X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155619 川*´ω`)<ウンコブリブリ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 14:13:40.23ID:xhVSf8gm
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155618 ゴーン保釈
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1551757004/
0004公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 15:28:33.13ID:nlao65Im
>>1
偽物め!
川*´ω`) ⊂彡☆)))))ω´) パーン
0006公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 15:53:28.19ID:AIm6/Z1b
日本維新の会の足立康史氏が2日未明の衆院本会議で「破防法(破壊活動防止法)の監視対象と
連携する政党がまっとうな政党を標榜(ひょうぼう)するのはおかしいと考えているし、そう思う国民は
少なくない」と発言した。共産党と立憲民主党など野党の共闘を批判する文脈の中での発言で、
一時、場内が騒然となった。

 足立氏は政府提出の地方税法改正案などに対する討論の中で破防法に言及した。安倍内閣は
2016年3月22日、国会議員の質問主意書に対し、共産党を「破防法に基づく調査対象団体である」
と指摘する答弁書を閣議決定し、共産党が猛反発した経緯がある。

 維新の馬場伸幸幹事長は2日、足立氏の発言について「事実であり何ら間違ったことは
言っていない」と記者団に述べた。
https://www.asahi.com/articles/ASM323SH7M32UTFK001.html
0010公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:06:06.83ID:oGwPRAgv
寒いな
0013公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:06:19.06ID:9F2PU0O4
パソコンとスマホから金とるつもりか
0017公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:06:29.36ID:iGmyRhTv
これでどこでも大河ドラマが見れるんだな
0024公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:06:36.32ID:lDPx987c
>>1
わくまゆはデキ婚
0029公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:06:41.97ID:NBuHFsIc
ラジオがらじるらじるだから、テレビはてれるてれるって名前かな?
0030公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:06:42.52ID:WoWEE6yA
【祝】NHKネット解禁決定!これからはどこからでも実況できるぞ!!
0034公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:06:46.90ID:gn6g9J3l
(´・ω・`)そんな期待はしてませんが。
0037公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:06:51.08ID:aVDHG90X
そもそも俺の受信料で作った番組なんだからネットでただで見れるようにしろや
0038公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:06:51.67ID:tgHmiaVY
大臣のくちから スマホ!!!
スマホ持っていたら みんな受信料徴収じゃー!!!
0040公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:06:53.14ID:D+Sixhy6
パソコンスマホを持っているだけで受信料が発生する布石か
0041公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:06:54.32ID:eSbfBd0V
ネット配信はタイムラグがあるから実況に向かない
0046公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:07:01.95ID:SHthe++k
総務省はNHKがちょいちょいシナチョン情報をぶっ込むのを禁止しろよ
0053公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:07:07.77ID:gn6g9J3l
ガラケーにするわ
0060公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:07:26.95ID:AaUN6nBv
>年収8000千万
いくらだ?
0063公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:07:33.01ID:KH2+WwXt
22歳の母親と21歳の同居の男逮捕
クズやなこいつこそ拘置所入れとけ
0064公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:07:33.29ID:i6WmPVJH
ダゾーンで配信してくれ
0065公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:07:35.39ID:OOJcdLH1
くそわけえな
またベタなことしたな
やけど放置とか地獄だろ
0069公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:07:43.50ID:6tfgx9gQ
3歳なんて一番かわいい盛りじゃないのよ
同じ目に遭わせてやれ
0071公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:07:44.93ID:woL+4qrG
そしたら、明日裁判所の前で待っていれば10億を積んだ車が・・・・(`)∀(´) グフフフフ・・・
0079公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:08:00.13ID:aVDHG90X
皮がむけるほどのやけどってこえーのよ
0080公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:08:00.82ID:Dk38owVv
5歳の子ですら↓
0085公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:08:05.52ID:yCVZnbot
5歳の息子のほうが人間らしい
0086公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:08:05.73ID:x16OjSUN
「ごめんねごめんねー」と言いながら熱湯を掛けたとさ(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:08:10.16ID:5nnCAYLo
バカ親が湧いて出てくるな、、、、

どれでもいいからバカ親見せしめ処刑しないと本当になくならないぞ
0090公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:08:13.40ID:7HP7NzT/
16で中出しか(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:08:15.39ID:bMRrS7/O
>>25
今でもらじるらじるは関東(ラジオセンター)のを選択して聴けるから
同じようになる悪寒(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:08:19.68ID:lRjG5mke
ごめんごめん・・・(熱湯ブシャー
0097公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:08:22.38ID:WoWEE6yA
野田の件もあって一般市民も迅速対応
0099公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:08:23.74ID:n59KmfbU
パチンカスだったんだよな
0106公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:08:33.85ID:tgHmiaVY
児童相談所や学校からの通報ではありません 弟が近所の家にSOSで発覚しました
0107公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:08:34.25ID:0uH2RZ8P
虐待じゃねぇの
0108公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:08:34.57ID:i6WmPVJH
オンデマンド無料化にはならないの
0113公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:08:39.90ID:x16OjSUN
何年か前に書き込んだレスだ

毎年、推計 千人位の子供が母親に殺されてるのに対して、通学途中に殺される子供なんか数年に1人しか居ないし、しかも最近の事件ではその内の3件の犯人は近所のおばさんと中国人女とペルー人男なのに、
ここ十数年の凄まじいフェミ工作で「女は善、男は悪」ということにされちまっとりますな(´・ω・`)

