X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155842 北海道開拓
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2019/03/12(火) 10:37:11.63ID:PyIWiUYF
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155841 花飾り
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1552354575/
0002公共放送名無しさん2019/03/12(火) 10:38:22.72ID:JvkGWNrZ
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0007公共放送名無しさん2019/03/12(火) 11:35:27.83ID:tf85whUv
┌─────────────────────┐
│南利幸     生年月日:1965年03月16日  53歳│
│平井信行    生年月日:1967年09月22日  51歳│
│佐藤公俊    生年月日:1973年02月22日  46歳│
│檜山靖洋    生年月日:1973年05月23日  45歳│
│斉田季実治  生年月日:1975年10月03日  43歳│
│船木正人    生年月日:1979年01月29日  40歳│
└∩───∩────────────────┘
  ヽ(`・ω・´)ノもっと若い気象予報士がほすぃ・・・・・・
0009公共放送名無しさん2019/03/12(火) 11:42:49.84ID:JvkGWNrZ
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん2019/03/12(火) 11:43:05.86ID:JvkGWNrZ
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0011公共放送名無しさん2019/03/12(火) 11:43:22.87ID:JvkGWNrZ
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい
0012公共放送名無しさん2019/03/12(火) 11:43:38.12ID:JvkGWNrZ
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」
0013左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)2019/03/12(火) 11:44:00.39ID:JvkGWNrZ
左翼はこんな基地外ばかり(´・ω・`)
>民主主義国家に天皇はそぐわない

左翼は、「地上の楽園北朝鮮を見習え」と言っていたのをこっそり「北欧諸国を見習え」に変えたけど、ノルウェー・スウェーデン・デンマークは王国だ。
0014公共放送名無しさん2019/03/12(火) 11:44:20.82ID:JvkGWNrZ
外国人も本当の事を言うことがたまにある。後に内務大臣になったオランダ・アムステルダム市のエドアルド・ヴァン・テイン市長の平成3年、傷痍軍人会訪蘭に際してのあいさつ

 「戦前のオランダは、アジアに本国の36倍もの大きな植民地インドネシアがあり、石油などの資源産物で本国は栄耀栄華(えいようえいが)を極めていました。今のオランダは日本の九州と同じ広さの本国だけとなりました。
あなた方日本は『アジア各地で侵略戦争を起こして申し訳ない』『諸民族に大変迷惑をかけた』と自分をさげすみ、ペコペコ謝罪していますが、これは間違いです。あなた方こそ自らの血を流して東亜民族を解放し、救い出す、人類最高の良いことをしたのです。
あなたの国の人々は、過去の歴史の真実を目隠しされてあるいは洗脳されて、『悪いことをした』と自分で悪者になっているが、ここで歴史をふり返って真相を見つめる必要があるでしょう。

本当は白人が悪いのです。百年も三百年も前から競って武力で東亜民族を征服し、自分の領土として勢力下にしました。
植民地や属領にされて、長い間奴隷的に酷使されていた東亜諸民族を解放し、共に繁栄しようと、遠大崇高な理想を掲げて、大東亜共栄圏という旗印で立ちあがったのが、貴国日本だったはずでしょう。
本当に悪いのは侵略して、権力をふるっていた西洋人の方です。日本は敗戦したが、その東亜の解放は実現しました。すなわち日本軍は戦勝国のすべてを東亜から追放しました。その結果、アジア諸民族はおのおの独立を達成しました。
日本の功績は偉大です。血を流して闘ったあなた方こそ、最高の功労者です。自分をさげすむのをやめて、堂々と胸を張って、その誇りを取り戻すべきです」

誰か反論は有るかい?
0015公共放送名無しさん2019/03/12(火) 11:44:41.33ID:JvkGWNrZ
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

「あなたの国の人々は、過去の歴史の真実を目隠しされてあるいは【洗脳】されて、『悪いことをした』と自分で悪者になっているが、ここで歴史をふり返って真相を見つめる必要があるでしょう」
0016ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪2019/03/12(火) 11:45:06.94ID:JvkGWNrZ
パヨクの意味を捻じ曲げて パヨクの対極の者を攻撃する屑がいるから パヨクの意味を説明しておくよ

>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の【洗脳】が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのは どっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
ちなみに池上 彰も鎌田 靖もNHK出身
0017ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪2019/03/12(火) 11:45:32.16ID:JvkGWNrZ
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために
【パヨクとは】
暴力と脅しで不当な要求を押し通す“【しばき隊】”を代表とした屑連中。
0018公共放送名無しさん2019/03/12(火) 11:45:50.73ID:JvkGWNrZ
【クマラスワミ報告書】
このキチガイ報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国である)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、“河野談話”と“クマラスワミ報告書”を根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。

これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
0019公共放送名無しさん2019/03/12(火) 11:46:08.69ID:JvkGWNrZ
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱 で【中指を突き立てた】香山リカ(本名:PSYババ)と同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0020公共放送名無しさん2019/03/12(火) 11:46:32.73ID:JvkGWNrZ
自民党は、左翼の批判は支離滅裂だから放っとけばいいけど、左翼じゃない者の批判には反論できないから『右翼』だの『パヨク』だのレッテル貼り攻撃をしているんだよ(´・ω・`)
0021朝鮮人のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)2019/03/12(火) 11:46:43.53ID:JvkGWNrZ
ちなみにこれは、毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘を言って日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる『濁点を付けない朝鮮工作員』が北朝鮮工作員である証拠だけど、
これを見てもまだ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続ける者は居るかい?

【4渡る世間は名無しばかり2019/02/26(火) 12:46:56.77ID:h+79AFK+
ID:7JzOO6rh

ネトウヨが韓国人に成り済ましてる
濁点を付けないのが特徴】

そもそも『ネトウヨ』というのは朝鮮人による日本人の蔑称だし、悪い意味での『朝鮮人(北朝鮮人と韓国人)』をわざわざ『韓国人』と言い換えるのは北朝鮮人以外ありえない。
0022公共放送名無しさん2019/03/12(火) 11:47:15.01ID:JvkGWNrZ
中指を突き立てるといえば・・・
>太田、話をすり替えるな
「芸能人は政治的発言をしてはいけない」なんて誰も言ってない

そう、「発言するなら事実を言え。散々叱られた千重万重の嘘ばかり言うな」と言ってるだけ

散々叱られた千重万重の嘘を言って世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる村本大輔を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。 誰か異論は有るかい?
ちなみに村本大輔は、批判者を 【中指を立てた画像】とともに「くたばれブタ野郎」と罵った清々しいまでの屑(憐)

詳しくは、反日左翼のウーマンラッシュアワー村本が出てきたので
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1544358482/150-311
0023公共放送名無しさん2019/03/12(火) 11:47:28.21ID:JvkGWNrZ
「オマエは馬鹿なんだから政治的発言はするな」と太田光代に何度叱られたら…
0024「オマエは馬鹿なんだから政治的発言はするな」…太田光代2019/03/12(火) 11:47:55.18ID:JvkGWNrZ
太田 光くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

日本に天文学的損害を与え続けている『1億人の日本に1兆回死んで詫びなければいけない反日工作員安田純平』を莫大な犠牲を払って救出(呆)
一方、北朝鮮に拉致された大勢の日本人が「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら救出を待っているのにどうすることもできず(´・ω・`)
神様、あんたオフザケが過ぎやしないかい?

以下、https://himawari.5ch.net/test /read.cgi/liveanb/1540369428/11-142
に続く
0025ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)2019/03/12(火) 11:49:19.76ID:JvkGWNrZ
全ての元凶は、
安倍晋三が「全ての元凶である、日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と 言って自民党総裁に成ったのに、『世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)』と『日韓合意事件(第3の河野談話事件)』を起こしたこと。

【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.ne...cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は(池口恵観に)国立大学(山口大学)の医学博士号を振りかざされちゃ 入信しちゃう人も出てくるだろう
0026公共放送名無しさん2019/03/12(火) 11:49:37.97ID:JvkGWNrZ
安倍晋三「6年前 総裁選に出たときの あの志は 微塵も変わるところがありません」

西部邁 大先生、安倍晋三が「最初から全部嘘だ」と居直りおったぞ。この世からオサラバしておいてよかったね。
0027公共放送名無しさん2019/03/12(火) 11:49:59.17ID:JvkGWNrZ
>これで折れたら安部(原文ママ)も終わりだわ

何年も前からずーっとそう言われているけど、
その後もずーっと折れ続けていて、
折れなかったことなど一度たりとも無いけど、
終わってないぞ

世論調査の結果 「現政権は最低だけど、他はもっと酷そう」

ちなみに「次期総裁候補は岸田(韓国で大人気の基地外売国奴)さん。(僕の方がマシだろ?)」…安倍首相
0028公共放送名無しさん2019/03/12(火) 11:50:24.10ID:JvkGWNrZ
北朝鮮が安倍首相を必死に持ち上げとる(爆)
0029日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』2019/03/12(火) 11:50:38.12ID:JvkGWNrZ
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと橋下 徹くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん2019/03/12(火) 11:50:56.15ID:l8fVRKBT
菜月ちゃんのおっぱい
0031公共放送名無しさん2019/03/12(火) 11:51:00.98ID:JvkGWNrZ
エドアルド・ヴァン・テイン(当時、アムステルダム市長)「日本は敗戦したが、東亜の解放は実現しました。すなわち日本軍は戦勝国のすべてを東亜から追放しました。その結果、アジア諸民族はおのおの独立を達成しました。
日本の功績は偉大です。血を流して闘ったあなた方こそ、最高の功労者です。自分をさげすむのをやめて、堂々と胸を張って、その誇りを取り戻すべきです」

「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党の皆さん、反論は有るかい?

