X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155755
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 18:56:21.45ID:Xde6tjJx
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155754 モナ男
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1552122262/
0006公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:02:03.10ID:zf4MJfms
北朝鮮の潜水艦と衝突か
0009公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:02:30.66ID:T2K+MTW9
海坊主だな
0011公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:02:35.95ID:aDnmaDoQ
船で80キロとか信じられんが
そんなに出してぶつかったりしないのか
0013公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:03:02.13ID:T2K+MTW9
大地震の前触れだよな
0015公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:03:27.39ID:T2K+MTW9
お笑い芸人か
0016公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:03:33.37ID:oYVkc6mZ
見張るといっても、稀にしか来ないものを見つけようなんて無理
AIにやらせるべき
0020公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:04:13.29ID:Vwt4eblz
違うだろ
0022公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:04:39.16ID:T2K+MTW9
リアル売国奴だな
0023公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:04:52.05ID:AIGRxvpk
遅いよなぁ
もう豪州産WAGYUとかあるのに
0026天むすだよ垢版2019/03/09(土) 19:05:46.01ID:nh4XCgy1
すでに、中国産牛肉が流通している。
和牛の表示で、ホントは、
チャイナ、東京でもあるよ
ほんと。
0027公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:06:22.02ID:T2K+MTW9
日本の宝を海外に売るとか死刑にするべに
0030公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:08:02.23ID:155bQt8p
中国がまともで助かっただけじゃねえかw
0031公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:08:05.29ID:ByowHNFg
オージーの農家や企業が和牛を研究して発展させたWAGYUブランドの牛肉を海外に売り込み図ったりしてるが
世界ではWAGYU=圧倒的に神戸牛だからブランド信仰の問題もあってあまり芳しくないらしい
0032公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:08:06.36ID:T2K+MTW9
そのうち中国産の和牛が逆輸入されてくる
0036公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:08:19.53ID:K6zDN2qC
シナチョンは泥棒国家
0040公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:08:32.17ID:155bQt8p
嘘つけ馬鹿野郎
0042公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:08:34.34ID:nTHg9Ayx
おまいらの精液はゴミ箱に捨てられているというのに(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:08:45.76ID:K6zDN2qC
>>35
お前の頭
0046公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:08:54.98ID:T2K+MTW9
すっとぼけ野郎
0048公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:09:04.93ID:tR6RSL0X
目の下のくまがヤバイな
0049天むすだよ垢版2019/03/09(土) 19:09:05.36ID:nh4XCgy1
ウソを平気で言う。
ゼニ儲け野郎
厳罰に
0050公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:09:12.29ID:FXQG3l44
海外産の安いうまい和牛食えるようになってwin-winじゃん
生産者なんかどうでもいいわ
0055公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:10:05.45ID:5AEomiY+
邪魔してんじゃねーよアベ
0057公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:10:12.17ID:T2K+MTW9
また売国奴がテレビに映った
0062天むすだよ垢版2019/03/09(土) 19:11:05.48ID:nh4XCgy1
NHKの震災記念日利用のニュース作り。
本質を議論しないニッポン
0065公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:11:17.16ID:M4swKPuZ
原発推進の結果惨状
自民の責任なのに民主に責任おっかぶせて逃げやがった卑怯者だな
0066公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:11:20.65ID:z/qUdLtR
安倍さんも今年から高齢者か
0067公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:11:24.93ID:31TanNmS
利権オリンピックをわざわざぶつけて
復興を邪魔した安倍さんか
0068公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:11:48.32ID:xG/QEBSI
安倍さん疲れてるようだったなあ
0069公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:11:53.63ID:T2K+MTW9
やっと画面から売国奴が消えた
0071公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:13:17.85ID:31TanNmS
復興事業の邪魔ばかりしてたよな
利権オリンピックによる
人手不足、建設費高騰、予算の横流し等々で
0076公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:16:53.08ID:5AEomiY+
日本ってなにやってもダサいな・・・
0077公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:16:56.33ID:Hl87cU38
マリオwwwwwwwww
0080公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:17:23.38ID:cqvejaD9
新国立競技場作る金を被災地に回したほうが復興になる
0081公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:17:23.68ID:ilVweZBf
五輪なんて金ばっかかかって罰ゲームみたいなもんだわ
0086公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:17:34.13ID:uIM4M3s7
結局はト ンキ ンさえ良かったら地方なんかどうでもいい!
そんなト ンキ ン運動会!
0090公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:17:37.33ID:Hl87cU38
安倍ちゃん
身長180近いかな?
バッハよりデカいね
0091公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:17:37.91ID:lmQ3OWdj
オリンピックなんかに金使うから
0095公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:17:39.67ID:hjcaUmng
池江の命より興業成功の方が大事と思ってるような五輪なんかやるな
0100公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:17:44.41ID:WiRjtCcg
誘致名目にすぎないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0102公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:17:45.29ID:8ofr1dVT
東京五輪に復興で寄生するなよ
0104公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:17:46.80ID:FXQG3l44
電通が大儲けですわ
0110公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:17:48.35ID:xfNdQToD
頭から煙出てます
0111公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:17:48.56ID:mPjpzXH4
よくわかってるな
その通りだ
0112公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:17:48.78ID:uj3sV5Gg
何か特定の人とか事物が妙に持ち上げられるのは、ちょっと違和感あるな

