X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154927 病院
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:10:11.48ID:HQzwaFLI
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154926 凍結注意
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1549922584/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:37:05.67ID:+uDWbFLV
おっぱいはちょっと硬いゼリーと同じ弾力!!!!!!!!!!!
メモしとこ!!!!!!!!!!!!!!!!
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:37:51.36ID:JoeN8k4F
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:38:12.28ID:JoeN8k4F
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:38:31.97ID:JoeN8k4F
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮でではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本で「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:38:50.42ID:OXrFf7hC
おっぱい付き蛾まろやかいいにおいきもちいいかわいいおいしいふっくらあったかいきもちいい
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:38:54.67ID:Ikp8yV97
つまりオートマティック車はマニュアル車に比べて柔らかいと
0018ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2019/02/12(火) 08:38:55.18ID:JoeN8k4F
>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の洗脳が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)

ちなみに池上 彰もNHK出身
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:39:15.10ID:JoeN8k4F
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために
【パヨクとは】
暴力と脅しで不当な要求を押し通す“しばき隊”を始めとした屑連中。
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:39:20.60ID:AtetVGNP
近江ちゃんの排卵日・・
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:39:20.62ID:WIKNHRtJ
生理が終わったババアは?
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:39:22.75ID:bwticmAk
放射線ムダに当てるから
マンモは、ダメだ
乳がんがわかるブラジャーとか
エコーとか、他の方法の方がいい
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:39:25.98ID:oD/5S9Vg
朝っぱらから生理や排卵日という単語をテレビで聞けるとは
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:39:27.26ID:0yez9p6b
やなクイズ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:39:27.58ID:Ikp8yV97
童貞には分からない問題
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:39:29.83ID:JelsmZ6X
黒いのヤル気満々じゃん!
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:39:30.42ID:SWkKAZYQ
今日も無事に筋トレ終了・・・('A`;)9時まで休憩
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:39:32.49ID:JoeN8k4F
【クマラスワミ報告書】
このキチガイ報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国であ^る)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、“河野談話”と“クマラスワミ報告書”を根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。

これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:39:32.95ID:PZICj2ef
また次スレ選択を間違えたおまいら…
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:39:35.59ID:96qMhjQb
近江ちゃんの生理いただきました
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:39:41.40ID:+uDWbFLV
排卵日だろ
子作りモードのときの女はおっぱいビンビンに張ってるからな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:39:41.70ID:hWrbIjbb
こういう時、チームを組んでる男のほうはクイズの答えに意見しにくいだろうなw
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:39:48.94ID:TM3y0NQ5
男に触ってもらうのが一番!
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:39:55.52ID:wzs4rM8H
こっちか
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:39:55.88ID:1IzFe7SV
中学生男子なら分かるけどジジイがこれだけ喜んでると気の毒になる
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:39:59.53ID:5OL2uSBq
近江ちゃんのおっぱいも張るのかなあ? (´・ω・`)
この前のセーター回から逆算すると?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:40:08.69ID:j0V3aHC8
今日俺張ってるわ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:40:14.38ID:B8c8Y2kM
篠山輝信&雨宮萌果アナ 3・24挙式、ともに芸能一家 顔ぶれ華やかに
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190212-00000002-spnannex-ent

