X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2176
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:07:57.33ID:yCZlMtWs
 
(ΦдΦlll  ← こういう不快な顔文字は公害。グロ画像と一緒。吐き気がするわ
            キチガイしかこんな顔文字を使わない

AAを貼ってスレを荒らすキチガイは死ねばいいのに
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:20:24.05ID:Xt5h4NSL
7%w
皆進展しないってわかってるんだな(´・ω・`)
もう固有の領土と言うことすらできなくなっちゃったみたいだしね(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:21:10.96ID:XBL+4Lu8
統一地方選挙で自民勝ったらまた消費税アップの話が出るんだろうな。
麻生あたりが10%じゃ足りない、とか言いだして。
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:21:25.25ID:R3F33doq
各党の支持率表示、昔、2秒くらいだったことあったよなw
指摘されたのか今回は長かった
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:21:29.24ID:Xt5h4NSL
>>31
たら鍋(´・ω・`)
長崎産の長ネギが一本100円もして買うか悩んだけど思い切って買った…
0043phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/02/12(火) 19:22:09.57ID:49tvrxPd
消費税増税は、政治史でも明らかに最悪の愚策なのに、
なぜ犬HKは批判しないんだよ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:22:15.53ID:VvXnfE8E
これもあと数年すれば今のモデルが笑い話になるくらい小型化するんだろうな(ΦдΦlll
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:22:24.19ID:bzhcWCUm
>>34
野田政権ぐらいの時に自民と民主で消費税は16%ぐらいにしないと社会福祉が間に合わないって見解が一致していたよ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:22:24.21ID:yCZlMtWs
 
(ΦдΦlll  ← このキチガイがそろそろAAを貼って荒らすから気をつけろ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:22:24.21ID:L4uakBZS
いよいよ実用化か
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:22:43.83ID:XBL+4Lu8
パワードスーツの誤作動怖い
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:22:45.65ID:3nnY7Axb
安倍政権の法案は6割支持しないのが多いのに
安倍の支持率や自民党は高いという矛盾点
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:23:01.00ID:yIrOjf/b
戦争に使ったら歩兵一人ひとりの火器が軽戦車並みに(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:23:01.66ID:L4uakBZS
>>45
問題は電源だろな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:23:39.29ID:VvXnfE8E
王子じゃないのに王子がつくやつは大体あやしい
ハンカチ王子とか海の王子とか(ΦдΦlll
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:24:06.91ID:VYww08mY
悪いけど、脱税なんて誰でもやってる
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:24:19.23ID:rHP/JEfg
契約トラブルも多かったみたいだおから
脱税以外でも追っているのかおね(;-`ω-´)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:24:27.63ID:VvXnfE8E
声変わり失敗したみたいな声だな宇野選手(ΦдΦlll
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:24:37.13ID:ulRx2U6a
役員の会社に宣伝広告費で費用支出するとか
間抜けすぎw
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:25:21.34ID:7ZYF+cyp
化粧し過ぎだろ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:25:37.93ID:XBL+4Lu8
なんか最近スポーツ全般に興味を失った
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:25:55.98ID:VvXnfE8E
紀平ちゃんのガッツポーズかわええ(ΦдΦlll
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:26:18.04ID:q9caRStH
やっぱせいぜい化粧はこのくらいまでだよね・・・スキージャンプのあの人とかはちょっと・・・・
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:26:18.11ID:VvXnfE8E
ドイツ人だったんか(ΦдΦlll
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:26:30.70ID:XBL+4Lu8
まあテニスの世界じゃよくあることだしな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:26:33.87ID:5gKaB5/f
ガキの頃はおでんでウィンナー巻きだと思って食べたらごぼう巻きだったときに泣けたが、今はごぼう巻きの方がうまいな(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:26:42.95ID:bzhcWCUm
全豪オープン後 大坂はコーチへのツイッターフォローをやめたらしいじゃない
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:26:43.84ID:1bxFJff9
なんで解消したん? 
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:27:20.53ID:R2n2s1Wr
     *      *
+白ちんこ病発症!!完治する病気です、お日様に当てましょう!!
+ペッタンショックの影!!ウソつけ、ペッタンに影ができるわけがない!!
+海外でおっぱいレスが急速に普及!!いまこそ日本おっぱいの保存を!!
+アナルさん蘇生拒否!!うんこさんが詰まりますよイイんですか?
  *     +
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
     Y     Y    *
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:27:23.70ID:7ZYF+cyp
JAPANマネーでコーチに呼べてたのかな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:28:17.06ID:R2n2s1Wr
東北の日本海側はずーっと雪だな(|||・ω・`)
そろそろ埋まってるんじゃね(|||・ω・`)?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:28:26.32ID:XBL+4Lu8
暖かいのやだー
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:28:43.41ID:Xt5h4NSL
来週からは暖かいそうでやっと活動できるようになりそう(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:29:00.47ID:4FUI9gjw
今年は暖冬のような普通のような(´・ω・`) 日中暖かくて夜寒い
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:29:55.93ID:XBL+4Lu8
>>125
冬好き派の俺らが駆逐されてしまう
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:31:26.66ID:XBL+4Lu8
toshiはENDLESSRAINが大ヒットしてた当時にNHKで弾き語りしてたけど
メッチャ上手かったな。
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:31:29.78ID:Xt5h4NSL
STUってなんだよと思ったら瀬戸内ってw

>>131
海行ったりナンパしたり楽しみだわ(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:45:16.02ID:yCZlMtWs
 
(ΦдΦlll  ← こういう不快な顔文字は公害。グロ画像と一緒。吐き気がするわ
            キチガイしかこんな顔文字を使わない

AAを貼ってスレを荒らすキチガイは死ねばいいのに
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:45:39.63ID:VvXnfE8E
なんかこの歌ガキの頃近所だった日系人のオバチャソが歌ってた(ΦдΦlll
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:00:21.04ID:VvXnfE8E
TOSHI歌うめー(ΦдΦlll
0141phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/02/12(火) 20:09:21.60ID:49tvrxPd
>>136
瀧野由美子という女の子がGoodだお
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:32:14.53ID:VvXnfE8E
池江ちゃんの身代わりに俺が白血病になってあげたい(ΦдΦlll
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:38:42.19ID:pDNjBBFn
>>140
さっき、そこだけ聴いたけど
良かったわ
もうへんな宗教とはふっきれたんか
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:43:52.01ID:PC+eurZL
合原アナウンサー可愛い

