X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155084 おやすみ、えっちゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2019/02/16(土) 22:18:31.44ID:wrDqgv4/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155083 今夜このまま
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1550321541/
0002公共放送名無しさん垢版2019/02/16(土) 22:19:09.63ID:CYugCzp1
>>1
           ..〃〃ノヽヽ
     []      ミ ̄u ̄キ   東京の銭湯は変な暖簾にかわってから人気はうなぎのぼりよ
     ||____.ノ(. つ¶つ¶____                 
   / ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_   ゴロゴロ……
   |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
  / ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
 /  ,●、  |  |777777|:|   l, ―┴、┴――、 
 | ●|  |.● |  |/////// .:|:| /     ヽ    ヽ∩    ∩
 ヽ  `●'  .|  |====:|:| |====l===|(;ω; `;)/ ギャアアアアアアアアアアアアア…首都圏ネットワークなんて見れねえ
  ヽ____/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____/ >>***/  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'"''''''''''''"'"''"'"'"'"''''''''
0003公共放送名無しさん垢版2019/02/16(土) 22:25:44.95ID:FDdRRklC
【よっ、大横領!】トランプ氏「安倍首相からノーベル賞推薦された」と明かす
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1550269139/

【ノーベル賞】トランプ氏発言に世界で驚きの声 安倍首相の巧妙な外交術か、文氏と間違えたのか.
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550312738/

【米国】トランプ大統領、薬物密売人を死刑にする中国を称賛「その気になれば賢くやれる」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550300447/

【ミュンヘン安保会議】河野外相、「瀬取り」対策の継続訴え 防衛負担増を求める米に理解示す
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550276656/
0006公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 00:05:24.14ID:3QskKjqx
(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:03:09.93ID:ZzUTx/3e
>>1
次スレがない(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:03:18.44ID:BO4qD/NS
この番組の昔ばなしは大人向けの内容の回ばかりだったね
かつての土曜19時では流せないような
0015公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:03:27.02ID:hWJPrb6W
夏目友人帳のBGMだ(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:03:27.15ID:ObwcfT+F
超絶愛くるしい大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾におまんまんとおちんちんの皮を剥いて濃厚な恥垢を強い臭いに苦しみつつ丁寧に舐め取りたい
0017公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:03:38.41ID:ZzUTx/3e
これが死因に(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:03:54.34ID:AypTu7Or
>>1
ラスト柚酎をひきのばす
0024公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:03:56.97ID:hWJPrb6W
そこまでしてやってくれたんか(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:04:20.28ID:sRQ3XFFj
>>11
オレの財布じゃゼッタイムリなのは容易にわかる(´;ω;`)
0031公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:04:21.66ID:ZzUTx/3e
これが遺作なの(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:04:32.30ID:ObwcfT+F
次スレが無い方がお前ら寝るか
実況民引退できていいんじゃない?(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:04:37.87ID:ZzUTx/3e
やめろwwww
0037公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:04:41.46ID:wrKpq3BS
たまにテンションがおかしいときあったけど病床から録ってたのか
0039公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:04:43.81ID:hWJPrb6W
嫌だ!こんな汁食べたくない!!(´>ω<`)
0041公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:04:45.16ID:Fs1QI3wc
市原さんの頃の昔はなしは、割と残酷というか理不尽なのも多かったな
今は、いわゆる、いい話でまとめてしまうが
0043公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:04:47.18ID:MgOV+YcQ
魚女房のバージョンアップ版かよ(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:04:50.19ID:AypTu7Or
>>20
まえもってラーメンなどのデアピタイザーをくっておきましょ
0051公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:04:56.11ID:EFZ+FfTH
隣の部屋のやつが尾崎豊歌っててうざい
0054公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:05:07.43ID:OT//fXIW
>>16
落札できたか?!
0057公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:05:26.04ID:MgOV+YcQ
>>40
毎回怪しい嫁が鍋に入ってバイトテロする話かなあ(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:05:49.60ID:3KVNK/6s
こういうのは、おしら様も似たような感じで、
つい、動物とやってしまって、それの言い訳の話が発展したものという見方も

フライデーされたオードリー春日の出るANNはじまった
0064公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:06:00.97ID:hWJPrb6W
えっちゃん…すげーな(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:06:05.74ID:ZzUTx/3e
これがトドメの一発に(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:06:08.78ID:xVpAoNK1
やらすなNHK
0070公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:06:10.11ID:sRQ3XFFj
人間は、一方ではその時に出来るだけのことをしたいものでもあるからなあ
0071公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:06:10.23ID:bKFJe7/d
>>49
胎盤食べる地域あるよね(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:06:10.83ID:P4o9FtiM
へ〜
0077公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:06:21.42ID:EFZ+FfTH
>>60
安心と実績のUR
0078公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:06:22.79ID:ZzUTx/3e
これが遺作なのかな(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:06:37.41ID:e5V2HDcF
○だし地蔵
0088公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:06:41.10ID:AypTu7Or
>>51
また合う日までで応戦
0090公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:06:43.96ID:ggmf0vOt
井上あさひ出して欲しいね。
0095公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:06:50.89ID:m3n/B6hl
さすがに市原さんもわけわからんと思ってらしたのかw