各分野の学者が調査研究して得られた情報やら知見を数字をもってきちんと報道して欲しいわ > マスコミ
阪神淡路とかも一般的に思われているのと学術調査の結果は異なっているそうだし
0115公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:17:50.40ID:0jLq+8hE
ひとめぼれスタジアムは遠いからな
0117公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:17:51.80ID:pCxTQb+P
ほんと死ねよ誘致した連中は
0118公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:17:52.72ID:ty84DV1u
↓東京五輪で安倍がコスプレする格好は
0120公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:17:53.16ID:Ciu8WdL0
ネガしかないw
0121公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:17:53.20ID:Zg1ABOHa
NHKと在日がファビョるのならいつまでも安倍ちゃんに総理してほしい
0122公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:17:54.14ID:JgV3f0kS
五輪開会式は福島出身の歌手が唄うんだ
0125公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:17:56.39ID:DuliW3MB
ああ、ゴーンの保釈で、竹田会長も流局かw死刑になれば良かったのに、残念だわ
0129公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:17:57.05ID:cSJ3vdXS
田舎もんのくせに東北をゴリ押ししようとする姿勢が非常に気に入らない
0131公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:17:58.18ID:v29iR3eu
政府が推進するイベントって失敗するって、リクリエイターズで言ってた
0132公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:17:59.23ID:z0DL/0sF
怒りで頭から湯気が(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:18:00.81ID:/CXbqHOx
あたりめー
0139公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:18:03.67ID:hhb49HGC
利権五輪
0140公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:18:04.69ID:V9Lt5DjX
五輪の選手を被災県から優先的に選出してみたら(・∀・)
0147公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:18:07.83ID:X3lFJbE8
怒りでお父さんの頭から煙が
0151公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:18:10.36ID:PZ8mW+vS
多分開会式で、被災地のかかわる何かをちょこっと出しただけで
被災地復興を手助けした
になると思う
0153公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:18:11.27ID:75fq2B4+
東京に犠牲にされ、東京に利用される

もう亡国だろこれwww
0154公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:18:12.43ID:Ciu8WdL0
福島「利用された」
0158公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:18:14.07ID:ay1a1tdv
俺らもそうだけど
直接恩恵などない
0159公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:18:15.53ID:X//xlBIL
>>132
www
0163公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:18:17.43ID:pCxTQb+P
ほんとその通りだわ
0169公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:18:21.47ID:8ofr1dVT
甘えてないで自分で復興しろよ
0170公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:18:21.87ID:XGfnrOb4
せやなあ
0171公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:18:22.95ID:a22c3n/0
うちの自治体は
トンキンからかなり離れてるのに
事前合宿の誘致が決まってきてるけど
0173公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:18:24.82ID:N0LK5vSG
ほんと諦めてくれ!福島は、もう無理なんだよ潰すしかないんだよ
0174公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:18:25.80ID:yv0ZsBHJ
回答をひとつだけ黄色にするのは印象操作じゃないですかねぇ
0179公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:18:28.05ID:Tlx+74xY
もう来年五輪か...早いな
0184公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:18:28.96ID:v7bE/AO3
とはいえオリンピックで使われなかった金が復興使われるかと言うと
0189公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:18:30.07ID:1Q8PDjS7
普通さ太平洋海岸沿いって発達するのに
福島っていわき市抜けると車とすれ違わないからな
0190公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:18:30.45ID:s+YArrUc
完全に、被害者面、チョンメンタルだな
0192公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:18:31.45ID:+Jkryn9C
お前らめちゃくちゃ補助金もらっとるやんけ(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:18:32.48ID:krQjxkSE
>>108
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  〃ノヽヾ \ ((〃ノヽヽ
 川*^∀゚))' ))从 ・-・ヌ あれ?まだ生きてるの?
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(
0195公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:18:32.50ID:ty84DV1u
桜田「がっかりだ」
0198公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:18:33.90ID:75fq2B4+
>>145
招致アピールに使ったんだよ
0200公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:18:34.95ID:S1IZOvfH
晴海みたいな不便な場所に選手村作ってオリンピック終わったらマンションで売るって?
誰が買うの? (´・ω・`)
0201公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:18:36.94ID:WiRjtCcg
常に放射線が!
0203公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:18:37.45ID:Hl87cU38
もうあきらめるしか…
帰還すんのは

気持ちはわかるけど
0205公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:18:39.51ID:CnClBv2z
電池入れろよ
0206公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:18:39.53ID:OgKlOWQb
五輪担当相の池江ちゃんへのコメントがすべてを物語ってるだろう
0210公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:18:40.85ID:2HQ/p7r6
トンキンだけでやれよ
0213公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:18:42.11ID:BZP9nBnj
この人達が言う復興は不可能なレベルの代物だから論外だわ

NHKはわざとこういう不可能ケースを持ってきたのかね
0219公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:18:45.38ID:mzoDK0ua
というか復興五輪の名目で押し付けられるのが野球(爆笑
そりゃ建前だと地元民も思うわなww
0221公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:18:46.00ID:T2K+MTW9
東北を「ダシ」にして東京オリンピック誘致したんだろ
0224公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:18:46.44ID:Ciu8WdL0
福島が犯罪者の餌食に
0225公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:18:46.79ID:phq9NObw
俺もそう思ってるけどさ
わざわざこんなアンケート取る必要あんの?
どんだけ五輪失敗させたいのよ
0228公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:18:48.39ID:61x6kJHs
今の生活が上手く行ってない人達が五輪なんて浮かれてられんわな
0229公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:18:48.91ID:JgV3f0kS
東京電力の職員の本音
0231公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:18:50.66ID:X3lFJbE8
あんなに上手いこと時計って止まるもんなん?
0237公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:18:51.81ID:5AEomiY+
アベは罪深いなぁ
0240公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:18:52.83ID:MgzqNQyR
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお



864 公共放送名無しさん sage 2019/03/09(土) 19:16:11.48 ID:0C1GYUtL
NHKが余計な事を報道し始めた
0242公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:18:54.02ID:31TanNmS
復興五輪?
復興の後押しどころか
足を引っ張ただけだろw