【朝鮮人の皆さん】
汚辱にまみれた朝鮮の歴史の中で唯一の光である『朝鮮人は日本国民として戦い、欧米列強の植民地だったアジアを解放した』という事をなぜ素直に誇らないんだい?
0032日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』2019/03/12(火) 11:51:39.65ID:JvkGWNrZ
『朝鮮は日本に「このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ」と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらった』
これが朝鮮問題の100%の部分。
これに日本人が気づく前に取れる物全部取ってやろうと韓国が暴れまわり、それに日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が協力しておる。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:05:35.10ID:MYeWVv8f
専門家の警告を無視しやがっていけしゃあしゃあと
0038公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:06:41.55ID:zUlF0wWb
これほどの事故を起こしても経営者に責任がないなら、
むしろもう原発は無理なんじゃねえの?
0040公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:07:00.90ID:0r/BAz9Y
今後のコスプレについて弘中弁護士と打ち合わせ
0041公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:07:02.02ID:zBZDlPoB
おいスズキエブリイは?
0048公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:07:34.62ID:Lsy0Giwo
まだ経営に戻るつもりかゴーン(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:07:36.51ID:tG+C+vEA
ゴーン開き直ってバイキングとか出ればいいのにw
0050公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:07:39.85ID:djJXTbo5
仮に無罪になってももうゴーンは終わりフランスルノーにも切られてる
0052公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:07:42.10ID:pKP+2b89
確定申告した後カメラを持ってお散歩してきた。。。+.(・∀・)゜+.
ttp://pd.kzho.net/1552359918159.jpg
ttp://pd.kzho.net/1552359918231.jpg
ttp://pd.kzho.net/1552359918022.jpg
0054公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:07:50.04ID:ON1P2W+q
ゴーンは家もバレてるのに何で変装したんだろう?
0058公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:07:59.11ID:ZDn9xZsV
東北電力の当時の社長さんは、日本を救ったな
1Fと女川がブラックアウトやってたら、今の日本は変わった
0059公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:08:00.54ID:kSQpuJ3r
>>979
風俗に行って小さくても大丈夫だよと慰められた友人は
逆に傷ついて帰ってきた(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:08:05.62ID:2461xuSP
>>38
潰せばいいだろ
そうすれば復興税25年間もも取られなくてすむわ
0062公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:08:06.45ID:lLLJ1gt6
津波でどうなるか予測されてたのに無視したのは8年前の3月15日くらいまでにたっぷりと証拠が出てる
死刑にすべきだができなければCIAが殺せばいい、アメリカ軍が沢山癌で死ぬんだから
0064公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:08:10.50ID:A05Sg1gN
正直ゴーンより西山が優秀とは、とても思えないんだけど
0066公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:08:12.64ID:zBZDlPoB
ヅラ大臣
0067公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:08:16.59ID:9OES0w1t
お前らはもらえるの?(´・ω・`)
二千円くらい?
0070公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:08:19.07ID:w4vX+JF3
ゴーンと対決か
映画化決定だな
0072公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:08:20.28ID:z6Rm0kMq
あれ?今日はタッキーだ
昨日はなんで二郎だったんだろう
しかもメガネだったし
緊急登板だったのか?
0073公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:08:24.39ID:pKP+2b89
追加の子宮。。。(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:08:25.80ID:ZDn9xZsV
こんなの、何千円増えるだけだろ
0077公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:08:31.28ID:EZjMtamf
>>52
随分綺麗な画像数
0078公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:08:34.29ID:1xIDLndF
今失業してて、保険貰ってる人だけでも76万人もいるんだな
え?景気がいいって??ww
0081公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:08:36.60ID:z4VyqmsX
>>54
必要不必要じゃなくて、したかったからじゃない?
コスプレだってそうじゃん
0082公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:08:41.15ID:YFPa/stu
>>52
あらいいですね(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:08:43.46ID:SXpY3Ou+
湯水のようにジャブジャブお金を使う生活してきたのにこれからどうするんだろうな
資産がいっぱいあるのか(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:08:47.03ID:Lsy0Giwo
>>67
雇用されたことない(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:08:47.60ID:w4vX+JF3
>>69
2000万もらうプロがカミカミで原稿読んでたらどう思う?
0087公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:08:50.97ID:W+k+Ldv5
にしかわみたいな頼りない感じは逆にやり手だったりすえう
0088公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:08:51.05ID:GhSHiDcd
>>72
土日が二郎だった
0091公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:08:54.86ID:dqgVx2sF
根本ズラ もう取ってもいいのに
0095公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:08:59.72ID:eXYmqiHt
>990 名前: 公共放送名無しさん [sage] 投稿日: 2019/03/12(火) 12:06:44.05 ID:SXpY3Ou+
>>>970
>日本人は優しい民族ですね(´・ω・`)

そいや牟田口も殺されずのうのうと生きてたし、日本って優しい民族だね・・・・
0097公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:09:06.43ID:0B4VOCbb
905 名前:公共放送名無しさん [sage] :2019/03/12(火) 12:03:58.55 ID:cdDWNx28
こーいうしきたりって誰が考えるのかね?
もっと簡潔にしろよと

>>905
今の儀式や祭祀は殆ど明治に天皇に神秘性をもたせるために作られたもの
0098公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:09:08.21ID:dSk7jFxS
東京電力-事故を予測できる可能性はなかった

寝言は寝て言え
0099公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:09:08.64ID:1xIDLndF
>>79
その時生き伸びられたならそれで終了でしょ
そのための保険だわ
0100公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:09:09.93ID:0rKmccHC
>>7
ハムハム、ぬこの日生まれやんけ
きっとげぼく(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:09:13.57ID:W/7v28ly
ちん◯ん
0105公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:09:20.95ID:mQ+U2JW/
雇用保険支給額が高くなるっていうことは
基準となる平均賃金は高かったってことだろ

誤爆したのでこっちに
0110公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:09:27.62ID:GhSHiDcd
なげーよ
0112公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:09:30.74ID:ltQk0fLi
もっと過去も遡って計算しろ統計手法で
0116公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:09:36.00ID:cWepakLD
2f
0120公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:09:37.70ID:axV5418z
アホか!(´・ω・`)
ないわ!
独裁もいい加減にしろ
0128公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:09:46.73ID:F8wGVPxe
いいんじゃねえの
後任たってろくな人材いないし
0129公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:09:48.01ID:Lns78t8D
2Fはもうボケてんだろ
0130公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:09:48.71ID:wvU7TuBQ
4期目はさすがにやりすぎだろwそろそろ後進に譲ってやれよ
0131公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:09:51.30ID:jR4Znx65
冗談じゃねえ
早く辞めろウソツキ
0135公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:09:54.05ID:KY9pGT8H
>>78
退職して年金と雇用保険もらっている人がいる。
0137公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:09:58.91ID:MvMOoMN2
終身名誉総理でいいだろ

ジャップにはできすぎた総理だ
0141公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:10:03.00ID:W5dlcHC/
また二階が好き勝手なこと言ってる(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:10:03.94ID:uZoN9Wqx
4期目w
もうキンペーみたいに終身総裁とかにしちゃえよ
0148公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:10:08.60ID:Lns78t8D
辰巳擁立失敗
0149公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:10:09.00ID:mQ+U2JW/
自民ほかにいないのかよ
ポスト安倍が心配
0153公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:10:12.62ID:cu6jCebn
外交的には長期政権は充分アリだろ
0158公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:10:14.60ID:MRkiuKrO
おいやめろwマジで死んでしまうぞ
0160公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:10:15.40ID:9OES0w1t
>>85
(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:10:16.45ID:eYDHJw+Q
コイツ谷垣さんに声かけたり自分のために必死すぎwwwwwwwww
0165公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:10:17.63ID:PEgQ2pO/
サヨク内閣継続
0170公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:10:20.49ID:ZDn9xZsV
小野寺五典さんに交代させろよ 
0173公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:10:23.69ID:EVvkHcAE
そりゃそうだろう
ほかはボンクラしかいないんだもん
0174公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:10:23.79ID:s/n02euH
いっそ天皇職も兼ねれば
0175公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:10:25.55ID:htrwN4WH
五期もいける!
0176公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:10:26.49ID:mQ+U2JW/
派閥に忖度して大臣にしたやつがやらかしてるしなあ
0181公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:10:31.80ID:GcAxHqCQ
野党もダメだしどーすんだよ
0183公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:10:33.13ID:JvkGWNrZ
自民党さんよ、自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博なんかに幹事長をさせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:10:35.04ID:ltQk0fLi
四期は縁起悪いだろ
0185公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:10:35.31ID:EZjMtamf
ルールをそいつのために変えるとかヒトラーそのもの
0189公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:10:39.58ID:sjgLj387
安倍幕府の将軍様だし死ぬまで将軍様をやるのは当然やからな
0193公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:10:43.77ID:Q28MoRXv
【売国奴 安倍政権で移民激増!】 
 民主党時代に押さえ込んだのに安倍政権で在留外国人爆増 【在留外国人数】短期滞在者除く
2009年 215万2千人(9月民主党へ政権交代)
2010年 210万5千人
2011年 205万4千人
2012年 203万3千人
2013年↓204万9千人 (前年末から第2次安倍)
2014年・212万2千人
2015年・223万2千人
2016年・238万3千人
2017年・256万2千人   
0194公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:10:44.22ID:qh0DDdWZ
代わりがいないんだから当分続くだろうな
0199公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:10:50.47ID:1xIDLndF
党員のね
自民党のための総理総裁ですね
そこ、切り離して国民の為の首相にしないとダメなんじゃないかな
憲法改正が必要ならそこを変えろよ。議員定数性とかさ
0201公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:10:52.11ID:qKrWKH90
4期は無理やろな 選挙に勝ち続けてたら可能性はあるかもな
0204公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:10:54.24ID:GhSHiDcd
五輪で一区切りしろよ
0206公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:10:56.29ID:jR4Znx65
戦後最悪の政権だな
0207公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:10:57.66ID:QpCJn3wK
傀儡でもいいから他の人建てたほうがいいんでないの
0213公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:11:03.64ID:JvkGWNrZ
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱 で【中指を突き立てた】香山リカ(本名:PSYババ)と同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0215公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:11:04.59ID:pKP+2b89
>>65,68,77,82,89
久々に撮影したら楽しかった。。。+.(・∀・)゜+.
一枚目はオオヒカンザクラ2枚目は河津桜3枚目はミスミソウ。。。
0216公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:11:10.10ID:s/n02euH
党員にあらずんば国民にあらず
0217公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:11:10.87ID:MRkiuKrO
>>184
大丈夫日本には死期があるから
0220公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:11:19.33ID:cWepakLD
選挙で決まる事ですからねぇ。

