAMOPeGoYc 2019/02/04(月) 18:32:14.83ID:upKBG6tm
河村市長と大村知事は当分安泰だな@東海
0749公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:32:15.45ID:5pOY4eYo
>>736
東川口
0752公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:32:16.22ID:SS/1KEVg
何もない場所にスマホをかざしたら初音ミクが出てくるのか@北海道
0753公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:32:19.98ID:h2dECObe
>>707
ロン毛のヅラにグラサンとか
0757公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:32:31.91ID:CCctf4cw
雪まつり。
2分間だけ新鮮。
0761公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:32:37.39ID:MYVtsClD
実はまだ20代半ば
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1549272243876.jpg
0765公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:32:49.85ID:tWfDaQMp
>>621
食えるのに食えないものってのは、調理中に捨てられるものも含まれる&畑で潰されることも多い。
まぁ調理済のもので食えるのに捨てるってのは異常に思う
0766公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:32:53.65ID:8+vzQ3Wo
東京BOXコーナーはなんで野郎アナしか出ないんだ
0767公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:32:54.30ID:ZgfiiPOB
>>683
世帯でいろいろ競争があるのか皆勉強頑張ってたね
成績良い人多かったよ
何かあると逓信病院行ってた
盲腸でチン毛剃られたって○○君おちょくられてた
0771公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:32:57.95ID:4Ypldmau
>>597
バス通勤ってレアじゃね?
0779公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:33:07.62ID:5pOY4eYo
来るなよぉ
0780メンタム(*´ω`*)2019/02/04(月) 18:33:09.18ID:VmHWpKD/
>>564
👹豆まき×チョコ🍫
コラボしたら ( ・∀・)イイ!!
0781なも ◆NAMOPeGoYc 2019/02/04(月) 18:33:20.32ID:upKBG6tm
おまいらは共産支持じゃなかったんか?@東海
0784公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:33:23.67ID:VcEPkuRk
岩間ちゃんが日本酒(^ω^)ペロペロ@福島
0790公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:33:26.74ID:jDtiZCfy
しかし銀座ぐらい統一性のあるきれいな町並みにできないのかねぇ…
0792公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:33:30.93ID:+ld7iaZw
今日の奈美ちゃん大きかったな
0793公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:33:31.82ID:101FCH7O
買い物しないシナ人なんてゴミ以下
0794公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:33:34.23ID:Coh3UOjM
>>738
ヒィワォサーンキてタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!!
0799公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:33:41.67ID:RSs6yHcy
パナが業績下方修正ってだから賃上げしないよってことだよね@大阪民国
0801公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:33:43.82ID:MYVtsClD
寺川さん
ttps://22.snpht.org/1902041621424221.jpg
ttps://22.snpht.org/1902041621439337.jpg
ttps://22.snpht.org/1902041621452495.jpg
ttps://22.snpht.org/1902041621469595.jpg
ttps://22.snpht.org/1902041621483582.jpg
ttps://22.snpht.org/1902041621497617.jpg
ttps://22.snpht.org/1902041621511151.jpg
0802公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:33:43.94ID:h2dECObe
以前銀座三越前で子供に立ちションさせてる中国人観光客がいたな
0806公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:34:02.93ID:yPAKpzNA
そら大学生ビザの要件緩和なら1人当たりの金使い減るだろ
0808公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:34:04.54ID:AamzH2z5
なんで中国人の女性って化粧しないで髪の毛ひっつめてるの?