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任は可愛い堤真由美アナウンサーでお願いします
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:54:31.95ID:VvXnfE8E
トップは池江ちゃん(TдTlll
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:55:55.51ID:DDH1NLxt
平成アニメ人気ランキング

1位 ちびまる子ちゃん2位 ワンピース
3位 ドラゴンボールZ
4位 名探偵コナン5位 クレヨンしんちゃん
6位 SLAM DUNK7位 新世紀エヴァンゲリオン
8位 ポケットモンスター9位 進撃の巨人
10位 銀魂

おれアニオタだけどエヴァしか見てないわw
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:01:06.04ID:VvXnfE8E
>>149-151
>>155-157
正解
このタイミングでよりによってこの子じゃなく、煽り運転とか幼児虐待とか犬虐待とかしてるヤツが発病すりゃいいのに(ΦдΦlll
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:01:12.26ID:1YxYV7bj
白血病なんて古い少女漫画のヒロインみたいだ(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0172phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/02/12(火) 21:01:42.82ID:49tvrxPd
検査でさえ骨髄穿刺のつらさ、よりによって
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:02:57.90ID:VvXnfE8E
日大の数々の悪事のカルマがこんな形で表面化するとは(ΦдΦlll
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:03:14.48ID:VvXnfE8E
>>173
してねーよ
ちょっと悪口言っただけじゃん(ΦдΦlll
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:03:40.36ID:Xt5h4NSL
若い人の癌はやばいらしいけどこれは転移しないのかな(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:04:14.92ID:VvXnfE8E
泣ける(ΦдΦlll
0188phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/02/12(火) 21:04:19.96ID:49tvrxPd
治療うまくいってほす
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:04:46.27ID:Xt5h4NSL
スポーツとか交通安全の神様ってスポーツや車がないときは何してたんだろう(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:05:02.01ID:VvXnfE8E
>>185
チワワに対しては言ってねーし
ちゃんとエサもくれたし、散歩も行ったし、オヤツもあげたし
ドミンゴすら俺と寝たことないのにチワワと寝てやったし(ΦдΦlll
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:05:06.05ID:ws5SHlqo
地元、心配はしないが活躍は願っているという人非人しかいない(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:05:35.25ID:j5+O4bv6
【白血病を公表】池江選手に励ましの声 官房長官「しっかり治療して、1日も早い回復を願いたい」 鈴木長官「また元気な姿を」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549969628/

【桜田五輪相】池江選手の白血病公表「金メダル候補で期待している選手なので がっかりしている。盛り上がりが下火にならないか心配」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549971637/
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:06:20.38ID:5gKaB5/f
神様なんかいないよねというゲーム画像はどういう話なのか気になる(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:06:34.85ID:Xt5h4NSL
白血病は原因不明なのが多いらしい(´・ω・`)
俺は実況の為にWikipediaで予習した(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:07:31.36ID:VvXnfE8E
このオヤジが白血病になりゃいいのに!(ΦдΦlll
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:07:38.84ID:t1/52zHy
ガンになる人増えたよなぁ。有名人でガンになる人増えてるんだから一般人もそうとう増えてるだろうな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:08:14.30ID:FR30Qmi2
>>216
芸能人が不倫してるんだから一般人はもっと不倫してるようなもんだな(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:08:33.66ID:VvXnfE8E
骨髄バンクドナー登録しようぜムーブメントが起こっているらしい
まあそれで池江ちゃん以外の血液病患者が助かるならいいよね(ΦдΦlll
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:08:35.04ID:1YxYV7bj
あの犯人が来てる青いウィンドブレーカーの背中に「犯罪者」とか入れときゃいいのに(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:09:33.50ID:70t6LYZI
お前ら知ってるか?

こんな大ニューになったこの事件の一報があった時


NHKがトップに取り上げてたニュースは”嵐休止”だったんだぞww

馬鹿すぎだろwwwww
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:10:31.03ID:Xt5h4NSL
こういうのは結婚する前はなかったんだろうか(´・ω・`)
子供が出来てから始まるんだろうか(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:10:43.13ID:70t6LYZI
因みに第一報の時から


親が虐待して子供を殺した可能性

というのはちゃんと伝えていた

それなのに”嵐休止”wwwwww
アホすぎwwwwwww
0237phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/02/12(火) 21:10:45.12ID:49tvrxPd
この自分より弱い者を虐げる体質って、どーにかならんのかお
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:11:29.33ID:h+zTqGQ0
>>235
大抵子供ができてからだね(´;ω;`)
妻の愛情を子供に奪われたという憎しみが・・・
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:12:10.38ID:t1/52zHy
ワイドショーは野口五郎がガンだった事は全然やらなかったね
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:12:19.45ID:70t6LYZI
こんなニュースよりもよー


