X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154885 おっぱい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 19:50:10.61ID:CuQoou3z
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154884
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1549795755/
0002公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 19:50:25.04ID:CuQoou3z
こんなもんだろ
0003公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 19:52:03.53ID:9FhpnJLL
目付き悪っ
ホクロ
腋臭
ぺったん
寸胴
ぽっこり下っ腹
巨尻
大根足
足臭っ

/ノノ・∀・カ<和久田さんはこれと言って欠点がない完璧レディだね
0006公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 20:47:03.73ID:XcCZSNU5
沖縄の『辺野古県民投票』で反基地活動家団体が活発化 街中が反対派の掲示物だらけに ネット「脅迫」「順調に中共の侵略が進んでるな」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1549787996/

【話題】ソウル市議会は「日本製品不買条例」を作ろうとしているのに、 ソウル市長はレクサスで外出するのを撮られる(動画あり)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549732094/
0012公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:35:14.52ID:3lBELUmg
役に立ってるのかこのコンクリートは(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:35:23.06ID:IkwjoSDD
なんでそんなもんが地下に
0020公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:35:35.84ID:3lBELUmg
迷惑だなwww
0021公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:35:36.08ID:zVq1QtoL
なんだこの邪魔な塊は!壊してやれ!
0026公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:35:45.12ID:k+lkJwfO
田園都市線の混雑はその気がなくてもJCやJKのケツで股間こすりつけオナニー状態になってしまう
0028公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:35:53.22ID:fHX9zu/f
>>1
0031公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:35:58.92ID:iS1jDOAW
ネット・通信の発達した今では東京でなくても仕事はできる
ではなぜ東京に集中するか?
それは遊び場所が東京にしかないから
0034公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:36:03.21ID:Dnjl7fUs
(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン
0036公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:36:06.50ID:Eb72/ais
ここかなー(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:36:19.28ID:IkwjoSDD
斬鉄剣が欲しくなるな
0048公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:36:26.89ID:w20K1MXb
ダイヤより硬い物質あるじゃねぇか
0050公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:36:29.87ID:eK/Xntbk
>>18
そんなこともあろうかと思って、俺はこの番組が始まる前にぶっといの出してきた
0052公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:36:36.61ID:ILlfHIEm
>>26
硬くなった瞬間に逮捕だよ(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:36:55.19ID:Q0rYpvbD
>>18
嫁の眼前に致セ
0057公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:37:00.95ID:csa214x+
>>45
|←樹海|     ┗(^o^ )┓三
0058公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:37:02.80ID:Eb72/ais
>>25
ハゲちゃんの腰揉んであげるね(°∀°)
0060公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:37:05.01ID:+3xEIw4b
ウンコしてきました(`・ω・´)ゞ

東京の地下鉄はどれに乗っていいかわかんない(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:37:28.00ID:csa214x+
>>52
痴漢冤罪防止法としてちんこに切手巻けばいいんじゃね
0073公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:37:43.88ID:IkwjoSDD
ドレスローザみたいなものか
0076公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:37:46.01ID:Dnjl7fUs
アライなのかショウエイなのか
0079公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:37:57.32ID:738OJYon
なんでビルの文字がハングルなんだよ
ふざけんな
0080公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:37:59.51ID:w20K1MXb
汗と泥にまみれた男たちを汚いってディスってるわけか
0082公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:38:00.18ID:CWn/tWjA
>>65
さっきのドリルで掘ってもらったら?
0090公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:38:10.52ID:Q0rYpvbD
>>55
死ぬ気ですね
0096公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:38:32.28ID:kdOd32/k
(*´ω`*)クサイ
     =3ブッ

誰かバレンタインのチョコもらって
誰かチョコはどうでもいいからアタシの処女もらって
0099公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:38:41.14ID:Dnjl7fUs
みえた
0103公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:38:43.26ID:CWn/tWjA
>>52
声が出せないぐらいに押し付ければ大丈夫だよ
0105公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:38:56.38ID:csa214x+
>>31
食うものはどうしようもないからだろ
地方は今でも食い物まずいぞ
0106公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:38:59.39ID:IkwjoSDD
>>26
あっちが下に置いたバッグを持ち上げようとして
お尻がムニュってくっつく場合が
0108公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:39:03.90ID:k4FiGovS
まあ東京に住むなら高給取りじゃないと悲惨だわな
狭い上に家賃が高すぎるとこばかり
0110公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:39:07.85ID:p2R6cnQo
>>100

(⌒\ 地震
 \ヽ( ゚∋゚)
  (m  ⌒\
  ノ   //
  (  ∧ ∧
ミヘ丿 ∩∀` )
(ヽ_ノヽ_ノ
0112公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:39:09.90ID:VJsiG1+F
首都直下が来たら政治家もたくさん…だろうし国の中枢を東京のみに集約しすぎだしマジでどうすんだろ
0113公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:39:10.32ID:RI5p3Mss
おいおいwウェートレスさんに助けてもらってるオヤジww(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:39:17.29ID:Qqz44V+Z
おまいらは東日本大震災起きたとき何してたの?(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:39:20.56ID:ILlfHIEm
便利だなー
0119公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:39:23.33ID:csa214x+
>>60
網の目だから多少乗り間違えても問題ない
0122公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:39:32.34ID:w20K1MXb
>>113
その時のウェイトレスが、いまの妻です
0123公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:39:32.44ID:Q0rYpvbD
>>81
そりゃ恒温動物ですし
0124公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:39:34.52ID:0aWUgkjF
有事とか災害には極端に脆弱になるよな大都市は
平和の産物というのがよくわかる(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:39:36.40ID:IkwjoSDD
>>116
ミヤネ屋見てた
0127公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:39:37.23ID:Hkk2RGui
>>105
東京ってメシマズじゃん
高い金出せば美味いもの食えるけど
安くて美味いものが無い
0138公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:39:53.74ID:4BYACYKk
 
 
  いやいや、直下地震はまだ分からんぞ(´・ω・`)
 
0147公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:40:02.78ID:Q0rYpvbD
>>83
うまやらしい
0153公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:40:12.24ID:cl4PQnaD
>>115
(´・ω・`)さすがハゲちゃんセレブやな
0156公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:40:14.57ID:w20K1MXb
>>116
家でニート
0159公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:40:16.99ID:b/g9aF50
核攻撃サバイバーだな
0161公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:40:24.80ID:ILlfHIEm
>>116
路頭に迷ってた(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:40:27.07ID:3lBELUmg
戦争準備か(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:40:29.94ID:Eb72/ais
これから地下マンションの時代なるのかしら?怖いけど慣れていくのね…(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:40:31.56ID:RI5p3Mss
>>122
震災婚裏山(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:40:41.37ID:+3xEIw4b
>>116
仕事