利権オリンピックをわざわざぶつけて
復興に行くべき、人手の不足、人件費の高騰、材料費の高騰
予算の横流し等々で
0243公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:18:54.93ID:lmQ3OWdj
オリンピックどころじゃねえ
0246公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:18:55.70ID:8ofr1dVT
結局金が欲しいだけだろ
0248公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:18:56.28ID:kLyY9sAU
安倍さんがアンダーコントドードゥっつってんだから大丈夫なんだよ
ひれ伏せ、民ドモ
0249公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:18:57.02ID:PZ8mW+vS
まあ、イメージの問題なんだろうけど、
阪神淡路大震災の時に比べて、
東日本震災は、復興のペースが遅いような気がする
0252公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:18:58.48ID:sm/W3b6G
まるで廃墟でないか
0253公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:18:59.06ID:V9Lt5DjX
>>200
田舎者と中国人だわ(・∀・)
0255公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:18:59.29ID:PPxM5sCI
五輪費用を福島に回したほうがよっぽど復興する
0256公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:18:59.65ID:+M68hfe5
日本の不幸が大好物のNHK 
ネガティブな意見ばかり採り上げますw 
0260公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:19:02.13ID:hhb49HGC
裏金竹田五輪
0262公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:19:02.69ID:cneJ2rMm
復興のための建設リソースをオリンピックに奪ったのは意味不明すぎるわw
0263公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:19:03.63ID:Its1bY07
東京オリンピックなのに復興五輪?という疑問はいつも思う
東京が吹き飛んだわけじゃないだろ?
馬鹿馬鹿しい
0269公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:19:07.16ID:+880TBlO
少ない人的資源を五輪競技場作りに取られて可愛そう(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:19:09.20ID:YnSi9E5+
※人死んでんねんで

オリンピックで復興とか頑張ろうニッポンとか舐めてるのか
0275公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:19:10.19ID:M0EZrbjf
だいたい誘致する時に復興なんて一言も言ってなかったじゃないか(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:19:10.71ID:jjuQF/MY
さっき安倍ちゃん岩手訪問してたけど
フクシマには寄ったのかね
0277公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:19:12.10ID:MgzqNQyR
日本が好きな普通の日本人曰く



864 公共放送名無しさん sage 2019/03/09(土) 19:16:11.48 ID:0C1GYUtL
NHKが余計な事を報道し始めた
0279公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:19:13.29ID:s+YArrUc
盛り上がってるのは、上級国民だけだから、そりゃこういう反応になるわな
0284公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:19:14.21ID:EBBWoecU
ホントそれ
0286公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:19:15.71ID:7OVP8eut
>>188
そういう人ばかりじゃないがな
0290公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:19:17.87ID:CajYosJ+
そこまで言わんでも
0294公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:19:19.26ID:ayfbXW0F
「復興」とつけると予算がついたり話が進めやすくなるという程度のものだしな。
ダシに使われてるだけ。
0297公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:19:19.81ID:uj3sV5Gg
選択項目、どんな事例でもそういう面を含んでるのをネガティブ要因としてあげてる様に見える
0301公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:19:22.49ID:0aSqEKGr
いや、そこ何とかしようとするのもおかしいし
いつまで避難の体を取るのかよ

いくらレオパレスより居心地いいからって
0304公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:19:23.15ID:tYQtY/q5
(2006年参院/質疑応答の要約)
Q(吉井英勝):海外では二重のバックアップ電源を喪失した事故もあるが日本は大丈夫なのか?
A(安倍晋三):海外とは原発の構造が違う。日本の原発で同様の事態が発生するとは考えられない!

Q(吉井英勝):冷却系が完全に沈黙した場合の復旧シナリオは考えてあるのか?
A(安倍晋三):そうならないよう万全の態勢を整えているので復旧シナリオは考えていない!

Q(吉井英勝):冷却に失敗し各燃料棒が焼損した場合の復旧シナリオは考えてあるのか?
A(安倍晋三):そうならないよう万全の態勢を整えているので復旧シナリオは考えていない!
0305公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:19:23.26ID:qUKSKDdH
金もらってるんだろ?
0307公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:19:23.68ID:SDluBou6
復興とオリンピックで人不足になって外人入れたタイミングで不景気だから笑う
0309公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:19:24.07ID:Zg1ABOHa
何様だよこいつ
五輪決まった時は復興に結びつけろって言ってたくせに
0310公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:19:24.35ID:CnClBv2z
誰も来たがらないだろ
0311公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:19:24.42ID:WJY74oiH
そうだよなあ…その分現場の方に経費回せよって話だよ
0316公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:19:25.15ID:Ciu8WdL0
>>225
え?もう失敗してるんですが
何でこれから成功すると思ったの?
学校行ったちゃんと?


wwwwwwww
0324公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:19:28.50ID:4dvM0k7b
原発の怖さはコレだな。
いったん事故るとフォローのしようがない。
0325公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:19:28.67ID:dj3nzLoF
東京だけでやってくれよな
絡んでくんな
0327公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:19:29.77ID:Egs6ilEj
未だに片付けてないとか。
0329公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:19:31.91ID:at5M9jgq
復興はダシに決まってるじゃん
いいように五輪招致の名目にされただけ
0331公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:19:32.41ID:v29iR3eu
安倍が欲しているのは、国威高揚させての憲法改悪
かつてヒトラーがやったことで、安倍のじいさんがができなかった悲願
そんなくだらないものに付き合う必要はない
0335公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:19:33.66ID:CmwtPn5K
>>42
今日オキニの嬢が飲んでくれた
0336公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:19:33.70ID:X3lFJbE8
その前に放射能の心配しろよ
0337公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:19:34.14ID:pCxTQb+P
政府「復興五輪やんでー」
政府「土建屋東京にあつまれー」