 式当日は、輝信の父・紀信氏と母親で元歌手の南沙織さん(64)が出席する予定。
関係者は「2人そろって姿を見せるのは輝信さんがデビューした(06年の)舞台以来
13年ぶりとなるのでは」と話している。雨宮アナも、母はベストセラー小説で映画化も
された「タイヨウのうた」の著者で知られる天川彩氏。妹は劇団員の雨宮あさひ(30)と
いう芸能一家。式の出席者は華やかな顔ぶれになりそうだ。
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:40:23.81ID:XYNJGhN+
ほんと近年のnhkは酷いな
民放の先陣を切ってバカ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:40:28.27ID:OXrFf7hC
おっぱい付き蛾のおっぱいは極めて柔らかいのに垂れない謎の構造をしているが今の人類の知能では解明不可能
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:40:30.79ID:JelsmZ6X
佐藤、男に性転換?
ゴツくなってね?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:40:37.61ID:XozKwFKe
>>36
楽な超音波検査がいいなあ
導入してる病院少ないみたいだけど(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:41:00.95ID:HMmYR9Th
どうせなら胸の大きい女子アナで実験しろよ
杉浦さん副島さん…
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:41:03.46ID:K57RzQwq
近江穴の生理&おっぱい情報に興奮を覚えたので来ました
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:41:04.29ID:32M6Xpnl
検査する人が痛みを軽減するために胸を揉む事案はあんまり聞かないね(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:41:13.46ID:PZICj2ef
>>51
結婚してパートナーいればそんなに抵抗感ないと思うよ
俺嫁さんに頼まれて会社帰りに生理用品買って帰ったことあるし
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:41:15.18ID:aAY9P7DD
>>75
子供いるとかほしいとかなら関係あるよー
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:41:19.82ID:+uDWbFLV
>>38
素晴らしいじゃん、おっぱいの柔らかさがゼリーと同じと教えてくれたし
童貞からしたら神番組だ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:41:39.92ID:B8c8Y2kM
「和久田さんはマンモ大変そうだから触診にしますね ていねいにやりますから大丈夫ですよ」
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:41:46.91ID:GcMMsees
40代なら下手したら生理終わり始めてる人も居るだろ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:41:50.77ID:xJEFErRo
なんか興奮するw
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:41:52.68ID:PZICj2ef
>>69
生理の話扱うことが何故バカなのか
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:41:53.94ID:/ICLYymP
>>36
結局時間短縮の為なんだよね
乳腺発達してる若いうちはマンモじゃ見づらいらしいし
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:42:02.62ID:96qMhjQb
近江ちゃん見事に誘導
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:42:13.23ID:5OL2uSBq
>>83
若さで張りがあるから差異が分かりにくい子も多いからじゃね? (´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:42:27.00ID:bwticmAk
NHKほんとクズになったな
受信料取りすぎだろ、この内容で
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:42:32.17ID:I18bUwwh
生理直後に検査日をぶつけるのが難しい
検査予約って2ヶ月前とかにするから生理がずれて尿検査や検便で血が出てる扱いになることもあるし
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:42:40.99ID:aAY9P7DD
>>85
羽とか長さとかオーダーされるの?見分けつく?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:42:41.25ID:lvTGsrmr
おいおい綺麗な花の映像を使うとかまるで生理が不潔みたいじゃないか
嫌味かこれ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:42:41.97ID:AtetVGNP
実物の女使って見せろよ〜
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:42:43.57ID:R402lzaM
>>111
この番組見たレジのお姉様が察してくれるよ(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:42:45.86ID:PZICj2ef
なるほど、と頷ける解説
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:42:49.27ID:XYNJGhN+
>>103
取り扱い方がバカ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:42:53.46ID:SWkKAZYQ
男でもマンモーやらしてくれるの?・・・('A`;)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:43:02.24ID:cEoaHL/l
近江「ちょっと何言ってるのかわからない」
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:43:05.88ID:Y6mZqbJL
わくまゆ「私に喧嘩売ってる企画やめなさい」
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:43:31.10ID:PZICj2ef
>>122
結婚前からそういうのも何故か把握していた
というかさせられた
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:43:32.26ID:9pn+GBtK
お、今日はわりあい重要なキャラなのに犯人に襲われた後に路上に放置されて音沙汰なしの2サスが土曜に放送された佐藤藍子か
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:43:38.95ID:j0V3aHC8
ウー マンモッ!
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:43:46.41ID:JelsmZ6X
あら!近江ちゃん
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:43:57.25ID:PZICj2ef
>>129
民放へお帰りください
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:43:59.63ID:AtetVGNP
近江ちゃんの乳腺・・
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:43:59.70ID:TM3y0NQ5
チンチンをマンモーしてほすい!
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:44:01.27ID:96qMhjQb
近江ちゃんのおっぱい揉みたい
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:44:02.92ID:IZ5s+d5c
わくまゆ『エコーだわセーフ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:44:15.51ID:WIKNHRtJ
いや、胃カメラは楽勝だろwwwww
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:44:18.78ID:j0V3aHC8
>>144
コピー機じゃないか
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:44:21.69ID:W89VNehR
仕事逝ってくる…( ゚´ω`)ノ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:44:22.16ID:hyxe50Wa
胃カメラそれほど辛くない
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:44:25.97ID:z+Vflnes
近江ちゅんの挟めた自慢入りました
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:44:32.44ID:qe27j94l
近江ちゃんは色気が足りない
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:44:33.78ID:xJEFErRo
>>167
おやすみ〜
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:44:39.03ID:PZICj2ef
今日は出題ごとの小芝居無いのだな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:44:39.98ID:wzs4rM8H
ははぁ・・・お尻から差し込むんだな??
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:44:40.91ID:kWNaWOCk
>>120
これね
あとはなかなか予定が合わないことも多いね
生理の時期を外せるかどうかで精一杯
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:44:53.14ID:hWrbIjbb
鎮静剤やってもらって本当に良かったと思ってる
胃カメラも大腸カメラもめちゃ楽だったわ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:44:55.09ID:TWTFNUcz
40過ぎたらと言っておいて
生理直後がいいよといいつつ
40過ぎたらぼちぼち閉経するのではないかと
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:44:56.22ID:hyxe50Wa
映像が見れないじゃん、あれが好きなのに
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:44:59.27ID:cEoaHL/l
胃カメラは経口も経鼻もやったけど俺はとくに問題はなかったな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:45:00.71ID:wzs4rM8H
>>183
国会中継で9時までだし
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:45:01.63ID:aAY9P7DD
>>168
逆に1回で済む
はみ出す人は何回もやる
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:45:09.87ID:+uDWbFLV
近江ちゃんの生理終了柔らかスライムおっぱいプルンプルン!!!!!!!11111111
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:45:10.33ID:X2A0Scaf
俺も胃カメラはだめだわ。端からやる胃カメラとかもやったけど全然だめ嘔吐反射が強すぎる。車で1時間かけて鎮静剤やるところを探してやってきたけどそれでもちょびっと辛い
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:45:19.08ID:SWkKAZYQ
>>151
そこいら辺の女子中学生には負けないよぉ・・・('A`;)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:45:21.55ID:96qMhjQb
おっぱいもう終わりか
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:45:21.90ID:lXlo+Phv
胃カメラもきついけど大腸カメラもきついぞ
あんなに変な水大量に飲めねえよ(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:45:31.66ID:hyxe50Wa
tbsのやつか
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:45:31.93ID:B8c8Y2kM
検査で眠らされるとか その間何されるかわからないから怖い(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:45:37.96ID:PZICj2ef
>>162
30歳になるまでマンモ未経験ってことは恐らく無いでしょ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:45:38.08ID:nWjNJnP6
俺いつもドックで鎮静剤使ってる病院によってやってくんないみたいだが
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:45:38.42ID:/ICLYymP
>>131
なんかの番組でやってたな…
すげえ痛そうだった
男でも1割は乳がんなるしな…
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:45:48.50ID:GcMMsees
こないだ胃カメラと大腸内視鏡検査してポリープ取ったわ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:45:50.75ID:lUceU93j
でも完全に覚醒するまでを考えるとトータルで時間かかるな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:45:56.01ID:WIKNHRtJ
>>210
お前には何もしないから安心しろ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:45:57.78ID:hyxe50Wa
ゲップ出るよね
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:46:14.85ID:TUeiiJcP
今病院なんだけどスッキリが点いていてスレの盛り上がり羨ましい
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:46:17.17ID:VXvbi0ND
>>191
それは個人差があるんではないかと
40前半だと出産する人もいるぐらいだし
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:46:20.53ID:XYNJGhN+
>>157
思考停止
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:46:39.34ID:PZICj2ef
>>197
先週も8:55までなのにオーミンの小芝居があった
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:46:42.16ID:xJEFErRo
これ大変だよね
毎回つらい
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:46:43.89ID:WIKNHRtJ
バリウムって石だっけ?
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:46:44.27ID:96qMhjQb
バリウムなんか意味ない
小さいのは映らない
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:46:49.49ID:hWrbIjbb
げっぷが出そうになったら唾液を飲み込んでください
って言われた
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:46:51.13ID:kWNaWOCk
>>202
お酒が強い人だと鎮静剤聞きにくいから、お酒強いことを申告すれば多目に打ってもらえるよ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:46:53.04ID:IZ5s+d5c
>>191
閉経Bィーーーー48!
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:46:53.46ID:NOl5w1Ru
バリウム飲んで変な所が見つかったら結局、胃カメラなんだから普通は最初からカメラ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:46:58.67ID:SWkKAZYQ
バリウム大好き!・・・('A`;)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:46:59.56ID:osXBzNji
バリウムは無理
げっぷもでるしウンコもなかなかでなくて苦しむわ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:47:01.12ID:cEoaHL/l
バリウムは10年ぐらい前まで毎年やらされた
大嫌いだったな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:47:08.66ID:iamZrc70
内視鏡も高いから未だ太めのやつを使ってるところ多いからなぁ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:47:09.08ID:flcVSYtE
それよりもね検査後30分ぐらいでゲリバリウムがダバーッと出てくるんだけど(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:47:15.55ID:aAY9P7DD
>>191
平均は50
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:47:19.05ID:xJEFErRo
>>264
変態だ!
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:47:22.28ID:hyxe50Wa
最後に下剤飲んで家まで我慢できなかったときが辛かった
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:47:33.45ID:xJEFErRo
さて仕事に行ってこよう
ではまた夜に!
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:47:34.61ID:KJ62y6rk
バリウムより、腸検査のときにのむ大量のドリンクの方が辛い
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:47:36.14ID:MvrfZikI
いまどきバリウムなん?新しい薬剤とかなんかできてないの?
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:47:44.04ID:lvTGsrmr
下剤飲まないと胃で固まる
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:47:46.08ID:0j96zs3m
白いうんこが出るよね
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:47:51.79ID:REid6lF4
頭いい医学研究者がたくさんいるはずなのに、何で楽な方法が出てこないの
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:48:11.21ID:hWrbIjbb
>>284
冬にやったときはあの2リットルの下剤を二時間かけて飲んでって言われたけど
体が冷えて冷えて困ったわ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:48:13.87ID:hyxe50Wa
イチゴ味は気持ち悪かった
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:48:20.50ID:pmFtCwjc
おまえら大変!!
風間俊介がもうパパになってたw
つい最近まで学生服着てたイメージなのに('・ω・')
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:48:24.48ID:dSRqel1I
バリウムで検査しても影が映ったらまた胃カメラの再検査だから最初から胃カメラ選択してた
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:48:25.50ID:nvuWaZOp
バリウムで異常があれば胃カメラなのだから、最初からカメラのほうがいいよね
排出が大変だし
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:48:34.33ID:aAY9P7DD
バリウムの後は流れが悪い古いトイレを使ってはいけない
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:48:38.22ID:wzs4rM8H
元素記号 Beだっけ?
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:48:38.37ID:SWkKAZYQ
>>277
うんこで出なかったら内視鏡で爆破するんだよね・・・('A`;)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:48:57.16ID:/1ZQ6d4A
>>287
出しておかないとヤバいって言われるよね
便秘気味だから検査後もプレッシャーあって大変だった
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:49:03.86ID:eVfJSFB1
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:49:09.12ID:n2YUML0v
萬平「そうだ福子.うどんのようなバリウム作ればいいじゃないか!」
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:49:20.30ID:hWrbIjbb
バリウム飲む前に
なぜか甘い紅茶を少しだけ飲まされたのは何だろう
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:49:52.74ID:MxyKn+2E
特異ってなんだよ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:49:55.41ID:qe27j94l
右かわいい
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:50:04.40ID:TM3y0NQ5
意味のないバリウム検査!
放射線障害や便秘のリスクが有る
異常が見つかれば胃カメラ検査
だったら最初から胃カメラ検査!
胃カメラで大切なのはカメラの洗浄だ!
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:50:04.85ID:WIKNHRtJ
>>298
情報おそすぎだろw
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:50:05.68ID:B8c8Y2kM
>>242
この前ルパン三世を見てたら、ルパンが眠らされている間に
爆弾付きのベルトを巻かれたという回があった