帰る時渋滞してたけど、バイクだったので禁断のすり抜け使って帰った(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:40:43.66ID:w20K1MXb
>>145
VRマリオカートとか
0174公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:40:52.24ID:Q0rYpvbD
>>101
今週のヤングマガジン
カイジx実母
0176公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:41:00.58ID:csa214x+
>>127
じゃあ大阪に行け
0178公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:41:01.65ID:xES+ToVk
>>124
一番人々が多く住み着いてるから一斉に動いただけでも都市は大混乱だわな
基本的に、考えることは皆同じだから行動も同じになりがちに。
0179公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:41:05.27ID:sl71+Kfb
しゅごい
0180公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:41:08.07ID:Dnjl7fUs
>>116
津波が来る2時間前まで河口で釣りしてた
0181公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:41:08.29ID:k+lkJwfO
東京駅って全体が地下水で沈んでる状態で浮力で浮き上がらないようにイカリと巨大な鎖で固定してるんだよね
0185公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:41:28.38ID:csa214x+
>>103
お前怖い。。(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:41:32.95ID:ev163tf0
新宿西口のロータリー付近は初めて行ったときマジで自分のいる場所が
地上なのか地下なのかがわからんかった…(`´・ω・`)
0188公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:41:36.21ID:RI5p3Mss
>>159
金正恩新幹線も面白い(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:41:56.68ID:ILlfHIEm
そこは三菱商事がなんとかしなよ(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:42:00.86ID:k+lkJwfO
横須賀線のホームから京葉線のホームまで行くのに何キロ歩くかな?
0198公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:42:07.97ID:csa214x+
>>180
なんでその時釣り辞めたの?
0203公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:42:18.66ID:Q0rYpvbD
>>145
特定の実店舗にすぐいける
0205公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:42:23.57ID:Dnjl7fUs
>>187
帰って昼寝してました
0207公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:42:27.56ID:4BYACYKk
『赤い人』多すぎやろ(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:42:35.93ID:Eb72/ais
これEテレのやんw
0216公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:42:46.06ID:CWn/tWjA
>>200
焼いたネギを肛門に突っ込むと熱が下がるらしい
0218公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:42:49.53ID:ILlfHIEm
兵馬俑(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:42:50.25ID:csa214x+
>>196
今のシムシティって信号待ちとかも気にしないといけないんだぜ
0221公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:42:54.03ID:Dnjl7fUs
>>198
朝早かったんで眠くて帰った
0226公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:43:05.57ID:Qqz44V+Z
兵馬俑
0227公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:43:13.38ID:PoQQkV4a
有馬記念当日の中山で馬券を買おうとする人と、今いるその場所を確保しようとする人的な
0230公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:43:22.40ID:l+VcEKhD
首都高から直接入れる駐車場って階段で出ると、思いがけないところに出るから面白い。
0233公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:43:37.30ID:CWn/tWjA
>>171
荒川遊園地は現在閉園
0234公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:43:40.94ID:xES+ToVk
都民ですら東京駅は迷うってのに・・・・災害時に非常灯だけしか点かない暗がりになったらそりゃもう
0235公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:43:42.50ID:w20K1MXb
>>222
VRあったっけ?
0239公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:43:47.41ID:Eb72/ais
>>200
とんぼ食えば治る(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:43:48.57ID:ILlfHIEm
とりあえず綺麗なお姉さんの後ろについてくしかないな
0241(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G 垢版2019/02/10(日) 21:43:52.74ID:CHBeSLWA
>>148
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク
0242公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:43:54.91ID:Q0rYpvbD
>>195
不明 20分はかかるね
0244公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:44:02.04ID:MG0aFZID
情報だよ
ほんと情報を隠したがるんだよ
0246公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:44:06.47ID:+3xEIw4b
>>213
ウチ、千葉だから新宿は遥か彼方やで(´・ω・`)
>>203
確かにアキバのヨドバシは重宝してるわ(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:44:07.14ID:RI5p3Mss
>>209
文字通りアッー!って顔になってる(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:44:07.78ID:k4FiGovS
東京でも安いとこあるで!って息巻くのいるけど、田舎だと3万とか2万とかであるしなあ
しかも酷い環境じゃなくそこそこの所も多い

まあ大問題として仕事がないから、結局都市が強いんだけどな(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:44:22.68ID:csa214x+
>>171
巣鴨好きそう
0255公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:44:24.59ID:Dnjl7fUs
>>200
座薬を入れよう
0258公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:44:37.81ID:hxCqWAK1
>>216
焼いたネギを肛門委突っ込んだ後で生のまま刻んで冷ややっこに載せて食べてる@俺
0259公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:44:38.14ID:IkwjoSDD
ダッシュボードってYouTubeの
0260公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:44:40.34ID:sl71+Kfb
すぐさまパクられる
0263公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:44:47.64ID:Q0rYpvbD
>>209
なにこれほんもの>
0265公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:44:50.75ID:w20K1MXb
>>254
味噌が付いてるからね
0268公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:44:56.94ID:csa214x+
>>221
あと2時間いたらどうなってたの?
0272公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:44:58.69ID:851sYb2x
>>219
シティーズスカイラインすごい細かいなあって思ったけどやり込むとそんなでもなかった
0273公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:44:59.80ID:0aWUgkjF
>>224
というより人が集まりだすといろんな需要が出てきてそれを供給する人も寄って行くという
スパイラルなんちゃうかな

ネットのサイトと同じで最初のきっかけは何でもいい感じ(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:45:04.60ID:+oRb9NDK
災害発生時にカメラを配置って、その時点でもうあぶないような(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:45:05.00ID:ILlfHIEm
へたにカメラを設置しようもんなら、新宿駅のあいるが来るぞ
0280公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:45:08.14ID:p2R6cnQo
>>241
備えてるから大丈夫、余裕だろ?