被災地「人がおらん…復興進まない(´・ω・`)」
0338公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:19:34.20ID:ynE78y2z
ならぬものはならぬのですwww
その結果復興はしないふぐすま
0339公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:19:34.57ID:Po/4Lqu1
仙台とか東北の都市だったら
言葉の意味あるだろうけど
東京では無理あるだろ
どー考えたって
0340公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:19:35.76ID:WeIYNEaq
復興事業じゃなく自民の利権事業だからな
0342公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:19:37.05ID:zPpLZpnw
どの国も福島で練習せんやろ
0343公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:19:38.33ID:+M68hfe5
日本の不幸が大好物のNHK 
「日本人が残念がる姿をたくさん伝えるニダ!」
0345公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:19:39.45ID:CnClBv2z
もともと東京オリンピックだろ?
0346公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:19:39.97ID:8ofr1dVT
いや東京オリンピックなので当然です
0348公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:19:40.71ID:ty84DV1u
そりゃ東京オリンピックだし
0350公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:19:40.81ID:QbUIV1G0
だって東京オリンピックだもん
0351公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:19:41.20ID:sm/W3b6G
オリンピックのために東北に行く建設業者が足りない
資材が高騰している
0354公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:19:42.85ID:9OHQ2hOR
内装がすごい避難先だったな
0356公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:19:43.43ID:h3+6ivOP
断れないのをいいことに無理やり押し付けてるだけじゃん。
外国人だってぶっちゃけ放射能まみれのとこなんか行きたくないだろ
0357公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:19:43.71ID:+Jkryn9C
選手もふぐすまには泊まりたくないだろw
チェルノブイリ行くようなもん
0361公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:19:45.87ID:kdOkMdOl
東電職員の待遇は去年くらいから震災前に戻ってんだから
復興は終わってんだけどな
0372公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:19:50.68ID:BZP9nBnj
安倍君の軽薄な脳味噌からはもう復興なんて言葉は完全に消えてるしね
0374公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:19:51.56ID:tutUwSoN
じゃあ今後いっさい復興五輪って単語は禁止な
こんな報道してるNHKが率先して行動しろよ
それが嫌なら放送をボイコットしろ
被災地で報道するな
0376公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:19:52.18ID:V9Lt5DjX
そら”東京”五輪ですから…(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:19:52.21ID:8CUwGUGP
今更何で水を差すような事言うんだろうね
つか4割もいればじゃん
0380公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:19:54.50ID:mPjpzXH4
東京最低だな
0381公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:19:54.56ID:tYQtY/q5
爆発させたのもコイツ

吉井英勝議員「海外(スウェーデン)では二重のバックアップ電源を喪失した事故もあるが日本は大丈夫なのか」
安倍首相「海外とは原発の構造が違う。日本の原発で同様の事態が発生するとは考えられない」

吉井議員「冷却系が完全に沈黙した場合の復旧シナリオは考えてあるのか」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」
0382公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:19:54.52ID:OgKlOWQb
そう言えば、石原慎太郎って最近全然見なくなったな
0388公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:19:55.88ID:0kym8JTw
東京オリンピックだろw
0390公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:19:56.74ID:7OVP8eut
まぁ、本当に復興やるなら東北でやらんとなぁ
0393公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:19:58.02ID:Hl87cU38
ありの〜ままの〜
0394公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:19:58.02ID:MbvChrCc
東京オリンピックだし
0397公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:19:58.47ID:s+YArrUc
これ、被災地だけじゃなくて、地方民の率直な感情だろw
0398公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:19:58.78ID:jdl/IdKk
コンパクト五輪はどうした
0400公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:19:59.23ID:ty84DV1u
↓いだてんのプロデューサーが
0401公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:20:00.28ID:uGsRnVv6
福一近辺は汚染された
もう人は住めないんだよ
いつまで夢見てんだアホらしい
0402公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:20:00.45ID:JgV3f0kS
被災地と五輪を
無理して結びつけようとする必要ないんだよ
0403公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:20:00.85ID:DuliW3MB
だから、気が付けよw、被災地は遺棄、放棄、勝手にやってろって事だろww
拉致なんて40年ヤルヤル詐欺だぞww竹島も取られっぱなしww

なんで、てめーーらの汚染地帯を優先して救済されると思うんだ???www
0405公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:20:02.03ID:G4QloOeb
じゃぁ復興五輪撤回しよう
0414公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:20:05.69ID:ffYZhi/v
東京オリンピックなんだから復興は関係ないのは分かってただろうに(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:20:06.13ID:PZ8mW+vS
五輪で景気回復だぁぁぁぁぁ
万博で景気回復だぁぁぁぁぁ
と、思考回路が高度経済成長期のまま止まっているのはなぜなんだろう
0416公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:20:06.37ID:sSCZR3u1
誘致時の文化人メンバーもその後復興に関して何も発信してないし
0420公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:20:07.91ID:LMB/FP9c
>>244
わ「聞いたこと無いな、本当に日本国内にあるんか?」
ttp://b-cormagazine.com/wp-content/uploads/2017/12/171202_192012_A83Y6701_1440x960.jpg
0421公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:20:08.43ID:5T/mXIip
当たり前やん

そんなことも気づかなかったのかよ
0424公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:20:08.74ID:OmL9L9uU
あの時計はなぜあの時刻で止まってるの?
壁から落ちるほどではなさそうなのに。
0427公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:20:09.20ID:XGfnrOb4
適当な学問っぽいな
0429公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:20:09.73ID:5AEomiY+
はぁ?なんだこの御用学者
0430公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:20:09.90ID:fuu0VMna
別に福島復興させるためじゃねえから
つか、東日本大震災で被害受けたのが福島だけだと思ってんじゃねえぞ
0431公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:20:10.43ID:cHZqn8tb
五輪を誘致するために復興をエサにした東京はゲスの極み
0432公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:20:10.85ID:2q+iemkF
なんだか悲しいな
0433公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:20:10.96ID:NJZhHQYG
当たり前だろ。
なんで福島のためにやる。
復興は日本のためだわ
0435公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:20:11.15ID:CnClBv2z
というか福島から会場の東京まで移動が大変じゃないか
0437公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:20:12.36ID:8KPkrpwF
ありのままを見せて全世界に失望してもらいたい
0440公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:20:12.66ID:75fq2B4+
あー気持ち悪いw
0442公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:20:13.16ID:ay1a1tdv
日本国民の増税して
復興支援してるんだけど
0444公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:20:13.28ID:UWe8j1Si
オリンピックと無理やり引っ付けた政策はバカだと思う
オリンピック自体要らないものなのに終わったら急速に寂れるだけ
0445公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:20:13.49ID:4KiKGXBd
>>337
これな。復興が遅れに遅れまくってる元凶でしかない
0446公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:20:13.80ID:tYQtY/q5
吉井議員「冷却に失敗し各燃料棒が焼損した(溶け落ちた)場合の想定をしているのか」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」