ベルトは外れないということだったが、さすがルパンあっさり
外してた(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:50:11.49ID:PiS23697
おまいら専業ニート実況だから
健康診断でバリウム飲んだことないと思うが
昔と比べてバリウムって苦じゃなくなったよ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:50:18.55ID:sTh8Voj6
去年初めて飲んだけど割とへーきだった
酸味のないいちごヨーグルトみたいで
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:50:24.63ID:kWNaWOCk
>>292
バリウムは検査としてあんまり意味ない上に被曝量も多いからおすすめしない
胃カメラと鎮静剤の方が検査も有意義だし楽だよ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:50:28.31ID:WIKNHRtJ
>>337
財布開けてるんじゃね?
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:50:30.19ID:Y6mZqbJL
ののか「近江と和久田でどっちが大きいとか無駄な争いしてるな」
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:50:32.92ID:oIiFUCr9
>>316
うん
けど職場の検診の結果が出たあと胃カメラついでにエコーと血液検査してもらってる
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:50:41.73ID:SWkKAZYQ
>>338
手は腰に、前は隠して・・・('A`;)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:50:45.85ID:0j96zs3m
サラメシ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:50:50.39ID:MxyKn+2E
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:50:52.68ID:NXRfFEGT
サラメシ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:50:58.80ID:wzs4rM8H
>>334
うちの地域ではそれ給食に出なかった
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:51:00.73ID:K57RzQwq
さっきの女性職員に俺のバリウムを飲ませたい
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:51:01.88ID:aAY9P7DD
>>345
すいへーりーべー
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:51:04.14ID:MvrfZikI
へぇあごをあげて飲むとダメなのかなるほど嚥下力が落ちてきた自分には参考になった
バリウムは飲まないけどw
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:51:07.26ID:u0hXrjxt
可愛い子ばっか探すなお、
バリウムとか必要?有野そっくりさん見っけwwww
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:51:09.39ID:kOcTvPVN
でもマイクで「はーいグーッと飲んでー はーいどんどんー」って言われると焦っちゃうよね
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:51:12.93ID:PZICj2ef
裏番組一覧
スッキリ マイナス5キロの着痩せ術
モーニングショー ジグザグ気温
ビビット リレーアタック
とくダネ レオパレス
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:51:18.44ID:hyxe50Wa
漏斗じゃないのか
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:51:19.30ID:iamZrc70
>>346
国保対象の高齢者やフリーター、定期健康診断の労働者
みんなが胃カメラに殺到したら全くスケジュール立てられない
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:51:30.89ID:QFCpU0Zq
前は無味で350mlのコーラ缶みたいの全部飲め
言われた揚げ句に発泡剤(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:51:38.47ID:aAY9P7DD
>>368
3人!?
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:51:51.62ID:REid6lF4
>>350
炭酸の粒みたいなのが嫌なんだよ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:52:01.30ID:/s8zE9GL
粉薬状にして決められた量の水で飲んで
胃の中でドロドロにするとかできないんだろうか
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:52:12.09ID:I1Xz6gEf
今時バリウムなんて失対だろうと言われてるらしい
異常が見つかったらどうせ内視鏡検査をするんだから 初めから胃カメラで調べた方がいい
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:52:17.91ID:hWrbIjbb
>>368
子だくさん家庭アピールしていったら薬丸みたいに主婦向け長寿番組もらえるかもな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:52:18.80ID:MvrfZikI
どこで取れるんだろう?原料が枯渇しない?そんなに使うと
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:52:39.59ID:u0hXrjxt
バリウム飲ませて写真撮るなら胃や鼻からチューブ押し込んでも大丈夫じゃね
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:52:57.57ID:hyxe50Wa
舌に当たらないしね
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:52:59.57ID:bwticmAk
胃のバリウム検査は、
放射線量が20ミリシーベルトぐらいと大きい
X線の検査が原因のガンが3.2%らしい
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:53:04.80ID:cEoaHL/l
今日の感想  近江ちゃんの膣体操を見れる日も遠くないな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:53:05.42ID:kWNaWOCk
>>377
そうだね
バリウムは検査技師だけで回せるからね
最近は人間ドックなんかだと胃カメラの方がポピュラーになってきているから、いい傾向だと思う
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:53:12.36ID:PZICj2ef
健康や医療ネタ扱う番組の実況見るたび思う
現場でもこういう面倒な連中の相手大変だろうなぁ、と
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:53:19.61ID:N6rNw/8F
さっきの白い石みたいなのは何?
枕元に置けとか言ってたやつ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:53:24.24ID:X2A0Scaf
君ならこのクランケ、君なら診断する?
スキルスだ...
進行具合は?
かなり進んだステージだ...誰のだ?誰のだ??
お前のだ、、、お大事に
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:53:47.43ID:SWkKAZYQ
ストローは自然保護団体の敵・・・('A`;)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:53:51.16ID:hWrbIjbb
>>419
バリウム液に入ってる石
枕元に置くと見た夢を忘れないといわれているらしいです
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:54:05.84ID:PZICj2ef
>>412
当時既に40代のうどんとは違うのだよ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:54:15.15ID:PZICj2ef
しかしもうエンディングか
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:54:21.52ID:wzs4rM8H
参勤交代かと
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:54:41.89ID:5OL2uSBq
>>354
胃カメラは毎回使用後にメーカーに出して清掃検査と消毒して再パッケージ
10人検査するなら10セット必要 (´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:54:45.81ID:PZICj2ef
近江ちゃんのバイバイ待ち
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:54:48.59ID:VJC/cfx7
今日も短縮なのかよ(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:54:50.39ID:WIKNHRtJ
さて、流山まで散歩してこようかな
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:55:02.66ID:hWrbIjbb
>>428
俺、断酒してるから居酒屋でもノンアルコールドリンクばっかり飲むんで
注文するたびにストロー入れてきてくれて申し訳ないと思うわ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:55:20.50ID:MxyKn+2E
ヘビ?
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:55:28.55ID:PZICj2ef
近江ちゃんの両手バイバイ可愛かった
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:55:34.52ID:wzs4rM8H
>>429
その下にバクの絵を置いて夢を食ってもらおう
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:55:50.67ID:AtetVGNP
何もない・・
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:55:51.19ID:u0hXrjxt
放射線とか撮るとき、血液循環剤射たれて体がポカポカ温まるのが好きなんだが、やっぱマイノリティー?
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:55:59.71ID:tHcJ0Jeu
カルロス・トシキもビックリ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:56:00.83ID:MjIPDjvk
日本もハイパーインフレにしろよ
富裕層の資産を減らしてやれ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:56:11.91ID:7R0RNBxD
1000万パーセント予測から見たらたいしたことないと思えるふしぎ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:56:20.20ID:wzs4rM8H
値段が2万六千倍・・・でいいよね
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:56:21.63ID:5OL2uSBq
>>449
ジョンソンアンドジョンソンが石綿の混ざった原料を使って回収販売停止した事があったね (´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:56:21.87ID:hyxe50Wa
これはアメリカの陰謀だろ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:56:22.70ID:SWkKAZYQ
>>448
俺はビールしか頼まないからなぁ・・・('A`;)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:56:40.28ID:WIKNHRtJ
>>474
貧乏人がさらに困るのでは?
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:56:44.61ID:cBxBM+db
ぶっちゃけベネズエラとかどうでもいいけど268万%って言いたいがためにニュースにしてるよね
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:56:50.41ID:SWkKAZYQ
何だそのパーセンテージ・・・('A`;)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:56:56.29ID:LlraMjZ3
>>449
ついこないだベビーパウダーにアスベスト入ってたって発表されてたよな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:57:03.73ID:kWNaWOCk
>>440
そうそう
洗浄は大事だよね
そこそこ大きめの病院や専門病院だと自前でしっかり洗浄しているから、どんな洗浄方法を取っているか聞いてみた方がいいね
HPで洗浄する機械を紹介しているところもある
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:57:46.19ID:7R0RNBxD
>>489
表面上は値上がりだな
現金の信用がないだけで厳密な価値はそう変わってないはず
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:57:47.42ID:lM2CuOf7
レオパレス21が今日もストップ安気配
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:57:53.69ID:hyxe50Wa
落ち多分上がるだけかい
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:57:57.14ID:wzs4rM8H
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:58:00.78ID:MvrfZikI
微妙にちょっとだけプラスにして来年もちょっとだけプラスにする安部的成長やろどうせ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:58:12.68ID:tHcJ0Jeu
ひでえw
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:58:18.46ID:AtetVGNP
wwwwww
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:58:20.77ID:SWkKAZYQ
>>501
万馬券でも全然うれしくない・・・('A`;)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:58:24.04ID:hyxe50Wa
インド人蛇ぐらい大丈夫なんじゃないの?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:58:24.34ID:5OL2uSBq
>>500
ボトルタイプでユーカリエキス配合の奴
あれ便利で良かったんだけど消えちゃった… (´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:58:28.04ID:1bxFJff9
おもしろいwww
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:58:28.58ID:wzs4rM8H
ハライタイwwww
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:58:40.96ID:aAY9P7DD
>>449
今は赤ちゃんのおしりにはたかないらしいね
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:58:41.41ID:tHcJ0Jeu
どんな国だよw
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:58:42.70ID:Oj/EK4/e
インドネシア面白いなwwwwwwwwwwwwww
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:58:45.39ID:kWNaWOCk
>>503
それは怖いな
現代ではベビーパウダーの利用意義がなくなってきているけども
(赤ちゃんのお尻は粉で肌を覆うよりも通気性がかなり大事)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:58:49.98ID:N6rNw/8F
何だこれw
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:58:50.31ID:zD9UHoDg
蛇巻くの好きだからむしろご褒美
ちゃんと餌食わしてからね、
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:58:51.21ID:PZICj2ef
蛇嫌いの視聴者に退避の猶予を与えてくれるNHK
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:58:52.94ID:7R0RNBxD
絶対に笑ってはいけない取調室24時
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:58:53.35ID:nMe2n3tt
インドネシアでは窃盗に拷問か。。。
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:58:59.75ID:SWkKAZYQ
なんか・・・笑っちゃう・・・('A`;)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:59:13.41ID:MxyKn+2E
なんで飼ってんだよ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:59:17.09ID:yV+yZG7T
>>503
そうなの?
邪魔なので捨てるか捨てないか迷ってたけど心置きなく捨てられるw
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:59:17.68ID:AtetVGNP
飼ってんのかいw
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:59:19.03ID:N6rNw/8F
飲み込める大きさじゃないから平気
絞めつけてくるかもしれないけど
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:59:20.62ID:yJkAe7iB
可哀そう・・・ヘビも
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:59:21.35ID:WIKNHRtJ
>>537
インドネシアでは人が行方不明になった後、調べると蛇からその人が出てくるような国
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:59:21.92ID:cEoaHL/l
警察「でも自供したし、調書は証拠になるよね」
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:59:22.54ID:4/Ci8ZKu
               /⌒  ̄ ̄`>
        / ̄ ̄ ̄ __●  /
       /      ,/__ `i く
      |      / ^nヘ`〈 \
      /|       く、`=‐ /\ ̄
     | \      ̄ ̄ ̄  )    
     |  \_________________/
     /\          |
    |  \_____/
    /\  \_<_/
   l⌒l /\__ >
   l.__j l⌒l /
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:59:23.70ID:nMe2n3tt
どうして署内で蛇を飼っているんでしょうか(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:59:34.12ID:JQfgrTWN
ネトウヨはすぐに死刑にしろって言ってるし
もっと狂ってるけどな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:59:34.21ID:JelsmZ6X
煽り運転や 店でいたずら動画の奴らにもコレやって欲しい!
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:59:38.14ID:REid6lF4
佐藤誠太は見るからに東大で、一般受けはイマイチかも知れないが 昼や7時のニュースもやれる逸材
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:59:39.26ID:wzs4rM8H
>>550
ためしにゴーンに巻きつけてみるか・・・
まだばれてない横領ボロボロしゃべりそう
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:59:40.42ID:96qMhjQb
飼ってるってことは常習やな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:59:50.07ID://CKowLg
国会いつ終わるん
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:59:55.86ID:XYNJGhN+
笑った
殴る蹴るよりはいいんじゃね
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:59:59.90ID:ZaPLi+jl
!?! 今日も国会ちうけいあるんですか!?ヤダー!!!!!。・゚・(ノД`)・゚・。
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:00:05.35ID:PZICj2ef
>>537
インドで毒蛇で命落とす人の多さ
信じられないくらい多いのだぞ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:00:05.78ID:7R0RNBxD
>>614
およそ7月
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:00:21.16ID:RtSKhVVp
警察があんなに近づいてる時点で
危険なヘビでないのは分かる
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:00:28.70ID:SWkKAZYQ
>>611
おかずじゃないのか・・・('A`;)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:00:36.56ID:yoTWj50N
窃盗に対してならやりすぎ感はあるけれど、レイプ犯なら蛇責めでも優しいくらいだな。
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:00:55.30ID:hyxe50Wa
>>550
籠池が1年ぐらい捕まってたときは何も言わなかったのに
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:01:04.25ID:WIKNHRtJ
>>632
毒がなくても普通に絞め殺すよ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:01:26.98ID:aAY9P7DD
>>624
日本なら熊でおどすようなものか
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:01:54.75ID:SWkKAZYQ
お相撲始まるまでずっと国会なのかな・・・('A`;)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:01:55.87ID://CKowLg
国会の放送があるとずーっとみんなの体操お休みなんだけど
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:02:09.38ID:wzs4rM8H
悪夢だぞw
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:02:28.80ID:JQfgrTWN
ネトウヨって自分のことを棚に上げて他人の批判してばかりだからな
山尾の不倫は批判しまくって今井絵里子はスルーだからな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:02:30.19ID:7R0RNBxD
>>650
AAで勝手に体操してろw
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:02:30.84ID:BffiCIuR
>>609
www
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:02:34.63ID:WIKNHRtJ
岡田は病院に検査に行くと、医者からいつも変だって言われてるんだよな
岡田だけに、異音がするからね
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:02:51.49ID:SWkKAZYQ
悪夢だからすぐ自民政権に戻ったんじゃん・・・('A`;)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:03:57.00ID:9TOLKgY4
見ている側はおもしろいけど、ここで安倍が笑ったらダメなのは間違いないwww
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:04:27.39ID:aAY9P7DD
みなさんが静かになるまで〇秒かかりました。とか言ってほしいな(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:04:33.90ID:IP48rLwa
みんなの体操おやすみつらい
全然やってくれないから
録画して自分でやろうと思ってるのに
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:05:06.75ID:WIKNHRtJ
>>686
家に帰るまでが国会中継です
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:05:14.19ID:5OL2uSBq
犯罪を犯したら通名を変えるのが寄生害獣のデフォだからね (´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:05:34.28ID:wzs4rM8H
>>691
江戸時代の長屋の方が安全性が高いレベル
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:05:35.95ID:MjIPDjvk
今の求人倍率はパートや派遣を含み、さらに派遣会社が1件の求人を複数社が募集している状況
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:05:40.13ID:PZICj2ef
河川が殆ど改修されていないインドは当然浸水害も頻繁に発生して
家住めなくなったり不衛生といった被害の他に
「大蛇が流れ着く」という警告が地元警察から出るのだと
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:06:17.02ID:WIKNHRtJ
>>702
さっきからなんでみんなインドの話してるの?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:07:02.68ID:VJC/cfx7
甚だくだらない(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:07:13.55ID:WIKNHRtJ
責任は国民にあるだろw
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:07:26.27ID:MjIPDjvk
就職氷河期を無かったことにした政権は小泉だろ?
さらにその世代を見捨ててるのは安倍政権お前だろ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:08:30.90ID:PZICj2ef
>>682
外国人研修生などが命落としている話を知っているかと質問され
半笑いで「知らない」と返答した
この人ダメだわと強く感じた
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:09:06.76ID:5OL2uSBq
じゃあなんで党名ロンダリングするんですかあ? (´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:09:21.96ID:ZaPLi+jl
>>714
気に入りません!まだババア扱いしないでください!>< 。・゚・(ノД`⊂彡☆))Д´) パーン
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:09:27.90ID:0SC9uXm+
岡田ウザいな

