X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155754 モナ男
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 18:04:22.31ID:h65myjYq
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155753 佐渡島
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1552122083/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 18:10:59.99ID:xAlaana9
「スクールランブル」の高野晶役、「らき☆すた」の田村ひより役、「マリア様がみてる」二条乃梨子役などで知られる
声優・清水香里が本日3月9日に自身のブログにて第1子となる男児が誕生したことを報告した。

「先日、第一子を出産し我が家に新しい家族が増えました!」「元気な男の子で母子ともに健康です」と、子どもの写真をつけてコメント。
さらに「妊娠・出産・育児と未知の経験に毎日アワアワしていますがこの上ない幸せを沢山味あわせて貰っています」と喜びを伝えた。また関係者への感謝を述べ「これから体調も整えつつ今まで以上にいいものを表現し皆様にお届け出来る様に頑張ります!」と意気込みを寄せた。
清水は1983年5月21日生まれ。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:07:59.19ID:Hl87cU38
水際で見つける
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:08:03.05ID:lOtf5dzr
役所広司風
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:08:06.63ID:G4QloOeb
なるほど
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:08:10.64ID:zdxMYViw
死ねや
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:08:16.46ID:S1IZOvfH
まあ後30年もすれば培養肉の方が安く作れるようになって用無しなんですけどね (´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:08:18.28ID:DFQ/PtYV
すっとぼけwww
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:08:19.33ID:am/4Td/y
おまえらは風俗で高い金払って精液出してもらってんのに・・・
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:08:20.25ID:xG/QEBSI
聞いてないじゃねえよw
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:08:22.03ID:c1gK9v8/
よく中国の税関も止めたな
0054悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/03/09(土) 19:08:23.72ID:J+gYJ4Cw
「中間選挙に私の政権に対抗する形で中国が介入していることが判った」…トランプ大統領の国連総会での演説(2018.9.27)

中国「中国ほど他国に内政干渉しない国は無いアル!中国ほどルールを守る国は無いアル!」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「真っ逆様な事を言って どす黒い喜びを二重に味わう」が又々出ました!
北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてるのと同じやつ。
魂が腐りきってる輩のやる事は万国共通ですな(´・ω・`)

日本に大恩が有るカンボジアを始めとして世界中の国を買収して不正な言動をとらせている中国が「南シナ海に面していない国は口を出すな!」(爆)

【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:08:23.84ID:s+YArrUc
安倍は在日シナチョンに弾圧しろよ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:08:24.31ID:Hl87cU38
知り合いて、オイオイ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:08:26.98ID:Mojnn09W
なんのため
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:08:27.74ID:NWEmecdz
中国の当局が犯人を捕まえたと同時に
受精卵も入手したんだろ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:08:27.77ID:VN/Ds+uM
このあたりは誇張だな

日本の農産物の輸出なんて本当にカスと言っていい程度しかない
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:08:28.37ID:jCe4CClq
すぐ分かるだろうが!
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:08:29.22ID:S9HGLe1m
大体分かるだろww
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:08:29.53ID:Zi7tIt20
アホ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:08:30.52ID:1BDiw9t5
何のためにって、どういう使い方のバリエーションがあるんだよ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:08:31.48ID:Dym/Qi4+
上海税関GJ!
日本の税関あかん
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:08:31.71ID://0OpFfd
畜産農家から殺されるぞこいつら
0085〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/03/09(土) 19:08:32.59ID:Pa2ROQWB
この前だって言う男を殺してやれ!!
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:08:32.73ID:ay1a1tdv
嘘こけ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:08:32.77ID:W0SRc5pR
でもそれで安く和牛食べられるようになったらいいじゃない?
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:08:32.89ID:YV+P/VHg
いや、経営者なら用途くらいわかるだろ(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:08:32.89ID:Nezw7O04
大阪人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:08:33.66ID:ktQvwSNy
これはたまたま見つかっただけで、アメリカより日本の方がこういう技術盗用ははるかに多い
あらゆる分野にわたってるだろ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:08:36.89ID:SeiQeLRo
牛でさえ この値段