吉井議員「原子炉が破壊し放射性物質が拡散した場合の被害予測を教えて欲しい」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」

吉井議員「総ての発電設備について、データ偽造が行われた期間と虚偽報告の経過を教えて欲しい」
安倍首相「調査、整理等の作業が膨大なものになることから答えることは困難」

吉井議員「これだけデータ偽造が繰り返されているのに、なぜ国はそうしたことを長期にわたって見逃してきたのか」
安倍首相「質問の意図が分からないので答えることが困難。とにかくそうならないよう万全の態勢を整えている」
0448公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:20:16.05ID:Ad6QSSZA
知事が自民系じゃないから、思う存分批判できるNHK。
0451公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:20:16.93ID:xG/QEBSI
最初から土建屋だけが喜ぶ土建屋五輪
0453公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:20:17.66ID:vMvvLLaw
まあ、NHKは五輪の放映権は買わずに震災復興の番組をどんどん作るってことだな
0455公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:20:19.93ID:Ciu8WdL0
勇気元気100倍東京犯罪オリンピック
0460公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:20:21.90ID:Zg1ABOHa
もう東北土人は東京に上京するの禁止な
0463公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:20:22.35ID:hhb49HGC
駄目出し競技場
0464公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:20:22.35ID:FXQG3l44
活用wwwできるわけねーだろバーカw
0465公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:20:22.50ID:5+tZCvNe
もうバサロが五輪相でいいんじゃねw八角と内田のおかげで実務にも慣れただろうしw
0466公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:20:22.54ID:i3bIx2VQ
当時のおまいらが選んだ知事に言えや
0467公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:20:22.68ID:xfNdQToD
東電が上場廃止100%減資してない時点で金持ちの遊び
0469公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:20:24.23ID:fxe+X0Jr
まあ関東地震来たら誰も相手せんけどな
0471公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:20:24.85ID:WJY74oiH
>>206
あれ頭にきたわ
0473公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:20:25.42ID:WiRjtCcg
その前にフランスで捜査されてる問題を片付けないとな
0475公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:20:26.30ID:Q/Dh4lC2
東京五輪なのに復興五輪とか言うから無理がある
0477公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:20:27.21ID:Fg8TkBGg
運動会で復興はできません
0481公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:20:28.47ID:bDnCBEii
>>322

        ポ    ポ   ポ   ポーン♪
        ∵∴  ∵∴   ∵∴   ∵∴
        ∴∵  ∴∵   ∴∵   ∴∵
       .┷┷┷ ┷┷┷ ┷┷┷ ┷┷┷
       1号炉 2号炉 3号炉 4号炉
0483公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:20:29.75ID:oHE15ENH
復興対策だったら2週間×2のオリンピックパラリンピックよりも
半年間の万博だよな
大阪でやるなら福島でやれよ
0485公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:20:30.71ID:DFQ/PtYV
Amazonギフト売った方が復興するだろwwww
0488公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:20:31.61ID:JFKIIPng
東京オリンピックなんで福島なんかおまけだってことに気づけないのかな?
0490公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:20:33.08ID:mzoDK0ua
というかどー考えても今回作った東北の施設はどこも負の遺産になるんだろうなぁ(爆笑
0491公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:20:33.60ID:0kym8JTw
誰だよ復興五輪と勘違いさせてるの
0492公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:20:33.95ID:1Q8PDjS7
福島人って性格悪いわ
地震の時福島の心配してやったら茨城のやつらに心配されたくねえってみんなに叩かれた
そしたら爆発だぜ
実際も車譲っても知らんふりだしな
0504公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:20:39.00ID:z0DL/0sF
熊本大震災復興五輪
西日本豪雨復興五輪
北海道地震復興五輪
0506公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:20:39.77ID:krQjxkSE
    ♪  〃ノヽヽ           ♪
      ∋ニ*´ヮ`キ∈   〃ノヽヾ
♪〃ノヽヾ .( つ┯と )   εサ・△・キ3       みんな〜
 .リ´^ェ^`カ / │ .〃ノヽヽヽつ┯と )    ♪  哀れな>>244を見に行こう
  ( つ┯と ).〃ノヽヽマ* ̄コ ̄*ト..|  ヽ〃ノヽヽ
. / | ヽ..カ。^_^。ナ( つ┯と ).^|~ヽ ..サ・Ω・ア
((___ノ~|^(_( つ┯と ) / │ ヽ-┷- ( つ┯と )
-━─┷―/ |  ヽ__ノ~|^(_))  /  |  ヽ
      ((___ノ~|^ヽ_)) -┷─━.((___ノ^|^ヽ_))  ♪
      -━─┷─━-      -━─┷─━-
0508公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:20:40.71ID:0VG6mKgB
放射性物質が飛び回ってる国に、
しかもその中心近くになんて泊まりたくないわな
0509公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:20:41.85ID:Ciu8WdL0
被災者より気持ち優先

