X



ドラマ10 トクサツガガガ(5)「ウミノジカン」[再] ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん2019/02/20(水) 01:53:42.57ID:jQdl9gf9
浜口はカナの最高の時期を食って捨てた
男の夢だよな
0006公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:09:23.57ID:k14UV+OL
ランドセルのCMいける
0008公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:09:29.44ID:Dow5mWsJ
>>1
0009公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:09:29.79ID:v94wX0Do
実況って変じゃないよ。好きなものは好きでいいんだ
0011 ◆Amuchan9t2 2019/02/20(水) 02:09:42.21ID:a4isZHT5
女の子が黒いランドセルでもオシャンティだねとかしか思わないけど
男の子がピンクのランドセルだったらはっきり言ってキモいしいじめられるよね?(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:09:44.30ID:tbfW05ee
お母さんもそんな無茶苦茶言ってるわけじゃないから難しい
0014公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:09:47.32ID:Go13BAfd
この子は特撮が好きなわけじゃないよな
おもちゃに興味持っただけで
0015公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:09:48.07ID:LeAZTcLu
あなた
一体誰?
0018公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:09:49.50ID:HzX8ygGH
幼女って、小陰唇が貝の剥き身見たいで
綺麗で可愛いんだよな
0019公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:09:53.04ID:Dow5mWsJ
気づいたけどこれ事案だよね(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:09:56.55ID:fmI/VZzk
>>955
登山しないけど吠える男6話でやるよ
0024公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:09:56.58ID:4FxbCLOm
>>1
おつ 布教
0032公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:10:03.80ID:GZtFPRLp
布教wwwwwwwwwwww
0035公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:10:04.84ID:Dow5mWsJ
そして布教w
0039公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:10:06.08ID:UAbiUl7n
ニチアサ
0041公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:10:08.08ID:kwpRPsrm
しっかり布教
0046公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:10:10.52ID:COIqaljy
宣伝してるし
0050公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:10:16.55ID:WZnzlOWE
まいしゅうにちようあさ7じはんからやってるぞ!
0051公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:10:16.57ID:GswHLkaP
女の子が黒いと困るのは、歳をとってから実感するんだけどね
0056公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:10:20.25ID:C7rhmBtU
黒ランドセルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0057公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:10:21.73ID:T2DXOKiJ
怖い間
0062公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:10:24.11ID:hTzB/Iip
またセット買わなきゃ (´・ω・`)
0064公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:10:26.15ID:8fBo5UCU
ありが10!ありが10!
0067公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:10:27.53ID:LeAZTcLu
8時からは仮面ライダー
8時半からはプリキュアだよ
0071公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:10:29.46ID:GZtFPRLp
昔の自分からお礼言われた………
0075公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:10:31.23ID:xN8lpFIs
ぶっさ
0078公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:10:32.96ID:WE3ShsUZ
ありがとう!
。・゚・(ノД`)・゚・。イイコダナー
0081公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:10:33.73ID:lnH7LwJO
これ原作だとドラマ2話でやった展開につながるんだっけか
0085公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:10:39.84ID:g2JJRu9x
実は、このょぅι゛ょも妄想が作り出した幻影なんやろ・・・?
0091公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:10:48.58ID:T2DXOKiJ
また一人布教してしまった
0092公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:10:50.07ID:hhGX5Sju
また特オタという不幸の道を歩む子が1人増えてしまった
0098公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:10:53.25ID:EmiL0tpK
このしんみりBGMがBlackRXのこの広い大空にたった一人きりって始まるのに似てる
0100公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:10:53.72ID:nVro0bdA
幼女「裏のマジョマジョピュアーズ見てるんで無理です」
0102公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:10:54.20ID:RcJlBLtw
>>9
ライブ中継は実況しないと落ち着かない体質になってしまいました……
0103公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:10:54.50ID:GswHLkaP
>>47
矢尾一樹?
0106公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:10:56.35ID:8hHaxErK
えーん えーん (つд⊂)エーン
0107公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:10:57.44ID:GZtFPRLp
泣きそうになる演技うまいやん
0115公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:11:02.66ID:k14UV+OL
風花たん
0116公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:11:05.17ID:3v7TrIaS
かわええのお
0117公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:11:05.39ID:iaKOux/v
あとあとお母さんが『あんたそれどうしたの?』ってなるやん
0122公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:11:13.91ID:kFNkrVjE
この前満員電車で座ってたら幼女に見つめられたの思い出したわ
席を譲ってくれって事だったんだろうな
0123元倉庫屋 ◆NTT/V3AopI 2019/02/20(水) 02:11:14.68ID:3POENG31
( ;∀;)イイハナシダナー
0129公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:11:25.22ID:re69FPsJ
オタクは布教活動までしないといけないのか
0135公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:11:28.79ID:HzX8ygGH
お待ちかねの特撮パートwww
0138公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:11:30.72ID:S89uqM3K
これ、おっさんがやった時点で事案なんだよなww

