X



あさイチ「プレミアムトーク 田原俊彦」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 06:49:59.74ID:+cfUYK/s
トシちゃん生で「抱きしめてTONIGHT」!
トップアイドルから大バッシング…華丸・大吉が今聞きたいこと
10分間のヒットソングメドレー田原俊彦40周年イヤー
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 07:10:43.71ID:z+jXRMcw
>>1
3月1日(金) 08:15〜09:55 (100分) <中断>9:00−9:05 [字]ニュース・気象情報

プレミアムトーク『田原俊彦さん』▽特選!エンタ 音楽「トシちゃん 新曲&なつかしのメドレー 生歌唱」

▽おでかけリポート「さかなの学校!?むろと廃校水族館」(藤原薫)
▽あさイチグリーンスタイル「ときめき春色!マーガレット」

【キャスター】博多大吉,博多華丸,近江友里恵,駒村多恵,【リポーター】藤原薫
【ゲスト】田原俊彦,【VTR出演】爆笑問題,【講師】園芸研究家…上田広樹
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 07:35:25.56ID:gLzUsjIo
なんでジャニーズ干されたの?
マッチより人気あったのに
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 07:39:11.72ID:CtG+/b0l
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%B0%E5%8E%9F%E9%9F%B3%E5%BD%A6
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 07:57:07.18ID:ZjuxJGNB
まじで?
なぜ今
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:14:52.88ID:3X1NAQC6
ことし、なんとデビュー40周年!“トシちゃん”こと田原俊彦さん(58歳)があさイチ初登場。波乱万丈の40年。がっつり“トシちゃん世代”の華丸・大吉も、聞きたいこと山盛りでお迎えします。
1979年、18歳のときにドラマ「3年B組金八先生」で芸能界デビュー。同じく生徒役の近藤真彦さん、野村義男さんとともに「たのきんトリオ」として爆発的な人気を得ます。よくとし、「哀愁でいと」で歌手デビューすると、まばたく間にトップアイドルに。
そこから37作、シングル・ランキングで連続TOP10入り、ファンレターは月に18万通。休日も睡眠時間もほとんどんなかった恋愛禁止(?)の昭和のアイドルって、実際どんな生活だったんでしょうか?
1988年、27歳のときに、主演ドラマ「教師びんびん物語」が大ヒット。大人の魅力を感じさせる熱血教師役で新境地を開きました。
転機となったのは、32歳。長女誕生を報告する記者会見での、いわゆる“ビッグ発言”。「僕くらいビッグになっちゃうと・・・」という発言の一部が切り取られ、マスコミから大バッシングを受けました。
その後、事務所を独立。メディアにほとんど登場しなくなった時期も、ひたむきにコンサートを続け、毎年、新曲を発表してきたトシちゃん。その活動の芯にある思いとは?
もちろん、スタジオで生歌も披露!トシちゃんビッグヒットメドレーに乞うご期待!

来週は、江川悦子(特殊メイクアーティスト)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:15:51.50ID:ZjuxJGNB
おじいちゃんや!
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:16:00.49ID:GX5CVq2L
あまちゃんに出てた人だ!
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:16:00.83ID:E3zzQzx7
なにこのおじいちゃん
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:16:15.01ID:PFpTPqgA
おおおおおお
なつい
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:16:25.37ID:verBuedX
トシちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:16:28.40ID:z+jXRMcw
着実にスター錦野の後継者へ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:16:28.66ID:aUIOvAae
生歌で歌うのはエライ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:16:33.27ID:dESlxCDE
足上げろ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:16:34.62ID:GX5CVq2L
トシちゃん、髪の毛の色が違うよ!
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:16:46.45ID:aUIOvAae
歳考えると頑張るなあ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:16:53.50ID:CtG+/b0l
横のダンサーw
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:16:57.48ID:GX5CVq2L
酸素ボンベ持ってきて!
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:17:04.36ID:ZjuxJGNB
生だな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:17:06.39ID:h/PPt2EY
プレミアムトークに来るってことは、トシちゃんなんかNHKの仕事するわけ?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:17:14.71ID:dESlxCDE
生徒役も皆40代
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:17:23.61ID:K523h9+r
コロッケのひどいモノマネで「それはないだろ」と思ってたが
久々ご本人みたらそうでもないな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:17:25.18ID:ZjuxJGNB
お前ら、58歳になったときにこんな動けると思ったら大間違いだからな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:17:34.34ID:pP4sZpj5
だっさい踊りのままアップデートしてないのはある意味すごい
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:17:37.53ID:GX5CVq2L
なんとなくスターにしきのさんに似て来た
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:17:43.42ID:z+jXRMcw
生?
トーク前に無理させんなよ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:17:43.57ID:MYo5e1/m
曲のテンポを落としてキレが無くなったのを誤魔化してるw
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:17:44.99ID:KVt/Jc5q
なにこれ誰得
還暦祝いとかなの
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:17:52.37ID:aUIOvAae
トレーニングしてるんだwwwww。
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:18:03.70ID:E3zzQzx7
セクハラ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:18:09.65ID:crqqgUXf
粘っこい歌と踊りだった
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:18:10.93ID:ioEVnbZR
ダンディー坂野
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:18:15.17ID:aUIOvAae
酸素ボンベ出してやれwwww
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:18:20.13ID:GX5CVq2L
ハァハァしてるやん
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:18:29.15ID:mT8QfNrs
とうとう松田聖子みたいにこぶし回して歌うようになっちゃったんだな…
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:18:49.66ID:WYdGU3eY
ウーチャカもパーティ来てたのか
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:18:50.64ID:z+jXRMcw
ダメージが如実にw
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:19:05.51ID:E3zzQzx7
ちんこびんびん
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:19:07.68ID:rXV+GQsj
びんびんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:19:08.78ID:7xRIqxQM
まだ歌うの?w
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:19:13.65ID:PFpTPqgA
はやったのよー
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:19:22.62ID:dESlxCDE
2の方が好きだった
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:19:27.08ID:GX5CVq2L
榎本、人生は愛だぞ!