(゚Д゚)<フラグフラグフラグフラグフラグフラグフラグ
0281公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:45:08.38ID:4BYACYKk
 
 
  通信障害は予想以上だと思うぞ(´・ω・`)
 
0282公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:45:12.81ID:xES+ToVk
店や業者が搬入に使う、裏の通用路、階段とかから出ればいいけど・・・・
0283公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:45:13.56ID:sl71+Kfb
>>266
ビンビンだぜ
0285公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:45:24.75ID:CWn/tWjA
>>242
それ一度地上に出てるからじゃ無い?
地下のまま行けば10分ぐらいよ
0286公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:45:28.77ID:csa214x+
>>272
今でもバニラだけだと渋滞解消できる自信ない
0288公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:45:31.66ID:w20K1MXb
>>270
都会のゲーセンじゃないとないよ
0290公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:45:36.28ID:Dnjl7fUs
>>268
数キロ上流まで流されてたでしょうね
0294公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:45:41.29ID:IkwjoSDD
ケガ人が出たらとりあえずとりあーじ
ナンテナ
0295公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:45:41.80ID:Q0rYpvbD
>>219
原発と交番置けばおk じゃないんだ
0303公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:46:06.60ID:Eb72/ais
>>216
どういう理屈で治るのかkwsk(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:46:07.13ID:nu8nZfK2
災害が起こったら大きなビルに逃げ込めば非常食とか備蓄されてる
0308公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:46:15.52ID:8ijQuHr+
>>281
携帯の中継基地にある蓄電池は1日弱で落ちる
去年の北海道でそれを学習した(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:46:16.86ID:k4FiGovS
映画とか何でもエンタメ系のイベントが盛りだくさんなだけでも裏山ではある
そこそこ待遇のいい転職ができそうでもないと行きようがないがな
やっぱ金がないと(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:46:18.27ID:xES+ToVk
高層ビル群だから、上から窓ガラスの破片が大量に落ちて道が危険
0312公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:46:19.86ID:ILlfHIEm
>>224
きんにくマンのスタンプラリーとディズニーランドくらいなもんかな。
0313公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:46:20.83ID:UyEYIGPo
地下シェルターはあと二人が限界です!
0315公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:46:23.40ID:MG0aFZID
>>292
情報だよ
情報を欲しがるんだよ
そして交通機関や電力会社や役所は情報を隠したがる
0317公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:46:26.06ID:VJsiG1+F
防災訓練とかよく避難者役ってのをよく見るけど地元民がその役をやらんと意味がないんだよな本当は
0318公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:46:28.68ID:QrFsmbJ7
大阪で津波から逃げるなら上町台地に上る
0320公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:46:33.11ID:tX2Ps/k8
公共放送名無しさん[]:2019/02/10(日) 16:58:14.89 ID:Qqz44V+Z
しまった
みずほ銀行ATMストップするの忘れてて
お金下ろしに行けなかった
12日の朝八時まであと236円でどうやり過ごせばええんや・
0321公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:46:35.49ID:f3ZRIjz1
有事の際はデジタルサイネージを政府が一括コントロールしたり、
小型プロジェクションマッピングを活用したりしてほしい
0322公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:46:35.78ID:OXZElJc0
クンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュまんまんまんまんまんまんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんいいにおいふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいかわいいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまん
まんまんまんんんんんまんまんまんんんううううううううううんんんんんんううああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんいいいいいいんんんんん
んんんんんあああああああああいいにおいおまんまんやわらかいきもちいいあったかいふっくらまろやかおいしいおっぱい付き蛾おっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0324公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:46:46.52ID:8SGtxypo
プランAプランBとかの考えはなさそうだね
とりあえずやってるだけ
0330公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:47:00.97ID:b/g9aF50
>>188
今初めてみた。おもろい。
0334公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:47:12.28ID:UyEYIGPo
金田の妄想は続く
0335公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:47:13.14ID:w20K1MXb
>>310
shinagawa.com
0336公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:47:14.27ID:Eb72/ais
>>292
すぐ電池きれるよね(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:47:16.05ID:+3xEIw4b
>>262
新宿とか魔窟怖くていけないよ(´・ω・`)
>>284
錦糸町で中央線に乗り換えてまっすぐかな(´・ω・`)
>>289
エアコン止まって一気に寒くなった('A`)
0343公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:47:20.23ID:+oRb9NDK
>>308
3日分の飲料水さへ確保すれば後はどうにでもなるんだよな(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:47:23.93ID:s85RGMnJ
>>209
ww

伊勢丹でお客様ほったらかしで
仲良く二人であわててた店員さんはどうしてるかな
0347公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:47:30.81ID:Hkk2RGui
阪神大震災で実際に使い物になったのがオフロードバイク

少しくらいの瓦礫も乗り越える
0351公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:47:38.14ID:VJsiG1+F
震災直後に海っぺりのマンションを買ってる人ってなんなんだろう
罰ゲームだろうか
0353公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:47:47.80ID:Q0rYpvbD
>>248
家賃は相場よ
それを払ってなお余裕が出来ちゃうのよ 東京都内だと
0354公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:47:52.33ID:+3xEIw4b
虎ノ門ヒルズより有楽町駅と京葉線ホームをつなげるのが先だろうが(`・ω・´)
0359公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:48:05.80ID:1fcPuPJz
NHK新社屋も有事の際政治家が逃げるシェルターになるな(ω・`)
0363公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:48:12.26ID:RI5p3Mss
最近、渋谷はTSUTAYAまでは歩けるようになった(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:48:14.58ID:w20K1MXb
>>353
あ、あい……相場
0371公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:48:25.42ID:b/g9aF50
地下巨大空間といえば大谷石採掘場だよね
0373公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:48:27.95ID:xES+ToVk
映画バイオハザードみたいに、地下都市を作ったら疫病発生して逃げ場なしだな(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:48:31.76ID:nu8nZfK2
渋谷は崩壊するだろ
0377公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:48:35.36ID:IkwjoSDD
ディケイドが戦ってたとこみたいなやつか
0379公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:48:39.59ID:Q0rYpvbD
崩壊したオネ東京を疾走か BGM
0384公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:48:54.66ID:JyDVRxKE
>>319
確かに集中しすぎとは思うけど地方からの子の話を聞くと
地元で就職って選択肢が厳しすぎるからなぁ。
0387公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:49:03.22ID:4BYACYKk
 
 
  結局しょぼい内容のまま終わったやろが(´・ω・`)
 
0390公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:49:04.49ID:OPeNTJdk
凄い乳待機
0391公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:49:06.48ID:VJsiG1+F
そいや北の動きが怪しかった時に家庭用地下核シェルターの問い合わせが増えたとか言ってたな
0394メンタム(*´ω`*)垢版2019/02/10(日) 21:49:09.40ID:fyZVez0k
>>308
北海道電力が火力水力発電所バックアップ機能なかったのも凄かったけど
エリア外から遅れ馳せながら引っ張って来たのもやるわねw
0398公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:49:14.93ID:w20K1MXb
そういえば昔、海ほたるがある場所に街を作ろうとしたんだよな
0400公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:49:19.81ID:UyEYIGPo
>>389
見逃すなよ!
0401公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:49:19.96ID:Q0rYpvbD
東京ぼり-ん