”嵐休止”の続報でもやれやwwwww


嵐の方が大事なんだろ??犬HK的にはよwwwww
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:12:44.33ID:Xt5h4NSL
>>241
やっぱ子供出来てからなのか(´・ω・`)
俺も子供が理想の子じゃなかったら愛せる自信がない…
野郎なんかいらない(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:13:46.97ID:Xt5h4NSL
>>243
鍋は以前うpったしね(´・ω・`)
新作じゃないと相手にされないシビアな世界なのだ(´・ω・`)
それと鍋だとフィギャーを映せないから困る…
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:15:07.70ID:gccOmB8e
児相の対応が悪いのは事実
仕事で関わって本当に役立たずだと思った
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:16:46.30ID:VvXnfE8E
チワワとかポメラニアンみたいな頭悪い愛玩犬てただ世話してるだけじゃん
通じ合ってる感ないし、飼ってて楽しいのかね(ΦдΦlll
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:20:13.44ID:ws5SHlqo
これ野党もあんまりツっこんだらあかんやつやろ(´・ω・`)
有権者の多数は実際良く思ってないんだから安倍への支持が強まるだけじゃないのか
0281phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/02/12(火) 21:20:14.39ID:49tvrxPd
いまだに民主党があって、このひとはアタマどーなってんだろね
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:20:38.52ID:Bg3hGe2U
は?全くそのとおりじゃん
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:20:38.70ID:VvXnfE8E
自民党だって悪夢だぞ(ΦдΦlll
0290phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/02/12(火) 21:21:18.42ID:49tvrxPd
あらゆる政策を失敗して、売国とバラマキだけの安倍政権は
国民にとって、十分すぎる悪夢だろ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:21:24.61ID:+XBAE4wU
フェリーが潰れてしまったが、高速¥1000は良かったわ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:21:37.14ID:MFOJimFJ
安倍もほんとムキになりやすいよな
ドンと構えてればいいのに
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:21:39.04ID:Bg3hGe2U
いつも全否定してるくせに何言ってるんだ(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:22:10.83ID:DTMyna64
>>294
それはオカラも一緒だよw
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:22:23.17ID:Bg3hGe2U
まずは悪夢だったってことをに認識しろよ、名前変える前に(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:22:25.65ID:ni+HweH4
自分が批判するのはいいけど
他人が自分を批判するのは許さない
民進党です
0300phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/02/12(火) 21:22:32.57ID:49tvrxPd
厚労省の統計は、わざわざ日雇労働を外して、賃金が高く出るように、
実質賃金がわずかでもプラスに浮くように、数字を偽装したんだな
日雇労働を入れれば、実質賃金はマイナス0.3%に沈む
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:23:20.07ID:R3F33doq
しかしよくブーメラン具合をNHK放送したな
報道しない自由を行使するかと思ったのに
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:23:49.31ID:pDNjBBFn
>>292
潰れてはないっしょ?
東日本はその前だし、
もともと経営状態が悪かった地方のちいさなとこがなくなったのは、一個知ってるけど
0304phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/02/12(火) 21:24:12.60ID:49tvrxPd
ほぼ5年連続の実質賃金減少は、はなしにならん
あきらかな経済政策の失敗だよ
0308phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/02/12(火) 21:24:35.69ID:49tvrxPd
外交全滅の安倍が、何を交渉すると言うんだよ。。。
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:24:50.70ID:1m6COiOs
人事院勧告も訂正しなきゃダメだから
正直に言えるもんかよ(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:25:34.89ID:kw93lzSE
リストラで下の奴らの給料上がらないからな
いっぱいもらってる老害が辞めてくと額は下がるってことか
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:25:59.22ID:CDU0FVg+
外交は何も考えないクソ野党どもが
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:26:05.74ID:RWUrq0ji
悪夢の民主政権ってレッテルに抗せず、いつまでもすみませんすみません言ってきた結果が今の支持率なんだから、否定するとこは否定して、良いとこもあったと主張するべき
その主張をせず、党名を変え、すみません連呼し続けてる国民民主
0321phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/02/12(火) 21:26:46.06ID:49tvrxPd
>>309
官邸とグルになって、そうとうな不正と偽装をしないとプラスにできないだろね
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:26:50.99ID:Xt5h4NSL
これつけて実況したら凄いタイピング音がしそう(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:27:01.33ID:R3F33doq
はっ!閃いた!
歩兵が重火器を軽々と扱い、戦場を縦横無尽に駆け回るにも適している!
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:27:07.63ID:RtSKhVVp
人は変わらず、設備整備だけ増えたら
原価上がるだけだな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:27:27.00ID:DTMyna64
>>300
でも、それって昔からやってることで、
最近そうなった訳じゃないだろ

途中で条件変えたら逆にダメじゃね?
統計って、そういうもんじゃねーの?
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:27:47.23ID:ws5SHlqo
良い使い方なんだろうけど
これって誰がどれくらい働いたのかも丸わかりになってしまうのでは(´・ω・`)
0332phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/02/12(火) 21:28:02.97ID:49tvrxPd
安倍は、内政と外交の政策失敗の責任をとって退陣するのが民主的統制であり道理、
このアタリマエの責任論を、なぜ犬HKと新聞は言わないのか
国民に対する背信と裏切りでしかないお
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:28:07.19ID:MFOJimFJ
こんなもん装着しなくても
仮面ライダーに変身すればいいじゃん
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:28:17.91ID:Xt5h4NSL
バッテリー消費が激しくなって3分しか持たなくなるけどパワーもめっちゃ高くなるブースト機能がほしいな(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:28:46.88ID:ni+HweH4
>>329
値が極端に変わらないように補正すれば
基準を変えるのはOKですよ
日経平均とかたまに入れ替えるし
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:30:58.69ID:R3F33doq
電動アシスト自転車にはじめて乗ったときのような感じだろうか・・・
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:32:01.53ID:ni+HweH4
パワードスーツは
eスポーツに入らないのかな
あるいはパラリンピック
0362phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/02/12(火) 21:32:28.27ID:49tvrxPd
犬HKは、安倍内閣の内政と外交の失敗をちゃんと検証しろよ
安倍と官邸に忖度し、政権中枢の腐敗に同調して不正に加担するなら、
放送免許の返上をするべきだろね
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:32:49.62ID:R3F33doq
>>356
だいたい、ラスト辺りで、「こんなのいらねぇ。肉体こそ至高」みたいなオチになる(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:33:30.45ID:VYww08mY
ダイワハウスの子会社の大和リビングって大東建託と
同じシステムなんだよな、地主大家を口車に乗せて
大借金させてアパート建てさせて、不動産屋がひたすら大儲け
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:33:52.61ID:MFOJimFJ
岡村さん、なにしてはりますの?
そんなんしたら、あきませんよ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:34:44.28ID:QZ7uCVbt
ねぇねぇ岡村ー
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:35:30.27ID:1YxYV7bj
>>373
ぺったん好きの俺には誉め言葉なんだが、褒めてると捉えてもらえない(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:37:57.19ID:R3F33doq
>>385
研究で死んだときと指が無くなってる時期が一致しなくて、
「指9本も無くなってるのに登山したとは考えられない。どういうことだ?」
って学会で論争になるんだよな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:38:06.17ID:qeOIL9sQ
植村直己って犬ぞりの神だな。
0396phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/02/12(火) 21:38:28.85ID:49tvrxPd
>>329
今回の厚労省の調査手法変更は、
「労働賃金」がぜんぜん上がらないアベノミクスの失敗をゴマカすため、
麻生が注文をつけたことが原因になってるからな
こういう不正はやったらダメよ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:38:33.56ID:pDNjBBFn
>>377
調べた。200マソだった