まあ黒ランドセルは親としては勧められんよね。絶対イジメられるもん・・・(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:11:33.88ID:k14UV+OL
あーさーくーらー
0146公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:11:34.06ID:qzJqFogf
これはないわーw
0147公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:11:34.72ID:GZtFPRLp
たくみ君wwwwwwwww
0150公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:11:35.60ID:jQdl9gf9
原価将軍
0152公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:11:36.88ID:ZAgUeJFj
これ、どっちも正論だから難しいんだよな
性別違いの趣味をそのまま選ばせたらいじめまれた
我慢させて性別の趣味を選ばせたら何も言えない子になった、大人になってから歪んだ
どっちも起こり得る
0154公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:11:38.28ID:DgSftmjz
なーかーむーらー
0158公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:11:39.43ID:4FxbCLOm
また出たw
0159公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:11:39.52ID:T2DXOKiJ
カミナリの相方じゃねーか!
0161公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:11:40.60ID:8fBo5UCU
何役やるんだよ
0162公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:11:41.28ID:N76Xk003
たくみくんきた
0163公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:11:42.46ID:hTzB/Iip
おかんクル━(゚∀゚)━ !!!!!
0165公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:11:43.07ID:kwpRPsrm
また転職したのか
0170公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:11:46.66ID:Dow5mWsJ
たくみくんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0183公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:11:58.93ID:GZtFPRLp
ヒェッ
0190公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:12:04.89ID:k14UV+OL
なんで今まで家来なかったんだ
0193公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:12:08.66ID:6LQKufmr
イカン!それを解いちゃだめだ!
0194公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:12:08.74ID:j298wcqm
木曜日の夜に神回のカラオケ回の再放送あるんだってな
0196公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:12:11.94ID:N76Xk003
この悪役格好いい
0199公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:12:12.85ID:c+xJ7grW
小芝自身は
フィギュアスケートオタ
つか元々選手だったからな
0202公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:12:14.15ID:T2DXOKiJ
おっぱい
0205公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:12:14.96ID:8fBo5UCU
ガガガ!ガガガ!ガガガッガ!
0206公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:12:15.55ID:EmiL0tpK
>>134
コンドーム咥えてるん?
0209 ◆Amuchan9t2 2019/02/20(水) 02:12:20.82ID:a4isZHT5
>>126
仮面ライダー好きなら女性声優にセクハラすんなよ
仮面ライダーから何を学んだんだ
セクハラ声優関智一は消えろ
0211公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:12:23.31ID:fmI/VZzk
>>99
予告注目
0217公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:12:31.62ID:Tl7rHjkj
まだバレテなかったのか
0220公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:12:37.46ID:Htv98OnX
>>137
大好きな顔だけど顔変わったように見えるのは前髪伸びたせい?目のメイクのせいか?
0221公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:12:39.11ID:jEMOSj8c
歌は意外なゴールデンボンバーらしいねー ( ・ω・)
0223公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:12:40.54ID:tLx7jo9X
昔母親にアパートの合鍵勝手に作られたのはトラウマだわ
0224公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:12:41.18ID:GZtFPRLp
毒濁刀はふたふり有るんだよな
0225公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:12:41.34ID:IJwd0WtX
原作だとここで幼女さんに頭にチャームつけられて任侠さんとの出会いに繋がるんだよな
0226公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:12:43.77ID:4FxbCLOm
対になってる剣とか
0229公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:12:46.82ID:foSwTOEq
何故か初見よりおもろかったな
次回も期待やで
0230公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:12:48.19ID:HsgR729l
アクション指導はトカゲイルでおなじみおぐらさん
0237公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:12:53.58ID:SrXGYO3Y
最終回前にもう一度
一挙再放送やってくれよ
0240公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:12:59.81ID:8YRc9YPK
叶子役かわええ
0243公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:13:02.06ID:dyTVIOV9
この際もう風花でいいからセックスしてやりたい
0244公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:13:04.23ID:mzLgy1Q4
>>3
最後はヤバそうなのに捕まったから特に羨ましくない
0245公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:13:05.02ID:VkVvL+z0
もう小芝ちゃんレギュラーでずっとドラマ作り続けろよ
0251公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:13:19.15ID:4FxbCLOm
寝顔かわええ
0253公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:13:21.18ID:QxrL7vH6
>>213
表情がスローモーになるところ、他の女優誰が耐えられるだろう
0256公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:13:25.90ID:GswHLkaP
>>197
昔は、お兄ちゃんのおさがりで、嫌々ってパターンだったのに
0261公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:13:35.07ID:4FxbCLOm
モジャモジャた
0267公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:13:38.50ID:foSwTOEq
彼氏は趣味のことを知らないってパティーンかな
0268公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:13:42.14ID:s3y06gmz
兄ちゃん夫婦いないことにするのかと思ってたらキター
0270公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:13:42.90ID:dMVqOrjf
>>761
ハーレとか乗る限定解除なライダーや隼とか、忍者とかモロ高ハイ気量で 日本のハイ器量アメリカン乗る奴とかw振り切ってイロイロライダーして欲しいw