国民の声でしょ
0221公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:11:22.36ID:mQ+U2JW/
>>193
それ働き口がなかっただけじゃん
0226公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:11:29.10ID:w4vX+JF3
>>153
外交の安倍w
レーダー照射事件ってどうなったの?慰安婦像は?北方領土の3000億支援のあとの見返りは?
0228公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:11:29.82ID:Lns78t8D
>>179
出たな2F信者
0229公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:11:31.11ID:eYDHJw+Q
アベ「え?だって五輪や増税後なんかゼッタイ景気悪くなりますやんwそんな時総理なんかイヤどす」
0230公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:11:31.27ID:pKP+2b89
生。。。(;´Д`)ハァハァ
0233公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:11:39.71ID:JvkGWNrZ
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0237公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:11:41.93ID:Q28MoRXv
日本だけ絶賛マイナス成長(長期)。
アホノミクス600兆円金刷ってほとんど効果無し!
各国GDPの推移(ソース:世界銀行 http://data.worldbank.org/indicator/NY.GDP.MKTP.CD/countries

   1995     2014
日 5.3兆ドル  4.6兆ドル ←
英 1.2兆ドル  2.9兆ドル
米 7.6兆ドル  17.4兆ドル
独 2.6兆ドル  3.8兆ドル
中 0.7兆ドル  10.3兆ドル
韓 0.5兆ドル  1.4兆ドル
0240公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:11:44.05ID:1xIDLndF
はぁ??給与明細みればわかることをなにくどくど言ってんだこのばか
0242公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:11:48.72ID:dXbPBvfw
しょうがないから据え置きってこったろ(´・ω・`)
代えたいならマシな人間作れ
0243公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:11:49.70ID:s/n02euH
中国共産党を笑えない日本自民党
0247公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:11:56.34ID:JCmJomuG
安倍ちゃん二階に頭上がらなくなるやん、はっ、上皇制か
0249公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:12:00.40ID:hq7OR47D
せや
非正規しか仕事ないって最初の段階や
0251公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:12:04.14ID:Lns78t8D
>>203>>227
マジか
自民おわってんな
0254公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:12:06.49ID:JN90pNYF
野党にまともなとこがないからなぁ。敵がいなくて勝ち星増やしまくる横綱状態
0255公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:12:11.27ID:ltQk0fLi
世帯収入で見ればいいじゃない
0256公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:12:12.18ID:TFj5PgjY
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0257公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:12:12.39ID:yTXek8tG
1人当たりのGDPで見たら、伸びてないだろ
旦那が稼げないから、女や老人がイヤイヤ働いてるだけだろ
0258公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:12:12.52ID:pKP+2b89
自転車操業してる国。。。w
0259公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:12:17.72ID:uZoN9Wqx
それ景気悪くして無職をブラックに引きずり出してきたってことじゃねぇの?
0260公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:12:19.19ID:SXpY3Ou+
景気の頂上過ぎたのなら後は下がるだけじゃないか(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:12:20.97ID:JvkGWNrZ
5%還元は詐欺師の格好のターゲット(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:12:21.04ID:oI7S+91m
随分都合の良い話だなぁ
好景気の時にはその一つのデータを元に好景気とか言ってたのに
そうじゃなかったらそのデータ一つでは信用できませんとか言い放つ
0263公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:12:23.11ID:sjgLj387
ちなみにこの島の完全失業率はハローワークに通う義務のある人数のみを基準で算出されてるからねw
0267公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:12:26.17ID:MRkiuKrO
まぁ当然のことだわな
0268公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:12:26.24ID:bOdpJzTX
国債の利率みてたら国債が売れなくなるリスク低いだろ
0272公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:12:27.84ID:w4vX+JF3
日本総研www
ここは消費税上げても問題ないって8%のときも言ってたところでしょ
0273公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:12:27.91ID:axV5418z
お祈りされまくるんだけど景気いいの?(´・ω・`)
人手不足なの?
0276公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:12:30.20ID:1dnB+hUv
ちょっとききたいんだけと財政が黒字の国ってあるの?
0277公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:12:31.20ID:jR4Znx65
自転車操業wwwwwwwwwwwwwアベノミクス
0278TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2019/03/12(火) 12:12:32.33ID:YjAHKjbO
>>237
おじいちゃん、毎日大変だね。でも、ここは、実況板だから、そういうのは、無駄だよ。
0285公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:12:35.32ID:JvkGWNrZ
寺田 学「あなた(桜田五輪相)が今できることは撤回ではなく、辞めることだ」

与党も野党も桜田発言の無限大倍重大な犯罪をやりまくっているのに、そんな塵より小さい事で拳を振り上げ声高に叫んでどうするんだよ(呆)
地球はおろか宇宙の全ての者が呆れ果てとるぞ(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:12:41.53ID:tSjpsscs
独裁っていうけど有権者が自民を敗北させればいいだけ
それができない
なーんでか
0299公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:12:46.36ID:Lns78t8D
>>188>>253
ε
0300公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:12:46.42ID:htrwN4WH
公明党とに連立政権、、独裁とは言えない!
0301公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:12:47.43ID:pKP+2b89
>>188
口笛吹いて〜空き地へ行ったぁ〜♪。。。+.(・∀・)゜+.
0304公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:12:47.90ID:1xIDLndF
てか、国債とか借金の問題って国民の「中」に金貸で儲けてるやつがいるからじゃねーかよ
徳政やって金利ぜんぶとっぱらえや
もってんの全部中の人だろ??
0306公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:12:50.71ID:L9n1a8bi
まぁ正論だが今の政府には出来ないw(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:12:51.18ID:ZDn9xZsV
離脱しないに賭けます 全額!
0309公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:12:52.28ID:BaaLSBLk
景気が良くなって金利が上がれば国際が破綻(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:12:53.37ID:6vmdI8f+
メイ
0313公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:12:59.90ID:SYts9u43
御用学者「失業してた人の賃金が低いから」

※学者なのに調べてませんあくまで一般論です
0316公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:13:02.22ID:F8wGVPxe
たらればの心配ばっかり言ってたら何もできないだろ、うざいわ
0317乙女ではない2019/03/12(火) 12:13:02.53ID:JvkGWNrZ
今年は安倍首相の要請で(たぶん) 例年の『北方領土を返せ!』をやめて* 
『平和条約の早期締結を!(日本の領土である南樺太・千島列島をロシア領にしよう)』
歯口だー!
売国もここに尽きせり(嘆)
日本が宇宙一の特殊な(異常な、悲惨な)国じゃなかったら皆殺しにされてるぞ(´・ω・`)

* テレビ朝日は『報道ステーション』で「北方領土を返せ!と(【拳を振り上げて】by安倍首相)【声高に叫ぶ】のをやめて」と言った(呆)
さあ皆さん御一緒に・・・「ゲスの極み、鬼畜の所業、人に非ず」
このテレビ朝日をお取り潰しにしない日本は基地外国家である。
誰か異論は有るかい?
0319公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:13:06.32ID:Q28MoRXv
【アホノミクス5年連続消費マイナス】
 総務省が8日発表した2018年の家計調査によると、1世帯(2人以上)あたりの月額消費支出の平均は、28万7315円で、物価変動の影響を除いた実質で前年から0・4%減少した。5年連続のマイナスだった。
2月8日08:52 読売新聞。
0330公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:13:20.16ID:MRkiuKrO
>>266
日本の労働者が下から徐々に
子供も生まれないからお先も真っ暗だねw
0331公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:13:22.81ID:9PkpjcxR
じゃあ国債の金利を決めているのは誰ですか? はい国債を買っている日銀です
安倍政権と黒田日銀総裁の間は安泰
0332公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:13:23.22ID:Q28MoRXv
GDP31兆円も下駄はかせるインチキ売国安倍政権自民党!

●GDP新基準 15年度名目は532兆円 研究費加算等で31兆円かさ上げ!

