X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154816 レオパレス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2019/02/08(金) 20:50:48.49ID:Igtpwzto
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154815 赤楽無一物
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1549623731/
0002公共放送名無しさん2019/02/08(金) 20:55:36.83ID:xHFAcdte
わしがスコップ買ったから恐らく積雪しないよ


備えると起らない
0003公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:03:17.23ID:mEowLeIZ
『報ステ』、辻元清美議員「外国人献金問題」の報道時間が短すぎて批判殺到? SNSとのギャップが物議
https://npn.co.jp/article/detail/38539977/

6日、立憲民主党の辻元清美国対委員長が韓国籍弁護士から献金を受けていたことが判明。
そのニュースをほとんど報じないTVメディアに違和感を覚える声が相次いでいる。

辻元氏の献金問題は夕刊フジがスクープで伝えたもので、同氏は2013年から少なくとも2年間、韓国籍弁護士から献金を受けていたという。
外国人からの献金は政治資金規正法によって禁じられており、抵触する可能性が高い。

報道を受けた辻元氏は6日、記者の質問に対し、事実を認めた上で「こうした間違いがあったことにショックを受けている」などとコメント。
ただし、既に訂正しており、問題はないとの認識でいるようで、「直ちに訂正できてよかった」と述べた。
以下略
0004公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:07:34.66ID:B2qizFw/
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0005公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:07:51.19ID:B2qizFw/
今年は安倍首相の要請で(たぶん) 例年の『北方領土を返せ!』をやめて
『平和条約の早期締結を!(日本の領土である南樺太・千島列島をロシア領にしよう)』
歯口だー!
売国もここに尽きせり(嘆)
日本が宇宙一の特殊な(異常な、悲惨な)国じゃなかったら皆殺しにされてるぞ(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:08:06.21ID:B2qizFw/
TBS「プーチンが『前提条件無しに平和条約を結びましょう』と言ったから喜んだ」
基地外だー!

プーチン「前提条件(ロシアが日本に火事場強盗強姦拉致殺人を謝罪賠償し、南樺太と千島列島を返還する)無しに平和条約を結びましょう」

さあ皆さん御一緒に・・・「盗人猛々しい」
世界で一番図々しいと言われてる中国人も裸足で逃げ出す図々しさ(嘆)
0007公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:08:23.44ID:B2qizFw/
天下の公器テレビで日本テレビが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

日本テレビ「ロシアでは、北方領土への対応に対する不満などから、プーチン政権を批判する声が急速に高まり、かつて80%以上あった支持率は、昨年末、66%に」(『ウェークアップ!ぷらす』2019.1.26)
事実と正反対のそんな途轍もない嘘をよくもまあ(呆)
殆どのロシア人は北方領土問題なんか知らないし、プーチンは日本に対して悪の限りを尽くしている* のに(´・ω・`)

* 『ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。 』だけど、プーチンはその『0.7%』すら「返還しない」と言っている。
0008公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:08:40.39ID:B2qizFw/
プーチンにとって安倍首相なんか赤子の手を捻るようなもんだろうけど、日本は“いわゆる平和憲法”で両手両足をもがれているから捻られる手すら無いけどな。
端から交渉にも何もならんわ(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:09:03.60ID:B2qizFw/
拉致被害者をダシにして北朝鮮に天文学的利益を与えようとしてるのと同様に、元島民をダシにしてロシアに天文学的利益を与えようとしているんだよ(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:09:25.43ID:B2qizFw/
『ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。 』

マスコミの皆さん、誰でも知ってる此の事実を誰も言わないけど、言ったら殺されるのかい?
政治家もマスコミ人も、てめえらみんな、人間じゃねえよ(憐)
命が惜しかったら政治家やジャーナリストになんか成りなさんな(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:09:46.17ID:B2qizFw/
『ソ連は火事場強盗強姦拉致殺人で南樺太・千島列島・歯舞色丹を日本から奪った』という、今はまだ誰でも知ってる歴史をロシアが改竄しようとしている。
反日である“日本の政治家・マスコミ・言論人”もそれに加担している。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:10:05.98ID:B2qizFw/
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:10:23.65ID:B2qizFw/
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮でではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本で「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」
0015ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪2019/02/08(金) 21:10:48.81ID:B2qizFw/
>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の洗脳が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:11:06.88ID:B2qizFw/
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために
【パヨクとは】
暴力と脅しで不当な要求を押し通す“しばき隊”を始めとした屑連中。
0017公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:11:23.86ID:B2qizFw/
【クマラスワミ報告書】
このキチガイ報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国であ^る)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、“河野談話”と“クマラスワミ報告書”を根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。

これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
0026公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:12:49.43ID:x0EcPdAR
北海道の人から言わせれば
これくらいでいちいち雪かきする必要はない!
とのことだw
0028公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:12:50.93ID:YLh+XXj0
重いスコップがやりやすいよ(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:12:52.88ID:ZB+mO67T
自治会の主力がお爺さんだねー
まあ元気に活躍してるのはいいことだよね
0032公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:12:56.45ID:TVJdHGGd
俺も転んで頭打っちゃおうかな(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:12:57.09ID:59BYZvFm
もうやだな
人間のクズを見るのは
0035公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:12:58.36ID:rnRSoQIr
-4 水道管の凍結が始まる。
-6 窓霜がつきはじめる。サイダー(炭酸飲料水)が凍る。
-10 窓、ガラス戸に真っ白に霜がつく。ビールが凍る。
-13 ぶどう酒が凍る。
-14 清酒が凍る。
-15 夜半過ぎ、凍結で家が音をたてる。「家鳴り」が起こる。
-20 顔を出して歩けない。眉毛、ひげ、前髪に霜がつく。
-24 醤油が凍る。
-25 凍裂(生きた大木がはじけるような音をたてて裂ける現象)が始まる
-40 小鳥やカラスが凍死して落ちる。
-50 吐く息がすぐ凍ってサラサラと音を立てる。シベリアではこれを「星のささやき」と呼ぶ。
0039公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:12:59.89ID:m3VxJjzl
キーパー孫(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:13:05.79ID:ahgX7VG4
いつもニュースで大雪!大雪!って言う時に限って積もらない気がする
0044公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:13:07.69ID:uNanpdKm
「急ブレーキ急ハンドルを避ける」とかそんなレベルで語られちゃ困るんだよ
ヘタクソは乗るな
車を使うな
0046公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:13:09.62ID:jsDzRT/U
雪ベラならプラスチック製のほうが使いやすいだろうに馬鹿な爺共
0048公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:13:10.70ID:H+LPNWXt
有馬のスーツチカチカするな
アナログ時代なら有り得んけど
0052公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:13:15.32ID:Bq8cPUrW
キーパー村(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:13:17.04ID:3K6K+NYp
パーキーソんが ↓
0055公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:13:18.36ID:TVJdHGGd
プラスチックのスコップのが軽いんじゃないの(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:13:24.86ID:yjCTXC3m
もののけ姫のひと?
0059公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:13:25.41ID:p6LdWuC0
明日は
田舎もんの雪国自慢で賑わいそうだww
0061公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:13:27.09ID:xWKK38nU
スプレー缶いっぱい開けて湯沸かし器で点火したらいい
雪かきしなくて済む
0064公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:13:29.60ID:DHhcUmJt
前住んでたアパートでみんな雪かきしてたとき寝てたら
オレのクルマの前に雪がつまれてたことがあったなぁ
0065公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:13:29.69ID:gue25Bua
札幌つーか北海道は雪で困った時はすぐ助けてくれるからとてもありがたかったわ
何度も4WDの兄ちゃんに牽いてもらった@中央区
0066公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:13:29.88ID:HbBXur+v
スコップ買うより砂買っとけよ
持ってても腰いわして雪かきできないだろ
0068公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:13:32.50ID:Yjin9pz+
トウケイニセイ
0070公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:13:33.45ID:VJsaBUV6
統計のマジックといえばNHK世論調査  各党支持率の予定調和はマジックそのものw
0071公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:13:34.16ID:UoXeV3Wo
立憲犯罪者党
0074公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:13:38.47ID:rnXgHoK+
また変な雪だるま作るやつが多発するんだろうな
0076公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:13:39.68ID:yKT4j8CK
関東平野南部でスタッドレス履いてるやつなんて10人に1人もいないからな。
絶対事故が多発すんぞ(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:13:40.55ID:YLh+XXj0
>>35
星のささやき、素敵な名前なのに恐ろしい(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:13:40.57ID:bWRjWrPh
地球が何回廻った時
0081ペニスくん改(暴君)2019/02/08(金) 21:13:43.63ID:HDlIKcJy
明日雪なの?
お客さんと打合せがあるのに困ったな(´・ω・)
0082公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:13:44.17ID:RujWWgj5
1994年と比べると誤差扱い
したがって今年の夏は過ごしやすい
0086公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:13:47.29ID:xpwDlqv0
何時何分地球が何回回ったとき?って小学生かw
0087公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:13:47.62ID:ohed/Vv6
んーと(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:13:50.55ID:1avFqv1x
何時何分何十秒!!
0093公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:13:52.19ID:ut1Dalu1
雪国の連中で笑うのは体験したことないから
雪国の友人でも東京に住んで経験したやつは何も言わん
水分が多い雪やタイルで滑るの仕方ないと言うし
0094公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:13:55.78ID:zmkQnMkh
>>45
凍結したらヤバイんだぞ田舎もんw
おまえみたいなところのすんでるあぜ道じゃないんだからなw
0095公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:13:57.44ID:R74vjN5g
口裏合わせ済み
0098公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:14:03.06ID:MPua6yNV
安倍内閣のケツ拭くのは大変だな
0099公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:14:03.14ID:xjqShNuF
キーパーソン ジャンパーソン エマージェンソン
0100公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:14:03.59ID:Imeljq3j
手の上げ方w
0101公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:14:03.63ID:yc+nvtwZ
何時何文何曜日地球が何回回ったかとか
野党は小学生かよ
0104公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:14:09.96ID:B2qizFw/
政治家・マスコミの皆さん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