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:19:27.61ID:qbWf8nhK
わけえww
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:19:30.04ID:UK3P1N1D
身体細いのになんか顔がむくんでんだよなー
腎臓悪いんかな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:19:36.60ID:z+jXRMcw
この頃の野村宏伸がすげー好きだった
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:19:37.00ID:x6LUMmWi
もう歌ったのか
見れなかった
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:19:43.02ID:Ho0b3I6h
哀愁でいと
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:19:49.21ID:rXV+GQsj
昭和すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:20:01.11ID:z+jXRMcw
昭和だ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:20:06.53ID:LBInmtbk
年取ると顔がでかくなる人とならない人の差ってなんだろう
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:20:08.07ID:icAvLD7U
御三家とかと違って、顔も踊りも歌も別に大したことないよなー
なんで売れたんだ?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:20:11.72ID:aC3qhmN+
1か2のどっちか忘れたけど、観月ありさ出てたね。
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:20:12.91ID:WAwnUck7
この頃のスクールメイツ?とかの人達って、今は何をやってるんだろう(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:20:18.54ID:qbWf8nhK
吉田輝星、若い頃のトシちゃんに似てるな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:20:21.24ID:Y0lv3FRz
さすがトシ
若い頃は 将来ハゲると思われてたのに
結構キープしとる
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:20:22.41ID:xRjT0Nwx
そういえばジャニーズ辞めてるのに
昔の歌っていいんだな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:20:25.49ID:x6LUMmWi
野村宏伸は華丸のドラマでは華丸の戦友
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:20:36.51ID:WYdGU3eY
マイケル・ジャクソンは50歳で死んだからな、それを予言してる
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:20:44.65ID:SbyETLKN
野村宏伸がびんびん人気で勘違いしたって、しくじり先生に出てたなあ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:20:47.08ID:967OuDv1
>>172
権利買取とかしてんのかな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:20:49.01ID:ly5KplVm
当時の半ズボンは股下が短いな
今では短くてクォーター(股と膝の間まで)だし
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:20:50.26ID:z+jXRMcw
ローン組んでるんかいw
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:21:02.89ID:eSGHMKJf
声量なさすぎて、当時ステレオ放送だと何歌ってるのか分からんかった
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:21:12.57ID:PINmpzpS
>>171
一時期スカスカだったよ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:21:12.84ID:n9m6Yusy
太田出すなよ。
この裏口入学。
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:21:16.42ID:wBmICfdm
トシちゃんは新しい地図とは共演した?
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:21:31.49ID:zyJABTrZ
若々しいけどやっぱよく見るとオッサンだな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:21:45.10ID:gq3bQL48
郷ひろみの方がずっと歳上なのに
踊りはキレッキレだな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:21:50.93ID:dESlxCDE
トシ髪増えたね
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:21:57.91ID:CljYZ/pg
今思うとよくトシちゃん干せたよな
まだあの時ジャニじゃなかったっけ(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:22:00.69ID:baz/0bxA
よっちゃんも呼んで欲しい
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:22:01.27ID:Q0auZyAB
劇団ひとりのイムハタはどう思ってるんだろう?
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:22:01.95ID:GX5CVq2L
トシちゃんの額にも老人班が…
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:22:04.17ID:bjKN0lhB
マッチどうえ〜〜〜〜す
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:22:07.84ID:WYdGU3eY
>>184
さっき、右側面に部分ハゲがあったぞ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:22:08.61ID:mNncZDrK
昔の紅白って

時間押してくると

高速バージョンが聴けたから
面白かった
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:22:14.33ID:K523h9+r
>>190
ヨッちゃんはミュージシャン目指してたのに事務所方針で
アイドルやってたのが不本意だったとか
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:22:32.25ID:Z83CKvjP
あんだけ踊って歌えるのがすごいんだぞ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:22:34.15ID:8nSKN/cm
>>148
だから観月ありさぐらいでしょ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:22:48.87ID:WYdGU3eY
爆笑問題の芸風を受け継いでるな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:22:50.87ID:3bkv7pvS
ジャニやめて不仲で芸能界干されてたのに、よく復活できたよなとしちゃん
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:23:02.43ID:z+jXRMcw
なんだかんだ言って同世代の認知度100%だし
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:23:04.33ID:n9m6Yusy
田原俊彦、俺は最強みたいな発言して
長く干されたもんな。
その時の苦悩が顔に現れてしまってる。
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:23:08.24ID:dESlxCDE
>>243
西野妙子一瞬売れたよ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:23:09.47ID:9qDNGuKT
いつの間にかジャパニーズが2人になってる。
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:23:14.48ID:2L/Ohi84
横は生え際の染め残しが目立つね
前はちゃんと生え際まで黒いけど
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:23:32.06ID:wBmICfdm
探検バクモン終わっちゃうんだな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:23:41.29ID:n9m6Yusy
裏口入学の太田を出すなよ。
ウザい。
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:23:58.16ID:DNHtQ9b8
デビュー当時から歳ごまかして結構な大人だったんだよな
そりゃあんまり声変わらんわな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:24:03.87ID:SbyETLKN
>>225
人が寄ってきて、お金をバンバン貸してしまって生活に困ったって
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:24:08.31ID:fG2paMlm
教師びんびん物語II(1989年)での教え子
西野妙子(43)
観月ありさ(42)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:24:09.77ID:lPJkr9bN
ジャニーズの合宿所時代にフルーツ牛乳を以上に愛していた男
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:24:12.83ID:WYdGU3eY
>>256
同じバイトやサークルにいたら、付き合いたいと思うくらいのレベルだった
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:24:14.11ID:eSGHMKJf
田中の顔が気持ち悪い
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:24:22.51ID:z+jXRMcw
もうお前らが来ていじってあげろよw
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:24:29.27ID:HQuecEfV
トシちゃんは爆報フライデーは3月でクビ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:24:32.50ID:wBmICfdm
娘さんの事務所スタダスだっけ?
辞めたみたいね
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:24:40.81ID:qbWf8nhK
>>214
トシちゃんのダンスの動き、かなり鈍くなってオッさんぽかったなw
顔は郷ひろみも野村宏伸もみんな年相応に老けたけど
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:24:46.04ID:WYdGU3eY
アイドルとやった話だな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:24:53.23ID:n9m6Yusy
西野妙子はかわいかった。
ナムロよりよかった。
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:25:00.49ID:8X17E4sz
>>266
2011年の震災の年かな。乃木坂の今度卒業する衛藤みさみさも同じミスマガジンのグランプリだった。
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:25:16.42ID:wi7mWOBW
アイドルとやってたって話実名でしてて太田に怒られてたな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:25:16.96ID:n9m6Yusy
太田嫌いだからチャンネル変えたよ。
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:25:17.88ID:dESlxCDE
しっかり化粧しないのは何かポリシーでもあるのかね
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:25:27.19ID:GX5CVq2L
中山美穂 松田聖子とは
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:25:28.53ID:ajJUrQS7
俺はビッグだから、程度でよく干されたな。やっぱ酷い世界だな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:25:29.81ID:x6LUMmWi
トシちゃん鼻声だ今日
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:25:31.42ID:gq3bQL48
そういえば
以前デビューした娘どうした?
