X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154966 冬の停車場に星のみずうみを見て積木の部屋にこもる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 13:02:21.14ID:KKCqOWQr
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 154965 シクラメンのかほり
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1550028557/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 13:14:53.12ID:znHuGPDV
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 13:15:22.86ID:vF4hSWKY
日本のテレビは毎日一日中、悪を糾弾しているけど、それより遥かに重大な悪をワシがいくら促しても糾弾しないし、それどころか自分が糾弾している悪よりも遥かに重大な悪を自分自身が為してという事が分からない歯口は居るかい?
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 13:15:37.14ID:vF4hSWKY
今年は安倍首相の要請で(たぶん) 例年の『北方領土を返せ!』をやめて* 
『平和条約の早期締結を!(日本の領土である南樺太・千島列島をロシア領にしよう)』
歯口だー!
売国もここに尽きせり(嘆)
日本が宇宙一の特殊な(異常な、悲惨な)国じゃなかったら皆殺しにされてるぞ(´・ω・`)

* テレビ朝日は『報道ステーション』で「北方領土を返せ!と(【拳を振り上げて】by安倍首相)【声高に叫ぶ】のをやめて」と言った(呆)
さあ皆さん御一緒に・・・「ゲスの極み、鬼畜の所業、人に非ず」
このテレビ朝日をお取り潰しにしない日本は基地外国家である。
誰か異論は有るかい?
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 13:16:02.69ID:vF4hSWKY
TBS「プーチンが『前提条件無しに平和条約を結びましょう』と言ったから喜んだ」
基地外だー!

プーチン「前提条件(ロシアが日本に火事場強盗強姦拉致殺人を謝罪賠償し、南樺太と千島列島を返還する)無しに平和条約を結びましょう」

さあ皆さん御一緒に・・・「盗人猛々しい」
世界で一番図々しいと言われてる中国人も裸足で逃げ出す図々しさ(嘆)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 13:16:17.82ID:vF4hSWKY
天下の公器テレビで日本テレビが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

日本テレビ「ロシアでは、北方領土への対応に対する不満などから、プーチン政権を批判する声が急速に高まり、かつて80%以上あった支持率は、昨年末、66%に」(『ウェークアップ!ぷらす』2019.1.26)
事実と正反対のそんな途轍もない嘘をよくもまあ(呆)
殆どのロシア人は北方領土問題なんか知らないし、プーチンは日本に対して悪の限りを尽くしている* のに(´・ω・`)

* 『ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。 』だけど、プーチンはその『0.7%』すら「返還しない」と言っている。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 13:17:07.33ID:vF4hSWKY
拉致被害者をダシにして北朝鮮に天文学的利益を与えようとしてるのと同様に、元島民をダシにしてロシアに天文学的利益を与えようとしているんだよ(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 13:17:22.80ID:vF4hSWKY
『ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。 』

マスコミの皆さん、誰でも知ってる此の事実を誰も言わないけど、言ったら殺されるのかい?
政治家もマスコミ人も、てめえらみんな、人間じゃねえよ(憐)
命が惜しかったら政治家やジャーナリストになんか成りなさんな(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 13:18:16.82ID:vF4hSWKY
>中国を封じ込めるためにロシアと組む必要があるんだ

またその最初からバレてる嘘かよ(呆)
そう言って韓国に天文学的利益を与えた結果が当時知性を有する全ての者が言ってた現在の悲惨極まりない状況だろうが(怒)

【細野豪志】「あの合意を私も高く評価してます。
こういう事態(やると誰でも分かってる北朝鮮の核実験)に備えるという意味が有ったと思うんですね* 。
慰安婦像の撤去については韓国政府は色んな努力をしてるだろうから見守りたい」
この馬鹿には何を言っても無駄ですな(´・ω・`)

* なんでそんな事で、「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国」の側じゃなく「韓国に善の限りを尽くしてきた日本」の側が京単位の犠牲を払わにゃならんのだよ(呆)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 13:18:30.72ID:vF4hSWKY
秦 郁彦「(日韓合意は)見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 13:18:54.98ID:vF4hSWKY
これを見てもまだ「朝鮮人(少なくとも朴 槿恵)も人間だ」と言う者は居るかい?
朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った。【(国際法にも国内法にも違反している)少女像は政府がとやかく言えない問題】」
>はい、約束破り確定しましたw
>朴正熙:完全かつ最終的な解決
金泳三:慰安婦の賠償は求めない
金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
盧武鉉:任期中に過去史の話はしない ー
李明博:日本に謝罪は求めない
朴槿恵:最終的な解決
いい加減にしろや韓国!ぶっ殺すぞ!
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 13:19:09.24ID:vF4hSWKY
>問題は払ったという実績であり金額ではない

そう、その通り。
「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国は、韓国に善の限りを尽くしてきた日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない」という事実を逆転させる(朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え)ことが目的なんじゃから、
10億円も10兆円も変わりは無いのう。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 13:19:36.80ID:vF4hSWKY
松嶋尚美が「こんなややこしいからさ。さっさと相手の人も謝って、楽にならはったらいいのにと思っちゃう」と、船越に意見を述べていた。

>今までも松居が完全に悪いのにふにゃ腰がめんどいからって謝った結果いまの騒ぎだろ

めんどいからって謝るのは世界一バカ(お人好し)な民族である日本人だけ。
外国人はめんどいからって謝ったりしないどころか被害者に逆に謝罪を要求したりする。
世界一バカ(お人好し)な民族である日本人は「謝れって言ってるのだから被害者なのだろう」と思ってしまう。
その結果が現在の悲惨を極めた状況じゃ(´・ω・`)
0015糞フェミのあまりの下劣さに卒倒
垢版 |
2019/02/13(水) 13:20:00.33ID:vF4hSWKY
増田 ユリヤ「日本が頑な態度を改めなければ韓国の人たちの心を開かせることはできない」(2018.1.11テレビ朝日『グッド!モーニング』)

幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを1行でも読んだら絶対に言う筈の無いそんな真っ逆様な嘘をまだ言うか(怒)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 13:20:34.98ID:vF4hSWKY
『日本側が京単位の犠牲を払って結んだ日韓合意すら韓国は鐚一文守ってなくて、たった今も
「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」というデマを世界中に撒き散らして1億3千万人の日本人をホロコーストさせようとしている』
という『物事の100%の部分』を完全無視かよ(呆)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 13:20:48.77ID:vF4hSWKY
【35億人の女性の皆さーん!】 
こういうの(増田 ユリヤ)を放置してるから「女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だ」と言われるんじゃよ(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 13:21:14.97ID:vF4hSWKY
天下の公器テレビで日本に天文学的損害を与える嘘を言う増田ユリヤを死刑に処さない日本は基地外国家である。
誰か異論は有るかい?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 13:21:32.83ID:vF4hSWKY
「中韓の我儘を全て聞いて泣き寝 入りしてあげることは決して中韓の為にならない。事実を直視するよう中韓を諭すことこそが日中、日韓友好の第一歩である」というのが2005年に出版された『マンガ 嫌韓流』の主旨じゃが、舛添要一くん、
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(舛添要一)と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ(´・ω・`)
返す言葉は有るかい?