0809公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:34:04.88ID:MYVtsClD
寺川さん
ttps://22.snpht.org/1902041626359185.jpg
ttps://22.snpht.org/190204162637194.jpg
ttps://22.snpht.org/1902041626384809.jpg
ttps://22.snpht.org/1902041626398606.jpg
ttps://22.snpht.org/1902041626411545.jpg
ttps://22.snpht.org/1902041626425491.jpg
ttps://22.snpht.org/1902041626439848.jpg
ttps://22.snpht.org/1902041626452866.jpg
ttps://22.snpht.org/1902041626466794.jpg
ttps://22.snpht.org/19020416264791.jpg
ttps://22.snpht.org/1902041626491471.jpg
0810公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:34:07.09ID:+ld7iaZw
うちの土地売れないから中国人に売ろうかな
0812なも ◆NAMOPeGoYc 2019/02/04(月) 18:34:08.56ID:upKBG6tm
>>762
市民税は以前より下がってる
議員報酬も下がってるから市会議員が怒ってる
0813公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:34:11.92ID:nPR7Nsvu
函館の朝市行ったら中国人だらけだったわ
昔行ったときと全然違っててもう行かない
0818公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:34:28.18ID:MYVtsClD
寺川さん
ttps://22.snpht.org/1902041629054486.jpg
ttps://22.snpht.org/1902041629068483.jpg
ttps://22.snpht.org/1902041629082676.jpg
ttps://22.snpht.org/1902041629095328.jpg
ttps://22.snpht.org/1902041629109914.jpg
ttps://22.snpht.org/1902041629123922.jpg
ttps://22.snpht.org/1902041629137296.jpg
ttps://22.snpht.org/1902041629150194.jpg
ttps://22.snpht.org/1902041629166589.jpg
ttps://22.snpht.org/1902041629180288.jpg
0819公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:34:30.94ID:pcjYntl8
風邪轢いて会社が早退しts。久しぶりの38℃超
それ以外に処女はなく、ぽわ〜んとする
氷まくらの気持ちいいい
0823公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:34:36.18ID:A4qk7Q9h
海外旅行行ったことない俺よりみんな上流だよ、中国人観光客
0826公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:34:42.17ID:MYVtsClD
寺川さん
ttps://22.snpht.org/1902041629194577.jpg
ttps://22.snpht.org/1902041629208762.jpg
ttps://22.snpht.org/1902041629220654.jpg
ttps://22.snpht.org/1902041629233676.jpg
ttps://22.snpht.org/1902041629247279.jpg
ttps://22.snpht.org/1902041629260123.jpg
ttps://22.snpht.org/1902041629273505.jpg
ttps://22.snpht.org/1902041629287621.jpg
ttps://22.snpht.org/1902041629302234.jpg
ttps://22.snpht.org/1902041629317352.jpg
0828公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:34:48.02ID:4Cg9dZLU
松屋ってなんか牛丼屋みたいな名前だな(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:34:52.79ID:/mHQVpsC
中国人だらけ@すすきの
0830公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:34:54.03ID:jDtiZCfy
>>814
もう経済的におんぶに抱っこなのに
未だに中国を見下してるのが面白いな
0831公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:34:55.89ID:101FCH7O
当分銀座行くのを止めよう
0834公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:34:58.23ID:9gtlxWWC
消費じゃなくて転売商材の仕入れだろチャンコロの買い物は(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:34:58.72ID:rRlkFX2N
>>750
奈美「おらおらー、爪の間にたまった臭い垢でもなめときな」
0839公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:35:04.65ID:khvjB7h1
中国人にペコペコしなきゃならんとは.....屈辱だ!
0847公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:35:14.07ID:KVkfNC3V
メイス系の武器だっけ?(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:35:25.78ID:CqhyOjie
ゴーバルって非処女なん?(´・ω・)
0855公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:35:32.05ID:EX1h4Xdk
メイス
フレイル
0856公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:35:32.68ID:ZfXhJAIt
明日すとけんニュースに詰ちゃん着任が発表だよね
0857公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:35:35.60ID:h2dECObe
いぬやしき?
0861公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:35:37.95ID:VcEPkuRk
>>819
重症っぽいね(´・ω・`;)病院行った?座薬挿る?(*´Д`)ハァハァ 
0870公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:35:46.12ID:P4SA4LRU
今日は、あたたたたたたたたたたかかった@すと
0872公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:35:52.51ID:NL22DbKf
QRコード決済でとりっぱぐれとかはないのかな
クレカみたいに信用出来んの?
0874公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:35:53.93ID:+ld7iaZw
そうそう
政治をやらない小池はいい小池だ
0876公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:35:56.73ID:9UYVfNqh
フレイル → 老化を病気扱いして金儲けのタネにしようぜ!
