X



【井上あさひ専用】ヒストリア・ニュース7兼用no.117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2019/03/09(土) 19:03:01.65ID:AAozKwkn
 ∧_∧
 (*゚ ー ゚*)/ヽ
  ノ つつ ● ) >>1 天晴れ  いちおつ byあさひ
⊂、 ノ   \ノ
  し'
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:03:58.57ID:1Ybdl+dk
今来たあさひ。待ってたよあさひスレ。

あさひファンにして変態紳士のみんな、こんばんは!

>>1
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:04:02.97ID:etnV1PuR
>>1さん!スレ立てミラクルおっつ!皆さん今宵もどうかよろしくお願いします!ヽ(=´▽`=)ノ「今日は今日とてあさひさん♪」
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:05:34.71ID:etnV1PuR
あさひさん、こんばんは!
春色イエローの衣装がとってもさわやか素敵です♪
今日もキラキラ笑顔のあさひさんを全力応援!!ヽ(=´▽`=)ノ

「あさひさんに和牛おごりまくって顔面蒼白になりたいっw (;゚;Д;゚;)ハーハー・・・」
0009マウジー野郎
垢版 |
2019/03/09(土) 19:05:38.44ID:kv/CTKKh
>>アサヒお姉さんの受精卵と、藻♂の精液が掛け合わせたオナラ、

もう我慢できへんわ。(*´Д`)ハァハァ (;゚∀゚)=3ハァハァ

今から、テンガセットして射精してきます。

ウルトラ変態紳士の皆さん ( ノ゚Д゚)こんばんわw
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:05:44.43ID:1Ybdl+dk
>>2
すなめりさん!
>>5
ライザー曹長!

散り散りになった変態紳士たちの命運や如何に!
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:06:49.63ID:etnV1PuR
>>10
しかしあさひ団はけっこういるのに、誰も立てられない状態ww ギャグかw (´;д;`)ウッ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:07:29.76ID:etnV1PuR
>>12
あすあささんキタ─wヘ√レv〜ヽ(=´▽`=)ノ─wヘ√レv〜─!! 今夜もあさよろっ!
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:07:45.35ID:1Ybdl+dk
>>7
やっぱりそうか・・・大坂出身だっけ?それだけが救いかな・・・
>>9
マウジー!

そろそろ異動情報出揃う頃か・・・
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:08:30.30ID:etnV1PuR
敢えてあさひさんに「せいえき、せいし、じゅせい」を言わせない配慮を感じるw ( *´∀)フッ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:08:39.44ID:1Ybdl+dk
>>11
ノシ
>>12
来たーーーー
>>14
勃ててるのにねw
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:08:52.84ID:WcwMNeRO
アップキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
先週より良くなってる
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:09:39.77ID:etnV1PuR
そ、そんな真剣なドアップの眼差しなんて・・・(〃∀〃)ポッ け、け、け、けこ、けこ・・・こけこっこー!!
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:11:43.43ID:i3bIx2VQ
福島からのあさひの紫のストッキングだけは覚えてる
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:12:50.38ID:etnV1PuR
希望につながるニュース・・・♪・・・でもつらいね・・・(´;ω;`)ブワッ

あさひさんのやさしさが伝わってきます・・・(ノ∀;`) このハンカチ、あさひさんも使うんじゃないかな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:13:03.70ID:NsEq5dy5
>>32
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:13:48.92ID:HGozqWyd
>>34
いつも実況できるほど家にいる確率100%の、しがらみ、付き合いとは無縁のオマエが羨ましいわ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:14:04.13ID:1Ybdl+dk
>>27
実は・・・既に・・・という可能性も大いにあるのが怖いところ・・・orzorzorz
>>31
そうなんだ・・・
>>32
あさひ、疲れてるな!・・・・・・・
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:14:20.96ID:i3bIx2VQ
あさひが描いた絵のハンカチならおまいらならすぐ買いそうだな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:14:41.61ID:gzVnCfVI
>>1
スレ立て乙です
0058なのはな号
垢版 |
2019/03/09(土) 19:16:35.53ID:gQBttXQ3
だって、アンダーコントロールが
すべての地域ではないからね
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:16:50.95ID:i3bIx2VQ
>>27
実はもう結婚してた、でも驚かない
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:17:39.63ID:1Ybdl+dk
はしぬぽーはしぬぽーの人はとりあえず立ち直ったようだw

http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1552121353/743
>743 :公共放送名無しさん :2019/03/09(土) 18:58:04.88 ID:FZFE4ALv
>奈美天にびゅんびゅん
>花粉とばしてやりてぇだ

>>51
大坂に来る若い人は誰?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:18:10.06ID:etnV1PuR
>>46
あさひさんは注目度高いし、それに性格がほんまにええから、そういうのは雰囲気に出てまうってw 
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:19:30.73ID:etnV1PuR
>>57
今日がそんな感じやもんね。とはいえ録画&視聴はしといたほうがいいw (^^;
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:19:46.37ID:D/mr+b1v
>>63
京都局2年目の冬に急にふっくらして
もしやと思ったんだけど違っていたみたい
0071なのはな号
垢版 |
2019/03/09(土) 19:20:48.35ID:gQBttXQ3
原発が片づくまで、とても時間がかかり、
建設が五輪・パラと競合して高騰しているからね
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:20:50.53ID:1Ybdl+dk
>>53
旦那井上「3歳年下がいいです」
>>54
レッドアローさん!
>>63
オリコンランキング的には現役NHK勢最上位か・・・
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:20:54.17ID:diqM42DX
>>69
土日はこの時間に馴染まない長い枠を取って
?なテーマをやることが増えてきた
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:21:28.84ID:HGozqWyd
>>56
壁紙、大切な家族の写真にするだろ普通は
子供とか奥さんの写真を壁紙にしないのかオマエは?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:21:42.33ID:etnV1PuR
>>61
現在は高松放送局に勤務している川崎理加アナウンサー

そら、あれからどんだけ経ってんねんw はしぬぽーさんw
・・・次は、わくまゆショックの人が重症になるんやで・・・(´;ω;`)ブワッ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:22:13.25ID:at/CitVr
いま帰った 不肖 見習い

本日、休業します。
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:22:30.11ID:etnV1PuR
>>68
あ「開放感があって、ホントにごはんが美味しくて美味しくて(*´∀`*)ホッ-3」
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:23:59.95ID:1Ybdl+dk
>>65 >>75
はしぬぽーはしぬぽーの人はまゆこファンに転向したらまたやられてしまったらしい・・・w
>>75
ひょっとしたら俺のおっぱいレーダーが作動した子かな?・・・後で調べてみよう。
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:25:28.57ID:D/mr+b1v
残り時間が少なくなってきました
“巻き”が苦手な國本さん大丈夫かな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:25:30.67ID:etnV1PuR
きょうはでも、明るい表情、つかやさしい表情が多くて嬉しい♪
震災の中にも希望を見つめてくれるあさひさんが好きっ!(〃∀〃)ポッ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:26:30.50ID:1Ybdl+dk
とりあえずやさぐれるはしぬぽーはしぬぽーの人

http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1552121353/936
>936 :公共放送名無しさん :2019/03/09(土) 19:00:58.31 ID:FZFE4ALv
>>>867
>ほくろの数だけ
>男がいた女は帰れよ><

次はあさひに目をつけている模様・・・
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:26:31.79ID:etnV1PuR
あさちゃん&みかちゃん お天気劇場っ♪はじまりはじまり〜♪ヽ(=´▽`=)ノ 残り回数迫ってまいりました
0096すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2019/03/09(土) 19:27:11.48ID:AAozKwkn
優しいあさひちゃんの優しい気象情報
キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:27:16.01ID:XPbDGSXs
ほのぼのコーナーヽ(・∀・*)ノ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:27:47.41ID:XPbDGSXs
さらりとした髪のあさひさん、可愛いヽ(*´Д`*)ノ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:27:52.57ID:NsEq5dy5
あさひさん、もう一枚脱いでみようか
0105なのはな号
垢版 |
2019/03/09(土) 19:28:33.44ID:gQBttXQ3
未華ちゃん、三崎口までマグロ食べに行かない?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:28:33.67ID:1Ybdl+dk
>>91
とん!
>>95
www