如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩出てきたでござる(´・ω・`)

韓国が「お金をくれ」と言うだけである、日本側には特段やる必要が無い“日韓首脳会談”をやる為に“日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話* を見直さない宣言”という莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が嵩にかかって日本攻撃を始めたし、「謝罪しろ!賠償しろ!」という、韓国の大攻勢が始まるわ(´・ω・`)
同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんじゃ(´・ω・`)愚かの極みじゃわ(´・ω・`)

* 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)
0020日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/02/13(水) 13:21:54.12ID:vF4hSWKY
安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言 って自民党総裁に成ったのに、「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「森友問題」も「日報問題」も塵より小さい】ぞ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカ(本名:PSYババ)と同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 13:23:00.96ID:vF4hSWKY
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 13:23:17.66ID:+00rMJHm
ああ布施明さんか
確かお兄さん横市大の学長だったよね
あと森川ゆかりと結婚したんだよなあ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 13:23:20.34ID:vF4hSWKY
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 13:23:52.69ID:vF4hSWKY
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮でではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本で「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」
0025ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2019/02/13(水) 13:24:17.28ID:vF4hSWKY
>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の洗脳が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)

ちなみに池上 彰もNHK出身
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 13:24:53.81ID:vF4hSWKY
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために
【パヨクとは】
暴力と脅しで不当な要求を押し通す“しばき隊”を始めとした屑連中。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 13:25:11.09ID:vF4hSWKY
【クマラスワミ報告書】
このキチガイ報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国であ^る)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、“河野談話”と“クマラスワミ報告書”を根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。

これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 13:25:40.95ID:vF4hSWKY
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認 識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、『儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 』
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。『木を見て森を 見ず』という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 13:25:58.03ID:vF4hSWKY
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?

以上、『天使の辞典』より
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 14:45:37.86ID:+AKnTatY
そういうことを言ってるんじゃないんじゃないの?
自分の努力ではどうにもならないこと
他の一般的な子とは人生が異なる道になりそうなことが確定してしまうってことじゃね
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 14:47:24.29ID:CHNQTKuT
おっぱい付き蛾の下半身に顔を埋めておまんまんの芳香を太陽の下で深呼吸明日も同じ晴れ模様
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 14:47:40.91ID:uw/y+yqb
優等生は同窓会だとハゲてたり総入れ歯
なぜなら早く生まれてるから出来るだけ
発達障害なんて嘘
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 14:48:02.73ID:8Y52pEF/
中学にも高校にも大学にもこんな人置かない国が悪い言い出しそう
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 14:48:05.90ID:YfNfBg0I
鼻炎が酷いけど専用の薬が無い
とりあえずPL顆粒飲むか…(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 14:48:23.27ID:G/al2Pw9
>>39
  彡ミ ゚〜∴ ∵ 。∴
 彡ミ彡ミ ∴ 。花粉 〜 ゚
`彡ミ彡ミミ ∵。 〜 ∵゚∴
彡彡杉ミミ゚ ∵ ゚ 〜∵。
ヽ|゚∀゚|ノ アヒャヒャヒャ゚〜
 |iハハi| ゚  。 〜
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 14:48:39.69ID:38yWu7+u
>>34
いい天気(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 14:50:23.65ID:38yWu7+u
>>45
うp(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 14:50:43.12ID:V59hxWpx
金・・・手間・・・人をかけて
住民や子供たち国民は何を得るの???
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 14:50:59.12ID:JjZ+P454
うちの市、教免持ってれば応募できるけど
正直トイレの世話とかはしたくない。
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 14:51:02.89ID:YfNfBg0I
>>43
アレルギーは色々持ってる
酷い順に猫、カモガヤ、ヒノキ、スギ、ハウスダスト(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 14:52:12.82ID:YLcC8dXw
>>47
発達障害の人で、衝動的に変な行動するやついるじゃん
ああいう人らが車運転して、通学中の児童の列に突っ込んだりしてるよね
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 14:53:47.06ID:38yWu7+u
>>52
ハウスダストが一番かな(´・ω・`)しらかんばアレルギー持ち
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 14:53:57.90ID:G/al2Pw9
結論 障害があろうがなかろうが お前なんか知らんわ(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 14:54:13.14ID:8ytVuStl
特別学級に行った方がいい
きめ細やかなケアなんか何十人も見てる先生ができるわけない
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 14:54:14.68ID:BR7Sk6RV
>>54
そしてひかれた被害者が障害者になっての無限ループ

障害者大好きなNHKの歓喜だな(´・ω・`)
0063 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2019/02/13(水) 14:54:17.97ID:3copla7e
>>54
それ発達ではなくて、別のでは。
ちなみに衝動は大人になると、形を変えて残ります。
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 14:54:25.41ID:MiOTwNLk
私のこと分かって!とか私の気持ち察してよ!とか言う女に限って人の気持ちを考えないけど、この水色の服の女はその典型だなw
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 14:54:42.22ID:JjZ+P454
>>61
ほんそれ、
障害があろうがなかろうが授業中は座ってほしい。
0073 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2019/02/13(水) 14:55:21.67ID:3copla7e
>>61
特別学級つか、発達専門の塾とかね。
実際にありますよ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 14:55:25.93ID:uw/y+yqb
片付けられないのはどの子供も一緒だろ
親が片付けしないこともあるよ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 14:55:31.45ID:G/al2Pw9
        ,〜、
 ヽ('∀`)ノ ノ_ζ
  (  ) 彡
  /ω\
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 14:55:56.47ID:eXDnmsO7
俺の由美子
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 14:56:00.60ID:LLMLLNi2
あさイチに比べ放送中の反響が少なすぎ
ごごナマ、本当に超低視聴率番組なのだな
0085 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2019/02/13(水) 14:56:03.10ID:3copla7e
著作権を侵害していると知りながら、インターネット上にある漫画や写真、論文などあらゆるコンテンツをダウンロードすることを全面的に違法とする方針が13日、文化審議会著作権分科会で了承された

色々終了のお知らせ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 14:56:15.27ID:V7ipl1wI
発達はほぼ遺伝だよな。子孫残して受け継がれていく。
近年は増えすぎて話題になり、認知されてきたのかな。
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 14:56:23.72ID:KKCqOWQr
昭和世代