↓ この人の精液 誰かもらってあげて?
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:08:37.90ID:yJJZp2XP
くたばれ売国奴
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:08:39.29ID:LMB/FP9c
>>9
「バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ」
ttps://pbs.twimg.com/media/D1CsCXcV4AE6gGP.jpg
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:08:40.46ID:+880TBlO
あさひ可愛いなあ(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:08:41.51ID:s+YArrUc
あさひかわぇぇ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:08:42.43ID:G4QloOeb
嘘こけw
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:08:42.64ID:DV04DCPQ
あさひかわいい
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:08:43.40ID:Wn3E7daj
一方、日本人はオージとアメリカ産しか
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:08:43.56ID:7WsOiMUE
大阪人はなぁ…
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:08:43.60ID:miGtELTe
もう一度書くけどこいつを死刑で
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:08:43.76ID:5+tZCvNe
シナのほうがなんで日本税関より仕事してるんや(´・ω・`)
0125日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/03/09(土) 19:08:43.88ID:J+gYJ4Cw
マスコミ「中国の海洋進出」
歴史を改竄しちゃいかんよチミ(´・ω・`)
「進出」ではなく「侵略」だろうが。
ハーグ常設仲裁裁判所も「侵略」と認定しておる。
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:08:46.43ID:Zi7tIt20
あさってでw
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:08:46.60ID:fxe+X0Jr
はい嘘
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:08:46.74ID:rzQa3lvX
チャイナのいつものやり方
日本人が苦労して生み出す
チャイナがただ同然で手に入れる
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:08:50.04ID:jCe4CClq
>>95
まぁそれは仕方ない
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:08:50.12ID:k9qwqEJy
俺だったら自分の精子とすり替えておいて金だけゲットする
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:08:51.13ID:VvK+Dyu7
支那朝鮮は共闘して日本に損させる事しか考えてないからな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:08:51.23ID:7eOwGkIm
日本人が食べるのはオージービーフで外国人が食べるのは和牛って歪んでるよな(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:08:52.27ID:XGfnrOb4
精液連発で顔が赤いあさひ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:08:52.96ID:mPjpzXH4
あさひ怖いよ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:08:53.33ID:CY8QBIVK
これ苺で同じことやって
既にしれっと商売してるのがイオンだっけ?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:08:53.98ID:xfNdQToD
疲れた顔のあさひ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:08:54.26ID:YV+P/VHg
アサヒ、どアップに耐える( ´∀`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:08:56.18ID:JgV3f0kS
おいおい 井上あさひはアップに耐えられないぞ 
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:08:56.75ID:LuG9d1Sr
牛の精液は有効活用されるのに
おまいらの精液は捨てられるのな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:08:56.86ID:uj3sV5Gg
嘘つけw > 何に使うのか知らなかった

で、件の「中国人」についてはやらないのか? > マスコミ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:08:57.22ID:lOtf5dzr
あさひ自殺するなよ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:08:57.27ID:9Iln6wTV
うわあああああああああああ、 嘘つく民族とみたああああああああ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:08:57.55ID:ipDmeX82
あさひのイヤリング、キーホルダーみたいだな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:08:59.69ID:Ad6QSSZA
知らないわけ無いだろ。
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:09:00.91ID:z0DL/0sF
あさひ花粉症?(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:09:01.71ID:PwAoVBoL
昔は脂身の多い和牛なんてクズ肉扱いと聞いたがなぁ

時代が追いついたんだな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:09:03.01ID:EjBr+03H
あさひ可愛すぎ!!

セーラー服着せたい
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:09:03.31ID:8ofr1dVT
今年の3.11は休日だからイベント多そうだな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:09:03.79ID:i3bIx2VQ
豚インフルの時は酷かったよな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:09:04.28ID:hhb49HGC
恋愛は落とすまでが楽しいんだよ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:09:05.82ID:SDluBou6
中国で和牛もどきは生産されてるんだが肥料が悪いからまずい
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:09:06.17ID:UXB+/pmh
何のためにか知らなかったって…
やることひとつしかないやろ
素でアタマが悪いのか(´・×・)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:09:07.76ID:jivzGw9B
今日のあさひええやん
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:09:09.09ID:40MKBILR
もうやめてくれ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:09:09.41ID:Zi7tIt20
今日じゃねえならいいだろ報道は
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:09:13.10ID:9lf4OWg3
人少ねえ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:09:13.95ID:Hl87cU38
花は咲くの宣伝
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:09:14.33ID:+Jkryn9C
原発避難者があんな裕福と聞いて何の同情もできない(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:09:15.33ID:G4QloOeb
嘘付いたから処刑で
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:09:15.98ID:c1gK9v8/
花は咲く地獄
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:09:16.84ID:s+YArrUc
くそきょく
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:09:17.98ID:fxe+X0Jr
どアップ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:09:18.24ID:8KPkrpwF
会場スカスカじゃん
0219悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/03/09(土) 19:09:18.91ID:J+gYJ4Cw
中国さんよ、
第二次世界大戦後もチベットを侵略して丸々中国領土にしたり北朝鮮と一緒になって韓国を皆殺しにしかけたりしたオマエがどの口で日本を非難してるんだ?頭、大丈夫か?

南北朝鮮さんよ、朝鮮は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに「日本の戦争責任」って(呆)
基地外にも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:09:23.53ID:CnClBv2z
鈴木京香はいつ歌うんだよ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:09:24.21ID:Yi7lBEjM
まあ 俺は和牛なんて食えないんですけどね
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:09:26.51ID:jCe4CClq
>>141
たぶん執行猶予
日本のクソ司法では
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:09:37.68ID:OgKlOWQb
しかし、井上あさひちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:09:38.09ID:52JhMYR0
でも伝説の種牛、安平も口蹄疫で殺処分されたんだよなぁ(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:09:38.61ID:4dvM0k7b
>>98
とりあえず牛肉ってだけ。
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:09:41.23ID:hhb49HGC
>>179
前田・・・のクラッカー
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:09:48.12ID:HWLJtjsJ
>>49
まあ、検疫はしっかりしとかないとバイオハザード起きかねないからね(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:09:49.08ID:7WsOiMUE
盛り乳の未華しゃん待ち
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:09:51.59ID:v7bE/AO3
阪神大震災は8年経ったらそこまで騒いでなかったけど東日本大震災は随分長いのな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:09:57.81ID:cKMY1i+i
花は花は花は咲く