ちなみに、2歳児による妹・弟の殺人事件も複数起きてる* し、
子守娘に殺された子供も数知れず。

* 海外ニュースで小さい子供による射殺事件が「銃の暴発による事故」と報じられるけど、只の殺人
0114公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:08:41.85ID:eSbfBd0V
おっぱい
0116公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:08:49.21ID:6tfgx9gQ
>>83
二人を置いてパチ行ってただよね
もう腹立たしいよ
0117公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:08:51.10ID:LQDfpa2D
>>93
今日のワンコのあとにやろう
0119公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:08:51.56ID:aVDHG90X
>>74
民放で作った番組を流すわけじゃなくてNHKの番組をネットで流すだけで民業圧迫って意味わからん
0126公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:09:10.94ID:Vh/eS1aU
>>47
アナログ時代に比べて中継局間引きしたので
ワンセグの不感地帯がもの凄く多い
0128公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:09:12.65ID:SHthe++k
糞親は四肢切断して即釈放しろよ
そして餓死するまでをネット配信しろ
0132公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:09:21.67ID:QPUuii2F
    ___
   ヽ=@=ノ  
   ( ・∀・) < だぁ〜れだ?
   / つдと)
  ( (_つ/ ̄ ̄ ̄/
   ̄ \/ FMV /  ̄
    ↑ ̄ ̄ ̄
    >>110
0133公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:09:21.83ID:lRjG5mke
ナースキャップは儀式のときだけ
0134公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:09:23.86ID:Dk38owVv
父親の方は金玉抜いて去勢でおk
0135公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:09:25.34ID:lDPx987c
あら微妙
0137公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:09:26.91ID:eSbfBd0V
今もナースキャップあるのか
0141公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:09:31.97ID:+tdD7C9N
逮捕された父親に栗原雄一郎の血が流れてるんじゃないのか?
熱湯シャワーもわざとな気がする
0142公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:09:32.25ID:n59KmfbU
↓ババア禁止
0143公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:09:32.50ID:6tfgx9gQ
准看護ってなくなりそうでなくならないね
0146 ◆HeEEEEEEEE 垢版2019/03/05(火) 18:09:37.71ID:DXwi1MK7
いまどきナース帽なんてやるところないよね(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:09:38.78ID:5nnCAYLo
殺人バカ親が一人残らずこの世から死んで
あの世で子供と幸せに暮らせますように。
0149公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:09:41.86ID:NMPq3EVM
そっかあわくまゆ結婚してたかあ
おっぱいちょっと大きくなるかもね
0151公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:09:46.14ID:aVDHG90X
ゴーンちゃま痩せてそう
0154公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:09:55.91ID:AIm6/Z1b
>>43

それがあるから消費税スマホポイント還元性を凶行してるんかねw
(爺婆にまでスマホを買わせ)
0157公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:09:59.32ID:WoWEE6yA
【悲報】10億円用意できず
0164公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:10:07.65ID:nu7KqZGV
銀行がしまってたから〜
0165公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:10:09.37ID:7HP7NzT/
ちら見(*´Д`)ハァハァ
0167公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:10:12.92ID:V4FyLKO+
10億円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0174公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:10:24.19ID:eSbfBd0V
おパンツさん出番なかった
0183公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:10:30.82ID:n59KmfbU
ばるの偽膨らみ
0185公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:10:32.87ID:WoWEE6yA
なんかいい感じ@関西
0186公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:10:32.95ID:kVFjWCCz
「お伝えしていますように」って言われてなぜかわくまゆ結婚のことかと思ってしまった
0188公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:10:34.64ID:nu7KqZGV
>>151
白髪だろうなあ
0189公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:10:36.50ID:woL+4qrG
最近さ、この2人の「こんばんわ」が早すぎない?(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:10:37.05ID:bZjyGMLP
ゴーンは全国ニュースだろうしローカルでまでやらなくていいよ(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:10:39.17ID:yI1++wOM
外国みたいにスポーツ中継を自社サイトでネットライブストリーミングやってくれよ。
日本開催の試合をわざわざ外国の局のサイトで見る手間がかかるんだからさ。
0194公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:10:45.14ID:6tfgx9gQ
>>152
正は国家資格、准は都道府県資格 じゃなかったっけ?
やれる仕事にも差があるんかね
0195公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:10:45.73ID:kbvNHPew
俺の吾妻謙ちゃんキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!@福島
0197公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:10:52.18ID:peAKhd7F
わくまゆはおれたちへの特別背任で起訴られないの(´・ω・`)?
0199公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:10:52.46ID:Dk38owVv
有価証券から現金にしないといかんからな
0201公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:10:56.06ID:e53Bx/5j
わくまゆ既婚にワラタ w
0205公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:10:59.24ID:eSbfBd0V
>>179
もう東京に行くんじゃないの
0206公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:11:01.26ID:WoWEE6yA
阪神速報@猛虎魂
0210公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:11:06.94ID:tPrOLFQS
ばるちゃんとの別れが近づいてきた
0211公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:11:07.04ID:aVDHG90X
10億円を現金ですぐに用意できる銀行って結構あるのかな
0213公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:11:08.71ID:lnU6xzKg
保釈されたら、速攻でフランスに帰って、日本の悪口いいまくるんだろうなあ。
0214公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:11:11.27ID:0h6K9u8J
>>151
拘置所て痩せるダイエットかな(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:11:18.26ID:nbGyM4XJ
>>143
去年待遇差別禁止の方向打ち出したけどどうなることやら
非正規では雇い止めが増えてるらしいけど
0218公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:11:24.41ID:woL+4qrG
>>145
ハナっからその線でイケ、と思ってました(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:11:31.34ID:0h6K9u8J
>>215
北海道さんこばわヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー
0224公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:11:50.93ID:XM+lxKSl
ざけんな!国会のせいでおっぱい見れなかったわ!くそったれ!!
0225公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:11:51.95ID:R8MNCUyn
何だよ さっきの中学生か!? @ 東海まるっと!
0228公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:11:56.68ID:SK9F5+C2
ポメイラニアンただいま ノ乙(、ソ、)_ 米朝貿易戦争の影響で仕事が激減
俺は早く帰れて嬉しいが会社はやばい
0231公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:11:58.20ID:aVDHG90X
ネットを制限なんてできるのか?
0233公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:12:12.96ID:e53Bx/5j
週末セックスまみれのわくまゆwww
0235公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:12:17.27ID:Dk38owVv
>>198
おせーよ(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:12:18.80ID:6tfgx9gQ
>>220
マイナス資産だったら貰えるんだ(n‘∀‘)η ヤァーッホォー
0239公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:12:25.90ID:Vh/eS1aU
>>119
「受信料という豊富な財源で作った番組をネットに無料でバラ撒かれたら
民放のネット配信番組が見劣りする、更には同時配信なんてやられたら
地方民放にとっては死活問題になる」
ヘンな主張だろうけど、実際に民放連は総務省にこんなこと泣きついているのよ
そして総務省はそれを妥当な主張だと認め「民放ともっと話し合いしなさい」と仲裁
0242公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:12:38.96ID:aVDHG90X
>>220
てことは50億しか資産もってないのか
意外と少ない気がする
0245公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:12:46.17ID:WoWEE6yA
近田w
0246公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:12:48.00ID:x16OjSUN
弘中惇一郎は三浦和義を無罪にした極悪人
0249公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:12:54.37ID:GFxAVIBV
証拠隠滅も何もなんで検察は拘留中に証拠見つけられてないんだよ
0250公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:12:56.79ID:ZnzpXdzd
ローワンアトキンソンはいくら詰めば影武者やりにきてくれるかな?
0253公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:13:08.28ID:bZjyGMLP
そんなカメラだの用意しなくても検察の人と手錠でつながったまま生活させれば(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:13:15.23ID:tPrOLFQS
可哀そうに@すと
0258公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:13:16.40ID:imCyFl9M
>>232
10億円返って来ないけどいいのか? ケチンボのゴーンがそんなことするとは思えない
0259公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:13:17.95ID:woL+4qrG
>>228
おかいり愛玩犬オマイ様(´・ω・`) 米朝の戦争は貿易でなくガチの殴り合いになるのでは?
0260公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:13:20.78ID:3MRYsxzQ
>>243
担当する番組は日本中で聴けるから、ヤダーちゃんも一緒に聞こうよ(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:13:21.71ID:x16OjSUN
【鈴木邦男】
「三浦和義さん」なんて言ってる底抜けの馬鹿(憐)
そもそも、「人間は酸素と嘘を吸い込んで二酸化炭素と嘘を吐き出す生き物なり」とビアスも言っとるが、ワシ以外の* 人間の口から出る物なんか三重四重の嘘なのに、選りに選って娘さんからも「本物の嘘つきを初めて見た」と言われてる三浦和義(呆)