週刊エコノミスト2016/12/20
https://www.weekly-economist.com/2016/12/20/gdp新基準-15年度名目は532兆円-研究費加算等で31兆円かさ上げ!
0336公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:13:26.60ID:kyfOf51F
パックご飯のたらこ茶漬け雑炊美味しかった ・・・('A`;)
0338公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:13:27.14ID:pKP+2b89
ユンケルの宣伝するなよ。。。ヽ(`Д´)ノ
0339公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:13:27.73ID:JvkGWNrZ
政治家・マスコミの皆さん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

安倍首相「公平公正であるべき行政が歪められたなどということはない」
公平公正な行政など古今東西どこにも無いけどな。
そもそも此の世は不正に満ちている。
その最たる物が、韓国が今現在やってる 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した」というデマを世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人* 1億3千万人をホロコーストさせようとしていることだ。
それは毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。
それをアシストしてる連中がそれに比べたら塵より小さい「森友学園問題」「加計学園問題」「日報問題」を狂ったように攻撃している。漫画としか言いようが無いのう(´・ω・`)

* 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0342公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:13:37.89ID:Lns78t8D
一回離脱して再登録すればいいよ
0345公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:13:40.69ID:Sp9yx7Ck
アイルランド紛争くるうううううううう
0348公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:13:47.22ID:2NmEavUZ
>>241
>世界から独裁と見られて
>恥ずかしいぞ安倍

独裁と言わせず「一強」と言わせる安倍ヒトラー
0349公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:13:49.42ID:Q28MoRXv
●アホノミクス 民主党時代より大幅負担増!5年連続消費減も当然!
国民一人当たり年間20万円負担増
安倍政権でこんなに減った会社員の手取り!!
2011年と2017年の比較
年収300万円 281万円→261万円 マイナス20万円
年収500万円 434万円→408万円 マイナス26万円
年収1000万円 767万円→719万円 マイナス48万円
http://imgur.com/9eEbJur.jpg
0356ボーっと生きてんじゃねーよ!2019/03/12(火) 12:13:54.10ID:JvkGWNrZ
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成った安倍首相が第4の河野談話事件を起こして三たび日本に天文学的損害を与えようとしてるというのに、
安倍首相の罪の99.99%の部分である「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件)」を起こしたことを責めずに、全部合わせても0.01%に過ぎない部分で何やってるんだよ(呆)
0360公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:13:54.60ID:1xIDLndF
>>293
変な話で、他の全員が0獲得数だったら1でさえ当選するからだろう?
足きり導入して、どんどん議席減らせばいいだけだ
0362公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:13:56.70ID:6vmdI8f+
ユンケル委員長
0365公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:13:59.53ID:Sp9yx7Ck
IRAなんて誰も覚えてない
0366 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2019/03/12(火) 12:13:59.85ID:JKT2QtqX
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )  ∧∧ チュパチュパ
 ん、/  (   )、_,ゝ
  (_ノ と   ヽ
      (__(^)(^)
    ____∧___
0368公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:14:05.39ID:pKP+2b89
>>336
サラミは乗せないの?。。。(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:14:06.65ID:z4VyqmsX
>>273
(弊社が採用してしまっては日本にとって損だ!もっと輝ける会社があるはず)→「お祈りして(ry」
謙虚な会社にたまたま当たっただけだよ、切り替えていって
0372公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:14:10.27ID:FY93lBo3
あの韓国ですら5年以上大統領やれんのにとんだ独裁国家やな
0381公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:14:21.16ID:ZDn9xZsV
ユンケルゴールドじゃないと効かんわな
0382公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:14:21.50ID:+tGzL5Fx
イギリスも困ったなw
泥沼にはいちゃった感じだな
0393公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:14:38.28ID:1xIDLndF
美味しいトコどりなんかさせるかよって当たり前の話だべさ
0400公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:14:53.42ID:kdtE241C
大阪ミナミの韓国人報道しないつもりだな
ローカルでアリバイするきだな
0404公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:14:58.03ID:kabSqLPC
英も弱体化するな これで日本は世界で3番手になれるわ
0405公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:14:58.04ID:upFEKLXC
郵便配達は2度ベルを鳴らす
0409公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:15:02.02ID:Q28MoRXv
とんどん下がる手取り。
5年連続消費減も当然!売国奴安倍政権の増税、民主党時代より国民一人年間20万円の負担増!国民負担増オンパレード3!
○高齢者医療費負担増
○40−64歳介護保険料引き上げ
○医師の診療報酬引き上げ⬅★New!
○児童扶養手当減額
○電力料金大幅値上げ
○高速料金大幅値上げ ETC割引縮小
○軽自動車税は、  7200円から1.5倍の10800円に値上げ
0410公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:15:07.33ID:6vmdI8f+
はやと@名古屋
0411公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:15:10.45ID:kyfOf51F
>>368
在庫無いの、明太子は乗せたよ ・・・('A`;)
0413公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:15:11.47ID:MRkiuKrO
ニノミヤ
0414公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:15:14.85ID:TfJkYvmM
日本をイギリスみたいにしようとしてた日銀総裁がいたなぁ
0418公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:15:23.24ID:1xIDLndF
>>388
義務なきところに権利なし
EUからは何もえられなくなる覚悟必須だろ
0419公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:15:24.04ID:6vmdI8f+
大野町 妻子を嘱託殺人 懲役7年求刑@名古屋
0420公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:15:24.50ID:GhSHiDcd
>>388
ユーロが崩壊したら離脱しておいて良かったになるかも
0421公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:15:34.65ID:Q28MoRXv
とんどん下がる手取り!
5年連続消費減も当然!売国奴安倍政権の増税、民主党時代より国民一人年間20万円の負担増!国民負担増オンパレード1!
○消費増税5%→8%→(10%)
○所得税増税
○住民税増税
○相続税増税
○発泡酒増税
○相続税増税
○年金支給減額
○国民年金料引き上げ
○厚生年金保険料率17.828%へ値上げ
0422TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2019/03/12(火) 12:15:34.77ID:YjAHKjbO
こいつら鈴ヶ森刑場跡で打ち首獄門で。
0425公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:15:42.39ID:mQ+U2JW/
>>237
1995年は超円高だったころじゃん
0427公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:15:46.18ID:6vmdI8f+
>>423
死蔵化らしい
0430公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:15:49.42ID:kdtE241C
拳銃発砲した韓国人を全国版で報道しないとか、公共放送放棄してるな
0431公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:15:49.46ID:S48wFnYW
>>375
こういうの貼り続けてるやつって負け犬の遠吠えにしか見えない
0435公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:16:03.47ID:ZDn9xZsV
>>400
取り敢えず名古屋は、朝ニュースを見てたけど報道なし
0438公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:16:09.37ID:SBA76EL4
全国版でやったとのまったく同じのを繰り返すなよ
0439公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:16:23.23ID:GhSHiDcd
>>423
この前 静岡からの中継で見た気がする
0442公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:16:30.63ID:Sp9yx7Ck
むりだよ
震度7を想定しても震度8が起きるかもしれん
0443TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2019/03/12(火) 12:16:36.17ID:YjAHKjbO
国民感情としては、死刑なんだけどなぁ。
求刑が禁固5年って…('A`)
0446公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:16:39.10ID:6vmdI8f+
田中逸人@名古屋
0453公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:16:57.06ID:6vmdI8f+
三重県警 統一地方選 選挙違反取締本部@名古屋
0454公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:17:01.22ID:SCL/hd1H
ムトウーンが邪魔したんだよな
0455公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:17:02.91ID:GhSHiDcd
>>435
早朝の全国ニュースでやってたぞ
0457公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:17:06.79ID:Sp9yx7Ck
(´;ω;`)ウッ…この人達何年もつかな
0458公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:17:10.22ID:kmKwEM6F
日本が大変な時に海外に逃げてたのか
並ば私刑だ
0461公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:17:17.56ID:UZmADeWR
事故の予測できないけど原発は安全です
大金はもらうけど責任は取りません@すと
0462公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:17:18.72ID:6vmdI8f+
【ゲスト】ビビる大木,【リポーター】菊地亜美,【アナウンサー】関根太朗
0465公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:17:23.52ID:1xIDLndF
起こった事の責任は取らない
でありながら別のヤツは運転させようとする
それじゃ次の事故は必至じゃn
0466公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:17:33.18ID:f95W7la+
すっかり移民大国だなw
0467公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:17:36.29ID:0rKmccHC
>>415
カフェインか何かでなってるんやろ
漢方とかノンカフェのにしたら(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:17:47.00ID:0xadRfbl
逆に日本人ひとりってどういう事情でいるんだw
0474公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:17:51.37ID:OQVLgo2W
少なくとも、以前から指摘されてた外部電源の場所は高台に移転しておくべきだったろ
0475公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:17:52.21ID:uZoN9Wqx
朝日...
こいつら数年後どこで何やってるんだろうなぁ...@すと
0476TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2019/03/12(火) 12:17:53.01ID:YjAHKjbO
搾取されるんだろうなぁ〜この人達…
0480公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:17:57.37ID:F8wGVPxe
ニュース見るためにNHK、ってのは完全に終わりだな
そもそもNHKニュースは枠ばっかり豊富でニュース項目が少なすぎる
0483公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:18:01.87ID:6vmdI8f+
地元の農林水産業を支援 大商談会@名古屋
0484公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:18:02.21ID:Sp9yx7Ck
この捨てたのくれよ!
0488公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:18:16.16ID:jR4Znx65
堺市町 暗いところで作成したから収支報告書に記載ミス・・だっておwwwwwwwwww
それで200箇所4400万円超は多すぎるやろwwwwwwwwwwwwwwwww
0490公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:18:17.54ID:z6Rm0kMq
>>460
    γ⌒ヽγ⌒ヽγ⌒ヽ
    ( ゚д゚ ( ゚д゚ ( ゚д゚ )   たーらこー
  γ⌒ヽγ⌒ヽγ⌒ヽ.   l     たーらこー
  ( ゚д゚ ( ゚д゚ ( ゚д゚ )_,,ノ        たーっぷりー たーらこー
γ⌒ヽγ⌒ヽγ⌒ヽ.   l
( ゚д゚ ( ゚д゚ ( ゚д゚ )_,,ノ
 )   )   )   l
..ヽ_,,ノヽ_,,ノヽ_,,ノ
0493公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:18:30.55ID:EZjMtamf
老人の介護はケツとか胸触ってくるぞ
ヤバイな日本嫌われる
0499公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:18:43.26ID:gnWf04Sk
仲良しするってHだな
0500公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:18:46.21ID:yTXek8tG
家庭より店の方が多いと思うが
0501公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:18:48.44ID:cg7hMPDE
このアオザイおっぱいで常に介護されたらずっとおっきしまくりだな
まぁ年齢的に無理か
0503公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:18:49.33ID:2UqpetR+
ところでおまえら
コキンちゃんて知ってる??
なんかドキンちゃんに似てる生き物らしい(๑˙❥˙๑)
0506公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:19:00.60ID:8klT27eh
残り物を子供に食べさせるのかーってのが湧いてきそう
0507公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:19:02.31ID:SCL/hd1H
大人な食堂も作ってくれ
0511公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:19:12.48ID:6vmdI8f+
東京五輪まで500日 栄のバスターミナル跡地に広場整備へ@名古屋
0512公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:19:14.48ID:Sp9yx7Ck
チューリップ綺麗
0515公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:19:18.43ID:Lrcm/Aoe
NHKのニュースって外国人やら貧困やら同じようなテーマに沿ったニュースばっかりだな