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:25:48.61ID:UzD2nCLk
近江ちゃんは物心ついた時にはトシちゃん干されてたから知らないだろうな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:25:56.22ID:wBmICfdm
当時ビッグ発言を批判してたのは芸能リポーターの井上公造だけ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:26:28.93ID:CljYZ/pg
>>280
生徒役の芸能界生存率って何が一番多いんだろ
金八かあっぱれだろうかw
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:26:52.65ID:tw5C/rYH
いつも話題になる教師びんびん物語より
ラジオびんびん物語のほうが好きなんだけど少数派なのかな?
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:27:10.15ID:wRsjBMu/
近江ちゃんが声だけ入ってくる
キャッキャ声でw
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:27:14.29ID:WYdGU3eY
>>314
いやレーサー時代はイマイチだったけど
監督としては作戦と指示は的確で、スポンサーもちゃんと引っ張ってこれるし
芸能界と違ってかなり優秀だぞ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:27:20.30ID:GX5CVq2L
>>333
主題歌イイじゃん どうする?
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:27:29.73ID:qbWf8nhK
>>227
ようつべで山口百恵だったかな、超高速版を見た記憶が
ドリフの全員集合でもあったよね
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:27:48.92ID:SbyETLKN
芸能界って不思議だよね
美人だから、イケメンだからと言って残るわけじゃない。事務所次第なのはわかるけど
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:27:53.48ID:x6LUMmWi
マッチは本当に大人気だったのに明菜の事件以来ダーティーなイメージが
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:28:02.36ID:zn6HVtgf
>>250
干されたんじゃなく自分からバラなんてやりたくないと言って番組辞めたんだよ
音楽だけをやりたいって言ってたけどそっちは全く売れないから仕事なくなっただけ
今はそんな馬鹿にしてたバラにも出るようになったから復帰できたんだろう
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:28:02.79ID:baz/0bxA
ピカチュウ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:28:06.06ID:h/PPt2EY
大吉って仕事と仕事の合間にずっと飲んでるって聞いたけど
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:28:23.43ID:x6LUMmWi
朝からうるさいw
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:28:27.69ID:WYdGU3eY
>>344
鼻は年取っても高くなり続けるらしいよ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:28:42.01ID:izZ4cTU1
若い時に人気者だと年取ってからでも食いつなげるんだな
元気そうでなによりだ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:28:44.48ID:9qDNGuKT
ゲッ!
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:28:49.91ID:jU45UUxp
トシちゃんは愛すべきおっさんだなw
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:28:57.64ID:dESlxCDE
いつ事故起きないか怖い
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:28:58.32ID:Oy097/wu
>>336
昔レースやってる人から聞いたんだけど、みんな避けてくって言ってたw
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:29:02.84ID:GX5CVq2L
アイドル時代は命令で胸毛を剃ってた年ちゃん
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:29:20.86ID:CtG+/b0l
>>319
BAKAも出てたのか
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:29:38.27ID:AIu7Rpkg
>>638
さすがに劣化は隠せないね
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:29:38.98ID:wi7mWOBW
松田聖子も最終的にはトシちゃんが良かったんじゃないかね
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:29:39.20ID:R/A0+mZt
年取っても、これだけバカ顔というのは、本当のバカなんだろう
漢字も九九も無理そうだ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:29:43.62ID:dESlxCDE
顔だけ見たらお爺さんだな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:29:47.66ID:kAZGgBx0
>>360
若いというか、とっ、とっちゃん坊や 
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:29:50.53ID:8gzBvQlM
事務所はマッチを優遇してたけど
トシちゃんの方がずっと有能だと思う
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:29:57.34ID:dESlxCDE
加藤雅也はトシちゃんの3つ下だろ。凄いな。
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:30:10.71ID:wBmICfdm
>>336
次期社長候補はマッチか東かと噂になってたのに
タッキーで決まりなのかな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:30:11.69ID:R/A0+mZt
大川栄策と間違えるな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:30:39.56ID:K523h9+r
合宿所の冷蔵庫でトシちゃんの牛乳飲んだ
諸星に説教した話してよ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:30:46.18ID:baz/0bxA
きたぁああああああああああああ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:30:57.25ID:GX5CVq2L
アホソング時代だなw
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:31:02.64ID:6g3rXcfn
>>388
阿部ちゃんとかあの時代のモデル上がりの人は
やっぱりカッコいい
ジャニはぜんぜん興味なかった
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:31:02.91ID:+p8NyI68
トシちゃん下手くそとか言われてるからどんだけ下手くそかとおもったら今のジャニーズ連中よりはマシじゃん
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:31:09.24ID:HQuecEfV
カワイイ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:31:17.85ID:baz/0bxA
後ろにキモいのがwww
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:31:19.65ID:gq3bQL48
全然顔違うなw
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:31:29.76ID:qbWf8nhK
バックダンサーの方がキレてるなw
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:31:41.14ID:tw5C/rYH
>>322
大川栄策もだけど
藤木孝っていう俳優が出ると実況でトシちゃん呼ばわりされてる
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:31:45.07ID:12AhJQjo
この頃はヤサオトコで人気あったよなー
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:31:49.84ID:929v02BZ
俊ちゃんの劣化ぶりを見ると今「メゾン・ド・ポリス」に出てる
野口五郎の美しさが奇跡に見える
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:31:51.19ID:Axxn/cTY
ピッチ悪くはないんだよ
そこは大したもん
声域は狭いけど下手くそではない
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:32:01.61ID:jU45UUxp
にんじん娘コネー
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:32:04.61ID:x6LUMmWi
なつかしー
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:32:06.89ID:Wuboq2cd
>>422
言うほど下手ではないんだよね
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:32:32.46ID:co1y6rb0
トシちゃん版のit's BADがなきゃ
久保田利伸を知るのが2年は後だった
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:32:36.81ID:GhhV6IIt
トシちゃん感激!!!