本スレの伸びがwww
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:29:23.96ID:etnV1PuR
ついにあさひさんが雲の上に昇った♪本物のあさひさんになった♪www ヤッタ──ヽ(〃∀〃)ノ──!!
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:29:50.89ID:etnV1PuR
あさひさんが上着脱ぐとこ見れた通行人、うらやまっ!!!wwwwwww キャ━━━━━(#゚∀゚#)━━━━━!!
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:30:02.85ID:XPbDGSXs
また明日(*^ワ^*)
0118天むすだよ
垢版 |
2019/03/09(土) 19:30:56.94ID:nh4XCgy1
あああ、
あさひちゃん、ご挨拶して
終わっちゃった。
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:31:06.91ID:HGozqWyd
>>108
身長161cmのチビ、デブ、アニオタ、色白、身体臭いオマエが守りたいなんてへそが茶を沸かすわ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:32:21.98ID:HGozqWyd
>>56
つかオマエ、壁紙は初音ミクか電車かミリタリー関係じゃなかったっけ?
0125天むすだよ
垢版 |
2019/03/09(土) 19:33:12.56ID:nh4XCgy1
>>121

> NW9ん時のあさひちゃんのエアー阿波踊りきゃわわだったなぁ

見たかったなあ
まさしく、お宝映像ですぞ。
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:33:23.19ID:1Ybdl+dk
お疲れあさひ。月曜日登板は・・・ぬぽこが邪魔をすると見た!orz

あさひファンにして変態紳士のみんな、またあさひ!

>>118
天コンしゃん?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:34:36.72ID:etnV1PuR
>>106
(1)上が大阪局の報告ブログな(笑)。(2)下はアナウンサーページ
(1)ttp://www.nhk.or.jp/osaka-blog/hot-kansai/315794.html
(2)ttp://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=658
>>108
あと、親方、ナミちゃん!(1)の下の方の画像見てくれw
ボディーガードさんの顔芸がww (*ノ∀`*)ウフフ♪
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:37:32.35ID:etnV1PuR
>>131
www 

大阪局にメッチャなじんでそうで良かったw (*ノ∀`*)ウフフ♪
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:42:18.60ID:HW3nogxz
http://22.snpht.org/1903091941505706.jpg
http://22.snpht.org/1903091941518272.jpg
http://22.snpht.org/1903091941530324.jpg
http://22.snpht.org/1903091941543045.jpg
http://22.snpht.org/1903091941556068.jpg
http://22.snpht.org/1903091941571525.jpg
http://22.snpht.org/190309194158268.jpg
http://22.snpht.org/1903091941595288.jpg
http://22.snpht.org/1903091942007767.jpg
http://22.snpht.org/1903091942020819.jpg
また あさひ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:43:04.99ID:etnV1PuR
>>137
あすあささん、今夜もホンマにありがとうっ♪次回も笑顔で!あすあさひっ♪ヽ(=´▽`=)ノ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:49:10.78ID:etnV1PuR
>>141
國本さんが女性でよかったって思うぐらい、仲良さそうだよなww ε-(´∀`*)ホッw
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 20:43:47.46ID:1O5y+GZi
|⌒ヽフ
|ω・ ) ねるしゃん来ないのう・・・
|とノ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 20:49:43.14ID:zWlmktjC
>>92
いつもながら清楚ですな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 20:52:06.81ID:zWlmktjC
>>1
スレ立て乙です
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:03:50.89ID:etnV1PuR
ほあさっ
0153ハンス
垢版 |
2019/03/09(土) 22:34:54.81ID:ATh8c4K2
眠い・・・。午前は出撃、帰って来て細々したことして夕方寝落ち。
改めましてこなさまミンバンワ!
>>9
「ウルトラ」はマウジーさんだけだと思います(笑)。
>>22
そこは読んでもらいましょうよ(笑)。
>>31
牛さん、キレイなんだけれど何か眠そうなので二度寝してしまいそう。
>>68 >>78
漬物三昧だったんでしょうね。錦市場に通っていたかも。
>>129
wwでーやんさんの顔も!皆さん役者やね(真ん中の人わかんない。ゴメンナサイ)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 23:20:04.78ID:etnV1PuR
>>153
デイさん、おつかされんどすー♪ヽ(=´▽`=)ノ 牛さんはたぶん、反芻されてるんですお(笑)

顔芸のクオリティ高ぇな、おい(笑)(*ノ∀`*)ウフフ♪ さすが大阪局w
0155すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2019/03/09(土) 23:42:22.77ID:AAozKwkn
      保守
  ∧⊂ヽ
  (,*゚−゚)ノ
  | ⊃|
  |  |
  ⊂ノ〜
  ∪
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 00:00:49.69ID:RfyBu73r
あさひさん、みなさま、笑顔でまたあさひさんっ♪ヽ(=´▽`=)ノ

(つ∀-)オヤスミー♪
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 04:02:18.56ID:2h8yls/u
維持できるか
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 06:04:03.88ID:MaNDVd+i
保守
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 06:44:51.60ID:nLusUyPH
朝から朝日が西からのぼる
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 07:26:32.44ID:MaNDVd+i
保守
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 08:09:51.83ID:DNKXX+p+
>>9
マウジーチンポ!( ゚д゚ )クワッ!!
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 12:11:20.38ID:RfyBu73r
これでいいのだ♪
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 13:45:33.77ID:RfyBu73r
上にまいりま〜す♪
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 15:08:18.62ID:3BKrGN31
熊本の時と同じように311の時もスナウヨはお祭り騒ぎしてたの?
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 16:53:18.40ID:RfyBu73r
ほあっ!m9(・∀・)ドーン
0175マウジー野郎
垢版 |
2019/03/10(日) 17:56:28.26ID:6M57na/q
>>153 ハンスちゃん ( ノ゚Д゚)こんばんわオナラw

昨日、たっぷり1滴残らず精液が排出されちゃいましたぁ。

アサヒお姉さんの破壊力は、まじぃ半端ない (*‘∀‘)v エヘヘ

4月から月〜金まで、週5日となりそうで、スタミナ不足が心配されるぉ♪

( ゚Д゚)v 毎日、亜鉛サプリ必須だぉw (*´з`)b
0176マウジー野郎
垢版 |
2019/03/10(日) 17:58:13.08ID:6M57na/q
>>164おなら、 ( ゜▽゜)/コンバンハ

井上アサヒお姉さんで、たっぷり出ました。固形物の濃いのがw

すっげー気持ちぃぃぃぃ〜wwww (●^o^●)v

アサヒお姉さんとTENGAの組み合わせは、日本一最強だぉ♪
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 18:46:28.77ID:DNKXX+p+
>>175 >>176
マウジーチンポ!( ゚д゚ )クワッ!!
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 18:56:11.31ID:RfyBu73r
>>1さん、保守してくれたみんな、今日もホントに乙です!皆さん本日もどうかよろしくお願いします!(`・ω・´)

「今日は3.11をかんがみ、おさえめグレー基調のあさひさん♪」
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 18:56:35.07ID:RfyBu73r
あ!あ!あさーひ♪0(゚▽^*)ノ⌒☆
あ!あ!あさーひ♪(★ゝω・)b⌒☆
ニュースキャスターあーさーひー♪ヽ(=^◯^=)ノ「熱中ゴマが萌えあがる〜♪」
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 18:58:59.42ID:RfyBu73r
じゃすとわんみにっつだっ♪d( *´∀)フッ どんみすいっと♪
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:01:05.57ID:RfyBu73r
いやあああヽ( ;´Д`)ノ ヤメテー!! (´;ω;`)ブワッ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:02:02.70ID:NhfgojS1
こういうのはそのときの選択によっては
助かった可能性もあるだけに辛いな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:02:30.21ID:DNKXX+p+
くろ
0197すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2019/03/10(日) 19:03:59.53ID:NKTX7Qo+
史上最強美女あさひちゃん
    ┏┓  ┏━━┓        ┌─────────┐                     ┏┓ ┏┓
  ┏┛┗┓┃┏┓┃          |                .|                  ┃┃ ┃┃
  ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━i`ヽ   |. ●            ● .| i⌒! ━━━━━━━┓┃┃ ┃┃
  ┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━.ヽ、 \|:..  ┌▽ ▽ ▽ ▽┐  .:::|ノ ノ .━━━━━━━┛┗┛ ┗┛
  ┗┓┏┛┗┛┃┃         \_|   |          |   !_/                 ┏┓ ┏┓
    ┃┃      ┃┃           |   └△ △ △..△┘   |                     ┗┛ ┗┛
    ┗┛      ┗┛           |                    |
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:05:48.68ID:RfyBu73r
あさひさん、こんばんは!
イノセントなホワイトドレスで、失われた幼い生命たちに報いているのですね・・・(´;ω;`)ブワッ
今日もキラキラ笑顔のあさひさんを全力応援!!ヽ(=´▽`=)ノ「オレがついてる、心のパートナー、ザ・サン♪」
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:06:57.37ID:RfyBu73r
実は最上階にあさひさんが住んでたり(笑)(*ノ∀`*)ウフフ♪
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:07:41.45ID:iHWoF6lW
今来たあさひ。そしてあの日もまたやってくる・・・

あさひファンにして変態紳士のみんな、こんばんは!