おまえの数字は捏造だって言えばお終いなんだよ
はっきり言えや
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:09:32.98ID:PZICj2ef
>>706
大蛇絡みの話なので
お次はマレーシアの話でも…
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:09:56.02ID:actUTEHP
>>729
でも、さっきのニュースはインドじゃなく、インドネシアなわけで
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:10:02.99ID:5OL2uSBq
子供の口喧嘩を国民の税金で行う自民党と立憲民主党… (´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:10:17.42ID:fcJW5m+y
レオパレスに住んで経験したこと
・エアコンが勝手に切れる
・テレビのチャンネルが勝手に変わる
・チャイムならされたと思って玄関を開けたら、四軒隣の部屋だった
・チャイムを鳴らしたら住人全員が出てきた
・ティッシュを取る音が聞こえてくるのは当たり前、携帯のポチポチが聞こえることも
・爪切りの音も聞こえる・納豆をかき混ぜる音も
・というか、穴が開いたあとも開くまえと聞こえてくる音は変わらなかった
・壁に画鋲をさしたら隣の部屋から悲鳴が聞こえた
・隣二部屋を借り、「これで防音ばっちりだ」と思ったが、さらにその向こうの部屋の音が聞こえてきた
・右の隣の部屋の住人が屁をこいたら、左の部屋の住人が壁ドンしてきた
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:10:37.53ID:actUTEHP
>>733
ポスターを飾るために押しピンを刺したら、隣から悲鳴が聞こえたって都市伝説、本当だったりしてねw
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:11:03.40ID:5OL2uSBq
原発をメルトダウンさせた責任を擦り付ける岡田くん (´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:11:21.70ID:PZICj2ef
つまらん口喧嘩しているな
バカはバカ相手としか喧嘩をしない
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:11:34.98ID:actUTEHP
>>743
無給でやれ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:11:40.89ID:3yRpjsHw
下痢野郎安倍死ね
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:11:58.21ID:actUTEHP
>>731
北方領土に住む朝鮮人への生活費減額
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:12:15.05ID:fT56318e
まあ情けない野党を心底バカにしているのは間違いないのだろうこの表情
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:12:23.79ID:/zEi4yAH
安倍に手玉に取られる岡田
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:12:25.32ID:PZICj2ef
こんな中身のない「議論」で総合の通常編成潰されるなんて
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:13:47.19ID:5OL2uSBq
>>750
事故後の対応の不適切さは全部民主党菅直人の責任だけどね
自民党が悪い云々言うならそれを継承放置した民主党も同じ (´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:14:10.75ID:u0hXrjxt
クリーンな感じを植え付けようと必死画が・・・・
ところで海江田さんは?岡田とか豚とか相手にならなくて残念だな。
原発事故の際に政権もってた民主党
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:14:28.56ID:lM2CuOf7
デフレならデフレ徹底したら、それはそれで面白いのに
中途半端だったは民主党は
バカばかり
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:14:38.69ID:0SC9uXm+
こんな状況で議論とか茶番もいい加減にしろ
捏造の責任追求、罵倒罵倒罵倒あるのみ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:14:55.54ID:TWTFNUcz
なすりつけ合いwwwwww