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:32:47.35ID:izZ4cTU1
歌は下手だけど
声が特徴あるね。
すぐこの人の歌だってわかるのは存在感あっていいね
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:32:55.65ID:12AhJQjo
>>408
やめろ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:32:57.80ID:gq3bQL48
当時松田聖子を嫌ってただろ田原
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:33:03.22ID:6g3rXcfn
>>425
藤木孝はうさんくさい演技のイメージ
うちの子にかぎってとか
大河太平記の坊門とか
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:33:05.23ID:+p8NyI68
>>424
あぁ松本伊代みたいな感じするわ確かにwwww
少なくとも昔聞いた嵐よりはよっぽどマシだわ
あれはひどかった
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:33:05.94ID:Axxn/cTY
トシちゃん下手くそなイメージ強いけどピッチは驚くほど正確なんだよな。
しかも激しく踊りながらさ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:33:12.18ID:WYdGU3eY
>>435
田中の笑わせるつもりがまったくないガチのモノマネが一番笑える
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:33:43.00ID:qbWf8nhK
>>437
同じ意見の人がいたw
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:33:45.30ID:dESlxCDE
今の若手ジャニにはマッチとかトシちゃんみたいにモノ真似されるアイドルいないね。
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:34:01.82ID:K523h9+r
いまのJKがトシちゃんみたら、だれこのおじさん??だろうな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:34:10.50ID:Wuboq2cd
月間ニッキ(・∀・)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:34:12.17ID:tw5C/rYH
>>427
メゾンドポリスの野口五郎がいつかケイゾクの朝倉に豹変しそうで怖い…
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:34:14.50ID:12AhJQjo
>>427
えー暑っ苦しい顔だと思うけど
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:34:18.03ID:ig3RwslG
初めて買ったレコードはトシちゃんの悲しみtooyoungだわw
当時の映像だとバックの乃生ちんがチラチラ映ってちょっと嬉しい
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:34:18.23ID:CljYZ/pg
>>450
騎士道とか好きかも
どんな曲あったっけと考えてて数十年ぶりに今思い出したけど(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:34:24.08ID:WYdGU3eY
ニッキはたまむすび水曜月一レギュラーだったな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:34:33.67ID:Wuboq2cd
>>437
ほー(・∀・)!
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:34:34.14ID:12AhJQjo
>>472
でしょうねw
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:34:47.29ID:9qDNGuKT
タンスを担ぎながら、ゲッツ!!
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:35:01.05ID:8X17E4sz
グッドラックLOVEが好きだった
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:35:02.45ID:Wuboq2cd
>>427
皮膚感が綺麗よね
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:35:07.50ID:gq3bQL48
音痴だが生歌なのはいいな
今のジャニやAKBグループも見習えよ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:35:21.91ID:Axxn/cTY
>>477
聖子と歌ってるの見ると二人とも外さないから凄く上手く見える時もあるんだよ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:35:27.49ID:zuZ5+9tu
鍛えててもおかおは下がるのね(´・ω・`)
鍛えてない自分はもっとだな
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:35:29.24ID:12AhJQjo
>>485
自分は郷ひろみの花とミツバチ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:35:32.21ID:zn6HVtgf
>>400
結婚会見と騙してとかいうやつだろ
そんなの生の会見で無理があるわ明菜が何言うかもわからないのに
あと事務所変わって仕事干されたとかいう内容だったけど明菜は新事務所で年にドラマ4本とか仕事一杯あったからな
そもそも干すなら会見何てわざわざやらずにそのままフェードアウトだよ
めでたい再出発の席だったから金屏風だっただけなのにさ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:35:42.00ID:+p8NyI68
>>474
個人的にはその二つがしっかりしてんなら下手くそとは思わんわ
それすら微妙なアイドル連中いくらいると思ってるのか(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:35:53.13ID:GX5CVq2L
ヨッちゃん=野口五郎
マッチさん=西城秀樹
トシちゃん=郷ひろみ みたいなもん?
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:35:55.40ID:Wuboq2cd
>>486
すきすき(・∀・)!
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:36:14.51ID:x6LUMmWi
ジャニさんの話いいのか
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:36:18.10ID:Kmhfzj+G
昔の生演奏がすごいんだよな
打ち込みまでシンセとかで再現してた
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:36:29.30ID:Axxn/cTY
ダン池田の暴露本の所為で下手くそ扱いだけど80年代の特集見るとバケモノクラスの歌唱力ある人だらけだったからね当時。
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:36:51.56ID:Wuboq2cd
たっぺがテレビに出てる!の話はしないのかな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:37:14.95ID:tw5C/rYH
>>507
そうなんだ
でもあれ原作あるからどうなんだろうね
ケイゾクの最終回の野口五郎は神演技だったと思ってる
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:37:15.71ID:jU45UUxp
バカっぽいけどいいひとそう
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:37:28.42ID:WYdGU3eY
田原俊彦が金八先生を海援隊のコンサートに誘って
嫌がる金八を無理やり連れて行く回が好き
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:37:28.74ID:Wuboq2cd
ボーリング行ったんだw
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:37:32.28ID:Axxn/cTY
音程とリズム感が良いのは天性のものとは別にレッスンの賜物だね。
努力家だと思うわこの人。
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:37:34.63ID:x6LUMmWi
今の子役はプロ意識すごいよね
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:37:45.68ID:qbWf8nhK
>>477
コロッケや木梨憲武とかがわざと音程をずらしてヘタっぽい歌い方で真似してウケたあたりから、音痴イメージが定着したと思う
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:37:52.16ID:Shnga+pz
田原俊彦も年相応になったな
トシムリンと比べたら全然違う
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:37:56.39ID:mT8QfNrs
>>427
年取っても顔いじってなさそうなのにこれはすごいと思う
野口五郎はたぶんやってるじゃん
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:38:08.51ID:+p8NyI68
>>505
自分の親が失礼とは思うがクソ音痴だから一緒に歌うと釣られて音程が歪むんだよね(´・ω・`)
だからトシちゃん音痴じゃないな断言したい
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:38:24.36ID:6g3rXcfn
>>529
そういう平和な回がたのしいな
新しいシリーズのリアリティがない犯罪がらみは好きじゃない
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:38:28.09ID:rfRQ4GYG
>>515
ヨッちゃん=野口五郎 これは何だろうな?