安倍首相「公平公正であるべき行政が歪められたなどということはない」
公平公正な行政など古今東西どこにも無いけどな。
そもそも此の世は不正に満ちている。
その最たる物が、韓国が今現在やってる 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した」というデマを世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人* 1億3千万人をホロコーストさせようとしていることだ。
それは毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。
それをアシストしてる連中がそれに比べたら塵より小さい『森友学園問題』『加計学園問題』『日報問題』を狂ったように攻撃している。漫画としか言いようが無いのう(´・ω・`)

* 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0105公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:14:11.76ID:YEgtQQG8
NHKならキーパーソンなんて英語っぽい言葉を使わずに日本語で言ってくれよ・・・
0106公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:14:11.96ID:H+LPNWXt
>>67
たまにいるんだよ積もったの喜んでそのまま走るやつこれはやりすぎだけど
0107公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:14:11.99ID:1MhvntCh
ところで、全然
・実質賃金詐欺
・清美の献金

やらないのはなんなん?
0108公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:14:13.18ID:VJsaBUV6
全数検査なのに「標準誤差率」にこだわった川内博史
0109公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:14:13.80ID:ZyjHx4FN
↓パーキンソンが一言
0110公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:14:14.22ID:jBbg7AhG
んーと えーと
0113公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:14:19.33ID:PHrTn3k6
もう想定問答集でレクチャーし 
練習してるから 下手に
しっぽは捕まえられんヨ
0114公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:14:19.82ID:gue25Bua
大西「ちっうっせーな知らねえよそんな・・・(´・ω・`)」
0117公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:14:22.67ID:Yg4hu0Hd
民放で見るものないからNHK見るようになったけど
ずっと見てるとNHKも民放も大して変わらない事に気づくね(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:14:24.87ID:JNpQsXM2
国がやっても裁かれないんだもんな
独裁国家と何が変わらんのだろうか
0121公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:14:27.04ID:0g4wa+fW
天皇陛下の声そっくり
0123公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:14:29.48ID:4XskaYVc
車でられるように自分で雪かき
するでしょ
都会はそんなことまで人にやらすのか
0124ボーっと生きてんじゃねーよ!2019/02/08(金) 21:14:29.99ID:B2qizFw/
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成った安倍首相が第4の河野談話事件を起こして三たび日本に天文学的損害を与えようとしてるというのに、
安倍首相の罪の99.99%の部分である「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件)」を起こしたことを責めずに、全部合わせても0.01%に過ぎない部分で何やってるんだよ(呆)
0125公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:14:34.76ID:s9rn24kH
>>37
くそ寒い時に飲む熱燗がまたうまいんだ
少しいい酒用意したい、菊正宗の上選とか
0126公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:14:34.89ID:fsEBb6i0
何日何時地球が何回周った時って言い出しそうw
0127公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:14:35.79ID:ZyjHx4FN
↓パーキンソンが一言
0129公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:14:38.03ID:xWKK38nU
>>74
玄関に迫ってくる奴とか
能面で型とって車のフロントガラスにびっしり置くやつとか
0130公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:14:38.04ID:3PHEqDgH
うるせえよ、レーダーと献金問題に触れてからイチャモンつけろ
0131公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:14:39.11ID:KIUP6MzH
隠蔽タイム
0132公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:14:42.06ID:zmkQnMkh
自公はこの問題すり替えるために必死であの虐待問題で時間つぶしてんだもんな
だからやたらニュースであんなしょぼいの取り上げるんだよ
0133公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:14:43.51ID:YJ824DuB
積もらなかったら、よかったねでえーやん
備えケチって文句言うのは違うと思う
0134公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:14:44.01ID:ut1Dalu1
>>94
道が狭くて陽当たり悪くてなかなか溶けなかったり最悪だよな
0136公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:14:52.14ID:B2qizFw/
日本のテレビは毎日一日中、悪を糾弾しているけど、それより遥かに重大な悪をワシがいくら促しても糾弾しない。
それどころか自分が糾弾している悪よりも遥かに重大な悪を自分自身が為しておる(´・ω・`)
0138ペニスくん改(暴君)2019/02/08(金) 21:14:54.52ID:HDlIKcJy
辻元に献金してた韓国人の弁護士は公安にマークされてたと5ちゃんで教わりました(´・ω・)
0143公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:15:03.38ID:XhZYPLiq
さっきのプラニュー
田崎「大西に7回ぽっちしか質問しなかったのは何で?」

