X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154927 カーリング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん垢版2019/02/12(火) 07:04:01.43ID:9RCYGrdL
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154926 凍結注意
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1549922584/
0003公共放送名無しさん垢版2019/02/12(火) 08:38:52.79ID:PZICj2ef
資料映像豊富なNHK
0004公共放送名無しさん垢版2019/02/12(火) 08:38:53.69ID:wzs4rM8H
珍しくまともな配慮
0006公共放送名無しさん垢版2019/02/12(火) 09:52:14.16ID:u0hXrjxt
まさか考えてもおられないでございましょうが


小学生レベルの口喧嘩wwww
0008公共放送名無しさん垢版2019/02/12(火) 10:10:21.20ID:u0hXrjxt
トグサ、そこをどけえええええええええええええええええええええ
0010公共放送名無しさん垢版2019/02/12(火) 10:31:00.38ID:syg9AKUy
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0011公共放送名無しさん垢版2019/02/12(火) 10:31:27.04ID:syg9AKUy
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん垢版2019/02/12(火) 10:31:45.16ID:syg9AKUy
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0013公共放送名無しさん垢版2019/02/12(火) 10:32:01.32ID:syg9AKUy
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・すぐ病院に行くように
0014公共放送名無しさん垢版2019/02/12(火) 10:32:19.84ID:syg9AKUy
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮でではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本で「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」
0015ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪垢版2019/02/12(火) 10:32:42.50ID:syg9AKUy
>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の洗脳が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)

ちなみに池上 彰もNHK出身
0016公共放送名無しさん垢版2019/02/12(火) 10:33:00.48ID:syg9AKUy
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために
【パヨクとは】
暴力と脅しで不当な要求を押し通す“しばき隊”を始めとした屑連中。
0017ためいきが出ちゃう(´・ω・`)垢版2019/02/12(火) 10:33:23.49ID:syg9AKUy
【クマラスワミ報告書】
このキチガイ報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国であ^る)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、“河野談話”と“クマラスワミ報告書”を根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。

これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
0018公共放送名無しさん垢版2019/02/12(火) 10:36:47.30ID:u0hXrjxt
赤い芽が3つ、青い芽が1つ白い芽はいくつ?
サンメリーダーサンメリーダー♪
ロリではないけどピノコってやっぱ可愛いなw
0019公共放送名無しさん垢版2019/02/12(火) 10:41:37.07ID:hEh37yyB
最期の大寒波の街から酒のオカズを買って帰宅 ん?国会? 
リッケン馬鹿?モリカケゴッコで無知な老人を取り込むの? 移動だな
0022メンタム(*´ω`*)垢版2019/02/12(火) 10:58:33.25ID:t1E4UdpB
>>18
(´∩,,・ω・,,∩`) アッチョンブリケ
0024朝鮮人垢版2019/02/12(火) 10:59:28.41ID:JQfgrTWN
安倍死ねカス
0025公共放送名無しさん垢版2019/02/12(火) 11:00:00.06ID:ZfKeL1LN
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0026メンタム(*´ω`*)垢版2019/02/12(火) 11:00:46.49ID:t1E4UdpB
11時か
寒いけど寒いからこそ出掛けるかな
0027朝鮮人垢版2019/02/12(火) 11:01:04.45ID:JQfgrTWN
今から女とセックスしてくるわ
0031メンタム(*´ω`*)垢版2019/02/12(火) 11:01:57.78ID:t1E4UdpB
もしヤフオクのアプリ入れられたらLive見てあげて
配信者少ないから親密になるかも
だからってヤフオクの回し者でもなんでもないけどさ
0032公共放送名無しさん垢版2019/02/12(火) 11:02:17.52ID:3yRpjsHw
笑わせるな下痢野郎安倍
0039公共放送名無しさん垢版2019/02/12(火) 11:11:11.08ID:ZfKeL1LN
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0041メンタム(*´ω`*)垢版2019/02/12(火) 11:13:24.96ID:t1E4UdpB
まだ寒いからもちょっとしてから出掛ける
オセロの黒のブログ見たら
別府?に占い師と住んでるぽ
誰か助けてあげて
0044公共放送名無しさん垢版2019/02/12(火) 11:14:28.46ID:9pn+GBtK
 ((∵)) ((∵))  ((∵)) ((∵))    だ け ど   \(∵)\(∵)    (∵)/(∵)/
  ( (  ( (     ) )   ) )     僕 に は    .) )ヽ .) )ヽ    ノ( (  ノ( (
  ノ人) ノ人)  ノ人(  .ノ人( \ ピアノがない / (((   ((( 、、  , , )))  ,)))
みんなまぁるく タケモトピアノ〜 \∧∧∧∧/   もっと もーっと タケモト
─────────────<   ピ タ >─────────────  >>40
♪ ポロロ~ン  ____      ピ < 予 ア ケ >  ウァァァン      ♪ ニャー
      / ‐  ‐ \   ア  < 感 ノ モ >。・゜(゚´Д`゚)゜・。 電話して チョーダイ
 ち  .i|/ (●) (●) \ ノ   < !!! の ト >                  __
 ょ 」」」c)  (__人__)    | 売   /∨∨∨∨\   ( ゚ω゚ )       | i \ \
 う | |入  ____へ  っ / ピアノこうて \            | i  l =l
 だ ヽ_ィ mm ___) て/           \ ヾ( ゚∀゚)ノシ   | |__ノ  ノ
 い   .|        イ.  /    あーかーん!   \. ( o o)    | ̄ ̄| ̄ ̄|
0045メンタム(*´ω`*)垢版2019/02/12(火) 11:14:56.87ID:t1E4UdpB
>>36
ファミマのトイレLIXILの一番新しいやつ
うちも導入したい
高いんだろうな
ボタン一つでなんか色々な機能
0051メンタム(*´ω`*)垢版2019/02/12(火) 11:19:53.55ID:t1E4UdpB
矢野顕子去年は宇宙飛行士目指す
中卒(高校中退)だけどとか呟いてたし
0054公共放送名無しさん垢版2019/02/12(火) 11:21:15.72ID:ADEkIvis
民主党嫌いのぼまえらもシュウさんだけは好きだよねw(๑˙❥˙๑)
0055公共放送名無しさん垢版2019/02/12(火) 11:21:18.82ID:zQYQ5FW/
>>50
あのCM何故かぐずってる赤ちゃんが見ると泣き止むらしいねw
>>44のAAにも載ってるけどw(´・ω・`)
0060メンタム(*´ω`*)垢版2019/02/12(火) 11:24:34.16ID:t1E4UdpB
>>59
地元にもほとんどポスターとか貼ってない
金栗四三記念館だけはまあ幟旗立ってるけど…
軍師官兵衛の時なんかほとんど福岡のシーン無くても主要駅とか
どでかいポスターや各種イベント盛りだくさんだったし
西郷どんもすごいキャンペーンだたのに(´・ω・`)
0062メンタム(*´ω`*)垢版2019/02/12(火) 11:26:57.52ID:t1E4UdpB
>>61
以前は各県の官報指定本屋とか取り扱うところあって誰でも見れたと思う
今は法律変わってからは知らない
よく2chとかにも帰化した人や改名した人が貼り付けて有った
※別に悪い意味とかでなく
0064公共放送名無しさん垢版2019/02/12(火) 11:28:46.16ID:69CQolns
>>58
>>61
今、ネットで見れなかったっけ?
その帰化した人の部分が見れたかはわからんが(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん垢版2019/02/12(火) 11:29:26.54ID:bCLguXuS
そういえば最近デイトレ先生みないな(´・ω・`)
新幹線にはねられて死んだかな?
0068メンタム(*´ω`*)垢版2019/02/12(火) 11:30:07.74ID:t1E4UdpB
>>64
今は見れると思うよ〜
揚げちゃんが時々話題に上げる行旅病死人とかも官報だと思う
0077メンタム(*´ω`*)垢版2019/02/12(火) 11:35:56.37ID:t1E4UdpB
>>67
そんな人居たんだ
昼間はほとんど覗かないから知らなかった
0079公共放送名無しさん垢版2019/02/12(火) 11:36:33.93ID:ZaPLi+jl
>>1乙 コッチだった(´;ω;`)ウッ…
もりすた… 東北もりすた('A`≡'A`)ドコ…?
0084公共放送名無しさん垢版2019/02/12(火) 11:39:10.48ID:uVJIjS12
今日電話よこせっていうから寸暇を惜しんで電話したら離席でいつ戻るかわからないだってよ
もう電話しねえ(#´・ω・`)
0086メンタム(*´ω`*)垢版2019/02/12(火) 11:40:15.08ID:t1E4UdpB
>>80
みんなまあるくって電話番号だったんだw

探偵ナイトスクープ見られない地域の人可哀想だお
0094公共放送名無しさん垢版2019/02/12(火) 11:44:57.86ID:v3Ohu2u9
いちゃもんいっちゃうもんかよ
だから野党は支持されないんだよ(´・ω・`)
0095メンタム(*´ω`*)垢版2019/02/12(火) 11:45:58.53ID:t1E4UdpB
>>85
横の動きの多いヤダーちゃん(*´ω`*三*´ω`*)
チュッチュ
0099公共放送名無しさん垢版2019/02/12(火) 11:48:05.76ID:ZaPLi+jl
>>95
ほんわかする書き込みをなさるメンタムさん(^ω^* ≡* ^ω^)おっおっおっ =3プゥッ
こんにちは!。・゚・(ノД`)・゚・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況