マッチさん=西城秀樹 アオレンジャー
トシちゃん=郷ひろみ アカレンジャー
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:38:34.14ID:Axxn/cTY
聖子とレッツゴーヤングの司会やってた頃は本当にスーパースターだったよな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:38:42.03ID:GX5CVq2L
武田鉄矢「マッチはバカだから」
中居正広「マッチさんが馬鹿 なんて俺、口が裂けても言えないですよ…」
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:38:43.29ID:K523h9+r
武田クズだな。金八のイメージがつきすぎてイヤだ、ってシリーズのオファー断ってたくせに。
渥美清さんから諭されてその後金八続けた
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:38:49.57ID:Wuboq2cd
原宿でもみくちゃになってたもんなぁ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:39:06.75ID:8X17E4sz
たのきん全力投球
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:39:07.42ID:h/PPt2EY
そりゃあ実際の学校生活にはドラマチックな脚本なんてないからな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:39:11.92ID:co1y6rb0
>>546
ミドリ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:39:21.27ID:Wuboq2cd
かわいいい(・∀・)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:39:30.05ID:CljYZ/pg
>>531
ジャニーさんは、歌下手でもいいから
リズム感が大事って考えだったと何かで見た気がする
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:39:41.78ID:baz/0bxA
宇宙人www
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:39:50.51ID:WYdGU3eY
研なおこ若い
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:40:03.66ID:z+jXRMcw
研ナオコさんはこういうの軽やかでいいねえ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:40:04.03ID:TSyWhkGh
トシちゃんの歌は小室哲哉や坂本龍一や玉木宏や藤木直人と同じ歌い方
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:40:20.71ID:Wuboq2cd
大吉兄弟は仲が良いw
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:40:50.80ID:IJ1rqxIv
サンデーズ 79〜80年
川ア麻世、渋谷哲平、山崎誠、水上卓、田原俊彦、藤慎一郎、結城純
江里奈譲、五十嵐良、倉田まり子、佐藤恵利、越美晴、松田聖子、浜田朱里
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:41:13.62ID:z+jXRMcw
やるんだ!?
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:41:15.05ID:+p8NyI68
>>545
アイドルに関してはやっぱり昔のがレベル高いわな
個人売りや少人数出来ない時点でぼくらレベル低いですって言ってるようなもんだわ
あややとミキティが最後の輝きだったな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:41:17.92ID:Wuboq2cd
思い出しながら泣いちゃってるトシちゃん
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:41:26.13ID:aUIOvAae
そこ掘り返すんかいw
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:41:33.72ID:GX5CVq2L
これは気の毒だったなぁ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:41:34.24ID:tw5C/rYH
>>543
金八で好きなのはトイレつまって掃除した後
みんなでお風呂入る回だな
第二シリーズだったかな?
今あんなドラマ作れないよね
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:41:50.64ID:z+jXRMcw
なにがダメなんだこれ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:41:53.56ID:Wuboq2cd
これはやっと真実が解禁されたもんなぁ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:41:54.32ID:aUIOvAae
これ記者が悪いんだよね。
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:41:56.37ID:Shnga+pz
その流れでマスコミ批判しないかな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:41:57.68ID:x6LUMmWi
それやるのかすげー
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:42:03.09ID:GX5CVq2L
トシちゃんは冗談で言ったのに 冗談が通じなかったんだよな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:42:19.11ID:qbWf8nhK
>>548
そんなの見なくても知ってるってw
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:42:22.71ID:jU45UUxp
聖子ちゃんもよく叩かれてたイメージ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:42:25.76ID:CmYtR2RG
いまで言う「切り取り報道」だね 
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:42:28.24ID:Axxn/cTY
田原俊彦と松田聖子は言い訳と悪口はしないからな
そこが素晴らしい
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:42:34.37ID:QuWMDiJr
(笑)の言い方なのにすごい叩かれ方だったよね
あれジャニ辞めた報復だったんだよね
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:42:44.87ID:3qcHfVXo
普通に冗談だとわかるけど
多分ジャニーズに潰されたんだろうね
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:42:48.89ID:z+jXRMcw
>>609
広瀬すずのアレみたいなもんじゃね?
解釈に悪意
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:42:53.71ID:Iy5swqNQ
干す理由なんてどうにでも作られるからなぁ
ジャニの権力やろ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:42:58.88ID:Wvgd3hQ7
>>608
それがトシちゃんのキャラクター
山梨のお母さんに「まだ生きてたの?」って言っちゃうんだってね
トシちゃんは冗談のつもりなんだけど
相手には伝わらない
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:43:11.57ID:6g3rXcfn
三浦友和の本とか読むと
当時の写真週刊誌とかクズすぎて
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:43:24.84ID:gq3bQL48
前髪とサイドの髪の色が違う
前髪は全部ズラなんだな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:43:28.34ID:q6L20ytA
会見したくなかったのにさせられたからなんだよね!
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:43:28.70ID:GX5CVq2L
>>591 >>592
逆にここはちゃんと説明できるイイ機会だと思うわ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:43:35.77ID:AO5IVGnx
めんたむ(コテ)的にトシちゃんはこないのかな
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:43:38.82ID:+p8NyI68
>>543
TVの連続シリーズだった最後のシリーズはまさに終始そんな感じだったが不人気だった気が……
高畑充希や草刈正雄の娘出てるシリーズな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:43:44.29ID:wBmICfdm
中居が自分をジャパニーズスーパーシンガーと言ってるようなもん
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:43:44.73ID:WYdGU3eY
>>589
河合奈保子とかはitunesでダウンロードして聞いてる
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:43:46.84ID:aUIOvAae
これ当時も違和感感じてたよ。
つぶす為に切り取って批判してるってわかった。
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:43:47.55ID:oHomsSOC
NHKが紅白出たSMAPの映像使ったりあさイチにトシちゃん生出演したり新しい地図がバンバンCM出たり
昔に比べジャニからの圧は弱まってきてるんかな
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:43:50.76ID:z+jXRMcw
マスコミ批判って取られたのか
こっちは取り上げてやってんのに、みたいな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:43:53.18ID:Wuboq2cd
>>605
記者も悪いし編集で記者会見をどんどん短くしていったワイドショーも悪い。
生放送の時はワイドショーの司会者もトシちゃんごめん、みたいな雰囲気だったのに。
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:44:08.87ID:x6LUMmWi
かわいそう
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:44:24.98ID:YjVSScSu
こんな冗談が通じない時代があったの?