逢坂「元気がない雰囲気だったから控えさせていただいた」
0145公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:15:08.69ID:rnRSoQIr
0℃。蒸留水が凍る。フィンランドのヴァンターヨキ川の水は、ほんの少し凝固する。
-5℃。カリフォルニアでは住民が凍死寸前。フィンランド人は庭で、夏の最後のソーセージをグリルする。
-10℃。イギリスでは暖房を使い始める。フィンランド人はシャツを長袖にする。
-20℃。オーストラリア人はマヨルカ島から逃げ出す。フィンランド人は夏至祭りをおしまいにする。秋の到来である。
-30℃。ギリシャ人は寒さで死亡。フィンランド人は、洗濯物を屋内に干し始める。
-40℃。パリは凍えてガチガチ音を立てる。フィンランド人は屋台に行列する。
-50℃。シロクマが北極から退避しはじめる。フィンランド軍は、本格的な冬の到来までサバイバル技術の訓練を延期する。
-60℃。コルヴァトゥントゥリが凍結。フィンランド人はビデオを借りて家の中で過ごすことにする。
-70℃。サンタクロースが南方へ引っ越す。フィンランド人は、コスケンコルヴァを屋外に保管しておけなくなり、いらいらする。フィンランド軍がサバイバルの訓練を開始。
-183℃。食品の微生物が死滅。フィンランドの牛は、乳しぼりに来る人間の手が冷たいと文句を言う。
-273℃。絶対零度。あらゆる原子の運動が停止。フィンランド人は「くそっ、今日はずいぶん寒いじゃないか」と言い始める。
-300℃。地獄が凍結。フィンランドがユーロヴィジョンで優勝する。
0146公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:15:08.82ID:1avFqv1x
だから馬鹿にされるんだよ!いい加減気づけよ野党
0148公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:15:14.81ID:WGSXtfy8
安倍ねつ造wwwwwwwwwwwwwww
0149公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:15:15.87ID:lZO16xF9
こればっかりやって完全真っ黒の政治家の事は一切やらないんだな
0150公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:15:17.43ID:uz5A9BtS
こんなインチキ統計
堂々と発表できるキチガイ政府
0158公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:15:24.38ID:yGYuJO8c
うん〜と
え〜とwww.
小学生かよ(´・ω・`)ウィーヒック
0159公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:15:25.23ID:aZ9ynTht
去年からサンプル入れ替えて絶対上がる数値出しても意味ないだろ
0162日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』2019/02/08(金) 21:15:30.43ID:B2qizFw/
安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言 って自民党総裁に成ったのに、「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「森友問題」も「日報問題」も塵より小さい】ぞ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカ(本名:PSYババ)と同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0165公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:15:35.43ID:UqJ1WqHT
ちゃんとボーナスも出ないような企業や非正規も統計に加えてるんだろうな
0171公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:15:40.71ID:rnRSoQIr
>>112
ウォッカが凍ると
0175公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:15:49.40ID:zmkQnMkh
また速報値でごまかしてるのか低学歴の池沼安倍wwww
こんなの信じてるバカなんていまどきいねえよww
田舎の低学歴ニートぐらいだろww
0177公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:15:49.54ID:B2qizFw/
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカ(本名:PSYババ)と同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0179公共放送名無しさん 転載ダメ2019/02/08(金) 21:15:50.53ID:s5JJ3bb9
一言報告するにも、表紙作って回付してハンコもらわないといけないからね …(・ω・` )
0186公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:15:55.52ID:YLh+XXj0
>>145
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0189公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:16:01.56ID:XhZYPLiq
実際にはマイナスだったことは間違いない!

証拠なしで?
0191公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:16:05.27ID:/9eqC7Ca
どこの中国だよ(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:16:09.34ID:B2qizFw/
[超党派女性国会議員]
福島瑞穂「女性の人権 沖縄の人達も傷付けるもので看過することが絶対にできません」
蓮舫「橋下さんの発言は時代錯誤も甚だしい。暴論の一言です」
まったく、女ってやつは…
なぜ、 不当で凄まじい日本侮辱を何万回もしてる北朝鮮を攻撃しないで、事実を控え目に言っただけの橋下代表を 狂ったように攻撃するんだい?(爆)

野田聖子「(橋下代表の発言は)論外。非常に見識に欠く発言です」
【女は“女族の利益”の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからのう(嘆) 】

韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」というデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのをアシストしている連中。
《橋下徹共同代表の発言に抗議する超党派女性国会議員》
菊田真紀子(民主)、福島瑞穂(社民)、糸数慶子(無所属)、亀井亜紀子(みどり)、田村智子(共産)、谷岡郁子(みどり)、蓮舫(民主)、林久美子(民主)、郡和子(民主)、森ゆうこ(生活)、辻元清美(民主)
0193公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:16:10.20ID:Pb0Vziq9
ヅラ大臣
0194公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:16:10.83ID:q2BcZsO6
改竄大国日本
スダフクレーションが起きてるのにいざなぎ超えの好景気です
0197公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:16:17.48ID:gue25Bua
統計の専門家がいない厚労省統計部門(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:16:17.56ID:3PHEqDgH
>>117
ドキュメンタリーくらいなもんかなあ
タモリ鶴瓶あたりは見るけど
0199公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:16:19.42ID:59BYZvFm
出せませんよね〜マイナスだしケラケラ
0201公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:16:26.03ID:YEgtQQG8
景気が回復してきたら、いままで無職で家でテレビでも見ていたような連中が
最低賃金のガテン系職業に続々と就きだすんだから、全体の平均は下がるんじゃね?
0206公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:16:30.83ID:HQW0FTP7
くだらねぇ…
景気回復局面では物価の方が賃金よりも先に上昇するんだから当たり前だろ
0207公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:16:32.90ID:w2d2xX/h
こんなニュースキャスターが流れてるのにもかかわらず、何の備えもないバカがケガするのが面白いのw
0208公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:16:35.16ID:B2qizFw/
朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死ね。
* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。

もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら【焼き討ちされて皆殺しにされる】よ(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:16:39.11ID:bWRjWrPh
>>117
近年は特に酷い
どの番組も芸人だらけでウンザリする
ニュースも9時はワイドショー化
0215公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:16:45.66ID:VJsaBUV6
特定野党の国会戦術  
1.強く激しい言葉で口撃  (声が大きい方が勝ち理論) 
2.マスゴミと連携して猛アピール 
3.論点ずらし  (見逃した過去はなかったことに) 
4.都合が悪くなると審議拒否  
DNAがあちらだもんなぁ(笑) 
0217公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:16:48.46ID:ok5TchPR
あたかも今回だけ何故か不自然に入れ替えたかのような報道だな
0218公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:16:50.17ID:xWKK38nU
失業保険もなんか問題になってるよね
バカばっかりか?
0221公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:16:52.46ID:+HQymehj
>>184
最後まで誤魔化すんだと思うよ。みんなが明らかに嘘だとわかっていても。
0222公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:16:55.94ID:zmkQnMkh
>>164
だって国会で自公はその虐待ネタ延々とやってるんだぞ
自公の質疑の内輪の時間のときは
ほんとそんなところまで政治利用するとかあざといんだよな
0227公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:17:01.78ID:pMlJmEOg
しどろもどろwwww
0228公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:17:02.01ID:KUkR2jvs
根本は使えなさそうだな
0231公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:17:06.42ID:wX/m/XXv
まあ下らない質問ばかりですな野党さん達w
0232公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:17:07.65ID:Qmf2jxgJ
そもそも大臣に統計学聞いても意味ない
0233公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:17:08.17ID:KIUP6MzH
客観(大嘘)
0236公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:17:10.88ID:UeBEQHtz
差し控えさせていただく?
0240隠す必要はない2019/02/08(金) 21:17:13.72ID:B2qizFw/
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・すぐ病院に行くように
0241公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:17:13.82ID:Pb0Vziq9
誤魔化すなハゲのくせに
0244公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:17:15.38ID:gue25Bua
総務省統計局がやればいいだろ研究所もあるしwww
0246公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:17:20.14ID:/9eqC7Ca
その統計がデタラメだったんじゃろが(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:17:22.22ID:rz9zLk3q
キーパーソンが出てきてあれで終わり?
野党は舐めてるの?
0250公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:17:32.89ID:yGYuJO8c
安倍晋三自体がインチキだからwww.
0251公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:17:34.11ID:8Ki5xatX
>>179
就職するにも、金メダル取るのを言い当てないといけないよね
0252公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:17:34.98ID:Z+WGXqkv
イオンの食品売上でも調べた方が景気なんて分かるんじゃないか
0253公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:17:37.88ID:Qh5Gfmce
もう、ほっとけいwww
0254公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:17:38.25ID:8Enfn1pc
実態を伴わない数値って何だよ…
0259公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:17:42.69ID:x4xoSQGP
あのなあ