なんとも不可解な題名
0404公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:49:26.14ID:9JdU+RL9
SHIMADU
0405公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:49:27.09ID:ILlfHIEm
くにやさん!!
0407公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:49:30.77ID:D2ROKHup
やっぱかっこいいわAKIRA
開会式これで頼むよ海外の認知度も高いし
0411公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:49:34.24ID:VM0hIa8y
なんで余計なCG使ってるんだよ
アニオタ呼び込もうって寸法かよww
0415公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:49:42.85ID:9JdU+RL9
SHIMADZU
0418公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:49:47.73ID:OPeNTJdk
CHAI
0419公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:49:48.05ID:3XeoPomu
田中さん髪真っ白に
0421公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:49:52.45ID:yneeTnvk
田中さん
老けたなあ
0422公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:49:53.45ID:IkwjoSDD
>>354
いつそのこと東京国際フォーラム駅っていう別の駅扱いにしちゃう
0426公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:50:02.19ID:csa214x+
>>290
海に流されるんじゃないなら生き残るじゃね?
0429公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:50:02.90ID:OPeNTJdk
72時間トバスキかよ
0430公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:50:03.82ID:3SDVO3Sf
クソババア出すなよ 油断してるとすぐにこういうゾンビババアを出しやがる
0431公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:50:05.54ID:9JdU+RL9
なんやねんラッセーラって
0432公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:50:06.39ID:/zX4YVR8
萌生π
でけえええええええええええええ
0434公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:50:10.73ID:Q0rYpvbD
>>369
まじで?!
0435公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:50:11.22ID:OPeNTJdk
メイπ
0436公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:50:12.68ID:UyEYIGPo
ネミングウェイ(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:50:13.62ID:3lBELUmg
人が多い(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:50:14.81ID:MG0aFZID
な...長野にも地下鉄あるんだからねっ
0447公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:50:22.42ID:ILlfHIEm
早く大越いなくなってほしいw
0452公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:50:27.28ID:P9vmVSfr
国谷さんもいまや朝日新聞で労働事件起こしまくりだったネスレを
ヨイショしてるんだもんなー
0453公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:50:28.42ID:yneeTnvk
真ん中
いらない
0455公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:50:30.87ID:OPeNTJdk
有森裕子か
0458公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:50:34.55ID:csa214x+
>>295
上下水道も気にしないと逆流したりする
0464公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:50:39.57ID:3lBELUmg
すっかり歳を取ったなあ(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:50:39.57ID:Dnjl7fUs
>>417
病院で撮影したレントゲン写真を焼き増ししてほしい
0466公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:50:40.88ID:JyDVRxKE
>>320
カードあるやろ。ってか資金が1銀行にしかないんけ?
0467公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:50:41.27ID:b/g9aF50
はぎわらじゃないのか
0470公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:50:49.74ID:HRFej1+C
副島ちゃんのおっぱいをうしろからギュッとしたい
1回でいいので
0471公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:50:53.21ID:MG0aFZID
この特集もおかしいわ
平成に大変革が起きたバスケをとりあげないなんて
0473公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:50:54.48ID:9JdU+RL9
株げんきかー
0474公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:50:54.59ID:NFjMGl1M
副島 萌生(平成3年12月28日) 青森県弘前市出身 青森県立弘前高等学校→慶應義塾大学
 平成27年入局  大分→名古屋→東京
0476公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:50:58.09ID:OPeNTJdk
おぎわら
0477公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:50:59.26ID:iQOn4Be+
          lV r              |       
          `、 !   ‐‐''''''''"""'   !      < 奴は、とんでもない物を盗んで行きました。 
           ヽト     ""     /          我々の2時間です
             |\         ,.!
           ,,、rl  '''''''ー‐_"''''""_´└ 、
         // __`-‐''""~   /    丶-、__
    =--_-/ /''"  ヽ    /        //  ゛''‐--、,,,
  /  ̄/ /    _ノ\ /          //、__    /~'=‐-
/   / /⌒ヽ<  /           //    ̄"''v /
0478公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:51:01.63ID:3lBELUmg
キングオブスキー(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:51:04.37ID:OPeNTJdk
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0484公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:51:04.96ID:UyEYIGPo
平成ばっか振り返ってるな(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:51:18.01ID:5wRrADV5
有森52にしては老けてるな
若い時にエネルギー使い果たしてしまったか
0495公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:51:19.54ID:Eb72/ais
今有森せん、て言った(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:51:27.55ID:9JdU+RL9
ぷりけつ
0500公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:51:29.07ID:Dnjl7fUs
>>426
上流に家があるから帰れたかも
0501メンタム(*´ω`*)垢版2019/02/10(日) 21:51:31.69ID:fyZVez0k
>>423
役所広司を主役にして
足袋をスニーカーに改良する話にシフトしていけばどうにか
0503公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:51:34.09ID:+3xEIw4b
>>422
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

大体東京駅中心部から800m先ってどういうことだよ(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:51:39.99ID:CWn/tWjA
>>466
おれは分散してたのに、合併して、合併して全部同じ銀行になった
0506公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:51:44.46ID:Qqz44V+Z
羽生くん負けたの?!
0507公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:51:46.92ID:l+VcEKhD
>>466
この三連休は信用金庫も止まってるけど、なぜかニュースにもならずに叩かれもしない。
0508公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:51:48.22ID:iS1jDOAW
>>384
だから企業分散すればいいのに、ちょっと大きくなった企業がなぜか東京に行きたがる。
0513公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:51:52.92ID:1fcPuPJz
>>425
それで平成7年以降、最低地上高が9cmの規制できたのかな(ω・`)
0517公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:52:13.58ID:OXZElJc0
>>449
いやロシアだと飲むのが密造酒じゃなくて
工業用アルコールとか入浴剤とかだから(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:52:15.70ID:zVq1QtoL
俺の田中デカああああああ
0521公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:52:16.16ID:nu8nZfK2
アスリートも見た目が重要だな
0523公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:52:18.18ID:IkwjoSDD
>>465
他の病院に行くっていったらくれた
0524公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:52:19.92ID:w20K1MXb
>>465
CDくれるだろ?
0525公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:52:21.22ID:csa214x+
>>513
>>511
本物?
0529公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:52:34.50ID:Q0rYpvbD
>>433
すごく縮小したんだね