何の気持ちなのかは不明
0512公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:20:43.58ID:5+tZCvNe
JAとNHKとか胡散臭すぎるペア北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0513公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:20:44.30ID:va6NM1S3
安倍に利用されただけだね
長州人はろくでもねえな
0514公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:20:44.57ID:ktQvwSNy
そこまで文句言うんなら、福島一切関係なしでやろう
復興とか勝手にやれば?
0515公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:20:45.14ID:E+wmExBK
阪神大震災は、震災直後に起きたサリン事件に持っていかれたもんな
0517公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:20:45.54ID:7X6fxXS0
そもそも福島の人たち以外は原発に近づきたくないんだから無理だろ
0519公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:20:46.93ID:ZCx0Hay1
朝鮮労働党みたいな賞キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0529公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:20:50.05ID:HWLJtjsJ
後ろばっか向いても仕方ないとは思ってんだろうけどねえ(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:20:50.12ID:Yi7lBEjM
>>355
こう言う事を書く自民党は嫌い
0531公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:20:50.30ID:6SP6L4Bk
こんなイベントでNHKホール使うのってもったいないな。
0533公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:20:51.47ID:X2gj9UlX
昨年の311ニュース7はぬぽことあさひのダブルメインだったが、今年はぬぽこのみ
0534公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:20:52.14ID:hhb49HGC
南朝鮮がケチつけに来る五輪
0536公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:20:53.37ID:A4BcGpSY
さて どおでしょお? 仮眠から起きて来ました
0541公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:20:55.47ID:OLIPuie0
土の入れ替えが必要だからお金がかかります
じゃ今はこのままでいいの?
0544公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:20:57.72ID:FXg8yzhi
だって東京オリンピックだろ。
東北オリンピックで誘致したんじゃねえんだよ。
むりやり復興に結びつけてといて、「復興」を感じれられないとか無茶苦茶にもほどがある。
0549公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:21:00.79ID:V9Lt5DjX
>>379
あすこをスルーするのは不条理だね(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:21:02.29ID:G4QloOeb
復興は復興でやって
五輪は五輪で個別に進めよう
0555公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:21:03.01ID:bAEiRGk5
だからそういう気持ちになれないって言ってるのに
何言ってるんだこの教授は?
女子アナのスポーツ選手スポーツ選手連呼もうざいわな
0560公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:21:05.84ID:1tn+rhGm
NHKがなんでそんな金出してんだよ
皆様の受信料は番組作るだけにしろ
0562公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:21:07.39ID:9lf4OWg3
松岡農林水産なんとか(´;ω;`)ウッ…
0564公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:21:08.74ID:sSCZR3u1
ネット民には評判悪いJAの方々
0569公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:21:12.80ID:X3lFJbE8
今の農相とか初めて見た
0570公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:21:12.84ID:31TanNmS
まあ、今回のオリンピックは
なんか汚らしいものが目立つな

招致からエンブレム騒動やスタジアム騒動、
事務局やゼネコン、宣伝部門が嫌ッてほど金をとってるのに
無償ボランティアでつじつまをあわそうとするしw
0572公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:21:14.01ID:0L+GmhAy
もう東北はクーデターでも起こすしかない 東京のいいようにされている
0577公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:21:15.91ID:s+YArrUc
>>206
ノーかっと見ると、そうでもなかったな
0578公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:21:16.70ID:uj3sV5Gg
大風呂敷拡げてやるはずが、「無駄な予算がー」やり過ぎた影響とかもあるんでは? > 東京の為の五輪になっている
0581公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:21:17.78ID:yJJZp2XP
最優秀百姓
0582公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:21:23.52ID:wTAa/qbz
自画自賛
0583公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:21:23.75ID:4dvM0k7b
つか都民も土建屋以外は五輪なんて歓迎してない。
0587公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:21:26.91ID:GH8U0Zsr
津波ならまだしも地震だけで時計が14:46で止まってるのは、誰がが電池切れのあと動かしてるだけだからな。
0590公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:21:29.86ID:75fq2B4+
福島から電力奪って、福島を汚し、福島を利用する

東京の植民地かなんかですか?
0595公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:21:34.04ID:Its1bY07
オリンピック建設と復興の為の建設の時期が被ってコストアップ
オリンピックはコストアップで東北では復興の邪魔しているだけだろ
0596公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:21:35.66ID:DuliW3MB
なんで被災地は自民党に投票するかねぇーばかだよねーwwwだから、被災するんだよえw
0597公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:21:36.41ID:tutUwSoN
こういうことを言うから
被災者は歪んだ目で見られる
自業自得だな
0599公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:21:36.77ID:AXbkDXed
都民だってエライ迷惑だよ
0600公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:21:36.78ID:lnsGFoM1
復興五輪とか言いつつ
被災地の人が五輪に触れる形で商売すると怒られるって言うねw
完全に出汁やん
0605公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:21:44.78ID:mzoDK0ua
>>488
んだから野球押し付けるんだろうねw
0607公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:21:45.54ID:z0DL/0sF
TOKIOにもですね(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:21:47.05ID:w0RLa0gT
こんなもんまでニュースにするとか
今日は高速船の事故くらいしか無かったのか?
0611公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:21:48.54ID:XGfnrOb4
ブロッコリー部会
0612公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:21:48.70ID:hhb49HGC
TPPでオワコン農家
0616公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:21:52.59ID:FXQG3l44
こんなもんにも税金が何千万も使われてんだろうな
0617天むすだよ垢版2019/03/09(土) 19:21:53.64ID:nh4XCgy1
>>168