ああー、声が力無いねえ
0096公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:06:52.68ID:hWJPrb6W
鼻に何か刺さってるで(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:07:12.77ID:ZzUTx/3e
ありがたやありがたや(-∧-; )ナムナム
0106公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:07:15.89ID:kOmBNzT3
なんでだよ
目から汗が止まらん
0109公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:07:20.49ID:AypTu7Or
>>73
空腹だと味わからないジャン
0110公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:07:20.52ID:yjS7LN3Q
↓お勃ち
0120公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:07:31.35ID:hWJPrb6W
えっちゃん…(´;人;`)
0122公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:07:36.16ID:ZzUTx/3e
旅立ってしまいました(´;ω;`)ノシ
0126公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:07:42.92ID:+tjGETxD
一発OKて
本来ならダメだしする所だけど無理言えないからOKしただけじゃん
0130公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:07:49.42ID:oLffLns1
ありがとうございました
0132公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:07:50.33ID:I595GO+x
この竜
0134公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:07:54.31ID:xVpAoNK1
だめだ泣いた
0138公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:08:04.36ID:AypTu7Or
>>71
プラセンタは美容にえーなー
0140公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:08:07.84ID:uBzLQwsb
>>80
ええーーーーーーーーー(ω・`;)
0141公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:08:09.05ID:VCR868Fk
死んでたのにかくして嘘をついたNHK
といわれたので必死だな
0144公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:08:20.44ID:MgOV+YcQ
スカイドラゴンタイプ(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:08:33.45ID:6WpDGG34
>>71
ホメオパシーとかでやってる人はいても地域的にやってるとこなんてあるのか(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:08:40.34ID:fu4UVmDr
>>92
死後くんにしては会心の出来
ってか普段いかに下手ウマに徹してるか判ったw…
0150公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:08:42.38ID:TgX8qWj0
>>1
(T_T)
0151公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:08:43.12ID:sRQ3XFFj
>>89
収録に呼んでるんだから、使われるの前提だろ
0153公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:08:47.95ID:b4g3LWHo
俺の中の市原悦子さんは日本昔話の時のおやおやって言ってる声だ一生忘れない
0154公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:08:49.84ID:DrqaDSDg
>>51
セルフギシアンでやり返してやれ
0157公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:08:55.42ID:O/6Y0eaN
>>129
禿道着?
0160公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:09:06.74ID:sewiqBb2
そう言えば12月の時は、好きな話を思い出してやりますって言ってたんだよなあ
0161公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:09:07.90ID:WI0Ibgom
>>135
youtubeにある会社の資料動画をアップしたら
そこに流れてるBGMが著作権侵害にあたるかもって指摘されてた
すげー機能だな
0165公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:09:21.03ID:ZzUTx/3e
縁起でもない名前だな(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:09:23.15ID:e5V2HDcF
不謹慎やろう
0169公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:09:25.74ID:I595GO+x
死後くんきたやん
0170公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:09:26.56ID:ni9XS3yD
ベルばらアニメも志垣太郎があかんたれのセットの片隅で
あかんたれ衣装のまま「オスカール!」と絶叫してテープに吹き込んだんだよな
0171公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:09:26.82ID:hUJ/x7jh
松嶋菜々子の家政婦のミタは見てたか知らないが
TOKIO松岡の家政婦のミタゾノは市原さん見てたらしいなw
生前会った時「あれ面白いわね」って言ってくれたと松岡が語ってた
0172公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:09:26.88ID:MgOV+YcQ
生死後くんwwww
0175公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:09:31.92ID:hWJPrb6W
さかなクンさんと同じやな(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:09:50.25ID:MgOV+YcQ
初期は くん 付いてなかったよな(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:09:51.31ID:sRQ3XFFj
>>95
わけわからんとひょうげんしたけど、ベテランの「カン」がそこにあると聞いたんだがだめかな
0187公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:09:58.44ID:DrqaDSDg
扱くが名前の元ネタだったらどうしうお
0192公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:10:08.10ID:O/6Y0eaN
>>182
(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:10:22.38ID:yjS7LN3Q
ば、番宣!!
0197公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:10:34.69ID:ko+3UH5B
日本昔ばなし よく見てたけど、
今改めてみようと思わない不思議
0198公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:10:34.76ID:8CC/0w88
死後くんとかつけてるくらいだからおかしなコミュ障みたいな変なやつだなやっぱ
0205公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:11:19.03ID:e5V2HDcF
>>190
やんのかハゲ!(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:11:39.76ID:hWJPrb6W
一休さんかよ(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:11:43.72ID:dUOVMyGw
>>201
萌音ちゃんと萌歌ちゃんだよ
ちなみに東宝シンデレラになったのは萌歌ちゃんの方
0210公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:11:46.62ID:WI0Ibgom
>>202
おまえらが見てない映画
君の名は シンゴジラ アナと雪の女王  この世界の片隅に  ボヘミアンラプソディ
0211公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:11:50.65ID:0TzndgLT
市原さんの声のモノマネ出来る人っているの?
0214公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:11:54.42ID:gXJHCSgQ
>>203
いやーーーーー
0218公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:12:13.92ID:ninuUL2Y
>>204
暖かくしてビオフェルミンのみなはれ
それで自分は下痢なおした。
正露丸じゃダメだよ
0219公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:12:16.53ID:sRQ3XFFj
>>201
何だ二人いるのか><
0222公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:12:21.86ID:3KVNK/6s
>>161
今は勝手に消される場合もあるらしいよ
で、公式というか宣伝目的でうpしたら、曲部分が無音とか何のためにうpしたのかっていうのも、
起こってるとか
0223公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:12:22.17ID:uBzLQwsb
それより死後くんて名前について聞けよ(ω・`)
0226公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:12:27.79ID:ZzUTx/3e
お姉さんの方が10p小さいから更に訳が分からなくなるお姉さんで小さい方の上白石の萌音さん(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:12:28.47ID:BO4qD/NS
死後くん(しごくん)
1977年愛知県生まれの蟹座のイラストレーター、漫画家。
NHK『おやすみ日本』にて「眠いい昔話」のコーナーを手がけたり、mmmのCDジャケットを手がけたり、
「死後」という扱いづらいペンネームで、紙媒体、TV、ウェブなど、みるみる間に活躍の場を広げながら、
引き続き蟹座を背負い続ける(ライフワーク)。
ペンネームが不謹慎に見える媒体に限っては「永井ひでゆき」という名義を使用する
0231公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:12:38.92ID:hWJPrb6W
血が出てるw
0234公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:12:43.51ID:gXJHCSgQ
>>211
清水ミチコなら
0240公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:13:03.29ID:sRQ3XFFj
>>204
ありゃりゃ いかんね
原因に心当たりは?
0241公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:13:03.54ID:AypTu7Or
>>204
体にいいとはとても思えないがサウナかスパ銭で汗かきゃとまるよ
0242公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:13:06.55ID:DrqaDSDg
逆さまに入っててお尻が割れちゃったじゃ駄目なのか?
0243公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:13:06.57ID:fDtA9FCf
物語を「簡単に説明しますと」と言うより
普通に台本を読んでもらった方が早かったと思う
0247公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:13:12.57ID:WI0Ibgom
>>222
しかも別に有名な曲でもないんだよな  最初からBGMとしてつくられたような誰もしらない曲
0253公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:13:34.63ID:ZzUTx/3e
桃太郎(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:13:51.07ID:DrqaDSDg
児童ポルノだぞこれは
0260公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:13:54.76ID:BO4qD/NS
>>223
大した意味無いってさ

 そもそもの由来は……パンクバンドっぽいからかな?
 つけたときはまだ若かったので、勢いとインパクトがあって尖った感じを出したかった。
 かなり名前負けしてると自分でも思います(笑)。
0261公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:14:00.06ID:uBzLQwsb
>>210
君の名は は感動したぞ(ω・`)
0264公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:14:29.10ID:hWJPrb6W
焦げ焦げやん(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:14:29.61ID:MgOV+YcQ
まあ桃の中に赤ちゃんが入ってるってのも信じ難いよな(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:14:34.29ID:uBzLQwsb
なにこのブラック漫画家(ω・`)
0269公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:14:37.90ID:6WpDGG34
>>226
姉妹兄弟って兄姉のほうが小さいことが多いよな(´・ω・`)
抑圧されて育つからか
0272公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:14:41.57ID:DrqaDSDg
>>227
聖闘士星矢のせいで人格が歪んだ被害者か
0274公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:14:45.99ID:hWJPrb6W
ひでーwww
0275公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:14:56.39ID:oLffLns1
>>245
キャッツアイが出てるらしいね
0277公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:14:57.58ID:I595GO+x
酷い話ばかり
0280公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:15:01.87ID:0TzndgLT
桃太郎はチコちゃんでやってた
0281天かすギッシュで垢版2019/02/17(日) 01:15:02.25ID:CjEJKOKE
>>245
ジャッキーの(´・ω・`)?
0290公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:15:41.90ID:uBzLQwsb
>>283
そんな映画はみないんだぞ(ω・`)
0291公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:15:49.34ID:hWJPrb6W
wwwwww
0294公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:15:52.12ID:sRQ3XFFj
>>258
ちょっ なんだこれはwwwwwwwwwwwwwwwww
しかも医学書院wwwwwwwwwwww
0295公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:15:54.39ID:CMolrD8C
>>265
もとの話は、でっかい桃を食ったジジババが若返って
セクロスしたら桃太郎が生まれたっていうね
0300公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:16:00.38ID:bKFJe7/d
>>213
名前だけオマージュしただけだね
0301公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:16:00.52ID:gXJHCSgQ
>>283
岸恵子と貴一のお父さんの?
0302公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:16:02.32ID:I595GO+x
0303公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:16:06.26ID:uBzLQwsb
なんでモグラまでやけているんだ(ω・`)
0305公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:16:12.05ID:3KVNK/6s
>>252
加工乳おすすめ