* 信じられんじゃろうが、これを書いとかないと「じゃあ、オマエの口から出るのも三重四重の嘘だ」と言ってくる池沼が本当に居るのじゃ(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:13:28.74ID:n59KmfbU
鶴見区なら仕方なし!
0268公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:13:38.61ID:lnU6xzKg
いますぐに、子供を二人とも親から引きはがさないと、
殺されるぞ。 まじで。
0269公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:13:42.11ID:e53Bx/5j
>>240
お相手は東大法なのかな w
0270公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:13:42.78ID:8RXE7bEc
貧乳和久田アナは保里アナや合原アナ同様で人妻にショックを受けた中高年が↓
0280公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:14:07.04ID:Vh/eS1aU
>>209
銀行がキャッシュ即日では用意できないと断ったのだろう
実際には用意できてもあの省とか内閣方面からの圧力があったり…
0284公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:14:13.87ID:R8MNCUyn
藤井7段のニュースって大々的に必要かねえ? @ 東海まるっと!
0288公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:14:21.49ID:Ci9LJTds
>>208
ぐぐったら電子納付ってのでネットバンキングやペイジー使って納付できるとあった
0293公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:14:29.25ID:eSbfBd0V
>>240
和久田アナの結婚で、同局の“クール・ビューティー”の双璧ともいえる井上あさひアナ(37)の動向もさらに注目される。

なんであさひに触れるのか
0295公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:14:30.50ID:jcnBPqRU
お母さんは逮捕されて、もう会えない
0296公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:14:33.37ID:LQDfpa2D
お礼参り心配じゃないのかな
0299公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:14:41.47ID:OZI/WjQ/
>>265
なちこ、夕方のニュースには出ないのか?
0301公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:14:44.02ID:+tdD7C9N
逮捕された親「釈放されたら栗原を越える虐待をするぞ虐待をするぞ虐待をするぞ」
0302公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:14:44.18ID:WWvS8TM0
>>255
さぁ何やろうね、ゴーン保釈せな人権ガーが騒ぎ出すから急いだと思うわ( ^ω^ )
0303公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:14:49.67ID:ZnzpXdzd
YO!YO!
0304 ◆HeEEEEEEEE 垢版2019/03/05(火) 18:14:50.51ID:DXwi1MK7
ラップを巻く自体のは湿潤療法で悪くはないんだが(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:14:51.52ID:O6Nvkm6B
また無職パチンカス
0309公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:14:57.27ID:6tfgx9gQ
女の子の背中に火傷の跡か・・・鬼だな
0310公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:14:57.34ID:WLThi+Gz
安定のパチンカス
0313公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:15:01.47ID:aVDHG90X
>>258
そもそも地位も名誉もある人が逃げるわけないのに
逃げるって言ってる人はいったい何を考えてるんだろう自分と同じ底辺だと勘違いしてるのかな
0318公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:15:08.48ID:0h6K9u8J
>>266
ナテュールヴァルトは自然の森というドイツ語だそうです
ナテュア!
0319公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:15:08.65ID:kbvNHPew
>>260
ずっと前にちょっと聴いてました(´・ω・`)面白い番組でした!
謙ちゃんが担当するならまた聴こうかな…(´;ω;`)
0322公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:15:14.48ID:lnU6xzKg
ぜったいにシャワーじゃない。
熱湯をわざとかけてる。