公僕の公務の不祥事に

名前出せないとか
ふざけんなよ・・・
0262公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:17:49.00ID:Qmf2jxgJ
ギョーザだな
0264公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:17:49.41ID:Pb0Vziq9
餃子?
0266公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:17:49.53ID:mTA+0/kn
不正発覚したからようやく景気に関して討論ぽくなってきたけどモリカケの頃から真面目に政策討議してりゃ今頃簡単にクビ取れてたのにな
野党はほんと能力ないわ
0267公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:17:49.64ID:B2qizFw/
『朝日新聞が捏造した従軍慰安婦問題 』* を利用して韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしてる*2 というのに、
原因を作った『朝日新聞』は謝罪賠償もせずに今日も発行され、『テレビ朝日』は今日も放送されている。

* 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0269公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:17:51.17ID:KUkR2jvs
照明強め桑子
0270公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:17:52.37ID:+iwN+Xkr
統計の専門家でない厚生大臣が何言ってるんだか
0271公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:17:52.82ID:xjqShNuF
必死に誰かを叩くことで罪をなすりつけようというというようにも見える
0272公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:17:53.30ID:59BYZvFm
ゴミクズの話か
0275公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:17:54.04ID:hBf7rUbH
この統計も不正やぞ
我が宇都宮がナンバーワンや
0279公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:17:56.25ID:SoRLlXH1
民主政権時代もガッツリ含まれてるんだけど、そこらへんは元民主の人は何て言ってんの?
0281公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:17:56.31ID:g5yYwe/V
ローカルネタw
0288公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:18:02.09ID:HSS/hkn2
餃子とか興味ねえよ
0289公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:18:04.01ID:+yxR1LEs
ギョーザか
0290公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:18:05.39ID:m3VxJjzl
餃子か(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:18:07.87ID:unEgGT1B
浜松浜松
0301公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:18:12.36ID:gue25Bua
浜松市となぜか因縁の戦いをしている宇都宮市(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:18:13.04ID:B2qizFw/
朝日新聞が従軍慰安婦問題を捏造して日本を貶め 悪者にし 天文学的損害を与えたことについて社長の木村伊量が、“読者”に詫びおった(呆)
“読者”は寧ろ共犯者であって、詫びるべき相手は“読者以外の日本人”だろうが(呆)
朝日新聞は これっぽっちも変わっとらんわ(´・ω・`)

それを受けて『報道ステーション』が初めて『従軍慰安婦捏造問題』をやったけど、 視聴者を騙そうという気すら全く無くて、開いた口が塞がらない嘘を最初から最後まで言い続けおった(呆)

ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って視聴者を踏みにじり、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってるテレビ朝日(【古舘伊知郎】)を見てもまだ「神が人間を作ったのは間違いではない」と言い張る基地外は居るかい?
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:18:14.62ID:XhZYPLiq
>>247
せっかく参考人招致したのに、大西自身がテレビにほとんど映らないという
しかもこ短い
0309公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:18:17.29ID:+qIMoEqw
ギョーザって中国だろ
0310公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:18:17.88ID:aZ9ynTht
500人以上の事業所ですら共通事業者だとマイナスだぞ
中小零細は見るまでもない
0312公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:18:18.41ID:Pb0Vziq9
2位じゃダメなんでしょうか?
0319公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:18:21.44ID:Qh5Gfmce
知らんがなw
0322公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:18:22.46ID:9+gVGyE8
ギョーザか
0326公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:18:23.90ID:UoXeV3Wo
ニュースやれ
0328公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:18:24.05ID:m3VxJjzl
ちゃ…餃子(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:18:25.20ID:UeBEQHtz
>>117
ニュースはテレ東の方がマシな気がする
0330公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:18:26.13ID:Qmf2jxgJ
京都が3位なの?
0333公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:18:27.13ID:3iKvgufh
どうでもいい
0338公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:18:29.84ID:3PHEqDgH
うわ、結局献金には触れねえのかww
生コン共々ズブズブですな。犬HKじゃん
0341公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:18:30.96ID:YEgtQQG8
ま、負けた・・
0344公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:18:34.10ID:gVOaLyXI
このデータも怪しい
0347公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:18:35.72ID:YLh+XXj0
餃子食べたい(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:18:37.54ID:yQDe7nzo
去年,ぎょうざを1個も食べてません(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:18:37.94ID:MkzPGyVv
>>211 ワイドショー化だけならまだしもシナチョンと反日に不都合なニュースは完全スルー
0355公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:18:38.68ID:bj67UocX
染みついてるのか
0356公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:18:39.84ID:xWKK38nU
餃子ずいぶん食べてないな
食べたくなってきた
0357公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:18:40.24ID:xjqShNuF
給食で毎日出したらいいじゃないか
0363公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:18:41.67ID:3ptn1PwG
>>218
こういう問題が出る以前に、日銀に国債はおろかETF6兆円も買わせてる
異常事態の中増税しようって脳みそが信じられんよ。
さらに賃金まで間違った数字だったとかフィクションだって誰も思いつかん。
0364公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:18:42.64ID:KUkR2jvs
このデータも怪しいもんだ
0365公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:18:43.37ID:AhS00Z4n
国民が騙されてるのを見ても、自民党支持するネトサポって頭おかしいの?
0367公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:18:44.27ID:MWPp7lxs
ざまあw
0368公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:18:44.46ID:R74vjN5g
味の素のは生姜の方がうまい
0369公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:18:44.70ID:pMlJmEOg
3位京都にワロタ
王将か?
0370公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:18:44.73ID:Yg4hu0Hd
王国という割に4000円程度なんだなw
0374公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:18:46.24ID:7FivWKda
さよなら 天さん・・・
0381公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:18:48.62ID:p9JIhKQ7
宇都宮また負けてやがんのw
もう名物はしおんだけやな
0382公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:18:49.09ID:axeSlLpx
餃子の美味しさ