首都圏直下大地震来たら、こんなもんじゃすまんぞ・・・水上タクシーだと・・・
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:09:01.41ID:YSRbPrwW
テレビで呼びかけても無駄
地域で訓練しないと
東京都の小池は一度も地域でやらない
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:09:20.23ID:RfyBu73r
>>206
もう偶然、大阪出張中に関東大震災って可能性は起こらないのが不安・・・(´;ω;`)ブワッ

あさひさん、なんかヤな予感がしたらいつでもこっち来てね(笑) 満ちゃん今夜もあさよろっ♪ヽ(=´▽`=)ノ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:10:15.35ID:iHWoF6lW
とりあえず19時過ぎに来ているのは

すなめりさん、ライザー曹長、その他名無しの変態紳士たちということでいいのかな?遡るとデイたんやマウジーも。

地面流動化して露出した杭が躯体の重さに耐えかねて倒壊する、という最悪の想定・・・・
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:11:41.42ID:DNKXX+p+
>>208
仙豆の開発が急務一粒で一カ月
食わなくてもいいぐらいの栄養があると
いい
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:13:31.10ID:RfyBu73r
>>207
こんなところに小道があったのかと、ふと気づく。それぐらいみなが見過ごしてしまうような道だった。
その小道を少し奥まで歩くと・・・美しい草木に覆われた明治モダン建築風の古風な洋館がある。

そこの大きな窓辺には、美しい令嬢がいつも・・・天真爛漫な笑顔でごはんを食べている♪(〃∀〃)ポッ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:13:51.10ID:iHWoF6lW
>>210
大震災が来た時に颯爽とあさひを助けた殿方にときめくあさひ・・・orzorzorz
>>213
NHK女子アナねた?あさひの小さなモノクロ写真載ってたけど、記事そのものはたわいもない話。
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:15:15.82ID:RfyBu73r
あさひさんのアナウンス力が、もはやダントツすぎる♪ヽ(=´▽`=)ノ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:16:13.29ID:RfyBu73r
>>220
偶然、あさひさんのうしろを歩いていたオレが、さっそうと助けますお(笑)♪ヽ(=´▽`=)ノ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:17:30.01ID:RfyBu73r
億が一にもあさひさんの住まいはレオパレスじゃないだろうなww
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:18:31.86ID:RfyBu73r
そもそも信用できる要素は前から感じられなかった気が・・・(;・∀・)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:18:55.53ID:iHWoF6lW
>>225
そうそう。
>>227
レッドアロー(代理)さん!
>>228
あさひに関してはこの間の新潮と同レベル。
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:19:38.45ID:RfyBu73r
最後のオーナーさんは珍しくまともやな。
自分のことしか考えてないオーナーはどうでもいいけど、こういう人はなんとかなってほしい。
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:21:13.79ID:2h8yls/u
マスコミがネタにしづらそうだな、あさひ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:21:44.90ID:iHWoF6lW
掲示場所変わったんだ。

>>235
実はとんでもない爆弾抱えていたら…いやああああああああorzorzorz
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:22:50.22ID:DNKXX+p+
>>240
おれも定年したら東大法学部受けようカナ?
ロースクール入って弁護士になってスクールロイヤー
やろうかと思うw
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:22:57.34ID:RfyBu73r
>>239
民放の女子アナタレントと違って、公私ともにまっすぐ生きてるもんね♪((o(*´∀`*)o))
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:23:40.83ID:DNKXX+p+
>>238

蘭「まるわか!
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:24:57.41ID:RfyBu73r
あさひちゃんの一週間♪ちゅらちゅらちゅらちゅらら〜♪ちゅらちゅらちゅらちゅらっら〜♪ヤッタ──ヽ(〃∀〃)ノ──!!
続いて、あさちゃん&みかちゃん お天気劇場っ♪はじまりはじまり〜♪ヽ(=´▽`=)ノ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:25:02.77ID:DNKXX+p+
>>243
いやそんなに出ないでしょ住宅手当w
出ても3万ぐらいよw
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:25:53.67ID:ozmFxSt6
>>246
民放と言えば小川彩佳がTBSのニュース23へ移るという
あさひさんとライバル同士になるではないか!
0253すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2019/03/10(日) 19:25:54.84ID:NKTX7Qo+
優しいあさひちゃんの優しい1週間

It’s ━━━(∩・ω・)∩━━∩(・ω・∩)━━━GOOD!!!!
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:27:18.11ID:RfyBu73r
>>251
そこは問題ないんだけど、放送時間の差がなあ・・・ 15分はフェアじゃない
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:27:27.30ID:r3HeHCBr
京都局にいる頃は彼氏はいなくてもHはしたことあるだろうな。
京都局や関係者はすでに有名であるあさひのことはまずほっとかないだろうし。
0262すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2019/03/10(日) 19:27:28.82ID:NKTX7Qo+
続きましては
優しいあさひちゃんの優しい気象情報
キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:27:33.10ID:MaNDVd+i
ほのぼのコーナーヽ( ´¬`)ノ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:27:51.79ID:MaNDVd+i
全部、白い。あさひさん(。≧ω≦。)ノ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:28:37.74ID:qnnok323
あさひにアルゼンチンバックブリーカー食らいたい
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:29:32.75ID:qnnok323
>>251
うどんもじゃね
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:30:02.18ID:MaNDVd+i
しばしお別れ (´・ω・`)/~~
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:31:00.91ID:RfyBu73r
なんで國本っちゃんは、あと2秒巻かれへんねんwww ( ;∀;)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:31:03.34ID:NhfgojS1
あさひさんお疲れさまでした

あ「今日も最後ヒヤヒヤしたわ」
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:31:18.69ID:ozmFxSt6
>>271
有働さんはとてもライバルとは言えないなぁw
確かに時間帯は重なるけど
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:31:21.94ID:iHWoF6lW
お疲れあさひ。あさひに痺れる殿方は勝ち組・・・

あさひファンにして変態紳士のみんな、またあさひ!
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:32:35.12ID:DNKXX+p+
あさひたんタームキーパー気にしすぎw
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:32:39.52ID:RfyBu73r
>>273
プロデューサーはなにやっとんねやww
このままだと、青井になったら完全にぶつ切れになるでww (;´∀`)b
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:32:51.48ID:ygbK1Jfs
國本、時間を残さない。
あさひに対する 「嫌がらせ」 としか思えない。
0285すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2019/03/10(日) 19:33:35.61ID:NKTX7Qo+
>>278
しかし、
顔上げた後、瞬間見れたけどあさひちゃんのスマイルめっちゃ美人だったぞ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:33:37.73ID:RfyBu73r
>>282
だって毎回、ロスタイム1秒前ぐらいでセンタリングあげてくるんだもん、國本ちゃんww (´;ω;`)ブワッ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:34:05.50ID:RfyBu73r
>>285
あのままキープ2秒がほしいよなww キャ━━━━━(#゚∀゚#)━━━━━!!
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:34:45.35ID:DNKXX+p+
>>283
青井ならミカチュウ切れでもええやんw
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:36:15.91ID:RfyBu73r
>>289
番組構成的に、もうちょい余裕つくったらなアカンねんやろなあ(;´∀`)b
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:40:12.44ID:DNKXX+p+
>>293
ミカチュウは電撃攻撃あるぞw
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:41:37.09ID:RfyBu73r
明日の出演は無さそうだけど、みなさまくれぐれも油断めされるな( ̄ー ̄)b 予約一秒見逃し一生♪
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:42:43.20ID:DNKXX+p+
ファミコンの音wwwww
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 20:04:27.69ID:tAHMjU63
國本さんも今日は頑張っていたが…
調整の聞かない長時間のネタを入れるのもちょっとなぁ…
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 20:40:12.36ID:ozmFxSt6
今週の予定とかで時間が切迫してるからねぇ
皆、キツイよ 確かに編成が悪い
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 22:35:52.43ID:RfyBu73r
>>303
そうか・・・いろいろと大変な時期なんやな・・・
今はゆっくり心と体を休めてくれ。戻ってくる日を待ってるよ、ナミちゃん/)`・ω・´)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 23:39:43.16ID:RfyBu73r
あさひさん、みなさま、明日の涙をのりこえて・・・