殺されるぞ。
0323公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:15:17.41ID:woL+4qrG
娘虐待して、朝鮮献金とか・・・主文後回しの刑だわ(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:15:18.89ID:peAKhd7F
>>270-271
0328公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:15:21.84ID:Tys7J3fj
>>294
そもそもラップって軍の包帯変わりが始まりだから、使い方は合ってる
0329公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:15:28.66ID:8RXE7bEc
合原アナや保里アナに続き和久田アナまで人妻で騙されっ放しの実況民は↓
0331公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:15:29.10ID:PC6Myq4T
更生不可能、死刑だ死刑。
0333公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:15:31.21ID:yI1++wOM
NHK女子アナの旦那
小郷知子、首藤奈知子=映画会社の社員
小野文惠、伊東敏恵、北郷三穂子、久保田祐佳、小林千恵、守本奈実、杉浦友紀、合原明子、佐々木 彩、寺門亜衣子=NHK内部の人物
橋美鈴=NHK関連会社社員
鈴木奈穂子、廣瀬智美=同業他局の人物
渡邊佐和子=財務官僚
出田奈々=代議士(外務政務官)
鎌倉千秋=元外交官
森 花子=僧侶
青山祐子=実業家
塚原 愛、江崎史恵、高橋さとみ、上條倫子、片山千恵子、田中 泉、保里小百合=一般会社員
武内陶子=大学教授
藤井彩子=落語家
池田伸子、中村慶子、=不明
雨宮萌果=タレント(篠山輝信)
0335公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:15:32.21ID:SK9F5+C2
氷山の一角なんだろうな 今回は命は助かったけど、今まさに死にそうな子供がいる
0336公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:15:42.18ID:aVDHG90X
ずぶずぶやん
0338公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:15:46.14ID:6Tv6wYCb
クズ親父にも熱湯をかけてやれ
0339公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:15:46.94ID:WAZLqZfx
ばるもこんな時間帯に仕事じゃあ母親不在家庭?
ベビーシッターとか雇っているのかな?
0344公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:16:09.45ID:WLThi+Gz
BBAに手コキされたい><
0346公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:16:11.37ID:Tys7J3fj
>>317
節子、それ弟ちゃう。兄貴や
0348公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:16:17.88ID:SK9F5+C2
自民にも二階みたいな変な奴がいるんだよな 立民行けばいいのに
0354公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:16:32.11ID:HkYKZD4u
そろそろ自民党が二つに割れないかなあ
0355公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:16:35.55ID:e53Bx/5j
>>293
東大じゃないとダメとか虫よけしたことがアダに・・・
0356公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:16:39.05ID:WLThi+Gz
滑舌わりーよジジイ
0361公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:16:52.29ID:eSbfBd0V
>>333
保里ちゃん旦那はNHK職員でしょ
0363公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:16:54.44ID:PC6Myq4T
毛頭あるわ!(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:17:02.58ID:Ghdp52VP
     ___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・|  
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
      /(            
/ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0369公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:17:03.21ID:WLThi+Gz
一切毛根
0373公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:17:14.75ID:8RXE7bEc
人妻の保里アナや合原アナに騙されっ放しなのに、既婚者だった和久田アナにまで騙されっ放しだった中高年が↓
0375公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:17:32.87ID:aVDHG90X
都議会の自民党が味方になるのかな
0376公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:17:33.64ID:SCwwLDEN
東京都連も悪代官みたいな見た目のオヤジを幹部にするなよ
もっと見た目も重視しろ
東京都民はミーハーなんだから
0382公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:17:56.39ID:Ci9LJTds
>>269
おっぱいの大きさにこだわりが無いか、貧乳マニアである可能性はある(・∀・)
0383公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:17:58.68ID:PC6Myq4T
>>371
平慶翔はほんと落ちてほしい。
0384公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:17:59.50ID:0h6K9u8J
>>333
NHKはやはり社内結婚多いな
0385公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:18:03.13ID:8RXE7bEc
>>366
合原アナも人妻ですがw
0388公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:18:08.84ID:aVDHG90X
にんにくみたいな鼻だな
0389公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:18:10.94ID:peAKhd7F
>>293
“クール・ビューティー”の双璧じゃなくてただの双璧だろ(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:18:12.15ID:cYeUbUvo
変わり過ぎだろw
0392公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:18:19.55ID:k8A7NlWF
ヤクザの会長が朝の4時から川でシラスウナギ獲り→警察「やあ」@高知
0393公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:18:21.22ID:qNW80f3T
都の自民って馬鹿だねえ
あんな言動してたら都民誰も支持できんでしょうが
0394公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:18:22.11ID:OZI/WjQ/
>>349
(松山の)ニュースをだな…
0395 ◆HeEEEEEEEE 垢版2019/03/05(火) 18:18:22.34ID:DXwi1MK7
>>368
    ____
   /'.|    |
   || .|    |
   ||o |    |
   || .|彡⌒ミ| シュッ!
   ||/| 川 /
     ̄ ̄ ̄
0398公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:18:28.90ID:D42pxqal
二階ってホント自民党の邪魔しかしねぇw
0400公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:18:34.38ID:6tfgx9gQ
>>381
育休産休何回目だっけ?
0405公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:18:46.70ID:jcnBPqRU
今の小池だったら、誰か有名人連れてきたら勝てるだろ
0407公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:18:50.32ID:0h6K9u8J
>>289
札幌のショーヘイ市長か(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:19:05.75ID:8RXE7bEc
人妻の保里アナや合原アナに騙されっ放しなのに、既婚者だった和久田アナにまで騙されっ放しだった中高年が↓
0414公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:19:06.97ID:e53Bx/5j
熱湯かけて放置てどこまでクズなんだよ