白血病=不治の病=死

ってイメージあるからなあ……
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 14:56:25.82ID:JhK6lAcA
いつもながら現場(学校)の教師の実際に克服したというコメントが一切ない件
0094 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2019/02/13(水) 14:57:10.13ID:3copla7e
>>74
ある子供を診察、ついでに付き添いの親も診察
すると両方とも発達と判明という事例が。
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 14:57:21.80ID:s1tQKaso
買った子犬がうんこ食い出したから、返品しようとしたら店員と口論になって子犬を相手に投げたら子犬が死んじゃったってさ(韓国)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 14:57:47.54ID:rf4h/cAy
チャンネル変えろやガラケーおばさん
209 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2019/02/13(水) 14:57:11.73 ID:9hg2GBFVK [5/5]
しばらくずっとこれ?つまんないわ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 14:57:54.43ID:elWqQUBp
>>90
・腋を舐めようとして恥ずかしがる
・腋を舐めて恥ずかしがる
・腋を舐めて恥ずかしがらない

腋舐めプレイでもこの3つで大きく違うよね
0099 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2019/02/13(水) 14:57:55.68ID:3copla7e
>>86
遺伝要素、脳のメカニズムの問題とも
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 14:58:29.33ID:0tpzMYSL
愛と伶奈がおる…最強1軍やんけ…
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 14:58:52.45ID:UMfmSYju
久しぶりに愛ちゃん見たよ((´・ω・`
こんにちはこんにちは((´・ω・`
0105 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2019/02/13(水) 14:59:31.98ID:3copla7e
>>88
現場系はハートネット
>>91
都内中心にいくつかあったような。
発達の子のための放課後サービスとかもあります。
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:00:18.59ID:SGnqRuL9
       ∧_∧
      ( ・ω・ )  ミ
      と   ,,⊃
      (つ .とノ  ミ
      /∪∪/
      し'⌒U

           ミヘ
      〃 _⊂_〃 ヽ∩
    〃 /   つ)  ノ
     /   / V    )て
     し'⌒∪  ∨ ∨ (
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:00:19.11ID:0tpzMYSL
>>106
わかる
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:00:38.32ID:A0zlT7zk
おまえらはテレビの見方を間違っている
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:01:16.31ID:LLMLLNi2
謝る、撤回するくらいなら最初から言うな
アホ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:01:17.75ID:kuDWVg5B
野党はこの発言掘り下げちゃダメでしょ白血病をネタに攻撃はイメージ悪い
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:01:26.67ID:yKsQOHDX
れんぽうです
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:01:43.39ID:UMfmSYju
何かにつけて安倍政権のせいだって言ってる野党議員がいるけど
頭大丈夫なのかな((´・ω・`
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:01:44.00ID:TWTB5y/+
頭悪すぎ
政治家どころか人間やめたら
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:01:48.19ID:V59hxWpx
まぁガッカリしてない人間はいない・・・・あ
マスゴミや隣の国の人間だけか
池江が不幸になって大喜びしている連中は
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:02:10.20ID:LLMLLNi2
どうせ開幕までにまた内閣改造するのでしょ?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:02:14.49ID:dcI16K71
選手をメダルを取る機械と思ってるからこう言う発言が出る
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:02:14.89ID:gl1m8Yid
そこまで問題にする必要ねーだろ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:02:45.58ID:s8lcVdnI
火事大好きNHK
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:03:04.37ID:V59hxWpx
ところで・・・なんでNHKは大臣になんて質問したのかをカットしたの??
いったいどんな危機かたしたかも知りたいんですけど??
都合が悪いの??NHK
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:03:34.35ID:A0zlT7zk
尾道って有名だけど何があるの
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:04:00.88ID:V59hxWpx
メキシコの“麻生王”  に見えたわw
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:04:02.03ID:APEcQ4mv
尾道ってしょっちゅう行ってるが一度も行ったことないなあ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:04:54.03ID:CLBxgchm
>>154
ラーメン
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:04:59.71ID:38yWu7+u
>>147
…てっぺん?(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:05:57.19ID:Ex2LXJzs
なんで都合の悪いほうには字幕がないの?犬HKw

つーかいちいち切り取り偏向のマスゴミでのことに何か謝るなら、具体的な部分を出してから言えよ
とっとと議会進めたいから省いて何でも謝ってるから一方的に悪く報じられて、
今の朝鮮の寝言も続いてるんだろうが、ボケ政治屋
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:05:57.23ID:38yWu7+u
>>160
だんだんが面白いですって!?(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:06:40.99ID:CLBxgchm
めちゃ宣伝や
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:07:12.81ID:LLMLLNi2
報知に新年度番組の記事来たけど

有吉のあの番組のレギュラー化
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:07:13.84ID:YfNfBg0I
>>67
そういや牡蠣がダメなんだった
でもまあ日常的にうっかり食べる物でもないしな(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:07:16.58ID:TWTB5y/+
あらーとうとう捕まったか@すと
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:07:17.53ID:V59hxWpx
>>182
だんだんよりも面白かった朝ドラは三つくらいしかない
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:07:24.30ID:elWqQUBp
>>177
自分は
・腋を舐めようとして恥ずかしがったのでやめてあげてもっと恥ずかしいことをさせる
というのが好きです(・∀・)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:08:01.80ID:38yWu7+u
>>178
そうよん、しらかばのしらかんば(´・ω・`)主にバラ科のものにアレルギー多くなる、イチゴとか
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:08:02.84ID:G/al2Pw9
花粉撒いてやんよ

  ∧_∧
  ( ・ω・)/)゚+。∴゚
  C□ / ゚。∴゚。+゚
  /  |
 (ノ ̄∪
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:08:11.38ID:QtJ4KP83
スポーツ界も芸能界もヤクザだからな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:08:37.58ID:V59hxWpx
ぬこー
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:08:55.91ID:cSw5P8YO
wwwwwww
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:08:55.92ID:TWTB5y/+
ねえよ(´・ω・)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:09:16.31ID:elWqQUBp
>>207
そうそう(・∀・)
そういう持って行き方のほうが敏感、という設定がたまらない。
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:09:38.56ID:V59hxWpx
慶子と猫以外は全員出て行ってくれないかなぁ・・・
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:09:38.60ID:YfNfBg0I
>>191
どんな面子だったか忘れてて調べてみた
大学のレポート以来だ(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:10:00.99ID:38yWu7+u
>>201
だんだんペシィッて例のAAはよう(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:10:25.38ID:LLMLLNi2
放送総局長の会見は行われたらしいが、
アナやキャスターのお披露目今日は無いのかもな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:10:59.96ID:QK4Gkbom
富名腰手震えすぎだろ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:11:25.00ID:26yTwAmH
企画は良かったんだけどネタがしょぼくてなあ
やっぱ東北だわってつくづく思った
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:12:11.67ID:TQkC1TIH
これけいこりんか(´・ω・`)
違う人だと思った
もうダメになってきてるのかな(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:12:11.79ID:8MXYNi0R
プロちゅーらーの人?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:12:25.95ID:38yWu7+u
>>237
うむ、りんごはもう何年も食べれてないけどイチゴ
好きだから無理矢理食べるw
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:12:58.46ID:V59hxWpx
>>242
これマツコの夜更かしで滑ったコーナとそっくりなんだよね・・・
もしかして制作会社が同じなのかと勘ぐってしまうわ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:13:29.30ID:38yWu7+u
>>245
吉幾三だったかしら(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:14:50.52ID:YfNfBg0I
>>249
自分はアボカドが口の中痒くなって怪しいけど好きだから食べちゃうな(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:14:58.16ID:38yWu7+u
やだ、青空南風、せんまさおなのね(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:15:35.28ID:LLMLLNi2
スポーツ報知
NHK、4月から午後11時台の新ニュース番組「ニュースきょう一日」開始
月〜金 23:20〜23:35
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:16:31.79ID:38yWu7+u
>>269
アボカドは何科かしら(´・ω・`)フルーツほとんどNG だからなんか開拓したいわね
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:17:18.29ID:F62F9Ulj
稲川淳二「人形なんか怖すぎるわ」
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:17:23.99ID:oNlDGA0K
https://storage.mainichikirei.jp/images/2019/02/12/20190212dog00m100007000c/007_size6.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2019/02/12/20190212dog00m100007000c/006_size6.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2019/02/12/20190212dog00m100007000c/005_size8.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2019/02/12/20190212dog00m100007000c/004_size6.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2019/02/12/20190212dog00m100007000c/003_size6.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2019/02/12/20190212dog00m100007000c/002_size6.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2019/02/12/20190212dog00m100007000c/001_size6.jpg
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:17:35.89ID:yiay59IX
「床屋はじめた」って簡単に言うけど
そんな簡単に出きるもん?
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:17:42.98ID:LLMLLNi2
スポニチ
「グッと!スポーツ」 水曜19:30〜20:42(月1回程度)