次週は、あさトリア最終回!(´;ω;`)ブワッ それでも笑顔で!またあさひさんっ♪ヽ(=´▽`=)ノ「明日の笑顔のために♪」
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 01:20:55.69ID:zDM57CrK
あさひは清楚
國本はかわいい

こんな感じか
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 06:04:30.04ID:lM5/wfse
保守
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 07:39:25.98ID:lM5/wfse
保守
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 11:46:45.71ID:T0AmQzdU
>>308
スンバラシイ♪感謝感激またあさひっ♪ヤッタ──ヽ(〃∀〃)ノ──!!
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 11:58:31.33ID:T0AmQzdU
<ガンダムカフェ>大阪道頓堀店が20日オープン 「ボンボンやから」 大阪弁グッズも( ̄ー ̄)b
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190306-00000022-mantan-ent

「ザクとはちゃうんじゃ!ザクとはっ!( ゚д゚ )クワッ!!」
0314ハンス
垢版 |
2019/03/11(月) 12:51:29.44ID:1ZzTe0/t
お昼の休憩タイム・・・というか本日は発熱のため寝込んでおります。腰が痛い・・・。
「週刊実話」は引継ぎネタとでもいうのでしょうか、あさひさんから池田アナへ(他の人も)でしたね。
池田アナは「女子アナには珍しいお茶大出身」・・・。
あのー、あさひさんもそうなんですが・・・。秋野さん、雅子さま、結構いるじゃない。
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:08:11.72ID:T0AmQzdU
>>314
むしろいまや「お茶の水女子」は女性アナの登竜門♪(笑)(*ノ∀`*)ウフフ♪ 「この記者は修行が足りん!w」

デイさん、お大事にですー!( *´∀`)0
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:28:30.65ID:KlJbVyaF
池田もお茶の水だったんか…
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:46:03.15ID:IcNontuR
いけだ のぶこ
池田 伸子
出身地・新潟県十日町市
新潟県立国際情報高等学校
お茶の水女子大学 生活科学部 卒業
2009年入局
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:59:52.18ID:T0AmQzdU
>>316
OB訪問であさひさんにアドバイス受けたのかも?((o(*´∀`*)o))わくわく♪
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:11:20.37ID:T0AmQzdU
お茶の水女子大(∩´∀`)∩バンジャーイ♪あげ♪
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 16:59:59.99ID:T0AmQzdU
あさほっ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:35:40.78ID:lM5/wfse
保守
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:24:30.29ID:lM5/wfse
お昼の保守の皆様、お疲れ様でした(*^ワ^*)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:54:28.12ID:T0AmQzdU
>>323
あさーひ♪( *´∀`)ノ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 18:57:03.91ID:T0AmQzdU
>>325
たぶん出ないとわかっていても・・・出るかもしれない0.000001%にかける・・・!それがあさひ団愛の掟♪( *´∀)フッ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 19:00:24.13ID:T0AmQzdU
亜紗はたぶん最終日も泣かない気がする(^^;

ののちゃんも泣かなかったな(笑)、田中泉さんは泣いてくれたが。
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 19:01:06.44ID:T0AmQzdU
おっ!ゆうひさんのレポートきたっ!

あさひさんもなんかあるかもっ?!((o(*´∀`*)o))わくわく♪
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 19:02:17.69ID:T0AmQzdU
>>329
これ、出るんちゃう?!ゆうひさんだけ出して、あさひさんナシってむしろ不自然やろ?!www ((o(*´∀`*)o))わくわく♪
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 19:03:18.10ID:T0AmQzdU
現地から中継ありそうな気がする、気がするぅ〜♪┣¨キ┣¨キ(*´д`*)┣¨キ┣¨キ 予感です、予感がします♪
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 19:04:40.23ID:T0AmQzdU
>>334
オレがプロデューサーならそうする!誰だってそうするっ!w

・・・それができなければソイツは無能だっ!!ww ( ゚д゚ )クワッ!!
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 19:05:22.69ID:T0AmQzdU
>>334
・・・まあ実は今東京のマンションで、ニュース7見てる可能性もあるけど(;´∀`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 19:07:06.73ID:T0AmQzdU
えらい雨やってんな・・・(´・ω・`) まあ、悲しみの日に大雨はありかもしれんが・・・
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 19:08:17.98ID:T0AmQzdU
EPGには、ゆうひさんの名前も載ってなかったしな。
オレは、0.000001%の可能性にこの1時間をかけるっ!ъ(`・ω・´)グッ!
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 19:09:14.62ID:T0AmQzdU
NW9に行った場所から、再び中継とかだったら、胸熱すぎる・・・!(´;ω;`)ブワッ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 19:14:30.05ID:T0AmQzdU
>>341
あら。それで見てみると、今週平日のサブがゆうひさんになっとるw

てことは、あさひさんは出ないかなあ、やっぱ?(´・ω・`) 出るなら最初の中継挨拶はあるよなあ、ふつう?

・・・でも消せないよなあ、けっきょく20時までTVツケとくしかねえ・・・w
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 19:17:48.19ID:T0AmQzdU
こういう重責は一市民に負わせるのおかしいわ。政府や役所が背負うべきもんやろ(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 19:25:33.83ID:T0AmQzdU
・・・これは・・・出ないなw うん、出ないわ、たぶん・・・(`;ω;´)ウッ じゃっ!またあさっ!
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:36:13.41ID:KlJbVyaF
次のヒストリアまで待てなくなってきそう
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:14:47.42ID:uqwLxaAu
あさほっ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 02:29:32.57ID:uqwLxaAu
ほっほっ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 06:03:33.80ID:I9MBebU/
保守
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 06:10:17.75ID:uqwLxaAu
蒼いナイフに集めた Asahilight♪ 男はいつも Lonely soldier boy♪
心淋しい Lonely soldier boy♪   琥珀色の男の夢あさひ〜♪ъ(`・ω・´)グッ♪ 
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 06:10:44.61ID:uqwLxaAu
>>353
ヽ(=´▽`=)ノおはようあさひですっ♪(o'∀'o)ノ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:37:58.57ID:I9MBebU/
>>355
おはようあさひですヽ( ´¬`)ノ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 09:52:39.45ID:I9MBebU/
保守
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 10:32:47.49ID:q5LXUo5A
保守は下げちゃあかんのかな
すまんこ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 12:26:00.35ID:uqwLxaAu
>>359
まいどん♪ヽ(=´▽`=)0

みなさま、保守おつかれさまですっ!ъ(`・ω・´)グッ♪
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 12:56:33.48ID:I9MBebU/
保守
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:26:29.50ID:H4j183YE
干す
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:53:28.72ID:I9MBebU/
保守
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 18:05:01.64ID:uqwLxaAu
あさひさんはッ!ス・テ・キすぎるんやぁああああッッッ♪0(〃∀〃)0ポッ

・・・あ、ほしゅ(笑)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 18:42:56.69ID:I9MBebU/
保守
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:26:54.34ID:I9MBebU/
>>370
こんばんあさひですヽ( ´¬`)ノ
0372ハンス
垢版 |
2019/03/12(火) 19:55:57.05ID:9r1nddjw
谷原、仕事しろ!!
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 21:56:36.52ID:uqwLxaAu
ほっ♪
0374ハンス
垢版 |
2019/03/12(火) 22:30:13.58ID:3ReYvNa7
おお、今日は井戸田じゃなくて大島さんだ♪
0375ハンス
垢版 |
2019/03/12(火) 23:18:19.08ID:3ReYvNa7
税所さんキターーッ!!
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 23:32:11.67ID:uqwLxaAu
>>375
デイさん、今日もおつかれ/)`・ω・´)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 23:33:52.50ID:uqwLxaAu
明日のあさトリア最終回は、本編をいつもよりじっくり見ようと思っております(`・ω・´)ゞ オレのカキコ数は減るかもw
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 00:34:54.74ID:yMh/A8SE
土・日だけ原稿読みに近い仕事(カメラ脇に貼られた原稿) たったの30分ずつ
あと週に1度あるかないかの大阪出張で、45分に満たない番組に出演するだけ
それで結構いそがしいって理解できない
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:55.51ID:yMh/A8SE
空いた時間は
企画、演出、取材、事務(経理、人事、総務)など
のマネ事か
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 01:11:24.75ID:grYuDwoF
あさひさま、みなさま、それでは明日の「あさトリア」最終回で!