福しん >>> 幸楽苑 >>> 餃子の王将
0383公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:18:50.17ID:XEkPmf/i
ずるしてないよね
0387公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:18:51.97ID:UqJ1WqHT
消費期限を改竄したコンビニは閉店したの政治家の扱いの緩いこと
0388公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:18:52.24ID:LHUKdiEL
くだらないニュースだ。
0390公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:18:52.63ID:m3VxJjzl
太るぞw
0391公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:18:53.44ID:yjCTXC3m
餃子の町っていうけど他県とくらべて明らかにうまいの?
0394公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:18:54.53ID:TN0mQcQf
宇都宮や浜松の餃子の消費量が多いのは低所得者数が多いから
0395公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:18:54.69ID:R74vjN5g
デブス
0396公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:18:55.21ID:GN7jQ8/I
2位じゃダメなんですか?
0397公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:18:55.27ID:Imeljq3j
かわええ
0398ペニスくん改(暴君)2019/02/08(金) 21:18:55.36ID:HDlIKcJy
昔宇都宮で餃子を食べたが美味くなかったな。
二件どっちも(´・ω・)
0399公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:18:55.71ID:Bq8cPUrW
浜松と宇都宮どっちの餃子が美味しいの?(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:18:55.90ID:8PWKyGhI
つかこれ、奪われたわけじゃなくて、最初から浜松が1位だったんだろ
0401公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:18:56.27ID:+yxR1LEs
チャオズ
0403公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:18:56.75ID:xOosY/Gp
ど〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜でもいい
くだらん統計データで盛り上がって、税金ドブに捨ててんじゃねぇよ宇都宮市職員
0405公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:18:56.99ID:q9LiapkB
消費税10%になると持ち帰りが8%なので宇都宮の逆転確実
0406公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:18:57.12ID:vlmxGDnC
正嗣よりうまい餃子になかなか出会えない(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:18:59.16ID:uNanpdKm
>>372
wwwwww
0412公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:19:00.49ID:mOp08tKN
なんだこれ??
国会で大問題になってる統計を適当に報道して
それより重要な統計が「ギョーザ」だと??????
0416公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:19:01.99ID:f022Ep3S
もう飽きたよこれ
0421公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:19:04.90ID:HSS/hkn2
浜松は人口とかゆるキャラとかいろいろとインチキだから信用できないな
0422公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:19:05.78ID:zmkQnMkh
あーあ、駄目だこの番組
さすがヘラヘラワイドショーだ
早く降板しろ芋ブス
0423公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:19:06.02ID:WGSXtfy8
くだらねーな
こんなもの宣伝しても栃木なんか住まねーよ!
0425公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:19:07.42ID:XuT1HWrq
サヨナラ・・・天さん・・・・どうか死なないで・・・・
0426公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:19:07.62ID:k4hJ1e00
女子高生のマンコで挟んだ餃子だったらいいのにな
0428公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:19:08.86ID:nDM8NqeG
盛岡次長しろよ(`・ω・´)
0434公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:19:12.55ID:Qmf2jxgJ
盛岡は冷麺じゃないのか
0438公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:19:16.77ID:DHhcUmJt
まぁ2位くらいの方がリアルっぽい感じはするけどな
0446公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:19:18.64ID:A6hmDzi1
盛岡納豆
0448公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:19:18.87ID:xLRgVq8Y
水戸黄門があるやろ!
0450公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:19:19.99ID:p3KOkNES
天狗党
0454公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:19:21.46ID:RbeInnBf
眉毛がねーな!(`□´)
0459公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:19:21.83ID:YEgtQQG8
なんで青森でも秋田でも仙台でもない盛岡なんだ?
0461公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:19:22.60ID:bWRjWrPh
こんなの取り上げる時間使って

辻本の韓国人からの献金事件をニュースで取り上げてくれよ
0471公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:19:26.20ID:bj67UocX
香川県「余裕www」
0474公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:19:27.72ID:Qh5Gfmce
そんなこと無いでしょw 水戸タワーあるし
0476公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:19:27.93ID:n2lc4mCY
水戸www
0479公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:19:28.56ID:m3VxJjzl
2位じゃダメなんですか(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:19:29.36ID:8GBSKcrC
たしかに
0487公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:19:33.17ID:shf7SzMK
         __
         /▲    LIVE中継
         ▼/       水戸
         /▲
         ▼/  __
   __    /▲ |□□|
  |□□|   ▼/ |□□|
  |□□|   /▲ |□□|
  |□□|   ▼/ |□□| 
0490公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:19:34.76ID:MWPp7lxs
すでに何もねえよ
0493公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:19:35.78ID:yGYuJO8c
福一爆発して放射能まみれの餃子食ってろよwww.宇都宮市民
0497公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:19:37.42ID:tvF7JziT
魅力度ランキング最下位の茨城から納豆奪われたらなにが残るんだ
0502公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:19:39.68ID:WgvWrbsA
ヘラヘラババア
0508公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:19:42.25ID:8/jyHrcK
一昨年、宇都宮で餃子食べたけど大して美味くなかったわ
都内で食った方がマシだと思った
0514公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:19:46.02ID:kXrPbkpw
水戸から納豆取ったら…
0517公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:19:46.81ID:3I/Tgb5l
そんなニヤニヤする話題かよwww
0518公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:19:46.74ID:g5yYwe/V
これほどどうでもいいネタも珍しい
0519公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:19:46.92ID:qfBfcBdv
まさかこれも統計不正してないだろうな
0520公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:19:47.01ID:jamHcZ8F
福岡県民は朝から豚骨ラーメンを食べる民度じゃ
0523公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:19:49.14ID:D3+uCA/h
統計不正問題はわずかなニュース時間
どうでもいいニュースを取り上げる
安倍政権への忖度見え見え
0526公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:19:51.09ID:4ln4Ns0n
きいて?
おれ、桑子まほほんとハレンチハレンチしたいよ
0527公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:19:51.06ID:8GBSKcrC
まーーーた無駄なセットに受信料捨ててる
0529公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:19:51.72ID:4ys9XGOQ
>>213
なかいまさひろが嫌いだから見てないな
いや面白い奴だとは思うんだけど
0530公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:19:52.37ID:m3VxJjzl
桑子ちゃんとお鍋したい(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:19:52.92ID:KUkR2jvs
桑子のビラビラギョーザ
0534公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:19:54.36ID:aJfjRgGF
しかし餃子で浜松というのは昔はそこまでいわれてなかったよなぁ
0535公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:19:54.51ID:LewUdudj
今のきたない納豆の犬食いは
日本人だったらショック
0536公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:19:54.94ID:z822UESU
くだらねえ地方公務員
0541公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:19:59.06ID:R2WUNVLK
学校給食で毎日餃子を出せば消費量1位になるだろ?
0542公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:20:00.80ID:8t423ZdP
水戸はダメだな、死ね!
0551公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:20:06.97ID:7UCwCzBc
その家計調査の数字は信じていいの?
0552公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:20:07.52ID:x4xoSQGP
NHKも受信料義務化してくだらねえ報道してないで

統計情報のスクープとってこいよ

クソ
0556公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:20:09.40ID:cVfwtqfm
なんでヘラヘラしてるの?
0557公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:20:09.91ID:LHUKdiEL
馬鹿なニュースだと桑子は張り切るんだな
0558公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:20:10.37ID:wX/m/XXv
餃子はみよしの!
0560公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:20:10.70ID:zmkQnMkh
ふざけんなよてめえら
受信料で遊んでんじゃねえんだよボケ
0561公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:20:11.17ID:rLdWfGE/
食パンは使うな
0563公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:20:12.07ID:PMSgtwYj
ヘラ子氏ね(^_^)
0568公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:20:14.39ID:c4DmSawp
納豆無理に食わなくていいぞ、俺は絶対食うけど
0569公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:20:14.86ID:MWPp7lxs
偏った調査
0570公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:20:15.61ID:YEgtQQG8
>>464
し、新幹線の駅がある!
0571公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:20:17.01ID:mTA+0/kn
>>464
もともと餃子で当てた宇都宮見てそれパクったのが浜松だからな
0574公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:20:17.63ID:gue25Bua
ほんこれ
すげー細かいんだよなこれ必要なのかねえ・・・
0575公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:20:17.87ID:xLRgVq8Y
月187円て5箱くらいか
0577公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:20:18.76ID:TVJdHGGd
なんなのこのふざけたニュースとセットは(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:20:19.41ID:Qh5Gfmce
どうやって統計とってるのw
0579公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:20:19.67ID:ZbL4pqCG
おまいらは平均以上にティッシュ消費するよね(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:20:21.18ID:gmeouVIf
家計調査は,一定の統計上の抽出方法に基づき選定された全国約9千世帯の方々を対象として,家計の収入・支出,貯蓄・負債などを毎月調査しています。
 家計調査の結果は,これら調査世帯の方々の御理解・御回答によって得られており,我が国の景気動向の把握,生活保護基準の検討,消費者物価指数の品目選定及びウエイト作成などの基礎資料として利用されているほか,地方公共団体,民間の会社,研究所あるいは労働組合などでも幅広く利用されています。
※家計調査を装った不審な電話にご注意ください。家計調査では,電話による調査を行っておりません。
不審に思われた場合は,各都道府県統計主管課までお問い合わせください。