新入りライダーも250からでもいいけど イキナリ介助でもイイゼwそういう時代だw戦え仮面ライダーwスポンサーつくぜw
0271公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:13:43.02ID:8fBo5UCU
おかあちゃんきちゃう・・・
0274公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:13:49.33ID:8YRc9YPK
次回「サヨナラノキミ」
0276元倉庫屋 ◆NTT/V3AopI 2019/02/20(水) 02:13:52.92ID:3POENG31
特撮界のレジェント出演について、情報解禁されましたね
0281公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:13:56.86ID:Dow5mWsJ
渡部豪太は全身ツルッツルの暗殺者のイメージが(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:14:00.63ID:HDrMTARj
あー生理的に受け付けない顔の人きた
0284公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:14:03.86ID:k14UV+OL
これがゾンビとかいうやつか
0287公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:14:08.03ID:jEMOSj8c
この番組に唯一足らないのはジャッキー映画みたいなNG集な

これがあったらもう完璧すぎるんだけどなー( ・ω・)
0292公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:14:16.80ID:RcJlBLtw
とりあえず仲村さんは真っ先に部屋の鍵交換すべき

内鍵も追加で
0297公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:14:29.39ID:Of1nJ04F
>>179
お母ちゃんに次郎さん入ってるとか言うなあああああああああwwwwwwwwwwwww
0299公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:14:35.96ID:k14UV+OL
おもろそー
0301公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:14:38.73ID:SrXGYO3Y
>>281
クロコーチか
0308公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:14:58.57ID:lnH7LwJO
原作7巻ぐらいまで消化して終わりかな、吉田さん彼氏展開は原作ではもう少し後だったか
0309公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:14:58.81ID:B3FWc7Fw
1年ぐらい前に小芝風花ちゃんがエクササイズする番組やっていたのに消しちゃって後悔
0310公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:15:01.94ID:u8u5Ujed
できるかなのゾンビバージョンの番宣が見たいのに
いつやってるかわからん
0315公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:15:05.43ID:mzLgy1Q4
>>281
怖かったなー
何か忘れたけど
0316公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:15:05.82ID:GZtFPRLp
>>287
原作だとクソ映画鑑賞会するんだけど、多分ドラマじゃやらないかな
0320公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:15:12.42ID:EpUs72/+
小芝風花じゃなくて比嘉愛未でもぴったりくるな。
0321公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:15:13.94ID:Dow5mWsJ
>>295
クロコーチ
TOKIO長瀬とめごっちのやつ(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:15:18.22ID:VkVvL+z0
このドラマアマプラで見れるようにしてくれんかな
0325公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:15:20.48ID:8fBo5UCU
全7回、あと2回か・・・
0326公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:15:21.46ID:hhGX5Sju
シシレオーのフィギュアは速攻で売り切れたな
ttp://pbs.twimg.com/media/DyIHL-WVYAEqSJP.jpg
0327公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:15:23.68ID:TDQvzDw8
ベビメタ!
0329公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:15:27.55ID:k14UV+OL
リュウソウジャーが面白そう
0330公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:15:31.20ID:E4RmvBQ+
4kは地上波じゃ10年は放送できないから無駄だよ
2kになってまだ10年たってないから
0333元倉庫屋 ◆NTT/V3AopI 2019/02/20(水) 02:15:38.55ID:3POENG31
>>120
木曜日のネットバズでトクサツガガガの第四話放送の情報あったよ
0336公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:15:48.81ID:HsgR729l
ヤバイ明日仕事なのに
トクサツガガガ見てたらこんな時間(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:15:50.43ID:HzX8ygGH
ユイちゃんのいないベビーメタルなんて
0344公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:16:10.69ID:RcJlBLtw
>>290
4回ってカラオケ回?
個人的には3回の想像力で日常をちょっと彩るくだりが神
0345公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:16:14.62ID:SrXGYO3Y
>>328
また見れるのか
これは楽しみ
0346公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:16:17.08ID:mzLgy1Q4
>>320
好きだけどこの役には美人過ぎるかも
0347公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:16:17.43ID:4FxbCLOm
今回は まあまあだったな
でも深夜に声出して笑いそうになっちゃった