電車の人身事故とか詳しく伝えてくれるのって何チャンネル?
0517公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:19:25.42ID:uZoN9Wqx
>>480
最近ほんとそれを感じるわ
とりあえずNHKって選択がもうダメになってる
0521公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:19:36.35ID:biZhKrr5
20時過ぎの半額シールの商材が減ってしまうのは反対である。
0522公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:19:50.40ID:KY9pGT8H
桜えび捕り過ぎたのに、いなくなった発言@静岡(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:19:50.91ID:H8+nH/Ks
イギリスはいつになったらEU離脱すんだよ?
5月くらいじゃね?メイだけにwwwwwwwwww
0525公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:19:52.02ID:ZDn9xZsV
栄のバスターミナルを閉鎖? 
どこでバスに乗るの? @ 東海ニュース
0527 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2019/03/12(火) 12:19:59.75ID:JKT2QtqX
    彡 ⌒ ミ
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0528公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:20:01.52ID:kdtE241C
関西ローカルでも韓国人発砲殺人未遂報道しない
あのTBSですら、12時前のニュースで全国と毎日ローカルとも報道したのに
0529公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:20:02.63ID:0rKmccHC
>>492
下手な栄養ドリンクより遥かにええぞ?
ちゃんと体質に合ったものなら(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:20:12.03ID:PhRL8/kh
わいら半額民が子供食堂に圧迫されるな(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:20:12.95ID:6vmdI8f+
>>525
オアシス21に統一
0539公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:20:24.90ID:z4VyqmsX
>>471
私、就職帳氷河期世代だから、計ならとっくに越えてるよw
自己アピールの切り込み方を考えてみてはどうかな
同じ内容でも相手が読みやすい、興味を持ちやすいように書くとか
仮に無資格無免許でも「こいつ性格良さそうだから働きたい」と暗示にかければオッケー
0540公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:20:25.31ID:kyfOf51F
どこだここは? ・・・('A`;)
0541公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:20:25.37ID:6vmdI8f+
菊地亜美
0542公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:20:26.18ID:v3wAIdf8
菊池かい
0544公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:20:29.22ID:6vmdI8f+
【ゲスト】ビビる大木,【リポーター】菊地亜美,【アナウンサー】関根太朗
0548公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:20:31.39ID:wvU7TuBQ
ワイプが無くなって面白くなった番組キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0550公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:20:32.13ID:2abLtAe1
>>465
飲食店だってGSだって、不幸を未然に防ぐために責任者設定してんのにねえ(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:20:36.66ID:jR4Znx65
画面が汚い 汚物だらけ 移動
0559公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:20:42.22ID:uBYLEklS
今のババアが喋ってんのかとおもた
0561公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:20:43.19ID:cj87hQx9
ここって人居ないイメージなんだけど
0567公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:20:47.82ID:pTapbMlv
あれかわいい
0569公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:20:48.06ID:Z5P3ZVo4
顔むくんでるやつキター
0571公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:20:49.15ID:fvN+zPRc
南極2号亜美か
0572公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:20:49.38ID:VH8GdjIK
ゴールデンカムイ特集か・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0583公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:20:59.51ID:kyfOf51F
キクチャンリ? ・・・('A`;)
0585公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:21:06.78ID:lcJOK2F0
札幌ならもっとマシなリポーターいただろ(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:21:16.99ID:th8hi/yb
菊地亜美こうしてあらためて見ると北海道顔だな
0589公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:21:18.06ID:ZDn9xZsV
誰だっけ? 
0590公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:21:19.36ID:6vmdI8f+
北海道開拓の村
0591公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:21:20.74ID:lRIEYV0c
ゴールデンカムイに出てきたような家
0592公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:21:20.91ID:yTXek8tG
もうニュース終わりか
公共性が有るから強制受信料方式なのにな
他人が楽しむ娯楽番組のために強制的に金取られたくない。
0595公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:21:22.81ID:6vmdI8f+
【ゲスト】ビビる大木,【リポーター】菊地亜美,【アナウンサー】関根太朗
0600公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:21:25.91ID:AbiRR7Yo
新札幌駅から路線バスで18分230円
0601公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:21:30.51ID:s9e4RjgE
大木と菊池のやり取りどういう気持ちで見たらええねん
0604公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:21:40.18ID:0rKmccHC
>>524
幼稚園児の頃に過ぎてもう枯れるばかりなのさ…察しろ言わせんな(´;ω;`)
0605公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:21:41.46ID:lcJOK2F0
でたー東京ドーム◯◯個分とか言っとけばいい風潮(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:21:41.96ID:OX9PkEmw
稲村亜美じゃないのか (´・ω・`)
0608公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:21:48.13ID:tSjpsscs
びびる大木ってまったく面白くないわりに出まくってる印象がある
0609公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:21:52.52ID:fISPB5Ko
東京ドームにたとえるとか(´・ω・`)広いのか狭いのかわからん
0611公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:21:57.00ID:eXYmqiHt
おめーらナコルルナコルル言ってたくせに今や
アシリパさんアシリパさんってm9(`・ω・´)
0613公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:22:00.21ID:Kpht3T2q
*4.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
ゲスト:鈴木紗理奈、NANA、野呂佳代、鈴木奈々、菊地亜美、藤田ニコル、筧美和子、りゅうちぇる


  累計
| 56,232 | 2012/01/18 MAMORE!!!
| 42,796 | 2012/08/08 One Up!!!
| 37,456 | 2013/02/13 さくらサンキュー
| 40,745 | 2013/08/07 サマーライオン
| 26,194 | 2013/11/13 シャウト!!!←←←←←←菊地センター
| 27,243 | 2014/05/29 キュピ←←←←←←←←菊地センター
0615公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:22:05.19ID:nAxGLyGJ
化繊が無かったから雪で濡れたりしたら寒かっただろうなあ
0619公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:22:16.33ID:Kpht3T2q
@atachu333
菊池亜美????え、やあば。 セガで見ちゃったでオイ。
@atachu333
一緒にいた友達怖すぎて話しかけれなかった。やばくね? アイドリングだよね?あの人
@atachu333
@exkotoex いれずみ、だらけ
あやぽん ?@aaaypon
@atachu333 話しかければよかったのにー(´・ω・`)
あーたろ ?@atachu333
@aaaypon 無理無理!いれずみばっか!友達!怖くて
あーたろ ?@atachu333
@tanimo0820 いやああいれずみ軍団怖すぎてしんだ
0620公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:22:21.91ID:axV5418z
>>539
皿洗いのパート落ちたくらいなんで(´・ω・`)
そんなレベルではないんですよ(´・ω・`)
ご助言ありがとうございます(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:22:30.43ID:Kpht3T2q
しんちゃん ?@sin842
@atachu333 やばいっすね!(゜ロ゜)1人でいたんですか??
あーたろ ?@atachu333
@sin842 いや、いれずみすごい友達といっぱいいた
みのしゃん ?@minoshan
菊池亜美と握手した?
あーたろ ?@atachu333
@minoshan どこで?
みのしゃん ?@minoshan
@atachu333 イオンです!カプリ来たんですよ\(^o^)/
あーたろ ?@atachu333
@minoshan なぬー!あた昨日あったさ!みたさ!刺青軍団怖すぎて話しかけれなかった
0626公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:22:31.25ID:gJp8EHBb
なんか行った気になっちゃって〜 会った気になっちゃって〜
0629公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:22:35.93ID:v8pEdhFi
アイドリングコピペ基地外君の詳細

・元アイドリング外岡えりかヲタ
・テレビから消えた外岡以外の地上波で頑張ってる元アイドリングメンバー達に粘着
・元アイドリング出演番組の実況他、ブログやTwitterなどSNSを荒らすことを日課にしてる
・意味不明なコピペを繰り返す
0630公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:22:36.06ID:AbiRR7Yo
おまいらにも札幌の旅の思い出
一つや二つ位あるよね…?