最終回も笑顔であさひさんっ♪(ノ∀;`)0
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 01:11:44.71ID:s/fos5vX
さすがに空き時間をショッピングや美容室通いで補填するなんてことは無さそうだな
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 01:19:03.52ID:yMh/A8SE
アナは無名に近いフリーアナを使え
その分受信料を下げてくれ
この人に限らず、アナを終身雇用でずっと抱えていくメリットって、わからん
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 05:59:29.85ID:UB1cX0M5
保守
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 07:25:48.35ID:UB1cX0M5
保守
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 10:40:38.40ID:nHCjvOOe
保守
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 12:06:32.01ID:grYuDwoF
>>388-391
ほっしゅおつですっ♪ヽ(=´▽`=)ノ 
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 13:52:35.60ID:grYuDwoF
今、地震きた・・・(´;ω;`)ブワッ こわかった・・・
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 15:10:27.45ID:grYuDwoF
ε-(´∀`*)ホッ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:51:01.55ID:grYuDwoF
あげほ蝶々♪
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:50:29.89ID:grYuDwoF
今夜は泣いてまうかもしれんね(ノ∀;`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:23:27.35ID:i1gej00e
●この先出演する番組

「歴史秘話ヒストリア「軍港・呉と戦艦大和“世界の片隅”の町 悲劇と復興」」
2019年3月13日 (水)
2019年3月16日 (土) 再放送
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:23:33.29ID:UB1cX0M5
お昼の保守、ありがとうございました(*^ワ^*)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:26:14.95ID:i1gej00e
http://www.nhk.or.jp/osaka-blog/historia/315613.html
休むことなく走り続けた安藤夫妻の笑顔を見ていると、
夫婦共に歩み続けられた幸せに満ちていて、
私も「結婚」を感じました。
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:55:13.37ID:grYuDwoF
>>402
あさひ団ほっしゅ隊の絆プレイさっ♪ъ(`・ω・´)グッ 朝のほっしゅ乙でした♪
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:31:33.09ID:grYuDwoF
「明日の5ちゃんねるを明るく照らします♪」 
ほっしゅ党あさひ派 すなめり親方(^ω^)0 
0408すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2019/03/13(水) 19:44:15.31ID:3o3H/GYM
>>407
このシリーズ知ってる?連続物でめっちゃ感動する、全部は見てないが何十話も見たわ

子猫が釣れちゃいました!
ttps://www.youtube.com/watch?v=hNVKtoZNmzQ

私を避けていたグレトビ…やっとゴロゴロ聴けました
ttps://www.youtube.com/watch?v=yTaWxTvgZqg&t=326s
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:47:30.20ID:NL3Ko//Q
MicrosoftはWindows7でDirectX 12が使用可能となったことを発表しました。最初の対応タイトルとなるのはWorld of Warcraft 8.1.5で、今後もいくつかの『DirectX 12 for Windows7』タイトルが登場予定とのことです。
『DirectX 12 for Windows7』によってフレームレートの向上が謳われています。


さらに
Microsoftは、2019年4月よりWindows10への移行を促す通知を表示させることを発表
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:12:34.66ID:grYuDwoF
>>408
きゃわゆいのう♪(*´ω`*)ポッ 
それを見てなごむ親方もかわゆい(笑) (*ノ∀`*)ウフフ♪
0413NERU ◆WanwanFK7vkZ
垢版 |
2019/03/13(水) 22:05:00.15ID:ixHE00O4
 -  (U `ω) ワープ終了と同時に、全艦戦闘配備!
  - ( O┬O
≡◎-ヽJ┴◎ 
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:18:34.44ID:LWkAosc6
さーてラスト・ヒストリア実況
ヒストリアはラストじゃないけど
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:21:03.41ID:grYuDwoF
>>1さん、保守してくれたみんな、今日もホントに乙です!皆さん本日もどうかよろしくお願いします!(`・ω・´)ゞ

「あさとリアは!永遠に不滅ですっ!(´;ω;`)ブワッ」
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:21:55.96ID:grYuDwoF
>>412
担当交代に、活動休止をかけて抗議とは・・・(´;ω;`)ブワッ 熱いぜ、カラフィナ!
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:23:27.79ID:grYuDwoF
思えば東京行きが決まったとき、あさトリア交代も覚悟してたもんだ。
あれから2年間も続けてくれたんだもんなあ♪ホンマ、ありがとう♪の気持ちだけが湧き上がってきます(ノ∀;`) 
0418すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2019/03/13(水) 22:23:39.06ID:3o3H/GYM
皆さま

( ´(エ)` )こんばんあさひです

保守乙ですた、残れますたな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:24:19.00ID:grYuDwoF
今日は、あさトリア最終回をしっとり集中して見ようと思ってます。
カキコが少なくなるけど、みなさまどうぞよろあさです♪(`・ω・´)0
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:26:45.75ID:0ffPTIww
今来たあさひ。クローズアップ現代が投げっぱなしで終わって笑ったwww

あさひファンにして変態紳士のみんな、こんばんは!

実は「アルキメデスの大戦」の「番宣」だったら笑うwww
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:27:09.49ID:grYuDwoF
あさひよ永久に・・・!(´;ω;`)ブワッ いや、あさトリアが終わるだけなんやけどw
0427すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2019/03/13(水) 22:27:16.60ID:3o3H/GYM
俺はあさひちゃんと一蓮托生
私もヒストリア卒業します
あさひちゃんが特番で出る時は俺も戻ってきます
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:27:49.89ID:Y+9l76kJ
     _________________________________∠二二二二二二二∠二二二ヽ
....   γ-=─―─────=-γ ━━━┳━━━━┳━━━━┳━━━━┳━━━━┳━━━━┳━━━┓ll |
...  │             .|.―――‐ | ┃        ┃        ┃        ┃        ┃        ┃::::::::::::::::┃ll |
.    |               |.|| ̄ ̄ ̄.|| ┃        ┃        ┃        ┃        ┃        ┃::::::::::::::::┃.l |
    |                .|.||       || ┻━━━━┻━━━━┻━━━━┻━━━━┻━━━━┻━━━┛.l |
...  | <●><●>        |.||      ||   /-------------------------------------------------------:|
...  |―――――――――..|.||______.|| 二二[広島⇔呉]       HIRODEN @                   |
...  |――――――――‐/ || ̄ ̄ ̄./| 二ニ/                             /~~~~~~~~~~~~~~~~~~|
..  ノ__、____ ,___||    .../ |   . γ ⌒ ヽ                        /γ ⌒ ヽ    ||||||||||| |
.  |二二l 〔呉本通6〕l二二フ||__/. ..|     |  ∴  |------------------------------/  |  ∴  |   ||||||||||| 〕≡3
..   ヽ ̄ ̄ [1201] ̄ ̄ ̄ヽ |. ̄ ̄ ̄~ |.___.|  ∵  |_________________|  ∵  |     / ツーン カツーン
.     ̄ ̄ ̄ ̄~ゞゝ二ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄ゞゝ__ノ ̄ ̄ゞゝ二ノ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゞゝ__ノ ̄ ̄ ̄ ̄
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:28:36.14ID:0ffPTIww
とりあえず25分過ぎに来ているのは

ライザー曹長、バタわん提督、すなめりさん、ブルーリボンさん、その他名無しの変態紳士たち、ということでいいのかな?
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:29:56.53ID:grYuDwoF
あさひさん、こんばんは!
最終回にふさわしい、白い和服が最高にとっても素敵です♪
最終回も!最後まで!キラキラ笑顔のあさひさんを全力応援!!ヽ(=´▽`=)ノ

「最後の始まりのお礼、いつもより時間かけてくれた・・・!(´;ω;`)ブワッ」
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:30:22.59ID:0ffPTIww
>>428
坂巻大尉に敬礼!・・・
>>429
とんでも架空戦記で終わるか、それとも・・・w
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:30:40.07ID:grYuDwoF
>>427
あさひ団は、ほぼそうやろw ( ̄ー ̄)b とりあえず、マクロスヒストリアの担当が気になるわ(笑)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:30:55.40ID:0ffPTIww
>>430
そういえば、いつもと車両違うの?
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:31:21.75ID:grYuDwoF
>>434
今日は急死しとっても、魂でカキコ&視聴してるでw (*ノ∀`*)ウフフ♪
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:32:16.44ID:grYuDwoF
>>435
あの和服スタジオ中、頭上にくす玉あるんやなと思うと吹くw (*ノ∀`*)ウフフ♪
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:32:32.74ID:0ffPTIww
>>441
レッドアロー(代理)さん!
>>443
キャプ師さん!