同じように死刑にしろや
0416公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:19:15.86ID:k8K1hVp3
自民の都連は東京都の癌じゃなかったか 
0419公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:19:22.94ID:Tys7J3fj
>>313
許永中「俺、保釈後に逃亡したで」
0421公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:19:35.01ID:0fi/Q/Dg
都知事選のとき、自民党本部のほうは小池でも誰でもいいから
さっさと決めろっていうスタンスだったんだろう
0422公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:19:38.36ID:WLThi+Gz
怪しいしらす セシウムさん
0423公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:19:41.92ID:aVDHG90X
生シラスの軍艦すぅき
0426公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:19:51.90ID:n59KmfbU
博多大吉?
0429公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:20:04.82ID:e53Bx/5j
>>382
陥没乳首系かもしれないな
0431公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:20:06.42ID:Dk38owVv
18歳ですら
0433公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:20:15.73ID:0h6K9u8J
>>404
デキ婚してましたよねー北郷さんw
0435公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:20:27.23ID:tPrOLFQS
アンコウ獲りじゃないのか@すと
0436公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:20:28.93ID:WLThi+Gz
もう漁業は外人の仕事だよな
0439公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:20:37.06ID:khtk85lG
>>415
選管だからそんな関係無いな選挙に強い下働きする人材がいないからずっと二階のまま
0443公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:21:15.22ID:0h6K9u8J
>>424
しらすウナギを密漁w
北海道だとナマコとかイクラだぜ
0444公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:21:25.21ID:61ooyDSS
シラスってイワシの稚魚だよね。どうして大きく育ってから獲らないの?
0446公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:21:44.81ID:HkYKZD4u
イワシに育ててから食えよ
0449公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:21:54.32ID:e53Bx/5j
>>430
わくまゆほどプライド高いのが
民放で務まるわけがない w
0450公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:21:58.62ID:MEAfoGpl
>>444
お前だって幼女が好きだろう?
0452公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:22:02.07ID:8RXE7bEc
人妻の合原アナや保里アナ和久田アナにまで騙されっ放しのお前らが↓
0454公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:22:08.02ID:Dk38owVv
>>444
シラス漁って正直どうかと思うよな
うまいけど(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:22:11.47ID:R8MNCUyn
>>438
シラスには勝つぞ ちび竹輪くらいだが・・
0457公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:22:11.95ID:PC6Myq4T
>>444
人間も稚児のほうがおいしいじゃろ(・ω・`)
0458公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:22:19.31ID:3b9ue15B
>>442
歩道の段差を越えようとして転けた
水泳選手の萩野も同じ状況で転けて大げがした
段差は鬼門だ
0459公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:22:19.59ID:WLThi+Gz
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0465公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:22:59.61ID:WLThi+Gz
遊んで食えんのかよ
0466公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:23:02.23ID:ZnzpXdzd
>>458
なんでアホみたいに細いタイヤのチャリ乗るのかしら
0468公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:23:09.88ID:e53Bx/5j
>>448
乳輪でかいのはちょっと・・・@おれ
0471公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:23:22.83ID:aVDHG90X
国の基準って原発事故の後結構緩くなったよね
あれまだ緩いままなのかな
0474公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:23:38.98ID:Dk38owVv
>>451
シラスは稚魚だから汚染されてる暇ないと思う
0475公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:23:41.75ID:WLThi+Gz
平均で賠償金3千万くらいもらったらしいな
0479公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:23:54.21ID:cBkJQtpW
この漁師たちって賠償で億単位貰って
働きもしないでパチンコやってるんだよね?
0482公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:24:02.62ID:WoWEE6yA
よー頑張ったなぁ
関西弁ペラペラやん
@関西
0483公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:24:07.45ID:ZnzpXdzd
>>473
半身不随の恐怖と戦いながら乗ってるのかな(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:24:08.65ID:GbNT0S5+
あくむゆ結婚の知らせを聞いて、明日からパンツ兄さんは何の色を聞いたらいいの?(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:24:10.01ID:cYeUbUvo
底魚きたー
0491公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:24:37.59ID:Dk38owVv
以降ボッキ禁止
0493公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:24:56.03ID:8RXE7bEc
2ちゃんねる実況民の青年部が↓
0494公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:25:03.13ID:peAKhd7F
>>448
松下紗栄子好きですねわかります(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:25:04.28ID:n59KmfbU
女のいない職場なんて…
0498公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:25:26.53ID:R8MNCUyn
自家製チャーハンを作ります
0501公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:25:50.57ID:aVDHG90X
この子が40代50代になることには漁師の数が激減して結構な高収入になってそう
0505公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:26:03.95ID:cYeUbUvo
もう放射性物質蓄積の影響はなくなったのか?
0513公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:26:23.85ID:3b9ue15B
甲府局にいた斎藤アナウンサーは、いまなにしてるのかなあ
カーセックス不倫で消えたよね
0517公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:26:40.24ID:n59KmfbU
流行りのサブスクリプション
0518公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:26:49.56ID:WLThi+Gz
俺様はまねき猫派
0521公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:26:57.93ID:aVDHG90X
値段設定がうまいな
0525公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:27:11.63ID:e53Bx/5j
今日の健康のテキスト買ってきたわ
3月号買うの忘れてた(´・ω・`)@中央区
0526公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:27:20.63ID:tPrOLFQS
ばるちゃん、斎藤アナに興味深々
0529公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:27:25.74ID:peAKhd7F
オナニーにも利用できるな
0531公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:27:30.66ID:rzQjwvW1
住めるな
0532公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:27:34.64ID:aVDHG90X
このおっさん腹がむっちりしてる
0537公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:27:47.58ID:6tfgx9gQ
ラブホ代わりに使うのかと思ったよ
0538公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:27:52.24ID:8RXE7bEc
2ちゃんねる実況民が↓
0543公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:28:10.67ID:cYeUbUvo
仮眠によく使ってるわ
0544公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:28:13.78ID:n59KmfbU
>>529
カメラついてるけどな
0545公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:28:18.92ID:8xSqkp+T
>>534
続き

もしアナウンサーになっていなかったら…
靴職人
一つのことに集中する仕事に憧れます。
0546公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:28:19.92ID:8RXE7bEc
禿げなのに↓
0551公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:28:35.14ID:e53Bx/5j
>>524
そろそろ中出しもいいかなと思ったのかも・・・
0552公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:28:35.17ID:KKRrM2V1
おまえら、利用し放題だってよ(・∀・)
0553公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:28:37.99ID:EgunKjO9
こんばんわ
今日は暖かな日だったね、こんな日を何て言うんだろ。小春日和ってのは違うよね(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:28:41.27ID:PC6Myq4T
ボリュームを 出せと床屋を 困らせる(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:28:47.00ID:6tfgx9gQ
美容室のサービスいいな
風呂入るの面倒な時にいいけど、出かけるのが面倒(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:28:48.14ID:i6WmPVJH
南さん御用達
0559公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:28:53.21ID:rzQjwvW1
NHKも受信料をお支払いいただければ見放題です!
0566公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:29:15.09ID:peAKhd7F
おっぱい当ててくれるなら会員になって毎日通う(`・ω・´)
0568公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:29:21.83ID:lRjG5mke
賃貸でもいろんな場所に住めるとか謳ってるのあるな
0570公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:29:27.45ID:3b9ue15B
わくまゆ結婚で、元橋本奈穂子オタの人はまたショックを受けてるのかな
0571公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:29:35.79ID:n59KmfbU
板尾?
0574公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:29:39.26ID:lRjG5mke
>>563
髪長いと面倒なんじゃないかな
0576公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:29:54.55ID:YA+T7QV1
気持ちわりーwwwwwwwwww
0577公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:30:04.08ID:tPrOLFQS
昔は美容院行ってた俺も最近じゃすっかりQBカットだよ(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:30:05.56ID:KKRrM2V1
結婚という、定額制でエッチし放題の契約があるらしいぞ(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:30:14.85ID:e53Bx/5j
>>550
旦那は無乳神って言われてるの知ってると思う w
0586公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:30:26.81ID:6tfgx9gQ
Amazonのプライム会員も定額サービスだよな
0587公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:30:27.03ID:gn6g9J3l
(´・ω・`)ワイもシャンプーブロー美容室定額制にしようかな、、
0589公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:30:30.39ID:aVDHG90X
スパー銭湯も定額制があったらいいな
0591公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:30:34.54ID:lRjG5mke
>>578
月なんぼですのん
0595公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:30:45.07ID:PC6Myq4T
>>578
経年劣化(交換不可)ですが(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:30:54.40ID:KKRrM2V1
>>591
30万
0602 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2019/03/05(火) 18:30:56.85ID:SK9F5+C2
    |         /⌒>yヽ  fr'"'、 }
   |          , '   ´ ('´ `ー'´  l ノ
   │      /      `      レ'
    |      (._               |
    |       / -─- 、._      __,..ヘ!
   |    r‐、 {  ーヮニニ`ー'  〈ゥニ'‐.|
   ヽ   | ,ゝ| !         ヽ、 |
     }    ヽ(、Ll           r:ン' l
    { ! { { /`ーi      _,. -─‐ァ  l  ̄ ̄`!
    ,ゝト、ヽ{  {        `ー-- '   ,'    |
   i(  ヽミ`ヽ  ヽ、       ー   l      |
0603公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:30:58.35ID:peAKhd7F
>>578
ストップ詐欺被害、結婚にだまされない(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:31:00.00ID:eSbfBd0V
>>579
ヤフートップにも出てるくらいだし
0608公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:31:02.61ID:0h6K9u8J
>>522
華子とチェンジしてくれないかなー(´・ω・`)
浅野さんは朝ニュース担当しそうなんだけどねー
0610公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:31:04.87ID:P3iMTfyn
バル「へー」(棒)
0611公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:31:06.80ID:n59KmfbU
安定のチェック兄貴
0613公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:31:10.23ID:YA+T7QV1
おー平インコ久しぶりに見たwwwwwww
0614公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:31:13.63ID:ODzd6HS/
職業訓練校の訓練生、卒業前にカクテルの技披露@九州