鉄分増やしましたっていう加工乳は下痢しないというのが判明して、
人生に光が@漏れ
0308公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:16:39.20ID:MgOV+YcQ
>>210
えー(´・ω・`)パイレーツオブカリビアンシリーズとハリポタシリーズだろ
0309公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:16:40.01ID:AypTu7Or
>>269
おれ弟よりでかいわ。好き嫌いしんかったからな
0316公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:17:08.64ID:bKFJe7/d
>>281
アレはアレで面白いだろ(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:17:13.82ID:mejbXwgJ
>>275
泪姉さんもういないから瞳がやらせてくださいって頼んだらしい(´;ω;`)

>>281
フランス映画も評判いいらしいな
0318公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:17:16.34ID:fDtA9FCf
>>204
奥の方で悪巧みしているウンコの親分が居ないパターンか
0319公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:17:21.77ID:gXJHCSgQ
牛乳でも低脂肪のなら下痢しなくない?ラクトースとか少ないから
0320公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:17:24.62ID:6ZvHUWGs
NHKのくせにプラックすぎて見てたら不快になるような回もあったぞ
いっそのことまんが日本昔ばなしそのまま流してくれた方がよかったのに(´・ω・`)
0323天かすギッシュで垢版2019/02/17(日) 01:17:33.86ID:CjEJKOKE
>>261
見たのは真知子巻きの方でしょ(´・ω・`)?
0324公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:17:35.59ID:cQkl7Ogk
>>210
こないだシンゴジラを途中から見たのだが
誰か155mm核砲弾釣瓶打ちにぶちこむパロディゴジラ映画作らないかなぁ(´・ω・`)
とおもった(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:17:44.34ID:DrqaDSDg
>>279
ちんちんちんぐりがえってバイバイバイ
0327公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:17:58.92ID:uBzLQwsb
>>323
何十年前なんだW(ω・`)
0331公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:18:18.53ID:lP/H6Hvz
>>258
eテレのバリバラで一時期やってたことあったよ妄想かるた
0333公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:18:29.43ID:ninuUL2Y
>>320
オチが無くてナニコレ?みたいな回たくさんあったなぁ。
今から思うともったいない
0335公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:18:44.78ID:84lkBy6x
>>304
それ面白い
あのロボットみたいな喋り方はAIにピッタリ
これからは永遠にAIとして生きてもらおう
0339公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:19:07.35ID:sRQ3XFFj
下痢で止瀉薬飲んじゃいけないのって、ベロOくらい?
ノロはどう?
0343公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:19:29.27ID:ZzUTx/3e
あかんwww
0351公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:19:35.44ID:sRQ3XFFj
テンションすごいwwww
0353公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:19:40.17ID:MgOV+YcQ
毎年鈴虫貰って飼ってるけどなかなか繁殖させられない(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:19:53.45ID:WI0Ibgom
>>329
キャスティングがすべてだな
俺なら 
泪 杉浦
瞳 わくまゆ
愛 めい
にする
0367公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:20:29.68ID:xVpAoNK1
まぁ放送するのはわかるけどこのあと特集あるのに市原悦子に時間割きすぎなきも。
0368公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:20:30.23ID:sRQ3XFFj
変なおばさんwwwwwww
0370公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:20:49.50ID:/u/RwVyX
集団で泣くからスズにきこえるんだな
1匹だとスズにきこえない
0372公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:20:53.00ID:DETLysLk
>>321
加工乳か乳酸菌飲料がいいな
コーヒー牛乳や伊藤園のゴマ牛乳でも下痢して驚いた
0373公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:21:02.60ID:gXJHCSgQ
>>363
説教ぽいから暗くはなるわね
0377公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:21:18.80ID:ZzUTx/3e
目標値高すぎるって(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:21:22.32ID:sRQ3XFFj
純文でも、変な役でも何でもこなせるのはやっぱりすごいよなあ
0379公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:21:23.68ID:3KVNK/6s
>>290
孫子の漫画を描いた人の代表作が、成人漫画としての君の縄というのは、
いったいいつまでなんだろう