呉といえばどんぐりさん・・・
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:33:04.93ID:grYuDwoF
>>443
きてくれたんだねっ!あすあささんっ♪ヤッタ──ヽ(〃∀〃)ノ──!!

最終回も最後まで、あさよろっ!!!ъ(`・ω・´)グッ♪
0457すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2019/03/13(水) 22:34:55.01ID:3o3H/GYM
>>448
あさひちゃんは賢いからな案外気付かない振りしてたんじゃないの?
優しさだよ、優しさ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:35:52.69ID:0ffPTIww
>>445
これがライザー曹長最期の言葉となった・・・(合掌

桜に碇・・・
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:39:30.42ID:0ffPTIww
>>465
ザ・ザー初等兵の誕生である!彼は首長女をこよなく愛したのであった。おしまい。
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:41:31.79ID:Y+9l76kJ
>>444
呉なんで、高速車(セレガR)です。
呉市交通局買収したんで、普通の路線車もいるんですが。
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:42:07.00ID:grYuDwoF
>>457
スタッフ「やばい!紙吹雪が何枚かあさひさんの頭に落ちたぞ?!(;・∀・)」
あさひさん「(ああ、鼻に?!)・・・それが戦艦大和でした。(*^─^*;」
スタッフ「(´;ω;`)ブワッ・・・!」
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:42:35.84ID:0ffPTIww
>>471
なるほど。細かい!

10分の一でも30メートル近くあるのか・・・
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:43:08.06ID:0ffPTIww
どんどん予備浮力が喪われて・・・
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:43:09.16ID:grYuDwoF
>>468
初等兵からかよww 仮面かぶったら、幹部からやろ、ふつー!ww ( ゚д゚ )クワッ!!
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:45:34.74ID:0ffPTIww
何か今最上の図面が映ったような・・・
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:47:23.21ID:0ffPTIww
>>479
上層部「仮面の男だと?胡散臭い奴だな。便所掃除でもやらせておけ!」

納期遅れると割腹自殺してたからな・・・
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:48:38.29ID:grYuDwoF
これ今でもできてない会社もあるもんな。
ホンマすごいわ、この人!(*´ω`*)ポッ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:49:46.82ID:0ffPTIww
だから信濃は防水の気密性が乏しくてあっさり沈んだのか・・・
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:50:42.03ID:0ffPTIww
>>488
団長と提督の合議ですべて決まりますキリッ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:51:42.52ID:9YeIcrUW
>>489
・設計図通りに作れていない
・作業未了のまま出航
・浸水を止める仕組みを使える人が乗り組んでいなかった

ので…と聞いた
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:53:53.65ID:grYuDwoF
>>493
マジで?!おお、提督にとっても思い出の地であったのですなっ♪((o(*´∀`*)o))わくわく♪
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:53:57.25ID:LWkAosc6
>>489
×防水の気密性
○防水の水密性

回航時の信濃は工作不完全(未完成)や操船ミスなど
問題がありすぎてどれが原因か確定しにくい
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:56:06.94ID:i1gej00e
http://22.snpht.org/1903132255434771.jpg
http://22.snpht.org/1903132255444978.jpg
http://22.snpht.org/1903132255456012.jpg
http://22.snpht.org/1903132255469287.jpg
http://22.snpht.org/1903132255480405.jpg
http://22.snpht.org/1903132255490541.jpg
http://22.snpht.org/1903132255500686.jpg
http://22.snpht.org/1903132255510351.jpg
http://22.snpht.org/1903132255520778.jpg
http://22.snpht.org/190313225553102.jpg
http://22.snpht.org/1903132255542138.jpg
http://22.snpht.org/1903132255552865.jpg
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:56:09.66ID:0ffPTIww
大和戦力化は開戦後ではなかったっけ・・・

>>494
気密のシーリングが満足になされてなかった・・・
>>495
マウジーは全弾撃ち尽くす!
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:58:09.79ID:0ffPTIww
>>499
被雷した時すぐに近場の港を目指していれば・・・といっても入れる港などどこに・・・という問題があるけれど。
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:59:33.66ID:grYuDwoF
こんなかわいい娘さんたちが逃げ惑うなど、あってはならぬのじゃ・・・(´;ω;`)ブワッ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:00:46.38ID:0ffPTIww
>>508
いやいやさすがにwww
>>509
有名な公試時の写真は41年ものだよね。

というか九州近海なんだが・・・
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:02:57.83ID:0ffPTIww
>>514
圧倒的な火力w

神重徳批判来たーーーー
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:03:12.43ID:FZE6gT5i
よく判らんが
メッセージ性を込めるようになったね、ヒストリア
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:05:16.04ID:0ffPTIww
>>516
大阪城の周りには陸軍工廠があったんだっけ?
>>520
レッドアローさん!

後のNTTの社長?
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:07:12.73ID:0ffPTIww
>>524
日米のダメコンの差・・・

あさひの締めの挨拶無いの?
05411
垢版 |
2019/03/13(水) 23:07:30.55ID:i1gej00e
昭和27年(1952)3月20日 第1船、油槽船「ペトロクレ」(3万8,000重量トン)起工 呉造船所
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:07:57.14ID:0ffPTIww
回天の立案者は回天の試験中に事故死・・・
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:08:43.73ID:0ffPTIww
予告は首長?
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:09:02.93ID:0ffPTIww
挨拶来たーーーー
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:09:33.22ID:OF27u4We
  
  
   
   
  
    さよなら糞ばばああああああああああああああああああああああああああああああああ
  
   
   
    
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:09:45.71ID:AU1byrb+
挨拶キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

後任者はグレードダウン(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:09:57.39ID:ZMEfnfvO
挨拶キターーー!!
3年でたったの94個か。
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:09:59.25ID:grYuDwoF
なんだ・・・?オレの・・・ナミダか・・・(´;ω;`)ブワッ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:10:40.63ID:0ffPTIww
首長来たーーーー

旦那は関西赴任中?先に異動したらついてくの?それとも単身赴任?
05681
垢版 |
2019/03/13(水) 23:11:17.09ID:i1gej00e
さて 私が「歴史秘話ヒストリア」をご案内するのは 今夜が最後です。
番組を担当して3年。
皆さんに 94の秘話をご紹介することができました。
本当に ありがとうございました。
http://22.snpht.org/1903132311061022.jpg
http://22.snpht.org/1903132311073213.jpg
4月からは 私 渡邊佐和子がヒストリアの案内役を務めます。
これからも 歴史にまつわる秘話中の秘話を どんどん ご紹介します。
どうぞよろしくお願いいたします。
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:11:32.75ID:grYuDwoF
あさひさん!今まで3年間っ!!ホントに!ホントに!!本当にっ!!!
ありがとうっっっーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ノ∀;`)0

最高の歴史秘話、あさトリアでしたっっ♪ヽ(=´▽`=)ノ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:12:31.98ID:0ffPTIww
>>548
死人にすべて擦り付けた・・・

お疲れあさひ。あさひ極秘婚の恐怖・・・

あさひファンにして変態紳士のみんな、またあさひ!