次は本放送リアタイで観られるかな〜
おやすみなさい ノシノシ
0348公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:16:28.22ID:B3FWc7Fw
>>337
それ
あんましえっちじゃなかったから消しちゃったんだよなあ
0349公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:16:28.51ID:jEMOSj8c
さっきの糸丸見えのジャンプのNGとか見てみたいわー( ・ω・)
0350公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:16:30.19ID:Dow5mWsJ
>>340
スーパー1の変身前の人は・・・(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:16:39.95ID:lnH7LwJO
>>316
中野ブロードウェイ回とかやってほしかったなあ。
ロケ地が名古屋じゃ無理か…
0355公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:16:41.02ID:GswHLkaP
>>339
続いてるよ、今母親とバトル中
0356公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:16:41.28ID:+GEDrfqh
>>332
尻にワセリン塗って行けよ
0358公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:16:43.00ID:hhGX5Sju
>>339
こないだ出た15巻にはシシレオーのフィギュアが付いてたんやで
0359公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:16:46.64ID:T2DXOKiJ
>>326
実際におまけにしちゃったのか
0362公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:17:09.91ID:E9Oal1xg
>>336
前は呪いがかけられてテニスで再放送の開始時間が遅れてもっと遅くに
0364公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:17:16.49ID:vR+InmFT
カミナリのたくみ、鬼嫁日記に毎回カメオ出演するガレッジセール川田思い出す
0366公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:17:26.38ID:k14UV+OL
>>326
うーんこれは微妙
ドラマと同じのがいい
0367公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:17:35.56ID:GZtFPRLp
>>354
あれいいよね、2期やるなら絶対やってほしいやれ(豹変)
0369公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:17:44.11ID:bEJXzF3c
>>356
宇宙人に連れ去られてお尻からビームが出るようになるまでがテンプレですね分かります
0370公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:17:53.16ID:dMVqOrjf
>>340
ああ そういえばナンカゴテゴテシタノ乗ってたな 俺はフロントホークの長いアメリカンらしいアメリカンが好きだw色はシックになw
0371公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:17:54.45ID:k14UV+OL
カラオケ回またやるんか
0375公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:18:16.96ID:8hHaxErK
>>152
子供の時にガマンさせて、大人になって爆買いすればいいさ by 財団B
0377公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:18:19.89ID:g4yiOURT
>>314
NHKにばっか寵愛されててもなぁ。民放のドラマも取ってこないと。
0381公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:18:46.24ID:8fBo5UCU
カラオケ回はかのちんの圧倒的ヒロイン感のとこだな
0383公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:18:47.28ID:re69FPsJ
>>209
関はえびちゅで何を学んだんだろうな
0384公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:18:53.20ID:Dow5mWsJ
女の子が黒いランドセルやスラックスを選べるようになる時代なんだから特撮ヲタになってもいいんだよ(´・ω・`)
あ〜どっかに無人在来線爆弾でテンション上がる女の子が身近にいたらなぁ・・・
0385公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:18:54.59ID:HsgR729l
>>353
6時半の新幹線…だと?!
徹夜するしかないじゃないか
ガンガレ(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:19:06.07ID:T2DXOKiJ
小道具の作りが凄いのがさすがNHK
0388公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:19:13.96ID:S89uqM3K
>>366
S.H.フィギュアーツで出してほしいわw ゲンカ将軍や登場人物込でw
0391公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:19:32.88ID:Dow5mWsJ
>>377
ガガガで評価が上がって民放でも売れっ子になる可能性が(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:19:34.67ID:k14UV+OL
15巻もう売り切れてるんやろうな
0393公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:19:36.81ID:mzLgy1Q4
>>384
ほぼブスか個性派おばちゃんです
0394公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:19:37.52ID:bEJXzF3c
大っぴらには言えないけど海外サイトで仮面ライダーや戦隊シリーズと一緒に扱われてて草
0395公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:19:37.71ID:vFXJAMYd
>>377
NHKで寵愛されると世間の認知度が上がってそのうち民放からも声がかかる
0396元倉庫屋 ◆NTT/V3AopI 2019/02/20(水) 02:19:53.31ID:3POENG31
/)`・ω・´)トクサツガガガに宮内洋、特別出演
第何話かは不明
0397公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:20:02.10ID:AtHDDhZT
>>326
リアルなのプレミアムバンダイで売らんかいな
まあニーズ少ないだろうけどロボジーって映画のフィギュアでも限定で出したら完売したから出してくれんかなあ
0400公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:20:19.19ID:8bVjeTEM
>>152
いじめられても屈しない強い子供になれば大人になった時に立派な人間になれる
0403公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:20:31.13ID:bEJXzF3c
>>385
6時半の新幹線って聞いて何故かシンカリオンを思い出してしまった
0405公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:20:38.54ID:k14UV+OL
>>388
ガガガ展でフィギュア展示されてるんだよな
量産されて販売したらいいけど
0411公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:21:04.87ID:E9Oal1xg
>>377
マッサージのやつは民放じゃなかったか
あと関西ローカルか知らんけど萬田はん
0414公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:21:24.90ID:bEJXzF3c
>>395
アクトスーツあるぐらいだからむしろ作った方が予算も安上がりで済みそうw
0416公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:21:39.02ID:foSwTOEq
しかしまだ完結もしてないのにほぼ2回ずつ再放送やってるとか
どんだけ評判ええねんw
0417公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:21:39.22ID:dMVqOrjf
>>326
ディフォルメってやつだな 3頭身2頭身 10分の一モデルで可動域が多くて可動域の固定がシッカリしてるフィギュアはイイよ