ここもうちょっといい詞無かったのかよ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:09:58.83ID:6U9pBE/J
依頼されて金儲けになるんやったら売るやん関西人
ただの焼肉屋の手に渡らないようにしとけ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:10:00.61ID:Wn3E7daj
>>237
ぶっかけるためだよね
0270悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/03/09(土) 19:10:00.64ID:J+gYJ4Cw
チベットという一国 まるごと(120万平方キロメートル)自国の領土にしちまったことについて日本が何か言うと「内政干渉アル!」
一方、日本の ちっぽけな島(5平方キロメートル)の売買行為に対して 官製暴動で日本を大破壊。

「中国政府は、中国人が土人民度であることを利用して、尖閣を強奪する為に官製暴動で日本に圧力を掛けている」と書いたけど、な、官製暴動だっただろ?
尖閣事件で中国がやったような極悪非道な事をもし日本がやったら、中国に居る日本人は皆殺しだ。
だけどもあの時、日本に居る中国人は皆殺しにならなかったどころか1人も殺されなかったのみならず、傷付けられた者すら無かったが・・・
日本人は怒らなすぎる* 。
「土人国中国のように、日本も、日本国内の中国人を皆殺し にしろ」とは言わないけど、ちゃんと怒らないと、「日本はそれを受け入れてる」と、世界の人達に見做されるぞ。

* 怒らないどころか「尖閣なんか中国に上げちゃえ。そのあと、お金を払って買い戻せばいい」なんて言う、掘穢門みたいなクルクルパーまでいる始末だ(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:10:00.65ID:SeiQeLRo
福島牛出荷再開へ

 芸能人・国会議員・NHK職員は

  食べて応援するんだよな?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:10:00.87ID:6SP6L4Bk
     / 花は 花は   \
\       花は咲く〜♪   ./
  \ __________/
   |                |
   |         ♪花は 花は>
< 花は咲く♪            |
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
     \ ♪花は咲く〜 /
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:10:02.63ID:fxe+X0Jr
そろそろ関東が来るからな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:10:02.72ID:fhgh4tbf
大嫌いな歌
誰もが金切り声になる
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:10:03.95ID:XGfnrOb4
ばるちゃん「あさひのアップとか納得できないわ」
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:10:05.31ID:k1JdKv05
でもさー
こういう海外流出って防ぎようがないよね
いずれ海外流出してしまう前提で事業計画立てないとダメだよね
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:10:07.89ID:+Jkryn9C
安部ちゃん1度生でみてみたい(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:10:08.22ID:jdl/IdKk
鈴木京香は今月CD発売した
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:10:10.33ID:xao9ze1Q
安倍ちゃん 電車の旅 きたー
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:10:14.15ID:Zg1ABOHa
もう帰るんですか!
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:10:22.93ID:QCI2n/5r
この歌は最悪、私はAKBファンじゃないがAKBの風は吹いているが震災の歌としては最高傑作だろう
聞いた時誰の曲だと驚いた
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:10:22.98ID:s+YArrUc
なんだかんだ、アベっていつも歓迎されてるよな、天ちゃん程ではないけどさ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:10:24.11ID:Wn3E7daj
>>272
こわ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:10:25.30ID:LMB/FP9c
>>214
わ「実況スレで度々それ指摘されても信じず純潔言いまくっていたアホw」
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:10:26.94ID:8ofr1dVT
管が行けよ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:10:29.01ID:2HQ/p7r6
安倍偉そうだな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:10:30.83ID:bybjHfsP
あの事を忘れない

〈大震災〉仙台育英学園高校の野球部員7人が被災店舗に盗み目的で侵入
ttps://www.dailymotion.com/video/xk7m08
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:10:31.09ID:WiRjtCcg
安倍さんが庶民と同じ列車にご乗車!!
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:10:33.71ID:S1IZOvfH
>>68
AEON「違法じゃ無いなら無問題、逆に威力業務妨害罪で届け出しますよ?」


(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:10:35.48ID:Hl87cU38
選挙よろしく〜の挨拶
0322ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/03/09(土) 19:10:36.61ID:J+gYJ4Cw
全ての元凶は、
安倍晋三が「全ての元凶である、日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と 言って自民党総裁に成ったのに、『世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)』と『日韓合意事件(第3の河野談話事件)』を起こしたこと。

【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.ne...cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は(池口恵観に)国立大学(山口大学)の医学博士号を振りかざされちゃ 入信しちゃう人も出てくるだろう
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:10:37.17ID:xfNdQToD
おばちゃんが歌っておる
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:10:37.28ID:+Jkryn9C
北朝鮮みたい(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:10:38.25ID:XGfnrOb4
観光wwwwww
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:10:40.47ID:n5WXRuQQ
総理、もう帰るんですか!
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:10:41.79ID:X//xlBIL
シャンゼリゼw
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:10:42.81ID:hhb49HGC
管直人とえらい待遇の差w
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:10:45.34ID:DFQ/PtYV
安倍の本音↓
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:10:45.58ID:S9HGLe1m
安陪の微妙な顔w
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:10:45.72ID:uIM4M3s7
今回は逮捕されても今後は簡単に流出するな
金さえもらえりゃ牛の精子なんかどうでもええんやろ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:10:47.43ID:5+tZCvNe
三陸鉄道から陸前高田ってそれなりに距離あるような気がするが・・・
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:10:49.59ID:tutUwSoN
見せしめで10年ぐらい刑務所にぶち込まないとまたおこるよ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:10:49.75ID:Ad6QSSZA
>>285
見たことある有名人って、いちばんは皇太子かな。
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:10:50.50ID:ty84DV1u
↓安倍の本音
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:10:54.68ID:Zi7tIt20
生きがい無いなら逝けよ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:10:56.93ID:8KPkrpwF
ずっと体操してろでくのぼう
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:10:58.14ID:s+YArrUc
>>67
最近、飛ばない、ボタボタ落ちる
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:10:59.95ID:z0DL/0sF
花は花は花は咲く〜サライ〜の空へ〜(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:11:01.37ID:J+gYJ4Cw
安倍晋三「6年前 総裁選に出たときの あの志は 微塵も変わるところがありません」