最後まで海水で冷却させなかったのはどなたでしょうか
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:15:37.53ID:SWkKAZYQ
民主時代にうちの会社も吸収合併されちゃったんだよなぁ・・・('A`;)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:15:59.25ID:IP48rLwa
なぜってアホだったからだよ
人間なんて愚かなんだよ
所詮欲望の奴隷なんだよ
分かってんだろあんたも
欲望を綺麗に偽装して、結果、子供達に負の遺産をたくさん残してるんだよ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:16:04.34ID:5OL2uSBq
>>767
所詮は朝鮮半島原産の害獣が日本を破壊して自分たちの自由にする事が主目的なのが民主党〜立憲民主党 (´・ω・`)
福一のメルトダウンも事業仕分けも全部その目的のために行っています
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:16:44.65ID:u0hXrjxt
だからっ!!遅すぎたと言っているんだっ!!!!!
カミソリ後藤、キレるの巻
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:17:06.90ID:SWkKAZYQ
>>781
社長じゃあないよ・・・('A`;)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:17:45.12ID:SWkKAZYQ
>>783
知らない・・・('A`;)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:18:03.16ID:5OL2uSBq
>>778
だからそれをそのまま受け入れていたのは民主党 (´・ω・`)
311前に民主党はそれを知ってたんだから自分たちで改善すりゃよかったでしょ?
メルトダウンさせたのは民主党です
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:18:51.38ID:Y5P7+Yac
>>781
馬が辺りを駆け回るとサラミ建築の建物がガラガラ崩れる帝国か