この頃は日本も韓国みたいだったんだね
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:44:30.55ID:12AhJQjo
>>627
やめなさい
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:44:30.72ID:K523h9+r
>>626
なんとかハラスメントとか、コンプライアンスとか無い時代だからな
契約した芸能事務所以外は叩くスタイル
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:44:37.75ID:gq3bQL48
結婚許されたキムタクと扱いが違うな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:44:45.91ID:Axxn/cTY
昔の方が人間が音楽演奏してたりしたからね。機会に頼らず。そして楽器編成とかも豪華だった。
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:45:02.73ID:q6L20ytA
としちゃんって今でも年収1000万らしい
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:45:05.30ID:+p8NyI68
>>635
河合奈保子はルックスと歌唱力半端ないのに曲がなあ
ナンノくらい名曲まみれだと良かったのに(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:45:08.51ID:kAZGgBx0
若い時と完全に人相変わったな
悪人ずらw
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:45:09.65ID:TSyWhkGh
トシちゃん落ち着いてていいね
かわいそう
一生懸命やってたのに
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:45:13.99ID:co1y6rb0
最近のSMAP見てると
発言じゃなくて
独立の方が問題だったんだろうな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:45:18.73ID:qbWf8nhK
>>551
あいつぁほんとクズだよ
金八ファンだった人に酷い対応したのを自慢げにテレビで話す奴だから
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:45:34.24ID:GX5CVq2L
トシちゃんのコンサートやディナーショーは加齢臭と香水凄そう
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:45:35.53ID:WDnm6b2n
>>647
昔は今以上にプライバシーとか無いからな
有名人の住所とか公開されてたりするし
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:45:48.20ID:q6L20ytA
>>651
ズルむけじゃテレビ出れないもんな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:45:53.40ID:QuWMDiJr
>>633
スキャンダルが当時はなかったから潰すのにこれだってなったんだろうね
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:46:01.29ID:Wuboq2cd
>>608
当時の会見の場では記者も笑ってたよ
ビックだから、の度に記者も笑ってたし
トシちゃんが怒りを殺して笑いに持って行って、良い雰囲気だった。
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:46:16.43ID:n2+atJjI
後ろのババアwww
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:46:24.56ID:GX5CVq2L
トシちゃんファンは番組に出してる爆笑問題には感謝してるだろうな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:46:43.68ID:+p8NyI68
>>619
ジャニーズならフォーリーブスとあおい輝彦ならガチだと思うわ(´・ω・`)
でも少年隊でも今のに比べたら雲泥の差でかっこいい
前にMステで見たヒガシキレッキレだった
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:46:56.64ID:gq3bQL48
ノロノロとしたダンスは
ズラを落とさない為なんだなw
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:47:00.50ID:CljYZ/pg
>>618
もうジャニじゃなかったのか
まだジャニの時かと思ってたわ
そりゃ干されるな(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:47:07.12ID:dESlxCDE
>>647
裕木奈江も女共の「なんかむかつく」だけで干されたからな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:47:10.35ID:Wuboq2cd
>>657
エスカレーションいいじゃない(´・_・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:47:10.83ID:jU45UUxp
お母様は2323
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:47:26.67ID:YTxolANR
蒲田のトシちゃんと呼ばれていた俺が来ました
僕はビッグ発言程度で干される訳ない。他に理由がある
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:47:31.98ID:qbWf8nhK
>>579
正月だから着物に下駄の金八が、LPレコードにサインしてもらうんだっけ
あのシリーズもう何年も見られてないんだよな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:47:32.12ID:n2+atJjI
こんな黄色のジャケット
この人とファナックの人しか着れないだろ(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:47:37.23ID:Wuboq2cd
お母さんw
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:48:11.95ID:GX5CVq2L
そろそろあまちゃんのトシちゃんも出して
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:48:20.95ID:q6L20ytA
美保純は当時トシちゃん忙しいのにドラマ現場でもすごいムードメーカーで好印象だったと言ってたね
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:48:21.28ID:gq3bQL48
母子家庭育ちだから
親孝行なんだな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:48:27.46ID:HQuecEfV
トシちゃんのお父さんは警官だっけ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:48:30.64ID:n2+atJjI
最近は貧乏でアイドルなるやついないよな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:48:30.86ID:jU45UUxp
貧乏にはみえないな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:48:40.89ID:Wmu83Kqx
うわー、完全に女に囲まれた人生か
こりゃヤバいな
さらに父親も居ないんじゃなあ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:48:46.36ID:az8cuh+t
>>701
ダンディ坂野&ファナックの社員
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:48:46.75ID:90XOwmmx
NHKはしがらみないからいいな。トシちゃん出せるしのんも前出た
山口メンバー事件最初に報じたのはNHK
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:48:50.25ID:Wuboq2cd
トシちゃん泣かないで(´・_・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:48:51.01ID:baz/0bxA
素材w
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:48:57.36ID:DX+nhyEO
強硬独立したんで、マスゴミがジャニーズをソンタクした結果がビッグ発言
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:49:00.62ID:n2+atJjI
オカズって言えよ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:49:06.07ID:lPJkr9bN
>>686
あおい輝彦がアイドルだったの知らんかったわ
ずっと矢吹丈専属声優だと思ってたわ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:49:10.89ID:aUIOvAae
>>710
倉田まり子 綺麗だったなああ。今はふといおばちゃんだけど
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:49:19.54ID:iRXCo0vN
トシちゃんとカズって毛並みがそっくりだな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:49:23.85ID:Axxn/cTY
自ら売りにジャニーズ行ってアピールしてレッスン生になり田舎から東京まで通った努力家なんだよな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:49:28.17ID:wBmICfdm
>>692
有吉は再浮上して10年目の今年ついに春からNHKレギュラーとったね
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:49:30.09ID:az8cuh+t
ファナックの年収はいいが、なかなか出世は難しい。
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:49:59.32ID:Wuboq2cd
かっこいい
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:50:00.67ID:q6L20ytA
>>692
にしきのあきらも
とんねるずのおかげで復活した
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:50:02.92ID:zn6HVtgf
>>662
田原は独立後いいともレギュラーもやってたのに自分でバラなんてやりたくないって言って辞めたんだぞ
バラを低俗って馬鹿にしてたくせに最近またバラやってるってたけしに笑われてた
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:50:08.02ID:baz/0bxA
可愛い
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:50:09.41ID:z+jXRMcw
「小学○年生」みたいなので田原俊彦物語みたいなの読んだ記憶。
苦労人なんだよね
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:50:15.24ID:HQuecEfV
すごい髪の量
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:50:23.17ID:fRT7b0ts
トシちゃんのそっくりさんの方がずっとトシちゃんなんだよなぁ
本物より似てるとかワケわからんww
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:50:39.79ID:QuWMDiJr
>>690
ジャニだったらあの発言も笑い話で盛り上げた
みたいな感じで話題にもならなかったよ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:50:42.09ID:+p8NyI68
>>672,696
そこらへんとかいい曲はいいんだよ
でもあんだけ上手いしカワイイんだからもっと名曲に恵まれても良いだろう(´・ω・`)
ナンノなんかアルバムまるまる名曲だ※個人の感想です
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:50:44.74ID:x6LUMmWi
行動力すげー
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:50:47.60ID:WYdGU3eY
>>657
河合奈保子はデビュー曲からじっくり聞いてると
70年代アイドルの集大成だなあとしみじみ思う
河合奈保子の曲とポスターは男にとっての疑似彼女そのもので
リアルに彼女が出来たら、全部隠される存在
そこが80年代アイドルの松田聖子と決定的に違う
松田聖子ならリアル彼女が出来ても一緒に聞ける存在
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:51:19.67ID:baz/0bxA
www
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:51:25.03ID:YcvncfW+
甲府から東京ならそんなに遠くもないな
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:51:28.33ID:K523h9+r
JKのふりして事務所に売り込み自作自演手紙送った
吉川晃司に比べたらまだまだだな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:51:30.47ID:Wuboq2cd
>>749
ハングリー精神が半端じゃないから仕事に真剣なんだって聞いた事がある。
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:51:37.97ID:gq3bQL48
武田鉄矢が言ってたが
金八当時は田原は家族支えているから
他の共演者とは仲良くならずとんがって
頑張ってたって
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:52:07.98ID:2smRjf8X
直接乗り込んだから、ジャニさんがやる気があると思ったのか
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:52:08.38ID:Wuboq2cd
すごいなぁ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:52:11.22ID:CljYZ/pg
>>759
アルバムの曲はわからないけど
確かに好きな曲はナンノの方が多い(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:52:13.13ID:GX5CVq2L
ジャニーズのグループで突出して人気が出たのは 諸星 東山 木村 長瀬〜
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:52:34.09ID:n2+atJjI
ホテル行ったんかな?