西部邁 大先生、安倍晋三が「最初から全部嘘だ」と居直りおったぞ。この世からオサラバしておいてよかったね。
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:11:02.21ID:Ciu8WdL0
売国体操
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:11:02.75ID:ktQvwSNy
>>234
ほら感動しろ!ほら泣け!みたいな曲はいらない
震災の時に一番感動を呼んだのって、アンパンマンのマーチだった
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:11:03.65ID:1BDiw9t5
三陸鉄道って東北新幹線のバーターで3セク化されたあれか
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:11:03.91ID:3gBZ81hX
震災、焼け太り三傑

・サンドイッチマン …… 先日、寄付額が1億超えた報道
・西田敏行
・千昌夫
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:11:03.93ID:9lf4OWg3
進んでねーよwww
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:11:06.77ID:jCe4CClq
>>295
これもたぶん執行猶予
か注意で始末書書いて終わりかと
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:11:07.25ID:9Iln6wTV
こりゃあああ 永久総理で間違いないなああああああああああああ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:11:08.57ID:Hl87cU38
トリモロス
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:11:14.21ID:Wn3E7daj
安部がpaypayの躍りを
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:11:17.61ID:KIkDakS9
猫の額だな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:11:17.77ID:J+gYJ4Cw
>これで折れたら安部(原文ママ)も終わりだわ

何年も前からずーっとそう言われているけど、
その後もずーっと折れ続けていて、
折れなかったことなど一度たりとも無いけど、
終わってないぞ

世論調査の結果 「現政権は最低だけど、他はもっと酷そう」

ちなみに「次期総裁候補は岸田(韓国で大人気の基地外売国奴)さん。(僕の方がマシだろ?)」…安倍首相
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:11:17.85ID:bcvmk9pE
自立する奴は既に過去になってるだろ、いまだに住居や税金食いつぶしてる奴らは
死ぬまで寄生する気だわ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:11:22.78ID:+Jkryn9C
>>350
皇太子と雅子はある(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:11:25.19ID:2q+iemkF
>>319
ホント背中で仕立ての良さがわかる
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:11:27.20ID:WiRjtCcg
安倍天皇のありがたいお言葉
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:11:30.72ID:FvRfo+4V
あっ、また嘘ついてる
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:11:31.16ID:Ad6QSSZA
>>340
大して変わらんでしょ。
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:11:31.68ID:vF5F28UU
この辺にいた市民団体は沖縄に動員されたんやろ(´・ω・`)
0426日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/03/09(土) 19:11:39.50ID:J+gYJ4Cw
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと橋下 徹くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:11:41.12ID:1ix6jaXR
安倍「被災者は甘くてジューシー」
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:11:44.19ID:40MKBILR
ぽぽぽぽん
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:11:44.70ID:ty84DV1u
↓ハンケチ王子が
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:11:44.86ID:zdxMYViw
ハンケチ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:11:45.92ID:uIM4M3s7
>>266
どんな歌詞でも因縁つけるカスwww
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:11:46.03ID:8KPkrpwF
いらねw
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:11:46.49ID:n5WXRuQQ
意味が分からない
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:11:48.58ID:DuliW3MB
チキン安倍め00アベノミクスの数字イカサマがバレバレだし、北の拉致もとん挫、
北方領土も金だけとられそうな風向きでwww
選挙演説ネタにしようと必死杉wwwwww
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:11:48.95ID:Hl87cU38
ハンカチ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:11:49.16ID:lOtf5dzr
ぽぽぽぽーん風な絵
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:11:49.70ID:VN/Ds+uM
安倍の耳を傾けるの意味は
声と反対方向に傾けてなるべく聞かないようにすることだから

沖縄でも同じようなこと言ってるけどやる気なんてないだろ実際
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:11:52.33ID:mPjpzXH4
いらねえw
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:11:56.66ID:5+tZCvNe
幸福の黄色いハンカチ王子北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:11:59.14ID:+880TBlO
亡くなってるのか(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:11:59.84ID:J+gYJ4Cw
エドアルド・ヴァン・テイン(当時、アムステルダム市長)「日本は敗戦したが、東亜の解放は実現しました。すなわち日本軍は戦勝国のすべてを東亜から追放しました。その結果、アジア諸民族はおのおの独立を達成しました。
日本の功績は偉大です。血を流して闘ったあなた方こそ、最高の功労者です。自分をさげすむのをやめて、堂々と胸を張って、その誇りを取り戻すべきです」

「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党の皆さん、反論は有るかい?