と思ったらサラミ帝国でなくてサラミ帝国財閥だった
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:19:17.55ID:nS0HsTjv
まあ民主政権は 一回やらせてみようぜ(たいして変わらんやろ)って甘い考えの人をぐっと減らしたのは確かだな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:19:51.54ID:0SC9uXm+
>>787
その受け入れてたという発想が基地外低知能そのもの
政権変わってすぐに全部ひっくり返せるか?
この売国奴め
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:20:26.36ID:U2l9a3Zw
>>790
自民にお灸をすえてやるってドヤッてた奴ら全員ひっぱたいてやりたいわ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:22:07.11ID:TWTFNUcz
話し合いで解決できるようなお隣さんは我が国にはいないわけで
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:22:09.72ID:SWkKAZYQ
>>789
昔仕事したことあったかな・・・('A`;)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:22:48.30ID:5OL2uSBq
>>790
何故か前回の総選挙で福島で立憲民主党へ投票する奴が増えました (´・ω・`)

津波被害で壊滅的打撃を受けた市町村では何故か日本語を喋れない生き物が元住人と称して再度戸籍を得た事が多数確認されています…
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:23:13.47ID:0SC9uXm+
>>790
>>793

バカ
マスゴミと官僚と内部のトロイの木馬たちが鳩山引きずり下ろして滅茶苦茶にしたんだろ
野党にも仕込みばっかり、自民は根腐れでどうしようもないのが日本の現実
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:24:07.32ID:5OL2uSBq
>>791
事実だから仕方ない (´・ω・`)
311以前に民主党内でその手の改善や改修は全て放置が決定されている
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:25:40.11ID:5OL2uSBq
>>792
自民党は売国政党なのはみんな知ってる (´・ω・`)
それでも日本破壊を目論む朝鮮政党の立憲民主党の1億倍はマシ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:26:18.22ID:nS0HsTjv
>>797
再度ってことは元々居たのかな 実習生かなんかか
全然関係無いのに入ってるならそんなこと出来るのかな?
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:28:23.65ID:5OL2uSBq
>>808
元々居住していた住人と称してだから再度の申請 (´・ω・`)
勿論、入国から手続きまで全部手引きしてる奴が居る
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:28:55.08ID:nS0HsTjv
>>799
バカもなにもマスコミに軽く乗せられて実際票いれたのはそういう人達だろ
乗せられちゃう人がぐっと減ったろうな と言ってる
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:29:57.27ID:5OL2uSBq
>>813
安倍晋三以下自民党がパチンコマネーで汚鮮されてるのはみんな知ってるだろ (´・ω・`)
それでも朝鮮政党よりは比較にならない程マシだっての…
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:31:18.76ID:5OL2uSBq
>>812
民主党がそれを継承放置したのも事実でしょ?
民主党が電源改修を命じてりゃメルトダウンしなかったんじゃないの? (´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:31:59.95ID:nS0HsTjv
>>814
それがほんとで、こんなところで話題になるくらい知られた話なら何か対策しないんだろうか
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:33:29.09ID:5OL2uSBq
>>821
だから?
自民党も潰さなきゃ日本の将来はないけどその前に徹底除鮮が必要 (´・ω・`)
まず立憲民主党も共産党も支持者を含めて全員死刑にしなきゃ自民党を潰す意味がない
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:34:44.65ID:nS0HsTjv
>>820
票が減るじゃなくて、たいして考えずに 面白そうだからこっち入れたれ って人が減ったろうって話
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:35:03.14ID:JQfgrTWN
安倍の高支持率ってお前らやネットの影響が大きいと思うわ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:35:29.61ID:bCLguXuS
次の選挙は自民に入れるのやめて
もっと右寄りの政党に入れるかな(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:35:48.47ID:0SC9uXm+
>>814
辻元生コンとかこういう与太話を簡単に刷り込まれる低知能は政治とかより病院行けよ