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:52:39.76ID:sigLybKK
甲府工業ちゃんと卒業してるんだ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:52:48.63ID:az8cuh+t
「かいじ」か「あさま」で通ったのかな?
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:52:52.70ID:rfRQ4GYG
>>555
そういえば黄色だったな。フッくんと同じく。
でもキレンジャーキャラじゃないよなぁ。
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:52:56.13ID:YcvncfW+
40年前の社長がまだ生きているとかw
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:53:16.35ID:+p8NyI68
>>744
主題歌爽やかすぎて笑うわ
今までの面子大体声低く渋かったからキー低めだったのにあおい輝彦と伊吹吾郎verはキー高くなってるんだよな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:53:19.15ID:WYdGU3eY
卒業間際に矯正バリカン坊主とか、今なら全国ニュースもの
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:53:27.88ID:YTxolANR
教師びんびん物語の涙を滲ませるシーンは上手いと思ったな
違うドラマに出演した時はなんだこの大根役者と思った
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:53:36.10ID:Axxn/cTY
寮ではトシちゃんがなんでも初めにやるルールがあった聞いた。ジャニーさんの命令だそうで
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:53:41.21ID:ocx0aE+/
今なら傷害罪やな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:53:47.74ID:qbWf8nhK
>>726
CSのTBSチャンネルは、兼末健二郎の第5シリーズから第8シリーズを何年も延々とループしてる(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:53:57.20ID:GX5CVq2L
>>799
小柳ルミ子も清純派で売りたかったので巨乳をサラシ巻いて隠してた
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:53:58.82ID:Wuboq2cd
就職って表現が真面目だなw
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:54:11.43ID:SbyETLKN
トシちゃんの卒アル、瀧川アナみたい

甲府工業だっけ。何だかんだ言って公立卒業したのは偉いわ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:54:40.55ID:9zWr9iNO
マスコミの印象操作ってひどいもんやね
ここの話聞いてたらめっちゃいい人やん
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:54:50.58ID:kAZGgBx0
AV女優の梶原恭子にトシちゃんとやったとばらされてたな
その後脱糞物にも出ててビックリした
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:54:54.58ID:tw5C/rYH
>>799
顔が可愛くて巨乳最高だよねw
ほかのアイドルって巨乳いなかった
アグネスチャンは巨乳隠してたしね
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:54:59.95ID:WYdGU3eY
>>799
今、オッサンになって河合奈保子を見返すと
巨乳よりもぽっこり下っ腹に興奮する
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:55:07.15ID:jU45UUxp
素直な子だなと思ってしまう
おっさんなのにw
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:55:11.21ID:NIxA45l0
ポルシェ連呼やめろw
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:55:23.32ID:7N8mL9NQ
トシちゃんは昔も今もイイなと思うんだが、マッチは昔も今も好きになれん
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:55:27.18ID:E8gC27Ah
僕だけに愛情を注いでくれたって姉妹たちより可愛がられましたってこと?昭和って感じだね
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:55:31.25ID:GX5CVq2L
ポルシェスパイダーだったかな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:55:33.50ID:SIrQDtl1
爆報ザフライデーを観てるときと違うなあ
なんて親孝行だ(´;ω;`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:55:39.90ID:Axxn/cTY
でもアイドルの子取っ替え引っ替えしてた面もあるんだよなw
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:55:44.12ID:+p8NyI68
ジェームスディーンみたいな女の子のせいでジェームスディーンが曲解されてる説
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:56:02.59ID:Wuboq2cd
ギターはよっちゃん?
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:56:14.10ID:dESlxCDE
>>834
アウトレイジに出てた
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:56:19.19ID:K523h9+r
彼女とデート待ち合わせで原宿でポルシェ停めたらアリのように人がたかって
カノジョが近寄れず帰った話あったな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:56:20.97ID:baz/0bxA
客席に熟女がいっぱい
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:56:21.13ID:I6o0RgRc
先祖は大切にしたほうがいいって聞いたことあるわ
やっぱ俊ちゃんが成功したのはそういうとこがあるからだなあ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:56:22.48ID:oSxYfRU/
>>700
そうそう着物姿だな、
名取裕子が出だし若い頃、初めて観たけどが可愛かった
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:56:25.76ID:Ua20iktT
トシちゃんの先祖って、韮崎出身なの?