ガッテンの休止週増えるのか
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:17:52.22ID:t2CbN5mS
家出中w
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:19:25.62ID:YfNfBg0I
>>295
そもそも切り方が分からないしなぁ
たまに買ってる人いるけど業務用としてかな(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:19:42.68ID:UMfmSYju
さて夕飯の分のお買い物してこないと((´・ω・`

おでんの具の追加買ってきます((´・ω・`
またねー((´・ω・`ノシ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:19:51.51ID:RQK6oLPN
クオリティすげえ!
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:20:38.91ID:APEcQ4mv
タモリ倶楽部の東京トワイライトゾーンを知ってる人っているんだろうか
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:20:44.54ID:RQK6oLPN
仕込み(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:21:39.08ID:UMfmSYju
>>325
大根も新しく煮始めます((´・ω・`

>>331
酵素が効くのかもね((´・ω・`

では((´・ω・`ノシ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:21:55.89ID:RQK6oLPN
✕ 髪
○ 帽子
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:22:34.25ID:LLMLLNi2
>>287
72分番組って書いてあったよ
オシばん枠が1分伸びた形(しかしオシばんのままなのか、新しいのをやるのかは不明)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:22:37.50ID:t2CbN5mS
雑なカウントダウン
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:23:06.72ID:kCbBSqYg
なにこれw
この番組はじめて見るけどいっつもこんななの?
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:23:10.54ID:CHNQTKuT
いいいいいいうううううううんんんんんんんまんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおまんまんんああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいうううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾まんまんまんんんあああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんん
んんんんんんんああああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおちんちんんんんんんおちんちんクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロベロペロペロペロペロ
ペロペロペロベロペロペロペロペロペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおっぱい付き蛾おまんまんおちんちん
おちんちんおまんまんおっぱいおっぱいいいいいいんんんんんああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:23:22.75ID:LwxSjriy
・・・w
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:23:59.85ID:38yWu7+u
>>326
トワイライトゾーンてゲームなら…(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:24:38.55ID:hGfpyPXm
BS1 2月19日(火) 午後11:00〜午後11:46 BS世界のドキュメンタリー「おっぱいでいっぱい」

原題 BEYOND BOOBS
制作 YUZU Productions (フランス 2017年)
ttp://www6.nhk.or.jp/wdoc/backnumber/detail/?pid=190219
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:24:55.91ID:RQK6oLPN
あら、帽子じゃなくて自毛ですね
そまんそ( ´∀`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:25:14.45ID:SGnqRuL9
大人になってからこういうのにハマる人がけっこういる不思議(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:25:37.13ID:38yWu7+u
ヅラなのかしら…(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:25:45.94ID:26yTwAmH
>>371
当たりハズレの差が大きいよ
ハズレが続いてたんで最近の分は見てなかった
0388 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2019/02/13(水) 15:26:37.08ID:3copla7e
2019年2月13日 15:21モデルプレス
タレントのベッキーが13日、自身のInstagramを更新。かねてから交際が報じられている、プロ野球・巨人の片岡治大2軍内野守備走塁コーチと入籍したことを報告しました。
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:27:44.36ID:KKCqOWQr
>>388
あ、片岡と中島の二遊間コンビが巨人にいるんだ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:28:08.70ID:t2CbN5mS
みちたん公開収録してたよな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:28:42.27ID:kCbBSqYg
船越さんちょっと見ないうちにずいぶん後退してきたな
それとももう帽子なの?
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:29:56.75ID:YfNfBg0I
>>397
うちの妹のヅラセンサーによればもみあげが不自然極まりない帽子らしい(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:30:22.75ID:kCbBSqYg
中がイケイケになってるのか
田舎の食堂とお土産物屋にときどきある奴だな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:30:30.66ID:qcCcojBv
日テレにJKでてる
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:31:11.35ID:kCbBSqYg
>>403
前髪の始まりのとこも唐突に濃いもんね〜(´・ω・`)

バターパンうまそう
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:31:21.09ID:9Ea/Tu2Q
ラーメンうまそう
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:31:50.33ID:38yWu7+u
60円なら買っちゃうわねまずいパン(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:32:48.39ID:38yWu7+u
毒はさすがに…ねぇ…(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:33:03.01ID:CHNQTKuT
果物を買う時狂暴蜂嫁かおっぱい付き蛾を連れて行くと
ハズレを引かない、奴らは見ただけで果物の状態や糖度が分かる
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:33:06.80ID:5A/suoko
www
売れなかったのか
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:33:11.09ID:gl1m8Yid
許可すんのかw
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:34:16.33ID:cGBrIS86
ネーミング考えなくても普通にしてれば売れそうなのに
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:34:29.81ID:LLMLLNi2
ゆーみ「静岡のパン屋さん!アヤパンも作って!」
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:34:47.81ID:kCbBSqYg
俺が信州行くと食べるの楽しみにしてる蕎麦屋のオーナーも蕎麦嫌いって言ってるからなぁ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:35:13.26ID:26yTwAmH
これまで東北オンリーだからただ見てただけだけどやっぱ実況しながらだと格段に違うな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:36:11.72ID:elWqQUBp
>>451
飲食店をやる人は、その飲食物そのものよりもそれを作ったり売ったりすることが好きな方が向いていると思う。
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:36:23.00ID:fhH+r507
ベッキーが結婚、と聞いて超驚いた。
今度は自分が不倫されるかもしれない立場になるんだな。
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:36:33.15ID:cGBrIS86
ゼラチンは体に悪いけど寒天は体にいいんだよな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:36:36.22ID:gl1m8Yid
けんなんちほー
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:36:36.53ID:ve2xuQNd
寒天なんかで冬こせるんか?
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:36:45.06ID:n3sL7xDS
>>451
信州の女は「俺はお前のそばにいたいよ」って言えば落ちるって本当ですか(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:37:09.67ID:LLMLLNi2
ためして!寒天
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:37:56.28ID:38yWu7+u
律っちゃん寒天使!(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:38:08.62ID:CHNQTKuT
>>472
君のソバージュ、似合ってるよ
と褒めてあげれば高感度が上がるよ(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:38:26.11ID:R+IEL55M
「寒ざらしところてん」
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:38:36.73ID:kCbBSqYg
>>462
うん(´・ω・`)
昔は食うもん無くてそば打ちは必要上いつもやってたから身についたとか言ってた
食べるのに精一杯だったとか言うが今は蕎麦の売り上げで趣味の骨董に入れあげてて優雅なもんだよw