それか現地に自分で足を運んでレポートしろ
それが事実ならしっかり報道レベルまで持って行けや
菅野完みたいなのでも出来るのにバカウヨは何怠けてるんだ?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:36:17.96ID:5OL2uSBq
>>824
意味不明だよ
さすが害獣だねw (´・ω・`)
民主党が安倍のやった事を継承放置したから電源を失ったのが事実
そしてその後少なくとも20以上の選択肢で全て間違いを選ばなければメルトダウンは無かった
その20以上の選択肢で全て意図的に間違いを選択したのが菅直人であり民主党
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:36:46.87ID:0SC9uXm+
>>828
不自然な期日前投票ばかり増えて怪しさ満点不正選挙

もうみんな知ってるよ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:38:17.77ID:nS0HsTjv
>>829
うちの父世代(ネット?網か?ってくらいのテレビと新聞だけの爺)でも消極的ながら自民って言ってるからそうとも言い切れない
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:38:27.66ID:5OL2uSBq
>>825
自民党は汚鮮が著しい (´・ω・`)
パチンコ屋の開店に花輪を送る安倍晋三
パチンコチェーンストア協会政治部門アドバイザーの防衛大臣
今の自民党と立憲民主党はマッチポンプなトコが多い
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:39:28.61ID:5OL2uSBq
>>835
事故調の報告書読んでくれば?
大事な決定事項全てで菅直人が邪魔してダメな方へ行ってる (´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:40:20.86ID:actUTEHP
2島追う者、1島も得ず
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:41:17.34ID:lMEriaX7
出たよ、w 安倍下痢三が日露の問題を歴史的に解決するってか?
日本の外交・国益について実に危ない
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:41:25.27ID:Qlb4dz6P
自民得票

2009年…小2730万票  比 1881万票(野党転落)

2012年…小2564万票  比 1662万票
2014年…小2546万票  比 1765万票
2017年…小2650万票  比 1855万票
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:41:38.31ID:5OL2uSBq
>>841
は? (´・ω・`)
初っ端の米軍の支援を独断で断る
クリントンが米軍を直接動かすと脅すまで注水させない
幾らでも周知の事実があるんですが?
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:41:52.46ID:u0hXrjxt
答えは申しませんがって言ってるのになに喋ってんだジャスコwwwwwwwwwwwwww
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:42:53.25ID:nS0HsTjv
満額じゃないとヤダー で何度も機会を逃してるからなあ
二島で良いと思うけどな 金や技術をただでチューチュー吸われるより
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:42:55.87ID:z5NnW5sJ
何言ってんだか解らんぞフランケン
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:43:01.35ID:5OL2uSBq
>>840
米議会の311〜福一の報告書とクリントンの米議会での証言内容を読んできたら? (´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:43:31.06ID:0SC9uXm+
>>839
菅直人はクソ野郎だが福島の時は命懸けでやった
枝野も寝ずに働いた

赤坂自民亭で飲んだくれて災害対策しなかったバカどもとは違うんだよ
何万人もの自衛隊員待機させたまま出動させないから地元民が自分の水上バイクで寝ずに救出活動したんだぞ


この売国奴!
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:44:26.84ID:actUTEHP
>>851
>何万人もの自衛隊員待機させたまま出動させないから
それは、最高司令官である菅直人の責任だろ?
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:46:20.33ID:u0hXrjxt
DVDが見つからない(´・ω・`)
鉄板少女アカネとか倉木麻衣とか尾崎豊とか出てきてもしょうがないもの程見つかる休日のマーフィーの法則
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:46:27.04ID:lMEriaX7
安倍下痢三内閣は北方二島を「レンタル」で”返還”して歴史的成果をあげたいらしい
下痢三の個人の思いで外交史を歪める事はあってはならない
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:46:35.63ID:bCLguXuS
おまいら何かマニアックでおもろいユーチューブのチャンネル教えて(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:47:17.49ID:z5NnW5sJ
粘り強く交渉して何か成果だしたんですかねえ民主は
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:47:29.65ID:43h8CVOG
>>851
現場を混乱させる指示を乱発
早期に自衛隊を投入させない
米軍の支援を独断で断る
米国の対策チームの受け入れ拒否

全部菅直人の独断ですけど? (´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:49:40.88ID:0SC9uXm+
>>865
西日本豪雨の話なんだが?
自衛隊は速攻でヘリで水まきやらされてたじゃん
あれは滑稽だったが決定は早かった
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:50:05.44ID:lMEriaX7
「お互いがぁ」連発する下痢三クン 何とか自分の内閣で決着したいって思ってるんだねw
愚かしいwww
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:53:20.92ID:0SC9uXm+
>>865
そういえば宮城沖で被曝してる米海兵隊、おかしいよなあ
リチャードコシミズ?

>>872
勝手に絡んできてツリーも目を通してない?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:56:55.28ID:0SC9uXm+
赤坂自民亭だけじゃなかった! 安倍首相が豪雨真っ最中6日夜も災害無視し、自民議員と総裁選対策の極秘会合
https://li○te-ra.com/i/amp/2018/07/post-4148-entry.html
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:59:05.49ID:ipYuQp9w
>>876
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190210-00010000-flash-000-view.jpg
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190210-00010000-flash-001-view.jpg
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190210-00010000-flash-002-view.jpg
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190210-00010000-flash-003-view.jpg
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190210-00010000-flash-004-view.jpg
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190210-00010000-flash-005-view.jpg
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190210-00010000-flash-006-view.jpg
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190210-00010000-flash-007-view.jpg
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:00:00.56ID:ZfKeL1LN
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:06:35.04ID:u0hXrjxt
楽しべばいいのよたのしべば
超ウィザード級の馬鹿からアドバイス
0884メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:07:02.81ID:t1E4UdpB
>>878
2番目の人Iさん?可愛い
4番目の人ハーフ?
最後の人着こなしがふたご屋ぽい
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:10:06.13ID:bCLguXuS
>>887
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0893メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:10:44.45ID:t1E4UdpB
隣の土地の高くなってる家から下水と破れブルーシートなどゴミが流れ込んでくるから
片付けよろしくぴょんって言ったら
片付けられてないどころか
一度うちのわんこ脱走した時取り押さえて貰って菓子折りまで持って行ったうちのママン
敵に塩を送るつもりか?
お隣さん嫌いじゃないけどママンが異常に肩持つから気味悪い((((;゚Д゚)))))))
0895メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:11:53.09ID:t1E4UdpB
>>889
ほほう
>>891
  ∩⌒∩
 ( (゚Д゚)) < アルパカ
 (    )  パカパカ♪
 (    )    <\,,,,,,,,,,/>
 (    )     ( ^ω^) < チョットおかぴー♪
 (    ⌒⌒⌒ヽノ つつ
 (         )_⌒)
  U--U-----U  し´J
0900メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:13:00.24ID:t1E4UdpB
>>888
まだ
来てもらうと楽だけど高い
持っていくのは重いからまだなかなか(´・ω・`)
一応スマホでヤフオクとかも出来たけどPC有ったら楽だろうな
0906メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:15:38.09ID:t1E4UdpB
>>904
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
今まで最初のVAIO以外は海外の安いのだったから
久しぶりに国内メーカーの買ったのにううっ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:16:11.30ID:lM2CuOf7
>>905
チャイムならされたと思って玄関を開けたら、四軒隣の部屋だった