事実だから、本人的によければいいんだろうけども

孫子の漫画のほうが傑作すぎるので
0380公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:21:26.51ID:cQkl7Ogk
>>265
流れてた桃尻の女の土左衛門の腹かっさばいて取り出された子供説等もあり(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:21:26.71ID:fV/8/6oy
>>210
君の名はとボヘミアンラプソディは映画館に行った
アナ雪はテレビで見た
ボヘミアンはひとりで二回行ったお(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:22:01.79ID:DrqaDSDg
でも30代ですって言われたらええ?ってなるだろ
0393公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:22:38.60ID:WI0Ibgom
>>381
おまえらがみたかもしれない映画(´・ω・`)
銀河鉄道999  機動戦士ガンダム  風の谷のナウシカ  天空の城ラピュタ
0396公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:22:47.29ID:sRQ3XFFj
>>349
まあ、これは不本意ということはないと信じるよ
異論はもちろんあり^_^
0401天かすギッシュで垢版2019/02/17(日) 01:23:06.74ID:CjEJKOKE
>>316 >>317
フランス版シティーハンター Nicky Larson et le Pafum de Cupidon もローラ(香)が角ばったBBA顔なの以外はいいと思う(・∀・)
ファルコンなんかそのままんまだし
日本公開されたら見に行く予定
0403公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:23:14.60ID:ninuUL2Y
市原さんの別番組は予約したからこれ終わったし寝ようかな。
宇崎さんの生歌なさそうだし
0405公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:23:22.06ID:xVpAoNK1
鼻ほじんなw
0407公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:23:40.14ID:sc1glAR0
ああもう我慢出来ないここの住人全員手コキでイカせたい!!!!!
0408公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:24:04.85ID:hwsXeW5a
なんかもう男だらけなんだから亀頭についたティッシュの取り方、みたいな下品な話題も挟んでよ
0410公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:24:10.79ID:sRQ3XFFj
>>395
あ、ハゲちゃんいた^_^
0411公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:24:14.17ID:oLffLns1
>>317
戸田さん2役やったのか
声優さんは凄いなー
0418公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:25:02.10ID:xVpAoNK1
>>413
若者たち2014の縁起は良かった
0421公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:25:15.44ID:hUJ/x7jh
忍成修吾のこともクズだと思ってクズ役オファーしてるのかしら?w
0422公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:25:16.56ID:6WpDGG34
>>372
サプリのラクターゼ飲んどくと下痢しない(´・ω・`)
そこまでして飲む必要もないと思うが
0425公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:25:25.80ID:C6F4Il6q
>>372
うちの子供が高校生になってから体調優れないときに牛乳や乳製品摂ると下痢するようになって病院行ったら乳糖不耐性って診断されたよ
0428公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:25:44.33ID:DrqaDSDg
>>393
わしが見た映画
爆走兄弟レッツゴー、デジモンアドベンチャー、イナズマイレブン
0431公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:25:59.51ID:GsHIH4m7
>>406
自分が好かれてる話なんだから構わないんじゃね?
ホモが女から好きって言われたら女の子は対象じゃないのよ〜wってなるだろうし
0432公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:26:06.41ID:gXJHCSgQ
>>425
日本人は多いのよ
0433公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:26:08.17ID:oLffLns1
>>413
福ちゃんの旦那か
0436公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:26:17.04ID:OT//fXIW
>>395
なに吞んでるの?
0438公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:26:33.19ID:/uY5TPv2
>>434
     ∩∩
    | | | |
    ( ・x・)  So young. Can't marry no one〜音符
    /   |
0440公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:26:39.30ID:0TzndgLT
関係ないけど高校の受験ってもう終わってるの?
0443公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:26:54.60ID:xVpAoNK1
下ネタw
0451公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:27:18.17ID:DrqaDSDg
>>434
もう40過ぎてるけどな
0458公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:27:38.44ID:ZzUTx/3e
みのりん困ってるwww
0461天かすギッシュで垢版2019/02/17(日) 01:27:46.02ID:CjEJKOKE
>>327
アニメの方は「君の名は。」で真知子巻きの方は「君の名は」だし(´・ω・`)
眼帯にぃゃんが1953年と1954年の三部作を見てても不思議はないよ
テレビドラマも4作ともリアルタイムで見てるでしょ?
0464公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:27:51.60ID:TgX8qWj0
もうおばあちゃんやないか(´・ω・`)やめたれよ
0465公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:27:52.05ID:sRQ3XFFj
なんだこいつらwwww
0466公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:27:54.60ID:BO4qD/NS
千葉ちゃん一時期に比べてかなり顔痩せたね
同期の近江ちゃん共々あさイチ担当すると細くなるのか
ttps://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/aa/3d6d1316ec71632a2ca07d9eeb612abb.jpg
0467公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:28:00.97ID:gXJHCSgQ
下品だわ
0470公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:28:10.54ID:IVr1oEjl
>>411
さすがアンパンマンは強いな

ちなみにいだてんの低視聴率の責任を取って
くどかんが割腹自殺すればいいのに

この番組は女だらけにしてほしい
0471公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:28:16.92ID:xVpAoNK1
>>454
バクネヤング
0474公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:28:31.87ID:DrqaDSDg
>>437
それはショタコンの琴線には触れんわ
0477公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:28:44.06ID:mejbXwgJ
>>423
おお(´・ω・`)
あとC翼とか東映まんがまつり(ドラゴボ星矢マスクマン)とか
ちょっと飛んでエヴァ旧劇とか
0479公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:28:50.10ID:O/6Y0eaN
>>261
百均で眼帯売ってたぞ
0480公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:28:52.22ID:gXJHCSgQ
>>463
日本人的になったのね
0483公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:28:55.05ID:uBzLQwsb
>>461
そんなん知らんw(ω・`)
というかそこまで知ってる天かすちゃんがw
0485公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:28:56.85ID:C6F4Il6q
>>432
昔から牛乳飲む習慣無かったからって言われてるね

>>439
牛乳かけたシリアル好きだけど、体調イマイチだと途端に下痢してしまうんだよね(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:29:12.62ID:DrqaDSDg
浣腸の涙って今言わなかった
0489公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:29:14.78ID:iVpnFXKL
こういうのが
マラソン通訳のボラをやティアで
人種差別した人みたいになりそう
0490公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:29:16.47ID:zDIgKUKM
カンチョーって軽く触る程度ならいいけど
ガキとかで本気で突き刺すやついたが、すげー痛いし肛門を大ケガしたやつもいるからな?
やめろや
0491公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:29:26.40ID:6WpDGG34
>>463
日本人は子供のとき乳糖分解できるんだけど大人になるとほとんどが消化できなくなる
0494公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:29:37.28ID:gXJHCSgQ
>>468
牛乳飲めない子いたもの
0495公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:29:42.84ID:1v0TJ+9Y
スキレット錆びないか心配だから加熱してオイル塗ってこようかな(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:30:19.93ID:WI0Ibgom
>>485
牛乳が勝ってしまうんだな(´・ω・`) 俺は元々便秘がちだから
コーンフレークくうとガッチガチになってしまう
0503公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:30:23.80ID:xVpAoNK1
>>496
今もって話の内容がまったくわからん
0504公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:30:24.69ID:uBzLQwsb
もれが見た映画(ω・`)
サーキットの狼
トラック野郎一番星
多古西応援団
シャコタンブギ(ω・`)
0505天かすギッシュで垢版2019/02/17(日) 01:30:27.02ID:CjEJKOKE
>>483
仮面ライダーブラックと鈴木京香がやった君の名はも見てないです(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:30:32.35ID:VCR868Fk
ズコー
0510公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:30:32.92ID:sRQ3XFFj
さよならの向う側
0514公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:30:35.61ID:ZzUTx/3e
さすがにもう爺さんか(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:30:49.39ID:DrqaDSDg
>>482
タンクトップ小隊の実写遊戯王ならもう5回くらいみたぞ
0529公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:31:06.90ID:uBzLQwsb
>>505
色々あるなW(ω・`)
よく見ているw
0530公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:31:06.90ID:3KVNK/6s
>>485
醍醐味のもとの、醍醐も牛乳を加工したチーズというかヨーグルトみたいなものだしな
どっちが先だったのか、牛乳の面から加工したのか
0533公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:31:12.79ID:xVpAoNK1
この曲書け田のはすげーけどなあ ソングライターとしての才能はすげえよ
0534公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:31:21.19ID:IVr1oEjl
>>466
池田伸子さんは
あさイチ担当したことないのに骨子と揶揄されるくらい痩せ細ったで
0535公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:31:26.16ID:sRQ3XFFj
とにかく、ゆるーーーいことが一番の命題のバンク゜ミW
0536公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:31:26.47ID:8CC/0w88
あと年取って下手になるとあるある
やたらとアレンジして歌うwwwww
0537公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:31:26.86ID:oLffLns1
敢えて外してんのか
別の歌に聞こえる
0538公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:31:29.48ID:C6F4Il6q
>>468
そうだね
でも今の子供達はアレルギーとかで給食も配慮されたりするから牛乳飲まなくても大目に見てもらえてありがたいよ
0542公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:31:39.28ID:gXJHCSgQ
なんか違う歌に聞こえる
0543公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:31:41.30ID:0TzndgLT
チューニングあってる?
0544公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:31:44.93ID:uBzLQwsb
>>523
名古屋と岐阜の映画館と、ちっちゃいとき行ったのは和歌山の映画館だW(ω・`)
0548公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:31:50.05ID:uSzdVON7
なんでギター表面の塗装ハゲとん?(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:31:54.25ID:xVpAoNK1
なるべく大声出すなって言われてそう
0553公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:32:04.17ID:sRQ3XFFj
>>536
変えないのは大変なんだ」って たつろーがいってたW
0555公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:32:13.58ID:BO4qD/NS
久々にニュース読む千葉ちゃんを見たくなった
ttps://pbs.twimg.com/media/DFX_f7kVoAAJ7wl.jpg
0564公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:32:35.25ID:ZzUTx/3e
のののののかのハープでお願いします(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:32:40.88ID:sRQ3XFFj
この人は明大だったね
0566天かすギッシュで垢版2019/02/17(日) 01:32:41.97ID:CjEJKOKE
>>544
全部潰してきたんですね(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:32:46.67ID:DrqaDSDg
>>549
目が覚めちゃうからな
0569公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:32:57.24ID:xVpAoNK1
>>559
曲がすげーと言ってるんだよw
0570公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:33:03.36ID:uBzLQwsb
>>557
名古屋近隣にも小さな映画館あったんだよなあ(ω・`)
西尾とか尾西とか
0571公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:33:06.79ID:hWJPrb6W
ふぅ…あと1000ほどでスペシャルモード(´・ω・`)休憩
0575天かすギッシュで垢版2019/02/17(日) 01:33:17.81ID:CjEJKOKE
知ってる曲と違うかと思った(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:33:18.22ID:oLffLns1
この歌、突然死した先輩が好きでよく酒飲んでは歌ってたわ
0588公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:33:57.70ID:3KVNK/6s
>>553
飽きるらしい