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:56:31.66ID:Wuboq2cd
木野くんとのおちん(・∀・)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:56:44.77ID:zE5B+0fz
あれでしょ哀愁でいとくらいしか歌わないであと原発の歌なんだろ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:56:47.93ID:YcvncfW+
60前なのに脚あがるっ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:57:06.82ID:GX5CVq2L
>>833
マッチは当時でも態度が悪いとワイドショーでも取り上げられてた
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:57:15.56ID:WYdGU3eY
>>851
原宿で待ち合わせの時点で大間違い
目黒ぐらいにしとけばよかったのに
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:57:27.02ID:aUIOvAae
>>847
でも紅白ではポルシェって歌った。
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:57:31.35ID:CJRyPWJD
としちゃん歌も上手くなったね練習してるんだなあ
マッチはずっと下手なのに
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:57:36.78ID:baz/0bxA
MJw
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:57:42.84ID:jU45UUxp
トシちゃんの残念感がたまらんな
モテなそう
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:57:53.73ID:zE5B+0fz
ジャニーズのタコ踊りの原型
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:57:58.42ID:GX5CVq2L
マジーみたいw
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:58:05.41ID:WYdGU3eY
手足の滑らかさがすごい
近江ちゃんはすべてアウト
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:58:10.66ID:Wuboq2cd
この手難しいんだよ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:58:15.30ID:YcvncfW+
近江ちゃんだけ見たい
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:58:24.38ID:WAwnUck7
これ全国のお茶の間で真似して怪我する高齢者続出なんだろうな(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:58:33.27ID:3LoBHvVH
>>842
数年か前のガンダム特番の時、ガンプラを「模型」で通してたのに
去年のガンダム特番は「ガンプラ」って普通に言ってたな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:58:43.87ID:SbyETLKN
>>847
NHKが、商品名はダメって言ったの。
松本伊代の本名もダメで「私まだ16だから〜」って歌った
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:58:45.33ID:WYdGU3eY
曲が初期バージョン
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:58:51.44ID:gq3bQL48
>>738
母子家庭↓

東山、タッキー、城島、長瀬、松岡、三宅
岡田、山P、小山、手越、横山

成功してるのはバイタリティある片親育ち
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:58:56.13ID:n2+atJjI
リハで練習してるわけでしょ(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:58:57.92ID:aUIOvAae
案外難しいw
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:59:18.05ID:Axxn/cTY
昔はアイドルが成長したら演歌みたいな流れあってけどその流れ変えたのはこの辺りの人たちよね
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:59:22.75ID:Wuboq2cd
かーくん!
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:59:25.44ID:THqI8ZKD
>>847
あのメロディで「くるま」と歌うと (´・ω・`) 車だん吉の名と同じイントネーションになるので閉口する
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:59:26.54ID:+p8NyI68
>>782
ただ人間として不幸なのはナンノだろうな(´・ω・`)
事務所絡みで苦労しまくったのにまた旦那が詐欺かなんかしてるらしいし
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:59:28.49ID:WYdGU3eY
これは貴重www
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 09:00:03.13ID:co1y6rb0
チャールストン来るかな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 09:00:07.00ID:aUIOvAae
歌番組で少年隊のバックで踊ってた少年いたな。
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 09:00:10.91ID:zE5B+0fz
NINJIN娘なら死ぬ↓
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 09:00:11.68ID:WYdGU3eY
>>920
おかげで今の50代ババアは今だに若いつもりの人が多い
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 09:00:15.10ID:VBC3ahtM
三浦大知も今だからこそ
ジャクソン5の日本語版歌ってみてくれよ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 09:00:21.85ID:GX5CVq2L
酸素ボンベ用意して
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 09:00:32.62ID:Axxn/cTY
今のNHKならセンチメンタルジャーニーも普通に歌えそうだけどな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 09:00:40.48ID:WAwnUck7
>>920
というか演歌の分野が狭まっちゃったってのもあるのかも(´・ω・`)
時代劇も減ったし。あるとすれば必殺仕事人で東山が演歌参入w?
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 09:00:51.95ID:GX5CVq2L
「どうする?」歌ってよ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 09:00:52.26ID:J2gxy/+Y
田中バージョンNINJIN娘も聞きたい
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 09:00:55.00ID:THqI8ZKD
近江ちゃんの父親くらいの歳なのに(´・ω・`)ちゃん付けで呼ばれる田原氏
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 09:00:57.25ID:qbWf8nhK
>>826
大場久美子が40〜50になってからテレビで「昔は胸が大きくてデカプリンちゃんと言われてた」とか言ってて、ウソつくな!って思ったわw
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 09:01:28.90ID:sigLybKK
セメントいて
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 09:01:32.48ID:+p8NyI68
>>911
野球選手も片親だと成功するとかなんとか言ってたが今はそうじゃないと思う(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 09:01:36.11ID:Axxn/cTY
やっぱレッツゴーヤングは田原俊彦、松田聖子、太川陽介の3人が司会やってた頃がピークだと思う。
本当に大スターが毎週観れるし。
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 09:01:36.85ID:gq3bQL48
>>956
声変わり前のあの声はもう出ない
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 09:01:53.18ID:Wuboq2cd
トシちゃんは今でも木野くんやのおちんと踊っているし、カズとも交友が続いてるし
いい人なんだろうな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 09:01:56.48ID:9zWr9iNO
>>911
ほお
ジャニやけど 長瀬 岡田 山P の演技は好きだ
小山だけ分からんが 他の子は名前と顔も一致する
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 09:02:31.16ID:E3Zzstra
>>715
教員
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 09:02:36.91ID:CljYZ/pg
>>923
ええー('A`)
ベストテンとかで「○歳で結婚して○歳でなんとかくんて子供を産んで
○歳でなんとかちゃんて子を産んで」って言ってた計画が
全然叶わなかったけど結婚できてよかったなーと思ったのに(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 09:02:42.55ID:YcvncfW+
ジャニーズって若手はソロいないな
今の芸能界はソロで売れるのは難しいな
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 09:02:43.76ID:WYdGU3eY
>>963
いや、その残念なとこがいいんだな
マイケル・ジャクソンより長生きして
芸能界でも復活できたんだから、結局田原俊彦のほうが勝ち組だな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 09:02:54.45ID:+p8NyI68
>>925
最高すぎる
同じ世代にこんな良い女の子いたらたまらんかったろうな
自分の世代だとグラビアAKBばっかで最悪だっただけにホント羨ましい
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 09:03:00.50ID:Wuboq2cd
>>977
うおうおうおおー おおおー おおお!
ってやつ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 09:04:08.30ID:jU45UUxp
うんこしたくなってきた・・・
まだニュース続くなら行ってこようかな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 09:05:10.70ID:WYdGU3eY
一旦干されなかったら、爆笑問題とも仲良くなってなかっただろうし
結果的には良かったのかも
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 09:05:14.99ID:RhCk8pOQ
景気回復したことになってるけど、
忖度改ざんが発覚したばかりで嘘ってわかったでしょ?
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 09:05:15.33ID:HB7MxF5e
>>730
河合奈保子てなんかそそるものがあるな
爽やかなのに巨乳でエロい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況