BSの便秘薬のCMかと…
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:39:09.98ID:LLMLLNi2
クイズ100点寒天
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:39:21.32ID:t//IF/N8
あらきれい
仏壇にある謎ゼリー好きだからいけそうな気がする
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:39:28.62ID:38yWu7+u
>>456
介護の現場ではよく出すわね寒天ゼリー(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:40:11.51ID:38yWu7+u
>>472
やだ…巧いわ(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:40:32.00ID:elWqQUBp
>>498
「おだまき」ね(・∀・)

どうでもいい話だが、結婚して「おだまき」になった女性を知っている
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:41:55.42ID:dXBLKc3n
お仕事終わった、飲んじゃお・・・('A`;)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:42:09.54ID:LLMLLNi2
放送総局長会見
記事はパラパラ出てくるけど、新ネタがまだ無い
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:42:20.18ID:kCbBSqYg
>>504
あれおだまきって言うのか〜

女性は結婚して面白いことになる人いるよね 野口英世さんとか…
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:43:17.53ID:LLMLLNi2
>>497
WBS実況なんてアメリカの財務長官の名前が出てきた途端に…
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:43:26.63ID:38yWu7+u
>>502
こんにゃくより飲み込みやすい(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:43:32.36ID:dXBLKc3n
>>520
>>521
ガッテン見ないから早寝するよ・・・('A`;)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:43:50.39ID:A+f45L6J
接待旅行か
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:44:12.81ID:ve2xuQNd
三色
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:44:22.54ID:LLMLLNi2
おまいらだけでなく、チコちゃんのDもファンの木村さん
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:44:28.40ID:A+f45L6J
ギャラの方が高いんだろ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:44:29.93ID:4Q4sHPXF
労働してきたぜただいまー(´・ω・`)

おまいら大好きだよな木村多江
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:45:16.52ID:V/LWql9Y
木村多江さん、アンティークもいいけど僕の力強い新品を(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:45:43.56ID:elWqQUBp
>>525
それ最初はここだと思うよ、マジで(´・ω・`)

わくまゆww
わくまゆのことかww
無乳神wwww

って一気に書かれたからなw
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:45:51.56ID:A+f45L6J
木村多江って脇役だとすごくいいのに
主演すると驚くほど大根だよな
主役向きの俳優と脇役向きの俳優がいるんだなあ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:46:20.01ID:dXBLKc3n
?・・・('A`;)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:46:24.88ID:LLMLLNi2
スポニチ
サンドの風呂番組、水曜20:15〜レギュラー化
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:47:07.25ID:LLMLLNi2
>>546
だから総合実況民が多数あっちに遠征していることが判るのよ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:47:28.81ID:elWqQUBp
>>548
「主役が向いている不幸女優」ってほとんどいないよね(´・ω・`)

赤座美代子も市毛良枝も今出川西紀も遊井亮子も奥貫薫も主役向きじゃないし
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:47:58.44ID:38yWu7+u
>>543
なんでも小さく細かくしてあーんせなあかんけど寒天は労力いらんからいいわね(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:48:17.25ID:dXBLKc3n
駅弁ははげるの?・・・('A`;)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:48:41.05ID:A+f45L6J
>>557
脇役の方がいい内藤が主演で重宝されてるところを見ると
最近は主役を張れる俳優が減ってるのかもしれないな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:48:50.57ID:elWqQUBp
金華ハムが宮城県の名産だと思っていたことがある(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:48:52.46ID:ve2xuQNd
横川サービスエリアによるたび釜飯買うから
台所が釜釜釜釜釜カメレオン
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:48:53.70ID:Nc7Edcsj
弘前のいかめし冷めててまずかった
秋田の壇蜜の包み紙のやつうまかった
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:49:01.50ID:LLMLLNi2
>>569
大量生産でなく手作業多いからねぇ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:49:42.86ID:A+f45L6J
>>562
赤座美代子の主演を見てみたいw
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:49:49.36ID:kCbBSqYg
>>574
それは言えてるかも(´・ω・`)
内藤さんは主役だとホント輝かないと思うんだけど最近は割と主役やってるよね
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:50:06.15ID:dXBLKc3n
焼き鯖寿司は二切れ食べたら飽きる・・・('A`;)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:50:45.46ID:Nc7Edcsj
ほとんど1000円オーバーだからなぁ
ご当地物は
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:50:57.51ID:kCbBSqYg
>>593
ああいうずっと同じ味の奴は酒でも飲みながらちびちび食うんじゃないと厳しいな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:51:06.74ID:elWqQUBp
>>588
ラストシーンまでには生きていないよね(´・ω・`)
話の8割〜9割あたりで死ぬ(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:51:41.24ID:36MyYwpJ
スイカップ
ともう誰も書かない…
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:51:49.19ID:A+f45L6J
駅弁っていつ食べるものなのだろう
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:52:05.64ID:38yWu7+u
>>563
なに考えて勃っちゃったのよ(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:52:13.13ID:3qODciSF
>>601
売れるのか(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:52:25.64ID:dXBLKc3n
>>599
回転ずしも同じの10皿も食べないよね・・・('A`;)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:52:53.61ID:Nc7Edcsj
>>608
一時間乗車なら乗車10分後と決めてる
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:53:25.97ID:36MyYwpJ
伊東駅でこういうお茶売っていた
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:53:28.86ID:ve2xuQNd
>>617
二人だけやん(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:53:46.69ID:AWrS3q/Z
>>618
ロングシートの満員通勤列車で食うのが本当の嫌がらせ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:54:50.12ID:5A/suoko
>>634
何だ、やっと結婚かと。
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:54:54.41ID:+QOwCFz6
けいこりん、東京に定着できるとは思っていない
せめて故郷の茨城勤務をめざして頑張っている
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:55:15.85ID:4Zzip1vo
      ノ     
   ノノ    
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`∩ 抜け毛も進行しますね
丿   丿
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:55:23.19ID:A+f45L6J
駅の売店で見ると何とも思わないけど
スーパーの駅弁大会で値段を見ると高くてクラクラする
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:55:31.19ID:38yWu7+u
>>573
ちなみに毎日の献立は栄養士さんが調理法もやっててあたしらはその通り実践するだけ、でもおやつタイムはうちらでなんとかせぃ、て現場だから大変(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:55:34.25ID:dXBLKc3n
ベビーホタテか・・・('A`;)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:55:50.58ID:kCbBSqYg
あー こういうのか
このへん行くとホタテは食べ飽きるから弁当でまでは買わないな 旨そうだけど
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:55:51.15ID:ve2xuQNd
しかし汚いハゲだな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:56:02.41ID:36MyYwpJ
>>634
4月1日スタート、月曜22時
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:56:03.17ID:5A/suoko
>>645
あ!そうなんだ!誰と?
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:56:34.69ID:dXBLKc3n
>>638
おいなりしか置いてない寿司屋・・・('A`;)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:56:42.65ID:ve2xuQNd
そぼろじゃないんか
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:56:48.29ID:36MyYwpJ
懐かしい
快速海峡、何度も乗ったな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:56:50.27ID:+QOwCFz6
あ〜、故郷の東筑軒かしわめし食べたいな〜
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:57:11.11ID:A+f45L6J
座れないのに買っちゃって、立ちながら食べる人もいるのだろうか
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:57:25.22ID:5A/suoko
>>664
そうだったのか
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:57:30.54ID:38yWu7+u
>>621
あら、じゃああたしなんかでも勃ててくれそうね(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:57:46.10ID:elWqQUBp
>>620
鬼畜レベルの悪役→主役を助けるおじさん