射手座のカクテルは赤だって…乙女座のカクテルだとグレーになるのかすら…(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:31:16.06ID:lRjG5mke
>>601
チェンジできますか?
0617公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:31:16.35ID:8RXE7bEc
このインチキ気象予報士め
0618公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:31:17.45ID:1ii4E7mX
髪巻いてもらえるなら俺も行ってみるかな
0627公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:31:42.95ID:8RXE7bEc
インチキ気象予報士
0630公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:31:47.04ID:6tfgx9gQ
>>599
手荒れとか酷くて辞めちゃった人とかが働ける環境みたいね
0631公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:31:47.28ID:gn6g9J3l
(´・ω・`)←寒がりなので半袖は35℃超えてから。
0632公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:31:59.38ID:yI1++wOM
>>433
>>461

『おはよう日本』を一緒にやってた時期があって、
午前中で退勤するから、みんながまだ仕事している昼間に
円山町のラブホでウッフンやってたんじゃないかという話が
出てた<横尾アナと北郷アナ
0634公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:32:01.99ID:lRjG5mke
今日めっちゃ寒くて暖房つけた
0640公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:32:35.35ID:bt9fmPRc
>>625
その昔、Eテレの書き初めで「結婚は人生の墓場」と書いた女性声優さんがいらっしゃいましてね・・・
その人、それから5年後くらいに結婚しちゃいましたとさ。
0643公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:32:41.23ID:lRjG5mke
>>636
貧乳以外の弱点無いからな
0646公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:32:54.76ID:67wIPFVS
うちのかみさん

最初は無料でSEXさせてくれたんだけど
今は毎月数十万の生活費がいるって、持って行かれるんだ

俺の逆定額制サービスを何とかしてくれ

解約もできない
0648公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:32:57.24ID:gn6g9J3l
>>554
       困 出 ボ
       ら せ  リ
       せ と  ュ
       る 床 |
         屋  ム
         を  を
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(`・ω・)
     |/~~~~~~ヽ
0649公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:32:57.98ID:jasaWLas
あ〜〜〜!
公立高校の答え合わせ見るの忘れた!!@北海道
見るの趣味だったのに(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:33:04.72ID:YA+T7QV1
>>600
ムダ毛も抜いてこい
0653公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:33:05.19ID:SK9F5+C2
>>636
民放アナとかほとんど知らないよね ミトちゃんとか言うポッチャリの人知ってるくらい
0655公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:33:09.68ID:e53Bx/5j
どうせまたネット騒然とか書かれるんだろな@わくまゆ
0657公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:33:12.21ID:6tfgx9gQ
>>642
そうそう 一日に何人も洗っていたら荒れるよねー
0661公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:33:33.52ID:QDEVgM1U
アホじゃねえの?
定額制なんて利用者の7割が使用率0なのに。
定額で払わせて、それを延々払い続けさせるから儲かるんだよ
0662公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:33:37.57ID:WLThi+Gz
かわいがり(゚∀゚)キタコレ!!
0665公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:33:51.31ID:PQXvZdY1
【速報】Twitter更新した@俺(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:34:10.37ID:e53Bx/5j
>>656
処女だからな w
0671公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:34:11.61ID:bZjyGMLP
バルトってタモリ倶楽部とか出てたのにいつの間に故郷に帰ってたんだ
0672公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:34:16.17ID:6tfgx9gQ
>>661
スポーツジムも払っただけで行った気になる人が多いよね
0673公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:34:19.17ID:bt9fmPRc
>>433
しかも、3年連続妊娠だっけ?>北郷さん
それも30過ぎてから。

・・・あ、現在、産休&育休をコンボで6年くらい休職している、青山ブー子という人もいましたっけ。
0674公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:34:23.01ID:jasaWLas
>>660
オッサンになっても何でか休みの日には見てしまうのに、記録が破られた(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:34:23.99ID:gn6g9J3l
>>659
かつや月5000円で食べ放題始めてほしいわ。
無理かな???
0683公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:34:47.71ID:WLThi+Gz
早めに潰しとかないとね
0684公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:34:48.68ID:e53Bx/5j
>>665
仕事しろよ
0685公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:34:50.09ID:peAKhd7F
>>653
NHKとテレ東しか基本わからないよね(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:35:24.46ID:ZnzpXdzd
知った風な口をきく田所
0696公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:35:34.76ID:YA+T7QV1
白鳳のオッパイ吸っちゃえよ。でっひるんだ処を攻める←コレだよ
0699公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:35:42.68ID:e53Bx/5j
>>686
30だぜ・・・
0700公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:35:43.15ID:lRjG5mke
アナウンサーの感想いらない
0702公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:35:46.93ID:tPrOLFQS
ばるアップかわえええええええええ
0703公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:35:47.71ID:gn6g9J3l
さてと、夕食の支度でも始めるか
今夜はムール貝のグラタン(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:36:21.05ID:6tfgx9gQ
>>703
ムール貝なんて近所のスーパーに置いてないぞ
お洒落だな
0716公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:36:26.44ID:8RXE7bEc
和久田アナに裏切られた実況が生きがいの中高年が↓
0718公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:36:26.58ID:Z4I9qxUQ
     ∧_∧
  O、( ´∀`)O 湧き上がってくるマグマをばるにぶっかけたい
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0723公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:36:36.54ID:ZnzpXdzd
眠気でかよ
0724公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:36:38.10ID:yBDam5C9
中川安奈最終回@秋田
0728公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:36:43.88ID:PC6Myq4T
眠い!
0729公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:36:49.83ID:gn6g9J3l
>>717
そうそう
0736公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:36:58.46ID:0h6K9u8J
>>632
ァ'`,、 ( ゜∀゜)アハハハハハハ八