調査をお願いしている皆様へ
0583公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:20:21.65ID:Qmf2jxgJ
>>429
4個入り半額150円でよく買ってくるけどな
0584公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:20:22.12ID:R74vjN5g
何がそんなに面白いのか
0587公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:20:23.43ID:JNpQsXM2
水戸女がブスというが宇都宮もなかなかだった
8年前に住んでたが
0588公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:20:24.23ID:z/LpSuLq
食パン800円は嘘だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0591公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:20:25.32ID:NGBMUCX7
>>359
開始15分でこんな地域のほのぼのニュースみたいなのになっちゃうとかね...
そんなに何もない日だったのかよっていう
0592公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:20:25.90ID:T+lUusoy
この調査は正しいんでしょうかねぇ?NHKさんよw
0593公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:20:26.11ID:3I/Tgb5l
なんなのこいつらwwww
0596公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:20:29.53ID:MkzPGyVv
・関西生コン、ガサ入れ(NHK、取材するが隠蔽)
・関西生コン・トップ逮捕(NHK、取材陣の姿なし)
・関西生コン・オウム並み!大量16人逮捕(NHK、完全逃亡)

重大ニュースなのに、NHKが報道しない理由
関西生コン■北朝鮮と極左と辻元清美の密接な関係(詳細解説)
https://www.jijitsu.net/entry/2018/03/20/053000
0598公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:20:29.64ID:4ln4Ns0n
まほほんの乳頭しゃぶりたいなあ
どんな乳頭してんのかな、まほほん
0599公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:20:29.84ID:A6hmDzi1
桑子ぺろぺろ
0600公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:20:29.97ID:a/7W9puG
盛岡納豆の消費1位になったのか
昔は豆腐が1位だったね

納豆と豆腐の売り場はほかの地域の倍以上面積ある
0602公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:20:30.46ID:m3VxJjzl
ティッシュつかいすぎ(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:20:31.58ID:WGSXtfy8
男が多ければシコるからティッシュ消費増えるだろ!
0611公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:20:32.76ID:7UCwCzBc
役所の統計なんて信じていいの?
バカじゃないのNHK 
0612公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:20:32.81ID:vlmxGDnC
喋り方2人ともうぜえええええええええええええええええええええええええええ('A`)
0613公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:20:33.09ID:UeRYJetY
くっだらねー調査だぜ
0616公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:20:34.49ID:j9ROWiLp
>>514
梅とはっちゃんがあるじゃないか!
0617公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:20:34.61ID:cnmxiopL
これニュース??
0618公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:20:35.24ID:TwUVIMi8
宇都宮餃子消費量陥落は小向美奈子が栃木刑務所で消費してたから1位だったんですよ
これが釈放されたら、陥落ですよ
0621公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:20:36.37ID:VJsaBUV6
レーダー照射問題・韓国問題にはダンマリの有馬が饒舌だなw 
0623公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:20:38.56ID:q5wc1H83
紀平
0624公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:20:39.43ID:7FivWKda
下手くそリポーター キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0626公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:20:42.31ID:xjqShNuF
この後おいしく鍋しました
0628公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:20:43.62ID:8PWKyGhI
そもそもこの調査、県庁所在地と政令指定都市だけが対象なので、
本当の1位は誰にも分からない
0630公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:20:44.27ID:lZO16xF9
こんなの11時からの番組枠で十分やろ
ちゃんとニュースの仕事しろよ
0635公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:20:50.99ID:1MhvntCh
鯖の缶詰が200円超えてるんだが・・・(´;ω;`)ブワッ
0637公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:20:55.49ID:yGYuJO8c
正に大本営発表www.
0640公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:20:56.15ID:LVrTy54E
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::|
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::|
   |::|―-- |             'i,二二|:::| 明日が楽しみだな…。
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::|
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
        ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i
                     /,/      \|_,..-┘
0641公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:20:57.25ID:LNBe3PnQ
ヘラヘラはイラつかせる天才だな
0642公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:20:57.65ID:XWbvbKBH
みかん県は和歌山
納豆県は岩手
ギョーザ県は静岡

これ常識な
0643公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:20:59.14ID:R74vjN5g
下手くそゴリラ
0647公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:21:03.02ID:3I/Tgb5l
いつまでこの2人を使ってんだよ
さっさと代えろ
0648公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:21:03.18ID:Qh5Gfmce
なんでタメ後やねんw
0649公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:21:03.40ID:gue25Bua
>>571
鰻の生産高が実は愛知が1位ということに衝撃を受けてネタを探していた
0650公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:21:05.42ID:Qmf2jxgJ
またこれも統計不正があんじゃないの
0652公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:21:06.00ID:mOp08tKN
NHKって、報道機関を辞めたいのかなぁ…
ワイドショー専門でも、まあもういいけどさ。
興味が無い娯楽に受信料は払わねーからな。
0653公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:21:07.77ID:Pb0Vziq9
↓キタサンブラックが
0655公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:21:08.73ID:6gsicuXb
サバの水煮缶が高くなってしまってかなわん。
0658公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:21:11.36ID:7xmwr+PU
ネギが月に260円とか、ほぼ料理しない家含めてだな
0659公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:21:12.16ID:MWPp7lxs
自分でやyてねえだろが
0660公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:21:12.75ID:g5yYwe/V
こじつけw
0661公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:21:14.10ID:ZvQ9hatY
ゆるキャラ ふるさと納税 地方行政って楽だよね
0663公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:21:15.07ID:s4SMK2SP
水戸が納豆で負ける……日本体育大学が他の大学にスポーツで負けるのよりマシ
0664公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:21:15.66ID:UoXeV3Wo
くだらん
0669公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:21:19.53ID:yMQYRMJ5
ちょっとみんみん行ってくる

正嗣、お前はだめだ
0671公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:21:19.65ID:OHiw5fRn
精液はいつも手のひらに出してるから、ティッシュは2か月に1箱くらいしか使わないわ
0678公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:21:23.60ID:Imeljq3j
どうでもいいデータw
0679公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:21:24.55ID:g5yYwe/V
何とでも言えるわ
0680公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:21:24.95ID:7UCwCzBc
そんな統計誰が信じるの?
バカなの
0684公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:21:25.66ID:59BYZvFm
役立たずの無駄な作業
0685公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:21:26.52ID:yGYuJO8c
ヤクザがレコード買うからだろwww.
0686公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:21:27.88ID:c4DmSawp
納豆無理に食わなくていいぞ、俺は絶対食うけど
0689公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:21:28.71ID:niCRBBhA
ティッシュが月に187円?
冗談でしょ? 俺はその倍以上はいくぞ?
0690公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:21:29.34ID:p9JIhKQ7
>>576
ティッシュなんか使うかよもったいない
トイレットペーパーや
0691公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:21:29.47ID:MEeqGIoa
糞有馬

急に大きい声出すな!!