1台ご購入プラン
機器名(1台購入時) 数(台) 価格(円)
HAL介護支援用(腰タイプ) 税込 1 2,000,000
初期導入費用 税別 1 100,000
       消費税8% 8,000
合計(A) 1 2,108,000
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:39:16.71ID:ws5SHlqo
どんなスキャンダルが起きてもあんまり変わらんのは野党のおかげ(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:39:23.03ID:VvXnfE8E
紅茶飲んだのにスイマーに負けそうだ(ΦдΦlll
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:41:48.01ID:1m6COiOs
ファンデーションかな?絆創膏かな?
ニキビ・・いや吹き出物隠しか(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:42:14.59ID:ni+HweH4
>>404
刷り込みというか若い人は
自民党以外の党がまともに機能した経験や記憶がないんでしょ
日本新党とかまで遡らないといけないし
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:42:35.77ID:Xt5h4NSL
フィギャー王子の私は天引きされているので非常にクリーンです(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:42:39.29ID:ws5SHlqo
青汁王子って誰がつけたニックネームなんだろ(´・ω・`) 自称かな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:44:00.90ID:pDNjBBFn
>>411
自民党がひどいって記憶がないからな
で、今は就職が売り手市場だしってとこか
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:44:28.97ID:Xt5h4NSL
ヒャッホーイ(´・ω・`)
このタイミングで旅行してー(´・ω・`)
0431釧路市民
垢版 |
2019/02/12(火) 21:46:58.01ID:7XcOtClI
今週末北見行くんだよな・・・
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:47:22.95ID:1YxYV7bj
沖縄のスタジオはカメラが動かないのかな(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0438釧路市民
垢版 |
2019/02/12(火) 21:49:47.67ID:7XcOtClI
>>436
カーリングは今週末まで札幌・・・
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:51:03.05ID:VvXnfE8E
1かみちゃたに2かみちゃたに3かみちゃたに(ΦдΦlll
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:51:21.12ID:Xt5h4NSL
ピンマイクじゃないせいで音声が安定してないな(´・ω・`)

>>437
フフフ(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:52:56.70ID:pDNjBBFn
ま、プロのキャッチボールは
狙ったとこを外さないっていうな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:52:59.18ID:Xt5h4NSL
ファンを接近させ過ぎだろ(´・ω・`)
腕壊されるぞ(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:53:12.95ID:VvXnfE8E
プロのキャッチボールって実際見るとごいすーだよね
全然山なりじゃなくて相手のミットめがけて自分からボールが飛んでくみたいに見える(ΦдΦlll
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:54:45.58ID:VvXnfE8E
KAMICHATANIという文字数の多さにラミちゃんが愚痴ったことでおなじみの上茶谷(ΦдΦlll
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:58:13.82ID:hfiiogeU
横ヤリ入れた奴いるなこれ。

他の選手側に大金提示されたか
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:58:21.08ID:VvXnfE8E
紀平と池江ってちょっとキャラかぶる(ΦдΦlll
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:59:14.73ID:ni+HweH4
世界一を育てたならコーチとしては本望だろう
次はその世界一を倒すために
新たな世界一を育てるたびに出る
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:59:39.01ID:VvXnfE8E
クマッたな禁止(Φ(ェ)Φlll
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:00:18.92ID:VvXnfE8E
つーかロシアってシロクマいたんだな(ΦдΦlll
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 04:24:33.87ID:z5XvRv7v
おはよう
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 08:34:57.29ID:HfZzsLqF
おはようございます
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 11:52:48.63ID:kzQ4/zME
お昼
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:30:59.98ID:UEWiZp45
テレビ体操 赤のレオタードの館野怜奈が綺麗すぎた
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 18:51:41.43ID:ipXNdB4V
今日のトップ候補
レオパレス やっちまった桜田五輪相 著作権法改正へ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 18:52:44.90ID:+q9hC/To
トップは池江璃花子