> ネトウヨ「金もらってる癖に生意気だ」


ネトウヨだからと、一色端にづるな。
0622公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:21:58.56ID:m5r7Jp1n
農業は年寄りしかいない
0629公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:22:01.37ID:1Q8PDjS7
早く林田ちゃんだせやい
和久田なき後もうリサちゃんしかおらんわ
0632公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:22:03.98ID:Zg1ABOHa
セシウムさん
0633公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:22:04.71ID:5T/mXIip
このニュースの必要性は何やねんw
0636公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:22:09.01ID:9lf4OWg3
ボッタクリ産直所増えたもんな
0638公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:22:10.96ID:EjBr+03H
>>585
上から禁止令が出た!
って、かなり不満を述べてたみたいだが…
0641公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:22:12.46ID:XClmL2hf
オリンピックは東北は関係ないね東京と大阪京都は儲かりそうだけど
0646公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:22:15.78ID:XGfnrOb4
こだま西瓜って最近見ないな
0651公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:22:22.23ID:vMvvLLaw
長崎のブロッコリーのおかげで冬も国産のブロッコリーが食べられる
0653公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:22:24.17ID:KDBVxNtF
すごい人なんだろな
ようわからんけど
0658公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:22:29.27ID:9lf4OWg3
一つに絞れよ
0662公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:22:32.38ID:S1IZOvfH
>>549
晴海埠頭まで通ってれば海外の客船ももっとガンガン回せたのにね (´・ω・`)
今はすっかり予備バース扱いで…
0666公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:22:36.02ID:v29iR3eu
>>590
長州の支配下だから仕方がない
改憲して人権をなくしてすべてそのような臣民に地位にするのが自民党の悲願
0668公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:22:36.82ID:ay1a1tdv
偉いなあ
0670公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:22:38.13ID:jjuQF/MY
そういや日本の高級果物の品種がどんどん韓国や中国に持ち出されてコピーされてるらしいね
0672公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:22:40.02ID:sm/W3b6G
まるで農協の告知みたい
0676公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:22:42.50ID:Zg1ABOHa
あさひチョップ
0680公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:22:44.45ID:OgKlOWQb
>>626
わくまゆはバスケ派らしい
0681公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:22:44.98ID:8KPkrpwF
>>629
林田いらね
0683公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:22:45.50ID:J+11H7+C
農業関係の式典て地味だな
0684公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:22:46.18ID:lvP/EzmC
ぎこちない手つき
0685公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:22:46.95ID:5T/mXIip
あさひ老けたなw
0688公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:22:47.85ID:NgjVhnU2
辻元生コンとかやらんくせに
細かすぎ
0689公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:22:50.06ID://0OpFfd
知ってた速報
0695公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:22:53.05ID:hhb49HGC
セシウム大賞
0697公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:22:53.55ID:Tlx+74xY
ミサイルマン
0698公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:22:54.20ID:ffYZhi/v
>>249
関西の人はせっかちだから片付け遅いのが嫌でどんどん燃やすか目の前の海に処分して埋立地にしたからなあ
福島も海に捨てて埋立地にすれば良かった(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:22:55.16ID:Gvv7/2C5
冬の冷房禁止
暑い時は送風
0708公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:22:59.11ID:xfNdQToD
カリアゲご乱心キターーーーーーー
0710公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:23:00.90ID:Zg1ABOHa
アベガーの祖国北朝鮮
0711公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:23:01.82ID:sm/W3b6G
あさひ結婚したのかよ
0712公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:23:02.51ID:yJJZp2XP
カリアゲの八つ当たり
0716公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:23:04.88ID:HWLJtjsJ
あさひさんは美人さんですねえ
なにか重大な欠点でもあるのだろうか(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:23:07.45ID:4dvM0k7b
>>572
独立しろよ。
今以上に貧乏地域になるぞw
0732公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:23:17.77ID:ay1a1tdv
もう空爆していいんじゃないか
0733公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:23:18.65ID:YnSi9E5+
農業なら店を放送してもいいのかよって思うよな
意味不明過ぎる
時代錯誤なんだよ
協会長が皇族だったりするのかね
0741公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:23:24.90ID:ayfbXW0F
なんかもうお家芸だよね「施設再稼働」
0743公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:23:26.31ID:wTAa/qbz
ハノイで斬首しておくべきだった
0744公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:23:26.50ID:sm/W3b6G
またJアラート鳴るよ
0747公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:23:27.97ID:IJ1uNcH/
我らが北朝鮮は期待を裏切らないな
0752公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:23:33.12ID:G4QloOeb
>>674
それだけNHKnewsは注目されている証か!?
0753公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:23:34.43ID:9pndE1qV
>>572
西村寿行の小説に東北6県が政府に対して
独立戦争しかけるやつがある(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:23:35.12ID:zodk2juf
もう潰せよマジで
0756公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:23:35.66ID:hhb49HGC
4Kに耐えられないNHKの女アナ
0757公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:23:36.59ID:5+tZCvNe
あん?両陛下の琉球舞踊行幸啓のニュースは?