クズチョン有馬
0692公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:21:31.28ID:4ys9XGOQ
           ..〃〃ノヽヽ
     []      ミ ̄u ̄キ   東京の銭湯は変な暖簾にかわってから人気はうなぎのぼりよ
     ||____.ノ(. つ¶つ¶____                 https://i.imgur.com/ouNJqgh.jpg
   / ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_   ゴロゴロ……
   |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
  / ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
 /  ,●、  |  |777777|:|   l, ―┴、┴――、 
 | ●|  |.● |  |/////// .:|:| /     ヽ    ヽ∩    ∩
 ヽ  `●'  .|  |====:|:| |====l===|(;ω; `;)/ ギャアアアアアアアアアアアアア…首都圏ネットワークなんて見れねえ
  ヽ____/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____/ >>565/  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'"''''''''''''"'"''"'"'"'"''''''''
0694公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:21:32.51ID:Qh5Gfmce
デリヘル?
0695公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:21:32.95ID:j9ROWiLp
>>629
食パンは耳がウマイ
0696公共放送名無しさん 転載ダメ2019/02/08(金) 21:21:32.99ID:s5JJ3bb9
>>644
そそそそんなこと…




                                     …( ̄ー ̄ )
0697公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:21:33.11ID:gmeouVIf
家計調査はサンプル数が少なすぎて年によって結果に偏りが出る
毎勤より酷い調査だよ
0702公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:21:37.22ID:UqJ1WqHT
もう番組自体打ち切れよ
NHKがニュース番組でふざけるな
0703公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:21:41.01ID:WB078T3e
井崎先生の競馬予想とどう違うの?
0706公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:21:44.53ID:m3VxJjzl
貧乏人の強い味方(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:21:46.62ID:cnmxiopL
ニヤニヤしながら事件隠蔽
0709公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:21:47.85ID:xOosY/Gp
小4女児虐待父の勤務会社を叩けよ

官民一体型の沖縄観光コンベンションビューロー東京事務所 嘱託職員
天下りの宝庫かつ自民党とズブズブ。
そしてコンベンションビューロー元会長を、自民沖縄県連が今夏の参議院選挙の立候補に擁立。

要するに不祥事起こしまくってる官僚と自民党にト_ドメがささらないよう、児相をスケープゴートにしてほとぼり冷めるのを待ってるだけ。
児相の裏に隠れてる悪党どもを叩きまくるべき
0712公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:21:48.21ID:YJ824DuB
あれだ、ラピュタのバルス!の翌日はみたいなやつ
0714公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:21:50.83ID:TN0mQcQf
平成の動きを捉える!
0715公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:21:51.39ID:gue25Bua
この統計も正しいのかどうか国会で議論しろよww
0724公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:22:02.35ID:VJsaBUV6
アナ「NHK世論調査は信用してますか?」
0725公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:22:03.08ID:RbeInnBf
もやし好きだけど( ˘・ω・˘ )
0726公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:22:03.29ID:99YxLA0x
もやしっ子
0730公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:22:04.47ID:24y+B5HJ
統計データから経済指数と相関や逆相関関係になってるものを探してるのね
0732公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:22:05.45ID:tvF7JziT
もやしの消費増えるということは節約増えてるてことだろ
0734公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:22:06.75ID:P2EubRw5
>>635
業スーの鯖缶おぬぬめ(´・ω・`) 110円ちょいくらいだったかな・・・
0737公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:22:09.48ID:g5yYwe/V
こんなヒマつぶしでいくら貰ってんだこの人
0738公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:22:10.46ID:XEkPmf/i
ビックデータですね
0739公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:22:12.61ID:Pb0Vziq9
↓お前らの股間のもやしは
0743公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:22:14.78ID:RujWWgj5
今年はそこが着眼点じゃないよ
消費額が軒並み減っていて1000円減っても順位が変わらない問題
0745公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:22:16.47ID:59BYZvFm
病的な根拠の無さ
0748公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:22:17.25ID:yjCTXC3m
>>702
もうずっとふざけてますよ(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:22:19.61ID:BKJGiVyQ
こんなことよりテレ朝の小川彩佳の寿退社について報道しろよ
0751公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:22:20.22ID:nDM8NqeG
景気が良いときは売れないのか
0752公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:22:20.52ID:VA8D9zpu
もやしってすぐ腐るよな
0753公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:22:22.50ID:m3VxJjzl
バブル崩壊とリーマンショックwww
0754公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:22:22.90ID:IZkaOOWF
これは信用できるデータだな(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:22:28.69ID:Qmf2jxgJ
もやし激安だからなあ
0761公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:22:32.03ID:g5yYwe/V
どうとでも言えるわ
0762公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:22:34.35ID:gVOaLyXI
もやし買わなきゃいいのか
0763公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:22:35.65ID:yFIhxF/7
オレ子どもの頃ディスカウントストアでモヤシ一袋5円だった
0765公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:22:36.60ID:a/7W9puG
>>702
批判している番組を見続けるオマエの人生(笑

他にすることがないんだ 悲しいね
0766公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:22:37.14ID:jamHcZ8F
ドイツのメルケルは何をしに日本に来たのか
さっぱりニュースにならなかった
0767公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:22:37.73ID:8/jyHrcK
近所のイオン系列のスーパーではもやし1袋15円だわ
0768公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:22:40.55ID:vlmxGDnC
>>646
帰省したとき実家のNHK大大大大大大好きっ子のおかんが
桑子もこのおっさんもだいっきらい言ってたわ(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:22:43.91ID:qLCaSji+
もやしってどうやって食うんだっけ
生じゃダメだよな
0773公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:22:46.10ID:+yxR1LEs
可処分所得との関係は
0776公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:22:47.28ID:gzv+rss7
もやしは安くて栄養あるから良く買ってた(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:22:47.85ID:mP6YSru3
長い時間を掛けて統計ガーって放送してるけど、

 ・一度に大量逮捕で全国ネットで報道しないほうが逆に不自然な、関西生コンの逮捕は報道したの??

 ・辻元 の 在 日 韓 国 人 あらの違法な献金は報道したの?
0782公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:22:50.42ID:3xuWyGuq
ミニスカ理論 サザエ理論 そして、もやし理論
0783公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:22:51.82ID:24y+B5HJ
胃薬の売り上げが増えると日経平均が上がるとか聞いたことある
相関係数0.4とかかなり高いんだってな
0784公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:22:53.30ID:Qh5Gfmce
もやしはかなり優良なディフェンシブ銘柄だなw
もやし売ってれば食いっぱぐれることは無さそうw
0785公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:22:53.85ID:R21gLIoK
統計の話した後に相関関係があるって言い切るなよ
0786公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:22:54.46ID:MEeqGIoa
糞NHKは解体しろや!!
0787公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:22:54.54ID:su4HQ9JU
くだらないことばっかやってるなこのニュース番組
0789公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:22:56.67ID:Yg4hu0Hd
商品価格は無視なの?
0790公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:22:56.73ID:H+LPNWXt
もやしのレシピも一通りやってみて飽きたんだよね
0791公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:22:56.68ID:ZbL4pqCG
スーパーの19円もやしにはお世話になってるわ(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:22:58.24ID:aTQEwkad
貧乏人はサッポロ一番みそラーメンにもやし入れて食うのがデフォ
0797公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:22:59.65ID:MWPp7lxs
もやし価格だろ
0800公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:23:01.42ID:KfOGzVt8
やっぱ景気よかったらもやしなんて食ってられっかってなるわな
0804公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:23:06.87ID:TN0mQcQf
バブル=ジュリアナ
0809公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:23:10.28ID:VJsaBUV6
ビックデータ理論かよ 
0815公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:23:13.42ID:octrIlJY
      , -,____
   /レ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'-,__
 i!、i;;;;;;; ;;; ;; ;;; ;; ;; ;;;;; ;; ;; ;;; ;;;;;;、
 >;;;;;;;;;;;;;;; ;;; ;;; ;; ;; ;;;;; ;;; ;;; ;;;;;;;;;
/〉,、;;/ / !  ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ !;;;;;;;;;;i
 /( !;;| ノ=-    -==\|;;;;;;;;;;;l
   `! ,.--、    ,---、 },;;;__;;;! やーい、もやし!もやし!
    ,i.i ●_i    !_● _! リ', i|
    .l|  ̄ ノ     ̄    i l!
    !  l,_        ,__/!
    i   ======   
0821公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:23:17.58ID:nDM8NqeG
(´;ω;`)ウッ…
0827公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:23:19.18ID:06qyzC0G
↓セリフ
0831公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:23:20.27ID:m3VxJjzl
貧乏すぎwwwwww
0837公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:23:22.94ID:XEkPmf/i
だあー
0841公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:23:25.04ID:Qmf2jxgJ
>>751
とにかく安い