いろんなポージングが出来る ソフビじゃダメだw
0419公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:21:42.58ID:vFXJAMYd
>>404
残念ながらそれはNHKでもあり得るから何とも
おにぎり大河の人とかそれだし
0420公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:21:45.67ID:+HPTQsJi
今後、普通に民放で連続アニメ化の可能性あるのでは?
0421公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:21:52.33ID:HzX8ygGH
>>396
伝説の特撮俳優って、オダギリジョーじゃ
無かったのかwww
0425公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:22:03.01ID:S89uqM3K
>>405
第2期ドラマ(やるなら)とタイアップしてくれたら神なんだがなあ!((o(*´∀`*)o))わくわく♪
0426元倉庫屋 ◆NTT/V3AopI 2019/02/20(水) 02:22:15.96ID:3POENG31
>>406>>409
どんな場面かは楽しみだ
0428公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:22:51.72ID:Dow5mWsJ
>>422
天下のオスカー様だぞゴールデンも余裕よ
主にテレ朝だけど(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:23:14.64ID:foSwTOEq
宮内さんといえばウインスペクターの署長がメッチャカッコよかった
0432公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:23:23.13ID:S89uqM3K
>>416
ガガガを朝ドラ枠にしてたら、いろいろと朝ドラの歴史が塗り替わってたなw
0434公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:23:31.67ID:8fBo5UCU
オスカーのHP見てみ、結果的に小柴風花だから
0435公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:23:46.22ID:+GEDrfqh
>>388
わいはSICでほしい
0436公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:23:48.95ID:vFXJAMYd
しかしゴールデンボンバーの曲はすっかり虜になって耳から離れんわ
0437公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:24:10.87ID:dMVqOrjf
小芝風花とかタンポポの綿毛花みてえな名前だなw好きです
0438公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:24:16.88ID:hhGX5Sju
>>430
変身前と変身後で厚みが変わる事なんて次郎さんではよくある事
0439公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:24:18.01ID:/MMSM18b
>>377
民放ドラマはいまやハズレのほうが多いからギャンブルなんだよな
NHKドラマはギャラ安いけど平均してクオリティ高いから出演者の評価があがる
0442公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:24:40.88ID:u8u5Ujed
>>422
そういえば、先週ヒルナンデスでてた
写真集「F」の重版記念で3/19日に東京と大坂で
なんかイベントする言ってた
0443公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:25:00.72ID:foSwTOEq
>>432>>433
まあこの枠でこそ盛り上がってるってのはあると思う
専ら録画って人も多いし、潜在的に好評なんだろう
0444公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:25:18.27ID:8fBo5UCU
オスカーのHPの作り上、再放送枠が多いNHKが有利
0445公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:25:21.36ID:S89uqM3K
>>426 こんな感じで登場してほしいですw