ススキノはえぇぞぉ
0632公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:22:42.95ID:lcJOK2F0
<お知らせ>
ゴトーチさん、今日含めてあと8回
そして昼の生放送枠消滅へ・・・
0633公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:22:43.48ID:ZDn9xZsV
寒そう サムソンくつわだ
0634公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:22:44.40ID:Kpht3T2q
●谷ツテで明日アイドリングとか全員アイドルとの飲み会うぃる。
待てよ…俺以外のメンツ、大野たくろー(去年Mr立教)とかイケメンばっか。
デブメンは辞退した方が身の丈にあってますかね?笑
http://twitter.com/8monji8/status/27624805547
https://blog-imgs-36-origin.fc2.com/h/a/m/hamfc2vlo/idoling_gokon_twitter.jpg

2010年10月23日20:48 アイドリングがイケメン大学生と合コンしてる
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/1344394.html

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/idol/1284829220/554
hirohiromicchi 啓道 あみあみゲットだぜ
10月16日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0635公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:22:45.91ID:cj87hQx9
屯田兵かな
0638公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:22:53.16ID:OX9PkEmw
日本三大あみは?
0639公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:22:56.24ID:6vmdI8f+
屯田兵
0644公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:23:06.61ID:Kpht3T2q
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1287336640/967
今アメフト部から最新情報 合コンはパチモンじは来ないが決行 アイドリングからの参加者は日出卒業の二十歳でモデル系事務所の子は確定

770 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2010/10/18(月) 10:38:37.10 O
●谷とか言う女の先輩が日出 そっから合コンの話が出たみたい

(立教大学3年)●●字 悠 LB 3 立教新座
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/4/8/486479b6.jpg
(立教大学1年)●谷●ほり TR 1 東京都立●●野北
https://ja-jp.facebook.com/sahori.kotani
(立教大学3年)大野拓朗(Mr立教)ホリプロ所属 「メンズノンノ」グランプリ受賞
http://mrrikkyo2009.camcolle.jp/blog/ohno/
0647公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:23:14.68ID:YpyE92j4
ゴールデンなカムイか(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:23:19.48ID:Kpht3T2q
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1385472498/7
7 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/11/26(火) 22:32:33.73 i
3年前に菊地亜美が慶應のヤリサーで有名なシルバーキャノンボールと居酒屋で騒いでた その事を握手会で問い詰めたら言うんじゃねーよって逆ギレされた

菊地亜美クズ伝説
スタッフ「みんなーシウマイ弁当とワッパ飯どっち食べたい?」
菊地「私シウマイ」
スタッフ、要望通り昼飯を人数分買ってくる
菊地、シウマイではなく気が変わったとわっぱ飯を取る
残ったのはわっぱ飯とシウマイ弁当。レイアとラムはシウマイを食べられない。どっちがわっぱ飯を食うか譲り合ってるのを
菊地「そうやって遠慮すんの良くないって言ってんだろ」と激怒
おい菊地、元はといえばおまえがー状態 そりゃ後輩から嫌われるっつーの
0653公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:23:20.79ID:7U+0MkG1
どう見ても寒いだろ
0655公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:23:24.40ID:gJp8EHBb
憲兵(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル
0656公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:23:24.82ID:kyfOf51F
中は全裸マントかしら ・・・('A`;)
0658公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:23:27.00ID:ZDn9xZsV
正直爺さん w
0661公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:23:31.70ID:gWXU/odV
ゴールデンカムイ?
0662公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:23:32.12ID:Kpht3T2q
相手が反論できないのをいいことに鬼畜プロ、公共の電波を使い、高橋胡桃を公然と批判。
(9月7日に放送された「菊地亜美の1ami9(イチアミキュー)」(ラジオ日本)にて)
私あのー今のアイドリングに日々不満を持ち続けてるんですよね。
マジでイラッときたのがくるみん?いるじゃないすかー4期生5期生?5期生かな?
5期生のくるみんが全然ね、ここ一週間ぐらいずっと見てて一週間で一言喋った?ってくらい喋って無いんですよ。
他人が喋ってる時にもマイク降ろしてるんですね、私これ悪口じゃないですから本人の前でガッツリ言ったんで。
5期生特にくるみんなんですけど絶対マイク持って無いし、で私が全然喋ってないなーと思って
どうですかくるみんって言ったらくるみんがね、私すっごいショックだったんですけど
「えっここで振られると思わなかったんで何も考えてませーん」
って言って来たんですよ、はぁー!?と思ってー本当に。
http://www.j-cast.com/2013/09/09183398.html?p=al
0670公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:23:41.33ID:AbiRR7Yo
>>632
お昼ですよ!ふれあいホールの頃が一番面白かったな
0671公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:23:46.63ID:Kpht3T2q
cappa ?@ukiuki_ukkiiina ・4 時間
今仕事でアイドリングの
メンバーの写真を切り抜いてるんだけど
菊地亜美があたしと変わらないくらい、だらしない体型で笑いがこみ上げる。

蛭子能収ファンと同じだよ菊地ヲタは
汚れバラタレとしてTVに出てるらしい。これがアイドルの可愛い子とどんな関係があるのか
なんで可愛い子のファンの観点から
菊地みたいな汚れの凄さ(笑)を押し付けられなきゃいかんのよ?
顔が気持ち悪いし
性格も糞だし
どんだけ強いバックがいるか知らんけどウザい
0672公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:23:47.71ID:RCCHiiSL
あれアイドリング基地害●買えなくてID消せなくなったかw
0673公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:23:51.25ID:pTapbMlv
侵略150年
0674公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:23:52.77ID:gnWf04Sk
ゴールデンカムイしかしらん
0675公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:23:53.68ID:lcJOK2F0
>>645
だからコイツとか横山ルリカが出ると嫌なんだよな(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:23:59.06ID:Kpht3T2q
live ・@aikolivelove 20時間20時間前
@lespros_ami
デブス
減量宣言しても
性格とダミ声は治らんだろ 本当最悪
芸人辞めたら性格ブス
他に可愛い子は沢山いるっうのブサイク

live ・@aikolivelove 10時間10時間前
@lespros_ami
ブサイク本当の事だからブロックかよ 本当性格最悪だなデブスダミ声
ガサツククソビッチだな
0681公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:24:03.82ID:JN90pNYF
あら小窓復活してる。昨日のスタイルでよかったのに
0682公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:24:07.12ID:kPW2k+jB
いや今でも人の手でやってんだろ?道具は使うだろうけども
0684公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:24:09.03ID:7yDTwsVW
北海道開拓はタコ部屋労働にも触れないとダメだよね
0685公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:24:09.58ID:lRIEYV0c
釣り目のアイヌたち
0688公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:24:11.10ID:Kpht3T2q
23 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2016/07/21(木) 01:34:47.23 ID:0t5BljR4
関東連合とは社長の兄がOBだから深イイ関係
25 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2016/07/28(木) 04:01:09.92 ID:gIimPHz3
本間憲の兄は元俳優の本間優二だが、優二は愚連隊ブラック・エンペラーのボスだった。
その後スカイコーポレーションに兄弟共に所属して、兄の引退を経て独立したレプロの社長に至る。つまりレプロとスカイは互いに関係が深い訳。

2008/03/10 だいじなもの 12,974
2009/08/31 Petit-Petit 8,448
2010/03/15 SUNRISE  11,281
2011/03/16 SISTERS  6,843
2014/01/08 GOLD EXPERIENCE 14,432
2015/03/18 ロデオマシーン 18,446←←←←←←←←菊地卒業後
0689公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:24:11.15ID:CuIHzXUP
うちのご先祖も開拓民
0690公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:24:14.29ID:OX9PkEmw
>>667
乳首を
0692公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:24:19.80ID:6vmdI8f+
>>680
【リポーター】菊地亜美
0693公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:24:22.16ID:nAxGLyGJ
この子、ダイエット商品とかのモデルやってなかったか?
0694公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:24:23.66ID:cj87hQx9
日本ぽくないな
0696公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:24:27.98ID:v3wAIdf8
>>652
お前なんでID消さなくなったの?浪人買う金すらなくなったの?
0699公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:24:36.79ID:ZDn9xZsV
偽アイヌが続々出てきてると聞いた ビジネスだわな
0700公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:24:36.99ID:Kpht3T2q
750 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/08(土) 14:51:18.57 0
課長代理なの?会社役員って言ってなかったっけ

771 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/08(土) 15:34:08.79 0
しかし将来性なさげな男に捕まったな
マンション投資ブームがコケたら即無職だぞ
オランダにサッカー留学するぐらいだから
実家が金持ちなのか?