藻前らもカラオケで、1日1曲、同じ曲を同じように歌うのを義務付けられたら地獄だろ?
0589公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:33:58.63ID:VCR868Fk
ザ・名曲殺し
0591公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:34:06.59ID:DrqaDSDg
>>581
未来人現れる
0594公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:34:14.10ID:ZzUTx/3e
大惨事に(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:34:14.14ID:uBzLQwsb
>>560
ちっちゃい子供がそんなもの観ないんだぞw(ω・`)
0596公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:34:17.00ID:xVpAoNK1
一瞬山口百恵も死んでいるのかと錯覚した
0598公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:34:20.93ID:sRQ3XFFj
市原さんに捧ぐ」だな
0600公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:34:26.05ID:6plbi6In
ツッパル事が男のたった1つの勲章だってこの胸に信じて生きてきた (`・ω・`)
0602公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:34:29.53ID:C6F4Il6q
>>501
豆乳大好きでいろんな味の豆乳片っ端から飲んで楽しんでるよ
>>502
コーンフレークって食物繊維多いっていうから便秘にならないと思ってた
便秘になる人もいるんだね
0605公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:34:39.45ID:gXJHCSgQ
>>581
原田マハのキネマの神様でそう書いてたね
0607公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:34:40.63ID:uSzdVON7
宇崎さん今月で73歳だぞ
お前ら文句言うの止めろし(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:34:47.38ID:cZDD6/jO
なんかギターと歌が別の調にでもなってる感じだったなw
0610公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:34:53.64ID:uBzLQwsb
>>581
シネコンてイオンとかにあるよくあるおっきい映画館(ω・`)?
行った事ないんだ
0615公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:35:14.83ID:WI0Ibgom
>>602
食物繊維多いのはオールブランくらいでブランフレークですらそこまでない
ましてや普通のコーンフレークなんて(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:35:16.93ID:sRQ3XFFj
>>607
いや、声出てたでしょ
0621公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:35:27.16ID:0TzndgLT
>>583
わざとじゃないよね?
0622公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:35:34.14ID:uBzLQwsb
>>613
そんなわけないんだぞw(ω・`)
0625公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:35:45.83ID:CMolrD8C
>>563
おしんですら、1年の間に主役が3人変わったのに
君の名はってずっと続投だろ?
0626公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:35:48.33ID:8CC/0w88
おまいら約束しような70、80歳なっても
未来人現るとか言って笑っていよう!
0631公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:36:04.67ID:3KVNK/6s
>>576
おもらしの原因が、ほぼ牛乳のせいかと思うと、
何人の人生をつぶしてきたのかと
0633公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:36:07.26ID:uSzdVON7
>>600
シャネルズにボコられた銀蝿(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:36:29.38ID:WI0Ibgom
>>605
昔は何度でもみれたけど回転しだしたのはスターウオーズかららしいね(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:36:38.27ID:RRTOK0u1
>>603
だんだんと深みとか味わいが増していってるならいいんだけどね・・・
あれはないわ、いい歌が台無しだもん
0639公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:36:39.66ID:sRQ3XFFj
>>630
百恵ちゃんの引退の歌だから(´;ω;`)
0640公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:36:39.68ID:gXJHCSgQ
>>607
まあさそうだけれど、加山雄三とか里見浩太朗とかもいるから
0641公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:36:44.23ID:+UBuhJ79
>>627
あの人は自分から昔の歌い方が聞きたかったらCD勝って聞け!って言ってたらしいからな
0648公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:37:25.34ID:oLffLns1
やーさーしいー もーりーにはー しーんわがー いきーてるー♪
0649公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:37:29.13ID:IVr1oEjl
>>627
実況のない時代はケチをつけたかったが
2000年代以降はまあいいやと思って
尾崎紀世彦の歌い方は認めるようになった
0653公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:37:41.13ID:C6F4Il6q
>>576
クラスメートで、給食の時毎回牛乳の代わりにヤクルト2本飲む子がいて牛乳嫌いな自分は羨ましいなと思ってた
今思えばその子はアレルギーだったんだと思う
0654公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:37:43.06ID:sRQ3XFFj
>>468
いまやったら、余裕で傷害罪だそれ
0657公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:38:16.80ID:xVpAoNK1
途中ではさんできた絵馬っぽいのがひどいw
0661公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:38:30.38ID:OT//fXIW
>>628
バイオ(ソニー)の謎ロゴもあったなw
0662公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:38:34.24ID:gXJHCSgQ
>>651
ショーミーの人と結婚したんだよね
0663公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:38:39.19ID:sRQ3XFFj
おれのクラスは、飲めない子は免除されてたわ
おかげで毎食牛乳4本飲んでたw
0670公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:39:01.78ID:3KVNK/6s
>>636
あと、同じ量を食わないといけないとか、
人より多く食えるのは異常という教育も
0671公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:39:02.71ID:0TzndgLT
泉谷しげるの帽子みたいなギターやな
0677公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:39:17.67ID:zzc78aqr
久世の大根飯 吉祥の菜飯 またも竹田のもんば飯