「チッチッチ!だがそいつは2番めだ!( *´∀)フッ」
ふうか「じゃあ、一番は?(;・∀・)」
「ひゅー!d( *´∀)フッ」
0448公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:25:29.81ID:vFXJAMYd
>>432
ガガガよりみかづきを朝ドラでやってればと思うわ
あれも面白いんだが全5話なんで話がとにかく駆け足でな
0450元倉庫屋 ◆NTT/V3AopI 2019/02/20(水) 02:25:33.83ID:3POENG31
>>413
(;゚□゚)吉田さんは、おじさん好み?
>>418
2番目じゃ駄目なんですか。・゚・(ノ∀`)・゚・。
>>421
黒歴史さん
>>423
う〜ん・・・どうだろうね
0451公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:25:37.55ID:AtHDDhZT
写真集重版イベント行くか迷うわ
仲村さんなら行くんだけど
でも手握っておしゃべりしたいわ
0452公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:25:38.95ID:E9Oal1xg
>>437
ラジオでも言ってたけど松山千春の曲からお母さんが名付けた
0454公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:26:00.74ID:RkUe1FrA
>>436
ミュージックビデオが面白い
0455公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:26:11.76ID:S89uqM3K
>>435
戦隊モノのSICってまだ出たことないのに、それ出たらいろいろとスゴイぞww
0456公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:26:16.19ID:foSwTOEq
>>440
オタに一切興味なさそうなユッキーがある意味見どころw
この前はゲストがオタでフォローしてたけどw
0459公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:26:40.69ID:8bVjeTEM
>>420
普通にあり得るなぁ
ノイタミナ枠とか違和感ないわ
0460公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:26:50.01ID:HzX8ygGH
EGPでネットバス見たら
ゲスト つぶやきジローになってたぞwww
0461公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:27:09.13ID:8fBo5UCU
>>451
ムリだ!直視できない自信がある
0462公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:27:29.13ID:u8u5Ujed
ゴールデンボンバーは名古屋の地方番組に明後日出るで
「さらさらサラダ」
0465公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:27:40.94ID:foSwTOEq
>>459
アニメで2クールだったらドラマでやれなかった部分のフォローが出来そうだな
キャスティングが気になるわ
0466公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:27:45.00ID:/MMSM18b
>>432
いっそ、NHKは夜の連続テレビ小説を作るべき
ターゲットはM2、M3層で
0467元倉庫屋 ◆NTT/V3AopI 2019/02/20(水) 02:27:50.11ID:3POENG31
>>449
青汁のCM出てるんだ・・・それは知らなかった
0469公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:28:02.11ID:E9Oal1xg
>>451
風花ちゃんとチェキ取りたい
大阪はぴあで買わないと行けないけど買えるかなあ
0470公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:28:25.57ID:dMVqOrjf
>>441
やるだろうねw美人ではないけども(いや、相対的基準的にw)ブスでもないしw(今やってるwなんだっけ?桃チンラーメンだっけ?w)