764 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/08(土) 15:20:59.41 0
池田ってまじなのか?
こいつ「3000万円稼いで分かったのは4000万円ないと足りないということ。」で有名じゃんw
0701公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:24:37.24ID:FZ5vNE5Z
アンチがシュバるけど、旦那の写真でも貼ればいいのにw
0702公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:24:39.52ID:0rKmccHC
>>563
最近はクラシエとか色々親切なガイドブックな広告とかドラッグストアにあるし、ちょっと見て試してみるといいかも
ちなみに自分は葛根湯は合わないから全然効かないw(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:24:42.86ID:tqqHmgR1
ワイプが邪魔
0705公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:24:43.79ID:E4Iu+Z8e
不死身のご当地ハンター
0706公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:24:45.20ID:kyfOf51F
プロジェクションマッピング一度も見たことない、見たくもない ・・・('A`;)
0712公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:24:59.45ID:f95W7la+
ゴメス・チェンバリン
0714公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:25:01.29ID:z4VyqmsX
>>620
皿洗いって誰にでもできる仕事じゃないよ?
労働レベルとしてはかなり辛い部類
飲食経験ないときついはずよ
狭き門だし、しょうがない
気を落とさないで頑張って!
0717公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:25:08.10ID:Z5P3ZVo4
菊地亜美はもう引退しろよw
0723公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:25:21.35ID:m5mojC9X
亜美もNHK出るようになって少しは柔らかになったか
0724公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:25:26.10ID:lRIEYV0c
菊地亜美ちょっとアイヌ入ってそう
0726公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:25:39.25ID:6vmdI8f+
ゴールデンカムイ
0729公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:25:49.69ID:zhvmFtYx
ゴールデンカムイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0732公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:25:51.56ID:OQVLgo2W
開拓とか聞こえは良いけど
幕末明治維新で、全国の藩で余りまくった武士とその家族を養うため、人減らしのために
北海道へどんどん送って先住民まで同化政策させて開拓させたやつー
0733公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:25:51.94ID:VH8GdjIK
ゴールデンカムイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0739公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:25:58.20ID:cj87hQx9
見たことない
0746公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:26:06.69ID:OX9PkEmw
あ犬!みたいな (´・ω・`)
0753公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:26:14.56ID:FZ5vNE5Z
アニメのスポンサーにアイヌ団体入っててびっくりしたわ
0754公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:26:15.78ID:axV5418z
>>702
結構シビアな世界なんですね(´・ω・`)
合うの探すまでながそう
0758公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:26:20.62ID:7U+0MkG1
マンガの宣伝かよ
0760公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:26:26.42ID:jb75uhjw
朝日奈央の時は荒らさない、アイドリングキチガイ(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:26:26.48ID:lnIF/f4q
双海亜美と菊地真が合わさった最強キャラなのになんでこんなにガッカリなのか
0763公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:26:27.38ID:YpyE92j4
写真加工しただけだから(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:26:28.51ID:2abLtAe1
>>480
ああ、ニュースニュース騒いでるアレな人って
実況で見てても正直キツイし
0767公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:26:29.82ID:prcTt8Dp
>>664
実を言うとワイモンスターエナジー飲むと頭痛が酷くなるんや
レッドブルはそんな事は無いんだけど(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:26:31.68ID:lRIEYV0c
チンポ先生ー
0770公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:26:38.56ID:OOXIo6+p
最近の漫画はリサーチ半端ない
0772公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:26:44.69ID:7U+0MkG1
集英社とNHKの癒着
0773公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:26:45.54ID:AAvy8D5X
北海道が舞台の漫画って、シュマリ?
0780公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:27:01.85ID:ZDn9xZsV
小樽の女性(ひと)ってロマン歌謡が有ったな NHKで見たわ
0783公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:27:07.70ID:eXYmqiHt
トレース疑惑で炎上
、、はしないか。許可とってるはず
0785公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:27:10.86ID:1z61mwkq
ゴールデンおぢさん…
ちょっと言ってみたかっただけです…(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:27:31.08ID:AbiRR7Yo
カムイ
ttp://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Desert/7318/headmark/img26/asahikawa111021_0212.jpg
0796公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:27:31.81ID:wvU7TuBQ
完全に一致はトレース疑惑になるからやめてさしあげろ(`・ω・´)
0797公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:27:31.97ID:YpyE92j4
では次にスラダンのトレス画を(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:27:39.87ID:+6nCRnnY
来月から月〜水も日替わり番組枠になります。旬感ゴトーチ!は今月で終了
月曜:うまいッ!(日曜8:25〜8:55から枠移動)
火曜:(新番組)BENTO EXPO
水曜:梅沢富美男と東野幸治のまんぷく農家メシ!(BSプレミアムの遅れ放送)
0807公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:27:48.66ID:CuIHzXUP
左のピンクの建物
いあい幼稚園みたい可愛い
0810公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:27:50.76ID:kyfOf51F
漫画の背景って自分で描くのかな ・・・('A`;)
0813公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:27:55.32ID:gJp8EHBb
こいつが罪のない人々を連行して拷問したのか(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル
0815公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:27:55.71ID:6vmdI8f+
おまわりさん
0817公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:28:06.24ID:DEbapRIr
オソマヒンナヒンナ
0818公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:28:07.35ID:kmKwEM6F
アイヌーアイヌーアイゴーヽ(`Д´)ノウワァァァン!!
0821公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:28:12.11ID:ON1P2W+q
トレースと言うか、デジカメで撮って加工しただけかな?
0823公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:28:16.85ID:pxghEF+P
ボランティアって、この衣装は自前のコスプレなのか?
0824公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:28:17.55ID:pX2VlZ6J
菊地亜美、殺人をしないマイルドな小沢真珠みたいね そして長野局からいつの間にか北に行った関根アナ
0826公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:28:24.31ID:kyfOf51F
本官さん ・・・('A`;)
0829公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:28:35.43ID:lRIEYV0c
中国ばっかだろ
0834公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:28:41.45ID:d6u2og70
>>800
姉畑のモデルのシートンは谷口ジローの漫画がメチャ面白かったな
0836公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:28:44.45ID:ZDn9xZsV
本官ってええな 普通のサラリーマンは「本職は・・」だもんな
0841公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:28:50.24ID:B9mMl45e
    , -∧,,∧-- 、 やる事ないので寝る
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0842公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:28:55.90ID:dL1gf0S7
外国人でええだろw
0849公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:29:23.13ID:DEbapRIr
誰かが撮ってネットに載せたりしてる画像を使っちゃダメだけど
自分で写真撮って使うなら誰でもやってる
そのために取材してる
0852公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:29:32.45ID:0rKmccHC
>>754
今ならググればそういうチェック出来るサイトいっぱいあるよ
自分もそれで合うの見つけられた
もやし過ぎて一番一般的なのじゃ合わなくってさ…(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:29:48.23ID:FZ5vNE5Z
関根 太朗 1980年9月11日
早稲田大学政治経済学部卒業
沖縄→鳥取→長野→札幌

やめろって事だろ
0856公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:29:49.37ID:Vmm2nre8
今調べたら菊地さん、いつの間にか人妻さんになってたんですね(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:29:53.83ID:UNCfU523
>>810
PCが無い時代は皆んなそう。
今は写真トレースとか、写真を加工したりもできるけど
0859公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:29:54.06ID:lcJOK2F0
<明日以降のゲスト>(発表分)
3/13(水)「絶景!大迫力!大倉山ジャンプ競技場〜北海道 札幌市〜」
リポーター:川村ゆきえ(小樽市出身) ゲスト:渡辺徹、原田雅彦 アナウンサー:飯塚洋介

3/18(月)「伊勢の台所・河崎 レトロ散歩〜三重 伊勢市〜」
リポーター:加藤歩(ザブングル・四日市市出身) ゲスト:峰竜太 アナウンサー:浅井理

3/19(火)「オンリーワンの真珠に出会う〜三重 志摩市〜」
リポーター:加藤紀子(鈴鹿市出身) ゲスト:ベッキー アナウンサー:浅井理

3/20(水)「特選 花が咲き誇る長谷寺〜神奈川 鎌倉市〜」(2018年4月9日放送分)
リポーター:長谷川理恵 ゲスト:山内惠介 アナウンサー:高山哲哉
0860公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:29:56.99ID:lRIEYV0c
群馬だかにもこういう町あるよな
0863公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:30:18.16ID:a8O4dyP9
出過ぎず引き過ぎずでビビるはワイプが上手いね
0864公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:30:23.96ID:7yDTwsVW
リンチで殺されたタコ部屋労働者も埋まってるのかな
0870公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:30:51.65ID:YpyE92j4
この頃の洋館は階段が急なんだよね(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:30:52.19ID:ZDn9xZsV
さっきの美人さんはどこ行ったの?
0876公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:31:23.28ID:kyfOf51F
札幌駅から競馬場まで歩いたけどけっこうあったな ・・・('A`;)
0877公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:31:23.53ID:OOXIo6+p
液状化したところあたりか
0880公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:31:27.45ID:6vmdI8f+
タワーマンション目立つな
0881公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:31:31.39ID:wvU7TuBQ
炭鉱フィーバーが始まるまでは北海道は不毛の地だったしねぇ
0884公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:31:41.05ID:eXYmqiHt
>>871
ガッカリだったなぁ
ファミコン世代なのでハドソンのCMかなんかで憧れの地だった
0892公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:32:04.70ID:ZDn9xZsV
ああいう帽子って浅いのな 風で飛んでいく
0893公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:32:04.93ID:dL1gf0S7
グルメまだ?
0894公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:32:06.40ID:Kpht3T2q
*4.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
ゲスト:鈴木紗理奈、NANA、野呂佳代、鈴木奈々、菊地亜美、藤田ニコル、筧美和子、りゅうちぇる


  累計
| 56,232 | 2012/01/18 MAMORE!!!
| 42,796 | 2012/08/08 One Up!!!
| 37,456 | 2013/02/13 さくらサンキュー
| 40,745 | 2013/08/07 サマーライオン
| 26,194 | 2013/11/13 シャウト!!!←←←←←←菊地センター
| 27,243 | 2014/05/29 キュピ←←←←←←←←菊地センター
0898公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:32:13.83ID:gWXU/odV
>>872
ロシア軍に捕まったよ(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:32:22.05ID:Kpht3T2q
@atachu333
菊池亜美????え、やあば。 セガで見ちゃったでオイ。
@atachu333
一緒にいた友達怖すぎて話しかけれなかった。やばくね? アイドリングだよね?あの人
@atachu333
@exkotoex いれずみ、だらけ
あやぽん ?@aaaypon
@atachu333 話しかければよかったのにー(´・ω・`)
あーたろ ?@atachu333
@aaaypon 無理無理!いれずみばっか!友達!怖くて
あーたろ ?@atachu333
@tanimo0820 いやああいれずみ軍団怖すぎてしんだ
0902公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:32:22.51ID:JN90pNYF
小窓のいらない呼びかけに答えちゃうのが素人さん
0906公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:32:34.59ID:z6Rm0kMq
生まれ変わる札幌の地に 君の名を書く オリンピックと
0907公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:32:36.12ID:Kpht3T2q
しんちゃん ?@sin842
@atachu333 やばいっすね!(゜ロ゜)1人でいたんですか??
あーたろ ?@atachu333
@sin842 いや、いれずみすごい友達といっぱいいた
みのしゃん ?@minoshan
菊池亜美と握手した?
あーたろ ?@atachu333
@minoshan どこで?
みのしゃん ?@minoshan
@atachu333 イオンです!カプリ来たんですよ\(^o^)/
あーたろ ?@atachu333
@minoshan なぬー!あた昨日あったさ!みたさ!刺青軍団怖すぎて話しかけれなかった
0913公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:32:49.74ID:Kpht3T2q
●谷ツテで明日アイドリングとか全員アイドルとの飲み会うぃる。
待てよ…俺以外のメンツ、大野たくろー(去年Mr立教)とかイケメンばっか。
デブメンは辞退した方が身の丈にあってますかね?笑
http://twitter.com/8monji8/status/27624805547
https://blog-imgs-36-origin.fc2.com/h/a/m/hamfc2vlo/idoling_gokon_twitter.jpg