朝鮮人の皆さん、
汚辱にまみれた朝鮮の歴史の中で唯一の光である『朝鮮人は日本国民として戦い、欧米列強の植民地だったアジアを解放した』という事をなぜ素直に誇らないんだい?
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:12:00.89ID:jCe4CClq
>>294
それでも10万円とかじゃない?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:12:01.36ID:hhb49HGC
東南海そろそろだよなぁ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:12:03.61ID:tzuzlhBJ
あさひちゃん今日も清楚だなあ
精神年齢は女子大生のままなんだろうな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:12:03.64ID:8ofr1dVT
灯台に避難した絵じゃないのか
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:12:05.71ID:r1KtEVWG
(´・ω・`)さっきまでtubeで「東日本大震災vs自衛隊」をみて泣いていた・・
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:12:11.06ID:Wn3E7daj
なんだか、夕張の黄色ハンカチみたいだな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:12:12.27ID:mPjpzXH4
これが優勝とかw
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:12:15.47ID:XGfnrOb4
10歳なんて一番かわいい年齢なのに
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:12:20.69ID:8KPkrpwF
死人の作品使い放題
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:12:21.57ID:OOSu8gQV
笑〜0ゲリクソ汚在コ小児性愛RAPEマスゴミイライラさせてよ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:12:22.89ID:2q+iemkF
もう悲しい話題ばかり
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:12:24.48ID:+Jkryn9C
絵が好きな子は9割不登校(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:12:24.87ID:MbvChrCc
真っ逆さまに落ちて↓
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:12:25.39ID:v29iR3eu
>>395
考える訳ないだろ。震災前、共産党に議員に指摘された通りになったのに
スルーしたのはアホの安倍だぞ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:12:25.65ID:bybjHfsP
【根性焼された側を退学させる育英…隠蔽で被災地宮城に勇気を!】
ttp://i.imgur.com/P846x.jpg
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:12:28.55ID:qhVf085k
高台に避難してる絵かと思った・・・
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:12:34.20ID:lOtf5dzr
>>456
自転車転倒
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:12:37.46ID:7OVP8eut
きちょようじょが…
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:12:37.57ID:krQjxkSE
     ..〃ノヽヾ      >>388はウンコ中
 _   川*^∀゚)
◎ー)  (つと )、 
 |  |   / /⌒、ノ ,) 
 ~~~  しし' ̄ ̄ノ
    ..::::;;;;〉  〈;;;;::::.
 ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:12:39.03ID:1Q8PDjS7
俺も津波でやられたんだ思い出すからやめて欲しいわ
忘れたいのよね
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:12:40.22ID:yJJZp2XP
生きてたら19か。いい女に成長してたろうな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:12:45.53ID:jCe4CClq
まだ見つかってない人何千人ているんでしょ?
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:12:51.00ID:CnyxLDu5
机置いててもしょうがないだろうに
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:12:52.97ID:wTAa/qbz
まんがってアソコが臭いのか
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:12:53.64ID:Hl87cU38
父ちゃんが若い
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:12:58.84ID:hhb49HGC
>>491
冷水シャワー浴びせて殺しちゃうんだもんなぁ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:12:59.60ID:s+YArrUc
抜ちゃん
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:13:01.62ID:8KPkrpwF
小日向文世みたいな顔
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:13:03.71ID:XGfnrOb4
奇しくもハンカチは阪神戦で2回をパーフェクト
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:13:05.91ID:od8rrW5Z
安倍は東北を利用するなよ

東北のこと考えてるなら、脱原発だわ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:13:06.53ID:LxtolB4X
あさひは変態プレイ専用
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:13:13.40ID:uj3sV5Gg
地元マスコミ側が「8年経っても復興は進んでいない」でキャンペーン張ってるから、政府もそれに対抗するような行動をするわな
行かなきゃ行かないで文句を言われるし
色々と面倒
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:13:13.93ID:ay1a1tdv
奥はどうした?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:13:17.40ID:zdxMYViw
800円w
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:13:17.72ID:QbUIV1G0
カネ!カネ!
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:13:17.81ID:OgKlOWQb
>>494
「ただちに」って言葉すら使ってないと思うよ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:13:18.21ID:MbvChrCc
安い!!
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:13:18.77ID:n5WXRuQQ
死人商法 ヘドが出るわ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:13:18.81ID:cqvejaD9
たけええええ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:13:19.39ID:WiRjtCcg
大儲け!!
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:13:19.56ID:QD4y/9No
ウハ・・・
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:13:20.42ID:ktQvwSNy
「うれしく思います」なんて昔は天皇陛下や皇族しか言わなかった言い回しだ
何気取ってんだか
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:13:25.03ID:mPjpzXH4
たっかw
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:13:28.05ID:eeyvrv6M
もうこういうのやめて〜

おはよう日本でも絶対やるよね
月曜から
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:13:30.86ID:S1IZOvfH
>>480
自衛隊の活動さえ妨害した菅直人と枝野幸男以下当時の民主党… (´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:13:31.60ID:0kym8JTw
全額!
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:13:31.96ID:Yi7lBEjM
>>381
結果的に未遂だからね
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:13:32.58ID:DnqqmFns
あの震災の時、ローマ法王らの宗教家政治家小説家ミュージシャン、それらが語った哲学のはるかに上を行くのがミーハー秋元康の歌詞だったとは衝撃であった