>>673
なんか年子なんでこっこ8ヶ月くらいでまた妊娠とか、中田氏すげーよなw
0738公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:36:59.31ID:8RXE7bEc
生涯童貞が↓
0739公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:37:05.00ID:AB+57aku
今日の昼間5ch落ちてた?
なんか各スレのレス数が少なかったので
0741公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:37:06.88ID:WLThi+Gz
パンデミック(゚∀゚)キタコレ!!
0743公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:37:24.67ID:ZnzpXdzd
>>719
二階級特進で退職金アップグレード?
0745公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:37:27.78ID:gn6g9J3l
>>714
某高級スーパーには売ってる。
0746公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:37:29.56ID:C8NNdNwE
>>653
苗字が特徴的だから日本人のおなまえっ!に出ればよかったのに
日テレとコラボしてたし(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:37:36.86ID:e53Bx/5j
>>709
処女っぽく売るのが戦略だからな・・・ w@近江ちゃん
0749公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:37:37.92ID:YA+T7QV1
>>727
イナゴって長野で食ってると思ってたー
0755公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:37:49.11ID:6tfgx9gQ
↓いい年の大人が
0756公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:37:51.22ID:0h6K9u8J
>>733
脇マニア歓喜かな、エーミーコさ〜ん!
0757公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:37:51.97ID:WLThi+Gz
日本の技術は世界一ィィイイイイイ
0758公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:37:53.49ID:jk+bEUhu
>>727
くぎ煮は関西いったらお土産で買うわ
0762公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:38:01.96ID:ZnzpXdzd
>>744
大トロっていう技があると聞いた
0766公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:38:18.96ID:peAKhd7F
↓韓国人が
0767公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:38:19.89ID:mS2850JS
>>676
まあ、毎日三食食べられたら50000円以上の売上になるだろうし。ぎり出来るとすれば一日一食、牛丼なら並、カツ丼なら梅だけとか。プラスしたければ現金とか食券も受け付けるみたいな

>>678
単価安いからね。かけだけならいまでも出来そう
0771公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:38:27.84ID:SPevTbx8
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
 (   )
  v v    
        ぼいんっ
   川
 ( (  ) )
0775公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:38:46.55ID:C8NNdNwE
>>656
近江ちゃんが最後の要だな
もし結婚したら発狂する実況民もいるだろう(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:38:58.52ID:ZnzpXdzd
>>768
ロリコンかよ
0781公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:39:06.39ID:tPrOLFQS
小学生の表面に男根を撃ちこむ?
0785公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:39:14.26ID:PC6Myq4T
>>772
韓国ってなにか打ち上げたことあるの
0786公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:39:14.97ID:8RXE7bEc
検察は面子丸潰れ
0788公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:39:24.74ID:bjJRVYqy
尚、嫁が支払いを拒んでいる模様
0789公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:39:28.32ID:YA+T7QV1
10億円現金で用意させろよ
0792公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:39:30.00ID:WLThi+Gz
井森美幸が泣きながら↓
0794公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:39:50.82ID:6tfgx9gQ
ねぎとこんにゃく下仁田名産
0799公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:40:07.20ID:3IuDC2go
https://twitcasting.tv/soa_o46