2010年10月23日20:48 アイドリングがイケメン大学生と合コンしてる
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/1344394.html

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/idol/1284829220/554
hirohiromicchi 啓道 あみあみゲットだぜ
10月16日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0914公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:32:51.94ID:kyfOf51F
時計台も移築しちゃえ ・・・('A`;)
0915公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:32:52.25ID:2461xuSP
内地から追い出された人間が移住したのが北海道
0918公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:32:57.37ID:hUEH5Mm7
>>861
リニュ^アルして今のスタイルになって「画面がごちゃごちゃして見にくい」って評判良くなくなかったみたい
0921公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:33:04.14ID:FOPXSRP6
飲食出来るようにしろや
観光課が能無しやろここ
0924公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:33:04.40ID:YpyE92j4
銀牙なら赤カブトに襲われるレベルの小屋(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:33:11.05ID:OOXIo6+p
学生服みたいな軍服
0927公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:33:14.60ID:Kpht3T2q
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1287336640/967
今アメフト部から最新情報 合コンはパチモンじは来ないが決行 アイドリングからの参加者は日出卒業の二十歳でモデル系事務所の子は確定

770 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2010/10/18(月) 10:38:37.10 O
●谷とか言う女の先輩が日出 そっから合コンの話が出たみたい

(立教大学3年)●●字 悠 LB 3 立教新座
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/4/8/486479b6.jpg
(立教大学1年)●谷●ほり TR 1 東京都立●●野北
https://ja-jp.facebook.com/sahori.kotani
(立教大学3年)大野拓朗(Mr立教)ホリプロ所属 「メンズノンノ」グランプリ受賞
http://mrrikkyo2009.camcolle.jp/blog/ohno/
0928公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:33:23.17ID:AbiRR7Yo
すすきの
ttps://www.world-of-dawkins.com/wp-content/uploads/2018/09/susukino-map.jpg
0931公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:33:27.17ID:Kpht3T2q
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1385472498/7
7 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/11/26(火) 22:32:33.73 i
3年前に菊地亜美が慶應のヤリサーで有名なシルバーキャノンボールと居酒屋で騒いでた その事を握手会で問い詰めたら言うんじゃねーよって逆ギレされた

菊地亜美クズ伝説
スタッフ「みんなーシウマイ弁当とワッパ飯どっち食べたい?」
菊地「私シウマイ」
スタッフ、要望通り昼飯を人数分買ってくる
菊地、シウマイではなく気が変わったとわっぱ飯を取る
残ったのはわっぱ飯とシウマイ弁当。レイアとラムはシウマイを食べられない。どっちがわっぱ飯を食うか譲り合ってるのを
菊地「そうやって遠慮すんの良くないって言ってんだろ」と激怒
おい菊地、元はといえばおまえがー状態 そりゃ後輩から嫌われるっつーの
0934公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:33:35.88ID:Q9avD4F1
神回だった徹子の部屋を見てきた
( ´・ω・`)ゲストは野村昭子。喋る犬の人形が黒柳徹子と戦ってた。
0935公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:33:37.59ID:pTapbMlv
崩れろ
0936公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:33:38.00ID:+6nCRnnY
>>825
ひるのプレゼント(1970.4〜1991.3)→ひるどき日本列島(1991.4〜2004.3)→
お昼ですよ!ふれあいホール(2004.4〜2005.3)→生中継 ふるさと一番!(2005.4〜2011.3)→
ひるブラ(2011.4〜2018.3)→旬感☆ゴトーチ!(2018.4〜2019.3)
0938公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:33:39.80ID:Kpht3T2q
相手が反論できないのをいいことに鬼畜プロ、公共の電波を使い、高橋胡桃を公然と批判。
(9月7日に放送された「菊地亜美の1ami9(イチアミキュー)」(ラジオ日本)にて)
私あのー今のアイドリングに日々不満を持ち続けてるんですよね。
マジでイラッときたのがくるみん?いるじゃないすかー4期生5期生?5期生かな?
5期生のくるみんが全然ね、ここ一週間ぐらいずっと見てて一週間で一言喋った?ってくらい喋って無いんですよ。
他人が喋ってる時にもマイク降ろしてるんですね、私これ悪口じゃないですから本人の前でガッツリ言ったんで。
5期生特にくるみんなんですけど絶対マイク持って無いし、で私が全然喋ってないなーと思って
どうですかくるみんって言ったらくるみんがね、私すっごいショックだったんですけど
「えっここで振られると思わなかったんで何も考えてませーん」
って言って来たんですよ、はぁー!?と思ってー本当に。
http://www.j-cast.com/2013/09/09183398.html?p=al
0942公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:33:46.35ID:ZDn9xZsV
鎌倉へ飛行機で飛んだのか? 
0946公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:33:53.66ID:5rJ7OxTT
こうゆう家がヒグマに襲われたんだろうなあ
0947公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:33:53.80ID:lLLJ1gt6
今ブラタモリでやったすごい農具が一瞬映ったのにね、解説なしだった
0948公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:33:54.62ID:Kpht3T2q
cappa ?@ukiuki_ukkiiina ・4 時間
今仕事でアイドリングの
メンバーの写真を切り抜いてるんだけど
菊地亜美があたしと変わらないくらい、だらしない体型で笑いがこみ上げる。

蛭子能収ファンと同じだよ菊地ヲタは
汚れバラタレとしてTVに出てるらしい。これがアイドルの可愛い子とどんな関係があるのか
なんで可愛い子のファンの観点から
菊地みたいな汚れの凄さ(笑)を押し付けられなきゃいかんのよ?
顔が気持ち悪いし
性格も糞だし
どんだけ強いバックがいるか知らんけどウザい
0950公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:34:03.91ID:lRIEYV0c
かまくら崩れるぞあぶないぞ
0951公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:34:05.51ID:cg7hMPDE
菊池亜美って何かの動物に似てるな
半漁どんか
0953公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:34:06.20ID:Kpht3T2q
live ・@aikolivelove 20時間20時間前
@lespros_ami
デブス
減量宣言しても
性格とダミ声は治らんだろ 本当最悪
芸人辞めたら性格ブス
他に可愛い子は沢山いるっうのブサイク

live ・@aikolivelove 10時間10時間前
@lespros_ami
ブサイク本当の事だからブロックかよ 本当性格最悪だなデブスダミ声
ガサツククソビッチだな
0962公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:34:18.69ID:Kpht3T2q
23 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2016/07/21(木) 01:34:47.23 ID:0t5BljR4
関東連合とは社長の兄がOBだから深イイ関係
25 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2016/07/28(木) 04:01:09.92 ID:gIimPHz3
本間憲の兄は元俳優の本間優二だが、優二は愚連隊ブラック・エンペラーのボスだった。
その後スカイコーポレーションに兄弟共に所属して、兄の引退を経て独立したレプロの社長に至る。つまりレプロとスカイは互いに関係が深い訳。

2008/03/10 だいじなもの 12,974
2009/08/31 Petit-Petit 8,448
2010/03/15 SUNRISE  11,281
2011/03/16 SISTERS  6,843
2014/01/08 GOLD EXPERIENCE 14,432
2015/03/18 ロデオマシーン 18,446←←←←←←←←菊地卒業後
0968公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:34:25.45ID:cj87hQx9
難しそう
0972公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:34:31.68ID:OOXIo6+p
ヤポンスキー
0975公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:34:36.87ID:OFrjQgBV
アイドルグループってどこでも
グループ内で対立してるんだなw
本人もヲタも

 
0977公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:34:44.94ID:6vmdI8f+
うわあああああ
0978公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:34:45.89ID:Kpht3T2q
750 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/08(土) 14:51:18.57 0
課長代理なの?会社役員って言ってなかったっけ

771 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/08(土) 15:34:08.79 0
しかし将来性なさげな男に捕まったな
マンション投資ブームがコケたら即無職だぞ
オランダにサッカー留学するぐらいだから
実家が金持ちなのか?

764 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/08(土) 15:20:59.41 0
池田ってまじなのか?
こいつ「3000万円稼いで分かったのは4000万円ないと足りないということ。」で有名じゃんw
0981公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:34:47.76ID:Q9avD4F1
>>936
ひるのプレゼントは長かったなぁ
( ´・ω・`)
0986公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:34:55.40ID:AbiRR7Yo
>>936
ふれあいホールは2005年秋終了のはず
0989公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:34:56.68ID:TFj5PgjY
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0995公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:34:59.29ID:ZDn9xZsV
顔面殴打 w
0997公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:34:59.73ID:pxghEF+P
菊地亜美って、ソープ嬢にいそうなダラしない体型だよな
0998公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:34:59.87ID:JKT2QtqX
↑おにいちゃんのオナニーを目撃したいもうとの第一声No.1

↓いもうとにオナニーを目撃されたときの言い訳No.1
0999公共放送名無しさん2019/03/12(火) 12:35:03.86ID:6vmdI8f+
性交パターン
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 53秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況