与党「オリンピックが盛り下がるかも。がっかり」
野党「よっしゃー! また安倍叩きできるぜ!!」

どっちもクズ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 18:59:04.21ID:rLIhGoJC
とっぷは爆発。(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 18:59:52.62ID:rLIhGoJC
>>475
ワイドショーのNHKがそんなまともなニュースはやらない。(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:00:41.77ID:rLIhGoJC
またかよ。ワイドショーかNHKは。ほんと受信料払いたくない。(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:01:11.90ID:rLIhGoJC
>>490
桜田も関西生コンも著作権法もガン無視です。(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:01:52.26ID:yZKTG1gq
手術では造血細胞ごと癌細胞を皆殺しにするみたいね(´・ω・`)
そんな手術受けたくねぇ…
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:02:15.49ID:Zd40sP97
もうそっとしておいたほうがいいんじゃないかと
池江選手からなにか発信されたら話せばいいかと
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:02:25.32ID:0NMfYQpi
>>497
撤回すればなんでも済むんだ〜
上司に馬鹿って言ってもあとで撤回すれば平気だね?
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:02:33.97ID:hxT/AfBs
闘病者にあんまり頑張れを言ってもいけないのかおね(・ω・ `)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:02:54.48ID:jmP4lAMK
関西生コンから支援を受けてきた堺市長の竹山さんの政治資金収支報告書の未記載、不実記載が酷いね(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:04:05.13ID:yZKTG1gq
お前等が癌になっても誰からもこんな温かい言葉をかけられないんだろうと思うと酷い話だと思う(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:04:10.13ID:wysd0F6d
>>502
病院の周りに各社張り付いてるってよ
そっとしといてあげればいいのに最低(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:05:18.03ID:2fDYnjO8
東京五輪の裏金買収問題ってすっかりやらなくなったな・・・
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:05:20.82ID:0NMfYQpi
一般人でも白血病で苦しんでいる人が多いのに
なにこの格差?
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:06:24.12ID:yZKTG1gq
ドナー登録して一致したのがおっさんの患者だったら複雑な気持ちになりそう(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:06:26.61ID:kngVYiUm
自分が見たいニュース以外はニュースじゃないってのものなぁ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:06:38.36ID:hxT/AfBs
>>523
ドナー登録者が増えたらその分助かるかもしれない人が増えるおから
無駄でもないおけけどね(・ω・ `)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:06:59.02ID:kPQ//MST
なんで安倍は金融制裁しないの?馬鹿なの?
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:07:49.24ID:jmP4lAMK
>>520
この件に関しては関西のNHKのお手柄なのよ
NHKが報告書を調べておかしなことを見つけた(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:08:10.96ID:hxT/AfBs
日本支部長を陛下に扮させて土下座させてた教団と
関わりの深い政治家たちがいるおね( ・`ω・´)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:08:42.33ID:yZKTG1gq
実際には天皇だけじゃなく他にもいろんな戦犯の子孫が上層部にいるんだろうな(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:08:48.35ID:BOex1T+J
もう完全に北に飲み込まれたな
大韓民国がなくなるのも時間の問題
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:08:57.03ID:/2pRTOB+
いい加減にしないと怒りの矛先が日本政府に向かうよ
ちゃんと制裁しろよ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:09:06.42ID:AyinwrzX
謝罪とッ撤回したらどんな罪に問われるかわかったもんじゃないものな(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:09:20.35ID:/Q/wdbQb
知日だろうが何だろうが韓国人の根底には日本蔑視の思想があるという事だな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:09:32.27ID:BOex1T+J
もう日韓議員連盟は回刺しなさい
のこのこ会いに行くなんて
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:10:21.26ID:jmP4lAMK
>>559
関西のMBSもほとんど放送してない
これでよく国民の知る権利に奉仕するとか言えるもんだ(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:10:26.05ID:ipXNdB4V
世論の関心が低いじゃなくて韓国マスコミが派手に流してないだけでしょ(|||・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:10:26.35ID:BOex1T+J
NHKの中にKBSが入っていることを知る者はほとんどいない。
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:10:29.18ID:kngVYiUm
ナショナリズム煽っとけばホイホイ乗ってくる人もいるしなぁ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:10:39.73ID:/Q/wdbQb
もし逆にムンに謝罪を求めたら向こうは烈火の如く全国民が怒り狂うだろうに
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:11:09.51ID:8XgXm5/U
バーカばーか
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:11:49.00ID:BOex1T+J
弁護人逃げたか
勝ち目がなくなったのか
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:12:07.17ID:8XgXm5/U
「体力(擁護)の限界!」
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:12:11.78ID:jmP4lAMK
>>585
あとvoiceという番組
大阪維新の会が同じことやったら報道して批判しまくるのに(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:12:23.37ID:yZKTG1gq
いろんな作品の影響かヤメ検って聞くと最悪な人間に思えてしまう(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:12:36.46ID:ipXNdB4V
この弁護人はゴーンの役に立ってなかったからな(|||・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:12:45.67ID:2fDYnjO8
無罪請負人ってまた胡散臭いぞ・・・
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:13:04.69ID:BOex1T+J
弘中も随分人権派に成り下がったな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:13:16.22ID:8XgXm5/U
>>593
もうルノーも見放したし
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:13:30.58ID:rLIhGoJC
>>595
忖度、忖度言っているマスゴミが一番忖度しているという糞っぷりですわ。(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:14:30.91ID:yZKTG1gq
ある大手企業の人が年取ったら福島行きかもと嘆いてたな…(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:14:38.04ID:2fDYnjO8
第一歩すら遠いな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:14:40.19ID:6KtMzRd1
どっかの蓋開けたから線量上がってるけど黙ってるんだろうな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:15:00.49ID:/coSZ0ue
放射能は出てないの?出続けてて東日本もうダメなんちゃうのか
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:15:11.79ID:0NMfYQpi
白血病やらガンやら最近若年層の早死に増えてるのも
福一の影響かな?
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:15:28.89ID:hxT/AfBs
「マスコミが報じない!」と騒ぐ輩の大半は
調べる手間をかけない怠け者か調べる術を知らない愚か者
もしくはそもそもデマに踊らされている馬鹿者である

古代ローマの思想家 ググレカス( 生没年未詳 )
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:15:40.68ID:jmP4lAMK
シムシティにある核融合発電はいつ実用化されるのか(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:15:53.64ID:BOex1T+J
第一原発のすべてがGEのマーク
第二原発は東芝
0632phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/02/13(水) 19:16:16.18ID:vA/BE3cK
この福島の原発事故の根本のバックアップ電源の不備についても、
なぜ、そういうことになったか、犬HKと報道はちゃんと検証しろよ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:16:30.02ID:jmP4lAMK
また今日もヘイト福岡が見えないネトウヨと戦ってるわ
可哀想に、近寄らないようにしよう(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:16:35.61ID:yZKTG1gq
これこそ悪夢(´・ω・`)
原発爆発なんて夢であってほしかった…
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:16:36.08ID:BOex1T+J
>>627
その前に核弾頭を町に落とす。
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:16:40.35ID:TQD6TPX2
40年後ったらオレが50じゃねえかよw
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:16:42.47ID:AyinwrzX
マターリ民の半数以上が生きて結果を見られない(´;ω;`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:16:53.79ID:2fDYnjO8
もんじゅに使ったお金で地熱発電作ってればなぁ・・・
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:17:02.10ID:zirl5vT0
ウチの軒先にはつららが垂れ下がっておりました(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:17:32.17ID:jmP4lAMK
シムシティでメルトダウンしたの1回だけだったな(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:17:44.30ID:0NMfYQpi
なんだ東京五輪までに片づけるとか
どこかの首相が
大ほら吹いていなかったっけ?
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:17:46.59ID:hxT/AfBs
他にも兄弟がいたおね
母親も逮捕されてその子はどうなるのかおね…( ーωー)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:18:09.86ID:rLIhGoJC
×再発防止
○なにもしない