アレよりはいい感じになるんじゃねーのw?時代物か?時代物行くか?戦前戦後か?現代ものか?いい加減なこと言ってらw
0471公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:28:38.30ID:h760awgD
ドラマ『トクサツガガガ』にあの人が!!
http://characterland.jp/information/201902118-001/

 NHKで放送中のドラマ10『トクサツガガガ』(毎週金曜日、夜10時放送)。これまでに5話が放送され、残すはあと2回、3月1日(金)には最終回を迎える。
劇中の特撮パートの制作を東映が協力し、登場するヒーローのスーツや小物をレインボー造型企画が手がけるなど、本物が携わっていることでも話題となっていた。
そしてさらなる“本物”が番組と関わっているという情報を手にいれた!
その“本物”とは、我らが宮内洋!
はたして宮内さんはどのように関わっているのか!? は、番組をお楽しみに!

http://characterland.jp/wordpress/wp-content/uploads/2019/02/kakou02-198x300.jpg
0472公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:28:45.72ID:S89uqM3K
>>451
そういうのは迷うなら行くべし♪獅子レオーさんならきっとそう言ってくれるよ!ъ(`・ω・´)グッ♪ 

「勇気を持って踏み出すんだ!きっとその先にはすばらしい未来が待っているぜ!」
0473公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:28:48.68ID:HzX8ygGH
>>468
鶴見辰吾のバーターか?www
0474公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:28:49.46ID:AtHDDhZT
ネットバズも芸人のたわごといらんだろ
風花ちゃんを見せろ!!
0475公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:28:57.65ID:foSwTOEq
風花ちゃんのイベントいけるかどうか検討できるだけで裏山だわ
ワイら地方民はきついで・・・(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:28:57.97ID:8fBo5UCU
おまえらはアイドルの握手会とかで慣れてるかもしれんが、おれにはムリだ!
0477公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:29:21.58ID:+GEDrfqh
>>455
今更戦隊物をだせないならここで概念を壊すべくだすってのもアリかなと
0478公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:29:37.16ID:HsgR729l
>>448
一生もチコちゃんで
朝ドラくらい(話数が)必要だと思うんですが全5話です
と言っとった(´・ω・`)
0482元倉庫屋 ◆NTT/V3AopI 2019/02/20(水) 02:30:04.33ID:3POENG31
>>451
任侠さんの台詞、キモオタでサーセンを言ったら少しはおしゃべりできるかもなぁ
0483公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:30:11.58ID:8bVjeTEM
>>466
それいい案だ。
朝の連続テレビ小説は一日の再放送数多すぎるからそれでバランス取れる
0486公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:30:46.96ID:u8u5Ujed
ネットバズでやるなら、「透明なゆりかご」の最終回みたいに
ディレクターズカットで増量パターンで見せてほしいな 
0487公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:30:54.39ID:AtHDDhZT
>>476
行ったことないよw
一回子供の付き添いで行ったイベントではいだしょうこお姉さんと握手したことある
そのあと1ヶ月くらい恋に落ちた
0488公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:31:07.18ID:8tFea5R9
シシレオーが飛びすぎて行ったシーン笑った
注意書き 実際に炎は出ませんw
0491公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:32:12.47ID:dMVqOrjf
>>466
あるね あってもイイね 21時45分から15分で まあどうでもイイんだけど 再放送もBSもありな 
0492公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:32:28.75ID:vFXJAMYd
>>465
アニメと言えば3月のライオンはあれでもう終わりなんかな
丁度これから面白くなるってとこで終わってしまった
0494公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:33:28.73ID:h760awgD
宮内洋 NHK総合 テレビ10『トクサツガガガ』に?
http://www.office28.net/2019/02/%E5%AE%AE%E5%86%85%E6%B4%8B-nhk%E7%B7%8F%E5%90%88-%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%9310%E3%80%8E%E3%83%88%E3%82%AF%E3%82%B5%E3%83%84%E3%82%AC%E3%82%AC%E3%82%AC%E3%80%8F%E3%81%AB%EF%BC%9F/

NHK名古屋さん 先日のロケは早朝からお世話になりました。
NHK総合で放送中のテレビ10『トクサツガガガ』の末永監督、少年の笑みでツーショット。ありがとうございます??
テレビ10『トクサツガガガ』2019,1,10 スタート (毎週金曜22:00?22:40 )全7話
2/15には第5話が終了し、残るは2話のみ。最終回は3/1。宮内洋が…どこかに関わっていることを、やっと告白できました??
最終回の最後まで念入りに…ご覧ください!