両陛下にお手振りを賜る@おれ
0762公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:23:37.05ID:Hl87cU38
カリアゲめえ
0763公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:23:37.52ID:9lf4OWg3
イージスアショアの整備はよ!
0764公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:23:38.00ID:ffYZhi/v
熱あるっぽいけど明日はせっかくの休みだから酒飲みたい(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:23:43.30ID:DFQ/PtYV
うるせえええええええええええええええ
0772公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:23:43.40ID:INVsINXd
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0774公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:23:43.80ID:J+gYJ4Cw
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆 投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「【オマエ、朝鮮人みたいな奴だな】」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0776公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:23:44.34ID:S1IZOvfH
空自も早急にF-2とF-15を改修してバンカーバスター導入しようぜ (´・ω・`)
0777公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:23:44.52ID:WiRjtCcg
びびった!!
0784公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:23:47.23ID:XGfnrOb4
なにしとんねん
0790公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:23:49.93ID:J+11H7+C
>>674
何を今さら
0792公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:23:50.68ID:yJJZp2XP
↓鈴木亜久里が
0794公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:23:51.67ID:zdxMYViw
公道バトル
0796公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:23:53.66ID:jdl/IdKk
田舎でやれよ
0797公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:23:56.29ID:LMB/FP9c
>>507
あさひ「こんな大学あるの知らなかった…」
ttp://www.sanno.ac.jp/univ/campus_life/past/2016/qa14h800000004a6-img/2.jpg
0798公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:23:56.53ID:BTDnslT3
>>620
半分近く農薬とか農機とかの宣伝
あと野菜相場とかどっかの農協でのイベントとか
0800公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:23:56.73ID:Om6Wohiw
今年のF1は楽しすぎる
0802公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:23:57.41ID:aDnmaDoQ
グーグルでさえこの程度分かるんだから
アメリカの軍事衛星は外での北チョンの弁当のおかずもわかるな
0804公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:23:58.34ID:9lf4OWg3
F1マシンけっこうちいさいな
0808公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:24:00.06ID:A4BcGpSY
いよいよ北爆だな 情報を入れなきゃ
0811公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:24:00.97ID:v29iR3eu
>>572
でも、東北の人はチョン州の自民党に投票しちゃうんだよな
そこを改めるところからせんとな
0812公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:24:01.00ID:hhb49HGC
ホンダがPUだもんな
0813公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:24:00.89ID:sm/W3b6G
観客に突っ込みそう
0835公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:24:10.32ID:MbvChrCc
うるせーな暴走族
0843公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:24:12.42ID:WiRjtCcg
え!レッドブルがホンダエンジン!!
0848公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:24:13.95ID:xfNdQToD
真っ白放送事故
0850公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:24:15.99ID:0GUWWBJa
くっさ!
0855公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:24:17.10ID:fxe+X0Jr
うつせーぞHONDA
0856公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:24:17.22ID:Ad6QSSZA
昔、元町でやらなかったっけ。
0858トランプくん、自分が北朝鮮の犬であることを少しは隠しなさい垢版2019/03/09(土) 19:24:17.63ID:J+gYJ4Cw
トランプはゴールを0点に移動して「100点得点した!」と言ってるんだよ。
ホントは100点失点したのに。
0869公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:24:21.28ID:lvP/EzmC
D1の間違いじゃないのか
0872公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:24:22.18ID:8KPkrpwF
GoogleGoogle
0874公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:24:22.27ID:WeIYNEaq
翼をさずける〜
0875公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:24:22.37ID:Q1AL2aiv
これエンジンは当時のやつ?
ルノーだっけ
0879公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:24:24.49ID:6SP6L4Bk
道路に跡がついてるじゃまいか
0886公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:24:26.30ID:JgV3f0kS
F1って言われても
セナとかピケとかマンセルの時代しか知らない
0890公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:24:27.20ID:++KAlh79
道路工事早めなきゃ
0892公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:24:27.63ID:m5r7Jp1n
ホンダみっともない
0902公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:24:34.55ID:zdxMYViw
NEO
0905公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:24:35.27ID:IJ1uNcH/
鼻毛が伸びるわ
0908トランプくん、自分が北朝鮮の犬であることを少しは隠しなさい垢版2019/03/09(土) 19:24:35.50ID:J+gYJ4Cw
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0912公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:24:37.52ID:Om6Wohiw
でもこの車両のエンジンはルノー製
0914公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:24:37.86ID:DFQ/PtYV
ネオ麦茶
0916公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:24:39.12ID:T2K+MTW9
やっぱり東京はイベント沢山あって楽しいな
0917公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:24:39.46ID:V9Lt5DjX
ソウルGPがないニダ
0931公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:24:44.78ID:ty84DV1u
スペランカーNEO
0932公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:24:44.88ID:J+11H7+C
ネオあきら
0933公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:24:45.93ID:jdl/IdKk
NEO
0934公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:24:46.11ID:2RghKxgh
フジがやらなくなってから見なくなった
スカパー入ってまで見るものでもないし
0935公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:24:46.22ID:8KPkrpwF
糞球団
0944公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:24:52.27ID:hEaAyc3+
お台場F1は
0945公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:24:52.82ID:zdxMYViw
メッセ
0949公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:24:55.79ID:s+YArrUc
neoどっと
0956公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:24:59.05ID:mwZS9xgG
マトリックス
0958掃除機にではない垢版2019/03/09(土) 19:25:00.84ID:J+gYJ4Cw
トランプ「北朝鮮問題を解決する方法は一つしか無い」

そう、一つしか無い。
神様が、人間を作ったのは間違いだったと認めて宇宙を消滅させるしか無い。

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)

(詳しくは以下で 衝撃スクープSP 金正男暗殺の真相 〜北朝鮮・史上最大の兄弟ゲンカ全記録〜★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1507449695/
0959公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:25:01.51ID:yJJZp2XP
セナプロマンピケシューマッハと役者がいた時が面白かった
0960公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:25:01.85ID:XGfnrOb4
で、根尾は結局どこ守るん?
0961公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:25:01.96ID:OgKlOWQb
あさひ「ウチの小園くん出せーや」
0963公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:25:04.56ID:mPjpzXH4
どうでもよすぎる
0964公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:25:05.04ID:dtjD2iDY
興奮してきた
0966公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:25:05.45ID:G4QloOeb
新人怪我多いな
0980公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:25:13.57ID:tsJjGvwR
外苑でこんなデモ出来るんならフォーミュラE開催すればいいのにな
0987公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:25:17.07ID:X3lFJbE8
NEOとかかっこいいな
0989公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:25:18.12ID:T2K+MTW9
カシャカシャカシャカシャカシャカシャ
0996公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:25:21.82ID:fxe+X0Jr
NEOBRAVO
0997公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:25:21.91ID:J+gYJ4Cw
誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
トランプくん、君は「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
0999公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:25:22.90ID:9lf4OWg3
NEO かよ
1000公共放送名無しさん垢版2019/03/09(土) 19:25:26.84ID:cJRhJsjE
ちっちゃくない?根尾
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況