瀧さん何やってるんだよ・・・orz
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:16:11.14ID:grYuDwoF
>>574
まあNW9終了のときは、ホンマ次どうなるのかわからんで気が狂いそうだったからね(;´∀`)b

今回は寂しさは多々あれど、新年度帯版確定してるから、心は乱れてる程度さ(笑)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:17:36.87ID:grYuDwoF
あさひ団のみなさま、3年間あさトリアの実況ありがとうございましたっ!/)`・ω・´)

次は「ニュース7」,そして「ニュース今日いちにち」でまた笑顔であさひさんっ♪(ノ∀;`)v
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:18:51.53ID:grYuDwoF
ヒストリアのトップページww ちょっとムリがあるような・・・(;´∀`)b
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:27:02.36ID:grYuDwoF
>>568
あすあささんもホンマにありがとうっ♪たくさんのあさトリアキャプや動画はオレの宝ものだぜっ♪(ノ∀;`)

またきっと、あさ番組でっ!笑顔でまたあさひさんっ♪ヽ(=´▽`=)ノ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:28:41.03ID:grYuDwoF
ブログ読んでまた泣けた・・・(ノ∀;`) あさひさん、大好き♪
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:01:07.99ID:gdKns4EX
ファイナル大和
ファイナルあさひ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:30:07.84ID:kzBdLqWP
後任さんは、品格がない感じでw
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:47:46.35ID:EmmYKbWn
あさひさんの後任ってのも、なかなかしんどいものがあるよね(^^; オレが女性なら泣くわ(笑)

あさひさんも応援してるし、オレも応援してあげたい♪まあ、「今日いちにち」前に多少は見るかもしれんし(笑)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 01:49:31.81ID:2KE8jXGw
このブログをいつもいつも読んで下さる読者のみなさま、
コメントを寄せていただいたみなさまには、
感謝の気持ちでいっぱいです。
コメント欄では私の知らないことを教えて下さったり、
各回の内容をきっかけに一緒に歴史について考えを深めてくださったり、
優しいお言葉でいつも勇気づけていただいたりしました。
私のブログは
この回でおしまいですが、
みなさまと共につむいできた3年間の思い出を胸に
一層努力して参ります。
これからもよろしくお願い致します。
本当にありがとうございました!
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 06:02:52.89ID:ZtX6TOT+
保守
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 07:40:49.81ID:ZtX6TOT+
保守
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 08:54:22.26ID:5DRvgg6f
干す
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:53:31.60ID:ZtX6TOT+
保守
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:06:17.48ID:/6Cx/mEP
維持
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:08:29.29ID:EmmYKbWn
>>599
あ「4月1日から、平日23:20〜23:35放送の「ニュース今日いちにち」に出演致します!
  みなさま、4月からもわたくしと「ニュース今日いちにち」をよろしくお願いいたしますね(*^─^*)0」
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:09:58.52ID:EmmYKbWn
>>603-606
あさひ団ほっしゅ部隊精鋭のみなさま、本日も乙でございますっ♪/)`・ω・´)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:26:44.88ID:ZtX6TOT+
>>608
(`・ω・´)ゞお疲れ様です。
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:32:20.12ID:EmmYKbWn
>>610
ぃぇ ― ヽ(*。・ω・)人(・ω・。*)ノ ― ぃ !! 「オレたちふたりであさーひわんっ♪」
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 13:24:08.61ID:EmmYKbWn
あげ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 14:09:01.29ID:5DRvgg6f
干す
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 15:32:22.67ID:EmmYKbWn
新番組「3時のおやつとあさひ♪」をお送りいたします〜♪ほんわっふっふ♪(*^─^*)0
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 15:57:19.66ID:ZtX6TOT+
>>617
毎回エプロン姿で登場(*´д`*)
ウエイトレスさんでも。
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 17:11:31.55ID:EmmYKbWn
>>618
自分で作って自分で食べる(笑)♪毎回、ゲストとお茶会の15分♪(*ノ∀`*)ウフフ♪
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 18:35:44.29ID:ZtX6TOT+
>>619
ゲストになりたい(*´д`*)


>>621
こちらも、よく晴れたのですが風が冷たかったです@広島
ここのところ気温の変化が大きいです。
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 19:58:02.66ID:EmmYKbWn
>>622
たまに視聴者も公開収録でゲストになれます♪(*´ω`*) あさひさんはやさしいですから♪
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:11:23.14ID:/6Cx/mEP
土曜のあさひ7まで持つんかな
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:24:15.85ID:FkENA9gI
>>623
公開収録にあさひさんが来る事あるの?
以前すなめりらしき熱狂的なオタがルール無視してから取り止めになったんじゃ?
0627NERU ◆WanwanFK7vkZ
垢版 |
2019/03/14(木) 23:24:23.77ID:/xKKwNy/
>>626
今夜は寒いね〜ニキw

新・クロ現が4月2日〜
新・ヒストリアが4月3日〜

これは、あさひの新番組は1日スタートが濃厚ですなぁ
24日で終わりのような気がしないでもない
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 00:04:32.99ID:qQQI3yQy
週刊実話が相変わらずのゲッスゲス。
「ヒストリア」収録の際の着物の下は「穿いていない」だの・・・。
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 00:08:58.96ID:GZir7v32
>>630
マジかw完全に頭おかしい人たちですねww 

収録中にんなわけないっつーのww ( *´∀)フッ
0632ハンス
垢版 |
2019/03/15(金) 00:30:12.31ID:qQQI3yQy
>>630のネーム入れ忘れた。
牛乳飲んで寝ます。皆様おやすみなさい。
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 06:05:32.64ID:laF6I1s6
保守
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 06:08:15.84ID:laF6I1s6
>>634
まさか自分と同じ症状の人がいるとは!
4日くらい前から、鼻、喉が不調です。
花粉症ではないです。食欲は普通なのですが。
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 06:08:54.27ID:laF6I1s6
>>636
問題なしですヽ(・∀・*)ノ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:35:09.17ID:laF6I1s6
保守
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:09:38.32ID:vIutxdPe
干す
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:53:19.34ID:laF6I1s6
保守
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:56:55.98ID:GZir7v32
>>638
三行ともオレも同じくっ!(;´∀`) なんやろね、これぇ〜? ともあれお昼のほっしゅ♪ヽ(=´▽`=)0
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:42:32.45ID:GZir7v32
つたなくても自分の「言葉」で伝えたい 井上あさひ   キタ━━━━━ヤッタ──ヽ(〃∀〃)ノ━━━━━!!!!
ttp://www6.nhk.or.jp/a-room/special/190301/010.html

ttp://www6.nhk.or.jp/a-room/special/190301/img/no10_3.jpg
ttp://www6.nhk.or.jp/a-room/special/190301/img/no10_4.jpg
ttp://www6.nhk.or.jp/a-room/special/190301/img/no10_5.jpg
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:46:57.70ID:GZir7v32
心のこもったいい内容だ♪受験生たちへの思いが伝わってくるぜっ♪(*´ω`*)ポッ

そして、エントリーシートの写真、クオリティ高けぇな、おいwww 0(〃∀〃)0 
研修、新人時代からオーラハンパねぇ〜♪d(〃∀〃)b Wピースの左の人わらたw
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:50:29.31ID:laF6I1s6
>>645
鈴木さん、昔はこんなノリだったのかw
いまよりちょっとふっくら。
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:52:03.83ID:laF6I1s6
>>644
no10_3.jpg の写真を見ると、どこに就職されても一流になれそう(。≧ω≦。)ノ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:57:36.74ID:GZir7v32
>>647
むしろ落とす会社ってありえんレベルですね(笑)(〃∀〃)ポッ 

このできる女オーラ、スカウターがボンッ!ってゆーわw
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:59:08.84ID:GZir7v32
>>646
例の学生時代のアレ(募集のなw)といい、本来はこっちが素なんかもしれんね、この人ww
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 13:01:15.13ID:laF6I1s6
>>643
pm2.5 の影響?
喉が乾きやすいです。ちょっと、集中力が途切れがちです。


>>648
まさに、エリートオーラです+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 13:24:25.91ID:GZir7v32
>>650
面接官A「?!笑顔で話しだしたら、アナウンサー力がドンドン上がって・・・?!」
面接官B「な、なんて潜在能力だ・・・!ボンッ!! す、スカウター■━⊂( ・∀・)彡ガッ☆`Д´)ノ!」

あさひちゃん「(*ノ∀`*)ウフフ わたくしはまだ3回、変身能力を残しています。この意味がおわかりですね?」
えらい人「採用っ♪ヽ(=´▽`=)ノ」
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 13:25:54.77ID:GZir7v32
>>650
オレも最初、風邪か花粉症に遂になったかと思ったんですが、なんか違う感じ(^^;