川崎JcTすごくない?
ナヴィとかでみると赤くて太いのたくさん
0536公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:52:47.82ID:csa214x+
>>500
気軽だなw
0539公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:53:02.02ID:MG0aFZID
>>507
銀行ATMとまってたらデビッド機能もとまるん?
0541公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:53:09.47ID:Dnjl7fUs
>>465
整形外科なんか行くと骨に異常が無いか撮影されるでしょう?
それを焼き増しして持ち帰りたい
0542公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:53:10.77ID:ILlfHIEm
はやい!
0543公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:53:20.51ID:Eb72/ais
>>506
(´・ω・`)…
0545公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:53:29.09ID:JyDVRxKE
>>505
思わずワロタw 合併3度?以前のカードが調子悪くて行員に見せたら
うわなつかしいって5人くらい集まってきたことあるよw
>>507
あれそうなのか、知らずにすまんかった。なんとか乗り切ってくれ。
0546公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:53:30.33ID:4BYACYKk
原田いっちー(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:53:36.95ID:b/g9aF50
ジツリョク
0550公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:53:43.14ID:MG0aFZID
>>533
4回にわたって特集なのに、バスケはないんだよ
0551公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:53:44.35ID:Dnjl7fUs
>>523
>>524
もらえるのか
今度きいてみよう
0552公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:53:46.56ID:yvs0ydlV
「血糖値 」って健康診断の血液検査で分かるんだっけ?
0553公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:53:46.82ID:ILlfHIEm
SASUKEくんは出ますか
0554公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:53:47.69ID:sl71+Kfb
モリタウン
0561公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:54:07.48ID:Eb72/ais
>>509
もう大村昆でいいわね(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:54:09.32ID:OPeNTJdk
みほう 読めない
0567公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:54:15.06ID:Dnjl7fUs
伊藤ちゃんかわいい
0568公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:54:17.68ID:sl71+Kfb
>>539
デビットな
0573公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:54:23.94ID:w20K1MXb
>>551
俺はCDもらって、その写真を公開してる
0574公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:54:25.94ID:MG0aFZID
>>560
ええええええええええええ
デビッドカード役にたたないやん、クレカよりいい点ってあるの?
0580公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:54:33.28ID:ILlfHIEm
なんか聞こえたw
0582 ◆XWMEKNTVJA 垢版2019/02/10(日) 21:54:33.68ID:syn7pIJu
ふたばちゃん負けたか