この部分歌っていいのか…
まあやっぱり赤い鳥のバージョンがいいな
0682公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:39:43.51ID:uSzdVON7
楽器弾きながら歌える人凄いと思う(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:39:44.52ID:DETLysLk
>>570
東京の三軒茶屋や下高井戸にも平成の中ごろまでは小さな映画館あって
名画座というほど古い映画じゃなくて
ちょっと古めの映画2本立てでやってた
0684公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:39:57.37ID:gXJHCSgQ
>>664
舞台っとか出てるんじゃない
0685公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:39:59.01ID:BO4qD/NS
みのり「近江あのさぁ、一歩下がるのやめてくれる?」
ttps://pbs.twimg.com/media/DKpY984UEAAL9aE.jpg
0686公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:39:59.86ID:q9M1nXVZ
>>663
揚げパン 食べられないからあげます、って言うと毎回男の子たちが争奪戦だった
0688公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:40:15.35ID:OT//fXIW
>>504
狼 凄いねw
0690公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:40:18.54ID:3KVNK/6s
>>651
紅白卒業後のドキュメンタリーでは、
普通に営業で各地を回ってた
歌い続けたいということらしい
0692公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:40:24.04ID:cQkl7Ogk
>>648
神話と言ってもクトゥルフ神話で(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:40:29.61ID:sRQ3XFFj
サッチモが あれで わったわんだふるわー  ってうたってても下手だと思うやついないよなあ
0696公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:40:42.26ID:uBzLQwsb
>>637
Why Do Fools Fall In Love〜〜(ω・`)
0698公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:40:44.93ID:uSzdVON7
ブルースもロックも黒人音楽(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:41:03.80ID:sRQ3XFFj
>>588
ついついいじりたくなっちゃうみたいだよね
0702公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:41:05.01ID:hWJPrb6W
スペシャルモード突入した(´・ω・`)えっちゃん尽くし的な
0705公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:41:13.31ID:0TzndgLT
髭って禿げないの?
0707公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:41:37.13ID:xVpAoNK1
>>701
マジで飽きるよ、地獄だよアレは。
0709公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:41:43.36ID:uBzLQwsb
>>683
大都会なのになあ(ω・`)
東京ほどそういうなつかしい建物とか残ってる感じ
0711公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:41:48.88ID:zzc78aqr
>>679
竹田の子守唄
被差別部落問題で一時期放送禁止になってた
赤い鳥というフォークバンドが歌ったバージョンが一番有名
0718公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:42:25.46ID:uBzLQwsb
>>712
ええーーーーーーーー(ω・`;)
0723公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:43:00.18ID:DrqaDSDg
この羊は丸禿げにしたら真っ黒なんかな
0726公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:43:02.22ID:C6F4Il6q
>>615
なるほど
シリアル全てが食物繊維豊富なわけじゃなかったんだ…
>>617
キッコーマンの豆乳味の種類が豊富で常時3〜4種類位冷蔵庫にストックされてるよ
>>647
効果はどうだろう
植物性だから牛乳みたいにお腹を刺激しないのは確かだと思う
0727公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:43:03.71ID:q9M1nXVZ
>>667>>668
なんか、いるのよ。
「あなたに会えたことに感謝してます」「あなたがいなかたら、今の僕はいなかった」ってメールくる学生時代の人。
0732公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:43:20.41ID:oLffLns1
>>713
プリンは争奪戦だったわ
0735公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:44:11.72ID:gXJHCSgQ
>>730
病気って聞いたわ
0736公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:44:13.74ID:uBzLQwsb
>>734
ほう(ω・`)おもしろそう
0737公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:44:22.85ID:sRQ3XFFj
>>683
入谷の金美館通りが「昔は映画館があったんだよ」って、先日教えてもらったわ
0738公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:44:27.57ID:6WpDGG34
>>726
いろんな味ってそのまんまフレーバーのことか(´・ω・`)
なぜかメーカーの話してると思ってしまった
0740天かすギッシュで垢版2019/02/17(日) 01:44:48.40ID:CjEJKOKE
>>329 >>371
フランスの口コミサイトを見てきたけど少数の人はオリジナルと違うとか書いてるけど満足してる人が多数みたいだよ(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:44:56.15ID:GsHIH4m7
女の子の寝巻き姿って何割り増しかかわいく見えるよね(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:44:56.75ID:uSzdVON7
剛毛www
0748公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:45:09.48ID:uBzLQwsb
>>737
友達のいる江東区の辺りの雰囲気が好き(ω・`)
結構古い建物多かった
0750公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:45:11.46ID:fu4UVmDr
>>711
赤い鳥のやつはベストで聴けるけど
すごいハーモニーで感動もんなんだよな
聴いて欲しいよな
0752公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:45:17.46ID:DrqaDSDg
>>724
あの羊日本なんかな?
昼間なんじゃないかな?
0754公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:45:47.12ID:oLffLns1
>>741
古畑の新作はもう見れないんだな
0755公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:45:52.11ID:ccT8n7Qu
恥かしながらBSプレミアムより帰還しました(`・ω・´)ゞ
養老先生の所のまるさんかわいかった
0758公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:45:57.45ID:DETLysLk
>>730
珍しく近年マスコミの取材に応じてて体調よくないと言ってたね
基本プライベート語らない人が珍しい
0760公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:46:04.18ID:uSzdVON7
>>742
最高よね(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:46:31.47ID:ZzUTx/3e
脱毛(;´Д`)ハァハァ
0768公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:46:32.03ID:WI0Ibgom
>>690
去年みたけどさすがに数年前に比べるとちょっと落ちてたな(´・ω・`)
高橋優とのデュエットは酷かった
0770公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:46:36.72ID:DrqaDSDg
無駄毛ドネーションとかいって毛根を禿げに寄付する発明すればいいのにな
0771公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:46:42.27ID:C6F4Il6q
>>738
書き方が悪かったから誤解させてすまんかった
ごめん(´・ω・`)
チョコレートフレーバーがお気に入りみたいだよ
0772公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:46:43.45ID:ZzUTx/3e
パイパンなの(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:46:51.58ID:BO4qD/NS
宮城のJKの頃から脱毛派だったのか!
ブラジリアンワックスも経験していそう
0778公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:46:56.64ID:oLffLns1
みのりはパイパン
0779公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:47:09.28ID:3KVNK/6s
男性も介護のために処理する人いるそうだな

50代、60代あたりで


たしかに、おむつを変えられるときにケツ毛を見られるのを想像するときつい
問題は、そうなったときに認識できるぐらいの脳なのかどうかということだが
0780公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:47:09.68ID:uBzLQwsb
>>773
そんな仲間はいないんだぞw(ω・`)
0783公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:47:16.44ID:cQkl7Ogk
>>730
津川雅彦の孫やったのが遺作になりそうな感じだっけ(´・ω・`)?
0784公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:47:17.52ID:uSzdVON7
剃ると断面が濃く見えるだけだぞ(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:47:18.48ID:VCR868Fk
高校生から脱毛に通うってどこのセレブだよ
0786公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:47:18.67ID:ZzUTx/3e
たぶん腕とスネと脇だと思うが(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:47:32.74ID:UTfOWhBp
>>395