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:13:34.71ID:8ewrnecw
>>531
30代くらいか?
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:13:36.95ID:FXQG3l44
ハンカチごときでボロ儲けでワロタ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:13:36.96ID:xG/QEBSI
800円かあ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:13:38.41ID:ty84DV1u
ハンケチ「東大じゃなくて早大だから(震え声
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:13:44.94ID:G4QloOeb
>>600
寄付だって
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:13:46.55ID:hhb49HGC
>>554
枝ちゃん野ハンカチ
タダチーニ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:13:48.49ID:aW1FgYwK
>>533
東京芸術劇場にかなりの頻度でいらっしゃるよ。裏口に待機してれば会える
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:13:49.17ID:0FYcV2sq
震災ネタは明日たっぷりやるだろうにニュースの時間もかよ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:13:49.72ID:s+YArrUc
>>539
>>552
それまじだな、金賢姫
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:13:50.14ID:lOtf5dzr
>>601
正解!
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:13:50.16ID:cqvejaD9
素人が書いた絵で800円w
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:13:51.51ID:0kym8JTw
アグネス聞いてるか?全額だぞ!
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:13:53.14ID:3OXCc5qf
全部寄付するとは言えずいぶん高く取るな
誰の入れ知恵なんだ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:13:54.86ID:+Jkryn9C
大人になったらデザイナーにはなれなかったから
死んでよかった(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:13:57.38ID:cKMY1i+i
>>438
あの歌詞に違和感無いのかよ、駄曲のゴリ推しうんざりなんだよ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:13:57.46ID:xG/QEBSI
牛丼食った後の口ぬぐいにいいかも
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:14:01.34ID:X//xlBIL
ひなだお
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:14:03.06ID:p94OwzBi
死んでいる俺たちよりも生きている
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:14:03.14ID:DFQ/PtYV
ひなだお
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:14:03.47ID:zdxMYViw
ひなだお
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:14:04.13ID:g7u3/T0I
ひなだお禁止
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:14:04.84ID:8KPkrpwF
愛子さまやん
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:14:05.27ID:yJJZp2XP
JKか
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:14:06.90ID:DuliW3MB
ひなだよ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:14:07.03ID:lzGqFONI
色使いにセンスがある
生きていたら多摩美あたりに進んでたかも(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:14:09.30ID:am/4Td/y
おいたんだえ?
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:14:14.10ID:J+11H7+C
顔でけーJKだな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:14:15.92ID:v7bE/AO3
俺もデザイナーを夢見てるんだけど俺が書いた絵じゃダメかな(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:14:18.10ID:8ofr1dVT
修学旅行でいわき市とかガッカリにも程があるな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:14:19.36ID:od8rrW5Z
安倍は東北を利用するなよ

東北のこと考えてるなら、脱原発だわ

安倍自民党はいまだに原発推進だからな、ふざけてやがるわ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:14:20.44ID:am/4Td/y
おまえたちはひなではない・・・
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:14:21.03ID:ay1a1tdv
奥も死んだんか
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:14:21.94ID:JgV3f0kS
俺も修学旅行で木刀を買ったよ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:14:23.02ID:m5r7Jp1n
いい絵だな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:14:24.76ID:Yi7lBEjM
>>609
キモウヨ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:14:28.85ID:ty84DV1u
肥えすぎ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:14:30.56ID:+Jkryn9C
ブスすぎる
愛子みたい(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:14:31.69ID:S9HGLe1m
あらふくよか
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:14:33.07ID:CmwtPn5K
>>283
18年前の芸予地震以降でかいのは来てないぞ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:14:33.48ID:X//xlBIL
>>676-677
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:14:37.61ID:wTAa/qbz
オレのひな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:14:38.30ID:S1IZOvfH
>>340
まあ米軍の支援受けてメルトダウンまでは行かなかっただろうね (´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:14:40.01ID:s+YArrUc
おぼこいのぉー
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:14:45.68ID:OLIPuie0
東日本大震災 行方不明者を含めて死者2万人弱
東京大空襲 死者10万人
NHKは順番を守ろう!
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:14:47.27ID:M0EZrbjf
>>643
あさひさんって東大なの?
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:14:48.09ID:xfNdQToD
鄙か
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:14:50.30ID:w0RLa0gT
済まんがこんな重いエピソードの有る
ハンカチとか使えないし持って歩きたくないよ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:14:52.00ID:hhb49HGC
わー典型的田舎のイモねーちゃんw
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:14:52.12ID:8ofr1dVT
貧困になるのはお前地震だけどな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:14:53.01ID:jdl/IdKk
痩せればもうちょっとかわいくなるのに
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:14:55.41ID:S9HGLe1m
切手w
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:15:01.23ID:/bb0OlyM
Tシャツにすると良い
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:15:03.05ID:MbvChrCc
切手w