でも、その裏でもやし農家は泣いてるんだけどね
0843公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:23:25.57ID:xOosY/Gp
山一はんて破綻しただろ
0844公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:23:25.82ID:JNpQsXM2
もやしは優秀だよ
ラーメンにも炒め物にも使える
0846公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:23:28.12ID:sRqWPDPR
ラーメン屋でもやし盛り頼むと大抵量少ないけどなw
0848公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:23:29.02ID:anl1mVc7
なんやこのイラストw
0851公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:23:29.84ID:IZkaOOWF
イラストwww
0852公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:23:30.70ID:MWPp7lxs
こじつけ
アホか
0854公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:23:30.95ID:qfBfcBdv
中国ファンドは 山一證券♪
0855公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:23:31.32ID:rLdWfGE/
学生のときはもやしばっかり買った
0858公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:23:33.92ID:Pb0Vziq9
>>832
カイワレでしょ
0860公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:23:34.38ID:wrWO/JVj
安倍ちゃんも麻生も国会議員もナベでたまにしかもやしなんか食わないんだろ?
0869公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:23:37.90ID:8GBSKcrC
そりゃ安いからな
0870公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:23:38.14ID:LHUKdiEL
「逆に動いでいる感じがする」という単なるおっさんの感想で景気を語るなんて
NHKは頭おかしい
0871公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:23:38.17ID:j9ROWiLp
>>747
我が地元に、夏だけうなぎ専門店になる魚屋があるが、
三河一色から入れてる証明書が貼ってある。
0872公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:23:38.67ID:AS3qvprY
イラストが今のアベノミクスだな
0874公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:23:38.88ID:G7WdukcF
セイシュンの食卓に載ってたから当時よくモヤシ食べてたなぁ
0879公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:23:42.89ID:d6xRUC4Y
もやしって99%水じゃね
コスパよくない気がする
0880公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:23:42.94ID:WGSXtfy8
で、今はどうなのよ???
0881公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:23:43.43ID:UeYPzyC8
相関あるかどうかなら
横軸に名目GDPで縦軸もやしの消費量でグラフ書いてみろや
エクセルならすぐわかるよ
0883公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:23:44.67ID:TdYJx4bY
しりあがり寿が描いたんか?
0888公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:23:46.92ID:Wkebz/PP
>>778
買ってすぐ食べないとダメだね…
0890公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:23:47.77ID:UoXeV3Wo
NHK解散しろ
0893公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:23:54.31ID:cAn9p7SX
こういういい加減な観測は
真っ先にビッグデータとAIに駆逐されるな
0894公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:23:54.51ID:hLaMsSLR
NHKふざけてんの?
0895公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:23:56.25ID:D3+uCA/h
まともなニュースやらないなら
受信料返してほしい
0897公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:23:57.78ID:vlmxGDnC
サラメシからもやしに注目してんな(´・ω・`) あとネギも
0898公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:23:58.39ID:59BYZvFm
嘘ですw
0901公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:23:59.33ID:Imeljq3j
二郎効果か
0902公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:23:59.79ID:R+amXUc7
野菜買う時はとりあえずもやしも買っておくかってなるもんな
0903公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:24:00.64ID:AS3qvprY
ほらw
0909公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:24:04.49ID:KIUP6MzH
だって嘘だからな
0910公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:24:05.01ID:cbC0rF4O
同じもやしでも、安いやつと、ちょっと高いやつがあるよね
0911公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:24:05.02ID:XEkPmf/i
法則敗れたり
0912公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:24:05.14ID:TN0mQcQf
好景気はうそだからな
0916公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:24:07.63ID:m3VxJjzl
もしかして安倍ちゃん嘘つきなんじゃ…
0918公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:24:08.23ID:L9vX2JTP
はいはいもやしは貧しき者の食い物
落ちぶれたらもやし飯
んなことは言われんでも分かってる
0922公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:24:12.80ID:WGSXtfy8
やっぱり安倍ねつ造確定じゃねーかよwwwwwwwwwwwwwww
0923公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:24:12.82ID:I4oPX4Bk
ブロッコリースプラウトがいいらしいね
0924公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:24:12.86ID:nDM8NqeG
統計どうなってんおよ
0926公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:24:13.95ID:ayTpo7Ks
改竄してるからだろwww
0927公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:24:15.36ID:UeBEQHtz
ここ数年もやし単価も上がったぞ
0930公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:24:16.09ID:ZyjHx4FN
おまえら
ずいぶんNHKに舐められてるな

ゴミ扱いやんwwwwwwwwwwwwwwwww
0931公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:24:16.53ID:Qmf2jxgJ
>>819
あんなに安いのに、さらに割り引けっていうのかよw
0933公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:24:17.41ID:59BYZvFm
絶対安倍を牢屋に入れる
0941公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:24:22.98ID:B3xQW1xU
金とってこんなニュースか😂
0945公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:24:24.88ID:ayTpo7Ks
もやしはウソを付けない!
0947公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:24:25.78ID:unEgGT1B
不正統計
0951公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:24:26.50ID:ok5TchPR
キャベツや大根がめちゃくちゃ安かったからだろ
0952公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:24:26.83ID:KUkR2jvs
国より信用できるもやし
0953公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:24:28.89ID:BXkEm7Vn
もうGDPから偽装なんだから意味ねぇだろバカwwwwwwwwww
0959公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:24:30.95ID:Pb0Vziq9
若い奴はあまり食わないのか?
0960公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:24:31.70ID:hLaMsSLR
不正してんだよ
0961公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:24:31.98ID:mTA+0/kn
もう統計もとに語るのやめなよ
大本営発表の好景気とか
0964公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:24:32.52ID:d6xRUC4Y
>>910
豆もやしは繊維みたいで嫌い
成田もやしが一番
0969公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:24:34.81ID:FSQBeWJP
ロッテリアのクーポン、ハンバーガー20円値上げしてたわ
0972公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:24:35.42ID:YEgtQQG8
まあ、どんな二組の数字にも必ず相関係数はあるからなあ・・・
でも面白い話ではある
0975公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:24:37.02ID:qX11WzJo
大正義もやし
景気の統計指標はもやしにやらせろ
0978公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:24:38.83ID:g5yYwe/V
光合成しないで種子の栄養だけで成長するんだからな
残りカスみたいな栄養素しか残ってないアホな食品
0981公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:24:39.89ID:nJp4xnFP
モヤシってコスパ悪いだろ
大根やキャベツの方が安いと思う
0983公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:24:40.91ID:gue25Bua
>>747
うむ
必ずしも鰻=浜松=1位ではないので
楽器の街とか凧の街とか街のウリがいろんな方向に・・・@浜松市
0985公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:24:42.40ID:UoXeV3Wo
なんとでも言える
0988公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:24:42.98ID:0FU4ik69
それこそ実質賃金マイナスの影響だろ
0994公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:24:45.96ID:oC289nfH
もやし高くなったな 10円くらいだったのに最近28円くらいする
0995公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:24:46.11ID:SfRd28cb
偽りのデータばかりで
本当の景気は誰も知らない
0996公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:24:46.11ID:b1raE3tK
好景気じゃないから
0998公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:24:46.65ID:/9eqC7Ca
そんなんエンゲル係数で一発やろ(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん2019/02/08(金) 21:24:47.03ID:T+lUusoy
はいはい印象操作。他の野菜が天候不順とかで高いから。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 0秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況