残念ね
0583公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:54:36.94ID:RI5p3Mss
んふ。
0584公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:54:42.84ID:k+lkJwfO
今時の選手って表彰台の上でお辞儀するんじゃなくて両手上げて勝ち名乗り上げるもんなのか?
0588公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:54:48.63ID:MG0aFZID
>>568
いままでデビッドやと思ってたわ
0591公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:55:02.86ID:iS1jDOAW
>>548
いや、別に東京だけで稼いでるわけでもないのになぜか東京に本社置きたがるのが多い
0593公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:55:04.53ID:IkwjoSDD
>>545
前に埼玉銀行って書いてあるカード見せたら
セキュリティの関係で交換してくださいって言われたな
0598公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:55:23.07ID:sl71+Kfb
ぶっさ
0599 ◆XWMEKNTVJA 垢版2019/02/10(日) 21:55:37.15ID:syn7pIJu
>>574
少なくとも建前は借金じゃない
信用情報関係なくニートでも作れる
0600公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:55:38.59ID:OPeNTJdk
>>593
窓口で??
0602公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:55:43.15ID:sl71+Kfb
この寒いのにやきう
0603公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:55:46.00ID:W/jXZnxk
日本逆立ちしても勝てないから注目とかなんかそういうのはちょっとね
0604公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:55:47.37ID:JyDVRxKE
>>566
さくらのカードまだあるよw
もう銀行との付き合いは止めちゃったから、口座残高はゼロだけどね。
0606公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:56:05.59ID:MG0aFZID
あのー紅白戦とか実戦形式の練習でしょ?
こんなんやる意味あるの?
0608公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:56:11.14ID:IkwjoSDD
>>600
窓口
0610公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:56:11.87ID:k+lkJwfO
>>593
カード内の暗証番号情報が0000のままなんだろ
そのままデーター読み取ったら暗証番号無用で引き出し放題になる
0612寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2019/02/10(日) 21:56:23.57ID:DSDl+NUY
(ヽ´ω`) ぴいちゃん…僕はもう疲れたよ…永遠に眠りたい
0613公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:56:25.12ID:b/g9aF50
スコットランドvsアイルランドって、東北vs北海道みたいなもん?
0614公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:56:31.29ID:csa214x+
>>602
ダラダラやりすぎなんだよな野球
0616公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:56:36.72ID:OPeNTJdk
NEO
0618公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:56:40.55ID:MG0aFZID
>>599
クレカ持ってる人が使う意味ないってことね
0619公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:56:44.52ID:RI5p3Mss
原の言葉を放送で流すなよ(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:56:52.25ID:ev163tf0
  1 遊 林田理沙    .302 12HR  44RBI
→2 二 副島萌生    .285  2HR  21RBI
  3 右 保里小百合  .322 38HR 112RBI
  4 中 赤木野乃花  .354 46HR 103RBI
  5 D  桑子麻帆    .283 23HR  81RBI
  6 三 上原光紀    .274 24HR  96RBI
  7 左 近江友里恵  .262  7HR  54RBI
  8 一 和久田真由子 .231  1HR  33RBI
  9 捕 杉浦友紀    .243  3HR   8RBI
0624公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:57:04.04ID:l+VcEKhD
>>593
実況でも第一勧銀のカード使ってると自慢してる人いたわ。
セキュリティ的にあまり良くなさそうだけど。
0626公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:57:08.73ID:MG0aFZID
バッティング練習とか報道する意味あるんか?
0627公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:57:08.95ID:Q0rYpvbD
>>501
なんでそっちベクトル?w
0634公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:57:54.95ID:Q0rYpvbD
>>591
お役所にねくry
0635公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:57:56.94ID:MG0aFZID
こんなん誰が見たいの?はやくスポーツやってよ
0637公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:58:13.66ID:w20K1MXb
>>552
俺、去年600だった
0638公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:58:16.11ID:ILlfHIEm
9年って長いねw
0639公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:58:17.26ID:RI5p3Mss
>>624
富士銀行のカードを2枚持ってるオレが来ましたよ(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:58:17.65ID:0aWUgkjF
>>607
システム関連のトラブル何回起こしてるんやろな
元名門同士のプライドで殿様商売やっとんな(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:58:25.90ID:sl71+Kfb
>>593
埼玉りそな口座、数年使わないと凍結されてしまい再利用できない
で、しょうがないから残金引き出して新口座作るか、と思ったら口座維持料とられる口座しか作れない
0648公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:58:37.43ID:MG0aFZID
大体野球って戦略とかないから面白くないよね
0650寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2019/02/10(日) 21:58:47.39ID:DSDl+NUY
明日は東京って雪らしいな
0651公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:58:58.64ID:JyDVRxKE
>>593
システムが変わってたらそうなのかも。
自分のときは、レアですよこれーとか言われて、年配の方が出てきて
私が就職した時はこの名前でした、とか話されたよ。紅茶出してくれたw
0652公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:59:03.04ID:Q0rYpvbD
>>612
しぬほど飲酒しておけ
0653公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:59:14.30ID:OPeNTJdk
>>628
愛知時計電機??
0657公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 21:59:47.93ID:Eb72/ais
>>596
(´・ω・`)あれそんな偉い肩書きなの?葬儀マネージャー辺りかと
主役なぎさだったかしら千賀子だったかしら忘れちゃうわ
0659公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:00:01.84ID:Q0rYpvbD
>>620
なんでオオゴシは
多数の女子アナはべらせてるの?
0661公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:00:09.37ID:l+VcEKhD
おれはさくら銀行と住友銀行の口座もってたけど、どちらか一つにしてくれって懇願されて一つにしたよ。
0662公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:00:09.49ID:Dnjl7fUs
オフサイドだな
0663公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:00:27.10ID:JyDVRxKE
>>645
りそな口座維持料取るの?エセメガバンだし苦しいんだろか。
口座凍結もされたことないなぁ。
0664公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:00:30.63ID:Eb72/ais
>>612
あたしの出番ね(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:00:49.72ID:NFjMGl1M
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
|月曜日(休日出勤)  ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /  やあ
|:::::::    \/     /
0670公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:00:59.26ID:OPeNTJdk
YC!
0674公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:01:13.48ID:Dnjl7fUs
わたなべさんのあだ名はだいたいナベさん
0675寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2019/02/10(日) 22:01:23.57ID:DSDl+NUY
電気毛布暖かいよ…こんなにお布団が暖かいなんて
0676公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:01:28.93ID:Dnjl7fUs
あらかわ
0678公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:01:31.43ID:OPeNTJdk
山口すず夏
0679公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:01:32.74ID:IkwjoSDD
>>624
第一勧銀のは割れちゃったから交換しちゃった
0683公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:01:43.89ID:MG0aFZID
>>671
身長あってもスピードがないといけないし、器用さもないといけない
0684公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:01:49.02ID:Dnjl7fUs
おっぱい
0685公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:01:55.06ID:w20K1MXb
>>654
その日のうちに家族が呼ばれて、覚悟しろって言われたとか
0687公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:02:00.87ID:OPeNTJdk
おっぱい
0688公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:02:02.45ID:sl71+Kfb
ゲッツ!
0690公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:02:03.93ID:Q0rYpvbD
>>679
勿体無いw
0692公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:02:11.92ID:b/g9aF50
ゲッツアンド・・
0693公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:02:15.70ID:iQOn4Be+
>>657
なぎさの方(´・ω・`)なんか作中でそんな肩書きとってからそれネタにもみたんらに言い様にあしらわれたりもするようになってる…いつになったらあのヒロインらはくっつくんだろうか
0694寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2019/02/10(日) 22:02:32.01ID:DSDl+NUY
>>652
今コーラ飲んでる
0696公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:02:36.86ID:OPeNTJdk
(σ・∀・)σゲッツ!!
0698公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:02:46.26ID:MG0aFZID
Bリーグやれや、野球の練習より公式戦やろ
0699公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:02:51.92ID:Dnjl7fUs
変な形のパターってまたは使えるのか
0700公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:03:04.02ID:Q0rYpvbD
>>669
ちょww これ何処?w
0701公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:03:05.83ID:IkwjoSDD
大ジャンプだ原田
0702公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:03:05.96ID:Dnjl7fUs
ふなきぃ〜
0703公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:03:06.91ID:/zX4YVR8
少し照れながらポーズをとる萌生ちゃん可愛い
0705公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:03:16.17ID:0aWUgkjF
ナショナリズムと商業主義の祭典やろ
ワイは全く興味ないんや(´・ω・`)
0707寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2019/02/10(日) 22:03:21.52ID:DSDl+NUY
>>664
旭川民は寒い時すんばれるねぇって言うんだよね
0711公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:03:26.12ID:sl71+Kfb
タンメン
0714公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:03:38.23ID:OPeNTJdk
タンメン
0718公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:03:51.66ID:Q0rYpvbD
>>699
違反
0720公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:04:02.16ID:IkwjoSDD
試行錯誤を繰り返してメダルを取ると
ルール改正される
0721公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:04:04.26ID:l+VcEKhD
プルシェンコは羽生が出てきたとき闘志に火がついたって言ってたね
0722公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:04:08.48ID:Dnjl7fUs
>>718
なるほど
0726公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:04:21.03ID:Dnjl7fUs
アイワズゲイ
0728公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:04:25.60ID:MG0aFZID
>>721
プルシェンコ将棋するんだ
0731公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:04:47.63ID:0aWUgkjF
>>715
そのサヨク的なアカヒとかTBSが煽ってるんやからなあ
ワイは保守左派のタカ派やけど(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:04:52.22ID:Q0rYpvbD
>>725
さんすく 神戸じゃないのか
0734公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:04:53.26ID:OPeNTJdk
ノルディック複合
0737公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:05:05.79ID:b/g9aF50
兄なのか弟なのか?
0738公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:05:06.26ID:IkwjoSDD
ジャンプの価値を下げられてしまった
0740公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:05:27.03ID:Dnjl7fUs
>>732
先日生牡蠣喰ってこうなった
0741公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:05:46.02ID:dQ+SU4Ow
あした休みだから久しぶりにいいとも見れる(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:05:47.29ID:Dnjl7fUs
実況複合
0743公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:05:57.70ID:HWvqCv9U
金がいいですぅ〜
0745公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:06:00.81ID:Eb72/ais
>>693
なぎさだったか(´・ω・`)トレンディドラマずっと地で行ってるわよねなぎさと千賀子のは
くっつきそうでくっつかない、だが、そこがいい
終わるときはくっついてほしいわねー
0747公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:06:04.86ID:OPeNTJdk
>>741
もう終わったぞ
0748公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:06:07.74ID:kdOd32/k
平成では昭和で言うと何年と言ってたが,
新元号では同様なこと言うのだろうか
0750寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2019/02/10(日) 22:06:12.73ID:DSDl+NUY
>>740
俺、牡蠣で当たった事ないんだよなぁ…
凄いらしいね
0751公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:06:18.96ID:MG0aFZID
>>741
今日夜更かししてオクニョ見るんだ
0760公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:06:39.73ID:OPeNTJdk
事故??
0762公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:06:47.54ID:sl71+Kfb
プロデューサーは欽ちゃん
0766公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:06:53.23ID:f+weKoJO
>>751
俺、アマゾンプライムでウエストワールドってドラマ見る。
チンチンにモザイクかかってるのが残念でしかたない。
0767公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:06:53.32ID:4BYACYKk
 