こういう感じに変わった俳優っていっぱいいるよなあ・・・
仲谷昇・蟹江敬三・平泉成・塩見三省・西岡徳馬などの系譜に内藤さんも入ったね

そうなる前に死んでしまったのが成田三樹夫とか菅貫太郎とか
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:57:53.47ID:Nc7Edcsj
ここ数年、うまいものだと思って食って結果満足感が得られるほど
うまかったことがない、家で作ったサッポロ一番のほうがはるかに満足感会ったりする
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:57:56.53ID:AWrS3q/Z
>>662
オリオリオリオー!
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:58:51.75ID:cyOKa4xn
500円位やな
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:58:53.90ID:ve2xuQNd
リーズナブルなお値段
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:58:58.54ID:36MyYwpJ
>>667
充当車両が14系か50系か
選んで乗ったこともあったなあ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:59:35.16ID:36MyYwpJ
>>677
大井川鐵道のSL列車
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:59:54.62ID:Nc7Edcsj
世にも奇妙でハードボイルド弁当食いしてたのこの人だっけ?
大杉漣だっけ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:59:58.26ID:kCbBSqYg
>>672
そうそう! 若い頃はものすごい悪役がハマってた俳優さんでもだんだん年いくと
いい人役になっていくんだよね
ってかサッとそれだけ人名が出るのが凄いわ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:59:59.19ID:elWqQUBp
>>679
ああ、そうだね、拳もだ
あと内藤は内藤でも内藤武敏もそっちの系列かな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:00:00.30ID:CHNQTKuT
おっぱい付き蛾ほんとすごくまろやかあったかいいいにおいおいしいふっくらかわいいおまんまんおっぱい付き蛾
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:00:58.63ID:38yWu7+u
>>609
昼下がりの情事の後(´・ω・`)
0702メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:01:02.78ID:U/jRzRcN
>>696
さっき交通課のおねえさん警官にお世話になったけどええおなごだった(*´д`*)ハァハァ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:01:09.51ID:kCbBSqYg
>>674
究極のとかはちょっと違うけど
埼玉の妻沼神社のあたりで売ってるお稲荷さんはデカくて味が良くてお値段もリーズナブル
かなり好き
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:01:21.12ID:Nc7Edcsj
非正規の機嫌が悪くなる時期だな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:01:49.00ID:gx+SX7ul
人の不幸を政争の具にする方が悪質だわw 
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:02:07.05ID:ve2xuQNd
うっかり
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:02:13.36ID:KnWU94FE
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O ちんしゃ 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:02:20.36ID:A+f45L6J
安倍内閣は人材が豊富だな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:02:28.25ID:38yWu7+u
>>696
熟練のテクなら、どや(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:02:36.60ID:36MyYwpJ
おまいらは実況王
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:03:02.10ID:dXBLKc3n
西部劇のメキシコ人役で出てきそう・・・('A`;)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:03:31.22ID:Nc7Edcsj
今どき脱走できるってメキシコどんだけやねん
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:03:59.41ID:elWqQUBp
>>704
さっき妻沼聖天山の話出したけど、もちろんでっかいおいなりさん食べてきた(・∀・)

横で熊谷直実の話ばっかりしているガイドがいて、心の中で半ギレしてた・・・。
ここでは熊谷直実じゃなくて斎藤実盛の話しろと、馬鹿かと。
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:04:11.80ID:n3sL7xDS
>>725
お?吉原で「マグロ男」と呼ばれる俺をイかせる自信あるのか?(`・ω・´)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:04:13.85ID:ve2xuQNd
太陽の風 背に受けて
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:04:20.78ID:38yWu7+u
>>702
タム子(´・ω・`)とうとう職質…
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:05:26.62ID:ve2xuQNd
麻里子じゃないのかよ(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:05:36.81ID:kCbBSqYg
>>745
そうなんだ〜 あそこのお稲荷さんおいしいよね
俺は歴史に詳しくないからふーんって聞いててすぐ忘れちゃう
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:06:02.72ID:A+f45L6J
老人を山に誘って何か良からぬことを企んでいるNHK
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:06:50.02ID:kCbBSqYg
こんな1年に400日雨が降るって場所なのに結構いい天気だな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:07:09.16ID:38yWu7+u
>>746
口じゃイカない言う男にしてあげたらすぐイカれたから、状況次第だと思うわ(´・ω・`)
0777メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:08:12.33ID:U/jRzRcN
>>749
マナーの良くないタクシーの運転手に農道で幅寄せ煽り運転されたから
相談に行った
と言うより行こうとしたら別の女性を保護か連行してて道で見かけたから相談した