お気に入り詳細を見る
チャイムが聞こえ今度こそはと思ったけど、やっぱり隣の部屋だった

チャイムを鳴らしたら住人全員が出てきた
0910メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:19:19.25ID:t1E4UdpB
>>901
お隣さんお互いのおじいちゃんが生きてた頃は親戚でもあるし
社員旅行の時お互いの家の留守番する程仲良しで
でも向こうのお嫁さんが口出すようなってなんか疎遠に
うちもママンが来てからそれまで何百年も掛けて築いて来た親戚やご近所関係がたった一代でもう松居一代ww
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:19:57.68ID:u0hXrjxt
>>902
運動会みたいにパンと鳴ったら一生懸命走るんだ!後ろを見たり立ち止まったりするのは反則だからね!
ちっここまでやっても少佐かよ、ウンコたれ素子
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:20:43.53ID:bCLguXuS
>>911
スタンドアローンコンプレックスとかセカンドギグは見たのかな?(´・ω・`)
0918メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:22:11.24ID:t1E4UdpB
>>912
素子つて素粒子みたいな意味かな

にしてもスカーレットヨハンソンの短足っぷり
北欧系なのに短足ってビョーク以来フン族とかなんかアジアンマジャール人なのかしら
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:22:20.44ID:lM2CuOf7
>>913
レオパレス21伝説
壁ドンしたら壁に穴が開いた。
・というか、穴が開いたあとも開くまえと聞こえてくる音は変わらなかった。
・壁に画鋲をさしたら隣の部屋から悲鳴が聞こえた。
・隣二部屋を借り、「これで防音ばっちりだ」と思ったが、さらにその向こうの部屋の音が聞こえてきた。
・右の隣の部屋の住人が屁をこいたら、左の部屋の住人が壁ドンしてきた。
・すかしっ屁の音が聞こえる、というか臭いもする。
・だけど家賃6万。
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:22:27.04ID:zQYQ5FW/
>>914
スタンドアローンは見たけど内容忘れてる、2ndGIGは多分まだ見てない。
そっちを先に見た方がいいのかな(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:23:00.38ID:6K2oAr9O
こういう追求してる俺かっこいいアピールとか選挙近いかもしれないから
テレビで使ってアピールが強すぎるとかえって印象悪くするのわかってねーな
0931メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:24:47.31ID:t1E4UdpB
>>925
初めて海外の人とチャットした時に
好きなアニメはゴーフトインザシェルって何回も言われたけど
当時攻殻機動隊=ゴーストインザシェルって知らなくて
お、おおうとしかいえなかったw
0933朝鮮人
垢版 |
2019/02/12(火) 10:25:19.75ID:JQfgrTWN
今から女とセックスしてくるわ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:25:47.62ID:69CQolns
おまいらおはようヽ(´ー`)ノ
ウォーキング行ってきた
郵便局行ってきた
買い物行ってきた

車検の支払い行ってきた('A`)高いお・・・
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:26:50.96ID:bCLguXuS
>>928
見る順番
1 映画版 GHOST IN THE SHELL  押井守監督
2 映画版 イノセンス  押井守  ← ここで必ず寝る

3 スタンドアローンコンプレックス 神山監督 ここが一番おもろい
4 2nd GIG 神山監督 ちょっとだれてくる
5 SSS 神山監督 最終作品

このあとに他の監督が作ったやつあるけどおもろない(´・ω・`)
0942メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:28:26.15ID:t1E4UdpB
>>936
おつんこ\(^o^)/
車関係の維持費ただになぁれ
(*´ω`*)っ/☆*゚・*:.。.:・*:.。.:*・゚*
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:29:01.46ID:lM2CuOf7
アニメは今MXとアマゾンプライムでやってる、どろろが面白い
0945朝鮮人
垢版 |
2019/02/12(火) 10:29:13.22ID:JQfgrTWN
今から女とセックスしてくるわ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:29:19.45ID:bCLguXuS
最近温水プールいってるおじいちゃん見なくなったな(´・ω・`)
死んだか・・・・
0949朝鮮人
垢版 |
2019/02/12(火) 10:30:23.85ID:JQfgrTWN
今から女とセックスしてくるわ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:30:51.69ID:69CQolns
>>942
dクス('A`)ノシ 無職なので懐が痛いわぁ
あと、車の保険も今月だしorzしんだ・・・
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:33:20.97ID:OqDu2Fpm
>>954
ヽ(^・ω・)ノ.。.:::゜。-.;.:゜。:.:;。
  |  っ。'゚   `。:、`;゜:;.::.。:.:。  .
   U U      ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l.....;..,,.....,,...,...| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |::::::::;::;:;;;:;:::::::|
          \(´・(ェ)・`)/ クマ君帰ってきて……
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:34:08.83ID:zQYQ5FW/
>>955
実況民も高齢化してるから、ポジティブ(結婚、彼女出来た等)な理由よりも
急病とかそっちの方が多そうよね・・・(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:35:02.51ID:uozxZ7Cg
てか日雇い労働者て調査できるんか?
ピンキリ過ぎてできなそうなんだが
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:40:09.29ID:6K2oAr9O
私は精神障害者ですがって一瞬小川氏自身のこと言ってると思ってドキッとしたw
0971メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:42:17.23ID:t1E4UdpB
またワン助帰ってきた
いつもは日中は母屋に行ってぬくぬくの筈なのに
どちた?ヾ(Uっ´・ω・`)っ
0973朝鮮人
垢版 |
2019/02/12(火) 10:42:42.93ID:JQfgrTWN
安倍くたばれカス
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:46:07.51ID:4/US0u2e
骨太って政治の場面でしか聞かないよね(´・ω・`)
何か使い古されたセンスって感じ
0985メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:48:47.36ID:t1E4UdpB
>>975
流石にワンコには虐待してないと思う
「ワンちゃん、ご飯よお〜」
「タム子にエサ!」って言いながらスーパーでの買い物仕分けしてるの隣の部屋に居るの知らないで聞こえて来た時は涙も出なかったけど笑笑\(^o^)/
0986メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:50:20.29ID:t1E4UdpB
>>977
嫌なんか寝太郎しゃん(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! いい人だけど
趣味が違いすぎて(;´д`)
0988メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:51:28.51ID:t1E4UdpB
>>980
伊調馨選手は骨太だ
骨太ロック
カルシウムを摂取して骨太になろう!
強い子のミロ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:52:20.37ID:6K2oAr9O
そういうことだと少子化対策そのものがよくないって話になる
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:53:19.70ID:6K2oAr9O
結婚したり子供を作ったりなんて考えただけでめんどくさい(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:55:11.08ID:6K2oAr9O
産むのは個人の自由だから国は文句言うな
なんで団塊2世が産めないような状況なのか
矛盾してね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況