児童相談所に権限ないから無理。
労基と児童相談所は死ぬまで動かない連中。
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:18:16.74ID:TQD6TPX2
児相の目が飛び出てた所長はもう出ないのか
0656phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/02/13(水) 19:18:36.66ID:vA/BE3cK
著作権法がこの国会で改悪されるらしいお、
どんどんネットが使いづらくなっていく、あれもダメ、これもダメ、全部ダメ、
安倍政権になって、どんどん自由が奪われ、制約が増やされ、
微罪で逮捕される法律ばかり作られる
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:18:54.85ID:rLIhGoJC
>>649
異常にしつこく報道しているよな。
レオパレスの方が大問題なのにスルー。(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:19:04.98ID:TQD6TPX2
目張りがすごいねえw やっぱ議員だな
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:19:51.71ID:ipXNdB4V
見ず知らずのNPOが訪問とかいきなり来ても家に入れねえよ(|||・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:20:06.92ID:hxT/AfBs
>>659
一人は成人して顔出しインタビューに応じていたおけど
トラックかなにかの運転手になっていたおね(・ω・ `)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:20:16.64ID:2fDYnjO8
虐待親ってパーセンテージでいうと増えてるのかな。
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:20:28.15ID:TQD6TPX2
当たり障り無く退職を迎えたい公務員か
0671phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/02/13(水) 19:20:32.57ID:vA/BE3cK
>>653
職員を正規化して身分を保障する必要があるよ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:21:32.72ID:2fDYnjO8
官僚が国民じゃなくて政治家の方を向いて仕事をしちゃダメよね。
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:21:43.10ID:ipXNdB4V
NHKは抗議がクレーマーに配慮して質問者を流さなくなったのか(|||・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:21:52.77ID:8XgXm5/U
>>612>>613
詳しくは知らないけど「ウチもこんなんやられてたわーアイツ悪いやっちゃでホンマ」的な感じかと
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:23:09.56ID:aV3DhYZd
もちろん読みました あまり覚えてませんが くらいいえばいいのに
0683phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/02/13(水) 19:23:12.58ID:vA/BE3cK
アベノミクスも失敗、景気浮揚も失敗、外交も全滅、
腐敗と不正で国が壊れている
これだけの失敗と腐敗を重ねて、
犬HKは、なぜ安倍の責任論を言わないんだよ
安倍はこの責任をとって、退陣する必要があるだろ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:23:12.99ID:Qjj/Oi21
ゴーンはまだ日産グループの総合取締役っていうのは外されてないから、まだまだ日産、ルノー、三菱はゴーンの支配下
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:23:39.34ID:2fDYnjO8
この五輪相すげえな。こんなんが税金から給料貰ってるんかい
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:23:48.14ID:eR9/jolG
悪気がないのはわかっているんだし不適切な発言だったけど許してやろうよ
0697phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/02/13(水) 19:24:23.74ID:vA/BE3cK
桜田大臣の、「池江選手がっかり」の発言みてると、
安倍政権と日本会議にとって、国民はただの統治の「道具」というのがよく分かる
当人に対する思いやりも配慮もない、手持ちの道具が使えなくなった程度の認識だろね
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:24:38.88ID:Qjj/Oi21
俺だって池江璃花子の水泳が見れなくてがっかりした気持ちはあるんだし、それは仕方のないことだよ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:24:44.00ID:ipXNdB4V
仮面ライダーは2号までだったな(|||・ω・`)
その後は有象無象のライダー(|||・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:25:10.48ID:LcmfpbgB
池江が「がっかりさせて申し訳ありません」とでもつぶやいたら、安倍内閣は終了
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:25:34.38ID:eR9/jolG
>>701
俺もいやらしい意味で池江の水着姿が見られなくなって残念だよ(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:26:05.76ID:0NMfYQpi
70代でも働く・・・
さすが働かせ方改革と年金減らし(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:26:14.64ID:jmP4lAMK
>>690
マスコミの一部は言葉狩りが好きやからな
国民の知る権利に奉仕することより、大臣の首取る事を目的にしてる(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:26:30.65ID:rLIhGoJC
おいおいレオパレスは無視かよ。ほんと不愉快だな。(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:26:47.47ID:wysd0F6d
いかにも古い昭和それも高度成長期の感覚のオッサンの言葉
悪気はないだろうが気遣いが足りない(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:27:01.17ID:Qjj/Oi21
>>710
レオパレスは報道しなくても火の車は見えてんだし、わざわざ報道するか?(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:27:28.56ID:2fDYnjO8
>>706
庶民は増税で苦しんでるのにお気楽な仕事ですね・・・
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:27:42.69ID:jmP4lAMK
レオパレス報道はガイアに任せとけばええわ
あいつらならやってくれる(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:27:47.01ID:ipXNdB4V
     *      *
+ドナドナドナ登録急増!!おっぱいなら、ゆられてゆくーよ!!
+実況のデブリ、マターりポエム!!ポエムの廃止は実況廃止!!
+皮かむり防止に向けてちんこケースを!!ちんこのおっぱい核初接触!!
  *     +
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
     Y     Y    *
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:27:51.28ID:8XgXm5/U
オースマスオースマス!
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:28:03.00ID:yZKTG1gq
レオパレスはかなり酷い事件だけど今日はなしか(´・ω・`)
0729phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/02/13(水) 19:28:12.50ID:vA/BE3cK
企業の決算も下方修正おおいな
赤字転落も結構ある
こんなのどこが好景気なんだよ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:29:11.78ID:jmP4lAMK
>>716
下らない報道が多いのよね
昨日も国会の報道が民主党政権が悪夢かどうかを言い合ってる所よ
一日国会やってるんだから、もっと伝えることあるだろうに(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:29:42.64ID:zirl5vT0
>>728
    n           n
+ (ヨ(⌒´・ ▲ ・`⌒)E)
     Y     Y    *
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:30:44.20ID:2fDYnjO8
明日はバレンタインだし、本命の彼女にチヨコレイト渡しちゃうぞ
0740phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/02/13(水) 19:34:49.23ID:vA/BE3cK
>>690
安倍政権が、国民虐待法ばかり作っている根本の意識を考えたほうがいいよ
国民の暮らしを大事に考えたり、納税者に対する感謝の気持ちは一切ない
そろそろ気づくべきでは?
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 20:46:29.95ID:vUwnJAi6
一番人気の合原アナ早くニュースウォッチ9のMCになればいいのに
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:01:06.39ID:pK6zDUiR
本人を上げてからの大臣を落とす作戦に違いない(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:01:48.59ID:eTzRewYQ
触れない方がいいよ
揚げ足取りたいのがごまんといるから
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:04:50.29ID:WA1hHVRk
直ったとしても、療養に半年〜1年、
リハビリに1年、そっからトレーニングって感じか
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:09:43.81ID:WA1hHVRk
しかし、夏目雅子はあっという間だったし、
本田美奈子も、アンデーフグもしんでしまった
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:10:55.99ID:t5eFgZOv