でもそういう人は気が立ってるからこっちもあまり煽らない方が良いよって教えてくれた
乃木坂46の白石麻衣さん似だった
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:08:18.46ID:A+f45L6J
木と岩しかないところに行って何が楽しいのだろうか
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:08:21.42ID:CYQLhIgW
おっさんのけつマニア歓喜と聞いて
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:08:31.83ID:ve2xuQNd
すでにこわい
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:08:42.00ID:K17bdKgu
大台ケ原の駐車場の売店は品揃えがあまり無く、誰が買うんだ?という謎の土産物が多い
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:08:44.48ID:CHNQTKuT
狂暴蜂嫁のおまんまんと合体して2分持たずにミルク出る@俺
前戯なんてされたら中に出すミルク残らない
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:09:03.77ID:xsL/tkJX
落ちたやついるんだろうな。 カメラマン両手でカメラ持ってるから大変だな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:09:06.73ID:dXBLKc3n
あー、こんなのイヤだー・・・('A`;)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:09:10.21ID:ve2xuQNd
自然破壊(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:09:19.96ID:Jh7jELAN
真剣十代くさり場
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:09:25.61ID:kCbBSqYg
ああいうデカいザック背負ってこういう狭いとこ歩いてるのって
見てるだけでガクブル
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:09:33.41ID:A+f45L6J
水もあった
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:09:33.60ID:ve2xuQNd
千円でピロピロに
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:09:41.44ID:xsL/tkJX
>>787
益子直美さんは、なぜかおれのお友達だw
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:09:42.80ID:38yWu7+u
>>777
タム子農道持ちなのね(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:09:50.66ID:+IO84jkC
大雨で谷が埋まったところあるよね
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:10:02.79ID:dXBLKc3n
これすれ違うときはどっちが鎖放すの?・・・('A`;)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:10:17.20ID:xsL/tkJX
すげえ滝だなー
0803メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:10:30.22ID:U/jRzRcN
益子直美で思い出したけど池江ちゃんって過労死寸前まで追い詰められてたハードスケジュールやな
東京五輪で8種目出させるってリバレツジ効かせすぎ。・゜・(ノД`)・゜・。
充分休ませてあげて欲しい
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:10:31.81ID:A+f45L6J
>>798
凄い美人だよね
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:10:41.78ID:xsL/tkJX
>>801
ガンのつけあいで
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:11:05.43ID:ve2xuQNd
球春
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:11:15.35ID:xsL/tkJX
>>804
人柄に裏表のない、テレビで見るそのまんまの人だよ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:11:34.49ID:XAzdLDKo
桜田炎上しててあきれた・・・@中央区@まだ外
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:11:43.02ID:xsL/tkJX
ここいいねー
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:11:58.46ID:dXBLKc3n
>>805
>>806
殴り合いのけんか始まりそう・・・('A`;)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:12:13.64ID:A+f45L6J
>>810
理想的な美人だね
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:12:14.04ID:xsL/tkJX
観光客で混むのかなココ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:12:19.06ID:qlQ+xADl
気象庁より異常天候早期警戒情報が出たな
花粉症の人は要注意!
0819メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:12:28.19ID:U/jRzRcN
>>513
サラミマンおつ。+.('∀'人゜+.

マジでお金貯まったらいつかは設計頼むね
貯まらなかったら自力でトンテンカンするけど🔨🏚→🏠
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:12:30.99ID:Jh7jELAN
>>801
アンガールズのコントみたいになりそう
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:13:00.50ID:YuoXtmn8
【日韓議連】額賀氏が韓国首相とソウルで緊急会談 関係改善「難しい」で一致[2/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550026895/

額賀が慌てふためいて韓国に出向いて謝りに行ったところで
許してもらえるわけねーだろ

やっぱり天皇が慰安婦のおばあさんたちに土下座で謝罪が必要最低限条件だな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:13:07.01ID:38yWu7+u
>>803
強化選手の健康診断ちゃんとやってあげてるのか心配なるわね(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:13:08.17ID:CYQLhIgW
昭和15年に建築素材をどうやって運んだんだ(´・ω・`)?
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:13:21.63ID:A+f45L6J
苔マニアがいるということは岩についた藻のマニアも探せばいるはずだ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:13:28.20ID:dXBLKc3n
あ、まだ土曜のホテル取れない、どうしよう・・・('A`;)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:13:37.92ID:+PAHIRem
>>822
大岡裁き(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:13:51.69ID:xsL/tkJX
>>815
ああ見えて、けっこうシモネタも自分から言う益子さんw
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:14:21.30ID:dXBLKc3n
>>819
名、何作るのかな・・・('A`;)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:14:26.43ID:AWrS3q/Z
>>829
競馬場の入口前で死ぬ気で野宿
0840メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:14:50.23ID:U/jRzRcN
>>824
やってないよね
初泳ぎの時のインタビューで「体が重くて疲れ抜けない」って訴えてるのに
増血高地トレーニングにアメリカだ
オーストラリア選手権だって休みなく
紅白の審査員までやって。・゜・(ノД`)・゜・。
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:14:57.68ID:xsL/tkJX
北海道にもこういう滝あったな、しかも温泉でw
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:15:00.37ID:qlQ+xADl
ベッキー結婚したって
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:15:20.40ID:A+f45L6J
>>824
もともと余り体が健康じゃないような情報を見たけど
それの原因はハードな練習だよねえ
いくら若くて素質があっても限度っていうもんがあるだろうに
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:15:22.15ID:CYQLhIgW
>>836
鎖場を担いで運んだってことかいな(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:15:40.52ID:5A/suoko
ベッキー G片岡コーチと結婚
G片岡コーチて誰?
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:15:54.59ID:ve2xuQNd
>>846
まず鎖はどうやって
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:16:00.12ID:kCbBSqYg
>>841
湯の滝か〜
行くの後回しにしてるうちに立ち入り禁止になってしまい後悔したわ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:16:08.23ID:xsL/tkJX
特撮ヒーローもののロケできそうw
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:16:23.61ID:38yWu7+u
>>828
農道て用無きゃ通っちゃダメじゃないのん?(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:16:33.10ID:AWrS3q/Z
>>843
ダイヤモンドステークス
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:16:33.10ID:dXBLKc3n
>>837
>>839
サウナまで満室だよ・・・('A`;)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:16:45.95ID:XVvszOrM
>>842
寛大だなあ。男性側が
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:16:49.59ID:qlQ+xADl
>>847
誰って元巨人の野球選手でしょ
知らないけど
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:16:55.67ID:A+f45L6J
>>832
高嶺の花でも十分通用するだろうに
自分からこっちに降りてきてくれるところがいいね
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:17:50.78ID:dXBLKc3n
>>854
さすが痔主様・・・('A`;)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:17:56.29ID:A+f45L6J
>>834
触るの?
持って帰って育てるの?
0865メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:18:10.06ID:U/jRzRcN
>>853
農地の大規模構造改善で信号の全くない一本道とかあるからさ
走り屋とかトラックさんとかそう言う無理やりショートカットしたい車の穴場みたいになりつつある
金は農水省が出してるけどね
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:18:26.87ID:qlQ+xADl
>>857
日本中が不倫女って知ってるもんね
騒動後CMしたかぼちゃの馬車も倒産?したし
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:18:31.08ID:CYQLhIgW
高尾山3つ分か
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:18:42.54ID:36MyYwpJ
17年7月に第1子となる女児を出産した片山千恵子アナが、
育児休暇から最近になって復帰したことが明らかになった。
BSプレミアム「ダークサイドミステリー」(4月4日スタート、木曜午後9時)を担当する。