日向坂46デビューカウントダウンライブ@横アリ
ツイキャス音漏れ配信 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0800公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:40:07.33ID:e53Bx/5j
>>775
既婚だったら発狂するやついそう@近江ちゃん
0803公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:40:13.94ID:WLThi+Gz
また本編か
0810公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:40:31.71ID:PC6Myq4T
>>795
失敗ばかりじゃないか!(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:40:38.92ID:8RXE7bEc
人妻合原アナに騙されっ放しの実況民が↓
0817公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:40:47.81ID:YA+T7QV1
こんなコーナーやっても何にも効果ないじゃんwwwwwwwwwムダムダwww
0824公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:40:58.09ID:tPrOLFQS
この婆さん資産何億円なんだろうか
0826公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:41:06.63ID:gn6g9J3l
金融庁です。
行田ゼリーフライ税を始めましたので
払ってください。
0828公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:41:10.60ID:PC6Myq4T
パンプキン詐欺の季節(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:41:10.63ID:jasaWLas
>>775
リンダちゃんという柱にもたれかかってる(´・ω・`)
でもこの子は絶対相手がいる
0830公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:41:16.80ID:ZnzpXdzd
ばるがアポ電強盗に惨殺されるうすい猟奇本が読みたい
0831公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:41:19.75ID:8RXE7bEc
人妻の保里アナや合原アナに騙されっ放しなのに、既婚者だった和久田アナにまで騙されっ放しだった中高年が↓
0833公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:41:23.73ID:e53Bx/5j
>>815
噛まれたら弱いのか
0838公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:41:35.63ID:EgunKjO9
>>787
そのへんは公務員は手厚い補償があるよね。中小企業なんて雀の涙ほどの見舞金くらいだろうな。
0839公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:41:39.89ID:bZjyGMLP
警察から委託された民間業者ってなんかそれも怪しいんだけど(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:41:41.26ID:iYI4W34p
注意を呼びかける電話を装う詐欺がすぐに発生しそうだな
0841公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:41:41.67ID:0fi/Q/Dg
49歳無職逮捕@とちぎ
線路の近くで枯草燃やして電車の運行妨げた
0842公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:41:46.59ID:peAKhd7F
貧乳だからって未婚のふりをしているアナウンサーがいるから気をつけて
0845公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:41:51.80ID:SK9F5+C2
ああ俺の実家にも注意喚起の電話あった 警察名乗る男だったけど詐欺と疑ったらしい
でも結局詐欺じゃ無かったみたい
0847公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:41:54.33ID:CLyDmcR+
NHK興行です。合原と握手できる券を販売しますので現金を準備してね
0848公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:41:58.40ID:gn6g9J3l
ばるこがおばさんになったら騙されそう
0852公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:42:06.18ID:ZnzpXdzd
乾パン
0853公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:42:12.47ID:KmRRltpL
「最近このあたりに詐欺の電話がかかっています。
だまされないために現金を預けてください(ニッコリ」
0859公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:42:27.96ID:bZjyGMLP
そういえば森本タケローの家にもアポ電があったって今日のラジオで言ってた
0860公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:42:30.78ID:WLThi+Gz
松方弘樹が泣きながら↓
0861公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:42:31.11ID:kbvNHPew
ささみとアボカドのわさび蒸し たけだバーベキュー…?('A`)@福島
0867公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:42:51.89ID:gn6g9J3l
小保方コレクションは無いですか?(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:42:54.92ID:SK9F5+C2
松方弘樹って生きてるっけ死んでるっけ この辺の年代の生き死にの記憶が曖昧
0874公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:43:08.13ID:gn6g9J3l
>>849
美味しいよねゼリーフライ
0876公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:43:10.04ID:jz4hRSPc
おお!
0879公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:43:13.63ID:imCyFl9M
そのうち「前澤コレクション」って言われるようになるんだろうな
0881公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:43:16.30ID:iYI4W34p
モネとか、もうね
0882公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:43:23.10ID:bjJRVYqy
ずっと松方正義のコレクションだと勘違いしてた
0883公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:43:25.06ID:XPItECip
昔、京本コレクションってあったよね・・・
0885公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:43:30.71ID:YA+T7QV1
>>837
あーだってお金なかったら『ただの気持ち悪い臭そうな男』だからねゴーンって
0886公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:43:32.93ID:jz4hRSPc
エロ熟女キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0888公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:43:38.34ID:O6Nvkm6B
いける
0889公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:43:41.48ID:ODzd6HS/
>>772
2は知らんけど、初代はやぶん時はスパイされたらかなわんからってあちら絡みの入れないようにするの大変だったらしいからねぇ…(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:43:42.12ID:545IfvSb
      / ̄ ̄\
      | ・ U  |
      | |ι    \ 乾板  
/ ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ    
| ・ U    \     ) ))
| |ι        \  ノ
U||  ̄ ̄ ||||
0891公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:43:43.32ID:0h6K9u8J
>>796
トーホグ民も多数移住しているからねー
うるかす、はトーホグ弁とEテレでドヤァされたことがある
0895公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:43:46.87ID:tPrOLFQS
日曜美術館は美鈴さま卒業らしいね
0898公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:43:58.30ID:e53Bx/5j
>>864
まず桶の楽譜読めないとな
0908公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:44:17.63ID:gn6g9J3l
>>895
えええええええ

後任は?
0909公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:44:17.84ID:tPrOLFQS
桂一郎キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0910公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:44:18.45ID:qUQMOAFA
けいいちろうっっw
0915公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:44:26.99ID:SK9F5+C2
効率よく仕事って言ったって時間がかかる作業はどうやっても短縮できない
0916公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:44:28.16ID:ZnzpXdzd
浮浪車桂一郎さん
0918公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:44:36.70ID:T3PGiZVv
ボディビルダー
0920公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:44:40.54ID:e53Bx/5j
>>892
小室かよ
0924公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:44:43.03ID:yI1++wOM
>>882
その松方正義の次男<松方幸次郎
0927公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:44:47.70ID:YA+T7QV1
鈴木さん演歌歌手みたいな顔してるなwwwwwww
0928公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:44:52.87ID:8RXE7bEc
2ちゃんねる実況民が↓
0934公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:45:04.27ID:0h6K9u8J
>>763
ハゲてるよw

>>816
鮭の皮で作った靴を履いてるね
0935公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:45:08.97ID:HkYKZD4u
靴下の臭い擦りつけ
0937公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:45:18.09ID:IJ11f3gW
>>894
熊谷から最高気温を盗み
香川からうどんを盗み
佐野からラーメンを盗む

それがズル林だ
0943公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:45:42.68ID:6tfgx9gQ
通勤時間を減らして、その分朝寝ていたいよね
0945公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:45:46.23ID:uIcknsYJ
会社で仮眠したってリラックスなんてできねーよ

勤務時間減らせアホ(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:45:53.21ID:HkYKZD4u
30年前仕事の合間に寝てた頃は白い目で見られてたなあ
0950公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:46:06.36ID:9sK9Uw5w
わくまゆ妊娠キタ━(゚∀゚)━!!
0953公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:46:17.28ID:YA+T7QV1
こんなもんハッキリ言って大きなお世話だよwwww
0954公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:46:19.71ID:jz4hRSPc
え、わくまゆ結婚したの??
0956公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:46:29.50ID:8RXE7bEc
実況民が↓
0963公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:46:39.95ID:tLDsd6uY
頻尿ですか?
0968公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:46:42.22ID:e53Bx/5j
桑子の例もあるしな・・・@わくまゆ
0973公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:46:49.01ID:NN8FYxNp
BSテレ東 3/5(火)19:00〜21:54 シネマスペシャル『殿、利息でござる!』痛快歴史エンターテインメント実話大作!

今から250年前、実在した人々の奇跡と感動の歴史秘話を映画化!
仙台藩第七代藩主には世界を代表するフィギュアスケーター・羽生結弦が演技に初挑戦!監督は『忍びの国』の中村義洋。(2016年)

阿部サダヲ、瑛太、妻夫木聡
0974公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:46:49.08ID:HkYKZD4u
四六時中起きちゃ旦那におねだりかよ
0975公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:46:50.07ID:jz4hRSPc
バルは旦那が寝かさないだろ
0978公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:46:56.53ID:P3iMTfyn
ちょこちょこイチャイチャ
0984公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:47:05.88ID:0h6K9u8J
>>942
安倍さんキてタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!!
0991公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:47:16.34ID:mjiQF2bu
15から30分の昼寝を全ての会社に義務付けろよ
0992公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:47:18.24ID:T3PGiZVv
>>951
市販薬レベル?
0997公共放送名無しさん垢版2019/03/05(火) 18:47:24.71ID:jz4hRSPc
>>958
やりまくってたのかよ!!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 33分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況