 
  完全にじーこーたー(´・ω・`)
 
0774公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:07:06.76ID:Dnjl7fUs
>>750
夜中に四回嘔吐、朝から高熱と下痢でした
0776公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:07:07.57ID:MG0aFZID
>>761
荒川さんが日本を救った
0778公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:07:21.08ID:IkwjoSDD
novaしてくるnovaしてきたー
0780寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2019/02/10(日) 22:07:30.84ID:DSDl+NUY
>>748
昭和64年って何日間だっけ?
0782公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:07:34.97ID:Eb72/ais
>>707
それはあき竹城のいいかたね(´・ω・`)
ちなみに−20℃以下の時使うわよしばれたね〜
0783公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:07:39.33ID:sl71+Kfb
スキーヤーで後ろにこけると危ない
靱帯逝っちゃう
0786公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:07:52.44ID:OPeNTJdk
>>780
7日間
0788公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:08:01.52ID:l+VcEKhD
アルペンスキーもっと見たいんだけど、テレビであまりやってくれないよね
0789寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2019/02/10(日) 22:08:06.21ID:DSDl+NUY
>>774
生牡蠣だったの?
0790公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:08:10.86ID:Dnjl7fUs
>>753
養殖イカダで剥きたての牡蠣食う食レポよくやるけど一か八かだよね
0793公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:08:18.80ID:Eb72/ais
>>741
(T^T)強く…生きて…
0795公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:08:26.36ID:OPeNTJdk
あのセリフ
0796公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:08:31.82ID:MG0aFZID
>>781
とりあげるべきニュースがほかにあるってこと
苦情を入れたら少しは続いたんだが、また消えてしまった
0799公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:08:51.82ID:Dnjl7fUs
>>789
一日前に生牡蠣喰ってたのでたぶんそれかと
0801寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2019/02/10(日) 22:09:03.02ID:DSDl+NUY
>>782
あき竹城って山形じゃん
0802公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:09:07.37ID:hxCqWAK1
>>761
昔は冬なんてそんなもんだけどね昭和なんかは
札幌の地元でさえジャンプだけだしな
0804メンタム(*´ω`*)垢版2019/02/10(日) 22:09:10.60ID:fyZVez0k
>>732
アスワンハイダム方面で見かけた
エジプトはナイルの賜物
寝太郎はずんだ県のタマモノ
0806公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:09:12.47ID:Eb72/ais
>>748
歴史は繰り返される(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:09:19.47ID:Dnjl7fUs
伊藤みどりは?
0808公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:09:31.12ID:IkwjoSDD
川越スケートが混んでた時期
0810公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:09:50.34ID:MG0aFZID
>>802
冬でメダルをとるのは最近だよね
まあ、ほとんどフィギュアだけど
アルペンではぜんぜん
0812公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:09:52.95ID:ILlfHIEm
申し訳ないけどパラリンピックに興味は無い国枝頑張れ(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:10:09.83ID:/B/Omkyj
>>802
ジャンプとスピードスケートだけだったな
今はいろんな競技楽しめるようになった
0817公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:10:15.04ID:+RgEhpln
愛理
0819公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:10:22.78ID:OPeNTJdk
かわええええ
0820寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2019/02/10(日) 22:10:24.27ID:DSDl+NUY
>>786
>>792
>>794
>>797
みんなよく覚えてるなぁ
おっちゃん感心したわ
0821公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:10:25.92ID:Dnjl7fUs
JK
0822公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:10:26.65ID:Eb72/ais
>>761
だから静香が今でもレジェンド扱いじゃない(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:10:27.77ID:f+weKoJO
>>800
チンチンが見たくて映画見てる場合もあるんだから
そこは重要だよね。
「表現の自由ガー」っていいながら規制に反対してる人たちも、
コンビニにエロ本置くことに躍起になってないで
モザイクになんか言えばいいのに。
0825公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:10:29.52ID:sl71+Kfb
>>791
初心者のころしゃがみコケして
ちょっとブチって
0826寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2019/02/10(日) 22:10:59.97ID:DSDl+NUY
>>799
怖いのう…
0827公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:11:07.83ID:0aWUgkjF
「欅って書けない?」でオリンピックの競技といえば?という質問に
欅のメンバーがスケートとか冬の種目ばっかり答えてたのを土田が驚いてたな(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:11:15.38ID:vseiBsNn
オリンピックの昔話なんか今まで何十回も見て飽きてるから現在のスポーツニュースやれよと思ってる俺は少数派なのかな
0831公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:11:17.77ID:GI7mJfq0
えーなんでソチは真央ちゃんで金メダルの羽生くん出してくれないのー
0833公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:11:20.64ID:MG0aFZID
>>825
後ろにこけることなんてできるのか??
0835公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:11:40.70ID:l+VcEKhD
新体操の選手、間近で見ると背が高くてシュッとしてて、頭部も小さくて、すごいかっこいい
0837公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:12:02.79ID:MG0aFZID
>>830
特集するならここじゃないと思う
いまやってるスポーツを取り上げるべき
スポーツじゃない練習を報道するのはおかしいと思う
0840公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:12:08.55ID:/zX4YVR8
>>829
先週のエンディング近く…
0845公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:12:39.82ID:f+weKoJO
ていうかゴールデンタイムにスポーツの報道なんてする必要あるのかなあ。
0849公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:12:47.90ID:LXMIasGe
>>836
「おまえの父ちゃん昭和うまれ〜」ってからかわれる子供も出てくるんだろうな(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:12:48.23ID:IkwjoSDD
レミングスにも出てくるアスリート
0853寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2019/02/10(日) 22:12:52.77ID:DSDl+NUY
あーてことは新元号でオリンピックか
0856公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:13:01.14ID:/zX4YVR8
>>839
近江「ワタシ同様わくちゃんも昭和の終わりの女でしょ」
0857公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:13:02.64ID:zQNu2Lib
有森って一時期消えてたな
パートナーがアレだったから
0858公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:13:05.95ID:Eb72/ais
>>801
サビーナと言い方同じなんだもの寝たろの(´・ω・`)
それにしても昨日酔い実況冷めて恥ずかしいから今日はその調子なの?一緒に寝なきゃだめよね
0860公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:13:15.77ID:Q0rYpvbD
>>804 ほか