   ‖| ‖|
   ‖| ‖|
   ‖| ‖| キキキキキキキ━━━━
   ∧∧ ∩
   (   ゚)ノノ   黒板
━ |   /━━━━━━━━
   〜 |
   ∪∪
0789天かすギッシュで垢版2019/02/17(日) 01:47:36.07ID:CjEJKOKE
>>742
見えますね(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:47:47.07ID:GsHIH4m7
>>760
うん、何かドキドキしちゃうよね(´・ω・`)
お風呂上がりの寝巻きだと更に最強
0793公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:48:08.97ID:sRQ3XFFj
>>748
同潤会APとか残ってましたねえ><
0794公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:48:10.42ID:OT//fXIW
>>709
今の内に巡っておくと幸せ
入念に下調べして
0795公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:48:12.71ID:gXJHCSgQ
>>779
多いらしいね、欧米の人はそうよね不潔って
0798公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:48:23.10ID:uSzdVON7
脱がせてマン毛ボーボーだと興奮するよね(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:48:23.93ID:uBzLQwsb
>>790
名古屋の鉄道博物館みたいのだね(ω・`)
0800公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:48:36.67ID:DrqaDSDg
夏に処理面倒くさくて冬になったら脱毛したいなと思うのに
冬になると脱毛に行くのが面倒くさくなる
毎年この繰り返し
0802公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:48:41.61ID:BO4qD/NS
こんな制服の下は脱毛ボディだったのか
実にけしからん
ttp://www.miyagi-gakuin.ac.jp/highschool/campus/uniform/images/img_02.png
0804KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA 垢版2019/02/17(日) 01:48:48.70ID:OIMa64yT
(っ゚(ェ)゚)っ剃ると切断面が平らになって濃く見えるだけで、しばらくすると先端が削れて細くなる。
0806公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:49:03.00ID:Manr24HV
これ生放送なの?
延伸の場合なんちゃらって番組表に出てるけど
0808公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:49:14.91ID:ZzUTx/3e
電話はもう廃止しろよ(´・ω・`)
0809天かすギッシュで垢版2019/02/17(日) 01:49:24.35ID:CjEJKOKE
>>780
一匹狼なのか、警察が乗り込んできた時のために末端には詳細を伝えないオレオレ詐欺のトップ方式なのか(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:49:27.99ID:zzc78aqr
赤い鳥の竹田の子守唄
ベストに入ってるスタジオ録音ももちろん素晴らしいし
さらに言えばライブ録音のバージョンも何バージョンかあってそれもまたそれぞれ良い
今調べたけどつべでいくつか聞けそう
0812公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:49:35.27ID:WI0Ibgom
>>798
えー(´・ω・`) まだパンツ脱がせる前にスカートめくったら脇から毛がはみ出てたら幻滅だよ
0815公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:49:42.42ID:O/6Y0eaN
>>780
カナブン仲間
0817公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:49:47.52ID:gXJHCSgQ
>>787
小田和正のコンサートの後ろでたまたま歌ってたの聞いていい声
だったわ
0821公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:49:58.85ID:BO4qD/NS
政令市二つもあるのに静岡県が皆無w
如何にNHK弱い県かがわかる
0828公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:50:19.18ID:uSzdVON7
>>805
刻んだ白菜と春雨のスープ(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:50:19.77ID:cQkl7Ogk
>>808
連絡手段は電報か(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:50:28.42ID:AypTu7Or
>>805
昨日の大根ののこり一切れだった・・・・なんとかしないと・・・湯豆腐かな
0833公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:50:33.25ID:DrqaDSDg
>>785
わしらが若い頃は脱毛=風俗嬢だったよ
何十万もしたんよねえ
0837公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:51:05.66ID:3KVNK/6s
>>812
下はどうでもいいけど、上半身に毛があるのはきつい
マニア的には、それこそが興奮するだろみたいだが
0840公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:51:27.29ID:uBzLQwsb
>>793
大正時代のだっけね(ω・`)
隅田川に掛かる橋もいい(ω・`)
0841公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:51:39.13ID:O/6Y0eaN
>>828
ダイエット?
0843公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:51:42.23ID:AypTu7Or
>>837
胸毛の女!
0845公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:51:56.37ID:oLffLns1
>>836
めっちゃ売れてるらしいな
値上げするみたいだね
0846天かすギッシュで垢版2019/02/17(日) 01:51:58.70ID:CjEJKOKE
>>807
寝巻きの可愛い感じで着てる子も可愛い感じが増すのかな(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:51:59.03ID:gXJHCSgQ
>>837
胸毛好きな人はいるよ三浦しをんとか
0848公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:52:04.46ID:uBzLQwsb
>>809
そんな状況になるわけないんだぞw(ω・`)
0852公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:52:15.43ID:uSzdVON7
>>841
酒のアテ
汁は味薄め(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:52:16.49ID:DETLysLk
犬hkの正職員がこんな深深夜仕事やってて働き方改革は進まんわな
0854公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:52:18.31ID:uBzLQwsb
>>815
((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0856公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:52:20.36ID:sRQ3XFFj
ロボットかAIじゃないのか
0857公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:52:20.98ID:GsHIH4m7
>>827
風呂上がりは言われなくてもわかるけど、寝巻きは無防備だからだったのか!のか?
0858公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:52:22.94ID:WI0Ibgom
>>841
春雨ってしたらきみたいなもんだと思ってたけど(´・ω・`)
けっこうカロリーあるんだってね 知らずにダイエットとおもってくってた
0861公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:52:44.72ID:ZzUTx/3e
>>836
これで画像出るんだろうか(´・ω・`)

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/fba12b2d05c4d2be145e2f2563ea4de9/5CF3F2FB/t51.2885-15/e35/50911665_1888970597879818_8099712638100158700_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/861adf5ad644fd81e88a673b4f815aa7/5D0541D7/t51.2885-15/e35/50720521_602584423522652_1359662233496059264_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0862公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:52:47.57ID:AypTu7Or
>>841
春雨は澱粉だからフットルース♪
0863公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:52:56.05ID:Manr24HV
>>812
誰だっけ
パンツ見えちゃって でもそれだけじゃなくてボーボーのハミ毛も晒しちゃった人
0865公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:52:58.22ID:O/6Y0eaN
>>847
女に胸毛?
0866公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:52:59.28ID:uSzdVON7
>>858
デンプンだからね(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:53:00.72ID:cQkl7Ogk
>>821
ここはやはり県庁や市庁舎のある静岡市葵区の閑蔵駅前に設置しよう!
0868公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:53:04.52ID:OT//fXIW
>>805