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:15:05.44ID:sSCZR3u1
絵を描くのが好きな人はデザイナーにならない方がいいよ。
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:15:05.54ID:z/qUdLtR
この絵構成がいいね
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:15:06.90ID:7WsOiMUE
島原市は良い所に修学旅行選んだな。韓国近いのにな。
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:15:08.01ID:S1IZOvfH
>>629
  /_,, --―――‐t―-┴―----ヘ
 ////////, ''"    ヽミ川川
 |//////, '"       ',川川
 川/////, '" く三)     (三シ',川||
 川f 川f´           ,ィ::ラ',川  うわっ…キムチ臭っ…
 川ヘ  |    弋て::>     ̄  ',リ
  川 ヘ.__           ヽ /7!   (日本人に擬態してるのバレバレなのに…)
  川川 ヘ     _,. '-‐''"´y'  //
   川川リヘ , '´   __,,,/  / /
   川川川|/   '"´   , '´ /||
   川川川|           /川
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:15:10.15ID:5+tZCvNe
陛下がお召上げになれば爆売れしてしまうので宮内庁は買わないと思う
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:15:11.18ID:OgKlOWQb
???「貧乳に悩む女も救ってよ!」
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:15:25.35ID:vw4/pZDp
>>689
何気にこのハンカチデザインセンスあるからな、そこらのイラストレーターより才能あるわ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:15:26.61ID:J+11H7+C
なんで死んだんだろうな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:15:28.94ID:S1IZOvfH
>>703
  /_,, --―――‐t―-┴―----ヘ
 ////////, ''"    ヽミ川川
 |//////, '"       ',川川
 川/////, '" く三)     (三シ',川||
 川f 川f´           ,ィ::ラ',川  うわっ…キムチ臭っ…
 川ヘ  |    弋て::>     ̄  ',リ
  川 ヘ.__           ヽ /7!   (日本人に擬態してるのバレバレなのに…)
  川川 ヘ     _,. '-‐''"´y'  //
   川川リヘ , '´   __,,,/  / /
   川川川|/   '"´   , '´ /||
   川川川|           /川
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:15:30.79ID:krQjxkSE
>>581は人生に悲観して死にました

      从川川从.      .    〃ノヽヽ    
     . ([・]ω[・])  ___   川*´ω`)  ___
      ( <V> ..)  ||マツオ||    ( ノVゝ ) || カピ子||
l二l二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二l
 |  |                      _____________|
 |_|__________/.シ ブ 5 時 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄             |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:15:31.16ID:nf5BxuMl
>>687
赤ヘルの記憶が米軍助けてなんて許すわけなかろう
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:15:36.41ID:KZrjX55H
偽まみまみ警報発令中!
偽まみまみ警報発令中!
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:15:38.95ID:ty84DV1u
↓引きこもってるJOC竹田会長が
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:15:41.24ID:+Jkryn9C
ゴリゴリ裏金五輪(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:15:43.33ID:mPjpzXH4
後押しにならないw
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:15:43.74ID:hhb49HGC
熱中症五輪だろ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:15:44.93ID:jdl/IdKk
復興五輪()
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:15:49.62ID:WiRjtCcg
NHKが真実を報道へ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:15:49.83ID:g7u3/T0I
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:15:50.10ID:+880TBlO
6割が正しい(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:15:51.73ID:Zg1ABOHa
変なアンケート
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:15:53.70ID:DI4wwfri
あさひ太ったか(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:15:57.58ID:hQqbWgFZ
そりゃそうだろ。。
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:15:58.49ID:QbUIV1G0
当たり前だよなあ!?
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:15:59.52ID:OS2AiV7D
野球を東北でやるんだろ?
復興になってるんじゃないの?
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:16:01.60ID:xfNdQToD
大本営発表に逆らうのか
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:16:02.65ID:Ad6QSSZA
復興五輪なんて忘れていたわ。
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:16:03.51ID:ayfbXW0F
いまさら
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:16:04.00ID:eeyvrv6M
今どき、短大は珍しいわね

ねらーには叩かれるけど、私も短大から銀行だわ。
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:16:07.71ID:FXQG3l44
なお被災地の土建屋を根こそぎ東京に集めて復興の邪魔をした模様
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:16:07.85ID:fxe+X0Jr
トンキン涙目
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:16:07.84ID:jivzGw9B
わくまゆが結婚した今あさひは大事や
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:16:07.91ID:KIkDakS9
不人気スポーツだからな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:16:09.84ID:DuliW3MB
>>676-677

これ、どんなマクロ組んだらできるんだ?
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:16:09.99ID:zf4MJfms
東北でやれよ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:16:10.71ID:J+11H7+C
そりゃ東京で行われる行事だから関係無いよな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:16:10.77ID:4dvM0k7b
で、また400-800年周期で津波が来るとわかってる場所に戻り住んでいる無防備さ。
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:16:12.03ID:bvkyI7MG
どう見ても建築作業員取られて建築資材も高騰してるので
復興の邪魔しかしいていない復興五輪
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:16:14.15ID:mPjpzXH4
オリンピックどころじゃないよな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:16:14.56ID:5T/mXIip
ただのスポーツイベントやりますでいいんだよ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:16:18.42ID:s+YArrUc
五輪前に景気後退がはじまったからな、それどころじゃねーわ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:16:19.77ID:HWLJtjsJ