おい、ギリシャを引き合いに出すとか悪意ないか? (´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:11:11.22ID:WA1hHVRk
>>766>>769
トランプはつぶやきばっかりだし、
Twitterで発信してる時点で、公開してんだからぜんぜん問題ないよ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:12:31.51ID:Q8/oSfOw
金融緩和賛成派の「実質賃金があがるにはタイムラグがある!」って言い訳を聞き続けて早何年か
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:16:01.46ID:IRyIS2VN
>>773
つぶやきの全文は報道しないんじゃないの
あと、つぶやいた後に、官僚が火消しに走るケースもあるしねえ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:19:12.79ID:eTzRewYQ
この話題が出る前に公表して指摘してた専門家
いるのかね
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:21:39.22ID:WA1hHVRk
>>783
んだから、去年の半ば以降におかしいって声が上がって
12月にそれが明らかになって今に至る流れだよ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:24:10.70ID:WA1hHVRk
なにがあろうとアベノミクスの失敗を認めたくないという、それだけだろ
0792phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/02/13(水) 21:24:32.75ID:vA/BE3cK
腐敗と不正のウミが、退陣するしかないだろ
どんだけ国民を不幸にし国を破壊するんだよ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:24:58.18ID:KqF/mpEA
立憲が曲げてとってるだけやん
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:25:25.80ID:R8DruBMK
また言葉狩りかよ、仕事しろよ、
ほんとがっかりだよ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:25:26.40ID:pK6zDUiR
失言には違いないけど
これを大臣の首を獲るために利用するのも人としてどうなんだ(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:25:45.77ID:oDg004ro
パソコンを使った事ない、ささやき会見、がっかり発言・・
本職以外で注目を集めるおっさんて素敵やん(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:25:46.29ID:greWUfF8
大臣の言ってることは普通なんだけど
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:26:43.96ID:R8DruBMK
日本国民はみんながっかりだよな(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:27:04.08ID:xjghcS2E
しかし・・・毎年 総理が変わった時代があったのに
安倍は馬鹿大学(成蹊)なのにこんなに長いの?
不思議 見えない力が働いている?
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:27:25.48ID:R8DruBMK
まあああああだ、これやってるのかよ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:28:08.91ID:/Yp/sWsn
こんな20代のDV男が結婚して子供作ってるのに俺らと来たら
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:30:33.47ID:R8DruBMK
ガキの頃なんて家でも学校でも部活でも殴られてたけど
やんちゃなガキなんてそれが普通じゃねえの?
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:30:56.86ID:greWUfF8
ユニクロのパーカー来てるのか。
俺と同じようなの着ててw
0825phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/02/13(水) 21:31:05.92ID:vA/BE3cK
安倍政権と日本会議にとって、国民はただの統治の「道具」なんだよな
国民に人権などいらないと平然と言える体質があるから、
国民が困窮する福祉や社会保障をどんどん削り、
思いやりも配慮もない無慈悲な言葉が、こういう形でもポロポロと出てくる
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:31:33.81ID:iXMbraH7
うちの場合家帰っても自分の飯や味噌汁は自分でよそうし
そもそも俺の方が帰り早かったら俺が作るぞ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:31:46.68ID:oDg004ro
いきなりこういう人になっちゃったんだろうか
親はどんな育て方をしたんだろう(´・ω・`)
0831phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/02/13(水) 21:32:32.19ID:vA/BE3cK
>>800
レッドカード何枚目だよ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:32:36.63ID:iXMbraH7
>>823
素人はちゃんと拳作れないからね。
小指とか簡単に折れるし
逆に頭蓋骨って固いからね。
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:32:44.73ID:eTzRewYQ
>>828
夫が家のこと全然出来ない とかよく聞くけど
何して生きて来たんだろうと思う
まぁ俺が一人暮らししすぎてるだけか
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:33:06.38ID:greWUfF8
人格破壊だわ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:33:08.37ID:R8DruBMK
>>829
体罰が足りなかったんだろな
殴られたことないと人の痛みや加減が解らないんだろな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:33:08.93ID:CZKjjWNp
>>815
D・V・D!
D・V・D!
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:33:50.89ID:iXMbraH7
>>834
メンチカツやコロッケって手間の割に子供に喜ばれないから
トンカツ、ザンギの方が良く作るわ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:34:05.40ID:eTzRewYQ
ブラック企業と同じ体質だわな
自分がイヤだった事を時間的に克服すると、
「俺が若い頃は」と言っちゃうのはそれだよ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:34:14.71ID:1p0c5MZ2
権力者にはへつらう
安倍信者と同じだな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:34:44.90ID:CZKjjWNp
>>842
どうやって生きてんだよ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:34:51.58ID:rWiLEqaW
俺もなりたくない自分になってるな(´・ω・`)
なんでだろうなぁ・・・
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:35:06.25ID:iXMbraH7
>>842
むしろ一人ぶんだと作るの面倒くさいよね
同じものしばらく食うのも嫌だし
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:36:56.39ID:eTzRewYQ
夫 アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ!
妻 ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:37:14.74ID:rWiLEqaW
カレーはまずいの作ってからトラウマになって急に作らなくなったな…(´・ω・`)
具なしのルーだけカレーは流石にきつかった…
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:38:10.23ID:pK6zDUiR
重いとか重要だとか言っておけばいいと思っているな(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:38:23.93ID:rWiLEqaW
虐待ニュースは関係なさ過ぎてどうでもいいな(´・ω・`)
虐待するような奴はニュース見てなさそうだし見てても改善する気なさそうだし意味なさそう…
0866phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/02/13(水) 21:39:09.11ID:vA/BE3cK
>>807
テレビや新聞の報道が、
安倍と官邸の言いなりに、政府情報を垂れ流す広告屋になってるからね
腐敗・癒着の追及も生ぬるく、アベノミクスの失敗や、
消費税増税の安倍政策の失敗の検証をやろうともしない
報道も権力の腐敗に加担して、政権の不正を助長する結果となってる
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:39:40.64ID:CZKjjWNp
>>865
やんちゃ盛りだもんなw
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:40:28.15ID:eTzRewYQ
>>866
ホント言いなりだよな
マスコミが反政府 とか言ってる人 どこ見てんだか
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:41:38.78ID:iXMbraH7
>>870
らしいよね。
前出来てた着替えとか歯磨きとか自分でやらなくなったし
トイレ行きなって言ってもギリギリまで行かなくてたまに漏らすし
赤ちゃん帰り真っ最中
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:43:32.22ID:VIgKvBhv
>>875
本人の性格にもよるけど 褒めて伸ばすのが効果的だと思う
自分の経験上
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:43:41.71ID:WA1hHVRk
これ、始末つけるのにどんだけ金かかるんだろか
東電は税金使うことに、なんとも思わんのかね
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:43:46.31ID:rHERvPoN
こりゃ俺の生きてるうちは廃炉無理そうだな
こんなペースで完了まで何十年かかるんだよ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:44:34.61ID:+q9hC/To
間違ってばっかだろ。アホか脱げ。