日テレ26:30
Hulu傑作シアター
齋藤飛鳥(乃木坂46)主演の新感覚パニック青春ドラマ「ザンビ」特集▼イギリス国民的SF「ドクター・フー」最新シーズン11は初の女性ドクター!第1話を地上波初放送
0869公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:53:05.37ID:WI0Ibgom
>>857
昔健康ランドのマッサージチェアでそのまま寝てたら横のチェアに女の人が寝ててめちゃめちゃ興奮した
0874公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:53:23.81ID:DrqaDSDg
>>824
うに醤油わさび豆入りうまし
0875公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:53:25.28ID:fu4UVmDr
>>813
ブロードウェーの入り口辺り右に折れたとこにあったね
P-1グランプリやってたなw…
0877公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:53:26.24ID:3KVNK/6s
>>825
あと、体臭対策の根本というか究極は脱毛、除毛な
まあ、食生活もあるんだろうが、
もう、スプレーとか塗ったりとか面倒だおって思うと、
毛をなくすという選択に
0881公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:53:31.45ID:/u/RwVyX
>>845
毎朝啜ってるのを見てると食べたくなった
サブリミナル効果かなw
ステマじゃなくてダイマってやつか
0883公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:53:38.16ID:gXJHCSgQ
チキンラーメンのお椀で食べるの食べようかな
0884公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:53:40.17ID:sRQ3XFFj
>>840
隅田13橋><
0885公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:53:41.93ID:O/6Y0eaN
>>861
最近うかつに外部URL貼ると警告なしで規制されるから辞めた
0886天かすギッシュで垢版2019/02/17(日) 01:53:46.21ID:CjEJKOKE
>>848
ここも公安に見張られててそんな状況に何度もなったとは書けないですよね(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:53:47.42ID:uSzdVON7
>>821
キテレツの再放送ループって本当?(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:54:06.21ID:O/6Y0eaN
>>858
春雨食いすぎると苦しいぞ
0901公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:54:38.86ID:ZzUTx/3e
>>885
ジムは心が狭いな(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:54:40.25ID:uBzLQwsb
>>886
((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0904公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:54:40.93ID:AypTu7Or
あぶらげ納豆カナッ屁くったんだった
0909公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:55:18.51ID:DrqaDSDg
>>858
コンビニに行ってしらたきを買ってくるんだ
今売り上げへって困ってるはずだ
0910公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:55:21.66ID:uBzLQwsb
>>887
サザエさんとかちびまるこちゃんとかもあれだけ話が多いと
多少改変してループできるよね(ω・`)
0914公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:55:28.20ID:gXJHCSgQ
>>888
埼玉は違うけれど、その人
0918天かすギッシュで垢版2019/02/17(日) 01:55:35.72ID:CjEJKOKE
>>902
やっぱり(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:55:40.34ID:uSzdVON7
職人?営業?(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:55:53.62ID:Manr24HV
>>893
そこもやりたいわ
腕なんて生えててもいいわ
生えてちゃおかしい場所永久脱毛したい ヒゲすごいw
0923公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:56:05.78ID:ZzUTx/3e
>>913
まいまいと宮崎さんが卒業という悲惨なことに(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:56:12.75ID:O/6Y0eaN
>>899
固定IPなの?(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:56:24.94ID:WI0Ibgom
>>909
もうくら寿司とすき家とバーミヤンとすたみな太郎にはいかない(´・ω・`)
セブンは迷う
0937天かすギッシュで垢版2019/02/17(日) 01:57:12.65ID:CjEJKOKE
>>910
昔火曜にサザエさんの再放送をしてても成り立ってたくらいだから大丈夫だよね(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:57:19.53ID:uSzdVON7
センサーで水出るだろ(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:57:20.11ID:OT//fXIW
>>896
jidaigekiまんがは活況
専門誌だけで3誌、
ビッグコミックにも掲載あり
0941公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:57:20.82ID:3KVNK/6s
>>897
単身赴任状態だぜ

収録中の様子は、前回のサラメシに詳しい
君もNHKオンデマンドに登録!!!
0944公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:57:46.27ID:6WpDGG34
>>872
だいぶ前にドラマで石原さとみの指が映ったとき「毛穴が剛毛の毛穴」って言ってる人いたな
脱毛して毛はなかったけど毛穴は縮まらないのかね(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:58:06.16ID:BO4qD/NS
トイレから廊下出る時の引き戸も嫌なんだよな
押すタイプならまだ良いのに(廊下歩いている人にとっては危険だが)
0946公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:58:06.80ID:DrqaDSDg
昔2ちゃんでケツ毛生えてる人の方がケツ毛生えてない人より清潔だったってスレをみた記憶があるのに
どんな探しかたをしてもそんな説がみつからないんだよなあ
0947公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:58:08.35ID:AypTu7Or
>>928
ケツのまでむしられるような損害賠償と職場にカメラで安全になるよ
0949天かすギッシュで垢版2019/02/17(日) 01:58:25.41ID:CjEJKOKE
ズボンには既に跳び跳ねたのがかかってるから…(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:58:50.68ID:uSzdVON7
清潔にし過ぎるのもどうかと思う(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:58:59.30ID:gXJHCSgQ
>>944
女優さんって手にも化粧するのに?可哀想
0956公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:59:05.05ID:Manr24HV
>>931
普通の皮膚科としてもみてるけど美容系に力入れてる皮膚科に行ってしまうとなんか嫌な顔されるよね
水虫の検査で行ったら酷い仕打ちを受けたわ
0957公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:59:05.76ID:2mKMse+E
乳輪毛が気になるけど恥ずかしくて脱毛なんて行けない(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:59:09.79ID:3KVNK/6s
>>902
ポリスから、何度も携帯に間違い電話がかかってきた時期は、
いろんな意味で怖かった

ググったら、ポリスだったので、もしかして何かしてたと思っており返したら、
間違えましたという返答で、その後も何度もかかってくるとか
病んでもおかしくないよと
0960公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:59:15.42ID:DrqaDSDg
>>928
しらたきはカロリーないぞー
0962公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:59:21.45ID:3KVNK/6s
>>902
ポリスから、何度も携帯に間違い電話がかかってきた時期は、
いろんな意味で怖かった

ググったら、ポリスだったので、もしかして何かしてたと思っており返したら、
間違えましたという返答で、その後も何度もかかってくるとか
病んでもおかしくないよと
0963公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:59:23.79ID:BO4qD/NS
アナ室近くの女子トイレ事情を知りたい
千葉ちゃん、生意気な後輩を連れ込んだりしたこと無いのかな
0966公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:59:32.36ID:oLffLns1
>>937
ドラえもんもやってなかった?頭デカデーカの歌のやつ
0969公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:59:55.14ID:gXJHCSgQ
>>964
それは間違いだからでしょ
0971公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 01:59:59.97ID:kCIJIif6
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0974公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 02:00:04.51ID:ZzUTx/3e
みのりん困ってるじゃないか(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 02:00:12.09ID:cQkl7Ogk
>>885
昨日まで規制食らったのはやっぱそれだったのかなぁ(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 02:00:33.61ID:yjS7LN3Q
2時きっかりに終われよ
0981公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 02:00:49.15ID:uSzdVON7
市原さんの番組は?(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 02:00:54.87ID:3KVNK/6s
>>928
すたみな太郎は風評被害

そして、その書き込みも賠償請求の対象になる可能性が
0986天かすギッシュで垢版2019/02/17(日) 02:01:01.11ID:CjEJKOKE
>>966
ドラえもんも全国同じ時間で再放送をやってました(´・ω・`)?
0990公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 02:01:18.65ID:WI0Ibgom
えええええええええええええええええええええええええええええええええ
0991公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 02:01:21.52ID:ZzUTx/3e
だから目標値が高すぎたんだよ(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 02:01:27.85ID:BO4qD/NS
俺座るよ
トイレ掃除しなきゃならないから

でも今出てきた男性機能の噂は聞いたことあるよ
スクワットで下半身鍛えるしか無いのか
0995公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 02:01:42.41ID:hWJPrb6W
13000まで頑張った(´・ω・`)眠くなってきた…
0998公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 02:01:51.22ID:oLffLns1
>>986
んー?自分の地域だけだったのかなー…?
1000公共放送名無しさん垢版2019/02/17(日) 02:02:02.82ID:fu4UVmDr
>>959
「ここにはエディーはいないよお〜」とか「ドゥドゥドゥでダダダ!」とか言ってやれ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 43分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況