20:41頃、和光市〜朝霞駅間で発生した人身事故の影響で、現在も和光市〜川越市駅間の上り線(池袋方面行)の運転を見合わせています。
0862公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:13:20.85ID:Dnjl7fUs
実況アスリート
0868公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:13:48.50ID:/zX4YVR8
萌生ナレ良いなぁ
リンダちゃん既に追い越されている
0869公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:13:50.75ID:f+weKoJO
>>849
元号なんてあるからそういう差別が生まれるんだよな(´・ω・`)
やめればいいのに。
0870寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2019/02/10(日) 22:13:56.07ID:DSDl+NUY
>>858
昨日はここに来なかったと思うが
0871公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:13:58.96ID:IkwjoSDD
>>849
昭和一桁だったな。死んじゃったけど
0874公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:14:10.84ID:MG0aFZID
>>859
だめなことなんかあった?っけ
0877公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:14:21.24ID:uwluwyuP
>>832

荒川 トリノ 表彰式 NHK とかのキーワードで検索してみて。
当時は某反日国家に配慮した編集だったんじゃないかということだった。真相はわからないが。
0880公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:14:30.83ID:Q0rYpvbD
>>834
幕張メッセいけ
0881公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:14:41.31ID:MG0aFZID
>>873
アーチストといえば田淵紘一
0882公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:14:42.59ID:/zX4YVR8
>>845
海外でテレビ見ると結構あるんだなこれが
0883公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:14:48.38ID:Eb72/ais
>>820
同級生の1月7日生の子が混乱してたわね
(´・ω・`)
0885sage垢版2019/02/10(日) 22:14:54.33ID:1qUeVhu5
調査からは
毎日も
産経も
除外だな
0887公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:15:12.67ID:MG0aFZID
>>881
田淵の名前がIMEで出ないことがかなしいわ
0890公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:15:21.65ID:dDHSSzWZ
2000年代から水泳がどんどんメダル取るようになったよな(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:15:31.75ID:b/g9aF50
負けたら切腹ですか?
0892公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:15:33.18ID:bwp5SbZ3
昨日ニート今日ニート明日ニート
0893公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:15:39.34ID:/zX4YVR8
>>879
あの後二人だけの反省会を女子更衣室で…
0894公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:15:41.20ID:LXMIasGe
>>869
そうとも限らん 甥に「おじさんはおじさんなのに20世紀少年だねw」って言われたカチンときたことある
0895公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:15:45.85ID:ahsqWvqI
アスリートと同じにパフォーマンスとかも言い出したような気がする
0896公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:15:49.25ID:f+weKoJO
>>861
artisteという「芸能人」という意味の英単語があって、基本的にはそこから来てるんだよ。
artistとは綴りも発音も違う。
混同はされているが。
0897公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:15:50.06ID:Dnjl7fUs
>>881
ゲージツ家といえば篠原
0898公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:15:51.36ID:OPeNTJdk
アニキ
0899寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2019/02/10(日) 22:15:52.44ID:DSDl+NUY
>>883
なんで混乱するんだよ
0900公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:16:01.22ID:MG0aFZID
>>845
ゴールデンは全部スポーツ中継でいいわ、バラエティとか必要ない
スポーツは人間がいきつく究極の娯楽
0903公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:16:26.30ID:/B/Omkyj
女子レスリングとか
お家芸が競技になったのも大きいな
昔は五輪前半終わったら日本人でメダル狙えるなんてありえなかったし
0904公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:16:31.92ID:/zX4YVR8
ののか「語源なら私の番組に任せなさい!」
0906公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:16:32.86ID:0aWUgkjF
国民が豊かになって考え方も成熟してきたから脱ナショナリズムになったんやろな(´・ω・`)
0908寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2019/02/10(日) 22:16:48.55ID:DSDl+NUY
しかし今夜は冷えるのう…
0910公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:16:52.91ID:MG0aFZID
海外の層が薄いんだよな、田村のクラス
0911公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:16:54.09ID:sl71+Kfb
ままきんとれたんだっけ?
0915公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:16:57.33ID:Eb72/ais
>>870
寝たろは相変わらずね(´・ω・`)寝たろの布団に鮭背負って待ってるわね
0918公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:17:02.09ID:HWvqCv9U
久々に見たけどやっぱぶっさいくやなあ
0927公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:17:06.99ID:Q0rYpvbD
>>870
恥ずかしいヤツだなぁ

酒の上でのこと とか言い逃れする気だろ
0931公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:17:09.08ID:OPeNTJdk
うわあ
0932公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:17:10.38ID:n7O1ScAO
まだ議員なのかな
0936公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:17:15.54ID:3lBELUmg
グロ中尉(`・ω・´)ゝビシッ
0938公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:17:18.87ID:f+weKoJO
>>894
別に元号がなくなればこの宇宙のすべての生まれた年にかかわるからかいがなくなるとは言ってないのだけど、
それは浦沢直樹とマーク・ボランに文句を言ってくれ
0939寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2019/02/10(日) 22:17:18.96ID:DSDl+NUY
国会議員
0941公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:17:21.15ID:Dnjl7fUs
議員でも金
0944公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:17:26.79ID:y8LT9yKJ
ラッシャー板前
ウンウンうるせーよ
0957公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:17:51.75ID:Q0rYpvbD
>>896
トヨタ アリスト
0959公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:17:59.67ID:Dnjl7fUs
谷そっくり
0962公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:18:02.93ID:MG0aFZID
で、その子は谷の子?
0966公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:18:24.26ID:MG0aFZID
>>959
そうか、なら
0969公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:18:26.87ID:vseiBsNn
国家じゃなくてアスリート個人ですよという政治宣伝を持ち込むのか
NHKというか大越編集番組らしいな
そういう味付け要らんのだが
0970寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2019/02/10(日) 22:18:30.94ID:DSDl+NUY
おばちゃんになったな
0972公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:18:41.20ID:kW57jV7M
離婚してなかったのか
0977公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:19:16.20ID:sl71+Kfb
どうみてもラッシャー
0983公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:19:50.10ID:Cln5ciWA
寝技から立ち上がる時にかならず
相手押さえつけて跨いで立つとこもよかった
0985公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:19:56.27ID:Eb72/ais
>>899
64を書くべきか平成1でいいのか(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:20:21.57ID:Q0rYpvbD
>>928
>>929
>>930
デイリースポーツ評論家の谷佳知氏(46)が4日、昨年メジャー20発と鳴り物入りで巨人に入団したクリスチャン・ビヤヌエバ内野手(27)の打撃を分析した。
0988寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2019/02/10(日) 22:20:26.73ID:DSDl+NUY
アイワズゲイ
0990公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:20:41.43ID:csa214x+
伊達と野茂呼べよ
0991寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2019/02/10(日) 22:20:56.85ID:DSDl+NUY
>>985
平成元年でいいべ
0995公共放送名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:21:22.55ID:csa214x+
>>870
哲也って呼んだら罵倒されたぞ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況