0882公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:36:02.03ID:r6NWpA9g
>>852
(^・ω・)ヨドバシは頑なに販売が終わった商品を表示したがるのがなー
0883公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:36:04.35ID:CbOG8cdk
>>852
ヨドバシはネットで注文して実店舗で受け取ってるわ
帰り道にあるもんで
0890公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:36:16.37ID:PWddybc4
あっっっったたたたたたたたたたたたたたたたた
0893公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:36:23.08ID:aBXDT6Kl
ばるちゃんの舌と口の筋肉をテストしたい (´・ω・)っ∩゙゙
0894なも ◆NAMOPeGoYc 2019/02/04(月) 18:36:23.15ID:upKBG6tm
二川か
自転車で余裕で行けるな@東海
0895公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:36:23.29ID:VcEPkuRk
生まれ変わったら日本酒のおいしさが分かる大人になりたい(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:36:25.54ID:bzc+AAmj
ばるアップ!
0903公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:36:31.95ID:h2dECObe
>>827
それナポレオンの頃だろ
0906公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:36:42.74ID:bDu8GF4B
セブンで100円コーヒーにカフェラテを入れた62歳男、処分保留のまま釈放
被害は弁償するとのこと@修羅
0912公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:36:55.80ID:/mHQVpsC
>>889
札幌誇らしい
0917公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:37:05.55ID:rRlkFX2N
>>875
マカロニは立ちションしてるところを刺されて死んだんや・・・・
0922公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:37:12.09ID:ngrNz4ub
逃げられるのか?w
0925公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:37:14.48ID:Coh3UOjM
>>889
ほかいどさんが忌み嫌うニセうどんオェー
0926公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:37:16.52ID:jDtiZCfy
昭和末期まで農協ツアーとかで海外で顰蹙買い捲ってた日本人
0928公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:37:17.49ID:VcEPkuRk
朝しぼり出荷作業 なんか楽しそう((´^ω^))ゥ,、ゥ,、@福島
0932公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:37:23.79ID:I5mymKtP
香川のニュースもはじめました@岡山

川崎理加ちゃん出せよ…
0938公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:37:33.50ID:OfoWQD6T
うらやましからん
0949 ◆RR..Ak2lSBKX 2019/02/04(月) 18:37:45.81ID:ux3FNGmN
またかよロリコン死ねや(・я・`)
0955公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:37:48.95ID:WLnO8by8
なんでも中華の人たちは日本のデパートで買わないと信用できないとか
なら日本産であることを示す認定証とかロット番号とか作ればいいのに
0964公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:37:58.92ID:u/A5NUgd
13歳(*´Д`)ハァハァ 、いやけしからん!
0967公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:38:01.99ID:y/CLwN9s
男子高校生のはずが
来てみたら56のおっさんかよ
0968公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:38:02.06ID:DF+0AGCs
ロリ公務員
0970公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:38:04.05ID:sZ+UFYRO
豊島区ダメだな・・・
0974公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:38:09.61ID:CqhyOjie
中学生相手なら合意あっても強姦だお
0978公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:38:16.63ID:jDtiZCfy
>>881
ふつうアナウンサーはまずはじめに教えられると思ってたんだが
NHKのアナウンサーのアクセントが変なこと多くなったな
0985公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:38:21.58ID:KVkfNC3V
豊島区の悪評が広まった(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:38:28.96ID:4KWT1YC/
>>923
いま建設中のところのそばではあるがそこが出来たらどうなるのかな・・・三河屋さん並みになってしまうのかなw
0991公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:38:46.81ID:y/CLwN9s
商業ベースに乗せたハロウィン
失敗した恵方巻
0992公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:38:48.34ID:khvjB7h1
処女を戴いたんだから社会的には死刑にしないとね。
0995公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:38:50.89ID:4Cg9dZLU
1000ならおまえらに有村架純似の彼女ができる(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:38:51.98ID:7Yefdrh6
成りすますならなりすましに徹することw
0998公共放送名無しさん2019/02/04(月) 18:38:52.39ID:+ld7iaZw
田舎者に開放しているんだろ
1000 ◆RR..Ak2lSBKX 2019/02/04(月) 18:38:55.92ID:ux3FNGmN
守るわけねえよ(・я・`)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 54秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況