まあ、職人が東京に集まっちゃったから復興の人でガガガ(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:16:19.95ID:+880TBlO
こんな会場作るために復興が止まってるんだなあ(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:16:21.79ID:Ub02vSIP
オリンピックに使うカネを被災地復興資金に回したほうがマシ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:16:22.97ID:vw4/pZDp
ほんとそう、てか五輪の後は大不況が来て日本は終わるからwwwwwwww
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:16:24.22ID:31TanNmS
>>261
災害の大きさも違うし
原発事故があったのが大きいな

そもそも、被害場所の広さや人口密度、産業や事業の密度も違うしな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:16:25.78ID:XGfnrOb4
なんでそう騙される
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:16:27.03ID:T2K+MTW9
東北を利用して東京オリンピック誘致しただけ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:16:28.05ID:WiRjtCcg
東京都「復興五輪ってなんすか?(すっとぼけ)」
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:16:28.22ID:bDnCBEii
(´・ω・`)オリンピックの頃、日経平均株価4万円とか言ってたの死ねよ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:16:28.69ID:W2uu4TRl
東京オリンピックを東北の復興に絡めるのがそもそも間違い
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:16:29.12ID:r1KtEVWG
都民のオレの身体9割は「五輪クンナ!」ですよ(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:16:32.10ID:j8TnsHWE
そりゃ人手は東京に持って行かれるわ資材も人件費も高騰して良いことなんかない
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:16:36.10ID:40MKBILR
あのなー無理してやるんだから少しは感謝しろよ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:16:37.05ID:sk7ZzcQO
五輪のせいで復興工事の費用が高騰して進まなくなったからな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:16:37.11ID:8ofr1dVT
外人が野球見るために福島行くわけねえだろ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:16:39.20ID:ay1a1tdv
なんで復興に結ぶつけるんだボケ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:16:39.53ID:pCxTQb+P
復興が遅れてる元凶だろ
当たり前じゃんそう感じても
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:16:39.68ID:r0jhbzet
政府つうけど復興五輪言い出したのは石原で歴代都知事が利用したんだぞ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:16:40.14ID:+M68hfe5
被災者にアンケート  もちろんアポ電にも使われる電話調査ですw 
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:16:42.03ID:K8CRuqK/
五輪・万博と建築ラッシュのせいで
昨年の豪雨被災地は人手不足になってるんだよね
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:16:43.72ID:lmCEEiAz
むしろ、東京一極集中を助長してて復興の足を引っ張ってる
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:16:43.93ID:BZ4BYUYP
復興に関係ある訳ねえだろバカ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:16:44.28ID:a22c3n/0
まあ、日本人て
ネガティブイメージを持ちすぎやろ
もっと気楽に行こうぜー
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:16:45.39ID:zdxMYViw
タイ人とか結構来てるな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:16:47.14ID:ty84DV1u
安倍マリオwwww
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:16:47.96ID:8tG7BfBn
なんでとうほぐで?
外人嫌がるやで
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:16:49.76ID:m5r7Jp1n
東京ばかり儲かるw
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:16:54.03ID:WiRjtCcg
安倍マリオきたあああああああああああああああああ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:16:55.19ID:uKrIWLx/
国債を発行せずドサクサで復興増税を決めた冷酷な政府を支持する者などいない
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:16:58.01ID:0jLq+8hE
東邦みんなのスタジアム
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:16:59.97ID:hhb49HGC
電通ゴリん
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:17:00.89ID:M0EZrbjf
>>817
エレベーターの中で屁をしたくせに一番最初に「くっせー誰だよー」って言うやついるよね(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:17:01.95ID:PZ8mW+vS
そりゃそうだろ
最大の被害を受けた沿岸部では何もしないんだからさ
五輪で、儲かるのは、大手ゼネコンと東京の土建屋だけなんだから
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:17:03.60ID:oHE15ENH
たまには今年のワールドカップラグビーで釜石開催があることを思い出してやってください
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:17:06.67ID:I7kVRZOc
遊びじゃなくオフィシャルに人前でるときも
もうカラコンは当たり前なんだな
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:17:06.91ID:pCxTQb+P
バカじゃねえのほんと
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:17:07.56ID:QD4y/9No
この誘致パフォーマンス苦手
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:17:09.44ID:QWaR4q+u
野球見に来る外国人なんてチョンしかいないだろwwwww
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:17:10.48ID:+Jkryn9C
全世界の嫌われ者日本(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:17:11.59ID:bvkyI7MG
NHKもオリンピックの利権側だから
必死にアピールしている
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:17:11.99ID:qfSJ/YLF
復興どころか竹田というくそ皇族が福島をゴミ扱いし安倍が汚染水コントロールされてるとか嘘言って持ってきたインチキ五輪だろw
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:17:14.99ID:Ciu8WdL0
東京犯罪五輪 竹田逃走中
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:17:16.42ID:SeiQeLRo
小池 「ボート会場は宮城にするかも」 → 宮城・行政巻き込んで視察

 「やっぱり、東京でいいや 地方に分配とか間違ってる」 鬼畜かよ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:17:17.18ID:DYW4O+qk
土建屋の、土建屋による、土建屋のための東京五輪
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:17:19.15ID:hhb49HGC
賄賂竹田五輪
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:17:19.30ID:LuG9d1Sr
>>463
阪神淡路と東日本の時に両方とも自民が野党だったのは
未だに不思議でならない
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:17:19.47ID:MgzqNQyR
>>864
つまり北朝鮮や韓国みたいに自国に都合悪い報道が一切無い報道がいいのねw
その国に移住したら??w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況