NHKが新年度番組キャスター発表、片山アナが復帰
ttps://www.nikkansports.com/entertainment/news/201902130000415.html
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:19:02.80ID:xsL/tkJX
>>849
北海道の湯の滝は、ロープがあって、上流の湯船にいけるんだけど、
いっしょに行ったやつがロープで上っている途中、ヌメリで足をすべらせて、頭を岩でひどくぶつけて出血しながら滝つぼまで転落してしまい
滝つぼが血の海にw あれはおそろしいものだw
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:19:36.86ID:Of30Tq5w
◆【虎ノ門ニュース】2/13(水) 上念司×ケント・ギルバート
https://freshlive.tv/toranomonnews/263527
・the Japan times(韓国が天皇陛下に謝りなさいと言った件、池江璃花子さん白血病)
・政府 韓国に2日続けて抗議 天皇謝罪発言で/天皇謝罪発言 韓国国会議長が釈明
・米議会 国境の「障壁」建設合意
・首相「悪夢」発言の撤回拒否 岡田克也氏と応酬
・BTO(『厚労省不正統計問題』を審議入り!〜報道ステーション〜)
・BTO(『厚労省不正統計問題』を審議入り!〜サンデー・モーニング〜)
・BTO(『辻元清美氏 外国人献金問題の報道』を審議入り!)
・BTO(『レーダー照射問題の報道』を審議入り!〜サンデー・モーニング〜)
・ベネズエラ大統領 米援助を拒絶「物乞いではない」
・米中 次官級協議 中国の構造改革が争点
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:19:41.94ID:kCbBSqYg
>>865
自転車旅でも大規模農道使うときあるんだけど場所によっては抜け道になってて
車がバンバン走ってたりするんだよな〜
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:19:46.48ID:38yWu7+u
>>851
11が15分番組なるからかしら…(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:19:46.66ID:qlQ+xADl
>>861
そんな顔なんだ
まあ結婚に顔は関係無いけどね
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:19:49.67ID:A+f45L6J
>>872
おいしい職場だから誰も辞めないね
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:19:49.85ID:LwxSjriy
※個人の感想です
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:20:05.20ID:+IO84jkC
だすだすだす
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:20:22.67ID:xsL/tkJX
さすが紀伊半島! 那智の滝もいったぜ! でかくて写真におさまらなかったぜw
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:20:34.17ID:qlQ+xADl
>>878
バッティングセンター、カラオケは?
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:20:36.80ID:A+f45L6J
>>877
種類の特定か
かっこいい
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:20:38.96ID:M+YAXgx4
久しぶりにあさがキタ━(゚∀゚)━!   お尻に優しい椅子(*´Д`)ハァハァ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:21:04.92ID:CHNQTKuT
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:21:08.94ID:xsL/tkJX
>>891
温泉で血行がよくなっているので、出血もすごかったようなw
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:21:20.25ID:xsL/tkJX
>>899
いったいったw
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:21:26.82ID:CYQLhIgW
放送がブツ切りだらけでどこまで進んでるのやら
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:21:37.47ID:dXBLKc3n
>>874
空き家リフォームなのかな・・・('A`;)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:21:41.11ID:xsL/tkJX
風花ちゃんまだか

大久保キターー
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:21:54.05ID:OqJ8j5hN
>>892
飯食わないで大門坂から熊野那智大社まで登ったら途中で何度も気を失いそうになった
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:22:17.87ID:+IO84jkC
金八先生じゃないのか
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:22:20.77ID:36MyYwpJ
>>908
そして見そびれる回が出てきて、オンデマンドへの誘導
この枠で再放送する意味はそこにある
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:22:34.70ID:xsL/tkJX
>>917
大変だよね
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:23:27.27ID:CHNQTKuT
いいいいいいうううううううんんんんんんんまんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおまんまんんああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいうううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾まんまんまんんんあああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんん
んんんんんんんああああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおちんちんんんんんんおちんちんクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロベロペロペロペロペロ
ペロペロペロベロペロペロペロペロペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおっぱい付き蛾おまんまんおちんちん
おちんちんおまんまんおっぱいおっぱいいいいいいんんんんんああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:24:04.73ID:uoVdk0tp
ジャイアンきた(ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:24:09.31ID:A0zlT7zk
いつラーメン作るの
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:24:55.89ID:dXBLKc3n
あれ?なんか話し飛んでる気が・・・('A`;)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:25:55.37ID:kCbBSqYg
見てたらアイス食いたくなったけど寒いからどうするかな…
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:26:06.59ID:uoVdk0tp
タイムスリップしてこの人を暗殺から救ってくる(ω・`)

タイムワープ(ω・`)!     (((((((    )))))))シュルルルルルルルr・・ 
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:26:10.34ID:CYQLhIgW
>>925
姑息な(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:26:12.93ID:dXBLKc3n
>>961
昼の猫は見た気がするよ・・・('A`;)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:26:32.20ID:kuDWVg5B
時代物のドラマでしょっちゅうご先祖が出る人の気持ちが知りたい
該当するのなんて麻生くらいしかいなさそうだが
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:27:32.30ID:TZmRMBBL
>>921
点数なんかどうでもいいよ、疲れるまで動いたら?
ジョギング、水泳、ウォーキングもいいよ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:27:40.10ID:36MyYwpJ
お待たせ

2019年度放送番組時刻表・前期
ttp://www.nhk.or.jp/pr/keiei/hensei/pdf/2019_jikokuhyo-kokunai.pdf
0984メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:28:12.49ID:U/jRzRcN
>>881
出来たばかりだと道路綺麗で見晴らし良くて
信号ないから最高だよね!!
風になれる
人馬一体感🚴‍♂ 🛵💨
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:28:13.07ID:XAzdLDKo
>>694
仕事しろよ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:28:37.19ID:BMSK7Kh3
鹿島「しまったわ、さっきのドトールでTポイントカード出すの忘れた」
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:29:25.68ID:uoVdk0tp
>>984
新しいアスファルトは滑りやすいから気をつけるんだ(ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:29:32.92ID:CHNQTKuT
おっぱい付き蛾すごくあったかいやわらかいきもちいいいいにおいまろやかかわいい
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:29:43.81ID:uoVdk0tp
ガス燈だす(ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:30:22.05ID:M+YAXgx4
>>967
心のホモとか言って恥ずかしい…(*ノノ) 心が洗われるような歌ですよねっ!今の時期にピッタリ(´・ω・`*)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:30:36.30ID:UEWiZp45
テレビ体操 赤のレオタードの館野怜奈が綺麗すぎた
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:30:47.49ID:uoVdk0tp
>>995
新しいうちにトラックとかよく通るとわだちができるときあるよね(ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 28分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況