新年度までに解消したいですね。スッキリ気分で、春一番のあさひさんを見たいのです♪ヽ(=´▽`=)ノ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 15:54:23.70ID:laF6I1s6
>>651
後の、井上あさひCEO であるヽ(・∀・*)ノ
でも、それではあさひさんの番組が見れないか。
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:23:05.51ID:vIutxdPe
>>644
クオリティ高すぎて泣ける
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:30:15.74ID:vIutxdPe
>>651
面接官が大越だったらイヤすぎる w
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 18:45:52.02ID:laF6I1s6
本日も、皆様のおかげでスレ維持です(*^ワ^*)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 19:30:41.09ID:laF6I1s6
>>660
こんばんあさひです(*^ワ^*)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:50:29.79ID:laF6I1s6
>>662
それは、災難でした((((;゚Д゚))))
こちらも、午後は一時的に突風が吹き荒れました@広島
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:05:49.05ID:mgofrvwo
>>644
秘蔵?のエントリーシート写真、おどろき
アー写のレベルでこれはアピールになる
もちろん実物はもっと‥(写真詐欺じゃない)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:35:16.79ID:GZir7v32
>>665
これは証明写真とはまた別口の写真なんだよね?(;´∀`)b この写真見て落とす人事は、絶対向いてないわww 
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:36:06.70ID:GZir7v32
>>653-657
ホンマに最高ですわぁ〜♪(〃∀〃)ポッ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:53:46.85ID:mgofrvwo
>>666
スーツ姿の証明写真風のが別にあったはずだと思う

たしか前にもアナウンサーブログで就活時代のことを書いていて
その時は、どう自分をアピールしたらいいのかと不安に感じたけれども
結局正直に自分を出すしかないと考え直した、みたいなことだった
今回は就活生を不安にさせるようなことは省かれているようだ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 00:09:15.36ID:zCxXZNP2
>>668
ですよね。いやあ、「あれ今は証明写真もポートレートふうありなんかっ?!」って焦りました(笑)。

就活生目線のいい内容ですね♪(*^─^*)ニコッ♪
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 00:34:11.11ID:DKdnP84/
>>644のページにある他のアナウンサーの話も面白い

奏者をめざしていた赤木さんとか、完全体育会系だった上原さんとか
昔からムダにデカかった青井さんとか
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 00:43:48.56ID:zCxXZNP2
>>670
ののかさんもやっぱすごい人なんやなあ、ホンマ。さすがはあさひさんの妹分(笑)!

青井さんのいかにも、ええとこのイケメン坊っちゃん風写真の数々w

この二人が過去、大阪で「赤青コンビ」と恐れられていたとは・・・(主に身長差で(*ノ∀`*)ウフフ♪)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 00:48:48.59ID:PPomkakw
あさひさん
森田、有働コースにいくか
青山コースにするか
選択の余地なし
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 00:50:13.01ID:PPomkakw
磯村さんの時代かあNC9,NW9に配属されたことにより、恋というものが破談するw
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 01:20:28.75ID:DKdnP84/
>>671
背の低い上原アナが囲み取材で他社の人に競り負けせず
最前列に出てこられるのがちょっと不思議だったんですが
ホッケーで鍛えていたというのを見て合点が行きました
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 02:29:15.77ID:zCxXZNP2
>>676
ホッケーは格闘技だもんなあ。当たりに慣れてるだろうし、隙間抜けるのも得意なんだろうね(^^;
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:09:04.83ID:wiuzImuj
保守
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 07:13:14.58ID:wiuzImuj
>>679
行ってらっしゃいヽ( ´¬`)ノ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 10:09:24.85ID:DhzEoSLH
呉暮れくれ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 10:10:40.08ID:DhzEoSLH
今日のあさひちゃんはかわいいな

いい色の和服だ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 10:13:35.72ID:DhzEoSLH
瀬戸内海の女

瀬戸内海を知り尽くす女、あさひちゃん
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 10:16:48.23ID:L3VRqC/r
あさひに宇能鴻一郎作品を朗読してほしい   芥川賞作家特集とかで
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 10:19:05.39ID:DhzEoSLH
仮眠禁止はいけない

マウジーさんのオナニーも禁止では発狂する
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 10:20:25.97ID:DhzEoSLH
>>684
団鬼六もいいな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 10:22:08.03ID:DhzEoSLH
俺の主砲はあさひちゃんを昇天させる
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 10:25:01.70ID:DhzEoSLH
大和、一個作っても、飾りみたいなものだ

戦闘機の時代になっていったからな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 10:26:35.73ID:wUWGmZsk
結局、 イスカンダルから波動エンジンの設計図が 届かないとダメだったって事だよな・・・・・
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 10:26:43.47ID:GZAPTRko
むちゃぶり今も変わらんな
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 10:41:21.77ID:DhzEoSLH
日本海軍の考えることはおかしいな

全て自殺行為やな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 10:45:43.01ID:61/+mOjI
>>692
海軍でなく陸軍がメインだからな日本軍は
陸軍内にアメリカに通じた内通者がいたとしか思えん
ミドウェの敗北に不可解さを感じる
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 10:46:06.03ID:DhzEoSLH
すべてが悲しい話や

敗戦してはあかんということ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 10:51:13.57ID:4DPpuTbd
日本軍の暗号は真珠湾以前から解読されていた
だから真珠湾に空母がいなかった
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:46:20.11ID:zCxXZNP2
まろ、再婚w (*ノ∀`*)ウフフ♪
ttp://news.livedoor.com/article/detail/16166398/
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:34:54.97ID:0zzK8Hvr
気分転換に映画行こかとTOHOとユナイテッド見たら全然良さげなのがないー
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:36:34.18ID:61/+mOjI
>>699
管野美穂似とかいって
実はマユだったりしてw
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:38:13.95ID:61/+mOjI
>>698
真珠湾前から解読されてたら
ますますあやしいなw
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:39:37.64ID:61/+mOjI
>>701
翔んで埼玉
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:46:27.54ID:61/+mOjI
>>689
まあどっちにしてもワームホールや
ワープ出来ないと宇宙を旅することは出来ないな
つまり必ず出来るはず
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 17:15:49.48ID:nzXF+GtV
干す
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 17:51:34.24ID:+xzdxIl1
https://www.nhk.or.jp/osaka-blog/image/hisutoriasanaiSnapShot_logo.jpg
https://www.nhk.or.jp/osaka-blog/image/hisutoriamouko03_logo.jpg
https://www.nhk.or.jp/osaka-blog/image/hisutoriakirisitandaihyoukatto_logo.jpg
庭木櫻子さん nhk福岡
https://www.nhk.or.jp/osaka-blog/image/hisutoriamaborosi01_logo.jpg
https://www.nhk.or.jp/osaka-blog/image/hisutoriayosimituSnapShot_logo.jpg
https://www.nhk.or.jp/osaka-blog/image/hisutoriazou001syasin_logo.jpg
https://www.nhk.or.jp/osaka-blog/image/hisutoirahoujousouunn_logo.jpg
https://www.nhk.or.jp/osaka-blog/image/hisutoriakoizumisinzou2_logo.jpg
https://www.nhk.or.jp/osaka-blog/image/hisutoriaidatenSP04_logo.jpg
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 17:51:49.06ID:+xzdxIl1
https://www.nhk.or.jp/osaka-blog/image/01hisutoriatedukao_logo.jpg
https://www.nhk.or.jp/osaka-blog/image/01hisutoriamakinotomi_logo.jpg
https://www.nhk.or.jp/osaka-blog/image/hisutoriayamaziro01_logo.jpg
https://www.nhk.or.jp/osaka-blog/image/hisutoriadoutgaku01_logo.jpg
https://www.nhk.or.jp/osaka-blog/image/hisutoriatorakkuasahisan_logo.jpg
https://www.nhk.or.jp/osaka-blog/image/hisutoriamuromati3dai_logo.jpg
https://www.nhk.or.jp/osaka-blog/image/hisutorarekisi01_logo.jpg
https://www.nhk.or.jp/osaka-blog/image/hisutoriakureyamato01_logo.jpg
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 18:03:07.66ID:zCxXZNP2
>>702
(ヾノ・∀・`)ナイナイ あのタイプが、出世コース外れた元幹部候補相手にせんせんw
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 18:43:54.51ID:zCxXZNP2
>>713
メモリアル・あさトリア!ありがとうございましたっ♪ヽ(=´▽`=)ノ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 18:47:34.38ID:fCzquYv4
>>713
  , - ,----
 (U(    )
 | |∨T∨
 (__)_)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 18:48:08.60ID:m4WE9O2f
ん?また本番前にスレ落ち?
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 18:52:34.58ID:fCzquYv4
このスレは、もうすぐ落ちる。
誰か次スレを立ててくれ!

自分は立てられなかった_| ̄|○
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 18:58:43.61ID:zCxXZNP2
>>720
ナイス!d(≧▽≦) 助かりましたぁ〜!ヽ(=´▽`=)ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況