さっきは人口知能とか言ってただろ

東京五輪進 は? もしかり。
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:45:09.17ID:WA1hHVRk
>>883
さすがにビジネスモデルとは考えないだろう
しかし、まだ原発にすがるんだよな電気大手は
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:45:51.35ID:CZKjjWNp
>>878
例のおでんツンツン男にやって貰おう
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:48:14.69ID:rWiLEqaW
コワラの袋の中は熟成させるには最高の環境かも(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:54:39.58ID:t5eFgZOv
こいつVの間、チョイチョイ肘付いてやがるよな (´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 22:00:00.76ID:zirl5vT0
同じ場所にいるだけで別々にやってる感じだな(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:09:36.29ID:/LLoGLnS
池江ちゃんのことが心配で眠れません(ΦдΦlll
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 06:04:29.11ID:Rtcp/GVq
 
( ー`ωー´)  ← こういう不快な顔文字は公害。グロ画像と一緒。吐き気がするわ
            キチガイしかこんな顔文字を使わない

知ったかかましてる暇があったら仕事探せ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 06:22:57.21ID:mYd53tJl
【イギリス】国防相、ブレグジット後に敵の防空能力を圧倒できるような「ドローンの群れによる飛行隊」を編成する計画を明らかに
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549946530/
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 08:02:56.67ID:s7X6Kzs+
おはようございます
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 18:54:09.47ID:pA2388Mc
今日のトップ候補
同性婚求め訴訟 統計の日で標語募集 KING460億円集め逮捕 今日の虐待
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 18:59:20.20ID:EglWJf8j
辺境の地、我孫子から足立へ無事生還(´・ω・`)
トップは予算
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 18:59:30.96ID:5G6kBb7h
トップは国会m9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 18:59:40.88ID:m3Q0IuL8
692 公共放送名無しさん 2019/01/22(火) 21:56:12.69 ID:ZWZO35mm       ← トップはAAを連投するキチガイ その1
           |\_/ ̄ ̄\_/|
♪ ∧,_∧  ♪ \_|  ▼ ▼|_/                            (ΦдΦlll  ← こいつのしわざだよ
 (ΦдΦlll      . \  皿 /
 (( ( つ ヽ、   ♪ (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))       〉 とノ )))
  (__ノ^(_)       (__ノ^(_)
            |\_/ ̄ ̄\_/|♪
   ∧_,∧ ♪ \_| ▼ ▼  |_/
 (ΦдΦlll     .. \ 皿  /
♪  / ⊂ ) )) ♪  / ⊂ ) ))
. ((( ヽつ 〈   .  ((( ヽつ 〈
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 19:00:03.58ID:m3Q0IuL8
693 公共放送名無しさん 2019/01/22(火) 21:56:26.73 ID:ZWZO35mm       ← トップはAAを連投するキチガイ その2
l\_/ ̄ ̄\_/|   ♪
\_|  ▼ ▼ |_/                                         (ΦдΦlll  ← こいつのしわざだよ
   \  皿 /-‐‐、
    ( -、     ⌒`つ  ♪
      ̄   ̄ ̄ ̄
           ノ) ♪
     ∧__∧_  / ノ   ♪
   (Φ∀Φlll' ./
    ( -、   ~⌒`つ  ♪
      ̄  ̄ ̄ ̄
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 19:00:49.18ID:De2CSYD4
  ||//  ,、_,、 | ,、_,、
  ||/  (´・ω・)(    )誰この可愛い子?
  ||   (    )|(    )と思ったら私だったわ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
 
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 19:00:53.37ID:pA2388Mc
みんなが忘れたころに今入ったニューシが来るな(|||・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 19:00:58.65ID:5G6kBb7h
>>950
正解?(ΦдΦlll
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 19:01:53.35ID:4SgmcLi+
噛みまくり

電マでも仕込んでんのか?????????
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 19:02:28.80ID:5G6kBb7h
土に埋めて保管してたのかな(ΦдΦlll
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 19:02:53.60ID:5G6kBb7h
化石化してるのか(ΦдΦlll
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 19:03:18.79ID:pA2388Mc
そんな不審な段ボールを職員が明けるのかよ
普通は警察に通報じゃねえの(|||・ω・`)?
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 19:04:14.19ID:5G6kBb7h
自らキングとか王子とか名乗るヤツは大体詐欺師(ΦдΦlll
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 19:05:16.97ID:pA2388Mc
こういう詐欺って遅かれ早かればれるからある程度集まったときに海外逃亡がベストだよな(|||・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 19:05:26.35ID:Z+j0llfa
神主姿が最高にうさんくさい(´・ω・`)
神主が白いスーツ着てグラサンつけてるなんて絶対怪しい奴だろ(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 19:05:59.30ID:EglWJf8j
”キング”とかチーマー系漫画とかでしか聞いたことないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 43分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況