http://www.office28.net/ofcwp/wp-content/uploads/2019/02/EDBC117C-E28C-4BEE-B4A7-8B4DC2DC835F.jpeg
0496公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:34:30.93ID:dMVqOrjf
>>492
アニメはなNHKでやってしまったら最後までやれw進撃も あと夏目友人帳もやってw
0497公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:34:37.17ID:/MMSM18b
>>483
M2層は視聴率には貢献できんが、ムーブメント作りたいならここを動かさないと始まらない
そのことはあまちゃんでNHKがよく学んだはずなのにね
0501公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:36:30.59ID:vFXJAMYd
>>496
アニメは基本全然観ないけどNHKでやってるのは何か観てしまうわ
団地ともおは超好きだったしピアノの森も再放送でまとめて観て今の観てるし
0503公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:39:48.30ID:dMVqOrjf
>>493
ソレは聞いたことありそう

ああ、野に育つ花ならばか 野に育つ花にならねえと花屋の花では種も飛ばせん実も結べん
0505公共放送名無しさん2019/02/20(水) 02:42:40.31ID:g4yiOURT
>>448
昔のシリアスでドロドロな時代の土曜ドラマでみかづきやって欲しかった
0509公共放送名無しさん2019/02/20(水) 03:08:39.06ID:dMVqOrjf
>>507
そうか ありがとう まだ2月だなwちょっと暖かく日も長くなってきたなw春唐辛子
0513公共放送名無しさん2019/02/20(水) 09:05:48.81ID:/Tkpmlrx
>>423
エマージェイソンはロボットだ
やるならジュウショウワンの師匠役
0514公共放送名無しさん2019/02/20(水) 12:48:54.61ID:1wcN0tKo
てへぺろの事Yahoo!記事で扱ってるの見てまた見たくなった、
0515公共放送名無しさん2019/02/20(水) 13:07:11.95ID:BTNQ+T0M
大塚家具の新たな支援者として浮上したのが、中国の家具販売大手「居然之家(イージーホーム)」だ。
 同社トップの汪林朋董事長は、1999年の創業時に大塚家具の接客や店舗構成を研究し、実際に大阪南港ショールームを訪ねたこともある。久美子社長は汪董事長の娘とも旧知の仲という。

 今年で創業50年の大塚家具は先輩格に当たるが、この20年足らずで完全に立場が逆転した。イージーホームは中国全土で223店舗を展開し、売上高1兆円規模まで成長。IT大手のアリババ集団が昨年、
約900億円を出資したことでも知られる。かたや大塚家具は、父娘の対立に端を発した15年の委任状争奪戦の末、前述の通り今や瀕死の状態だ。
 大塚家具とイージーホームは昨年12月に業務提携し、関係者によれば、イージーホームの汪董事長は当初、ポケットマネーに近い形で約20億円を大塚家具に拠出する予定だったという。
ところが19年に入り、イージーホーム側が一転して態度を硬化させる。
0516公共放送名無しさん2019/02/20(水) 13:19:41.90ID:BTNQ+T0M
トヨタが「KINTO」を開始する理由として、特に大きいのが新車販売台数の減少だろう。
1990年代、わが国の新車販売台数(登録車と軽自動車)の合計は580万台程度だった。これが2018年には520万台にまで落ち込んでいる。

加えて、自動車ユーザーの買い替えサイクルが長期化している。自動車検査登録情報協会によると、1980年代前半の平均使用年数は8.7年だった。それが2018年には13年超まで長期化している。
トヨタは自動車の製造・販売戦略に加え、サブスクリプション戦略を進めることで、自社の経済圏の拡大を目指していると考えることができる。

サブスクリプションである「KINTO」サービスは、「KINTO SELECT」と「KINTO ONE」の2種類。
SELECTは3年間に6種類のレクサス車を半年ごとに乗り換えられ、月額料金は19万4400円(税込み)。ONEは3年間で5車種のうち1台を月額料金で利用するもので、4万9788円のプリウスから10万6920円のクラウンまで料金には幅がある。
契約はオンラインで完結し、車両の登録や税金も料金に含まれている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況